コナン「ラブ探偵と」藤原「名探偵!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 00:32:06.50 ID:p72JxWZk0
〜秀知院学園 生徒会室〜

白銀「生徒会室から奇声が聞こえた?」

藤原「はい!そうなんです!」

かぐや「どういう事?藤原さん」

藤原「実はこの間ですね・・・」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 00:34:45.04 ID:p72JxWZk0
〜回想 夜の秀知院学園〜

藤原「生徒会室に忘れ物しちゃった・・・」タタタ・・・

藤原「ん?中に人の気配が・・・」



キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!



藤原「!!?」ビクッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 00:37:13.57 ID:p72JxWZk0
藤原「・・・という訳なんです」

白銀「下らん、俺もその日遅くまで残ってたが、そんな声聞こえなかったぞ」

藤原「ええ〜」

かぐや「藤原さんの空耳じゃなくて?」

藤原「いや結構ハッキリと聞こえましたよ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 00:39:49.73 ID:p72JxWZk0
藤原「きっとこれは秀知院学園7不思議の1つ、奇声を上げる生徒会室ですよ!」

かぐや「そんなの聞いた事もありませんが」

藤原「私が今作りました!」

白銀「作ったんかい!とにかく聞いたのが藤原書記だけではな・・・信憑性に欠ける」

藤原「むぅ〜」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 00:53:57.45 ID:p72JxWZk0
白銀(そうだ、きっと気のせいだ、だってそうじゃないと怖すぎるじゃないか)

白銀はビビっていた

白銀(もし俺が怖がっている素振りを四宮に感づかれたら・・・)


かぐや『あら会長、藤原さんの話を聞いて怖がっているんですか?』


かぐや『お可愛いこと・・・』


白銀(いかん!それだけはいかん!)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 06:36:53.91 ID:p72JxWZk0
白銀「とにかくこの話は終わりだ!」

藤原「むー、いいですよ、この件は私だけで調べますから」

白銀「そうか、そうしてくれ」

藤原「でも私だけじゃ心もとないな〜」


藤原「あ、そうだ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/11(月) 09:55:38.27 ID:bvjX3xqiO
ラブコメに死神召喚するな頼むから!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 20:11:00.26 ID:p72JxWZk0
〜毛利探偵事務所〜

藤原「・・・というわけで、ご協力お願いしまーす!」

小五郎「断る!」

藤原「ええーっ!?」


コナン「ハハハ・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 21:07:21.37 ID:p72JxWZk0
藤原「な、何でですかー!?」

小五郎「探偵はガキのお遊びに付き合う程暇じゃねーんだよ」

藤原「手に競馬新聞持ってたら説得力ないですよ」

小五郎「うっ・・・」

コナン「ねぇ」

藤原「はい、えっと・・・」

コナン「僕は江戸川コナン、この家でお世話になってるんだ」

藤原「そうなんだ、よろしくねコナン君」

コナン「うん!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 22:34:03.15 ID:p72JxWZk0
コナン「それでお姉さん」

藤原「おおっと、私は藤原千花、千花お姉ちゃんと呼びなさい」

コナン「えっと、千花お姉さん?」

藤原「よろしい!」


コナン(変わった女だぜ・・・フナチを思い出すな)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/11(月) 23:33:21.55 ID:p72JxWZk0
コナン「それで、千花お姉さんはどうしてウチに来たの?」

藤原「実はこの一件について生徒会の誰も乗り気じゃなかったので・・・」

藤原「そこでパーティで知り合ったメル友に相談したら、この事務所を紹介されました!」

コナン「そのメル友って・・・」


藤原「鈴木園子さんです!」

コナン(やっぱりか・・・)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/12(火) 00:55:01.94 ID:LhNItwRR0
藤原「前彼女の友達のお父さんが探偵をやってると聞きましてね・・・」

コナン「なるほど・・・」

藤原「名探偵とラブ探偵が組めば解けない事件はない!というわけでここに来ました!」

コナン(意味がわからない・・・)

藤原「所で園子ちゃんのお友達は?」

コナン「部活だよ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/12(火) 06:24:59.48 ID:LhNItwRR0
藤原「というわけで、協力してください!」

小五郎「俺は今(競馬で)忙しいって言ってんだろ!」

藤原「そうですか、残念ですね」



藤原「折角報酬も用意したのに」ドサ

小五郎「!」


コナン(さ、札束・・・)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/12(火) 21:05:36.20 ID:LhNItwRR0
藤原「ウチの家系は国のお偉いさんをしていましてね・・・」

藤原「仲良くなってた方がいいんじゃないですか?色々」

小五郎「う、ううむ・・・」ゴクリ

コナン(どうするんだおっちゃん・・・)


小五郎「ま、まぁ折角来てくれた客を無下にするわけにはいかんし・・・」

小五郎「坊主、お前行ってこい」

コナン「え!?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/12(火) 22:35:07.66 ID:LhNItwRR0
藤原「え、コナン君が?」

小五郎「こいつはガキだがたまーーーーーーーーーに鋭い所があるからな、ちっとは役に立つだろ」

コナン(たまにしか鋭くないのはあんただろ・・・)

小五郎「ほら、わかったらとっとと出てけ、これか大事なレースだからな」

藤原「ええ・・・」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/12(火) 22:53:52.98 ID:UDwJY4wu0
本当にたまにしか約に立たない方が来て下さい!

このままじゃ死人が出ます!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/12(火) 23:34:15.17 ID:LhNItwRR0
〜探偵事務所の外〜

藤原「・・・・・」

コナン「・・・・・」

コナン「ど、どうする千花お姉さん?」


藤原「こうなったら私とコナン君で解決するしかなさそうですね・・・」

藤原「ラブ探偵団、結成です!」

コナン(2人しかいねーじゃん・・・)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 00:46:01.66 ID:QkVAKD4p0
〜秀知院学園前〜

コナン「うわぁ・・・」

藤原「ふっふっふ・・・びっくりした?」

コナン(すげぇ・・・帝丹高校の何倍デカイんだこの学校・・・)

藤原「あ、でもコナン君のことどう説明しよう・・・」

コナン「あ、それなら・・・」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 06:36:26.39 ID:QkVAKD4p0
園子「あたしの出番よ!」

藤原「園子ちゃん!?」

園子「よっ、ちかっち久しぶり!」

コナン「僕が呼んだんだよ」

園子「ここの校長とは知り合いだからね〜もう入っていいって話は通ってるんだ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 19:19:42.62 ID:QkVAKD4p0
園子「にしても凄い学校ね〜」

コナン(お前んちの方がよっぽどスゲェだろ・・・)

藤原「そういや園子ちゃんは普通の学校なんだよね」

園子「ま、あたしは堅苦しいのは嫌だからね、それに幼馴染と一緒の学校がよかったし」

藤原「へぇ〜その子は来てないの?」

園子「生憎部活が忙しくてね」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 21:05:43.40 ID:QkVAKD4p0
かぐや「あら藤原さん、帰ったんじゃなかったの?」

藤原「あ、かぐやさん、例の事件の調査ですよ」

かぐや「ああそういうこと・・・ん?」



園子「あ、四宮さんじゃん、久しぶり〜」

かぐや「そういうあなたは鈴木さんね」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 22:34:36.42 ID:QkVAKD4p0
藤原「あれ〜?お2人も知り合いだったんですか?」

園子「まぁ・・・ね」

かぐや「鈴木財閥は四宮グループに匹敵するくらいの大企業だから、色々ね」

藤原「そうだったんですか〜」


コナン(関係が高度すぎてついていけねぇ・・・)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/03/13(水) 23:33:11.11 ID:QkVAKD4p0
かぐや「それで・・・」

園子「うんうん・・・」

コナン「何か話し込んじゃったね・・・」

藤原「じゃあ生徒会室に行こっか」

コナン「う、うん・・・」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/05/31(火) 03:35:51.67 ID:TcAIsQfaO
面白くなりそうだから>>1戻ってこい
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 12:20:29.23 ID:S08HKI3C0
ゴミクズニート病院行けって
8.32 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)