曜「千歌ちゃんが交通事故に遭って亡くなってしまった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 15:52:10.64 ID:ftSvgevi0
初SSで緊張しています
手が震えています

でも一生懸命書いたので読んでいってくれたら嬉しいです
感想も沢山待っています!

ちゃんとメモしているのでバッチリです
それでは、はじまりはじまり〜
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:00:01.17 ID:ftSvgevi0
曜「嘘だー」

曜「なんで死んじゃったのー」

曜「どうればいいんだろ…」

曜「そうだ千歌ちゃんにお花を供えに行こう」テクテク

曜「この交差点で死んじゃったんだね」

曜「わーん」

曜「悲しい」

曜「この場所で…」フラフラ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:04:02.32 ID:ftSvgevi0
ブッブー

曜「あーあートラックが私をはねようとしている!」

曜「あーーーーーー!」

どーーーーーん

曜「きゃーーーーーー!!!」

ピーポーピーポー
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:09:33.71 ID:ftSvgevi0
曜「ハッ」ガバッ

曜「もしかして私は三日間も病院で眠っていた!?」

千歌「そうだよ!よーーちゃん!」

曜「えっ!!?」

千歌「ふふ」

曜「千歌ちゃん!!!!生きてたんだ!!!!」

曜「わーい」

曜「私は幸せだな」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:11:29.53 ID:ftSvgevi0
曜「久しぶりの学校だね」

千歌「そうだね曜ちゃん」

曜「久しぶりに千歌ちゃんと学校だヨーソロー!」

千歌「はしゃぎすぎだよ曜ちゃん」

曜「嬉しいよー」

千歌「でもね気をつけてね私は曜ちゃんしか見えないんだよ?」

曜「え!」

曜「まっいっか!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:12:45.71 ID:ftSvgevi0
こんなにレスつかないものなんですね
トホホ…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:15:26.88 ID:ftSvgevi0
キーンコーンカーンコーン

曜「休み時間だー」

曜「千歌ちゃんが一人でいる」

曜「寂しくないように私が話してあげるね」

千歌「ありがと」

周囲「ざわざわ」

周囲「今日曜ちゃん独り言多くない?」

周囲「千歌が死んでついに気が狂ったのかな?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:18:17.79 ID:ftSvgevi0
曜「ねーねーAqoursのメンバー!千歌ちゃんは生きてたんだ!」

ルビィ「ピギィ!!?」

曜「ほらここに!」

千歌「あのー曜ちゃん。私は曜ちゃんにしか見えないんだよ」

曜「いーの」

千歌「いーのかな」

曜「千歌ちゃんがいるだけで私は幸せヨーソロー」

善子「ギラン私も天界直霊(千歌)がみえる」

曜「でしょー」

花丸「善子ちゃんのいつもの嘘ずら」

善子「ってヨハネ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:21:02.75 ID:ftSvgevi0
果南「曜〜いい加減現実を見なよ。千歌は死んだんだよ」

曜「生きてる!ほらここにいるでしょ」サッサッ

千歌「まー一応はいるんだけど」

果南「どこにもいないじゃん」

梨子「いない」

ダイヤ「曜さんの心の病はそうとう深刻ですわ」

曜「いる!いる!いる!私は病気なんかじゃなーーーい!!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:22:28.63 ID:ftSvgevi0
これから盛り上がるところです!
今からでもドシドシ感想募集中です!!!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:26:17.59 ID:ftSvgevi0
梨子「あ…いるかな。信じるよ曜ちゃんを」

曜「わーい」

ルビィ「信じりゅ」

曜「わーい」

千歌「曜ちゃんそれでいいのかな?」

曜「いいの」

梨子「信じているんだけど念の為に病院に言ったほうが……」

小原「いいお医者さん知っていまーす」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:28:45.46 ID:ftSvgevi0
曜「みんな結局信じてくれてなかったんだね!みんな敵だよ!」

千歌「だめだよ曜ちゃん」

曜「いいの!千歌ちゃんを信じないAqoursメンバーなんて山口メンバーのいないTOKIOみたいなもんだよ!」

果南「ふーん、エッチじゃん」

曜「なんだよ意味がわからないよ!!千歌ちゃんはここにいる!いるの!!!!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:33:56.85 ID:ftSvgevi0
曜「結局私は精神病院に連れて行かれた」

真姫「あなたは不治の病、中二病よ。治らないわ。だからここで一生ゆっくりしていきなさい」

曜「みんな、みんな敵だ!大人も先生もお医者さんもAqoursもみんな敵だったんだ」

千歌「そんなことないよ曜ちゃん」

曜「千歌ちゃんだけは私の事を理解してくれる」

千歌「そんなことないよ、えへへ」

曜「千歌ちゃん好き!私と結婚して!」

千歌「駄目だよ私は幽霊だもの。本当は曜ちゃんと一緒にいちゃ駄目なんだ」

曜「絶対に駄目?」

千歌「絶対に駄目!」

曜「だけど何度でも言うよ千歌ちゃん好き!私と結婚して!」

千歌「わかった」

曜「こうして私は千歌ちゃんと結ばれた。ここは精神病院の一室」

曜「私は毎日幸せだ」

完結
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/24(日) 16:38:42.16 ID:ftSvgevi0
感動してくれましたか?
だったら嬉しいです。

このSSは「沙耶の唄」のエンドからヒントをえたんだっほい
あの花要素も入ってるかもしれませんが気の所為です!!!

それに、これは私のオリジナルなので!私の作品ですよ!!!
これでフォロワーさんがいっぱい増えることを期待していますヨーソロー!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/24(日) 23:16:36.13 ID:TkX20h7q0
ゴミ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/25(月) 09:01:35.12 ID:KG+lq9HdO
うーんw>>1が語りすぎw
せめて終わるまでは黙ってどうぞ
5.81 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)