ソ連軍人「安価で大祖国戦争を生き残る」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/04/27(土) 22:26:04.06 ID:lWV3qe1B0
あなたはソビエト連邦の軍人さんです。
安価とコンマを駆使して人類史上最大の地上戦を生き残りましょう。


ではまずあなたの性別と年齢は・・・

↓1コンマ判定(奇数で男性、偶数で女性)


↓2コンマ判定(コンマ一桁に15を足した数字が年齢 )
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/27(土) 22:29:53.02 ID:zr6ms9c70
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/27(土) 22:30:12.23 ID:aNEtLbJDO
はい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/04/27(土) 22:54:41.41 ID:lWV3qe1B0
あれ?vipの方に投稿したんですがRになってる?
これよくあることですか?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/27(土) 22:57:13.96 ID:hUOrA8Z50
870 名前:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage saga] 投稿日:2018/10/23(火) 03:49:53.16 ID:EPNOMdHwo [2/2]
確認しましたがSS速報VIPのトップページにある新スレ作成フォームが間違ってますね
変数 "bbs" の value が "news4ssr" になっているのでウェブブラウザから速報にスレ立てすると R に立つようです
(専ブラから立てれば問題ないはず)
誰かツイッターやってる人、荒巻に連絡してもらえませんか?

↑のバグがあるからVIPに立てたい時は代理を頼むか、専ブラから建てた方がいいですよ?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/27(土) 23:05:14.61 ID:o8AGuL/uO
よかれと思って、代理で立てておきました!
↓がURLです

ソ連軍人「安価で大祖国戦争を生き残る」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1556373768/
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/04/27(土) 23:25:38.11 ID:lWV3qe1B0
ありがとうございます!
ここのHTML化依頼はvipに出せばいいのでしょうか?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/27(土) 23:45:22.42 ID:hUOrA8Z50
こっちでもあっちでもいいので、HTML化依頼スレにお願いすればよかったはずです
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/28(日) 00:01:35.53 ID:nHLWq/ke0
ありがとうございます。
2.17 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)