このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ネルソン「その52」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

869 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/07(金) 23:45:09.35 ID:zvAad/t0o


朝潮「司令官!」


提督「ん、終わったのか、朝潮?」


グイッ ムニ…


朝潮「ど、どうでしょうか……?///」


提督「……朝潮?」











↓1  どうなる?
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:45:19.35 ID:wtYMDevnO
>>868
871 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/07(金) 23:47:36.63 ID:zvAad/t0o



朝潮「で、では……///」グイッ


チュッ…


朝潮「これで、失礼します……///」


提督「お、おう……」


タッタッタッ…


提督「……」









朝潮「……ね?」


ムラサメ「うーん……」


ミネグモ「ただ姉さんが提督に絡んでいただけじゃ……」








↓1  どうなる?
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:48:38.87 ID:M7BaugzE0
提督は変な誤解して朝潮に話しかける
提督「いい子だ、夜まで待っててくれる?」


連取が解禁したらこっちもやっててもいいよな?(>>865>>867
873 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/07(金) 23:52:07.96 ID:zvAad/t0o

うげ、見落としてた…

普通に連取はずらします
今回は気づかなかっただけ








提督「……朝潮」


朝潮「は、な、なんでしょうか司令官……?」


提督「今夜まで待っててくれ、な?」


朝潮「あ……は、はい……///」


ムラサメ「……」ジトー…


提督「……なんだ、ムラサメ?」










↓1  どうなる?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:53:02.18 ID:wtYMDevnO
私も入れて〜(誘惑)
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:53:18.21 ID:KAAQZHR10
ミネグモ「…ヘンタイ」
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:53:34.03 ID:nklbOAf20
ごめんなイッチ…
877 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/07(金) 23:55:59.75 ID:zvAad/t0o



ムラサメ「わ、私も……一緒に……」


提督「っ……」


ミネグモ「ムラサメさんっ!」


ムラサメ「ミネグモさん……ごめんね。でも、私……」


ミネグモ「そんな……」


朝潮(ど、どうすれば……)










↓1 どうなる?
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:56:44.93 ID:M7BaugzE0
ミネグモは思い切りムラサメを抱きしめて、ゆっくりと放す(すべての行動は提督を見つめながら)
ミネグモ「ムラサメさんを邪魔するつもりはない、ただ・・・ミネグモのことも覚えてください」
879 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/07(金) 23:59:27.32 ID:zvAad/t0o



ミネグモ「っ……」


スッ… ギュウウ…


ミネグモ「……ムラサメさんの邪魔にはなりたくないです。ただ……」


ミネグモ「ミネグモのこと、忘れないでくださいね……」


ムラサメ「……ええ」


ミネグモ「……」ジッ…


提督「……」コクリ…










↓1  どうなる?
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/07(金) 23:59:56.10 ID:nklbOAf20
全員部屋に呼んでやれ
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:00:20.41 ID:bQoLSDk00
朝潮は責任を感じてムラサメを止めた
朝潮「え、えっと、私が先に約束したから、そ、その・・・」
882 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:03:23.69 ID:oLJoGimDo



朝潮「な、なんなら……ミネグモも一緒にどう?」


ミネグモ「えっ……」


ムラサメ「そうね……ミネグモさんも一緒に愛してもらえば……」


ミネグモ「ま、待ってくださいっ、そんないきなり……」

 
ミネグモ「それに私、この人となんて……」


提督「……」










↓1  どうなる?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:04:17.77 ID:jYbh4GyC0
胸が張り裂けるほど気持ちを抑え込んで三人を無視して鎮守府に戻る
884 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:06:14.65 ID:oLJoGimDo



ミネグモ「……」


ミネグモ(やっぱり、無理……)


スタスタスタ…


ムラサメ「あ、ミネグモさん……」


朝潮「……ごめんなさい、ムラサメさん。私のせいで……」


ムラサメ「ううん、私も……考えが足りなかったわ」


提督「……」









↓1  どうなる?
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:07:41.37 ID:bQoLSDk00
鎮守府に戻ったら峯雲の部屋に走る
886 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:09:54.61 ID:oLJoGimDo



タッタッタッ…


ミネグモ「……」


コンコン…


ミネグモ(もう、相談できる相手なんて……)








↓1  どうなる?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:11:29.70 ID:jYbh4GyC0
峯雲に「少しだけここに隠してもらって欲しい」言っただけで峯雲のベッドに倒れ込む
888 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:14:09.79 ID:oLJoGimDo



ガチャ


峯雲「はい……あ」


ミネグモ「ごめんなさい……少しでいいの。ここに隠れさせて」


峯雲「は、はい……」


フラフラフラ… バタッ


峯雲「だ、大丈夫ですかっ?ミネグモさん、ミネグモさんっ!」











↓1  どうなる?
 
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:16:09.49 ID:xG4/9Wuz0
声を抑えて泣いてる
890 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:17:24.74 ID:oLJoGimDo



ミネグモ「っ……っ、ぅ……」


峯雲(ミネグモさん、泣いて……)


峯雲(ムラサメさんとなにかあったのね、きっと……)


峯雲(私……私に出来ることは……)









↓1  どうなる?
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:17:55.25 ID:zsJBCivUO
そのころ提督は身体をベタベタ触られているのであった
892 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:22:01.45 ID:oLJoGimDo



ムラサメ「……」ベタベタ


提督「……なんだ、ムラサメ?」


ムラサメ「あの子も提督の身体を見たらきっと興味を持つと思ったのに……」


ムラサメ「はぁ……何かいい案はないかしら」


提督「……まずはミネグモに謝らないとな」


ムラサメ「そうね……」








↓1  どうなる?
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:23:26.00 ID:7hXKTasF0
提督のオカズが発見される
894 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:24:26.32 ID:oLJoGimDo


流石に脈絡なさすぎるので再安価で

↓1  再安価
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:25:46.03 ID:jYbh4GyC0
ミネグモの考えを見抜けて峯雲の部屋に探してきたが・・・
コンマ判定

偶数 峯雲が頑張って誤魔化した
奇数 誤魔化しきれず
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:26:18.68 ID:7hXKTasF0
またか
ごめんなイッチ
897 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:29:11.61 ID:oLJoGimDo



ムラサメ「……私、ミネグモを探してくる」


提督「おう。遠征はもう終わりだな……朝潮、お前は帰りの護衛を頼む」


朝潮「了解しました。ムラサメ、ミネグモのことお願いします」


ムラサメ「……ええ」








【鎮守府 峯雲の部屋】


ムラサメ「……」


峯雲「む、ムラサメさん……どうしました?」


ムラサメ「ここにミネグモさんがいるんでしょ?」


峯雲「う……は、はい。話をしてあげてください……」


ムラサメ「ありがとう」










↓1 ミネグモとの対話 どうする?
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:31:56.45 ID:hA83K7vO0
今の顔がムラサメに見られたくないからベッドの中に隠れるままで話す
899 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:33:54.23 ID:oLJoGimDo



スタスタスタ


ムラサメ「ミネグモさん?」


「……何の用ですか」


ムラサメ「さっきは……ごめんなさい。あなたの気持ちも考えないで、私……」


「いいんですよ……私は、ムラサメさんが幸せならそれで……」


ムラサメ「提督と同じくらい、あなたのことも大事に思ってるわ。だから……」









↓1  どうなる?
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:36:56.74 ID:jYbh4GyC0
「ウソだ!」
ムラサメ・峯雲「!?」
「私は知っているんです!私なんかただのあの方の代わりなんでしょう!?」
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:37:15.48 ID:WdSishKHO
私と一緒に戻ろ?
902 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:38:11.77 ID:oLJoGimDo



「ウソつきっ!」


ムラサメ「っ……」


「私は知っているんです!私なんか、ただのあの方の代わりなんでしょう!?」


「だからこの世界に私の居場所なんて……」








↓1  どうなる?
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:40:01.95 ID:NcOcSfn70
まるでカップルの別れ現場に入れてしまった峯雲はオロオロしていた
904 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:41:41.76 ID:oLJoGimDo



峯雲「……」


峯雲(ミネグモさん……悲しみと怒りで我を忘れてるのね)


峯雲(でも、どうしたら……)


峯雲(これは二人の問題だもの……口は挟めないわ……)








↓1  どうなる?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:44:40.50 ID:jYbh4GyC0
ムラサメはミネグモに平手打ちして彼女を引き寄せる
906 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:46:25.35 ID:oLJoGimDo


ムラサメ「っ……!」


バッ


ミネグモ「ムラサメさっ……」


パシンッ!


ミネグモ「……」  


ムラサメ「……しっかりして、ミネグモさん」ギュウウ…


ミネグモ「わ、わたし……わたし……」









↓1  どうなる?
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:48:49.12 ID:hA83K7vO0
少し冷静したけど提督のことを言い出したらまだ不機嫌になる
908 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:50:29.81 ID:oLJoGimDo



ミネグモ「……ごめんなさい。私ったら」


ムラサメ「私こそ……大丈夫?アザになってない?」ムニ…


ミネグモ「平気です……ふふ」


ムラサメ「良かった……それでね、提督のことなんだけど……」


ミネグモ「……なんですか?」ムス


ムラサメ「その……」










↓1  どうなる?
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:53:22.53 ID:jYbh4GyC0
提督と自分、ムラサメに選択を強いる
910 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:54:54.65 ID:oLJoGimDo



ミネグモ「私と、提督と……」


ミネグモ「どちらが大切なんですか……?」


ムラサメ「ミネグモさん、それは……」


ミネグモ「ごめんなさい。でも、どうしても聞きたいんです……」


ミネグモ「もう、いじけたりしませんから……」


ムラサメ「……」








↓1  どうなる?
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 00:56:19.02 ID:9atvCyf+0
ミネグモ「ムラサメさんはどんな選択しても私も応援しますが、ただ、私は二股みたいなことをする人は大嫌いです」
912 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 00:57:46.94 ID:oLJoGimDo



ミネグモ「ムラサメさんがどんな選択をしても、私は応援します……」


ミネグモ「ただ、私は二股のようなことをする人は大嫌いです」


ムラサメ「……そうね、分かったわ」


ミネグモ「……」ゴクリ…









↓1  どうなる?
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 01:01:20.15 ID:jYbh4GyC0
コンマ判定

偶数 ムラサメ「・・・少し考える時間を欲しい」
奇数 ムラサメ「・・・ごめんね」
914 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 01:03:06.29 ID:oLJoGimDo

今日はここまでですー

またあしたー





ムラサメ「……ごめんね」


ミネグモ「……大丈夫です」


ミネグモ「私、応援してますね……」


ムラサメ「ありがとう……あなたはぶっと、私の大事な友達よ……」ギュウウ…


ミネグモ「はい……っ」











↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合五分後に最も近いレスで主役安価です
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 01:08:06.34 ID:jYbh4GyC0
フレッチャー
916 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:00:10.33 ID:cSezPABeO



こんばんはー更新始めますねー





提督「ん……来たな」


フレッチャー「 お疲れさまですFletcher級駆逐艦ネームシップ、Fletcher、着任しました」


提督「よく来てくれたな、フレッチャー。よろしく頼むよ」


フレッチャー「皆さんのお役に立てるよう、頑張ります!」


ジョン「久しぶり、フレッチャー」


フレッチャー「ジョン!久しぶりね、元気にしてた?」











↓1  どうなる?
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:01:25.42 ID:fxfAJH/X0
フレッチャーを観察したいところでジョンに邪魔された
ジョン「人の姉をいやらしい目で見ないでくれる?」
918 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:03:15.55 ID:cSezPABeO



提督「ふーむ……」ジー…


フレッチャー「? 提督?」


ジョン「ちょっと!人の姉をいやらしい目で見ないでくれる?」


提督「別にそんなんじゃないって……」


ジョン「……」ジトー…










↓1  どうなる?
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:03:54.53 ID:7hXKTasF0
いやらしい目で見られたのだと思ってドキドキ
920 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:05:50.42 ID:cSezPABeO



フレッチャー(いやらしい目って、そんな……)


フレッチャー(私、そんなに変な格好だったかしら……///)


ジョン「姉さんも、提督には十分気をつけてよね?」


フレッチャー「え、ええ……」


提督「はぁ……ともかく、鎮守府を案内するよ」









↓1  どうなる?
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:08:20.61 ID:YWh5ALWtO
フレッチャのいい匂いで勃起
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:08:45.68 ID:jYbh4GyC0
何よりジョンより豐かな胸が目立つ
提督「確かに、ここまで発育がいい駆逐艦は・・・結構あったな(長波たちを思い出しながら)」
ジョン「・・・提督?」
923 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:09:50.97 ID:cSezPABeO


ジョン「こっちよ、フレッチャー」


フレッチャー「ふふ、はぁい」サラァ…


提督(綺麗な金髪……)


提督(それに、甘いいい匂いが……)


ジョン「どうしたの?提督もはやく!」


提督「おー、今行くよ……」










↓1  どうなる?
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:10:14.35 ID:jYbh4GyC0
>>922
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:10:26.53 ID:7hXKTasF0
>>922
926 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:12:10.61 ID:cSezPABeO


スタスタスタ


提督「しかし、ジョンとはあまり似てないな」


ジョン「170人もいるもの。仕方ないわよ」


提督(胸も……ジョンもなかなかだったが、それ以上に……)


提督(駆逐艦でも上位の大きさだな……)


フレッチャー「……提督?」










↓1  どうなる?
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:12:46.74 ID:YWh5ALWtO
ジョンと別れる
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:13:02.66 ID:PGgcvkOH0
案の定、二人のサラを紹介する時にフレッチャーが混乱した
929 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:15:21.26 ID:cSezPABeO


サム「あ、ジョーン!遠征はどうしたのー?そろそろ行くよ!」


ジョン「あ、忘れてた!」


フレッチャー「遠征があったの?私は大丈夫だから、行ってきなさい」


ジョン「うぅ……提督、変なことしないでね!」


提督「はいはい……」


タッタッタッ…


提督「……行こうか、フレッチャー」


フレッチャー「はい」










↓1  どうなる?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:16:10.21 ID:jYbh4GyC0
部屋に案内しながら>>928
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:16:11.13 ID:wkuir0uyO
間違えてフレッチャーを押し倒した
932 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:19:02.84 ID:cSezPABeO



スタスタスタ…


提督「ここが君の部屋だ。隣はジョンの部屋だから、何かあったら……」


「あら、フレッチャー?」


フレッチャー「! サラ!久しぶり……あら?」


サラ「久しぶり。この子と会うのは初めてよね?」


黒サラ「Nice to meet you!会えて嬉しいわ♪」


フレッチャー「どうして、サラが二人……?」


提督「あー……いろいろあってな」









↓1  どうなる?
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:21:56.37 ID:fxfAJH/X0
フレッチャーにアメリカからここの鎮守府や提督の評価を聞く
934 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:24:51.65 ID:cSezPABeO



サラ「案内をしていたところなのね?」


提督「そうだ」


黒サラ「いいところよ、ここは。何かあったら相談してね?」


フレッチャー「ありがとうございます、サラ」


提督「……アメリカでは、うちの鎮守府はどんな評価なんだ?」


フレッチャー「そうですね、ええと……」








↓1  フレッチャーの返答
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:25:30.25 ID:j6m6x/du0
カオス
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:26:03.38 ID:jYbh4GyC0
「色んな意味で怪しい」「提督の性欲が猿並み」
提督「・・・はぁ、やっぱりそうなるよな」
937 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:27:18.40 ID:cSezPABeO



フレッチャー「Chaos……混沌としていると」


提督「そうか……あまり印象良くないだろうし、当然か」


サラ「サラと一緒にハワイでハルゼー閣下に会ったときも、いろいろありましたからね……」


黒サラ(それに、私みたいなのもいるし……)









↓1  どうなる?
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:27:41.39 ID:7hXKTasF0
>>936
939 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:30:41.95 ID:cSezPABeO



フレッチャー「あとは……色んな意味で怪しいとか……」


フレッチャー「それに、提督の性欲が猿並みとか……」


提督「……やっぱりそうなるよな」


サラ「提督、自制してくださいね?」


提督「分かってるよ……俺も関係を悪くしたくないし」









↓1  どうなる?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:31:19.13 ID:wkuir0uyO
フレッチャーと二人きりになって、>>931
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:31:26.86 ID:jYbh4GyC0
サラたちは指輪をフレッチャーに見せる
黒サラ「だから、提督のことを気をづけてね、気を抜けると食べられるわよ♪」
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:32:06.79 ID:j6m6x/du0
提督「失礼な言い方だが、なら何でそう噂に聞いていた俺の鎮守府に来てくれたんだ?」
943 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:33:32.50 ID:cSezPABeO



黒サラ「ま、それでも気をつけるに越したことはないわ。じゃあね、フレッチャー」


バタンッ


提督「……フレッチャー、その」


フレッチャー「大丈夫です。提督のこと、信じてますから」


提督「……ありがっ」ガッ


フレッチャー「え、きゃあっ!?」


ボフッ








↓1  どうなる?
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:34:08.28 ID:7hXKTasF0
お互いいやらしい気持ちに
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:34:20.64 ID:jYbh4GyC0
慌てて立ち上げるとフレッチャーの胸を強く掴んでしまう
946 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:36:23.74 ID:cSezPABeO




提督「だ、大丈夫か……?」


フレッチャー「は、はい……///」


バッ


提督「……す、すまない。あんなことを言っておきながらこんな……」


フレッチャー「い、いえ、ただの事故ですから……///」


提督「そう言ってくれると、助かるよ……」


提督(しかし……いい匂いだった)









↓1  どうなる?
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:36:38.02 ID:jYbh4GyC0
頭を上げると、ドアの隙間からサラと目が合う
サラ「・・・提督、さっきの言葉が忘れたの?」
948 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:39:00.25 ID:cSezPABeO



提督「……ん?」


サラ「提督……さっきの言葉、忘れたんですか?」ジトー…


提督「さ、サラ……さっきのはわざとじゃなくて……」


フレッチャー「サラ、私も気にしてませんから……」


サラ「はぁ……もう、しっかりしてくださいね、提督?」


提督「はい……」









↓1 どうなる?
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:39:15.88 ID:7hXKTasF0
>>945
950 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:42:25.73 ID:cSezPABeO



提督「はぁ……ごめんな、フレッチャー」


フレッチャー「い、いえ、大丈夫ですから……気にしないで」


提督(でも、倒れたときに胸も触ってしまったし……)


提督(はぁ……気遣いが辛い)










↓1  どうなる?
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:42:37.07 ID:jYbh4GyC0
さすがに心配になってきたのでサラが付いてきた
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:43:24.37 ID:j6m6x/du0
>>942
953 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:45:26.33 ID:cSezPABeO



サラ「二人きりは心配なので、今後はサラも同行します!」


提督「ああ……お願いするよ」


フレッチャー「サラがそういうのなら……」


サラ「さ、行きましょう提督。次はどこへ?」


提督「えーと……」










↓1  どうなる?
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:46:51.53 ID:imkNGUKd0
食堂
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:47:07.40 ID:YnKOetGiO
遊戯室へ
956 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:48:19.05 ID:cSezPABeO



提督「食堂へ行こうか」


サラ「OK。フレッチャー、こっちよ」


フレッチャー「はい」


スタスタスタ…







フレッチャー「広いですね……」


提督「これでも朝は込むんだ。全員がここで食事を摂るからな……」








↓1  どうなる?
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:49:23.17 ID:7hXKTasF0
>>942
958 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:51:20.15 ID:cSezPABeO



提督「少し休もうか。サラ、コーヒー淹れてきてくれるか?」


サラ「かしこまりました」


スタスタスタ…


提督「……さっき、アメリカからの評価を聞いて、一つ聞きたかったんだ」


フレッチャー「……なんでしょう?」


提督「その評判を聞いても尚、うちに来てくれた理由はなんだ?嫌だとは思わなかったのか?」


フレッチャー「それは……」









↓1  フレッチャーの返答
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:53:43.06 ID:jYbh4GyC0
知らない人からの噂より妹の感覚を信じている
フレッチャー「あの子がわざわざと別の鎮守府からここにきたから、少し気になってきた」
960 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/08(土) 23:56:28.38 ID:cSezPABeO



フレッチャー「ジョンの影響です」


提督「あいつの?」


フレッチャー「はい。あの子がわざわざ鎮守府を移るなんて、珍しいと思いましたから」


フレッチャー「そんな鎮守府の提督なら、私も信頼します」


コトッ


サラ「そうね。直接会ってみないと、分からないこともあるものね」


提督「……そうだな」









↓1  どうなる?
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:57:40.65 ID:/6f6H9i70
941
962 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/09(日) 00:00:58.40 ID:GntpbqO2O



サラ「ただ、注意はするのよ……出ないと、食べられちゃうから♪」キラッ


フレッチャー「あ、指輪……」


提督「サラとは、合意の上でケッコンしてるから……」


フレッチャー「そ、そうなのですね……き、気をつけます///」









↓1  どうなる?
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:02:12.13 ID:RId6K1hr0
耳元で
私の胸、どうでしたか…?
964 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/09(日) 00:03:48.63 ID:GntpbqO2O



フレッチャー「……提督///」スッ


提督「ん?」


フレッチャー「私の胸、どうでしたか……?///」ボソッ…


提督「っ……」


サラ「フレッチャー?どうしたの?」


フレッチャー「なんでもありません……///」










↓1  どうなる?
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:04:45.75 ID:Q+hK912A0
変化が急きすぎで提督が逆に冷静になる
提督(・・・ハニートラップか?)
966 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/09(日) 00:06:32.98 ID:GntpbqO2O



提督(さっきのフレッチャーは……)


提督(なんだってんだ、いきなり……ハニートラップか?)


提督(サラが見てる前だし、冷静に行こう……)


提督「ごちそうさま。美味しかったよ」


サラ「Your welcome♪」









↓1 どうなる?
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:07:56.60 ID:GI+8pjVv0
955
968 : ◆I045Kc4ns6 [saga ]:2019/06/09(日) 00:09:10.69 ID:GntpbqO2O



提督「そろそろ次行こうか。ここからだと遊戯室が近いな」


サラ「OK。いきましょ、フレッチャー」


フレッチャー「は、はい」










↓1  どうなる?
293.26 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)