【安価】絶倫勇者のハーレム冒険譚 3巻

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

78 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/04(火) 18:39:16.53 ID:aB5jVahfo
勇者「いや、形式上は親子ではなく他人だよ、僕とナツキは。多分、周りが許してくれないだろうけど結婚はできるね」

ミナモ「それじゃあ、どうやって……」

ナナミ「……成る程」

勇者「ん?決まってるだろ、ミナモは形式上は僕ともナツキとも関係ないんだし……周りも気付いてないし」

勇者「結婚できるじゃないかな?そしたら君は忌み子なんかじゃなく、僕の立派な花嫁だ」

ミナモ「っ!?!?そ……そんなこと……ぷしゅう……」カァァァァァ……バタリッ

スミネ「もう……勇者様ったらからかいすぎですよ?」

勇者「ごめんごめん……でもまぁ、ミナモと結婚してもいいって言うのは本当だぜ?」

ナナミ「……その場合、お母様とも正式に婚約を結ぶんですよね?」チラリッ

勇者「勿論だと。……ナナミが望めば、ナナミとも結婚したいかな?僕は」

ナナミ「言うまでもありませんっ」ハギュッ

スミネ「あらら、親子水入らずで妬けちゃうわ。……私も混ざってもいい、かしら?」

ナナミ「……むっ、これは親子の問題なので女王陛下には譲れません」

スミネ「あははっ……(本当は貴方と私、祖母と孫の関係なんだけどなぁ。シズルとの約束で言えないのが辛いわ)」
79 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/04(火) 18:42:55.73 ID:aB5jVahfo
アキツ、城下町

勇者「それでナナミ、どうだった?」

ナナミ「へっ、どうだった……とはどういうことです?」

勇者「そりゃ決まってるだろ、シズルの恩人とあった感想、教えてくれないかい?」

ナナミ「……んー、どうもこうもありませんね。女王陛下がいなければ私はいないわけですし、恩義は感じています」

ナナミ「ですが、それ以上、何を感じて感想を言えばいいかなんて……答えられません」

勇者「(成る程、こりゃスミネと血縁関係にあるだなんて想像もしてない……かな?)」

自由行動(残り4回())
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
同行している子供達(イカズチ、ナナミ、ナタリー、ステラ、エイジス、アニラ、ファリナ&コレット、ミーシャ、ミファエル、リュー&ルナ、フェイ(勇者とステラの娘))

キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘)、ヴェリア※捕虜)
ケンタウロスの部族(レイア、マリー(レイアと勇者の子))


エンパイア(ルミナリエ、サナ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル、マリーシア(勇者とマリーベルの子))

プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ、リコリス(勇者とミケーネの子))
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ、スズカ(勇者とカグヤの子)、ツカサ(勇者とマツリの子)、ミナモ(勇者とナツキの子))

カントリア(メルユール)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 18:57:27.51 ID:/3wQgoMpO
ミーシャ ハニエル フィオナ
ミーシャの時間魔法を見て何やら面白いことが出来るのではと思ったハニエル。
魔導に秀でているフィオナに何か出来ないか相談してみる(ミーシャの魔法強化イベント)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/04(火) 19:02:46.65 ID:HakJfWT3O
ルミナリエ アカツキ シズル
以前見た勇者とエルフ組の情事が何か分からず悶々としていたルミナリエ。ちょうどよく通りかかったロリ従者組に相談(勇者の付き人&似た体格ということで)。
それを聞いた二人はかつてエルキュールから教えてもらった経験を懐かしく思いながら、今度は自分達が教える側に回りルミナリエに指南することに。
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 19:20:41.43 ID:UqCDVzN1O
ヴェリア マリーベル
ヴェリアの尋問に元魔王勢力幹部繋がりのマリーベルを同行。
あと五星についてや五光との違いを聞く。
83 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/04(火) 19:55:38.90 ID:zs8JA2gBo
>>81採用
それと申し訳ありませんが、オンラインセッションの時間迫ってるので>>1は抜けます(具体的には21時開始)

皆様、ご観覧合いの手、安価のご参加、誠にありがとうございました
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 20:02:33.96 ID:5ylUw4M8O
おつおつ。更新来てたみたいで嬉しい。
あとこういう風に受け継がれていくのってイイよね(内容は性の目覚めだけど)。
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/04(火) 20:12:37.48 ID:VDHVZIyNo
おつおつ
86 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 18:55:44.56 ID:wn4MHPGVo
最近、身内のゴタゴタやらなんやらで休み潰れたりと忙しい>>1です
久しぶりに暇な時間で来たので30分より更新開始します
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/24(月) 18:58:28.65 ID:D1qi5VmaO
リアル事情はしゃーない。
88 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 19:30:11.38 ID:wn4MHPGVo
皇帝の城、図書室

ルミナリエ「んー……やっぱり見当たりませんわ、勇者様とエルフ共がしてた行為っていったい、なんなのかしら?」

ルミナリエ「裸で抱き合ってするスポーツ……かしら?そんな独特なスポーツの筈なのに文献の一つもないだなんて……」

ルミナリエ「……エルフ共固有の文化?そっち方面の書籍を探す?いや、でも……エンパイアにはエルフ研究の書籍は少ない筈……んー」

アカツキ「……ルミナリエ様?いったい、どうなさいましたか?」

ルミナリエ「あなた方は勇者様の」

シズル【従者のシズルとアカツキです。……何か探し物でもしてるの?】

ルミナリエ「………ドワーフ文字か共通語でお願いできます?私、まだ人間文字は勉強中なもので」

シズル【従者のシズルとアカツキです。……何か探し物でもしてるの?】ビリッ、カキカキ……ピラッ

ルミナリエ「実は……エルフ共と勇者様が奇っ怪なスポーツをしてたのを目撃しまして」

アカツキ「スポーツですか?いったい、それはどのような?」

ルミナリエ「えとですね?それはなんというか……その、説明しづらい物なんですが」

シズル【ふむふむ……】
89 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 19:42:10.57 ID:wn4MHPGVo
アカツキ「……成る程、それならば我々がお手伝いできるかと」

ルミナリエ「本当ですのっ!?流石はエルフ共と冒険を繰り広げているだけありますね、エルフの文化にお詳しいのですか?」

シズル【いや、どちらかといえば……あれはエルフの文化というよりも、一般的な動物の生殖活動?】

アカツキ「主様の性欲を一般的、と呼ぶには強すぎると思いますがね……」

ルミナリエ「……生殖活動?性欲?どういうことですの?」

アカツキ「ルミナリエ様は子供はどうやって作られるか知っていますか?」

ルミナリエ「それは勿論っ!子供はコウノトリが運んでくるんですの!」

シズル【そこから……んー、説明すると少しだけ難しいんだけど、花がどうやって実をつけるか分かる?】

ルミナリエ「ふぇ?お花ですか?確か……植物は雄しべの花粉が雌しべに受粉して……詳しいことは覚えてませんが、それで実がつくと記憶してますわ」
90 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 19:58:47.59 ID:wn4MHPGVo
アカツキ「その通りです、で……人間の体にも雄しべと雌しべと呼べるものがあるのです」

ルミナリエ「マジですのっ!?私の体に花咲くんですか!?」

アカツキ「いえ、そういうわけではなく……簡単に言えば、男の体には花でいう雄しべ……おちんぽが着いてます」

ルミナリエ「はぁ……」

シズル【因みにおちんぽは股の間にあって……こんな感じの形してるの】

ルミナリエ「亀さんみたいですね……へっ?これ、見たことあるような……」

アカツキ「そして女の体には雌しべ、おまんこがあります。これも股の間にあって……尿道の近くにあります」

シズル【で、おちんぽをおまんこに挿れて、その中でおちんぽから出る精液……ザーメンを射精して、卵子に受精させれば子供ができるの】カキカキッ

ルミナリエ「そ……そそそっ!?それってつまりぃっ!?勇者様達は子作りをしていたということですかっ!?」

シズル【まぁいつものことだし、私達もあるじさまと子作りして、赤ちゃん産んでるよ?】

アカツキ「えぇ、私達もフィー様やシャルロット様のように二人目の子を授かりたい物です……♥」トロンッ

ルミナリエ「ふ……ふふふっ……!?」

シズル【……ふ?】

ルミナリエ「ふ……不潔ですわぁぁぁっ!?そーいうことはけ……けけけっ、結婚してからじゃないと……!?」

ルミナリエ「う……うわぁあああんっ!?」ダダダダッ

アカツキ「ルミナリエ様っ!?……シズル、どうする?」

シズル【放っておくしかない気がする、本人の貞操観念は私達で何とかできるものじゃないし】

アカツキ「……ですね」
91 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 20:04:40.67 ID:wn4MHPGVo
ルミナリエ「……ぅ、うぅぅ。勇者様があのような人だったなんて」ウルウルッ

サナ「……ルミナリエ様?いったい、どうしたのですか?」

ルミナリエ「サナ様っ!実は勇者様が不潔でぇ……」ポロポロッ

サナ「落ち着いて話してください、あいつが不潔なのはいつも通りです」

ルミナリエ「……はっ、まさかサナ様まで勇者様のお手付きでっ!?」

サナ「……よく分かりかねますが、とにかく落ち着いてください」

自由行動(残り3回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
同行している子供達(イカズチ、ナナミ、ナタリー、ステラ、エイジス、アニラ、ファリナ&コレット、ミーシャ、ミファエル、リュー&ルナ、フェイ(勇者とステラの娘))

キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘)、ヴェリア※捕虜)
ケンタウロスの部族(レイア、マリー(レイアと勇者の子))


エンパイア(ルミナリエ、サナ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル、マリーシア(勇者とマリーベルの子))

プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ、リコリス(勇者とミケーネの子))
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ、スズカ(勇者とカグヤの子)、ツカサ(勇者とマツリの子)、ミナモ(勇者とナツキの子))

カントリア(メルユール)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/24(月) 20:07:49.28 ID:D1qi5VmaO
ヴェリア マリーベル
ヴェリアの尋問に元魔王勢力幹部繋がりのマリーベルを同行。
あと五星についてや五光との違いを聞く。
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/24(月) 20:14:09.83 ID:QtP6Sug0O
ヴェリア
とりあえず普通に尋問。
今回はハニエル母娘も連れてこないで危害を加えないことをアピール
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/24(月) 20:23:06.86 ID:PcfurczfO
そろそろヴェリア進展させたいしここは順当にこれかな?

ヴェリア マリーベル
ヴェリアの尋問に元魔王勢力幹部繋がりのマリーベルを同行。
あと五星についてや五光との違いを聞く。
95 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 21:25:03.98 ID:wn4MHPGVo
キルグダム、地下牢獄

勇者「やぁ、久しぶりだね。ヴェリア、元気にしていたかい?」

ヴェリア「……ちっ、いったい何しにきたんですか?あなた達のせいで私は動けないのでご安心を……あら?」

ヴェリア「お久しぶりですね、マリーベルさん?貴方も捕虜になったんですか?」

マリーベル「久しぶりだな、ヴェリア。折角、魔王陛下に五星に取り入れてもらったというのに……情けない」ザリッ

ヴェリア「はんっ、五光如きに情けを掛けられるほど、私は落ちぶれていませんよ」

勇者「……マリーベル、どういうことだい?君とヴェリアは同じ魔王軍の一員だろ?なんでこんなに仲が悪そうなんだ?」

マリーベル「ご主人様……簡単に言えば五光というのは魔王軍での実働部隊を担当する五人なのです、私もその一人です」

マリーベル「で、ヴェリアが所属する五星というのは魔王陛下に代わり、魔界での統治を任されている五人なのです」

マリーベル「その多くは直接的な戦闘能力は我々に及びませんが……ヴェリアに関しては我々と同等の力を保有しています」

勇者「……なんでだい?そんなに戦闘能力が高ければ君達と同じ五光に、それが無理でも同等の立場になったりしないのか?」
96 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 21:42:28.25 ID:wn4MHPGVo
マリーベル「……こいつは、どうにも指揮官には向いてないようで。仲間を巻き込んで魔法を使うは、捕虜を虐殺するはで問題ばかり起こしているのです」

マリーベル「なので、魔王陛下は魔界の辺境の統治を任せていたのですが……なんでお前、人間界にいるんだ?」

ヴェリア「魔王陛下からの直接的な命令を受けて出陣したんですよ。あなた方、五光が情けないから私に出陣命令を出したんです」

マリーベル「……本当かぁ?魔王陛下はお前の無駄に人命を浪費するやり方を嫌っていた筈だが」

ヴェリア「本当ですぅ!クラーナさんが仰ってたんですから、きっと本当ですっ!」

勇者「……謀られたんじゃないのか?君」

ヴェリア「……ふぇ?」

勇者「いや、僕は魔王陛下とやらがどういう存在かはよく知らないけど……少なくともマリーベルの知ってる魔王は無駄に人命を浪費しないんだろ?」

勇者「なら君が出陣させるのは可笑しいし、君を邪魔に思った誰かが魔王の命令だって偽装して出陣させて……」

勇者「こうして僕達に捕まるように仕向けたとか、そんなところじゃないのかい?」

ヴェリア「…………はっ?いやいや、あり得ませんって。私、他の皆さんと仲良かったですし多分」

勇者「本当に?」
97 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 21:50:31.61 ID:wn4MHPGVo
ヴェリア「………………いや、その。確かにクラーナさんやらガーネットさんの領地を荒らしたこともありますけど」

ヴェリア「たったの領民半分を殺した程度ですよ?それだけで怒る人いないでしょ?」

マリーベル「間違いなく、それが原因だろ」

ヴェリア「………はっ?えっ?なんでですか?」

勇者「(あーうん、こりゃダメだ。僕自身、他の五星とやらがどんなのかは知らないけど……こいつはダメだとは理解できる)」

勇者「(本質的に他人とは相容れない性質なんだろうなぁ。となれば……重要な情報も握らされてないだろうし)」

マリーベル「……どうしますか、ご主人様?ヴェリアを手込めにするならば手伝いますが」

勇者「その時はお願いするよ……さて、ヴェリア?君にはもう暫く、地下牢獄の生活を味わってもらおうか」

ヴェリア「ふんっ、早く解放した方がいいと思いますよ?きっと私を助けに他の五星や五光が助けに来ると思いますから」

勇者「考えておくよ……じゃあまたね?」
98 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 21:59:43.01 ID:wn4MHPGVo
アマゾネスの国

ペルシア「……ん、ちゅうっ♥ご主人様、我が国民が作り上げた地酒の味はどうだ?」

勇者「ん、なかなかに美味しいね。君の唇も頂けるし、まさに一石二鳥って奴かな?」

エリー「はぁぁ……♥ご主人、どうだぁ?ご主人の期待に応えられるようっ♥玩具で頑張って練習したんだぞぉ♥」パジュッ♥パジュッ♥

勇者「あぁ最高だな……アマナ?」

アマナ「はむっ……ろうほ、らんなしゃまぁ♥デザート、食べてくださ……んじゅっ♥ちゅぱ、れろれろ……じゅるぅ♥」

勇者「御馳走様、やっぱりこの国の果物は別格だね。……っと、もうないか。そこの君、追加の果物、用意してくれるかい?」

「お任せください、ご主人様」

自由行動(残り2回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
同行している子供達(イカズチ、ナナミ、ナタリー、ステラ、エイジス、アニラ、ファリナ&コレット、ミーシャ、ミファエル、リュー&ルナ、フェイ(勇者とステラの娘))

キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘)、ヴェリア※捕虜)
ケンタウロスの部族(レイア、マリー(レイアと勇者の子))


エンパイア(ルミナリエ、サナ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル、マリーシア(勇者とマリーベルの子))

プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ、リコリス(勇者とミケーネの子))
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ、スズカ(勇者とカグヤの子)、ツカサ(勇者とマツリの子)、ミナモ(勇者とナツキの子))

カントリア(メルユール)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/24(月) 22:03:17.69 ID:7h9Z5U0OO
サナ メーラ アニラ
サナの屋敷でメーラの御奉仕やアニラへの睡姦を立て続けにサナに目撃される。
サナを誘うも拗ねたサナに邪険にされ断られる。その夜、素直になれず悶々としたサナは古代文明の淫具でひっそりと自分を慰める(まだサナと勇者の絡みは無しで)。
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/24(月) 22:11:52.06 ID:f8MOW/GbO
シルフ シャルロット メーラ
エルフとドワーフの軋轢について仲間内ではどんな感じか聞く。
何か問題あるなら仲良く4Pで解消しよう。
特に何も無いなら友好のお祝いとして4Pしよう。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/24(月) 22:23:56.58 ID:rocDV3z+O
シズル
朝勇者を起こしに来るも、寝ぼけていたためか全裸だった。幸い誰にも見られなかったらしいが、もし娘や他の誰かに見られたらということでお仕置きとしてお尻ぺんぺん。
しかしシズルが全裸でのお尻ぺんぺんで発情してしまい、叱りつけながら朝からお仕置きSEX
102 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 22:38:52.41 ID:wn4MHPGVo
サナの屋敷

サナ「……ふぅ(勇者殿が我が家に来てからはや、一週間か……)」

サナ「(勇者殿は魔王とやらが封印されている遺跡を見つけ次第、家を出ていくそうだが……いったい、いつまでいてくれるんだ?)」

サナ「(……っ、違う違う。いつまでいてくれる……だと、まるで私が勇者殿に貢いでいる情婦みたいではないか)」

サナ「(兎に角、私の精神的安寧と……ルミナリエ様に手を出される前に見つけて──んっ?)」パンパンパンッ!!

サナ「……はぁ、こんな時間から勇者殿は混じりあっているみたいだな。全く、あいつは仕方のない男だな」

サナ「少しは注意しておかん……とぉっ!?」ギィィィッ……

メーラ「旦那、さまぁ♥旦那様ぁ♥お……オラのご奉仕、どうですか……だっ♥」グチュグチュ

勇者「あぁ、いつもいつも頑張ってくれているだけあるね。君の小さい体、最高に気持ちいいよ」

メーラ「えへっ♥えへへっ♥そな誉められると……おらぁ、嬉しくて♥もっと旦那様に愛してもらいたくなる、だよぉ♥」パジュッ、ジュブジュブッ

勇者「幾らだって愛してあげるさ、それこそ君が満足するまで……ねっ!」ドッチュッ!!

メーラ「くひぃいいいぃぃいっっ♥♥♥」ビクビクッ♥
103 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 22:49:33.89 ID:wn4MHPGVo
サナ「(な……なななっ!?あいつ、何をして……!?まだ20にもなっていない幼子をあんな風に犯して……!)」

メーラ「旦那様、アニラの妹……作ってあげましょう♥あの子の他にドワーフいないから寂しがってぇ♥」クチュクチュ♥

勇者「そんなこと言いながら、本当は君自身……僕に孕まされたいだけじゃないのか?」

メーラ「えへっ♥えへへ……バレてるだね♥そだよ、オラは……ご主人様の子供欲しくて欲しくて仕方ねぇんだ♥」

メーラ「アニラだけじゃなくてぇ♥他にも沢山の赤ン坊、孕んで育てて♥そな人生送りたいんだよ♥」

勇者「僕も同じ気持ちさ、メーラに沢山の子供を孕んでもらって……その子達を孕ませる、そんな風な日々を過ごしたい。だからっ!」

メーラ「ぉっ♥おぎぃ、旦那様♥だんなさまぁ♥はげ、はげしっ♥あたま、まっしろにぃ♥」パンパンパンッ!!

勇者「まずは魔王をなんとしても討たないと……ねっ!」ドンッ‼

びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!

メーラ「おほっ♥ぉ、あぁぁぁ……♥」ビクビクッ♥ビュボボッ♥ビュルッ♥

サナ「(子供……子供って、まさか)」カァァァァァ

勇者「……ん?」

サナ「っ!」タタタタッ

勇者「あの後ろ姿は……成る程ね」
104 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 23:29:08.94 ID:wn4MHPGVo
サナ「はぁはぁ……こ、ここまでくればバレないだろう」

サナ「(……さっきのことは忘れよう。あいつが幼児を手篭めにするような鬼畜だろうと……あいつは勇者なのだ)」

サナ「(何よりあいつをどうにかしたらメーラ殿やアニラ殿……他の女達も悲しんで──ん?)」

アニラ「んにゅぅ、ぱぱぁ♥」パジュッ♥パジュッ♥

勇者「寝てるというのに、こんなに絞めて……いけない子に育ったね、アニラは」

勇者「僕の子供なんだし当然なのは当然だけど……仕方のない子だなっ!」

アニラ「ぉぅっ♥」ビクビクッ♥

サナ「(ななな……っ!?あいつ、自分の子供に何をして……!?)」

アニラ「ぱぱぁ♥もっと、ミルクぅ♥」

勇者「ミルクが欲しいのかい?それなら……ご褒美あげないとね」

びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!

アニラ「っ♥」ビクビクッ♥

サナ「……はぁはぁ♥」

勇者「……さて、サナ?そこで見ているんだろ?良ければ僕の相手、してくれないか?」

サナ「……っ」タタタタッ

勇者「……ありゃ逃げられたか」
105 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 23:49:50.69 ID:wn4MHPGVo
サナの部屋

サナ「はぁはぁ……♥勇者殿、絶対に分かって……んんっ♥」グチュリッ

サナ「こんなに濡れて……る♥……くぅ確か、この辺に……あった♥」

サナ「……小さい、一番デカイ物を買った筈なのに……あいつのと比べたらっ♥」

サナ「っ♥ぁ、あひっ♥」ズブッ、グチュグチュ……♥

サナ「と……届かない♥あいつのおちんぽならぁ♥一番奥まで届く筈なのにっ♥」

サナ「なんでっ♥なんで……もっと深く挿れたいのに……おっ♥くぅ……♥」

サナ「はぁはぁ……(あいつのおちんぽ、前よりも大きくなってたなぁ♥)」

サナ「(挿れたら……スッゴク気持ちいいんだろうなぁ♥)」

サナ「ぅぁ、イケッ♥早くイケッ♥イケって言ってるだろ♥頼むからぁ♥」ジュボジュボッ♥

サナ「早くイッ──ぅ、ぅぅぅ♥」コロンッ

サナ「もう、ダメだ♥私は……私はっ♥」トロンッ♥
106 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/24(月) 23:54:19.15 ID:wn4MHPGVo
サナの屋敷

勇者「どうしたんだい、サナ?そんなにくっついて……僕に何かしてほしいとか?」

サナ「さて……な?それよりも勇者殿、もっと飯を食わんか。折角の私の手作り料理なんだぞ?残したら許さんからな♥」スリスリッ

エルキュール「すっぽんにチョコレート、アボカドとアーモンドの蜂蜜和え……成る程、これは」

シルフ「……分かりやすいほどのお誘いねぇ、うちの勇者様はどうするのかしら?」

自由行動(残り2回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
同行している子供達(イカズチ、ナナミ、ナタリー、ステラ、エイジス、アニラ、ファリナ&コレット、ミーシャ、ミファエル、リュー&ルナ、フェイ(勇者とステラの娘))

キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘)、ヴェリア※捕虜)
ケンタウロスの部族(レイア、マリー(レイアと勇者の子))


エンパイア(ルミナリエ、サナ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル、マリーシア(勇者とマリーベルの子))

プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ、リコリス(勇者とミケーネの子))
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ、スズカ(勇者とカグヤの子)、ツカサ(勇者とマツリの子)、ミナモ(勇者とナツキの子))

カントリア(メルユール)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 00:04:53.11 ID:3QdCL37QO
サナ
据え膳食わぬは、ということでサナの部屋へ夜這い。
朝まで鳴かせ続ける。
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/25(火) 00:11:54.71 ID:Ij83CmMpO
サナ
あえて焦らして部屋で就寝。
すると深夜、完全に発情しきったサナが勝負下着(持ちうる中で最もドエロいもの)を身に付け、昨夜使っていた淫具も入れたまま勇者の部屋に夜這いに来た。
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/25(火) 00:25:57.87 ID:s2qcJku4O
サナ
夕食後、重要な話し合いがあると勇者を部屋に呼ぶ。
勇者が部屋に来た瞬間抱き付きデレ全開で疼きを鎮めてほしい・失神しても叩き起こすくらい抱いて孕ませてほしいと懇願。
110 : ◆Up3zxIl3bc [saga]:2019/06/25(火) 00:27:06.35 ID:N9JFSp4jo
>>109採用
それと眠気が限界のため寝ます
皆様、ご観覧安価のご参加、誠にありがとうございました
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 00:43:49.26 ID:s2qcJku4O
おつです。
個人的にヴェリアすごい孕ませたい
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 11:26:12.03 ID:9virtmheo
1
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/12(火) 11:07:00.82 ID:+8X7h4YgO
『エタるつもりはありませんのでご安心を』って言ってたけど結局エタっちゃったな……

まぁでもスレ民に対して>>1の中では最早『やる夫スレのサブスレ』扱いだったから仕方ないか(当のやる夫スレが今どうなってるのか知らんけど)
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/21(木) 23:14:45.93 ID:nl2rMwVcO
台風の生存報告も案の定やる夫の方にだけ飛ばしてこっちはガン無視
まぁ以前からサブスレ発言以外にも
・設定の無駄なマスクデータ化とそれに伴う設定の矛盾・崩壊(例を挙げるとシズルの声関連)
・乗っ取り禁止ルールがあるにも関わらずスライムスレに関して乗っ取ったと堂々と発言
と香ばしいところ満載だったけどな
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/26(木) 13:54:38.20 ID:o7sVC3feO
残念ながら、どうやら最近こっちでいくつものスレを立ててエタらせていた疑惑があるらしく、やる夫スレの方に情報がリークされてた
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/27(金) 00:19:01.04 ID:fiFw/NJwo
じゃあこっちで作ったキャラネタは他作品に逆輸入するわ
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/27(金) 11:50:17.30 ID:f9cvSI/pO
正直ロリ爆乳魔王に関してはそんな予感はしてた
だって作風とか色々似てたけど、何よりあっちのメイドがこっちのエルキュールと完全に一致してたもん
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 02:27:49.58 ID:zBZ9xNdFO
悪行が明るみに晒されてやる夫スレでも叩かれてるらしい
今思うとやる夫スレ建てたタイミングといいドラクエスレ更新再開のタイミング(+再開の理由)といい、嫌われるためにわざとやってるとしか思えないんだよなぁ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/02(木) 01:32:58.14 ID:Tjyp+k6mO
このシリーズとかやる夫スレとか速報に建て逃げされた疑惑のスレとか見れば分かるけど、この作者『既存の作品やキャラクター、もしくは他人が安価で考えたシチュエーションやキャラクター』を踏みにじるのが好きとしか思えないぐらい性格歪んでるからな

例を挙げると
・設定無視や改変による矛盾(例えば子世代のスズカに関して明らかに『旅の中で交流を通じて勇者の子供と判明する』という前提の設定にも関わらず何の相談も無く『既に勇者の子供と判明している』という設定に改悪)
・キャラクターを感情移入出来ないレベルにまで屑化させる
そのくせ前もって注意書きなども一切無し(ドラクエスレのリュカ・フローラややる夫スレのピーチ辺りが顕著)
・ハーレムスレでもないのにある特定のキャラを異様なほど優遇、そのキャラの絡まない安価は徹底的にエロを弾いた上で遠回しに『良い安価を寄越さないスレ民が悪い』と愚痴る
(速報の女体化スレの親父無双が特に酷い)
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 11:45:46.71 ID:Ln340Y8jO
そういえば作者がやる夫スレで建ててるスレ
『彼らは堕落し続ける冒険者のようです』
ってタイトルなんだが、これもう堕ちる所まで堕ちてる今の作者に対する痛烈な皮肉だよなぁ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/25(土) 02:28:51.70 ID:8Q09FegqO
やる夫シェルターによると今度はやる夫板の方舟に出没した疑惑があるらしい
……絶倫勇者始まった頃は期待してたのにどうしてこうなったんだろうな……
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/26(日) 10:51:23.50 ID:Aq1IZKNEo
これを完結させてくれ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 23:10:44.91 ID:pu57CABDo
まだやり直せる
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 07:09:06.01 ID:l0vkWDeIO
結局1年経ったな
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/17(火) 12:38:25.74 ID:pVrrZElwO
恐らくだが1スレ目が半月という速さで埋まったことから調子に乗って天狗になっちまったんだろうなぁ
明確に雲行きが怪しくなったのは速報鯖落ち→おーぷん移行時に自分のキャパも把握出来ずにやる夫スレも始めた辺りか
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 00:56:47.91 ID:WZVhI5xyO
今思うと度々言い訳に使ってた『その……ね?』って言い方が圧力押し付けって感じで本当に気持ち悪かった
普通の要望なのになんで読者が悪いみたいなオーラ出してたんだろうな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/13(日) 17:41:25.60 ID:fZ/edtPuO
読み返してみるとエロ書きたいのかストーリー重視したいのかのどっち付かずだったなぁ
ストーリー重視でシズルはスミネと同時登場不可、かと思えば幹部クラス最強みたいな鳴り物入り+ストーリー的にかなり生かせそうな設定のヴェリアはチート共の踏み台にされて噛ませ犬化で設定全く生かせずだし
132.32 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)