【異世界】主人公「安価で何かしたい」【R18対応】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/06/27(木) 22:12:09.29 ID:FL+cz3gb0


 まず、あなたはトラックや車に跳ねられた事が原因で死にます。
 トラックの台数(10台を超える場合は何故轢かれたのか理由を付けて)>>2
 
 死んだ結果。
 世界にはプリムラグローヴァテトゴアの法則における8702番の?係数を満たした事によって生じたハルマゲドンが全てを押し流し、観測宇宙の全エネルギー体が死滅した。
 あなたはその中でも因果律の強いエネルギー体だった為に、別観測宇宙の別の惑星へと飛ばされてしまいます。

 これが異世界渡り。あなたはそれを漠然としたインターネット知識による異世界召喚だと定義付けました。

 そして、あなたはこれから第二の人生を始めます。
 寿命はあなたを死亡させるに至ったトラックの台数の2倍です。

 さぁ、あなたの寿命を見てみましょう。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:15:06.98 ID:bw5osvnB0
9
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/27(木) 22:15:29.04 ID:sGvmU2VjO
100台
最初に跳ねられたトラックから別のトラックへぶつかり、次から次に連鎖していったから(途中で死亡したがお構いなしに続いていき最後はミンチとかそんなレベルじゃなくなってた)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/06/27(木) 22:28:28.93 ID:FL+cz3gbo

 寿命は、10と8年。
 これから向かう世界において、あなたは比較的若くして命を落とす事になるでしょう。
 その運命を覆すには悪夢を乗り越えるだけの奇跡が必要です。

 さて、あなたの元の性別に意味はありません。
 エネルギー体を経て異世界へ落ちるあなたは男女どちらになっていてもおかしくはないのです。
 将来有望に見える男子か、絶世の美を予感させる女子か、或いは生まれるべきではなかった亜子か。
 あなたの性別は>>5
 容姿が良いかどうか>>5の2つ下レス コンマ以下数字(99に近いほど美形、00に近いほど醜悪)

 もしも容姿が悪いならば、あなたは人との縁をそう易々とは築けない。
 もしも容姿が良いならば、あなたは人との縁を容易に築ける人物になるでしょう。

 どちらにしても、戦う運命なのは変わりませんが。

.
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:29:15.62 ID:HSibgtyG0
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:29:23.64 ID:B+O1bE9D0
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:29:39.13 ID:JgDEhr7/0
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:35:35.06 ID:zNyiz65f0
ハードモード待った無し?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:35:48.73 ID:B+O1bE9D0
下2だと思って安心してたけど>>5の下2だったのか…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:36:52.59 ID:bw5osvnB0
18で死ぬブサイク
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/06/27(木) 22:40:22.00 ID:FL+cz3gbo

 ……どうやら相当に醜悪な面構えの男子として生まれたようです。
 あなたを産み落とした女性は人知れず、スラム街の入口へ捨てました。
 命の灯火が消える寸前にあなたを拾い上げたのは名も無き老婆。あなたは劣悪な環境で育てられた影響で物心がつくまでの記憶が残りませんでした。
 それでも、齢6つになった頃。あなたは自分が何者であったのかを思い出しました。

 あなたが死亡する前、どんな人物だったのかは>>12

 齢6つ、ゴブリンとオークの間に生まれたのではと噂されスラム街の大人達に虐げられる日々を送るあなた。
 過去の自分を思い出したあなたが、どう行動するのかはわかりません。
 ただ、突飛な殺意に歪む事は無いでしょう。

 余程の異常者ではない限り、あなたは自分を生き永らえさせてくれたスラム街の人々を憎む事はない筈。
 

.
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:41:30.55 ID:jfCzn/JcO
ブサイクだけど運動ができたのでプロ野球ドライチ候補だった
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/06/27(木) 22:53:23.61 ID:FL+cz3gbo

(思い出して来た……俺は顔こそブのそれだったが、ドラ1候補の新進気鋭の野球選手だった)

(どうして今までこんな大事な事を……いや、それを言ったら昨日までの自分の事すら思い出せん)

(そもそも俺はどうしてトラックなんかに轢き回されたんだ……!)ギリッ


 どうやらあなたは様々な事を思い出して来たようですね。
 ではここから、あなたという主人公の第2人生を始めます。

 あなたがいるのはスラム街。
 スラム街の外の事はまるで知らない為に、あなたは暗い路地の奥に見える光の世界を知らない。
 本日のあなたのアクティブミッションを探索します。
 あなたが知る人物は『北スラムの売春宿の警邏』、『中央スラムの老婆』、『南スラムの行商人』だけです。
 また、劣悪な環境で育ったあなたの体力は並みの五歳児より下でもありますのでご注意を。

 あなたの行動(プレイング)を描き下さい>>14


.
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 22:57:17.23 ID:UwKhMHR20
中央スラムの老婆に話を聞きに行く
4.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)