【安価】召喚士「モンスター娘を召喚して…えへへ…//」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

121 : ◆oKcMbcCGiY [sage saga]:2019/07/01(月) 00:46:19.51 ID:H6O2l2Pw0
>>120
お待たせして申し訳ありません。良かれと思って…というより頼まれたキャラまとめ出来ましたので、置かせて頂きます。
流し読みしてからかなり突貫でまとめましたので、間違いがありましたら指摘・修正をお願いします。画面の前で泣きながら直しますので。

__________________________________________________________________________________________________________________

『主人公』
【名前】ルルナ(ルルナ・ハイリ)
【種族】人間(召喚士)
【性格】ほんわかおっとりしてるけど引っ込み思案。ゆるふわオーラで仲良くなるのは得意
【容姿】小柄でかわいい系、体型は細めだけど胸は揺れる程度にある。ダボダボローブの下は黒下着、肌はアルビノっぽい
     普段からハイリアに着けられた龍の尾を模したアナルバイブで調教されている
【年齢】17歳(産まれは数百年前)
【備考】不思議とモン娘に好かれるオーラを放っており、特にえっちな気分になるとモン娘に特攻媚薬フェロモンを出す不思議な体質
     とある王国の元王女。召喚士になってから10年掛けて見つけたユートピアで沢山のモンスター娘と暮らすのが夢

【名前】ハイリア
【種族】ドラゴン娘(ハイリアドラゴン)
【性格】お姫様気質。でも基本優しく、ルルナのことを気にかけている
【容姿】巨乳長身ですらりとした体つき。褐色の肌に赤いロングヘアが腰まで伸びている。腕と脚に赤い鱗が栄え、角や翼、尻尾も生えている(イメージとしては赤髪で褐色のクッパ姫)
【年齢】25歳(産まれたのは500年前)
【備考】最初にルルナに召喚されたモンスター娘。ルルナの召喚したモンスター娘の中で一番は自分だと思っている。料理(意味深)が得意
     かつて聖騎士の娘だった頃のルルナに封印された?(>>93の独自解釈です。間違ってたらごめんなさい)

【名前】ライム
【種族】スライム娘(ルルナとスライムのハーフ)
【性格】スライムの中ではトップクラスに強いという自信を持つ傲岸不遜な性格
【容姿】透明感のある青色の身体は巨乳・貧乳・ロリ・おねと身体の大きさを自在に変えることが出来る(基本的にはルルナと同じぐらいの身長かつ貧乳の姿)。核が弱点(性的な意味でも最大の弱点)
【年齢】11歳(およそ)
【備考】実はルルナの娘で、オルガ・オウナとは異父姉妹(本人達は知らない)。魔力量自体は凄まじいが魔法は全く使えないが、代わりに言葉を喋ることが出来る。

【名前】オルガ
【種族】オーガ娘(ルルナとオーガのハーフ)
【性格】粗暴なオレっ娘だが根は優しいツンデレ気質。性の知識は割と無知な方。
【容姿】オーガと思えない程華奢で虚弱、盲目。胸とクリトリスに禍々しいメモリアルダイヤモンド(オーガ娘の子)の錘がついた呪いのピアスを着けられている
【年齢】11歳(およそ)
【備考】オウナの姉でライムとは異父姉妹。オウナと共に奴隷にされていた時に危険な人口寄生生物を寄生させられていた(除去済)

【名前】オウナ
【種族】ウルフ娘(ルルナとウルフのハーフ)
【性格】盲目の姉を何があっても姉を守りサポートしようとする、姉思いの優しい妹。僕っ娘(本人はあまり気にしていない)
【容姿】灰色のロングヘアを後頭部に束ねており、まだ10歳にもかかわらず胸がDカップくらいある典型的なロリ体型。戦い等の際は手から爪を生やして引っ掻く
【年齢】10歳
【備考】オルガの妹でライムとは異父姉妹。周りの考えていることなどを少しだけ読むことができ、常に相手を気遣いながら行動することができる。その判断力は時に老賢者を越える

【名前】カイメorメラ(名前はオルガが命名)
【種族】背中から触手が生えたキメラ(オルガの娘)
【性格】甘えん坊(既に自我がある)
【容姿】触手以外はほぼ人間(母親をより近づけたような容姿)。背中の触手は触手を自分の意思で自由に動かせる(しかも結構器用)
【年齢】0歳
【備考】オルガのお腹の中にいた寄生虫の影響で触手で相手の胸から母乳が出るように改造出来る(母乳を求める本能から来るもので、成長すれば本人の意思で制御出来る。寄生虫自体は既に消滅しているので大丈夫)

__________________________________________________________________________________________________________________
77.31 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)