【ネギま! ネギま!?】葉加瀬 聡美「出来ましたー」【R-18安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/07/02(火) 21:01:21.79 ID:VMqMSqbo0
・R-18閲覧注意
・エロ・グロ・ナンセンス・個人的性癖
・不定期掲載

過去作
「提督」遊星からの物体…?【R-18予定安価】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1561722812
タイトルが間違ってる上に今作と関係性は皆無ですが、こいつはこんな奴だ。ということで。
2 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/07/02(火) 21:01:49.15 ID:VMqMSqbo0
葉加瀬「超さんに依頼されて作ったこの…『余りにも浅ましい位にセックスプレデターになるクスリ』通称『R-18薬』…ついに完成です!」

葉加瀬「一週間徹夜したかいがありましたー、私、科学だけの人間と思われがちですが化学もそれなりに行けるんです!」

葉加瀬「超さんは『これでクラス中を混乱させてる間にやらなきゃいけない事をやる』と言っていましたが…まあ私には関係ないですねー」

葉加瀬「さて、問題はこれを誰に使うか、ですがー…こういう時はこの、ランダム安価君2号に頼りましょう!」



>>1の思い出と記憶頼み。たまに単行本漁ります。キャラ崩壊等あり
・ネギま!ベースで行くつもりですが、ネギま!?ネタも交じる可能性あり
・特に深いストーリーなど考えてません。あっさり終わらします


ターゲット(3-A生徒+ネギ先生から選択してください)
安価↓1〜3 コンマ一番大きいの(同一IDの場合最初の一回以外無効)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:02:58.11 ID:OPExRHsHO
ネギ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:07:28.16 ID:7yIP5Qnbo
本屋ちゃん
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:08:00.98 ID:G5jzCv1a0
のどか
6 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/07/02(火) 21:21:25.96 ID:VMqMSqbo0
ネギ .11
本屋ちゃん(のどか) .16
のどか .98



葉加瀬「さてー、ランダム安価君2号ー」

葉加瀬「うーん、宮崎さんですかー…確かに連載初期からメインヒロインを差し置いて活躍し終盤まで安定した人気を誇った彼女なら、薬を使うのも簡単かもしれません…」

葉加瀬「PS2でドッペルゲンガーもやったことですし、ではいってみましょう」

葉加瀬「人のいい彼女を犠牲にするのはわずかながら良心の呵責がありますが、化学の発展に犠牲はつきものですし」




のどか「〜♪」

葉加瀬(宮崎さんは…図書館島の一階で、図書委員の仕事をされていますね…)

葉加瀬(宮崎さんは連載初期はたまにしか目が見えないというキャラでしたが、中盤あたりから積極性が増しておでこを出すようになりました。)

葉加瀬(そんな、引っ込み思案を克服した彼女も魅力的とは思いますが、>>1は初期の宮崎さんが好きだったそうですー)

葉加瀬(そーっと、そーっと…)ぺと

葉加瀬(成功ですー、このステルス迷彩マントがあればこれぐらい簡単です、相手が運動部だったら私にはこうはいきませんでしたねー)

のどか「…?」



のどかのR-18薬投与後のステータス
おっぱいパワー(OP) 40(ひんそー)+安価↓1コンマ
おまんこパワー(OP) 50+安価↓2コンマ
おしりパワー(OP) 50+安価↓3コンマ
余りにも浅ましい位にセックスプレデターパワー 上記三つの合計

高ければ高いほど、



葉加瀬(OPが三つ被りましたね、まあ気にする人もいないから構わないでしょう)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:29:21.66 ID:7yIP5Qnbo
はい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:31:06.16 ID:RSjQZ1l4O
はい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 21:33:09.79 ID:eesTJcGDO
はい
10 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/07/02(火) 21:46:26.65 ID:VMqMSqbo0
おっぱいぱわー 40+66 106
おまんこぱわー 50+16 66
おしりぱわー 50+79 129
余りにも浅ましい位にセックスプレデターパワー 301

人間を超えたおっぱい
人間レベルのおまんこ
常軌を逸したおしり
をてにいれました


のどか「えっと、この本は…ここ?よかった、高い本棚じゃなくて…」

のどか「えーっと…今日はこれで…おわ、り…?」

のどか「あ、あれ…なんか、意識が…」

のどか「ん…///なん、で…急に胸と…おしり、が…」もじもじ

のどか「あっ///ん///こん、な…なん、で…?」もぞもぞ

のどか「こんな、こんな事…ダメなのにっ…手が、やぁっ…」もみもみ

のどか(胸が…熱い…おしりも…なんで…?アソコを弄ったことは、会ったけど…///)

のどか「絶対、おかしいのに…とまらな、いっ…よぉ…///」

のどか(私…最低だ…お、おしりを本棚の角にこすり付けて…自分で胸、もみもみして…)

のどか「だめっ///満足、出来ないっ…おっぱいと、尻穴ッ、ふあぁぁッ!!」ビクッ、ビクビクっ!

のどか(げ、下品な言葉が…勝手にっ、下品な事言うと…こんなに気持ちいいなんてぇ…!!!)

のどか「お、おぉおぉぉぉっ///お、ほぉぉぉぉん!もっと、もっと尻穴ぁ!おっぱいも、もっと…使わなきゃ…使わなきゃ、だめ、れすぅ///」



ターゲット(3-A生徒+ネギ先生から選択してください)
のどかは無効です
安価↓1〜3 コンマ一番大きいの(同一IDの場合最初の一回以外無効)
11 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/07/02(火) 21:47:09.75 ID:VMqMSqbo0
なんでsageなん?と言われたので、安価募集の際はage用と思います。ごめんなさい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:00:21.86 ID:AJW1mW7jo
刹那
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:00:52.72 ID:3Xo9WQ41O
大河内
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:01:11.03 ID:q3/kXv55O
楓さん
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:01:24.76 ID:OmMyyrTOO
楓さん
16 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/07/02(火) 22:13:03.21 ID:VMqMSqbo0
刹那 .86
アキラ .72
楓 .03



のどか「はぁー///はぁー…も、もっと…もっと…///」

のどか(もっとキモチヨクならなきゃ…もっと、もっとぉ…!)

のどか(あ、あれは…刹那さん?刹那さん、何時もこのかさんの事を気にかけてて…剣を振る姿も美人で、かっこよくて…)

のどか(そしてとってもまじめな刹那さんをとろっとろにしたら、どうなるんだろう…!)じわぁ…


いかに刹那と二人っきりになるか
安価↓1〜3 コンマ一番大きいの(同一IDの場合最初の一回以外無効)
安価↓4 おちんちんぱわー 50+安価↓4コンマ(ごめんなさい、忘れてました)



本日の安価はこれで終了です
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:14:29.03 ID:+qc6dyCWO
眼の前でわざとコケて助けてもらう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:51:02.20 ID:AJW1mW7jo
壁ドン
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/03(水) 01:47:36.03 ID:qImfPme5o
おつ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/03(水) 02:59:09.02 ID:acY0YIh40
o
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/04(木) 12:50:08.52 ID:hYC1IXucO
この糞はこれで終了ですね
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/06(土) 01:01:46.91 ID:IueOesWro
乙です
6.88 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)