男「そんな気分じゃないんだけどな…」ガチャ 元カノ「いらっしゃー、あ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:39:37.42 ID:Gztx752N0


男「っつ」

彼女「…男のココも、硬くなってきてるよ…?」スリスリ

男「や、やめろ…」

彼女「…ずっと見てたよー、私がいない時に1人でしてたのも。えっちなビデオは主観モノが好きなのねー、まったくもー」ウラスジ スッ


103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:40:10.53 ID:Gztx752N0


男「やめてくれ……離れろ!」バッ

彼女「ふふふっ」


104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:41:01.64 ID:Gztx752N0


男「…君は…君は、もういない…!俺は…知ってる…知ってるんだ!嫌と言うほど…!」

彼女「…」ニコ

男「もう…幻想を追いかけるのは…やめた…夢の中で、君を探すのも…」

彼女「…」ニコニコ

男「この香りを…そこらじゅうで探すのも…俺は…俺は…」ブワッ ズッ ヒザツキ

彼女「うん。そうだね」ヨシヨシ


105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:41:44.88 ID:Gztx752N0


男「…俺は、”彼女”と一緒になる…!…君を…君を追いかけるのは、もうやめたんだ!」

彼女「…よく言えました」ギュウ


106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:42:31.45 ID:Gztx752N0


男「っ…この…感じ…」ポタッ

彼女「…うん」ヨシヨシ


107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:43:34.27 ID:Gztx752N0


男「…君を…愛してた…誰よりも…君しか…俺には…」ポタポタ

彼女「…うん。知ってるよ。ずーっとそばにいたから」ヨシヨシ

男「ずっと、会いたかった…」ブワリ

彼女「私も、会いたかったよ…だから、ずっとそばにいた」ナデナデ


108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:44:14.77 ID:Gztx752N0


男「…ありがとう…ありがとう…」ポタポタポタ

彼女「うん…」ヨシヨシ

男「…」ポタリポタリ

彼女「…男は…もう、だいじょうぶだね」


109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:45:15.50 ID:Gztx752N0


男「…」

彼女「私がいなくても、へいき」


110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:45:46.34 ID:Gztx752N0


男「…まさか…もう…」

彼女「…愛してるよ」ササヤキ スッ

男「!待ってくれ!行かないでくれ!頼む!」

彼女「…たまには思い出して。そしたらそばに行けるから。ほら、うしろ向いて。彼女がくるよ」スーッ ニコッ

男「待って…!」


111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:47:07.35 ID:Gztx752N0


ミーンミーン…ミーン…






今カノ「…おと…おと…こ…男…」

男「…っ!」



112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:48:07.96 ID:Gztx752N0


今カノ「気がついた?」

男「…ここは…」

今カノ「あの人のお墓の前。お祈りし過ぎて眠ちゃったの?はは」

男「…」バッ ギュウ


113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:48:43.22 ID:Gztx752N0


今カノ「んっ…男…どうしたの?」ギュ

男「…」

今カノ「…」

男「…お願いだ…どこにも…いかないでくれ…もう1人になるのは…耐えられそうに…ない…」ギュウ


114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:49:52.17 ID:Gztx752N0


今カノ「うん…それは私もだよ。男…なにかあったの?」

男「…ここに…ここにいたんだ…さっきまで…話してたんだ…あっという間に…いなくなって…」

今カノ「あの人が?」

男「ああ…」


115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 21:57:21.91 ID:Gztx752N0


今カノ「そう…」

男「…でも…きちんと、話しておいた…結婚することも…感謝してることも…」

今カノ「うん…」ギュ

男「…」


116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 23:26:07.72 ID:Gztx752N0


今カノ「どこにもいかないよ」ス

男「ん…身体が…軽くなってく…」

今カノ「…楽になったら…お墓、きれいにしよっか ニコ」

男「……そうだな」


117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 23:27:04.78 ID:Gztx752N0


今カノ「あ、ガーベラ買い占めてきたよー。そしたら遅くなっちゃった」

男「…そっか。ありがと。 ニッコリ」





おしまい


118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/22(木) 03:40:01.46 ID:cCrDDG2do

最初思ったよりも綺麗な話だったな
35.67 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)