【艦これ・安価】クレイジーサイコレズビアン

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 07:24:16.41 ID:RFrqGZKzo
※このスレはキャラ崩壊が激しいかもしれません

提督「…ん?」

>>3「暇だなぁ…」

>>2>>3ちゃん…//」コソコソ

提督「…>>3、どうしたの?」

>>2「ひぇあっ!?て、提督っ!?」

提督「>>2の方ばかり見ていたようだけど?」

>>2「じ、実は…変なんですけど、私…>>3ちゃんのことが好き…なんです
//」


>>2 主人公
>>3 狙ってる艦娘を
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 07:26:57.73 ID:NkdPJD5ao
鹿島
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 07:27:44.41 ID:ftbJ3qxCO
那珂
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 07:41:29.20 ID:RFrqGZKzo
提督「ほへー…鹿島が那珂を…」

鹿島「はい…っ//」コク

提督「まぁ私も電とケッコンしてるから人のこと言えないんだけどね…」

提督「ま、応援してるから!他の艦娘に相談してみるのもありだと思うよ?」

鹿島「…はいっ!」



鹿島の好き度
>>5 (病み>>>>>>>>恋人>>大好き>>気になる)

>>6相談する艦娘
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 07:44:52.82 ID:zXj1qN3DO
好き度はコンマでもいいのでは?
大好き
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 07:45:03.53 ID:MZDmHUpMO
羽黒
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 07:53:26.51 ID:Av959kpDO
シュラバヤ沖海戦の臭いがする(なかはぐ的な意味で)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 07:57:48.90 ID:RFrqGZKzo
鹿島「…ここは女子力の塊とも言える羽黒ちゃんに聞いてみよう!」タタタ…

那珂「あ、赤城さん!」タッタッ


羽黒と足柄の部屋


羽黒「那珂さんの事が好き…なんですよね?」

鹿島「…はい、そうなんです」

羽黒「なら、アタックするべきです!」

足柄「そう、アタックよ!」

鹿島「えぇっ!?…そ、そんな気楽そうに…」

羽黒「いい例として私たちですね」

鹿島「羽黒さん達?」

羽黒「足柄ちゃんに猛アピールしたのも私、告白したのも、…えっちの主導権も、ぜーんぶ私からなの」

足柄「…ちょっ、羽黒!?」

羽黒「こういう明るい子は意外と奥手なこともあるの。だから猛アタック!してみて?」

足柄「羽黒のばかばかばか〜っ!!」

鹿島「…わかりました、参考にしてみます!」

足柄「…鹿島ちゃん」

鹿島「はい?」

足柄「那珂ちゃんは皆のことが好きだけど、それは皆から愛されてるということ。」

足柄「決着はなるべく速くつけるべきだと思うわ。」

鹿島「…はい、ありがとうございます!」カタ…

鹿島「早速、言ってきます!」

二人「「頑張って(下さい)ね!!」」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 08:12:09.55 ID:RFrqGZKzo
後日、広場


那珂「…みんなーっ!集まってる〜っ?」

鹿島他艦娘達「わーーっ!!!」

那珂「…うん!みんな元気一杯だね!」

那珂「みんなー?那珂のこと好き〜?」

鹿島他艦娘達「大好き〜っ!!」

鹿島(ほえぇぇ…凄い…)

那珂「では早速!聞いてください!…あっ」

バタンッ…ゴキッ

鹿島「……え?」

時雨「ちょ、那珂!?」

足柄「やばいわ!提督と保険医呼んでくるわよ、羽黒、響!」

響「わかった…」

羽黒「私、秘書艦さん呼んできます!」

鹿島「…那珂ちゃん!」ダキッ

那珂「…」

電「…はぁ、はぁっ!大丈夫ですか、那珂さん!」

提督「那珂ちゃん!!」

鹿島「那珂ちゃん…大丈夫?」ユサユサ…

那珂「ん…んっ…な、か?」

提督「は、はぁ、よかったわ…」

雷「…ねぇ、様子へんじゃない?」

電「様子…そうです、なにか初めて私達を見るような目で…まさか!?」

那珂「…私、那珂って言うの?」

提督「記憶…喪失…?」

鹿島「そん、な」



鹿島(…あっ、これ…チャンスかも…)


鹿島「…私、暫く介抱します」

提督「鹿島…いいの?」

電「確か、まだ相部屋は空いていたはずです。」

提督「……頼むわよ、鹿島」

鹿島「はい!」

>>10,>>11,>>12「…」ギリッ

ライバルとなる艦娘を(既出を除く)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/24(土) 08:15:19.56 ID:HfcWg+GE0
川内
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 08:15:28.51 ID:9z9zxy2ZO
大井
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 08:15:33.81 ID:iXpIaYK/o
由良
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 08:15:41.16 ID:9z9zxy2ZO
筑摩
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 08:23:39.08 ID:RFrqGZKzo
鹿島「さ、暫くは動けないんだから……私が料理を口に運んであげるわ♪」

那珂「ありがとう…鹿島?さん…」

鹿島「呼び捨てで言いわ♪」 

那珂「鹿島…どうしてそんなに私に優しくしてくれるの?」

鹿島「…え、えっと…それは」

>>15
嘘をつく(恋人だった)
本当の事を言う(実は好きだった)
有耶無耶にする(困った人を助けたかった)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 08:27:06.10 ID:N5zmnOE3O
本当の事を言う
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/24(土) 08:29:54.89 ID:RFrqGZKzo
鹿島「…私…実は那珂ちゃんのこと好きなったの」

那珂「え?!」

鹿島「…嘘じゃないよ。証拠として…ほら」ペラッ

那珂「これは?」

鹿島「那珂ちゃん、記憶喪失になる前はアイドルだったの。」

鹿島「グッズは全て二つずつ集めるくらい…アイドルとして、いや、艦娘として好きだったの。」

>>17
それに対する那珂の反応は…
拒絶or好意UPor感心
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/24(土) 08:30:28.35 ID:lLELmoo3O
好意
5.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)