【安価】女の子が巨大化して怪獣とかと戦う

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/30(金) 11:55:56.60 ID:m5v4kpuNO
「ねぇ知ってる?昨日、合宿場の近くの森に隕石が落ちてきたんだって!」

「えー?確かに昨日すごい揺れがあったけど隕石はないでしょー」

「じゃあ見に行く?隕石」

「いや、危なくない?もしなんかあったらヤバいって、今合宿場女子しか
いないし」

「大丈夫だよ!みんな運動部だからスタミナあるし全力で逃げれば」

「大丈夫かな?」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/30(金) 11:58:16.57 ID:m5v4kpuNO
落ちた隕石を見に行った結果、巨大化して戦う事になる女の子達を安価


テンプレート

【名前】
【性別】女
【見た目】
【年齢】16~18
【部活】運動部限定
【性格】
【胸のサイズ】カップ等
【弱点/性感帯】
【特記】彼氏の有無や経験人数等ご自由に

安価下3まで
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/30(金) 12:25:07.79 ID:lMJZZGJ8O
【名前】高垣 日向(たかがき ひなた)
【性別】女
【見た目】白のショートカット。童顔で背はそれなりだが胸はやたらでかい。
【年齢】17
【部活】陸上部
【性格】活発で無邪気で天真爛漫。やや天然。よくハードル走などで胸が揺れまくっているのを見られているが、全く気づいていない。
【胸のサイズ】Fカップ。ちなみにまだ成長途中らしい。
【弱点/性感帯】とにかく胸が敏感。しかし本人はまだくすぐったいとしか思っていない程度。
【特記】彼氏無しかつ経験人数0。そもそもコウノトリを信じてるレベルで性知識が無い(自慰経験も無し。)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/30(金) 12:34:56.39 ID:lMJZZGJ8O
すいません、書きそびれてしまいましたが>>3に"一人称は『ボク』"を追加でお願いします。
安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/30(金) 12:40:36.62 ID:XEMM1RawO
【名前】仲田 志月
【性別】女
【見た目】黒髪ロングのトランジスタグラマー
【年齢】17
【部活】バスケ部
【性格】流され易く主体性に欠ける、脅迫材料が無くても人の言いなりになる
【胸のサイズ】G
【弱点/性感帯】ほぼ全身開発済み
【特記】強姦被害者で出産経験者、どちらも周囲に知れ回っている
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/30(金) 12:42:35.38 ID:BZoKp/SBO
【名前】茂原 暦(もばら こよみ)
【性別】女
【見た目】
身長145cm程度。黒髪ショートボブ。童顔。
【年齢】16
【部活動】チアリーディング
【性格】
普段はしっかり者で努力家。家族や好きな人には甘えん坊。
【胸のサイズ】Gカップ。
【弱点/性感帯】胸。うなじ。
【特記】
処女。恋人無し。野球部に幼馴染みの男子がいるが、彼女にとってはただの友達どまり。
父子家庭で重度のファザコン。休日は無防備にべったり甘える。父親で自慰するレベル。

こんな感じか?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 15:48:56.77 ID:6bP/HY2J0
誰もいないか…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/02(月) 09:43:05.98 ID:aGrCekYnO
>>7
建て逃げなんてよくあることだろ?
3.02 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)