【安価】イナズマイレブン!世界への挑戦!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 15:10:16.95 ID:Mhk0uDii0
世界観はイナズマイレブンです
クロスオーバーは多少はあり
時系列はどうする?
1.FFI(無印)
2.FFI(オリオン)
3.その他

安価下
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 15:21:39.02 ID:K/7URqjHO
3.2にオリオンにラブライブキャラを2人くらい混ぜる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 15:25:24.55 ID:Mhk0uDii0
3.2にオリオンにラブライブキャラを2人くらい混ぜる
これに決定しました!
次はFFIに参加するラブライブメンバーですが

名前:
性別: 
学年:
出身校:
ポジション:
設定:

これらの項目を埋めて下さい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 15:28:54.50 ID:11iaiQFtO
名前:津島善子
性別:女の子
学年:1
出身校:沼津中学
ポジション:DF
設定:小さい頃からサッカーが好きで、ずっと特訓を続けてきた結果、今回のFFIに日本代表のメンバーとして選ばれる
サッカー好き故、練習にはストイックで、世間には実力者として認められているが、生まれつき膀胱が弱く、毎日おもらし、おねしょをしてしまう不幸な体質を持っている
身長は130センチ半ばで、胸は小さい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 15:39:30.13 ID:e+3o02FhO
名前:黒澤ルビィ
性別:女の子
学年:1
出身校:沼津中学
ポジション:FW
設定:静岡県内では最強のストライカー
2年前のFFでの豪炎寺の活躍を見てから、自分もサッカーをやりたいと思い、特訓を重ね、実力で代表入りを勝ち取った
目標は当然豪炎寺
男の子が若干苦手で、いつもは善子やマネージャーとばかり話をしているが、サッカーへの思いは皆にも負けないくらい強いのでミーティングや連携の時は積極的にチームメイトと意思疏通を行う
親しくなった相手には若干生意気になる
地元は内浦という場所にあるが、自分自身を磨くために中学はわざわざ沼津の学校(しかも寮生活)を選んだ
善子とはクラスメイトで、とても仲良しである
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 15:41:52.02 ID:Mhk0uDii0
善子ちゃんとルビィちゃんが参戦ですね。了解しました
さて、この物語の主人公は誰にしますか?安価下1〜5で多数決
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 16:45:48.65 ID:uu/4LspDo
アホだな
ラブライブとのクロスなんてクソみたいな事にしかならないのに
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 16:48:17.62 ID:uu/4LspDo
ついでに教えてやるけど、>>2>>4>>5は全部ID変えただけの同一人物だぞ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 16:57:17.90 ID:f6Ace7RUO
また、悲劇が始まるのか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:04:37.83 ID:f6Ace7RUO
クロスしてもいいけど、おねしょとか言う意味わかんない
設定は無しにしてくれ
ラブライブもイナイレもなるだけ原作準拠にしてくれよ
アンチにしか見えなくなるから
ほんとに頼む、名作をやりたいんだ…
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:28:17.97 ID:TwaOf1XTO
言おうと思ったら既に出てた
ところで>>1って前のスレと同じ人?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:32:23.79 ID:WObNH0dQO
主人公はルビィちゃん
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:54:21.65 ID:nvfdA7Td0
主人公ルビィちゃんで!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:55:30.34 ID:AykX7q7ZO
ルビィ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 18:00:46.23 ID:nvfdA7Td0
やっぱり善子ちゃんで!
ヨハネモードとか葛藤が描きやすそう
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:14:43.38 ID:Mhk0uDii0
〜FFスタジアム〜

ガコーン!

ルビィ「は、はずしちゃった……」

ピッピッピー

角間王将『FF全国大会決勝戦に駒を進めたのは王帝月ノ宮中学だあああ!』

ルビィ「皆、ごめんなさい……ルビィのせいで、試合負けちゃった」

善子「・・・・何言ってるのよ!ルビィはむしろよくやったわ!貴女が後半の土壇場で同点ゴールを決めてくれなかったら、PK戦までもつれ込むことはなかったわ!」

ルビィ「で、でも……善子ちゃんや皆が、必死で延長戦を0点で抑えてくれたのに……最後にルビィが……」

善子「〜〜ッ!あー、もう!くよくよしないの!」

ギュー!!!

ルビィ「ピギッ!?よ、よしこちゃ……ぐるじ…かんせつ、わざ、決まって…………」タップタップ

ペチペチ

善子「また来年ここに来ればいいでしょ!私達のFFはまだ始まったばかりよ!」

ルビィ「!」

スッ……

善子「・・・くよくよしたって何も始まらない!落ち込む暇があったら来年こそ優勝するために、練習した方が有意義じゃないかしら?」

ルビィ「善子ちゃん……うん!」

【沼津VS王帝月ノ宮】
前半0-1
後半1-0
延前0-0
延後0-0
PK戦0-1

善子「さ、さっさと帰るわよ……いつまでもこんなとこ、仕方、な……」

善子「・・・・」

ルビィ「善子ちゃん?」

おや?善子の様子が……
このあと何が起こる?安価下2
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:16:03.01 ID:Mhk0uDii0
とりあえずルビィちゃんか善子ちゃんか、どちらを主人公にするかは保留にしておきます
何かいい案があればどんどんレスをくれると嬉しいです!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 18:20:04.98 ID:kRm9w2kM0
試合を見ていた先輩の果南が現れた
不甲斐ないと思った彼女が2人を連れて特訓へ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:29:49.47 ID:Mhk0uDii0
果南「やっほ、ルビィちゃん」

ルビィ「か、果南さん!?」

善子「ルビィ、知り合い?」

ルビィ「う、うん。お姉ちゃんの幼馴染み……」

果南「随分と不甲斐ない試合だったね」

善子「・・・いきなり何?初対面の相手にそういう偉そうな態度はどうなの?」

果南「へー、あの程度の癖に口だけは一丁前なんだ」

善子「何ですって!?」

果南「いいよ、貴女ごときの選手だけど、この私が特別に鍛えてあげることにしたよ」

ルビィ「あ、あの!け、けんかは良くないよ!」アセアセ

果南「勿論、ルビィちゃんも鍛え直すよ。二人まとめて掛かってきなよ」チョイ…チョイ…

善子「ムカつく!その挑発的な態度、今に崩してあげるわ!行くわよルビィ!」

ルビィ「え、ええええっ!?」

果南「・・・ここだと、次の雷門の試合があるから戦えないね。駐車場近くのサッカーバトル用のコートに移動しようか」スタスタ

2対1で戦うことになった!勝敗の行方は?安価下
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 18:35:10.04 ID:xWvw4abyO
二人とも惨敗
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 18:38:08.15 ID:2PgDTTHIO
なんでこいつら2人のどっちかで決定なん、他のイナイレのキャラは?
そもそもなんではなっからこいつらの二択やねん
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:40:46.90 ID:Mhk0uDii0
〜駐車場〜

善子「嘘……私達二人で掛かっても、ボールが取れない……」

ルビィ「ハァー……ハァー……」ドサッ

善子「る、ルビィ!?」

果南「わかった?王帝月ノ宮ごときに負けた貴女達じゃ、私に勝つなんて到底不可能なんだよ」

善子「くっ……」

果南「・・・ま、グリッドオメガを攻略したことだけは褒めてあげるよ。最も、私ならあんな弱い風で体が宙に浮くなんてことは有り得ないけどね」スタスタ

ルビィ「・・・・」

ルビィと善子は、果南に惨敗してしまった
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:42:23.38 ID:Mhk0uDii0
それから月日は流れた……

そして舞台は再びFFスタジアムへ……
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 18:56:04.05 ID:nvfdA7Td0
FFって負けたら終わりだった気がするから
1年後ってこと?
それだったら、特訓シーンもといパワーアップイベント
ほしいな
安価とかつけて
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:57:05.37 ID:Mhk0uDii0
〜FFスタジアム〜

角間王将『いよいよこの時がやってきました!FFIの日本代表選考会!ここFFスタジアムでは今日、イナズマジャパンに選ばれる選手が発表されることになっております!イナズマジャパンのメンバーがいつ決まるのかと、観客も選手も全員、今か今かと待ち望んでいます!勿論、私もその一人です!』

超金雲「うぉーっほっほ!」

角間王将『日本代表の監督は、今年度雷門を優勝に導いた超金雲氏を迎えております!』

超金雲「ではこれよりー、日本代表の選手を発表しまーす!」

円堂守・1
坂野上昇・2
吹雪士郎・3
津島善子・4
鬼道有人・5
風丸一郎太・6
アフロディ・7
稲森明日人・8
黒澤ルビィ・9
豪炎寺修也・10
灰崎凌兵・11
剛陣鉄之助・12
一星充・13
野坂悠馬・14
岩戸高志・15
西蔭政也・20

角間王将『今年度優勝の雷門からは稲森、灰崎、剛陣、岩戸の4人・準優勝の王帝月ノ宮からは野坂と西陰の二人、ベスト4入りの両チームからもそれぞれ二人ずつ……その他FFで活躍した選手を中心に構成されたバランスの良いチームとなっております!』

ルビィ「ルビィが、日本代表に……?」

善子「何驚いてるのよ。貴女の成績なら代表入りくらい妥当でしょうが」

ルビィ「そ、そう、かな……?えへへっ……////」

超金雲『FFIはこの16人で戦います。日本人の皆さん、応援よろしくお願いしますよー、うぉーっほっほ!!』

日本代表選手が遂に発表されたぞ!
さあルビィ達はこのあと何をする?安価下
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:02:16.79 ID:nvfdA7Td0
10対10の練習試合
メンバーは安価かスレ主が決める
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 19:09:13.75 ID:Mhk0uDii0
超金雲「ではここで、オープニングセレモニーゲーム!」

全員「!?」

超金雲「ルールは簡単です。10対10で練習試合を行うだけ。皆さんは勝ち負けを気にせず思いっきり、楽しくサッカーをやってくれればいいのです!うぉーっほっほ!」

善子「いきなり試合って……メンバー発表されてからいきなり何考えてるのよ?」

ルビィ「さ、さあ?でも試合か……遂にルビィも豪炎寺さんと!」

試合に参加するメンバーを募集します
野坂→アメリカに行くので不在
一星→まだ来日していない
西陰→空港まで野坂の付き添い
これ以外から10人選んで下さい
相手チームはこっちが決めます安価下から、良さそうなの採用しますね
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:11:06.85 ID:zWkysdBro
もしかして全年齢の方で「オリオンが優先!」「一星となえちゃんを活躍させなさい、他はかませでもいい、円堂は主人公だから特別にそこそこ扱い良くても許す」「あなたごときは試合だけやりなさい」
とか言ってた頭おかしいオリオン厨とラブライブ厨って同一人物?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:17:05.58 ID:zWkysdBro
作者も有名人っぽい奴の安価は無言スルーとかしようよ
ラブライブのキャラ出してくる奴は基本おもらしバーと思っていいよ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:28:27.68 ID:nvfdA7Td0
悪評ライバーはお漏らしさえなければいいよ
円堂 豪炎寺 善子 ルビィ 岩戸 アフロディ
風丸 吹雪 坂野上 ヒロト
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:31:49.74 ID:zWkysdBro
イナズマイレブンのssなのに何の関係もないラブライブのキャラを主人公になんて言える度胸すげえわ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 19:37:42.34 ID:6d3P4mc4O
>>30
ヒロトなんていないぞ

FW・・・・・・・・ルビィ、灰崎

MF・・・・・鬼道、明日人、アフロディ

DF・・・風丸、善子、吹雪、ゴーレム

GK・・・・・・・・・・・・・円堂

これを希望します
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:38:28.86 ID:6d3P4mc4O
あ、ごめん下げ忘れた
改めてこれでおなしゃす

FW・・・・・・・・ルビィ、灰崎

MF・・・・・鬼道、明日人、アフロディ

DF・・・風丸、善子、吹雪、ゴーレム

GK・・・・・・・・・・・・・円堂
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:40:19.38 ID:nvfdA7Td0
ありゃ、ほんとだ それでよし
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:46:42.74 ID:2PgDTTHIO
>>2の時点でオリキャラじゃなくてラブライブを混ぜるつってんので警戒しろや
どう見てもI.D.変えた同一人物なのに安価採用する理由がわからん
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:48:55.65 ID:zWkysdBro
実は作者といつものラブライバーは同一人物だったりして
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:51:20.65 ID:nvfdA7Td0
いつもやつ=作者なら怖いなぁ
でもすんなり受け入れちゃってるし…
なんとかなるさ!(現実逃避)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 19:55:04.75 ID:zWkysdBro
イナズマイレブンとラブライブのクロスをゴリ押ししたいがための自作自演だと思ってる
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 19:59:14.51 ID:Mhk0uDii0
GK・・・・・・・・・・・砂木沼

DF・・・・・・・・・倉掛、蟹目

MF・・・・・・・・・武藤、本場

MF・・・・・・・・・玲名、緑川

FW・・・・・南雲、タツヤ、涼野



FW・・・・・・・・ルビィ、灰崎

MF・・・・・鬼道、明日人、アフロディ

DF・・・風丸、善子、吹雪、ゴーレム

GK・・・・・・・・・・・・・円堂

角間王将『超金雲監督企画のオープニングセレモニーその記念すべき選手達が今発表されました!』

風丸「永世学園との練習試合か」

鬼道「相手にとって不足はないな」

超金雲「では皆さん、各自準備運動を行って下さいね」

ルビィ(ルビィはこれからどうしよ?)

ルビィは何をする?安価下
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:00:35.72 ID:Bxuu48wFO
試合から逃げ出す
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:02:19.01 ID:zWkysdBro
「クロスオーバーを否定した彼らを見返して欲しいです」とか「これからどんどんラブライブ×イナイレの布教活動を頑張って頂けると嬉しいです!」とかキモいんだよラブライバー
ラブライブ×イナズマイレブンのクロスは面白い?クオリティの非常に高いssなんです?イナイレの仲間に入れてください?
そりゃ両方知ってる奴から見たら面白いわな
けど知らない奴から見たら面白くも何ともない全く合わないssなわけよ
スレタイにラブライブとか一切書いてないイナイレssにラブライブゴリ押してくるのホント止めて欲しい
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:05:43.95 ID:nvfdA7Td0
同感
ただ、否定しても始まらないから主さん頑張ってくれ

逃げ出したけどどうすんだこれ
ファイアトルネード治療でもやるか
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 20:07:59.06 ID:Mhk0uDii0
再安価します
ルビィは何をする?安価下
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:08:54.42 ID:922RU9cHO
サッカーを辞める
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:09:04.70 ID:ZDwOgm2Q0
オリオンならせめて明日人主人公にしてやれよ
本編がめちゃくちゃ過ぎて頭おかしい不快な主人公になってしまった明日人をせめてssでくらい助けてやれよ
萌え豚アニメのキャラより無印目金の方がまだキャラとして魅力あるし主人公になってくれても納得出来るわ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:27:48.20 ID:nvfdA7Td0
ルビィちゃん可哀想w
安価なら、蟹目までドリブルして、勝負(安価)


ちなみに俺はラブライブ未視聴勢だ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:33:28.93 ID:EMMRVZY3O
>>46
何で準備運動の段階で敵さんのところへドリブルするの?
安価譲ってくれるならまずは善子とコミュニケーションをとる
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:39:27.41 ID:nvfdA7Td0
疲れてんのかなあ…

円堂と二人でするストレッチをする
ラッキースケベ有り無しは主でも安価でもいいから決めてね
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 20:54:15.36 ID:Mhk0uDii0
今日はここまで
これから、ルビィちゃんと善子ちゃんの主人公候補から、どちらを主人公にしたいか投票して貰おうかと思います
何なら、どちらも主人公にして色々視点変更しよう!とかもありです!
どんどんレスしてくれると嬉しいです!
ではみなしゃんおやしゅみなしゃい!
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:10:40.25 ID:FRcOqDZqO
よしルビダブル主人公!
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:18:49.91 ID:6fTwCcZyo
スレ荒れ出すと逃げる辺りやっぱり前書いてた奴と一緒だろ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:20:45.60 ID:ZDwOgm2Q0
イナズマイレブンにはR18もラブライブも合わんって前のssで分かったよ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:20:58.59 ID:nvfdA7Td0
よしダビW主人公なら
ワンチャンどっちか違うチームに飛ばせたりするし
いいかも
という訳でW主人公
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:22:55.45 ID:nvfdA7Td0
イナイレのR18って難しいなあ
ToLOVEるみたいな感じにしかできなさそう

似たスレだと円堂AV監督エンドだからなあ…
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 21:28:25.32 ID:ZDwOgm2Qo
円堂やアニポケのサトシが普通に性知識あってエロいのって違うんだよなぁ
どっちも性知識0で責めか受けなら受けでしょ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 18:12:24.55 ID:xbf3lqOv0
善子「ルビィー、ストレッチしましょー」

ルビィ「あ、善子ちゃん。えっとね……その、ルビィ、せっかくの機会だからそのー……、ほかの人とストレッチやってみようかと…」

善子「そう?まあ、折角の機会だからね……」

ルビィ「そ、そういう訳だから……」

善子「頑張って。私は一人だけで勝手に調整してるわ」

ルビィ「う、うん・・・」

ルビィ(さて、と……)













円堂「それで俺とストレッチ?」

ルビィ「あ、はい……」

円堂「いいぜ!一緒にストレッチやろうか!」

ルビィは、円堂とストレッチをした
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 18:23:09.21 ID:xbf3lqOv0
それからほどなくして、試合は始まった

審判「」ピー

角間王将『さあ、イナズマジャパンの記念すべき最初の試合が開始されました!先攻は永世学園です!』

タツヤ「行くよ南雲」チョン

晴矢「おうよ」

灰崎「うおらぁ!」ズザー

晴矢「っと、遅いぜ」ヒラ……

角間王将『灰崎!開始早々に激しいスライディングを仕掛けるもかわされてしまった!』

晴矢「俺のドリブルに付いてこれるか!?」

ギューン!

明日人「は、はやい!」

鬼道「何と力強いドリブルだ!」

角間王将『南雲!イナズマジャパンの選手達をどんどん抜き去っていくぞ!』

晴矢「紅蓮の炎に焼かれて消えろ!」

ボオオオ!

晴矢「アトミックフレア!」ヒュウウウン

ボオオオオオオーー!!!!

角間王将『南雲の強烈な必殺シュートが炸裂だ!イナズマジャパン、永世学園に先制を許してしまうのか!?』

シュウウウン……

善子「スピニングカット!」

カキーン!

南雲「なっ!?俺の紅蓮の炎が……」

コロコロコロ……

善子「どうよ?」ドヤァ

角間王将『津島!南雲の必殺シュートをスピニングカットで完全に防ぎました!イナズマジャパンのピンチを救いました!』

周りの反応は?安価下
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:24:57.31 ID:zLvElG8QO
善子に日本代表を辞めろと大ブーイング
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 18:30:32.63 ID:xbf3lqOv0
シュートを止めたのに大ブーイングは不自然なので再安価します
周りの反応は?安価下
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:38:31.64 ID:s42+NBibO
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 18:41:40.09 ID:xbf3lqOv0
周りの反応は?安価下
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:44:57.00 ID:wJegx3eEo
完結
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 18:53:37.30 ID:xbf3lqOv0
周りの反応は?安価下
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 19:00:13.58 ID:wJegx3eEo
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 19:01:21.34 ID:3MI3fN6M0
中々やるじゃないかと普通の評価
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 19:18:13.41 ID:wJegx3eEo
何でラブライバーってただのアイドルに意地でも超次元サッカーさせようとするのかね
登場させるにしてもマネージャーとか友達とかで良いじゃん
非戦闘員キャラにチート能力付けてクロス先の世界で無双させるクソクロスssと同じで気持ち悪い
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 19:22:04.65 ID:xbf3lqOv0
風丸「中々やるじゃないか」

吹雪「ナイスブロックだったよ」

円堂「やるじゃないかお前!」

善子「当然よ。鬼道!」バシュ

角間王将『ボールを止めた津島、鬼道にボールを渡した!』

鬼道「灰崎!」バシュ

ヒュウウウン!

角間王将『鬼道!ボールを高く蹴りあげた!』

灰崎「〜〜ッ!」ピー

ボコッ!ボコッ!ボコッ!

灰崎「オーバーヘッドペンギン!!」

ギュウウウン!!

角間王将『灰崎!必殺シュートを放った!』

砂木沼「・・・・」スッ

ギュワーン!

砂木沼「ワームホール」

ギュン!ドスン!!

ボール「」シュウウウ……

灰崎「チッ!」

角間王将『あっと残念!このシュートは砂木沼に止められてしまった!!』

砂木沼「まだだ、もっとこの俺を楽しませろ!ふははははっ!!!」

緑川「砂木沼さん、今日はいつもと違って最初からノってるね」

玲名「ああ。なんせ、イナズマジャパンとの試合だからな」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 19:23:33.55 ID:xbf3lqOv0
それからイナズマジャパンと永世学園はどちらも一歩も引かない試合展開で、残り時間を3分切ったところまで0-0で進んでいった

涼野「ノーザン、イン……パクト!」

ギュウウウン!

シュウウウン……

善子「スピニングカット!」

カキーン!

角間王将『津島、またしても永世学園の必殺技を防ぎました!』

善子「決めなさい!ルビィ!」バシュ

ヒュウウウン!

ルビィ「任せて!」

グルン!グルン!グルン!

ルビィ「ファイア、トルネード!」

ボオオオ!

砂木沼「ワームホール!!」

ギュワーン!

砂木沼「フッ……」

ギュワーン!ボオオオ!

砂木沼「何っ!?」

ズバーン!

審判「」ピー

角間王将『ゴール!イナズマジャパン先制!』

審判「」ピッピッピー

角間王将『ここで試合終了のホイッスル!イナズマジャパン、上々の滑り出しです!』

チームメイトの反応は?安価下
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 19:43:48.22 ID:s42+NBibO
無視
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 19:47:07.08 ID:xbf3lqOv0
イナズマジャパンはチームメイトを無視なんて冷たいことはしないので再安価します
チームメイトの反応は?安価下
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 00:38:56.58 ID:MpznxxcQ0
アフロディに褒められる

しかし、その直後に油断してミスして慰められるルビィ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 05:41:13.15 ID:GDv6DHXgO
>>71
おじいちゃん、もう試合は終わってるんだよ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 07:59:27.62 ID:MpznxxcQ0
点決めたことを全員から褒められルビィ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 14:51:24.41 ID:CIcJjzOi0
円堂「すげえシュートだったぞ!」

豪炎寺「やるじゃないか」

西陰「この俺からシュートを決めたんだ。あれくらいやって貰わないとな」

ルビィ「え、えへへっ。ありがとうございます」

超金雲「皆さん!ご苦労様でーす!とても良いプレーの連発でした!この調子で強化合宿とFFIを乗りきって下さいね!」

「「「「はい!」」」」

合宿場所は何処にするか?安価下
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 17:43:34.39 ID:esPl1Ki4O
静岡県
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 18:08:43.41 ID:CIcJjzOi0
〜静岡県〜

ルビィ「わー、ここが合宿場……大きい……」

善子「こんなすごいところで合宿か……たった1年前はサッカーがこんなにも社会的に流行るとは思わなかったわ……」

ルビィ「そうだね〜〜」

善子「とりあえず、部屋に行きましょう。荷物を置きたいわ」

ルビィ「あ、うん!」









「宿舎は2階にあります!」
200号室・ルビィ・善子
201号室・円堂・坂野上
202号室・鬼道・豪炎寺
203号室・風丸・吹雪
204号室・明日人・灰崎
205号室・ゴーレム・一星
206号室・野坂・西陰
207号室・剛陣・アフロディ
210号室・超金雲・李子文
211号室・つくし・杏奈

ルビィ「やった!善子ちゃんと同じ部屋!」

善子「まあ妥当よね」

ルビィ達は2階に向かった
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 18:14:47.48 ID:CIcJjzOi0
〜200号室〜

ルビィ「今日からこの部屋で……イナズマジャパンの一員として過ごすんだ……き、緊張してきた………」ドキドキ

善子「アジア予選まで1週間も先なのに、ルビィったらもう緊張してるの?」

ルビィ「だ、だって……」

善子「・・・ま、これから世界の強豪と戦うんだもんね。緊張するな、ってのは無理か……」

ルビィ「・・・・世界には、果南ちゃんみたいな強い人がゴロゴロ居るのかな?」

善子「まあ、そうなんでしょうね・・・・・」

ルビィ「・・・怖いね」

善子「ええ。怖いわ」

ルビィ「だけど、ルビィ今すっごくわくわくしてる!」

善子「……奇遇ね。私もよ」

ルビィ「・・・・よーし!こういう時は!」

ルビィ達はこれから何をする?安価下
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 18:29:12.46 ID:MpznxxcQ0
203号室に遊びにいく
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 18:43:13.72 ID:CIcJjzOi0
〜203号室〜

風丸「え?去年のバルセロナオーブとの試合の感想を聞きたいだった?」

ルビィ「……」コクッ

風丸「それは構わないが、何故俺なんだ?俺よりも円堂や鬼道に聞いた方がいいと思うが……」

ルビィ「それは、その……」

善子「ルビィって実は男の子が少し苦手なのよ。でも世界と戦った旧雷門イレブンの話は聞きたいって言ってね。そこで私がこの部屋に来ることを提案したのよ。あんたって容姿も髪型も女の子に見えるし吹雪も中性的な顔だから203号室はまだマシでしょって」

ルビィ「ちょ、善子ちゃん!?」

風丸「あ、あはは・・・(苦笑)」

ルビィ「ご、ごめんなさい!善子ちゃんが失礼なことを……」

風丸「いや、気にしてないよ。よく言われるし……それよりもバルセロナオーブの話だったな」

ルビィ(風丸さんが優しい人で良かった……)ホッ

ルビィと善子、そして吹雪は風丸から世界の話を聞いた
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 18:49:39.96 ID:CIcJjzOi0
〜食堂〜

円堂「うおおおおお!!お、美味しそうな料理がズラリと並んでやがる!」

坂野上「こ、こんなにも料理がたくさん……!」キラキラ

超金雲「うぉーっほっほ!ここの食事は全てバイキング方式だそうです!皆さん、体には十分な注意を払いつつ食事を楽しんで下さいね!」

ルビィ「バイキングだよ善子ちゃん!たくさん食べなきゃ勿体無いよ!」ヒョイ!ヒョイ!ヒョイ!

善子「そ、そんなにたくさん食べて大丈夫なの?」

ルビィ「大丈夫!大丈夫!!こんなの全然入るよ!」

善子「・・・・そう」ヒョイ……

ルビィ「あっちの席で食べようか!」

楽しい食事の時間だ!このあと何が起こる?安価下
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:12:11.39 ID:Ac+2jZwyO
ルビィが席に座ろうと思って急いで向かって、角から出てきた風丸にぶつかり69の姿勢に
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:18:58.80 ID:CIcJjzOi0
ルビィ「ごっはん!ごっはん!ごっはーん!」タッタッタッ

善子「ちょ、ルビィ!走ったら……!?」

風丸「それでな」

吹雪「へー、そんなことg善子「危ない!」

ルビィ「へ?」

ドン!

ルビィ「きゃああああっ!!」

風丸「うわあああっ!!」

ゴロゴロゴロ〜!ガシャーン!!!

「「「「!?」」」」

ベチャッ

つくし「ちょ!?だ、大丈……ぶっ!!」

超金雲「ほほう、これはこれは……」ニヤニヤ

李子文「中々にムフフですよ!ムフフ!ムフフ!ラッキースケベというやつですね!」

風丸「〜〜っ!!!」プシュー////

ルビィ「!!???!?!?」プシュー////

善子「あっ、あわわわわっ……/////」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:23:35.39 ID:CIcJjzOi0
〜200号室〜

ルビィ「は、恥ずかしかった……」

善子「・・・」

ルビィ「・・・・」

((き、気不味い!!))

善子「そ、そうだ!シャワー浴びたらどう!?ね!?」

ルビィ「そ、そうだね!シャワー浴びることにするよ!」

ルビィ達は、部屋のシャワーを浴びることにした

善子(・・・ってか、部屋にシャワーがあるのなら普通のホテルみたいにルームサービスとか頼めるのかしら?)

善子はどうする?安価下
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:24:21.00 ID:TE9l3+bLO
ルビィを[ピーーー]
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:25:07.60 ID:CIcJjzOi0
再安価します
善子はどうする?安価下
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:25:55.42 ID:MpznxxcQ0
[ピーーー]のはいかんでしょ
二人のシャワーシーン描写で


てか、イナイレじゃなくてよくね?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:29:13.62 ID:xVBgRJGHo
ただでさえ合わないのにラブライブのキャラ、しかもサンシャインのキャラが主役って流石に酷いわ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:33:05.73 ID:b0nsCWHJo
イナズマイレブンの酷い方の世界でラブライブの酷い方が主役
夢のコラボって奴かな
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:36:02.20 ID:0gbeKigQ0
クソ世界観でクソキャラが主人公で生まれるのはクソss
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:36:12.81 ID:MpznxxcQ0
マイナスかけるマイナスはプラスだしワンチャン?
まあマイナスたすマイナスの可能性もあるけど…
せっかくのクロスだしイナイレキャラと絡められたらいいね
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:39:08.00 ID:CIcJjzOi0
〜シャワールーム〜

ジャーーーーーーー

ルビィ「〜♪」

ガチャ!

善子「ルビィ、私よ」

ルビィ「・・・善子ちゃん?どうしたの?」

善子「私も、一緒にシャワー浴びていい?」

ルビィ「うん!いいよ!」

キュッ!キュッ!

ガララ……

善子「お、お邪魔します……」

ルビィ「早っ、もう脱いだの?」

善子「・・・まあ」

ルビィ「・・・少し狭いね。ルビィは頭も体も一通り洗ったし、先に出ようか?」

善子「いい。一緒に入るって言ったのは私だから、狭いのは別に気にしない……」

ルビィ「そっか」

善子「・・・ルビィは、もう生えてるのね」

ルビィ「何処を見てるのバカ……////」

善子「ハァ・・・・(羨ましい。善子はまだ生えてないのに)」

ルビィ「・・・・頭洗うよ」

善子「お願い」

キュッ!

ジャーーーーーーー

善子「気持ち〜〜♪」

ルビィ「・・・」

キュッ!

ルビィ(シャンプーを・・・)

ゴシゴシゴシゴシ

善子「〜〜♪」

ルビィ「・・・」

キュッ!

ジャーーーーーー

善子「あ〜♪」

ルビィ達は一緒にシャワーを浴びました
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:41:02.66 ID:15itWZFZo
ラブライブとイナズマイレブンクロスさせたって日常系がバトル系とクロスしてバトルしてるようなクソssにしか見えんぞ
クロスさせるならもっとイナズマイレブンに合いそうなのとクロスさせろよ
ラブライブみたいなのクロスさせるならサッカーさせるんじゃなくてマネージャーとかイナイレキャラと偶然知り合うみたいな一般人枠で参加させろよ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:42:11.68 ID:aucp1pMhO
埒が開かん
次無視して再安価しやがったら荒らすわ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:44:47.86 ID:15itWZFZo
主役にするならイナイレキャラだろ普通
明日人主役の方がまだギリギリまし
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:46:11.29 ID:MpznxxcQ0
流石にスレ荒らしはNG 嫌なら来なくていいじゃん

まあ、イナイレとラブライブクロスだったらマネージャーあたりが無難ちゃ無難よね
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:48:29.26 ID:15itWZFZo
お漏らしバーや早耶Pらしき安価はスルーするのが普通
それが出来なきゃ叩かれても割と当たり前
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:53:34.37 ID:CIcJjzOi0
〜脱衣所〜

善子「ふぅ、気持ち良かったわ。洗ってくれてありがとうねルビィ」

ルビィ「どういたしまして。じ〜〜〜〜っ」

善子「・・・な、なによ?」

ルビィ「善子ちゃんは生えてないんだね(笑)」

善子「〜〜ッ!?ば、ばか!」カァァァ///

ルビィ「先に見てきたのは善子ちゃんでしょ?これでイーブンだよー」ジー

善子「い、イーブンじゃないわよ!私そんなじっと見てなかったでしょ!」

ルビィ「えー?そうだったかな?」ニヤニヤ

善子「〜〜っ、んもう!!」スルスル

ルビィ「まあでもパイパン似合ってるよ!特におねしょ対策におむつする子にはね」ニヤニヤ

善子「・・・いじわる」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:55:47.71 ID:CIcJjzOi0
〜翌朝〜

ルビィ「ん、ふぁー・・・」

善子「zzz」

ルビィ「んー?よしこちゃ……?」

ルビィ「・・・あ、そっか。昨日から強化合宿が始まってたんだったね」

AM5:23

朝早くに起きたルビィ、これから何をする?安価下
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:57:39.96 ID:MpznxxcQ0
おねしょ設定生きてたんだね…

お漏らしバーと早耶Pは荒らしのトップスターだからなぁ
どっちも許せないわ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 19:59:21.04 ID:CIcJjzOi0
朝早くに起きたルビィ
これから何をする?安価下
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 19:59:48.74 ID:MpznxxcQ0
風丸に謝りにいく
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:00:49.72 ID:MpznxxcQ0
ヤベェずっと連撮りじゃん…
一回帰ったほうがいい?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:02:06.72 ID:CIcJjzOi0
〜203号室前〜

コンコン

ルビィ「・・・こんな朝早くに起きてる訳ないよね?」

風丸達は(恐らく)まだ寝ていた

ルビィ「・・・何処行こう?」

ルビィは何処に行く?安価下
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:04:19.82 ID:MpznxxcQ0
制限あるか聞きたいんだけど…

安価なら外へジョギング
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:05:10.14 ID:CIcJjzOi0
特に制限はないですよ
変なレスしないでくれるなら
いくらでも取ってどうぞ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:07:53.56 ID:CIcJjzOi0
〜宿舎の外〜

ルビィ「・・・」タッタッタッ

果南『王帝月ノ宮ごときに負けた貴女達じゃ、私に勝つなんて到底不可能なんだよ』

ルビィ(あの日のことは、今でも覚えてる。果南さんは、とても強かった。だからこそわからない。どうしてあれだけ強い人が、イナズマジャパンに選ばれなかったのだろうか?)

ジョギング中のルビィ、この後誰かに出会うか?安価下
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:07:58.03 ID:0gbeKigQ0
その変なレスをされる理由考えろよ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:08:23.57 ID:CIcJjzOi0
ジョギング中のルビィ
この後誰かに出会うか?安価下
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:09:39.43 ID:MpznxxcQ0
果南(腕を怪我してる)にあう
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:11:42.26 ID:ZMhSQsA1o
作者自体がお漏らしバーだろ
自分で安価取って自分で書いてるだけ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:11:46.63 ID:CIcJjzOi0
ネタバレを避けたいので今は多くを言えませんが、果南ちゃんはしばらく出せません
ジョギング中のルビィ
この後誰かに出会うか?安価下
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:14:02.62 ID:MpznxxcQ0
はえー作者が自分で安価とってるのか
安価なら円堂
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:15:38.54 ID:ZMhSQsA1o
どんだけラブライブのキャラの描写に重点置いてるんだよ
イナズマイレブンのssでイナズマイレブンじゃなくてラブライブのキャラを丁寧に描写するっておかしいだろ
野坂や剛陣贔屓しまくる日野以下だな
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:16:24.65 ID:MpznxxcQ0
ごめん、喧嘩腰になっちゃったね…

ちなみにマジで作者じゃないぞ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:16:49.74 ID:nzlDrenR0
露骨な自演ワロタ
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:17:04.49 ID:CIcJjzOi0
円堂「ちゃあああああああ!!!」

ズルズルズルズル

ルビィ(え、ええ……タイヤ?今時あんな古タイヤ使って特訓する人が居るんだ……)

ルビィは軽く引いていた

円堂「らああああああっ!!!」

イナイレ随一のサッカーバカ、円堂は朝からとてもうるさかった
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:18:04.80 ID:MpznxxcQ0
今の日野さんはね…
二ノ国ボロクソに叩かれてたし悲しい
昔みたいな脚本を書いて欲しい
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:19:56.88 ID:MpznxxcQ0
おいマジで自演みたいになってんじゃん
信じてくれ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:20:54.71 ID:CkeRyGI70
作者いい加減自演やめろや
気持ち悪いしつまんないんだよクソが
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:22:56.93 ID:ZMhSQsA1o
昔から日野はゴミ脚本だろ
良脚本の時はいつも富岡さんみたいな有能がいた
イナダンでもアスタとサンが死んでるとか重要な設定何も知らなかったりしたし
面白いと思った日野脚本は日野全く関わってないぞ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:24:39.08 ID:ZMhSQsA1o
末尾Oでお漏らしとか69やらキモい安価取る奴はほぼ確実に作者の自演だと思う
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:25:37.45 ID:CIcJjzOi0
〜グラウンド〜

超金雲「皆さーん!イナズマジャパンの記念すべき最初の練習を発表しますよー」

クラリオ「イナズマジャパンの諸君。おはようございます」

鬼道「なっ!?」

風丸「何故彼がここに……!?」

円堂「クラリオ!来てくれたのか!」

超金雲「今日はスペイン代表、無敵のジャイアントのキャプテンであるクラリオ選手に来て貰いました!」

クラリオ「今日1日だけの特別参加という形になるが、よろしく頼む」

超金雲「では早速ミニゲームを開始します!」

鬼道「ミニゲーム、ですか?」

明日人「・・・確かに、野坂が居ない今なら丁度16人で8対8のミニゲームが出来るかも」

クラリオ「8対8ではない。私一人と、イナズマジャパンの選手全員の1対15だ」

「「「「!?」」」」

イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:26:41.43 ID:ZMhSQsA1o
果南『王帝月ノ宮ごときに負けた貴女達じゃ、私に勝つなんて到底不可能なんだよ』
こういうのもホント止めろよ
どんだけイナイレ側にマウント取りたいの?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:30:13.55 ID:CIcJjzOi0
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:30:35.43 ID:MpznxxcQ0
日野さん脚本に関わってなかったってまじ?知らなかったわ
あとなんかここにいるとギスギスするから抜けた方がいい?
ZMhSQsA1oさんに聞きたいんだけど
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:34:18.53 ID:ZMhSQsA1o
それが良いと思う
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:50:14.91 ID:CIcJjzOi0
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:50:41.10 ID:MpznxxcQ0
了解した 読者になるわ
スレ名が完全にイナイレオンリー感だしね
ZMhSQsa1oさんとかが怒りたくなるのもわかるわ
私はある意味安価スレらしいと思うけども、
まったくジャンル違うやつ混ぜるのはやっぱり難しいし
主人公がイナイレじゃなくて
ラブライブ勢(お漏らし属性持ち)ならなおさらよ
既に主人公がスレ名キャラじゃないんだから
作者はちゃんとイナイレファンに考慮した作品を書いて欲しい
もちろん(いるか分からないけど)ラブライブ勢にも考慮して
まあ、スレ名からしてイナイレだし
イ9対1ラ 多くてもイ8対1ラ
くらいにしてほしいといいなぁ
スレ荒らしみたいになってしまって申し訳ない
長文になっちゃったし

ラストもし安価なら ジャパン勢クラリオに殴りかかる
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:53:31.94 ID:MpznxxcQ0
お目汚しすまなかった
ZMhSQsa1oさん他のファンの皆様本当にごめんなさい
ZMhSQsa1oさん最後に返事ありがとう!
スレ盛り上げてくれよ!
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:53:47.92 ID:0gbeKigQ0
イナズマイレブンのssなんて普通に書けば普通に喜んでもらえるはずなんだよ
叩かれまくるってことは作者自身に問題があるってことよ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 20:56:07.29 ID:CIcJjzOi0
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:56:52.97 ID:0gbeKigQ0
自分ならラブライブ全く関係無いssでラブライブのキャラ出してきたらお漏らしバーと見なして「ラブライブ知らないです」って安価ズラすぞ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 20:59:08.02 ID:hSKzQRxGo
この作者絶対前クソss書いてた奴と一緒だろ
何の反省もしてねえ
そもそもR18板でイナズマイレブンのss書こうと思う時点でセンス0
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 21:01:28.54 ID:CIcJjzOi0
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:02:55.66 ID:MpznxxcQ0
書き忘れあったのでこれこそラスト
エロければいいです、正直
円堂君を無知シチュで
マネージャーと絡ませて堕としたりするのが見たかった
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:05:52.62 ID:9xITnEgIo
エロありだとしても円堂がスケベなのは絶対違うしそんなキャラじゃない
そんな当たり前のことも分からない前のssの作者は日野以下の無能
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 21:07:59.72 ID:CIcJjzOi0
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:08:26.52 ID:0gbeKigQ0
>>135
じゃあこことかpixivで自分で書いてみよう
キャラの性格をよく考えてどういう反応するかとかをちゃんと想像すれば短編くらいなら問題なく書けるよ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:14:53.36 ID:MpznxxcQ0
(ヤベェ、全然読む専じゃないわ)
弁解として、円堂君が無知だよ
そういうスケベキャラは
ムッツリな風丸くんとか他キャラで結構
作者には試合を面白く書きつつ、
エロ(ラッキースケベ)展開を望んでたんだけど…
まあ、ラブライブでもエロ安価だせるしね
エロくて、キャラ崩壊してなければ私はOK
誤解を招いてすまん
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:20:02.35 ID:lEs31sYno
円堂君も天馬君も受けが合ってる
明日人は知らん
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 21:20:07.88 ID:MpznxxcQ0
作者ごめんね

自分で書くというのは考えてなかったわ
ちょい頑張ってみるわ
0gbeKiQ5さんありがとう
ほんとのほんとにラスト
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 04:39:53.73 ID:mYtKfVo80
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 05:16:40.61 ID:T32xo3ttO
もじぴったん
もじぴったん

ケセラセラウララ
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 07:27:24.47 ID:mYtKfVo80
イナズマジャパンの反応は?安価下1と下2
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 07:30:24.00 ID:O0qHUTiC0
ここまで安価にこたえてもらわないとか可哀想
まあイナイレスレでラブライブはね 安価は全員驚いく
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 07:42:59.17 ID:kf0Sc5iOo
百歩譲ってR18で書くのは良いとしてもラブライブという微塵も関係無いキャラが主役はなぁ
最早多少のクロスじゃないしいつ明らかにいつものお漏らしバーなのにスルーしないって
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 07:56:19.72 ID:O0qHUTiC0
作者イコールお漏らしバー説は確定だな
先駆者の言葉にSSは[田島「チ○コ破裂するっ!」]って名言あるし
ラブライブとイナイレをどうしても絡めたかったんだな
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 08:11:45.26 ID:mYtKfVo80
イナズマジャパンの反応は?安価下
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 08:34:22.05 ID:gbzw13cDo
オリオンを世界観にするのが間違い
触れちゃいけない黒歴史になること確定だしそもそもまだ完結してないし
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 08:47:40.00 ID:mYtKfVo80
イナズマジャパンの反応は?安価下
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 09:21:13.88 ID:RDk9t9hDO
完全になめられていることに苛立ちつつも無謀な選択をしたクラリオを負かしてやろうと燃えるメンバーたち
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 09:33:02.49 ID:tN0FFVI60
作者よりも荒らしてる読者の方がキモいぞ。お漏らしバーもだけど他の読者も大概よ
話の流れを安価してるのにわざわざ安価踏んで雑談するわ荒らされて当然の対応してるのがわかってないの?とか喚くのはおかしいだろ
一番酷いのがイナイレなのにクロスオーバーさせたお漏らしバーなのは間違いないし、他の読者が作者の好みまで否定するのはしゃーないけど安価募集のタイミングでそれするのはやめてやれよ
流石にかわいそうよ
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 10:11:45.99 ID:DpqtFZi3O
>>152
自演する暇があったら内容改善するなりなんでお漏らしバーやラブライブは受け入れるのか説明しろよ
無視ばっかして逃げてんじゃねえぞ
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:03:29.35 ID:gbzw13cDo
前のssから指摘されてること何にも治してないし
色んな人から叩かれてるのに反省0なんて荒らされても当たり前よ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:11:08.67 ID:xJ8+vNa60
荒らされたくないなら面白いssを書けばいいだけだぞ
荒らされたくないなら書くな
自分の作品を公開した以上どんな評価されようと文句は言えない
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:17:36.49 ID:oWTjFXisO
>>152は批判するなとは言ってないぞ
安価出してる時に意図的に物語と関係ないことをレスするのは流石に酷いって言ってるだけだぞ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:22:38.62 ID:ijLvF/Slo
前のssも含めて今までの行いが積み重なった結果だよ
安価踏まれて荒らされたくないなら荒らされない努力をするべきだった
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:27:48.73 ID:zIwZoC4Uo
因果応報安価踏まれて荒らされるのも当然
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:31:51.79 ID:ijLvF/Slo
同情の余地も無いし
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 12:55:25.22 ID:PMNZyEoe0
どんな理由があるにせよ
安価踏んで荒らすのは駄目だよ
少数でもまともに話を進めようとする読者を多数の読者で封[ピーーー]るのはよくない
荒らしはどんなssでも正当化しちゃいけない
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:00:28.50 ID:PMNZyEoe0
曲がりなりにも話を進めようとする読者のレスか妨害する意図が見える読者のレス、どっちを拾うと聞かれたら話を進める側でしょ?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:02:14.45 ID:PMNZyEoe0
嫌なら見るなとか批判するなとはそんなとんでもないことまでは言わないけどせめて妨害するのはやめてあげようよ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:03:06.77 ID:EV5+cmHEO
そんじゃ荒らしまーす
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:03:54.67 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:04:30.29 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:05:09.50 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:05:56.87 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:06:29.29 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:06:56.83 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:07:27.16 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:08:02.28 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:08:28.11 ID:EV5+cmHEO
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 13:09:54.36 ID:EV5+cmHEO
うっはww連続でカキコできねえwww
なんかあるたびに荒らすんでそんときゃ同しゃーすwww
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 15:08:11.83 ID:ijLvF/Slo
結局全年齢の方に逃げたか
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 16:44:44.50 ID:BYUFVdasO
うわ、なんだこのスレは
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 16:46:24.29 ID:BYUFVdasO
安価はクラリオの凄さを再認識した円堂がクラリオ側に入る
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 18:31:39.18 ID:zIwZoC4Uo
荒らし頑張れこのまま滅茶苦茶にしろ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 18:34:27.39 ID:zIwZoC4Uo
全年齢の方一応貼っとく

【ラブライブ】イナズマイレブン!世界への挑戦!【クロスオーバー】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1567745908/
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 18:49:04.21 ID:O0qHUTiC0
これはいけない
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 19:21:45.66 ID:tN0FFVI60
流石にこれは度が過ぎてるわ
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 20:28:27.03 ID:O0qHUTiC0
戻ってきてほしいなぁ、荒らしいないし
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 20:30:56.20 ID:7FeQZxZPo
むしろ二度と書かなくて良いぞ
イナズマイレブンって名前を使ってゴミを増やしてほしくない
例え世界観がイナズマイレブンの汚点のアレオリでも
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/10(火) 21:29:11.46 ID:jBxnd/8d0
まだ帰ってこないのか
62.45 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)