【R18・安価】VRRPGで色々遊ぶ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/14(土) 21:24:55.33 ID:l+4FeII6O
超大人気オンラインVRRPG『ドラゴンズフィールド』(通称DF)
リリース開始から早半年、あなたは日々積もる仕事の間にやり続け、ついに現行ラスボスの魔王を討伐した。

一ヶ月毎のアプデで追加ダンジョンなどは来るものの、まだ半月以上はある。

暇だなあ、と思いメニュー画面を開くとふと、つい先日入った新機能『DF《R版》』をクリックすると…あなたの身体は吸い込まれる感覚がし、意識を失ってしまう。
2 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/14(土) 21:38:15.72 ID:Pc5E3gRVO
おおまかな説明

このスレでは仮想空間と現実を交互に行き来します。R版でHな事などを、通常版で基本的なクエストなどをプレイしていきます。
安価は基本↓xで募集し、そのなかからいくつか選択して採用します。

主人公等ステータス
【体力】そのままの意味。0になると死亡する。
【精力(男性限定)】0になると射精不可能になる。
【SAN値(女性限定)】低くなるほど性に抵抗がなくなり、0になると廃人になります。

なお、他プレイヤーとオフ会を開いて精力等を鍛えることもできます。



以下注意事項
※沸かないとは思いますが、荒らしは無視でお願いします
※クトゥルフTRPG程度のグロ描写が今スレでは時々起こります。ご注意ください。
※ホラー、スカトロ、胸糞以外であれば安価は採用します。
※主人公の命等は現実世界と直結しています。そのままロストとなりますのでご注意ください。
※完全見切り発車なのでネタ切れ確率高めです。更新は速くしていきますのでよろしくお願いします。
3 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/14(土) 21:41:11.61 ID:op3QqxtHo
主人公、ネッ友を募集します

現実
【名前】
【性別・年齢】
【性格】
【性癖】
【容姿】
【備考】
RPG内
【プレイヤーネーム】
【性別・年齢】
【容姿】
【備考】


22:45まで募集
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 21:42:09.71 ID:CoMUXLwd0
スカトロって食わなければOK?
出させるだけなのもアウト?
5 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/14(土) 21:45:42.03 ID:op3QqxtHo
>>4
出るだけならセーフです
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 21:54:43.49 ID:9YpNq4MO0
現実
【名前】暗峠 公子 くらがり きみこ
【性別・年齢】24
【性格】人見知りが激しい ネガティヴで自分に自信が持てない
【性癖】汚い中年男に嬲られる妄想をしながら[田島「チ○コ破裂するっ!」]
【容姿】眼鏡で美人(自覚無し)長めの黒髪 長身でスレンダー 部屋にいる時はジャージ
【備考】貧相な胸とでかい体を気にしている 彼氏は欲しいが自分にはそんな人は現れないだろうなと思っている
RPG内
【プレイヤーネーム】モネモネ
【性別・年齢】女の子 16さい
【容姿】ネコミミのふわふわした栗色の髪の毛 ロリ爆乳
アイドルみたいな可愛いフリフリ衣装でロリ爆乳をアピールするかのように胸元が開いている
【備考】公子にとっての可愛らしさを詰め込んだキャラクター
ゲーム中はリアルの自分を隠すように精一杯明るく演じている
語尾にニャを付ける
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/14(土) 21:56:30.85 ID:gtQvtyT8O
現実
【名前】黒峰 紬(くろみね つむぎ)
【性別・年齢】女 22歳
【性格】真面目で自分の仕事はそつなくこなすがあまり目立たない。口数も少ないコミュ障気質。
【性癖】凌辱系や調教系、触手系を見ると『自分もこうなってみたい』と妄想しながらオナニーしているドM。ただし現実では無理と思って分別は付けている。
【容姿】黒髪ストレートに眼鏡で地味。背は低めだが胸は大きい。
【備考】実は重度のゲーマーでガチオタ。家は独り暮らしで恋人いない歴絶賛更新中。
RPG内
【プレイヤーネーム】クロ
【性別・年齢】女 17歳
【容姿】黒髪ツインテールでキリッとした顔立ちの長身巨乳。
武器は剣で常に露出度の高い装備だが、実はゲーム内でも屈指の強装備(モンハンのキリンシリーズみたいなもの)。また本人の性癖から攻撃される自分のキャラで楽しむためでもある。
【備考】プレイヤー達の間では強豪プレイヤーとして語り継がれている。
なおゲーム内では口数も多く割りとフランクに話す。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:03:42.16 ID:srfUddd+0
現実
【名前】高月莉愛(こうづき りあ)
【性別・年齢】女 16歳
【性格】大人しめで引っ込み思案。自分の意見を強く言えないタイプ
【性癖】純愛系が好き。責められる、アブノーマル系も対応できるが、ラブラブ物が好き
【容姿】眼鏡の茶髪の少女。胸はEで巨乳
【備考】高月家グループの三女のお嬢様のだが、正妻から生まれた子でないために冷遇されていて家で味方なのは一部の使用人だけ
勉強はそこそこで運動はあまりできないのも冷遇の理由。そんな彼女が現実から目を背けて楽しんでいるのがDFである。典型的なオタクでしゃべりだすと止まらないタイプ
男は嫌いではないが昔、胸でからかわれた下心ある目で満たれたことがあるため自分から積極的に近づけられない
RPG内
【プレイヤーネーム】リリア
【性別・年齢】女 17歳
【容姿】金髪のポニテ―ルの空色。貧乳
【備考】デンプレプライドが高い高飛車ツンデレお嬢様で口癖は「ですわ」。
気が強く、現実世界を忘れるために莉愛が作ったためか性格は真逆。失礼なことを言うと莉愛は本気で申し訳ない気持ちになる
風属性魔法が得意の魔法剣士。たまに仲間と喧嘩になったりするが信頼は結構ある
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:04:32.47 ID:9Y3XvGEuO
優希ちゃんの料理で誘き寄せるんだ。優希ちゃんの料理はあるルートでは茫然自失になってた望ちゃんを正気に戻し、敵幹部をも(異次元的なマズさで)イチコロにした程だからな


現実
【名前】藍原 つかさ
【性別・年齢】女 24
【性格】明るく元気で優しい女性。基本的に礼儀正しい一方、行動力が高い一面も
【性癖】筋肉フェチ
【容姿】セミロングの黒髪。身長165程度、スタイルよし
【備考】かなり良家のお嬢様。幼い頃から習い事や勉学に励み、大抵のことはできる
RPG内
【プレイヤーネーム】ウォルフ
【性別・年齢】男 55
【容姿】筋骨隆々の大男。白髪混じりの、たくましいながらも、穏やかな雰囲気の老剣士
【備考】実際にゲーム内ではガチで優しい頼もしい老剣士を演じている
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:05:11.38 ID:9Y3XvGEuO
誤爆しました
>>9は無視してください
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:12:25.34 ID:9YpNq4MO0
主人公案
現実
【名前】本堂 翔太 ホンドウショウタ
【性別・年齢】20
【性格】やや暗めの性格 正義感はあるが優柔不断で気弱
ヒーロー願望あり
【性癖】いちゃエロご奉仕されたい
【容姿】普通の黒髪 さっぱりした髪型 一応清潔感には気を配っている
【備考】普段は大学に通いながらバイトしている 退屈な生活から抜け出したくてこのゲームを始めたところすっかりハマってしまった
RPG内
【プレイヤーネーム】ショウ
【性別・年齢】男18
【容姿】青髪で長髪 後ろ髪を紐で束ねている 動きやすさ重視の鎧
【備考】ゲームの中では社交的でフレンド登録人数は多い
プレイスタイルはどちらかというとガチ勢
初心者にはついついアドバイスしてしまうタイプ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:16:43.06 ID:aK/ysw5NO
【名前】春川みなみ
【性別・年齢】17歳女
【性格】ぶっきらぼうで口が悪いが面倒見がいい。ダウナー系女子
【性癖】屈服プレイ、フェラチオ、ハメ撮
【容姿】銀髪ボブパーマ、常に不機嫌そうな表情だが美人、ムチエロ体型Dカップ巨エロ尻
【備考】面倒臭がるが頼まれると断れないためそこをつけこまれることがある。ゲームに関しては負けず嫌い

RPG内
【名前】アクア
【性別年齢】20歳女
【容姿】銀髪のロング。コルセットドレスえぐいスリットが入った薄手のスカート、アームカバー。
服が黒一色
【備考】上位プレイヤーの1人で自負があるだ負けず嫌い、ジョブは魔法使い



13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:22:48.74 ID:CoMUXLwd0
書いてあったから一応主人公案と
現実
【名前】 天海 大和 (あまみ やまと)
【性別・年齢】 男・24
【性格】 世渡り上手で基本的に温和。誰からも好かれやすい。溜め込むタイプでストレスに悩まされがち。
【性癖】 に関してはドSで調教好き。でも本気で嫌がることはしない。露出や目の前で粗相させて女の子の恥ずかしがる顔や調教が好物。容姿が整っていれば男の娘もいいかもしれないと思い始めている。
【容姿】 やや背が高い、そこそこイケメンの優男
【備考】 会社の中では2次元が流行っておらず隠している。ゲーム仲間が欲しい。
RPG内
【プレイヤーネーム】 ヤマト
【性別・年齢】 同上
【容姿】 赤髪短髪の逞しいがたいの男。マントを羽織って大剣を装備している。
【備考】 ゲームに関してはかなり真面目。必要であれば無心で何周でも回り続ける。ゲーム内での他人とは頼ったり頼られたりと良好。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/14(土) 22:31:52.70 ID:FNpr+/scO
現実
【名前】小鳥遊 優(たかなし ゆう)
【性別・年齢】24歳 男
【性格】サバサバした性格で割りとお人好し
【性癖】女体化ものが好みで女の子の快楽に興味津々。自分も一度体験してみたいと思っている。
【容姿】黒のショートで背は少し低め。顔立ちが幼くパッと見女性に間違えられることも。
【備考】しがない会社員(一応ホワイト)でDFは日々の楽しみだった。ゲームでは女性キャラを使用しているが別にネカマというわけではない。
RPG内
【プレイヤーネーム】ユウナ
【性別・年齢】16 女
【容姿】白のツインテールに魔法使いのようなローブと杖。常にローブ装備(ゲームでは魔法に補正がかかる)だが他の装備で体型が出るとかなりの爆乳。
【備考】ゲームでは常に後ろから魔法を飛ばすバリバリの後衛。
なお前述通りネカマではないのでチャットなどでは普通に男口調。
ただしボイチャはゲーム内機能(キャラの性別に合わせて声を変えてくれる)を使ってなんとなく女性ボイスで話している。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:32:31.59 ID:2eBoGjwNO
現実
【名前】小野寺凛花(おのでら りんか)
【性別・年齢】女 20歳
【性格】世話焼きで面倒見がいい大和撫子。ほんわかとしている
【性癖】いちゃラブ
【容姿】ウェーブの掛かったセミロングのピンク髪。隠れ巨乳(Fカップ)
【備考】主人公の幼馴染み(幼稚園くらいから)で長い付き合いで色々面倒見ている。家事は得意
周りからは夫婦のように言われているが、言われる度に否定しているが実際は満更でなく、主人公のことは好き(今まで告られたことはあったが全部断っている)
主人公がやっているのを見てDFをやり始めた。ちなみにオンラインゲーム初心者
RPG内
【プレイヤーネーム】リン
【性別・年齢】女 18
【容姿】リアルと同じピンク髪のロングの僧侶姿
【備考】回復や補助魔法を得意とする
容姿と性格からフレンド申請を申し込む相手は多い。ゲームに入ったらだいたい主人公と一緒にいる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:34:37.70 ID:2eBoGjwNO
>>15>>13が採用されたら無しで
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:44:55.41 ID:IXwj/ah3O
現実
【名前】蓮沼 悠(はすぬま ゆう)
【性別・年齢】女性24歳
【性格】真面目で努力家。周囲から堅物と見られるが意外と母性的。
【性癖】重度のブラコン。できれば押し倒されたい。
【容姿】身長170cm。Iカップの爆乳で巨尻。黒髪ロングヘア。スーツの似合うクールビューティ。
【備考】
社会人でありSE。優秀であり周囲からは頼りにされている。
12歳になる弟がおり表面上はぶっきらぼうに接しているが、実は照れ隠しであり溺愛している。こっそり洗濯物のパンツを拝借したり、弟を起こす時朝立ちをみては後でオカズに使うほどに。
なお、弟は竿、玉両方とも大人顔負けでかなり大きいが男性経験の無さからそれが普通の子供サイズだと思っている。

RPG内
【プレイヤーネーム】よう
【性別・年齢】12歳の男の子
【容姿】身長150cm程度。短い黒髪。生意気そうな顔つき。若干華奢な体格。
【備考】
一人称「おいら」。
アバターの外見やプレイ中の人格は弟を参考にしており、いかにも生意気盛りな少年といったキャラになっている。なお、名前は悠(ゆう)をyouにこじつけたもので本名は関係無い。
コレクション癖のある盗賊キャラであり、モンスターやダンジョンからのレアアイテム集めに熱中している。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 22:49:36.27 ID:Str5/HCPO
現実 ?
【名前】 鏡 洋華(かがみ ひろか)
?【性別・年齢】 女・20?
【性格】 陽キャグループで絡むことが多く何処かギャルっぽい。アニメ・ゲームが好きで1人でよくやっている。おだて上手。?
【性癖】 露出とアナル好き。大の浣腸好きで毎日のように風呂場でセルフ浣腸してオナっている。しばらくは処女のままでアナルだけを開発されたいと妄想している。
?【容姿】 黒髪のセミロング。胸はそれほどなく尻と太ももが少し大きく気にしている。?
【備考】 よくスパッツやストッキングを履いているが直履きが普通だと思っているためノーパンであることが多い。大学生。
?RPG内 ?【プレイヤーネーム】 ミラ?
【性別・年齢】 女・24?
【容姿】 上記の容姿に加えて、手袋や靴を除いて身につけているものが際どい下着のような鎧とパンツだけでほぼ裸のような姿。?
【備考】 ゲームは楽しむ派でそこまで上手いわけでもやり込んでいるわけでもない。装備もかなり適当で助けてもらいがち。
19 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/15(日) 20:00:45.81 ID:e1zmqbjcO
>>13,>>14 採用していない他のキャラもパーティーメンバーとして一部採用するかも
20 : ◆FBkjDk2bGk [saga]:2019/09/15(日) 23:35:21.40 ID:z0wAvcF3O
ヤマト「お、ユウナ!本当に、遅いな…全く」

ユウナ「ごめんな、ヤマト…今日リアルが忙しくて…」

ヤマト「…まぁ、いいんだ。…それで、今日来てもらったのには訳がある。」

ユウナ「R版か?」
 
ヤマト「ご名答。R版なんて起動もしたことなかったが…行ってみないか?」

ユウナ「…勿論大丈夫さ!」

ヤマト「よし、なら早速いくか!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/18(金) 21:26:57.31 ID:1aTlHkjaO
アゲ
13.17 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)