【安価・コンマ】変態アイドル育成計画プロジェクト【デレマス】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 21:23:41.07 ID:R7YuuJUm0

君はこの666プロダクションの社長兼Pだ!

この666プロダクションはいわゆる特殊な性癖を持つアイドル達が集まるプロダクション(の予定)なんだ!

今はアイドルも事務員も一人も居ないけど、いずれはとっても大きな事務所になる(予定)なんだ!

今日はすっからかんな事務所に、なんとオーディションに来る女の子が来るみたい!

どんな女の子なのか見てみよう!

666プロダクションに所属するアイドル(デレマスのアイドルの中から) ↓1〜5(15分ごとに連投可)

名前
どんな変態なのか
【自己紹介】
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:30:05.01 ID:VLVtJJ1t0
名前 小早川紗枝
どんな変態なのか 露出狂+ドM
【自己紹介】
うちのこと、ひどくつかってくれてかまわへんよ?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:32:04.14 ID:SuvrQXgXO
名前 吾妻 乳咲(あづま ちさき)
どんな変態なのか 若干16歳でありながらもうB103という超乳を誇る
しかし本人はまだ自身のバストサイズに納得しておらず、筋トレにバストアップ運動、果ては薬にまで手を出している
夢はバストサイズで世界ギネス第一位の地位を不動のものにする事
【自己紹介】「例え乳牛だろうと何だろうと、理想の胸の為なら何にだってなります!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:33:06.73 ID:AeD8RVoBO

名前 大和亜季
どんな変態なのか 妊娠ボテ腹セックス大好き + 出産大好き
【自己紹介】
大和亜季です!趣味は妊娠であります!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:33:53.15 ID:JKPXGdHN0
名前 十時愛梨
どんな変態なのか 輪姦プレイ
【自己紹介】大学のサークル活動で皆さんと一緒にハッスルしちゃってます!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:37:41.37 ID:GTFdkeeOO
名前 的場梨沙
どんな変態なのか [ピザ]やブサイクからの無責任中出しレイプ
【自己紹介】こんな女の子に興奮するなんてほっと世の中変態ロリコンばっかりね
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:38:11.65 ID:djMgYQvU0
名前 小松伊吹
どんな変態なのか NTR大好き
【自己紹介】 好きな人を裏切って見捨てられるなんて、絶望的だけどゾクゾクするよね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/06(日) 21:38:59.97 ID:EZqhn8QL0
>>3
オリジナルじゃないぞ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:48:22.31 ID:lSsmfUGtO
純愛(大嘘)サーヴァント【安価・コンマ・FGO?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1569129959/

↑のデレマス版かよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:52:43.14 ID:D97VS7HOo
4つの国と暁の戦場とマーメイド『安価・コンマ・艦』
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1567226148/

763 ◆/04GzC4TcI saga 2019/10/04(金) 16:21:36.09 ID:9qNVCwbq0

とりあえずしばらくはガンダムとかFGOのスレに専念しようと思います。

ここは誰か埋めてくれると嬉しいなって。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 21:53:12.81 ID:D97VS7HOo
↑の発言は大嘘だったみてえだなあ?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:24:33.88 ID:JJmxOF51O
別にいいけどね
面白くてエロいスレになるのなら
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:31:18.32 ID:x0D91qYaO
どんだけスレ乱立させてんだこの人……?
14 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 22:36:09.37 ID:R7YuuJUm0

小早川紗枝

大和亜季

十時愛梨

的場梨沙

小松伊吹

オーディションに来たのはこの五人

もちろん全員美人/かわいいだし才能があるので、全員採用したよ!

さて、これから君とアイドル達の物語が始まるよ!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:38:22.46 ID:D97VS7HOo
>>12良くねえよ
こうやってどんどん新スレ立てて最悪前からあるスレを飽きてエタらせるんだからな
16 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 22:46:20.27 ID:R7YuuJUm0
1日目

新しい一日が始まった!

さぁ、今日もお仕事お仕事!


1日目 交流タイム(1/2) 下1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/06(日) 22:48:44.40 ID:EZqhn8QL0
まぁ、やってみますか
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:48:53.64 ID:AeD8RVoBO
19 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 22:51:17.04 ID:R7YuuJUm0

0 伊吹

伊吹との交流の内容 下1

あ、ちなみにキャラ崩壊注意だよ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:54:53.24 ID:D97VS7HOo
【コンマ・安価】女の子にひたすら虐められるサバイバル
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1564622177/

【安価】禁断の魔物と魔法を操る少女【オリジナル】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565443709/

カオスモードで機動戦士『安価・コンマ・ガンダム』
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1570152612/

安価で女の子をクリーチャーに!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1569653761/

純愛(大嘘)サーヴァント【安価・コンマ・FGO?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1569129959/


R板にあるこいつの現行スレ集めといたぞ
21 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 22:55:52.46 ID:R7YuuJUm0

伊吹との交流の内容 下1
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:56:03.23 ID:AeD8RVoBO
とりあえず、自己紹介から
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 22:59:35.06 ID:JKPXGdHN0
このスレにおけるそれぞれのアイドルの目標はなんなのか
どのようにすればエンディングを迎えられるのか
ただだらだらと気ままに続けて飽きたらやめるつもりなのか

そのあたりはっきりさせて欲しいかな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 23:01:03.59 ID:ANJ3bjjd0
>>23
過去SS見ればどういう作者かよくわかるだろ
25 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 23:04:32.09 ID:R7YuuJUm0
社長兼Pしかいないオーディション会場

伊吹「小松伊吹、19歳です!」

伊吹「特技ですか・・・・ダンスかな?」

伊吹「もっと活躍のフィールドを広げるためにアイドルになりたくて・・・・。」

明るい子だなぁ・・・・・・。

伊吹の自己紹介を聞いた 伊吹のPへの好感度+1 1/20

1日目 交流(2/2) 下1



26 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 23:06:24.18 ID:R7YuuJUm0

>>23

このスレではアイドルの一人が好感度が20になるか、調教度が20になるとエンディングになります。

安価は下
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 23:09:01.65 ID:EPtR3U7QO
アイドル
28 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/06(日) 23:14:53.78 ID:R7YuuJUm0
安価じゃねぇコンマだ。

5 愛梨

愛梨との交流の内容 下1
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 23:15:56.56 ID:tCCS1EPMo
早耶をリョナる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 23:16:15.48 ID:KYpRp/paO
乱行が好きらしいけど、今までの経験人数は?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/06(日) 23:16:43.03 ID:EZqhn8QL0
こちらも自己紹介
だが、胸を強調したりチラリしたりしてくる
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/06(日) 23:21:09.02 ID:D97VS7HOo
ガイジ>>1しね
33 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 07:49:27.90 ID:hc8gc+/T0
オーディション会場

愛梨「十時愛梨・・・・18歳、大学一年生ですっ。」

(一通り自己紹介やらモロモロ済ませる)

Q 好きなものに乱交が好きって書いてあったけど、本当なの?

愛梨「はい、大学でサークルの皆さんと一緒にハッスルしちゃってます!」

Q 今までの経験人数とかは?

愛梨「そうですね・・・・・(コンマ下1+20)くらいです。」

1〜100

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 07:50:53.78 ID:Pmm2Hp/DO
35 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 07:57:47.37 ID:hc8gc+/T0

愛梨「108人くらいです。」

Q 108人!?そんなにSEXして、(妊娠とか)大丈夫?

愛梨「(避妊してるから)大丈夫です!」

愛梨の経験人数について聞いた 愛梨の好感度+1 1/20

36 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 08:04:32.29 ID:hc8gc+/T0
1日目 調教タイム

時間帯は夜 ここは666プロダクションの地下室

アイドルプロダクションとして名を売ってる途中の666プロダクションだけど実は
アイドルを便女として教育する教育施設も同時経営してるんだ。

他のプロダクションとかが依頼に来たりするから、けっこう儲かってるよ。
ここに来れば最後、全てのアイドルは君の調教テクニックで骨抜きだ・・・。

そして今宵、666プロダクションのアイドルを便女にするための調教が始まるんだ!

1日目 調教タイム(1/2)対象 コンマ下1

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/07(月) 08:06:47.46 ID:YcLoQFMA0
誰だ!
38 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 08:09:01.81 ID:hc8gc+/T0
6 愛梨

愛梨への調教の内容 下1
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 08:18:27.52 ID:nAJ7Dc7q0
媚薬が染み込んだ特製下着を着用させて生殺しにする(当然脱ぐのダメ)
40 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 08:31:25.87 ID:hc8gc+/T0

愛梨「・・・・・Pさん・・・これでいいんですか?」

タクシアゲー

『ああ、これでOKだ、明日の夜まで脱いじゃ駄目だぞ?』

愛梨「そ・・・・・・そんなぁっ・・・・・♪」

『頑張ったらちゃんとご褒美あげるからな。』

愛梨「あんっ・・・・分かり、ました。」

愛梨に特製下着を着けさせた 愛梨 調教度+1 1/20

1日目 調教タイム(2/2) 下1
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 08:47:42.36 ID:oegA4GlE0
42 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 08:50:36.97 ID:hc8gc+/T0
6 またしても愛梨

愛梨への調教の内容 下1
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/07(月) 08:53:05.23 ID:YcLoQFMA0
チンポの臭いを嗅がせながら歌の練習
オナニーは勿論、どっちの性器だろうと触るのは禁止
44 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 09:46:18.71 ID:hc8gc+/T0

愛梨「お、おねが〜〜い、シンデ〜〜〜レラ。」

クンクンクン

『音程がずれてるぞ、もう一回。』ボロン

愛梨「あ、はいっ・・・・お願いシンデレ・・・ああっ♪」ジュン

『何やってるんだ・・・ほらもう一回』

愛梨「Pさん・・・ちょっとお花を・・・。」

『駄目だ』

愛梨「ううう・・・・お願いっ、シンデ・・・。」クンクンクンクン

『何ぼーっとしてるんだ、ほら、早く。』

愛梨「あ、すいません・・・・////」

愛梨 調教度+1 調教度 2/20
45 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 09:57:27.25 ID:hc8gc+/T0

ライブゲージ上昇 ↓1+4

ライブゲージが20になると、『ライブ』が開かれます。
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 10:00:28.63 ID:oegA4GlE0
ほい
47 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 10:39:12.42 ID:hc8gc+/T0
7/20

2日目/30日目 

今日もいい天気! 君とアイドルとの一日が始まるよ!

1日目 交流(1/2) 下1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 10:43:35.80 ID:CLTV+AcGO
49 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 10:54:00.12 ID:hc8gc+/T0
0 伊吹

伊吹との交流の内容 下1
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 10:56:57.09 ID:CLTV+AcGO
どんなプレイが好きか
51 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 11:06:52.69 ID:hc8gc+/T0
レッスンルーム ダンスレッスン中にて

Q どんなプレイが好きなの?

伊吹「プレイって・・・・もちろんアッチ系の質問で間違いないんだよね?」タッタッ

コクリ

伊吹「今聞くの話題?・・・まぁ別にいいけどさ、どんなプレイが好きかって聞かれたら・・・・。」

伊吹はどんなプレイが好きか ↓1
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 11:13:14.42 ID:nvTaQ6ehO
彼氏がいるのに、クリトリス 、乳首にピアスやタトゥーを調教されていれるプレイ
53 : ◆/04GzC4TcI [saga]:2019/10/07(月) 11:19:10.21 ID:hc8gc+/T0

伊吹「こういう話を振ったんだから引かないでよ・・・・例えば。」

伊吹「ほら、彼氏がいるのに、乳首とかにピアスとかタトゥーを調教されていれられるみたいにな。」

伊吹「そういうのに憧れるというか・・・・興奮するというか・・お前は寝取られてるんだみたいな感じの・・・。」

伊吹「・・・・・・・ほら、大好きな人を裏切って見捨てられると、絶望的だけどドキドキしない?」

(分からないなぁ・・・・・・。)

伊吹 好感度+1 好感度 2

2日目 交流(2/2) 下1





54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 11:26:10.79 ID:oegA4GlE0
それ
55 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 12:05:16.39 ID:hc8gc+/T0
9 またしても伊吹!

伊吹との交流の内容 下1
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 12:17:05.68 ID:m0KOrLTJO
本人からこれからアイドルとしてどうやっていきたいか尋ねる
57 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 13:34:46.17 ID:hc8gc+/T0

Q これからアイドルとしてどうやっていきたいか

伊吹「・・・・・・・何さいきなり。」

伊吹「そりゃ私ってダンスくらいしかとりえがないし・・・・まぁ出来れば踊りの仕事とか・・・。」

『・・・・・・・。』

伊吹「まぁ詳しいことは後から考えていくってことでいいんじゃない。」

伊吹「え・・・それは駄目だ?・・・何そのデッカイ紙の束!?」

このあとめちゃくちゃ将来について話し合った。

伊吹 好感度+1 好感度 3
58 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 13:42:32.24 ID:hc8gc+/T0
2日目 夜

2日目 調教(1/2) 下1
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/07(月) 13:44:55.83 ID:YcLoQFMA0
眠い
60 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 14:01:17.29 ID:hc8gc+/T0
3 大和亜季

亜季への調教の内容 下1
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 14:08:21.48 ID:sxpnDhfHO
卵を挿入して膣圧で出させる疑似出産プレイ
62 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 14:15:05.98 ID:hc8gc+/T0

亜季「んお!・・・・んんんん・・・中々きついでありますな・・・!」

『ちゃんと出さないと駄目だからな。』

亜季「分かっているでありますP殿・・・ふぅぬぅぅぅ・・・!!」

亜季「あ・・・・あおっ・・・んんっ・・・あ、あともう少しでありま・・・すっ!」ビクッビクッ

亜季「んっおっ・・・あっ、あっ、出るっ、出る・・・あ・・おほおおお!!!」

ズポォォォォ ダラァーン

亜季「はぁ・・・はぁ・・・ふーふー・・・出産完了///」ビクンビクン

亜季 調教度+1 調教度 1

2日目 調教(2/2) 下1
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/07(月) 14:32:14.38 ID:YcLoQFMA0
誰じゃっ!
64 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 14:43:10.21 ID:hc8gc+/T0
8 梨沙

梨沙への調教の内容 ↓1
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 14:45:26.15 ID:NqgjsqwlO
乳首にピアスをつける
66 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 14:54:11.91 ID:hc8gc+/T0

梨沙「ん・・・・・痛っ!もっと丁寧にやりなさいよ!」

梨沙「ごめんって、謝ったらいいわけじゃないのよ、このロリコン!」

『(一応調教なんだけどな・・・・・。)』

梨沙の乳首にピアスをつけた。 梨沙 調教度 +1 1/20

ちなみにピアスのデザイン ↓1
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 15:01:24.69 ID:sxpnDhfHO
動く度に乳首を微弱に刺激するギザギザハート型
68 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 15:38:07.42 ID:hc8gc+/T0

2日目 ライブゲージアップ 下1+4

現在 7
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/07(月) 15:50:35.72 ID:YcLoQFMA0
PKライフアップα
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 15:51:17.12 ID:aNQvt+BCo
【コンマ・安価】女の子にひたすら虐められるサバイバル
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1564622177/

【安価】禁断の魔物と魔法を操る少女【オリジナル】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565443709/

ここの作者はこういう事をやってるガチのガイジだぞ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 15:53:59.96 ID:aNQvt+BCo
もう許さねえ我慢の限界だ
72 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 15:59:45.55 ID:hc8gc+/T0
ライブゲージ 13

3日目

さて、今日もいい天気だ!

君とアイドルとの物語が始まるよ!

3日目 交流(1/2) 下1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/07(月) 16:02:33.42 ID:8ndQ/gTH0
それ
74 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 16:21:36.51 ID:hc8gc+/T0

2 紗枝

紗枝との交流の内容 下1
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 16:46:32.68 ID:bujbG28wO
裸よりエロい紐パン紐ブラでプロデューサーだけのグラビア撮影
76 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 16:59:23.73 ID:hc8gc+/T0
※ (方言は)ううん難しい苦手だぁ。

紗枝「プロデューサーはん、よう撮ってえなぁ。」

『』パシャパシャ!!

紗枝「・・・・・こうかぁ?」

『』パシャパシャ

紗枝「こういうのもええのかな?」ポーズキメッ

『』パシャパシャ!

紗枝「ふふふ・・・・どうやPはん、上手く撮れたどすか?」

『』グッジョブ!

紗枝 好感度+1 好感度 1/20



77 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 17:02:36.38 ID:hc8gc+/T0

3日目 交流(2/2) 下1
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 17:40:08.91 ID:+b1/g1iTO
1・2・3!
79 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 18:02:06.33 ID:hc8gc+/T0
1 またもや紗枝

紗枝との交流の内容 下1
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 18:35:29.74 ID:NqgjsqwlO
次はヌード撮影を行う
81 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/07(月) 20:28:18.55 ID:hc8gc+/T0

紗枝「ふふふふ・・・・どうや、プロデューサーはん?」

『最高です・・・!』パシャパシャ!

紗枝「それはよかったわぁ、ほぉら。」

『おお!』パシャパシャ!

紗枝 好感度+1 紗枝 好感度 2/20
82 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 07:00:07.38 ID:xyrkwYPV0
3日目

夜だ、調教が始まる!

3日目 調教(1/2) ↓1
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 07:09:32.94 ID:KVcsUQL+O
ほい
84 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 07:48:43.00 ID:xyrkwYPV0
4 大和亜季

亜季への調教の内容 下1
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 07:51:26.97 ID:uMMB7278O
プロデューサーとベロチューしながら対面正常位
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/08(火) 07:51:41.37 ID:Ux6rbZXZ0
手足を折って苦痛でイケるように改造
87 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 08:43:24.26 ID:xyrkwYPV0

亜季「チュッチュッ······あ·····プロデューサー殿っ!プロデューサー殿っ!」

パンッ! パンッ!

亜季「チュルルル·····はいっ···いい、いいでありますっ・・・・!」

パンッパンッ

亜季「はっあっ!あっ、もっと奥っ・・当たって、おっおっ!」

亜季「チュルルル・・・・はぁ・・・んっ・・・・んんっ・・・・。」

チュゥゥゥゥ

亜季「はぁ・・・・はぁ・・・ほっ、おっ♪」

亜季「もうだしゅのでありますか・・・はい・・・私の膣に思いっきりぶちまけて、妊娠っ、妊娠させてっ!」

ビュルルルルルルル!!! 

亜季へ調教(?)を行った。 亜季 調教度+1 調教度 2/20

3日目 調教(2/2) 下1

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 09:00:22.34 ID:Ux6rbZXZ0
>>86
89 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 09:06:54.11 ID:xyrkwYPV0
4 またもや大和亜季

亜季への調教の内容 下1
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 09:15:18.56 ID:ZzxcIMRFO
夜の街で亜季だけ裸の上にコート一枚でデート

途中で暴漢(やらせのモブ)に絡まれるアクシデントが起こるが、
亜季を身を呈して守り信頼と好意を植え付ける
91 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 09:36:01.24 ID:xyrkwYPV0
夜の公園

亜季「・・・・・P殿・・・・さすがにこれは・・・・/////」プルプル

亜季「え、行くぞって、待ってほしいであります、プロデューサー殿ー!」

〜〜〜〜

亜季「プロデューサー殿・・・確かに私はデートがしたいと言いましたがこれは・・・。」

亜季「・・・・・・え、頬が赤くなってるぞ?興奮してるのか?・・・・・・・//////」

亜季「そんな訳ないでありますよ、P殿!私にそんな性癖はありません、断じて!」

亜季「もう・・・・・・。」

ゾロゾロ
92 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 10:06:24.06 ID:xyrkwYPV0

チンピラA「よぉ、姉ちゃん、こんな夜にお熱いねぇ、ヒューヒュー!」

チンピラB「そんな男より俺達と一緒にもっといい遊びしようぜ・・・。」

亜季「なんでありますか、あなた達・・・は、離してくださ・・。」

『やめろ!』

チンピラA「ああ、なんだてめぇ、男は必要ねぇんだよ!」

チンピラB「野郎!ぶっ殺してやる!」

ドコッ

『やったな!やったな!』

亜季「プロデューサー殿!」

93 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 10:41:22.92 ID:xyrkwYPV0
5分後・・・・・

チンピラA「・・・・・・くそっ、覚えてろよ!」

『』ボロボロ

亜季「プロデューサー殿!大丈夫でありますか!すぐ手当てを・・・・。」

亜季(プロデューサー殿・・・私のために・・・・!)

亜季 調教+1 調教 3

〜〜〜〜〜〜

いやぁ、いつもありがとうございます。

チンピラA「いえいえ、こちらこそ。」
94 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 10:50:30.35 ID:xyrkwYPV0

3日目 ライブゲージ ↓1+4

現在 13

20以上になるとライブ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 10:55:37.05 ID:v15Yrj0NO
96 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 11:27:18.39 ID:xyrkwYPV0

ライブゲージ 22 

ライブ発生! 初ライブだ!

どっちのライブ? 偶数で健全なライブ 奇数で健全じゃないライブ ↓1
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/08(火) 11:33:48.72 ID:YMfmw8K50
どっちかな?
98 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 11:52:43.77 ID:xyrkwYPV0

健全なライブ

普通に歌って踊る健全なライブ アイドル達のPへの好感度が上がる

健全なライブの内容 下1 
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 12:17:42.77 ID:v15Yrj0NO
夏休みをテーマにしたライヴ
100 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 12:25:48.74 ID:xyrkwYPV0

666プロの五人のアイドル達の初ステージ!

夏はちょっと過ぎてるけど、夏休みをイメージして水着姿でライブだ!

梨沙「ちょっと、なんでアタシだけこれ(スクール水着)なのよ!」

・・・・・・・・・グッジョブ。

『夏が来た〜〜〜〜♪』

全員の好感度 +2

紗枝  4 亜季 2愛梨 3 梨沙 2 伊吹 5 
101 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 13:20:20.46 ID:xyrkwYPV0
4日目

今日もいい天気! 君とアイドルの物語が始まるよ!

4日目 交流(1/2) ↓1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 13:23:48.76 ID:K7wUrK1XO
フフゴフゴフゴ、フフゴフ〜♪
103 :ゼェイト [saga]:2019/10/08(火) 13:34:01.17 ID:xyrkwYPV0

6 愛梨

愛梨との交流の内容 ↓1
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 13:51:27.67 ID:ILaEqYaeO
どんなアイドルになりたいか尋ねる
105 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 14:14:33.68 ID:xyrkwYPV0

Q どんなアイドルになりたい?

愛梨「えっと・・・・やっぱり、皆を笑顔にできるアイドルになりたいです!」

愛梨「私が歌ったり踊ったりしてる姿を見て、少しでも元気になってくれる人が居たら・・・。」

『·········天使だ。』

愛梨 好感度+1 好感度 4

4日目 交流(2/2) ↓1

106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 14:26:30.72 ID:ILaEqYaeO
107 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 14:45:02.09 ID:xyrkwYPV0

2 紗枝

紗枝との交流の内容 下1
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 15:13:32.38 ID:K7wUrK1XO
前回のヌード撮影の感想と、これからどんなアイドルを目指したいか
109 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 17:23:35.50 ID:xyrkwYPV0
Q 前回のヌード撮影の感想

紗枝「ぬーど撮影かぁ、楽しかったわぁ、Pはんが鼻息荒くして・・・ふふふ。」

Q これからどんなアイドルを目指したいか

紗枝「うーん・・・あんまそういうのは考えたことなかったなぁ······。」

紗枝「強いていうなら、ステージでこうきらきらと輝けるあいどるやなぁ。」

『ステージで・・・きらきら・・・。』

紗枝はんと楽しくおしゃべりしました。 好感度+1 好感度 5
110 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 17:25:24.71 ID:xyrkwYPV0

4日目 夜

夜だ!調教の時間だ!

4日目 調教(1/2) ↓1
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/08(火) 17:33:54.04 ID:YMfmw8K50
個を無くし、全てをダークネスの元へ!
112 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 17:53:15.97 ID:xyrkwYPV0
4 亜季

亜季への調教の内容 ↓1
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 18:14:02.07 ID:V1xdUIAgO
乳首とクリトリスにリングを着けて紐で結んで開発するアレ
114 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 19:02:46.00 ID:xyrkwYPV0

亜季「んんんんっ、P殿、これは・・・・ああっ!」

『大丈夫か?』

亜季「少し痛いですが・・・これくらい大丈夫でありますっ!」

『そうかよかった······明日の夜には外すから、それまでは我慢しててくれよ。』

亜季「は、了解であります!」

亜季 調教+1 調教 4

4日目 調教(2/2) ↓1
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 19:34:56.34 ID:5+M8Ib7I0
ほい
116 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 20:29:27.81 ID:xyrkwYPV0
4 亜季殿多いなぁ!

亜季への調教の内容 ↓1
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 20:34:43.12 ID:uJKAV7p3O
排卵薬を注射し中出し
妊娠検査薬で陽性反応になるまで行い、妊娠させる
118 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/08(火) 20:57:24.92 ID:xyrkwYPV0

亜季「・・・・・んん!」

亜季「ぷ・・・準備完了であります。」

『よし・・・・これで。』

亜季「・・・・・・はい、P殿・・・・。」

亜季「私の中にいっぱい出してくださいっ・・・♪」

亜季とのSEXの内容 下1
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 21:03:21.50 ID:3EsxM3fTO
最初は対面座位でセックスして、その後、子宮口を器具でこじ開け、精液が逆流しないようにして、三日三晩溜め込んだ精液を亜季の子宮の中に注ぎ込む
確実に妊娠させる
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 13:58:02.63 ID:G36sSam2O
マダー?
121 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 15:42:19.97 ID:9iYxxvZw0
始めまーす。

亜季「あ・・・・P殿、いひっ!はぁ·····はぁ·····!」

亜季「いい・・・いいであります・・・チュルル・・・もっと突いてっ・・・!」

ズポッズポッ!

亜季「はぁはぁ······あ、中でビクビクッて、もう出す、出すのでありますか////」

亜季「はぁ······さぁ早く濃厚なザーメンを・・・・・ん?」

チュポン

亜季「え・・・・あ・・・・ど、どうして抜いて・・・な、なんでありますかそれは・・・・。」

『ああああああ!!』
122 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 16:35:24.53 ID:9iYxxvZw0

亜季「ああっ・・・広がってるっ!子宮口が広がってるであります・・・!」

亜季「少し痛いですが・・・・これくらいなら平気でありますっ!」

亜季「さぁプロデューサー殿思い、んほぉぉぉ!?」

亜季「ああ、カリ、思いっきり突かれて、奥ぅ、奥ぅ!!」

亜季「はぁはぁ♪はぁはぁ♪あはぁ······すっごく大きくなってますね、出すんですね!」

亜季「あはぁ·····私の子宮口に思いっきり出してくださいいい!!」

偶数で出来た 奇数で出来ない ↓1

123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 16:39:51.90 ID:G36sSam2O
できろ
124 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 17:29:03.22 ID:9iYxxvZw0

亜季「はぁ・・・・あああ・・・♪」

亜季「できてるぅ・・・これぇ・・・絶対できてます・・・♪」

亜季「はぁ・・・・はぁ・・・はぁ////」

『今日の調教はここで終わりだ。』

亜季『はいぃ······。』

出来ました。

亜季 調教+1 調教 5

125 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 17:42:53.99 ID:9iYxxvZw0

4日目 ライブゲージ+ 下1+4
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 17:46:53.20 ID:G36sSam2O
127 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 18:20:18.12 ID:9iYxxvZw0
2+14 ライブゲージ 16

5日目

今日もいい天気! 君とアイドルの一日が始まる!

5日目 交流(1/2) ↓1

128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 18:23:41.16 ID:J1n5m3uYO
129 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 18:43:29.06 ID:9iYxxvZw0

6 愛梨

愛梨との交流の内容 下1
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 18:50:38.73 ID:J1n5m3uYO
セックスアピールするとしたらどこを強調したい?
131 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 19:06:01.36 ID:9iYxxvZw0

Q セックスアピールするとしたらどこを強調したい?

愛梨「セックスアピール?・・・・セックスアピールですか、はい、知ってますよ!」

愛梨「う〜〜〜ん、そうですねぇ・・・・。」

セックスアピールでどこを強調するか ↓1

132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 19:10:32.66 ID:7LPSUGjwO
クリトリス
133 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 19:29:48.79 ID:9iYxxvZw0

愛梨「・・・・・やっぱり。」

タクシアゲー。

愛梨「・・・・こことかですかね///」

『!?』

愛梨「ここ・・・・ここですよ?」

あーいけません駄目です!エッチすぎます!

愛梨 好感度+1 愛梨 好感度 5

5日目 交流(2/2) 下1
 
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 19:32:08.03 ID:7LPSUGjwO
135 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 19:53:16.73 ID:9iYxxvZw0
3 大和亜季

亜季との交流の内容 下1
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 19:56:08.03 ID:CWctJhQHO
これからマタニティアイドルとして売り出す
つまり、腹の子を出産したあともずっと妊娠してもらうし、アイドル衣装もボテ腹を強調した物をきてもらう
子供は生み続けてもらう、家畜のように
137 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/09(水) 20:59:24.26 ID:9iYxxvZw0

亜季「マタニティアイドル・・・でありますか?」

『そうだ、これからはマタニティアイドル『大和亜季』として売り出していく。』

亜季「この子を産んだあとも妊娠してもらうし・・・これからは衣装もお腹を強調していく・・・。」

亜季「そ、そんな・・・・!そんな・・・そんな・・・。」

亜季「そんな・・・素敵なこと////」

亜季「もちろん子供も・・・・はい、P殿の子供なら・・・何人でも・・・。」

亜季 好感度+1 好感度 3
138 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 06:38:31.55 ID:HSWHkHyp0
5日目

夜だ!調教だ!

5日目 調教(1/2) 下1
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 07:44:18.97 ID:93OZFIsBO
ほい
140 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 08:04:43.14 ID:HSWHkHyp0
7 梨沙

梨沙への調教の内容 ↓1 
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 08:11:17.56 ID:93OZFIsBO
犬に犯させ、獣姦させる
142 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 08:52:39.24 ID:HSWHkHyp0

公園

梨沙「で、今日は何するっていうのよ・・・。」

梨沙「こんな時間にわざわざ呼び出して、パパが・・・・。」

ワンワンワン!

『よーし、おいでおいで。』

犬の犬種 ↓1
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 09:08:22.05 ID:jIN/l06c0
グレートデン
144 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 10:11:59.13 ID:HSWHkHyp0

梨沙「・・・・・な、何よこいつ。」

グレートデン「」ワンワンオ

『グレートデンって言ってな、世界で一番大きな犬だ。』

梨沙「世界で一番・・・へぇ、凄いのね。」ヨシヨシ

グレートデン「」ワンワンオ

梨沙「で、わざわざこいつを見せにアタシをここに呼んだのかしら?」

『違う違う、今からこいつと●●●してもらう。』

梨沙「」

グレートデンと梨沙のSEXの内容 下1
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 10:17:25.57 ID:EiNOtLceO
四つん這いにさせて尻を持ち上げる
そして頭から発情期の雌犬の尿を全身に振りかけ、犬がのしかかるように膣に挿入
犬の射精でボテ腹になり、射精後、ペニス を抜くとぽっかりと膣が開きっぱなしになるので、子宮口に精液が漏れないように即効性の軟膏を塗って子宮口を封をしてボテ腹にする
146 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 12:57:06.87 ID:HSWHkHyp0

梨沙「ちょっと待って、ふざけるんじゃないわよ、なんで私が、離して!離して!」

『ほぉーら、暴れるな、それっ!』

梨沙「きやっ・・・・何するのよ!何これ・・・・臭・・!あああ!」

グレートデン「・・・・・・・・!!」ダッ

梨沙「何っ、何、やへて、いやぁぁ!!」



147 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 15:13:14.21 ID:HSWHkHyp0

梨沙「おっ、ああっ、ううっ、おぼおほほっ!!」

梨沙「あ、あ、パパ、助けて、嫌ぁ、!」

梨沙「うっ、あっあっ、ううう・・・もうやめてっ、あっ//////」

グレートデン「アオーン!」パンッパンッ

梨沙「あっ!」

ビュルルル

梨沙「おおおおおお!!あ、う、中に出てるっ・・・また、またぁ!」

梨沙「お、おっ、ワンちゃん精子中に出てるぅぅぅ!」ビクンビクン

梨沙「はぁ・・・・はぁ・・・・お腹・・・お腹がぁっ。」

ガポッ ドボッ・・・・・

梨沙 調教+1 調教度 2

『おっと、もったいない。』

ペタリ

梨沙「あ・・・・ああああ・・・・・♪」

5日目 調教(2/2) 下1





148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 15:21:32.72 ID:jIN/l06c0
149 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 15:35:10.73 ID:HSWHkHyp0
2 紗枝 

紗枝への調教の内容 下1
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/10(木) 16:00:59.35 ID:tZv8Cqa80
松原早耶をリョナる
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 16:04:06.03 ID:ywRgno1hO
季にもやった裸コート一枚デート

但し今度はファン達(仕込み)に囲ませて臨時ストリップショーをさせて、紗枝の裸体を褒め称えさせる
152 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 16:04:13.19 ID:HSWHkHyp0

紗枝への調教の内容 下1
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/10(木) 16:08:00.16 ID:tZv8Cqa80
>>86
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 16:16:47.76 ID:AQwRhNw0o
>>86
155 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 16:19:40.15 ID:HSWHkHyp0

紗枝「・・・・・これでええんか?」ぷはぁ

『ああ、上手いドリンクだろ?』

紗枝「ああ、桃の味がして美味しいわぁ。」キラキラ

『・・・・・・・・。』

紗枝「それに何か体も・・・・/////」

紗枝 感度3000倍

紗枝のどこを折るか ↓1

偶数 手 奇数 足 ゾロ目 手足
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 17:08:30.72 ID:jIN/l06c0
157 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 17:16:12.49 ID:HSWHkHyp0
ポキィ

紗枝「・・・・・・・あはぁ・・・・♪」ピクッピクッ

『少し刺激が強すぎたかな?』

紗枝「・・・・・はぁ・・・・はぁ・・・・・/////」ピクッ

紗枝 調教+1 調教 1
158 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 17:53:26.15 ID:HSWHkHyp0

ライブゲージ+ 下1+4

ライブゲージ 16
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 18:44:14.89 ID:g/17OOe10
160 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 19:31:54.40 ID:HSWHkHyp0
ライブゲージ 29/20 

20突破! ライブ開始!

今回のライブは? 下1

偶数で健全なライブ 奇数で健全じゃないライブ
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 19:33:27.97 ID:mYd6i7UBO
むん
162 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/10(木) 19:42:14.10 ID:HSWHkHyp0

健全じゃないライブ

セクシーでエキサイティングでアダルトなライブ いわゆるファンサービス(意味深)が多めのライブだ。

今回の健全じゃないライブの内容 ↓1
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 19:45:46.03 ID:ucr4RxInO
乳首にハートのニップルを貼り付けただけの格好で、客と生はめ中出しされながらライブを行う
164 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 08:48:17.49 ID:A6v5U6/Q0
都内某所 とあるクラブにて

〜〜〜〜〜〜♪

●REC

紗枝「おっ・・・・いいわぁ・・・もっと突いておくれやすぅ♪」

亜季「〜〜〜〜〜〜♪あっ、また出てる、赤ちゃんの部屋にザーメンマシンガンンンンンン!!!」

愛梨「んんんん・・・こういうの久しぶりですっごくドキドキしちゃう・・・♪」

梨沙「ふん、こんな子供に興奮するなんてっ♪どうしようもないロリコンね、ほら早くイキなさいよっ!」パンッピンッ

伊吹「ううう・・・知らない人に私の大事なところ・・・突かれてるぅぅぅ!あああっ!」ビクンビクン

ビュルルルル! ブリユッ! 

ライブはだいせいこうだった。

全員の調教+2

紗枝 3  亜季 7 愛梨 4 梨沙 4 伊吹 2 

165 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 08:49:59.17 ID:A6v5U6/Q0

6日目

今日もいい朝だ、君とアイドルの一日が始まる

6日 交流(1/2) 下1
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 08:52:09.95 ID:End2dgBA0
167 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 09:00:10.19 ID:A6v5U6/Q0

5 十時愛梨

愛梨との交流の内容 下1
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 09:12:50.47 ID:h1/K/8TvO
健全じゃないliveの感想と要望があれば
169 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 10:11:11.99 ID:A6v5U6/Q0

Q 健全じゃないライブの感想と要望

愛梨「ライブの感想・・・・ですか?」

愛梨のライブでの満足度 コンマ下1
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 10:11:57.19 ID:NqXhQzju0
どうだ
171 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 10:27:09.05 ID:A6v5U6/Q0
愛梨 好感度+1 好感度 6 満足度 19

愛梨「私はまだまだヤリたかったのに、皆次々バテちゃって・・・・。」

愛梨「今度はもっと・・・スタミナのある人を連れてきてください!」プンスカ

(あのペースでやったら誰だってすぐバテるよ・・・・。)

愛梨 好感度+1 好感度 6

6日目 交流(2/2) 下1
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/11(金) 10:27:42.29 ID:8So6yzck0
ぴにゃこら太
173 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 10:34:38.58 ID:A6v5U6/Q0
9 小松伊吹

伊吹との交流の内容 下1
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 10:35:14.15 ID:NqXhQzju0
今まで好きだった人の話
175 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 10:48:04.53 ID:A6v5U6/Q0

Q 今まで好きだった人について

伊吹「今まで好きだった人・・・・か。」

伊吹「・・・・・・。」

今まで付き合った人の人数 ↓1

1〜3 0
4〜6 1
7〜9 2
0 3

ゾロ目 安価
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 10:51:54.12 ID:ahiaL84SO
177 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 10:57:34.24 ID:A6v5U6/Q0

伊吹「・・・・・・実を言うとね・・・。」

伊吹「私、誰かと付き合ったりとか・・・したことないんだよね。」

『マジ?』

伊吹「え、私・・・そういう風に見えるの?」

『いや、そういうわけじゃ・・・・。』

伊吹「・・・・・・」プイッ

『ああ、違うんだって!』

人を見た目で判断してはいけない 伊吹 好感度+1 伊吹 好感度 6




178 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 11:44:54.34 ID:A6v5U6/Q0
6日目 夜

夜だ!調教の時間だ!

6日目 交流(1/2) 下1
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/11(金) 11:48:19.44 ID:8So6yzck0
らい
180 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 11:55:49.18 ID:A6v5U6/Q0
4 大和亜季 ×交流 ○ 調教

亜季への調教の内容 下1

181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 11:59:33.82 ID:ahiaL84SO
普段から胎児成長薬と注射を打っていたのでボテ腹になった腹に赤ちゃんマークのタトゥーを入れておく
それと妊娠して赤ちゃんがいますのステッカーをクリピアスを開けてクリトリス にぶら下げ、常時ノーパンでスカートを履かせてステッカーがスカートから見れるようにしておく
182 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 14:58:24.61 ID:A6v5U6/Q0

亜季「ん・・・・・痛っ!」

亜季「ああ、すみません、大丈夫であります!」

亜季「ああ・・・・にしても。」ポヨン

亜季「・・・・・・・タトゥーに、ピアスに、それにしかも、常に下着を穿かずに居ろと///////」プラプラ

『駄目か?お腹に赤ちゃんが居るんだ、ちゃんと印を付けないと。』

亜季「そうですね・・・そうですけど・・・////」

『嫌か?』

亜季「・・・・・・いいえ///」

『よし、じゃあ続けるぞ。』

亜季「っ・・・・・!」

亜季 調教+1 調教 8

6日目 調教(2/2) ↓1






183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 15:08:31.56 ID:H0+lAqjBO
ほい
184 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 15:11:08.21 ID:A6v5U6/Q0
6 愛梨

愛梨への調教の内容 下1
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 15:13:47.27 ID:H0+lAqjBO
騎乗位セックスを覚えさせる
186 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 15:39:31.90 ID:A6v5U6/Q0

愛梨「ああ・・・・いいですっ、これならっ、皆と長く、いっぱいできますね♪」

『そう、だろっ・・・!』

愛梨「あんっ♪はぁ、(パン)はぁ(パン)はぁ!(パン)もっと·····もっと·····!」

愛梨「ああっ・・・あんっ、プロデューサーさん、気持ちいい、ですかっ?」

愛梨「私ですかっ、私はとっても・・・でも、まだ・・・・・満足できません♪」

愛梨「もっと速く動きますからね・・・・ほらっ、(パンパンパン)気持ちいいですか?」

愛梨「あっ······♪あっ······♪もう出すんですねっ・・・・♪」

ビュルルルルルル

このあとめちゃくちゃ搾り取られた 愛梨 調教+1 調教 5



187 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 15:41:25.91 ID:A6v5U6/Q0

ライブゲージ+ 下1+4

ライブゲージ 9
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 15:42:02.07 ID:H0+lAqjBO
189 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 16:00:03.20 ID:A6v5U6/Q0
ライブゲージ 20/20

ライブ発動!

偶数で健全なライブ 奇数で健全じゃないライブ ↓1
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/11(金) 16:04:24.28 ID:8So6yzck0
LiveALive
191 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 16:36:14.11 ID:A6v5U6/Q0
8 健全なライブ

今回の健全なライブの内容 下1
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 16:37:50.24 ID:H0+lAqjBO
春をテーマにライブ
193 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 17:33:30.59 ID:A6v5U6/Q0

伊吹「お花見しよっよ〜〜〜♪」

イベントは大盛況だった、これで666プロの知名度もぐーんと・・・まではいかないが少しは上がっただろう。

全アイドルの好感度+2

紗枝 7 亜季 5 愛梨 8 梨沙 4 伊吹 8

194 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 17:40:46.54 ID:A6v5U6/Q0

7日目

今日もいい天気だ! 君とアイドルの一日が始まる!

7日目 交流(1/2) 下1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 17:41:34.47 ID:Zrm6Fki00
196 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 17:43:22.92 ID:A6v5U6/Q0
7 梨沙 

梨沙との交流の内容 下1
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 17:48:14.38 ID:Zrm6Fki00
ダンスレッスンの様子を見る
198 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 17:56:13.17 ID:A6v5U6/Q0

トレーナー「いいですよ!梨沙ちゃん、そこ、もっと腰振って!」

梨沙「はい!」シュッ! シュッ!

梨沙「・・・・・はぁ・・はぁ。」

『・・・・・・・・。』

(頑張ってるなぁ······。)ウンウン

梨沙 好感度+1 好感度 5

7日目 交流(2/2) 下1

199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 17:59:37.22 ID:H0+lAqjBO
200 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 18:31:47.93 ID:A6v5U6/Q0
2 紗枝

紗枝との交流の内容 下1
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/11(金) 18:32:37.51 ID:8A9UgJXqO
リョナラー相手に性接待させる
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 18:44:13.49 ID:Zrm6Fki00
京都案内をしてもらう
203 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 18:44:55.36 ID:A6v5U6/Q0

リョナラーの社長「凄いぞ紗枝君は・・・・まさかこれほどとはね!」

『いえいえ、まだまだですよ。』

リョナラーの社長「今後も頼むよ、666プロの社長さん。」

『はい、どうぞご贔屓に・・・・・。』

紗枝「・・・・・・・あ♪」ボコボコ

『・・・・・さて、治療するか。』

紗枝 好感度+1 好感度 8

『大丈夫か、紗枝?』

紗枝「ははは・・・これくらい大丈夫や、むしろもっと・・・・。」


204 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 18:47:01.89 ID:A6v5U6/Q0
7日目 夜

夜だ、調教の時間だ!

7日目 調教(1/2) 下1
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 18:49:31.68 ID:Zrm6Fki00
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/11(金) 19:04:38.59 ID:XeNf8P7BO
首絞めックス

勢い余って殺す
207 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 20:07:20.95 ID:A6v5U6/Q0
8 梨沙

梨沙への調教の内容 下1

208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 20:09:28.82 ID:Zrm6Fki00
>仕事とか台風とか諸々済ませて今来たら今日のリレーもうすぐ終わるってマジか
ボスの配信面白かったしふーさんのホラゲも良かったよ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 20:11:14.53 ID:Zrm6Fki00
ごめん誤爆
性欲旺盛絶倫キモオタの家で一日貸し切り
種付けプレス生出し妊娠セックスで屈伏させられる
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 20:11:40.26 ID:H0+lAqjBO
乳首ピアスとクリピアス装着
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 20:17:10.36 ID:Zrm6Fki00
キモオタは梨沙のファンな感じで
212 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/11(金) 21:48:35.98 ID:A6v5U6/Q0

梨沙「おっ・・・やめなさ・・・このロリコンっ・・・・ひいっ!」

ズボッズボッ!

オタク「ふへへへ、まさか梨沙ちゃんとパコパコできるなんて夢みたいだぁ!」

調教+1 調教 5

梨沙「おほっ・・・・あっ♪ひぃっ、いひっ!!」

オタク「へへへへ・・・我慢できないよ、梨沙ちゃん!」

梨沙「・・・・・・い、いいわよ、中に出してっ。」

オタク「言われなくても、出すよっ!」

梨沙「ああああ・・あんっ、出てるっ、ずごい、出てるぅぅぅ!!」

7日目 調教(2/2) 下1
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 22:01:31.88 ID:Zrm6Fki00
ほい
214 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 08:05:44.15 ID:pbKCb4xP0
8 梨沙

梨沙への調教の内容 下1
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 09:05:38.13 ID:Pibdri+Z0
夜の公園を全裸散歩
ホームレスを見つけたら逆レイプ
216 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 13:10:07.77 ID:pbKCb4xP0

梨沙「・・・・・・・・//////」

梨沙「・・・・・このロリコン!変態P!」

『ほら、早く行くぞ。』

梨沙「はぁ、夜の公園を全裸とか馬鹿じゃな・・・ハックション!!」プルプル

偶数でホームレスに出会う 奇数で出会わない ↓1










217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/12(土) 13:15:47.28 ID:t3CvqJkn0
ホアチャア!
218 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 13:20:28.00 ID:pbKCb4xP0

ホームレス「はぁ·······もう貯金が・・・・これからどうすればいいんだ・・・・!」

「ねぇそこのアンタ?」

ホームレス「・・・・・・・・ん?、!?」

梨沙「アタシと・・・遊んでかない♪」クスクス

ホームレスとのSEXの内容 下1



219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 13:25:07.81 ID:2cCN/XysO
騎乗位で挿入し、中出し
220 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 14:34:54.97 ID:pbKCb4xP0

ホームレス「うっ、おっ・・・スゲェ、キツッ!」

パンッ! パンッ! パンッ!

梨沙「あっ・・・おっ♪あっ、あっ、あああっ!!」

ホームレス「小学生の癖に・・・ホームレスとヤるなんて、この変態がっ!」

梨沙「おっ、う、うるさいわね!このロリ・・・あああ、おっ!おほぉぉぉ♪♪♪」

梨沙「あっ、あっ、やめなっ・・・・!!」

ホームレス「自分で誘っといて・・・・ああもう!出すぞ!」

ビュルルルルルル

梨沙「あっ・・・・あああああああ〜〜〜♪出てるっ、出てる、汚いホームレスザーメン、出てるぅ!」

梨沙 調教+1 調教 6

221 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 14:38:50.06 ID:pbKCb4xP0

7日目 ライブゲージ+ ↓1+4
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 14:57:18.24 ID:2cCN/XysO
223 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 15:26:26.44 ID:pbKCb4xP0
ライブゲージ 8

8日目

今日もいい天気だ!君とアイドルの一日が始まる!

8日目 交流(1/2) 下1

1〜2 紗枝
3〜4 亜季
5〜6 愛梨
7〜8 梨沙
9〜0 伊吹
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/10/12(土) 15:37:46.40 ID:t3CvqJkn0
台風をいい天気とな!?
225 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 15:41:43.81 ID:pbKCb4xP0
>>224 台風凄いですよね。

0 伊吹 

伊吹との交流の内容 下1
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 15:54:19.70 ID:yNF9tNCPo
引退
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 15:57:14.58 ID:4kQmSnVco
爆発四散
228 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 16:14:42.96 ID:pbKCb4xP0

伊吹との交流の内容 下1
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 16:22:16.42 ID:ksyynYR/0
「絶望的」って何?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 16:27:49.41 ID:yNF9tNCPo
引退
231 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 17:29:06.41 ID:pbKCb4xP0

Q 絶望的って何?

伊吹「・・・・・・・・?」

伊吹「何、哲学的な話?」

『ほら、伊吹ってよく絶望的だ〜〜とか言うじゃん。』

伊吹「え、そうかな?」

コクコク

伊吹「そっかぁ・・・・・まぁ落ち込んでる時とはよく言ってるかもしれないね。」

『でも絶望的って言う割には直ぐに立ち直ったりするじゃん。』

伊吹「あ〜〜〜それは絶望的っていうのはさ・・・・ほら、うわー落ち込むみたいな感じの使い方だからさ。」

『?』

伊吹「?って・・・・。」

伊吹 好感度+1 好感度 9

8日目 交流(2/2) 下1
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 17:51:19.32 ID:ia6ApgkNO
233 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 18:31:29.73 ID:pbKCb4xP0
2 紗枝

紗枝との交流の内容 下1
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 18:32:18.90 ID:Gh8Hc0oP0
>>206
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 18:35:41.23 ID:ia6ApgkNO
具体的に将来どのように活躍していきたいか、真面目に話し合う
236 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 19:34:38.88 ID:pbKCb4xP0

Q 具体的に将来どのように活躍していきたい?

紗枝「・・・・・・・そうやなぁ・・・。」

紗枝はん、将来はどのようにやっていきたい? 下1
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 19:47:32.52 ID:ksyynYR/0
自分の心と体に消えない印を残してくれるような人のもとでトップアイドルになりたい
238 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 20:15:23.17 ID:pbKCb4xP0

紗枝「ウチはなぁ、ウチの体にも心にも消えない印を残してくれる人と一緒に。」

紗枝「『とっぷあいどる』になるのがウチの目標どす。」

『トップアイドルかぁ·····。』

この後も色々と話し合った。

紗枝 好感度+1 好感度 9

239 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 20:17:43.26 ID:pbKCb4xP0
8日目 夜

夜だ!調教の時間だ!

8日目 調教(1/2) 下1
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 20:18:21.12 ID:QYhCkTB8O
ラーメン食べに行こうか
241 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 20:44:44.51 ID:pbKCb4xP0
2 紗枝

紗枝への調教の内容 下1
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 20:52:50.46 ID:yNF9tNCPo
カニ食べに行こうか
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:05:35.99 ID:Gh8Hc0oP0
>>206
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:14:16.59 ID:4kQmSnVco
>>150
245 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:23:20.94 ID:pbKCb4xP0
カニカニ屋

紗枝「・・・・・Pはん、このカニすごくおいしいなぁ。」

『本当だな。』

紗枝とおいしくカニを食べた・・・・・。

カニを食べる、一体どんな調教なんだ・・・ 下1

1 紗枝だけ媚薬入り蟹
2 餌付け
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:24:02.61 ID:4kQmSnVco
カニに食べられる
247 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:30:12.89 ID:pbKCb4xP0

一体どんな調教なんだ・・・ 下1

1 媚薬入り蟹
2 餌付け
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:30:34.40 ID:4kQmSnVco
ころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころす
249 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:31:53.58 ID:pbKCb4xP0

一体どんな調教なんだ・・・・ 下1

1 媚薬入り蟹
2 餌付け
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:32:40.80 ID:4kQmSnVco
スレ終了
251 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:36:16.82 ID:pbKCb4xP0

一体どんな調教なんだ・・・・ 下1

1 媚薬入り蟹
2 餌付け
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:36:43.84 ID:4kQmSnVco
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:40:08.34 ID:ia6ApgkNO
2
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:41:11.58 ID:4kQmSnVco
【安価】ゾンビ少女に欲望をぶつけろ!【R-18】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557020600/
【R18安価】オリジナル鯖とイクッ!! ド迫力の人理修復【FGO】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557569482/
【R18】18人の異形と従者達 【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1555859417/
【R18安価】スーパーなんでも大戦 
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1550991513/
【R18安価】短編のエロボットの部屋
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1550323016/
【R18安価】エロッターロボ 
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1549622799/
【安価・コンマ】借金して人生詰んでるけどアイドルPになって逆転したい!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1558236601/
【安価】女の子をクリーチャーに改造したいです!【オリジナル】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1558509394/


コイツのエタスレ集めといたぞ
255 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:48:48.85 ID:pbKCb4xP0
紗枝 調教+1 調教 4

8日目 調教(2/2) 下1
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:50:41.16 ID:ksyynYR/0
2
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:51:50.15 ID:yNF9tNCPo
深夜のドライブデート
258 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 21:56:52.61 ID:pbKCb4xP0
6 愛梨

愛梨への調教の内容 下1
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 21:57:09.47 ID:4kQmSnVco
【安価】NTRカードゲーム 【安価とコンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1554621066/

11 ◆zZaKSZtthU saga 2019/04/07(日) 17:52:32.21 ID:1vYMCxY10

親切なお兄さん「分かって・・・くれたかな?」

楓「分かりません・・・。」

親切なお兄さん「まぁ、直ぐには分からないよね、これあげるよ。」

【楓はゲームルールが書かれたメモを手に入れた。】

親切なお兄さん「まぁ、やってみれば分かると思うよ、多分。」

【これから卑しい魔女のお茶会デッキのカードを募集します。】
このスレは性質上 カード募集で大量の安価を取ります ご了承ください。
ちなみにこれヤバいなと思ったカードは調整をしたりします。

卑しい魔女のお茶会 コンセプトは「魔女」 

卑しい魔女のお茶会デッキのカード 安価下1~25 15分ごとに連投可能

カード募集の素材

牡カード【カード名】
【カテゴリ】
【コスト】
【力】
【能力】
【フレーバー】

牝カード 【カード名】
【カテゴリ】
【コスト】
【ガード】
【能力】 
【フレーバー】

イベントカード 【カード名】
【コスト】
【能力】
【フレーバー】
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:00:00.35 ID:Gh8Hc0oP0
手足を潰す
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:01:54.95 ID:ia6ApgkNO
深夜の公園で全裸になって四つん這いで散歩
262 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:02:14.62 ID:pbKCb4xP0

愛梨への調教の内容 下1
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:03:07.61 ID:4kQmSnVco
>>150
264 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:09:26.45 ID:pbKCb4xP0

愛梨への調教の内容 下1
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:11:29.31 ID:SofRnk0k0
>>150
266 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:12:30.32 ID:pbKCb4xP0

愛梨への調教の内容 下1
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:13:02.41 ID:hYzJ7Egco
>>150
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:17:19.40 ID:yNF9tNCPo
プレデター全作徹夜観賞
269 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:24:42.00 ID:pbKCb4xP0
プレデター観賞中

『きゃあああああああ!!!』

愛梨「ふふふふ、面白いですね!次はこれ見ましょう!」

愛梨と朝までずっとプレデターを見ていました。

プレデターを見せて、リョナ的な物に耐性を付けさせる高度な調教

愛梨 調教+1 調教 6

8日目 ライブゲージ+ 下1+4

現在 8
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:26:21.33 ID:ksyynYR/0
女体盛り
271 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:33:25.43 ID:pbKCb4xP0
ライブゲージ 15

9日目

zzzzzzz zzzzzz zzzzz はっ!

9日目 交流(1/2) 下1
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:35:59.65 ID:ksyynYR/0
そい
273 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:50:45.46 ID:pbKCb4xP0
5 愛梨

愛梨との交流の内容 下1
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:52:45.24 ID:4kQmSnVco
スタート地点

悪魔「イェーイ!」

リーマン君「は?」

悪魔「それじゃあ最初に」

リーマン君「いやちょっと待て、お前は誰だよ、というかなんちゃらサバイバルって···。」

悪魔「やぁ、自己紹介が遅れたね、僕は悪魔だ、そして君はリーマン君、ほらね、もう初対面じゃないよね?」

リーマン君「いいや、その理屈はおかしい、なんだよ朝っぱらから全身タイツの変態が玄関に居るとか、110番しなきゃ。」

悪魔「あ、何してんだ、やめろ馬鹿!」

リーマン君「いいや、離せ、触るな、というか邪魔するな、会社に遅れるだろ!?」

難易度設定 >>2

イージー
色々と普通だから安心! 初心者難易度

ハード
中々難しい、女の子の攻めも↑

ルナティック
ああもうヤバい、女の子が本気で攻めてくる。
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:54:23.93 ID:4kQmSnVco
基地 

博士「私は博士、本名?言えない。」

博士「いい年して、出会いが無く、ついに怪人作成=人体実験に手を出した。」

博士「いわゆる、情けなくどうしようもない悪党なのだ。」

博士「博士はね、この世がエッチくなる様に日々奮闘しているのだよ。」

博士「と言っても、エロクナール怪人を作っては、世に解き放ってるだけなんだけどね。」

博士「その度に正義の味方や警察に倒されてるんだ、悲しいね。」

博士「エロクナール怪人はエロさが全てなんだ、仕方ないね。」

博士「という訳で、今日もエッチいだけのエロクナール怪人で世界の性癖を歪めるぞ!」

博士「今日のエロクナール怪人!カモォン!」

説明しよう、エロクナール怪人とは、博士が作り出す 世の中をエロくする怪人なのだ。
と言っても、戦闘では弱く、下手すると一般市民にも倒されてしまう、ヘナチョコ怪人なのだ!
特殊な能力と癖の強いキャラクターを持つぞ!
では今日の恐るべき エロクナール怪人を紹介しよう。

怪人 安価下1! 
276 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 22:54:53.29 ID:pbKCb4xP0

愛梨との交流の内容 下1
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:55:02.72 ID:4kQmSnVco
>>206
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:55:52.74 ID:4kQmSnVco
エタスレ乱立キチことhanextutaの解りやすい判別方法
・末尾0(酉はスレ毎に毎度換えるのにIDは同じまま書き込むので即バレ)
・基本的に安価下を使う
・一レス目から「安価下1~5」など大量の安価を取る
・一レス毎に安価を取る
・キャラ安価で詳細を書かせても才能がないのでまったく活かせない
・特撮作品大好き
・多作品ごちゃ混ぜ大好き(大抵捌ききれなくてスレが50レス越えない)
・スレタイに「エロ」「R-18」「欲望」など安直なエロ入ってますよアピール
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:56:48.18 ID:4kQmSnVco

ストーリーはスレを建ててやった方がいいと言われたので、スレ建てしてみました。

設定!

【舞台設定】
時は2019年
日本・アメリカ・中国・韓国が領土を求めて戦う

【マーメイド】
この物語の主役、急成長を遂げたアンドロイド技術により生まれた水上戦闘用アンドロイド(陸戦もできる。)
過去の艦のデータを読み込むことで、その武装等を再現できる、従来の兵器を全て過去のものにした超兵器
独自の人格を持ち、人格によるメリットやデメリットは多く存在する。高性能かつ不安定な兵器。

今日もどこかでマーメイドが戦って、どっかのマーメイドが、海に消えていく。

各国のマーメイド達は、乙女戦士のスレの方で応募しました。

280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:57:40.82 ID:4kQmSnVco
ころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころす
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:57:56.32 ID:ksyynYR/0
他事務所のアイドルについて
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:58:27.22 ID:4kQmSnVco
529 ◆efcYHp3QAs saga 2019/10/07(月) 15:50:37.06 ID:hc8gc+/T0
悪魔「これからは、こっちのスレでサバイバル更新してくんで、よろしくぅ!」

マス 49

天使「はぁ・・・はぁ・・・・///」

マス >>528
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 22:59:14.97 ID:4kQmSnVco

新スレ建てました、ギレンの野望が難しすぎてクリアできません(半ギレ)

カオスモードとは?

キャラクターが原作キャラクターとは違う、別のガンダムキャラクターになります。
例 アムロ→シャア シャア→アムロ

安価でイベントが起こるので、原作なんてくそ食らえなんて感じで崩壊します、
例 ガンダム大地に立たない 

原作崩壊やキャラ崩壊が嫌いな人はブラウザバック!

R18なのでもちろんベッドシーンあり。

原作安価 安価下1

1 君は生き残れるか
2 時の涙を見る
3 アニメじゃない!
4 自由安価
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:00:05.66 ID:4kQmSnVco
1ターン目/20ターン目 愛されタイム1/2

執務室 

提督「・・・・・・。」

提督(とりあえず俺のことを北上さんと呼んでくる奴以外はまともだ、まとも・・だよな?)

提督「はぁ、やることねぇなぁ・・・・。」

提督(掃除は艦娘達がやってくれてるし・・・書類なんて無いし、ガチで暇だな。)

愛されタイム(提督が艦娘に死ぬほど愛される時間) 対象 下1

1〜2 電
3〜4 金剛
5〜6 浜風
7〜8 加賀
9〜0 大井
ゾロ目 ?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:00:50.91 ID:4kQmSnVco

エロボット(Hなロボット物)の短編作品を書くスレ

基本的にゆるーく、やっていきます。

メインの『エロッターロボ』もよろしく!

今日のエロボット短編 安価下1

1 ハーレム計画 エロライマー(主人公及び世界観の設定は既に完成済み)

2 機動性交伝 Gエロダム

3 AVアイドルマスター ゼノグラシア
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:01:55.10 ID:4kQmSnVco
1 ◆/04GzC4TcI saga 2019/09/28(土) 15:56:01.79 ID:U9kZaM1l0

注意

このスレには以下の要素が含まれます。

女の子がヒドイ目に会う(予定)

女の子がリョナられたりスカられたりする(場合によっては)

アブノーマルかつハードな展開(になる予定)

女の子が怪物に改造される(決定事項)

ではさっそく、改造される女性1号 下1(場合によっては再安価)

例 女子高生 OL
287 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 23:02:13.30 ID:pbKCb4xP0

交流内容 他事務所のアイドルについて
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:02:43.70 ID:4kQmSnVco
1 ◆5oZVxJuysE saga 2019/02/08(金) 19:46:40.12 ID:aCMise180

時は2030年

人類は突如 謎の怪獣『古代獣』とそれを操る悪の組織『地下帝国』に侵略されていた。

それに対抗する様に生まれたのが、古代遺跡から発掘された【オーアーマー】を身に付ける魔法少女

そしてそれを起動させる特殊な力を身に付けた選ばれし少年【アームボーイ】

これは謎の地下帝国と魔法少女&アームボーイの戦いである·······。

早乙女教授「だがしかし、そんなこと、私には一切関係ない。」

早乙女教授「今、ここに!魔法少女でもアームボーイでもない、全く別のヒーローが誕生した!」

早乙女教授「謎のエネルギーとオイルと電気で動く鉄の兵士、乗るのは男三人!」

早乙女教授「その名は性義の味方!エロッターロボ!」

これは、恐怖のロボット エロッターロボに乗る、三人の男の物語でもある。


呪いのロボット エロッターロボのパイロット 安価下1~3

【名前】
【年齢】
【職業】
【特徴】
【性癖】
【口癖】
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:03:33.91 ID:4kQmSnVco
1 ◆5oZVxJuysE saga 2019/01/30(水) 19:14:12.72 ID:LLazQlDr0

ガバガバじゃねぇか!この聖杯戦争!

~~~~~~~~~注意事項~~~~~~

1 サーヴァントもマスターもオリジナル

2 基本的に展開もサーヴァントも安価とコンマ

3 全てはノリと勢い 

では始めていきましょう。

今回の聖杯戦争の舞台 安価下1

290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:04:25.79 ID:4kQmSnVco
1 ◆5oZVxJuysE saga 2019/02/24(日) 15:58:34.00 ID:89E7pG1o0

これはスパロボっぽいのやってみたいなぁ、俺もなぁ··という感じのスレです、はい。

進行は基本的に安価とノリとコンマ次第 

R18って書いてあるけど、エロにはあまり期待しないでください、はい。

【スーパーなんでも大戦】参戦作品 安価下1~12 10分ごとに連投可能

【作品名】
【ジャンル】
【簡単なあらすじ】

【参戦作品について】なんでも大戦は作者がキャラ崩壊とかを恐れて、実在の作品ではなく。
架空の作品を安価で募集して、それをクロスオーバー的な感じにするものです。

架空の作品の例

【作品名】無敵超人コスモマン
【ジャンル】変身ヒーロー物
【簡単なあらすじ】偶然謎の変身ベルトを手に入れてしまった少年! 天空大地(あまそら だいち)
地球征服を企む悪の組織から世界を守るため! 彼は無敵超人コスモマンに変身し、戦うのであった!
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:05:29.01 ID:4kQmSnVco
◆ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪◆
http://archive.is/wDInC/5055795a305e531447d2b8713eef6f914fe1c3c0.png
あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。
愚かな自演で降臨を繰り返し、結果、炎上をいつまでも長引かせることとなる。

自分はヲチスレで自演などしない、などと別人を騙り、しつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
ヲチに誘導され、とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:06:50.77 ID:4kQmSnVco
◆しかし15年来の自演野郎の言い訳に対するVIPの反応は当然冷ややか◆

http://archive.fo/9EieX
2018/05/24(木) 21:17:38.405ID:eHNNub830
ようゴンベッサ
生きてたのか

2018/05/24(木) 21:24:39.721ID:U7Uvw3iMp
えぇ…なんだこいつ
よくわからんが自分の住処に帰れよ

2018/05/24(木) 21:33:25.428ID:TtxdxqV80
確かに見かけるけどここで書いても意味ないんじゃ?

2018/05/24(木) 21:37:16.978ID:khv/D/b90
悪意を無作為に拡散しようとするやつってクズだよなー
お前のことだけど

2018/05/24(木) 21:42:43.056ID:TtxdxqV80
ログ速に拾われないこともあるしこんな回りくどくて余計なところに迷惑かかる方法用いるとかお前アホ?

2018/05/24(木) 21:47:37.007ID:YnqFYSSma
何様だチンカスおら

2018/05/24(木) 21:52:53.441ID:/Gq9uDzI0
ここに居ない奴知らされてどうすんの
なんの意味も無い

2018/05/24(木) 21:57:09.082ID:jd+RaIc/d
んでそのために関係ないとこで暴れて恨むんなら認定厨を恨むんだな、と
がんばってね
ぼくはゴンベッサでNGしとくよ、うん

2018/05/24(木) 22:02:36.991ID:GYDgooZb0
そいつらが見てるかもわかんないところで勝利宣言とかスゲーな
恥ずかしすぎて俺ならルーターパチるわ

2018/05/24(木) 22:05:58.783ID:uUkjlQ7w0
つまり>>1は「荒らしに構うのも荒らしなんだぞー」って内容で無関係の板を荒らしまわってるってことですか
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/12(土) 23:08:17.16 ID:4kQmSnVco
1 ◆efcYHp3QAs saga 2019/10/06(日) 21:23:41.07 ID:R7YuuJUm0

君はこの666プロダクションの社長兼Pだ!

この666プロダクションはいわゆる特殊な性癖を持つアイドル達が集まるプロダクション(の予定)なんだ!

今はアイドルも事務員も一人も居ないけど、いずれはとっても大きな事務所になる(予定)なんだ!

今日はすっからかんな事務所に、なんとオーディションに来る女の子が来るみたい!

どんな女の子なのか見てみよう!

666プロダクションに所属するアイドル(デレマスのアイドルの中から) ↓1〜5(15分ごとに連投可)

名前
どんな変態なのか
【自己紹介】
294 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/12(土) 23:23:43.69 ID:pbKCb4xP0

Q 他の事務所のアイドルだと誰が一番好き?

愛梨「・・・・・そうですね、、うーーーん。」

愛梨の好きな他事務所のアイドル ↓1 
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:37:59.90 ID:4kQmSnVco
松原早耶
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:40:47.27 ID:Euw5gmluo
安価やコンマを取った、というだけで満足できる質の低い読者と
書きたい話も文章力もなく、もちろん安価を上手く捌く技術もない、兎に角レスが欲しいだけのド底辺作者
このマリアージュはまさに永久機関、というか駄サイクルの極みだ
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/12(土) 23:45:20.34 ID:4kQmSnVco
安価が無いと何も出来ない赤ちゃん
やりたい放題して皆に迷惑ばかりかける赤ちゃん
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 02:02:13.66 ID:oAxJp7k7o
早耶Pを応援できる数少ない作者
299 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 08:09:08.33 ID:KZk6edSl0

愛梨の好きな他の事務所のアイドル ↓1
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 08:15:25.33 ID:JoyCCv+iO
たくみん
301 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 08:23:07.84 ID:KZk6edSl0

愛梨「・・・・たくみん、向井択海さんです!」

『へぇー、意外だな、なんでだ。』

愛梨「いつも熱くて頼りがいのありそうな・・・『アネゴハダ』って言うんですかね、そういう所が素敵だなって思うんです!」

『ふーん・・・・・・・。』

愛梨「ちょうどたくみんのCD持ってきてるんです、レッスンの後で聞きませんか?」

『おう、少し興味があるな。』

このあともたくみんトークで盛り上がったりした。

愛梨 好感度+1 愛梨 9

302 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 08:24:11.24 ID:KZk6edSl0

9日目 交流(2/2) 下1
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 08:56:56.68 ID:CKukkwd+o
浜川愛結奈と乗馬
304 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 09:28:23.36 ID:KZk6edSl0
8 梨沙

梨沙との交流の内容 下1
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 09:34:03.84 ID:CKukkwd+o
痔になったので病院で治療
306 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 10:02:35.96 ID:KZk6edSl0
病院

梨沙「・・・・・・・・・。」

『大丈夫?』

梨沙「大丈夫なわけないでしょ、馬鹿!ロリコン!」

307 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 10:59:47.56 ID:KZk6edSl0

『本当に悪かったからさ!』

梨沙「うるさい!こんな女の子を痔にして・・・・本当にどうしようもない変態ね!」

梨沙「深夜の公園で、ホームレスに女の子を犯させて、このドロリコン!」

『しーしー!声が大きい!それに何か喜んでたじゃないか・・・・。』

梨沙「・・・・・・//////そんなことないわよ!」

こんなんでも好感度上がるんですよ 好感度+1 梨沙 6
308 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 11:26:37.15 ID:KZk6edSl0
9日目 夜

夜だ!調教だ!

9日目 調教(1/2) 下1
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 11:59:11.96 ID:Vv2UEPSFO
モフモフ
310 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 13:32:58.80 ID:KZk6edSl0
6 愛梨

愛梨への調教の内容 下1
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 13:55:23.39 ID:WTAbzS5BO
口の固い愛梨のファン達と握手会
但し愛梨の握手はファン達のチンコへの手コキでイかせるまでする事
312 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 14:57:41.23 ID:KZk6edSl0
地下 握手会会場

愛梨「・・・・気持ちいいですか?」

愛梨のファン「ああああ・・・いいよ愛梨ちゃんそこっ・・・もっと・・・!」

愛梨「出したくなったらいつでもいってくださいね♪」

愛梨のファン「あ・・・うんんん・・・もう出る出ちゃうよ・・・うううう!」

ビョュルルル!

愛梨「きゃっ・・・・!」ベタァ

愛梨のファン「あ、ああ、ごめん、愛梨ちゃん!」

愛梨「・・・大丈夫です、むしろ・・・・。」

『次の方、どうぞー。』

愛梨 調教+1 愛梨 調教 7

9日目 調教(2/2) 下1
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 15:59:05.88 ID:3QUdYDDB0
314 : ◆efcYHp3QAs [saga]:2019/10/13(日) 16:04:46.66 ID:KZk6edSl0
8 梨沙

梨沙への調教の内容 下1
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/13(日) 17:17:24.60 ID:Q1eBzuA6O
プロの娼婦を呼んで手や口だけで男を骨抜きに出来るテクニックの練習。
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 20:13:45.55 ID:V3cRhfx4o

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄
                                  `'ー '´
                                   ○
                                    O
                                        {ヽミ∧
                                      彡彡     .\
                                    彡彡     .● ヽ
                                  彡      (    \
                 _────___──../        /ヽ     ヽ
               /        /        ./         ./   ヽ o丿 と思うゴールドシップであった
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡          |ゴールドシップ/           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             """"''""'""                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/17(月) 14:06:41.17 ID:dU6GV+g/O
マダー?
85.82 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)