【安価】ロクサス「お金返せよ」リク「えっ...」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/10/26(土) 03:58:14.80 ID:51BK8Ru10
リク(しまった...ロクサスから拝借した財布のこと忘れてた)

ロクサス「仮想世界の事でもあの時の空気は居た堪れなかった。全額まではとは言わないから返してくれ」

ナミネ「リク?」

リク「...アレは俺の中のアンセムがやった事だ。俺も今初めて知った」

ロクサス「>>2
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/26(土) 06:58:52.14 ID:R+V7F9ZtO
そ、そうだったのかゴメン、アイス奢るよ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/10/26(土) 07:28:53.00 ID:51BK8Ru10
ロクサス「そ、そうだったのかゴメン、アイス奢るよ」

リク「いや!ロクサスが責任を感じる必要はない。体を乗っ取られた心が弱かった俺の所為でもある。...自分のアイスの金は自分で出すよ」

ナミネ(アンセムの姿をしてたけど、アレはリクだったはず...言った方がいいかな?)

ロクサス「そうか?ならいいけど...」

ナミネ(言わない方がいいかも)

リク「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/26(土) 07:33:12.70 ID:vj9KSQDco
お互いアイスを愛す仲だからな!
これくらいどーってことナイスクリーム!なんちゃって!
どうだ?俺の高評価の氷菓ギャク!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/10/26(土) 07:56:31.60 ID:51BK8Ru10
リク「お互いアイスを愛す仲だからな!
これくらいどーってことナイスクリーム!なんちゃって!
どうだ?俺の高評価の氷菓ギャグ!」

ロクサス「どうって...(リクってこんな奴だっけ?)」

ナミネ(リク、このまま有耶無耶にする気だ...)

リク「面白くなかったか?ソラは笑ってくれたんだけどな」

ロクサス「悪い。どこが面白いのか...分からない」

リク「そ、そうか」

シオン「あっ!ロクサス〜!」

アクセル「よう!」

ロクサス「アクセル!シオン!」

シオン「何してたの?」

ロクサス「リクと話してたんだよ。お金の事で...解決したけど」

リク「あ、あぁ。解決した」

アクセル「ならいいけどよ」

ナミネ「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/26(土) 17:28:26.43 ID:hmm6QfLl0
これなんのゲームだっけ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/26(土) 20:31:06.40 ID:Ej7jOZgpo
テンションがソラ並
2.31 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)