【安価コンマ】特殊捜査官を陵辱するスレ3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/17(火) 20:44:49.03 ID:ndf1VWSq0
特殊能力を持った捜査官を安価やコンマに従って陵辱していくスレです
2 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 20:45:31.89 ID:ndf1VWSqo
【説明】
女主人公で捜査官を安価やコンマで動かして事件を解決させていくスレです。
主人公にはそれぞれ特殊能力を持たせて、事件の解決にあたってもらいます。

事件を解決していくことで検挙度という数値の☆を増やしていきます。
検挙度については事件によって☆1〜3の間で設定します。
☆3の事件を解決すると効率はいいですが、その場合は犯罪者を強キャラにします。逆に☆1は弱キャラ。
☆の数は問題を決める際にコンマで決めるのでご了承ください。

逆にエロいことにあって屈してしまうと陵辱度という数値が増えていきます。
陵辱度の増え方に関してはこちらの判断に任せていただきます。
エロいことに三連続で遭遇しなかったり回避していると数値は下がっていきます。
各数値が☆10個でエンディングになります。

誰かに堕とされてしまった場合はその対象者からその後に何かされても陵辱度に変化はなしです。
うまくいくと複数の相手に堕とされるような形になります。

※注意点としてグロ、スカは禁止です
※またあまりに現実離れして無双してしまうキャラ設定もなしです
※安価の連取は禁止、コンマは連取対象外です
3 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 20:45:59.17 ID:ndf1VWSqo
【進め方】
基本的には捜査官が対象の事件についての捜査をしていくという流れです。
そのターンで解決をせずともある程度調査等進めば離脱をすることでターンは終了します。
状況次第では犯罪者が捜査官を狙うという状況になる場合もあります。

また、途中状況によっては関係ない市民等に邪魔等をされることがあります。その場合は事件解決の行動に関係なくイベントを起こしていきます。また、その場合は何をされても陵辱度に変化は生じません。
陵辱度が変化するのはあくまで事件の対象者が絡んだ時のみとします。
ただし、その際に何か仕込まれたりなどのデバフ効果は有効とします。
4 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 20:46:26.75 ID:ndf1VWSqo
【特殊能力について】
捜査官が持つ特殊能力については安価で決めていきますが、あまりに無双できる能力はなしとします。
透視、姿を一時的に消せるなどなど、捜査をする上で役に立つ能力ということにします。
また、能力を決めてもらう際に使うことによるデメリットも決めていただきます。
能力を使いすぎることで感度があがる、思考停止する、力が出なくなるなどです。
内容があまりに一方的と判断した場合は修正等入りますのでご了承ください。

また、犯罪者については基本的に特殊能力は持たせません。
ただし、1人の捜査官につきお邪魔キャラを設定し、その者に特殊能力を持たせて適宜邪魔をしていくということにします。
5 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 20:46:53.15 ID:ndf1VWSqo
現在の主人公

【名前】塩谷 杏(しおや あん)
【年齢】24
【性格】腹黒でサディスト。レズビアンという訳ではなく男の子とかは可愛いと感じるが、快楽を知らない無垢な男の子を自分好みに調教したいという願望が混ざっており、若干ショタコンの気がある。
【容姿】おっとりとした雰囲気のトランジスタグラマ。
身長150cm程度。肩にかかる長さの黒髪。色白。タレ目。巨乳小尻。
【男性経験】
あり。実父の浮気が原因で両親が離婚し、母親に引き取られたが再婚相手に性的虐待を受けた。
母親と二人きりで生活していた時貧しかったことや再婚相手が裕福なことから逆らえず体の開発や各種調教などを受けた。
その後、能力に目覚め父親から調教された淫技と能力を併用して父親を快楽堕ちさせて逆転した。
このことから男性を快楽に弱い生き物と見下すようになった。
【捜査官としての能力】
頭の回転が速く作戦立案を得意とする。電子機器に対する造詣が深い。
しかし、予想外の場面には弱く現場での対応能力は一段劣る。
【特殊能力】
触れたものの電気信号を操る能力。
機械の動作の制御(電子ロックの解錠、PCのセキュリティの解除など)や人の感覚を狂わせたり麻痺させることが可能。
能力を利用して自分の痛覚や快楽を抑えることもある。
・デメリット
定期的に電気を浴びて充電する必要がある。
能力無しでは全身が敏感(特に乳)で快楽に弱くなってしまう。
また、充電の際(電気を浴びると)強い快楽を感じる。


6 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 22:57:22.36 ID:ndf1VWSqo

捜査終了

検挙率
☆☆☆☆☆☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆

暴走族→解決
ストーカー→解決
職質→解決
援交→解決
浜辺→解決
泥酔→解決
配達→解決

催眠→堕ち
ショタ→堕ち
ハッキング→堕ち
ジム→堕ち

小狡に個人情報知られる
マインドの言いなり人形
色仕掛けの際に充電気にせずに濃厚な責めをするように
デカチンポ見ると欲しがるように
今後後輩との協力が期待できず
浜辺でエロい女がいると話題に(次回から浜辺での襲われる率急上昇)
調教されてた時に戻りかける


次の事件募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※新規の場合は新規とだけ書いてください
※復活希望の場合は復活と書いてください(判定入るので必ず復活とはなりません)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 22:58:23.12 ID:z8z2XIx60
新規
三回連続☆1来ないで……
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 22:58:25.90 ID:/8F+RQYOO
新規
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 22:58:37.35 ID:w9VkUf8g0
新規
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:02:54.44 ID:ckwwkjw3O
そういや小狡どうした?
11 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:03:53.20 ID:ndf1VWSqo
事件難易度
コンマ下
147→☆1
258→☆2
369→☆3
0はやり直し
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:04:34.60 ID:rRKJhoeQ0
どうあがいても(読者にとって)絶望
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:04:35.94 ID:z8z2XIx60
>>10
あっ……俺たちも作者も忘れてる……
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:04:37.80 ID:JfDPgH9+O
高難度
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:04:48.16 ID:qQjP0hefO
どっちが犯罪者かもうわかんねえレベル
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:05:17.25 ID:z8z2XIx60
俺が連とりだから安価↓か
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:05:20.54 ID:D0YVYb4MO
0で☆4とか…ダメ?
18 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:05:26.13 ID:ndf1VWSqo
やり直し
コンマ下
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:05:42.03 ID:0bdRgKm0O
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:06:44.61 ID:qQjP0hefO
流石に年貢の納め時
つかそうあってほしいわいい加減
21 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:09:10.03 ID:ndf1VWSqo
☆3の犯罪内容及び犯罪者募集

【犯罪名】
【名前】
【容姿】
【犯罪のやり方】
【性癖】
【備考】

下1〜3でコンマ高いもの採用
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:09:15.44 ID:z8z2XIx60
宗教出そう
安価↓
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:10:34.76 ID:D0YVYb4MO
【犯罪名】 怪しい治験バイト
【名前】 薬師狂也
【容姿】 見た目は普通の30代前半男性。メガネ&白衣着
【犯罪のやり方】 長期の治験バイトとして軟禁し、危ない薬を飲ませ、狂わせる
【性癖】 自分が開発した特別な薬で女性を壊すこと
【備考】薬は、媚薬、惚れ薬、少し前の記憶を消す薬と様々。実は、マフィアに薬を売り捌いてる危険な人物。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:10:40.41 ID:AJLjE1J1O
【犯罪名】希少動物の密輸売買
【名前】山崎 尊
【容姿】純白スーツの若い男性、まあまあイケメン
【犯罪のやり方】組織的な犯罪。勘付いた相手には趣味も兼ねて相応の口封じも。
【性癖】獣姦視姦、獣のように乱れる女性が好み
【備考】部下は特に獣姦趣味はない

再チャレンジ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/17(火) 23:11:26.03 ID:hdyDdtvGO
【犯罪名】警察内部に潜む闇
【名前】大蔵 権三
【容姿】白髪混じりの壮年の男性
【犯罪のやり方】警察組織で目立つ者や良い女を秘密裏に消し繋がりのある裏組織に流している(消した者は行方不明として処理)
【性癖】捜査官が淫らに堕ちる様を好む
【備考】杏の所属する署の最高責任者
表向きは高潔な人物だが裏でヤクザやマフィアと癒着している
近頃頭角を現してきた杏に狙いをつけ、コンピュータを利用して簡単な事件で誘き出そうとしている
26 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:14:19.77 ID:ndf1VWSqo
明らかなラスボスキャラ作られててワクワクしてしまった
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:15:07.52 ID:Ns/mIkhZ0
しかしラスボスは採用されなかったとさ
28 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:15:29.33 ID:ndf1VWSqo
>>23
採用でいきます
29 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:19:05.27 ID:ndf1VWSqo
課長「塩谷君、かなり調子が良さそうだね」

杏「はい、ありがとうございます」

課長「このままいけば、次の人事で異動かな」

杏「そんな、まだまだですよ」

杏(よし、もうすぐ、もうちょっとで……)

ピピッ

杏(治験バイトね……、怪しい噂ありと)

杏(この事件を解決して、昇進ってわけね)


コンマ下
偶数で治験バイト先を調べてみる
奇数で安易にバイトに申し込んで突入してしまう
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:19:27.60 ID:w9VkUf8g0
おう
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:20:28.83 ID:zKS/R7s1O
異動前の最後の事件ってことでワンチャンラスボス事件とかどうかな……(震え声)
32 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:25:29.83 ID:ndf1VWSqo
杏(まあ、さすがにいきなり乗り込むのは私のやり方じゃないし)

杏(まずはじっくり調べてみましょうか)

杏(バイト先の場所は連絡後か……)

杏(……よし)

コンマ下
偶数で応募するフリをして場所を聞き出す
奇数で場所を聞き出すも駅前で待機と言われてしまう
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:26:21.70 ID:z8z2XIx60
34 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:31:37.79 ID:ndf1VWSqo
杏(応募はメールか……、それは好都合ね)

杏(……これでよし、っと)

杏(……)

ピコン

杏(もう来た?)


杏(……場所の詳細……、よし、これで……)


コンマ下
4が出ると指定された場所へ潜入
その他偶数で場所へ潜入するもロック解除に能力使う
奇数で場所へ向かうも潜入出来ず薬師に見つかってしまう
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:32:42.82 ID:RiXexMZgo
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:36:38.35 ID:UHPhdd0G0
流れが・・・
37 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:36:56.35 ID:ndf1VWSqo
繁華街のビル

杏(ここ?なんだか汚いビル、の割にはしっかりロックされてるわけね)

杏(仕方ない、温存しておく場面でもないだろうし……)

ビリ

ピッ

杏(よし、潜入、っと……)


コンマ下
4が出ると薬の準備している薬師を発見
その他偶数で誰もいないベッドが用意された部屋へ
奇数で部屋に入った瞬間罠が
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:37:18.74 ID:A01CSU41O
ゾロ目
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:38:25.10 ID:e1MxrpLOO
終わった…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:38:29.88 ID:82ANCAuAO
☆3が呼吸困難オコシテルんですが
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:39:37.64 ID:UHPhdd0G0
異動できるって考えて油断する展開
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:39:50.00 ID:q0odE6n3O
順調過ぎるしこれ解決しても☆9で止まってほしい……
43 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/17(火) 23:55:09.67 ID:ndf1VWSqo
杏(……物音が……)

薬師「……」

カチャ カチャ

薬師「……よし、今度はこれを試して……」


杏(薬の準備かしら……ちょうどいいわね)

コンマ下
偶数で薬師がいなくなるまで待機
奇数で物音を立ててしまう
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:56:16.28 ID:DZhZ9ogvO
頼む
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:56:43.16 ID:UHPhdd0G0
やべぇ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:56:58.02 ID:82ANCAuAO
新スレになったら
コンマ神がホモでした
47 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:02:29.87 ID:4A1c3Asso
薬師「……おっと、もう時間か……」


杏(よし、どこかに行く……)

杏(今のうちに薬を調べて……)

杏(って言っても……、わからないからいくつか持って帰って専門で調べるしかないか……)

杏(あとは……)

杏(この端末を調べるくらいかな……)


コンマ下
4が出ると能力使うことなくロック解除
その他偶数でロック解除も充電切れ
奇数で無理に解除しようとして警報が
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:03:24.88 ID:tVQulJyM0
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:03:59.12 ID:tVQulJyM0
ごめんな……出すの遅くって
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:04:07.95 ID:sW+lxRwu0
きた!
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:04:31.14 ID:rLAAykztO
まだ希望は繋がった
52 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:08:45.73 ID:4A1c3Asso
ゾロ目なので次の判定ボーナス

杏(ロックはそりゃかかってるわよね……)

杏(やるしかないか……)

ビリ

ビーッ ビーッ ビーッ

杏(な、なに!?)

杏(とにかく隠れるしか……)

コンマ下
4が出れば無事に隠れてやり過ごす
その他偶数で隠れる間もなく見つかる
奇数で隠れたロッカーに罠が
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:09:13.36 ID:7+NF59jNO
つなげる
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:10:24.09 ID:Vj+ZJ5H70
コンマ神「そこに希望があるから…絶望はかがやく」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:11:02.92 ID:YxNAFqNRO
改めて☆3とゾロが噛み合った時の
効果のヤバさを思い知るな
一気に解決余裕な展開がピンチだもんな
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:15:28.43 ID:AOR8a/kA0
ていうかゾロ目含めて
今回偶数率100%じゃねえか
こんなんありかよ
57 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:17:33.01 ID:4A1c3Asso
杏(隠れる場所は……っ)

薬師「誰だ」

杏「……」

薬師「まさか侵入されるとは」

杏「……」

薬師「警察か?」

杏「……」

薬師「まあ調べればわかること……」


コンマ下
4が出ると隙をついて能力で麻痺させる
その他偶数でハッタリでやり過ごそうとする
奇数で隙をつこうとするも素早く筋弛緩剤を打たれる
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:17:56.87 ID:pGrKlH0SO
まじで頼む
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:18:34.02 ID:tVQulJyM0
イチタリナイけどよくやった
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:18:38.06 ID:pGrKlH0SO
イチスクナイ...
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:19:40.16 ID:pGrKlH0SO
タリナイカ...
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:21:54.44 ID:AOR8a/kA0
薬師に堕とされたら
敢えてエキストラステージ的な扱いで
ラスボスに挑ませたいな
一応全て4ならワンチャン位のレベルで
63 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:24:04.15 ID:4A1c3Asso
杏(なんとか、隙を……)

薬師「ほら、おとなしくするんだ……」

杏(あと二歩……、いまっ)

プスッ

杏「っ……!?」

薬師「残念」

杏「な……、あ……」

薬師「無理だよ、しばらく動けない」

杏「く……」


薬師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:28:08.11 ID:Berp5y91O
手足を拘束させたあと自白剤を飲ませ、何者か、目的は何かを話させる
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/18(水) 00:28:52.47 ID:ijpClxF8O
動けないように四肢を拘束して椅子に座らせる
そのまま新薬の実験台にしつつ尋問して素性や目的を聞き出す
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:29:15.56 ID:AWGc3G5Y0
所持品を没収
どうやって入ったのかをセキュリティで確認
能力を無効化する薬を投与
67 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:31:24.27 ID:4A1c3Asso
>>66
ちょっとその薬はあまりにあれなのでなしで
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:34:46.61 ID:AWGc3G5Y0
了解
薬投与は拘束して尋問を行うに変更で良かですか?
69 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:37:58.21 ID:4A1c3Asso
杏「……」

薬師「やっぱり警察か……、それにスタンガン?」

薬師「……なんでこんなものが……」

薬師「……セキュリティに何か細工してるわけでもなし、……どういうことかな?」

杏「……」

薬師「映像見る限り機械に触ってるだけ、君、何か隠してるね」

杏「……」

薬師「喋らないか……」

コンマ下
4が出ると拘束する際に能力使われる
その他偶数で拘束されるも薬が少し抜けて動けるように
奇数で拘束されて尋問の際にスタンガンを使われる
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:38:23.69 ID:sW+lxRwu0
そい
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:38:29.20 ID:tVQulJyM0
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:39:54.24 ID:AOR8a/kA0
【悲報】良いところ過ぎて寝れない
73 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:43:20.31 ID:4A1c3Asso
薬師「あんまり手荒なことはしたくないんだけどね」

ガチャ ガチャ

杏「っ、やめ……」

薬師「嫌なら、どうやって入ったのかちゃんと教えてもらえるかな?」

杏「……」

薬師「仕方ない……、せっかくだ、これで」

杏(わ、私のスタンガン……)

バチ

薬師「ほら、怖いだろ?言うなら今のうち……」

杏「……」


コンマ下
4が出るとスタンガンを使われるも声を我慢する
その他偶数で電気を浴びて喘いでしまう
奇数で加えて薬師が能力について察してしまう
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:43:31.80 ID:FeDILpoXO
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:46:07.08 ID:C7q9Ayrd0
また流れが…
76 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:46:40.31 ID:4A1c3Asso
薬師「仕方ない……」

バチ

杏「っ、ああっ♡」

薬師「ん?」

バチ

杏「あああっ♡」

薬師「この出力で平気……?というよりその反応は……?」

杏(ま、まずいうまく充電出来てるけど、このままだと……)


コンマ下
偶数で不審がり薬師がスタンガン使うのを一時中止
奇数で何かあると思い、スタンガンを浴びせ続ける
ゾロ目で充電許容数オーバー
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:46:57.71 ID:tVQulJyM0
78 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:50:43.06 ID:4A1c3Asso
薬師「調教されてる……?いや、そんなレベルじゃ……」

杏「っ、や、やめて……」

薬師「……」

バチ バチ

杏「っ、んんんっ♡」

バチ

杏「あああっ♡」

バチ

杏「や、やめ、ああああっ♡」

薬師「すごいな、気絶するどころか電気はまったく効いてないのか」

コンマ下
4で興味本位で杏に触ってしまう
その他偶数で反応を調べて能力について察してしまう
奇数で許容数オーバーしてしまい……
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:51:02.75 ID:/LGjCiTpO
自分で杏を作っておいてなんだが手強くて草
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:51:04.65 ID:C7q9Ayrd0
スパーク
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:54:04.02 ID:AOR8a/kA0
考案者自ら介錯していくスタイル
良いゾ〜
82 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 00:57:49.60 ID:4A1c3Asso
バチ

杏「や、あああっ♡」

薬師「なるほど、電気を使ってセキュリティを突破したと考えれば……」

杏「ああっ♡あっ♡」

杏(い、いつまで電気浴びせるのよ、もうとっくに充電は……)

薬師「わざわざこんなもの持ってるということは充電切れみたいなことも起こすということかな、なるほど……」

薬師「それなら、浴びせ続けたら……どうなるのかな?」

杏「っ、だ、ダメっ、あああっ♡」

バチ バチ バチ

杏「イっ、ああぁぁっ♡」ビクン ビクン

杏「っ、はぁっ♡ああっ♡」ビクン

薬師「おお、すごいな、限界超えちゃってるみたいだ」

杏(な、なにこれ、こんなの知らないっ、こんなっ……)

バチ バチ

コンマ下
4が出ると能力暴走で薬師も電気を浴びてしまう
その他偶数で限界に達して泣き叫ぶ
奇数で許容オーバーしてしまい気絶しすべて放電してしまう
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 00:58:09.59 ID:tVQulJyM0
84 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 01:00:30.75 ID:4A1c3Asso
バチ バチ

杏「やめっ、やめてええぇ♡あああっ♡」

杏「イグっ、っ♡壊れるっ♡んんんんっ♡」ビクン

バチ バチ

杏「んああああっ♡」バチ ビリビリ

薬師「おっと……」

杏「ああああっ♡」バチ バチ バチ

薬師「なるほど、許容量超えるとこうなるわけだ」

杏「ひっ……あ……あ……」ビリ ビリ

薬師「気絶した、か」


薬師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 01:04:42.20 ID:sW+lxRwu0
気絶中に、強力な媚薬と惚れ薬を飲ませておき(または注射)、起きた時には薬師に対して発情と魅了がかかる状態にする
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 01:05:32.53 ID:6wfzTg61O
自白剤と惚れ薬を投与
感度の良さを見抜きバイブを挿入
起こして今回の目的を聞き出しつつ
自分の手駒にできないか試みる
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 01:05:54.66 ID:C7q9Ayrd0
目覚めた時に見た相手を一目惚れさせる薬や発情剤、媚薬を投与して一時的に能力を霧散させる試作薬投与して薬漬けにする
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 01:06:32.93 ID:Berp5y91O
>>85 + 感覚(嗅覚など)を敏感にする薬も追加
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 01:08:03.42 ID:NQj+YRr/O
杏はもう充電を全て使い果たした状態だから能力使えない?
90 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 09:13:10.07 ID:1MR+1yDvO
>>87
充電切れですし、能力霧散の薬だけ削ります
91 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 10:29:27.55 ID:1MR+1yDvO
薬師「せっかく実験体が自分で来てくれたんだ、いろいろと試してみようか」

薬師「警察のようだし、少しは頑丈だろ」




杏「ん……ぅう……?」

薬師「おはよう、起きたかな?」

コンマ下
4が出ると薬物効かず
その他偶数で発情
奇数で効果絶大で薬師に好意を持ち抱いて欲しいとおねだり
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 10:30:23.35 ID:tVQulJyM0
93 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 10:37:02.26 ID:1MR+1yDvO
杏「え、あ……」

杏(あれ、私何して……)

薬師「どうした?そんな顔して」

杏「あ……っ///」

杏「なんだか、起きたら、身体熱くて……♡」

薬師「それで?」

杏「もう……、抱いて♡」ギュッ

薬師(随分簡単に効いたな)

薬師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 10:53:36.78 ID:lU9q9k6jO
薬師は副作用無しの自分用の精力剤を飲んだ上で
杏の恋人の 振りして純愛風にヤる
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 11:26:56.49 ID:u3auUqiJO
記録用(+もしもの時の脅迫用)に映像を撮影しながら拘束したまま徹底的に焦らす
我慢できずにおねだりするまで続ける
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 11:40:25.46 ID:bC6qe+YgO
亀甲縛りにしてバイブ&電マ責め
97 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 11:52:00.16 ID:1MR+1yDvO
薬師「仕方ないな……」

薬師「ごく……ごく……」

薬師「そんなに欲しいならしてあげるよ」

杏「欲しいっ♡ちょうだいっ、ちゅっ♡んぅ♡」

薬師「ん、ほら自分で拡げて」

杏「はい……っ♡はぁ♡はぁ♡」クパァ

薬師「っ、と」

ズブッ

杏「ああっ♡」

コンマ下
4が出ると杏に対しての効果切れる
その他偶数でそのまま
奇数で薬の効果切れるも快楽で抗えず
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 11:54:58.85 ID:tVQulJyM0
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 11:55:45.99 ID:tVQulJyM0
偶数と奇数は反対じゃない?
なんか気になった
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 12:06:03.45 ID:Bf52S0+eO
4→薬の効果が切れて抗える(最悪パターン)
偶数→現状維持
奇数→薬が切れたのに抗えない(理想パターン)

そこまでおかしくは無いと思う
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 12:25:04.72 ID:tVQulJyM0
なるほど。勘違いしてすいませんでした
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 12:43:57.35 ID:+hKICVs+O
薬師視点だと薬の効果が定着するとより理想だけど、スレ的には進めにくいからまあないよね
103 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 13:15:33.95 ID:1MR+1yDvO
ズブッ パンッパンッ

杏「ああっ♡いいっ♡好きっ♡すぎぃぃぃ♡」

薬師「僕も君が好きだよ」

グチョグチョ

杏「嬉し、っ♡はぁっ♡もっと、っ♡んんんっ♡」

杏「あっ♡あ、れ……?」

杏(あれ、私なにを……、え……)

杏「え、あ、ああっ♡んっ、いやっ、あ。っ♡」

薬師「おっと、薬の効果切れたか、改良の余地ありだな」

杏「やめ、っ♡離し、っ♡んはぁ♡」

薬師「また切れたところでって感じか」


コンマ下
4が出ると抵抗する
その他偶数でされるがままに
奇数で徹底的に犯され堕ちる
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 13:19:26.28 ID:5kS+by2XO
105 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 13:31:09.51 ID:1MR+1yDvO
杏「っ、この、やめ、あっ♡あっ♡」

薬師「ほら別に抵抗してもいいんだよ?」

杏「ひぐっ♡んっ♡っ♡」

杏(充電が切れてるっ、これじゃ、っ)

薬師「電気を使って何かするみたいだけど、それなしじゃただの女の子ってわけだ」

杏「んんんっ♡っ♡」

杏(ど、どうせそのうち限界で、先に……)

コンマ下
4が出ると薬師が果ててしまう
その他偶数で杏が先に限界に
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 13:36:11.12 ID:VqnMCxuyO
どや?
107 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 14:11:11.19 ID:1MR+1yDvO
パンッパンッ

杏「ひぅ♡っ♡」

杏(なんでまだこんな元気なのよっ)

ズブッ ズブッ ズブッ

杏「っ、はぁぅぅ♡」



杏「はぁっ♡許し、てっ♡もうっ無理っ♡」

杏「あああっ♡」

薬師「まだまだこれからだろ?」.

杏「無理、っ♡死んじゃ♡死んじゃうっ♡うはぁぁぁっ♡」


薬師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 14:34:22.57 ID:EtOFVW3PO
徹底的にイカせたあと、さらに強力惚れ薬を投与
今までのデバフと、さっきまでの快楽に呑まれ、薬の効果だけでなく薬師に心酔してしまう。
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/18(水) 14:37:23.81 ID:cBplYmO5O
心を折るために感度が急激に上昇する媚薬を投与、さらに全身に淫具を装着して放置プレイでひたすら責める
その様子を録画しつつ別室でモニターして監視
完全に折れたら自分のモノでイキ狂わせる
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 14:57:39.55 ID:AOR8a/kA0
自白剤と媚薬を限界まで投与
傀儡兼警察のスパイにおとす
111 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 15:02:19.79 ID:1MR+1yDvO
薬師「本当に死んじゃうか、試してみようか」

プスッ

杏「っ、な、なに……っ♡」

薬師「効く前に準備しないとね」



杏「はぁ……♡はぁ……♡」

ガチャ ガチャ

薬師「これでよし、と」

薬師「あとは、どれがいい?好きな形の選ぶといいよ」

杏「な……」

薬師「気に入った玩具はあるかな?」

杏「や……やめ……」

ヴィィィイン グイングイン ズブブ

杏「や、っ……♡んぉ、っ♡」


コンマ下
4が出るとおかしくなったフリをする
その他偶数で泣き叫ぶ
奇数で調教されてた時に戻って堕ちる
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 15:07:13.16 ID:vrcBFaYrO
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 15:08:00.37 ID:lU9q9k6jO
奇数
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 15:09:12.42 ID:onnXGizD0
本当にしぶといな…
115 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 15:15:05.21 ID:1MR+1yDvO
ヴィィィイン

杏「あああっ♡やっ、いやああああっ♡」

杏「やめてっ、止めてぇっ♡」

薬師(まあまだ余裕だな)


杏「イグっ♡イグぅ♡っ♡」

杏「ん、っ♡おっ、っ♡お願いっ、無理ぅ♡止め、お゛っ♡」

杏「助けてっ、っ♡助けてぇ♡」

杏「ああああっ♡」


コンマ下
偶数で薬師が様子を見に行く
奇数で完全に壊れるまで見物し堕ちる
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 15:21:47.31 ID:dX6szZwQO
トドメ
117 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 15:33:24.96 ID:1MR+1yDvO
杏「いやああっ、っ♡本当に、死んじゃうからぁ♡助けてっ、助けてっ♡」

杏「っ、おおっ♡んぁああっ♡」

薬師(まだ壊れてないな、死んだら死んだ、完全に壊れないとな)


杏(嫌だ、怖いっ、怖いっ)

杏(助けてくれないっ、私も何も出来ない、私……このままじゃ……)

杏(嫌、戻りたくないっ、嫌あああああっ!!!)


1時間後

杏「あっ♡ひっ♡っ♡」ビクン

薬師「……ちゃんと意識あるとはすごいすごい」

杏「あっ……、っ♡許してっ、許してください……♡」

杏「もうひどいこと、しないで……っ♡」

薬師「それは?こういうことかな?」

ズブブ

杏「んはぁっ♡だ♡め♡」

ジュブ

杏「はぁっ♡あ、あっ♡」

薬師「どうだ?気持ちいいだろ?」

杏「は、はいっ♡気持ちいいですっ♡もっと使ってくださ、いっ♡あああっ♡」

薬師「堕ちたか」


薬師の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 15:41:38.49 ID:gvv26m5eO
投薬の実験用に飼育していた大型犬に犯させケダモノ交尾でアヘ狂う杏を見物する
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/18(水) 15:50:21.11 ID:RQzQDAxcO
ご褒美としてイカせる代わりに自分の素性や能力、仲間達のことも全て吐かせる
今後は自分の奴隷として薬の実験台になり、仲間達も定期的に実験台として連れてくるように命じる
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:01:46.34 ID:lU9q9k6jO
撮影機材の前で奴隷宣言させ
杏の素性や過去、能力等全て話させた後で淫具で奇絶するまでイかせる
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:13:16.43 ID:J591kEXZO
えー獣姦はやめてほしいわ
122 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 16:14:10.44 ID:1MR+1yDvO
薬師「よし、堕ちた記念にあいつの相手をしてもらうか」

杏「だ、誰ですか……?」

薬師「あー、誰ってのはちょっと違うな」

犬「ヴゥゥゥゥ、バウッ」

杏「え、い、犬……」

薬師「実験で通常よりも大きいけどね、さあいい子だ、あの子が君の子供を産んでくれるよ」

杏「う、嘘、いや、いやっ……」

犬「ガウッ!!」

杏「いやああああっ!!」


犬「ハッ、ハッ、ハッ」

杏「お゛っ♡お゛っ♡おお゛っ♡」

薬師(どっちも獣みたいになってるな)

犬「ハッ、ヴゥッ」

ズブッ

杏「っ、お゛、深いっ、っ♡」

グイッ グリッ

杏「えっ、っ、これ、っ♡ん、ほぉ♡」

犬「ハッ、ハッ、ハッ」

ビュー ビュルルルル

杏「〜〜〜っ♡」

杏(これ精液っ?こ、こんな、奥に)

杏「は、孕むっ、こんなビュルビュルされたら孕んじゃうぅぅ♡」

杏「い、っ♡イクっ♡犬に受精されてイクぅぅぅ♡」

ビュルルル

杏「っ、お゛っ♡」

薬師(なかなか面白かったな、いい実験台が増えて儲けたよ)
123 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 16:15:14.37 ID:1MR+1yDvO

捜査終了

検挙率
☆☆☆☆☆☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

暴走族→解決
ストーカー→解決
職質→解決
援交→解決
浜辺→解決
泥酔→解決
配達→解決

催眠→堕ち
ショタ→堕ち
ハッキング→堕ち
ジム→堕ち
薬物→堕ち

小狡に個人情報知られる
マインドの言いなり人形
色仕掛けの際に充電気にせずに濃厚な責めをするように
デカチンポ見ると欲しがるように
今後後輩との協力が期待できず
浜辺でエロい女がいると話題に(次回から浜辺での襲われる率急上昇)
調教されてた時に戻る

ゲームオーバー

後日談募集
下1〜3
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/18(水) 16:17:50.05 ID:4nC8s04KO
ショータ君やその友人に秘密の肉奴隷として扱われており、放課後や毎週末は家にずっと入り浸られ性処理に使われいつしか孕みショタのボテ腹奴隷になった
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:18:54.40 ID:tVQulJyM0
薬物のところでその後、褒美としてイカせる代わりに自分の素性や能力、仲間達のことも全て吐いた
今後は自分の奴隷として薬の実験台になり、仲間達も定期的に実験台として連れてくるように命じられて後輩などをつれていった

無理ならこの安価なしで↓にずらしてください
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/18(水) 16:20:24.30 ID:DCZDeePhO
薬師やハッキング、ジムのヤクザ繋がりで裏社会に情報を流すスパイ兼肉便器に
捜査官の仲間も何人か売っており、自分を怪しんでいた後輩もヤクザの元で日々調教されている
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:24:42.13 ID:FeDILpoXO
催眠装置、薬、能力の応用の研究をマインドと薬師で行い
杏を強化能力のある子供を誘拐させるようになる
たまに杏が子供をつまみ食いする
128 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 16:26:03.35 ID:1MR+1yDvO
仲間ってのがあれなので、後輩だけでもいいですか
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:29:36.34 ID:DCZDeePhO
あ、じゃあ仲間に関しては『最近女性捜査官が相次いで行方不明になっている』的な事を上司が懸念するような感じで
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 16:30:42.00 ID:tVQulJyM0
後輩ちゃんがおとされる描写をしてくれるなら
無理なら↓一つにずらしてくださいう
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 18:33:50.80 ID:z+pYhmxJO
せっかく新スレたてたんだし、3人目は…ダメ?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 18:38:00.20 ID:tVQulJyM0
雑談スレに残して置くのもあり
新スレが安価スレじゃないとしても無駄に雑談して話に割り込むのも…と思うし
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 18:39:14.20 ID:5bnhUbTQO
新ネタ募集とかの際に雑談として機能するし
このまま残しておけば普通に将来機能するべ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 19:03:40.80 ID:9o9ZQpBYO
本当に新たな企画を立てた瞬間強くなったよな
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 19:14:30.89 ID:5bnhUbTQO
しかし少し前からやってる
「特殊能力+王道的な舞台や職業を組み合わせて陵辱」が
ここまでグッと来るとは正直思わなかった
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 19:45:34.46 ID:+Ql/mCPbO
デメリットとかを考えるのも面白い
個人的にはそれっぽい理屈をつけて弱体化と同時に相手に強化が入るデメリットとかも入れたいし、設定で身内に敵や足手まとい的なキャラもつけたい
137 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 21:47:31.86 ID:4A1c3Asso
杏「あっ♡っ、んぉっ♡」

薬師「それで?君のことをちゃんと教えてもらえるかな?」

杏「はっ、っ♡特殊能力を持った、警察で、っ♡能力は、っ、んんんっ♡」



薬師「なるほど、なかなか興味深いな」

薬師「よし、ご褒美だ」

犬「ハッ、ハッ、ハッ」

ズブッ パンッパンッ

杏「んぉおぁぁあ♡」

薬師「せっかくだ、君に頼みがある」
138 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 21:51:58.16 ID:4A1c3Asso
数日後

後輩「ここが現場ですか?」

杏「ええ、調査の結果ね、相手は複数だから気をつけて」

後輩「わかりました、一緒に突入しましょう」

杏「頼りにしてるわ」

後輩(……ちゃんと仕事だもの、先輩のこと疑いすぎ……)


後輩「……この部屋ですね……」

後輩「……あれ?誰もいない……」

杏「そうね、誰もいないわ」

後輩「あの……」

ビリ

後輩「っ、あ……」バタ

杏「ふふ、ごめんね♡」
139 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 21:58:55.69 ID:4A1c3Asso
杏「あっ♡っ♡んんっ♡」

ヤクザ「相変わらず抱いても飽きねぇな」

杏「ありがとうございますっ♡んっ、は、もっと、っ♡くださいっ♡」

ヤクザ「それならちゃんと働いてくれよ?お前、この間別の組にも出入りしてただろ」

杏「だってっ♡みんなで種付けしてくれるって言うから、ああっ♡」

ヤクザ「ったく、このビッチが」

杏「お、っ♡」

ヤクザ「まあもう一人いいのがいるからいいけどよ」



後輩「嫌っ、や、やめっ♡」

「いい加減素直になれって、薬で限界だろ?」

後輩「私はっ、あの人とは違っ、んんんぅ♡」

後輩「あっ♡あっ♡」
140 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 22:51:59.43 ID:4A1c3Asso
杏の部屋

小野崎「うーす、あれ、もうヤってんの?」

「帰ってから速攻」

杏「あっ♡あっ♡あっ♡」

小野崎「そんなんじゃ物足りないんじゃない?」

「えー」

小野崎「見本見せてやるって」



パンッパンッ

杏「お゛っ♡お゛っ♡んぉぉっ♡」

小野崎「こうやらないとっ!」

杏「イグっ♡イグぅ♡」

ビュルルル

杏「っ、んんんんっ♡」

「すげー」

小野崎「全員で妊娠させたら勝ちのゲームやろうぜ」

杏「はぁっ♡はぁっ、っ♡」
141 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 22:55:52.97 ID:4A1c3Asso
杏(結局、私はまた戻ってしまった、強くなんてなれてなかった)

杏(ただの男たちの奴隷……)

杏(誰の子かもわからないが妊娠もしてしまった……)

杏(でもこれが私の生き方なんだと思う)

杏(……奴隷として今後も私は……)


杏「はぁっ♡くださいっ♡皆さんのチンポ、たくさんくださいぃ♡」


奴隷に逆戻りエンド
142 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 22:56:21.42 ID:4A1c3Asso
終わります
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 22:56:56.98 ID:8pAAlTW20
乙でしたー!
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 23:02:04.25 ID:sW+lxRwu0
おつおつ
安価なしのssはいつごろ書かれるのかな
145 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 23:13:30.48 ID:4A1c3Asso
SSは今書き溜めを徐々にしてます

小出しにするか、一気に投稿するかは迷っているところです
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 23:16:57.39 ID:Z9Z3qd7cO
杏が孕んだのが大型犬の精子だとしたら胸熱
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 23:25:10.87 ID:TzlXmor0O
誰か、次書かれる子がどんな子なのか教えてくれ
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 23:27:14.34 ID:tVQulJyM0
小出しで見てみたいけどね
149 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/18(水) 23:57:11.97 ID:4A1c3Asso
とりあえず安価とかコンマでの流れの通りにしようと書いていますが、ちょいちょいオリジナルの展開も入れようかは考え中、唐突な流れにワンクッション置いたりとか
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 00:17:42.71 ID:7uHCGQ1ZO
今元スレ軽く見てきたが、レズ多すぎない?
レズ枠は1人くらいがいいな
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 00:27:08.04 ID:FJGm72MM0
その時の奴らがレズが好きだっただけだと思う。安価した人にいってくれ
152 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/19(木) 00:56:23.03 ID:T/vGXf4Go
SSにする際にどこまで修正入れるかはちょっと考え中です
あまりやると元スレとは違う展開にもなってしまいそうで
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 01:01:09.50 ID:FLFf1TCKO
うろ覚えだが、不幸にもラブホに連れてったのに捕まった犯人いたから、そいつとのプレイを追加してほしい。
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 01:52:36.38 ID:eTGvZTXW0
折角だからコンマ足りなくて採用されなかった
安価を入れられる範囲で入れてみるとかどう?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 02:16:33.52 ID:zK8YbKzgo
逮捕された痴漢さんは警察がやって来たタイミングは完全に言い逃れの出来ない状況がいいな。
違和感があるレベルで警察が来るの早すぎた
156 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/19(木) 13:30:26.41 ID:8aMicoS7O
今日か明日にスレ立てします
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 13:53:34.64 ID:lCrqkRuM0
把握
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 15:10:02.63 ID:FLFf1TCKO
楽しみだぜ
159 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/19(木) 15:48:40.59 ID:8aMicoS7O
ちょっと展開を変えたり、事件とか削るかもしれませんが、そこだけはご了承を…
160 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/19(木) 21:41:04.57 ID:T/vGXf4Go
陵辱される生徒会長〜白鷺朋未〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1576759089/
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 22:22:35.03 ID:zK8YbKzg0
始まったな
レスの間に雑談入れたくないし感想とかはこっちで書こうかね
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 22:49:27.72 ID:eTGvZTXW0
SS見てて思ったけど朋未の体型って
どれくらいなんだろうか
見た目で驚かれるレベルらしいが
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/19(木) 23:20:54.03 ID:7EWJKDJO0
これが終わったら次はなにやるんだろう
個人的には変身ヒロインのそれぞれの怪人のバッドエンド集見たいなぁ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/20(金) 00:27:52.78 ID:iVmLTvvF0
ゼッテー伝統を利用した罠あるだろうこういうのって
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/20(金) 00:42:02.99 ID:OV75EeE+O
伝統を利用した罠って?
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/20(金) 01:51:23.30 ID:AyQXTvH0O
聞くの?
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/20(金) 12:19:14.54 ID:3WyOAMfJO
>>162
>>1がどんなイメージで書いてたかは気になるかも。
自分は最初はシャニマスの白瀬咲耶からイケメン度を除いたようなビジュアルイメージ持ってた。本スレの描写展開的にはもっとむっちり寄りかな。
168 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/20(金) 12:42:54.25 ID:a+3f4+r6O
>>167
そんな感じのイメージです、スリーサイズ的にも
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/20(金) 14:19:55.36 ID:1MM91QfY0
あんまデカすぎると竿役との身長差が
気になるから170ぐらいの身長でイメージしてたな
170 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/20(金) 14:39:48.83 ID:4B7TwsCDo
身長は170いかないくらいですね、女子としては高いというくらいの
171 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/20(金) 22:38:19.77 ID:4B7TwsCDo
ただいま痴漢パート作成中
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/21(土) 00:48:02.85 ID:YB959tlXo
ファイトオーですよ
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/21(土) 21:10:27.51 ID:rxpOH4x80
今書き溜め中?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/22(日) 19:03:57.13 ID:VjnkElo0O
今のが終わったあとの予定はありますか?
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/23(月) 01:25:29.01 ID:oBIYgRFzo
痴漢さん一応生存ルート
176 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/23(月) 21:30:44.36 ID:LhQKc3Ugo
早峰パートが終わったので、長谷川か北条パートに行こうか、迷い中
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/23(月) 22:22:29.85 ID:zsBmwpHC0
まだ未登場の北条ルートでいいのでは
今回のローター調教の所はオリジナル展開かな
178 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/24(火) 00:03:24.09 ID:CO1C/Wwqo
北条ルートはオリジナル展開多めにしようかなと、最終的になぜか堕ちずに終わってしまったので
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/24(火) 21:06:14.86 ID:z6xQD/rx0
他にss化しようかなって思ってる作品はありますか?
180 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/24(火) 22:13:36.67 ID:CO1C/Wwqo
>>179
まだ決めかねてます
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/25(水) 22:09:56.29 ID:cqU4XYWOO
ヒロインや敵キャラはそのままにして、変身ヒロインを最初からコンティニューは……難しいか…
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/25(水) 23:25:14.89 ID:pBmNHdEv0
搾乳系も一度でいいから見てみたいんだが
中々安価取れないから次は特殊能力系で
またやって欲しい
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/25(水) 23:43:06.22 ID:QXUtdoWMO
バイクレディの時の花粉怪人は幹部クラスなのにボコボコにされたからリベンジしたいなぁ
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 14:47:29.15 ID:mfxdIN2fO
真面目な娘が堕ちていくのは何度見ても良い

更新楽しみに待ってます
185 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/29(日) 18:42:55.10 ID:9RqYB675o
ちょっとオリジナル展開考えすぎて停滞中なので、お待ち下さい
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 19:02:31.61 ID:FKGFn78Z0
困っているならここで参考程度に意見を聞いてみるのは?
安価スレの時には見られなかったけどオリジナルで
こういうのが見てみたいとかあるだろうし
187 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/29(日) 19:50:07.07 ID:9RqYB675o
北条とのプレイどんなの見たいとかあります?
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/12/29(日) 22:46:08.61 ID:K7Hh3NPI0
マリオプレイとか?
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 22:47:15.68 ID:6gs12Krx0
電車内で壁に押し付けるように密着、手マン、尻穴開発から挿入し壁を使って種付けプレス中だし
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 22:50:34.29 ID:uFAuWeNrO
ガラ悪いし首締めや腹パン等の暴力と
強制的に飲酒させてのプレイのが見たいです
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 22:56:20.70 ID:HplzF4P5O
巨根で暴力的なセックスして屈服させるとか
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 23:11:25.33 ID:pcD3Sgxto
北条がおとされた後に依頼主の番長を逆レイプ
北条から番長に対しての弱みを作らせる
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 01:14:09.79 ID:Ic8MA6CIO
相当悩んでるんかな
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 19:26:18.68 ID:T9CjKE+b0
全く纏まらないなら一時中断して
新しい安価スレを立てて始めてもいい気がする
195 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/12/31(火) 20:04:53.86 ID:Q7WRXf0so
年末年始なのでちょっと滞ってる感じです
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 14:05:53.10 ID:VdmVzAlGo
媚薬と快楽漬けの最後の方はもうちょっと頭がバカになってもいいかなって。快楽に忠実だけど振る舞い自体は理性的な印象

と思ってたら別の意味で頭良くない子になってるの笑う
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 22:01:15.39 ID:n2qawbae0
更新はいつ頃だろ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:44:31.82 ID:i+0ssK0qo
こりゃあ第三期終了かな
次回は半年以上後に新スレかな
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 02:14:37.73 ID:nMIfzREP0
悲しい
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/14(火) 21:28:22.29 ID:E/zP6dMvO
続き楽しみにしてる
続きじゃなくても楽しみにしてる
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 22:39:24.76 ID:Kb9dli4v0
新スレたてるとしたらどんな設定なんだろ
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 21:58:43.28 ID:hc0Y1WUf0
エタッた
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 19:45:27.63 ID:YLTdVXG6o
次も同じ酉か別酉か予想してみる?
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/29(土) 18:46:04.85 ID:sq/sNOfUO
前スレのヒロインの子たちのやつも見たいですまる
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/03/13(金) 00:06:05.02 ID:KttJnyPKO
次スレの予定はありますか?
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/04/05(日) 23:05:07.54 ID:oZ2B6e6xO
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/04/13(月) 01:13:12.56 ID:vcHgjiGYO
次回作待機
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/04/17(金) 17:16:53.03 ID:Ol0UO3cnO
あげ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/04/22(水) 10:44:18.23 ID:hDs/a7+rO
次スレ期待
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 13:26:34.14 ID:5Ik5g3duO
こんな晒しみたいな事し続けて作者のモチベが復活するとでも思ってるのか?
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 13:41:04.09 ID:/7fPZHcRO
再開してほしいという熱意は伝わるがなぁ
212 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/26(日) 22:25:54.94 ID:A5ll0ICMo
もうね、全部コロナのせいなんですよ
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/26(日) 22:28:14.46 ID:PDbC+7ba0
おお、再開ですか
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/26(日) 22:29:49.41 ID:X9tlzubsO
あげられてたからまたいつものかと思ったが本人だった
これで勝つる
215 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/26(日) 22:38:23.89 ID:A5ll0ICMo
もう少し落ち着けば再開できるかも
正直疲れていて

疲れすぎてエロを求めてしまって戻ってきてしまいました
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/26(日) 23:08:33.82 ID:+zgeSq/a0
おんやまあ第四期はじまるの?
wktk
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/26(日) 23:49:55.52 ID:5NPQd3yp0
新しいシリーズかな?
それとも捜査官継続?
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 09:35:33.15 ID:OZb/kY+WO
wktk
219 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/27(月) 12:43:41.11 ID:Q0kv+gvmO
新しくなんか気楽にやりたいです
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 14:01:09.40 ID:seVI9PsgO
原点回帰して捜査官またやる?
個人的には捜査官や記者、アイドルみたいに特殊能力みたいなの無い方が気楽に進みそうな気がする
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 15:07:15.88 ID:thvafo93O
能力あった方がキャラ作りや事件書くときネタ切れせずに書けるから、個人的には能力ありがいいかなあ
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 19:02:39.31 ID:DgPSek2SO
とりあえず全裸待機
223 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/27(月) 19:47:12.50 ID:NMmIxNBZo
普通にJKを動かしたいなと
とりあえずもう少しで仕事も落ち着きそうなので
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 19:49:09.77 ID:K7P944TQO
内容としては校内や校外の問題に巻き込まれる形かな?
とりあえず支援
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 21:49:19.01 ID:sfvF9snqO
生徒会長みたいな感じかな
226 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/27(月) 22:27:40.30 ID:NMmIxNBZo
ギャルとか体育会系とか、気弱な子とか、なんかいろいろ動かしたいなと
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:00:34.37 ID:DCxegefjO
それだと『事件を調査』じゃなくて『偶然イベントに遭遇』する形のが自然かな?
無事に事件をクリア出来たら進行度、失敗したら凌辱度上昇とかで
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:09:13.42 ID:ArsfiIT4O
友達を作るぐらいのマイルドな目標にして
達成度じゃなくてターンでエンディング迎えるようにするとか?
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:09:53.09 ID:m2rqa3F20
とりあえずショタを絡ませれば楽勝よ
230 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/27(月) 23:30:43.33 ID:NMmIxNBZo
何事もなく彼氏候補と結ばれたらクリアとか考えましたがNTR特化すぎますかね
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:33:13.67 ID:UHh+WG75O
普通に学生生活を謳歌して無事卒業、でも良さそう
もしくはキャラ募集の時に目標設定するとか
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:35:32.57 ID:djg2ZKb60
何かアクセントしたいならヒロアカみたいに大体の人がい能力持ちが当たり前の世界とか異星人やら異生物が当たり前の世界がいいな
233 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/27(月) 23:36:37.58 ID:NMmIxNBZo
>>231
あー、それでもいいですね
キャラ設定に負担かかりますが
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/27(月) 23:47:09.76 ID:Qpqf35wLO
問題は敵キャラのバリエーションかな
不良体育教師レズ生徒くらいしか思いつかないなぁ
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/28(火) 00:19:59.22 ID:X0AZxf20O
校内に限定する必要は無いんじゃ?
それこそ
・なんとなく見つけたバイトが実はヤバいバイトだった
・遊びに行ったらそこで何か起こった
・通学途中の電車で痴漢に遭った
とか色々作れそうだし
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/28(火) 00:24:41.18 ID:2PKNE0p3o
今の基本ルールと普通の学校生活の相性がね。仕方ないけどわりと世紀末化するよね
237 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/04/28(火) 19:34:52.25 ID:zTaauC3Zo
懲りずに立てました

【安価コンマ】JKにエロいことするスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1588068972/
53.90 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)