ミルクボーイ「うちのおかんがな、思い出せない犯罪があるって言うねん」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/27(金) 21:01:50.61 ID:M4lZZCvV0
内海「思い出せない犯罪?ほなその特徴言ってみてや、そしたら俺が一緒に考えてあげるよー」
駒場「あんな、スカートの女性、特に女子高生が一番のターゲットになりやすいらしいねん」
内海「あーそれは…逆さ撮りやな。その特徴は完全に逆さ撮りやがな」
駒場「逆さ撮りな」
内海「一発で分かったよ〜。スカートの女性がターゲットになる言うたら逆さ撮りしかないよ」
駒場「うん俺も最初は逆さ撮りや思うててん」
内海「そうやろ逆さ撮りやろ」
駒場「でもな、おかんが言うには、死刑にしてもまだ足りない罪やって言うててん」
内海「……それなら逆さ撮りとちゃうかぁ。死刑にするほどの罪でもないもんね。逆さ撮りはね、見つかりさえしなければ無罪やねん」
駒場「あー」
内海「直接体に触れてないんやから」
駒場「そやな」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/27(金) 21:03:27.00 ID:M4lZZCvV0
内海「ほんなら逆さ撮りちゃうやないか。ほなもうちょっと詳しく特徴教えてくれる?」
駒場「その犯罪は、特に駅で行われるらしいねん」
内海「逆さ撮りやないかい。駅は格好の狩場やねんから。毎週のように駅で捕まってるやつおるぞ。夕方のニュースはそれで持ちきりになることもあんねんから」
駒場「でも分かれへんねん」
内海「何が分かれへんのこれで」
駒場「俺も逆さ撮りや思うててんけどな、おかんが言うには、金に困った人の最終手段らしいねん」
内海「ほな逆さ撮りちゃうやないかい。逆さ撮りは金と時間に余裕があるやつがする犯罪やねん。むしろ性欲が有り余っとるからそういう行動をするんよ。追い詰められたらもっと直接的な手段に出ると俺は思うよ」
駒場「あー」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/27(金) 21:04:55.31 ID:M4lZZCvV0
内海「ほな逆さ撮りちゃうやないか。他何か言ってなかったか?んー?」
駒場「ミニスカートの女性が来ると、早歩きでその背後に貼りつくらしいねん」
内海「逆さ撮りやないか。あれ不自然さ度外視でベストポジション取りに行ってんねんから。女性の方が早歩きだったりするとスルーする傾向にあるんよ。熟練者になると選球眼も鍛えられてんねん」
駒場「でも分かれへんねんな」
内海「何が分かれへんの」
駒場「おかんが言うには」
内海「おう」
駒場「銃が必要になることもあるらしいねん」
内海「ほな逆さ撮りちゃうやないかい。逆さ撮りに銃はいらんよ。カメラとバッグくらいなもんや。銃はいらんよ。銃携帯するくらいやったら俺は路地裏に連れ込んでそのままレイプするよ。それだけの圧力かけられんねん銃は」
駒場「でも分かれへんねん」
内海「何で分かれへんねんこれで」
駒場「おかんが言うには、スカートなら女子中学生や女子小学生も狙われるらしいねん」
内海「逆さ撮りやないかい。JCJSをつけ狙うド変態はそれをおかずにして1年間に2リットルも射精してんねん」
駒場「ほんまか」
内海「ああそうや。セックスできない[田島「チ○コ破裂するっ!」]専用チンポをシコシコしながらみっともなくロリパンツで射精しとんねん。ほんまやぞ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/27(金) 21:05:45.47 ID:M4lZZCvV0
内海「ああそうや。セックスできない0721専用チンポをシコシコしながらみっともなくロリパンツで射精しとんねん。ほんまやぞ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/27(金) 21:07:05.40 ID:M4lZZCvV0
内海「絶対逆さ撮りやろ」
駒場「俺も逆さ撮り思うててんけどな」
内海「そうやろ」
駒場「おかんが言うには」
内海「おう」
駒場「これで毎年2000人が死んでるらしいねん」
内海「ほな逆さ撮りちゃうやないかい。痴漢とは違って直接触れるわけやないからバレない限り被害は実質ゼロなんやから。直接刃物で切り付けてるわけでもちゃうねんから。ほな逆さ撮りちゃうやないか。他なんか言ってなかったか?」
駒場「白は歓迎されるけど、黒は歓迎されないらしいねん」
内海「逆さ撮りやないか。黒いパンツは何の魅力もないねん。盗撮対策で重ね履きしとるけどな、あれはとんでもない悪習や。俺が総理大臣になったら重ね履き禁止法を発布するよ」
駒場「ほんまか」
内海「ほんまや。制服女子の生パンは何度抜いても足りんほど興奮すんねんから。もう逆さ撮りで決まり!絶対逆さ撮りや!」
駒場「でもおかんが言うには、逆さ撮りではないって」
内海「ほな逆さ撮りちゃうやないかい!」
4.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)