【五等分の花嫁】風太郎「五つ子と無人島ライフ」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

355 : ◆Apm3hr9XbLXp [saga]:2020/01/07(火) 01:08:51.27 ID:2cWTZC5CO

三人とも勇ましいことを言うが……

風太郎「却下」

五月「な、なんでですか!?」

風太郎「足手まといだ。お前ら3人分の食料確保や、安全確保も俺がしないと行けないんだぞ。それを未知のジャングルで行うことが、どれだけ負担だと思っている」

風太郎「お荷物だ、シッシ」

二乃「何よ!私達の覚悟、無駄にするわけ!?」

二乃の顔が真っ赤だ。

三玖「フータロー……お願い。一人で行かないで……」ポロポロ

みんな泣き始めた。これだから女は嫌なんだ。こんな弱くて、ジャングルでの戦いについてこれるとは思えん。

五月「予感があるんです。あなた一人で行かせたら、もう絶対帰ってこないって……」

二乃「そうよっ。今のアンタ、死相が出てるわ。虎を追い払って、自信過剰になって、また戦って……次は、死ぬわよ」

三玖「フータローの側に誰かいたほうがいい。キミは誰かを守りながらのほうが、強いよ……」

五月「全員とはいいません。この中の、誰かを、お供に連れて行って下さい。そうでなければ、絶対に、ここから行かせませんからっ」

そう言って五月達は俺の体にひっついてきた。

誰か一人を選ばないと意地でも行かせてくれそうにない。どうしよう……


↓1 誰をお供に捜索にでかけますか?

@三玖「料理は任せて。自信がある」
A二乃「どの口が言ってんのよ。本当に美味しいご飯を作れるのは私よ!」
B五月「火を起こせます。代わりに、美味しいご飯を用意して下さい!」
204.96 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)