目が覚めるとドスケベ少女がとなりにいた

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 08:33:48.03 ID:H2s5yQ+wO
>>328>>329貴方は少女に色々書き込んだ

貴方は、このコンマで間天才と書き込んで少女自らに記憶媒体をかなり増やして200テラまでふやしたので額を書き換える度に記憶がきえる心配がないために、心置き無く

淫乱女と、額に書き込み下腹部には無駄毛と名器と書き込んでワキにも無駄毛と書き込むと体毛が濃くなった少女に挿入する。

少女は動きたそうにするが貴方は押さえつけてとてもゆっくりと腰を動かしていき一日中楽しんだ

少女は射精をされる度に腟内の構造を変えてあなたを楽しませるのであった


その後子宝にも恵まれて貴方は幸せな家庭を築くのであった。

自動人形編after姦!
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 08:40:01.82 ID:H2s5yQ+wO
奴隷少女編after

貴方は、目を覚ますと隣に少女が寝ていないので慌ててベットの周りを見渡すと床で丸くなって眠っている少女を、見つける
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 08:50:42.99 ID:DhwgTSqU0
ベッドの上に抱き上げて、ぎゅーして勃起しながら二度寝。
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 09:01:39.05 ID:H2s5yQ+wO
>>332貴方は少女を抱き上げ抱きしめ寝た

貴方は少女をひょいと持ち上げると朝勃起させたペニスを押し当てながら抱きしめて寝た

少女は、少し震えていたが大人しくあなたに抱きついていた

しばらくすると少女の謝っている声が聞こえて貴方は目を覚ます
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:08:21.80 ID:DhwgTSqU0
心配する。ただし手マンしながら。
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 09:11:36.71 ID:H2s5yQ+wO
>>234貴方は下半身自立行動型のようだ

貴方は、薄目を開けるとスンスンとあなたの胸板のニオイを嗅ぎながら自慰行為をしていた

貴方は、大丈夫だよと言いながら自分の指を使い自慰行為の手伝いをしてあげた
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:12:56.01 ID:DhwgTSqU0
なぜ床なんかに寝ていたか。返答によっては今日の生活範囲がベッドの上だけになるよ、と言う。
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 09:16:44.82 ID:H2s5yQ+wO
>>336あなたは理由を聞いた

1度絶頂させた後、貴方は、少女にどうして床で寝てたのかと聞いた

少女は俯きながらご主人様の邪魔になると思っていつも床で寝てましたと答えた
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:20:13.18 ID:o2Nwwbvio
今後寝ている間離れたら酷いおしおきと言いながらお尻を揉み揉み
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:22:19.43 ID:mM5HPgr20
ご主人様は激昂した
かの少女を家族として迎え入れた筈なのに未だ少女に壁を作らせてしまっている自分に激昂した
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 09:30:33.78 ID:H2s5yQ+wO
>>338>>339あなたは激昴した

貴方は自分の不甲斐なさにとても憤りを感じて激昂しそうになるが必死に理性でとめて

今後、眠る時は一緒だからと少女のお尻を揉みながら言う

少女は、こくりと頷き涙目で貴方を見つめてきて切ない声を出していて
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:34:15.35 ID:R52973EyO
丸一日ディープキスをしながらお尻を揉んだついでに肛門を優しくしつこくほじくり回してアナル開発
342 :丸一日は長いので :2020/06/06(土) 10:10:14.43 ID:H2s5yQ+wO
>>341貴方はたっぷりとアナル開発した

貴方は少女のおしりを揉みしだきながらたっぷりとアナルを開発してあげる

少女は貴方にありがとうございますと感謝しながら絶頂できるほどに開発された
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 10:16:32.43 ID:o2Nwwbvio
疲れたので三度寝
ペニスに触れさせて寝てる間はいつでも好きにしていいよと伝える
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 10:43:41.69 ID:H2s5yQ+wO
>>343貴方は三度寝を決行した

貴方は少女に寝ている間は自分の体はすきにしていいと伝えてから3度寝した

次に目を覚ますと貴方は肛門を舐められながら手コキされていた
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 10:48:28.97 ID:8pHJpWq2O
お返しに手マンしながらアナル舐め
なるべく奥まで
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 11:10:19.75 ID:H2s5yQ+wO
>>345貴方は少女にお礼した

気持ちよくしてくれたお礼に貴方は、少女に顔に乗るようにいう

少女は、恐る恐るおしりをあなたの顔の上に置く

貴方は、アナルを舐めながら手淫してあげた。

少女は思わず絶頂してお小水のおもらしを顔でしてしまう
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 11:58:05.41 ID:e5vDWHgEO
ペニスを見せつけてこいつをどこに入れて欲しいと質問し好きな穴を広げさせる
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 12:15:35.56 ID:H2s5yQ+wO
>>347どっちに欲しい?

貴方は、少女の目の前に勃起したペニスを見せつけてどっちに欲しいかと聞いた

少女は、オマンコをクパーッと拡げてこっちにくださいとオネダリしてきた
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:27:00.50 ID:+Ny7mGl/O
今から入れるけど喘ぎ声は我慢しちゃダメだからね
と言ってから腰振り
ビンビンの乳首も適度にいじってあげる
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 12:37:08.40 ID:H2s5yQ+wO
>>349貴方はセックスをした

貴方は、喘ぎ声我慢しないように言ってから乳首を弄りながら挿入してあげる

少女は、羞恥からか少し声が小さいが喘いでいて

貴方は激しく腰をうちつけながらたっぷりと中に出してあげるころには娼婦のような、喘ぎ声をだしていて

351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 12:37:59.54 ID:H2s5yQ+wO
その後ゆっくりと引き抜いて抱きしめると眠りについた

奴隷少女after編姦!
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 12:39:21.92 ID:H2s5yQ+wO
オトコの娘編after

貴方が仕事を終えて寝室に入ると猫耳カチューシャを付けた少女が迎えてくれた
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:48:50.88 ID:AZQO4M8j0
どういう風の吹き回しだ?
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:49:00.81 ID:DhwgTSqU0
おかえりぃ〜と言いながら胸にダイブして吸う。
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:49:35.54 ID:DhwgTSqU0
ただいまだったわ。
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:58:08.24 ID:DhwgTSqU0
矛盾するようなら取り下げても。
357 :じゃあスルーさせていただきますね… :2020/06/06(土) 13:02:54.07 ID:H2s5yQ+wO
>>353冷静に

貴方は、冷酷にどういう風の吹き回しだと、きいた

少女は、子供ちんぽを勃起させながら近寄ってきてあなたの味にキスをしながらしたいからしてましたと答えてくれる
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 13:10:00.41 ID:AZQO4M8j0
なら準備はできてるのかな?とアナルマンコに手を突っ込む
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 13:30:30.29 ID:H2s5yQ+wO
>>358準備はできてるか

貴方は、少女が舐めているのをそのままに少女のおしりに指を手始めに4本入れる

すんなりと受け入れてドロリと子供ちんぽからオワコンザーメンを垂らしながら悦んでいて
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 13:43:37.21 ID:+Ny7mGl/O
正常位で恋人繋ぎしながらアナルセックス
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 13:55:26.18 ID:H2s5yQ+wO
>>360AF

貴方は、そのまま少女の腰を浮かしてさんざん開発した縦割れアナルに正常位で挿入していき

暴れたら面倒なので貴方は、少女の両手を指をからませて繋ぐ

少女は、安心したようににゃあ♡となきまるで猫の盛ったような声を出しながら何度もトコロテンして

貴方は、そのままたっぷりと無遠慮に精液をぶちまけた

その後は甘えてくるこのオス猫に乳首を舐めさせながらうとうととしはじめるのであった

オトコの娘編after姦!
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 14:03:01.24 ID:H2s5yQ+wO
悪魔娘編after

貴方は2週間少女を犯し続けていたいい加減疲れたので貴方は食事をとることにした
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 14:09:22.95 ID:+Ny7mGl/O
気を使ってアナルプラグを渡して何か食べたいものはあるか聞く
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 14:10:53.02 ID:DhwgTSqU0
食事をしながら脱糞したので、お仕置きとして数日はお尻にチンコで栓をする。脱糞も許さぬ。
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 14:31:49.27 ID:H2s5yQ+wO
>>363>>364貴方は色んな意味で紳士だ

貴方は少女の食べたいものを聞いた後に食事を2人で取った

少女は食事で気が緩んだのが思わず漏らしてしまうと貴方は、少し怒ったあと

貴方自身のペニスで栓をした少女はもうヤダ何でもするから許してと言っていた
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 15:42:08.91 ID:+Ny7mGl/O
ごめんねと謝り何から許して欲しいのか
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 16:12:27.47 ID:H2s5yQ+wO
>>366ごめんね

貴方は謝った後に何を許して欲しいのかと聞いた

少女は、お尻がバカになるからこれ以上おしりでするのを許してと訴えてくるが表情はとても気持ちよさそうだ
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 16:22:59.32 ID:o2Nwwbvio
お尻以外もバカになればいいよねと挿入したまま尿道カテーテル準備
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 16:27:56.69 ID:AZQO4M8j0
ならしょうがないと言って席を外したふりをして観察
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 16:28:02.66 ID:H2s5yQ+wO
>>368テデドン(絶望)

貴方はニコニコと笑いながら尿道のカテーテルを取り出した

少女はこれ以上何をされるのかと恐怖と期待で震えていて
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 16:36:51.25 ID:H2s5yQ+wO
>>369席を外す

貴方はしょうがないなと言いながらローションとカテーテルを目の前に置くと寝たフリをして

少女はしばらく立ったあとそのカテーテルにローションをたっぷりつけて尿道姦し始めて
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 16:51:10.37 ID:+Ny7mGl/O
チンコ勃たせたまま継続
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 17:07:30.83 ID:H2s5yQ+wO
>>372貴方は寝たフリを継続

貴方はそのまま狸寝入りしていると少女は、ハアハアと息を荒くしながらいったんカテーテルを抜く

そして少女は、ゆっくりと勃起した貴方のペニスを騎乗位でオマンコに挿入する
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 17:13:46.17 ID:UKm2aqVeO
悪魔娘…アナル…
と寝言のように呟く
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 17:44:19.55 ID:H2s5yQ+wO
>>374アナルスキー

貴方は少女の名前を呼びながらアナルに入れるようにと寝言のように言った

少女は口角を釣り上げてその締めつけの良いおまんこで無遠慮に腰を振り

376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 17:46:16.14 ID:bGMiluibO
無理矢理抜いてお仕置きふぃすとふぁっく
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 17:57:06.96 ID:H2s5yQ+wO
>>376貴方は壊した

貴方は少女を押し倒すとそのままオマンコに握りこぶしをぶち込んでアナルにはおチンポをぶち込んだ

少女は失神したがたっぷりと注ぐ頃には目を覚まして薄笑いを浮かべていた

その後ずっと薄笑いを浮かべるようになってしまった

悪魔娘after編姦!
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 17:58:28.09 ID:H2s5yQ+wO
ということで、目が覚めるとドスケベ少女がとなりにいた完全完結とさせていただきます

ご愛読ありがとうございました
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 05:19:25.32 ID:Vyo+tDDE0
乙ぅ。
82.82 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)