このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
穂乃果「えっ…此処、何処なの…?」『20』【せいぞん・たんさく・げぇむ】【R-18】
- 350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/11(土) 21:48:41.71 ID:IGQFaz7q0
- ▽〜>>346の内容、BiBi組&海未が説明中
真姫「という訳で、そういう手順でやれば難なくクリアできるという訳よ」
穂乃果「へぇ〜…」フムフム
海未「…それで、その…さっきから気になっていたのですがその手に持ってる縁日の屋台で売られてるような綿菓子の袋詰めはなんですか?」
▽夏のお祭りで幼稚園児から小学生までに大人気!某仮面をつけたライダーだったり、戦隊物だったり、プリティーでキュアな方々だったりが書かれた袋に
モコモコの甘くて白い雲が突っ込まれているのはよくあることで…
▽さっきから園田海未は異世界からやって来た新たな友人が両手に持ってる珍妙な生物の描かれた袋に目が行っていた
像のような鼻を持ち、子豚のような短い手足と身体…目を瞑って割り箸の先にぐるぐると纏まった砂糖で出来た霞のようなそれを
器用に喰っているファンシーな絵柄の袋に入ってるのは誰もがご存じ綿飴だとすぐに分かった
穂乃果「あっ、コレはさっきの宝箱に入ってた奴ね」
希「多分それは獏って思うんよ、ほら?あの悪い夢を食べてくれるっていう伝説の動物ね」
海未「はぁ…そうですか」
穂乃果「夜寝る前に食べると、絶対に悪い夢を見ないんだって、それどころか運気が上がって翌朝、金運とか物運が上がるんだってさ」
【獏のおやつ】
MAP用の<ギミック・アーツ>であり、夜寝る前に食べる事で効果が現れる(夢見枕同様、使いたいときに書き込んで貰えればその場で使える)
3時間判定・00ファンブル・欲望値の増加等が眠っている間発生しない+翌朝何かしらの幸運が訪れる
(コンマ補正値)(残機券)(誰かとの友好関係)(知識値)
花陽「でも、寝る前に甘いの食べると太っちゃうよね…それがちょっと怖いかなーって」
穂乃果「んー、まぁ気持ちはわかるけど、でもついつい食べちゃうよね、私だって元の世界で真姫ちゃんの所の別荘に合宿中にお煎餅を…」
海未「…色々お説教したいこともありますが、今は置いておきますそれよりこの階層を抜ける事を優先としましょう」
にこ「そうね、熱かったり寒かったり、湿ってたりでなんかおかしくなりそうだし…」
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□上■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□宝■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆◆■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□□■■■■■□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□◆□□□◆A◆□□□□□□◆□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□□◆□□◆□□□◆□□□□□◆□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■◆◆■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■■■宝□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■◆C◆◆■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□@□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1066.28 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)