このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

穂乃果「えっ…此処、何処なの…?」『20』【せいぞん・たんさく・げぇむ】【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

58 :3時間判定は今回げぇむ終了時に行います [saga]:2020/02/17(月) 00:52:46.95 ID:sG5dsYBd0
▽9時を渡る…が!





   穂乃果「針は動かせた次はその先に行ってみよっか」

     希「今度はさっき言った部屋と正反対の位置にある部屋やね」テクテク







▽この扉の真上にもやはり何らかの星座を模したレリーフが打ち付けられている、描かれている物から察するに此処は恐らく―――



     絵里「天秤座の様ね…私のと同じ」



▽女神がその手に持つ秤を見て絵里は呟いた、銀の道を渡り切り彼女は扉に手を掛けるのだが






ガチャッ、ガチャッ!




   絵里「あ、あら?」


   絵里「か、鍵が掛かってるぅ!?」ガーン

    希「あらら、こりゃあ入れへんなぁ…」


   にこ「さっきの台座んトコで見た均衡がどうたらっていうのを解かないと入れない仕組みなんじゃないの?」

   にこ「見て見なさいよ、ほら」スッ




  レリーフの上部『【Libra: 『均衡』  黄金+5 純銀+4 銅+3 それ以外+1 or +2】』



   花陽「あっ、メモに書いたのと同じのがありますね」ペラッ


   凛「んー…」











    凛「あのさ…凛思ったんだけどね、この黄金とか、銀、銅ってそれぞれ針の事を指してるんじゃないかなって」

    凛「それでその針がこの+5とかの数字だとしてさ、"それ以外"ってなんなんだろうって」





    凛「それで思ったんだけど"凛達自身"が『それ以外』だとしたら?」

    凛「今こうやって凛達銀の針の上に乗っかってるにゃ、その場合って+4に更に数字が加算されるんじゃない?」


1066.28 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)