学園異能力エロバトル【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

140 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/03(金) 08:56:27.65 ID:e6SYUNhr0
祥子「能力は『ダフニ』というフェロモンを操る能力みたいです」

そう言い、彼女はコピーした能力を一部再現する。

嗅ぐことさえさせれば著しく思考力を削ぐ。

それに加え強力な発情効果、奪われるくらいならば貰っておきたい。

羽黒「本人の力はそこまでだが……家系的に護衛を常に侍らせてるらしいな?」

祥子「はい、透明化の能力でした……勿論、能力看破でどこにいるか分かりますっ」

よく働く奴隷の頭を撫でる。

……たとえ見えない相手でも『鳳声』は通る。

催眠の深さで重要なのは自分に向けられている、という自覚だ。

その意味では存在感がなくなる、という方がお互いにとって弱点だったかもしれない。

羽黒「まあ、今回は勧誘だ……戦闘はないだろうが、万一な」

彼女は頷き、彼と共にクラリスの元へ行く。



羽黒の行動
下3までで一番高いコンマ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/03(金) 12:11:03.49 ID:AUGyL+Z/O
普通に引き抜きたいと会談を申し込む
お互いに内緒話として人払いした喫茶店で会話して洗脳する
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/03(金) 16:17:34.14 ID:rS+V7GH2O
静と祥子を連れて勧誘に行く。
会話しながら自分の恋人であると洗脳する
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/03(金) 16:45:44.10 ID:CX/wQ+010
ボディガードに「姿を現わせ」と呼びかる事で、自分の能力をクラリスに示す
能力を見せた事と洗脳に使わない事を誠意とし、そのうえで自分の派閥に入ってほしいと交渉
断られたら交渉に関する記憶をすべて消す
144 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/04(土) 00:40:41.87 ID:DGHQsf4c0
祥子「あ、こっちですよ」

……祥子を使者にし彼はクラリスの向かいの席に着く。

彼等の間に静かな時間が流れる。

羽黒「祥子、席を外せ……その誰かと一緒に」

決めておいた符号を読み取った彼は、彼女に透明の護衛の腕を掴ませる。

クラリス「…………外しなさい」

彼女の腕が弾かれるように振り解かれ、足音だけが喫茶店を出ていく。

クラリス「さて……羽山さん、聞いたことのない名ですが……」

羽黒「だろうな、隠れてた身だ……お前には『協力してほしい』」

クラリス「……まあ、お話を聞かせてください」

羽黒「頭数が欲しい……俺は『お前が欲しい』」

……彼は会話の席という絶好の機会を逃さない。

深度、強さ……一対一の会話ほど『鳳声』が輝くところはない。

時間をかけ、言葉を重ね、クラリスを洗脳する。

クラリス「なる、ほど……わか、りました」

たとえ強い意志を持っていようが、特別な能力を使わなければ回避できない。

羽黒「分かってくれて嬉しいよ、『これからもよろしくな』」

クラリス「………………はい」



羽黒の行動
下3までで一番高いコンマ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 03:24:05.76 ID:mlBEONBxO
クラリスの能力を静に反射させることで
発情のループができそうなので「静と仲良く」するように言い
いつでも発情できるようにおもちゃで調教し
「身につけて」おくように指示する
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 14:25:37.27 ID:6RWaub/AO
いつでもフェロモンをだせるようにバイブを常につけとくよう命令
目標の人物と接触したらバイブをONにし、フェロモンをださせる
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 15:26:20.54 ID:odvT77W1O
体を味見した後バイブを突っ込み常に発情させる
ただし絶頂禁止、表情も普段通り
148 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/04(土) 15:57:42.41 ID:DGHQsf4c0
喫茶店の裏口から入ってきた静は、金髪碧眼の美少女を発見し即座に邪な感情が鎌首を擡げる。

クラリス「こ、こんっ、にち、わぁっ!?」

それが長手袋にニーソックス、ガーターベルトだけで羽黒に犯されているとならば尚更だ。

足元にはガーターベルトと同じようなデザインの、白いレースと金の刺繍が入った下着の上下が畳まれていた。

羽黒「今から仲間だ、能力は『ダフニ』……興奮すると発情フェロモンを出す」

彼の意図を読み取った彼女は、ニヤリと笑う。

羽黒「クラリス、こいつは静……『仲良くしろ』」

クラリス「は、はひぃっ!?」

分厚い尻肉を叩き、彼は子宮に濃い精液を流し込む。

彼女に持ってこませたバイブを掴み、栓をするようにねじ込む。

羽黒「女もいけたよな? 任せるぞ?」

静「…………はぁいっ!」

威勢よく返事をした彼女は、ペニパンをつけ肛門を犯し始める。

……クラリスの嬌声を背中に受けながら、彼は透明の護衛がいたことを思い出す。

羽黒「護衛の、『クラリスと俺らは無事仲間になった』……よろしくな」

……『鳳声』は届き、足音だけが夕暮れの街に消える。
149 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/04(土) 18:15:36.98 ID:DGHQsf4c0
この一日でまた数人、派閥に合流したらしい。

祥子「次はだれにするんですかぁ?」

羽黒「……早乙女にするか」

彼は資料の中から、まだどこにも所属していない彼女を選出する。

……早乙女 美咲、冷たい印象を覚える顔立ちの少女。

祥子「はぁい、じゃあ話しを付けてきますね?」

彼は頷き、証拠がまとめた資料を読む。



早乙女 美咲の情報(能力や矛盾するものはコンマ高い方を優先)
下3
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 18:19:39.69 ID:beYcf4uqO
動物と意思疎通ができる能力
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 18:22:43.77 ID:tO73gJuW0
乳首が弱点
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 18:51:22.43 ID:jQL0x60Co
難聴
153 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/04(土) 19:49:04.60 ID:odvT77W1O
動物との意思疎通ができる『獣?』……ある程度の生き物ならば彼女の意思に従うらしい。

……だが、一番の懸念は……。

羽黒「難聴か……」

現在は補聴器をつけているらしい。

となると、声が届かない相手となる。

羽黒「……じっくり話し合うしかないか……?」

上手くいかなければ…………諦めるのも手だろう。

重要度は高くはない。

祥子「話し合いの場所、作ってきたよ」

羽黒「……ああ、わかった」



羽黒の行動
下3までで一番高いコンマ
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 20:35:25.76 ID:oXB8LJVzO
クラリスのフェロモンや催眠により快楽によって虜にする
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 22:04:59.93 ID:du91i3tJO
『獣』に堕ちたヒトは操れるのかと
発情状態のクラリスを連れてくる
156 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/04(土) 22:31:53.31 ID:DGHQsf4c0
『女后』がここだと?になってた
能力名は『獣后』に訂正
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 22:44:27.60 ID:c72HT72RO
今は一人でも多く仲間が欲しいと真摯に交渉する
メリットとしては不特定の相手に手を出される心配が無くなること
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 22:48:00.42 ID:y2jYDUYQO
>>147
>>153
まさか自分でありきたりな安価出す自演とは驚いたよ……
これまでもそうしてたなら、ワンパターン化の理由もわかるわ
書きたい内容決まってるなら非安価スレにすれば?
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 22:52:48.43 ID:dKdw3FxDo
正体見たり!って感じだな
160 : ◆wDnZjHrhto :2020/04/04(土) 23:15:28.36 ID:DGHQsf4c0
美咲「ちょっと警戒していたけど……クラリスもいたんだ」

クラリス「ええ、この見た目ですが羽黒さんはとても良い方なんですよ?」

彼はクラリスを連れ、美咲が指定した空き教室へ向かった。

羽黒「知り合いだったのか……早乙女、一緒に入らないか?」

その言葉に、少し間を置き。

美咲「うーん、まぁ……クラリスが元気でやってるんなら、悪いところではなさそうよね……」

…………クラリスは普段通り笑みを浮かべている。

だがそのスカートの下は洪水状態であり、大きめのディルドが彼女の膣を抉っていた。

交渉が長引く、決裂する場合……絶頂を解禁しこの部屋を『ダフニ』の香で埋めるつもりだ。

美咲「どうしようかな……」



交渉の結果
下3までで一番高いコンマ
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:15:51.73 ID:lTmplm8Mo
自演
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:16:04.85 ID:Irs/ZldHo
自分で安価取るってどうなん?
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:16:37.95 ID:bjEQ1Yk6o
唐突に死亡
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:17:01.70 ID:mt0ebpAU0
全員爆死
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:17:58.49 ID:dKdw3FxDo
やっぱこうなるよなあ
自演がバレたのが運の尽きだな
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:19:14.40 ID:vm8WD7PV0
今回に関しては自業自得感
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:28:39.49 ID:c72HT72RO
そろそろ身を固めようと思ってたので
知り合いのいるここにすると快諾
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:30:34.78 ID:yzFclfVDo
こいつも>>1か?
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:31:52.01 ID:dKdw3FxDo
この流れでまともに安価取る奴なんてまず居ないと思うが…
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:37:14.10 ID:c72HT72RO
俺は続きが見たいから
普通に安価とるんだけどダメなん?
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/04(土) 23:38:29.38 ID:vm8WD7PV0
自演安価の続きが見たいとか言っちゃう時点で自演確定ですわ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/05(日) 00:19:58.35 ID:SE9sNXhrO
クラリスの言う事を鵜呑みにして仲間になる
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/05(日) 09:59:28.03 ID:VYRViXdtO
フェロモンと催眠を使い虜にする
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/05(日) 14:51:26.73 ID:11ZLqtMVo
【R-18・安価】男の娘が異世界転生しちゃったら
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1586013416/

このスレこの>>1か?
日付変わった瞬間に建ったし下3まで選ぶところとか似てると思うんだが…
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 00:34:36.51 ID:yWLGrMVWO
文句を言うしか能のない奴のせいで
流れ止まったのクソ
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 07:36:02.12 ID:+9uczd5go
>>175
自演した>>1のせいだろww
その擁護も自演か?www
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 08:08:34.76 ID:7VYnw2HAO
今時なかなか見ないひでぇ自演してた>>1こそがクソだろ
安価が埋まらないなら自演前に範囲減らすとかすりゃいいのに。いつまでも直下3なんて欲張るなよ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 08:31:08.71 ID:+9uczd5go
【FGO】不純異性交遊学園 カルデア【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1573345677/
【安価】封魔の忍
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1548686079/
魔女学園の男子生徒
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1579971447/
悪堕ち勇者【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1580487082/

わかってるだけでもこれだけのSS放置してるし、ろくな奴じゃないのは確か
例の乱立作者レベルの屑
179 : ◆wDnZjHrhto [saga]:2020/04/06(月) 08:34:56.19 ID:Lo0vinGXO
クラリス「……どうでしょうか?」

美咲「ま、いいわ、派閥には入ろうと思ってたし」

羽黒「そりゃ、良かった」

一旦彼はバイブのスイッチを切る。

クラリス「………………」

後2分でも悩むならば彼女の催眠を解いて力業に出るところだった。

美咲「それで、本拠地……は、まだないでしょうね……入る条件として元の派閥に不利益になることはしないから」

羽黒「ああ、後ろ足で砂かける真似はさせない、するにしてもクラリスや早乙女は抜きで、だ」

美咲「ま、それさえ守ってくれればいいわ、それ以外でぶつかるのはしょうがないもの」

顔見知りがいたことが幸いし、美咲は想像よりはすんなりと派閥に入った。



羽黒の行動
下3までで一番高いコンマ
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 09:20:54.30 ID:+9uczd5go
まだ下三埋まると思ってるの?
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 10:56:28.70 ID:Ks+NG0FMO
>>178
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssr/1558755038/
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssr/1560870618/
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssr/1571923796/
違うかもしれんが、文体や展開的にこれもそうかな?
思った以上に酷い放置数で驚き
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 11:55:53.03 ID:eYR36XSpO
動物を操ってもらい本拠地に良さげな場所を探してもらう
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 14:22:58.62 ID:1WozWvwc0
薄々思ってはいたがマジでカルデアの方と同一作者だったのか
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 14:25:35.92 ID:1WozWvwc0
えっ、って事はワンパターンなのも自業自得かよ、見飽きた安価全部こいつか
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 17:54:34.09 ID:lzGmW+BBO
穏便に仲間にしたのが初めてなので
どうしたら良いか分からず簡単に歓迎パーティーをした
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 19:14:41.80 ID:+9uczd5go
ものの見事に安価取ろうとしてる奴が単発末尾Oで草
自演祭りじゃんwww
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 23:57:20.99 ID:iFrPEK1oO
>>185
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/07(火) 00:35:18.31 ID:ctIWpBCh0
やたら超乳ばっかとられたり、カルデアの方も展開がびっくりするぐらい代わり映えしなかったのは、全部自演だったからなのか・・・
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/07(火) 00:42:37.76 ID:Cz2eGrx4O
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssr/1467426039/
56.08 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)