このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価・コンマ】ロリコンシミュレーター

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

332 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 18:36:20.56 ID:Kh3sFDp50
 ある日の職務中。私はパトカーに乗って、とある繁華街に来ていた。

「ここが銃声の聞こえたところかね」

「はあ…しかし、何故長官が自ら?」

 ハンドルを握る警官が、おずおずと問う。

「今回の抗争は、今までの小競り合いとは訳が違うからね」

「!」

 警官の顔に、緊張が走る。私は、パトカーを降りた。

「あっ、長官!」

 慌てて後を追う警官。私は構わず、黄色いバリケードテープを跨いで路地裏に踏み込んだ。

「お疲れ様です……っ、ええっ!?」

 現場を歩いていた刑事が、私に気付いて駆け寄ってきた。

「長官、どうなさったんですか」

「君がここの責任者かね」

「はっ」

 シャツとネクタイに茶色いジャンパーを羽織った初老の刑事が、さっと頷いた。

「この辺のゴタゴタはもう聞いたかね」

「はい。神鷹会の跡目争いがどうとか」

「知ってるなら良い。…この辺は、次男坊の方のシマだ。あんまり騒ぐようなら、構わん。風俗店の2つや3つ、見せしめに締め上げてやれ」

「! は…」

 私は刑事の隣を通り過ぎると、路地を通って反対側の通りへと出た。

「長官、どこまで行かれるんですか!?」

 追ってくる警官に構わず、私は歩き続ける。この辺りは汚いアパートが密集している。水商売の女などが暮らす寮になっているのだ。
 私は立ち止まると、辺りを見回した。表の喧騒とは裏腹に、こちらは静かだ。曇り空の下でここは夕方のように暗く、時折脚や肩を出した女が足早に隣を歩いていく。

「…」

 妙な予感がして踏み入ったが、気の所為だったか。立ち去ろうとしたその時
333 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 19:01:15.20 ID:Kh3sFDp50



「おいこら、このアマぁ!!」



「!」

 男の怒号に、女の悲鳴。私は駆け出した。
 辿り着いたのは、あるアパートの非常階段。派手なシャツを来た男と、ネグリジェ姿の女が揉み合っている。

「おい、何をしている!」

 追いついた警官が状況を把握し、声を張り上げた。

「! サツが…」

 踊り場からこちらの姿を認めて、男が怯んだ。私は階段を上がると、2人のところまでやって来た。

「何の騒ぎだね」

「助けて! この男が、アタシを殺そうと」

「うるせえ! ヒトのシマで勝手に商売しやがって」

「やめろ!」

 警官が割って入る。男は舌打ちした。

「商売とは、売春かね」

「ああ。この辺で、ショバ代も払わねえで勝手に立ちんぼしてやがった」

「仕方ないでしょ! もうスッカラカンで、家賃も払えないってのに、おまけに…」

「近頃、この辺は物騒なんだ。君も知っているだろう。これ以上面倒を増やさないでくれるか」

「…」

 男は、不服そうに身を引いた。

「ひとまず、この女は署で話を聞こう」

「待って!」

 女が叫んだ。

「そしたら煌良が…」

「キララ?」

 警官に聞き返されて、女ははっと口を塞いだ。私はその時、少し前に見た名前を思い出していた。

「星ノ瀬…」

「っ…」

「…署まで連れて行け。私は適当にタクシーで帰る」

「は、はぁ…」

 警官は軽く頭を下げると、女を連れてその場を去っていった。
 残された私に、男が怪訝な目で向けた。

「おっさん、一体…」

「若いの、相手を量るまでは口の聞き方に気を付けたまえよ」

 私は、一枚の名刺を投げた。そこに書かれた名前と肩書を見た瞬間、男の顔が青ざめた。

「もっ、申し訳ありやせんしたっ!!」

 汚いコンクリートに土下座する。

「御大とはつゆ知らず、とんだご無礼を…この際、指を」

「もう、いい。それより、この度の騒動が決着したら、必ず私に話を通せ。そう、君たちの大将に伝えろよ」

 それだけ言い残すと、私は男に背を向け、歩き出した。
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:20:09.50 ID:CMWsx9Bno
ロリコン分差っ引いても相当有能そうに見えるし実際有能
335 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 19:36:12.37 ID:Kh3sFDp50
 事件が起きたのは、金曜日だった。
 帰ってきた私は、玄関に出迎えに来た朱音の様子がおかしいことに気付いた。面と向かって訊くのが躊躇われたため、私は日曜日に仕掛けたカメラの映像で手がかりを探すことにした。
 原因は、すぐに分かった。先日買い与えた人形が無くなっていたのだ。毎日ランドセルに忍ばせているが、帰宅してからは決まって棚の上に置かれていた。それが今は、影も形もない。
 落としたのか、壊してしまったのか。夕食の席で、何気ない風に

「そう言えば、この前買ってあげた人形は大事にしてるかな」

 と尋ねた私は、ぎょっとした。
 その質問を聞いた瞬間、朱音の肩がびくんと跳ねた。と思うや、そのまま声を上げて大泣きし始めたからだ。

「ど、どうした、どうしたんだ」

「ごめんなさい…ごめんなさい…」

 泣きながら何度も謝る朱音。私は彼女の隣に行き、妻と背中を擦りながら理由を聞いた。

「どうした、何があったんだ」

「…とられた」

「盗られた? 人形が?」

 頷く朱音。妻の顔がにわかに険しくなった。

「…誰に」

「同じクラスの…八島さん…」

「!」

 私ははっとなった。例のファイルに書かれていた、深夜徘徊の少女。その中にあった名前の一つだ。

「どうして盗ったんだろう?」

「気持ち悪い…子供っぽいって…」

「…」

 私は、妻を見た。

「昨日、家庭訪問があったんだったな。先生は何か言っていたか」

「いえ…そんなこと、少しも」

「そうか…」

 私は溜め息を吐いた。
 人形なら買い直せばいい。だが、それでは根本的な解決にならないだろう。どうも、朱音がいじめのターゲットにされたフシがある。このままでは、学校生活もままならない。

 ___何より、私が許せない。



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:45:11.65 ID:oHT4d4R20
八島の行く先々に人形を置く。
机の中に、下駄箱の中に、電車の座席に、玄関先に、ふと目線を上げたその先に………
出来たら、スマホのメールにも人形の写真を送り、『帰りたい』と添える。
そして人形の呪いを感じさせる。
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:48:52.10 ID:lGkI+hxHO
強引に介入しては朱音が孤立しかねない
自然な形で退場させるために何か弱みがないかいじめっ子とその周辺について調べあげる
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:49:42.85 ID:oHT4d4R20
>>336すいません、追加です。
呪い演出の為に使ったたくさんの人形はその後孤児院とかに。
安価下。
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:54:31.98 ID:CMWsx9Bno
>>337
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 20:36:12.16 ID:kQDOOXmf0
刑法235条で訴えよう

被害届は出てるワケだし民事不介入の壁は消えてる
341 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 20:55:21.01 ID:Kh3sFDp50
 そう、根本的に解決しなければならない。
 私は、朱音を抱き締めると、耳元で囁いた。

「いいかい、人形は絶対に取り返すし、この先クラスの奴が、二度と朱音を傷付けられないようにする。父さんを信じてくれ」

「うん…」

「だから…そうだな、あと1週間。その間には絶対に解決するから。それまでは…」

「嫌な時は、嫌って言うのよ。それから先生を頼って」

「いざとなったら、いつでも父さんを呼びなさい」

「うん」

「よし、良い子だ」

 私は頭を撫でて、彼女を離した。

「もう心配ないからね。ご飯を食べてお風呂に入って、今日はもう休もう。明日は学校もお休みだ」



 その夜。寝室で眠ろうとした私たちのところへ、朱音がやって来た。

「ねえ…今夜は、一緒に寝て…ください」

「いらっしゃい」

 妻が布団を持ち上げ、手招きした。朱音はおずおずと、私たちの間に入り込んだ。

「大丈夫、朱音ちゃんはお母さんたちが絶対に守るからね。だから、ゆっくりおやすみなさい」







安価下 夜中に起きたこと
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 20:59:01.85 ID:rOXLzRTHO
朱音が抱きついて身体を擦り付けてきた
343 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 21:17:02.96 ID:Kh3sFDp50
 ……あんなことを言ったのに、私は眠れずにいた。理由はこの前と同じ。隣で寝息を立てる朱音の、小さな身体、その温もり、香りが、私を苛み続けるからだ。

「…っ、はぁ」

 一度頭を冷やそう。麦茶でも飲んで、夜風に当たってこよう。そう思い、ベッドを抜け出そうとした時

「…
んっ」

「!!」

 朱音の身体が動いた。しまった、起こしてしまったか?
 しかし彼女は眠ったまま、細い両腕を私の首に絡めてきた。

「っ…は…」

「ん…んっ…」

 朱音は、脚まで私の身体に巻き付けると、そのままずり、ずりと、身体を擦り付けてきた。

「あ、ぁ…」

 甘い、熱い、柔らかい…
 小さな唇が、耳元で囁いた。

「…ぉと…さん」

 それを聞いた瞬間、私は身体を返し、その唇を夢中で吸っていた。

「んっ、んっ…♥」

「ん、はっ…」

 恥じらいも芽生えきらない少女の舌が、こんなにも甘い。苦しげに漏れ出す吐息が、狂おしいほど艶かしく、そして愛おしい…
 限界まで膨れ上がったズボンの股間を、細い脚に擦り付ける。朱音も、応えるように脚を動かす。

「ぅ、あっ」

 下着の中で、肉棒が果てた。ズボンの前を、数十年ぶりの絶頂で濡らしながら、私は悟った。
 父親なんて、もはや無理だ。朱音が欲しい。朱音を愛したい。

 ___朱音を、犯したい。
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 21:18:34.43 ID:oHT4d4R20
流れ変わったな。
345 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 21:20:27.68 ID:Kh3sFDp50
 今日はこの辺で。
 いじめっ子に天罰を。愛する娘に、慰みを。
 そしてあなたの愛は、もっと広く、多くの少女たちへ。

 明日は土曜日。そろそろ別荘の改装が終わります。誰にも見咎められない、あなたと少女だけの城。
 手元には、丁度お薬もありますよ。

 全ては、あなたの思うままに。
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 21:27:19.59 ID:oHT4d4R20
乙。
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 21:28:06.71 ID:8dN+tALvO
乙。
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 21:29:02.88 ID:CMWsx9Bno
おつおつ
349 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 21:45:27.38 ID:Kh3sFDp50
 忘れてた

安価下 明日の午前3時まで いじめっ子の仲間or犯罪者絡みの少女(>>331参照)どちらか明記
350 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/19(日) 21:46:12.54 ID:Kh3sFDp50
あ、名前と年齢、その他の情報含めて募集ってことね
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 22:09:36.83 ID:8dN+tALvO
犯罪者絡み

ロナ・シュミット
11歳。
白人。セミロングの金髪。
可愛い系の顔立ちと気が弱そうな素振りから小動物のような雰囲気を漂わせている。
顔立ちは幼いが、その幼さとは裏腹にバストは豊かに実っている。
両親は元資産家だったが事業の失敗から全財産を失い、縁を頼って日本に来たが犯罪者に落ちぶれて荒んだ家庭環境下にいる。
常に何かに怯えているような言動をしているが、元の性格は親思いで甘えん坊だった。


某鬼の手の先生の漫画に出る細川美○に興奮できるなら仲間
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 22:19:15.04 ID:6dypXYZqO
いじめっ子の仲間

名前 雨宮 雫
年齢 9(ロリ)
概要 穏やかだが小心者で流され易く人見知りも激しい。いじめへの関与も前述の関係で逆らえばどうなるかと怯えている事から来ている。いじめへの罪悪感はあれど自分が痛い目に会うのは嫌だと思いながら加担している(なお基本的は命令を受けた内容だけを実行している)
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/04/19(日) 22:22:52.12 ID:oHT4d4R20
名前:井田沼 薺(イダヌマ ナズナ)
年齢:8
見た目:ボサボサの長髪から虚な片目が覗いている。おむつをしている。ちゃんと整えれば美人になる。隠れている左目は赤く(視覚には問題が無いらしい)、周りに縦に真っすぐ血のように赤いアザがあり、何かが付いている訳でもなく火傷している訳でも無いのに、消えない。
過去:2年前、母親が不倫した父親を殺して窓から飛び降りて死んだ。その全ての物事を押し入れの中から見ていた為心が壊れており、ほとんど意味のある言葉を喋らず、まるで認知症の老人のよう。(覗いていた時に押し入れの隙間から左目の周りに血が降りかかり、縦に赤く血がこびりついた。幾ら洗っても消えない。今も薄まっていない)手を引かれればついていくが、自分一人ではおもちゃで遊ぶ事もしない。刃物は刀からバターナイフまで拒絶し、高い所は3メートル以上は発狂する。赤い物もダメで、施設でトマトなどを食べさせる時は目隠しをすると大人しく食べてくれる。
その他:未だ引き取り手はいない。もし誰かが新しい親になれば、あるいは………
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/04/20(月) 00:00:31.16 ID:CMPOQQAN0
名前:神崎 比奈
年齢:14歳
容姿:(アホ毛・上げ底含む)全長154cm、年齢相応の未成熟、目が死んでる
概要:親に売られて何度も幼ポに出演させられている少女、自分を守るために心が死んだ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 00:03:12.10 ID:CMPOQQAN0
>>354は犯罪者絡みの少女です
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 01:37:21.48 ID:EpURQnj50
犯罪者絡み

名前 朝倉 未汐
年齢 11歳
容姿 長い黒のポニテ。胸もお尻も膨らみかけ。
性格 ハキハキ喋り非常に聡い。元来は素直な性格。事件以降、強い破滅願望に目覚めている。
強盗殺人により両親と妹が殺されるも自身は偶然難を逃れた。犯人はまだ捕まっておらず、強く憎み、何を犠牲にしてでも復讐を望んでいる。
357 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/20(月) 20:42:23.42 ID:lyDDXW7U0



 ___青い果実を齧りたい。硬くて渋くて、甘い果実を。



『Lolita-Complex Simulator』
358 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/20(月) 20:51:28.26 ID:lyDDXW7U0
 日もまだ昇り切らない早朝。1階に降りてきた妻は、食卓に座って珈琲を飲んでいる私を認めると、驚いて声をかけてきた。

「あら、今日はお早いんですね」

「おはよう。…ちょっと寝汗をかいてね。シャワーを浴びたんだ」

 部分的に嘘だ。服を濡らしたのは、寝汗ではなく精液だ。流石に、妻や朱音に見つかるとマズいので、そっとベッドを抜け出し、シャワーで下半身を洗って着替えたのだ。汚れた下着は念入りに水で流し、洗濯機に直接放り込んでおいた。

「もう朝食になさいますか…」

「おはようございます…」

 そこへ、朱音が降りてきた。

「朱音も起きたか。おはよう。…」

 顔を上げる。寝起きの眠そうな彼女と目が合った瞬間、奇妙な胸のざわめきを覚えた。
 私は、目を逸らして珈琲に口を付けた。

「今、パンを焼きますね。…」

 妻が台所へ向かう。
 食パンの焼ける匂いの中で、私は休日をどう過ごすか、黙って考えた。



安価下1〜3でコンマ最大 午前中の行動
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 21:13:45.98 ID:PJ6GqloCO
いじめっ子の名前、顔、住所、家族構成についての情報をゲットする
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 21:17:23.62 ID:o/haWscJo
朱音とスキンシップ
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 21:19:31.35 ID:qg1wwvHMO
少女と遊ぶための玩具やローション、精力剤などを揃える

迷うなあ、改築された別荘の確認や明香とのお遊びもしたいけど。
362 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/20(月) 21:47:49.21 ID:lyDDXW7U0
 善は急げ。朝食を食べ終えた私は書斎に籠もると、例のいじめっ子の情報を集めることにした。
 取っ掛かりは、例のファイルだ。見ると、八島絵里という娘は度々補導されているようで、歴がいくつも残っている。聴取した側も相当腹に据えかねているようで、書き残された文言がいちいち刺々しい。
 いずれにせよ、ファイルから得られた情報は以下の通りであった。

・八島絵里 10歳
・朱音と同じ小学校、同じクラスの5年生
・家は、両親と年の離れた弟が一人の、4人家族。および家の所在地
・近頃は1つ下の学年の取り巻きを連れている。取り巻きの名は『雨宮雫』
・何度指導しても反省の色が見えず、警官相手にも反抗的な態度を崩さない

 以上を踏まえた上で、当該の交番に電話を掛けてみた。

”はい、■■派出所です”

「もしもし。私だ」

”…えっ、長官!? 何かご用ですか”

「そっちで対応した補導者名簿に、気になる名前を見つけてね。八島絵里と言うんだが」

 すると、電話口で相手が”ああ”と唸った。

”ウチであのガキを見てない奴はいませんよ。週に1回は見つかるんだから。…し、失礼しました。で、その八島絵里が何か”

「うん…実はね」

 私は、養子を取ったこと、その養子が小学校で、その生徒にいじめられている旨を手短に説明した。

”なるほど…あいつはこの辺のガキ大将ですからね。しかし、よりによって長官のお子さんを…”

「女の子がガキ大将かね」

”そうですよ。最近の流れで、大人がおおっぴらに手を出せないのを良いことに好き放題。親も完全に諦めてますよ”

 すると彼は、低い声で言った。

”よろしかったら、次捕まえた時にお呼びしましょうか”

「本当かね」

”ええ。僕たちも、あのガキンチョが本気で怒られてるところを見てみたいですし…”



 カメラで朱音を観察していると、ベッドに寝そべって先週渡したスマートフォンを弄り始めた。
 そこで、バックドアから何をしているのか確認してみたところ、インターネットで調べ物をしていた。何を調べているのだろう。追跡した私は、どきりとした。



『子供 逮捕 泥棒』

『いじめ 捕まえる』

『死刑 どれくらい』



「…心配するな。私が、必ず…」

 思わず、私は呟いた。



安価下1〜3でコンマ最大 午後の行動
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 22:09:40.59 ID:o/haWscJo
>>361
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 22:30:47.86 ID:3+qwLuDKo
朱音とすこーしえっちな遊び
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 22:35:08.98 ID:Z94Ax2a1o
朱音に辛いことがあったら大人を頼っていいと言う
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 22:37:22.17 ID:qg1wwvHMO
八島の弱みや退場させるのに役立つ何かは無いだろうか
八島が夜間徘徊しているエリアの地図や治安について調べる
367 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/20(月) 22:48:34.12 ID:lyDDXW7U0
土曜日の午後を使って一言伝えるだけというのは勿体ない
もう少し何か行動してください
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 22:54:16.60 ID:CMPOQQAN0
法律の使い方を教えよう

どこにどういう証拠を持って行けば対応してくれるかとか
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 04:26:43.29 ID:4lFLMiADO
カメラ付きのベルトや、カメラ付きのタイピンをあげ、証拠を映すように教え「今は父さんがついている」旨を伝え勇気を奮い立てさせる
370 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 07:04:15.87 ID:4VZkZZO50
よく分からないことになってしまった

安価下1つ選択

@えっちな買い物

Aえっちな遊び

B下調べ継続

Cカメラ増量+使い方レクチャー
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 07:17:45.11 ID:GTZeyNemo
4
372 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 19:26:47.67 ID:4VZkZZO50
 午後も私は書斎にいた。鍵付きの引き出しから、少し古びたボールペンやネクタイピンを取り出し、机の上に並べる。
 これらは私が昔使っていた、証拠撮り用の仕込みカメラだ。個人間のトラブルでは、客観的な証拠が重要になってくる。迂闊に相手と対峙して被害を被っても、泣き寝入りしなくて良いように、この手の物品を普段から身につけるようにしていたのだ。
 今となってはそんなものが無くとも、自分の一声で大概の物事は進むようになったが、朱音はそうも行くまい。持っていて損は無いだろう。
 とは言え、女子小学生が無骨なボールペンやネクタイピンを持っていては怪しまれる。シャープペンシルやヘアピンなどに偽装しておこう。



「嫌なことをされそうになったら、このボタンを押して、相手に向けておくんだ。そうすれば、相手が悪いことをした証拠になる。大丈夫、今は父さんが付いてる」

 細工した物品を渡し、使い方を説明すると、朱音は暗い目でこちらを見た。

「…調べたよ」

「何を?」

「14歳にならないと、悪いことをしても捕まらないんでしょう? 八島さんが泥棒でも、10歳じゃ捕まえられないんでしょ…?」

「…」

 刑法第14条。十四歳に満たない者の行為は、罰しない。当然知っている。だからといって無罪放免でもないのだが、朱音の思う『罰』とかけ離れていることは否めない。

「ねえ…お父さんは、警察の偉い人なんでしょう? どうするの? 力になるって言ったって、何もできないよ…」

 涙を浮かべて、朱音が訴える。私は…



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 19:30:01.77 ID:LUnlEmVK0
罰というのは何も捕まえるだけの話ではないよ、やりようはいくらでもある。私にまかせときなさい
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 19:31:30.71 ID:epYLCD0vO
お父さんを信じなさい
悪い事をしたら罰を受けるんだ、必ず(ちょっと怖い顔する)
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 19:33:51.18 ID:Ei5iTQdAO
普通なら何もできないけどお父さんは特別に偉い人だからね
秘密で懲らしめることができるんだよ
376 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 20:17:33.16 ID:4VZkZZO50
×刑法第14条 ○刑法第41条



「何も、捕まえるのが全部じゃないよ」

 ファイルに添付されていた、茶色い二つ結びの少女。舐めきった目と、尖った八重歯をカメラに向けていた。
 あれを、どう『罰』しようか。

「やりようはいくらでもある。…父さんに任せなさい」



 夕食を終えると、朱音は先週録画した特撮を観始めた。しかし、集中できないのか、オープニングが終わらないうちに止めてしまった。
 代わりに流したニュースを眺める。

「あなた…」

 妻が不安げな目でこちらを見る。
 先日出向いたばかりの繁華街で、銃撃戦があったそうだ。と言うか、その報告を先程受け取った。

「心配ない。もうすぐ収束するはずだ」

「そうでしょうか…?」

 私は、静かに珈琲を飲んだ。



安価下1〜3でコンマ最大 夜の行動
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:21:23.32 ID:25fSE4KwO
朱音がお風呂に入っている間にぬくもりの残るパンツを持ち出し勃起したナニに巻きつけ自慰をする
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:23:14.66 ID:fw9kNqQ9o
罰を与えるため、口が固く、裏切らず、命ずれば何でもする人々を見つくろう
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:28:04.66 ID:bChVF97rO
繁華街へ赴く
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:28:53.55 ID:bChVF97rO
なんと同値かつゾロ目
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:32:09.17 ID:qAEs84Ix0
同値かつゾロ目になる確率は10000分の1。多分。
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:32:46.42 ID:qAEs84Ix0
1000分の1だったわ。
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:37:41.47 ID:8w0cxZzaO
地味に混ぜて採用できそうな安価だな
384 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 20:51:51.83 ID:4VZkZZO50
 以前から思っていましたが、このスレのコンマは激戦区ですね

安価下 >>378>>379

@どちらか一方を採用(どちらか明記)

A混ぜて採用
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:56:11.43 ID:ODFdxmsNO
A
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 21:05:47.24 ID:ZFu+z4XiO
>>378が女だけもしくはロリに手出しできるのは主人公だけなら2
違うなら1で>>379
387 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 21:24:01.17 ID:4VZkZZO50
 やるなら徹底的に。
 妻も朱音も寝静まった深夜、私は一人で件の繁華街に来ていた。

「…」

 客引きの勧誘や、酔っ払いの怒号を聞き流して進む。光の当たる表通りを歩く内は安全だ。だが、私の目的はそこではない。
 真っ暗な路地に入る。先日、ヤクザの下っ端が立ちんぼを恫喝していた、例のアパートの近くだ。
 私は周囲を軽く見回すと、アパートの階段に腰を下ろした。それから携帯電話を取り出し、電話を掛けた。



 10分ほど経ったところで、一人の男がいそいそと走ってきた。

「! 御大、お待たせしやした」

「うん」

 私は立ち上がると、男に付いて歩き出した。



 辿り着いたのは、入り口の分かりにくい一軒のバー。テーブル席に向かい合って座ると、男は声を潜めて尋ねた。

「…それで、今日はどういったご用向きで」

「神鷹会は、結局どっちが継ぐのかね」

「っっ……い、今の所…」

 男は何度も周囲を窺いながら、ぼそぼそと言った。

「予定通り、若頭になりそうで…へえ、もうすぐ決着しますんで、これ以上カタギに迷惑は」

「そうか。なら、良い。本題はそっちじゃない」

「はあ…?」

 私は、テーブルに身を乗り出した。

「ちょいと、悪戯に付き合って欲しくてね」

「悪戯…? どいつに?」

「驚くなよ。…10歳の女の子だ」

「はあっ?」

 男は、怪訝な目で私を見た。

「もしかして、最近引き取られたとかいう娘さんの」

「ああ。学校で、そいつに虐められていてね。お灸を据えてやろうと思うんだ」

「なるほど…」
388 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 21:41:13.99 ID:4VZkZZO50
 ウイスキーのロックに口を付けると、男はニッと笑った。

「…面白そうですね。ヤクザもんも近頃は、子供からのイメージが大切だ。どれ、良さそうなのを何人か、見繕ってみますよ」

「口が堅いので頼むよ。年甲斐もなく親馬鹿をこじらせていると、思われたくはないからな」

「へへっ、お任せください」

 男は頷いた。それからふと、顔を曇らせた。

「…この前は、ウチの若いのが失礼しやした。最近入ったばっかのもんで」

「ああ。結局、あの立ちんぼはどうなったね」

「ヤバそうだったんで、シマから追い出しました」

「ヤバい? ただの立ちんぼじゃないのか」

「あの女だけなら良かったんですがね。あれには小学か中学生になる娘がいやしてね。…何と、その娘にも客を取らせてたんですよ」

「児童買春じゃないか」

「ええ。ウチの組が関わってるなんて思われたら、流石にねえ?」

「…」

 私は腕組みして、じっと黙り込んだ。
 補導記録にあった、星ノ瀬煌良という少女。夜の街を徘徊していたのは、身体を売る相手を探していたからか。もうこの辺りにはいないのだろうか。できれば、一度会ってみたかったが…

「…とにかく、約束の件、早めに用意しときますんで。そうですね…週明けからなら、いつでも呼んでくだされば行きやすんで」

「ああ、頼んだよ」

 私は、椅子から立ち上がった。もう、日付が変わって数時間が経っていた。
389 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 21:48:06.22 ID:4VZkZZO50
 日曜日。うっかり寝過ごしてしまい、降りてきた頃にはもう朱音は特撮番組を観ていた。

「おはよう…」

「おはようございます。あんまり起きてこないものだから、先に朝ご飯食べちゃいましたよ」

「うん…」

 食卓に着く。テーブルの皿から、冷めかけたトーストを取って齧りながら、ぼんやりと考えた。
 結局昨日は、いじめ対策のために1日全部を費やしてしまった。
 そう言えば、今日はもう別荘の改装が終わっているはずだ。また、朱音の部屋の家具も見ておきたい。やることがたくさんあるのに、何一つ手を付けていない…



安価下1〜3でコンマ最大 午前中の行動
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/21(火) 21:49:47.21 ID:LUnlEmVK0
別荘の家具を朱音と買いにいく
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 21:51:54.63 ID:8ph1FMraO
>>390して別荘を一緒にみにいく
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 21:53:01.89 ID:FpjLJm3ZO
朱音と二人で朱音の部屋の家具を買いに行く
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 21:53:22.67 ID:8WvL/jEbo
>>390
394 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 21:57:06.12 ID:4VZkZZO50
 というわけで、今日はこの辺で。
 穏便に、合法的になんて、子供には通じない。持っている力は、使いましょう。

 さて、どう使いましょう?

 もちろん、娘の相手も忘れずに。いじめっ子を見ている間は、あなたの目は娘から離れていますから…
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 22:01:03.09 ID:8WvL/jEbo
おつつ
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 22:07:14.68 ID:CQtN+Yt5O

他の子の出番も楽しみ
397 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/21(火) 22:21:17.21 ID:4VZkZZO50
情報量が増えてきたので一旦整理
【主な登場人物】
・主人公:警察庁長官。殆どの人は言うことを聞くし暴力団にも顔が利く。妻と2人の息子を持つ。ロリコン。

・妻:主人公のかつての上司の娘。基本的に家にいる。

・息子:2人兄弟。どちらも就職し公務員と会社役員になった。未登場。名前決めたほうが良いかな?

・家政婦:平日の朝から晩まで、主人公家の家事や料理を担当。家族ぐるみで長い付き合い。結婚し娘が一人いる。

【接触済みの少女たち】
・朱音:10歳。公園で出会ったネグレクト少女。主人公の養子となる。黒髪ロングのメカクレ(今は前髪を上げている)。発育は遅めでまだつるぺた。

・姫野明香:9歳。家政婦の一人娘。朗らかで良い子だが、ちょっとワガママで耳年増。発育が早く、おっぱいが少し膨らんでいる。

【情報だけ出た少女たち】
・八島絵里:10歳。朱音のクラスメート。近隣の子供を束ねるガキ大将で、大人の言うことも全く聞かず深夜徘徊を繰り返す。学校で朱音をいじめている。

・星ノ瀬煌良:12歳。母親は繁華街の裏路地で街娼をしており、自分も売春をしている。最近、『仕事場』を追い出されたらしい。

【所持品】
・睡眠薬:今はおおっぴらに販売されていない、短時間即効性の薬。

・監視カメラ・盗聴器:朱音の部屋に、それぞれ2個、1個ずつ仕掛けてある。

・バックドア付きスマホ:朱音に持たせた中古のスマートフォン。電波の届くところにある限り、使用状況を主人公が確認できる。

・カメラ付きペン、ヘアピン:証拠撮り用のカメラ付き。1分程度の映像を残せるが音声は残せない。
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 22:29:15.17 ID:qAEs84Ix0
乙〜。
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 22:59:58.86 ID:jtc0FqUFO


息子に関しては安価で出てきたら設定くらいでいいのでは(或いはイッチが勝手に決めるとか)
400 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 19:20:18.01 ID:LKHs39Yu0



 ___未来なんて要らない。今、この瞬間を。



『Lolita-Complex Simulator』
401 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 19:27:09.71 ID:LKHs39Yu0
 出発が遅れて昼直前になってしまったが、どうにか近くの家具屋までやって来た。安い家具量販店というのは馴染みのない場所だが、朱音の好みそうなものはこういった店の方が多く扱っていそうだ。
 店に入ってすぐ、左右に広がる家具の群れに頭がくらくらしてきた。

「朱音、君に任せるよ」

「うん…」

 朱音はきょろきょろと辺りを見回すと、既に当たりを付けていたのか、一直線に机コーナーへ向かった。
 ひとまず、机と椅子、それに棚と箪笥は必要だろう。他にも、買うべきものはあるだろうか。



安価下1〜3 買った家具 見た目も明記 机椅子、棚、箪笥は必ず買うので、それ以外でもOK
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 19:35:35.71 ID:S3vt1sfeo
ファンシーな間接照明
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 19:38:45.29 ID:LFSiXueho
明るい色の壁紙
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 19:43:28.18 ID:giAth7bsO
もふもふのクッションとソファ
405 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 20:20:29.33 ID:LKHs39Yu0
「以上、送料、組み立て賃含めまして、17万4千円になります」

「カード、一括で」

「かしこまりました」

 黒いカードを受け取ると、レジに通す。
 結局、机と椅子に棚、収納付きのベッドに加えて、ソファにクッション、壁掛けの照明も買って、更には壁紙やカーテンも明るい色のものに替えることになった。流石に持って帰ることはできないので、数日後に持ってきてもらって、その場で組み立てや設置、壁紙の張替えまで行うことになった。

 店を出る頃には、昼時も少し過ぎてしまった。

「何か食べたいものはあるかな」

 運転しながら、助手席の朱音に尋ねる。

「んー…」

 少し考えて、朱音は遠慮がちに答えた。

「…マック、に行ってみたい、です」



 フィレオフィッシュのバーガーを齧り、アイスコーヒーで飲み下す。誰もが意外そうな反応を示すが、私は別にこういった店に行ったことがないわけではない。寧ろ、若い頃は手早く食事を済ませるために、度々利用していた。
 向かいに座る朱音は、玩具付きのセットを注文した。ジャムとマーガリンを塗った、小さなパンケーキを頬張っている。

「足りるかい?」

「うん…」

「何か食べたかったら、言うんだよ」

 周囲には、他にも家族連れがいる。朱音と同じようなセットを注文している子供もいるが、殆どは朱音より年下に見える。大体、オマケに釣られるのは何歳までなのだろうか。私が子供の頃は、こういったものは無かった。息子の時にはあったと思うが、あまり覚えていない。
 フライドポテトを一本、口に入れる。そうして、午後からどうするか考えた。



安価下1〜3でコンマ最大 午後の行動 帰宅する場合は帰り道の出来事
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 20:35:57.91 ID:TYW4Z3wz0
帰る途中、朱音が「おしっこしたい」と言い出したので公園の公衆トイレに連れて行く
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 20:46:36.90 ID:x9Br77gPO
八島絵里とすれ違う
(朱音はヒッと小さく声を上げて父の影に隠れたので相手には気づかれなかった)
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 20:54:53.91 ID:9VDRQFaR0
最初に朱音と出会った公園に行って色々遊具で遊ぶ
409 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 20:56:35.04 ID:LKHs39Yu0
相変わらずの激戦だぁ…

安価下 >>406>>408
@どちらか一方を採用(どちらか明記)

A混ぜて採用
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 21:10:04.70 ID:TYW4Z3wz0
2 どっちも公園なら普通に混ぜられそう
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 21:19:51.86 ID:QleSS2Ub0
91 90 91か
とんでもない激戦区だな
412 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 21:34:45.56 ID:LKHs39Yu0
 帰り道の途中から、朱音の様子がおかしいことに気付いた。助手席に座ったまま、脚をぴったりと閉じ、もじもじと膝を擦り合わせている。横目に窺うと、太腿を掌で擦りながら、時折何か言いたげに口を開いていた。
 このまま、隣で漏らさないかな。そう思いながらわざと黙っていると、家の近くまで来た所でとうとう切り出してきた。

「…おしっこ」

「うん?」

 朱音は、か細い声で言った。

「おしっこ、したい…」

「もうすぐ家に着く。それまで我慢できないかい」

「もう、で、出そう…ごめんなさい…」

「…」

 走りながら、周囲を見回す。生憎、既に住宅街に入っており、道端でおしっこ姿を拝むことはできなさそうだ。代わりに、見慣れた公園を見つけた。
 路上に車を停め、エンジンを停止させる。

「行ってきますっ」

 ドアを開け、公園の公衆トイレに向かって走り出す。このまま帰りを待とうとして、私は考え直した。
 車を降り、静かに朱音の後を追う。彼女は脇目も振らずに個室へ飛び込むと、鍵をかけた。

 ___しゅいぃぃぃ…

 鋭い水音が、薄い扉の向こうから聞こえてくる。朱音の、小さな膀胱いっぱいに溜め込まれたおしっこが、あの可愛らしい割れ目を通って勢い良く便器に叩きつけられているのだ。
 私は扉の前で、美しいせせらぎに耳を澄ました。



 朱音が、トイレから出てきた。

「お、おまたせしました…」

 気まずそうに俯く朱音。私は、その肩を軽く叩いた。

「少し、遊んでいこうか」



 ブランコで遊ぶ朱音を、あずま屋のベンチに座って眺めている。
 思えば、彼女との出会いがここだった。この屋根の下で、日が暮れてもなお一人で人形遊びを続けていた。きっと、彼女の時間は止まっていたのだろう。愛をくれない親が、娘に人形を買い与えた時…その時には、まだ愛があったのだろうか。

「…どうでも良いか」

 過去などどうでも良い。今は、私が朱音を愛するのだ。形はどうであれ…
413 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 21:39:34.99 ID:LKHs39Yu0


「あらぁ、たくさん買ってもらったのね」

「今週家に届くそうだ。騒がしてしまうから、姫野さんにもよろしく伝えておいてくれ」

「はいはい。…ね、朱音ちゃん。今週も、良いことがいっぱいあるわね」

「…」

 夕食を摂りながらも、朱音の表情は暗い。それはそうだ。大切な人形を奪った相手と、明日からまた顔を合わせる羽目になるのだから。

「辛かったら、帰ってきなさい」

「え…」

 朱音が、顔を上げた。驚いた表情で私を見る。

「母さんか、おばさんがいつでも家にいる。だから、もしもの時はいつでも帰ってきて、言いなさい」

「…うん」

 朱音は、小さく頷いた。



安価下1〜3でコンマ最大 夜の行動
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 21:53:12.10 ID:giAth7bsO
絵里ちゃんをいじめに行く
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 21:58:50.42 ID:t2flbURDO
娘を虐待する女の面だけ見に行く
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 22:07:24.38 ID:9VDRQFaR0
>>414
417 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/22(水) 22:14:01.85 ID:LKHs39Yu0
>>415の女って、八島絵里のこと? それとも前の母親のこと?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 22:34:21.63 ID:97LKWX5hO
>>417
答えるのおっそいし>>414使うかずらしたら?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/23(木) 02:18:20.56 ID:Q2mItJcDO
>>417
八島絵里なり
420 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/24(金) 16:27:48.94 ID:1RlD8NGF0
 この日も私は、2人が寝静まった後に家を抜け出し、深夜の住宅街を歩いていた。
 30分ほど歩いてから、ある一軒家の前で、足を止める。

「…ここか」

 スマートフォンに表示した地図と、目の前の家を見比べる。ここは、ファイルに書かれていた八島絵里の自宅のはずだ。とは言え、深夜徘徊の常習犯である絵里が、今この家にいるとは言い切れないのだが…
 見ていると、突然家の中から何か言い争う声が聞こえてきた。それは見る見る内に激しくなり、やがて叩きつけるような物音まで響いてきた。
 そして遂に、勢いよく扉が開き、一人の少女が突き飛ばされるように出てきた。

「もう、帰ってくるな!」

「上等だよ、クソがっ!」

 そう吐き捨てると、少女…八島絵里は、くるりと前方を向き、そして私に気付いた。

「…」

「…見んなよ、クソジジイ!」

 そう言うなり、彼女は私の腰を突き飛ばした。私は抵抗せず、じっと彼女の顔を見続けた。
 写真で受けた通りの印象だ。躾の為されていない、犬のような目をしている。剥き出した歯並びは悪く、犬歯がやたら尖って見える。短い二つ結びにした茶髪は染めているのだろうか。朱音とそう変わらない小さな身体には不釣り合いだ。
 絵里は、よろめく私を無視して、足音荒くどこかへ歩き去って行った。



安価下1 コンマが
80以上 ミュネア
79以下のゾロ目 煌良
その他 何も起こらない
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 16:32:07.71 ID:XTYJ0CZKO
ほい
422 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/24(金) 17:04:56.57 ID:1RlD8NGF0
「…じん、ご主人」

「…っ、ああ、どうした」

「着きましたよ」

 慌てて周りを見回す。また眠ってしまっていたようだ。車はもう、警察庁舎に着いていた。

「朱音は」

「もう学校に行きましたよ。ご主人がぐっすりお休みだから、静かに出ていかれましたよ」

「そ、そうか…」

 私はしょんぼりと車を出た。私まで深夜徘徊のツケが回ってきたようだ。朱音は今日の登校が一番、不安だったろうに…



 机に向かって、考える。相手の情報を集めた。人手も確保した。場所もある。後は、手段だ。
 順当に行けば、警察で補導して家庭裁判所、少年院。これでも良いだろう。被害者(つまり朱音)の訴えはあるし、証拠もある。と言うか、どうにでもなる。
 問題は、それで良いのか。

「…ふむ」

 街灯の明かりに照らされた、不良少女の顔を思い出す。ただ捕まえるのは勿体ない。復讐も兼ねて、色々と愉しめるように思える。



安価下 20:00まで 八島絵里の確保方法をできるだけ具体的に
>>1が良いと思った案を採用します
423 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/24(金) 17:11:52.96 ID:1RlD8NGF0
 >>1の案は以下の通り

 警官の格好をさせた暴力団員数人で教室に乗り込み、『逮捕する』と宣言して八島絵里を捕まえて引っ張ってくる。そのまま用意したハイエースで別荘にGO
 地下室に監禁してから後の行動を決める
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 17:15:36.95 ID:QMNLx6c10
なんという完璧な計画…
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 17:26:10.47 ID:qMpGlDxGO
出来れば朱音がまたいじめられてる場面でそれ>>423をしてやりたいが高望みかな
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 17:51:53.92 ID:tIjnyIbCO
教室に乗り込むのは周りの目的な意味で危ないから放課後まで待って職質装って連れ出すのはどうか
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 18:34:36.98 ID:V4Ge4JBcO
できれば登下校中に一人になったタイミングでやりたいね
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 19:07:28.30 ID:nFeMYC0DO
誰も見ていない。コレ、重要
429 : ◆WEXKq961xY [saga]:2020/04/24(金) 19:27:47.49 ID:1RlD8NGF0
いじめの抑止という意味で見せしめを兼ねて、敢えて他の生徒の前でしようと思っていたんだけれど、どうだろう
人目を避けたほうが良いだろうか
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 19:45:07.37 ID:C71vZnVVO
教室はまずい

学校の校門前付近がほどよく目に付いて妥当かと
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 19:48:44.79 ID:aM9gOTkoO
組織の中心人物とか頭潰すだけで充分効果的よ
439.92 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)