【安価】宇宙刑事を凌辱するスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/22(水) 00:36:48.03 ID:HYHNItHZO
こーゆースレ立てられなくなったよな
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 00:52:57.33 ID:3+HPDgOdO
期待しちまったじゃねぇかこのやろう
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 01:18:58.57 ID:KwHFbwz30
やってもいいけどある程度進めると無理矢理だったりへんな展開の安価出したりするし、こっちが安価処理するために展開を変えるとすぐ荒らしたりレスバ始めるじゃん
あれが嫌になって適当にスレ終わらせて書くの辞めたわ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 03:22:33.85 ID:Uh3VmSuQO
コンテンツはユーザーが終わらせるんやなって
好きだったから悲しい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 09:11:36.43 ID:JA7O8xSsO
>>3はご本人様?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 10:04:42.20 ID:f26G+USq0
例え>>3で言ってることが>>1の経験だったとしても乱立荒らしをしていい理由にはならない

腹を切れ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 10:36:02.89 ID:10frBT0kO
復活したんかなと思ったけど
よくよく考えたら、刑事の前に宇宙を付けるのは乱立作者の命名センスだった
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 10:42:49.86 ID:dQhJrpAuO
捜査官の人のスレ好きだったのに立てられなくなって残念
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 11:24:53.31 ID:2FSTQx0JO
その人、生徒会長の安価なしのスレも立ててたけどエタってたな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 12:42:46.39 ID:ngFclEnA0
>>1のセンスの無さも相当ヤバいけどね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 18:04:42.97 ID:tWMfSwAaO
安価とらなくてコンマ判定だけのスレ立てるとか色々方法はあると思うけどな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/23(木) 14:43:50.30 ID:ETcKeZEdO
id変えるやつがいたからな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/23(木) 17:21:10.90 ID:Gevu7SJpO
この人の作品で主人公が採用されたことあるからマジで復活してほしい
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/23(木) 22:55:20.12 ID:CkPfP6PIo
変な安価じゃなくても話の流れが変わるだけで荒らす奴がいるからもうここで安価スレなんて無理だと思うわ
ちょっと更新がないだけでエタったって言って暴れまわる奴もいるし
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 02:43:51.16 ID:Pzylr6k5O
好きだったコンテンツが終わるのは寂しいなぁ
もし安価スレ製作者が見てたら復活してくれ〜
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 08:58:47.58 ID:4YnQ3Rhvo
安価スレ製作者を「俺の望んだ展開を書く為の機械」と思ってる奴が多すぎるのが悪い
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 11:04:06.00 ID:IM9qaaBDO
こういう風に読者同士で煽りあったり俺だけは作者のことを分かっている思い上がってマウントを取り出したり喧嘩売ってくる連中相手の為に作品書こうとする人いないでしょ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 11:13:37.81 ID:pIQ0ljTxO
詰みですね
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 13:57:26.87 ID:V/4g7PstO
このスレは、捜査官の人のこと言ってるの?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/24(金) 22:24:06.24 ID:/wUQ9c5To
まぁエ○少なめの安価SSは平和だけどね
こういうSSを好む基地外が我儘言って潰し回ってんでしょ
3.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)