このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです R-18巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

700 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 02:20:33.64 ID:JxAc9GRk0
ドロシーさんの台詞だけで本番前のあれこれだけで十分だな!!!!!

じゃあ、寝る。
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 02:56:36.81 ID:SFBs5R20O
あとは妄想で保管して抜きます、ありがとうございます

総受けのMワイズがドロシーに対してはSワイズになるの好き
702 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 13:39:05.64 ID:M0yyAr9Ko
けどワイズ受けドロシー責めもみたいわ! けどシチュエーションが出てきませんでしたわ!
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 14:11:09.18 ID:LT6j+gQ9O
後日、主導権を握られて悔しかったドロシーさんが触手魔法でリベンジしにきますわ

おちんちんの根元をぎゅーって縛って、泣いて懇願するまで射精させないのですわ
704 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 14:37:35.62 ID:M0yyAr9Ko
>>703 それ最高ですわ!おちんちんだけじゃなくて乳首とかお尻の穴とかも触手で開発されるワイズ君も好きですわ!!!!
705 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 14:46:55.10 ID:M0yyAr9Ko
けどこれってこのあともズブズブとそういうエッチな関係に嵌まってって抜け出せなくなるやつですわ! ワイズ君ドロシーさんで
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 14:52:55.22 ID:ZxINroZ1O
後日、キレたワイズくんがドロシーさんに媚薬盛ってリベンジする無限ループですわ

子供を授かるまで続きますわ
ユウナに何て説明しようって2人で青ざめますわ

振り返ると般若の顔したユウナがいますわ
707 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 15:12:04.63 ID:M0yyAr9Ko
>>706 うわ、すっげぇ見たいですわ!超面白そうですわ!!!!
けどユウナの心境考えたらとんでもねぇですわよ……
708 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 15:59:46.18 ID:M0yyAr9Ko
パソコン買えなかったからこれ暫くお休みになるかもですわー

もうドロシーさんとユウナでワイズをぐちゃぐちゃにすれば全部幸せですわー!!!!!! もうハーレムですわよこれ!?
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 16:18:19.45 ID:Vlt0o+4I0
仲直り3Pえっちですわね
ユウナとドロシーのWパイズリで搾り取られるワイズ見たいですわ
710 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 16:36:32.09 ID:JxAc9GRko
やはりワイズは受け
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 16:43:58.59 ID:Vlt0o+4I0
勢いよく2人に精子ぶっかけたあと
思わず浮気してよかったって思った瞬間、ユウナに金玉握りしめられるの好き
712 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 20:06:48.96 ID:JxAc9GRko
>>711 草。 「今、浮気して良かったとか考えてない……?」みたいな感じでワイズの事を全部分かってたりすると好きですわ

あ!?
二人いるから両側から囁きダブル手コキ出来ますわ!? ドロシーさんが「イっちゃって良いんですよ……もっとわたくしとしましょう……ぴゅーぴゅーしましょう……」って射精催促の囁きして、ユウナが「ううんだーめ、射精しちゃだめ……浮気もうしないって言うんなら射精しちゃだめ……」って射精我慢の囁きをする、相反囁き責めするですわー、
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 21:13:20.46 ID:Vlt0o+4I0
今何考えてたの? 怒らないから正直に言ってみて?
って言われて正直に答えるとぱんって片方の玉潰されますわ

やめてドロシーさん仲間に加入して欲しくなっちゃいますわああああ(ゴロゴロ
DLsiteでASMR販売してどうぞ、ですわ
714 : ◆Nq0wl2Ysns :2020/07/18(土) 22:32:15.86 ID:JxAc9GRk0
>>713 一応ドロシーさんというか、他のキャラを魔国編で仲間にできる可能性は一応あるんだけど狙わないほうが展開的に幸せな気がする。知らんが。

てか玉を握りつぶすユウナ怖すぎで草。一応再生するけどさー、ねぇ? ワイズ女の子になっちゃーう。


今頗るパソコンの調子がいいから、日付変わる前には更新したいな!? パソコンが生きてたら会いましょう!!!!
715 : ◆Nq0wl2Ysns :2020/07/18(土) 23:33:17.24 ID:JxAc9GRk0
あ、これこっちで宣伝しても意味ないじゃん!!!!! あっちでやるんだから!!!!!!!! あっちあっち! あっちで更新!!!
716 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/18(土) 23:33:45.98 ID:JxAc9GRk0
てかなんでメール欄空白になってるんだ!?
717 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/20(月) 22:36:38.04 ID:17l6ptLp0
こっちも確認とコテハンきおーく。

戦闘が終わって汗だくになったミニスカスパッツくノ一ワイズ君、凄いエッチだと思う。エロ同人誌の世界だったらユウナが木の陰に連れ込んでますね……。
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 22:39:56.40 ID:UtEkFv9Po
汚っさんレイプ…(小声)
719 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/20(月) 22:53:37.23 ID:17l6ptLp0
>>718 止めろぉ!!!!!!!!!!!! 
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 22:56:15.35 ID:pYMQTGHbo
汚っさんが駄目ならサキュバス由来のあやしい薬でふたなりになったユウナちゃんの逆レイプレイとか
721 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/20(月) 22:57:48.58 ID:17l6ptLp0
>>720 ワイ、今日一番の満面の笑み。ふたなり逆レイプ良いよね……
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 23:49:04.68 ID:WaBkge5LO
ワイズに迫る汚っさん悪代官と悪漢たち。
万事休すか、と諦めかけたその時!
ユウナが颯爽と駆けつけ勇者として名乗りを挙げ、処刑用BGMとともに大立回りが始まる……!

暴れん坊勇者、近日公開!
うそです
723 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/21(火) 00:44:12.49 ID:41W43Y7D0
>>722 ユウナはカッコいいなぁ。やっぱりユウナには主人公ムーブが似合う……。それにしてもやっぱりワイズきゅんはヒロインじゃないか……!

メイド! クノイチ! 次の女装はなんだ! 次の業はなんだ!? 最近コツコツと積み重ねている業は!?
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 00:48:44.86 ID:77MpbwTKO
セーラー服…ですかね…
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 00:49:12.05 ID:Y749bnJ4o
ビキニ!
セーラー服!
裸エプロン!
まだまだあるぞー!
726 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/21(火) 01:01:13.13 ID:41W43Y7Do
男の娘ビキニ好き!!!!!!
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 01:08:59.76 ID:CDHDWohlO
スク水で
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 01:29:48.04 ID:NWPuyvQqO
学園ならブルマも追加で

ユウナとペアルックと聞いてウキウキしているワイズにチャイナドレスが渡されるシチュエーション……どんなシチュエーションだ?
729 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/21(火) 10:52:30.02 ID:41W43Y7D0
なんだ、まだまだあるじゃん! これは海に行ったときくらいに水着イベント……ですねぇ!

>>728 ユウナとペアルックで女装をするシチュエーションは大いにやりたい。ただどうやってぶっこむかがわからない。

ワイズにチャイナドレスはかなり似合う気がする、スリットスリット!
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 10:56:07.73 ID:gT87QCxRO
男の娘のちんちんは小さくて
ふたなり娘のはエグい大きさである風鎮について
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 10:56:34.95 ID:gT87QCxRO
風鎮じゃなく風潮
732 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/21(火) 11:36:57.41 ID:41W43Y7D0
>>730 僕は、良いと思います。

個人的な好みだと、ショタのちんちんは絶対に小さい! 男の娘は小さいほうが良いけど場合によってはちょっとくらい大きくても大丈夫! ふたなりは大きくても小さくてもどっちも好き!

性癖なんてこんなもんだべ。
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 19:15:55.20 ID:On4l9EkYO
>>729
ワイズきゅん男の娘だから、たとえば服屋でユウナと恋人同士と聞いた店員がキマシタワーとか言ってペアルックの女物を用意するとか?

ショタコンのお姉さんメイドが好みのショタ坊っちゃんを逆レイプしようとして規格外のマジカルチンポだったなんて展開好き
返り討ちにされて即堕ち2コマもいいし、ショタコン仲間を呼んで強制ハーレムで延々搾精してもいい

性癖なんてこんなもんだな!
734 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/22(水) 01:32:47.01 ID:UZ3s9zdqo
>>733 服屋の店員もヤベー奴で草生える。

それにしても良い趣味してんねぇ! ショタが仲間を呼ぶのはあんま好きじゃないけど、お姉さんが仲間を呼ぶのは好き。

つよつよちんちんよりもよわよわちんちんの方が好きです。人差し指の先だけで負けちゃう位のが好きです
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 00:03:29.15 ID:GYtrdFgsO
ええ
736 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 02:48:41.12 ID:MU9sXbuK0
お酒で酔っちゃったユウナを介抱するために、まず床に寝っ転がってるユウナを起こそうとするんだけどうっかりなんかおっぱいとか触っちゃうワイズ。

ワイズはあたふたしちゃうんだけどユウナはロリになってるからきょとんとしてる、そんな状態のユウナにワイズは魔が差して…………。

酷く酔っぱらって記憶も何かあやふやで精神ロリで無知状態のユウナに、今まで主導権握られまくってた分の仕返しと言わんばかりに好き放題するワイズ。おっぱい触りまくるし、おっぱいをオナホみたいにして自分でへこへこ腰を振ったり、身体を強く密着させてぱちゅんぱちゅんセックスするワイズ。なおすぐに果てる模様。
737 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 02:53:52.83 ID:MU9sXbuK0
そんで果てたまま疲れて寝ちゃうから、次の日ユウナにバレる。
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 03:33:26.34 ID:zslLrnzSo
そしてお仕置き搾精へ……
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 04:23:46.07 ID:GYtrdFgsO
エロシーがここでパンツ渡すのは恥ずかしいからって
ワイズを女子トイレに連れ込んで脱いだパンツをおちんちんに巻きつけてしゅっしゅしてくれる
精子で汚れたから好きにしてくれていいってパンツ受け取る
次の日返して下さいって言われて捨てたって嘘つくワイズ
740 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 13:44:51.73 ID:MU9sXbuK0
>>738 予定調和

>>739 草。ワイズぇ……。
741 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 13:53:54.38 ID:MU9sXbuK0
捨てたって嘘ついて毎晩それ使ってオナニーしてるのがユウナにバレる。ユウナ経由でドロシーさんにもバレる。

冷や汗だらだらのワイズに、二人が下した決断とは……。


でもここまでくるともう捨てたって嘘がマジになって本当に捨てちゃってるかもしれない。可能性ってすごいねって。
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/26(日) 15:03:46.88 ID:Xvd60mr8O
貞操帯をつけられて一ヶ月オナニー禁止されます
あと寮部屋に招かれて2人のオナニーの手伝いをさせられます
指でおまんこくちゅくちゅしたり舌でぺろぺろしたりします

もちろんワイズくんのおちんちんはびんびんになるけど絶対にえっちもオナニーもさせてもらえません
743 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 15:41:00.99 ID:MU9sXbuK0
>>742 そういうの好き。超大好き!

けど一か月も二人に管理はいろいろと無理なので……IFだな! 何か色々あって一年くらい学校生活続けることになったIFだな!

一か月のオナニー禁止期間が終わったその日に、溜まりに溜まった精子を二人によってぐちゅぐちゅと搾精されるワイズ君が容易に想像できますねぇ!

てかドロシーさんもドロシーさんでかなりノリノリですね……もう酔いは醒めてるのに……妙だな?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 16:27:09.21 ID:Xvd60mr8O
馬鹿は嫌いだーってがっちがちに固めてた理性がお酒で全部吹っ飛んだだけだからね
素はエロエロだからしょうがないね
745 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 16:58:01.82 ID:MU9sXbuK0
>>744 やっぱりドロシーさんはエッチじゃないか……。

てかユウナからみたら「ワイズとドロシー浮気してる!?」ってなるのにドロシーさんと一緒に絞ろうとするあたり、ドロシーさんとユウナって仲が本当にいいんやなって……。

ユウナとドロシーさんの百合も見たい。あら^〜
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 17:09:03.74 ID:Xvd60mr8O
百合いいゾ〜これ

ドロシーの両親が性欲強くて子供産みまくった結果貧乏になって
それ以来頭の悪い馬鹿が嫌いになって
共働きの両親が家にいない間、長女のドロシーが弟や妹たちの面倒を見つつ家事もこなしてたから料理スキルが高い
ある程度弟や妹たちだけで家事や下の子の面倒を見られるようになったので、学費のかからない魔国の魔法学校に入学したという経緯があったりなかったり
747 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 17:13:32.19 ID:MU9sXbuK0
>>746 設定がなんかちゃんとしてて草生える。はえー……採用しよう。

けどこれだと、ワイズにでもユウナにでもそういうエッチな感じに迫ったことに自己嫌悪感じて一人で抱え込んで病んでそう。自分もあの親とやっぱり一緒なんだ……。
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 17:35:28.97 ID:Xvd60mr8O
ヤるのはいいけどちゃんと避妊しようねってお話
749 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 17:43:07.19 ID:MU9sXbuK0
実際避妊は大事。>>699みたいにゴムをちゃんと使おう! ゴムが足りなくなるなんてことあるわけないしな!
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 17:43:24.72 ID:Xvd60mr8O
あとでユウナとワイズが生でヤりまくったあとピル飲んでないって聞いたらドロシーさんマジギレするで
751 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 17:47:32.18 ID:MU9sXbuK0
>>750 その光景が安易に想像できて草生える。てか一般常識的にユウナとワイズがそんなエッチしてたら怒られると思う……未成年と未成年じゃなくて、未成年と成人だからな……。
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 17:52:56.36 ID:Xvd60mr8O
ワイズは永遠の未成年だから大目に見てあげて
753 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 18:00:54.67 ID:MU9sXbuK0
>>753 そうだ……ワイズは永遠の未成年でショタなんだ……! フェニックスがそんな成長とかするはずないんだ……! 寿命は来るけど……!
754 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 18:01:25.09 ID:MU9sXbuK0
3じゃなくて2……! 753ではなく752……!
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 18:25:53.99 ID:Xvd60mr8O
不老不死だと思ってたら寿命で死ぬってスキルに書いてあった

ユーロの生き肝を食べたら不老不死になれるっけ
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 18:29:16.37 ID:IZSFzTWko
最初の種族決めでアンデットとか寿命ないやつ選んでたら文字通りの不老不死になってたんかな
757 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 18:30:28.01 ID:MU9sXbuK0
>>755 せやせや

不死鳥の肝食べたら不老不死になれるしお金になるぞ! よし! 捕獲して無限に肝をとれるようにするぞ!

前にもこんなこと話した気がする。
758 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 18:32:10.96 ID:MU9sXbuK0
>>756 そうっすね。ガチ不老不死になってた。

ゾンビショタ……!
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 18:52:33.87 ID:Xvd60mr8O
ユウナとドロシーの私服のイメージできた
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200726183938_5a6d4437496a62694539.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200726184256_4b624b4a777159513142.png
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 18:54:23.48 ID:zslLrnzSo
すここ
761 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 19:50:59.35 ID:MU9sXbuK0
>>759 神。

いやもう本当にね、特にドロシーさんが解釈一致過ぎる……! ユウナも好き……! 元気っ! って感じがしてとても良き!

ドロシーさん凄いな……これでおっぱいでかいんだぜ……? えぇ……?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 19:57:32.84 ID:Xvd60mr8O
おっぱいを表現できないのが残念極まりない

ワイズの髪型髪色とかの設定忘れたので設定スレにくださいな
763 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 20:04:52.69 ID:MU9sXbuK0
薄い緑色のショートヘアの女の子っぽい華奢な体格をした少年

星のヘアピン、黒色の袖なしパーカーで背中に戯言遣いのトレードマークの橙色二重丸デザイン、白色の短パン、黒ニーソ、風と羽をモチーフにした緑色のスニーカー

戦闘時。露出多めのミニスカくノ一、桃色生地に紅い縁取りで、胸とスカートの部分に桜模様、あと黒スパッツと忍者靴、腰帯は黄金色、桜のヘアピン


とりあえずワイズの見た目設定であるやつ全部乗せときます。設定スレにはもう少ししてから書き込みます。
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 20:59:28.34 ID:IZSFzTWko
ベルフェ様とセロくん貼る
https://i.imgur.com/4FhaNYr.png
https://i.imgur.com/zg9OfGL.png
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/26(日) 23:23:46.66 ID:Xvd60mr8O
ハートマーク入りのパーカーしかなかった
羽は袖でそれっぽくした
ワイズのイメージ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200726225148_73486848584f63584e53.png

のびるフランパンチとかおっきなフランパンチとかありそうなので袖なし。フラン
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200726225911_4b385744597a45565863.png

つかれたもぅマヂ無理
766 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/26(日) 23:48:21.54 ID:MU9sXbuK0
>>764 ベルフェ様とセロナイスゥ! ベルフェさまはもう表情からベルフェ様って感じがしてて非常に良き。 セロ君はもう顔が良い――なんだこのLOVE団扇!?

>>765 いいショタだぁ……(恍惚) てかフラン可愛いな!? このフランがピンクのロリータ服着て相手をぶん殴ると考えると……凄いな、うん。
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/27(月) 18:00:51.12 ID:nlB9VunHO
神と勇者とセブンスアビスの年表のイメージ
1000年以上前 神代(神と天使が地上に住んでた)ユーロがいる
800年前 セリュー誕生
500年前 勇者が魔王討伐
300年前 ベルフェ様誕生
250年前 ハルエル誕生
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/27(月) 18:17:05.41 ID:nlB9VunHO
神代の魔術師の生き残りを自称するバレリアは1000年前に何かやらかして未来に追放されたイメージ
1000年前の人間だから古代異種文字が母国語
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/27(月) 20:08:44.67 ID:dsCgTYbio
セブンスアビスから
お姉さんは良いものだ
https://i.imgur.com/mmJZWBt.png
https://i.imgur.com/Rzo7nj5.png
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/27(月) 20:29:08.49 ID:nlB9VunHO
かわいいBBA
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/27(月) 20:58:55.74 ID:nlB9VunHO
ドラゴンの成龍年齢は3000歳
2桁下げると人間年齢に換算されるのでセリューは8歳

悪魔とエルフは1桁下げると人間年齢に換算されるのでベルフェ様30歳、ハルエル25歳

無性である精霊系は各系統ごとに1体いて、死亡すると数年後に別個体として復活する
性格は誕生時に近くにいた者の性格を参照
負けたがってたそいつはセロくん0歳が叩きのめしてあげた
その後4歳で魔法学校に入学
早熟なので精神ショタではない

ちなみに前の風精霊はセリューに食われた()

のイメージ
772 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/28(火) 15:00:34.47 ID:cM0ibzLU0
なんか最近になってキャラのイメージ絵を送ってくる人が一気に来ましたね……いやマジで本当に感謝しています、ありがとうございます。

てかヤバいな……ドロシーさんとハルエルさんが可愛いな……いや、うん……好きだな……。
773 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/28(火) 15:02:07.60 ID:cM0ibzLU0
あと年表だとか設定だとか考察だとか全然書いてくれて大丈夫ですので、宜しくお願いします。最初から考えてたやつ以外は多分採用しますし。

いやマジでドロシーさん……いや……ヤバイわ。えぇ……?
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/28(火) 17:08:13.53 ID:h5swzNnKO
物語が完結したらifでカップルになったワイズとドロシーの初H書いてもらう

ドロシーと未来ドロシーに迫られて3Pするめちゃくちゃえっちなやつも書いてもらう
775 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/28(火) 22:35:20.93 ID:cM0ibzLU0
>>774 物語が完結……五年後くらいかな?

まぁそれはそれとして。未来ドロシーさんとか色気凄そうだな……もう、ヤバそうだな。

ここで未来ドロシーさんが経験豊富か経験豊富(笑)かで好みが分かれるところ。
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/28(火) 22:48:03.74 ID:IXDjMl6go
笑に1票
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/28(火) 22:57:54.63 ID:vbZw72JdO
ifのドロシーとカップルな世界線だとワイズの好きなこと知り尽くしてて経験豊富
現行だと経験豊富(笑)
778 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/29(水) 02:39:05.42 ID:Ir63pLf70
ありとあらゆる魔法を覚えるのに時間を費やしちゃって全く男性とのお付き合いとかなくてそのまま三十台に突入した未来ドロシーさん概念……。

なお見た目の色気から周りからは勝手に色々噂されちゃってそれがさらに男を引き寄せなくしているドロシーさん概念。

……経験豊富だな!
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/29(水) 02:42:59.15 ID:8q/SFgDNo
アラサーマミさんかな?
780 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/29(水) 02:44:53.03 ID:Ir63pLf7o
>>779
草。ドロシーさんはマミさんだった……?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/29(水) 04:10:29.81 ID:/UYpnJTgO
部屋にアダルトグッズがたくさんありそう

なおサングラスとマスクを着用して、髪型も服装も変えてアダルトショップに入るもバストサイズで正体がバレるドロシーさん

イケメンの彼氏が10人くらいいるのに(いません)、まだ満足できないのかって巷で絶倫扱いされてる

なお俺が満足させてやるよって噂を聞きつけて寄ってきた輩は新魔法の実験台にされる模様
782 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/07/29(水) 17:22:22.05 ID:Ir63pLf70
>>781 部屋にアダルトグッズ沢山ありそうなの凄いよく分かる。なんかバイブとかじゃなくて電マとか好きそう。

てかバスとサイズだけで正体がバレるとか可哀そうすぎる……どうして……?


なんかもう下の毛の処理とかしてなさそう……してなさそうじゃない?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/29(水) 18:14:30.74 ID:mgSAQo8FO
未来ドロシーさんのお胸は片乳だけでワイズの頭よりも大きそうだなって
両乳で頭を挟むとワイズを窒息死させられる
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/29(水) 19:09:52.43 ID:mgSAQo8FO
淑女だから下の毛の処理するから
男は寄ってこないけどドロシーお姉様ーって女の子は寄ってきて百合百合するから
経験豊富(女性)
785 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/07/30(木) 03:31:13.59 ID:D+kPeX87o
>>783 >>784 良き……おっぱいは大きければ大きいほど良い……

けど百合ってなるとワイズ君を絡ませたくないねんなって、お姉さまって慕ってくる女の子に滅茶苦茶にされるドロシーお姉さま可愛い

ちょっとこれ以降暫雑談は控えさせて貰います、気持ち悪くてすみませんでした……終わりにします
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/30(木) 07:18:13.62 ID:0vfulQHiO
気持ち悪い発言してたのは末尾0
1スレ目から常駐してる例の荒らしが>>1を傷つけたかっただけだから気にし過ぎないで

私は>>1のこと好きだよ
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/30(木) 07:30:55.13 ID:H30ZZRpX0
厄介サニャ厨とか悪口言ってたくせに他人の悪口は許せないってか
お前の方が気持ち悪い
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/30(木) 18:58:12.13 ID:2gfScYt2O
これではまたお嬢様ですわね。お嬢様に飽きたのなら三下口調でもよろしくてよ。
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/30(木) 19:30:07.18 ID:Cv8UTcy20
普通に>>1のこと好きとだけ言っとけばいいのに余計な事言うのが駄目なのでは
荒らしに構う奴も荒らしという奴に限って荒らしに構うのは本当になんだかなぁ
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/31(金) 00:08:24.35 ID:pyzOqov60
>>771
ぱっと見でメリル、サニャ、クレーナ、プリシラ、クリス、アマンダ
他のスレでも>>1にひたすら根暗キャラ書かせようとしてきて
気に入らないことがあると末尾0のIDころころ変えて荒らしてくる上に自演もしてくる

>>777 >>776
そして>>1を傷つけたあと何食わぬ顔でスレに参加してくる厄介さ

一番気持ち悪い奴こいつだろ
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 00:21:26.82 ID:vcjYKFgIo
そんなん分かってるけど対処する術がないんだから>>1も含めたスレの全員が荒らしの発言を無視するしかないんよ
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 00:30:10.28 ID:Tj+umECz0
ここで発言してる末尾Oって>>790の奴だろうし、雑談はもう無くていいよ
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 07:44:33.26 ID:LM9YWdQl0
本編の方含めて明らかにキャラによって作者のテンション違うし、最初から全員採用とか無駄に期待持たせないで作者の好きなキャラのみ採用してれば良かった
794 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/01(土) 01:44:35.26 ID:Cj9RHPr60
雑談控えるの終了します。これからは普通に今まで通りやっていくので宜しくお願いします・

>>793 これは本当に申し訳ないです。ちょっとマジで全員採用とかやる気にならないで出来そうなキャラだけでやっていけばよかったなって思ってます……けど! どのキャラがキャラ立ってテンションが上がるかはマジで分かんないんですよこれ! ドロシーさんとか最初絶対埋もれるだろうなぁって思ってたけどなんか滅茶苦茶キャラ立ったし……ベルフェだってユウナだって、あとフランとか。
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:18:32.25 ID:ypHCDnnfO

復活記念に昔話投下すゆ
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:20:17.41 ID:ypHCDnnfO
むかしむかし

あるところにお父さんと、お母さんと、幼い女の子の竜が仲良く暮らしていました

竜はとても温厚な生き物です

好戦的な個体が産まれることもありますが、基本的に自分たちの縄張りから出ることはありません

長い時間を平和な神代で……いえ多少、神々の争いもありましたが、過ごした両親はとても温厚で優しく、娘も両親の言いつけを守る素直な良い子に育ちました

ある日、竜を専門に狩るハンターたちが住処にやってきました

ハンターたちは住処に踏み込もうとしますが、見えない何かに阻まれて先に進むことができません

竜好きの神代の魔術師が張った結界にはハンターたちもお手上げです

しかし彼らは歴戦のハンター、この程度のことは慣れっこです

住処の前で野営を始めました

お腹を空かせた竜たちが出てくるまで待つことにしたのです

両親は言いました

ここから出ては行けませんよ

素直で良い子な娘はうなずきました

結界の外に出た両親はハンターたちを追い払うために力を振るいました

797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:25:15.66 ID:ypHCDnnfO
神々と神代の魔術師が去っていってしまったこの世界に、神代を生きた竜に勝てる生物は存在しないでしょう

油断があったのでしょうか、いいえ、娘を守る両親に油断はありません

縄張りから出ず、世間に疎い竜は、神代にはなかった未知なる兵器の前に膝をついてしまいました

目の前で両親が殺されそうになっても、娘は結界の外に出ることはありませんでした

歯を食いしばって、涙を流して、ときにはやめてと泣き叫んでも、ハンターたちは聞き入れることはありません

ハンターたちの野営はさらに続きました

幸いにも食料に困ることはありません

お肉の在庫はたくさんあります

日に日にやつれていく娘とは対照的に、ハンターたちは今日も今日とてどんちゃん騒ぎです

はやくでてこい お肉があるぞ 最期の晩餐 食わせてやるぞ お前を育てた お肉があるぞ

娘はがりがりと、壁を食べ始めました

住処にあるものは何でも食べました

食べ物ではないそれらを食べました

空腹は満たされました

美味しくありませんでした

栄養になりませんでした

今日もハンターたちの笑い声が聞こえてきます

からからに乾いた身体から何かが出てくることはありません

がりがりに痩せ細った娘は、それでも両親の言いつけを守りました

798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:30:41.12 ID:ypHCDnnfO
やがてぴくりとも動かなくなった娘を見たハンターたちはようやく諦めたのか、撤収を始めました

攻撃は通らないので、腹いせに、ハンターの一人が横たわる娘に向けて残飯を投げつけました

香ばしい肉の匂いです、娘はそれが何だったかも忘れてむしゃぶりつきました、久しぶりのまともなご飯に枯れたはずの涙があふれました

娘は結界の外を見ました、外には美味しいお肉がまだまだたくさんあります、しかし娘には両親の言いつけがあります


娘は“両親の言いつけ“を食べてしまいました


歴戦のハンターたちも、未知なる兵器も、転がっていたお肉も、住処での出来事も、何もかも食べました

竜好きの神代の魔術師が張った結界だけは食べられませんでしたが、そもそもそれが何だったのか彼女は覚えていません

何故かこの中に入れないな、でも中には何もないしいいかと、がらんどうになっているその場所に彼女は何の思い入れもありません

嫌な記憶は全部食べました

でも空腹だけは嫌でした

頭で忘れていても身体が覚えています

身体が温かみを求めていました

誰かのぬくもりを欲しがっています

きっとお腹が減っているせいだなと、今日も彼女は食事を続けます

799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:33:46.62 ID:ypHCDnnfO
おしまい
800 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/01(土) 02:54:56.54 ID:Cj9RHPr60
>>796-798 女の子の竜……一体誰なんだ(すっとぼけ)

いやこういうのすっっっっっごい好きなんですけど、だからといって書いてくれたものを全部本編に採用するとは限らないですからね? 書いてくれたものを全部採用しますってなったらめんどくさいことになるだろうし……。

でも今回は採用する気がします、はらぺこドラゴンちゃんの設定何にも考えてなかったし。
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 02:59:23.65 ID:7+bE4JMgo
セリューさん……
このままワールドイーターになってもおかしくなかったんじゃねえか
セブンスアビスという友達ができてマジ良かったわね…メンバーはアレだが
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 06:21:09.25 ID:DmdWUZZ8o
悲劇があったキャラをデレさせ救いたい党としてはデレさせ救いたい
803 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/01(土) 15:06:53.75 ID:Cj9RHPr60
セリューさんをデレされるってどうすればいいんだ……想像つかねえないけど、凄いなつきそう。ベッタベタになりそう。
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 15:55:17.99 ID:CMS3dXjBO
ペット的なつき方しそう
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 16:04:49.51 ID:Z6jVJf0hO
記憶復元魔法くらってうわあああってなってるところを
あなたは悪くないって母性で包み込むんよ

たぶん暴食スキルが消える
806 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/01(土) 16:25:31.97 ID:Cj9RHPr60
暴食スキルが消えたらセリューさんかなり弱体化しそうですね、セブンスアビスメンバーからも興味なくされそう。

けどペットみたいに滅茶苦茶身体擦り付けて匂いつけてきたりするセリューさんは可愛いと思う。
807 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 01:26:17.10 ID:EUoqa6mM0
好感度が250くらいあるセリューさんのIF あと前まで。


セリュー「…………」

ワイズ「あの」

すりすり、すりすりすり。

セリュー「んー……?」

ワイズ「何ですか、その……滅茶苦茶顔を擦り付けてきて」

僕のその問いに対して、お腹に顔をすりすりと擦り付けている彼女は頭にはてなマークを浮かべながら首を傾げた。

セリュー・グランツ。セブンスアビスの「暴食」担当のドラゴンお姉さんであり、何もかもを食べ尽くすその悪食っぷりは恐怖を超えて、圧巻の一言で――って、いやいやそんな説明はどうでも良くて。

ワイズ「ペットじゃないんですから、止めてくださいよ」

セリュー「ん……わたくしはこれ、結構好きなんですけど。駄目、でしょうか?」

天然の上目遣いで、彼女はそう言った。全く、そんな媚び媚びな仕草に、僕が流されるわけ――。

ワイズ「……駄目じゃないです」

セリュー「ありがとうございます」

畜生畜生、そんな表情で言われて駄目だ何て言えるわけないだろ。こん畜生。

……あと、言えたらどんなに楽か想像もつかないけど。おっぱいが下半身にぎゅっと押し付けられていて……その、えっと、僕もちゃんと男の子なので……うん、まぁ、その熱くね? うん……。

セリュー「んー……ふー……」

そんな僕も葛藤も知らずに、セリューさんは僕に顔をすりすりとしている。頬ずりをしていると言っても良いかもしれない。

ああそういえば、最近はなんかユウナと一緒にいるよりもセリューさんと一緒にいるほうが多い気がするなぁ……。

最初はベルフェが「セリューの飯作れ」って無理難題を唐突に押し付けてきて、連行されて――んで、そっから定期的にメイド服を着て料理料理料理。

おかげさまでメイド服を着なくてもそれなりに料理ができるようになってしまった、身体が覚えるって凄いなって実感した。

もし僕が元の世界に戻ったりしたら、料理人になるのも良いかもしれない――。

セリュー「何を考え事をしているのですか?」

ワイズ「へっ? あ、料理のことかな?」

セリュー「料理!?」

反射的に彼女の目が輝き、その幸せそうで期待に満ちた表情を僕に向ける。

……しょうがない、またちょっと料理をしようか――。
808 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 01:27:15.13 ID:EUoqa6mM0
セリュー「……んっ、いや。ちょっと今日はご飯よりもこうしてワイズを抱きしめていましょうか」

ワイズ「…………はい?」

今、何と言った?

セリュー・グランツが、食欲以外のものを、優先した?

…………?

ワイズ「……………………はい?」

りかいが、おいつかないよ。

セリュー「実は前々からこのようなことを感じていたのですよ――貴方の傍にいると安心して、空腹とは何か違うものが満たされるのを――」

ワイズ「へっ?」

セリュー「最初は気のせいかとも思いました、けど気のせいじゃないんです。何というか、胃袋がキュンキュンと動くのと同じように、胸のところがキュンキュンと動き。ご飯を沢山食べて身体がぽかぽかと温かくなるのと似たように、貴方を見ると顔がぽかぽかと温かくなる」

え、いや、待って。それってつまり――。

セリュー「この空腹とは違う何かが満たされるのが堪らないんです。それが溜まっていくのが溜まらないんです。もうやみつきなんです。だから、ですね」

今のわたくしは、貴方を食べたくないんですよね。

……と、彼女は言った。

…………。

それと同時に嘘でしょ? と僕は思った。、

いや、いやいやいや。そんな、だって僕は彼女に料理を提供するだけの存在で、竜と鳥で、強者と弱者で、上と下で、犯罪者と犯罪者で――。

セリュー「この感情をベルフェとユーロ、あとハルエルに訊いたところ。これは恋という感情にそっくりだそうです」

ワイズ「みゃっ!?」
809 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 01:28:42.37 ID:EUoqa6mM0
セリュー「いきなりではありますけどワイズ、わたくしはどうやら貴方のことが好きで好きで堪らないみたいです」

ワイズ「――――」

セリュー「食欲とかそういう意味ではなくて、多分、本当の意味でわたくしは貴方のことを好いています」

だから――どうかこれからもわたくしの空腹以外もたーんと満たしてはくれませんか?

彼女は。

彼女は、僕の顔をしたから見上げながら。顔をほんのりと紅く染めて言った。

ワイズ「ま、待って……!」

待って、待って待って待って!

いや、その気持ちはすごい嬉しいんだけど! 僕には彼女が居て――その、だからその……付き合うとかはできなくて! ああでもだからと言ってその、これからもご飯は作ってあげるし、こうやって一緒に話したりも全然するから! だからその、友達として――。

セリュー「そうですか」

セリューさんは僕の言葉を遮るように口を開いた。

……そうですか? これは、その、どういう意味で――。

セリュー「ええーっと……あー、んー? 確かですね、ベルフェに必殺技を教えてもらったんですけど……えーっと……あ、思い出しました」

――貴方に拒否権はありません。

ワイズ「へっ!?」

セリュー「あ、順番を間違えました」

言葉を思い出しながら淡々と彼女は台詞を言う。

セリュー「貴方は本当に、本当に美味しそうです。そう、性的な意味で」

ワイズ「」

セリュー「だからわたくしをもっと沢山満たしてください、空腹にしないでください――拒否権はありません、とても性的な意味です」

ワイズ「ちょ、ちょっと待って――」

セリュー「待ちません。では、頑張って貴方をわたくしのモノにしますね? どうすれば良いかは貴方に訊きます、ああでも、どうやら男の人のミルクとやらがとても美味しいらしいのでそちらを先に頂いてから、どうすればいいのか貴方に訊きますね?」

絶対にこれ良く意味知らないで言ってるよぉ……あ、あれ? 本当に意味知らないんだよね? これ、ベルフェから教わったとんでもない知識だけだよね――。

セリュー「では――頂きます」

ワイズ「あ」

――――ああ、駄目だ。

この瞬間、瞳の多くにハートマークを浮かべた彼女は捕食者になって、僕は餌となった。

――勿論、性的な意味で。
810 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 01:29:33.39 ID:EUoqa6mM0
終わらない作業の現実逃避に書き始めただけあってかなり無茶苦茶だなーって思いました。まる。

終わりです。
811 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 02:50:32.44 ID:EUoqa6mM0
ベルフェさまをどうにか赤面させてぇ
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 03:09:57.94 ID:U42zGSDeo
ベルフェ様は何時も余裕の態度であらねばならぬ派「ベルフェ様は何時も余裕の態度であらねばならぬ」
よしんば赤面する事があってもそれはワイズの新しく反応を引き出す遊び的な
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 03:16:48.18 ID:gPYSmuU7o
デレるまでにワイズが大人になるくらいの時間がかかりそう
814 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 03:20:23.92 ID:EUoqa6mM0
あー、確かにベルフェ様には何時如何なる時も余裕であってほしいなぁ。分かる、分かるけどなぁー。なんか生娘みてーに顔真っ赤にするベルフェ様がみてーんだよなー。

大人ワイズ君が超絶イケメソブーム見せつけたらベルフェ様ももうたじたじよ。うーん、可能性低いなー。
815 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 03:28:24.81 ID:EUoqa6mM0
なんか文章が全体的におかしいな、けどなんかこうニュアンスで感じ取ってくれー。


ワイズをからかうために赤面をするベルフェ様、ワイズのこと弄るの大好きかー??? ワイズ君はむっつりスケベとガチスケベムーブの狭間にいるから、ベルフェ様の赤面顔をとか見たら、もう一瞬で意識し始めちゃうぞ。ちんちんも何かよく分からんことになるぞ。
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 08:41:59.89 ID:R3taC+iwO
博士「出来たぞワイズ。押すたびにベルフェの尿意が高まるスイッチだ」
817 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/02(日) 13:54:47.73 ID:EUoqa6mMo
おしっこ我慢良いよなぁあああああああああああ!!!!!!! かなり好き

けどベルフェ様がおしっこ我慢してるとこ想像出来ねぇ……嘘だろ?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 14:26:08.79 ID:Cey3u5vKO
スイッチ押してもベルフェが無反応で、ポチポチ押してるとなぜか自分の尿意が高まっていく

ベルフェ様が情報屋だったこと忘れてるなー? ってスイッチ奪われて連打されてワイズの膀胱が決壊する

博士「バレたわすまんワイズ」
819 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 14:50:37.31 ID:EUoqa6mM0
ベルフェさまの尿意が高まっていくスイッチなのにワイズの尿意が溜まっていくのか……ベルフェ様は機械弄りも出来たのか、はえー……。

ヤバいな、ベルフェ様が無敵すぎて赤面顔に出来ねぇ。もうこれ無理だな
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 15:00:52.75 ID:WZifZI2VO
イタズラしようとしたワイズに飲ませるシチュエーションまで思い浮かぶ
ベルフェはハッキリと恋愛するタイプではない希ガス
「遊んだりからかうと面白い」という理由で接するけど、好感度に応じて遊び方が変わってくる感じ
たとえば今は羞恥で悶える様子や泣き顔を楽しみ、好感度が上がると遊び半分で性的にいじめだし快楽や罪悪感で歪むワイズの顔を言葉責めでさらに歪ませたり「腹上死X周目いってみよー♪」とノリでヤったり。当然逆転無し。
ユウナと仲が悪いとワイズの取り合いになるけど、ユウナと良好な関係になると
ベルフェ「いっしょに(ワイズで)遊ぼうぜ」
ユウナ「いっしょに(三人で)遊ぶの?いいよ」
ワイズ(……意味合いが違う!)
こんな感じかな、と夏バテした頭で妄想してみた
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 15:09:27.14 ID:gPYSmuU7o
不意の漢気にちょっとだけほだされるくらいの塩梅がふぇち
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 15:57:28.49 ID:Cey3u5vKO
>>819
ワイズが博士にベルフェの尿意が高まるスイッチつくってって頼む

なんかワイズたくらんでんなってベルフェに悟られる

ワイズの行動調べたら博士に接触してた

博士にかまをかけたらスイッチのこと話した

ワイズの尿意が高まるスイッチに作り直させた

やで
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 16:24:30.34 ID:Cey3u5vKO
なんとなく作ったジェノム先生の尿意が高まるという誰得なスイッチを間違えて渡す博士

ベルフェ「ベルフェ様が情報屋だったこと忘れてるなー?」ポチポチ
ワイズ「……?」
ベルフェ「……あん? 故障か?」ポチポチポチポチポチポチ


授業中のジェノム先生「うおおおおおおおおお!?」
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 17:34:32.72 ID:WZifZI2VO
もしかして:その博士、ジェノム先生の教え子なんてオチ?(ジェノム先生の下には趣味や欲望に突っ走ったマッドばかり集まっている)
825 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 17:59:23.28 ID:EUoqa6mM0
>>820 あー……これだなぁー! この好感度に応じての遊び方の感じが凄いベルフェっぽい気がするなー! あー! 好きだなー!

けどユウナと仲良くできっかなー! 仲良くしてほしいんだけどなー! ワイズは皆のおもちゃなんだから、こうそれを繋がりに……。

>>821 いつかベルフェに男気を発揮出来る時があると良いね……。

>>822 あ、そういうことね理解理解。にしてもワイズ君そんなスイッチを作ってって頼むだなんて中々に歪んでますね。

あとなんでジェノム先生が被害受けてるの……? どうして……?


ベルフェ様の言葉責め凄そうだなぁ……凄い、もう本当に……凄そうだなぁ……もう的確にワイズを搾ってきそうな……うん。
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 18:12:52.53 ID:Cey3u5vKO
>>824魔法学校の同期の親友やで(8巡目の19レス目
ジェノム先生のマッド嫌いはたぶん博士のせい
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 18:34:19.83 ID:WZifZI2VO
>>826
ああ、その博士かあ。
ジェノム先生は人の良さが仇になってマッドの尻拭いとか押し付けられていそうなイメージ。
それを見た未来のマッド候補がジェノム先生に集まるという悪循環。
828 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 19:24:33.42 ID:EUoqa6mM0
ジェノム先生はもう……不憫というか気の毒というか。


>>820の内容が頭にリピートされまくってヤバいですわ。凄い、凄い好き。ヤバイですわ。

二人一緒にワイズで遊んでるのが想像できる……搾ってるもん……ヤバイ……
829 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/02(日) 22:08:15.52 ID:EUoqa6mM0
ベルフェ様とユウナの言葉責め下さい。心が潤います。ドロシーさんでも良いです。
830 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/03(月) 00:50:08.07 ID:9JAu4S2c0
もしかして言葉責め大好きなのは自分だけなのか……? 両側から挟まれて両耳にぼそぼそっとエッチなウィスパーボイス囁きされたい……それでショタの性癖を壊したい願望……。

お姉さんの甘いフェロモンと声に体中全部支配されちゃって、もうそれなしじゃ満足にオナニーも出来なくなっちゃうとか……。

それで、そういう軽率なエッチな言葉責めを遊び感覚でベルフェ様とユウナにはワイズにしてもらいたい……死んでも元に戻らないような性癖を刻み付けてほしい……。

オノマトペをひたすらとか、相反でベルフェ様が射精するなって言ってユウナが射精してって言ったりとか……嘘NTR報告も好きだな……。ワイズが泣いちゃうやつ……。
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 00:51:19.83 ID:evWWa3umo
自分も好きです
サキュバス二人がかりとかでもベネ
832 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/03(月) 00:54:58.43 ID:9JAu4S2c0
>>831 やったぁ!

あのサキュバス二人の囁き責めとかもう本当に抜け出せられなくなりそう……囁かれるだけで射精しちゃう身体に調教されちゃいそう……。

愛のある罵倒でもいいな……ばーか、とか、ざーこ、とか、へんたいとか……もうワイズ君を興奮させるだけの罵り……ベルフェとかそういうの本当に上手そうだな……凄い。

833 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/03(月) 01:01:32.26 ID:9JAu4S2c0
というわけで、その。ベルフェ様とユウナの愛のある言葉責めをください……お互いに好感度250くらいの……。
834 : ◆1QhGlU974gBj [sage]:2020/08/03(月) 01:19:39.41 ID:NjaHRj6dO
書き始めてから2時間経ってた。ドロシー投下すゆ
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 01:27:24.47 ID:NjaHRj6dO
「わたくしでもいい? はー…何ですか、わたくしは妥協される程度の女ですか。ではもういいです、さようなら」

「……ドロシーさんが一番だから行かないで、と? よく回る手のひらですね。どうぞ、そのおててでおちんちんしこしこ、お一人でなさってくださいな」

「……はぁ。土下座までして、恥ずかしくないんですか? わたくし、土下座すればいけるとでも思われているのでしょうか。いつもわたくしのことをちょろいとか、チョロシーとか呼んで馬鹿にしていますものね」

「それではベッドに腰掛けて、おちんちんを出し……もう出しているんですか。普段は優柔不断のくせに、こういうときの行動は素早いんですから」

「それではわたくしの手と口と胸。どこがよろしいでしょうか? ……その大きな胸でして欲しいと。ふーん。胸が大きければ誰でもいいんじゃないですか?」

「はいはい、その言葉はもう聞き飽きました。それよりもわたくし、どこがよろしいか聞いただけで、してあげるだなんて一言も言っていないのですけれど」

「ほら。この続きをして欲しかったら、言って欲しい言葉はわかっていますよね?」

「わたくしを……旅の仲間に加えていただけませんか?」

836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 01:29:28.83 ID:NjaHRj6dO
こう書けばえっちな>>1がドロシーを仲間にする確率を上げるってショコラが言ってました
837 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/03(月) 01:33:29.50 ID:9JAu4S2co
>>836
えっ!? 続きはないんですか!?つーづき! つーづーきー!てか冒頭からかなり凄いですね!!!!!!!

ドロシーさんを仲間にしたい……ど、どうやろうなぁ……? う、うーん
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 01:37:49.32 ID:PHdjt+3Po
カウントダウンで
ユウナは1の次に0.9、0.8とか言い出すS
ベルフェは0前で溜めに溜めるS
(内容はないんだすまねえ)
839 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/03(月) 01:46:03.69 ID:9JAu4S2co
>>838
あー! 何か凄いよく分かる! その違い凄い理解できる! 好き!
840 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/03(月) 12:58:17.93 ID:9JAu4S2c0
>>835 いやもうこれ本当に神だわ……ヤバイ……ドロシーさん可愛いし凄いエッチ……ヤバイ。もう本当にヤバイわ。

心揺れ動く、え。何? これ本当にドロシーさん仲間にしたら続き書いてくれるんですか? マジだったら本当にちょっと考えちゃうよ僕。

本編でドロシーさんユウナとワイズ君見送る的な立ち位置になっちゃったけど、これ変化しちゃうよ。どうしようこれ。考えちゃうよマジで。え?
841 : ◆1QhGlU974gBj [sage]:2020/08/03(月) 15:52:32.89 ID:Lcql3oqmO
書くよ
842 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/03(月) 21:47:10.72 ID:9JAu4S2co
>>841
まーじー? イヤでもそんな自分の性癖に任せたストーリー展開とかしちゃいけないと思うんですよね! 主人公をショタにした時点でもう負けてるけど

まマジで書くん? じゃあちょっと確率で上げちゃおっかなー? けどちょっと、その方法すら分からないのは理不尽だから、あとでキャラ増やす条件あっちに書きますね……

まだ負けてないぞ……!
843 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/04(火) 01:40:40.01 ID:U65MIjVj0
フランちゃんにちんちん握らせたらちんちんもう使い物にならなくなりそうだよね。怖い。
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/08/04(火) 01:45:05.96 ID:WI/OonmEo
オイタをし過ぎたワイズくん、ユウナに誘導されたフランの万力手コキを執行され死亡
845 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/04(火) 01:51:29.52 ID:U65MIjVjo
>>844
おちんちんは復活するからいいんだけぢど、あんな力経験しちゃったらもう普通の手の力じゃ刺激足りなくて射精出来なくなっちゃいそう。こわい
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/04(火) 02:29:12.95 ID:RKmxBmkWO
フラン孕まないからオナホだと思って好きに使ってくれていいぞーっていうシチュ
847 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/04(火) 10:26:39.82 ID:U65MIjVjo
>>846
あー良いなぁそれ。へこへこ腰を動かしているワイズ君をニコニコ見つめながら応援してくれるフランちゃん概念……
848 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/04(火) 10:58:13.77 ID:U65MIjVj0
そういえばフランちゃんにも性欲はあるんだよな……フランちゃんの性欲が爆発したら、もう大変なことになりそう……力負け逆レイプ……。
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/04(火) 12:31:04.75 ID:v8Xxbmc5O
ワイズ非力だからフランレベルじゃなくても力負け逆レイプされちゃう
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/04(火) 12:35:58.72 ID:2Fc0nBqio
ユウナと身体入れ替わりレイプとかされそう
851 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/04(火) 13:46:56.98 ID:U65MIjVj0
>>849 多分ドロシーさんと腕立て伏せ良い勝負しそう。エッチなシーンになったらドロシーさんが力圧勝する。

>>850 身体入れ替わりレイプ!? なんだそれ!?
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/04(火) 14:42:29.27 ID:2Fc0nBqio
男女で身体が入れ替わって、
女側(in男body)がノリノリで男側(in女body)をヤッちゃう
853 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/04(火) 14:50:48.56 ID:U65MIjVj0
>>852 あ、そういうのか。

つまり「ユウナの身体をしたワイズ」が「ワイズの身体をしたユウナ」に滅茶苦茶にされるのか……。ユウナも自分の身体だからどこが気持ちいとかわかってるだろうから、凄そう(小並感)

ワイズも「ユウナの身体になったんだから、今日こそは僕が主導権を……!」ってやる気満々なんだけど、あっけなくイかされちゃうんやろなぁ。
854 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/05(水) 01:41:12.62 ID:Gl+1Cvy40
女装エッチさせたらもう一瞬でメス落ちしそうだなワイズ君、くノ一衣装でスパッツの上からぴんと勃ったおちんちんをカリカリされただけでビューってしちゃうワイズ君……相手はお好みで。

ユウナでもリリスでもベルフェ様でもドロシーさんでも。ユウナとヤったらいちゃらぶ女装エッチになるけど、それ以外の人とヤったら浮気女装エッチになるんだ……逆NTRだぁ……
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:44:54.48 ID:gFqk1FNho
業が深い
ファンタジー時空でコレット殿に観戦してもらいたい
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:46:35.91 ID:lWUStxIiO
ワイズ君の処女を奪うのは誰だ
857 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/05(水) 01:55:12.74 ID:Gl+1Cvy40
>>855 コレット殿もルートが違ったらいちゃこらできたんやろうか……顔がトロットロの情けない表情になってるワイズ君を見てコレット殿は何を思うんやろうか……

>>856 リリスだったら自慢のおちんちんで奪うけど、それ以外の女の子はどうやって奪うんやろうか。ふたなりにさせるか、ペニバンか、それとも他のか。
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:59:17.80 ID:QM032lNEo
男同士で
859 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/05(水) 02:06:04.75 ID:Gl+1Cvy40
男同士良いよなぁ……! もう本当に好き、もうショタと男の娘が絡んでるだけで笑顔になる……

けどなぁー! やっぱり男同士だと苦手って人入るだろうから書きすぎると人いなくなりそうなんだよなー! まぁでもおねショタも大好きだから良いんだけど。


お尻を舐められながら手コキをされてビュービューしちゃうワイズ君は、そのひからお尻の穴の気持ちよさを知ってしまい……でっかいディルドを買う。しかし、それを誰かに見られてしまい――
860 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/05(水) 02:09:38.20 ID:Gl+1Cvy40
じゃあオナニー手伝ってあげるね! からのワイズ君のお尻をディルドでずぽずぽしまくるお姉さんルート。

……何でそんなの勝手に買ってるの? からのお仕置きおもちゃ責めお姉さんルート。

あとなんかエッチそうなルート。

好きなのを選べ。
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/08/05(水) 02:09:44.82 ID:wvRclupYO
魔法でおちんちんの生えたユウナベルフェドロシーとリリスの4人でワイズくん輪姦しよう

ハーレムだよやったねワイズ
862 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/05(水) 02:11:19.32 ID:Gl+1Cvy40
>>861 それで当然のように皆のおちんちんワイズ君のおちんちんの何倍も大きいんだぁ……上も下も使われまくって。もうワイズ君戻ってこれないねぇ……
863 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 02:25:58.37 ID:Gl+1Cvy4o
てか無限にみんなのエッチ妄想聞きたい……ワイズ君が責めでも良いから聞きたい……我儘……
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 02:32:00.57 ID:QM032lNEo
逆に掘る側にはならぬか
ワイズくんが攻めになれそうな相手がいない
865 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 02:37:35.60 ID:Gl+1Cvy4o
>>864
ドロシーさんだったらなんとか責めに回れそう。

ワイズ君が掘る側になるのも良いけど、やっぱり掘られる方がワイズ君好きそう()
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 02:51:26.94 ID:kpXCShdKO
無性って性器どうなってるんだろ
867 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 02:58:37.30 ID:Gl+1Cvy4o
>>866
確かにどうなってるんだろう……精霊だからエッチ必要ないとかでまず性器自体がないとか?

もしあるんだったら……ふ、ふたなりになるのかな?
868 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 03:44:55.24 ID:Gl+1Cvy4o
何時かワイズが責めにいける女の子が現れるんやろうか……
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 07:41:02.61 ID:wvRclupYO
R18耐性上げておちんちん薬か魔法で大きくしてワイズ自身が強くならないと
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 09:34:32.59 ID:QM032lNEo
性器は可変穴あり棒あり
セロくんはエロ
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 12:11:40.88 ID:wvRclupYO
無性のナメック星人みたいに生殖器ないと思ってた
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 13:06:39.47 ID:wvRclupYO
リリスの魔法でおちんちんの生えたユウナが
我慢できなくてワイズを掘りはじめて
3回戦終えるとぐったりと気絶するワイズ見て
まだ物足りないなと思ってたらリリスがお尻突き出してくる

男の娘を掘るのにハマるユウナ概念
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 13:12:24.23 ID:MiQI5tKaO
英雄色を好むからね仕方ないね
874 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 15:58:27.51 ID:Gl+1Cvy4o
リリスとユウナがエッチとかワイズ君泣いちゃうから……けどおちんちんむくむくさせてそう。
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 18:48:05.26 ID:UXZZE+QXO
リリスパイセン案外弱そうだからそのまま勇者に成敗(意味深)されたりして
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 19:20:44.54 ID:FdGiM1BOO
ユウナにおちんちん生やしたらハーレム作り出すよ

ベルフェ様もしっぽにぎにぎしながらお尻の穴を責めれば攻略できそう
877 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/05(水) 19:56:15.78 ID:xqEMdpGrO
>>875
勇者ちんぽに成敗されるリリス可愛いね。やっぱりユウナはつよつよ何だ……!

>>876
ベルフェ様に尻尾あったのか……悪魔だし尻尾あってもおかしくはないか……

ええ!? 不意に尻尾を握られて女の子みたいな声をあげちゃうベルフェ様ですか!? でもベルフェ様はそんな声をあげないんだ……
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 20:17:41.72 ID:mR8E5vIRO
声もあげないし態度には出さないけど実は効いてるのがいい
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 20:57:42.59 ID:FdGiM1BOO
ビキニ姿でうつ伏せになってワイズのマッサージを受けてるベルフェが手つきがいやらしいとか色々言ってからかってくるけど

尻尾マッサージし始めたとたん無言になるとか
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 21:08:46.63 ID:FdGiM1BOO
ワイズも「あ、気持ちいいんだな」って察して余計なこと言わずに念入りに尻尾をマッサージしてくれる
881 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/06(木) 17:56:17.55 ID:vW0m2vg+0
尻尾をマッサージされると無言になっちゃうベルフェ様エッチすぎないか……????? 

尻尾をマッサージされて気持ちいいんだけど、それがワイズにバレるのだけは絶対にイヤだって態度には出さないように頑張るベルフェ様……けどワイズに結局バレてるんだ……それで尻尾を念入りにマッサージされるんだ……ビキニ姿だからサンオイルでマッサージだな! 因みにワイズのマッサージの上手さは75だ!!!!!!

駄目だ、エッチすぎる……尻尾の先をぐりぐりマッサージされて悶えるのを必死に堪えるベルフェ様……っ!
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 18:09:54.46 ID:RuFn+XmEO
後で報復されて寸止め地獄に落とされるかテクノブレイク死X周ってオチやろ?
ユウナも参加して際どい女装姿(マイクロビキニ、お股はパレオで誤魔化すとか)でビーチを一周とかお仕置き食らうんやろ?
883 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/06(木) 18:18:27.26 ID:vW0m2vg+0
>>882 ワイズ君はベルフェが気持ちいいんだって察して善意でやってあげたのに……不憫だ……。

でもワイズ君も日ごろの仕返しだって思いながらねちねちマッサージしてたのかもしれない……だったらお仕置きもしょうがないな! あと男の娘マイクロビキニはエッチなので永遠にやってほしい。
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:25:48.92 ID:/OiMMClJO
一週間くらい経ってまたマッサージして欲しくなったけど素直に頼めなくて

無言で首鳴らしたり肩揉んだり尻尾振ったりしてワイズに「またマッサージ……する?」と言わせる知将ベルフェ様
885 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/06(木) 20:27:42.18 ID:vW0m2vg+0
>>884 一気にベルフェ様がポンコツになってて草生える

でも可愛いと思います! ベルフェ様可愛い!
886 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 01:08:36.55 ID:qw8b8FAw0
いや更新中も考えてたけど尻尾をマッサージしてほしくて色々アピールするベルフェさまマジで可愛いな……ベルフェ様がベルフェ様じゃないみたいだ……。

ベルフェ様に尿意を高めていくスイッチを使いながら尻尾マッサージ……閃いた!!!
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 01:09:23.52 ID:RoocnS4do
通報した
888 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 01:14:44.65 ID:qw8b8FAw0
>>887 どうして……
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 01:25:04.27 ID:GLrPvL4RO
個室でマッサージされながらわざとあえぎ声を上げてユウナに聞かせるベルフェなら思い浮かぶ。
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 01:30:04.40 ID:8xEm8t18O
閃いたら通報される
ネットの摂理よ
891 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 01:32:29.42 ID:qw8b8FAw0
>>889 天才だ……! 天才が居るぞ……! うわっ、それ凄い想像できる……! ベルフェ様だ……!

>>890 悲しいなぁ。
892 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 02:21:39.68 ID:qw8b8FAw0
ベルフェ「んっ……ふっ……あっ……そこっ……! ぃ……!」

ワイズ「…………」

ベルフェ「ふっ、ふーっ……んっ! や、ゃぁ……っ! も、もっとぉ……もっとぐりぐりってぇ……!」

ワイズ「あ、あのさぁ!? その、へ、変な声出すの止めてくれないっ!?」

ベルフェ「だ、だってぇ……っ! あっ……! さ、触り方、がぁ……え、えっちでぇ……! わ、たしぃ……! ひぃっ!? ふ、ふーっ……! もう、だめぇ……っ!」

ワイズ「……はっ!? だ、駄目って何!? えっ、えっ!?」

ベルフェ「――――っっっ♥♥♥」

びくんっ♥びくんっ♥

ワイズ「…………」

ベルフェ「はー……っ、はー……っ」

ワイズ「……………………」

ベルフェ(……ちょっっっっっっっっっろ!)
893 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/07(金) 03:20:50.83 ID:qw8b8FAwo
多分ベルフェ様はもう少し上手い喘ぎ方する

あとユウナは扉の外で眼のハイライト消えかかってる、泣きそうになってるかもしれん
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/08/07(金) 07:32:55.67 ID:U2hPBXHFO
マッサージ終えたあと前屈みになりながらトイレに抜きにいくとユウナに捕まっておちんちんいじめられる
イキそうになると根元強く握ってきて射精させてもらえない
895 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/07(金) 12:18:19.07 ID:qw8b8FAwo
やっぱりワイズ君のおちんちんは虐められる運命にあるんだ……!

ベルフェ様の喘ぎ声聞いただけで我慢汁トロトロになってるワイズ君……そんなおちんちんを見て「浮気だ……!」って震えながら言うユウナ。ワイズ君のメンタルはずたぼろだ……
896 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 15:08:05.11 ID:qw8b8FAw0
何時か仲間皆の水着を考える話しような……ビキニ、パレオ、ワンピース、スクール水着……

なんとなくドロシーさんはスクール水着とか着てそうだよな……胸に大きく「どろしー」……
897 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 15:15:37.53 ID:qw8b8FAw0
フランちゃんとかもスクール水着を着てそうな気がする、満面の笑みで……ううっ
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 16:09:02.99 ID:U2hPBXHFO
ドロシーさんは黒ビキニかな…胸の中央と腰の横部分にリングがある大人っぽいやつ…

フランちゃんは旧スク…でも人気のない海だと全裸で泳いでる…
899 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 16:36:01.32 ID:qw8b8FAw0
>>898 ドロシーさんが黒ビキニ着てるのわかる……ドロシーさん絶対黒色好きだから自分で選ぶと黒色の服しか買わないんだ……だから他の皆でドロシーさんの水着選んであげるんだ、それでなんか滅茶苦茶可愛い水着着させてあげて赤面させたい……。

フランちゃんが人気のない海で全裸なの何か凄い理解出来る……泳ぐのに何か邪魔だーって水着を脱いじゃうの……!
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 18:31:43.50 ID:kcn+8UJHO
しばらくすると海から上がってきたフランが巨大な鮫をずるずる引きずってきそう
901 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 19:11:38.97 ID:qw8b8FAw0
>>901 すっげぇ想像できる……己の拳一つで鮫を捕獲するフランちゃん。ワイルド!
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 19:22:49.01 ID:T25pnbqhO
毒クラゲを捕まえて無邪気に見せる場面とかもありそう
ゾンビにクラゲの毒は効かなさそうだし(偏見)
903 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 19:30:13.28 ID:qw8b8FAw0
>>902 確かにゾンビに毒とか効かなそう。エイとか毒針ごとムシャムシャ食ってそう(小並感)
904 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:27:30.35 ID:qw8b8FAw0
ワイズ君の意思がよわよわすぎるせいでぜんぜん予定になかったのにこっちに移動しました。まぁ雑談で結構こっち使ってるけどな!

というわけでして、人いますかー?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:28:09.65 ID:12c3cu0hO
おるよ
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:28:52.83 ID:JsFJd8f20
いるよ
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:29:42.52 ID:lsdlv9Hio
ほい
908 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:30:45.15 ID:qw8b8FAw0
マジでワイズ君さぁ……いや良いんだけどさぁ……体育祭の前日にさぁ……本当に……君、神の身体集める気あるの……? エッチなことしか頭にないじゃん……
909 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:33:00.25 ID:qw8b8FAw0
あと一応言っておくけど、男の子同士のエッチだからそういうの苦手な人は見ないほうが良いです。

あと9巡目の>>155からです。
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:33:53.62 ID:ll2DrXf/O
あとでリリスとのコネが役に立つときが来るのです
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:34:51.34 ID:12c3cu0hO
翌日のコンディションが後悔とかで最悪になりドロシーさんの仲間フラグチャンス?
912 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:43:01.75 ID:qw8b8FAw0
ワイズ「…………ぁ」

――身体が動かない。

そんな初めては知りたくないと言えばいいだけなのに、そういうことが出来ない。そう否定することが出来ない。

――そして、彼女の瞳から、目が離せない。

リリス「……うふふ、そっかー……知らない初めてを、奪われちゃいたいんだ。あーしに」

ワイズ「ん……っ!」

彼女の細く奇麗な人差し指が、洋服越しに僕の乳首をツンと突いた後。くるくると乳首の周りをなぞり始めた。

くすぐったく、もどかしい変な感触が。背筋にぞわりと昇っていく。

ワイズ「ち、ちがぁ……」

リリス「違わない、よね?」

ワイズ「――――ぃ」

サキュバスのフェロモンが、僕の身体を甘く呑み込んでいく。彼女の言葉が、僕の脳みそをぐちゃぐちゃにしていく。

否定しないと、否定しないと、否定しないと、否定、否定、ひてい……ひてい、しないと…………。

リリス「あーしに、また、初めてを奪われたいよね?」

ワイズ「……………………」

僕は。

こくんと、小さく頷いてしまった。

リリス「……♥」

――彼女の瞳の奥が、ピンク色にゆらゆらと揺らめきながら輝いている。
913 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:47:02.58 ID:qw8b8FAw0
何処でやるの?

1 満天の星空の下で()
2 室内だよ!!!!!
3 その他(自由安価)

安価下5までで一番コンマが大きいものを採用。反転
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:47:17.01 ID:12c3cu0hO
1
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:47:25.55 ID:ll2DrXf/O
1
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:47:49.00 ID:JsFJd8f20
1
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:47:55.71 ID:RoocnS4do
1
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:48:06.81 ID:+zk6FSUi0
2
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:49:39.51 ID:VyjyybAf0
逆考えるんだ
『外でやっちゃっていいさ』と考えるんだ
920 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:51:28.97 ID:qw8b8FAw0
00あって草生えるわ。てかみんな早いなぁ!?



結果 満天の――

次ぃ!

1 結界で誰にもバレないよー
2 結界で誰にもバレないし、マジックミラーだよー、中から外の様子見えるよー
3 結界? 必要ないよー

先に三つとったものを採用します
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:52:26.03 ID:ll2DrXf/O
2
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:52:31.82 ID:OwT5LeXDO
2
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:53:58.92 ID:RoocnS4do
3
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:54:05.70 ID:JsFJd8f20
2
925 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 21:55:44.38 ID:qw8b8FAw0
結果 マジックミラー結界


――――――――――――――――

――――――――

――――

――

926 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 22:06:59.52 ID:qw8b8FAw0
リリスに手を引かれて、誰に会ったりするわけでもなくこそこそと辺りを歩いていると……もう夜になっていた。

――時間が経つのが異様なほど早かった気がする。

リリス「ん、それじゃあこの辺りでいいかな?」

そういうとリリスはパチン。と指を鳴らす――すると、何か透明なバリアのようなものが広がっていく。

ワイズ「……?」

リリス「これでこの結界の外にいる人からあーしたちはもう見えませーん。けど、中にいるあーしたちから外にいる人たちは見えるの……ね? 不思議な結界でしょ?」

ワイズ「う、うん……そ、それで、えっと……?」

リリス「どうしてこんなところにそんな結界を張ったのかって? そーれーはー……ね」

ワイズちゃんの初めては、外で奪っちゃうからでーす!

……と、くすくすと笑いながら言った。

ワイズ「…………えっ?」

リリス「外で開放的に……えっち、しちゃおっか?」

ワイズ「いっ……嫌だぁっ! そ、外で何て! ば、バレたら――」

リリス「外で、気持ちよくなろう?」

あっ、駄目……そんな、そんな見つめられちゃったら……!

ワイズ「……ぅ………………」

リリス「うふふ……ワイズちゃんは素直で可愛いねー。ヨシヨシ、良い子良い子ー……」

ワイズ「…………うぅ」

リリス「そーれーじゃーあー……始めちゃおっか?」

――頭を撫でられながら、耳元でそう囁かれる。

……駄目だ、もう何も考えられない……ただ今は、これから受ける快楽が気になって気になって堪らなくて――――。
927 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 22:10:21.59 ID:qw8b8FAw0
てなわけで、シチュエーション募集の時間になります。

当然のようにワイズ君が受けです。しょうがないね。

募集内容は一回目のリリスの時やユウナの時と同じようにお願いします。どんなプレイかどんな服装かどんなイベントがあるのか何でもいいです。

では、宜しくお願いします……募集時間は、とりあえず23時半までにしたいと思います。
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:13:33.77 ID:lsdlv9Hio
人がいる時に結界壁に押し付けて立ったまま後ろから
あんまり大きな声出すとバレるかもしれないね〜?と脅かしながら突く
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:16:56.68 ID:JsFJd8f20
ベロチュー、耳舐め、乳首責め、玉揉み舐めをしてくれるけどおちんちんだけは一切触ってくれない

せつなくてたまらなくて懇願してきたら69の体勢でおちんちん出して

「あーしのおちんちんにしてくれた同じことをしてあげる」っていわれて初めは恐る恐る触るけど
次第に強い快感を求めて必死にしゃぶり始める

お互いに射精してごっくんしあったあと
正常位で初めてを奪う

初めて中出しされてぐったりしているところをうつぶせに寝かせて金玉が空になるまでひたすら寝バック
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:17:25.63 ID:RoocnS4do
リリスが首筋を甘噛みしながら獣のようなバック体位
ワイズ君のワイズ君をシコシコするのも忘れずに
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:22:27.86 ID:12c3cu0hO
たっぷり出した後は抜かずに深く繋がったまま
ワイズの耳元で濡れた声であーしのお嫁さんになっちゃおと誘惑の囁き
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:32:56.75 ID:VyjyybAf0
通りすがりの人(可能ならユウナ)に見せつけながら背面立位でところてん射精
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:49:51.83 ID:gGDMGEfS0
ワイズ自身は恋人がいるんだ、快楽に溺れてなるものかと必死の抵抗を続けるが身体は正直で結局それはリリスを高ぶらせるだけであった
絶頂の後に泣きながらユウナごめん…と泣いてほしい
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 22:52:38.38 ID:gGDMGEfS0
最後の文章が変になったがまぁ一応恋人いる身なんで抵抗と謝罪という形でシチュエーションに生かすべきだと考える
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:21:39.06 ID:ll2DrXf/O
四つん這いになったワイズがリリスにおちんちんをしごかれながらお尻の穴を舐められたり指を入れられたりして優しく前戯されてほぐれてきたら挿入されます
色んな体位で中出しされてワイズがリリスのおちんちんを欲しがるメスになったら最後は結界に手をついての立ちバックされます
ワイズが気持ちよく喘いでいると結界のすぐそばでユウナが星を見ているのに気づきます
リリスが外からも見えるようにしたっていうとユウナが泣きながら結界越しにワイズを見つめます
ワイズが言い訳しようとするとリリスが腰の動きを早めてきて気持ち良さそうに泣きながらごめんねユウナって目の前で大量に中出しされてワイズも結界に向けてびゅるびゅる射精します

リリスが泣いて謝るワイズにユウナの姿と声は結界に投影した偽物だよとネタばらしします
936 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 23:32:33.03 ID:qw8b8FAw0
もう考えてる人いませんか? いないならこれで募集は終了にしたいと思います!
937 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 23:37:57.25 ID:qw8b8FAw0
えーと、じゃあ募集してもらったシチュの中から元となるシチュを多数決で選びたいと思います。まぁ、いつものやつですね。

1 >>929
2 >>935

この二つから先に三つとったものを採用します。
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:38:15.05 ID:T25pnbqhO
後ろから責めつつ、ワイズの精力を回復させ変態と認めるまで何度でもイカせる

22時半までと思ってた
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:04.14 ID:1zjo5tniO
1
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:16.15 ID:JsFJd8f20
2
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:31.33 ID:7eKOpybj0
1
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:42.04 ID:OwT5LeXDO
1
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:48.32 ID:T25pnbqhO
2
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:39:52.48 ID:lsdlv9Hio
2
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:41:02.00 ID:gGDMGEfS0
1
946 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 23:43:47.67 ID:qw8b8FAw0
結果 >>929

では、これを元に頑張って書いてきまーす。

一応もとになるシチュって決めましたけど、何かそんな変わらない気がしますけど、まぁ大丈夫でしょう。


では、今日はこれで終わりにしたいと思います。なんかマジでいきなりの移動でしたけどありがとうございましたー。ほんと、脱線ばかりで申し訳ない……これもワイズ君がくそ雑魚なのが悪いんや……

また明日、おやすみなさい……
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:44:38.62 ID:lsdlv9Hio
おつおつ
ワイズきゅんが(性的に)勝てる相手がいないからしゃーない
948 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 23:45:24.55 ID:qw8b8FAw0
あと予防線みたいになるけどシックスナインあんまよく分かってないからうまく書けるか分かんないです……頑張って書くから許して……
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 23:59:06.75 ID:JsFJd8f20
950 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/07(金) 23:59:35.03 ID:qw8b8FAw0
そういえば当初の予定だとリリスが男だと知ってどんな反応をするのかコンマする予定だったけど、シチュ見るとこれ絶対におちんちんに目を奪われちゃってるじゃん……女の子だ……!

あれ、男の子だと知ってどんな反応するかコンマしますか?
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:02:37.62 ID:ScI7fJOco
目を奪われてもいいじゃない
性体系の頂点のサキュバスのだもの

イヤイヤワイズ君になると悲愴感マシマシになる危険が
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:05:57.36 ID:5SSU9NEvo
コンマ希望
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:06:19.60 ID:vvOeILdnO
男の娘のおちんちんは特別
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:11:00.79 ID:yYzM6ao10
ムキムキした暑苦しい男じゃないから大丈夫
955 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:12:24.35 ID:uVvZT25K0
確かにサキュバス男の娘のちんちんは特別だ……! ワイズ君が目を奪われてもしょうがない……「相手は男なのに……っ」て思いながらぺろぺろしちゃってもしょうがないんだ……!
956 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:16:35.76 ID:uVvZT25K0
あとリリスのおちんちんのサイズとかって……?
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:17:57.12 ID:N7VYe9JwO
ワイズ君が一番気持ちいいサイズに自動フィットされるよ
どのサイズがいいかはコンマだよ

というのを所望する
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:20:08.24 ID:vvOeILdnO
ワイズちゃん初めてだしリリスも普通サイズでしてくれるよ
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:21:26.53 ID:5SSU9NEvo
無慈悲な剛槍だよ
960 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:24:01.84 ID:uVvZT25K0
じゃあワイズ君が一番気持ちいいサイズをコンマで決めますね。けどちょっと小さすぎるとどう書けばいいのか分かんなくなるので補正はあります。

サイズは?

コンマ直下 +25
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:24:19.95 ID:vvOeILdnO
なん
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:24:40.62 ID:5jw9btEgO
極悪サイズに怯えながら入れられて、責められると「なんでぇ!?」と言いながら快楽でアヘ顔さらすワイズがいてもいい。
自由とはs(ry
963 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:26:42.02 ID:uVvZT25K0
結果 95

!!!!!!!!!!95!!!!!!!!!!!

それでこれに補正が加わって……? いや、これ以上は止めよう。考えなかったことにしよう。

ワイズ……お前……?
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:27:28.11 ID:5jw9btEgO
草草の草ァ!補正いらねーじゃねーか!
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:31:34.49 ID:N7VYe9JwO
実は前世で開発済だった可能性が…?
966 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:33:32.95 ID:uVvZT25K0
>>965 あるな……!


ワイズ君の何倍も大きくて固くて匂いも凄くてもうズル剥けで血管ビキビキでえっぐいカリ首してるもうメス墜ちさせる気満々のちんぽが、ワイズ君の一番気持ちのいいサイズになりました! はえー……
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:36:28.32 ID:vvOeILdnO
馬並おちんちんにフィットするワイズのお尻
やっぱりメスじゃないか

ワイズのお尻が名器すぎてリリス絶対逃してくれないよ
968 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 00:43:58.53 ID:uVvZT25K0
もうこれはお嫁さん宣言ですね……
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:45:09.01 ID:LAn7EllfO
見るからに大き過ぎてムリムリと震えるけどすんなり入って、際限なく快感を引き出されるのに恐くなりながらも感じてしまうとベネ
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:46:47.49 ID:5jw9btEgO
ワイズの具合もコンマかなと思った
971 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 00:51:27.41 ID:uVvZT25Ko
ワイズ君の具合……? すんなりはいるかどうかって事ですか?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:54:14.36 ID:5SSU9NEvo
おーそれほしい!
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:56:10.97 ID:5jw9btEgO
ワイズが名器かどうか、ですね。
たとえば低コンマだとゆるがば、高いとリリスがアヘ顔さらす。
このたとえかたでわかる人おる?
974 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 00:58:26.66 ID:uVvZT25Ko
>>973
理解しました、ちょっとスマホからなので雑ですけどコンマ判定します

低いとがばがば高いと名器!

コンマ直下
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:58:40.84 ID:ScI7fJOco
うーん、それよりも最初ぎちぎち過ぎて苦労するか割とすんなり入るかの方がいいかな?
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:59:08.82 ID:ScI7fJOco
すげぇ名器だわ…
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:59:10.94 ID:5jw9btEgO
リリスがアヘ顔さらす名器こい
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 00:59:22.45 ID:5SSU9NEvo
やっぱりメスじゃねーか!!
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:00:21.58 ID:5jw9btEgO
狙うつもりで待機していたらこれだよorz
でもナイスコンマ。
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:01:28.69 ID:LAn7EllfO
アヘらせるまでは行かないけど、トロケさせるには十分くらいかな?
981 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 01:01:41.06 ID:uVvZT25Ko
結果 84

やっぱりワイズ君メスじゃん……
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:01:48.54 ID:vvOeILdnO
おちんちんはよわよわだけど
おしりはつよつよ

馬並おちんちんさえも受け入れる名器で男相手に無双するワイズちゃん
983 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 01:04:52.37 ID:uVvZT25Ko
キツキツフワフワのワイズ君だ……!

じゃあ本当に寝ます、お疲れさまでした! 妄想とか沢山送ってくれると大変よく喜びます!!! ワイズ君総受け
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:05:54.41 ID:5jw9btEgO
はじめて(ワイズ主観)だからこれにリリスの開発も加わるのか……
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:06:37.64 ID:LAn7EllfO
そろそろ次スレも…
986 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 01:16:37.49 ID:uVvZT25K0
ワイズ君の新品アナルをサキュバステクニックとちんぽで開発するリリス!

じゃあ次スレ立ててきますね。
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:17:31.23 ID:tQpqU3NjO
ユウナがワイズの尻を知ったら抜け出せなくなるかもしれない
988 : ◆Nq0wl2Ysns [saga sage]:2020/08/08(土) 01:23:47.63 ID:uVvZT25K0
>>987 ユウナにおちんちん生やしたりすることがあったらもうヤバいかもしれない……ふたなり好き!!!!!!


てなわけで新スレです
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1596817201/

こっちのスレはもう埋めちゃっていいですっていうか妄想で埋めてください。えっちぃのくださいください。別に次スレまで及んでも良いです。

じゃあもう本当に寝ます、お休み!!!!!!!!!
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:27:39.91 ID:vvOeILdnO
浮気のつもりだったリリスがあーしと恋人になろって本気で寝取りにきちゃう
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 01:37:26.27 ID:Rl/G1TnzO
実はこっそり録画していて後で後輩の勉強の為に見せるリリスさん
尚後輩は気絶する
991 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 08:36:23.02 ID:uVvZT25Ko
これお尻のことしか考えてなかったけど、ワイズ君馬並みチンポを69で咥えるのか……喉死にそう、あとお互いの体格的に凄いことになりそう。

69するためにワイズ君、馬並みチンポを喉奥まで突っ込まないといけなくない?
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 08:46:57.86 ID:Xohh8t0KO
さすがにリリスが加減するんでね?
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 09:17:03.55 ID:p8vwxJuzO
さすがに69のときは握ったり舐めたりしやすいサイズにすると思うよ

で、正常位で入れたあとにワイズちゃんが一番気持ちいいサイズに調節するねーって中でおちんちんがびきびき大きくなっていく

リリスも「え、これが一番気持ちいいサイズ…?」って困惑しちゃう
994 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 10:14:21.19 ID:uVvZT25Ko
ん、じゃあ69の時はチンポ通常サイズで。それでもワイズ君をのより大きいけど
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 11:02:29.18 ID:Xohh8t0KO
入れられてからムクムクと大きくなるのに感じちゃうワイズちゃん
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 11:12:09.92 ID:p8vwxJuzO
小さなお尻なのにおっきなおちんちんをくわえこんじゃうえっちなお尻
997 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/08/08(土) 11:14:41.92 ID:uVvZT25Ko
挿入して中で大きくするより、大きくしたのをワイズ君に見せつけてから震え上がらせてから挿入したい派閥なんだけど、仲間はいないんですか……?
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 11:17:16.73 ID:Xohh8t0KO
アリだな!
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 11:37:01.00 ID:p8vwxJuzO
それもいいですねぇ
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 11:45:34.39 ID:p8vwxJuzO
ユレイ先生が混ざりたそうにこちらを見ている
1001 :1001 :Over 1000 Thread
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘                    SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
                          http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【決講】亜季「我が隊の結束の力、その身に刻んであげます!」 @ 2020/08/08(土) 09:23:51.93 ID:Ub5KD1RKO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1596846231/

(安価&コンマ)多元世界にて男が戦うようです(スパロボZ)part4 @ 2020/08/08(土) 02:06:09.55 ID:OajgVHJm0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1596819969/

【女子高生の無駄づかい】ヲタ「あれから10年か・・・」 @ 2020/08/08(土) 00:37:17.22 ID:fqPvTvna0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1596814636/

魔王と魔法使いと失われた記憶 @ 2020/08/07(金) 20:07:24.37 ID:t6Hj5ReaO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1596798444/

キャプテン・アメリカ「モテない童貞くんの悩みを聞いてあげてください……?」 @ 2020/08/07(金) 18:33:27.83 ID:Y0oQ9FMM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1596792807/

【2020年起】中日ドラゴンズの優勝を見守る会3【梅津散る】 @ 2020/08/06(木) 20:42:19.03 ID:b672XFEj0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1596714138/

ここだけ全員焼肉店(焼肉の夏、日本の夏) 793店舗目 @ 2020/08/06(木) 19:44:41.34 ID:jIkGB2qS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1596710681/

【雑談】パー速旅スレ住人 @ 2020/08/06(木) 17:59:05.24 ID:aIaVysqjO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1596704345/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

301.81 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)