【ナナシス】羽生田ミトが魔法少女になって戦うだけ【安価とコンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 22:21:38.66 ID:UqvPPg+L0
この作品もといSSはフィクションであり
実在する個人・事件・団体等には一切関係ありません
あとナナシス本編とも何の関係も繋がりもありません
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
伝説の魔法少女、羽生田ミトが深夜の街に蔓延るモンスターと戦う
ただそれだけのスレです
異種姦が苦手な人はブラウザバックする事を推奨します


仕様とか
・ある程度の集中力があれば変身化
・魔力か体力が尽きると変身が解けて全裸化
・変身が解けてもある程度は戦える(レア度相応の強さ)



・最初の安価
ミトは処女? 安価下1
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:25:15.97 ID:rUOUl8G+o
早耶虐待スレ立てた人?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:30:37.48 ID:RpE7Sc86o
まだ処女
4 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 22:34:34.16 ID:UqvPPg+L0
(人気の無い深夜の街)

ミト「久々に様子を見に来たらモンスターがこんなに…」

ミト「これは倒さないといけないな……変身!」バッ

パアァァ

ミト「…いくぞ!」ダッ


コンマ判定

奇数…蠢く触手の塊
偶数…異形の蜘蛛

安価下1(ゾロ目は判定無しで異種姦)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:35:30.36 ID:UXb9XMvcO
そい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:37:18.18 ID:sDVvjfNCO
7 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 22:42:39.69 ID:UqvPPg+L0
<グオオォ!

ミト「異形の蜘蛛か…この程度なら問題無い!」

ミト「くらえ!はあぁっ!」バッ


コンマ判定

奇数…撃破!
偶数…撃破したけど溶解液で服を溶かされ半裸に
ゾロ目…不意を突かれて異種姦

安価下1
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:44:12.77 ID:sDVvjfNCO
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 22:44:37.22 ID:UXb9XMvcO
しゅごい
10 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 22:55:08.08 ID:UqvPPg+L0
シュッ バシィッ!

ミト「っ!? 魔法を弾いただと!」

ドンッ

ドサッ

ミト「まずい!押し倒された!早く体勢をー」


ズブッ…


ミト「あぐっ…!」

ドクンッ…

ミト「しまっ…た…」パアァァ…



※ミトの初めてを貰ったのが異形の蜘蛛になりました
11 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 22:55:54.82 ID:UqvPPg+L0
(異形の蜘蛛が去った後)

ミト「…悲しんでる暇は無い…変身できるようになるまで身を潜めるか」


コンマ判定
奇数…強いオーク
偶数…出産+大型ワーム

安価下1(ゾロ目は判定無しで異種姦)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/05/15(金) 22:57:24.94 ID:TfpQUimW0
ぬお
13 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:05:13.81 ID:UqvPPg+L0
ドクンッ…

ミト「っ! まずい…モンスターの子が…!」

ドクンッ ドクンッ ドクンッ…

ミト「…あああぁぁぁっ!!」

ビチャビチャッ

ミト「はぁ、はぁっ…蟲の、タマゴが…くっ…!」

<ズオオオ…

ミト「ワーム…こんな時に…!」

コンマ判定

奇数…集中して魔力を溜め、放って直撃させ撃破!
偶数…何とか引かせるも体力も魔力もギリギリに
ゾロ目…丸呑み+以降抵抗不可に

安価下1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 23:11:14.84 ID:a4sbcztqO
15 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:16:11.02 ID:UqvPPg+L0
バシィッ ドカッ!

<グオォォ…


ミト「何とか、引いたか…」

ミト「しかし体力も魔力も使い過ぎた…これはまた変身できるようになるまで時間がかかりそうだ」


コンマ判定

奇数…異形の番犬
偶数…異形のハエ

安価下1(ゾロ目は判定無しで異種姦)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 23:17:17.20 ID:sDVvjfNCO
17 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:24:07.53 ID:UqvPPg+L0
<ブブブ…

ミト「異形のハエか…今は流石に分が悪い…」

ミト「でも行くしかないか…!」

コンマ判定

奇数…撃破!
偶数…異種姦
ゾロ目…異種姦+ずっと他モンスターのターン


安価下1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 23:25:38.33 ID:RpE7Sc86o
んほ
19 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:37:38.36 ID:UqvPPg+L0
ガシッ ガシッ

ミト「しまっ…関節の部分を掴まれて…」

ズブッ…


ドクンッ…

ミト「っーー……」ガクッ
20 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:38:31.25 ID:UqvPPg+L0
ドクンッ ドクンッ…

ミト「っ…また…」

…ビチャビチャッ

ミト「うああぁぁぁっ!!」

ミト「はぁ、はぁ…蛆が、産まれるなんて…!」

ズンッ…

ミト「何かが上に…異形のナメクジ…!?」

ージュウゥゥゥゥゥゥゥ

ミト「…あああぁぁぁぁっ!?」ビクッビクッ♥

ヌチュッ クチュッ ニチュッ

ミト「やめ、その触手と粘液は、身体をおかしく……っぁ♥」ビクンビクン

ズブッ…

ドクンッ…

ミト「ーー……っ♥」
21 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:39:03.87 ID:UqvPPg+L0
ミト「まず、い……これ以上、は…♥」

<シャーッ!

ミト「異形のネズミ…!ダメだ、逃げられー」

ーズブンッ

ミト「ああぁぁぁぁっ!!」ビクッビクッ♥

パンッパンッパンッパンッ

ミト「やめ、そんなに突かれたら頭が、おかし…く…♥」

ードクンッ…


ミト「っぁ…♥」ビクッ
22 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:39:41.60 ID:UqvPPg+L0
(数分後)

ミト「もう、モンスターはいないな…」

ミト「撤退するなら今しかない…悔しいけど、これ以上この状態で戦うのは無理だ…」パチンッ

シュンッ


その日、私は処女を失うも何とか撤退する事ができた
23 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:40:28.06 ID:UqvPPg+L0
【今回の結果】
犯された回数…4
出産回数…2
初めてを奪ったモンスター…異形の蜘蛛
結末…処女を失うも何とか撤退


お好きなエピローグをどうぞ 安価下1(G要素は×)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/15(金) 23:42:27.81 ID:UXb9XMvcO
異種姦にハマってしまい今は触手の苗床として幸せに暮らしている
25 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:50:05.25 ID:UqvPPg+L0
ドクンッ

ミト「ーーっ♥ また…こんなに…」

その後、私は異種姦の魅力に取り憑かれてしまい触手の苗床として幸せに暮らしている
今では魔法少女として活躍してた頃が懐かしく思える



ドクンッ…ドクンッ…

ビチャビチャッ


ミト「っ……はぁ…はぁ…少し…休ませてくれ…」


…END
26 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/05/15(金) 23:50:40.23 ID:UqvPPg+L0
お付き合い頂きありがとうございます。
これにてこのスレは終了です
ナナシスでやる必要あったのか聞いたら負け

次はハルかミミさんを予定してます
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/16(土) 00:06:54.45 ID:Tg2bun3IO
乙えもん
7.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)