【安価】超次元サッカーをやろう!2スレ目【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 09:02:47.11 ID:jK0elXU3O
〜〜翌朝、自宅〜〜

(・8・)チュンチュン…

円堂「んー!気持ちのいい朝だぜ!」

水曜日の朝を迎えた!

円堂「さあ、今日はどうするかな?」

1.まっすぐ学校に向かう
2.練習前に善子の家に向かう
3.その他(自由安価)

安価下
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 09:05:07.53 ID:KwaagpoV0
2
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 09:10:40.35 ID:jK0elXU3O
木曜日でした…すみません…

後スレ建てる時ってid変わることに驚きました

円堂(今日も善子の世界地図を堪能しに来たぜ!)

ロシア大陸「ハラショー」

円堂(今日も立派な世界地図を描いてるな。そして…)

パシーン!

善子「ご…////」

パシーン!

善子「〜〜っ、ろ…く…」

円堂(今日も善子はおしりぺんぺんされてるな!)ニヤニヤ

トローーー…

善子は今日何回おしりぺんぺんされた?

安価下(コンマの数字分)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 09:11:00.80 ID:VuX0fZM/O
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 09:24:04.13 ID:XPLnKe2tO
新スレたてて更新遅くなるとか無能
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 10:19:07.37 ID:jK0elXU3O
パシーン!

善子「さっ!?さ、んじゅ…く…」

パシーン!

善子「痛い!」

善子ママ「はい、また一からやり直し」

パシーン!

善子「痛いっ!」

円堂(おお!やり直しか!善子の真っ赤になったケツを拝む時間が長くなったぜ!)

パシーン!

パシーン!

善子「に、に…じゅ…」

パシーン!

善子「痛あいっ!!」

円堂(お、おい…いくらなんでもこれは叩き過ぎじゃないのか?こんなの…)

善子ママ「やり直し」

パシーン!

善子「痛い!」

円堂(こんなの…)プルプル

善子ママ「やり直し」

パシーン!

円堂(虐待じゃないか!)

円堂「や、やめろおおおお!」

善子ママ「え?」

善子「円堂!?」

円堂「善子が痛がってるじゃいか!今すぐやめろ!」

円堂は、善子ママのあまりの暴虐ぶりについ出てきてしまった

善子「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 10:20:01.11 ID:shdOVlfg0
何止めてくれてんのよ馬鹿円堂!せっかくいいとこだったのに!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 10:36:48.90 ID:2W532s/NO
つまんね
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 10:57:49.31 ID:jK0elXU3O
善子「何止めてくれてんのよ馬鹿円堂!せっかくいいとこだったのに!」

円堂「…へ?」

善子ママ「いや、止めるわよあんなの普通は…逮捕されたらどうしようかとヒヤヒヤしたもの」

円堂「え?なに、どういうこと?」

善子ママ「…あのね、実は私が善子のおしりを叩くのは毎朝のことなの」

円堂「あ、それは知ってます」

善子ママ「……この際なんで知ってるのかは言及しないわ」

善子「それでね、ママったら酷いのよ!昨日は全然おしりぺんぺんしてくれなかったし…」

円堂「>>11
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 10:58:21.06 ID:oth10IcRO
もうやだこの親子
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 11:42:00.93 ID:MMu/gCXVO
イナイレ乱立ゴミスレ定期
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 12:12:36.17 ID:jK0elXU3O
円堂「もうやだこの親子」

スパンキングは円堂の守備範囲外だった

善子ママ「待って、私は変態じゃないわ!変態は善子だけよ!」

善子はどのタイプの変態か?
1.スパンキング大好きいじめられて感じる変態
2.ママ大好きママ限定ドM変態
3.その他(自由安価)

安価下
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 12:13:14.46 ID:shdOVlfg0
2
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 12:47:52.43 ID:jK0elXU3O
善子「…そうよ私は変態よ!だって仕方ないじゃない!私のママがこんなに美人なのが悪いのよ!こんな美人と毎日一緒に居たら恋に落ちるのは自然でしょ!」

円堂(まあわかる。俺も善子ママがかーちゃんだったら恋に落ちてたかもな……)

善子「やらないわよ」

円堂「!?」ビクッ

円堂(こ、こいつ…俺の心の声に反応してる!)

円堂「じゃ、じゃあ俺はこれで…」

円堂はとりあえず津島家から逃げ出し学校へ向かった

今日朝練には誰が出ていた?

安価下
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 12:48:27.12 ID:FINBvHVTO
海未
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 12:55:51.34 ID:FkVQ4O7TO
喜子、基山、緑川は退部していいよ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 13:05:06.03 ID:jK0elXU3O
円堂「海未!今日は朝練に来たんだな」

海未「ええ。昨日は部を休みましたからね。遅れを取り戻す為に朝練に来ました」

円堂「…そういやさ、なんで海未は昨日部を休んだんだ?もしよかったら、俺にも教えてくれないか?」

海未「…昨日は」

海未はどんな理由で部を欠席した?

安価下

※家庭の事情なので真面目な理由をお願いします
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:09:32.65 ID:IZIJYXLU0
サッカー部にいることに対して母と喧嘩
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:11:23.85 ID:OrCujXZBO
許嫁を紹介された
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/19(日) 13:13:19.30 ID:jK0elXU3O
海未「…いえ。なんでもありません」

なんでもない、そう言った筈の海未の表情はなんとなく寂しそうに見えた

海未「さ、練習を始めましょう!」

しかし海未がなにも言わない以上、深くは追求しないことにした

円堂「…わかった」

1.フィジカル(人物指定あり)
2.メンタル(妄想の中身指定あり)
3.その他(自由安価)

安価下
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:13:53.62 ID:rbYzBmoeO
2
ほのか、ことり、うみの3人組に性的に襲われる妄想
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:13:53.88 ID:KwaagpoV0
3.PK対決
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:20:58.18 ID:KwaagpoV0
>>1先生…サッカーが、したいです…
自由練習のときくらい、サッカーしたいです…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:21:43.66 ID:rbYzBmoeO
あのさ、安価とれなかったのに文句言わないでくれます?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:23:42.24 ID:IZIJYXLU0
円堂の紹介文で、練習中でもエッチな妄想するって書いてあるし多少はね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:29:06.16 ID:rbYzBmoeO
>>24
こんな我儘が通るんなら安価スレの意味なくなるじゃん
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:30:00.77 ID:pOMBLL1lO
【安価】超次元サッカーをやろう!【コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1594733784/

900まですら埋まってない前スレ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:35:50.08 ID:shdOVlfg0
練習試合が散々だったんだから、次は活躍できるようにって円堂に少しでもサッカーが上手くなって欲しいって思うのはそんなにおかしなことでもないと思うけどなぁ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:37:43.48 ID:rbYzBmoeO
別に内容はおかしくないよ。ただ自分で書いたやつが僅差でとれなかったのに、自分のやつ採用してって我儘言うのはどうなの?って話
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:45:26.33 ID:VBp4a2h40
思ったこと書くくらい別に良いだろ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:46:41.01 ID:jgloW7RVO
柔軟はまあサッカーの役に立ってる描写あったけどエロ妄想はマジで何の役にも立ってないからな
それでもこのシリアスな展開でエロ妄想ぶっこむあたりrbYzBmoeOはサッカーのことはどうでもいいと思ってそう
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:46:52.80 ID:rbYzBmoeO
>>31
俺も思ったことしか書いてないが?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:50:22.54 ID:rbYzBmoeO
役に立つ安価しか書いちゃいけないの?
R板なんだからエロ見たい人たちは書いちゃダメなの?
じゃあ何で>>1は2のメンタル募集してるの?ダメだったら募集しないよね?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:51:09.49 ID:9pxS24tB0
話の内容も安価の内容も気持ち悪いと思ったら気持ち悪いって書いていいし話の展開やキャラの描写に文句あるなら言っていい
他人に晒す以上どんなこと言われたって文句は言えないしその文句に文句だって言っていい
嫌なら見るなが通じるならアレオリも嫌なら見るな文句一切言うなが通じちゃうし
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:52:45.65 ID:rbYzBmoeO
じゃあおねしょネタも役になってない、むしろデメリットだから今後はNGな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:55:33.12 ID:jgloW7RVO
>>34
ダメとは言わないが…
せめて負けたときくらい自重しようよ
お漏らしですら練習試合の後は真面目なサッカー練習提案してたというのに
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 13:58:34.01 ID:rbYzBmoeO
>>37
でも、負けた後に円堂は善子の家を覗きおねしょ布団で興奮して、善子がママ限定ドMだった話はいいと?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:00:34.02 ID:KwaagpoV0
>>17みたいなこと平気で言えるやつだよrbYzBmoeO君は
だってこいつ飛行機だし
除名とかいくらなんでも酷いこと言う人の安価なんて取って欲しくないよ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:03:02.12 ID:rbYzBmoeO
>>39
とうとう逆切れか…
言っとくが>>17と俺はマジで無関係だからな?

あとお前は>>31の意見も聞いてからもう一回自分のレス見てみな
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:03:02.40 ID:jgloW7RVO
>>38
グラウンドにまで変態を持ち込んでるの君だけだし自重してって話
正直グラウンド外ならなにしようと知ったことではない
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:04:23.74 ID:rbYzBmoeO
>>41
>>1の紹介文見てな?
>>1も円堂が練習中でも妄想するのは公認してんだよ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:10:47.44 ID:rbYzBmoeO
>>39みたいな証拠もなく決めつけで話していいなら
KwaagpoV0
jgloW7RVO
こいつら同一人物だろうな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:13:20.82 ID:nwN8apx0o
読者の中に作者いるなこれ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 14:15:45.08 ID:IZIJYXLU0
正直そこまで>>22が反対される理由がわからない
今までの円堂のキャラ通りだし、海未のことも追及しないって言ってるし、話の内容がガラッと変わったわけとかでもないし…
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 18:06:48.99 ID:pCQL3MpcO
>>25
前スレでおもらしの安価取られた時にくどいとか除名したいとか癇癪起こしてた飛行機君激おこw
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 23:50:25.20 ID:IZIJYXLU0
このタイミングで更新こないと>>22を批判してた人の中に>>1も混ざってたって思っちゃうな
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/20(月) 11:04:37.02 ID:AjJCjnT6O
【イナイレ安価】半田「なんだって!?」
ex14.vip2ch.com

12 以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします 2020/06/30(火) 21:35:31.75 ID:myn7vq7s0
御託はいいので趣旨に合った安価だけ取ればいいんです
そちらが嫌がってるとかこっちの都合には関係ありません
こっちは面白いから書いているのであってそちらの性癖なんて知りません
でも安価には参加してね
勿論荒らしではなく読者として趣旨に合った安価を取れ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 11:27:39.15 ID:v+pPJvYVO
昨日のお昼頃にご飯を食べても味がしなかったので、なんかおかしいと思い、1日安静にしていました
そして今日病院に行ったところ、新型コロナ陽性と発覚したのでしばらく入院することになりました
ですので、誠に勝手ながらこのスレは打ち切りとさせていただきます
非常に申し訳ありません
ここまでお付き合いいただきありがとうございました
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 11:44:05.86 ID:q63wrHPH0
コロナは草
予想外すぎる…
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/20(月) 13:02:03.61 ID:/KJcCej10
あらら残念…
短い間だったけど楽しかったよ
療養がんばって
13.22 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)