最も孕ませセックスしたい女の設定を考えるスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

694 : ◆dJMjVxWFFqQt :2020/09/18(金) 23:59:32.73 ID:N0iN364Yo
四章ちょっとやりすぎたとは思ってる
反省はしてない
695 : ◆dJMjVxWFFqQt :2020/09/19(土) 01:47:24.59 ID:q4JbO7hro
とりあえず五章書いていく
どうにかもっと堕とせたらいいなと
シチュもまだ募集
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 01:57:06.99 ID:56BCtBNp0
犯されてる姿をテレビに写し出されて、それを見せられながらヤられるとか
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 05:13:50.96 ID:OoP63Oh4O
最後は色んな人と関係持った事が一色にバレて、楓の個人情報と中出しハメ撮り動画をネットに公開されるとかさ

一色だけじゃなくて痴漢の連中とかコスプレの時の奴等も同じことをしたりとかね
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 08:02:24.20 ID:NrSgcEGG0
ただのヤリマンに堕ちてしまうのか
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 09:07:43.77 ID:6mc5Z/3Do
乳首ピアス、は他に見咎められそう
ボンデージと首輪をコスプレと言い張られての媚薬奴隷ックス

ヤリマン堕ちより飼われる系の堕ち方好きだけど現状だとちょっと無理よね
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 09:33:54.48 ID:ArfWnUpbO
最後はなんやかんやでやっぱり一色が1番で一色に帰結して姉妹共々セックス三昧を勝手に想像してたりしてたけど厳しいかなぁ…
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 10:21:57.39 ID:uOJoOIvpO
1.誰でも中出し可能な公衆肉便器化

2.それを知った一色から徹底的に調教を受ける

3.調教の結果、心身共にイカれて一色専用の中出し肉便器に堕ちる(この時までの中出しは妊娠に繋がらず)

4.一色から中出し肉便器のまま避妊と妊娠を禁止する理不尽な命令を出される

5.妊娠発覚。命令違反の為取り返しのつかない苛烈な懲罰を受ける

なんて展開を考えてみた
702 : ◆dJMjVxWFFqQt :2020/09/19(土) 12:56:38.48 ID:rnrO1nioO
5人目終えてからラストをどうするかは意見見ながら決める予定。
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 15:14:27.29 ID:MKFULX2IO
誰の子か分からない子を産み続ける孕み袋エンド希望
704 : ◆dJMjVxWFFqQt :2020/09/19(土) 16:46:18.05 ID:q4JbO7hro
今のところ一色エンドの声が多いのかな
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 16:48:57.66 ID:sQEa+zbu0
初めてを奪ったのが一色だからそれは求めるさ
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:11:43.94 ID:SGMCDAJ/0
ハイライトが消えた目をしながら幸せそうに腹ボテセックスや誰が親か分からない子供を可愛がるメリーバッドエンドを個人的には希望
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:14:54.53 ID:6mc5Z/3Do
単独ありなら五十嵐エンド見たい、というよりがっつりバッドエンドレベルまで堕ちてほしい
>>701でもいいんだけど最期は自分で堕ちにいく感じが良いかなって
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 18:03:13.69 ID:Xwk+FalhO
固有エンドってわけじゃないけど、妊娠後に二宮と妊娠ボテ腹でコスハメ配信してほしいな
妊娠しておっぱい肥大化&母乳も出るわけだから尚更牝牛コスが映えそうだし
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 18:52:32.01 ID:Q2EDlBy3o
最終的には妊娠した上で色々と壊れて欲しい

将来的には産まれてきた息子のちんちんで発情してハメようとするくらい壊れて欲しい
710 : ◆dJMjVxWFFqQt :2020/09/19(土) 20:25:22.76 ID:q4JbO7hro
ちょっと五十嵐編が変にプレッシャーになり進み遅いのでゆっくり待っててもらえれば
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:08:59.68 ID:S2xh74zZo
感想:恵体で開発されきっててエッチ大好きなのに無垢でチョロすぎるJK(中出しし放題)を五十嵐視点で見てみたい
思ったより薬漬けにされてるいいぞもっとやれ
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:10:18.78 ID:E1jarll10
これまでに犯された全員の子供孕んでほしい
713 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/09/21(月) 01:21:02.02 ID:NCVdxb4fO
>>711
五十嵐視点は確かに書きたい
これまで基本が楓視点だったからなー
714 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/09/24(木) 12:01:51.58 ID:DteNZz2HO
ちょっと体調崩してた、これから後編書く
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/28(月) 02:19:39.20 ID:tg8z4BgEO
まだかな?
無理しない範囲で書いていってくださいね
716 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/09/28(月) 22:11:30.62 ID:A6qDuCCco
ごめん、もうちょい待ってね
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/29(火) 08:48:52.75 ID:BSiV8ruDO
了解
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/15(木) 07:57:02.40 ID:eo/BYYin0
待つ
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/19(月) 22:36:17.81 ID:002bYPnio
待ってます
720 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/22(木) 23:22:55.41 ID:b9603bUio
書いたのが全部消えて途方に暮れてた
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/22(木) 23:24:20.20 ID:kz4uL4jH0
ヤ バ い
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/22(木) 23:27:36.13 ID:kz4uL4jH0
どうしてそうなった!?
723 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 00:00:09.50 ID:0lQOM7/wo
操作ミスで全削除してしまって
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 00:02:47.24 ID:+Bw6PDMP0
今後どうするか考えてます?
725 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 11:13:26.16 ID:xwWslHjIO
一応書き直した
726 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 12:25:00.39 ID:xwWslHjIO
消えてしまい2週間くらいやる気がなくなったけど、なんとか終わりました
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 12:43:15.25 ID:kQsYtYJA0

やり直した後でよかった
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 13:00:53.81 ID:rSiuSWkJ0

最終的に今まで犯された男全員の子供産みそう
729 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 14:26:01.53 ID:xwWslHjIO
最終的なラストを作るか、この子はこれで終わりにするかはどうする?
730 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 14:26:30.28 ID:xwWslHjIO
最終章的な
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 14:49:46.28 ID:kQsYtYJA0
最終章ほしい
というかその後的な
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 15:16:25.68 ID:MEU1CfStO
ボテ腹でのプレイを見たい
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 15:22:44.71 ID:rSiuSWkJ0
最終章というかその後が気になる
734 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 17:27:21.77 ID:xwWslHjIO
その後エピソードどうするか決めようか
誰かと単体か、複数か
それとも関係ない堕ち方か
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 17:50:30.70 ID:rSiuSWkJ0
個人的に複数希望
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 17:51:22.82 ID:+Bw6PDMP0
複数
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 17:53:09.50 ID:4Tnd68lEO
クスリを盛られまくってチンポのこと以外考えられなくなった上で地域の無料孕ませ肉便器として生きるなんてどうでしょう

しかも姉も巻き込まれる

カンパや寄付でお金には困らないし産まれた子供は引き取られるとかね
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 17:57:28.59 ID:CRwXctm7O
単体でも複数でもいいけど、日常からはそのまま無縁になってほしい
739 : ◆dJMjVxWFFqQt [saga]:2020/10/23(金) 20:24:44.96 ID:0lQOM7/wo
複数の方が良さそうか
誰を使いたいか希望とります
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 23:33:12.44 ID:eIFySnNIo
なんかここから複数のシチュがイメージできない……強いて言うなら五十嵐と痴漢達?
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 23:37:20.11 ID:rSiuSWkJ0
姉と一緒に今まで出た全員に犯されるシチュエーションで
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/23(金) 23:41:22.27 ID:xBEDmv4lO
二宮の部屋で他のカメコ集めてボテ腹コスプレオフパゴ乱交配信とかどうよ
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2020/12/12(土) 21:27:39.15 ID:wZCdfdWaO
加藤純一(うんこちゃん) ニコ生

雑談枠『a』
(20:43〜放送開始)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv329476148
140.39 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)