このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「勇者の闇人格(嘘)に転生してた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/27(火) 20:30:24.64 ID:B0rErzRo0
52+77+10
→計139

この島での宝探しを手伝うメルルとの約束を思い出し、宝探しへ。
男とメルルは参加確定。


勇者(男)「(たしか、
『曾祖父が託した(隠した?)秘宝の一つがここにあるらしいので一緒に探してほしい』)」

勇者(男)「(……だっけか。託したって事は子孫に渡す気はあるって事だな。
それに見合う実力があるか試されそうではあるが…)」

勇者(男)「(いや、隠したか?
まあどちらにしろ宝探すのに変わりはないが…)」

メルル「覚えてたんだ……///」

勇者(男)「まぁな。そんじゃ早速、宝探しを……」


魔王「ちょっと待ったぁー!!
ねぇねぇ!何しようとしてたの!?楽しいこと!?宝探しって言った?この島で宝探するって言った!?」目キラキラ

勇者(男)「あ、あぁ……(ナンダキュウニ...?」

メルル「魔王も宝探し……したいのです?」

魔王「やりたい!秘宝がこの島に隠されてるなんて知らなかったよ!?」


勇者(男)「(ま、まあいいか。ワープできる魔王となら帰りが楽だし。
横になってグズっているよりは魔王にとってもマシだろう)」




宝探し開始

シャベル装備の男
ピッキングツールを持つメルル
大きなリュックサックを持つ魔王

他2名は控え


魔王「足りない道具があったらワープで買いに行くね」

勇者(男)「(やる気に満ち溢れとる……)」


【本日21時半に【戦闘安価】予定
待たれよ】
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/27(火) 20:33:02.29 ID:B0rErzRo0
先に計ゾロと結果

【計ゾロ(マイナス):結果ほぼ無視。海賊が邪魔してきたので撃退&宝全部GET。海賊の宝の中にメルルの探し物があった。
計ゾロ(0以上):小さな封印具を見つけた。邪女神がそれに封じられた事があるらしい。


結果。合計得点が、
−4以下(偶):既に他の盗賊に盗られた後……。
−3以下(奇):嘘情報で宝ナシ。
−2&−1:宝見つからず。島が意外に広い……
0:宝箱に宝石いっぱい。多すぎてどれが伝説の秘宝のひとつかわからない。
1〜3:魔力を帯びた宝石。メルルの家宝にし、自分と勇者の子供にプレゼントしたいと言い出す。
4以上(偶):メルルの喜ぶ宝物が見つかったらしく、メルルにどうするか任せる。
5以上(奇):魔王の宝箱の片割れを見つけ、魔王の宝箱を見つけやすくなる】


本日21時半に【戦闘安価】予定
待たれよ
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/27(火) 21:30:58.10 ID:B0rErzRo0
【戦闘安価】↓1〜↓5

勇者)
メルル)
魔王)

1〜5:15点。ファンブル全消し&結果に関わらず【勇者】で伝説装備品を手に入れ、邪女神を宿して強化できる。【メルル】で隠し通路を見つけ、浮遊島全体の制御室に辿り着ける。【魔王】でやる気を取り戻し、島全体が淫靡な空気に満たされる。
7〜49(奇):障害物。【勇者】で3点。【メルル】で−2点。【魔王】で4点。
6〜50(偶):鍵開け。【勇者】で−2点。【メルル】で4点。【魔王】で−2点。
51〜95(奇):ハプニング。【勇者】1点&島のなにかに導かれそうになる。【メルル】で−2点&メルル息切れ。【魔王】で−4点&勇者に甘えながら淫魔法をかけてくる魔王。
52〜94(偶):謎解き。【勇者】で−3点。【メルル】で1点。【魔王】で3点。
96〜100:−10点。【勇者】だと勇者がエロトラップに捕まって搾られる。【メルル】だとメルルが突然発情して勇者を襲う&結果マイナスだとメルルに独占欲がうまれる。【魔王】だと魔王が突然悲しくなってメソメソする&結果マイナスだと魔王が勇者と島永住を決断する


【コマンド変更あるので注意。
一応【攻撃】【防御】【その他】と書いてしまってもそれぞれ、
【勇者】【メルル】【魔王】と変換します。】
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:31:41.74 ID:FZt8PGoT0
メルル
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:32:09.17 ID:yyFE16WA0
【メルル】
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:32:14.81 ID:qxnn9Sc10
勇者
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:32:37.39 ID:HtxDhmADO
メルル
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:33:21.06 ID:8txshUvdO
魔王
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:34:45.00 ID:FZt8PGoT0
うーん、なぜか最近、戦闘コンマ式での判定が良くないな
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/28(水) 00:55:38.39 ID:DH42X6ko0
74偶【メルル】・・・謎解けた1点。
17奇【メルル】・・・障害物苦手で−2点。
81奇【勇者】・・・・1点&島のなにかに導かれそうになる。
39奇【メルル】・・・障害物苦手で−2点。
6偶【魔王】・・・・・鍵開け苦手で−2点

1−2+1−2−2
→結果−4(偶):既に他の盗賊に盗られた後……。



メルル「世界は広いですからねぇ。私たちよりも先にこの島へ目をつけてた盗賊やトレジャーハンターが他に居てもおかしくないから……(エヘヘ...」

勇者(男)「(だから気にしてないって言ってはいるが、明らかに落ち込んでいるように見える……。
本来なら魔王を倒して世界が平和になった後に宝探しするつもりだっただろうから、約束を守るのが遅すぎたって事はないだろうが……)」

魔王「勇者……」

勇者(男)「メルルが大丈夫と言ってるなら、そうなんだろ。
今日の宝探しはここまでだ。引き上げよう」

勇者(男)「(メルル曾祖父の秘宝……。
盗ったのがメルルの家族以外だったとしたら、どうやって秘宝の情報を手にしたんだろうなぁ。盗賊スキルの成せる業(ワザ)だったら凄ぇなぁ……)」
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/28(水) 00:57:43.30 ID:DH42X6ko0
ワープして落ち着いた場所へ


魔王「つかれたー」
メルル「ヘトヘトですぅ」

ミサキ「2人ともはしゃぎすぎ。まだ晩御飯や寝る場所どうするか決めてないのに(ヤレヤレ...」

エルザ「……」





勇者(男)「(最初の謎解きはうまくいったが、その後散々だったな。障害物でメルルがモタモタするわ鍵開けせずに魔王が扉ぶっ壊そうとして軽くパニクるわで……)」

勇者(男)「(そういや俺も何かに誘導されたような……。結果目的地への近道になったけど、あれは一体……)」

勇者(男)「(邪女神様関係か?
それとも勇者関係か?
或いは…いや、無ぇと思うが…。"俺"だから、か?)」

勇者(男)「(勇者がこの島について知っている点も気になる。何を知ってやがるんだぁ?)」
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/28(水) 00:58:10.39 ID:DH42X6ko0
【3連コンマ判定(オヒサ】↓1〜↓3

↓1・島の住人情報&寝る場所
1〜5:有人島で人と魔物が共存。豪華ホテルがあり、全員の心身共に回復。
7〜49(奇):有人島で人間のみ。民泊に泊まれるが、エルザを警戒する島民。
6〜50(偶):無人島。メルルが前に作った小屋を魔法で補強し、なんとか住めるようにした。
51〜95(奇):有人島で人間と魔物が共存し、関係は悪くない。民泊に泊まれる
52〜94(偶):無人島。魔王が仮設住居をワープで買ってきた。
96〜100:無人島。勇者が前に作った小屋が海賊に占拠されてたので奪回する。なおメルルが探してた秘宝はない。

↓2・>>308の導き正体
1〜5:前世の男を知っていて、男を心から助けたい魂♀。
7〜49(奇):勇者を助けたい女神。勇者の異変に気づき始める
6〜50(偶):邪女神の下で働く天使。男が邪女神の旦那と聞き、様子を見に来た。
51〜95(奇):謎の物体。メルル曾祖父の秘宝とは別に何かがまだ隠されている。
52〜94(偶):正気勇者が以前この島で封印した厄介な魔物の声。交戦したことのある勇者なら聞こえてしまい、本物勇者はこの島に来るのを拒み続けていた。
96〜100:邪女神のイタズラ。あのまま従っていたら落石にぶつかって気絶していた……。ヤンデレコワイ...

↓3・勇者の記憶読み直し
1〜5:海賊と戦った後、メルル曾祖父の宝を勇者が大切に保持していた。またこの島に来る際、元の場所に戻そうと考えていて、それをメルルに教えたら許された。
7〜49(奇):勇者はこの島に漂流し、メルルと知り合った。
6〜50(偶):宝探し中のメルルに半ば強引にこの島へ連れてかれた勇者。その日も宝を見つけられなかった。
51〜95(奇):ある目的で島を冒険中の勇者が、倒れてたメルルを拾って仲間にした。
52〜94(偶):勇者はその時点ではメルルと知り合ってない。
96〜100:小さい頃の勇者がこの島に置いてけぼりにされたトラウマがある。男にもトラウマが伝染し、今晩は眠れなくなる

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正
&翌朝、男に何か良いこと】
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 01:00:11.80 ID:vXuJSP7k0
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 01:00:21.52 ID:yV4iaCWU0
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 01:00:34.02 ID:X5q2HT6xo
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 01:00:37.96 ID:L2vlVSu9O
はい
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 07:24:19.89 ID:cX8WAsID0
・島の状態と寝る場所
 80(偶):無人島。魔王が仮設住居をワープで買ってきた。


勇者(男)「テントとかじゃないんだ……」

魔王「これ買えばどんな所でも普段通りに寝れるよ!!
ちょっと狭いけど」

ミサキ「狭い……?(ドコガ?」

エルザ「人工物に頼りすぎなのでは?」

メルル「うわぁ!ベッドありますぅ!?
しかも全員分!これならどこでも快適に眠れますぅ!」

魔王「【満面のドヤ顔】」

勇者(男)「よしよし良い子だ」ナデナデ
魔王「♪〜///(クゥーン クゥーン」






>>308の導き正体
 52(偶):正気勇者が以前この島で封印した厄介な魔物の声。
     交戦したことのある勇者なら聞こえてしまい、本物勇者はこの島に来るのを拒み続けていた。



勇者(男)「っ!?」ゾクッ

勇者(男)「(頭の中でまた何かの声が呼び掛けている……。
何なんださっきから。やっぱコイツの記憶をマジメに読み直すべきか)(メンドクセェ...」
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 07:26:20.66 ID:cX8WAsID0
・勇者の記憶読み直し
 2(クリ):海賊と戦った後、メルル曾祖父の宝を勇者が大切に保持していた。
    またこの島に来る際、元の場所に戻そうと考えていて、
    それをメルルに教えたら許された。



勇者(男)「ごめんなさい。犯人俺です。俺が持ってました。ずっと。
(厳密には俺じゃなくてコイツ(勇者)だけど)」土下座

メルル「そう……だったんだ…。
ううん。怒ってないですよぉ」ギュー

メルル「勇者……///」ギュー
勇者(男)「……///」

勇者(男)「(コイツ(勇者)も不器用な苦労してんなぁ。海賊から勝ち得た宝物の持ち主を探そうと思ったら、まさかメルルが楽しみにしていた宝探しのターゲットそのもので言うに言えなかったなんてな)」

勇者(男)「(俺だったら宝探しの約束させる前にさっさと秘宝渡してたが……。
今となっちゃどうでもいいか)」



勇者(男)「(それより俺を誘う例の声だ。コイツ(勇者)が封印した魔物の声……。
封印するのに苦労したらしいな)」








勇者(男)「(今のところソイツの声が聞こえるってだけだが、そのうち抗えなくなったりするのか?
だとしたら厄介だな)」

勇者(男)「(せめて美少女で淫乱魔法が効くようなチョロインだといいなぁ)」

勇者(男)「(う〜ん……)」
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 07:27:59.33 ID:cX8WAsID0
数時間後


勇者(男)「(……いつの間にか夜だ。
どうしたものか)」

メルル&魔王「Zzz...(クカー...」
ミサキ&エルザ「Zzz...(スゥスゥ...」

勇者(男)「(みんな飯食って風呂上がったら直ぐベッドに直進して寝やがった……。
特に宝探しやってたメルルと魔王からは小さなイビキが出てる。よっぽど疲れたのだろう)」

勇者(男)「(……睡姦チャンスだけど、俺も戦闘と宝探しで体力使いきっちまったしなぁ。
よし、寝よう)」






邪女神の住みか


邪女神『魔王ついでに勇者殺すチャンスもいっぱいあったろうに』
邪女神『いやー惜しかったね〜★』

男「帰宅早々物騒な事言ってんな。勇者殺すってどういう……!?(ヒッ!?」


ヤンデレ娘特有のゆっくり振り向き
ヤンデレ娘特有の瞳孔全開
ヤンデレ娘特有の相手首つかみ


邪女神『あはぁ///
やっと帰ってきたぁ……///★』男顔ひと舐め

男「じゃ、邪女神……様?(ナンカコワイ...」
男「(いやいやいやいや!?
勇者殺すと俺とどう関係が?!やっとって事は……まさか!?)」


邪女神『察しいーねー♪
ボクの元から男を持ってく勇者がここ最近ウザくなっちゃってね〜♪』

邪女神『ど〜お? 男だってよその体にいつまでも縛られたくないでしょ?
ティアラだってキミの事を気に入っているしねぇ〜♪』

男「(つまりずっとここに居ろと。たしかにここの住み心地とってもいいし、勇者の体から解放されたいとは思うが……)」
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 07:31:28.37 ID:cX8WAsID0
男「も、もし仮に勇者死んだって……。
そのあと俺の魂が目的地のここまでちゃんと飛んでくとは限らないだろ?
普通だったら他の魂と一緒に地獄か天国に向かっちまうだろうし……多分…」アセアセ...

邪女神『…………………………』

邪女神『そっかー……。残念っ☆』



首つかみから解放される男


男「(……あんな至近距離なら舐め返しても良かったかもな…)(ケホケホ...」





先に計ゾロボと簡易版・()内は書かなくてもOK
【計ゾロ:>>142悪友が別世界の勇者♂もしくは魔王♂を操ってほしいと男に頼む。
&前報酬で>>142悪友配下の天使♀を男の助手にする。勇者状態でも直接サポートあり。

簡易版
a邪女神から教わる新しい魔法の『名前』と『効果』と『使用例』を書いてください。
b封印魔物♀(>>308)の『種族』と『特徴』と『名前』と、本物勇者が>>308魔物♀と戦って手こずった『理由』を書いてください。
c邪女神は第二子を作る気『ある』か『ない』かどちらかと、【戦闘安価】の結果プラスだと褒美に『邪女神から何貰える』かとその『ご褒美詳細』と、結果マイナスだと>>142悪友は邪女神に『どんなイタズラ』するかを書いてください。
d邪女神配下の天使の『用件』と『セリフ』と、天使の『名前』と『性別』と『特徴や容姿』を書いてください。】
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 07:34:14.65 ID:cX8WAsID0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.邪女神イベント

a)淫乱魔法に続き、新しい魔法を邪女神から教えてもらう。今回のも男のままでは発動不可
 魔法名:
 魔法効果:
 使用例:
 (>>226-229で淫乱魔法を受けた邪女神の感想(&邪女神セリフでもOK): )
 (淫乱魔法と魔王の淫魔法との違い: )
 (>>308魔物に通用する?(&邪女神解説セリフでもOK): )
b)邪女神が>>308の封印魔物♀を面白いと感じ、邪女神の狂信者でもあるから封印を解いてほしいとお願いする。【戦闘安価】へ。
 封印魔物♀の種族&特徴: 
 封印魔物♀の名前:
 本物勇者が封印魔物♀に手こずった理由: 
 (封印魔物♀の狂信エピソード: )
 (封印魔物♀の容姿: )
 (本物勇者が封印魔物♀に手こずった理由: )
 (邪女神からの補足情報(&邪女神解説セリフでもOK): )
c)邪女神が疲弊した男と朝までセックスし、鍛えさせる。ひんぬー授乳での給水はちょくちょくある。【戦闘安価】へ。なお男魂の解放は【戦闘安価】の計ゾロでないと不可。
男「あひぃ!?はひぃ!?」
 邪女神は第二子を作る気ある?: 
 結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその1): 
 ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK): 
 結果マイナスだと>>142悪友は邪女神にどんなイタズラする?: 
 (>>142悪友セリフ「」)
 (結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその2): )
 (ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK): )
d)邪女神とスローセックス中に邪女神配下の天使が入ってくる
 天使の用件&セリフ: 「」
 天使の名前&性別: 
 天使の特徴や容姿:
 (邪女神の天使解説(&セリフでもOK): )
 (天使の提案(&セリフでもOK): )
 (邪女神の考え(&セリフでもOK): )
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 08:31:01.71 ID:QCp8FEfV0
c)邪女神が疲弊した男と朝までセックスし、鍛えさせる。ひんぬー授乳での給水はちょくちょくある。【戦闘安価】へ。なお男魂の解放は【戦闘安価】の計ゾロでないと不可。
男「あひぃ!?はひぃ!?」
邪女神は第二子を作る気ある?:ある。男との子供なら何人も作ってもいいと思っている 
結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその1):他人から魔翌力を盗める魔法石を加工した指輪 
ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK):念じるだけで対象の人間の魔翌力を盗める。邪女神「これを使えば魔翌力が少なくっても問題ないよ。ただ、貴重だから大切に扱ってね。できたら薬指にお願い☆」 
 結果マイナスだと>>142悪友は邪女神にどんなイタズラする?:心とは違い男を嫌う言葉を言うように魔法を掛ける(時間経過で解ける)
 (>>142悪友セリフ「邪女神が男という転生体にデレデレしているらしいし、自分の意志に反する言葉を彼に投げかけたらどんな顔するでしょうね♪」)
 (結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその2):絶倫になる性欲剤 )
 (ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK):その名の通り。邪女神「これでいっぱい作れるね★。現実の方で使っても特別にいいよ☆」)
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 09:22:52.82 ID:K5gfb/vjo
c)
 邪女神は第二子を作る気ある?: 第二子と言わず何人でも産む気でいるし
                       前はできなかったボテ腹セックスとかいろいろやりたいし段々とお腹が大きくなる喜びも感じたい
 結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその1): 闇精霊支配の刻印
 ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK): ボクの領域でもある闇の精霊を支配できる印を刻んだよ、下っ端から精霊王だって自由にできるよ
                          ただ魂が慣れるまでは負荷があるけどそれは魂育成ギブスだと思っておいてね、旦那様
 結果マイナスだと>>142悪友は邪女神にどんなイタズラする?: 邪女神に一日だけ従順素直なご奉仕メイドになる魔法をかけてその痴態を録画する
 (>>142悪友セリフ「一方的な搾取はよくないなぁ、だからその分の見返りは必要だろ?
           今だったらどんな奉仕でもしてくれるぞ、それに邪女神も勇者(偽)の性癖がわかってWin-Winてやつだな」)
 (結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその2): 勇者(偽)専属の眷属)
 (ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK):「いろいろ厄介な事に巻き込まれそうだし君の手助けになる娘を用意するよ、手を出してもいいけど大事にしてね
                          (ボクの分霊を混ぜてあるから感覚の共有もできるしいらない虫が付かないか傍で見張れるしね)」)
326 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/10/29(木) 21:33:23.86 ID:45a8K+n+0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/30(金) 07:10:28.00 ID:WdkpCQJeO
【選択してから安価】>>324>>325↓1のうちどれか・いつもの
Q.邪女神イベント(簡易版は>>322参照)

a)淫乱魔法に続き、新しい魔法を邪女神から教えてもらう。今回のも男のままでは発動不可
 魔法名:
 魔法効果:
 使用例:
 (>>226-229で淫乱魔法を受けた邪女神の感想(&邪女神セリフでもOK): )
 (淫乱魔法と魔王の淫魔法との違い: )
 (>>308魔物に通用する?(&邪女神解説セリフでもOK): )
b)邪女神が>>308の封印魔物♀を面白いと感じ、邪女神の狂信者でもあるから封印を解いてほしいとお願いする。【戦闘安価】へ。
 封印魔物♀の種族&特徴: 
 封印魔物♀の名前:
 本物勇者が封印魔物♀に手こずった理由: 
 (封印魔物♀の狂信エピソード: )
 (封印魔物♀の容姿: )
 (本物勇者が封印魔物♀に手こずった理由: )
 (邪女神からの補足情報(&邪女神解説セリフでもOK): )
c)邪女神が疲弊した男と朝までセックスし、鍛えさせる。ひんぬー授乳での給水はちょくちょくある。【戦闘安価】へ。なお男魂の解放は【戦闘安価】の計ゾロでないと不可。
男「あひぃ!?はひぃ!?」
 邪女神は第二子を作る気ある?: 
 結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその1): 
 ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK): 
 結果マイナスだと>>142悪友は邪女神にどんなイタズラする?: 
 (>>142悪友セリフ「」)
 (結果プラスだと褒美に邪女神から何貰える?(パターンその2): )
 (ご褒美詳細(&邪女神解説セリフでもOK): )
d)邪女神とスローセックス中に邪女神配下の天使が入ってくる
 天使の用件&セリフ: 「」
 天使の名前&性別: 
 天使の特徴や容姿:
 (邪女神の天使解説(&セリフでもOK): )
 (天使の提案(&セリフでもOK): )
 (邪女神の考え(&セリフでもOK): )
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/30(金) 07:17:55.55 ID:3pCm14WS0
d天使の用件&セリフ:一回邪女神には天界に戻って欲しい 「次期女神及び時期天使を決める会議が行われるので、引き抜きできそうな子がいないか見に行きましょう」
天使の名前&性別:ピット 男
天使の特徴や容姿:茶髪の柔らかな髪と雰囲気を纏ったショタっ子
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 11:43:32.46 ID:A9wiz0gF0
71+82+55
→計208


男「(さて、今日の特訓メニューは何じゃろな。
また敗北確定の決闘やら弾幕避けゲーやらはもう勘弁して欲しいが……)」

男「(というかあんなに死にそうな目に遭ったのに全然魔力上がる気がしねぇ。
極限状態で魔力底上げされる説は何だったのか……)(ヤッパリ...ガセネタ?」

邪女神『今日はねぇ…(ペロリ...』
男「……?(イマ悪寒ガ...?」




邪女神が疲弊した男と朝までセックスし、鍛えさせる。


邪女神『あはっ♪ ちんちんドクドク言ってて面白~い♪』
男「あひぃ!?はひぃ!?///」ビュルルル!!

邪女神『ほらほら〜。休んじゃダメだよ〜?
出してもちんちん固くして腰動かして〜☆』

男「む、無理…。もう動けな……い……(アヒッ...ハヒッ...」足腰ガクガク...

邪女神『【淫乱魔法】』

男「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙っ!?/////」パンパンパンパンッ
邪女神「キャー☆ 人間ごときに犯される〜☆」

男の意志に反してチンコバキバキ。腰も勝手にガンガン動く。どんなに中出ししてもチンコが萎えることなく、男の体が邪女神の女体を求めて離れられない


男「(焼ける!!快楽と性欲が無尽蔵に涌き出てきて頭が焼けるぅ!!)(アカァンコノママジャ!!」
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 11:45:27.30 ID:A9wiz0gF0
そして十数発の中出し後...


チンコ♂「【空イキ】(モウデマセン...」ピク...ピク...
男(枯れ)「……(グッタリ」首ダラァン...

邪女神『えー。まだ満足してないよー?
……仕方ないなぁ〜///』



男へひんぬー授乳

男(枯れ)「……///(チゥチゥ」
邪女神『いっぱい飲むんだよ〜♪
飲んだ分の数倍は中出ししようね〜♪』

男「……///(チゥチゥ」ビクンッ♂

男「(これがあと何十セットも続くのか……。
人間だったらこれ絶対第二子デキちゃうだろ。邪女神はそういうの気にしないのか?)」

邪女神『デキちゃってもいいよ?
というか作っちゃおうよ。いっぱい』

男「い、いいのか。人間ごときって前にそう言って……」

邪女神『男との子供なら全然いいよ。
面白いことになりそうだし』

邪女神『前はできなかったボテ腹セックスとかいろいろやりたいし段々とお腹が大きくなる喜びも感じたいなー♪』


男「(邪女神様がそう言うのならいっか。養育費とか面倒な事ねぇのなら別に……)(イロイロ?」

邪女神『じゃあ再開しよっか☆』ズプッ♀
男「あひぃん/////」ドピュッ♂
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 11:48:11.07 ID:A9wiz0gF0
先に計ゾロと簡易版


計ゾロ(マイナス):結果反映後、>>142悪友から【メイド化魔法】の取説を貰う。どんなに力量差があっても必ずメイド服を着せる事ができる。自分より弱い相手なら御奉仕メイドにできる。
計ゾロ(0以上):結果反映前に>>142悪友が男の魂を借りたいと邪女神にお願いし、OKされる。借りてる状態なら勇者の体から解放され、何用かを後程【選択してから安価】


結果。
結果マイナスだと>>142悪友が、
邪女神に一日だけ従順素直なご奉仕メイドになる魔法をかけてその痴態を録画する

合計得点が、
−4以下(偶):男の性癖がバレ、邪女神がプレイに付き合う。邪女神が男へのお返しを考えながら……。プレイ内容を後程【選択してから安価】予定。
−3以下(奇):邪女神がメイド化する前に淫乱魔法を受けてた男。体力の限界もあり、ロリ体型邪女神メイドママに甘えまくる。翌朝になっても母性に飢えてる男
−2&−1:男の要望で連続絶頂&恥ずかしさ倍増&されるがままになる邪女神。
0:イタズラ目的でやって来て拘束された>>142悪友の母乳も飲ませる邪女神。ショタコンな神格や天使にモテるようになる男。
1〜3:闇精霊支配の刻印が男の魂に刻まれる
4以上(偶):勇者(偽)専属の眷属♀が男につく。のちほど眷属♀を【選択してから安価】へ
5以上(奇):邪女神が闇精霊の女王を勇者(偽)専属の眷属にし、男につかせる。


本日16時に戦闘開始予定。
待たれよ
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 11:54:39.71 ID:A9wiz0gF0
字数制限を恐れ、
先にクリティカルとファンブル効果も記載。待たれよ


1〜5:15点&全ファンブル効果無効。【攻撃】で邪女神を何度もイカせる事に成功し、イキ倒れた邪女神から魔法の取説を1枚貰える。【防御】で邪女神に愛されまくり、男が勇者の体♂にいても、邪女神もメルル達や魔王の体♀を借りて愛してくるようになり、誰の体を貸すかを男が選べる。【その他】で邪女神の母乳効果で魔力成長し、邪女神配下の下級天使と同格スペックになる。

96〜100:−10点&結果へ反映。【攻撃】で結果反映直後も男が発情中で、近くにいた女を【コンマ判定】でハメ倒してしまう。【防御】で結果反映前に邪女神の残酷で怖い一面を見てしまう男。結果マイナスで前世の故郷が滅びそうになる。【その他】で受精卵を1つずつ宿した分身邪女神が複数現れ、ハーレムセッススへ。結果マイナスで勇者が起きても邪女神が一旦満足するまで放してくれない。


本日16時に戦闘開始予定。
待たれよ
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 16:00:15.71 ID:A9wiz0gF0
【戦闘安価】↓1〜↓5
※結果4以上で男の魔力成長確定

攻撃)
防御)
その他)

1〜5:15点&全ファンブル効果無効。>>332参照
7〜49(奇):踏ん張り。【攻撃】で3点。【防御】で−3点。【その他】で−1点&メルルが本物勇者に夜這いしてる。
6〜50(偶):強制射精。【攻撃】で−5点。【防御】で−8点&↓1〜↓5で単ゾロが1つ以上出ると邪女神の妊娠確定。【その他】で2点&勇者の夢精がエルザにぶっかかり、エッチな夢を見るエルザ
51〜95(奇):キスハメ。【攻撃】で4点。【防御】で2点。【その他】で−2点&半起きの勇者に魔王がキスし、本物勇者が魅了される。
52〜94(偶):バブみ。【攻撃】で−4点。【防御】で3点&結果マイナスで>>142悪友も母性に目覚める。【その他】で3点&ミサキが勇者に夜這いして甘え出す
96〜100:−10点&結果へ反映。>>332参照


334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:00:50.37 ID:oBjQ3rLAO
その他
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:01:02.33 ID:B37dJtk40
【その他】
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:07:35.73 ID:Wan9+Bc/0
【その他】
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:08:12.07 ID:p4k5xz8DO
その他
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:09:51.03 ID:ZVK0AybZ0
その他
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:13:03.67 ID:DrMl7MtV0
>>338が神な以上に
コンマの数字が3種類のみとかいうある意味異常事態
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:13:12.47 ID:B37dJtk40
>>338
本当にありがとう。
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 18:38:48.02 ID:A9wiz0gF0
全て【その他】
37(奇)・・・−1点&メルルが本物勇者に夜這いしてる。
33(奇)・・・−1点&メルルが本物勇者に夜這いしてる。
73(奇)・・・−2点&半起きの勇者に魔王がキスし、本物勇者が魅了される。
7(奇)・・・・−1点&本物勇者がメルルに夜這いされてグッタリ。隠す気ゼロ…
3(クリ)・・・15点&邪女神の母乳効果で魔力成長し、邪女神配下の下級天使と同格スペックになる。

−1−1−2−1+15
→結果10点(偶)


邪女神『あー気持ちよかった♪///』
男(枯れ)「……」グッタリ

邪女神『頑張ったキミにご褒美だよ〜☆(ヨシヨシ...』
男「……(母乳チゥチゥ...」


邪女神『(これで男がどんどんボク好みに染まっていく……///)』ナデナデ






男の復活後、
勇者(偽)専属の眷属♀が男につく。


邪女神『いろいろ厄介な事に巻き込まれそうだし君の手助けになる娘をあとで用意するよ。
手を出してもいいけど大事にしてね〜☆』

男「勇者(偽)専用? 偽ってのは、俺が取り憑いた勇者って事を指してるんだよな?」

邪女神『そうそ〜★。
(ボクの分霊を混ぜてあるから感覚の共有もできるし、いらない虫が付かないか傍で見張れるしね〜★)』

男「(手を出していい……か。どんな娘なんだろ…)」


342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 18:40:53.68 ID:A9wiz0gF0
少し時を巻き戻し、
寝ている勇者達


勇者達「Zzz...」
メルル「……///」ムラムラ...

性欲を抑えきれず、勇者へ夜這いするメルル。

勇者「!?(ヤメテッ」
メルル「//////」ズプッズプッ...パンパンパンパン...
勇者「!?///(アァッ!?」ドピュッ

魔王が目を覚ます。
弱って油断してる勇者へ、自分のものになるよう念じながらキス。

魔王「/////(スキィ...」チュ~
勇者「/////(ボクモスキィ...」チュ~
メルル「/////」ズプッズプッ...パンパンパンパン...



エルザ「Zzz... ///」←起きたけど、どうすることもできない
ミサキ「Zzz...///」←起きた。メルル達が少し羨ましい





翌朝・メルルと魔王に挟まれながら起床勇者(男)

勇者(男)「(体だっる重っ!?)」


勇者(男)「(メルルに中出ししまくり、魔王とキスしまくって身体中ドロドロのベチョベチョ……。
勇者愛されてんなぁ〜……)」

勇者(男)「……風呂入るか。
(にしても勇者(偽)専用の眷属♀って何なんだろうか……)」
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 18:42:31.79 ID:A9wiz0gF0
先に計ゾロボと簡易版。重要なので5枠
cがその他枠。dが最強。



【計ゾロ:眷属♀がさっそく勇者(男)の役に立とうと頑張り、そこそこ大きな成果を得る。
&本物勇者の人格が魔王へゾッコンになってた

簡易版
a>>308魔物♀を封印から解放したくない本物勇者の『言い分』と、封印魔物♀の『種族』と『名前』と『容姿や特徴』を書いてください。
b洗脳された天使♀の『名前』と『容姿や特徴』と、『セリフ(洗脳後)』を書いてください。
c眷属♀の『種族』と『名前』と『容姿や特徴』と『出身』と、自己紹介『セリフ』を書いてください。
dティアラの様子と、>>3到達前、ミサキと勇者は『どんな関係だった』かと、今この場にいる女性以外で勇者と仲良かった女性の『名前』と『現在地』を書いてください。】
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/31(土) 18:43:52.63 ID:A9wiz0gF0
【選択してから安価】↓1〜↓5のうちどれか・いつもの
Q.勇者(偽)の眷属♀とは?(精霊王や魔王や神格、パーティメンバーは不可。精霊や半人半神は可。)

a)封印魔物(>>308)。封印を解こうとすると、本物勇者が精新世界で抵抗してくる。封印を解けるか【戦闘安価】へ。
 本物勇者の言い分(&セリフでもOK):
 封印魔物♀の種族&名前: 
 封印魔物♀の容姿や特徴: 
 (封印越しの魔物♀セリフ:「」)
 (本物勇者が>>308魔物♀に手こずった理由: )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )
b)勇者の中の男を滅ぼそうと近づいてきた天使。邪女神に洗脳される
 天使♀の名前:
 天使♀の容姿や特徴: 
 天使♀セリフ(洗脳後):「」
 (天使♀セリフ(洗脳直前):「」)
 (天使♀の主の名前と性別: )
 (天使♀(洗脳前)から邪女神について説明(&セリフでもOK): )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )
c)読者カスタマイズ。メス固定。
 種族&名前:
 容姿や特徴: 
 出身:
 自己紹介セリフ:
 (職業: )
 (勇者(男)とどう出会う?: )
 (邪女神はどうやって勇者(男)の元まで彼女を送りつけた?: )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )
d)半神ティアラ(男と邪女神の娘)。他選択肢より圧倒的に強いが、勇者(男)を何度もパパ呼びするせいで修羅場になる
 ティアラの様子:
 >>3到達前、ミサキと勇者はどんな関係だった?: 
 今この場にいる女性以外で、勇者と仲良かった女性の名前と現在地:
 (勇者に隠し子がいた(嘘)と聞いた魔王の反応: )
 (勇者に隠し子がいた(嘘)と聞いたミサキの反応: )
 (勇者に隠し子がいた(嘘)と聞いたメルルの反応: )
 (勇者に隠し子がいた(嘘)と聞いたエルザの反応: )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )


【久々の5枠】
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/11/01(日) 00:49:36.66 ID:X0hREcTCO
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
ポケモンプラチナ『vs金ネジキ』Part1

『ポケモンプラチナ 金ネジキ 一回チャレンジ』
(0:02〜放送開始)

youtu.be
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/01(日) 01:18:10.74 ID:Srxqf+mW0
記号efg追加



【追加分・選択してから安価】↓1〜↓5のうちどれか・いつもの
Q.勇者(偽)の眷属♀とは?・()内は書かなくてもOK

abcdは>>344参照

e)邪女神配下の天使
 天使♀の名前:
 天使♀の容姿や特徴: 
 天使♀セリフ:「」
 (天使♀から邪女神について説明(&セリフでもOK): )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )
f)男と同じ世界出身の転生者で男の知人。勇者(男)に従順な人間で、(攻撃力や防御力等の)ステータス1つが大幅強化されている。
 転生者♀の名前:
 強化されたステータス1つ:
 転生者♀セリフ:「」
 男との関係:
 (男の回想(&男心境セリフでもOK): )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK): )
g)イッチ考案キャラ。同族嫌いの異端妖精で、故郷の森を焼き払った際に邪女神に拾われた。オナホサイズで生意気ツインテで貧乳。歌魔法(絶叫系)が得意
妖精♀「アタイの歌で焼け野原にしてやっよ!(デスボーイス♪」
 妖精♀の名前: 
 邪女神からの補足情報(&セリフでもOK):
 (妖精♀の容姿や特徴: )
 (妖精♀セリフ:「」)
 

【計ゾロは>>344参照

追加分の簡易版・()内は書かなくてもOK
e天使♀の『名前』と『容姿や特徴』と『セリフ』を書いてください。
f転生者♀の『名前』と『強化されたステータス1つ』と『セリフ』と、生前の男との『関係』を書いてください。
g妖精♀の『名前』と 邪女神からの『補足情報』を書いてください】
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 02:45:31.46 ID:VH5TsxXHO
b)
天使♀の名前: ミール
天使♀の容姿や特徴:金髪ゆるふわおっとり顔お姉さん属性
天使♀セリフ(洗脳後):「チンポほしいぃ」
天使♀セリフ(洗脳直前):「私は快楽になど負けません!」
邪女神からの補足情報(&セリフでもOK):ミールはバブみプレイが好きなショタコン
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 08:41:58.78 ID:FnOhvTZa0
e天使♀の名前:シャーリー
天使♀の容姿や特徴:青い髪を三つ編みにして眼鏡をかけた女性 気が弱そうな小動物属性
天使♀セリフ:「ううう…また邪女神さまに振り回される予感がしますけど宜しくお願いします…」
邪女神からの補足情報(&セリフでもOK):「眼鏡を外し三つ編みを解いたとき彼女の本気が…」 (シャーリー「そんなことありませんよ!?…多分…」)

邪女神からの補足情報(&セリフでもOK):の部分にシャーリーのセリフを入れては駄目ということなら、()の部分は無しでお願いします
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 09:35:46.47 ID:9crXpXZ40
f)転生者♀の名前:サヤ(本名:一条紗椰(いじょう さや))
 強化されたステータス1つ:運(ないなら攻撃翌力)
 転生者♀セリフ:「先輩、お久ッス!いや〜漫画みたいに転生するなんて〜。しかも先輩の従者なんてこれって運命ッスかね?」
 男との関係:先輩後輩。とはいっても後輩が男に勝手に絡んでいた
 (男の回想(&男心境セリフでもOK):一緒に楽しかった時もなくはなかったが基本的にサヤにウザ絡みされていてムカつく時も少なくはなかった。
男(知り合って…よりによってコイツかよ……!?小柄の癖に胸はかなり巨乳だから体はいいけど、性格がなぁ……犬ぽい感じはあったが従順じゃないだろ…大丈夫か?) )
 (邪女神からの補足情報(&セリフでもOK):「丁度、この子も死んでいてね。男と知り合いで経歴を見たらいい感じだと思ったから眷属にしちゃった☆」。実はサヤは男のことが好き(無意識)なので洗脳魔法とか使わなくっても従順。ちなみに魔翌力は男と比べたら高く素質もあるため結構色々使える。運動神経もあるが胸が大きいためそこがマイナスになっている )

350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 09:55:56.58 ID:PODjJFsDO
f
藤堂 鈴 (とうどうりん)
強化されたステータス一つ 防御力
転生者セリフ 「ここが異世界…!生前あれだけ妄想してたことが本当に…!」男との関係 小中高と男と同じクラスメイト
男の回想 「正直言うとあまり印象が無い目立たない子だったな…いつも本を呼んでいたイメージしか無い」
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/02(月) 20:30:20.91 ID:CBD7sGfI0
e
天使♀の名前:ニンフェ
天使♀の容姿や特徴:セミロングのピンク髪でタレ目の少女 いつもぼんやりしてお腹を空かせている
天使♀セリフ:「…とりあえず、ご飯」
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 00:00:03.83 ID:x4DRoOJuO
46+78+47+58+91
→計320


風呂場・突然の光柱ピカー

勇者(男)「おわっ……とぉ!?」転倒湯船ポチャン犬神家


セミロングのピンク髪でタレ目の天使少女、ニンフェが下界してきた


ニンフェ「………」翼バサァ...

勇者(男)「お、おぉ……。
(彼女が勇者(偽)専用の眷属って奴か。わざわざ俺の入浴シーンに異性の眷属送ってくるのは邪女神らしいと言えばらしいが…)」

ニンフェ「…とりあえず、ご飯」

勇者(男)「あ?なんだって?」

ニンフェ「……ご飯」

勇者(男)「(腹ペコ天使…。まあいい。
一緒に朝食取りながら色々聞いてみるか)」

勇者(男)「俺のことは色々邪女神様から聞いてるだろ?
これから朝食だから、もうちょっと待ってな」

ニンフェ「ご飯………」


勇者(男)「(だ、大丈夫……だよな?
我慢できなくて、突撃お前が朝ご飯なんて事にはならねーよな?)」



【※ここで「ほれ、朝ご飯だよ〜」ボロン♂
みたいな展開を予想した人は腹筋50回です】
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 00:00:52.88 ID:x4DRoOJuO
リビング

ニンフェ「……」ムシャムシャ...


メルル「本当に背中から翼が生えてますぅ。
鳥人族みたい…」

ミサキ「天使と聞いたから地上のものは口に合わないんじゃないかって気になってたけど、そんなこと無さそう…(イッパイタベテル...」

エルザ「邪女神の命で勇者をお守りする、か。しかも今の勇者について知っておきながら。
この世界の神はいったい何を考えている……。それにその神の名もどこかで聞いたような……」

魔王「お、おかわり買いに行こっか?」

ニンフェ「……いる。お願い」グーギュルギュルギュル...


勇者(男)「(魔王いなければ食費で破産してた……。
それはそれとして、魔王の本格的な休暇1日目はどうしようか。今日も特段急ぎの用事は無いけれど……)」

354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 00:01:26.20 ID:x4DRoOJuO
勇者(男)「(封印された魔物>>308はしばらく無視していっか。声が耳障りになってからでも遅くはないだろうし、今はニンフェがいる。
それならば、と……)」



【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.イベント?

a)グリーンヒルで魔王の宝箱探し。(1〜49(奇):邪魔(敵天使>>347)が入って【戦闘安価】へ。6〜50(偶):グリーンヒルにない事が確定する。51〜99(奇):邪魔しようとしたミサキとエルザを勇者(男)がハメ倒す。グリーンヒルにあるのは確定する。52〜100(偶):転生者(>>349or>>350)が突然声をかけ、勇者(男)に力比べ勝負を仕掛けてくる。)
b)邪女神の教会を見に行く。(1〜49(奇):ボロボロで老人数人しかいない……。6〜50(偶):意外にもちゃんとした教会。つい最近石像が作り替えられた。51〜99(奇):邪教扱いされて打ち壊された……。52〜100(偶):ジメジメした地下洞窟で狂信者達が冒涜的な祈りを唱え続けている。時々ティアラを崇める者もいる)
c)ニンフェの得意技を模擬戦しながら確認。(1〜49(奇):弓矢。6〜50(偶):魔力分解による悪食。極限状態であれば、都市まるごと更地にできる。51〜99(奇):自然魔法。満腹時であれば砂漠の中心に森を作れる。52〜100(偶):寝技からのエナジードレイン。)
d)ニンフェから"男"へお知らせ。(1〜49(奇):勇者(偽)の眷属に立候補してた友達天使(>>348)が突然行方不明になったから探して欲しいとお願い。6〜50(偶):浮気デートのお誘い。男の魂がニンフェの好みらしい。51〜99(奇):男の知り合い(>>349or>>350)が闇人格実験の犠牲についさっきなったのを教えてくれる。52〜100(偶):ニンフェ「邪女神様からザーメン美味しいよって聞いた。……ちょうだい?(無垢)」。)
e)魔王に予定を聞く。(1〜49(奇):勇者(男)とゴロゴロイチャイチャしたい。6〜50(偶):宝箱探さなきゃ。51〜99(奇):引っ越しの検討。52〜100(偶):淫魔法の研究。この場の全員が淫魔法にかかり始め、島内鬼ごっこが昼まで続く。【戦闘安価】へ)


【計ゾロ:何か良いこと】
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 00:03:51.49 ID:X8+VKLg20
d
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 00:06:04.92 ID:rdKqk4QDO
d
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 00:09:38.76 ID:huTBmZbLO
c
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 02:06:03.65 ID:crp8KK7fO
49d奇+92+76
→計217


ニンフェから"男"へお知らせ。

勇者(偽)の眷属に立候補してた友達天使(>>348)が突然行方不明になったから探して欲しいとお願い。


勇者(男)「(眷属ごときが俺にお願いするのかと言おうとしたが、やめた)」

勇者(男)「(勇者(偽)の眷属に立候補する変り者は俺も気になったからだ。しかもそいつも天使で少女だときた。ヤれるかもしれねぇ。
邪女神様にはお世話になってるし、依頼を拒む理由もない)」

勇者(男)「(昨晩急に行方不明になったと聞いて心配しすぎなんじゃと思ったが、
あの小動物みたいなシャーリーが自ら邪女神の命令に背いてどこかへ勝手にお出かけする訳がないそうだ。
………神の命令に背く天使、か。なるほど。たしかに普通ならあってはならない事か)」

勇者(男)「(眷族に立候補しておいて即トンズラってのもおかしな話だ。
友達がそれやったら気になるのも仕方ない、か…)」




勇者(男)「わかった。これからはそういう困ったときは直ぐに言えよ。俺の眷族になったのだからな。
その依頼、引き受けるぜ」

ニンフェ「……ありがと」

魔王「えっ!?出掛けちゃうの!?」オロオロ...

勇者(男)「ダメか?さすがに遠出はしないつもりだが……。
(したくても魔王のワープもしくは舟作らなきゃこの島から出られないし……)」

勇者(男)「それじゃ、友達天使ちゃんについて詳しく聞こうじゃねぇか。
本格的に探すのはそれからだ」

ニンフェ「……>>348参照で…」
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 02:06:36.32 ID:crp8KK7fO
・シャーリー
 行方不明の天使。
 青い髪を三つ編みにして眼鏡をかけた女性。
 気が弱そうな小動物属性。


勇者(男)「(で、もらった情報を整理し、みんなで話し合って推測していくと……)」


 ・シャーリーがまだ別の任務から帰ってないのかも。
  事故か事件に巻き込まれた?
  …離反は性格上、考えにくいらしい

 ・眷属がニンフェに決まったのがショックで、
  自ら行方をくらませた?

 ・シャーリーが邪女神の意に背いたから
  邪女神が拘束した?
  邪女神が処刑したにしては痕跡がないのであり得ない。


勇者(男)「(等々、憶測が色々飛び交っててキリがない。そろそろ次のアクションに進めないと……)」

勇者(男)「なにかいいアイディアは……」

360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 02:07:54.12 ID:crp8KK7fO
先に計ゾロボと簡易版・()内は書かなくてもOK


【計ゾロ:男にとって何か良いこと。
>>354のd以外から好きなイベントと展開を確実に選べる。(dは一部変更して選択肢に出す予定)

a邪女神がシャーリーを拘束する『理由』と、拘束シャーリーの『様子』と、シャーリーが眷属に立候補した『理由』を書いてください。
b勇者(男)に会いに来たシャーリーの『様子』と、シャーリーの『服装や容姿』と、なぜシャーリーは行方をくらませてたのか『理由』を書いてください。
c質問に対する『ニンフェの回答』を3つ以上書いてください。
d神格の『名前』と『性別』と、シャーリー救出達成時への『ご褒美』と、シャーリー救出失敗時の『大変なこと』を書いてください。】
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/03(火) 02:08:34.35 ID:crp8KK7fO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.シャーリー探し。どうだった?

a)邪女神が拘束中と判明。
 拘束理由(&邪女神セリフでもOK):
 拘束シャーリーの様子(&シャーリーセリフでもOK): 
 シャーリーが眷属に立候補した理由: 
 (邪女神がニンフェを眷族に選んだ理由(&邪女神セリフでもOK): )
 (シャーリーの特技: )
b)勇者(男)が砂浜を1人散歩してるとシャーリーが歩み寄ってきた。
 シャーリー様子(&セリフでもOK): 
 シャーリー服装や容姿:
 なぜ行方をくらませてた?:
 (シャーリーが眷属に立候補した理由: )
 (邪女神がニンフェを選んだ理由(&邪女神セリフでもOK): )
c)手がかり不足。ニンフェから更に情報収集。(&すべてニンフェのセリ フでOK。ただしその場合は、どの質問に対し答えたかを明確にする事)
 >>341の時、ニンフェとシャーリーは何してた?: 
 シャーリーが眷族へ立候補した直後、彼女はどこに向かった?: 
 ニンフェはシャーリーの立候補をどう思った?: 
 (シャーリーやニンフェは邪女神と男が性交する仲なのは知ってる?: )
 (眷族へ立候補した理由を聞いた?その内容は?: )
 (ニンフェは眷族へ立候補した?その理由は?: )
 (ニンフェがシャーリーと友達になったキッカケは?: )
d)邪女神や>>142戦乙女とは別の神格から予告状が届く。制限期間内にシャーリーを救い出さないと大変なことが起こるらしい。【戦闘安価】へ。
 神格の名前&性別: 
 結果プラスのご褒美その1(&神格セリフでもOK): 
 結果マイナスの大変なことパターンその1(&神格セリフでもOK): 
 (神格にとって邪女神との関係は?: )
 (神格にとって>>142戦乙女との関係は?: )
 (結果プラスのご褒美その2(&神格セリフでもOK): )
 (結果マイナスのパターンその2(&神格セリフでもOK): )
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 02:34:25.51 ID:EsH6lbntO
a)邪女神が拘束中と判明。
 拘束理由(&邪女神セリフでもOK): 能力が暴走してるため
 拘束シャーリーの様子(&シャーリーセリフでもOK):目隠しされている
 シャーリーが眷属に立候補した理由:勇者と恋がしたかったから
 シャーリーの特技:チャーム
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 08:45:21.54 ID:rdKqk4QDO
a 拘束理由 原因は不明だが攻撃的プラス発情状態になっており、種族性別関係なく(性的な意味を含めて)襲う可能性があったから、彼女自身の安全の為にも拘束している
拘束シャーリーの様子 目が真っ赤になっており、必死に拘束を解こうと暴れている
しかし、時々邪女神に謝ったり涙を流している
シャーリーが眷属に立候補した理由 勇者を好きになったため
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 08:56:34.57 ID:X8+VKLg20
d
神格の名前&性別 審判の神 女性
結果プラスのご褒美その1 勇者(男)に審判の神の加護と神具をプレゼント
結果マイナスの大変なことパターンその1 邪女神の力が剥奪されて普通の女性になる
神格にとって邪女神との関係は?: 幼馴染の関係の喧嘩仲間
結果プラスのご褒美その2 救い出されたシャーリーとセックス 勇者(男)の眷族になる
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:28:18.13 ID:XcRZhlfx0
51+54+57
→計162

邪女神が拘束中と判明


勇者(男)「最初から邪女神様に聞けば良かったじゃん…」

ニンフェ「恐れ多い。………最後の手段」

勇者(男)「(そらそうか。一応上司が神だもんな)」

邪女神『まーたボクに失礼な事考えてるねー♪』

勇者(男)「(そ、それよりまずはシャーリーを拘束した理由だが……)(ウワァ...」

 攻撃的プラス発情状態。
 種族性別関係なく(性的な意味を含めて)襲う可能性があったから、
 彼女自身の安全の為にも拘束している



勇者(男)「こうなった原因は不明……。
ついさっき突然ああなって、急遽代理でニンフェが眷族になったって事か」

ニンフェ「そうみたい……」

勇者(男)「(にしても彼女自身の安全の為にも……か。
邪女神にしては珍しい理由だな)」

邪女神『キミへの大切な眷族候補だからねっ♪
キミも壊れて暴走してる役立たずを送りつけられたくないでしょ?』


勇者(男)「…………」
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:42:14.04 ID:XcRZhlfx0
邪女神『あっ。まーたそうやって拘束を解こうとするー。
ダメだよー?無理矢理やったらただただ痛いだけなんだからさー?』

目が真っ赤になって必死に拘束を解こうと暴れているシャーリー

シャーリー『ガァァァ……。
……ご、ごめんな……さ…い……』涙ポタポタ...



勇者(男)「(向こうで邪女神が暴走してるシャーリーを拘束して押さえつけているのか。)
シャーリーが眷族に立候補直前直後は普通だったんだろ?立候補した理由聞いても?」

ニンフェ「……(ビクッ」

ニンフェ
→ニンフェ(邪女神)「面倒だから直接話すよ〜☆」

魔王&エルザ「「!!?」」
メルル「あれぇ? この口調どこかで聞いたような…。えっとぉ…」

ミサキ「前にメルルを支配してた人………!!」

ニンフェ(邪女神)「ん〜。支配って程自由だった訳じゃないけどね〜☆
そんな事はどうでもよくてさぁ。理由だけど、勇者を好きになったからだってー♪(ヒットメボレ~」



勇者(男)「(暴走状態になったのとは関係なさそう……か?)
……ダメ元で確認したいのだけれど、三つ編みやって眼鏡を正しく着けてやれば収まったりとかは…」

ニンフェ(邪女神)「神のボクがやってないと思う?」

勇者(男)「見落としでやってなくても別におかしくねぇだろ。そんなんで治る可能性低いんだし。
或いはやり方が間違ってるか」

ニンフェ(邪女神)「……やり方間違い?
あーどうだろ〜?眼鏡はともかく、特別な方法で三つ編みしてたらその線アリだねぇ〜♪」

ニンフェ(邪女神)「色々調べたいことあるし、コッチはボクに任していーよー☆
ニンフェちゃんをよろしくね〜☆」


ニンフェ(邪女神)
→ニンフェ「通信終わり。……見つけてくれてありがと」

勇者(男)「どういたしまして。つっても邪女神様に聞くよう提案しただけだけどな」
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:43:23.04 ID:XcRZhlfx0
エルザ「……あれが本当に神の言動なのか?」

勇者(男)「(疑う気持ちはわからんでもない)」

ニンフェ「そう。……少なくとも邪女神様は」
勇者(男)「(せやな)」

エルザ「うーむ。やはりどこかで…」

ミサキ「神様がフランクだった……。
ニンフェちゃんの演技……じゃないよね?」

エルザ「違う。……正直、恥ずかしい///」
勇者(男)「(ギャップありすぎて全然違うもんな。アニメだったら中の人の負担がかなり大きくなるくらいに)」

魔王「それよりもっ。ご主人様が天使にも好かれてるってどういう事なのっ!?
生きてる間に天国連れていかれたらどうしよう!?」涙目ウルウル...
メルル「奪うようなら殺してでも奪い返すまでDEATHぅ……(ドス声)(ハネヲムシリトッテヘシオッテ,コウ...」

勇者(男)「そんな事ねーからさすがに。
向こうで拘束されてるなら大丈夫だろ。
(それができるようならとっくに勇者の体から俺解放されてるだろうし)」

ニンフェ「……場所はわかった。あとは邪女神様に任せる」






勇者(男)「(天使探しでドタバタしてたら昼になっちまった。
アイツの暴走原因が気になるが……)」


邪女神の名前を聞いて何か思い出そうとするエルザ。
勇者が天使にもモテると聞いて、対抗心が股から漏れてる魔王とメルル。
ニンフェから食べたい物を聞き込みしてるミサキ。シャーリーを心配しつつ食べたい物リストをレポートに纏めているニンフェ
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:53:07.53 ID:XcRZhlfx0
undefined
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:53:33.55 ID:XcRZhlfx0
undefined
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:54:14.96 ID:XcRZhlfx0
undefined
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 13:55:17.00 ID:XcRZhlfx0
勇者(男)「(>>354のまんま振り直しって事にはならなそうだな)」


【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)グリーンヒルで魔王の宝箱探し。(1〜49(奇):敵天使>>347達が宝箱や伝説勇者装備を回収しようとしてる。追いかけの【戦闘安価】へ。6〜50(偶):グリーンヒルにない事が確定し、我慢できなくなった魔王とメルルが勇者を押し倒す。51〜99(奇):グリーンヒルにあるのは確定し、邪魔してきたミサキとエルザをハメ倒しながら宝箱GET。52〜100(偶):転生者が突然声をかけ、手持ちの眷族バトルを挑まれ【戦闘安価】へ。なお魔王とメルルも眷族扱いでOKで、結果マイナスでも食費をぶん盗られるだけ)
b)邪女神の教会を見に行く。(1〜49(奇):ボロボロで老人数人しかいないが、天使の暴走化について教えてくれる。6〜50(偶):意外にもちゃんとした教会。邪女神が男に股がって赤子にミルク与えてる石像が新たに作られた。51〜99(奇):つい最近、邪教扱いされて打ち壊された。>>142とは別の神格が指示したらしい。52〜100(偶):ジメジメした地下洞窟で狂信者達が冒涜的な祈りを唱え続けて、邪女神とは似て非なる邪神召喚に成功させてしまう。)
c)ニンフェの得意技を模擬戦しながら確認。(1〜49(奇):弓矢。6〜50(偶):魔力分解による悪食。極限状態であれば都市まるごと更地にできるが、ちゃんとした料理を普通に食べたい…。51〜99(奇):自然魔法。満腹時であれば砂漠の中心に森を作れる。そして森の果実や森に住み着いた動物を食い荒らす。52〜100(偶):寝技からのエナジードレインで、模擬戦結果次第で勇者と男のどっちに仕掛けるかが決まる。)
d)ニンフェから"男"へお知らせ。(1〜49(奇):拘束中のシャーリーと本物勇者をそのうち合わせてやって欲しいと半ば無茶なお願い。6〜50(偶):男の魂と精液を味見したいニンフェ。少し怖い。51〜99(奇):お礼に男の知り合い
(>>349or>>350)の様子を見せてくれる。52〜100(偶):ニンフェが男にキスし、魅了を少しだけ受ける。シャーリー対策のおまじないだとか)

【計ゾロ:何か良いこと】
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 13:57:39.76 ID:DubkXYfDO
c
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 13:59:24.32 ID:+nbNY2hk0
d
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 14:01:08.81 ID:wGcyoAJCO
a
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 17:30:04.11 ID:XcRZhlfx0
76+32+81a奇
→計189

グリーンヒルで魔王の宝箱探し


魔王「忘れてたっ!!(ガバッ」
ミサキ&エルザ「っ!?(ビクッ」

グリーンヒルにあるのは確定し、邪魔してくるミサキとエルザ。
玄関前に出て道を塞ぎ、魔法や武器を出そうとしたところで魔王に封じられる。


ミサキ「こ、拘束魔法で動けないってわかってても……」
エルザ「向かわせる訳には……」


魔王「ご主人様!2人を押さえてるから、早く無力化して!
その間に宝箱探しに行く!!」

勇者(男)「わかった」ボロン♂
ミサキ&エルザ「ぶっ!?///」

メルル「キャー///(ハァハァ」ズボンカチャカチャ...

勇者(男)「メルルは後だ。俺の手伝いしたら後で俺を好きにしていいぜ」

メルル「手伝いますぅ〜///」

エルザ「ほ、本気かメルル!!ニンフェも黙ってないで私達を助けろ!!
こんなの勇者として間違っている!!」

ニンフェ「……勇者の眷族は勇者の指示に従う。どうすればいい?」

勇者(男)「大切な宝箱を隠された可愛そうな少女(魔王)を助けたい。少女(魔王)の宝箱探しを手伝ってやれ」

ニンフェ「……わかった」

エルザ「くぅっ!!やはりこうなるか……。
魔王の野望を食い止めなければ世界は…」
ミサキ「世界を魔王の思い通りにさせちゃダメなのに……っ!!」


勇者(男)「(今の魔王は世界をどうこうさせるよりも前に、自分のメンタルや自軍をどうこうするのに手一杯なんだよなぁ……。
まあいいや。今はどうでも……)」

勇者(男)「(それより2人をどうハメ倒そうか)」


【ミサキとのセックスは>>238-241参照。
淫乱魔法を受けるとアソコがビショビショになるぞ!】
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 17:34:47.23 ID:XcRZhlfx0
勇者(男)「【淫乱魔法】」
ミサキ「っ!?/////」ブシャァァァ...

勇者(男)「(小柄な魔法使いと、エルフの騎士……。
優先すべきはエルザだな。ミサキに淫乱魔法をかけたらすぐビショビショになってもう足腰ガクガクになってるし)」

エルザ「わ、私だけでも耐えねば……」




先に計ゾロと簡易版・おっぱいの大きさはアバウトでもOK
【計ゾロ:シャーリーの暴走が拘束を解き、事後の本物勇者を拉致&シャーリー隠れ家へ監禁。隠れ家内で正気に戻るシャーリー。

aエルザに子作りへ『抵抗ある』か『抵抗ない』かのどちらかと、淫乱魔法を受けた後のエルザの『様子』と、エルザおっぱいの『大きさ』を書いてください。
bエルザに騎乗位されてるのに気づいた本物勇者の『反応』と、本物勇者に見られたエルザ(騎乗位)の『反応』と、エルザおっぱいの『大きさ』を書いてください。
cセックスバトル初手でキスを受けたエルザの『反応』と、エルザおっぱいの『大きさ』と、バトル中盤のエルザの『様子』を書いてください
dエルザ、ミサキ、ニンフェそれぞれの『事後様子』をバラバラに書いてください。】
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/04(水) 17:35:36.12 ID:XcRZhlfx0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.エルザとのセックス描写について。

a)淫乱魔法をかけながら。
 エルザに子作りへ抵抗ある?(&セリフでもOK):
 淫乱魔法を受けた後のエルザの様子(&セリフでもOK):
 エルザおっぱいの大きさ:
 (メルルはエルザの所持品から何を見つけた?(&メルルやエルザのセリフでもOK): )
 (事後のエルザの様子(&セリフでもOK): )
b)ミサキとメルルも発情して4Pへ。エルザが勇者に騎乗位してるところで本物勇者が起きる
 本物勇者の反応(&セリフでもOK):
 エルザ(騎乗位)の反応(&セリフでもOK): 
 エルザおっぱいの大きさ:
 (中出し数回後のメルルとミサキの様子: )
 (エルザの騎乗位は自分から?淫乱魔法のせい?: )
 (騎乗位中出し後のエルザの様子(&セリフでもOK): )
 (3人の中で誰が一番多く中出しされてる?: )
c)エルザの拘束魔法を解き、魔法使わない正々堂々のセックスバトルを挑む勇者(男)。天然なのか挑戦を受けるエルザ。
勇者(男)「(通っちゃったよ……)」パンパン
 初手キスを受けたエルザの反応(&セリフでもOK): 
 エルザおっぱいの大きさ:
 バトル中盤のエルザの様子(&セリフでもOK): 
 (エルザの考え(&内心セリフでもOK): )
 (勝負は勇者(男)とエルザどっち勝つ?: )
 (事後のエルザの様子(&勝利or敗北セリフでもOK): )
d)即落ちなのでセックス描写を幾つかカット。どさくさに紛れて帰ってきたメルルと魔王ともヤり、ニンフェともヤッちゃった。
 エルザ事後の様子(&セリフでもOK):
 ミサキ事後の様子(&セリフでもOK):
 ニンフェ事後の様子(&セリフでもOK):
 (ニンフェ(邪女神)事後の様子(&邪女神セリフでもOK): )
 (エルザおっぱいの大きさ: )
 (魔王事後の様子(&セリフでもOK): )
 (メルル事後の様子(&セリフでもOK): )
 (メルル(邪女神)事後の様子(&邪女神セリフでもOK): )
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 17:37:39.38 ID:w+7wZyiIO
a)淫乱魔法をかけながら。
エルザに子作りへ抵抗ある?(&セリフでもOK): ない
淫乱魔法を受けた後のエルザの様子(&セリフでもOK): 痴女のように積極的になる
エルザおっぱいの大きさ: Dカップ
事後のエルザの様子(&セリフでもOK):恍惚な表情で勇者を見つめている。
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 17:47:05.44 ID:ZFAowEOn0
a)淫乱魔法をかけながら。
 エルザに子作りへ抵抗ある?(&セリフでもOK):ない
 淫乱魔法を受けた後のエルザの様子(&セリフでもOK):色っぽく積極的になり勇者を誘惑する
 エルザおっぱいの大きさ:E
 事後のエルザの様子(&セリフでもOK):凛としたらしさは少し残しつつ勇者にベッタリ。「好きだ………勇者………///」
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/04(水) 18:11:27.00 ID:DubkXYfDO
b
本物勇者の反応 また違う女性を抱いていることに驚きながら、本能に逆らえず腰を動かす
エルザの反応 「騎士はどんなことにも全力を尽くす!」と一生懸命に腰を動かす
エルザおっぱいの大きさ E
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:25:23.89 ID:Xby70rLY0
38+44+100
→計182


ミサキが股濡らしながら倒れ、エルザも勇者(男)とメルルに押さえつけられたのを確認し、安心して出かける魔王とニンフェ


勇者(男)「【淫乱魔法】」

勇者(男)「さてと、エルフと勇者でならきっと美しさと強さを併せ持つスゴい子供ができるだろうよ(ヘッヘッヘッ」ズプッ♂
エルザ「……///(ビクッ」腕回しギュッ

勇者(男)「(あれ?反応が妙だ…。思ってんと違うような…。
もしかして、抵抗してこない?最初から子作りウェルカム勢?)(オッパイデッカ!?」

勇者(男)「あの、魔法かけておいてアレだけど。嫌なら嫌だって言ってくれても良いのだけれど?(ヤルノトメナイケド...」


エルザ(淫乱)「そ、その…。他の誰でもなく勇者との子供を一緒に作ってくれるのならば……///。
それに私が頑張れば、ミサキの時のように勇者を一時的にとはいえ返してくれるのだろう?///」ギュウウウ

勇者(男)「そ、そりゃあそう……だな。
(口では嫌々言ってたが、本当は勇者とずっと子作りしたかったようだ。俺がこの体に入る前よりも……。騎士なのにあの3人の中でデフォルトで一番エロいとか最高かよ。ギャップ萌えじゃん)」

エルザ(淫乱)「ふふっ。そうかそうか///。
では早速、気持ちいい事を始めようではないか。夕方まで耐えきってやるぞ///」腰グリグリ...

勇者(男)「(ミサキが夕方まで耐えきったのを見ていて、自分も耐えられると高を括ってるのか。このムッツリ騎士様め。
……少し嘗められてるな)」

勇者(男)「言ったな。じゃあしっかり耐えろよ!!」ズンッ

エルザ(淫乱)「んひっ?!///」
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:26:26.28 ID:Xby70rLY0
エルフの騎士として鍛えられている為か、直ぐにはイカないエルザ。
数回イッた後も、


エルザ(淫乱)「はぁ…はぁ……。勇者ぁ///。
もっと出していいぞ?/// 遠慮などせず、さぁ...///」勇者頬に両手当て
勇者(男)「エルザ……///」

勇者(男)「(アカンちょっとドキッとした。絡めてくるような誘惑をしてくるタイプはエルザがはじめてかもしんねぇ///)」

勇者(男)「(ミサキや魔王の甘えてくるようなおねだりや邪女神様やメルルの豪速球ストレートでぶつけてくる性的欲求とはベクトルが違う。
一緒に子作りしようと、お互いに手を取り合うような新婚さん並みの共同作業してるって感じがイイッ!///)」


勇者(男)「動きを合わせるぞ///(チュッ」
エルザ(淫乱)「んんっ/// んふぅっ///(チューレロレロ」


メルル「(いいなぁ……///)」オナニーグチュグチュ
ミサキ(淫乱)「(イ゙グの゙どま゙ら゙な゙い゙……/////)(アッアッアッアッアッ.._」ビチャビチャビクンビクン...



邪女神『(ふーん?男はそういうのがタイプなんだ、ふ〜ん?★)(ニヤリ...』
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:27:47.73 ID:Xby70rLY0
更にエルザへ数回中出した後、
ミサキとも遊ぶ勇者(男)


勇者(男)「よーしよーし。ここを指でグリグリされたいのか〜?」
ミサキ「イクぅ……///。 そこダメぇぇぇ…///」ビクンビクンッ

<プシャアアアアア...


勇者(男)「(さっきまでたくさん潮吹てたのに更に潮吹きすんのか。
折角だ。今日はとことんミサキをペロペロしてより一層勇者のもんだとマーキングしてやろう)」


<クンクンペロペロ



ミサキ「ひゃん!?/// く、くすぐったいよぉ///
や、やめっ/// やぁぁぁ……/////」

勇者(男)「(これがミサキのにおい。ミサキの味……。
どんどん勇者の頭にインプットしてやるぜ。これをメルルやエルザ、魔王にもやってヤれば、もう勇者は彼女達からはなれられないだろう。良かったなぁ幸せ者め〜)」

384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:28:39.77 ID:Xby70rLY0
ミサキ「あっ!?そ、そこは汚……いひぃぃぃっ!?/////」ゾクゾクッ ビチャビチャ

勇者(男)「(パイパンマンコを広げてクンクン舌挿入ペロペロ……じゃ足りないからチューして吸い付いて、と。
お尻の穴も指で刺激してやりましょうっと)」

ミサキ「ああああああああっ!!?/////」プシャアアアアア...

勇者(男)「【変態バキューム堪能】///」ジュルジュル...

勇者(男)「(ふぅ。さて、と。ミサキが本気で嫌がるかもしれないから魔法で出した水で口ゆすいでどっかに捨ててから、と)」



勇者(男)「待たせたな。これからたっぷり中出ししてやっからな」ギューチュー
ミサキ「……」グッタリビクンビクン


イキ疲れてぐったり横になって動かないミサキ



勇者(男)「……あれ?俺もしかしてヤッちゃった?」

メルル「疲れちゃったみたいですぅ」
エルザ「魔法使いにしては体力ある方なんだがな。お前のよくわからない魔法でずっとイキっぱなしだからじゃないか?」

勇者(男)「(嘘ぉん…。>>371選択肢に『ミサキとエルザをハメ倒し』って書いちゃったじゃん……。
睡姦やってみたい気持ちもあるが、できればミサキちゃんを起こしてあげたい……)」

勇者(男)「あ、そうだ。体力回復させれば起きるんだよな?ならば、」
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:29:10.61 ID:Xby70rLY0
ミサキ「んぅ……?……………あっ///」
勇者(男)「やった。すぐに元気になったか」ズプリ♂
ミサキ「!?///」ビクンッ


回復薬と目覚まし薬をミサキに飲ませた勇者(男)


ミサキ「あっ///やっ/// またイッちゃうぅぅ///」
勇者(男)「今度はそう簡単に体力減らさせねぇよ」チュー
ミサキ「んぐぅ!?///……んふぅ///」チューゴクゴクゴクゴク...


魔法薬を口移しで飲ませる勇者(男)。


勇者(男)「ぷはっ。淫乱魔法かけておいてずっと放置にして悪かったな。
これからたっぷり愛してやるぜ。ミサキちゃん」

ミサキ「勇者……///。うん。来てぇ…/////」

勇者(男)「【男の理性がバイバイする音&自分へ淫乱魔法】」


かわいく喘ぐミサキちゃんを愛し放題な勇者(男)。
その隣で復活するエルザ。いつの間にか放置されてる我慢限界メルル。


そして十数分後にエルザを相手し、それまた十数分後にミサキを相手してを繰り返し……


メルルマンコ「【キレそう…】」ビショビショ...
邪女神『(あれ男にヤッたら面白いかもー★)』ヤンヤン...
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:30:05.86 ID:Xby70rLY0
昼時の3P事後・男気絶
起きる本物の勇者

凛としたらしさは少し残しつつ勇者にベッタリな事後エルザ。

エルザ「好きだ………勇者………///」
本物勇者
→勇者「っ!?///」


勇者のもう隣で腕に抱きついて離れない事故ミサキ。

ミサキ「もう、どっか遠くにいったり、はなれちゃダメ……///」
勇者「……あ、あぁそんな…///」


勇者が起きようとすると真っ正面で全裸で仁王立ちしてるメルルが見えた


メルル「メルルはぁ……もぉぉ……。
我慢できませぇぇぇぇぇん!!!/////」ズプゥ♀
勇者「うわぁぁぁぁぁぁぁっ!!?/////」アヒィン♂


両隣のエルザとミサキに押さえつけられて身動きがとれない勇者に容赦なく騎乗位エンジョイするメルル。
盗賊魂が燃えているのか、エルザとメルルに中出しした分以上に精液を求め、勇者がイッてもピストンを一切緩めないメルル。


メルル(涙目)「私だって!私だって!勇者を愛しているんだからぁぁぁ!!/////」
勇者「【気絶寸前で首ガクンガクン】/////」




魔王「ただいm………。キャー……/////」

勇者が搾られている事中現場に釘付けになって、終わるまでずっと眺めている魔王


ニンフェ「……眷族モード一時解除。帰ってご飯食べたい」グゥゥゥ...
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:30:37.34 ID:Xby70rLY0
邪女神のところへ昇天した男


邪女神「おかえりー♪」
男「ただいまー。……気絶するの早くね?」

邪女神「淫乱魔法をアレだけ重ねがけしたら魔力なくなって暴走しちゃって、意識遠退いちゃうに決まってるじゃん☆」

男「そうかな……。そう……かも……。
(自分にそんな重ねがけした覚え寝ぇんだけれど…。それより、)」

男「そういや気絶含め寝る度にここに帰れてるけど、これって邪女神様のお陰だったりするのか?」

邪女神「せいか〜い★
君の境遇は色々あって、これからも面白くなりそうだからね〜★(ニヤニヤ」

男「……もし邪女神が拾ってなかったら?」

邪女神「さぁ〜?★
他の神が拾ってたか、それとも勇者の体に入ったままか、或いは野生の神格に食べられちゃってたかもね〜★」

男「食べられる……(ヒエッ...」

邪女神「ボクに拾われて本当に良かったねぇ〜?★」頭ナデナデ

男「お、おぅ……。
(ほ、他の神に拾われてたら……。運悪ければ捕まって身に覚えのない罪で地獄に落とされたり、仕事しろと扱き使われてた……かも?
邪女神様と子作りできる上に勇者の体使ってアレコレできる今が最高に幸せ……だな…)」ガクガクビクビク...

邪女神「ふっふふ〜……★」頭ナデナデ
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:31:13.62 ID:Xby70rLY0
ニンフェ「……戻った。
……邪女神様。人間の頭撫でるの楽しい?」

邪女神「あっゴメンゴメン♪
何か用?」手放し

男「(……あぁいうプレイも悪くないな。さすが邪女神ママ。ちょっとヤンデレ入ってるらしいけど)」

ニンフェ「……特には。シャーリーの様子を見に行っていい?」

邪女神「いーよー☆
けどまだ解放しない方がいいかなー☆」

ニンフェ「……わかった」



邪女神「あの子、全然治る気配ないからどうしよっかなー♪
それより、おいで〜♪ 男〜♪」ギュー
男「自分からおいでなすってますやん…///」ギュー

男「(これを明日の朝までずっと堪能できるとか最高かよ。
地上でセックスする以外で直ぐ邪女神に会えるようなスイッチ的なものがあれば……)」

邪女神「あーあ。男を誘導させて勇者を殺させても2人同士に魂が飛び出ちゃうから、回収が難しいんだよね〜★
しかも勇者の魂は人間のより比較的豪華だから他の神がそのまま昇天を見送る訳ないし〜★」

男「おや?なんか物騒なことが……」

邪女神「そうだっ★
ニンフェに今の勇者を殺すように命令すれば、男は完全にボクの物になるねぇ〜!!」



男「なっ!?」
シャーリー(拘束)「っ!?」ジタバタ...
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:31:42.75 ID:Xby70rLY0
邪女神「なーんってね♪
悔しいけど、今の勇者がいるから魔物たちを制御できているんだよね。あの世界を管理してる神が下手に反応しちゃうのはボクとしても困るな〜♪」

男「(よ、良かったぁ。外出用の勇者が消える訳じゃなくて。あれ以外であの世界を生きていける自信が全く無いぜ……)」



先に計ゾロと簡易版・()内は書かなくてもOK


【計ゾロ:何か良いこと。

a男に特殊な淫乱魔法をかけた『結果(一時的に)どうなるか』と、連続中出し後の『邪女神の反応』と、邪女神の母乳飲んだ『男への追加(一時的な)効果』を書いてください。
b戦闘安価で、結果マイナスで勇者にどんな『ペナルティ発生』するかとその『詳細』と、結果プラスで男は邪女神から『どんなご褒美を貰う』かとその『詳細』を書いてください。
c戦闘安価で、結果マイナスでニンフェの『命令聞き間違いパターンを2つ』と、結果プラスで男は邪女神から『どんなご褒美を貰う』かとその『詳細』を書いてください】
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 15:32:18.59 ID:Xby70rLY0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.邪女神イベント?

a)ヤンデレ気味な邪女神とセックス。【連続コンマ判定】へ。効果は一時的(長くても翌夕方まで)なもの。
 男に特殊な淫乱魔法をかけた結果パターンその1: 
 連続中出し後の邪女神反応パターンその1(&邪女神セリフでもOK): 
 邪女神の母乳飲んだ男への追加効果パターンその1(&邪女神セリフでもOK): 
 (男に特殊な淫乱魔法をかけた結果パターンその2: )
 (連続中出し後の邪女神反応パターンその2(&邪女神セリフでもOK): )
 (邪女神の母乳飲んだ男への追加効果パターンその2(&邪女神セリフでもOK): )
b)シャーリー暴走。【戦闘安価】へ。結果1以上で暴走完治。負けても誰も死なず。
 結果マイナスで、勇者にどんなペナルティ発生?: 
 ペナルティ詳細(&邪女神セリフでもOK): 
 結果プラスで、男は邪女神からどんなご褒美を貰う?: 
 ご褒美詳細(&邪女神セリフでもOK):
 (結果マイナスで、邪女神にどんなペナルティ発生?: )
 (ペナルティ詳細(&邪女神セリフでもOK): )
 (結果プラスで、ニンフェは邪女神からどんなご褒美を貰う?: )
 (ご褒美詳細(&邪女神セリフでもOK): )
c)ニンフェが命令を聞き間違いし、【戦闘安価】へ。結果マイナスで聞き間違いの命令実行。
 命令聞き間違いパターンその1: 
 命令聞き間違いパターンその2: 
 結果プラスで、男は邪女神からどんなご褒美を貰う?: 
 ご褒美詳細(&邪女神セリフでもOK): 
 (結果マイナスで、邪女神にどんなペナルティ発生?: )
 (ペナルティ詳細(&邪女神セリフでもOK): )
 (結果プラスで、ニンフェは邪女神からどんなご褒美を貰う?: )
 (ご褒美詳細(&邪女神セリフでもOK): )
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 16:27:36.61 ID:cHskL2esO
a)ヤンデレ気味な邪女神とセックス。【連続コンマ判定】へ。効果は一時的(長くても翌翌夕方まで)なもの。
男に特殊な淫乱魔法をかけた結果パターンその1:男が超絶倫のテクニシャンに変貌
連続中出し後の邪女神反応パターンその1(&邪女神セリフでもOK):だらしないアヘ顔Wピース
邪女神の母乳飲んだ男への追加効果パターンその1(&邪女神セリフでもOK):理性を失った性欲の獣になる
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 16:37:52.14 ID:gNJ9+ZnM0
a)ヤンデレ気味な邪女神とセックス。【連続コンマ判定】へ。効果は一時的(長くても翌翌翌翌夕方まで)なもの。
男に特殊な淫乱魔法をかけた結果パターンその1:男に魅了能力に目覚めて絶倫になりどんな相手もイカせられるようになる
連続中出し後の邪女神反応パターンその1(&邪女神セリフでもOK):アヘ顔でイッているが心の中では満足ぎみ。
邪女神の母乳飲んだ男への追加効果パターンその1(&邪女神セリフでもOK):ドSが目覚めて邪女神に色んなプレイをして虐めたくなる
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 16:43:29.01 ID:UyKy6Vuu0
b
結果マイナスで、勇者にどんなペナルティ発生?:しばらく邪女神以外とセックスできなくなる
ペナルティ詳細(&邪女神セリフでもOK): 「他の女の子としたときは…ウフフ(ハイライトオフ)」
結果プラスで、男は邪女神からどんなご褒美を貰う?: シャーリーをパートナーとして迎える
ご褒美詳細(&邪女神セリフでもOK):強い加護がシャーリーに与えられる
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 17:07:14.68 ID:2cSRjOMJO
>>391>>392みたいに同一人物が2つ埋めたのに選ばれなかったの見るとほんと滑稽で笑える
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 17:16:46.98 ID:gNJ9+ZnM0
>>394
一応、言っておくけど別人だぞ。証明方法ないけれど
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 22:28:08.37 ID:UA+KTCMTO
>>391-392
さりげなく一時的な効果の有効期間を延びさないで…。翌翌夕方とか翌翌翌翌夕方とか。
延ばしてるの見つけたら以降安価下します。
(ここの仕様上、書き込み前にsagaしておくと『翌』が増えないようです。選択肢のみのコピペはOKですが、キヲツケテネ)



61+14+1
→計76

シャーリー(暴走)「(勇者は……殺させない!!)」

拘束ビリビリバリバリ破いて捨てて、
重り付きの手枷足枷ひきちぎってぶん回しながら下界目指して脱走開始



一方の邪女神と男

邪女神「拘束中のシャーリーとセックスしてみたいと思ったでしょ〜★(ニヤニヤ」

男「そ、それは……プレイとしてはやってみたいと思ったけど…。
アイツ勇者が好きだし、どうせ俺の事なんて見向きもしないだろうし、ヤッたら正気が戻った後に殺されかねないだろ……」

邪女神「あ、連絡来た。もしもし?」

ニンフェ(通話)「邪女神様!大変!
シャーリーが暴走して脱走しちゃって、そっち向かった!下界しようとしてるみたい!
追ってるけど………キャアッ!?」


<ツー...ツー...ツー...
壁<ドカーン!!


シャーリー(暴走)「aaaaa...!!
aaaaaaaaaaaaaaa!!!!!」

男「ひぃっ!?」
邪女神「キミは下がってた方がいいよ〜★
あの殺意、キミのような弱い人間が直接浴びたら失禁しちゃうかもね〜★」

男「(あれが……シャーリー?
写真の娘と全然ちゃいますやん……)」

男「(こっちに来ないように邪女神が結界張ってくれてるけど、俺にできることは何……か…。淫乱魔法が天使に効くとは思えんし……。
いや、手足にぶら下がってる重りに魔法当てればシャーリーの手元を狂わせたりできる……か?)」
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 22:30:13.88 ID:UA+KTCMTO
先に計ゾロボと結果。
ニンフェの好感度が2段階以上UPしてると、ニンフェから男へ何か良いこと(食べ物関係)があります。


【計ゾロ(マイナス):結果ほぼ無視。シャーリーを下界させてしまうが、勇者の裸と事中現場を見た途端に正気を取り戻す&逃げ出して勇者の事を諦めるシャーリー。なお次は勇者の息子を狙うらしい。
計ゾロ(0以上):結果ほぼ無視。シャーリーが好きになったのは、男に操作されてる勇者の事だと判明。
&シャーリーをペロペロ&セックスして自分のモノにする男。

結果。
マイナス3以下でシャーリーの下界確定。
1以上でシャーリーの暴走完治。

合計得点が、
−4以下(偶):明日の夕方まで邪女神以外とセックスできなくなる勇者。本物勇者の状態で邪女神以外とセックスした場合も対象なので、ペナルティ強制発動。
−3以下(奇):シャーリーを制御するため、シャーリー体内の分霊経由で意識乗っ取る邪女神。男の前で眠ったように動かなくなる邪女神
−2&−1:シャーリー脱走するも、ニンフェの誘導で下界回避。明日の夕方まで邪女神以外とセックスできなくなる勇者(男)。
0:ある天使が解毒解呪効果付きの矢をシャーリーに当て、拘束に成功。暴走に関し、外部の神格がシャーリーに何かしたとわかり、解決のために邪女神が本気出す。
1〜3:ニンフェが渋々用意した特殊ケーキを食べさせてシャーリー完治。彼女は頭の糖分が足りなくなると時々暴走するらしい。邪女神が男を拘束&ペロペロして自分のものにしようと楽しむ。ニンフェの好感度が3段階以上UPしてるとニンフェもペロペロに参加する
4以上(偶):男の淫乱魔法がシャーリーに効き始め、男に襲いかかろうとしたところで邪女神がぶん殴って止める。シャーリーは種族性別関係なく一目で惚れやすいらしい。ぶん殴られたショックで惚れやすさが大分落ち着き、邪女神が男に愛されたいと思うようになる。
5以上(奇):シャーリーが自力で完治。シャーリーに組み込んだ邪女神の分霊が原因と判明。邪女神がお詫びにシャーリーに強い加護を与える】
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 22:31:10.42 ID:UA+KTCMTO
本日23時半に戦闘安価予定。待たれよ
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/11/06(金) 23:30:03.14 ID:UA+KTCMTO
【戦闘安価】↓1〜↓5
攻撃)
防御)
その他)

1〜5:15点&ファンブル効果無効&結果一部反映&ニンフェの好感度が3段階UP。【攻撃】でニンフェから射撃武器を貰う男。【防御】で必死の男がニンフェを庇い、ニンフェが男に惚れて好感度MAXへ。【その他】で男の背中から天使の翼が一瞬だけ広がり、強化された淫乱魔法がシャーリーとニンフェと邪女神に直撃させて失禁させる。
7〜49(奇):応援。【攻撃】で3点&ニンフェの好感度UP。【防御】で−4点。【その他】で1点&ニンフェの好感度UP&結果マイナスだった場合はニンフェが男の味方になる。
6〜50(偶):蚊帳の外。【攻撃】で−2点。【防御】で2点&↓1〜↓5で単ゾロが1以上あれば、下界したシャーリーを勇者(男)とのセックスで落ち着かせることができる&ニンフェの好感度down。【その他】で5点&天使達♀がシャーリーに性的に襲われ、ぐったりした天使♀を安全な場所へ運んで介抱する男。ニンフェの好感度UP。
51〜95(奇):援護。【攻撃】で3点&ニンフェの好感度UP。【防御】で−2点&ニンフェの好感度UP。【その他】で−1点&ニンフェをニンフィアと呼び間違えそうになり、舌噛んだ男。ニンフェの好感度down
52〜94(偶):脅威。【攻撃】で−4点&ニンフェの好感度down。【防御】で1点&↓1〜↓5で単ゾロが1回以上出てると、邪女神が男の精神力を評価する。【その他】で−3点&シャーリーの殺意を浴びてしまい、チビる男…。やむを得ず半裸(下)になる男。ニンフェの好感度down
96〜100:−10点&結果反映。【攻撃】でニンフェから邪魔だと怒られ、好感度全てマイナスへ。結果マイナスだと勇者(男)でも命令以外話を聞かなくなる。【防御】でニンフェを庇ったせいで大怪我し、ニンフェが責任を重く感じる。男が目を覚ますまでニンフェが罰として拘束される。結果マイナスで男が長い月日の間目を覚まさない。【その他】で男に頭痛が走り、邪女神が男を自分の眷族(ショゴスやビヤーキー等の化け物)にしようと企んでいるイメージが脳内をグルグル。
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 23:30:46.51 ID:XCMmetCx0
防御
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 23:31:08.92 ID:gNJ9+ZnM0
その他
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/06(金) 23:34:00.96 ID:Bxbkzh/EO
攻撃
738.85 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)