癖の強い女の子たちが部屋に来た

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 08:50:40.99 ID:IMP05lJ5O
貴方は、毎日、10発自慰行為をするほどの性豪だ。
貴方の立場は、様々だ、ホームレスかもしれないしファンタジーの貴族かもしれない

そんな貴方の元に癖の強い女の子が押しかけて来た。

さてどうしたものか
2 :一晩寝たら思いついたので ◆.E5CNLU.UI :2020/09/22(火) 08:51:26.27 ID:IMP05lJ5O
いつものやつです
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 08:54:12.02 ID:vUfc7rzq0
女子の様子を観察
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 09:03:08.80 ID:IMP05lJ5O
>>3目星聞き耳
貴方は、少女をよく見て見た

現実的ではないマゼンダ色の髪の毛をサイドテールにして瞳は蜂蜜酒のような琥珀色をしていた。

胸は発育がよく、Eカップはありそうだった。

そして、その少女は。貴方の事をみるとずっと好きでしたとトロンとした表情で見つめてくる

貴方にはこの少女の記憶が無い
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 09:05:15.64 ID:6dKVHkC8O
パイズリしてもらう
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 09:10:09.58 ID:IMP05lJ5O
>>5とりあえず挨拶

貴方は、記憶にないがこんな表情をしてるならヤレると判断して、恥垢塗れの汚ねぇ、デカいだけのペニスを取り出して胸に挟むように言った。

少女は、いいんですかととても喜んだように自分の胸に挟むと胸からはみ出した部分を無許可で咥えフェラとパイズリをしてくれた


貴方は射精した
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 09:15:49.11 ID:Pwsi70BwO
何者か聞く
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 09:17:03.66 ID:XTZg+zgE0
取り敢えずごっくんしてもらった後に汚チンポを綺麗にしてもらって何者か聞く
9 :こういう場合のよく似たのはまとめてヤります :2020/09/22(火) 09:25:58.56 ID:IMP05lJ5O
>>7>>8 アナタは何者?!

貴方は、とりあえずきれいに恥垢を舐めとらせながら何者か聞いた。

少女は、しっかりと綺麗にして、精液も飲み干すと、ずっと好きで貴方に、電話で告白しようとしたが出来ずに直接来たことを伝えた

貴方は、ハァハァという音しか聞こえない無言電話が一日に20件ほど来ていたことを思い出した。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 09:38:23.20 ID:0dIyLllt0
いつも通り電話の向こうでやっていたことを目の前でやってよ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 09:44:35.88 ID:GclfMjlo0
キスしよっか
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 09:49:04.95 ID:IMP05lJ5O
>>10目の前でテレフォンセックス

貴方は、少女に、いつも電話越しでやっていたことをさせてみた

少女が出来たら耳元でもしもしって言ってくれますか?と言ってきたので仕方ないのでそうする。

貴方が排水溝の詰まった時に出るような声でもしもしと言う度に、ビクビクと身体を震わせ息が荒くなる。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 09:52:47.54 ID:IMP05lJ5O
>>11 大丈夫?キスする?

貴方は、間抜けなあへ顔をしている少女にキスするかと聞いた

少女は、是非したいとノータイムで答えて貴方とキスをした

丁寧に舌を絡ませ合った。

少女は、とても幸せそうだ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:04:33.06 ID:hHKsfpOXO
遊び入らねえ!
セッ◯スだ!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:16:32.53 ID:IMP05lJ5O
>>14セックス! セックス! みんなセックスし続けろ!!

貴方は、少女を押し倒してしまう。我慢出来なかったのだ。

少女は、ハァハァと息を荒くしていた。

軽く愛撫するとすんなりと貴方のおじさんロリコンペニスを受け入れそうなほど濡れた。

貴方は、ゆっくりと挿入した。少女からは血は垂れなかった。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:21:26.14 ID:mO+uPVg6O
処女じゃないことにがっかりする
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:22:35.83 ID:XTZg+zgE0
[田島「チ○コ破裂するっ!」]で処女膜破った聞いてみる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:25:46.41 ID:GclfMjlo0
もしかして激しい運動とかしたことある?と聞く
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:38:51.32 ID:IMP05lJ5O
>>16処女中
貴方は、少女が処女じゃないことに落胆した

少女は、気持ちよさそうにしていた。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:41:59.97 ID:IMP05lJ5O
>>17>>18処女喪失の状況を聞く

貴方は、少女に、処女喪失はどうやって行ったのか聞いた。

少女は、貴方のペニスの張形を使い処女を破ったのだと教えてくれた

そして少女は、その張形を見せてくれる。寸分違わぬ貴方のちんぽとそっくりなディルドであった。

それに薄ら寒さを感じた
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:48:52.76 ID:BXI41OJdO
ディルドを取り上げてアナルにズドン
プレスピストンしながら恋人になりたかったら自分専用の肉便器にもなる覚悟はあるかを問う
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 10:56:20.99 ID:qqO7YMaR0
いつ型を取ったか、ここにくる前は何をしていたか聞く
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:56:31.11 ID:IMP05lJ5O
>>21 2孔責め

貴方は、その自分のペニスと同型のディルドを奪い取ると、少女のアナルへとねじ込む

少女は、ギャッと潰れたカエルのような声を出した

少女に激しくピストンしながら、自分の恋人になりたかったら肉便器にもなるかと答えた。

少女は、声が出ないほど感じていたがこくこくと頷き潮吹きした。

貴方は肉便器兼恋人を手に入れることが出来て日々を楽しく過ごすことが出来た。


チュートリアル娘編姦!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:58:46.44 ID:IMP05lJ5O
>>22 根掘り葉掘りってよぉ!!

貴方はいつ型を取ったのかとこれまで何をしてきたのかを聞いてみた

少女は、貴方が寝ている間に部屋に忍び込んで貴方のちん型を取ったことと自分の住んでいるアパートの隣の娘であることが分かった。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 10:59:54.28 ID:IMP05lJ5O
貴方は、毎日、10発自慰行為をするほどの性豪だ。
貴方の立場は、様々だ、ホームレスかもしれないしファンタジーの貴族かもしれない

そんな貴方の元に癖の強い女の子が押しかけて来た。

さてどうしたものか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:01:10.87 ID:XTZg+zgE0
自分の事と少女確認
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:04:41.68 ID:AJ8/+4+T0
一応、押しかけることは悪いことだと一般常識で諭してみる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:09:49.30 ID:IMP05lJ5O
>>26 目星聞き耳プロフィール

貴方は自分の状況と少女について観察した

貴方は、1重瞼2重あご3段腹の三重苦に悩む禿げた会社員の49歳だ。

少女は、黒髪ロングの美少女で目元は隠れているがチラチラとエメラルドグリーンの瞳が見える。

服装は黒のゴシックロリータ系の格好というのかおじさんの貴方には、縁遠い格好をしている。

その少女に突然告白されてしまったのだ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:11:02.41 ID:IMP05lJ5O
>>27良くないことだよ
貴方は、優しく押しかけることについてダメだと諭した

少女は、シュンとして謝った。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:17:13.13 ID:AJ8/+4+T0
>>29に対してただ、両方で合意なら大丈夫だよと教える
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:30:35.04 ID:IMP05lJ5O
>>30同意の上ならOK

貴方はシュンとしている少女にフォローとして双方同意してれば問題ないと伝えた

少女は、ボソリと、こんなに優しい人だから彼女いっぱい居るんだろうなと呟いた気がした
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:34:30.19 ID:AJ8/+4+T0
彼女はいないことを話して。
自分になぜ告白してきたか聞く。
どっかであったことある?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:40:26.02 ID:mO+uPVg6O
キスで蕩けさせてやるぜ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:50:05.28 ID:IMP05lJ5O
>>32 あなたとわたし
貴方は少女に彼女なんて49年間居なかったことを伝えどこかで会ったことあるかと聞いた

少女は、安心した様子で、貴方に実は痴漢にあったことがある事を伝えた。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:51:53.46 ID:IMP05lJ5O
>>33キスしよニチャア

貴方は二郎系ラーメンの如く脂ぎった笑顔でキスをしようと提案した

少女は、悦んで、少女からキスをしてきた。

貴方はメロメロになった
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:52:49.17 ID:B+jBGvRR0
痴漢で鍛えたテクニックをフル活用してまさぐる
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:54:06.37 ID:AJ8/+4+T0
なんで痴漢されたのにその相手の家に来たんだい花手
その相手に告白するなんて
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:56:09.17 ID:IMP05lJ5O
>>36ゴッドフィンガー
貴方は、少女のそのまま体をまさぐり始めた。

少女は、待って待ってと言っているが言うだけで抵抗はしなかった

そうしていると1冊のノートが少女の荷物から落ちた
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 11:58:17.14 ID:IMP05lJ5O
>>37なんで?
貴方は一瞬真顔に戻るとそういえばなんで痴漢相手のところに来て告白したのかと聞いた

少女は、恥ずかしそうにおじさんのことが忘れられなくてと来た理由を教えてくれた
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:58:23.76 ID:qqO7YMaR0
ノート落ちたよ? なんのノート?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 12:00:40.02 ID:IMP05lJ5O
>>40ノートについて
貴方は落ちたノートについて聞いてみた

少女は、日記のようなものだと答えて、シャワーを浴びたいからお風呂場を貸してくれと頼んできた

貴方は、快く貸してあげることにした
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:01:51.85 ID:AJ8/+4+T0
少女に悪い思いながら読んだ後を残らないようにそっとノートを読んだ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 12:07:51.00 ID:IMP05lJ5O
>>42日記を読む
貴方は、シャワーの流れる音を聞き、慎重に日記を読むことにした

●月×日
今日痴漢にあった。最初は気持ち悪くて吐きそうだったけど気持ちよくなっちゃった

●月△日
また痴漢にあった。あのおじさんだ、と触られた時に思った。気持ちよかった。

●月□日
今日は触られなかった。おじさんおやすみなのかな?

☆月●日
おじさんのおうち見つけた。おじさん好き……


と書かれていた。確かに最近、痴漢するとめちゃくちゃ濡れやすい子がいた事を思い出した
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:17:38.92 ID:mO+uPVg6O
レイプして気持ちよくさせよう
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:21:04.50 ID:AJ8/+4+T0
感じやすいのかもしれない
痴漢で今まで触らなかったところとか触ってあげて感じやすくしてあげよう
46 :処理順が逆になる場合もございます :2020/09/22(火) 12:28:46.80 ID:IMP05lJ5O
>>45とりあえず全身触ってみる

少女がシャワーを浴び終えてタオル1枚で出てきた。

貴方は、そんなに誘われて乗らないわけはなくそのまま万年床の布団に押し倒した。

貴方が触るところ触るところ甘い声を出すどうやらかなり感度がいいようだ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 12:33:02.60 ID:IMP05lJ5O
>>44レイプ☆
貴方は充分に体を堪能したあとそのままデカチンを少女の、綺麗なおまんこに押し当ててみちみちと肉の膜を突き破る

少女は、痛いのか少し涙ぐむが、やっと夢にまで見た想い人とセックスできる喜びでうっとりとする

そのままキツキツ腟内を自分の好みに突いていく

最初は演技っぽかった喘ぎ声もどんどんと気持ちの籠った喘ぎ声になる。

貴方はそのまま射精した。
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:42:20.57 ID:OthT8zKi0
君に痴漢している自分と君とセックスしている自分どっちが好き?と聞いてみる
痴漢している自分と答えればお仕置きとして一日中種付けプレスで中だししまくる
セックスしている自分と答えればご褒美として一日中種付けプレス中だししまくる
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:42:23.40 ID:AJ8/+4+T0
射精後に少女に問いかけて大丈夫か聞く
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:42:48.68 ID:YeWMuNU6o
しばらく楽しんだら、犯罪者の家に来ちゃ駄目だよと口と手足を縛る
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 12:49:35.88 ID:IMP05lJ5O
>>48大丈夫?
貴方は中出しをキメたあと、身体を気遣ってあげた。

少女は、幸せですと答え自らも腰を貴方に打ち付け始めていた。
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 12:53:45.91 ID:IMP05lJ5O
>>48>>50中出し祭
貴方は、痴漢している僕とセックスしてる僕どっちが好きと聞いてみた。

少女は両方好き♡愛してると答えた。

嬉しくなった貴方は、半日ほど繋がりっぱなしで中出しをしてあげた。

その後、貴方は、少女の両手足を縛り口には猿轡を噛ませて、犯罪者の家に来ちゃダメだよと半笑いで伝えた

少女は、期待しているようだ。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:57:27.22 ID:AJ8/+4+T0
家族はどうしているか聞く。
あんまりここにいるとご家族が不審がるから気を付けたほうがいいよと言う
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 12:58:12.38 ID:o4fdnoxv0
痴漢していた時はここまでは触らなかったなとお尻の穴を弄る
そのあと我慢できずにアナルファックをする
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:00:37.45 ID:IMP05lJ5O
>>53家族は?
貴方は、少女に、家族が心配してるんじゃないの?と聞いてみた

少女は、モゴモゴと言っていたがLINEの画面に家族に向けて友達と旅行に行ってくることを伝える画面が見えた

56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:00:56.87 ID:0wAAET0DO
そういえばゴシックロリータ系の服装可愛かったね。と、他にどういう服が好きなのかと聞いてみる
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:03:35.20 ID:IMP05lJ5O
>>54AF
貴方は少女の肛門を弄った

少女はこちらの方でも感じるらしくフーッフーッ♡と息を荒くしていた

貴方は我慢できずに1度ペニスを引き抜くと肛門に刺し直した。

こちらはかなり使い込まれているのかねっとりと絡みついてきてとても気持ちよかった。
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:06:05.95 ID:MRDmEffJO
せっかくだから責められている動画を撮影しようか
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:06:25.62 ID:IMP05lJ5O
>>56好きな服装。
貴方は来た時に着ていたゴスロリ系の服を可愛いと褒めて他に好きな服はあるのかと聞いてみた。

少女はメール画面でおじさんの好きな服ならなんでも着るよと答えた
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:08:39.67 ID:IMP05lJ5O
>>58ハメ撮り

おじさんは、せっかくだからとカメラを取り出す。

少女は、かなり嫌がり首を振るが肛門の締め付けが強くなった。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:13:54.83 ID:AJ8/+4+T0
言葉責めしながらアナルファックを楽しむ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:16:03.01 ID:XTZg+zgE0
これでもかとアナル中出し
そしてゴスロリ服が真っ白になるまで服にぶっかけ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:18:45.01 ID:IMP05lJ5O
>>61言葉責め
貴方は、少女に、こんな、おじさんにおしり掘られて恥ずかしくないのかなどと侮蔑を含んだ言葉を投げかけながら、ハメ撮りに勤しんだ。

少女は、ドマゾのようで言われる度に何度も絶頂していた。

貴方は、とりあえず1発腸内射精をキメた。
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 13:21:41.23 ID:IMP05lJ5O
>>62腸内射精大会
貴方は、たっぷりとアナル中出しをした後、ドロドロになるまでゴスロリ服に射精した

少女は愛おしそうにそれを抱きしめてうっとりしていた、

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:38:54.38 ID:BXI41OJdO
精液でドロドロになった服を着せて食事を振る舞う…ただし料理に精液ぶっかけて食ザーという精液三昧
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:44:05.75 ID:0wAAET0DO
休憩も兼ねて二人でお風呂に入ってイチャイチャ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:44:35.76 ID:AJ8/+4+T0
服はどうするか聞く。着替えはあるか
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 15:47:35.00 ID:IMP05lJ5O
>>65食ザー祭りじゃあぁ!!
貴方はニコリと笑いながら手足の拘束と猿轡を外してあげ昼食を振舞ってあげた。

メニューは、出前のピザにお茶と貴方はビールだった。

貴方は少女にドロドロの精液で汚れたゴスロリ服をきさせ、少女の飲み物とピザにはたっぷりと精液マーキングしてあげた。

少女は、嬉しそうにそれを食べていた

興奮した貴方は食べ終わると風呂に入るつもりだったが1発犯した
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 15:50:44.47 ID:IMP05lJ5O
>>66>>67お風呂に入る
貴方は少女を1度犯しながら、お湯を張っていたので2人でお風呂に入ることにした。

少女は、貴方の体を綺麗に舐めとった後に身体をスポンジ代わりに使い全身をくまなく洗ってくれた

その後はぬるいお湯に漬かりながら替えの服はあるのかと尋ねてみた

少女はないからあの精液まみれのゴスロリ服で帰ろうと思うと答えてくれた。
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 15:57:20.88 ID:AJ8/+4+T0
いくら暗いからって精液のにおいがついた服で帰ったらだめだよ
洗っておくから今日はここに泊まって。服は自分の敷かないけど我慢してね
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 16:16:31.54 ID:IMP05lJ5O
>>70彼ピシャツ
貴方は、風呂から出ると、精液服で出歩くのは良くないと注意した。さっきまで、少女の着ていたゴスロリ服をネットに入れて洗濯機で回す

少女は、残念そうにしていたが、貴方の服を乾くまでの間貸してあげることを伝えると嬉しそうにしていた

5LのダボダボのTシャツを着て下着はつけていなかった
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 16:23:22.82 ID:YeWMuNU6o
またムラムラするから色々見えちゃわないように気をつけてね
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 16:28:41.58 ID:IMP05lJ5O
>>72ダチョウ倶楽部
貴方は、またムラムラするから、色々見えちゃわないように気をつけてね。と伝えた

少女は、はいっと答えたが体育館座りをしてわざと見せつけてくる。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 16:31:22.47 ID:AJ8/+4+T0
ごはん作ってあげる
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 16:45:38.80 ID:IMP05lJ5O
>>74ご飯作る
貴方は、長い一人暮らしで身につけた料理スキルを使い、料理してあげた。

少女は、貴方のお膝の上に座りずっと誘惑していたがなんとか料理を食べ追えることが出来た
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 17:08:18.13 ID:qqO7YMaR0
やべぇ、ウナギとかニンニクとか食ったから盛る ビーーーン♂(見せつける)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 17:08:19.27 ID:GclfMjlo0
ご飯食べたし寝よっか?
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 17:27:30.14 ID:IMP05lJ5O
>>76>>77勃起したおチソチソを見せつけた後普通に寝る
貴方は、散々ニンニクやうなぎを食べたので、少女に勃起したペニスを見せつけたあと寝ようかと提案した

少女は何を期待したのか分からないが貴方はそのまま眠ってしまう。
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 17:31:56.92 ID:sTNrygLL0
しばらくして目を覚ましてたら少女が騎乗位の体勢で腰を振っていた
眠ってる間に何回か射精をしたようだ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 17:41:49.80 ID:IMP05lJ5O
>>79逆レ
貴方は夜中に目を覚ますと少女が貴方のペニスを騎乗位で挿入していた。

少女は、おじさん♡おじさん♡と嬉しそうに夢中で腰を振っていた
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 17:45:09.20 ID:GclfMjlo0
声を掛けて人が寝ているときに押そうなんて悪い子だ
そんな悪い子にはこちらから攻めて分からせないとね
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 18:04:21.21 ID:IMP05lJ5O
>>81わからせ

貴方は、声をかけた、寝ているときに犯そうなんて悪い子だ、そんな悪い子にはこちらから攻めて分からせないとねと言いながら、おもむろに突き上げた。

少女は、予測外からの快感に思わずおもらしをしてしまい、貴方の下腹部に生暖かい液体を漏らしてしまう。そのごごめんなさいごめんなさいと謝罪を口にした。
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 18:10:10.75 ID:GclfMjlo0
撫でなでして気にしなくっていいよ
服は洗えばいいし、罪悪感あるなら今日以降もまた家に来てエッチしよう
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 18:49:58.03 ID:IMP05lJ5O
>>83優しい世界
貴方は、優しく少女の、頭を撫でてあげた。

そして服は洗えばいいし、罪悪感あるなら今日以降もまた家に来てエッチしようと伝えた。

少女は、心底嬉しそうに微笑み罪悪感が酷いので毎日通いますねと伝えてくれた。

貴方は都合のいい女をキープすることが出来たのであった。

ゴスロリ娘編姦!
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 18:50:27.59 ID:IMP05lJ5O
貴方は、毎日、10発自慰行為をするほどの性豪だ。
貴方の立場は、様々だ、ホームレスかもしれないしファンタジーの貴族かもしれない

そんな貴方の元に癖の強い女の子が押しかけて来た。

さてどうしたものか
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 18:54:33.02 ID:GclfMjlo0
とりあえず、自分と相手について確認
87 :今回はファンタジー :2020/09/22(火) 19:03:19.89 ID:IMP05lJ5O
>>86いつもの

貴方は、辺境の貴族で、幼少期のモテなかった反動で財力だけで何人もの女と寝たクソ野郎貴族である。

目の前にいるのは、新興宗教の性教会のシスターだ。小麦色を超えて不健康に焼いた肌の上には、蛍光緑の紐下着しかつけておらず、耳にはチンポの形のロザリオのピアスをつけて、頭にはシスターらしい、蛍光ピンクの帽子を被っていた

胸も尻もパツパツでかなり大きい、資金援助をしてくれと言う話だがどうしたものかと貴方は考えた。
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:06:46.69 ID:GclfMjlo0
君は援助金のためにはどれくらいのことできる?例えば、体を売るとかさと訪ねる
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:12:16.92 ID:XTZg+zgE0
思わず千鳥のノブもビックリな「クセがすごい!」のツッコミをしてしまう
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:14:01.71 ID:jVPojfHBo
とりあえず教義と一般人のウケがどれくらいか聞いてみる
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:19:02.04 ID:IMP05lJ5O
>>89クセがすごいんじゃ!
あなたは思わず何処かのコメディアンのようにクセがすごいと口に出そうとした

貴方は不可思議な力によってその単語は言えなかった。
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:24:20.70 ID:IMP05lJ5O
>>88軽いジャブ
貴方は、君は援助金のためにはどれくらいのことできる?例えば、体を売るとかさと訪ねた。

少女は、えーっ♡抱いてくれるんですかぁと甘ったるい声をだして別に構わないと伝えてくる。
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:29:28.44 ID:GclfMjlo0
求めているようなので自分に奉仕したら援助金を渡そうと言い
承諾したら契約のためのキスをする
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:29:51.03 ID:IMP05lJ5O
>>90教義とシェア

貴方は、教義とどの程度一般人に受けているか聞いてみた。

少女は説明してくれた

苦しみから開放されるのは性行為のみだ。
望むものには快楽を与えよ望まぬものに与えた場合は去勢
シスターは民たちの肉袋として奉仕する義務がある。
寝取られは寝取られる方が悪い

ということで女性たちの入信が多く8:3らしいということも教えてくれた
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:30:27.11 ID:IMP05lJ5O
8:2でしたお詫びして訂正します。
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:32:50.59 ID:IMP05lJ5O
>>93契約の口付け
貴方は、少女に、君が奉仕してくれたら補助金を出そうと言った

少女は快諾して貴方と口付けを交わす。

まるで別の生き物のように蠢く舌に翻弄されガチガチに勃起してしまった
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:38:47.77 ID:qqO7YMaR0
ガニ股で下品に腰振りしてもらう
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:40:00.30 ID:XTZg+zgE0
本気を出して圧倒的にわからせてあげよう
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:45:41.79 ID:IMP05lJ5O
>>97下品ダンス

貴方は何となくこのままするのもつまらないと思いアホみたいな下品な踊りをするようにと命令を出す

少女は、快諾して顔の横でダブルピースしながら舌を出してレロレロ動かしながら腰を振って貴方を誘った。

とても興奮した。
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:49:57.51 ID:IMP05lJ5O
>>98拘束制御術式第零号開放

貴方は、下品な踊りをみて興奮すると自分のズボンを勃起力だけで破りさり、大きなペニスを顕現させた。

少女は、まぁ立派と少し舐めた態度をとった為に、貴方は、その場で押し倒して床で犯し始めた。

少女は、ほっ♡ほっ♡けどぉ♡オークさんの方がぁ♡気持ちよかったぁ♡と余裕は無さそうだがさらに煽ってきた。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 19:51:46.60 ID:GclfMjlo0
煽ってくるのでピストンを強めて支給にガンガン突く
あっちがイってきたら中だし射精
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 19:54:49.78 ID:IMP05lJ5O
>>101煽りに顔真っ赤

貴方は、少女の煽りにビキビキと青筋をチンポに立てながらそのまま腰をうちつけた。

少女は、軽く子宮を突かれただけで絶頂した。

貴方はたっぷりと腟内射精した。
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:03:32.14 ID:GclfMjlo0
どうした?これで終わりか?俺は満足していないぞ?と言って反応を見る
余裕そうなら椅子拘束器具で機械姦する
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:10:09.95 ID:QDEt2Cm+O
とりあえず遊びで買っていた種モンスターにも引き合わせる
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 20:10:42.71 ID:IMP05lJ5O
>>103まだやるかい?

貴方は、少女にどうしたこんなものかと逆にマウントを取り返した

少女は、あへへっ♡ぴーしゅ♡♡ぴーしゅ♡と気持ちよさで知能指数がかなり低くなっているようだった。
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 20:13:44.16 ID:IMP05lJ5O
>>104この辺りには乳首ねぶりスライムが

貴方は自分の乳首開発用の、乳首ねぶりスライムを連れてきて少女の乳首につけた

乳首ねぶりスライムは、吸い付くと中のブラシのような器官が高速で回転して乳首に刺激を与えながら吸引していた。

10数分であっという間にビッチらしい下品な長めの乳首になっていた。
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:18:53.76 ID:XTZg+zgE0
本当は援助金よりチンコが欲しいだけでは?とわからせながら質問
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:20:57.19 ID:GclfMjlo0
チンコが欲しいなら俺の女になれ
シスターをやめさせずに好きなように抱いてやる
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:23:36.23 ID:QDEt2Cm+O
処女の信徒が出来たら回してくれれば支援金を考えようと言う
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:40:38.43 ID:s6gsCxln0
お前1人じゃ足りない
援助が欲しければもう1人2人信者を連れてこいと要求
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 20:42:14.97 ID:IMP05lJ5O
>>107わからせ質問♡
貴方は、少女の長くなった、乳首をまるでちんぽを扱くかのように、コスコスと擦りながら、補助金よりもチンポが欲しいのではと尋ねてみた

少女は、両方欲しいですっ♡と欲張ったことを行ったので軽くつねりあげてあげる。

ピギュッと鳴きながら絶頂した。
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 20:50:52.21 ID:IMP05lJ5O
>>108告白?

貴方は、少女に、ちんぽが欲しけりゃ俺の女になれとチンポビンタしながら、提案した

少女は、そんな信徒さんのお世話もと言うのでシスターを辞めなくていいことを教えると悦んで、了承した。

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 20:56:48.05 ID:IMP05lJ5O
>>109>>110初物食い

貴方は、少女に何人か処女をつれてくるようにと命令をだした。

少女は、快諾して、1度精液をした垂らせながら屋敷をあとにした。

その後かなり小さな幼女をつれて、再び、貴方に会いに来た
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:58:15.99 ID:s6gsCxln0
目星と自己紹介させ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 20:58:38.13 ID:GclfMjlo0
そんな少女しかいなかったのか?と聞く
とりあえず、少女について詳しく見る
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 21:02:10.19 ID:IMP05lJ5O
>>114自己紹介目星
少女は、その幼女に自己紹介するように言った

幼女は、どうやら1年生らしく肌は白いが胸もかなり大きめだ。何処か少女に似ている

話を聞くと実の妹らしく下品な格好も今日初めてしたことを伝えてくれた

幼女は、よく分かっていないのかキョトンとしている
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 21:04:34.52 ID:IMP05lJ5O
>>114 そんな子しかいなかったのー?
貴方は、幼女を見ながら実の妹しかかいなかったのかと聞いてみた。

少女が、言うにはちょうど処女切れしていて、貴方のチンポ欲しさに妹を連れてきたことを話してくれる
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:09:08.38 ID:GclfMjlo0
直ぐに処女を連れてこいとは言わなかったのに妹を連れてくるとは鬼畜だな
そんなに俺のが欲しかったのか?

だが、1人連れてこなかったから今日はお前にはお預けだ(嘘)
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 21:21:28.77 ID:IMP05lJ5O
>>118どっちが鬼畜なのでしょう
貴方は、直ぐにとは言わなかったのに妹を連れてくるとは、鬼畜だなと完全に見下しながら言った

少女は、妹がどうなろうが知ったことではなく貴方のチンポが欲しくてたまらないようで約束ですが……と聞いてきた

1人しか連れて来れなかったからお前はお預けだと言うとその場に少女は泣き崩れた。
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:31:38.91 ID:fhhsLslPO
とりあえず妹ちゃんには情け容赦なくそのままぶち込みますね
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:32:37.62 ID:GclfMjlo0
ぶちこむ前に妹ちゃんは色々開発しますね
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:35:26.49 ID:rHetwymEO
初めてだからきっちりと記録(撮影)しましょうねー
自己紹介とおねだりも忘れずに記録
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 21:38:39.32 ID:IMP05lJ5O
>>121犯す前にちゃんと感度チェック

貴方は幼女をこちらに手招きして呼ぶ

幼女は、姉のことを少し心配していたようだが手招きされると貴方に近寄っていく。

キスをした。ふあうっ♡とびっくりしていたが貴方の大人の舌使いにポーっとした。

他のところを触ってみたがどこも感度抜群だった。



124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/22(火) 21:52:12.55 ID:IMP05lJ5O
>>122>>120オネダリ記念レイプ撮影

貴方は、簡略共通語で書いている紙を幼女に渡して読むようにいいその様子を魔道具で撮影することにした

幼女は、たどたどしく、きょうから、おぢちゃまのおなほーるになります。●●です。まだ、ななさいだから♡せーりもきてないのでなかだししほうだいです。いっぱいかわいがってください。と読み上げた

貴方は、その言葉に興奮してそのままベッドまで連れていくと、軽く愛撫した後、チンポを、オマンコに押し当てた。

痛くないようにと、特殊な中毒性のあるクスリをオマンコに塗ってからチンポをいきなり、挿入れられる所まで挿入れた。

ブチブチとシーツを破瓜の血で汚しながら肉を押し広げられると幼女は、泣きわめいて暴れるが、大人の男である貴方には、抵抗できずにそのまま犯されてしまう。

20分もしないうちに感じ始めたので、貴方もたっぷりと腟内を味わう。

姉の腟内よりも浅く締めつけもキツいが、かなり名器で幼女の方が気持ちよかった。
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:56:12.99 ID:GclfMjlo0
やりながら姉の方を見る
物欲しそうならやり終わったならやるように見せかけて少女を拘束椅子で機械姦する
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:03:36.25 ID:IMP05lJ5O
>>125ファンタジーなので半分採用

貴方は、射精しおえると、チラリと少女の方に向く

少女は、お預けされたイヌのように四つん這いになっていた。

幼女にたっぷりと出して垂れているオマンコを姉の少女に舐め取らせながらどうしたものかと考えていた。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:17:24.07 ID:GclfMjlo0
少女に対してこのなために飼って手懐けている触手スライムモンスターを襲わせて寸止め地獄
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:30:17.04 ID:IMP05lJ5O
>>127触手スライム

貴方は、ふと飼っていたスライムのことを思い出すと少女をお姫様抱っこで風呂場まで連れていくと触手風呂に放り込んだ

触手スライムは久しぶりの高純度の愛液を摂取した為にかなり荒っぽく少女を責め立てた。

その様子を見ながら、少女についでに性教会の実態を深く聞く。

少女は触手でようやく満足したのかぐったりとしていた。

その後貴方は、情報を元に性教会の重要な役職に潜り込むことが出来て傍若無人に暴れ回るのだがそれは股別のお話

シスター編姦!
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:31:20.60 ID:IMP05lJ5O
貴方は、毎日、10発自慰行為をするほどの性豪だ。
貴方の立場は、様々だ、ホームレスかもしれないしファンタジーの貴族かもしれない

そんな貴方の元に癖の強い女の子が押しかけて来た。

さてどうしたものか
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:32:38.07 ID:GclfMjlo0
とりあえず自分と周りの状況確認
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:41:07.09 ID:IMP05lJ5O
>>130 いつもの
35歳フリーターの特に面白みもない太ったデカチンおじさんだ。

少女は、突然自室に降ってきた。全裸で何処か作り物めいた整った顔立ちの少女だ。

近くには本とマジックペンのようなものが落ちている。
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:42:06.14 ID:GclfMjlo0
本とマジックペンを拾って本を見る
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:47:23.46 ID:I8aBQ+P3o
少女をよく確認する
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:47:35.40 ID:GRMYGteHO
何者かどこから来たか
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:48:37.74 ID:IMP05lJ5O
>>132本を読む
貴方は少女の横に落ちていた本とペンを手にとり本を読んだ

その本にはセクサロイドのテスターへの取扱説明書と書かれていた

・おでとうございます!貴方はセクサロイドのテスターに選ばれました!
・まず額に1文字付属のペンで漢字を書き込んでください!
・次に必要箇所に文字を書き込むことで様々なことが起こります!

と書かれていた。
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:50:00.49 ID:I8aBQ+P3o
額に妾と書き込む
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:50:49.10 ID:qqO7YMaR0
例の子か。

話 と書いて会話を試みる
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:51:13.73 ID:IMP05lJ5O
>>133>>134少女を詳しく見た

少女は、セクサロイドということだが、胸も尻も見た目年齢相応のツルツルである。

貴方がリビングでくつろいでいるとちょうど目の前に屋根を突き破りながら降ってきたことを思い出した。
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:51:52.89 ID:QDEt2Cm+O
腕に麺の達人と書いて昼飯を作らせてみる
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:53:44.33 ID:GclfMjlo0
成と書いてみて成長するか見てみたい
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:55:04.91 ID:I8aBQ+P3o
背中に成長15歳と書き込んでみる
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:55:13.80 ID:IMP05lJ5O
>>136わらわ!
貴方は少女の、額に妾と描いてみた

少女はパチリと目を開けた。すみれ色の髪色と瞳をしていた。

少女は、おはようございますお主様、妾は、セクサロイドでございますと三指をつき深く頭を下げた
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:57:16.92 ID:IMP05lJ5O
>>137 二十四時は変更不可

貴方は次に額に話と書こうとした。

少女は、一旦書いてしまったのは二十四時変更不可能なのじゃと答えてくれた。
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:58:16.11 ID:IMP05lJ5O
二十四時間でしたお詫びして訂正します
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 22:59:25.76 ID:IMP05lJ5O
>>139達人!
貴方は、少女の腕に麺の達人と書いた。

少女は、絶品のうどんを作ってくれた。
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:01:11.95 ID:IMP05lJ5O
>>140もし二十四時間以内に上書きすると……?

貴方は少女に、二十四時間以内に書き換えるとどうなるのかと聞いてみた

少女は、処理が追いつかず爆発してしまうのじゃと答えてくれた。
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:01:58.85 ID:QDEt2Cm+O
下腹に二成と書いてみる
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:04:10.66 ID:IMP05lJ5O
>>141対応する文字としない文字

貴方は、少女の背中に成長15歳とかいてみた。

その文字は書いたそばから消えていき対応していないようだった。

少女にきくと、文字が弾かれた場合は、他の文字を使いそれを表すと対応する時もあると教えてくれた。
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:06:18.03 ID:I8aBQ+P3o
この文字は少女が書いても有効なのか確認する
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:06:57.16 ID:Y9xdir4uO
頭に痴女と書いてみる
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:07:01.15 ID:IMP05lJ5O
>>147ふたなり!

貴方は、少女の下腹部にふたなりと書いていてみた。

少女の股間からは日本の平均サイズである14センチのペニスが生えてきた。
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:09:24.77 ID:IMP05lJ5O
>>149少女は自分に書けるの?

貴方は実験として少女にペンを持たせて書かそうとしてみた。

少女は、ペンが透けて地面に落ちてしまって持つことも出来なかった。
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:11:03.32 ID:jVPojfHBo
出るものが出るのか生えてきた竿をシコシコしてみる
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:12:03.32 ID:IMP05lJ5O
>>150サブ性格

貴方は痴女っぽくしたいと思うが額に書けないとなるとどうすればいいのかと聞いてみた

少女は、空いているところに書けば性格は反映されるということと下品に書けば書くほど効力が大きいことを教えてくれた。
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:12:07.20 ID:I8aBQ+P3o
少女に秘部を開いて中を見せるようにうながす
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:14:04.96 ID:Y9xdir4uO
腋にワキガと書く
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:14:22.86 ID:IMP05lJ5O
>>153テスト

貴方は少女のふたなりチンポを扱いてみた。

少女は、まるで生娘のように顔を赤くして妾気持ちいいっ♡と悦んでいた

少女は、射精した。
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:16:22.35 ID:GclfMjlo0
胸に爆乳とかく
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:16:23.10 ID:IMP05lJ5O
>>155おまんこかんさつ

貴方は、少女に、オマンコを見せるように言ってみた

少女はしっかり見せてくれたがまるで本当の生き物の生殖器のようだった
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:18:04.46 ID:IMP05lJ5O
>>156変態紳士

貴方は、少女の、脇にワキガとかいてみた

かなりツーンとしたワキガ特有の悪臭を漂わせていたがその匂いに興奮して勃起した。
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:19:42.33 ID:I8aBQ+P3o
腹部の子宮の上あたりに絶対妊娠、百発百中、妊娠準備OKと書き込んでから
騎乗位で腰を振れと命じ中にだっぷりだす
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:19:52.22 ID:IMP05lJ5O
>>151おっぱいおっぱい

貴方は、少女の胸に爆乳と書いてみた

少女の胸は膨らみMカップはありそうな程に膨らんだ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:21:02.93 ID:TxovraNI0
舌に精子美味と書いてチンポ舐めさせる
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:28:27.93 ID:IMP05lJ5O
>>163>>161まずはフェラからセックス

貴方は体に絶対妊娠、百発百中、妊娠準備OKと書き込んでから、舌に精子美味と書いていてみた舐めさせてみた

少女は、フゥフゥと息を荒くしながら貴方のチンポを美味しそうにしゃぶってくれた。

1発口内射精した後、美味しそうに舐めとっている姿に興奮して騎乗位で腰を振るように命じた

少女は、コクリと頷くと騎乗位で貴方のチンポを特製おまんこで受け入れた。

その辺の女の子の腟内とは違う完璧に自分を包み込むその腟内に我慢できなくなり何度も射精した

165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:30:13.93 ID:YANRrMaiO
オナホールでふたなりちんちんをしごきながら2回戦目
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:32:08.06 ID:Y9xdir4uO
褐色肌と書いた後に体中舐め回す
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:33:34.15 ID:IMP05lJ5O
>>165バック挿入

貴方は体位を変えて、少女に壁に手をつけさせて立ちバックで犯す。

少女は、どこか余裕そうだったのでオナホールを取り出すと少女のふたちんをそれで扱いてあげた。

キュッキュと締め付けが強くなって2人は同じタイミングで射精した。
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:34:22.25 ID:I8aBQ+P3o
少女に妊娠したかわかるか尋ねる、妊娠しているなら成長安定期と腹部に書き込む
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:36:08.19 ID:IMP05lJ5O
>>166ギャルもえ

貴方は、少女の体に褐色肌と付け加え身体中を舐めまわした。

少女の白かった肌はみるみる褐色になりどこを舐めても喘いだ。
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/22(火) 23:38:02.51 ID:IMP05lJ5O
>>168妊娠した?

貴方は少女に、妊娠したかどうか聞いてみた。

少女は、したと、答えたので貴方はお腹に安定期とかいた

すると妊娠6ヶ月程度の膨らみになった。
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/22(火) 23:43:54.69 ID:I8aBQ+P3o
流産死産保護と書き込んでからバックで犯しながら中だし終わったら臨月と書き換えてもう一戦
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 01:13:03.28 ID:nPjTbraoO
パイズリ奴隷と胸に書き込む
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 06:56:54.29 ID:w5K/Po1oO
>>172ぺぇずり海王拳だぁぁ!!

貴方は、少女の胸にパイズリ奴隷と書き込んでみた。

少女の胸は肉感が増し、直絞りのミルクをローション代わりに胸の谷間に垂らした

その胸に挟まれると直ぐに貴方は絶頂した
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 06:57:41.56 ID:w5K/Po1oO
>>171身体特徴の書き換え

貴方は、少女のお腹に流産死産保護と書き込み安定期と書いてあったものに二重線を引き臨月と書き込んだ

二重線を引かれた特質の文字は消えていきお腹は張り裂けそうなほど膨らむ。

そのまま貴方は少女をバックで犯した。

子宮口を突くたびに奥のタンパク質の塊がコリコリしてとても気持ちがいい。

貴方は射精した。すると、産気づいたのか少女は苦しみ始める

その時、貴方は、とても嫌な予感がした。
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 07:42:21.02 ID:87szMYPwo
腹に安産と書き込んで出産させる
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 08:29:51.21 ID:w5K/Po1oO
>>175 産ませました。

貴方は、少女のお腹に安産と書いて出産させた

産まれてきたのは

まるでロープのような触手で形作られた巨大な樹のような姿をしている。

太い四本の肢と獲物を捕らえる無数の枝のように生えた触手、幹の部分に備える巨大な口は触手に捕えられた犠牲者の血肉を貪るために存在しているのであろう。

とても可愛らしい赤子であった。

貴方は、嗚呼なんて可愛いわが子だと悦んで産まれてきた子供とセクサロイドと一緒に幸せに暮らしたのであった。

セクサロイド編姦!
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 08:31:43.34 ID:w5K/Po1oO
貴方は、毎日、10発自慰行為をするほどの性豪だ。
貴方の立場は、様々だ、ホームレスかもしれないしファンタジーの貴族かもしれない

そんな貴方の元に癖の強い女の子が押しかけて来た。

さてどうしたものか
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 08:36:05.75 ID:wqweZr6f0
いつもの
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 08:48:17.62 ID:w5K/Po1oO
>>178今回はファンタジー

貴方は、廃材で組んだボロ小屋に住んでいる浮浪者1歩手前の51歳の不潔なおじさんだ

日課の物乞いで食糧を確保したあと住んでいる小屋に戻ると、1人の犬の獣人が、小屋の前で、貴方を待ってい

少女はまだ幼い見た目で栗色の目とふわふわな髪をした娘だが、胸も尻も大きくかれこれ30年程女とは縁遠い生活をしていたのでかなり刺激的に見えた

少女は、ご主人様ぁ♡と抱きついてきた
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 08:53:03.61 ID:wqweZr6f0
犬のように撫でる
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 08:58:24.52 ID:w5K/Po1oO
>>18よーしよしよし

貴方は、少女をイヌのように撫で回した。

少女は、相当嬉しいようでブンブンと千切れそうなほど尻尾を振っていた

貴方は、最近この辺に住んでいた野良犬のことがチラついた。
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 09:02:18.49 ID:wqweZr6f0
人の言葉が理解できて返せるか確認する
「君は誰だい?」
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 09:17:42.83 ID:k04ggSb0O
>>182言語理解能力

貴方は、少女にキミは誰だいと聞いてみた

少女は、貴方に撫でられているのがとても嬉しいようで要領を得なかったが、やはり最近餌をあげていた野良だったことが分かった。
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 09:21:07.87 ID:wqweZr6f0
服はきてる?
着てれば脱がして体を隅々観察
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 09:21:51.26 ID:BFi/cQNI0
えさじゃなくてごはんを食べさせてあげよう
少ないけど
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 09:59:13.38 ID:k04ggSb0O
>>184円盤だと最初から裸

貴方は少女をよく観察した。

葉っぱがいい感じに乳首や下腹部を隠していたのでとってよく確認した。

少女は、おまんこが濡れていた。発情期なのだろうか?

187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 10:01:17.74 ID:k04ggSb0O
>>185食ザー大好きっ子

貴方は、少女と食糧を分け合った

少女は、つーっとヨダレを垂らして待っているのでどうしたのか聞くと

いつもみたいにソースをかけてと貴方の不潔なチンポをちらちら見ていた
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 12:44:00.64 ID:SDN+kgzv0
その前に尻尾をもふもふさせてくんろ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 12:49:40.28 ID:k04ggSb0O
>>188もふもふパーリィー!

貴方は、少女のしっぽを優しく撫でながらどうしようかと思っていた。

少女は、ビクッと触られる度になっていたが、付け根の部分をコリコリしてあげると四つん這いになりおしりを突き出した。
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 12:52:42.64 ID:hS2fIer5O
耳も触るぞ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 12:58:53.12 ID:k04ggSb0O
>>190ケモ耳っていいよね

貴方は、少女の獣耳も触ってあげた

切なそうに触られる度、キュンキュンと鳴き声をあげていた
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 13:02:19.94 ID:rDSG6eQEo
仰向けにしてお腹ナデナデする
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 17:10:37.81 ID:k04ggSb0O
>>192お腹には毛は生えてません

少女が仰向けになりお腹を見せてきたので、貴方は、お腹を撫で回してあげた

少女は、キューンキューンと嬉しそうに甘ったるい鳴き声をあげた。
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 17:12:44.68 ID:B2YgT8n/O
近くの川に行って体を洗う(自分も)
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 17:31:06.00 ID:0LmmCpBVO
けもっぱいもみもみ
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 17:50:45.07 ID:k04ggSb0O
>>194未来予知。

貴方は、少女と一緒に水浴びに向かおうとした。

体臭がマイルドになった貴方が少女に喰い殺されるビジョンが見えた。

197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 17:52:04.48 ID:k04ggSb0O
>>195(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっぱい

貴方は、少女のたわわなお胸を揉みしだいてみた

少女は、尻尾を振って悦んでいた。

感度は良好らしい
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 17:57:37.84 ID:SDN+kgzv0
何故自分を慕うのか聞いてみよう
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 18:15:57.64 ID:k04ggSb0O
>>198Why?

貴方は、少女のお胸に顔を埋めながらどうして、こんなおじさんに?と聞いてみた。

少女は、おじちゃんがいい匂いしたから。悪い人の匂いじゃなかったからと答えてくれた
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 19:35:17.66 ID:wqweZr6f0
ありがとうと言って頭を撫でた
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 20:21:26.99 ID:k04ggSb0O
>>200ありがとう

貴方は、少女の頭を撫で回しながらありがとうと伝えた

少女は、おじちゃんの匂いが嗅ぎたいと言いながら貴方に抱きついてきた
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 20:43:42.66 ID:xGlOg4Ij0
>>187でのソースを食べさせてあげるからペニスを舐めてと言う
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 21:10:31.10 ID:k04ggSb0O
>>202ムラムラ

貴方は、汚ちんぽを取り出すと少女の前に突き出して舐めるように言った

少女は、コクリと頷きスンスンと匂いを嗅ぎくさーい♡と言っていたが尻尾はブンブンと振っていた

しっかり舐めさせた後、射精した。
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 21:22:29.18 ID:wqweZr6f0
気持ちいいことしないか?と聞いてみる
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 21:28:49.67 ID:k04ggSb0O
>>204SEXしようぜ!

貴方は、気持ちいいことをしないかと精液パックをしている少女に言った。

少女は、おじちゃんとこうび?とニコニコ顔で聞いてきた。
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 21:30:15.94 ID:wqweZr6f0
交尾の意味がきちんとわかっているか聞く
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 21:44:25.83 ID:k04ggSb0O
>>206 交尾の意味

貴方は、少女に、交尾の意味を知ってて言っているのかと聞いてみた。

少女は、しってるよー♡とにやけてしまいながら答えた
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 21:46:53.15 ID:wqweZr6f0
じゃあ、やらない理由はないなと少女の隠された部分を取って自分も裸になる
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 22:08:49.60 ID:k04ggSb0O
>>208せっくす!

貴方は、そのまま布が敷かれただけの、寝床に少女を引き込むとそのまま葉っぱを取り去り、おまんこを見える状態にする。

キレイな薄ピンクの筋にあなたは口付けをした。そして丹念にねぶり上げていく。

少女は、緊張からか興奮からか、尻尾をピンと立てていた。

準備が出来たので、貴方は、挿入れようとした。
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 22:15:46.60 ID:wqweZr6f0
優しく入れる。
多分、初めてだろうからキスして痛みを和らげながらする
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/23(水) 22:39:05.91 ID:k04ggSb0O
>>210種つけおじさんの優しさ

貴方は、少女にキスをしながらゆっくりと正常位で挿入した。

少女は、獣人族の為に処女膜はなかったが怖いのかキュッと目をつぶって貴方とのキスに集中した。

挿入れ終えると少女も貴方の立派なちんぽにメロメロになりキュッと小さく鳴いた
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 12:37:18.09 ID:6/VN5Y8a0
身体の臭いを嗅がせるように密着して射精
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/24(木) 13:28:06.15 ID:nk3nzG1BO
>>212匂いフェチ

貴方は、強く少女を抱きしめて、最奥でたっぷりと射精した。

少女は、ガクガクと体をけいれんさせながら、小水を漏らしてしまった

その後貴方は、ペット兼彼女をゲットして人生逆転を行うのだがそれはまた別のお話。

214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/24(木) 13:30:54.59 ID:nk3nzG1BO
これにて癖の強い女の子たちが部屋に来た完結です。ご参加いただきありがとうございました。

個人的には痴漢娘書いてて楽しかったです。それではまた次回お会いしましょう!
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 13:54:02.27 ID:Sn2RgWnT0

また新しいもの見たいよー
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 15:02:25.78 ID:7YRAdRCA0
53.59 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)