【安価・コンマ】もう一つの魔法少女 快楽調教編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/12(月) 02:34:44.03 ID:7zGhog7z0
魔法少女の安価スレです
舞台は元ネタの8年前の世界です
元ネタと同じ通り分岐点で会話安価等を募集します
その安価を元に>>1が調整をかけて書き進めます

※と書きましたがぶっちゃけこのスレ単独でもなんとかなると思います。

また元ネタのいちさんはグロスカリョナは苦手なみたいなので>>1もそれに従う予定でしたが
そのいちさんがエターになりましたので緩和します

スカ…尿系はOK
リョナ…OK、顔射して失明にしたり、バラバラにしてもいいよ。(バラバラは若干描写を緩和するけど)
もう一つの魔法少女 ※最初
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1490814291/

もう一つの魔法少女U※2スレ目
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1507864830/

もう一つの魔法少女すりぃ※3スレ目
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1584883945/

前スレまでのあらすじ ※超簡潔

魔法少女の6人は日々街の平和を守るために活躍していた。

魔法少女は雀という巫女さんに後にワーグザークという化け物が復活すると連絡を受けた

魔法少女光・梓・詩織・静香は気分転換のために街に逆ナンをしに行きました。

逆ナンをしたヤリチン男の槍帯 忠夫の罠にかかり4人は囚われの身になりました

ホムラとジェシカは助けに向かいました。

忠夫側の数の暴力により残りの二人も囚われの身となりました。

これから魔法少女たちは…このスレからは忠夫君の快楽調教を受けるまくることになりました。
どうなるのかはこのスレからのお話です。

キャラ設定などは後で入力します
2 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:35:57.24 ID:7zGhog7z0
詩織「……」

美保「はあい♡」

詩織「ひっ!?」

美保が入ると半透明の黒のネグリジェの詩織が座っていた。

詩織は美保から逃げようとするがつながっている為、逃げられない。

美保「怖がらなくてもいいじゃないの」

詩織「……」ガクガク

美保「もうそんなに怖がって……その様子だと眠っていないんじゃないの?」

美保(…ちょっと雑に扱いすぎたかもしれないわね)

詩織「……これで寝ることが出来ればそれこそ異常です…」

美保「でもちゃんと寝ないとね。はいホットミルク」

美保「安心して今回はザーメン的なものではないから」

詩織「…………ごくっ」

詩織は恐る恐る飲む

ちゃんとホットミルクの味だった。

美保「それでも飲んで眠りなさいよ」

詩織「…」ドサッ

美保「まあ…嫌でも眠っちゃうんだけどね」

睡眠薬入りであった。

美保「さてと…どんな夢を見せてあげようかしら?」カタカタ

美保(…んんー怖がらせてしまったからラブラブエッチな夢でも見せてあげましょうか。当然忠夫との)

美保「どんな夢になるかしら?」

薬によって深い眠りからの導入となった為、しばらくは夢は見ることが出来ない。
3 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:36:48.63 ID:7zGhog7z0
忠夫「とやったのが数時間前そろそろ、夢を見る頃合いだな。」

そうして詩織の部屋に向かう途中

静香「むぐぅぅぅ///」フー♡フー♡

時間感覚を狂わせるマシンに拘束されておりふたなり薬を飲まされた状態で出来たふたなりに貫通式の電動オナホールでしごかれている

彼女が咥えたギャグボールの穴からは大量の唾液が溢れており

ふたなりチンポの向いている先には大量の精液が放たれている

忠夫(仕向けたの俺だけど大変なことになってんな)

更に絶倫薬を飲まされているようで、こんなに大量に射精した後も彼女のふたなりチンチンはまだまだギンギンである。

静香「ふぐぅぅぅぅぅぅ♡」ビュー

静香のふたなりチンチンからまた新しい精液が放たれた。

ガクリと彼女は項垂れる。

静香「ふごぉ!?」バッ

が彼女のつけている電動オナホールがそれを許さない。

彼女のものを再びしごき始めるのであった。

静香「ふぐっ♡ふぐぅぅぅぅぅ♡」ブンブン

必死に首を振っている。

忠夫(何ヶ月射精のみをし続けている感覚になっているのだろうか。)

そうして忠夫は詩織の部屋の方へ向かった。
4 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:37:19.80 ID:7zGhog7z0
ー夢の空間ー

??「詩織ちゃん、詩織ちゃん」

詩織「えっ?あれ?」

詩織は目を覚ます

詩織「あっ?あれ忠夫さん」

詩織(あっ?あれ?)

忠夫「うなされていたみたいだけどどうしたの?」

詩織「あっ…ごめんなさい……少し怖い夢を見ていました。」

詩織(そっそうですよね、まさか監禁なんて大それたことなんてしませんよね…)

詩織「そう言えば…ここはどこなんですか?」

忠夫「あっああ…そう言えば居酒屋でたくさん飲んでいただろう?だから代行呼んで朦朧とお互い千鳥足で歩いていたら…ここにたどり着いたというみたいだ」

詩織(そっ…そうだったのですか…)

そうして詩織はベッドから出ようとした。

詩織「えっ…!?」

服を着ていない事に気づいた。

詩織「まっ…まさか…」

忠夫「ごめん詩織ちゃんどうやら…寄った勢いで…」

詩織は周りを見るよくよく見たら、この前バアルと戦ったときに見たような部屋であった。

ラブホだった。

どうやら休憩のためにラブホに寄った後、酔っ払った勢いで一晩の過ちをやってしまったようだった。

よく自分の眠っていたベッドを見てみると普通に眠った程度なら絶対できない跡が残っていた。

忠夫「詩織ちゃん、ごめん」ドゲザー

今の状況を理解したと判断した忠夫は詩織に向かって土下座した。

詩織「あっ…あっ?」

詩織は唖然としている。
5 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:37:53.65 ID:7zGhog7z0
ー現実ー

忠夫「おー夢の中の俺も結構なことやってんなあ…」

忠夫(本物の俺だったら…酔っ払っていることをいいことに、もうちょっと詩織をメチャクチャにしているがな)

ちなみに夢調教マシーンで起きていることは現実世界の人たちも見ることが出来たりする。

忠夫は途中から見ているがここまでの過程で色々あったようだ。

忠夫「…おっとこっちにも塗っておかないとね」

そう言って筆に塗っている媚薬をアナルへ塗る。

詩織「ひぅ♡」

忠夫「おや?もしかして…ここ弱点かい?」

明らかに他の部分と比べて塗り始めたときの反応が違かった。
6 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:38:57.42 ID:7zGhog7z0
ー夢の中ー

詩織「いっいえ……酔っ払ってたのなら仕方ありません」

忠夫「本当にごめんね…大変なことになっていたら責任は取るから」

詩織「はっ…はい///」

忠夫「いっそ…そういう関係になっちゃう?」

詩織「えっ?あっ………///はい……よろしくお願いします」

ー現実ー

忠夫「はい、じゃねーよ!チョロすぎかこの娘。」ニュルニュル

詩織「はぁ♡」トロー

忠夫「…ああ濡れてきたか…そろそろいい感じかな?」ムニュ

詩織「あああっ///」

忠夫「いい感じに濡れてきた…そろそろ挿入れたいね」ボッキン

ズボン越しに勃っている事が分かる状態となった。

美保の報告だとそろそろ起きるはずだ。

…ちなみにこの部屋…現在詩織が見ている夢と似たような構造となっている。

それ故に…

ー夢の中ー

忠夫「じゃあ…これをつけて首輪」

現実世界でも詩織につけている首輪を渡す。魔法少女が魔法が使えなくなってしまう首輪だ。

詩織「…色々となんでですか!?」

忠夫「はいはい装着。」

詩織「つめたっ」

忠夫「早速詩織ちゃんを奪ってみようかな」

そう言って顔を近づけ…
7 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:40:29.35 ID:7zGhog7z0
ー現実ー

詩織の目が覚めると同時に忠夫は詩織と口を重ねる。

詩織「んっ♡じゅる…♡」

詩織(…ああ…私…出会ってまだそんなに経っていない人とキスをしてしまいました。それも舌の侵入も許してしまいました♡)レロォ♡

忠夫(割と上手いね。大人しい娘と思ったけど…他の娘と同じく素質はありそうだ。)

詩織「ぷはっ」ハァ♡ハァ♡

詩織(どうして…でしょう幸せです)

忠夫「ははは…もうこんなになっちゃって…この後のことを想像して濡れちゃったかい?」

詩織「あっあぅぅ///」

忠夫「ちょっと待ってろ…」

忠夫は自分のモノを出して横になっている詩織の顔の前でああぐらをかいた。

詩織「あっあああ///」

詩織の目の前に天井を向いている忠夫のものがある。

詩織(おっ…大きい///これが私に入るのですか?)

忠夫(おっと…俺のものを見ても怖がらないのは珍しいな。)

忠夫「早くこっちに」

詩織「はっ…はい…///」

詩織は恐る恐る忠夫に近付く。

近づいた詩織に対して忠夫は自分のモノの標準を定める

忠夫「じゃあ、ちょっと腰を上げて、背中裏で手を組んで」

詩織「はっ…はい///」

詩織は言われたとおりにする。

忠夫「それじゃあ行くよ」

忠夫は両手も詩織の後ろに回しお互い抱きしめ合う状態となった。

そのまま挿入れることを躊躇っていたが、詩織の身体をそのまま下ろした。

忠夫のモノ先っちょと詩織の花の入口が軽くタッチする。

忠夫「じゃあ行くよ?」

詩織「はっはい…///」ズズズ
8 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:41:09.58 ID:7zGhog7z0
詩織「あっ…あああ」

お互いに抱きしめあった状態で二人は一つとなった。

忠夫「どう…詩織ちゃん?痛い?」

数回程度のプレイだと…忠夫のモノはエグい形過ぎて女性は痛がるのが常であるが

詩織「…痛くはないです」

忠夫「やるねー詩織ちゃん」

忠夫(媚薬の力か何なのか知らないけど)

忠夫「それじゃあ動くよ?」

詩織「…」ゴクリ

忠夫「うん」ズンッズンッ

忠夫はそれをイエスととらえ腰をふる

詩織「あっ…あああ…」

まだ、そこまで本気は出していない。

詩織も喘ぎ声を抑えることが出来る。

忠夫「我慢しなくていいんだよ?」

詩織「はっ…はああ////恥ずかしい…です///」

忠夫「今更、恥ずかしがるかね?」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

軽くペースアップをする。
9 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:41:40.74 ID:7zGhog7z0
詩織「あっ♡ひっ…あああ///だっだって///」

忠夫「まあいいや」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

詩織「ひっ///ひうぅぅ///ひああ♡」

忠夫「俺があんあん言わせればいいだけの話だからね」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

詩織「あっ♡すごっ…これぇ♡」

忠夫「非処女なのにセックスの気持ちよさを知らないんだね。詩織ちゃんの初めてってどうだったの?」

詩織「…いっ…あぁ♡言いたくありません///」カァァ

忠夫(まあ…言えるわけないよね。)

詩織「あっ…///あああああ」ビクン

忠夫「今、軽くイッたね?」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

詩織「ひああ♡そっそんなわけ///」

忠夫「その調子でもう一発イッてもらうよ?」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

詩織「ひああ♡あああああああ♡」ビクンビクン

忠夫「まだまだ休ませないよ」ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡ズチュ♡

詩織「もう…やめてぇぇぇぇぇぇぇ♡」ビクン♡ビクン♡ビクン♡

忠夫「さてと…次で射精そうだな」

詩織「ちょっ…あああっ♡あああっ♡外で…外で出してくださいぃぃ♡」

忠夫「無理だ余裕がない」ドプッ♡ドプッ♡

詩織「あっあああああああああああああ♡」ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡

詩織と忠夫はお互いに絶頂に達しお互いに力が抜け抱きしめが取れた掴むもの掴まれるものが無くなった詩織はそのままベッドの方へ仰向けに倒れていった。

詩織「はぁ♡はぁ♡」

詩織(中に…膣内に出されちゃいました///)
10 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:42:24.74 ID:7zGhog7z0
忠夫「詩織ちゃん、ところで悦に入っているところ悪いけど聞きたいことあるのだけどいいかい?」

詩織「はい?」

忠夫「怖い夢を見たって言っていたけどどんな夢を見たんだい?」

詩織「そっ…それはその…あぅ///」

忠夫「もしかして…俺に捕らえられてひどい目に合わされるという夢か?」

詩織「えっ?」ドキッ

忠夫「…なんでわかったのと言いたそうな顔だね。」

忠夫「それはね」

そう言いながら、詩織に近付く

忠夫「詩織ちゃんが夢だと思っている事が現実ってことさ」ヌチ゛ュ

詩織「あああああっ♡」

忠夫「いやあ…ここまで来るのに本当に大変だったよ。」

忠夫「あの温泉施設でいい女だと思って声をかけてから、あの静香という雌が警戒心が強くて大変だったよ」

詩織「あっ♡あああ♡いいいぃ♡」

忠夫「予想通り、こっちのほうが感度がいい感じだな。すごく感じてるね」

詩織「やっ♡あああっ♡いっ言わにゃいでぇぇ♡ああああああっ♡」ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡

忠夫「凄いな、こんなに早くもイッたのか」

詩織「あっ…///あああっ///」

忠夫「さっきの話の続きだけど君と一緒に捕らえた時に捕らえた後に静香ちゃんを徹底的に犯してやったよ」ピッ

忠夫は再生ボタンを押すと同時にピストンが再開する。

詩織「あっ♡あああああっ♡いいいぃ♡」

忠夫「ほらほらテレビを見て」

詩織「はっはひぃ♡」

詩織はただ顔を引っ張られテレビの方を見る。
11 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:42:54.09 ID:7zGhog7z0
忠夫「さあてと…行くか」ニュルニュル

忠夫のチンポは静香の入口をなぞっている。

忠夫「行くぞ」ズズズ

静香「ああああああああああああ♡」ビクン♡ビクン♡

忠夫「…まだ挿入しただけだぞ」

PC「うわあ…嫌がっているくせにとんでもない淫乱娘だ」

PC「媚薬ってこんなに効く物なんだ」

静香「くっ…///」カァァ

PC「おお、照れているかわいい」

忠夫「この前、公開生配信の時だよ」

詩織(しっ…静香さん…///)

忠夫「おやっ…締め付けがよくなったか?友達が犯されているのを見て興奮したのかい?」

詩織「あっあああ♡ちっ違いましゅ♡あああっ♡」

忠夫「…友達が犯されて興奮するアナル狂いとはとんでもない魔法少女が居たものだ」

詩織「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ちがぁあああ♡」

詩織(もう来ないで!来ないでぇ♡あの感覚)

詩織「イグゥぅぅぅぅ」ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡

忠夫「明らかに感じているのに言われても信じられないなあ」

詩織「あ゛っ♡あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛♡」

忠夫「ここだね」

忠夫は詩織のアナル弱点を発見する。
12 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 02:43:36.98 ID:7zGhog7z0
詩織「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛♡」

詩織(だめぇ…ごれ゛じぬ゛、じん゛でじま゛い゛ま゛ずあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛♡)

弱点がバレてから重点的にそこを攻められる。

忠夫「ラストスパートだ、イキ狂え!!」

詩織「お゛お゛お゛お゛お゛お゛♡」ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡

忠夫「俺のチンポの前では文学の少女も一匹の雌だ」

詩織「いぎぃぃぃぃぃ♡」ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡ビクン♡

ただの一匹な雌はひたすら快楽で喘いでいる。

忠夫「出すよ、射精すよ!!受け取って!!」ビュルビュルビュル

詩織「あひぃぃぃぃ♡いぎぃぃっぃぃ♡あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ♡」ビクンビクン♡ビクン♡ビクン♡♡ビクン♡ビクン♡

詩織はずっとイキっぱなしだ。

詩織(もう…だめ……)ヌポン

詩織は、忠夫の自分のモノを抜くと同時にその場に倒れ込んだ。

詩織「あ…あああ……」ヒク…ヒク…

ベッドに倒れ込んだ詩織はそのまま痙攣している。

忠夫「詩織ちゃん、大丈夫?」

詩織「あひ…」ヒクッ…ヒクッ…

詩織のまともな返事がない。

忠夫「ちょっとやり過ぎたね」

ひとまず忠夫は詩織の調教を終えるのであった。
13 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/10/12(月) 02:47:54.08 ID:7zGhog7z0
というわけで本日は前スレの安価を消化しました
前スレ969は部分も採用しませんでしたが梓のときに部分採用をするかもしれません。
14 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/12(月) 09:36:12.55 ID:xHaS+TPMO
忘れてた
↓1 詩織受精判定(安全日)ゾロのみ受精
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 09:47:51.34 ID:8MV9wPFX0
16 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/12(月) 22:47:49.53 ID:7zGhog7z0
主人公たちと調教状況

名前:冴島 光
年齢:16歳
容姿:黒髪ロング ロリ爆乳
性格:温厚で人を疑わない
変身時の名前:リリカル シャイン
変身時の容姿:白い修道服
魔法少女としての力:
別次元への干渉※この頃はまだ完全取得していない
安価への干渉が可能 ※まだよくわかっていない。

調教状況
レズプレイが上手になりつつある。

【名前】 東城 梓
【性別】 女
【年齢】16
【容姿】 黒髪ボブ 爆乳
【性格】 腹黒い所もあるが根は優しい
【変身時の名前】 黒雷(こくらい)
【変身時の容姿】 銀髪のメイド服
【今は何をしている?】 喫茶店のマスター
【備考】主人公とは小学校からの親友
黒い雷を操る魔法を使う
陥没乳首

調教状況
ローションの作成が上手

【名前】三橋静香
【性別】女
【年齢】16
【容姿】銀髪、クール系の美人
【性格】気だるげで面倒くさいことが嫌い
冴子とは昔からの付き合いで親友だと思っており魔法少女は冴子がやっているから付き合っている
【変身時の名前】神威
【変身時の容姿】カラーリングは青、ミニスカ軍服っぽい
【今は何してる?】大手会社の秘書
【備考】結構口が悪く無意識に挑発的
フェラが上手
乳首敏感
アナル敏感Lv2
膣の弱点ポイントがバレる
媚薬弱点
口コンドームの技術持ち
食道性感帯

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 22:48:15.85 ID:7zGhog7z0
名前】日之出ホムラ
性別】女
年齢】16
容姿】赤みがかったセミロングヘアに黄色いリボン 最近超乳に成長した お腹は日々の腹筋で引っ込めている
性格】天真爛漫 元気で活動的
変身時の名前】紅蓮姫
変身時の容姿】赤いカラーリングでアイドルっぽい
今は何をしている?】プールでのインストラクター
備考】明るく社交的だが男女問わず距離をグイと詰めてくるので困惑&勘違いする男を続出させるタイプ

調教状況
爆乳から超乳に成長(全裸の時下から見上げる形じゃないとへそが見えない)
粗チンならニプルファックが可能
現在思考状態→これから三日の間に一番自分をイカした人を愛する状態となる(現在は隆[2回])

【名前】神山 詩織(かみやま しおり)
【性別】女
【年齢】16
【容姿】物静かな文学少女ぜんとした眼鏡の似合う美人。黒髪ロングストレート。着痩せするタイプのグラマー
【性格】穏やかな性格で本が好き。争い事は苦手
【変身時の名前】シャイン・バロール
【変身時の容姿】瞳が金色に輝く。服装含め他は変化なし
【今は何をしている?】司書
【備考】(付け足したい事があれば)
魔法少女であるが身体能力は極めて低く、変身後も強化されない
しかしその瞳には強力な魔翌翌翌力が宿っており見つめられたノイズは一切の力が使えなくなり、弱いノイズなら数秒で消滅する。
本人はノイズとの戦いに乗り気ではない。
彼女単体だと純粋に力がある二人以上のノイズ相手だと勝ち目なし

調教状況
アナル敏感lv3
媚薬効果遅行
食道性感帯
忠夫に膣とアナルの弱点がバレている

【名前】ジェシカ=桐山
【性別】女
【年齢】17
【容姿】金髪ポニテ 爆乳爆尻
【性格】陽気で強気 正義感に溢れている
【変身時の名前】ラビットスター
【変身時の容姿】バニーガール
【今は何をしている?】新聞記者
【備考】某国からの留学生 日本のアニメ・漫画などの2次創作にも詳しい 薄い本のコレクターでもある
くッころ願望持ち
みじめに敗北して無茶苦茶にされたいという思考持ち
今まさにその状態となっている。

調教状況
忠夫に膣の弱点がバレている。
18 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/12(月) 22:49:45.16 ID:7zGhog7z0
魔法少女達を捕らえた奴ら

【名前】槍帯 忠夫
【性別】男
【年齢】19
【容姿】日焼けした肌 意外と筋肉がついている 顔立ちは整っているほう 金髪
【性格】刹那主義 女好き 根底では自分に自信がない
【備考】本当はいいとこの息子(次男)
    但し、出来が悪いと家族からは見放されている
    その反動でこうなった
    薬は幼馴染みの女(ヤクザ)から分けてもらった
    弱味を握って手にいれた女を何人もAV撮影して幼馴染の利益に貢献している絶倫で真珠入りの巨根
    魔法少女を全員捕らえた

【名前】 佐藤 美保
口調は穏やかだが本性はドS
本当は嫉妬深く自分よりも美しい人をみると自分のコレクションにしたがる。
そのコレクションの不幸や破滅する姿を見るのが事とコレクションをAV撮影するのが趣味。
くさっていた幼馴染みに色々便宜をはかりつつ自分の家の手伝いもさせている
緑がかった黒髪、長髪の美人

あかりの組の下っ端であり不良達に薬等を売るのは彼女の担当である

忠夫のことが好きで正妻は私であると思っている
忠夫の童貞を奪った人物
(忠夫が唯一相思相愛で処女を奪った人物でもある)

催眠術を扱うことが出来るが魔法少女には効かない
19 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 23:05:29.17 ID:7zGhog7z0
忠夫が持っている特殊調教道具

@精液が出る双頭ディルドー
お互いの愛液を元に魔力で精液に変換し互いの絶頂のタイミングで相手の膣内に出す。

A分身薬(上位)
何体でも自分自身のコピーを作り出す特殊な薬

B精液風呂作成キット
一滴の精液で精液の風呂ができる、精子も相応の数に増え全部生きている

Cふたなり薬
飲むと一時的にふたなりチンポ(生殖器としての機能もある)が生える 男が飲むとチンポが一時的に2つになる

Dテイムのムチ
獣使いのノイズ テイムが持っているムチ、触れるたびに相手の思考力を奪い、従順な犬のようなペットとして躾けてしまう。
美保が知らない間に奪っていた

E性奴隷の魔法石
魔法少女が持つと魔力量などがパワーアップする魔法石

Fインキュバスの魔法石
性奴隷の魔法石を持っている魔法少女を考えるだけでその行動を実行させる
20 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/10/12(月) 23:08:02.94 ID:7zGhog7z0
他 一般枠

【名前】鈴木 隆
【性別】男
【年齢】16
【容姿】愛嬌のある[ピザ]
【性格】明るくお喋り 根は弱気
【備考】町や学校の噂に通じておりネットやSNSからの情報収集を趣味としている。[ピザ]だけど身体能力はクラスでも上位に入る、動ける[ピザ]。
   ホムラの被害者1
   最近、ノーパンだったホムラの写真を撮ろうとしてホムラに警戒された。
   ホムラを超乳にしたのはこいつの欲望のせい

【名前】佐藤 健太
【性別】男
【年齢】16
【容姿】長い黒髪で目が隠れている
【性格】臆病、優しい
【変身時の容姿】銀髪オールバックになり悪魔の羽と尻尾が生える
【備考】光のクラスメイト。
人間とノイズのハーフで二重人格だったがノイズ側の性格は完全封印された。
もう一人の自分(ノイズ)に薄々気づいていてその影に怯えていた。
バアルは度々健太の体を乗っ取りノイズ達を指揮していた。

ちなみにいつでもバアル姿に変身出来るが特別強くなるというわけではない。
ちなみに指パッチンは光、梓、ホムラに使えるが悪用したら一発で解ると注意されている。
 ホムラの被害者2

【名前】入山 涼香 (いりやま すずか)
【性別】女
【年齢】16 (実年齢不詳)
【容姿】貧乳でツインテール、黒目
【性格】態度がでかい
【変身時の名前】イリス
【変身時の容姿】紅と蒼のオッドアイ、金髪のロングとなり胸も大きくなる。服装は際どい
【備考】光達と同じクラスの同級生
光達とそれなりに仲はよく、でかい態度をとっても弄られて笑われる
その正体はノイズの突然変異であり、人間体とノイズ体への変身が可能
本人は人を倒すという意志が全く無いが、一度本気をだせば国一つが滅びる(らしい)
魔法少女とノイズの戦いを鑑賞するのが趣味
因みに自分がノイズだということは誰にもバレていない
ホムラのパンツとブラジャーを盗んだ。

【名前】神原 雀
【性別】女
【年齢】16
【容姿】プライベートでは巫女服、人形っぽい整った顔立ちで無表情、銀髪おかっぱ
【性格】無口、どじっこ、へこたれない
【備考】光と同じクラスで光によく世話を焼かれている。陰陽師の家系で邪なる者を祓うのを生業としているが実際祓っているのは低級ノイズである。たが、強力なノイズを祓うことはできないようだ。
独自のネットワークを持っておりノイズのことにとても詳しい。
陰陽師関連のこと以外はからっきしで歩けばこけ、喋れば噛み、通学路以外の道は迷い、掃除をすれば余計に汚し、料理をすれば生ゴミが産まれるが本人は気にせず前向きでへこたれないからタチが悪い。
いつか魔法少女を越える初の陰陽師となるため日夜修行に勤しんでいる。
バアルの魂を封印した
光達を捕らわれの身になった時についでで囚われの身となってしまった。

21 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/10/12(月) 23:08:30.73 ID:7zGhog7z0
【名前】 毒島 重蔵(ぶすじま じゅうぞう)
【性別】 男
【年齢】 45
【容姿】 大柄で葉巻が似合うタイプの髭を蓄えた壮年
【性格】 横暴なうえつかみどころが無い
富豪。魔法少女がノイズと戦った際に引き起こした被害の事後処理や隠ぺい工作を行う人物。
豊富なコネクションがあり情報元としても優秀。
仕事の報酬として羞恥プレイ(下着無しで1日過ごせ、リモコンバイブを装着しろ等)を強いるという悪癖があり
魔法少女としてはなるべくこの男の力を借りたくないと思われている。なお直接的な肉体関係は要求しない。
静香を街の中を全裸で歩かせようとしている。

ノイズ(生存中のみ)

【名前】スノウ
【性別】女
【年齢】14
【容姿】黒髪で異形の瞳に死体のような純白の肌、黒い着物
【性格】無邪気ゆえに残酷
【備考】
氷を操る雪女型ノイズ。人間をおもちゃのように思っていて命を弄ぶような言動をとる。飼い主が居るらしく飼い主に対しては大人しく従う

【名前】入山 涼香 (いりやま すずか)
【性別】女
【年齢】16 (実年齢不詳)
【容姿】貧乳でツインテール、黒目
【性格】態度がでかい
【変身時の名前】イリス
【変身時の容姿】紅と蒼のオッドアイ、金髪のロングとなり胸も大きくなる。服装は際どい
【備考】光達と同じクラスの同級生
光達とそれなりに仲はよく、でかい態度をとっても弄られて笑われる
その正体はノイズの突然変異であり、人間体とノイズ体への変身が可能
本人は人を倒すという意志が全く無いが、一度本気をだせば国一つが滅びる(らしい)
魔法少女とノイズの戦いを鑑賞するのが趣味
因みに自分がノイズだということは誰にもバレていない

ノイズではあるが魔法少女のファンである

【名前】影子
【性別】女
【容姿】ゴスパンク貧乳。紫髪でボンボンみたいなツインテール。常時チュパチャップスをくわえている
【性格】クール 小悪魔
【備考】影がノイズに変貌した生命体。影を変幻自在に操る。影に潜ることができ、人を影の世界へと連れ込み二度と光のある世界へは帰さない
誘拐や失踪事件などはほとんど彼女が起こしたもの

自分の存在の不透明さからくる依存体質であり今は男を口でイカせる時の必要とされてる感じにハマっていて影に連れ込んだ男達を使って自分の存在を確かめている。口になにかくわえていないと不機嫌になる
最近は他のノイズに協力しているらしい

魔法少女の監視を行っていたが、バレそうになったため材料用に様々な人をさらっている

【名前】シャルル・カラフ
【年齢】18
【容姿】金髪くせっ毛碧眼Aカップスレンダー
【性格】しっかり者、人心掌握術に長ける
【変身時の名前】トラップメーカー
【変身時の容姿】下着姿の上に馬鹿でかいコート、内側には大量の小道具
人型ノイズ。罠のスペシャリスト。ノイズでありながら光と同じ高校に通っているが人類とは一線を引き馴れ合わない。
ノイズとしての不可思議な力と心理学まで盛り込まれ巧妙に張り巡らされた罠を潜り抜けるのは特殊訓練を受けた軍隊でもない限り不可能だろう。敵と対面した戦闘中に置いても10手以上先を予測し状況に適した罠をバレずに仕掛け、攻めてくる獲物をゆっくりとなぶり尽くす。
自分(ノイズ)が受け入れられない世界など壊してしまえばいいと半ばやけになっている。そこまで攻撃的になる理由は人類に強い関心を持ち愛しているからこそなのだが本人はまるで気付いていない。罠や心理学に詳しいのは人類の文献を読み漁ってきたから。なので、今まで自分を成長させてくれた人類の文化を本心から壊したいと思えるはずがないのだ。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 23:09:02.13 ID:7zGhog7z0
【名前】イエー君とガックリ君
【容姿】球体黄色[イエー君]球体青[ガックリ君]
ふたりで一つの生命体
自分の名前を貼り付いた人にだけ聞こえるように叫ぶ
それぞれが別の人に貼りつくとイエー君が貼り付けた方はとんでもなく幸せな一日になる
がガックリ君が貼り付けた方は漫画の世界だけだろと言いたくなる様な不幸な事が一日中起きる

不死身な上、イエー君は攻撃するとガックリ君になる、貼り付けは取れない

上位互換のスーパーイエー君、スーパーガックリ君がいる

【名前】リッパー
【性別】♂
【容姿】人間の上半身に烏賊の足、イソギンチャクの様な触手状の腕を持つ。舌も非常に長い
連続強姦魔がノイズに侵食されたなれの果て。
性欲が異常に発達しており眼鏡に適った女性を執拗に襲い犯す。
衣類だけを溶かす粘液と催淫効果のある粘液との二種類を用いて触手で拘束した得物をじっくり犯す。

詩織と静香を犯した
その逃走の際に警察官を殺し、警察を警戒態勢にしている。

【名前】パオパオ
【性別】男
【容姿】細身、全裸にカジュアルな服のボディーペイント、腰まで伸びたボッサボサのピンクの髪
【性格】丁寧な口調だが、酒に酔ってると勘違いされる異様なテンション。端的に言うとキチガイ
【備考】善悪の判断が付かず本能に従い行動するノイズ。楽しいことが大好きで人を喜ばせるのも大好き。話していると意外と純粋で可愛いものだが変な所で突然キレて叫ぶのでビビる。
こいつにとって楽しい=戦いなので強い奴が居れば魔法少女だろうがノイズだろうがお構い無しに襲う。
異常な身体能力を有しており獣が如く暴れまわる。目で追えぬ速度で飛び回り地面を殴ればクレーターのできあがり。肉体は瞬時に再生するが1日に再生できる質量には限りがある。
勝負に勝っても殺しはせず物凄く丁寧にお礼を言い、お土産を渡して去る。負けたら妙に冷静になり独り言で反省しだす。戦いの中で相手を殺してしまった場合号泣...後、戒めのためにセルフ拷問。
男性器は収納式で始めて見る人は女性器と勘違いするみたい。

【名前】ブラックミストタイフーン
【容姿】黒い1メートルくらいの雲
【性格】陽気
【備考】笑いながら媚薬効果の雨を撒き散らす。強くはなく簡単には倒せるがやられると半径1メートルに媚薬効果や痺れ効果のある霧を微量ながら発生させる。微量なので1体ではあまり害はないが数が増えると危険。詩織の魔眼で見ると無造作に倒せるので注意が必要。

【名前】ドクトル・N(自称)
【性別】男
【年齢】38歳
【容姿】オールバックに眼帯
【性格】狂人
【備考】
ノイズを研究するうちにノイズに魅入られ、自らノイズとなった男。この世をノイズの楽園にするのが野望
体内で他の生物をノイズに変質させる効果のある薬液を生成できる。
それを手頃の動植物に投与してはノイズ化させ、街中で暴れさせる。
ただし、生成にはそれなりに時間が掛かるうえノイズ化により戦略的思考が欠如しており、
一度に一体のノイズしか作らない。
よって薬液ができ次第、生物に投与→魔法少女に退治される→次薬液ができるまで待つ
を繰り返いしている。ただし技術力は本物で投薬からモニタリングまで自作の小型ロボットで遠隔で行っているので
未だにその存在を知られていない。所謂頭の良い馬鹿
23 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/12(月) 23:23:59.75 ID:7zGhog7z0
今日はもう特別新しいことを書く気力が残っていないのでちょっとした設定と安価募集です

梓はメイドカフェでメイドをやっていると聞いた為、他の娘と違い以下のような格好をしています。

上半身
ネコミミメイドのカチューシャ

メイドビキニ(マイクロビキニ)
参考URL
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61g5lAsrMuL._AC_SL1411_.jpg

猫のしっぽ
※メイドビキニのパンツの後ろに穴を開けそこを通してアナルに入れている系のもの

魔法少女たちは魔法が使えなくなる首輪をつけられてしまったため基本能力はほとんど女の子と変わりません。
※ホムラの運動能力は依然として凄いことになっているが

こっから安価です。

朝 忠夫は梓に対して調教を行います。

どんな調教を行いましょうか?

↓1〜3 高いコンマの内容を優先採用
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 23:32:48.39 ID:yYDC21mV0
テイムのムチを使ってSMプレイ ムチの効果によりネコミミスタイルに相応しくネコっぽくなるように躾をする
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 23:39:42.18 ID:eU7PA/HE0
テイムの鞭で乳首を重点的に責めながら、猫っぽくなるように躾ける
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 23:49:35.04 ID:rTbSBKUNO
テイムのムチを使わずに性奉仕に従順なペットに仕上げてみる。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/10/12(月) 23:55:00.13 ID:ONfsx93hO
梓の上に乗っかり顔にデカチンを押し付けご奉仕強要、嫌がって物分りの悪いメイドに媚薬ローションで陥没乳首をほじくり回し射精させなきゃずっとするぞと脅して言うことを聞かせる。
中々射精できなく梓も乳首を弄られすぎてまともに奉しできてないためほじくりだした勃起乳首を摘みパイズリして二人同時にイク
28 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/13(火) 00:23:55.80 ID:mG5ms96C0
りょ

24-26は似たりよったりな為、まとめて行います。

ちょっと考えます。

考えている間にノイズ募集です
今回は、ノーマルノイズ(女型以外のノイズを募集します)

※堕ちた後の魔法少女は何故かむちゃくちゃ強くなるためここの募集のノイズは雑な扱いになると思います(カメラ小僧の磯山のノイズ達レベルかも)
ほぼほぼ忠夫がそのノイズの姿になって魔法少女たちとエチする物と思ってください
 【要はここでガッチガチの設定をすると後悔するという事っす】

この募集が終わった後に前スレ終盤で新登場したノイズもこちらに記載します。

募集時間は今からマックスで23時まで(予想以上の多さになってしまったら>>1がストップをかけます)

【名前】
【容姿】
【備考】(主にノイズとしての能力など)
29 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/10/13(火) 08:35:11.73 ID:MDDwetaCO
行けそうな気がするので>>27も混ぜます
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/13(火) 11:33:39.22 ID:oi+P4DRpO
電マー

廃棄された電動マッサージ機や電動バイブやディルドが合体したロボットのようなノイズ

全身のバイブを振動させ振動波を放つ
またピンクロータームチを振り回したりリモコンバイブをファンネルのように飛ばして操ることが出来る
31 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/10/13(火) 12:25:28.19 ID:MDDwetaCO
調教グッズになる前提の設定がいいと思います

ちなみにこの募集の後に女ノイズ(4枠
)

隣町or引退済の魔法少女(2枠)

を順で募集します
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/13(火) 17:09:11.77 ID:ZitjZASv0
名前】ヌルート
【容姿】ヘドロのような体を持った人型ノイズ
【備考】ヌルヌルのローションや粘着性のある液体から液体類なら何でも出せる

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/13(火) 22:38:20.59 ID:peVWaR+i0
【名前】ゼツリーン
【容姿】ビキニパンツ一丁のテンション高い絶倫マッチョ
【備考】格闘戦を得意とするが、それ以上に数日間にわたってセックスを可能とする異常な絶倫ぶりが特徴
捕らえられた女は何日にもわたって犯され、並の女性ならイキすぎて発狂してしまうほど。

グッズ化されることで忠夫により強力なチンコパワーを与える?
34 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/14(水) 01:07:22.97 ID:UMnmkJgC0
詩織の調教を終えた後

静香「あひっ…あひぃ……おひんひん…あっ♡あああっ♡」ヒク…ヒク…

忠夫「凄い表情だなあ…」

白目を向けており目の焦点は合っていない

美保「いやあ…すごかったわ…あんなに出るとは思わなかったわ」

数カ月分の射精をしたのだろう。

忠夫「ほお…ちょっと気になるな」

静香「あっ……あああっ……ホムラ……ホムラ……」

助けを求めるように

美保「あっはっはっはっは、真実を知ったらどうなるのかしらねぇぇぇぇぇ?」

意識朦朧としている静香には彼女の声は聞こえない

忠夫「…本当に意地が悪いよね」

美保「褒め言葉として受け取っておくわね。」

美保は時計を見る。

美保「忠夫、明日は早いわよ?もう眠ったほうがいいんじゃないの?」

忠夫「げっ…こんな時間か、もう寝ないと」

美保「明日は忙しくなるわよ。まず朝イチに対象の視聴者に特殊オナホの貫通」

数えたところ数百個分は発送するそうだ。

このオナホは最初に通したチンポが感じた快楽と同じ快楽を与えるという特殊なオナホの為

この全部に忠夫は自分のモノを通さないとならない。

美保「それと魔法少女達の竿姉妹式には若頭と街のボスである重蔵を呼んでいるわ。適当は許されないわよ?」

忠夫「驚かすなよ」

美保「まあいつもどおりにやればいいと思うけどね。」

忠夫「ちなみに配信の手筈は」

美保「準備は完了よ。有料配信に見合う準備はしているわ」

忠夫「ああ…魔法少女を犯す日が来るとはな」

美保「忠夫、狙っていたもんね」

忠夫「こうなったら化け物の方にも手を出してみたいな」

美保「…正気?」

ノイズを犯すなんて事を言いだした幼馴染に確認を取る。

魔法少女たちは人間たちに対しては不殺主義なため、なんとでもなったが…今度は日々、人の命を平気で奪うような奴らが相手である。

忠夫「大マジだよ。魔法少女達を堕とした後はいいかなとは思っているよ」

美保「……………………はあ、付き合ってあげるわよ」

「命を張ってでも犯しに行くか普通」と言いたかったが、その言葉はすべて飲み込み欲望まみれの幼馴染に協力すると
約束をするのであった。

忠夫「ありがとー大好き、美保ー」

美保「調子がいいんだから」

こうして二人は仲良くベッドへ向かうのであった。
35 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/14(水) 01:08:10.62 ID:UMnmkJgC0
ここから女ノイズの募集を行います。

【名前】
【年齢】※見た目年齢を入力してください
【容姿】
【性格】

これから23時まで募集

対象レスの
@コンマ最高値
Aコンマ最低値
Bコンマ平均値に一番近いコンマのレス
C募集終了時に行う>>1のコンマに最も近いコンマ値が採用

※Cが@〜Bの何れかの条件を満たしているのと被ったらその次に近いコンマが採用

4つも投稿されなかった場合はその時に考える
36 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/10/14(水) 08:41:01.94 ID:GTRidhdcO
誤解されているかもだけどここの募集の女ノイズは雑には扱わないよ

※涼香/イリスレベルの扱い
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 08:53:07.42 ID:FtC/ckyI0
【名前】ホルシュたん
【年齢】19
【容姿】童顔でややタレ気味の大きな目 黒髪で頭に牛ツノと牛の耳 牛柄ビキニ&牛柄タイツのたぷたぷお乳とお尻 いつもニコニコしている
【性格】おっとり系 優しくて世話好き 母性本能が強い エッチな行為をされても優しく受け入れてしまう
【備考】おとなしそうでしかも強烈なエロボディを晒しているため他のノイズや人間からもよく襲われるが彼女の出す母乳を飲むとどんどん幼児退行してしまい最終的には赤ちゃんのようになってしまう 意外とやばいノイズ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 10:29:13.52 ID:fEFCRGROO
【名前】ビキニス
【年齢】18
【容姿】つり目気味 蒼い瞳に腰まで届く金髪ツインテ ビキニアーマー装備 美尻美巨乳
【性格】脳筋 とにかく正義感?が強い
【備考】悪人や悪のノイズを捌く神出鬼没の正義のノイズ(自称)。
悪の定義がやたら厳しくスリや万引き、痴漢、煽り運転、ポイ捨てのような小さな悪事であろうとも手にしたロングソードで老若男女問わずSATUGAIしてしまうやばいやつ。
本気で自分が正義の味方だと思っているところがまたやばい。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 10:37:24.30 ID:8ZBP4wR30
【名前】シーショ
【年齢】18
【容姿】茶髪を三つ編みにした眼鏡女子 縦セーターとロングスカートをはいており、その胸は豊満
【性格】引っ込み思案 本好き
【備考】図書室で本を読むだけのノイズ 性質として処女膜を奪った相手に無条件で惚れるという性質がある
    ノイズとしての能力は白紙の本に魔法少女の力を封印するというもの。さらにその本を一般人が読むと魔法少女の力がその呼んだ相手に移されてしまう。魔法少女にとっては天敵であるが、一般人に対してはひ弱な女性程度しかない
209.98 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)