このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「なに!ドスケベ常識改変カレンダー!?【歓喜】」後輩女「はい」18禁安価

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 22:57:19.41 ID:/wRAnP00O
次の種目である『種入れ』の籠役を任命される(強制)

種入れ
改変されたこの世界における玉入れに相当する、運動会や体育祭などでポピュラーな競技
籠役となる女子生徒を下半身裸かつまんぐり返しで固定し制限時間内にどれだけ籠の穴……すなわち膣穴と尻穴に子種を詰め込めるかを競う競技
得点は集計の際の精液量とどれだけ高く噴射したかの距離、そして妊娠したか否かなどで決まる
余談だがこの世界では小学校でも普通に行われており、ほぼ全ての男性はこの競技で精通を済ませると言われている
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/23(水) 07:15:35.76 ID:p8VWRl37O
初等部のショタ達のおもちゃとして使われる
集団でいくらイタズラされようが挿入されようが抵抗してはならないし、全員を精通させ満足させなければならない
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/23(水) 15:39:56.13 ID:u3UTeJdZO
いつぞやの改変の時の牝牛セットを着させられる。
セットの効果でおっぱいが肥大化し母乳が噴き出すようになった後輩に部長が『運動中の水分補給は重要』とか云々言って、午前中の間は水分補給用のミルクサーバーにさせられる。

ちなみに後輩自身はコスの効果でどんなに搾られても気持ちいいだけで脱水やら貧血やらは一切起こさないステキ仕様だとか。やったね!
431 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 01:32:13.11 ID:OL3bpQmNO
ドスケベ達ありがとう♥️ 

このレスで決定で やっぱケーキ食いてえな私もなぁ
432 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 02:07:18.06 ID:OL3bpQmNO
おいこれ私の頭がアホで理解できてない可能性高いぞ


先輩1「じゃん。(木でできた洗濯ばさみを二つ用意)」


後輩女「洗濯ばさみ…?ほっぺたですか?」(体操着に着替え終え)


先輩1「違うわよ。ここ〜♪可哀想だから体操着の上からでいいよ。」(洗濯ばさみを後輩女の胸元に近づけて)


男(乳首に洗濯ばさみ…芸人かよ…w)


後輩女「な、なーるほど…わ、わかりました。じゃあブラ外しますので…」(モゾモゾと体操着の中に腕を引っ込めて)


男「じゃあそのブラは俺が預かろう。」


後輩女「ワロスワロス」


生徒会長「後輩女、キャミソールも脱いでもらうぞ。上は体操着だけだ」


後輩女「む…ぐ…ぬ……」


先輩1「ほかにも罰で肌をさらしてる子もいるし、そんなに恥ずかしがることもないんじゃないかな?ふふふ」


男(ここでまたも改変されない弱味が!w)


後輩女「そ、そうですねぇ〜……うりゃ!」(観念して、体操着、キャミも脱ぐ。)


ブラまで外し、上半身が裸となる後輩女。他の生徒ならこの状態でも改変によって駅前で大声を出すくらいの羞恥心なので、後輩女も自分にそういい聞かせてその控えめな胸の前で腕を組み。


後輩女「も、文句ないでしょう。ふ、ふふ。///」


433 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 02:29:44.08 ID:OL3bpQmNO


お嬢「まあ…ご、豪気ですわね〜///」


後輩女の白い肌が太陽を反射し健康的な部分を強調しつつ、細い首筋、肩、腰回りは華奢な女子らしさをアピールする。


男「うーん。やっぱり侮れねえな。このくびれから控えめな胸のライン。大きさだけじゃねえわ大切なのは。おい、自信持っていけ。」(間近でガン見しながら)


後輩女「上から目線でくっそ腹立つんですがそれは…んしょ…っ」(服をバッグにしまい、体操着だけ着直す)


先輩1「乳首も綺麗な色してたわね〜♪クリーム愛用者?」


後輩女「自前ですふへへ、ふへへへへへへ!(全ギレ)」


男「どうどう」


準備ができると、先輩1は洗濯バサミで体操着ごと後輩女の乳首を挟み込む。


後輩女「んくぅ…っ」ピク


生徒会長「木製の洗濯ばさみならそこまで強力じゃなかろう。だから使用許可が下りたわけだしな。」


先輩1「痛みより適度な刺激でぞくぞくしちゃう強さって訳だねぇふふふw」


お嬢「では、これで罰ゲームは完遂でございますね。」


先輩1「ノンノン」


男「?」

ーーーーーーーー


放送「さあ続いては、フォークダンスと同じくエロ拷問罰ゲームのない競技。個人個人が己の限界に挑む!走り高跳びだぁ〜!しかし成功すればするほど自分の組に得点は加算されるため、全力で取り組んでいただきましょう!」

わぁーーーーー!




後輩女「…」(走り高跳びの右側のポールに腕を縛られ磔に)


後輩女「ど、どういうことぉ!?」ギチギチ


434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 02:59:13.10 ID:vqx5WKgs0
誰か‥‥‥誰かイラストを‥‥‥
435 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 03:09:22.85 ID:OL3bpQmNO

トラックの外


男「あ、あれはいったいどういうことなんだ…?」


生徒会長「そこだがな、私にもよくわからん。先輩1は演劇部部長という立場ゆえか独特の世界観で時々ぶっ飛んだ発想をするからな」

お嬢「奇々怪々…」

ーーー

先輩1「乳首の刺激はいかが?」


後輩女「そんなことよりも私がここにくくりつけられてる理由が分かりません!」


先輩1「説明するわね。まず最初の高さは110cmだから、バーを跨いだときにギリギリつま先立ちになるくらいの足場を用意するから、その上に立ってもらいます」


後輩女「はい。」


先輩1「そして使うバーはこれ。」(両端にウレタンスポンジが巻き付かれたバーを見せて)


後輩女「つまり、バーで私の股間に体重がかかるようにして、マットの振動や失敗時のバーの揺れでさらに強い衝撃が私の股間に来るようにしてハラハラドキドキと」


先輩1「そういうことだね♪」


後輩女「いやだぁーーーー!!!!」ガチャンガチャン(逃げようとするが後ろ手に手錠。その中にポールが通されているので逃げられず)


後輩女「何て私のおまたをそんなに攻撃しようとするんですか!なんの恨みですか!(ドスケベ演劇のことは軋轢にならないように常識改変されてるはずだし!)」


先輩1「恨みなんてないよ。それに大袈裟だよ後輩女ちゃん。ほら、ふわふわの素材で硬いバーから守られるようになってるでしょ?」


後輩女「それは…まあたしかに…ん?」


後輩女がよくバーを見ると、ソフトな素材のウレタンスポンジの一部分がギザギザになっておりさらにそこの素材だけ少しだけ固そうな雰囲気で。


後輩女「…ええ(困惑)」


先輩1「確かに場合によっては声が出ちゃうかもしれない。結構痛いかも知れない。でもその困難をこれから飛ぶ選手達と協力して、乗り越えた先の感動は私の心の演劇魂に響くと思う。いい演技を見せてね♪」


後輩女(英語で言いますがクレイジーでしょこの人)


436 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 03:42:20.68 ID:OL3bpQmNO

ーーーー

後輩女「うぐぐ…」(足場の上につま先立ちし、ギザギザの部分に股間が食い込み)


放送「これは先輩1さんの粋?な計らいだーーーーー!下手な飛び方をすると可憐な一年生のおまたが刺激されてしまう!」


先輩1「選手達も緊張感が生まれていいんじゃないかなぁ〜♪」(放送委員長の隣で腕を組み)


お嬢「ああ…後輩女さん。」


男「うーむw…大変なことになったなぁ(小並感)あれ、お嬢さん三白眼は?」


お嬢「あっ!」


三白眼「はひっ☆んん!あん…んっ!やん〜っ!」ピクピク


お嬢「ごめんなさいませ〜…」(つまみをOFFに)



男「いきまくり感じまくりか…w」


ーー


「おいおい失敗したら可哀想だぜあれ」


「まあ罰ゲームだから仕方ないんだけどさ」


「私たちはミスしないようにしてあげないと、得点のこともあるし。」


「自信ない〜」



後輩女「こ、この耐性がすでにきついから早く飛んで〜…!」


437 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 04:04:37.25 ID:OL3bpQmNO

「い、いくよ〜」

一人目の選手が走り高跳びを行う。助走をつけて上手に飛び、マットに背中から落ちる。


後輩女「んんっ!」(マットが揺れた振動で声が漏れる)


後輩女「素晴らしいです!世界中の人があなたみたいな人なら争いなんて起こらないのに!」


「ええ…」


その後も人がマットに落ちる度に振動が伝わり、股間に刺激は伝わるもののミスすることはなく、順調に種目は進んでいった。が。


後輩女「………」ゴゴゴゴ


ポチャ「………」ゴゴゴゴ


男(なんだあの緊張感)





ポチャ「こ、後輩女さん、ぼく、自分からエントリーした訳じゃなくて…」


後輩女「わかってる。ポチャくん出場種目決定の日風邪引いて休んでいたもんね。」


後輩女「でもこうなった以上飛んでくれるよね練習頑張ってたもんねミスして私のおまたを虐めるような真似は優しい癒し系ゆるキャラ系男子と言われたポチャくんはしないよね」


ポチャ「う、うわぁああああ!」(頭を抱えてしゃがみこみ)


「がんばれ〜ポチャお前ならできる」


「がんばって〜!」


お嬢(後輩女さんよりもあの方のほうが可哀想に思えてきましたわ…)
438 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 04:27:30.36 ID:OL3bpQmNO


後輩女「私は信じてるからね!」


ポチャ「と、とんでやる!うああー!」ドスドスドスドス


ポチャの助走を見た瞬間、全校生徒が無理だなと思った。それは経験則から弾き出された無慈悲な推定だった。
後輩女も瞬時に自分に襲い来る衝撃に対する心の準備に移った。


ポチャ「たぁ!!」ダッ


ポチャの跳躍虚しく、太ももにバーが当たり、バーの左側はなんの抵抗もなくマット側にずり落ちる。しかしバーの右側は後輩女の股間で上から支えられているためすぐには落ちず、まずそのガクンッという衝撃を股間越しに伝えた。


後輩女「んんっ!!ぁぎっ!!〜〜〜〜っ!」ガクガク


男「後輩女ー!!」


お嬢「オーマイゴット!」


先輩1「はあ…何て悲痛な悲鳴……悲劇のヒロインの演技の糧となるわ…♪」ウットリ


生徒会長(少し彼女のと付き合いを考える必要があるかもしれん…)



ポチャ「ああ…こ、後輩女さん…ごめん…僕は…僕は」


後輩女「はぁ…はぁ……だ、大丈夫大丈夫……ポチャくんこれで失格だし…」


放送「さあ!バーを係が建て直し、走り高跳び再開だぁ〜!」


ーーーーーーーーーーー


439 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 04:54:39.86 ID:OL3bpQmNO

後輩女「……」


その後、後輩女はテントの中の長ベンチに男やお嬢に背を向けて寝そべり、両手で自分の股間を押さえて回復にいそしんでいた。

後輩女「…」


男「ブルー入ってて草。」


お嬢「淑女があれだけおまたを執拗に責められれば仕方ありませんわ」


男「まあすぐに復活するだろ。後輩女の次の出番は昼休憩のチアリーディングだしな。」


放送「午前の部最後の種目は、騎馬戦だぁーー!!」


男「あ、俺の出場種目」


お嬢「赤組との戦いは激化するばかり、男さんお気を付けて。私騎馬戦というものを見るのははじめてで楽しみですわぁ…♪」


男「確か、騎馬が二人の上に乗るのは女子限定だったな。崩れる他に、ハチマキを奪われても失格だったはず。」


男がテントを出て入場口に集まると、肩を叩かれて振り向く。


ツンデレ「わ、私が出るからには勝たない選択肢はないわっ!男、しっかり支えなさいよねっ」(腕を組み、頭に巻いた白組ハチマキはポニーテールに編み込むようにしている。)

440 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 04:59:42.48 ID:OL3bpQmNO
中断!

>>434草ぁ!分かりにくくてゴメ 

実際私もドスケベ案を上手く意図を汲み取れてないかもしれないからそのときはごめんね♥️
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 05:44:46.64 ID:nmOdFz2V0
いや十分伝わった、良きかな

>>434
「磔 三角」あたりでpixivで検索かけてみると……
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 15:42:47.72 ID:MNJ7EIfC0
>>440
>>441
調べてみてわかった
サンガツ
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 17:58:19.13 ID:hhHwn16X0
これでも出てきた案の中ではかなりソフト寄りなのほんとひどい()
444 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/24(木) 19:42:30.01 ID:OL3bpQmNO
>>443 見直してみたら草生えます生えます

ドスケベ案がインフレを始めたのか後輩女への殺意が高いのか





男「ツンデレ、俺たちはあくまで土台だからまじで頼むぞ」


ツンデレ「全く、あんたみたいな軟弱な土台で力を発揮できるかしら。」(やれやれのポーズ)


同級生A「ツンデレさんは軽いからな、俺たち二人なら大丈夫だって。」


男「三人目の戦士あらわる」


ツンデレ「同級生Aの心配はしてないけど、心配なのは文化部のアンタよアンタ。」(男のでこを突っつき)


男「あんしんしなおれがぜんりょくでささえてやるおまえのことはおれたちがまもる(脳死発言)」


ツンデレ「!(猫目を見開き顔を赤くして)き、期待しないで期待しておくわっ///」プイ


同級生A(うーんこの語彙力)


男(だってこいつ身長160ちょいで縦横無尽にダンクシュート決める怪物だし負けないだろ。帝黒の本○鷹かよ)


同級生A「騎馬戦って基本向かい合う馬同士で戦うだろ。あれ見てみなよ」


男ツンデレ「?」


生徒会長「ようやく出番か、ふふふお手柔らかに頼むぞ白組諸君。」(騎馬の上で腕組をして)


男「あいてにとってふそくないんじゃねーのー(脳死発言)」


ツンデレ「……〈ここから超早口〉大丈夫負けるわけないじゃない私はバスケ部のエースなのよいや生徒会長は剣道部の部長でエースだけどそれは今関係ないし例え相手が趣味がトライアスロンとかいう化け物でも競技は騎馬戦だしどう転ぶかわからないわけで男の前で格好良く活躍する作戦がある以上負けるわけにはいかない」ブツブツ

445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 20:00:13.39 ID:MNJ7EIfC0
後輩ちゃんの種入れ見たかったです(小声)
446 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 02:18:04.90 ID:tD5pX2EYO
イヴ捨てたもんじゃない



放送「それでは、全チーム騎馬を作ってくださーい。」


男「よしやるぞ。」


同級生A「ああ」


男と同級生Aはしゃがみ、土台を作るとツンデレの足を持ち立ち上がる。


ツンデレ「よっ……と」


男(鍛えてる女子の足フゥー!!!この張りよ!!)


すると20メートルほど離れた敵陣の生徒会長から声がかかる。


生徒会長「ツンデレ、君はハチマキを髪に編み込んでいるな、それではフェアではあるまい」


ツンデレ「あ、そういえばハチマキを奪う勝ち方もあったっけ…」


男「ツンデレ、これを使え」(腕に巻いていた自分のハチマキを渡して)



ツンデレ「えっ…」トゥンク


ツンデレ「わかった。少し借りるわ。あんたのハチマキ私が守り抜いて見せる!」(男のハチマキを頭に結び)


男(なんか気合い入ったな)


お嬢「白組ファイトですわ!」


447 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 02:48:38.69 ID:tD5pX2EYO


後輩女「…」(ベンチで寝そべり)


三白眼「……」(少し離れた隣で足をブラブラさせて)


後輩女「ふう……」(痛みも落ち着きゆっくり起き上がると前髪を整えてベンチに座り直す)


三白眼「おー落ち着いたか後輩ちゃん、見てたよ大変だったなおまた。まあ勝負だし仕方ないけどなぁ〜笑」


後輩女「先輩…先輩こそおまた大丈夫なんですか」


三白眼「ぶっちゃけ早く履き替えたい。お昼休憩で解放されるからそしたらすぐ。うちの部長を始め仮装レースは赤組有利に進んだな。くくくw」


後輩女「ぐぅ。確かに…この騎馬戦で勝っておかないと白組ヤバイかも」


三白眼「でも満を持して会長が出場するから結局は赤組が勝つと思うけどな!」


後輩女「うちの部長のチームを甘く見ては困りますね」


三白眼「お、意外とあいつを信頼してるの?」


後輩女「いえ部長はミジンコですけどツンデレ先輩は強いですからね。騎馬としてなら同級生A先輩も優秀ですし。ウィークポイントを挙げるとすればわが部長位でしょう。わが部長がもう少し優秀な人と入れ替わってあればかなり堅固な騎馬ができていたと思いますよ。」


三白眼「毒舌ぅw!」


後輩女「とにかく勝って貰わなくては困りますね」


三白眼「いやぁ〜先輩たちの罰ゲームの心の準備をしておいたほうがいいと思うw」


後輩女「♪〜」(つまみを操作し)


三白眼「び、びりびりはだめっんんん〜!!///」ビックンビックン

448 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 03:16:07.09 ID:tD5pX2EYO

ゴゴゴゴ


放送「それでは、競技開始だぁ〜!」


係「!」(号砲)


ワアアア


生徒会長「では目前から潰していこうか。出撃」


騎馬1 2「了解」ダッ


三人での騎馬戦の場合、土台が横並びの安定型と前後並びのスピード型に分けられる。生徒会長の騎馬は体格のいい身長も同程度の土台二人が前後に並ぶ。理想的な騎馬だった。その騎馬は一番近くにいたツンデレの騎馬に目掛けて駆け出す。


同級生A「はっや!」


ツンデレ「ねえ今さらだけど私たちも前後で組んだほうが良かったんじゃないの」


男「練習の時全然安定しなかったろ危険だよ」


ツンデレたちの騎馬は安定を重視した横並びの組み方で、スピードには難があった。


男「何て言ってるうちに迫ってくるしどうしよう…」



このコンマで判定!
00〜24大チャンス
25〜49チャンス
50〜74ピンチ
75〜99大ピンチ

449 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 04:02:41.60 ID:tD5pX2EYO

生徒会長「ではまず、君達から崩させてもらおう!バンダナを寄越しても構わんよ」ドドドド


同級生A「来た来た!」


男「逃げるぜおらぁ!」


ツンデレ「意義なし」


男たちはある程度まで生徒会長騎馬を引き寄せてから横に動いて逃げた。追いかけようとする生徒会長騎馬だが、男達との対角線上にはすでに争いを始めている他の騎馬がもつれあっていた。


生徒会長「く!まんまと逃げられた完全に出遅れたぞ、彼らに向かっていった時間が丸々無駄だ!」


男「動物園から逃げたゴリラに襲われたような思いだ。」タッタッタ


同級生A「怖いの知らずな物言いだなお前」タッタッタ


ツンデレ「どーすんのよこれから」


男「ふひひひひひw見ろよw目の前の相手に集中してらっしゃる赤組さんがたくさんいるぜぇ〜」


ワーワーワー 


赤組「…ん!?あれ!あ、あたしのハチマキをいつの間にかない!」


騎馬「うお!?まじかよ!」


白組「あ…さっきのポニーテールの子が…スッゲー手癖…」


赤組2「あ…!?私も!?」


ーーーーーーーー


ツンデレ「〜♪」赤組ハチマキを四、五本握り


男「へへへへ姉御ぉ〜w大した成果でゲスなぁ」タッタッタ


同級生「サイレントキリング気持ちいぃ〜」タッタッタ


ツンデレ「あらかた片付いたんじゃないかしら、私達が後ろから仕留めた騎馬と戦っていた白組の騎馬が、他の所に援軍にいってどんどん有利になってる感じね」


男「あとはあのラスボスか…」チラ




生徒会長「しゅっ!しゅ!」(白組のハチマキを二本奪取し同時に2騎馬撃破)


男「ひええ」


超優勢なので00〜89で勝利。

450 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 04:32:34.09 ID:tD5pX2EYO

ジリジリ…


男「お、でも残る赤組は生徒会長の組くらいだぜ」


同級生A「本当だ。俺達かなりいい仕事したっぽいぞ」


ツンデレ「ふふん、恐るるに足らずよね」(ポニーテールをサラリと撫で)


生徒会長「侮ってくれるな白組諸君。破れていった赤組のために私は修羅となる。何人でも来るがいい」


ゴゴゴゴ


男「……あ、じゃあ遠慮なくいこうぜ」


白組の残った5騎馬が生徒会長の騎馬を取り囲む。


生徒会長「………さ、さすがに無慈悲ではないか…?」


男「かかれええええええええええ」



5騎馬で襲いかかる白組。生徒会長は上半身を翻して自分のハチマキを守りつつ手を伸ばし白組のハチマキを奪いに行く。


白組「あーんとられた〜」


白組「こ、こっちも…スッゴい体さばき」


生徒会長「ふう…ふう……」


ツンデレ「大物食い!」(背後からハチマキを狙い手を伸ばす)


生徒会長「不覚!」(振り向きツンデレのハチマキを狙う)


流石に振り向き様では分が悪く、次の瞬間生徒会長の黒髪ロングに巻かれた赤組のハチマキはツンデレの手の中にあった。


ツンデレ「!やった、私達の勝ちっ」(騎馬の二人の頭をバシバシ叩き)


同級生A「やめろやめろ。いやーよかったよかった!」



男「雑魚過ぎて話にならない。出直してきてほしいな(増上慢)」


生徒会長「く……見事だ…」

451 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/25(金) 04:40:56.21 ID:tD5pX2EYO
というわけで生徒会長With騎馬二人(男子)への罰ゲーム募集!よろしく♥️


厳しいという人は生徒会長だけでもいいじゃない!
私は需要を理解する>>1(増上慢)
なんとか男子も巻き込みたいけど需要がな!
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/25(金) 05:31:27.45 ID:TcgjzKqG0
生徒会長は全裸になり朝礼台の上で大開脚して騎乗用バイブに自分から挿入
騎馬ふたりはその両脇で両手を縛られ下半身を露出し、生徒会長にしごいてもらって、生徒会長にかかるよう射精すべし
その後は生徒会長がイクまで騎乗オナニー続行。このとき、ちんこ掴んだ手はそのまま保持
もし騎馬の射精を体に受けられなかった場合、1人ミスにつき1回の絶頂ノルマ追加
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/25(金) 05:39:30.38 ID:KDNbjnd2O
三人まとめて>>428の種入れの籠役にされて種入れ開始

男二人はこの世界特有の謎エロ技術によって、生徒会長に勝るとも劣らないドチャシコドスケベエロボディJKへと女体化処理され籠にされる
一応『体育祭終わったら元に戻す』という予定だったが女の快感に完堕ちして牝として完全覚醒、さらには種入れで妊娠してしまった(ついでに生徒会長も妊娠した)ので本人達の希望で女体化処理が永続化に変更された
なお今回の改変が終わった後も性別は女で固定される模様

後半長々と書きましたが、女体化が難しそうであれば『生徒会長が連帯責任で三人分籠役を務めた』とかでお願いします
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 07:13:25.69 ID:pu09WzOZ0
生徒会長の前後穴に挿入して担ぎ上げるエロ騎馬で学校周り一周
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 08:49:41.32 ID:vykwL5jyO
男二人には体育祭が終わるまで貞操帯装着(※実質的に竿が必要な競技に参加不可能になる)
その目の前で騎馬戦に準えて馬のコスプレ(某馬娘的な感じ)をさせた生徒会長を四つん這いにさせてバックで二人、そして全校生徒に見せつけるように孕ませ交尾
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:22:26.58 ID:ctaUlMWAO
生徒会長+男子生徒二人の大切な女性(恋人・姉・妹・母など>>1的に性癖に刺さるもの)をM字開脚で拘束して勝者である男が種付けプレス
男子生徒の大切な人に関しては二人に見せつけるように
457 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/26(土) 02:47:27.85 ID:iHpSXnTzO
このレスで決定!

ありがとうドスケベ達
458 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/26(土) 03:21:26.01 ID:iHpSXnTzO
二穴で 担いで 一周 ドスケベ案を頭で思い浮かべて文にするのが意外と頭使って草ぁ! 朝にお出掛けの服を変に長時間悩む感覚と似る。 発案者の想像と違ったらごめん♥️




ーーーーーー


騎馬1 2「俺たちは助かったけど、すみません生徒会長…」



生徒会長「気にするな。全校生徒が厳守しているルール。私が守らないわけにはいかん。」


男「殊勝なことですねぇ〜生徒会長。ふひひwよし、同級生A頼む。」


同級生A「おう。生徒会長。すみませんねっ」(同級生Aは生徒会長の腹部に肩を当てると、そのまま腕を回し俵を担ぐように生徒会長を担ぎ上げてしまう。)


生徒会長「おおっ…?」(地面から足が離れ、下腹部が同級生Aの肩で固定されうつ伏せの状態で担がれている状態)


ツンデレ「生徒会長が170前半で、同級生Aが170後半…辛そうだと思ったけど意外とすんなり持ち上げたわね」


同級生A「生徒会長鍛えてるけど俺も鍛えてるからなw」


生徒会長「これでどうするんだ私は同級生Aの鉄アレイがわりにぬればいいのかね」


男「エロ拷問罰ゲームだぜそんな甘いわけねえなぁ〜!」


男は無防備の生徒会長の体操着に指をかけると、ショーツごと太ももまで下げてしまう。生徒会長の脂肪と筋肉の黄金比率でできた白い尻が丸見えとなり。


生徒会長「〜〜〜!!///」

459 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/26(土) 03:57:56.44 ID:iHpSXnTzO

生徒会長「ろ、ろくなことを考えない男だな君は〜!///」(足をパタパタさせ、両手を伸ばしてお尻を隠そうとする)


男「誉め言葉だぜw隠そうとしちゃダメですよ生徒会長さんよ」


ツンデレ(す、すっごい迫力…///)


同級生A「うおお…顔の少し横で…少し見にくいけどすごいなw」


生徒会長「くう……ま、まあしかたあるまい…」


男(常識改変のお陰で大分冷静だ…w)


ツンデレ「(生徒会長の尻に大興奮の男を見て)……ふーん。なんか面白くないわっ」


男「そう言うなよツンデレよ、ほら、さわってみろよw」


ツンデレは言われるがまま、両手でおしりにさわる。その弾力は高級なクッションさながらで。


ツンデレ「わ、わー…///すっごいわねこれ…wいくらでもこねてられそう///」ムニムニ


生徒会長「ひ、人の尻を餅みたいにいうんじゃない…///んくぅ…」ピク


男「そして止めはこれだ」(用意されていた、ローションが塗られた二本ののバイブレータを両手で持ち)


生徒会長「な、なんだ?これとは…(担がれているため尻側にいる男の姿が良く見えない)」


男「ツンデレ、会長の尻を少し広げてくれ」


ツンデレ「わ、わかったわw…」(両手で左右の尻たぶを軽く外側に向けて動かすと、生徒会長のアナルが丸見えとなり、男は一回り細い方のバイブの先端をツンツンと押し付ける)


生徒会長「ひゃっ!?///お、お男よ…そ、そっちは出し入れするような穴ではないぞ…!!早まるな…っ」(足をパタパタ)


男「会長そんなこと言っておきながら今にも飲み込みそうですよ〜wローションがまぶしてあるとはいえ、本当は入れてみたいからこんなに飲み込みそうなんじゃないのかw」



生徒会長「な、なにいってる馬鹿者!はうう…///ほ、ほんとうには、入りそうだ…うぐ…///よせ…」



460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 06:09:22.22 ID:gG+pWBIz0
(ごめん、負けた騎馬役の男子2人が会長の前後穴にちんちん挿入して持ち上げ、そのまま一周って意味だった。男子には会長の恵体をちんちん2本で支えるナチュラル拷問のつもりで)
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 10:47:46.34 ID:DDQnyE7cO
時間たっぷりあったわけだし次からは文量しっかり書いた方が良さげやな
今回みたいな齟齬が生まれるわけだし
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 11:42:51.66 ID:gG+pWBIz0
(申し訳なかったす>>1の解釈のまま見たいのでこのままお願いします)
463 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/27(日) 03:56:00.18 ID:iQ2FmolJO

ドスケベたちの優しい世界


必死に力を込める生徒会長だが、抵抗むなしくイボイボのついたバイブはアナルの中に飲み込まれていった。


生徒会長「くはぁ…あ…///」プルプル


ツンデレ「あ、あの生徒会長の…お尻にこんなのが入っちゃうなんて…///w」


男「おい同級生Aも、このバイブ好きに触ってみてくれよw」


同級生A「お、おお。wなんかルールだけど悪い気がしてたところだ」


男「気にするな回りを見てみろ!逆の立場なら好きにやられてたところだぜ今頃」


回りを見てみれば、他の騎馬に対するエロ罰ゲームも行われていた。


同級生A「悪い悪い。せっかくの体育祭で冷めること言っちまった。(会長を右肩に担いだまま、左手で挿入された細いバイブを持つと、グリグリと抜き差しを)すげーなぁ、本当に入ってるw」


生徒会長「こ、こんなことは…は、始めてでどうすればいいかわからんっ!///あぁっ!」


未知の感覚に悶える会長を、ツンデレはわざわざ移動し顔を眺めていた。


ツンデレ「ジー」(ぱっちり猫目で会長の顔を凝視)


生徒会長「ん、はあ…んん…///はあ…な、なにを見ている?」

ツンデレ「い、いやぁ、生徒会長がお尻にあんなの入れられて切なそうな顔してるなぁって…///」


生徒会長「くぅう…///」(目を閉じて顔を伏せる)


464 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/27(日) 04:22:36.60 ID:iQ2FmolJO


男「会長、アナルをグリグリされて感じてるんですか。ぬ濡濡れてきてるぜ〜」(中指を会長の膣内にゆっくり沈め)



生徒会長「い、いうなぁ〜…」ヒクヒク


男(思えば今まで愛撫は後輩女に任せてたから、指でおまんこを触るのは新鮮……こうしてまたひとつ経験を積むんだね。)(中指をグリグリ動かし、抜いて)


男「それじゃこっちも入れますよw」(ローション滴るバイブを生徒会長の陰唇に当てて)


生徒会長「い、今さら命乞いはしないっんん…///来い!」


男「そんなにほしいなんてとんだ淫乱だぜ〜w流石はドスケベの化身」(ゆっくり飲み込ませていき、奥までバイブを挿入する)


生徒会長「ほ、ほしいとかではないっ!はぁ…あ…あ……///わ、私の両方の穴が…うう…」ゾクゾク


同級生A(男、チンピラ口調堂に入りすぎだ…w)


ツンデレ(す、すっごい真っ赤…///)


そして、男はスイッチを入れるとバイブが膣内でスイングを始める。


生徒会長「ぅあぁ〜っ!///」ビクビク


男「いやらしい声出して楽しそうで俺も嬉しいですよwそら!」(音を響かせるように豊満な生徒会長のお尻を張る)


生徒会長「きゃんっ!//」ペツーーン


男「ツンデレ、逆の尻を張ってくれ」


ツンデレ「私が?上手く出来るかしら。えい!」ペツーン


生徒会長「んくぅっ!!」ピクン
465 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/27(日) 05:54:57.03 ID:iQ2FmolJO

二つの穴をバイブで塞がれ、左右の尻たぶに大きさの違う手のひらの跡がついた生徒会長の震えるお尻はとてもエッチだと思った(男談)


男「ふう…(勃起)」


男「じゃあ、このドスケベな状態なまま学校回りを一周しようか」


生徒会長「んん…な、なっ……はっ!(そうか、赤組の支柱的存在である私の痴態を知らしめて闘争心を削ぐつもりか!したたかな…)」


男「ふひひw」(ドスケベなだけ)


同級生A「少しきつくなってきたし、行くなら早めにいこうぜ」


同級生Aは生徒会長を担いで歩き始めた。生徒会長は動くバイブのせいでプルプル震えながら感じることしかできずされるがままで。

ーーーーーー


男「ほらほら、見られてますよ生徒会長。二穴塞がれてる変態な姿を」


生徒会長「無念だ…無、無念だ…///」プルプル


放送「おおーっと!なんということでしょう!私達の赤組の総長、生徒会長があのような姿にーーー!!」


お嬢「ま、まあ!?男さん…生徒会長が…///」


男「お嬢さん、敵のトップを吊し上げたぜ。ひひひw」


お嬢「お、お尻に紅葉が…されに、二本も咥えてしまっているなんて…///」


赤組「な、なんてことだ俺達の生徒会長が…っく(勃起)」


赤組「非道な!(勃起)」


466 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/27(日) 06:11:40.82 ID:iQ2FmolJO

ーーーーーー


後輩女「♪〜」(つまみを操作し)


三白眼「じ、じんわり…んんっ///はあ、感じるぅ…や、やめてくれよ〜っなんか、今日だけで大分開発されたような気がする…んんっ///」


後輩女「ギリギリ絶頂しない強さを模索してますwん?」



男「よう」(生徒会長のお尻をぺちぺちとしながら)


後輩女 三白眼「wwwww!??!w」


生徒会長「んん…ん…///あん…」ヒクヒク


後輩女「エッッロ!いや、部長…うわエロ…生徒会長のその姿は…w…エロ…」


男「無事勝利し、ドスケベ任務を達成したぜw」


三白眼「ま、まさか生徒会長がまけるなんて…それにしても…エロい…w」


後輩女「流石はツンデレ先輩と同級生A先輩」


ツンデレ「ふふん。まあね」ドヤ


同級生A「男も姑息な戦法で引っ張ってくれたぜ」


後輩女「へええ、さすが部長…姑息さが取り柄。ふふふバイブグリグリ動いていやらしすぎでしょw」


生徒会長「わ、私になにをしようと…赤組の戦意がうしなわれはしないっ!んん…///侮るなっ」


男「ならばマックスをくらいな〜!」(バイブのスイッチをマックスに)


生徒会長「あ、んん!ん!や、まって!んんん!///はあ…あ!んんん〜!!」(さんざん焦らされた生徒会長の身体は絶頂を迎え)


生徒会長「はあ…はあ…あう…///」


ツンデレ「い、いったんだ……やらし…w」


男「もうたまらん!!たまらんよ!さあ一周してしまおうぜ!」


467 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/27(日) 06:20:08.75 ID:iQ2FmolJO
午後の部で常識改変1つ追加とか言ってたけど、ごちゃごちゃになるだけだからやめよ♥️

血で血を洗う午後の部開幕!
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 07:45:50.77 ID:FfAQluq+O
今度こそ、>>428の種入れを行う

籠はコンマか安価指定で
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 08:11:13.47 ID:gIaU24wf0
男くんもこの機会に女の子側を体験するのも良いのでは?
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 08:46:52.73 ID:lYDzFQKcO
これはもうドスケベ募集ってことでいい?

午後の部の前にお昼ご飯の時間だ!
というわけで午前中の競技で敗北した生徒(三白眼・後輩・生徒会長・男二人・その他諸々)を皿に見立てた女体盛り&男体盛りが昼食として出される
料理が無くなっても女子皿は美味しそうな胸のさくらんぼ・おまたの栗とアワビを、男子皿はおおきなキノコからたっぷりとミルクを堪能された
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 09:05:38.59 ID:4yyRiZK00
あまり常識改変というスレタイの枠をはみ出すのもどうかと
>>453の「永続」って、いいの?
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 09:10:34.05 ID:zMnbq3q/0
常識改変は募集しないけど競技内容は募集するってことでいいのかな? 書くだけ書いとこ

種飛ばし競争
一定数の男子がチームの代表として、射精の飛距離を競う
同じチームの女子はより遠くまで飛ばせるよう『応援』する。直接選手に触れなければ何をしても良い
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/27(日) 13:05:14.07 ID:m2Lg3EdnO
種目案こちらも出そう
精吸い競争
この改変世界におけるパン食い競争、参加者は女子のみ
各レーンのコースの途中には上面に小さな穴の空いた人間が入りそうな箱が置かれている
その中には男子生徒が入っており、穴から出てきたチンポを口だけで射精させ、その精液を口で含んだままゴールする必要がある

乳吸い競争
↑の男子参加版
違いは箱が高台に設置され中から女子生徒のおっぱいが下向きに垂れ下がるように出てきている点(おっぱいの高さはジャンプすればちょうど口が届くぐらい)
女子には『乳首アクメすると母乳が噴き出す薬』が飲まされているので乳首アクメをキメさせればゴール出来る

なお最下位ペナルティは参加者だけでなく、最下位の生徒に吸われていた生徒も対象
474 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 04:27:09.91 ID:+hjiQ0hzO
なにやら私が紛らわしい書き方をしちゃった可能性
改変内容が一位が最下位にエロ罰ゲームなので競技内容のドスケベ化はできないということでごめんね。
まあ>>428みたいな罰ゲームで次回の競技のエロギミックに組み込まれる場合だけOKと言うことで。

>>453は、上手く書けるかはともかく女の子になるのは、ドスケベ特有の謎技術でOKとして、永続的なのはその日限りの認識で日付が変われば何事もなかったかのように戻ってるって描写に現段階ではなります。


書き込まれたレスをクーザの通販サイト並みに真剣に眺めてる自分に草ァ!! ワシにとってはレスされることがエクスタシーだからねぇ!

475 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 04:42:08.12 ID:+hjiQ0hzO

お昼休み!

お嬢「さあ、赤組との対決も後半戦に突入ですね。私、食べてもらおうと思ってお弁当少し多めに作ってきましたの♪」(ブルーシートの上に五段重ねの重箱を置いて)


男(うーんこの。栄養が胸にいくから太らないのかな?)


後輩女「ふひ、すみません。私得点に絡めなくてすみません」


男「メンヘラ入ってて草」


お嬢「後輩女さん気にせず!まだここからではありませんか。」(重箱を開けると和洋中のボリューミーセットが)


後輩女「先輩ありがとうございますぅ♪(腕に抱きつき)」


男「この女っ!…って、わぁすごくおいしそう(小並感)」


男(でも自分の弁当もあるのにこんなに食えるわけ無いよね。)


後輩女(お嬢先輩の行為を踏みにじるつもりですか?男でしょ?ぺろりでしょ)


男(今までありがとうさようなら俺の胃袋)


男「ん?」

476 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 05:03:21.36 ID:+hjiQ0hzO

男が人の気配に振り向くと、後輩女の同級生ポチャが立っていた。

後輩女「ポチャくん。どうしたの?」


ポチャ「あ、その〜…僕、さっきのこと謝りたくて…」


瞬間男は思った。肥えてる奴は大体大食い。(偏見)


男「まあまあ、そう固くならずによポチャ君。こっち来て座ってくれよ。(ブルーシートをポンポンと)」


お嬢「そうですわ〜白組の同士ではありませんか。召し上がってください♪」


ポチャ「あ、ありがとうございます先輩方!う…」


後輩女「ジー」


ポチャ「ご、ごめん…」


男(罰ゲームでなく競技中の事だからポチャもこんなに意識してるのか…w)


後輩女「ふふふふwまぁ〜気にしてないけどぉ〜痛かったなぁ〜って〜」


ポチャ「ごめへへぇん!」


お嬢(サドっ気ありますわね後輩女さん)パクパクパク

そしてポチャの食事は見事だった。ばつが悪そうに料理を口に運ぶが、気づけば重箱の半分を一人で片付けていた。


ーーーーー


ポチャ「ありがとうございました〜!」


男「俺の胃袋が救われた。いいやつじゃないか」


後輩女「そうですね。可愛い彼女のクラスメイトもいますし。」


男「やはり死ぬしかないな」


後輩女「うーんこの三下」

477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/28(月) 05:44:29.77 ID:BvsEYnqK0
ふと思ったんじゃが、さっきの騎馬戦みたくチーム戦で罰ゲーム受ける人数が多いときなら、罰ゲーム兼レクリエーション的な感じで多人数のドスケベ競技できるのではないだろうか
478 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 05:50:54.51 ID:+hjiQ0hzO

ーーーーーー

午後の部開始前、校庭の中央ではメンバーがチア部とダンス部、そして助っ人で構成されたチアリーディングが行われていた。


お嬢「まぁ可愛らしい衣裳!わ!すごいですね人の手の上で逆立ちなんて!あらぁ〜柔軟な身体!」


男「素晴らしい。願わくばもう少しミニで良かったよね。あれ、後輩女も出るって聞いたけどな…………あ」


後輩女「♪〜」(ド派手な演技を決めるメインのメンバーのに向けて片ひざをついてポンポンをわしゃわしゃしてる)


男「いやまあ文化部だしそりゃそうか」


お嬢「縁の下の力持ちですねぇ」


ーーーーーー


後輩女「ふぅ〜。どうです完璧だったでしょう(チアコス)」ドヤ


男「へそ出せ!おら!早く!」


後輩女「煩悩の化身」


お嬢「赤を貴重としたコス。素敵ですわぁ♪」


479 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 06:15:07.40 ID:+hjiQ0hzO

ーーーーー

放送「さあ!午後の部が本格的に始まる!勝つのは赤組か白組か!!」


生徒会長「どちらも、全力を尽くして頑張ってくれたまえ。」


放送「生徒会長。落ち着いたみたいだぁ!」


生徒会長「いつまでもナイーブではいられまい。」


放送「次の競技は障害物レースだぁ〜!!」


ーー


お嬢「障害物レース。私の出番ですわ!」



男「おお、頑張ってくれ!俺は応援するぜ(いろんな意味で!)」


後輩女「負けても気にせず!(勝手も負けてもドスケベオカルト部としては勝ちですし!)」


480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/28(月) 16:14:31.62 ID:cV4i41HCO
エロ競技ぶちこみたい場合は種入れの安価みたいに罰ゲームに挿入れろってことね、把握

ところでいずれ修学旅行とかもありそうなんだけど、ドスケベ改変の力を修学旅行の現地に適応させるって可能?
例:有名な温泉地→夜の温泉地(意味深)とか
宗教における各宗派が性癖によって分けられており、それぞれの神社仏閣では修行と称してそのプレイが体験できる、とか
481 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/28(月) 19:47:15.70 ID:+hjiQ0hzO

ーーーーー


放送「さあ!女子の部第三レースの白組走者の一人目は、午前の部で快走を見せてくれたお嬢さんだ!今回のレースも目が離せない」


お嬢「♪」カーテシー


放送「だが、赤組からはインターハイの女神の異名を持つ三年、レスリング部長だ!こちらも健脚ぅ!」


レスリング部長「はっはっは。お姉さんに任せておきなよ〜」(セミロングヘアーをシニヨンにし、赤組のはちまきは普通に巻いて)


生徒会1「正直私は二番手だと自覚してますが、赤組のワンツーフィニッシュで追い上げさせてもらいますよ」(アシンメトリーボブに赤組はちまきを巻き、第3レーンで屈伸運動)



男「おいおい赤組動けそうな面子しかいないぞ」


後輩女「まあ障害物レースなんて足の早さそんな関係ないですけどね。」


男「だがお嬢さん、碧眼からは自信が漲ってるのがわかるな」



放送「では、各選手位置についてください!」


白組赤組各二名ずつが位置につき、スタートを待つのみとなった。




係「位置についてよーい……(号砲)」


482 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 05:04:18.90 ID:oCewX6ULO

四人「!」ダッ


弾かれるようにスタートと同時に走り出す四人。最初の障害である平均台は皆問題なくクリアし、第2関門の麻袋ジャンプにほぼ同時に到達する。


お嬢「はっやっ!んっ!」タプタプ ピョンピョン


レスリング部長「よっ!」タプタプ ピョンピョン



男「はぁ………マヂ尊い…おっぱい…」


後輩女「あんな揺らして!これは問題ですよ!(写真撮影)」

生徒会1「…」ピョンピョン


放送「さぁー!!第2関門もほぼ全員互角か!続いては編アミ潜りだー!」


後輩女「下手すれば絡まって最下位が確定する危険エリアですよ!」


生徒会1「ふふふふ、お嬢さん。その長い髪、大きい胸はこのアミ潜りには不向き!」


お嬢「問題ないですわ!」ダダッ


お嬢は温室育ちとは思えないほど手慣れた動きでアミをすいすいと潜って行く。アミ潜りを終えた時点で若干お嬢が有利で一位に躍り出た。

このレスのコンマで決定。

00〜24大チャンス
25〜49チャンス
50〜74ピンチ
75〜99大ピンチ

483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 05:22:10.55 ID:VD2o+PzQO
大ピーンチ!(歓喜)
484 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 05:24:02.80 ID:oCewX6ULO

次の障害は飴玉探し。片栗粉の海に顔を突っ込み、飴を探す。クリア時の顔が片栗粉まみれで白くなる姿も体育祭の醍醐味だった。


タッタッタ


お嬢「はっ!」(前髪をあげ、片栗粉に顔を押し付ける。そのままモゴモゴと飴を探し始め)


レスリング部長「おお、意外とワイルドだねぇお姉さんも負けてられない!」


数秒遅れて、他の走者も片栗粉に顔をつけて飴玉を探し始める。


放送「おおー!これはすごい。女子たちが一心不乱に飴を探しております」


生徒会長「うちの学園はメイク禁止ではないから人によってはこれは面倒なことになりそうだな」


他の人よりも早めに探し始めたお嬢だが、飴玉を見つけられずに焦っていた。お嬢の飴玉は不運にも片栗粉が入った四角いプレートの隅の方にあり、探す場所の優先順位が低い位置だった。


お嬢(ほ、本当にありますの…?見、見つけられませんわ!)


男「おいおいお嬢さん大分意地悪な場所にあるみたいだぜ飴玉」


後輩女「このままだと赤組の二人に先に見つけられてしまいますね。やばっ」



このレスのコンマ
超劣勢なので00〜19で勝利。
485 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 05:42:56.79 ID:oCewX6ULO

レスリング部長「ふがふが…ん?ん、あった!」(白い顔をあげ、歯に挟んだ飴玉を見せて)


放送「おおー!我らが赤組のレスリング部長が手際よく飴玉を探し出した模様!」


その直後、白組のもう一人、生徒会1の順で飴玉を見つけ出す。


お嬢「ふぐ…ふが…」モゴモゴ


お嬢「あ、ありました!」(パッと顔をあげ、口元の飴玉を見せて)


男「よっしゃ〜!急げお嬢さん!今なら三位の生徒会1先輩には追い付ける!」


後輩女「片栗粉で真っ白な顔も萌えますね(しみじみ)」


お嬢「ええ!こうなれば四位よりも三位!それが白組に貢献するために今出来る最善のことですわ!」ダッ


お嬢は順位をあげるために駆け出した。しかし、明らかに逆走だった。


男「お嬢さん!やっちまった!!」


後輩女「天然さん!」


お嬢「え?あっ!視界の悪さと顔を押し付けてぐるぐる探してたので位置関係が…」ザザッ


お嬢は5メートルほどで気づいたが、時すでに遅くそこからの全速力でも生徒会1に追い付けないほどで差が出来てしまった。


放送「今ゴールイン!1位はレスリング部長ー!3位は生徒会1!飴玉で手こずった麗しきお嬢さんが4位だぁ〜!」


生徒会長「よしよし、こういうところで点数を稼いでおかないとな、2位は白組とはいえ、1位の得点とは雲泥の差だ」

レスリング部長「や〜りぃ〜♪はっはっは」


お嬢「く………飴玉さえ…飴玉さえ早く見つけられれば…」ガク


男「くぅ〜…なんてこった」


後輩女「残念無念…」


部員の敗北を悲しむ古典研究部。しかし、残念に思いながらもどこか嬉しそうな表情をしていた。


男「……wおい、不謹慎だぞ…」


後輩女「w……人のこと言えないでしょ」


放送「それでは次のレースが始まる!すべてのレースが終わり次第罰ゲームが始まるぞぉ〜!

486 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 05:47:40.52 ID:oCewX6ULO
というわけでお嬢へのエロ拷問罰ゲームを募集!

次回の始まりのコンマに近いものを採用させて♥️





お嬢「…」シュン


男「ウェーブがかったブロンドヘアーがしおれている」
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 07:31:24.15 ID:Obd8POzF0
ついに来たか…!

ノーブラ・ノーパンの超ミニチアリーダー服でチアに加わる
どうしても恥ずかしいって言うなら、隣で男も同じ格好するからさ
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 08:02:52.12 ID:VrTfakc/O
際どいスリングショット水着を着て棒倒しの棒でポールダンスを披露
勝手が分からず戸惑うようなら特別にレスリング部長が腰フリダンスを教えてあげる
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 08:16:38.66 ID:VD2o+PzQO
今度こそ、>>428
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 08:27:33.22 ID:OstyBfXv0
次の競技の間ずっと強制絶頂装置にまたがらせる
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 08:54:06.17 ID:4lbIOyEco
コピー機に自分の生乳を押し付けて印刷した「おっぱいカラーコピー」とコピー機の上に座った状態でパンツの半脱ぎしてまんまんが見えてる「パンツ半脱ぎカラーコピー」を男子生徒に「私のエッチなカラーコピーをどうかオカズにしてください」と言いながらそれぞれ100枚配る
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 09:06:50.34 ID:JEl2SK9yO
初等部のうち1クラスが選出され、そのクラスのショタを全員一人で全身を駆使して満足させなければならない
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 13:42:28.24 ID:+bA+Nd0rO
キモメン男子の童貞卒業
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 13:56:36.85 ID:GWRPNxTGO
ゴリマッチョ体育教師の精神注入棒で精をたっぷりとおまたに注入される
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 16:17:06.33 ID:qE+xWUj+o
ハケ水車
496 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 16:19:15.38 ID:oCewX6ULO
キモメン男子とか言う血も涙もない蔑称好き。
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 16:26:38.35 ID:4OdwdFcvO
ポロリ寸前レベルの極小マイクロビキニを着せられてレスリング部長にプロレス技をかけられる
498 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 16:42:37.49 ID:oCewX6ULO
キモメン男子自身は、ア,イイッス……草


お嬢「…」(顔フキフキ)


レスリング部長「さてさてどーしようかな〜♪」


お嬢「情けは無用!腹切りですわ!」


男(やっぱりレスリング部長といえばあの余裕だよな。なんだったんだ男女逆転時のあの童貞具合)


後輩女(レアでしたね…w)


罰ゲームを思案するレスリング部長。すると、体育祭を見学に来ていた初等部の学童たちが目に映る。


レスリング部長「💡」


ーーーーー


数分後、生意気盛りのショタたち1クラス分8人がレスリング部長につれられてやって来る。


レスリング部長「こっちこっち〜♪お姉さんに協力してね〜♪」


後輩女「初等部の中でも年長とまでいかない学年のショタたちを連れてきましたね。どうするつもりでしょう。」


お嬢「…?」

499 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 17:11:33.24 ID:oCewX6ULO
ちょっとなんてタイミングで記録更新してるん草ァ!!
今回は私のレスで締め切りでごめんね♥️



レスリング部長「お嬢ちゃんには、この子達全員を満足させてもらうな〜♪」


お嬢「満足…?」


今一つピンと来ないお嬢。しかし脳内がエロに染まっている奴等は理解した。


後輩女(精通すらままならないショタ達にあの凶器的ボディーをぶつけさせるつもりですよww)


男(なんてこった!!そんな体験したら歪んじまう!理想が高くなりすぎる!)


ショタ1「べ、べつにおれらこんなお姉ちゃんと遊んでもらわなくてもいいんだけど!」


ショタ2「ショタ1くん…やめようよ、あのお姉さん金髪だよ不良だよ…」


ショタ3「年上ばっかりで怖いよ…」


お嬢「き、金髪ですけど染めているわけではないですよ!?落ち着いてくださいまし」


ショタ4「僕しってるよ、アメリカの人なんでしょ!目の色とか!」


お嬢「アメリカではありませんけど…」


500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 17:15:41.46 ID:+bA+Nd0rO
キモ顔ショタはいるのかしら。それが問題だ
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 17:43:50.69 ID:EgM3rhcbO
うーん残念
502 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 17:44:37.30 ID:oCewX6ULO

後輩女「はぁ……生意気な無知ショタこそオネショタの醍醐味ですよね…(ワクワク)」


男「俺は専門外なんだけどよ、ショタ責めはだめなのか」


後輩女「万死に値するぅ!!」


男「そうなんだぁ」


ショタ5「……う、うぇ…」グスグス


お嬢「(ギョッ!として)だ、大丈夫ですよ。お姉さんは不良でもヤンキー(二重の意味で)でもありませんからね。知らない年上ばかりで怖かったですね。」(屈み、頭を抱えてなでなで)


ショタ5「う、うん……」(抱き返して)


後輩女「尊っ!!とうとぉっ!!」


男「今日一番元気で草」


ショタ1「ショタ5をいじめるな!」(背中にパンチ)


お嬢「痛っふふふ、おいたをしてはダメですよ〜」(ショタ1を正面から抱きしめ)


ショタ1「わっ!温か……や、やめろよぉ〜///お、おっぱい当たってんだよっ!」バタバタ


後輩女「なんとなくおっぱいがいやらしいみたいに思うようになってきて、でもエッチなのは格好悪い年頃だからあわてて突っぱねる黄金ムーブキターーーー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」


男「僕は利用して堪能してました…ふひひ…w(邪悪)」


お嬢「仕方ありませんねっではみんなで鬼ごっこでもしましょうか。私が鬼をしてあげますわぁ〜♪」


ショタ6「はーい!」


レスリング部長(全然いいんだけど思ってた罰ゲームとは違うな〜、お、そうだ。♪)


503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 17:45:11.93 ID:EgM3rhcbO
>>497だけどID変わっちゃった
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/29(火) 18:10:42.07 ID:78Dn9pilO
俺は逆にショタおねはイケるけどおねショタは無理な派
というか単純に男性受けの逆転無しが無理なだけだけど
505 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/29(火) 18:11:45.40 ID:oCewX6ULO


レスリング部長「お嬢ちゃん、言い忘れてたわ。下着姿で遊んであげてな」


お嬢「なっ!なぜそんなことを…教育に悪いですわ!」


レスリング部長「えーと、んーーーー、あw保健体育保健体育w」


レスリング部長「ともかくエロ罰ゲームは絶対。だぜ♪」


男(お嬢さんも俺たちと同じく改変から逃れ気味だから恥ずかしさはダイレクトか!w)


ショタ達「どしたの?」


お嬢「う…む…む。…三白眼さんにした以上逃げられませんか…////くう」


観念したお嬢はゆっくり体操着、上着を脱いでいく。ピンクのタンクトップ型のスポブラ、アンダーは色合いを揃えたピンクのショーツ姿となる。


お嬢「……///」(モジモジしながら、両手で自分の体を抱き)


男「ダイナマイト!!はー!!」


後輩女「あれのお陰でダッシュしてもそこまで揺れなかったんだ」

506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/30(水) 10:04:23.51 ID:BlmDQtnvO
さすがの>>1も年末に更新するのは無理か
きっとリアル彼女やら美少女の妹やらドスケベやらで忙しいに違いない
うらやまけしからん
507 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 00:22:42.41 ID:cW59NGl3O
もう彼女でもいいかもしれん(遠い目)
二年近く恋人いないから溜まった脳内産業廃棄物をss掲示板にばらまいてるんだよね(血涙)
でもドスケベ同士が集って…至極満足パーリィ



ショタ1「な、なに脱いでんだよー!?///」


ショタ4「お風呂でもないのにどうしたの…?」


ショタ2「お、おむねがすごい…ママよりすごい…」



後輩女「あの子(ショタ1)が一際ませてますねぇw」


男「俺がショタなら生涯忘れねえわ」


お嬢「さ、さあ。気にせず鬼ごっこしましょう。」


お嬢は恥ずかしさをこらえ、手を広げて提案する。しかしショタたちはその場から動けず。


お嬢「皆さん…?」


レスリング部長「お嬢ちゃんそれは酷だよね〜♪この子達君の体に興味津々だよw」


ショタ「…///」モジモジ


お嬢「は………な、なっ。このいたいけな少年たちが、私に欲情っ!?///」ガーン


レスリング部長「男の子甘く見ちゃダメだろ〜♪そんないやらしいおっぱいしててさ」


508 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 00:41:21.97 ID:cW59NGl3O


ショタ1「な、なんか最近ちんちんが…///」モジモジ


ショタ3「ぼくも時々大きく…///」



お嬢「」ボーゼン


お嬢「お、男君、」バッ


後輩女(部長が最近お嬢先輩のガイドライン化してるw)



男「あーそうだな。個人差による。が!!俺はお嬢さんの身体はレスリング部長の言う通りいやらしいと思うぜ!」


レスリング部長「とーぜんだよなぁ〜♪」


お嬢「」ガーン


後輩女(レスリング部長も人のこと言えないエロさですがね)

レスリング部長「ほらお嬢ちゃん。がっくりしてる場合じゃないよ。お姉さんの罰ゲームは満足させてあげることだから、今まさにその子達がどういう風に不満足なのかわかるでしょ〜w」

お嬢「!」


お嬢がショタたちに目を向けると、半ズボンの上から股を抑えているのが見える。


お嬢「……ぶ、部長」


男「…」スウ(ゆっくり目を閉じ)


男「!(開く)やれぃ!女の性(さが)を解き放て!」


後輩女「なにいってるのこいつ?」


509 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 01:09:39.11 ID:cW59NGl3O
ショタ1は目の下辺りにバンソーコーつけて普段はキャップを逆向きに被っている絶対そうしてる(断言)


お嬢「わ、わかりました…私もいつまでも箱入りではいられませんわ。」(ゆっくりショタたちに近づく。)


お嬢「さ、さあ我慢しなくていいですよ。私に見せてみなさい。むずむずするのでしょう…」


ショタ1「べ、べつにそんな…」


ショタ2「ぼ、僕…むずむずします…!なんでなのか…」モジモジ


お嬢「(ショタ2の頭を撫で)大丈夫ですよ。お姉さんに見せてくださいね。」


ショタ2は言われるがまま、恥ずかしそうにズボンをおろし、パンツも下ろす。


お嬢(!ぱ、ぱいずり試験とやらでみた男さんのものとはまるで違う!片やリュウグウノツカイ(深海の巨大魚)…片や金魚……はっ!まさかこれはベルクマンの法則(同じ種族でも過酷な生息地の方が適応するために体積が大きくなりがち的なやつ)!?…純粋無垢なこの子達よりも経験の深い男さんの方が困難に適応するために大きく……フフ。そう思えばあまりにも無垢ではありませんか。様々な経験を経てこの金魚は深海魚へとなっていくのですね)


後輩女「度々硬直しますね」


男「何を考えているんだろうな」


ショタ2「び、びょうきじゃないよね。」


ショタ1「ば、ばっかおめーそんなのもしらねーのかよ!おとこはみんななるんだってよ!」


お嬢「そ、そのとおりです。優秀ではありませんか君。ふ、ふふふ。」


ショタ1「べ、べっつにんなことねーけどっ…///」

510 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 01:25:07.87 ID:cW59NGl3O


お嬢は手のひらサイズのそれをそっとつまみ、ゆっくり動かす。

ショタ2「わ。さ、さわっちゃ…うう///」


男(おおお!おいあれ手コキだせお嬢さんの人生初の手コキだぜ)


後輩女(ま、まるで手慣れてない様子がいやらしいですねw)


レスリング部長「いやぁ〜♪我ながらいいことしたわ。わ。ここから見ると(かがんでいるお嬢の間背後)お嬢ちわよんのショーツお尻に食い込んでてやっば、背中もキレー」


男「どれどれ」スタスタ

後輩女「ふむむ」スタスタ


レスリング部長「www」


お嬢「他の皆さんも、むずむずするでしょう。見、見せてくださいね。」シュッシュ


そういわれると、一人、また一人と恥ずかしそうにズボンを下ろしていくショタ達。お嬢はもう片方の手でもそっと握るとゆっくり動かし始める。


ショタ3「うわ、わわ…///」


ショタ2「う、うう//」プルプル


後輩女(あのお嬢さんがおちんちんを両手でもってますよwww)


お嬢「ふう…///ふう…」シコシコ


511 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 01:46:07.56 ID:cW59NGl3O

男(ふう…w最高だぜお嬢さんが恥ずかしそうにしごく姿は股間によくない)


お嬢「さ、さあ君は?」


ショタ4「ぼ、ぼく、おっぱいにさわってみたい…」


男(ぼっ!僕も!!!)(後ろから見ていたが、正面に回ろうと動き)


後輩女「あわれで草」


お嬢「………い、いいでしょう。」(少し手を離すと、タンクトップ型のスポブラを脱ぎ、ロイヤルなおっぱいを露に)


ショタ4「わ、わああ…」


男(あ、あれが…お嬢さんのおっぱいか………)


男(…………………は。気を失っていたぜ)


後輩女(私は着替えがドスケベオカルト部室になったときにイタズラでずらして見たことありますぅ♪)


男(ぬぁにぃ!?)


お嬢のむき出しとなったボンキュボンな肢体はドスケベオカルト部のみならず周囲の男子、そしてショタ達を釘付けにした。


お嬢「さ、さあ。さわっていいのですよ。」(再びかがむと、両手で握り直し)


ショタ4「は、は、はい…」(小さい手でゆっくり胸に触れると、たぽたぽ揺れる)


お嬢「んん…///」ピク


ショタ4「す、すごい…///」



512 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 02:12:29.90 ID:cW59NGl3O

胸をさわらせながらも、両手での刺激を忘れないお嬢。ふと横を見ると、ショタ1が顔を真っ赤にしてモジモジ震えていた。


お嬢「君」


ショタ1「!(ハッとして)お、おれはぜんぜんそんな…」


お嬢「いいんですよ。男の子なのですから、い、いやらしい私の身体を見ても変なとこではありません。君もお、おちんちんがむずむずするでしょう?」


ショタ1「う、うう…」


お嬢「さあ出して、私に見せてくださいね。」


後輩女(お嬢さんがおちんちんみせてほしいっていってるーーw)


ショタ1は、真っ赤な顔で頷くと、ズボンを下ろす。
お嬢はそれを、両手が塞がっていることを思い出すと、艶のある唇でゆっくり咥えこむ。


ショタ1「わ、わっ!そ、そんなの…うう…//」ピク


後輩女「きゃー!両手で手コキしながらフェラチオしてるーー!!」


男「えっちなびでおでみるやつだ!!!(語彙力著しく低下)」


レスリング部長「いやはや…wお姉さんも、これはすごいねぇ〜…♪」


そのまま、首を動かし、両手も動かし必死に刺激するお嬢。他のショタたちもたまらず、お嬢の体におちんちんを擦り付ける。

生徒会1「えぐい。これは…//えぐいのでは///」


男「わ!生徒会1先輩いたんですか!」


レスリング部長「ムッツリスケベだもんね。こっそりずっと見てたんだよね〜♪」


生徒会1「ご、誤解です。見張っていただけです!//」


お嬢「ん、ん。んん。ん///」


ショタ達「うう、う、んん…//あ、も、もうだめ…うう」


しばらく刺激していると、ショタたちは限界を迎え、経たり込んでしまう。


お嬢「はあ……ふう……///んん…」


レスリング部長「んー。これはお姉さんも合格を出さざるを得ないか。ふふふw」


男(おっぱい丸出しで放心状態のお嬢さんやべえ、なんかやべえすげえ)


後輩女(語彙力低下直ってなくて草。)


お嬢「……私…ひとつ成長できた心境ですわ…」


513 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 02:47:41.73 ID:cW59NGl3O

ーーーーーー

お嬢「……」(体操着を着直しテントの中のベンチで黄昏て)


男「どうしたんだお嬢さん。」


お嬢「あ、男さん。先程の子達に私はよくないことをしてしまったのではないかと思いまして」


男「大丈夫だ!男の俺が保証しよう幸せな経験だった!」


お嬢「そ、そうでしょうか?」


男「お嬢さんの身体は最高だからな!気にするな」


お嬢「誉められているのですよね…そ、そうおもっておきます///」


男「ハハッ」


男とお嬢が話していると、足音と男を呼ぶ声が聞こえる。


後輩女「部長!お嬢先輩の次は私たちの番ですよ!」(紐を持ち)


男「つぎは…男女混合二人三脚か!」


お嬢「応援してますわ!まだ白組が若干有利なはず。しかし赤組の執念も侮れません!」


514 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 03:30:41.26 ID:cW59NGl3O

ーーーーーー


放送「さぁーー赤組が追い上げてきたか!しかしまだ白組が若干有利か!続いての競技は男女混合二人三脚!!」


生徒会長「背丈の違う男女が協力して歩幅を合わせる。チームワークが勝利の鍵だな」


放送「そして、私の出番でもあるので、生徒会長、マイク少し任せます!」ガタッ


生徒会長「お、おお。そうだったかわかった。コホン」


生徒会長「では、メンバーの紹介しよう。第一レーンは赤組、一年のドーナツとA真面目ペアだ」


ドーナツ「頑張ろうねA真面目君!」(学校1の爆乳を揺らして)タポタポ


A真面目「うん、もちろん!」


男(男女の巨大部位コンビだ!!)


生徒会長「第二レーンは白組、陸上部のショートヘアと、演劇部の演劇部男1」


ショートヘア「よっし、頑張ろう。息あわせていこうね」


演劇部男1「うん。でも俺の方が遅いから必死にならないと。」


男「お!ショートヘアは足速いぜ!ラッキーだな」


後輩女「でも演劇部男先輩は走りには自信無さそうですね。」


生徒会長「そして第三レーンは赤組、放送委員長と三年男A」


放送「赤組の勝利のため、尽力いたします!(ウルフカットに赤ハチマキを巻いて、大袈裟に敬礼)」


三年男「放送委員長気合いはあるけど運動は得意って訳ではないからなぁ。」


生徒会長「ラストの第四レーンは、奇しくも同じ古典研究部、男と後輩女。」


男「ぶっちぎるぜぇ〜」


後輩女「ふふふ、古典研究部とは仮の姿…」


515 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 03:55:41.51 ID:cW59NGl3O

生徒会長「パッと見は、陸上部のショートカットが有利だか、この競技はチームワークが何よりも重要だ。一度でも躓いてしまえば一位は無理だろうな。」


お嬢「お二人とも!頑張ってくださいまし〜」


同級生A「ショートカットはまじで県大会上位のスピードだが、演劇部男1に合わせるとどうかなぁ」


三白眼「ぬうう、赤組のドーナツちゃん、スッゲーおっぱいだけどスピード的には不利だよなぁ」


男は自分の足と後輩女の足を紐で結びつけた。


後輩女「いいですか、右足からいきますよ」


男「てことは俺は左足か、繋がった足から前に出すんだよな」


後輩女「いた、いたたっ!歩幅!合わせてくださいまったく。引っ張られていますよ」


男「コースにつくまでにこの様子じゃやべぇよぉ〜」


放送「ふふふ、苦労してますね。チームワークと言う点では我々が最強かな。ね、三年男君」


三年男「長い付き合いだもんな。」


生徒会長「では、全員位置についてもらおう」


ドーナツ「はぁーい」タポタポ


A真面目「肩を組んでと…」



男「……相変わらず……なんだあの……」ジーーー


後輩女「……(ジー)…はっ!部長!勝ってからですよ!勝って、あそこがビリならば何でもやりたい放題!」


男「そ、そうだな!」(肩を組んで)


このコンマで決定!
00〜24大チャンス
25〜49チャンス
50〜74ピンチ
75〜99大ピンチ
516 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 04:13:13.12 ID:cW59NGl3O


四チームは、スタート地点で肩を組みスタートの時を待っていた。


ゴゴゴゴゴ

「「「「…」」」」


生徒会長「……では、号砲をお願いします」


係「位置について、よーい……(号砲)」


スタートと同時に息をあわせて走り出す四組。


ショートヘア 演劇部男「いちに、いちに、いちに」


A真面目 ドーナツ「ふっ…ふっ…ふ…」


放送 三年男「右、左、右、左…」


男 後輩女「はっはっはっはっはっ…」


生徒会長「全員、なかなかいいチームワークだな。」


男と後輩女の目線の隅に、揺れるドーナツの胸が映る。当然、二人は通常より反応した。


男「おいなんだあの揺れかた!」


後輩女「気、気にしてはダメです!…でもほんとなにあれやっば……いやいやいや!」


男「っく乱れる!ダメだ落ち着け俺達!」グラッ

バランスを軽く乱したが、なんとか体勢を立て直して。走りはじめる。


男「卑怯な手を使ってくれるぜ!!」


ドーナツ「??」



ピンチなので、00〜49で勝利

517 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 04:30:29.21 ID:cW59NGl3O

男「右左右左ぃ!!」


後輩女「アイアイ!」


体勢を建て直した男と後輩女は掛け声をあわせてスピードを上げていく。


ドーナツ「わ、わ!すごい後輩女ちゃんが普通に走ってるみたい」


ショートヘア「おう。男やるね。ほら!あたしたちも!」


演劇部男「ふひー!きっつ!」


放送「んぎぃー!ほら!三年男君!もっと加速!」


三年男「お前に合わせるとこれ以上は無理だ!!」


お嬢「すごい!あんなに息が合うなんて」


同級生A「少数部活の絆の力か!」


二人を突き動かしているのは単純にドスケベへの執念。しかしその燃え上がる情熱で二人の息をピタリと合わせ、一位を奪取しゴールテープを切った。


男 後輩女「!!」パーン!


生徒会長「素晴らしいチームワークを見せてくれたのは古典研究部の二人。素晴らしい捲りだった。素直に称賛しよう」


同級生A「しゃー!白組がさらに得点ゲットだ!」


三白眼「くうう〜!やるじゃんあいつっ!」


男「やったなおい!」


後輩女「はい!得点?白組?そんなことよりも!!」




男後輩女「ふ、へへへへへへへw…」
518 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2020/12/31(木) 04:36:13.82 ID:cW59NGl3O


エロ拷問罰ゲーム募集! 対象ペアも


A真面目 ドーナツペア

放送委員長 三年男ペア

どっちが最下位で、どんな罰か。 おねがい♪ 
次回のレスコンマで決定します。
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 04:38:07.14 ID:AYMlaq3lo
同率ビリはアリ?
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 07:58:45.16 ID:yqxlocdM0
A真面目 ドーナツペア
2人とも下半身のみ脱ぐこと
エアロバイクの後輪にふわふわスポンジを着けて、男子はペダルを漕ぎ
女子は背中合わせでスポンジ車輪がハケ水車になるように大股開きでまたがり
10ccの試験管を女子の液体で満たすまで漕ぎ続けよ(お漏らしすればすぐ終わる)
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/31(木) 09:00:46.89 ID:J9KVcuClO
真面目&ドーナツ
ドーナツちゃんは以前の牛コスを着て四つん這いになり、真面目君は規格外の巨根を露出する
そのままスタートラインに立ち、スタートと同時に真面目君がドーナツちゃんにバックで挿入して手押し車の要領でコースを一周する
罰ゲーム中はドーナツちゃんはその爆乳爆尻をいやらしくフリフリ&人語ではなく牛のようにモーモーとしか喋ることを許されず、真面目君はそんなドーナツちゃんを牝牛と罵る・爆尻をぺんぺん・おっぱいを揉みしだく・巨根で容赦なく突きまくるなどして全力で責めて感じさせなければならない

なおドーナツちゃんが人語を喋ってしまう度に一周ノルマが追加される
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2020/12/31(木) 11:00:49.14 ID:nQkdgs4PO
放送委員長 三年男ペア
放送委員長がキモデブ男子の童貞卒業
三年男がその様子を撮影して学校ホームページにアップ
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 11:25:06.08 ID:U7cJ8/XE0
A 真面目ドーナツペア



真面目ドーナツで時間内に真面目の精液を試験管一杯にすること。できなければ男と後輩女が一杯になるまでお手伝いする。この罰ゲームは撮影されており学校のホームページから3日限定でダウンロードできる。途中まではうまくいっていたものの真面目の真面目が萎えてしまう。ドーナツが機転を利かせてパイフェラして再起したものの真面目がおっぱい星人だったためその後何度もおっぱいを使って乳内射精してしまい、ビーカーに入れることを忘れて楽しんでる間に時間が終了。男と後輩が二人の身体を堪能して試験管を一杯にする。
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/31(木) 16:25:06.29 ID:ZlyqlGAs0
改変は一日しか効かないのにネットに流れたらやばいな
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 16:31:24.16 ID:pFD779o90
放送委員長 三年男ペア
お互いの陰毛を剃り合う。剃りながら相手の股間についてマイクで全校に向けて実況
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 16:37:31.40 ID:y6gGQnXfO
コンマ完全に被ったらどないすんの?
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/31(木) 16:54:00.46 ID:V79Od7Up0
>>524
その場合でも関連することだけ認識阻害かかるんじゃね?
768.21 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)