このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです R-18の3巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 00:59:55.23 ID:hemtIl6AO
狐はお姉ちゃんが聞いたら血の涙流しそう力なんていらないとか
759 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:02:01.29 ID:bQ3/ou9x0
なんか遠慮して名前伏せちゃったけどめんどくさいから名前だすね、こっちのスレだしそれくらい許してね!

ヘルト・バッカーノ君良いよね……なんかカッコいいし「ああ闇国だなー」って感じあるし。なんか闇国勇者なってるしアベル特攻効かないし……てんこ盛りって感じ。

闇国のくせになんか優しいのもポイント高い。こんな男好きです。出せるかわかんないけど。


パトナちゃんは……なに? 勇者の血を引いた陽キャオタクロリ巨乳スタンド使いハーピー? ヘルト君よりてんこ盛りだよ?

でもやっぱりこういうテンション高い子って書いてて楽しいんだよね……出したいなぁ、ドロシーさん未来で頑張ってくれないかなー。ただこの子だすとワイズとユウナの未来確定しちゃう! みたいな恐れはあるけどそれはそれとして自分たちの子供が目の前にドーンと現れたときの反応見たいよね、ワイズ君絶対胸に目がいく。
760 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:14:40.52 ID:bQ3/ou9x0
>>758 クオンさんねー、お姉ちゃんと仲良く出来そうだけどやっぱり出来ない気がする……同族嫌悪じゃないけどなんだろう。分からない……。

イドさん。遂に出た神様! こういう良く分かんないけどヤバそ〜〜〜みたいな神様は好きです。触らぬ神に祟りなしみたいな。だからなんか放っておかれてるんだろうけど。

これはラスボスか!? って思ったけどどうやろうね。うーん……。


サタナ・ヘルティアさん、ベルフェのお姉ちゃんです、絶対ヤバいです。地味に好き嫌いが「とくにないです」なのが怖いなーって感じました。

魔王関係の人なんだけど自分がまだ魔王の設定固まってないから今後の魔王の設定具合で登場が決まりそうです。今回の募集で多分魔王系の人何人かいるだろうからそれでなーって感じです。

ベルフェのお姉ちゃんなので絶対胸でかいです、決定事項です。自分の想定外となるものには興味を示すらしいのでワイズ君で凄いことになりそう。出したいな……魔王設定早く決めないとって気持ちにさせてくれます。
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:17:21.56 ID:jYzORyIn0
>>757 戦闘力に関しては序の口でしたね……
762 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:19:00.86 ID:bQ3/ou9x0
>>761 戦闘力のインフレが怖いよ……まだヤバいのいるでしょ?
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:25:16.74 ID:gbHYJPc10
安価スレはヒロイン争いで荒れる事多いけど、このスレの場合はユウナが早い段階で地位確立してるからそこらへん荒れなさそう
まぁ未来を固定化するのが気になるなら可能性の一つって事でいいんじゃない?
764 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:32:39.86 ID:bQ3/ou9x0
上から一人ずつ見てって書いてたけどそれじゃ終わらないな……もっと感想短くやるか、みんな設定気になるんだよね。


ギャスパーノさん。こういう頭よさそうな人って自分が頭よさそうムーブ書けないから書くとき凄い大変なんだよね。あと異種族絶対殺す教の一員だね……あの宗教に戦力が増えるのか(恐れ)


サレーデさん。何にも言うことはありません! 本編に出たのは今回が最初だけどこっちのスレで前から出てたしね、むしろ本編に来てくれて嬉しいよ! ウェルカムサレーデさん! パトナちゃんと一緒に来たのかな? 違うか


コジロウさん。あーあーあーあー!!!!! 僕こういうおじさん好き!!!!!!!! ただご飯はちゃんと食べて……ちゃんとお金使って……覚醒して燕返しを使って敵をボコボコにする描写とかないかなーって思います。カッコいいね!


スイレンさん。はーだめだめ、エッチすぎます。僕こういうお姉さん大好きだから何にも考えずに出しちゃうよ僕。あと何? 天才ショタ鍛冶師って、気になっちゃうじゃん。僕の癖を狙い撃ちにしてきてるので成程成程って頷いちゃいます。


アテンさん。天使! 天使だ! 天使って出しにくいんだよねなんとなく……神様と天使はやっぱ色々次元が違うからポンポンだすとありがたみが薄れちゃうんじゃないかって……でもこういう天使良いなぁ〜〜〜〜〜〜〜。鎧の下見せて〜〜〜〜。
765 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:37:01.62 ID:bQ3/ou9x0
>>763 確かにユウナはヒロインとして地位を確立したけど、ユウナが死なないって決まったわけじゃないし……まあユウナが死ななかった世界線から来たってことにすればいいか! 世界戦は沢山あります! 安価コンマだしね! ねえサレーデさん!


なんか設定の欄にアテンの名前があるヤバい人がいる……ライトニングさんこわー……。
766 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:38:59.31 ID:bQ3/ou9x0
…………なんか感想訊きたいキャラ居ますか?()

やっぱ多いわ。全キャラは
767 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:39:43.35 ID:bQ3/ou9x0
このキャラのこういうとこどう思う? みたいな形でも良いっす。なんならもう感想言ったキャラでも良いっす
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:40:56.93 ID:zciu/qvTO
ショコラは世界の枠を超えてメタ的な部分にも干渉できる別格の存在で、アテンさん出すとしたらワイズ達の世界という枠の中に収まる存在な気がする(つたわらない)
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:44:28.61 ID:yG1lIdqdo
一番エッチそうなのはだれ〜
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:44:50.69 ID:1JdBjHXh0
海賊と侍サイドから良さげな人何人か?
771 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:46:07.46 ID:bQ3/ou9x0
>>768 ショコラだけメタいことできるんだったらそれの理由が欲しくなっちゃうんだよなぁー、そこはショコラだからで済ませたくない気持ち。

だからショコラだけじゃなくて天使全体が枠外のメタい存在ってことにしたかった……アテンさん! その枠外と枠内のギリギリのところで止まるのを止めなさい! 判断に困るでしょ!
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:51:13.31 ID:1JdBjHXh0
予め設定変えるかもとは書いてあるのだし、設定がしっくり来るように種族周り変更するとか(無理に出せと言ってるわけではない)
773 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 01:57:52.11 ID:bQ3/ou9x0
>>769 サキュバスでナルメアさんのお母さんのフラワさん……って思ったけど夢魔のサノフィ・ロートリンデさんが今んとこロ一番エッチだと思います。ヤバいでしょこの人……ヤバいよ……エッチレベルが高すぎるよ……。

あとフラワさんの感想さっき飛ばしてたねごめんね……わざとじゃないんだ。


>>770 侍サイドだとコジロウさんとノブタツさんとウスバ・カゲロウさんとキョウコ・ツルザキさんとか。あとスイレンさん。

海賊サイドだとアルテミアさんと、スーパーキング(?)と、マグマさんと、クズハさんとかかな。スーパーキングは海賊サイドか分かんないけど伝説の海賊らしいし一応
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 01:59:32.45 ID:jYzORyIn0
自分も投げたけど、侍・海賊の幹部陣はかなり性格や立ち位置のバランス考えられてたと思う
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:01:16.75 ID:1JdBjHXh0
スーパーキングさんめっちゃ好き勝手しそう
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:05:18.66 ID:gbHYJPc10
>>その枠外と枠内のギリギリのところで止まるのを止めなさい! 判断に困るでしょ!
フルーチェの設定見た後だと、アテンさんこいつ絶妙に注意し辛い範囲で動いてなって感じる。フルーチェが>>1さんの分身に見えてきた
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:06:02.05 ID:N/sEdGmuO
ウスバカゲロウさんは海賊サイドじゃないか?
778 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 02:09:44.26 ID:bQ3/ou9x0
>>772 個人的に種族は変えたくないんですよねー、軽く設定変えるくらいは許して欲しいけど。

>>774 色んなキャラ居たのは凄い嬉しかったです。色んな選択出来るからね……。

>>775 ねー。この人なんか凄い事しそうだよね。楽しそう。

>>776 もう天使いないやろ……って思ったらまだ天使いた!!!!! あとフルーチェさんは僕の分身じゃないよ! なんか恥ずかしいでしょ!

>>777 あっ!!!!!! 間違えてる!!!!
779 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 02:10:24.46 ID:bQ3/ou9x0
カゲロウさんごめん!!!! 忍者ってとこだけみて侍に入れちゃったかも……許して
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:11:10.73 ID:yG1lIdqdo
今回はガチガチの内乱だからか平和なのが少ないの
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:16:03.96 ID:j9eET/kOO
見た目は誰が好き
782 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 02:25:06.06 ID:bQ3/ou9x0
フルーチェさん気になるな……でもワイズ君の扱いが……! 一番会わせたら行けない。

>>780 皆ガチガチだからちょっと僕も怖いぜ。

>>781 スイレンさん……いやサノフィさん……いやパトナちゃん……! 駄目だ、何にも共通点はないけどそのせいか一番が決められない……
783 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 02:33:44.60 ID:bQ3/ou9x0
設定見てたらなんか刀剣解放みたいな知らない単語出てきてビビる。なんだ……ブリーチか?

ちょっとサノフィさんの見た目と設定がエッチすぎるのでヤバいです。危ないです。本当に。


それじゃあもう僕は寝ます……こんな時間まで付き合ってくださった皆さんありがとうございましたー。

なんか聞きたいことあったら投下しておいてくださると明日答えるかもしれません。まだ全然キャラ把握してないしね。
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 02:36:04.60 ID:jYzORyIn0
おやすみなさい
785 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 02:44:09.66 ID:bQ3/ou9x0
フルーチェさんじゃなくてフルーチェちゃんだな……ロリだし。

しかし可愛いなこの天使。ショコラの姉か本当に? いやショコラも可愛い天使だけど。
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 03:01:48.36 ID:v1LQZT/uO
スーパーキングは海賊サイドというか、その時の気分でどっちにも喧嘩売りそう
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 03:13:32.04 ID:jYzORyIn0
ん?スーパーキングじゃないとなると海賊側のボス誰だ?
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 08:12:02.65 ID:GzD3rhYmO
賞金首じゃないのに憤怒のセブンスアビス扱いされてブチ切れるフルーチェちゃん概念
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 09:20:10.15 ID:syEMJwBsO
雷の聖剣を手に入れたスーパーキングが海国編ラスボスの予感
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/22(月) 12:11:19.98 ID:UwnE/NbRO
動かしやすいのはどういうタイプ
791 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 15:07:37.29 ID:bQ3/ou9x0
>>786,787,789 スーパーキングはなー、ほんと面白い設定何だけどどうしたもんかなーって感じ。取り合えずラスボスは何も決まってないからスーパーキングラスボスは全然あり得る。

>>788 ブちぎれてショコラにケラケラ笑われてる姿が見える見える……。

>>790 馬鹿な子は動かしやすいです。フランちゃんとか動かすのスラスラ出来たし。
792 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/22(月) 15:24:29.47 ID:bQ3/ou9x0
地精霊来てるやん……しかもなんか面白枠っぽい雰囲気を感じるぞこの人……ローデシアさん。

この人海とか温泉とかに入ったら大変なことになりそう。海の上だと役立たずになるらしいし。可愛いね。
793 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:01:10.73 ID:V9HzL2yj0
>>731 ハルク×フランの電波を受信して衝動のまま書き殴った

セロは地精霊のとこへ飛んでいっちゃったから
フランちゃんは1人で砂国に向かおうと準備する
ジェノム先生に新しい制御装置に取り替えてもらい
頭のボルトを緩めれば普段の30%から80%までは暴走せずに力を開放できるとのこと
でもそれ以上は理性が飛ぶし、100%の場合は核となる細胞が崩壊を起こすからやめなさいと念押しされる

砂国到着後、ワイズたちはもう海国に行っちゃったのを知ったけど
本来の目的は博士の捜索だから聞き込みをしたり
ダンジョンも気になって入ってみた

修練の洞窟を1人で歩いていると、新人冒険者狩りの屈強な盗賊5人に囲まれる
依頼を終えたハルクがそれを目撃して助けに入ろうとするも
盗賊の攻撃を喰らいながらワンパンで1人ずつ沈めていく
逃げ出した最後の1人はハルクが斬り捨てて
お前は見どころがある奴だからおれさまの配下に加われと勧誘する

フラン「配下? よくわかんないけど、博士一緒に探してくれるならいいよ!」

博士とフランについて聞いたハルクはしばらく考え込んだあと、頭を掻きむしりながら闇国に向かう決断をする。噂だけで実際に見たことはないが、ここ数年の間に闇国にあらわれた『魔改造人間』という存在がどうにも引っかかったからだ
794 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:03:47.50 ID:V9HzL2yj0
闇国行きの船はまだ運行止めの現状なので、自前の翼でフランを抱えながら飛行して闇国に到着する
ハルクが聞き込みをしているとフランが『お前も魔改造兵士にならないか?』と書かれたポスターを拾ってくる
地図に載っている魔改造研究所に辿り着くと、待ち構えていた職員に別室を案内される
まるで自分たちが来ることが分かっていたような対応に嫌な予感を感じていると、別室の扉を開いてあらわれたのは当の本人であるフランケンシュタイン魔導博士だった
大喜びで抱きつくフランに何の反応も示さない様子を怪訝に思っていると、続けて入ってきた存在を見てハルクは目を見開く
あらわれたのは自分の父親であるブラム・シャドールだったからだ
話を重ねるうちに、博士を拉致して洗脳し、闇国を守る魔改造兵士を作成させていたのはブラムであると判明する

ブラム「死体から作成した人造人間には制御装置が必要など実にナンセンスだ。制御装置が壊れたときのリスクをまるで理解できていない。ならば生体は? と問うたところ成功率はごくわずかだが理性を保ったまま100%の力を発揮できる魔改造生物が作れるようだ。素体などいくらでも用意できる、だが万を超えたあたりからさすがに嫌気が差したよ。時間と労力の無駄としてこの人間を処分しようとしたとき、彼が誕生した」

扉から入ってきた禍々しい存在に思わず総毛立つハルク

ヘルト「どうしたブラム。オレはヒーローを探すのに忙しいのだがな」
ブラム「まあ待て。今用意してやる」
ヘルト「何?」

現状をそのまま伝えると、ヘルトは拳を強く握りしめて文字通り瞳を輝かせた

ヘルト「洗脳されたヒロインの父親を助けにくるなどまさにヒーローの鏡…! いいだろう、貴様をヒーローと認めよう! オレと戦え!」
ブラム「この狭い部屋では博士を戦いに巻き込んでしまうだろう。第3訓練場の荒野に向かえ」
ヘルト「それもそうだな。行くぞ、ついてこいヒーロー」
795 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:06:20.94 ID:V9HzL2yj0
荒野に辿り着いたハルクは、心配そうに博士の手を握るフランを遠ざけると、漆黒の全身鎧と大剣を装備しているヘルトと15メートルほどの距離を空けて対峙した

ブラム「ヘルト。お前の負け筋があるとすればただ1つだ」
ヘルト「ほう。聞こうか」
ブラム「人影魔剣。相手の影に触れることで影を奪い、剣に形を変える固有魔法だ。一見するとそれだけだが、内実は凶悪極まりない。奪った影の剣はその影の持ち主に対して絶対の力を発揮する。攻撃も守備も無効化して斬り裂く。まさしく魔剣と呼べるだろう」
ヘルト「なるほどなるほど。ようするに初見殺しだな」
ブラム「その通りだ。いつも通りやればいい」

ハルクは自らの影に触れて人影魔剣を生成すると、それを構え、すり足でじりじりと間合いを詰めていく

ハルク(奴の背丈から考えて、影を伸ばせる距離はおそらく8メートル前後。8メートル先から奴の影を伸ばして触れればいい)

じりじりと、8メートル先まで距離を詰める。

ハルク(よし、いけ……る……)

ヘルトの影がハルクに向かって伸びるのと同時に。ヘルトはしゃがんで地を蹴った。顔がすでに目前まで迫って来ている。

ハルク(なっ…!? 速すぎる!?)

ヘルトが振った大剣をとっさに自らの人影魔剣で受け止めたが、両腕からは嫌な音が鳴り、なすすべもなく小さな体躯は吹き飛ばされ荒野に何度も身体を叩きつけられた。両腕はあらぬ方向を向き、身体のあちこちから出血している少年は。痛みと、圧倒的な力の差に…震えた。
796 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:09:47.91 ID:V9HzL2yj0
フラン「ハルクーっ!?」
ハルク「が…あ…あ…」
フラン「ハルク、やだ、死なないでハルクっ!」
ヘルト「全身の打撲に加えて、両腕がイったか。立ち上がることはできても、もう剣は握れまい」

ハルク「…聞け、フラン」
フラン「ハルクっ!? 生きてるの!? 大丈夫!? お医者さん呼んで来ようか!?」
ハルク「戦いの最中に医者を呼ぶ馬鹿がどこに…目の前にいたか。まあ落ちつけ。おれさま1人で奴の影を奪うのは不可能だ。お前の協力がいる」
フラン「フラン、何すればいい!? なんでもするよ! だから言って!」
ハルク「だから落ち着け。早くしないと奴が……ん……?」

ヘルトは腕を組んで仁王立ちで2人を見つめている。

ヘルト「作戦タイムなら待ってやる。オレを倒してみせろ、ヒーロー」
ハルク「…わからん奴だな。まあいい好都合だ。耳をかせ」

ひそひそと、話し合いをすること5分。少女に支えられながら少年は立ち上がる。
最後にもう一度、ハルクは確認をとる。

ハルク「……本当に、大丈夫なんだな?」
フラン「だいじょうぶ! 博士が治してくれるから。ハルクが博士を救ってくれるって信じてるから!」
ハルク「……そうか、そうだな。おれさまが必ずあいつを倒して見せる。全力で行け!」
フラン「うんっ!」
797 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:13:21.26 ID:V9HzL2yj0
undefined
798 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:15:12.11 ID:V9HzL2yj0
フランはハルクから離れると、頭に刺さっている大きな2つのボルトを緩めていく。かきん、と制御限界のラインに到達したことを知った少女は、ガキン、と構わずボルトを回しきった。
大きな2つのボルトが地に落ちる。頭が垂れ下がり、俯いた少女は、地の底から響くような産声を上げて前を向いた。
目の前の獲物目掛けて、牙を剥く。

フラン「ガァァァアアアアアッッッ!!!」
ヘルト「うおおおおおっ!?」

とっさに大剣を振り下ろし斬り裂こうとするも、凶獣は手に刃が食い込むのも気にせずに握りしめ、敵の鎧ごと噛み砕くと言わんばかりに歯を打ち鳴らす。
あまりの変貌ぶりから思わず気圧されて地面を引きずりながら耐えていたヘルトは、平静を取り戻すと、やがて足に力を込めて凶獣の進行を止めた。
お互いに押しも押されず、聞こえるのは少女の唸り声と歯を打ち鳴らす音のみ。

ヘルト「フン、どうやら力は互角のようだな。だが、理性なき獣では理性ある人間に勝てぬと知れ!」
フラン「ガウッ!?」

ヘルトが脱力したことでバランスを崩したフランは一瞬大剣を掴む手を緩めてしまい、再度掴み直そうとするも、彼には一瞬で充分だった。
ばしゃりと。血飛沫が舞う。手を、腕を、胴体を大剣が通りすぎる。剣を振りかぶることはしない、零距離からの押し込み。しかし武術の理合を詰め込まれたその一撃は、刃も弾丸もはじきうる100%状態の凶獣の肉を分断した。
799 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:19:28.00 ID:V9HzL2yj0
フランの肉片が、ぼとぼとと落ちていく。ヘルトは再生からの強襲を警戒していたが、少女の目を見て警戒を解いた。散らばった肉片はやはり再生しない。こちらを見つめる少女の目はだんだんと白みがかっていき、死体の瞳へと近づいていっている。
人造人間の限界…100%を発揮し続けると核となる細胞の崩壊を招く。核の崩壊を繋ぎ止めるため、張り詰めていた糸は、刃にて断ち切られた。
しかし勝利の糸は、たしかに少年に繋がった。

じゅうぶんだ。よくやった、フラン

確かに、そう聞こえた気がした。だが両腕が砕けた死にかけの少年に何が出来る。気配がする背後の頭上を見上げた。
天に、横向きにぐるりと回転していく少年が見える。
自由落下しながら翼で位置を調節している様子が見えた。
口に、何か黒い物体をくわえているのが見えて。
ぶるりと、武者振るいとは違う震えを感じ取った。

ヘルト「口で人影魔剣を!? うおおおおおおおおっ!?」

頭上から迫り来る影の剣を、とっさに漆黒の剣で受け止めようとする。
打ち勝ったのは、より黒き影の剣。
大剣を、鎧を、頑強な肉体を斬り裂きながらハルクは地に落ちていく。
その光景を眺めながら、真っ二つに分かれたヒーローの宿敵は、笑みを浮かべながら意識を落としていく。

見事なり。さすがだ、ヒーロー
800 : ◆25Q6KInx4xut [sage saga]:2021/11/23(火) 14:23:40.28 ID:V9HzL2yj0
まだ終わっていないと、ハルクは気を強く持って立ち上がると、散らばったフランのそばに博士が立っているのを見た。
能面のような顔ではなく、人間らしく狼狽している彼はフランの頭を掴んで持ち上げた。

博士「……フラン? フランなのか? いったい何があった!?」
ハルク「フランは100%の力を使ったんだ。頼む、治してくれ。あなたにしかフランは救えない」
博士「むむっ!? …わかった、詳しくはあとで聞こう。だが、これだけは先に言わせて欲しい。フランと私を再会させてくれて、ありがとう」
ハルク「フランはおれさまの…仲間だからな。当然だ」
博士「ほう。フランはいい仲間を持ったのだな。おっと、こうしちゃおれん! 早く研究所に運び込まねばな! 手伝ってくれ君!」

魔改造研究所に運び込んだフランの肉片を繋ぎ合わせると、次々とコードを引っ張り出しては身体に刺していく博士の様子を見守りながら。
この場から去っていくブラムに問いかける。

ハルク「…いいのか、父上」
ブラム「ナンセンスなことを聞くな。出来損ないの息子と未完成品に負けたのだ。どうやら、私の見込み違いだったらしい。好きにしたまえ」

それから一ヶ月後。魔国に戻ってきた博士とフランの自宅兼研究所にて。

フラン「ハールークー!」
ハルク「ええい、抱きつくなうっとうしい! 病み上がり? の身体なんだから安静にしてろ!」
フラン「わはー! 博士には秘密ね」

耳元に顔を寄せると、青いほっぺたを赤く染めたフランは囁くように告白する。

フランね。博士よりも、ハルクを好きになっちゃったかも

ハルク「……っ!」
フラン「今度ね、博士に子供を産めるようにしてもらうから、そしたらいっぱいいーっぱい子作りしようね!」
ハルク「年頃の娘が子作りとか恥ずかし気もなく言うなああああああ!!」

おわり
801 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/23(火) 19:35:11.53 ID:b5+rtg9+0
何か凄いハルクフラン概念を投下されててビックリしました。滅茶苦茶頑張るやん……ありがとうございます!

募集したばっかりのキャラも出てるしなんか滅茶苦茶文章上手いし、多分僕の代わりにスレ動かしても多分大丈夫だなーって思いました。僕が死んだら意思を受け継いでね。


このスレは何時でも怪文書とか妄想とか概念とかその他いろいろ募集してるので宜しくお願いしまーす。投下してくれると僕が非常によく喜びます!
802 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 03:08:47.99 ID:1i6AU+A10
サノフィさんに甘やかされて愛されまくってぐちゃぐちゃになるワイズ君書きてぇなぁって思いました。

でもこれ本編で普通になって大変なことになりそうだな。でもやりてぇ!
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 03:13:04.20 ID:X2LxNR4Q0
自分のせいで両親が取り返しつかないレベルで酷い目にあって青ざめるパトラちゃん概念(小声)
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 03:16:24.44 ID:X2LxNR4Q0
(パトナだったわ…)
805 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 03:21:15.32 ID:1i6AU+A1o
>>803
そういうの良いよね……雲ってほしいよね

でもワイズ君はなにされても大体なんとかなりそうだから実質被害はユウナだけだな、どんなひどい目に遭ってもらおう?
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 03:53:28.56 ID:sCFo9G4g0
(顔に火傷させるのです……あるいは片手くらいは欠損させてしまうのです……)
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 12:17:06.36 ID:/ZsAnB4OO
本人に直接危害が及ばずとも、周囲の人間が大量に犠牲になるパターンでもよいぞ
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 12:23:05.86 ID:ctvd9BWBO
海国リベンジャーズ
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 14:51:14.78 ID:zINAMPUWO
ユウナが正気なら曇らないように気遣うだろう?だからまず彼女を廃人にしよう(マジキチ並感)
ちなみに自分が投げたキャラはクラウディス(爆発オチ係)。海国はスキュラの海女さんでも投げようと思ったけどまとまらなかった(隙自語)
810 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 18:59:37.96 ID:1i6AU+A10
>>806 顔に火傷良いね……欠損はちょっと可愛そうだなって思うけどカッコいいよねなんか。

>>807 周囲の人間が犠牲パターンはワイズ君が今まさにやってるからなぁ……でも滅茶苦茶曇りそうだよね。

>>808 リベンジャーズ!

>>809 植物人間みたいになっちゃうの凄い可哀そうだよね、でもとってもパトナちゃんが曇りそうだよね……。

それはそれとしてスキュラの海女さん良いね! 次もし機会があったら投げて欲しいな!



ユウナ関係の人は曇りがちの人が多いのか? お姉ちゃんとか娘とか。ユウナも結構曇るし……勇者ぇ。

まあどれもこれも大体ワイズ君が原因なんですけどね! 反省して。
811 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 19:37:06.22 ID:1i6AU+A10
というかパトナちゃんオタク趣味ってことはあの世界にもそういう文化が存在するんだよな……電波ソングとか漫画とか。なんかあんま考えてなかった。

ユウナはオタク趣味どう思うのか分かんないけどワイズ君はオタク趣味大好きな子だと思います。ボカロとか好きそうだよねワイズ君。
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/24(水) 21:08:37.81 ID:8o/LhcxgO
今の時代にはないけど10年後に漫画とか電波ソングのオタク文化が産まれたとか
813 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 21:27:53.78 ID:1i6AU+A10
>>812 その可能性も全然ありますね。でも雪国がそういう文化ありそうだなーって感じの国何でもしかしたら……って可能性もある気がしてきました。

寒すぎるからって理由でロボットとか機械作って家に引きこもりまくり国なのでそういうオタク文化がメキメキ発展してるかも。雪国専用のパソコンで専用のネットワークとかもあるかもしれんしね!

それがなんやかんやあって10年で世界に広がっちゃったとかもあるかもね。分かんないけど
814 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/24(水) 22:15:51.81 ID:1i6AU+A10
ワイズ君がオタク趣味にハマってユウナにコスプレをお願いしたりする概念……ないかなぁ。
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 02:07:28.43 ID:lCPcy+8aO
ワイズ君の身体とドロシーさんの吐瀉物が溶け合うとどうなりますか?
816 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/25(木) 02:12:13.09 ID:lw6JKBjh0
>>815 正直何もないんだけど……何かそういう要素付ける? こう、ドロシーさんの魔法がちょっと使えるようになるとか?
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 02:16:44.70 ID:HekLb2u3O
性癖が壊れて食べ物に自分の血を混ぜるヤンデレの如くワイズの死体に吐瀉物ぶちまけるようになるドロシーさん概念……ねーよwww
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 02:22:49.21 ID:ZyIo7qzhO
キショい……(小声)
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 02:31:59.14 ID:kc22qKqEO
ドロシーさんに俊敏性の全体魔法バフかけてもらうとワイズくんだけめっちゃステータスが上昇するとか

ヒロインかな?
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 05:44:02.58 ID:MwirW1vaO
胃がボロボロでも空腹感自体は生じるので食事はするもののその度に嘔吐しちゃうセリューさんください
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 07:39:56.84 ID:PcZLHe33O
>>820 いいねェ……興奮するねェ……
822 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/25(木) 22:46:10.07 ID:lw6JKBjh0
>>817 こ、怖い……(小声)

>>819 ドロシーさんヒロインかな? ヒロインかもしれない……。

>>820-821 セリューさん嘔吐するけどそれも一緒に食べそう。あの人なら多分自分の吐瀉物も食べる。
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/26(金) 20:50:56.31 ID:sF1s9DkH0
向こうがやばいことになってるからこっちで>>1が頭の悪い(褒め言葉)妄想垂れ流して中和してくれるってマジ?
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/26(金) 21:19:15.34 ID:Kp/6lO3Lo
はよはよはよ
825 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/27(土) 00:05:13.70 ID:GJNKCxOZ0
やーちょっとキツイかなー! でも頭悪いの書きたいねー。
826 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/28(日) 02:41:52.80 ID:e72BTwIN0
そろそろ本編でエッチな奴やりたい……ドロシーさん好感度すげぇ上がったからエッチしねぇ!?

ただエッチになる流れが全然ねぇ! サキュバスって偉大だったんだな!
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 02:47:44.05 ID:W4GyRiEc0
ドロシーさんのふたなりじゃないひとりえっちが見たいです
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 03:08:18.69 ID:UtRFBsWfo
ポンコツだから誤って自分に発情魔法掛けるなど
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/11/28(日) 11:58:01.52 ID:fYLAoo8w0
復活したワイズくんの身体にあらためて後遺症がないかベッドの上で裸になってもらってさわさわ手で確かめるうちにワイズくんのおちんちんがむくむくしちゃって
わたくしのせいですよねごめんなさいって抜いてくれるとか

初めは手でしこしこしてたけどドロシーさんもお股が濡れてむずむずしてきたから服が汚れないように裸になって騎乗素股ですりすりして
ラストスパートで激しくこすってたら中に入っちゃって
ワイズくん中で出しちゃってドロシーさんも絶頂してぺたんってワイズくんに覆い被さってぐったりするとか
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 12:56:07.34 ID:UtRFBsWfo
めっちゃすき
831 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/28(日) 14:42:27.94 ID:e72BTwIN0
>>827 分かる、見たいよね。

>>828 ドロシーさんがそんなミスするわけないだろ! って思ったけどなんかしそうなんだよなぁ。というか発情魔法何て何で覚えたんですかね……誰にかけるつもりだったんですか!

>>829 成程ね……成程ね。ううん、好きだなぁ……
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 15:31:28.54 ID:aPxzCIAVO
ベルフェネタで
セリューをワイズが撃退したと知ったベルフェが「セリューざまぁ」と笑うべきかぐちゃぐちゃになったワイズの後始末で不安定になっているドロシーをからかうべきか迷った後
とりあえず「調子に乗るなよ」と復活したワイズをわからせるシチュ
833 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/28(日) 16:21:51.56 ID:e72BTwIN0
>>832 ワイズ君をボコボコにしたりするんじゃなくてエッチで分からせるのなんか面白い。ベルフェ様……?


ドロシーさんエッチ展開本編でやろうとすると確実にユウナにバレそうで怖いんだよね……ユウナなら「ドロシーならまあ……」って許してくれるかもしれないけど最悪ギスギスするからなぁ。

でもドロシーさんエッチしたい!!! 夜ユウナがスヤスヤ寝てるときにワイズ君の身体を心配して部屋に訪れてくれドロシーさん!
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 17:11:07.36 ID:o+BXLs1YO
コンマ神は言いました…私を信じるのです…ユウナはすやすやなのです…
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 17:23:01.68 ID:5TJIwT3NO
バレても海国で娘が登場したらユウナちゃん安心しそう
836 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/28(日) 19:02:22.81 ID:e72BTwIN0
>>834 ほんと? すやすや寝ててくれる? 勇者の勘で違和感に気づいて指摘したりしない?

>>835 草。ゆ、ユウナ……!


ショコラ「というか本編でドロシーさんとエッチしたら浮気じゃないんですか! ワイズさん!」」 
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 19:16:18.43 ID:fYLAoo8w0
>>829
事故に見せかけて書いたから浮気じゃないもん!

一晩の過ちえっちだもん! 二度とはしないもん!
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 19:31:18.00 ID:m/uCapWVO
何かえっちな事やるにしてもドロシーさんの好感度146超えてからがいいなあ

(とか言ったら今やってるイベントの後に一気に上げてきそうだけど)
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/28(日) 20:09:13.67 ID:D0DetqkSO
131〜145 考えるとドキドキしてくる
気持ちを自覚しないまま行為に及んでピロートーク中に自分の気持ちに気づくのか

146〜160 好き!
自覚を持って行為に及ぶのか

好きなポケモンを選ぶのじゃ
840 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/28(日) 21:20:03.79 ID:e72BTwIN0
>>837 そっか事故なら浮気じゃないんだ……!

>>838 確かに……確かに! まあその辺の好感度はよっぽどのことがない限り一気に上昇しないので……。

>>839 どっちも好きだなぁ。うーん。


因みにユウナとエッチした時好感度164ありました。凄いな。
841 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 14:51:10.70 ID:AN/7RVJZ0
ドロシーさん下のおけ毛処理してなさそうだよね……(偏見)

ユウナは確かつるつるだったけどほぼ同年代でもそういう発育の差があるとエッチだよね……
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/29(月) 15:26:19.19 ID:LZWaqSL7O
他の女子と一緒にお風呂入る前はあらかじめ処理するかも
843 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 15:41:54.18 ID:AN/7RVJZ0
>>842 確かにお風呂入るときは処理しそうだね、ドロシーさんとかユウナとよくお風呂入ってそうだし……。

お風呂入るときに他の事の身体の差とか気にしちゃうよね、ドロシーさんとかユウナの引き締まった身体見てから自分のお腹とか見てそうだもん。

ユウナはもう生えてるんだ……ってなってる。あとおっぱいでかいなーって思ってる。
844 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 17:24:41.89 ID:AN/7RVJZo
ドロシーさんに体の心配され過ぎてお風呂のお手伝いまでされちゃうワイズ君概念。わたくしのせいですから……って言って背中とか頭とか洗って貰ってたらムクムクしちゃってそれをドロシーさんに見られて……

この展開もう見たな
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/29(月) 20:18:32.78 ID:/1v84MbAo
ワイズ君には生えてないよね?
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/29(月) 20:20:28.79 ID:1653Sc7/o
ワイズちゃん!?
847 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 23:10:02.97 ID:AN/7RVJZ0
>>845-846 最初ワイズ君のちんちんの話してるのかと思ったよ……ワイズ君の下の毛は生えてません! つるつるです! ちんちんは生えてます!


>>829 これの内容がめちゃ好きで最近ずっとこれのこと考えてます。凄い自然だもん……。

中に入っちゃったってことはワイズ君は勿論ドロシーさんも下脱いでるってことだから、ドロシーさんワイズ君の目の前でパンツ脱いだんだ……って不思議な気持ちになります。大胆だね。
848 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 23:11:35.11 ID:AN/7RVJZ0
一晩の過ちだから二度としない! って明言されてるのに何故か二度目が行われるような気もしてくるのがポイント高いです。ドロシーさん可愛いね
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/29(月) 23:14:24.55 ID:gZulEfJgO
ここのところユウナと二人きりでいちゃつけてないなあ……
まあドロシーの波がきてるのもわかるけど付き合ってるのはユウナよな…?
850 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/29(月) 23:35:36.32 ID:AN/7RVJZ0
>>849 はい……ごめんなさいドロシーさんの流れが凄い来てて調子に乗りました……。お守りのところとか凄い……。

ユウナ最近いちゃつけてないよね、海国辺りで大きなイベントあったら良いんだけどね……。
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 00:24:55.46 ID:riavMBTAO
ユウナとのデート約束権が残ってるから2人で海国観光デートがよろしいかと
852 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 01:10:03.67 ID:oWR/diyn0
>>851 デート約束権何てあったっけ……って思ったらあれか、ユウナとの約束破ったお仕置きでデートで滅茶苦茶無茶ぶりするよ! ってやつ?

忘れてたよ……日付見たらこのお話してるの殆ど一年前だよ……嘘でしょ……。
853 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 01:55:22.76 ID:oWR/diyn0
海国に温泉ありそうだし温泉デートとか良いかもね。夜景とか綺麗そうだし。料理美味しいし。

海国の観光スポット的なの何も考えてないからなんかいい感じの考えといてね……デートするかわかんないけど、国をうろつくときは大体自由安価してるしね。
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 02:35:42.14 ID:UCGA6cY90
2人の海国デートを尾行する娘とドロシーさん
最後にらーぶらーぶな宿に入っていく姿にドロシーさんがもやもやしていると
女の子同士も気持ちいいんだよって同じ宿に連れ込まれて
朝1人で部屋を出ると他の部屋から出てきた2人に見つかって
誰と寝たのかバレないようにナンパしてきた男性と一晩過ごしたとか嘘ついて尻軽扱いされちゃうドロシーさん概念
855 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 10:06:22.68 ID:oWR/diyn0
<>>
856 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 10:12:18.47 ID:oWR/diyn0
>>854 ドロシーさんがパトナちゃんとデートを尾行するのは凄い分かる、パトナちゃん絶対尾行しよう! ってドロシーさん連れてくよね。

んでエッチな宿に入ってくのをもやもやするのも分かるけどここでパトナちゃんトンデモ発言してるの草生える。パトナちゃん同性イけるのか……?

でもドロシーさんがナンパしてきた男性と一晩過ごしたって嘘ついてもユウナは信じない気がする、でもワイズ君は信じちゃうと思う。多分その夜ずっとそのことしか考えられなくなって眠れなくなってそう。


なんか変なの投下しちゃったわ、ごめんね。
857 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 11:18:45.03 ID:LmAZ5qCpO
パトナちゃん女の子同士もってことは男の子とやったことあるのか……? もう彼氏いるのか……?
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 12:35:57.64 ID:J+6G02S4O
ワイズとユウナの子供とかリリスが絶対手出してきそう
そして性格的に意気投合してそのまま付き合っちゃう
859 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 15:25:12.54 ID:Z+3X8tdOo
>>858
確かにパトナちゃんとリリスは仲良さそうだしそういう仲になってもおかしくないかも……普通に遊び相手として仲良くてもそれはそれで。ショコラも友達にいるからパトナちゃん交流関係広いねぇ!
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 20:56:54.99 ID:bM2ppMFGO
ベルフェが呼び掛ければワンチャンセブンスアビス全員が加勢してくれる可能性も生まれてきた中で、そこら辺と対峙して尚ボスですよ〜って存在感を放てるキャラ海賊側におるんかな?
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 21:50:16.37 ID:ziqdZsHo0
やっぱりスーパーキング? 絶対的なカリスマの持ち主の登場によりバラバラだった海賊サイドが突如一丸となって攻め込んで来てさあ大変!! とか

それと生まれた時代が違うから現時代の最強格たる七聖剣やセブンスアビスらの設定を食わずに共存できそうだというのも
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 22:07:40.71 ID:3V3HWgzZO
3、4時間しか活動できないのがネック
海国には忍者がいるからそういう奴の暗殺が得意なんだ
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 22:15:29.94 ID:3ifKtzNFO
時間制限くらいなら>>1の判断で取っ払っても良さそう。幽霊って設定もどちらかというと英霊とかの方がかっこよさそう。雷魔法繋がりで実はアルテミアを助けた船長さんの遠いご先祖様でしたとか、実はクオンが若かった頃と同じ時代の人間で当時の唯一の理解者だったとか、色々妄想が捗る
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/30(火) 22:37:05.02 ID:v8HHdzw40
こういう会話見てるだけでワクワクしてくる
865 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/11/30(火) 23:39:21.15 ID:oWR/diyno
>>864
分かる、すげー分かる
866 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/01(水) 02:46:15.62 ID:HCxVxCia0
スーパーキングの設定面白いよね、でも制限時間の設定無くしちゃうとずーっとスーパーキングが出てきちゃってフレスィさんが出てこなくなっちゃうんじゃないか問題が発生するんですよね。スーパーキングの力凄いから。

セブンスアビスが加勢してくるかどうかは場合によると思います……。セリューさんが捕まった! 位インパクトある場合じゃないとすぐ来てくれないと思う。ハルエルさんは一瞬で来るだろうけどその代償が大きいタイプ、あと最近空間魔法の対策増えた。

海賊のボスどうしようね、船長クラスが沢山いるからなぁ。

セブンスアビスの新人二人、動かしたら良い感じだったので良かったです。憤怒さん楽しい。あと見た目好き。
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 06:52:06.26 ID:4QvDbKQy0
そもそもこの世界において幽霊として現世に留まれてる時点で相当にとんでもねぇ感じするよね(天使のチートぶりを見ながら)

セブンスアビスも侍と海賊それぞれにつく理由をつけてお互い簡単に手出しできなくする、場合によっては衝突するような展開を想像した
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 13:39:11.34 ID:GvLSWQnOO
フレスィさんから不憫可愛いの匂いがする
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 16:12:50.71 ID:0pqj8rKmO
海賊側は侍達ほど一つの勢力として纏まってなさそうだから難しい
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 16:26:59.79 ID:3D6fGgC5O
それこそスーパーキングという過去の偉人を統合の象徴として一つに纏まっていると解釈できる
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 18:03:36.81 ID:83CbdHgdO
過去の偉人だって知らないでしょ
872 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/01(水) 18:50:16.74 ID:HCxVxCia0
スーパーキングって名前がダサすぎて浸透しなかったらしいんで

フレスィ(スーパーキング)「俺様はスーパーキング様だぞ! テメェら俺についてこい!」

海賊の人々「何言ってんだあの小娘……」

こうなる可能性の方が大きそう。本名言っても見た目女の子だからなぁ。どうなるか
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 22:17:49.84 ID:0pqj8rKmO
海賊サイドはマジで動かしてみないとわからなそう
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/12/02(木) 00:05:46.56 ID:LiH4n73u0
海賊、どのキャラ案も倒すべき悪って感じがしないんだよな〜可能なら和解ルートとかあるといいな〜
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 00:08:39.03 ID:LiH4n73u0
ごめん、上げてしまった……
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 00:19:29.28 ID:bflGqh1X0
侍側も海賊側も善人悪人入り混じってたね
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 02:34:26.79 ID:LiH4n73u0
そういや幽霊って種族なのか……?アーベルレイジの殲滅対象になるか否かは結構重要だと思ふ
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 08:01:26.68 ID:kXtEiY40O
・海国側が海賊を無罪放免とする。宝でも人でも好きなもの全部あげる
・海賊側が反省して出頭してくる
和解とはどちらのことを言っているのか
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 08:39:23.56 ID:LEK2jpQkO
アンデッドは殲滅対象ではなかろか
880 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/02(木) 18:41:00.22 ID:9zGrAVKj0
海賊も侍も皆動かさんと分からん……新しい国行くときはみんなそうだ……。

幽霊はアーベルレイジの対象です。心の中のアベルさんもそうだそうだと言っています。アンデッドもです。
881 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/02(木) 19:07:36.74 ID:9zGrAVKj0
昨日の夜勢いで書いてたから何も思わなかったけどドロシーさんこれユウナとギスってもおかしくないよな……。ワイズ君もちょっとあれだけど。

ギスギスは怖いのでやんないです。仲良く終わらせたいね。ベルフェ関係でもう十分ギスったよ。
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 19:34:30.65 ID:Xe6ZO7ejO
ドロシーさんがユウナとキス?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 20:10:00.20 ID:iziRjWLGO
百合の間に挟まるワイズくん

ワッ………ワイズッッッ
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 20:15:04.16 ID:4pVYOz4Xo
ワイズ「ユウナもドロシーもあとベルフェも僕の女なんだよねw」
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 21:06:13.68 ID:Z7c0Me8+O
毎晩絞り取られて干からびてるワイズくん
886 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/02(木) 23:09:24.80 ID:9zGrAVKj0
>>882 二人がくっ付けば皆ハッピーで幸せでオッケー!

>>883 ワイズ君顔面ボコボコにされてそう。そんな……どうして……。

>>884 強欲のワイズ君。これがハーレム主人公ですか?

>>885 可哀そうだけどそういうシチュ凄い好き。
887 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 01:49:51.54 ID:viXKZ3P30
凄い頭抱える、調子乗った、馬鹿、荒れそう
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 02:02:21.80 ID:GPshMpnrO
ちょっと気にしいじゃない?
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 02:04:59.38 ID:ciHA6rP40
あのさぁ、コンマとってユウナがドロシーを応援する流れになってから「ハーレムってどう思います?」って質問はちょっと、本心が透けて見えるよ
つまりハーレム書けないんでしょ?0に入れて後悔したんでしょ?もう、ちょっと、なんといえばいいのか……
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 02:11:12.31 ID:62JmAaB60
こんなの読者に聞いた所で絶対意見真っ二つ案件だし>>1が優柔不断になっちゃうのが一番悪手ですぜー、スパッと決めCHINA
891 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 02:16:39.30 ID:viXKZ3P30
ごめんなさい、困らせちゃって。寝て冷静になります。
892 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 12:53:56.77 ID:XCcG5UGCO
おはようございます、展開好きにやらせて貰います。昨日の夜病んでてごめんね迷惑かけて。

ドロシーさんとユウナの間にワイズ君には挟まって貰います。良いよね……
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 13:37:39.91 ID:XfBtsVSsO
いいですとも!

恋愛ネタが落ち着いたら平行世界対談第二弾「平行世界から集められたワイズの恋人達のお茶会」みたいなネタも見たいな
でも闇国まで行ってキャラが出尽くしてからのほうがいいのかな、と迷う
894 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 14:41:16.68 ID:VmdcwXHlo
>>893
そういうの面白そうだよね。キャラが揃った最後の方にやりたいね。

パトナちゃんワイズ君がドロシーさんとも付き合ってること知ったら大変なことなりそう。ドロシーさんとの子供もいるかもしれない可能性……。
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 15:16:25.80 ID:dgFV/Da8O
ユウナドロシーワイズで同棲してる可能性
ドロシーさんとの子供は性別も性格もパトナちゃんの逆の人間の少年で家からあんまり出たがらなくて過去に行かないとか
896 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 16:39:07.13 ID:XCcG5UGCO
>>895
むっ、良いねそういうの……引きこもり系男の子。ドロシーさんと毎日魔法のお勉強しようね……
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 16:42:21.55 ID:RWPvDUS1o
捗らない(確信)(コンマ的に)
898 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 16:48:09.84 ID:XCcG5UGCO
>>897
なんでや! 息子までそんな運が悪いなんて……! ドロシーさんの教え方が悪いのか!? 早口になって伝わらないのか……
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 18:42:48.97 ID:/GslLGBFO
ドロシーさんの息子は母さんを1人ぼっちにはさせないって一緒に不老になって
全ての魔法を習得する夢を叶える助手になりそう

息子の名前をイメージしたときに真っ先に思い浮かんだのがヘルシーでなんか笑った
900 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/03(金) 20:22:14.30 ID:viXKZ3P30
>>899 滅茶苦茶お母さん大好きな息子さんだ……凄い子!

ヘルシー君はちょっと笑っちゃう、ベジタリアンかな?


全然関係ないけどドロシーさん恋人になったことでサレーデさんは……いや、全然関係ないんですけどサレーデさんは大丈夫なんですかね? 違う世界線から来たとかだったら暫く驚きまくってそう。
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 21:10:13.83 ID:26ILOSWf0
ドラゴンボールみたいに未来人が存在しない最初の世界Aがあって
過去に戻ると世界Bが枝分かれして発生するだけで最初の世界Aはそのままのイメージでいいのかな
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 21:37:01.44 ID:gBQCunm+0
出産経験があるかもしれない
その場合は愛した人が死んでから子孫とは距離を置いて関わらないようにしているんだ……
途方もなく長い時間をかけて、かつて愛した人との約束を果たし、また会う為に過去へ戻るんだ……
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 00:51:48.33 ID:pzxV4MM6O
ドロシーさんの子どもならパトナに振り回される苦労人枠かもしれん
設定から考えて性的な意味でも
904 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/04(土) 03:09:40.21 ID:/vMfRwFO0
>>901 ドラゴンボール詳しくないのでちょっと分かんないですけど、多分それで大丈夫だと思います……?

>>902 なんかいいよねこういうの……色々考えられる。

>>903 まあドロシーさんの子供ならユウナの子供に振り回されるよね。パトナちゃんに振り回される苦労人引きこもり男の子君……。でもエッチは駄目だと思います!!!!!! 近親相姦じゃない!? 違うのかな?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 15:40:04.63 ID:TybFVD8EO
>>903だけど近親相姦までいかずともからかい混じりの悪戯(汚っさんがやれば犯罪)くらいの行為はされていそうと思ったんだ
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/04(土) 16:07:48.49 ID:pDX6oQmx0
家で2人で映画見てたらHなシーンが来てヘルシーくん(仮)が勃起してるのに気づいて

パトナちゃんがそのことをからかいながらズボンの上からごしごし手でこすったらたったの5往復で射精させちゃって気まずくなるんだ…早漏なのが恥ずかしくて泣いちゃうんだ…
907 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/04(土) 19:42:54.37 ID:/vMfRwFO0
>>905 確かにそれは行き過ぎだったかもしれない……パトナちゃんに太ももをサワサワ触られる息子君とか、息子君が寝てるときにお布団に入り込んでくるパトナちゃんとかはあるかな……あって欲しいな。

>>906 あぁ^〜良いすっねぇ! ドロシーさんの息子だからすぐ泣いちゃうだろうしワイズ君の息子だから早漏なんだ……。パトナちゃんもどうしよう……ってなるけどちょっと興奮してそう。エッチな子だからね。
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 22:02:32.40 ID:eeCbAvrB0
久々にこちらで本編と聞いて
909 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/04(土) 23:27:02.04 ID:/vMfRwFO0
>>908 本編だよ! 一年ぶりくらいだね! 雑談スレとかしたスレがちゃんとしたスレになる!

人いますか?
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 23:27:16.76 ID:DWEv2szOo
まかせろー
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 23:27:29.99 ID:eeCbAvrB0
あなたの後ろに
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 23:28:19.94 ID:fqC8jl4LO
人じゃないけどいるよ
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 23:28:24.51 ID:pDX6oQmx0
1年前から全裸待機してました
914 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/04(土) 23:36:40.63 ID:/vMfRwFO0
ドロシー「…………? ワイズ、さん?」

――身体が熱い、熱くて熱くて堪らない――――。

はぁ、はぁ、はぁ。と、息が切れて止まらない……そして、何故かドロシーさんの匂いを――濃く感じる。

ドロシーさんの…………目の前にいる彼女の事しか、考えられない…………。

ドロシー「……あっ、そう、ですか……あのお薬が効いてきたんですね」

お薬……? 何を、言っているんだ……?

ドロシー「…………もう、わたくしは、覚悟できてます。だから……」

手を放しドロシーさんは……ゆっくりとベッドの上に座った。そして、ごろんと寝転ぶ。

――――。

ドロシー「どうぞ、わたくしを……好きにしてください。もうわたくしは……貴方の物ですから」

――――僕は、ごくりと、唾を飲み込んだ。

そして、ゆっくりと……ドロシーさんの元に近づいていく………………。
915 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/04(土) 23:41:32.43 ID:/vMfRwFO0
はい、誤爆したりしましたが本編エッチのお時間です。一年前から全裸兄貴はそろそろお洋服着て。

ドロシーさんと恋人になったのでイチャイチャしましょう。というわけでシチュエーション募集のお時間です。どんなプレイがやりたいか自由に書いてくれると嬉しいです、いつもの感じで! 分からなかったら昔のシチュ募集どんな感じか見返してね!

どっちが責めでも受けでも大丈夫です! 好きにやろう! それじゃあお風呂入るので長めに1時半くらいまで募集したいと思います! それじゃあよろしくお願いします!
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 00:02:29.18 ID:rMNCTpwQO
想像力皆無なのでエロ人(えろんちゅ)の皆さんに託します
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 00:14:59.59 ID:TSJVrCwu0
お互いに裸になったあとワイズくんが上からベロチューしたりお胸を揉んだり乳首を舐めたりお股に指を入れてぬぷぬぷしてドロシーさんをイかせて緊張感を解いてあげる

お返しにワイズくんのおちんちんを不慣れな手つきでしごいたり舐めたり胸で挟んでしごいて最後は口で受け止めてごっくんしてくれる

ワイズくんのおちんちんが魔法薬のおかげでまだ元気なのを確認したら正常位で挿入
お互いに好き好き言って絶頂して中出ししたらぐったりして抱き合う

ティッシュをとりに行こうとベッドを降りると魔法薬が強すぎたみたいで
またおちんちんがむくむくしてきて慌てるワイズくんを見たドロシーさんがベッドに手をついて立ちバックの体勢になると
満足するまで何度でも付き合いますからわたくしの中で果てて下さいって言われてまた挿入して腰をぱんぱん叩きつけて夜はふけていく…
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 01:31:46.33 ID:2vaYXcsF0
↑以上のものが思い浮かばなかった
919 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 01:47:28.80 ID:x7gX6Z210
それじゃあ時間になったので終わりにしたいと思います。当然のように>>917採用です。

そういうわけで早いうちにエッチ買いて投下したいと思います、それじゃあ今日はこれで終わりにしたいと思います……皆さんありがとうございました!

また次の更新でも宜しくお願いします……おやすみなさい。


>>918 色んなシチュが見たかった!!!
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 01:51:35.48 ID:Z3gK3y3sO

うっかり>>655あたりまで遡って読むと温度差で風邪をひけそう
921 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 01:52:01.81 ID:x7gX6Z210
そういえばユウナはカンペ出してたからドロシーさんとのエッチを見てるかもしれないんだよね……ユウナオナってそう。

でも乱入しないだけ優しいと思った。「二人だけずるい! ぼくも混ぜて!」ってしなくて偉い。
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 01:52:14.51 ID:Bk6Fi8tGO
おつやすみ
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 01:55:30.78 ID:b5+mpfIBo
そこはさすが勇者って所
924 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 01:56:14.15 ID:x7gX6Z210
>>920 自分ふたなりも大好きだしハートマークも大好きだから風邪引いちゃうかもね。暖かくして寝てね。

こっちのスレだと沢山妄想放出するし雑談もするけど基本ageないから許してね……最近上がっちゃったけどスレもそろそろ終わるからセーフ。
925 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 02:01:06.39 ID:x7gX6Z210
>>923 勇者は我慢が出来る良い女!

というかドロシーさんやっぱりというか避妊してないな……思いっきり生でやってる。

ティッシュ取りに行くときに追い打ちで沢山パコパコしてるから本編絡んでなかったら絶対に妊娠してた。危ない。
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 02:28:10.32 ID:xchQ6RAbO
避妊の魔法薬も作ってて事前に飲んでるかもしれない
927 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 02:40:19.87 ID:x7gX6Z210
>>926 確かに飲んでるかもしれない……。個人的に気になるからコンマしよ。展開にはあんま関係なさそうだしね。

偶数 ちゃんと飲んでるよ!
奇数 …………飲んでません。

コンマ直下
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 02:56:21.41 ID:Z3gK3y3sO
ごっくん
929 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 03:21:09.14 ID:x7gX6Z21o
結果 飲んでない!

避妊一切してないのエッチだよね……赤ちゃんつくる気満々な感じして。まあユウナ妊娠してないからドロシーさんも妊娠しないでしょ。
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 13:33:04.74 ID:2vaYXcsF0
わかる
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 14:26:55.58 ID:LGuUyjqxO
ユウナの時は1スレ目だったからともかく、今回は後で遡って読みたくなった時にどこで書いてたか分からなくなりそう

こっちで書き終わったら向こうで「R板3スレ目の>>914-xxxで書きましたー」って案内してくれると助かるかな?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 14:55:56.88 ID:SBHpxKGFO
このスレの次スレ冒頭に書けばいいんじゃないか
933 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 18:12:50.35 ID:x7gX6Z210
エッチな奴書き終わったらあっちのスレに案内書いておくね!

後皆Twitter見て……ドラゴン書いてもらった……えへえへへへへ。超カッコいい奴……。
934 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 21:28:13.01 ID:x7gX6Z210
ごめんなさい、今日ドロシーさんエッチ投下できないと思います……裸で待ってた人は厚着をしてぬくぬくして待っていてくれると嬉しいです。

頑張って早めに投下するね……。
935 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 21:59:23.91 ID:x7gX6Z210
本編エッチ前どんな風に書いたっけっておもって見てみたら結構長かった……よくあんなに書けてるな、凄い(自画自賛)
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/05(日) 22:27:52.03 ID:jwbiBAv+O
待ちかね服着たるです!
937 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/05(日) 23:29:28.88 ID:x7gX6Z210
ドロシーさんもワイズ君もエッチの防御力が低すぎてユウナが居たら攻められたら一瞬で墜とされそう。どっちもすぐトロトロになってる。
938 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 04:07:23.62 ID:myWnGylu0
明日投下できそう。でもちょっと短いかも。でも結構エッチに出来たと思う。

そういえばワイズ君いっつも最終決戦の前はエッチしてるな。魔国だと体育祭の前にリリスにお尻ずぼずぼされてたし、ドロシーさんエッチの次の日はラスダンですよ。

…………何か不安になって来たぞ? ワイズドロシー動ける明日? 寝てるちゃんと?
939 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 04:27:08.04 ID:myWnGylu0
今書き終わった!!! 寝る!!!!!!
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/06(月) 06:24:43.79 ID:jyyR3+LE0
941 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 13:38:00.69 ID:myWnGyluo
ギルドの宿屋でエッチしたけどそういう宿屋って部屋の壁薄そうだよね……ドロシーさんとワイズ君の声が他の部屋に響きまくってる可能性が……?

今日の18時くらいに投稿できたらいいなって思ってます。
942 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 17:11:23.70 ID:myWnGylu0
ごめんなさい18時投稿厳しそうです……また投稿できそうになったら報告します。
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/06(月) 20:31:09.15 ID:tMtIWvftO
全裸待機
944 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 22:32:51.24 ID:myWnGylu0
>>943 服着ろ!!!!!!!! 風邪引くぞ!!!!!!

こんばんは、23時半くらいには投下できたらなって思います。毎回投下前になると「そんなにエッチじゃないな……? 書き直すか……?」ってなるけど多分エッチです。そう信じてください。
945 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:36:42.04 ID:myWnGylu0
もうちょっと待ってください、お腹痛いです
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/06(月) 23:39:21.47 ID:lJF1X3E3o
ご自愛して
947 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:51:40.59 ID:myWnGylu0
ちょっと今日調子悪いかもしれない。お腹まだギュルギュルしてる。

そういう調子でやっていきたいと思います。短いけど許してね。
948 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:52:59.65 ID:myWnGylu0
――――

――



「…………これがワイズさんの……」

お互いに裸になってベッドの上で向かい合う。お互いが相手の裸に目が釘付けになっている。

……僕のおちんちんはもうはち切れんばかりに大きくなっている。それを、ドロシーさんにマジマジと見られている。恥ずかしいけれど、それよりもドロシーさんの裸体に意識が行く。

「勃起、してるんですよね……わたくしの身体で……恥ずかしいですけど、嬉しいです……」

顔を赤くして、恥ずかしそうに腕で自分の裸を隠そうとするが全く隠すことが出来ていない。大きな胸にムチムチとした太腿……女の人の柔らかさを最大限に堪能することが出来そうな、そんな身体だった。

「…………ぁぅ、でも……あまり見ないでください……」

ぷしゅぅ……と沸騰しそうで、ゆっくりとベッドにへたり込んでいく姿は誰がどう見ても緊張していることが分かった。そりゃあ初めてだから緊張するのもしょうがないだろう……。

「ドロシーさん」

「ふぇっ!? わ、ワイズさん――んんっ!?」

先ほどと同じようにドロシーさんの唇にキスをする、しかしさっきの触れ合うみたいなキスじゃなくて……舌を挿入する。

「んっ♥ ワイズさっ……♥ ……あっ♥♥♥」

僕の小さな舌でドロシーさんの舌を舐り絡ませて、口内でぐちゅぐちゅと水音を鳴らす。ちゅっ、ちゅっと舌を吸うたびに彼女の身体がびくっ、びくっと震える。

「ぇお、れろ……っ!? わ、わいずしゃ――っ♥♥♥」

キスをするために身体を近づけるだけで僕の身体にむにゅむにゅと当たってくるその大きな胸を優しく両手で揉みしだく。柔らかく少し力を入れるだけで僕の指が沈んで、揉むたびにピンク色の突起がぷっくりと大きくなっていく。

「ん、ちゅっ、ちゅぅ……♥ あっ♥ ひゃ♥ ちぅ…………♥」
949 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:53:41.21 ID:myWnGylu0

「…………っぷぁ♥♥♥」

長いキス責めと胸を揉むのを止めるとドロシーさんの顔はトロトロに蕩けてしまっていた。唇からは銀色のアーチが伸びていて、はぁはぁと息が絶え絶えになっていた。

「はぁ、はぁ……ワイズさんの、エッチ」

「あはは……」

散々揉みしだかれた胸を押さえながらジト目で僕を睨みつけてくるドロシーさん、でもまだまだ終わらせるつもりはない。勇気を出してくれたドロシーさんの為に僕は頑張ってご奉仕しよう。

「それじゃあ……後ろに回るね」

四つん這いでドロシーさんの後ろに回り、僕にもたれかかるように指示をする。恐る恐るぽふんと身体を預けてくれた彼女に……今度は足を広げるようにお願いをする。

「へっ!? え、あ、へ、変なことしないでくださいね……?」

僕がお願いすると素直に足を広げてくれるドロシーさんに少し笑ってしまう、それだけ僕のことを信用してくれているということなんだろうけど……でも、ちょっと意地悪なことをしよう。後ろからドロシーさんの下半身を覗き込むと大事な場所がぐっしょりと濡れていた。

……その部分に優しく手をあてがうと、ぐちゅり。と音が鳴り、そのまま指がぬぷぷぷぷ……と沈んでいった。

ぐち……ぐちゅ、ぢゅく……くちくちくちくち…………。

「あぁっ!? ひゃ、ちょ……わいずさんっ……あっ♥ ちょっと、やぁ……っ♥」

「大丈夫、力抜いてね」

可愛らしい喘ぎ声といやらしい水音が部屋に響く、両手で口を押えてそれを声を抑えようとしているがそれもあまり意味を為していなかった。

中指と薬指で彼女の浅い所をゆっくりと丁寧にぬぷぬぷと出し入れしてあげると面白いように彼女の身体は跳ねた。

「あっ♥ ああああっ♥♥♥ やぁ♥ し、しらないこんなのっ♥♥♥」

「気持ちいい?」

ぐちぐちぐちぐちっ! ぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょ!

「ぁ――っ♥♥♥ 気持ちっ♥ 気持ちよしゅぎてこわいれすっ♥ ぁ、ぁあ♥ くるっ♥ きちゃぅ♥ あっやらやらやらやらわいずさんとめてっ♥♥♥ ごめんなしゃっ♥ イくイくイくイくイく〜〜〜〜――――っっっっぁ♥♥♥♥♥」

プシッ、プシャァアアアアアアア…………!

一瞬だけ手の動きを速めただけでドロシーさんのダムは決壊し、腰を上下にカクつかせながら盛大に潮を吹いてしまった……ベッドシーツに大きくお漏らしみたいな跡が出来て、どれだけドロシーさんが気持ちよくなったかが視覚的に理解できる。

カク、カク……と、余韻が止まらず。上の口からはやぁああ……と声が漏れて、下の口からはチョロロロ……と、潮が漏れる。

……やがてその余韻も止まり、へなへなと腰からベッドに座るドロシーさん。

「……気持ちよくなってくれて嬉しいよドロシーさん。痛くなかった?」

「わ、わいずしゃんの変態……っ♥ ぅ、ぁ……♥ み、みにゃいでください……♥」

「凄い可愛かったよ、ドロシーさん」

偉い偉いと優しく頭を撫でてあげると彼女はえへへ……と褒められて喜ぶ子供みたいな声を出した。部屋中に立ち込める女の子の匂いとドロシーさんの姿に、おちんちんがより一層ガチガチと硬くなっていく……。

…………僕もこんなに気持ちよくさせてあげることが出来るんだなぁ。ちょっと、嬉しい。
950 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:54:50.45 ID:myWnGylu0
「……わたくしばかりされてるのは理不尽です。わたくしも、ワイズさんに色々してあげたいです」

盛大な潮吹きから落ち着いてドロシーさんは涙目になりながら僕をじーっと見つめてそう言った。

「色々って……?」

「い、色々は色々です! その、ワイズさんはわたくしのあの飲み薬でずーっと身体の火照りが止まってないでしょう? なのに、ずっとわたくしをあんな風に……だから! 今度はわたくしが!」

その、お……おちんちんを、触ったり…………?

……そこまで言うと恥ずかしいのか、あうあうと声が漏れて俯いてしまった。

「と、兎に角! わたくしに任せてください!」

ドロシーさんはベッドの上で僕の天井を向くおちんちんを改めて見つめると少し絶句してしまった。そしてごくん、と息を呑むと。恐る恐るそれを指先で触った……。

「うっ……」

「だ、大丈夫ですか……? 痛くないですか……? その、気持ちいいですか……?」

しこ、しこ……しこ、しこ……。

ゆっくりと、ゆっくりととても丁寧に僕の股間を扱くドロシーさん。その細く奇麗な指でつままれるだけで気持ちいい……けど。少しもどかしい。

「ど、ドロシーさん……もっと早く扱いて……!」

「へっ!? こ、こうですか……?」

しこしこしこ……しこ、しこしこしこ……。と扱くスピードは速くなったがその拙く不慣れな手つきがくすぐったくて少し身体を捩ってしまう。

くすぐったくて、気持ち良くて。そしてあのドロシーさんが僕の顔色を伺いながらおちんちんを触っているという事実に……射精感を感じてしまう。

「ぅあぁあああああ……♥」

「き、気持ちいいんですか……? 気持ちいいんですね? なら、その、良かったです……♥」

声を漏らす僕の姿をとても嬉しそうに見つめるドロシーさん。頭を撫でたときもそうだけど彼女はとても子供らしい姿を見せてくれる……普段とのギャップに、また悦んでしまう。

「……♥ そうだ、確か……」

「ふぇ……?」

するとドロシーさんは何かを思いついたのか扱く手を放しニヤニヤと笑い……。
951 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:57:06.21 ID:myWnGylu0
「ワイズさんは、おっぱいでされるのも好きなんですよね? ええっと、こう……ですかね?」

――既にカウパーでヌルヌルになった僕のおちんちんは、ドロシーさんの大きな胸の谷間にいともたやすく滑り込んでいく。真上からぬとん、と間髪入れずに挿入されて僕は――。

「ぉ――――っっっ♥♥♥♥」

声にならない叫びをあげる。圧倒的な重量感と柔らかさに包皮は一瞬で剥けて敏感な先っぽを刺激してくる。ギリギリ本当にギリギリ射精を我慢できた――。

「……それじゃあ、動かしますね」

「ぇ…………」

足の指にぎゅうう……と力を入れて我慢したのもつかの間。ドロシーさんはそんな僕の状況も知らずに問答無用にその巨大な武器で僕の股間を刺激する――。

ぱちゅっ、ぱちゅっ。ぱふ、ぱふ、ぱふ……むぎゅうう……。

「ぁあああああ♥♥♥ ど、どろしーさんそれやめてぇ♥ でちゃっ♥ でちゃうからぁ♥」

「うふふ……♥ あれ、わたくしがあんなに止めて止めてと言っても止めなかったのは誰でしたっけ?」

くすくすと笑いながら豊満な胸をパフパフと動かして股間を優しく蹂躙する。上下に揺らしたり、左右から押しつぶして来たり、上下左右からの優しい刺激に逃げることが出来ない。

「ほら、ぱふぱふ、ぱふぱふぱふ……気持ちいいですか? 射精、しちゃいそうですか?」

「でちゃっ、出ちゃうぅうう……♥ ど、ドロシーさん……っ♥♥♥」

「はい分かりました♥ それじゃあもっと激しくしますね……♥」

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっ♥♥♥ ぎゅむううううううううう……♥♥♥

「うぁあああああああああああああああ♥♥♥ 出ちゃう……っ♥」

「んっ……♥」

びゅくっ! びゅるるるるるるるるるる……びゅる、びゅるるる…………。

射精する瞬間、ドロシーさんは胸からおちんちんを解放して……その射精を口で受け止めた。

「ぁ、ぁあ、あぁあ…………♥」

温かい口内で射精を吸われている……それだけでただただ気持ちが良い……。そして、射精が終わるとちゅぽん。とドロシーさんはおちんちんを口から放して。

「んっ……ん、ん……んくっ……♥ ご馳走様でした、ワイズさん……けぷっ」

――笑顔で、僕の精液を飲み込んだ。あーん、と自分の口内を見せてちゃんと精液を飲み込んだということまでアピールしてくれた。

「ど、ドロシーさん……」

「こうするとワイズさんは喜んでくれると思う……と、ユウナが言っていて。その、喜んでくれましたか?」

……ふふっ、聞かなくてももう答えは出ていましたね♥ と、ドロシーさんは僕のまだまだ勃起している股間を見て、そう呟いた。

「わたくしの魔法薬もちゃんと作用してますね……えっと、それじゃあ。その……そろそろ」

…………本番で、わたくしを気持ちよくして、くれますか?

耳元で囁くドロシーさんに、僕は静かに頷いた。
952 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:57:55.19 ID:myWnGylu0
「ワイズさんは、おっぱいでされるのも好きなんですよね? ええっと、こう……ですかね?」

――既にカウパーでヌルヌルになった僕のおちんちんは、ドロシーさんの大きな胸の谷間にいともたやすく滑り込んでいく。真上からぬとん、と間髪入れずに挿入されて僕は――。

「ぉ――――っっっ♥♥♥♥」

声にならない叫びをあげる。圧倒的な重量感と柔らかさに包皮は一瞬で剥けて敏感な先っぽを刺激してくる。ギリギリ本当にギリギリ射精を我慢できた――。

「……それじゃあ、動かしますね」

「ぇ…………」

足の指にぎゅうう……と力を入れて我慢したのもつかの間。ドロシーさんはそんな僕の状況も知らずに問答無用にその巨大な武器で僕の股間を刺激する――。

ぱちゅっ、ぱちゅっ。ぱふ、ぱふ、ぱふ……むぎゅうう……。

「ぁあああああ♥♥♥ ど、どろしーさんそれやめてぇ♥ でちゃっ♥ でちゃうからぁ♥」

「うふふ……♥ あれ、わたくしがあんなに止めて止めてと言っても止めなかったのは誰でしたっけ?」

くすくすと笑いながら豊満な胸をパフパフと動かして股間を優しく蹂躙する。上下に揺らしたり、左右から押しつぶして来たり、上下左右からの優しい刺激に逃げることが出来ない。

「ほら、ぱふぱふ、ぱふぱふぱふ……気持ちいいですか? 射精、しちゃいそうですか?」

「でちゃっ、出ちゃうぅうう……♥ ど、ドロシーさん……っ♥♥♥」

「はい分かりました♥ それじゃあもっと激しくしますね……♥」

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっ♥♥♥ ぎゅむううううううううう……♥♥♥

「うぁあああああああああああああああ♥♥♥ 出ちゃう……っ♥」

「んっ……♥」

びゅくっ! びゅるるるるるるるるるる……びゅる、びゅるるる…………。

射精する瞬間、ドロシーさんは胸からおちんちんを解放して……その射精を口で受け止めた。

「ぁ、ぁあ、あぁあ…………♥」

温かい口内で射精を吸われている……それだけでただただ気持ちが良い……。そして、射精が終わるとちゅぽん。とドロシーさんはおちんちんを口から放して。

「んっ……ん、ん……んくっ……♥ ご馳走様でした、ワイズさん……けぷっ」

――笑顔で、僕の精液を飲み込んだ。あーん、と自分の口内を見せてちゃんと精液を飲み込んだということまでアピールしてくれた。

「ど、ドロシーさん……」

「こうするとワイズさんは喜んでくれると思う……と、ユウナが言っていて。その、喜んでくれましたか?」

……ふふっ、聞かなくてももう答えは出ていましたね♥ と、ドロシーさんは僕のまだまだ勃起している股間を見て、そう呟いた。

「わたくしの魔法薬もちゃんと作用してますね……えっと、それじゃあ。その……そろそろ」

…………本番で、わたくしを気持ちよくして、くれますか?

耳元で囁くドロシーさんに、僕は静かに頷いた。
953 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:58:57.73 ID:myWnGylu0
――――

――



抱き合うのを止めると股間からちゅぽん、と大きな音がした。抱きしめあう最中はずっと挿入しっぱなりでキスをしていたのだから当然と言えば当然なんだけど。

「ぁ……♥ 本当に沢山射精……してくれたんですね……♥」

ドロシーさんの股間から僕の精子が零れる。その溢れる液体を摘まみ上げるとドロシーさんはえへへ……と嬉しそうに笑った。

…………ほんと、子供みたいな笑顔をする人だ。可愛いなぁ……。

「ちょっと待ってね、ティッシュ取ってくるから……」

ゆっくりとベッドから降りて離れたところにあるティッシュを取りに行く、これで後始末をしないと――と思った時、股間に違和感を感じた。

「……っ!?」

最後の一滴まで出したと思っていたのに、まだまだ僕のおちんちんは元気に勃起していた。最初と変わらずぴん、と天井を向いている。

ど、どうして……!? ど、ドロシーさんのお薬ってこんなに効果あるの……!?

「……まだ、満足してないんですか?」

「ど、ドロシーさん……」

ベッドの上から僕のまだまだ大きくなっている股間を見つめながらドロシーさんは言った。ち、違う、これは――と何とか誤魔化そうとしていると……ドロシーさんもゆっくりとベッドから降りた。

「えっ……?」

そして、ベッドに両手をついてお尻を僕に向ける。おまんこからまた、たらー……っと精液が零れる。

「……貴女が満足するまで付き合いますから、わたくしの中で沢山果ててください……♥」

「……っ!」

お尻を軽くフリフリと動かして、僕を誘惑してくるドロシーさん。その表情は蕩けきり瞳の奥に妖しいハートマークが見える……もっともっとセックスを望んでいる顔だった。

――――ドロシーさんっ!

「あっ♥」

ティッシュを投げ捨てて、ドロシーさんの腰を掴む。背の低い僕の為にお尻は少し低い位置に下げられていて……僕は、そのままおまんこに一気におちんちんを挿入した。

「ぁあああああぁあ――〜〜〜〜っ♥♥♥」

「ふぅ、ふーっ……♥ 本当に満足するまで付き合って……貰うからね……っ♥」

「はいっ、はいっ♥ どうぞ思いっきり腰を動かして下さい……っ♥♥♥」

ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ!

――力強くピストンをする、誘惑をしてくる悪いドロシーさんを懲らしめるように腰を打ち付ける。

「はぁ♥ ひゃぁあっ♥♥♥ 好きっ♥ 好き好き好き好きっ♥♥♥ もっともっと乱暴にしていいですからぁ♥♥♥」

ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっ――びゅく、びゅるるるるるるる…………。

――――腰を打ち付ける音と喘ぎ声を聞きながら、二人はずっと交わり続けた……。
954 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/06(月) 23:59:34.37 ID:myWnGylu0
――――――――――――――――

――――――――

――――

――

955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:00:41.70 ID:Psa3APExO
間違えて同じ文投稿してるよー
956 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:01:49.19 ID:iJtqfOhK0
間違えて同じ文投稿したけど言わなきゃバレないでしょ……。



コンマ6以上でちゃんと寝れたよ!

コンマ直下
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:02:04.26 ID:SQcq7pHN0
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:04:25.96 ID:U6iFM7I00
正常位がキンクリされてるのは仕様?
959 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:08:55.22 ID:iJtqfOhK0
どうしよう、好き好き沢山言いながらの正常位パートが消えてる。

代わりにパイズリパートが二つになってる。
960 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:10:42.07 ID:iJtqfOhK0
正常位パートあった!!!!!!!!!!!!!!!!!! ムード台無しでごめん! 投稿しなおしていいですか……?
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:11:38.01 ID:U6iFM7I00
まだ全裸だから間に合うはよ
962 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:11:56.85 ID:iJtqfOhK0
正常位のとこだけ投稿するのはあれだからそれ以降も続けちゃうね。ごめんねほんとグダグダで。
963 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:13:00.28 ID:iJtqfOhK0
ベッドの上でドロシーさんを押し倒し正常位の形になって蒸気した赤い顔を上から見下ろす。そして、何回か軽い啄むようなキスをしてお互いの気持ちを落ち着かせる。

「ドロシーさん……その」

「はい、もう心の準備は出来ています……だから、何時でも……来てください♥」

はち切れんばかりに膨張した股間をゆっくりとドロシーさんにあてがう、そして……ゆっくりと腰を前に突き出す。

「ん…………っ♥♥♥♥ わいず、さぁん……♥♥♥」

ぬぷっ……ぬぷぷぷぷ……ぷちっ…………。

もう十分に濡れていたおかげでスムーズに僕のおちんちんは全部飲み込まれて暫くその状態でお互い見つめ合う。はぁ、はぁと呼吸の音だけが聞こえてくる。

「わ、わたくし今凄い幸せで……っ♥ もう、もう、貴方のことしか考えられなくて……♥ だから、だからワイズさん……っ♥」

もっともっとわたくしを幸せにしてください……♥ 滅茶苦茶にして、ワイズさんの物だって教え込ませてください……♥

「……っ、ドロシーさん!」

「ぁっ♥」

ぱんっ! ぱんっ! ぱんぱんぱんぱん……っ!

「あっ♥ ああっ♥ ふっ、ふぅー……っ♥ やぁああああ…………っ♥♥♥ わ、ワイズさっ♥♥♥」

彼女の手を握りしめながら必死に腰を振るうと彼女から喘ぎ声が漏れる、それを聞いてまた腰を振るスピードが早くなる。

もっとドロシーさんを気持ちよくさせてあげたい……もっともっと、もっともっともっと!

「わ、わいずさんっ♥ 好きっ♥ 大好きですっ♥ はっ、はぁっ♥ 好きぃ♥♥♥」

「ぼくもぉ……♥ ぼくも大好きだよ……ふーっ♥ ぁあ、好き、好き、好きぃ♥♥♥」

好き、好き、好きとお互いに言い合うたびに締め付けが良くなる。ドロシーさんの表情はどんどんトロトロに蕩けていき、活舌もふにゃふにゃになっていく。

「好き、好き、好きっ♥♥♥ きすっ、きすしてくらさいっ♥ んっ……♥♥」

間髪入れずに唇を合わせる。舌を絡ませ水音と腰を彼女に打ち付ける音が合わさり響き渡る、息継ぎをするたびに好きを相手に伝えるのも忘れない。

手を強く握りしめる、ピストンの速さをより一層早くしていく、射精までが段々と近づいてくる……。

「っぷぁ……♥ わいずさっ♥ わたくしっ♥ だいじょうぶですからぁ♥ いちばんおくでっ♥ しゃせいしてくらさいっ♥♥♥ わたくしも……っ♥ そろそろぉ……♥」

ぱんぱんぱんぱんぱんっ! ぱん、ぱんぱんぱんぱん…………っ!

「ふーっ、ふーっ♥ ど、ドロシーさん……っ♥ でるっ……♥♥♥」

「はいっ♥ わいずさんだいしゅきです……っ♥ あ、あ、あぁああああああああ〜〜〜〜――っっっ♥♥♥♥♥」

どびゅ、どびゅるるるるるるるるるるるるるる…………びゅく、びゅる、びゅー、びゅー、びゅー……♥

――ドロシーさんのおまんこのに僕の精子を叩き込む。お互いにイきながら、蕩けながら。おちんちんとおまんこをより深く絡ませ合う。

…………長い長い射精が終わり。僕とドロシーさんは……ぐったりと倒れるように重なり合い、抱きしめあう。

「はぁ♥ はぁ……♥ はぁ……っ♥♥♥ んっ、ちゅぅ……♥」

そして、もう一度深いキスをした……。
964 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:13:39.67 ID:iJtqfOhK0
――――

――



抱き合うのを止めると股間からちゅぽん、と大きな音がした。抱きしめあう最中はずっと挿入しっぱなりでキスをしていたのだから当然と言えば当然なんだけど。

「ぁ……♥ 本当に沢山射精……してくれたんですね……♥」

ドロシーさんの股間から僕の精子が零れる。その溢れる液体を摘まみ上げるとドロシーさんはえへへ……と嬉しそうに笑った。

…………ほんと、子供みたいな笑顔をする人だ。可愛いなぁ……。

「ちょっと待ってね、ティッシュ取ってくるから……」

ゆっくりとベッドから降りて離れたところにあるティッシュを取りに行く、これで後始末をしないと――と思った時、股間に違和感を感じた。

「……っ!?」

最後の一滴まで出したと思っていたのに、まだまだ僕のおちんちんは元気に勃起していた。最初と変わらずぴん、と天井を向いている。

ど、どうして……!? ど、ドロシーさんのお薬ってこんなに効果あるの……!?

「……まだ、満足してないんですか?」

「ど、ドロシーさん……」

ベッドの上から僕のまだまだ大きくなっている股間を見つめながらドロシーさんは言った。ち、違う、これは――と何とか誤魔化そうとしていると……ドロシーさんもゆっくりとベッドから降りた。

「えっ……?」

そして、ベッドに両手をついてお尻を僕に向ける。おまんこからまた、たらー……っと精液が零れる。

「……貴女が満足するまで付き合いますから、わたくしの中で沢山果ててください……♥」

「……っ!」

お尻を軽くフリフリと動かして、僕を誘惑してくるドロシーさん。その表情は蕩けきり瞳の奥に妖しいハートマークが見える……もっともっとセックスを望んでいる顔だった。

――――ドロシーさんっ!

「あっ♥」

ティッシュを投げ捨てて、ドロシーさんの腰を掴む。背の低い僕の為にお尻は少し低い位置に下げられていて……僕は、そのままおまんこに一気におちんちんを挿入した。

「ぁあああああぁあ――〜〜〜〜っ♥♥♥」

「ふぅ、ふーっ……♥ 本当に満足するまで付き合って……貰うからね……っ♥」

「はいっ、はいっ♥ どうぞ思いっきり腰を動かして下さい……っ♥♥♥」

ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ!

――力強くピストンをする、誘惑をしてくる悪いドロシーさんを懲らしめるように腰を打ち付ける。

「はぁ♥ ひゃぁあっ♥♥♥ 好きっ♥ 好き好き好き好きっ♥♥♥ もっともっと乱暴にしていいですからぁ♥♥♥」

ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっ――びゅく、びゅるるるるるるる…………。

――――腰を打ち付ける音と喘ぎ声を聞きながら、二人はずっと交わり続けた……。
965 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:14:09.68 ID:iJtqfOhK0

――――――――――――――――

――――――――

――――

――

966 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:15:56.79 ID:iJtqfOhK0
はーい、これで最後です。ありがとうございましたー……。

正常位もちゃんとあるよ……消えたかと思って滅茶苦茶焦ったよ……。
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:17:08.09 ID:U6iFM7I00
たいへんえっちでしたまる
968 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 00:21:31.40 ID:iJtqfOhK0
それじゃあこっちのスレは終わりです! 続きはあっちで!
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:24:04.98 ID:6VtmytS4O
好感度一桁から始まってここまできたのは感慨深いな
お姉ちゃんもまだチャンスがあるかもしれん(なおレギュラー級の出番が必要な模様)
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 00:36:35.82 ID:KdpDZdnu0
ある意味レギュラー級の可能性はあるから。編を跨いで登場できそうなのはかなりのアドバンテージ
971 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 02:25:24.01 ID:iJtqfOhK0
お姉ちゃんはマジ最後までずーっと出てくる可能性あるからほんとワンチャンありますよ!

まあまず普通に会話してくれるようにならないと厳しいかも……。

アイナ「可愛い妹を騙してるクズが新しい恋人を増やしてる……! ユウナは遊びか……!?!?!?」
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 07:24:33.48 ID:wRfB/Qb8O
お前も恋人になるんだよ!か、かーなーしみのーになるかは神のみぞ知る
973 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 12:08:37.78 ID:plvlPVlzO
>>972
沢山お姉ちゃんの好感度上げとかないと後ろから刺されるかもね……怖い

お姉ちゃん付き合ってる世界線のワイズ君もいるから、どうやって付き合えたのか聞き出さないと!
974 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 16:39:22.90 ID:ecQdwzNXO
ペアリスさん海国でライブってことは水着着てくれるのかな!?!?!?

ワイズ君大歓喜! やったー! どんなの着てくれるかな!?!?
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 17:25:04.66 ID:ITuV3jI7O
ペアリスさんはフリルたくさんのピンクビキニでユウナも赤いビキニ着て一緒に砂浜でアイドルLIVEするんだよぉ!!

ドロシーさんは歌って踊ったら途中で力尽きちゃうので観客席!! ワイズくんと一緒にオタ芸だああああ!!
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 17:30:05.16 ID:udGR2jeuO
絶賛内戦中の海国に訪問するペアリスマジアイドル
977 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/07(火) 17:54:59.45 ID:iJtqfOhK0
なんでペアリスさん海国でライブしようとしたんだろうね……やっぱり歌とダンスで争いを鎮めようと!?

フリフリビキニのペアリスさんにキャーキャー言ってるワイズ君にジーっと視線を向ける恋人二人組。危うくホテルに連れ込まれて分からさられるところだった……。
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 18:28:25.06 ID:2KTE1T0wO
戦争なんてくだらない!!! 神代の魔法なんかよりも爆発力のある、私の歌を聴けー!!!!!
979 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 01:19:44.37 ID:EpQxO/xU0
>>978 ペアリスさんマジで言いそうで好き。カッコいいよね何か。

ペアリスさん仲間にしたい欲ちょっとあるけど絶対ペアリスさんにとってマイナスなのよね……アイドル続けられなくなりそうだし。


今思い出した!!!!! >>316達成してる!!!! 何時でも待ってます!!!!!!! 並行世界ドロシーさん本番パート!!!!!!!

>>317で無理とか言ってたけどなんやかんや出来たね! ハーレムからは逃れられないぞ!!!!

というかなんとなく触れてこなかったけどこのスレ酉付けてる人たまにいるよね! なんとなく覚えてるからな!!!! 因みに僕は全然気にしてないから気軽に付けてな! なんか問題があったら禁止するかもだけど!
980 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 01:24:07.70 ID:EpQxO/xU0
あれ10か月も前なんだ……嘘でしょ……? 僕って「サボり過ぎ……?

もう見てないかもしれない。泣いた。

残りちょっとだから新スレ立ててくるね。
981 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 01:34:56.56 ID:EpQxO/xU0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1638894521/

新スレです! こっちは埋めたり埋めなかったりしてください!
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 01:41:22.77 ID:G1fFnb7uO
一応好感度100ある訳だし「アイドル捨ててでもついていくよ!」って関係性ワンチャンあるといいな、恋人関係でなくて(なんならワイズじゃなくてユウナとの間にそういう関係築いてもらっても)

まあゴリ押しで仲間にしたいとは思ってないしあくまで物語の流れで自然とそうなればいいなってだけ
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 02:04:49.65 ID:v9f7uHETO
国に着いたら別行動だけど国へ向かうときは一緒の同行者ポジションが良さそう
ペアリスさんがオフの日は一緒に遊べるしね
984 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 11:47:18.05 ID:EpQxO/xU0
ペアリスさんのアイドルがどうなるかはこれから次第ですね。流れで自然にーって感じで。

海国で一緒に遊んだりして仲深めてそこからそこから……ペアリスさんはなんかイベントないと好感度全然上がらなさそうなイメージあるよね。アイドルだから一線は越えません!

でもユウナとそういう仲になって貰うのはちょっと僕気になるかな!
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 12:09:01.12 ID:ZZ6s2ZQUO
>ユウナとそういう仲
彼氏も彼女もいるのは流石勇者…!
986 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 12:59:28.52 ID:j2OmO6FrO
>>985
勇者だから恋人沢山出来るんだ……!

ペアリスさんと恋愛出来たら楽しそうだよね、凄い
987 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/08(水) 16:21:41.10 ID:PpuV26d5O
ペアリスさんって戦闘はどんな感じなんだろう。個人的には全然戦えないのをイメージしてたけど。

歌った踊れて戦えるスーパーアイドルが誕生するかもしれない。分かんないけど
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 16:39:24.10 ID:Ls6mTHfUO
歌で戦意高翌揚とか鎮静のバフデバフ要員で直接戦闘力はからきしだよ多分
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 17:37:49.83 ID:ZKMPyo/tO
自分もバフデバフしそうなイメージはあった(キャラ的にデバフはあまりしなそう)
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/08(水) 19:37:21.88 ID:NSS5u70d0
音魔法の使い手だから
・超音波(エコーロケーション)による索敵
・音(声)の衝撃波で攻撃
・指向性を持たせた超高音を聴かせて三半規管を狂わせて混乱させる

あとは音魔法の応用の歌魔法で脳(精神)に干渉して
・応援歌で味方のステータスやスキルレベルを上昇させる
・恋愛ソングで相手を魅了状態にして行動選択権を奪う
・子守唄で眠らせる
・聖歌でアンデットを浄化する
とか
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 20:01:29.46 ID:2YywSwRn0
戦える戦えない両方の理由思いつくからコンマとかで決めてみたい
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 21:08:33.76 ID:JAbqlbE7O
アイドルの1人旅でライブやグッズの収益も持ち歩いてるから自衛手段くらいはありそう
993 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/09(木) 00:01:36.55 ID:ZoXa3aUT0
ペアリスさんバッファーの可能性ありそうですね。歌で皆の攻撃力をあげるよ! みたいなね。

でも>>992みたいに自衛するくらいのスキルはありそう。どうすっぺかな。コンマしようか。

ペアリスさんは
偶数 戦闘? 全然出来ないよ! 歌って踊るよ!
奇数 一応自衛くらいは出来るよ! まあ本当に一応ね!

コンマ直下
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:01:57.54 ID:Ei0vN3ds0
995 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2021/12/09(木) 00:06:13.15 ID:ZoXa3aUT0
結果 戦闘からっきし!

戦闘は全然出来ないけどその分音魔法でバフしたりしてサポートするよ! ドロシーさんの目が輝いてます。

……だとしたらこの子今までどうやって自衛してきたんだろ。運が良くて襲われなかったとか?
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:24:46.80 ID:Ei0vN3ds0
実は頼りになるペットがいますとか?
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:26:12.86 ID:3tw5vFJjO
アイドルのペアリスさんは可愛いくてお金も持ってて1人なのに今まで1度も襲われないくらい運が良かった…
運が良いユウナはアイドルの才能もあった…

つまりハーフエルフのペアリスさんはユウナの親戚の可能性
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:44:56.73 ID:hnLL8cV5o
真のアイドルとは万人に襲われない、光が違う(適当)
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:47:16.11 ID:4OjLqRB5O
>>1が締めの一言
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/09(木) 00:48:34.24 ID:aOB08Ap20
王国で路上ライブしたときから着いてきている古参のペアリス親衛隊長が守護ってきて

魔国、砂国でも親衛隊が追加されて今は選び抜かれた7人の七精鋭がペアリスを守護っているとか
1001 :1001 :Over 1000 Thread
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ブーーー
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーーー
       ブーーー            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ブーーー         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ブーーー
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ゚,;,;.゚ ( ゚,;::゚ ( ゚;;:;゚/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ○   ○ /          \  ○   ○ ./        \  ━━┓┃┃
  /   ○   ○   \(__人__)/   ○   ○   \. (__人__)/    ○   ○   \     ┃   ━━━━━━━━
  |      (__人__)    |.ゝ'゚   |      (__人__)     | ゝ'゚   |.       (__人__)    .|    .┃               ┃┃┃
  \    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚      ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚ \     ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                  ┛
       。≧       三 ==-     。≧       三 ==-      。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。     -ァ,        ≧=- 。      -ァ,        ≧=- 。   SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
       イレ,、                                                      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【デレマス】愛梨「ヤキモチは固め?柔らかめ?」 @ 2021/12/08(水) 23:46:18.22 ID:3lHm/JADO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1638974778/

長門有希「私たちだけの、音色だから」キョン「ああ……そうだな」 @ 2021/12/08(水) 23:10:09.92 ID:6M8v8nm7O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1638972609/

殺し屋「殺し屋はサンタクロース」 @ 2021/12/08(水) 21:08:28.58 ID:dh2pMZOi0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1638965308/

【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part5 @ 2021/12/08(水) 14:28:03.65 ID:7+KSkRsHO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1638941283/

スカイドラゴン龍田 @ 2021/12/08(水) 12:23:28.20 ID:efBCsYOu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1638933807/

=^・ω・^= ぬこ神社 Part110《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2021/12/08(水) 09:36:51.11 ID:3Ah0exHWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1638923811/

めめたん(め_め,,)とみんなの遊び場!(癶_癶,,)たぶん42こめやのん! @ 2021/12/08(水) 06:40:47.39 ID:+w0cbxDyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1638913247/

ルパン「超能力者は泥棒の夢を見るか?」 @ 2021/12/08(水) 00:58:50.61 ID:2yd3lK/y0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1638892730/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

308.83 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)