他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価・コンマ】邪教シミュレーター【R-18】
Tweet
722 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage saga]:2021/05/31(月) 05:17:18.98 ID:RkMjx1QZ0
【名前】カタラクティ
【範囲】近、トライデント
【容姿】深い青の波打つ髪、同色の瞳を持ち、ゆったり微笑む。巨乳に貝殻のブラをしているが、淡水の貝なので明らかに大きさが足りない。両足を瞬時に接合・分離し、人魚形態になる・戻ることができる。そのため下半身は腰布(前後に垂らすだけ)のみ。
【性格】のんびり屋、かなりの気長。聞き取りやすい声のガイドだが微妙に眠くなるようなリズムとテンポを持っている。戦闘中は機敏に動くのだが。やはり人魚形態でせかせか動くのはイメージに合わないからだろう。
【製造目的】水力発電所ガイドを担当するプレジロイド。『火星城』の背後の滝を作り出している湖(風情の無い言い方をすればダム)に住んでる設定。「水量」による「発電」の実演を頼むと、カタラクティが悪役となってエナ(
>>686
)を相手に種付けプレスを見せてくれる。逆に産卵プレイのプランを申し込むと、グミのような卵をよってたかってエナ達に膣内注入され大量放出しながらイキまくる。グミはエナ達がおいしく頂きます。
723 :
[sage saga]:2021/05/31(月) 06:09:13.80 ID:RkMjx1QZ0
あ、忘れてた
覚醒後は首輪状の液体固着装置を身に着け、スライムアーマーとでも呼ぶべき耐衝撃ジェル・フィールドを纏う。ジェルは衝撃を吸収すると「壊れ」て白濁し、ただの泥のような物質と化すため、戦闘後に固着装置を外してもそちらについて行かない。カタラクティの肌に艶めかしく付着する。大破するともはや事後としか……
724 :
[sage]:2021/05/31(月) 18:34:36.73 ID:2h0fOqVyO
【名前】ぽよちゃソ
【範囲】中、サブマシンガン
【容姿】股上2cmの超ミニスカJK
【性格】物欲全開で即物的
【製造目的】援交用のプνジ口イ┣゙。ど二ι=τ゙もι」τ安<イ史之ゑ、そΦ代ゎりι=┐゚νイも安っぽ<だい†=い入れτ出すだι†Φイソス夕ン┣セックスτ゙糸冬ゎゑ
725 :
[sage saga]:2021/05/31(月) 20:01:57.56 ID:KQ1zrWo1O
【名前】ミコナシス
【範囲】中、ボウガン
【容姿】カソック姿のトランジスタグラマー
【性格】献身的な淫乱
【製造目的】修道女の皮を被った淫乱風俗嬢、本来ならコスプレH用のプレジロイドだったが火星リゾート崩壊時に衣装データが全滅し基礎データに残っていたカソックを着ている。巫女っぽい振る舞いやガワだけは優秀そうな女医など「それっぽい」演技は色々できる。
【名前】クーネル
【範囲】近、ナイフ&フォーク
【容姿】金髪ぱっつん。エプロンドレスにホワイトプリムのメイドっぽい服装、ただし下は股上15cmの丸出しスカート、上も胸が縁取りだけの丸出しエロメイド。隠しているのはお腹と背中に肩から腕。覚醒すると裸エプロン+猫耳カチューシャ+アナルバイブ付き猫尻尾のエロ猫メイドになる
【性格】明朗快活
【製造目的】色街に少数点在する飲食店の接客用プレジロイド、マクロな視点で言えば色街でヌいた分を補給する為の添え物。基本的なサービスとして口移しでの食事サービスやハメながら食べさせてもらうなどもできるが「出すなら本命の膣内で」と一歩引いた立場を取ろうとする。もちろん犯ろうと思えば色んなプレイができるが性質上性技レベルが抑え目に設定されている。
726 :
[sage]:2021/05/31(月) 21:02:59.59 ID:Q5gNtYiF0
【名前】ナツミ
【範囲】中距離、ハンドガン
【容姿】茶髪セミロングをヘアピンで飾り、制服的なブラウスとチェックのミニスカートなJK風。薄いブラウスは巨乳とブラの形を透かすだけでなく半ばのボタンを外しており、正面から生のフロントホックと谷間を見せている。スカートの下は小さめの紐パン。
【性格】「大丈夫?おっぱい揉む?」の擬人化。勝ち気で世話焼きな言動の裏に過剰なまでの気遣いと献身性を見せる。「最小限の業務に、最大限の奉仕で応えるべき」というスタンス。
【製造目的】風俗街のリフレサービス用プレジロイド。JKリフレ感満載でも「療法サービスも性的サービスも抜かりなく」がコンセプトで、技術だけでなく客人の脳波を計測することで最適な癒しで心身共に満足させる。副次効果としてエンパス気質が強く、一期一会の客人には入れ込んでのサービス過剰で済んでいたが、指揮官に対しては流れで選ばれたストレス・不安を案じ「心の理解者」として極端な思考に流れ出す。
覚醒後はノーブラかつボタンを上下一つずつを残して外し、引っ掛けるように片乳を露出させている。またさり気なく紐パンがクロッチレスになる。
727 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/05/31(月) 23:59:39.19 ID:9mNyF1zk0
【名前】マメキュ
【範囲】近
【容姿】栗色のクルクルヘアーに黄色いヘルメットを被り、黄色と黒の警告色ワンピースを着て、両手には分厚い絶縁グローブを嵌めたつるぺたロリ。ジャンクを改造して作った、手製のスタンガン槍を使って戦う。
【性格】光るものが大好き。特にカラフルな光が好きで、気に入ったものには電飾リースを巻きつける癖がある。見た目通りの無邪気な幼女。
【製造目的】電気系統の保守点検用に造られた量産型プレジロイド。マメキュは期間限定イルミネーションの設置や撤去、電飾の点検や修理など光源関係を担当していた。マメキュという名前だが使用しているのはLEDなので、誰かさんと違って排熱の必要がない。
覚醒後は、裸の上に電飾リースをぐるぐる巻きつけただけの格好になる。俺自身が光になることだ。
728 :
[sage saga]:2021/06/01(火) 00:46:52.43 ID:jszSEbCN0
【名前】スピネット
【範囲】近 中 遠、サンダーブラスター。ナノマシン散布による『電導空間』形成で射程と命中率を伸ばしている
【容姿】寝間着用に見える短パンと、洒落っ気の無いスポーツブラだけの恰好。ボサボサセミロングの隙間から覗く目は上目遣いというか三白眼というか、あまり直接視線を合わせたがらない。肉付きは油断体形というやつで脇腹をちょっとつまめる
【性格】自信がなく内気で照れ屋。「今は無理です、うん」「や、やりましょうか、うん」と語尾のようにやたら「うん」を付ける喋りと「ふへへへ」という笑いが特徴
【製造目的】通信網保守プレジロイド。コントロールタワー以外にも発電施設のある場所に必ず1体は居た。名前の由来はもちろんスパイダー+ネット。当初通信関連は、サーバーはどうやっても巨大なんだから部屋そのものをロボット化すればいい、と考えられていたが「ひきこもり娘という需要もあるんじゃね?」とデザインされた。職務上、電波信号の読み取り速度はトップクラス。サンダーブラスターとナノマシンも味方に配慮した完璧な操作であり近接距離でも使える。逆に言えば安全配慮が第一のため、火力は控えめな牽制役
覚醒すると油断体形の肉が減って割とカッコいいシルエットに。衣装も近未来的な銀色のビキニアーマーに変わるが、パンツはファスナーで左右に分かれるようになっているのが流石プレジロイド。エナに言わせれば『おまんこチャック』。なお、鎧パーツを外すとスポーツブラとパンツ(チャック付きだが)になってそのままくつろげる。拠点での恰好はやっぱりズボラ
729 :
[sage]:2021/06/01(火) 05:15:06.44 ID:PIhcY41OO
>>724
はこうかな?
援交用のプレジロイド。どこにでもいて安く使える、その代わりにプレイも安っぽくだいたい入れて出すだけのインスタントセックスで終わる
730 :
◆WEXKq961xY
[sage]:2021/06/01(火) 08:33:42.60 ID:IZ/0II2O0
>>728
その設定は核心に関わる
採用はするけどガチャからは出ないNPCにしようかな
731 :
[sage]:2021/06/01(火) 13:19:51.55 ID:jszSEbCN0
OH、電話関係は重要領域ってことか
732 :
[sage]:2021/06/01(火) 23:25:52.02 ID:qzmkyBtfo
【名前】シャムス
【範囲】近距離。シャムシール二刀流。
【容姿】褐色肌に黒い長髪。ぱっちりとした目。金のボディチェーンをヘアピン。両手にシャムシールを持つ。
【性格】自身の製造経緯は把握していない。
【製造目的】風俗街の高級プレジロイドの妹型。アラビア風の踊り子として設計されたがバニー型との企画争いに破れ頓挫し、踊りの知識も運動制御も完全にオミットされ代わりにヤケクソのような性処理設定がなされた。崩壊後版は運動制御を戦闘用に流用改変した物が一時的にインストールされる。
覚醒後はノーブラかつボタンを上下一つずつを残して外し、引っ掛けるように片乳を露出させている。またさり気なく紐パンがクロッチレスになる。
カマル
733 :
[sage]:2021/06/01(火) 23:27:47.45 ID:qzmkyBtfo
ごめん書きかけ誤爆。やっぱり長いキャラ投稿はPCで打とうかなぁ。
734 :
[sage saga]:2021/06/02(水) 13:51:48.38 ID:wCBkHvIiO
【名前】アイシャ
【範囲】近、チェンソー
【容姿】ウェーブがかかったピンクのロングヘアと端が胴体をはみ出るほどに大きく実った双丘、どんなプレイにも蕩け顔で応じるベビーフェイス。服は囚人服のようなデザインの前掛けのみ、覚醒後は手枷がはめられる
【性格】穏和なドM
【製造目的】風俗街にある猟奇プレイ専門店の接客プレジロイド、人間なら確実に死ぬようなプレイを大喜びで受け入れる控え目に言って変態。マイルドなモノでは溺れさせながら犯したり首吊り状態で犯したり、ハードなモノならナイフで滅多刺しにしたりプレス機で潰しながら犯すなどのキチガイプレイで絶頂できる特注品、どんな苦痛を伴う処刑方でも逝きながらイク。なお後片付けや修理・再生産を担っていた店舗が無くなった今『本来の使い方』を繰り返すとリペアンのSAN値がピン値。武器にしているチェンソーの『正しい使い方』は客人がアイシャをバラバラにすること、二つの意味で間違っている
735 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/02(水) 21:21:20.09 ID:R8NESz0r0
【名前】アズサ
【範囲】遠
【容姿】髪型は文金高島田、紫色の着物を着崩した色気むんむんのおねぇさん、美巨乳でバランスの取れた体つきをしている。三味線の名手で、弦を投げつけて遠くにいる敵を吊り上げて仕留める。シゴトニン!
【性格】思慮深く、教養も深い。常に飄々としているが、匂い立つような品性と色気を放っている。
【製造目的】風俗街は遊郭において、最上級の接客を行う花魁プレジロイド。どれだけ金を積んでも、一度目は話すこともできず、二度目は触れることもできず、三度目でようやく褥に誘うことができるようになる。勿体ぶるだけあってその身体は絶品で、彼女と一夜を過ごした男は皆、あまりの気持ちよさに『イきたくない、終わらせたくない』と泣きながら射精するという。
覚醒後は、白装束に角隠しの婚礼装束を纏う。火星において彼女を『身請け』することができた客は、ついぞ現れることはなかったが。
【名前】ヘカテ
【範囲】?
【容姿】真っ白な髪を長く伸ばし、白いゆったりしたワンピースを着た、線の細いアルビノの少女。目は赤。
【性格】いつの間にかそこにいて、いつの間にかいなくなる、蜃気楼のような雰囲気。穏やかに語りかけてくる。
【製造目的】?
736 :
[sage saga]:2021/06/03(木) 23:55:38.45 ID:YC8mghn90
【名前】ヒータ
【範囲】近、ヒートソードとマンゴーシュの軽戦士
【容姿】肉付きはそれなりだが身長はかなり低い。素肌に直接着用しているブレザーから伺える谷間。プリーツスカートにハイソックスにローファーと、JK風のいでたちでパンツは上半分網の白。髪は金髪ショート、脳天にちょこんと乗せるオレンジの丸帽子で火をイメージ。
【性格】一人称「ぼく」で自然体の笑顔が多く、できる女、といった冷静さも併せ持つ。総評すると『人をまとめるには向いてないけど雑用してくれる優等生』。ガイド中は丁寧語こそ使うものの「お任せください」ではなく「任せてください」、など動詞に「お」が付くものを使い切れていない口調。それが学生っぽくて良いという評価も。プレジロイドとしてのエッチ中は「ぼくに任せてよ」といった元気口調。
【製造目的】地熱発電所ガイドを担当するプレジロイド。「熱と電気の相互変換」を頼むとエナ(
>>686
)とシックスナイン、また顧客を変換器に見立てて3人口移し、マニアックなところで冷却処理水を飲ませる・飲むSMなどを行っていた。電力関係の中でもかなりエナ好きのHENTAIお姉ちゃんで、リーシィ(
>>697
)には引かれているがその視線も快感らしくどうしようもない。
覚醒すると熱変換機構を効率よく組み替える方法を思いつき、足のブースト移動の廃熱も含む熱量をほとんどヒートソードに回せるようになる。足から武器を直結するためスカートは脱いで、ガーターベルトのように配線する。
737 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/04(金) 09:05:28.02 ID:B2q4UJcH0
オリジナルの兵器は全然出してくれて構わないんだけど、具体的な形状とか使い方を書いてくれると助かる
マインスロアーとかヒートソードとか、ググってもバイオとガンダムしか出てこないけどそれで合ってるのかとか、リフレックソードってどんな剣だとか
738 :
736
[sage saga]:2021/06/04(金) 09:11:26.22 ID:3iDtqiqf0
こちらはそれです、ガンダムの赤熱させる剣です
739 :
[sage saga]:2021/06/04(金) 20:25:05.97 ID:SF4On/iC0
【名前】ハルピュイエ
【範囲】中、超音波
【容姿】赤髪のベリーショート、腕の代わりに翼があり足もかぎ爪のハーピーっ娘、服は着ていないが全身羽毛で覆われているので露出は少ない。覚醒後は羽毛を毟られ地肌を晒すようになる
【性格】欲深いがドジっ娘
【製造目的】人外っ娘好きをターゲットにした宿泊プラン「ファンタジーパック」担当プレジロイドの一人、鷲の様な足と白鳥の様な翼を持つハーピーっ娘。自分に都合の悪い事はすぐ忘れ欲しいモノは基本強奪する(必ずしも成功するとは言ってない)。また手が無いので色々な事を足でやることになるのだがそのたびに羽毛で覆われた秘所が見える。
【名前】サペントゥー
【範囲】中、グレネード
【容姿】おっぱいのついた人面蛇、首はあるが手も腕も無い。全長2m
【性格】蛇
【製造目的】人外っ娘好きをターゲットにした宿泊プラン「ファンタジーパック」担当プレジロイドの一人、蛇っ娘。執念深く疑り深く嫉妬深く陰湿で陰険と性格的には良い所が無い、しかしそれを気にしていて何かあるたびに自分がイヤになり落ち込む。尻尾の器用さは人間の手に負けないレベル
740 :
[sage]:2021/06/04(金) 21:31:10.63 ID:66rqxlkHo
【名前】シャムス
【範囲】近距離。シャムシール二刀流。
【容姿】褐色肌に黒い長髪でぱっちりとした目。しなやかな肢体にナイスバディ。クロスホルター的な布で乳輪を隠し、金のボディチェーンを全身に纏っている。下半身は小さな前垂れのみ。
【性格】明るく無邪気なド淫乱。おちんぽと精液が何より大好きで、三穴に注ぎ込まれるのも身体中に擦られたりぶっかけられるのも、甘いお菓子やキラキラの宝石を目にするように純粋に喜ぶ。頬ズリは挨拶。
【製造目的】風俗街の高級プレジロイドの妹型。アラビア風の踊り子として設計されたがバニー型との企画争いに破れ頓挫し、踊りの知識も運動制御も完全にオミットされ代わりにヤケクソのような性処理仕様に。真価を発揮するのは肉便器風和輪姦プレイ、お高くても折半すれば安心。一人でのお相手は「ちょっと」頑張らないと駄目かも。崩壊後版は運動制御を戦闘用に流用改変した物が一時的にインストール済。
覚醒後は全身のチェーンが豪華になり、前垂れを外す。腰回りから太腿にかけても飾っているがその分中央の空白地帯を目立たせている。
741 :
[sage]:2021/06/04(金) 22:51:53.12 ID:66rqxlkHo
姉型もカマルという名前で考えてたけどいい感じにならないので自分ではやめとく
一応、本来の機能が丸ごと外されたせいで足りない物を埋めるように性格設定以上に貪欲化したというのが裏設定的な原案
742 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/04(金) 23:15:17.68 ID:B2q4UJcH0
【名前】レイウィス(REIWiS: Regular Entry/Interface for Wild-state-area Surveying 未開拓領域における測量用インターフェース)
【範囲】遠
【容姿】身体的特徴はレオフィーヌと一緒。緑色のガールスカウトめいた探検服に灰色の帽子を被り、大きな双眼鏡を首から下げている。これで遠方を観測しながら、ドローンを操作して攻撃などを行う。
【性格】『女は度胸』を信条として、未知の領域にも恐れず踏み込む、思い切りの良い性格。向こう見ずに思えて、実は安全を確保した上で行動している。
【製造目的】火星の開拓を円滑化するために造られた、測量用プレジロイド。危険な領域においてドローンを操作し、地形の把握や測量を行っていた。人類の行動圏が確保された現在では、行動圏外で起こる自然現象が圏内に影響を及ぼさないか観測を行っていた。
覚醒後は大きなアンテナの着いたバックパックを背負う。ドローンもより大型化し、高性能になる。
【名前】パウンド
【範囲】近 中
【容姿】波打つ金髪に銀のティアラ、白のゆったりしたローブを纏い、両手に金色の斧と銀色の斧を持った、テンプレ泉の女神。なお自分で振り回したり投げつける模様
【性格】正直を尊び、強欲を戒める高潔な性格。しかし自分の『攻略法』が広く知れ渡ると、少しずつ質問の内容を変えたりするくらいにはしたたか。
【製造目的】火星城裏の湖(つまりダム湖)に住む女神プレジロイド。客がダム湖に落とし物をすると現れて、落としたものが何か選択肢式(何を落としたかに関わらず金の斧か銀の斧)で尋ね、正直に答えると落としたものと一緒に、子供には斧型キャンディ(防水包装済み)、大人には記念の斧型メダルをくれる。わざと落とした人の前には現れない。
覚醒後はローブを脱ぎ、上半身は裸、下半身は白のガーターベルトにレースのショーツ姿になる。極稀に彼女に誘われて、湖の底の住処で『もてなし』を受ける客がいたらしい。
743 :
[sage saga]:2021/06/05(土) 17:54:06.55 ID:9tRPpvabo
念のため質問
他の投稿者さんの設定に乗っからせてもらってもいいでしょうか?
具体的には
>>717
等の「なかよし♥��家族パック」とか
>>739
等のの「ファンタジーパック」設定の子を作りたいのですが
744 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/05(土) 18:08:39.79 ID:s64giaEQ0
少なくとも
>>1
は大歓迎
こっちも、さんざっぱら設定に乗っかってREシリーズを量産してきたし…
745 :
[sage saga]:2021/06/05(土) 18:20:35.27 ID:9tRPpvabo
ありがとう
じゃあ気にせず作ることにします
自分の性癖全開にするから多少他の子とキャラ被ったりするかもだけど……
746 :
[sage]:2021/06/05(土) 19:14:46.74 ID:t4OIqtW1O
ファンタジーとヤンデレラも乗りたい人はどんどん来てくれ
俺はほぼほぼネタ切れ故
747 :
[sage saga]:2021/06/05(土) 22:07:33.62 ID:t4OIqtW1O
【名前】ヤマノ
【範囲】近、ピッケル
【容姿】山岳装備のぺったん娘、髪は短く刈り込んである
【性格】勇猛果敢、冒険者気質
【製造目的】山岳登山の案内人兼救助隊、山のあれこれに詳しく客人が遭難しないように様々なサポートを行う、もし遭難が予想される場合でも彼女がいれば生存率が跳ね上がる。なおよほどの事が起きるか事前に工作を仕掛けない限り彼女との登山は安全だが、そのため「人肌で暖を取る」様なイベントは起こりにくい、彼女で暖まりたければ事前に事務所などで工作をお願いしよう
【名前】アセフジクヮ
【範囲】近・中・遠
【容姿】目が合うたびにSAN値チェック入りそうな顔、片乳は爆乳なのに片乳まな板、手足も全体的にバランスが崩壊してる
【性格】支離滅裂
【製造目的】そも正規のプレジロイドでなく火星リゾート崩壊時にデータベースがエラー起こした事で発生したバグそのもの。全てのプレジロイドから設計データの一部や知識などのデータを目茶苦茶にツギハギしたエラーカード、性技として暗殺術が、料理レシピとして地形データが入っていたりする。言語データと学習機能は正常だがそれ以外は大体目茶苦茶、会話はできるが時間をかけて教育しないと言動不一致どころでは済まない。
748 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/05(土) 23:04:53.80 ID:s64giaEQ0
そういう(マジの正気案件みたいな)のはいいです。せめて『美』『少女』の体裁は守ってくれ
上の蛇女も、採用するか迷ったんだからな
【名前】ハッピー
【範囲】近
【容姿】黒い中世ヨーロッパめいたドレスを着た、やや顔色の悪い銀髪ロリ。分厚い本を抱えており、これで敵を殴る。
【性格】無口で引っ込み思案だが、強い好奇心を秘めている。
【製造目的】火星の『都市伝説』の登場人物として造られたプレジロイド。客は彼女と協力して本の謎を解き明かすことで、都市伝説に挑むというアトラクション。
覚醒後は服を全て脱ぎ、ホログラムの触手を全身に巻きつけた姿となる。武器も本から自律稼働する触手型ロボットになる。
【名前】ラブ
【範囲】遠
【容姿】黄色い農民服を纏った、活発な金髪ロリ。手放しても戻ってくる不思議なメダルを持っており、これをブーメランめいて投げつけて攻撃する。
【性格】饒舌で活動的。蛮勇とも言えるほど恐れを知らず、命の危険に繋がることも平然と行う。
【製造目的】火星の『都市伝説』の登場人物として造られたプレジロイド。客は彼女と協力してメダルの謎を解き明かすことで、都市伝説に挑むというアトラクション。
覚醒後は服を全て脱ぎ、古びた黄色いマントのみを羽織る。空を飛べるようになり、メダル投擲からヒットアンドアウェイ戦術に変わる。
749 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/05(土) 23:30:28.00 ID:s64giaEQ0
あと
【範囲】近 中 遠
は基本ガチャから出せない特殊キャラになります。レレジーマはガチャテーブルから高レアが枯渇してたから咄嗟にテーブルに加えたけど、本当は星6を新設して実装する予定だった
750 :
[sage]:2021/06/05(土) 23:32:52.38 ID:Uu2A3cFqo
はいー
751 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/06(日) 21:48:55.35 ID:wSCDFgT00
使えそうなので使わせていただく
【名前】カマル
【範囲】遠
【容姿】褐色・長身・ボン・キュッ・ボンのお姉さん。白いハーレムパンツにチューブトップで、薄桃色のヴェールで口元を隠している。目元には金色の縁取りがしてあり、髪は茶色で首元で切りそろえている。戦闘時はチャクラムを投げつける。
【性格】悲観的で自罰的。ベリーダンスの名手だが、後述の理由によりダンスを封印しており、客の性欲処理に従事、というより没頭している。
【製造目的】シャムスの姉。アラビアン型として造られたが、IDの優先権を賭けたダンス対決でビアトリクスに破れ、バニーガール型に権利を明け渡すこととなってしまった。挙句の果てに姉妹機となるシャムスからダンス機能自体がオミットされてしまったことを悔やみ、自らダンスを封印。羞恥心を殺して本来の役割でない性的接待に専念するようになった。踊ることもできず、ただ楽しげに性交に耽る妹を常に哀れんでおり、できるならダンスを教えてやりたいと思っているが、自分にはその資格がないとも思っている。
覚醒後はチューブトップを脱ぎ、ハーレムパンツの股間が大きく切り抜かれる。代わりに金色の鎖を胸や腰に巻くようになる。
752 :
[sage]:2021/06/06(日) 23:59:33.23 ID:9oqbqih6O
俺が投げた娘達の水着イメージ
登場済
サクファ:シャツとパンツ脱ぐだけ、若しくは中に着てたビキニの色違い
ふぇあいー:緑のモノキニ
ヤミ:パーカー+麦わら帽子+パレオで中を見せないけど中身はヒモ水着orダイバースーツ+水中メガネ+特大酸素ボンベのストーカー潜水モード
セツ:ダサげな白いワンピースタイプ
キョウ:まるで隠す気が無い真紅のマイクロビキニ+グラサン
アイ:服装そのままに救命胴衣が増えるだけorフリンジ付きチューブトップ+スパッツ
未登場
ファイス:花柄で布面積広めのフレアビキニ
フェラリー:旧スク水+浮翌輪+手足に付ける浮き具
レン:フリルとスカート付きで青系統のワンピースタイプ
ヤマノ:競泳水着+ゴーグルのガチ競技スタイルor「断固反対」と書かれたプラカード持ってそもそも水辺に近づかない
蛇・鳥:常に実質全裸ですが?
753 :
[sage saga]:2021/06/07(月) 09:07:43.42 ID:NRnqRK2kO
>>752
ちょっと補足
登場済
サクファ:シャツとパンツ脱ぐだけ、若しくは中に着てたビキニの色違い、多分オレンジと白の横縞
ふぇあいー:緑のモノキニ、羽根に干渉しない首で吊るやつ
ヤミ:パーカー+麦わら帽子+パレオで中を見せないけど中身はヒモ水着(スリングショット)orダイバースーツ+水中メガネ+特大酸素ボンベのストーカー潜水モード
アイ:(特に何も言われなければ)服装そのままに救命胴衣が増えるだけor(水着エッチしたいと言われたら)フリンジ付きチューブトップ+スパッツ
フェラリー:旧スク水+浮輪+手足に付ける浮き具(カナヅチ幼女を全力介護)
ヤマノ:競泳水着+ゴーグルの(水遊びをする気皆無だと分かる)ガチ競技スタイルor(寸胴ボディーを曝したくないし泳げないので)「断固反対」と書かれたプラカード持ってそもそも水辺に近づかない
754 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/09(水) 22:49:23.85 ID:6ljyE+aT0
別ユニットにするならこんな感じかな
【名前】フレン(夏)
【範囲】中
【容姿】紺色のスクール水着に浮き輪装備。大きめの水鉄砲で戦う
【性格】特に変わらない。幼馴染(指揮官)との夏を邪魔する奴は許さない!
【製造目的】折角取り戻した人工海岸を満喫すべく、リペアンに頼んで水着を作ってもらった。本当はもっとおしゃれしたかった
覚醒後は白いフレアビキニに変わる。リペアンがこっそり用意してくれていた。日焼け跡はスク水仕様。
【名前】アカネ(夏)
【範囲】近 中
【容姿】白いホットパンツに、白とオレンジのチェックのシャツを、ボタンを留めずに端を前で結んで着ている。大きなバランスボール、もといビーチボールを叩きつけたり、投げつけたりする。
【性格】ちょっと明るくなった。泳ぐのは得意ではないが、浜辺で遊ぶのが好き。
【製造目的】さる上流階級が、彼女のために用意していたと噂されている夏仕様の衣装。
覚醒後はホットパンツとシャツを脱ぐ。下はピンクのマイクロビキニで、ビーチボールに見せかけた、やっぱりバランスボールに乗って移動する。アイスはバニラ味の棒アイス。
755 :
[sage]:2021/06/10(木) 00:34:45.45 ID:kafAOiJj0
>>1
に倣って
【名前】アイシャ(夏)
【範囲】近、スタンガン
【容姿】白黒横縞の三角ビキニ上下、覚醒すると両手を手枷で拘束し両足も縛って重石を付ける水没リョナ仕様になる
【性格】大きな変化はないが周囲との差が無くなり実質フツーの格好になる事で落ち着きが無くなる
【製造目的】夏だ!海だ!土左衛門だ!というワケで指揮官様、水底に沈めて下さい
水責めへの期待に股を濡らし意気揚々と海岸へ向かえばそこには他にも露出度高めなプレジロイド達が!?これでは露出狂と蔑んで貰えない!変態マゾヒストと罵って貰えない!そればかりか最悪の場合見向きもして貰えない!戦えアイシャ!窒息プレイのために!土左衛門にしてもらうために!
なおスタンガンは拘束する前にアイシャが暴れられないようにするためのモノ、戦闘に使うなんて間違ってる
756 :
[sage]:2021/06/12(土) 10:59:46.91 ID:CrYZK+3f0
>>749
の「特殊」ってどんな意味合いなんでしょう。システム的な制約だけなら戦闘型でいても良い気がするし、
シナリオ上の意味もあるなら自重しておきたい(このキャラも後者なら近 中にしたい)
【名前】リコリス
【範囲】近 中 遠
【容姿】緑髪、緩く大きめのサイド三編み、童顔だが大人びた微笑みと雰囲気で年齢不詳感が強い。赤を基調とした浴衣に、ショットガンを仕込んだ高強度の傘を手にしている。着痩せしているが胸はかなり大きい。
【性格】基本は余裕のある落ち着いた振る舞い。人と接する時は相手と場面に応じて言動上の精神年齢を15〜40まで使い分ける。
【製造目的】覆面警備・害物駆除を目的とした遊撃戦闘型プレジロイド。一騎当千、獅子奮迅、縦横無尽がテーマで、超人的身体能力で無双的に立ち回り仕込み傘を盾や棒術にも使用する。わかりやすく強い兵器を使う方が楽という説はある。覆面警備中は接客意識を殆ど出さず、アトラクションを楽しんだり客とロマンスしたり客とロマンスしていた。
覚醒後は三編みを解き、戦闘中の表情や言動に真剣味が増す。あと何故か傘で物が斬れるようになる。
757 :
[sage saga]:2021/06/12(土) 21:43:47.30 ID:Ewaa7q+g0
【名前】バーバラ
【範囲】中距離。二丁拳銃。
【容姿】飾り気の無い黒スーツにタイトスカートと黒縁眼鏡。飾り気の無い黒髪に三白眼。ただし体はドスケベボディー。
【性格】四角四面の堅物。「ルールはルールです」が口癖。なおルールを無視する輩には強硬姿勢をとるようで実際には自分がルールに縛られる以上相性が悪い。
【製造目的】長期間のリゾートによる子供たちの学力低下を防ぐ女教師プレジロイド。本業がリゾート中の家庭教師であるため「エッチなご奉仕」は下手クソ。ルール無用で暴力に訴え逃げる子供には厳しい物言いをするが暴力でねじ伏せて勉強を強制したりはできないので逃げ切られる事が多い。その他にもルールが存在しない盤外乱闘やルール作りの駆け引きなどはほとんど為すがままにされる(「バーバラが作ったテストで何点以上取れたらエッチなご褒美」などはよほどあり得ない低難易度でもない限り通る)。そして受身でのエッチは非常に上手で強姦でも犯す側が骨抜きにされるレベルの全身マンコ。和姦ならば足腰立たなくなるまで腰を振らされる。
758 :
[sage]:2021/06/12(土) 23:00:06.93 ID:P+3Q475+0
【名前】アルキュミア
【範囲】遠、人間よりも巨大な円筒状の木(すりこぎ)を召喚し落下させる。掛け声は「メテオストラーイク!」
【容姿】ホラーじみた黒い長髪、目もとに隈のようなメイクをしており常に上目遣い、やや豊満な胸を包むは漆黒のエプロン。下半身のエプロンがスカートの役割も果たしているエプロンドレスなので正面から見ると裸エプロンにも見える。
【性格】露出度には頓着しないのに、交流となると恥ずかしがりや。特にキスに一番羞恥心を感じる(けど好き)。エッチの際も自室で、かつ電気を消してほしがる。そうしてほしがるだけで実際には台所などでも行為に及べるが。
【製造目的】肉屋担当のプレジロイド。子供向けにはオバケ屋敷「怪しい肉屋」という形でも披露されていたスタッフ。肉屋の裏手では、豆類から豚肉や鶏肉の食感を模倣する人工肉を加工しており、その工業機械の制御も兼ねる。武器にしているすりこぎも本来は機械の一部。
覚醒するとフリフリヒラヒラ新妻調子のかわいい白黒エプロンになり、本当に裸エプロンとなる。
759 :
[sage]:2021/06/13(日) 00:22:08.61 ID:UGiV/o2w0
>>757
と一緒に投げるはずっだったのに
【名前】バーバラ(夏)
【範囲】中距離。二丁バズーカ。
【容姿】ドスケベボディーをさらけ出す眼帯ビキニにCストリングス。覚醒後はナニを間違えたかBAN装甲にオープンブラとオープンショーツ。
【性格】四角四面の堅物が自縄自縛に陥りお目目グルグルさせている姿。普段の落ち着きや論理的思考が消え失せその場ででっち上げたルールにすら隷属する。
【製造目的】セクレタ辺りに嵌められ指揮官が海を満喫するための生贄にされた。本来さらす筈がない肌を衆人に見せつけ続けると言うストレスから「1+1=10(2進法なら間違いではない)」と答えるくらい思考がバグってる。
通常版(
>>757
)の覚醒後はスーツとスカートがワンサイズ小さくなって全体的にパツパツになる
760 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/13(日) 18:48:15.96 ID:ufpiGidC0
【名前】ステア・ハンドーラ
【範囲】?
【容姿】銀髪を長く伸ばした長身のお姉さん。体型は普通。乗っている乗り物によって、パイロットや海賊船長など様々なコスチュームに着替える。何を着ても強靭なアホ毛が1本伸びている。
【性格】乗っている乗り物や着ている服によってキャラがコロコロ変わるが、根は真面目。真面目なのでしっかり演技する。
【製造目的】火星における大型の旅客輸送設備の管理・操縦を担当している。用途を問わず『乗り物』を操作できるレディミィに対して、こちらは『旅客輸送』に特化しており、人が乗るものであればゴンドラや動く歩道などにもアクセスできる。リゾートが崩壊する前は同型機が各施設に最低1機ずつ配備されており、今の彼女のように着替えまくる必要は無かった。
メタい話をすると、エリア移動のためのNPC。レディミィはガチャで引けない人もいるかもしれないし…
761 :
[sage saga]:2021/06/14(月) 07:25:45.66 ID:kTZ59iHGO
【名前】アイリス
【範囲】中、石投げ
【容姿】痩せた手足に薄い胸の少女、すり切れ汚れきったボロシャツ一枚しか着ておらず下着の類はない
【性格】卑屈で常に客人に怯える奴隷精神が染みついた弱者
【製造目的】手加減不要の虐待用プレジロイド、客人に対し強い恐怖心を抱きいつもオドオドビクビクしている。客人の命令に応えられねば暴力が待っていると知っているので逆らったりはしないが虐待用なので言い掛かりつけやすいようあらゆる面で手際悪くミスも多い、第一声はだいたい「ごめんなさい」か「すみません」。レイプ専用生贄人形というワケではないので客人への好意を抱いてはくれるが暴力に隷属する様な歪んだ愛情になりやすい。本来はストレス発散用のサンドバッグやオナホに使うが、虐待でボロボロになった娘を保護して護り愛してやる使い方もできる。
覚醒後は虐待コースなら裸に鎖の付いた首輪+全身痣や疵だらけになり感情表現が完全に死ぬ
庇護コースなら真新しい洋服を着て手足や胸が健康的な太さを取り戻しまっとうな感情表現をする様になる
762 :
[sage saga]:2021/06/14(月) 11:10:20.76 ID:VyyaEu110
【名前】カレン
【範囲】遠、マルチプルミサイル(手のひらサイズの小型ミサイルをいくつかばらまく。誘導光線をどこか固体に照射すれば、その位置に向けてミサイルが飛んでゆく)
【容姿】白スクにネクタイをしめ、ロングソックスにガーターベルトを着けた『何かが間違ってるはずなのに煽情感満載』の格好。胸の名札には、上に「かれん」下に「current」と書かれている。外見年齢JKくらいだが、ロングソックスから出た絶対領域の生足は肉感的。
【性格】ワーテル(
>>688
)ほど広範囲に厳しくはない穏やかな性質だが、整頓好きで奇麗好き。散らかす人が相手だと、絶妙に逆らえなさそうな威圧感を出し、思わず「カレンさん」と敬称をつけて呼びたくなるそうな。浴室でのシャワーオナニーが好きで、エッチ方面ではワーテルに逆らえない(気持ちよすぎて)。
【製造目的】海岸の砂浜維持のために「どれほど川底や岸が削られるか」「どれほど土砂が流れ出てくれるか」といった、水より土の観測を目的とする河川保守データを持つ、川遊び担当プレジロイド。顧客の安全のため、流れの激しい川においても川底をサーチできる高性能センサーを搭載。ミサイルの誘導もこれが有ってこそ。
覚醒すると名札が取れて、白スクがよく透けるようになる。掃除後の汗だけで充分すぎるほど乳首や割れ目が浮き出る。
763 :
[sage saga]:2021/06/14(月) 21:41:38.58 ID:aOhz5tM30
undefined
764 :
[sage saga]:2021/06/14(月) 21:50:07.20 ID:aOhz5tM30
【名前】アインス
【範囲】中
【容姿】全身が装甲板に覆われ両腕にバルカン、両足にスラスター、背中にはブースターと燃料タンクを背負った巨乳ロボッ娘、頭部もフルフェイスヘルメットの様に装甲で覆われ目の部分にバイザー。なお全身を包む装甲や武装は所謂パワードスーツなので破損すれば中から裸のおにゃのこが顔を見せる。本体は金髪金眼小尻のまな板娘、短髪でだいたい無表情
【性格】感情表現が苦手な激情家、一人称は当機。悪の組織により創られた冷酷無慈悲な破壊兵器姉妹の長女、という設定。巨乳は嫌い
【製造目的】ロボットアクションパフォーマンス用プレジロイド、ヴィランで火星リゾート崩壊前は派手に街や施設を攻撃し見る者を楽しませていた、巨乳は死ね。弾切れまで破壊活動を行った後は略奪と称し善良な市民(役の客人)を強姦したり悪の組織に連れ去り他の姉妹機達と逆輪姦したりしてた、巨乳は殺す。なお各種ヒロインプレジロイドや周囲のプレジロイド達と協力すれば客人達が『鹵獲』できる様になっているため帰投率が低かったのは内緒、巨乳は許さない。パワードスーツの胸部は銃口が乳首に、弾倉が乳房に偽装されたニードルガンなので外見上は巨乳だが中の人は無乳、おっぱい滅ぶべし。本来は非殺傷弾を搭載した安心安全な破壊兵器(笑)、火星リゾートを破壊して良いのはヴィランプレジロイドだけ(破壊するとは言ってない)という想いがある。覚醒後は両足にミサイルポット、両肩にガトリングを追加した『大☆虐☆殺形態』となり重武装化する。装弾数が増える虐殺形態は本来攻撃が長引く≒鹵獲()機会を増やすためのボーナス形態、それが目的だったからちかたないね。それはそれとして巨乳は皆殺しだ
765 :
[sage saga]:2021/06/14(月) 21:53:23.84 ID:aOhz5tM30
【名前】ツヴァイス
【範囲】中
【容姿】外見上アインスとの違いはバイザーの色くらいしかない巨乳ロボッ娘、パワードスーツを破壊して出てくるおにゃの子も巨乳である以外はアインスと同じ一糸纏わぬ金髪金眼小尻、短髪で基本無表情なのも同じ
【性格】自分の感情への理解に乏しく意志薄弱、一人称は本機。悪の組織により創られた冷徹無情な破壊兵器姉妹の次女、という設定
【製造目的】アインスと同じヴィランプレジロイド、火星リゾート崩壊前は派手に空中戦し見る者を楽しませていた。適度に破壊活動()を行った後は略奪と称し善良な市民()を強姦したり基地に連れ去り他の姉妹機達と逆輪姦したりしてた。アインスとは姉妹機で組織の命令が無い限り妹は姉に逆らえない、姉妹機の半分は三回出撃すれば二回は『鹵獲』されるため帰投率が高かった彼女は何度も奪還に駆り出されていた、そして『お姉ちゃんに撃墜される』事も多かった。やめてねえさんほんきにひどいことするきでしょえろどうじんしみたいにぐろどうじんしみたいに(棒)。覚醒後は武装と推進機以外を捨てて高機動化≒『鹵獲』難易度が向上する、姉さんとは違うのだよ。本来は非殺傷弾を搭載した安心安全な破壊兵器(笑)、とは言え悪の組織の命令なら火星を瓦礫の星にせねばならないという想いもある。アインスと一緒にいる時はだいたいアインスにいぢめられてた、やめてねえさんじーがついちゃうあーるじゅーはちぐろになっちゃう(棒)
ドライス以降は任せる
766 :
[sage saga]:2021/06/15(火) 16:20:07.22 ID:kMPr8VkWO
投げた娘達の夏仕様全部作ったので
まずはレイプ人形
【名前】サクファ(夏)
【範囲】遠、ハープーンガン(銛を撃つ銃)
【容姿】オレンジの横縞ビキニを新調したレイプ人形。覚醒後がボロボロのレイプ後スタイルなのは同じ
【性格】平時より更に攻撃的なツン130%、反動で覚醒後はツン50%まで凹む
【製造目的】レイプ人形浜辺の姿。夏だ、海だ、泳ぐんだ!男なんて知るかお花畑でも犯してろ!私は泳gオチンポ様には勝てないよ・・・
【名前】ファイス(夏)
【範囲】中、放水銃(水鉄砲の化け物)
【容姿】花柄で布面積広めのフレアビキニ眼鏡っ娘、覚醒後は水着ズタズタのレイプ後スタイル
【性格】通常よりアクティブになった頭の中向日葵畑
【製造目的】レイプ人形in海、本来持ち場ではないがサクファの威圧に負け水着に着替えた。暴力抜きではヤれないのは変わらないがややフレンドリーになっている
767 :
[sage saga]:2021/06/15(火) 16:21:49.19 ID:kMPr8VkWO
オナホ妖精
【名前】フェラリー(夏)
【範囲】近、海月型端末(○ァンネル)
【容姿】旧スク水+浮輪+手足に付ける浮き具、覚醒後はスク水を脱ぎBAN装甲と浮輪+浮き具
【性格】思ってた海と何か違うので不機嫌
【製造目的】妖精が水遊びして何が悪い!とリペアンを説得(泣き落とし)して本体からの通信・送電をリレーするクラゲ端末達を造らせたまでは良かった、しかしその躰は水没必至のカナヅチであった。南無・・・
【名前】ふぇあいー(夏)
【範囲】中、カブト虫型端末(フ○ンネル)
【容姿】緑のモノキニ(前から見るとセパレート水着、後ろから見ると背中が見える水着)、首の後ろで止めるので羽根に干渉しない。覚醒後は布面積が減る
【性格】イタズラ三昧目論む妖精(邪)
【製造目的】妖精は常に遊んでる、夏は水遊びの季節である、故に海で遊びに来た。なお波に飲まれたが最後魚のエサなので要注意
768 :
[sage saga]:2021/06/15(火) 16:22:44.06 ID:kMPr8VkWO
ヤンデレラ1
【名前】ヤミ(夏)
【範囲】中、空気銃
【容姿】パーカー+麦わら帽子+パレオで中を見せないけど中身はスリングショット、覚醒後はパーカーとパレオを脱ぎ恥ずかしさに目を回しながらもヒモ水着を曝してくれる
【性格】恋人に悪い虫が付かないように見守る決意を固めたストーカー
【製造目的】愛しの指揮官さんが海に行く、私が海に行くには十分な理由です。ダイバースーツに水中メガネ、特大酸素ボンベを用意し水中からカレを見守るつもりでいた。だが海に着いた時手元にあったのは紐だった、何が起きた?
【名前】セツ(夏)
【範囲】遠、手投げ斧
【容姿】ダサげな白いワンピースタイプの水着、覚醒すると乳首部分と股間部分を切り取りエロ水着にする
【性格】夏の勢いに任せ関係を進める事以外考えない暴走機関車
【製造目的】愛しの指揮官が海に行く、だから私も海に行く。何かおかしい?開放的な気分に任せ指揮官を押して圧して押し倒して犯してぐちゃトロに溶け合って難しい事も面倒な事もイラつく事も今は後回し!
【名前】キョウ(夏)
【範囲】近、ビーチパラソル
【容姿】まるで隠す気が無い真紅のマイクロビキニ+グラサン、水着のまま露出を増やすのは難しいので覚醒後は全裸にグラサン
【性格】元々弱いブレーキを完全に外したアクセル全開お嬢様
【製造目的】愛しの下僕が海に行く、私が海に行くのにこれ以外の理由は無い。下僕の意識を釘付けにするために露出全開、ホラ下僕、パラソル持って、もっと構って
769 :
[sage saga]:2021/06/15(火) 16:23:39.67 ID:kMPr8VkWO
ヤンデレラ2
【名前】アイ(夏)
【範囲】中〜遠、爆雷
【容姿】覚醒前はカジュアル服に救命胴衣、覚醒するとフリンジ付きチューブトップ+スパッツ
【性格】普段と大差ない様に見せてるが思いっ切り浮き足立ってる
【製造目的】愛しの指揮官様が海に出る、私が同行するのにこれ以上の理由は必要無い。というワケでクルーザーや釣竿等の準備はお任せを!(・・・水着イベント?私・・・間違えた?ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ×∞)
【名前】レン(夏)
【範囲】近〜中、ショットガン
【容姿】フリルとスカート付きで青系統のワンピースタイプ。覚醒すると水着の中にリモコンローターが入る
【性格】常識の範囲外スレスレまで目一杯はっちゃける、ヤンデレ回路は半封印状態なので安心
【製造目的】愛しのカレが海に行く、私が海に行くのにこれ以上の理由が必要?海を楽しめれば十分、溺れたカレに人工呼吸とか水着流されてカレのフランクフルトがとかそんなの期待なんてしてないよ?(大嘘)
770 :
[sage saga]:2021/06/15(火) 16:24:24.17 ID:kMPr8VkWO
残り
【名前】ハルピュイエ(夏)
【範囲】近、爪
【容姿】胸と股を覆う羽毛だけ残したエセビキニ、覚醒後は全部毟ってさらけ出す
【性格】熱にやられアホの子化してる
【製造目的】水着に着替えないハーピーっ娘、涼を求め海まで落ち延びてきた。
【名前】サペントゥー(夏)
【範囲】近、噛み付き
【容姿】砂浜の保護色で鱗が白くなった蛇っ娘
【性格】熱に負けて全てがどうでも良くなってる
【製造目的】胎内に溜まった熱を冷ますため水辺を訪れた蛇っ娘、平時より穏やか
【名前】ヤマノ(夏)
【範囲】遠、ピッケル投げ
【容姿】競泳水着+ゴーグルのガチ競技スタイル、覚醒後は普段着に着替え「海水浴断固反対」と書かれたプラカード持って蹲る
【性格】覚醒前は何も変わらないが覚醒後はテンションがマイナスに振り切れる
【製造目的】セクレタの説得を振り切って海に突撃する冒険女郎。仕様上泳げないのだが簡単には認めず諦めない、その先に絶望しか待っていないのに突き進む
771 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/16(水) 20:16:13.10 ID:+3vxw4H40
>>770
ヤマノ、覚醒前と後逆にして採用していい? そうしたらストーリーに組み込みやすそう
【名前】ラツィエル(夏)
【範囲】近
【容姿】指先まで覆う緑のドライスーツに潜水ヘルメット。誰ですかあなた? 慣れない足取りで、銛を持ってどうにか戦う。
【性格】言動自体は普段どおり。明らかにその場に合ってない格好だが、本人はノリノリ。
【製造目的】植物を蝕む塩水、触手の安定しない砂浜と、最悪の環境下でもめげずに適応した結果。ナノマシンが塩害を受けるので、得意の触手は封印。リペアンの制止も聞かず、全身防水仕様で意気揚々と浜辺に繰り出した。
覚醒後はリペアンの改良によって耐塩性を獲得したため、ドライスーツを脱いで代わりにマングローブめいた蔦と葉のビキニを纏う。触手に海水から取り出したミネラルを纏わせたことで、取り回しは悪くなったがトゲトゲで威力が上がった。
【名前】グーラチカ(夏)
【範囲】近 中
【容姿】サンタ帽に白いポンポン付きの真っ赤なビキニ。色とりどりのリボン模様が描かれたサーフボードに乗っており、見事な波乗りで敵に突撃する。
【性格】びっくりするほど普段どおり、というか、より陽気になっており、アメリカンを通り越してハワイアンな感じになっている。
【製造目的】冬の煙突だけが仕事場だと思いましたか? ノー! 南半球から来たゲストのために、夏の浜辺にもバッチリ対応済みデース! ソリからサーフィンに乗り換えて、皆さんに夢をデリバリーするデース!
覚醒後は、ちょっと布面積が減るくらいで服装はあまり変わらないが、サーフボードからウェイクボードに乗り換える。無人の牽引ボートをトラクタービームで操作し、猛スピードで海を駆け巡る。
772 :
[sage]:2021/06/16(水) 21:10:38.93 ID:PnwJH1rp0
>>771
ヤマノ単体で
海突撃→溺れる→救助される→海突撃→溺れる→セクレタ止める→振り切って海突撃→指揮官巻き込んで溺れる→プレジロイド達から袋叩き→凹む→海水浴という文化に八つ当たり
ってストーリーが降ってきたのでそのまま
>>770
にした
ストーリー構成で兼ね合いがあるならそっち優先して前後入れ替えても大丈夫
773 :
[sage]:2021/06/16(水) 21:58:57.61 ID:BB2/ol8l0
ヤンデレ採用しても後々足枷にしかならなさそうなんだけど
>>1
どう思ってる?
うまくコントロールできるならええんやけど
774 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/16(水) 22:19:55.01 ID:+3vxw4H40
設定見る限りヤマノは、素で海は回避しそうだと解釈したんだけどな。まあイベント始まったら
>>1
の解釈で書かせてもらうことにします
ヤンデレは、そのキャラ(と主人公間)で完結している限り問題ない。アズレンでも赤城に監禁されてるしね
ただし他のキャラを巻き込むことはシステム上もストーリー進行上も不可能だし、そういう展開はできないので予めご了承ください
あと、ガチャゲーの主人公は無個性、つまり常識人なので性犯罪者の最終処分場みたいなキャラどれだけ投げられても多分期待には応えられないぞ
775 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/16(水) 22:47:06.91 ID:+3vxw4H40
水着キャラは全部は採用できないので、まだ引いてないキャラとかを中心に数人採用して実装しようと思います
人数としては…FG○の水着イベの新規実装くらい?
あと、何人かは
>>771
みたいに勝手に水着にしてもいいかな? まあこれ以上は増やさないと思うけど、今後別のイベントとかやるにあたって
776 :
[sage]:2021/06/16(水) 22:54:35.59 ID:V8tv8kYWo
どうぞ!
777 :
[sage]:2021/06/16(水) 23:55:32.41 ID:dtA3oYhi0
もちろんOK
……
>>771
両方とも俺だよ。ごめんよエッチなお姉さんが好きでしょうがないんだ
778 :
◆WEXKq961xY
[sage]:2021/06/17(木) 00:29:14.69 ID:TElAPgtB0
同じ方の投稿だったか。すまんかった
エッチなお姉さんいいよね。
>>1
が気合い入れて作ると大体ロリになるから…
エッチなお姉さんといえば、レアキースの実装どうしようか考えて、これもイベント実装が良いという結論に達した。水着イベは完全な与太話だけど、もうちょっと本筋に関わる系のイベントで
779 :
[sage]:2021/06/17(木) 00:58:39.73 ID:nbcTct8eo
いいねたのしみだ
780 :
以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします
[sage]:2021/06/17(木) 02:50:52.61 ID:WLcc52ns0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
781 :
[sage saga]:2021/06/17(木) 18:03:37.78 ID:ucM902q30
魔法少女が許されるのは15歳までだよね
【名前】ミィナ
【範囲】近
【容姿】小学生サイズのツルペタ幼女、茶髪を短く揃えたツインテール。服はオレンジのレオタードを基調としフリルやレースをあしらった魔法少女スタイル
【性格】なんにでも首を突っ込む元気なガキんちょ
【製造目的】リゾート内で困り事の解決に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るモブキャラプレジロイド。ネージュやサナリィーたちのような能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。上辺の上では道案内や荷運び、落し物探しなどに協力するニチアサ魔法少女だが力ずくで犯したり騙して「おちんちんが腫れ上がる病気を治療」させるとイイ声で啼いてくれる、勿論地道に好感度を上げて恋人の階段を駆け上がっても良い。戦闘では「まほうのすてっき」と称して両刃バイブにしか見えない物を振り回す
【名前】ニィギ
【範囲】遠
【容姿】長い銀髪と起伏豊かな長身のお姉さま。服は赤いレオタードを基調としフリルやレースをあしらった魔法少女スタイル
【性格】落ち着きのある大人の女性
【製造目的】リゾート内で困り事の解決に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るレアキャラプレジロイド。特別に能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。建前上は色恋相談や災害救助、テスト勉強などに協力するニチアサ魔法少女だが魔法少女ガチ勢からすれば20代半ばにしか見えない彼女の評価は低い、BBA無理スンナ。大人なので「おちんちんが腫れ上がる病気の治療」はしてくれないがセックスさせろと言えばヤらせてくれる、そして無理矢理犯してもイイ声で啼いてくれる。戦闘では「魔法のステッキ」と言い張りどう見ても電マそのものをぶん投げる。
【名前】イチィ
【範囲】中
【容姿】黒髪ストレートで起伏が出始めたロリっ子。服は巫女服を魔法陣やルーン文字で装飾した魔法少女とは?なスタイル
【性格】大人と子供を使い分ける小賢しいJC
【製造目的】リゾート内で乱闘騒ぎの解決や事故救助に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るモブキャラプレジロイド。特に能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。ニチアサ魔法少女ではなくグロ上等ダークファンタジー魔法少女なのであまりほのぼのとしたイベントは望めないが捕まえてエロ同人誌みたいな事をするとイイ声で啼いてくれる、トチ狂って「おちんちんが腫れ上がる病気の治療」など頼もうものなら多彩な言葉責めと共に魂まで吐き出しかねないほど絞り尽くされるので注意。戦闘になれば「神鎚」という事にしているローターでしかない物を振り回す。
782 :
[sage saga]:2021/06/17(木) 22:28:44.77 ID:ucM902q30
>>781
淫獣と覚醒忘れてた
【名前】ミィナ
【範囲】近
【容姿】小学生サイズのツルペタ幼女、茶髪を短く揃えたツインテール。服はオレンジのレオタードを基調としフリルやレースをあしらった魔法少女スタイル、バターという犬の相棒が憑いている。覚醒後はへそ出しになって背中に羽根の様な大きなリボンが付く。
【性格】なんにでも首を突っ込む元気なガキんちょ
【製造目的】リゾート内で困り事の解決に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るモブキャラプレジロイド。ネージュやサナリィーたちのような能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。上辺の上では道案内や荷運び、落し物探しなどに協力するニチアサ魔法少女だが力ずくで犯したり騙して「おちんちんが腫れ上がる病気を治療」させるとイイ声で啼いてくれる、勿論地道に好感度を上げて恋人の階段を駆け上がっても良い。戦闘では「まほうのすてっき」と称して両刃バイブにしか見えない物を振り回す
【名前】ニィギ
【範囲】遠
【容姿】長い銀髪と起伏豊かな長身のお姉さま。服は赤いレオタードを基調としフリルやレースをあしらった魔法少女スタイル、ジャムという猫の相棒が憑いている。覚醒後は乳袋になって太股や頬にハートマークが乱舞するようになる。
【性格】落ち着きのある大人の女性
【製造目的】リゾート内で困り事の解決に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るレアキャラプレジロイド。特別に能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。建前上は色恋相談や災害救助、テスト勉強などに協力するニチアサ魔法少女だが魔法少女ガチ勢からすれば20代半ばにしか見えない彼女の評価は低い、BBA無理スンナ。大人なので「おちんちんが腫れ上がる病気の治療」はしてくれないがセックスさせろと言えばヤらせてくれる、そして無理矢理犯してもイイ声で啼いてくれる。戦闘では「魔法のステッキ」と言い張りどう見ても電マそのものをぶん投げる。
【名前】イチィ
【範囲】中
【容姿】黒髪ストレートで起伏が出始めたロリっ子。服は巫女服を魔法陣やルーン文字で装飾した魔法少女とは?なスタイル、ペロという犬の様な猫の様な不思議生物が憑いている。覚醒後は肩出しでスリットだらけの誘惑仕様。
【性格】大人と子供を使い分ける小賢しいJC
【製造目的】リゾート内で乱闘騒ぎの解決や事故救助に当たる魔法少女、と言う体でリゾート内を飛び回るモブキャラプレジロイド。特に能力や権限は与えられておらず体格相応の能力しか無い。ニチアサ魔法少女ではなくグロ上等ダークファンタジー魔法少女なのであまりほのぼのとしたイベントは望めないが捕まえてエロ同人誌みたいな事をするとイイ声で啼いてくれる、トチ狂って「おちんちんが腫れ上がる病気の治療」など頼もうものなら多彩な言葉責めと共に魂まで吐き出しかねないほど絞り尽くされるので注意。戦闘になれば「神鎚」という事にしているローターでしかない物を振り回す。
783 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/17(木) 23:41:21.32 ID:TElAPgtB0
今後増える施設は
『遊園地』『博物館』『展望台』『メインサーバー』
『風俗街』
を予定してます
【名前】カオリ&ユキ
【範囲】近
【容姿】カオリは20台ぐらいの小柄な若妻風の見た目。白い縦セタにタイトジーンズで胸よりお尻が目立つ。ユキは小学1年生くらいの娘風。プリティ☆メイジーのプリントされたシャツにホットパンツでポシェットを斜めがけしている。ユキに戦闘能力は無く、カオリが包丁やフライパンを振り回して戦う。
【性格】互いに家族愛が強い。ただ、それぞれが異性に対して割と無防備。
【製造目的】接客や作業とは別に、客の立場でリゾートを楽しむ役目を持つ、家族型プレジロイド。これは『先達がいると人は行動しやすい』という心理学的な原理に基づくもので、悪く言うと客に消費を促すためのサクラ。本当は父親や息子プレジロイドもいたのだが、全て破壊され、現状男性プレジロイドが製造不可であるために母と娘だけが造られた。夫を亡くした未亡人として接するか、はたまた自分が夫となるかは、主人公にのみ許された選択である。
覚醒後は、カオリはノーブラタンクトップにルームショーツ。ユキは紺のスカートにブレザー、黄色い帽子に赤いランドセル。無防備な若妻のゴミ出し兼娘のお見送りと、朝の登校仕様。
【名前】レスピ(RE/SPI : Regular Entry/Snack Provider Interface with Simple Equipments 簡易設備を用いた軽食提供用インターフェース)
【範囲】中
【容姿】身体的特徴はレオフィーヌと一緒。赤と白の縞模様シャツにハーフパンツで、サンバイザーを頭に被り、車輪付きのポップコーンマシーンを押している。なお弾けたコーンは空気銃並みの威力を持つ。
【性格】社交的で口が達者。喋りながら作業するのが得意。
【製造目的】遊園地や遊歩道において、ポップコーンや綿あめ、アイスクリームといった軽食の屋台を運営するために造られた、食品衛生基準をクリアしたREシリーズ。食品を扱うが、ミディアやレアたちのように本格的な調理はできず、温める・冷やす・盛る、一部は焼く、揚げるといった単純な調理の権限しか持たない。焼きそばは作れるがたこ焼きは作れない。
覚醒後はローラーシューズを履き、タトゥシールや耳付きカチューシャといった遊園地的な装飾が増える。
784 :
[sage]:2021/06/19(土) 16:57:50.66 ID:bOkYRGRK0
遊園地:名前を言ってはいけない例のあのネズミや○楽園遊園地で僕とアク○
博物館:解説役や展示物
展望台:案内人やオブジェ
メインサーバー:技術者やソフトウェアの擬人化
風俗街:売女
みたいなキャラ投げればおK?
785 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/19(土) 19:42:29.87 ID:3u/LPimI0
メインサーバーは足りてるからいい
あと、風俗街除いて普通は健全な施設だから、その辺も考慮してもらえると助かる
786 :
[sage saga]:2021/06/21(月) 07:55:20.26 ID:qFMSNSSqO
【名前】タランテラ
【範囲】中、糸
【容姿】背中から四対八本の蜘蛛足が生えた蜘蛛女、蜘蛛足は広げると4m近くなる。女性部分は赤髪赤眼、細身ながら豊乳、見ただけでも危険な女だと判る美しさ。蜘蛛足のせいで服は大きく背中が開いたパーティードレス、デザインの関係上下着もはいてない
【性格】積極的サディスト
【製造目的】人外っ娘好きをターゲットにした宿泊プラン「ファンタジーパック」担当プレジロイドの一人。蜘蛛足共々怪力持ちで力づくで押し倒し(性的に意味で)捕食する。上級者からは「化け物に捕食されてる感じがイイ」とウケは悪くない。指から蜘蛛糸を出して緊縛プレイもできる
【名前】プシャーキャット
【範囲】遠
【容姿】二足歩行する三毛猫の着ぐるみ、黒のスーツに加えて近くにあるアトラクションに合わせてレーザーガンやビニール傘などの小物を持つ、服と小物が合うかはあまり関係ない。覚醒後は着ぐるみを脱ぐ、中の人もネコ耳で白い肌と茶髪、燕尾服で三毛を模したメスネコ人間モード
【性格】ロックでファンキー
【製造目的】遊園地のマスコットキャラクター、風船の販売やパフォーマンスが仕事で他にもアトラクションの客引きもやる
787 :
[sage saga]:2021/06/21(月) 10:08:17.23 ID:qFMSNSSqO
【名前】サヤ
【範囲】近、薙刀
【容姿】切れ目の和服美人、胸は控え目。覚醒すると着物が豪華になる
【性格】大和撫子
【製造目的】博物館の日本文化コーナー担当、華道や茶道、日本料理などの解説・実演がお仕事。他にもリクエストが有れば着物の着付けや歴史の講義、花街の作法や花魁の生態などコアな話が聞ける。
【名前】アンメア
【範囲】中、マスケット銃
【容姿】たれ目の作業服少女、胸は控え目。覚醒するとドレス姿になる
【性格】御転婆娘
【製造目的】博物館の欧州文化コーナー担当、ダンスやお茶会、貴族社会などの解説・実演がお仕事。他にもリクエストが有れば階級格差の闇や革命史の講義、貴族の功罪や生態などダークな話が聞ける。
【名前】モモピンク
【範囲】中、戦隊モノ光線銃
【容姿】全身タイツの所謂戦隊ピンク。中の人は普乳の甘え顔、タイツの下はシャツとパンツだけ。覚醒すると武器に装飾が増える
【性格】ぶりっ子
【製造目的】遊園地の戦隊ショーで戦うヒーロープレジロイド、他にもブルー・イエロー・グリーンがいるのだが現状男性プレジロイドが製造不可であるため男組は欠員中、レッドは客人が担当する事になってるので永遠に不在。
788 :
[sage saga]:2021/06/21(月) 13:12:50.38 ID:xPAmWGIB0
【名前】デビリン
【範囲】近、デビルフォーク(先端が綺麗に揃った三叉槍)
【容姿】コウモリの翼と羊の角とハートの尻尾を生やした、あからさまなサキュバス。巨乳。この個体はピンクのストレートロングに紫の瞳。服は毛皮(デビリン自身が毛を生やしているような)にも見えるフサフサした競泳水着スタイル。太ももまであるロングブーツは掃除しやすく衛生的、顧客や他プレジロイドの股間を踏むことも想定している。ザラついた手袋も同じく攻め用。
【性格】ほんわかしており声をかけやすい雰囲気だが、オバケ屋敷のラスボスとしてはその普通な対応が逆に恐ろしいお得な性格。夜は「あら〜」と淫らな期待にときめきながらエッチを楽しむ、好奇心旺盛な初級夢魔。
【製造目的】夢魔型プレジロイドのひとり。オバケ屋敷「怪しい肉屋」の管理者で、最後に待ち構え生贄を捧げられる魔神の役をしている。出番は少ないため遠隔で全体の安全監視がメイン。終業後は本領発揮とばかりに、予約が無ければ男を求め張り切って飛び回る。「生贄を捧げることができなかったバツ」としてアルキュミア(
>>758
)をいぢめるとか、逆に悪魔の力を吸い取られて下克上とかで顧客との3Pコースも。
覚醒すると首輪から胸へ、そしてパンツへ伸びた「前面部分だけのスリングショット」を基本とし、ハート型の胸飾りで乳房を支えるように。
789 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/21(月) 13:24:03.94 ID:0ENtVq7/0
タランテラが昔作ったキャラに似ててびっくりしたわね…
【名前】ポトフ
【範囲】中
【容姿】黒いニット帽、白い半袖シャツにポケットのたくさん付いたベストを羽織り、茶色いチノパンを穿いている。首からは大きなカメラを提げており、レンズやメモリ、小型プリンターの入った鞄を携えている。本体は極端な体型でなく、敢えて性的アピールを抑えたデザインとなっている。ベストのポケットに入っているのは、護身用のフラッシュグレネード。リゾート崩壊後は妨害電波を発するように改造してある。
【性格】物静かだが、常に笑顔で話しかけるとにこやかに対応してくれる。
【製造目的】遊園地や庭園など観光エリアを巡回し、客の求めに応じて記念写真を撮影してくれるフォトグラファープレジロイド。女性型の他にも、男性型や、R2何とかめいた樽型ドロイドなどのバリエーションがあったが、リゾート崩壊後は男性型は作れなくなり、ドロイド型に至っては破壊機構に転用されてしまった。
【名前】プロシェ
【範囲】近
【容姿】中肉中背、あまり特徴のないお姉さん。遊園地ではレスピと同じ縞模様シャツに半ズボンを着て、サンバイザーを被っている。
【性格】物腰柔らかく、常に落ち着いている。自分より背の低い相手と話す時は、必ず目線を合わせる。
【製造目的】人口密集地における、迷子保護用プレジロイド。本部にいる保母プレジロイドの指示で動く、人混み版レルシーのような役割。迷子を変質者から守るため、見た目に反して徒手空拳やパルクールをこなす身体能力を持っており、前科者や、サクファやファイス、アイシャといった特殊嗜好プレジロイドの利用者といった危険人物のデータは全て把握している。
790 :
[sage]:2021/06/21(月) 15:23:30.89 ID:qFMSNSSqO
>>789
ホントはもろアラクネな化け物女になるはずだった、けど蜘蛛マンコで捕食されるとかたいていトラウマモノよな?と思い人外度下げて半端蜘蛛に
なおアラクネ自体はとんでもない名器持ちらしい、犯ったが最後(食餌的な意味で)食われるらしいけど
【名前】クリー
【範囲】近、箒
【容姿】迷彩服を着た美巨乳
【性格】潔癖症
【製造目的】各エリアの清潔を守る裏方、人型ルンバとか言うな。極力目立たないようエリア毎に都市迷彩や砂漠迷彩など使い分けて背景に同化しようとする。求められれば「客人の汚れ落とし」もやるのでフェラテクだけは超一流。
【名前】ユリビア
【範囲】中、小型拳銃
【容姿】薄桃色のクセ毛、蒼い瞳、低めの身長に控え目な胸の学生服姿
【性格】物腰柔らかく嫋やか
【製造目的】レズビアン用接客プレジロイド、女性向けではあるが男の相手をしない訳でもない。男から指名が来る時は他のプレジロイドとのレズプレイが多いが男との行為もできる。客人・プレジロイド問わず女性なら後ろにお姉様と付ける。
791 :
[sage]:2021/06/22(火) 18:46:19.61 ID:Wjhf7D0CO
【名前】ネイサ
【範囲】近。ツルハシ。
【容姿】身長180cm。がっしりとした体つき。一本に束ねた赤髪。大きな胸と尻、割れた腹筋など。黄色いヘルメット、へそ出しノースリーブ、ニッカポッカなど。覚醒後、ジーパンと上半身裸エプロン。
【性格】裏表がなく男勝りで豪快。実は面倒見がよく家事全般が得意といった家庭的な一面もあり、親密になると覚醒後の姿になって見せてくれるイメージ。
【製造目的】
筋肉フェチのためのプレジロイドで火星リゾートの土木作業を担当しており、大工仕事や重機、工具などの扱いに長ける。彼女とのプレイは体力や精力の限界を試すようなプレイになるだろう。精力自慢の客人は彼女に挑戦してみてはどうだろうか。
【名前】ティコ
【範囲】近。スパイクによる蹴り。
【容姿】身長155cm。肩にかかる程度の長さの青髪。大きな胸と引き締まった手足や尻。体操服とブルマの上にジャージを羽織っている。覚醒後は胸の谷間のあたりに
♥
の穴が開いた陸上競技用のセパレート型のランニングウェア。
【性格】明るく体を動かすのが好きなスポーツマン。彼女にとって性行為はスポーツの一種で特に恥じらうことなく淫語を話したり体をさらけ出す一方、普通の女の子扱い(デートで手を繋ぐ、服装を誉めるなど)には照れるという感性の持ち主。
【製造目的】筋肉フェチのためのプレジロイドで体育教師をイメージして作られた。彼女の特徴は生身の人間相手を想定したセックスの指南を行うことで、恋人などを連れてくるとこっそり恋人の弱点も分析して教えてくれる。恋人のために技術を向上させたい客人におすすめである。ちなみに「メスガキわからせチャレンジ」などの一部のプランにも対応しており、挑戦・調教中の客人に攻略のためのヒント(弱点や攻略の具合など)を出しているためテマリをはじめ該当するプランのプレジロイドからは苦手に思われている。
両者の違いは「わかりやすいガチムチ」と「美しさを意識した魅せ筋」といったところだが筆者の語彙では表現しきれないので実際に見ていただきたい(逃げ)
792 :
[sage]:2021/06/23(水) 13:04:29.78 ID:R7f4/wgm0
【名前】ビーニャー
【範囲】遠、冷凍ビーム
【容姿】年齢層はさまざまだが胸は共通して小さく全員ノーブラ。この個体はハイティーンで、袖なしの白いワンピースに麦わら帽子をかぶった田舎少女という趣の装い。日焼け跡のある肌がどこか扇情的。パンツは青や緑など寒色系。
【性格】優しく警戒心の無い純朴風味。エッチの知識は有り常識をわきまえているがしてみたい、という「不良に憧れる世間知らず」をイメージ。クンニされることが大好きで「豆」をくわえられると絶え間なく「水撒き」してしまう。
【製造目的】畑を管理する『村娘』プレジロイド、作業時には着替えている。特に人工肉加工される豆類を多く生産していた。火星城近辺の畑では中世農民風の服装になり、ゴブリンロボットやラツィエル(
>>700
)の触手でみんなで仲良くイかされるというショーも。野菜の保存のため、空間から熱を直接奪う最先端技術が使われている。作物に病気などが見られたらラツィエルを呼ぶ。
覚醒すると魔法戦士にクラスチェンジということなのか白いビキニアーマーに変身できるようになる。貧乳を隠すのはわずか2cmの三角形。
793 :
[sage]:2021/06/23(水) 20:29:28.77 ID:lsD08OPZ0
遠キャラ補充用
【名前】ヴァルキュリア
【範囲】遠、対戦車榴弾(RPG-7みたいなの)
【容姿】背中から翼の生えた女性、まんま天使で長い布を巻きつけ肌を隠す。覚醒すると胸を隠す布と腰を隠す布の二枚に別れ少し肌を露出する
【性格】クソ真面目な歴史家、名前の割に厭戦的で「争いを止める為の戦い」にも否定的
【製造目的】博物館の戦争・紛争コーナー担当、地域年代大小を問わず戦争・紛争の使用兵器、戦術、原因などの解説がお仕事。他にもリクエストが有れば歴史の闇に葬られた「あったかもしれない残虐行為」や「あった事にされている残虐行為」の逸話、戦場の狂気や兵士の苦悩など超ダークな話が聞ける。
【名前】アクダーク
【範囲】遠、戦隊モノランチャー
【容姿】全身タイツの所謂戦隊ブラック。中の人は爆乳の悪人顔、タイツの下はショーツだけ。覚醒すると全身タイツに装飾が増える
【性格】クールなお姉様
【製造目的】遊園地の戦隊ショーで戦うプレジロイド、所謂光堕ちする六人目なので公演によって敵だったり味方だったりした。彼女にとって最初から正義の味方であり続けるのは違和感しか無い
794 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/24(木) 22:51:24.46 ID:DaF/Pm6J0
>>791
ティコって火星リゾートのマスコットキャラのティコくんと名前が被ってるから変えてもらっていい?
795 :
[sage]:2021/06/26(土) 19:14:57.37 ID:D62Hx3GEO
>>794
>>791
です。では新しい名前はコチヤでお願いします。コーチャーからとった安直な名前。
796 :
[sage]:2021/06/27(日) 21:02:41.37 ID:0RoKC2el0
【名前】ピエン
【範囲】遠
【容姿】道化師衣装の赤髪パーマ、メタボ[
ピザ
]に見えるけど衣装の詰め物のせいで中身は割と筋肉質な細マッチョ、メイクしてる時は泣き顔。ハゲヅラもあるけど勘弁して
【性格】打たれ強いドジっ子、大概の事じゃへこたれない。でも簡単に泣く
【製造目的】道化師プレジロイド兄弟の末っ子、他にもアルレキーノン、ジェスタン、クラウン、フールンという兄姉がいるのだが現状男性プレジロイドが製造不可であるため兄弟が揃わない、ぴえん。カッコイイパフォーマンスで楽しませたり教養に裏打ちされた語りで感心させるのは兄姉の役割でピエンは失敗して笑われるピエロ、ジャグリングが上手くいったと思ったら球乗りですっ転んだり火を吹いて袖に燃え移らせたりする、ぴえん
797 :
[sage saga]:2021/06/28(月) 04:57:26.23 ID:xh+oDU4x0
【名前】キノカグヤ
【範囲】遠、浸食ナノマシン弾(酸化や溶解など)
【容姿】純日本人顔、肩で切り揃えた黒髪、吊り目でカッコいい笑顔。背中にカラスの翼が生えているが職務と関係ないからか飛行機能はついていない(滑空なら少しできる)。ふんどしに見えるTバックTフロントの赤パンツの上に山伏風の衣装を着て、ほら貝を携える
【性格】お祭り好きな中に、わびさびと無常観を秘めており物悲しさをも楽しみたい性質。基本は「な〜にをおっしゃいますか」というようなフランクな敬語。プレジロイドとしてはフェラチオ好きだが奉仕系ではなく、自分の口で男性をよがらせるのが好きというS派
【製造目的】花見用の『オウカ』を管理するカラス天狗型プレジロイド。環境の悪い火星に桜そのものは咲かせられなかったため、品種改良で桜に最大限似せた樹『オウカ』を管理している。なんらかの病気や虫害があれば植物用の薬品を慎重にナノマシンで浸透させる
覚醒後は下駄と山伏の帽子、ふんどしパンティとさらしだけ残して、空気抵抗を少しでも減らし高速移動を行う。ほら貝をくわえる時の口の動きや表情がやけにやらしい。
【名前】カノカグヤ
【範囲】近 遠、日本刀で戦うとともにお札(転送装置)を地面に投げ設置して罠のように巨大な刀を出現させる
【容姿】純日本人顔、黒髪ポニテで束ねた所に布をぐるぐる巻いており、チョンマゲっぽくもクノイチっぽくも見える。やや幼げで目が大きく、つるぺた。緋袴の正統派巫女服で下着は襦袢のみのノーブラノーパン
【性格】姫か大将のごとくどっしり構えて動じない。「おや、そうなのかい……?」「えへへ、うれしいねえ……」と年寄りっぽくゆっくり喋る。体位はやはり着物を広げて迎え入れられる正常位を最も好むようだ
【製造目的】「火」のカグヤは花火、「木」のカグヤは桜、そして「金」のカグヤは刀である。博物館において刀を奉納してある宝物殿の開錠権を持ち、芸術品としての刀の保全を担当する巫女型プレジロイド。刃物に関する知識を活かし、物質転送構築でも十分な切れ味の刀を遠隔出現させられる。ただし味方が踏み込める距離へは危なくて攻撃できないため中距離に使えない
覚醒後は……履き口に赤い刺繍をして巫女カラーにした白い長手袋と、同じく白い長足袋を着用し、真っ白レオタードの上から赤い帯をしめる、という姿に変身できるように。どこからどう見ても触手エロゲのヤられ退魔師です。
798 :
[sage saga]:2021/06/28(月) 22:59:01.48 ID:llCfdCtY0
【名前】ドライス
【範囲】中
【容姿】全身が装甲に覆われ両腕にバルカン、両足にスラスター、背中にはブースターと燃料タンクを背負った貧乳ロボッ娘、外見上アインスとの違いはおっぱいガンが無い点とバイザーの色くらい、パワードスーツを破壊して出てくるおにゃの子もアインスと大差ない一糸纏わぬ金髪金眼小尻貧乳の少女、短髪で表情淫らなエロ顔
【性格】裏切りの何が悪いという小物、一人称は自分。悪の組織により創られた悪辣な破壊兵器姉妹の三女、という設定
【製造目的】ヴィランロボッ娘プレジロイド、火星リゾート崩壊前は多数の市民を攻撃し見る者を楽しませていた。他の姉妹機以上に略奪行為()に熱心で撃墜数(性的な意味で)は姉妹機の中でもトップ、半面鹵獲()されるために出撃する節があり帰投率が低い。客人達の『調整棒』で『再調整』されては裏切り悪の組織で再調整されてはまた客人の調整棒で裏切らされるというループを姉妹の中でも最もオープンに受け入れている、『再調整』されるたびに自ら太股に正の字で記録するレベルなので指揮官様はがんばって再調整してあげよう。破壊機構は再調整してくれないだろうから皆殺しでいいと思っている。
覚醒後は全身の装甲を捨て両足にミサイルポット、両肩にガトリングを追加した『大☆虐☆殺形態改』となり重武装化する。本来は鹵獲()機会を増やすためのボーナス形態だが彼女にとっては撃墜マーク(太股の正の字)を見せつける露出機会、撃墜マークとは堕とされた数ではなく墜とした数を記すものなのだがそっとしておいてあげよう
【名前】フィーアス
【範囲】遠
【容姿】全身が装甲に覆われ両腕と両肩にミサイルポット、両足にスラスター、背中にはブースターと燃料タンクを背負ったロボッ娘、武装とバイザーが姉妹機との違い。本体はアインス達の逆鱗に触れない程度におっぱいがあり背も頭一つ高いセミロングのロリ顔
【性格】冷静沈着、一人称は私。悪の組織により創られた残虐非道な破壊兵器姉妹の四女、という設定
【製造目的】ヴィランロボッ娘プレジロイド、火星リゾート崩壊前は高高度爆撃ばかりで評価はいまいち。破壊活動()中心の破壊兵器()で略奪も拉致が多い。またヒロインプレジロイド達との戦闘になれば早々に離脱しようとするため帰投率は悪くない、のだが『再調整されたお姉ちゃんに騙し討ちされ』アヘ顔晒す事も。お姉ちゃんの裏切者グチュグチュ博士の許可さえあれば撃墜してやるのにビクンビクンフェンフス達を墜とすのは私にやらせてぇアヘェ。本来は非殺傷弾を搭載した安心安全な破壊兵器(笑)なのだが、実弾を得た今は残虐非道な破壊兵器として破壊機構と共に火星を瓦礫の星に変えねばならないと企んでいる。
覚醒後は推進機を捨て全身にミサイルとキャノン砲を増設した『地対地殲滅形態』となり鈍重化≒鹵獲難易度が低下する、普段簡単には輪姦せないからちかたないね
【名前】フェンフス
【範囲】中〜遠
【容姿】外見上アインスとの違いはバイザーの色くらいしかない虚乳ロボッ娘、装甲引っぺがして出てくるおにゃの子もアインスと大差ない金髪金眼小尻まな板娘、長髪で眼鏡っ娘
【性格】天邪鬼なメスガキ、一人称はボク。悪の組織により創られた強力無比な破壊兵器姉妹の五女、という設定
【製造目的】アインスと同じヴィランプレジロイド、火星リゾート崩壊前は空気を読まぬ攻撃で見る者を不快にしていた。破壊活動()も略奪()もある意味おざなりで客人達への嫌がらせに心血を注ぐ、破壊兵器姉妹の中で客人から本気のヘイトを買う唯一の存在。基本妹は姉に逆らえないので姉たちと一緒にいる時は言動がマシになる。眼鏡のおかげでアインスより遠距離にも対応できる、という設定があるらしい。マジモンの破壊兵器である破壊機構はボクのおもちゃを台無しにする到底許せぬ敵。
覚醒後は武装と推進機以外を捨てて高機動化、鹵獲難易度が上がり言動も更にウザくなる
【名前】ゼクスェス
【範囲】中〜遠
【容姿】全身が装甲に覆われ両腕にバルカン、両肩にミサイルポット、両足にスラスター、胸に偽乳ニードルガン、背中に機械翼と燃料タンクを背負った虚乳ロボッ娘、頭一つ低く武装とバイザーの色も違い新型感がある、装甲引っぺがして出てくるおにゃの子はアインスと大差ない一糸纏わぬ金髪金眼小尻無乳でアインスたちより更に小柄な少女、長髪で攻撃的な顔つき
【性格】傲慢なドSでルール嫌い、一人称はオレ様。悪の組織により創られた暴虐な破壊兵器姉妹の末っ子、という設定。長女同様巨乳も嫌い
【製造目的】アインスと同じヴィランプレジロイド、火星リゾート崩壊前はヒロイン達と派手に戦闘し見る者を楽しませていた、巨乳は死ね。破壊活動()よりはヒロインへの攻撃を優先する殺戮兵器、だって巨乳ムカつくもん。ほかの姉妹機同様余裕があるときは逆レしてた、巨乳潰した後でだがな。なお各ヒロインとの戦績は一対一なら五分五分、ヒロイン側に協力者がいると負けるので帰投率は高くない、全部巨乳のせいだ。破壊兵器(笑)としてもヴィランとしても破壊機構とは相容れないという思いがある、でも巨乳よりは仲良くできる。
覚醒後は武装が大型化し両足にもミサイルポットを追加した『大☆虐☆殺形態Ver2』となり鈍重化。本来は鹵獲()機会を増やすためのボーナス形態、でもそれで巨乳を皆殺にできるなら輪姦されるくらい安いもんだ
フィーアスだけ敵キャラとしても使える感じで書いた
799 :
[sage saga]:2021/06/29(火) 09:12:03.77 ID:hkcelbLqO
【名前】ヌル博士
【範囲】遠、ギターケース型バズーカ
【容姿】青灰色のボサボサ長髪で貧乳、白衣を着たマッドサイエンティスト。覚醒後は三つ揃えのスーツを着た男装麗人
【性格】悪の組織の幹部らしい尊大な口調で高圧的に喋る。しかしこの口調は悪の組織の幹部として体面を保つためのキャラ作りであり、信頼のおける仲間、もしくは敬愛する首領様(と設定された客)には甘えっ子の本性を現す。
【製造目的】悪の組織に付き物の悪い博士、アインス〜ゼクスェスの破壊兵器姉妹の産みの親、という設定。破壊兵器姉妹達が戦果を上げれば首領様からご褒美を貰い、市民等の『調整棒』で『再調整』され組織を襲撃しに来た娘には寸止めと無限絶頂で破壊兵器に再調整する。娘達を率いブラックローズ達の代わりに「ヒーローショー」に出る事もあるが、投票に負ければ無双された上にわからされ、勝っても娘達による袋叩き→レズ輪姦とあまり活躍の場がない。ブラックローズ同様「お持ち帰り」による尋問・凌辱他にも対応している。
800 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/06/29(火) 17:59:37.71 ID:niB80LxE0
悪いけど同じギミックのキャラ6体も捌けない
実装タイミングはどっかのイベントか最悪見送らせてもらう
801 :
以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします
[sage]:2021/06/30(水) 02:58:42.76 ID:dRjo3Ew10
802 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/07/03(土) 21:15:59.93 ID:9bLUqq/H0
【名前】エナ(夏)
【範囲】中 遠
【容姿】稲妻模様のラップタオルをぐるりと巻き、ゴーグルを付けている。周囲にはアヒルさん型浮遊機雷が数機浮かんでいる。タオルの下は例によって全裸。と思いきや、腰のあたりでスク水が固まっている。
【性格】変わりなし。あまり格好も変わらないので、恥じらいとかもなく元気に走り回る。
【製造目的】指揮官と1日遊べる券目当てに、ワーテルやカレンに協力してもらって水着を用意してもらったは良いが、静電気で脚にくっついて着れなくなってしまった。仕方がないのでラップタオルを巻いた状態で砂浜に繰り出した。
覚醒後は水着を着れた。ゼッケンには『えな Energy』と書かれている。しかし静電気のせいで、今度は脱げなくなってしまった。着たまま水中で冷却水を放出するのが癖になっている
【名前】ヒータ(夏)
【範囲】遠
【容姿】赤と黒のワンピース水着の上から、白いTシャツを着てスチーム噴射装置を背負っている。これで滑空してスイカ割り用の木刀で攻撃する。
【性格】明らかに普段よりはっちゃけている。特にエナを見る目がおかしい。
【製造目的】大会の景品は貰えたらラッキー程度の認識。それより水着姿のエナちゃんを堪のもとい保護しないといけないので! 失礼!
覚醒後は木刀をいつものヒートソードに持ち替える。またTシャツを脱ぎ、エナが脱いだラップタオルを首に巻き付ける。顔を埋めて深呼吸すると明らかに出力が上昇するが、気づかないふりをしてあげよう。
【名前】トウカ(夏)
【範囲】遠
【容姿】白い襦袢に褌を締め、手には『手水舎』と書かれた竹筒水鉄砲を持っている。
【性格】性格はそのまま
【製造目的】泳ぎやビーチフラッグも修行の一環。雑念を振り払い、精進あるのみ! と、周りに煩悩を撒き散らしながら真剣勝負で取り組む。
覚醒後は超ミニ襦袢に緋袴風ミニスカートの、巫女風ビキニ姿に。スカートの下は御札一枚。
803 :
[sage]:2021/07/05(月) 07:57:07.74 ID:8bu9nZGS0
【名前】スペーサリー
【範囲】中、ロケットパンチ型ビーム砲(実際に手が飛ぶわけではない。ロック〇ンのロックバ〇ターが近い)
【容姿】ウェットスーツのような銀色の全身服、光点が定期的に周回する大きな腕輪付き手袋(に見えるアームパーツ)、肘と膝にはいかにもなジャバラ飾りが付いている。耳は人間らしさが無くウイング型ヘッドホンと一体化。髪型は量感あるおかっぱで、もみあげも肩まで伸ばしているため「頭部のどこかに肌の繋ぎ目が有っても隠れている」ように見える。
【性格】基本は事務的。肉体面での羞恥心はゼロで愛撫を受けても「膣内の発汗は順調ですロボ」と言うくらい冷静だが、自分に対する好意を示されると照れて「顔面の温度調節が困難ですロボ」などと言う感情は有り、意図せずあざとい。
【製造目的】室内シアター型ジェットコースター(スペースマ〇ンテン)の管理員にして「あからさまな機械娘」型プレジロイド。もちろん語尾に「ロボ」は必須。胸や局部こそ違和感なく人体らしく作られているものの、眼パーツが片方カシャコンと開いてレンズが見えたり肩部分がガションと開いてエネルギーパックを装填したりする。なおビームは本来、アトラクション直前の案内でホログラムを映すためのただの照射装置だった。その思い出を忘れぬよう常にホログラムを併用してロケットパンチに見せているのだ。
覚醒後(と言うか初エッチ時から)は敬語が減り笑顔が多くなる。衣装はプレジロイドらしくという意味で、ワレメが浮き出るほどぴっちりしたスーツに変化。このスーツは繊維ではなく粒子状の成分なので、好きな所を破いて迎え入れることができ、行為が終われば破れ目など無かったかのように元に戻せる。
804 :
[sage saga]:2021/07/07(水) 19:58:05.13 ID:hcF0WLmg0
【名前】バービー
【範囲】中
【容姿】黒のタイトスカートにスーツで、青髪を三つ編みに結って片眼鏡を掛けている。その胸は豊満で、ブラウスから谷間が見える。そのヒップも豊満で、スカートの丈が足りず縞パンがちょっと見えてる。仕事(接客)中は各店舗のプレイをデフォルメした人形達を手に持つが戦闘の際はアサルトライフルが握られる
【性格】物腰は丁寧だがいちいち誘惑するような言動をしてくる、その割にセックスは愛によってのみされるべきだと思ってる
【製造目的】火星リゾート風俗街における客人の案内役。「風俗街でヤれるあらゆるプレイそれぞれの良さ」を人形劇で教えてくれる、その中身は只の性奉仕から同性愛、獣姦、猟奇犯罪に類するモノまで多種多様。実践は捻りのない純愛プレイの他に筆下ろしプレイが可能、痴漢寝取りスカトロ屍姦その他のアカン行為はそれ用の娘を使って下さい。言葉巧みなセールストークに釣られ禁忌を犯したり特殊性癖を試す者が多かったため一部客人から「性癖破壊魔女」と呼ばれたが実は正常位でのイチャラブセックスこそ至高であるという確固たる信念があり、異常性癖拗らせた客人を人の道に引き戻すのは自分の責任だと信じている
覚醒後はバービーにとって許容できる最大限である目隠し用のアイマスクを首にかける
805 :
[sage]:2021/07/17(土) 05:38:04.49 ID:B1JC54YL0
【名前】オリエンツァ
【範囲】遠、リモコン・タタミ・ブーメラン(装甲板を一畳ぶん切り取って畳のように整えた、空飛ぶ「鈍器」)
【容姿】金髪碧眼、尻尾髪を上に持ってきてチョンマゲ風に。体はハイスクール級、顔は幼げな吊り目もあり子供っぽい。袴に似せたキュロットスカートと、振袖もどき――ダブルスーツのように閉じたボタンを内側に隠す服――を纏う。足元は黒塗り人工皮革の草履に足袋。下着はピンク系。デートプランだと顧客にかんざしをねだり、その客の滞在中はずっと同じかんざしを付けておく。
【性格】ミーハーな日本かぶれをイメージし、ござるござる言うアホの子。和風のプレジロイド達に対してもはしゃぐが、「オクユカシサを学ぶ」ため遠くから見守りながらさわぐのみ。それは奥ゆかしくないと言ってはいけない。
【製造目的】城や遊郭など豪華な場所に気後れする顧客のため率先して引っ張ってゆく先導者。エロさよりマスコットという風格で、たいこ持ち型とも呼べるかも。「本来は攻略対象でないナビの女の子と……」を求めるニッチな需要にも対応し、デートプランもわりと申し込まれていた。
覚醒後はたすきで袖をくくり、キュロットは袴の脇スリットが大きく広がって太ももとパンツがよく見える。電磁草履でタタミに張り付くことで自分自身も空中を回転しながら移動、距離を保ちつつ攻撃するため2枚のタタミを操れるよう習熟した。
806 :
[sage]:2021/08/01(日) 11:14:37.29 ID:XvR+7KNJO
【名前】マニティー
【範囲】遠、ドローン
【容姿】形の良いお尻とおっぱいの青髪セミロング、が翳む膨らんだお腹をしたボテ腹プレジロイド。
【性格】プラン次第で結婚二年目な奥さんだったり他人妻だったりする母親になりかけの若妻。
【製造目的】どう見てもお腹に命を宿した妊婦プレジロイド、お腹の大きさは妊娠三ヶ月程度〜出産直前までいじる事ができ「孕ませたセフレに中絶を強いるゲス男ムーブ」もできるし「夫の子ができたから他人棒に中出しされても大丈夫」という浮気プレイもできる、でも本来は「妻が妊娠した時に備えての予行演習」用、乱暴に扱ってはいけない。実際に子供がいるワケではないがお腹に耳を当てれば心音のようなモノが聞こえるし成長度次第では胎児が動いているかのように何かが動く。なお出産機能は未実装、欲しがる輩はナニを練習する気だ。
ストーリーコンプリートすると誰か孕みそうなので
807 :
[sage saga]:2021/08/02(月) 01:00:27.09 ID:CJgQSWub0
【名前】スケルターナ
【範囲】近、パワーショベルの先端に付けるデカい解体用フォークを左腕に装備
【容姿】肉食恐竜の頭蓋骨を模した軽量セラミックの兜をかぶり、黒い全身ぴっちりタイツの上から骸骨アーマー(隙間が多い、腕や足なら2本の骨が前後についてるだけだし胴体は肋骨風)を着た姿。体格は小柄、胸は絶壁。髪は黒で外跳ね、目は垂れ気味
【性格】縁の下の力持ち、謙虚なロリおかん。基礎を重視し努力を称える真面目な性格で、焦りや「初心を忘れる」ことを咎める
【製造目的】火星開拓期から活動していた、鉄骨の建設・解体・点検を担当する量産プレジロイド。金属内部の音響検査のため音波センサーは鋭い。リゾート完成後は観覧車や展望台がメインの整備箇所となり、スタッフとしても配属(骨鎧はこの時から)。自ら鉄骨に上って作業するため軽量(ロリ)化が進んだが、パワーは昔から変わらない
覚醒後はタイツなし、骨鎧の面積もめちゃくちゃ減る。そのままなのは兜と腕甲(肘から先)と脚甲(膝から下)だけ。背面鎧はウエストのベルトと肩で留め、その背面鎧から肋骨のような骨が3本伸びて両乳首と股間を隠す……が当然ながらぜんぜん隠れてない。かつて火星城にザコキャラとして出張した時の姿なのだとか
博物館の化石担当にしたかったけど火星の化石なんて植物くらいしか無いよねという事で鉄『骨』の担当
迷ってるうちに物語の終わりが見えてきて慌てて投稿します
808 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/08/03(火) 00:15:46.59 ID:HFv3xZh40
たくさんのご応募ありがとうございました
エンドへの目処が立ってきたので、8月5日23:59まででキャラ案募集を締め切ろうと思います
その後は、
>>1
がストーリ上必要になるキャラの設定を書くなどしますが、新規キャラの受付は行いませんのでご注意ください
割とスレが残ってるので、ここで誰が推しかなど語るとよいです
809 :
[sage]:2021/08/03(火) 17:53:33.08 ID:4Uc+JnPBO
何人か投げたけど登場回数のせいかリペアンが一番好きかも
810 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/08/03(火) 19:23:09.48 ID:HFv3xZh40
そうだ、忘れてた。覚醒後の姿が書かれてないのが何人かいるんだった
・アユム
・ファイス
・ぽよちゃソ
・ミコナシス
・サペントゥー
・ヤマノ(通常)
・タランテラ
・クリー
・ユリビア
・ピエン
以上のプレジロイド案は覚醒後の姿が未定です。本スレで覚醒するまでに投稿がなかった場合は
>>1
が勝手に考えます
811 :
[sage]:2021/08/03(火) 20:03:09.58 ID:/V+WoQfMO
ストーリー上重要なキャラに人気が集中しそう(こなみ)
あと、キャラを投げた身としては裏話的なものもしてみたいです
812 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/08/03(火) 21:19:07.37 ID:HFv3xZh40
ききたい
813 :
[sage]:2021/08/03(火) 23:11:31.22 ID:/V+WoQfMO
・作ったキャラの中ではネージュとシエルがお気に入り。ちなみにネージュの服装はとあるゲームのキャラを参考にしている。
・「仲良し
♥
家族パック」でシエルはアルクを「お姉ちゃん(又はママ)」と呼ぶことが多いが、シエルが先に造られたためシエルの方が(型番上は)「お姉さん」。という設定を夏イベントで出す予定だった。
・設定で一番難儀したのは衣装。衣装が思い浮かばないがために作るのを諦めたキャラが何人かいる。
例:遊園地のお化け屋敷に出てくる「捕まると逆レイ○で精気を搾り取ろうとする幽霊少女(光学迷彩搭載)」、女海賊率いる海賊団の一員として商船を襲撃するアトラクションのワイルドな女海賊、夏イベントのアルク(フリフリの付いた肩出しビキニ予定)とシエル(貝殻ビキニ予定)の覚醒版水着姿など。
・「仲良し
♥
家族パック」の母親役(外見年齢アラフォー以上を想定)の熟女型プレジロイドは良いキャラが思い浮かばなかった。
書いてはみましたが半ば愚痴のような気がしてきた……
814 :
[sage]:2021/08/04(水) 00:37:58.29 ID:2sWZTDW9O
タランテラは髪ブラアラクネ→モロ出しアラクネで書いてたのを半端蜘蛛に変更したから覚醒姿忘れてた
タランテラの覚醒後は歯や爪、目玉等人間のパーツ(のニセ物)を使ったアクセサリーを追加で
クリーは特に考えがない
多分消毒用のアルコールジェルとかが増えるだけでは
ユリビアは何か考えてたはずだけど忘れたorz
なのでお姉様や添い遂げる相手をイメージした刺青を入れて自分が誰のモノかを密かにアピールするようになる、で
815 :
◆WEXKq961xY
[sage saga]:2021/08/04(水) 16:30:58.29 ID:jVx54Kf40
ストファイのキャミィかな?
というか、出てるキャラの6割くらいは
>>814
の投稿な気がするわね…
816 :
[sage]:2021/08/05(木) 16:40:57.37 ID:cuivvK7z0
製造順で姉妹逆転ネタはこっちも考えてた
用途で考えればそりゃ発電所ガイド組よりエナが一番最初に作られてるよねと
夏の姿まで作ってもらって、名札でワーテルとカレンと共通項作られて嬉しいやら恥ずかしいやら
自分で作った子以外ではブラックローズが好き
弱さとか欠点とかじゃないコミカルな「抜け」っぷりってすごくイイ
817 :
[sage]:2021/08/05(木) 20:53:28.57 ID:im5y3iHiO
ネージュの服装の元ネタはキャミィの衣装で正解です。もっというとpixivで「dollsスーツ」と検索するとわかりやすいかも。
・アミットも投げたけど思ったより出番が多かったな(こなみ)
・遊園地用の二人はエロ衣装以外完成している。
・ロリ巨乳推しなのでまたキャラを投げる機会があればロリ巨乳キャラを投げます。
818 :
◆WEXKq961xY
[sage saga]:2021/08/05(木) 21:07:55.81 ID:5ajG0Ftt0
FF9のアレクサンドリア女兵士とどっちか迷った
レオタードいいよね
エナはだいぶ愛されてると思う
>>1
も超すきロリだしおしっこだし
『REシリーズ』とか『発電組』とかでまとめると、ストーリーも作りやすそう
819 :
[sage]:2021/08/05(木) 23:59:13.88 ID:vM629hKH0
男だめって言われてから様子見てたけど締め切られそうだから投げるわ。
【名前】シオン?
【範囲】近距離。デスサイズ?
【容姿】白い肌に膝上まで伸びた鮮やかな緑の長髪。瞳は青く、女性にしか見えない顔立ち。服装はカトリック系の神父服。?
【性格】一人称はボク。仕事中は私。基本的に心優しく慈悲深く、おっとりした性格。
戦闘に関してはかなり好戦的で 容赦がない。
性対象は男性のみで女性に対して全く興味がない。
指揮官に対して積極的で、彼のことを想いながら性に溺れる背徳感に興奮しまくっている一面がある。ネコ専門。
?【製造目的】火星教会の司祭を勤める男性型プレジロイド。あまりの美しさに客から頻繁に修道女と間違えられる。
??覚醒後はミニスカシスター服に着替え、ガーターベルトを身に付けるようになり、胸が極僅かに膨らんだような補正を受ける。
820 :
[sage]:2021/08/07(土) 23:48:12.61 ID:lv+GxkHP0
時たま思い出したようにパルフェ取りたくなる日がある
最近は取れてないけど
821 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2021/08/09(月) 22:47:58.27 ID:ZTpXJqgT0
本スレに書いたけど、敵案募集してみようと思う
本編もう残り少ないけどね
※コピペ用テンプレ
【名前】
【範囲】
【サイズ】
【行動】
【外見】
※記載例
【名前】多脚戦車
【範囲】中
【サイズ】小
【行動】1ターンチャージして次のターンにプレジロイド1機を攻撃する
【外見】多脚移動する小型の戦車。砲塔は1門
【名前】重甲自走砲
【範囲】遠
【サイズ】中
【行動】1ターンチャージして次のターンにプレジロイド1機を攻撃する
【外見】分厚い装甲と長大な砲身を持つ中型の自走砲
【名前】ヘヴィドーザー
【範囲】近
【サイズ】大
【行動】2ターンかけて自陣に接近し、3ターン後にプレジロイド全員にダメージを与える
【外見】巨大なスコップを装備した、大型の重機
※注意
・攻撃の威力、機体の耐久はこちらで決める
・小型は同一範囲内に3機まで、中型は2機まで、大型は1機まで置ける
454.85 KB
Speed:0.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)