このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」瑞鶴「その10……ふふっ」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

352 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/28(日) 23:29:32.20 ID:s5QhC7D60
申し訳ございませんが、少しアレンジさせて頂きます。

――夕方・11周目大学正門前


提督「………」スタスタ…

提督(卒業が懸かっていなければ、今日の講義なんて……俺が目指す道に関係無い講義なんて、最初から取らないんだがな……)

阿武隈「……あっ」スタスタ…

提督「……!」

阿武隈「………」

提督「……確か、今日は5限までじゃなかったか?」

阿武隈「……休講だったから」

提督「……そうか」

阿武隈「うん……」

提督「………」

阿武隈「………」

提督(少なくとも、今日は明石からの指示はない……つまり、こいつを犯す理由もないということになる)

提督(だとしたら、こんな所で余計な話をせず……さっさと帰って、次の悪事に備える為にも体を休めなければ……)

阿武隈「……今日は、シないの?」

提督「……!」

阿武隈「提督、いつも私のこと……」

提督「……毎回ではないだろ」

阿武隈「それは、そうだけど……ほとんど、その……」

提督「………」

阿武隈「……提督がシたいなら、別に良いよ」

阿武隈(だって、提督がこうなっちゃったのは……私のせいだから……)

提督「………」

提督(これも明石のフォローの影響か……?いや、もしかしたら明石が間接的にこいつを誘導しているのか?)

提督(明石が非常識な存在である以上、可能性はいくらでも思いつく……だとすれば、これは断る方がまずいかもしれない……)


好感度上昇率判定:この後どうなる?

01〜49:明石『いや私のせいじゃないんだけど』※R-18展開は無し
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:提督「……分かった」
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:提督「どうして、お前は……」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:29:38.88 ID:/hO52G1B0
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:29:45.12 ID:0aHUiaGDO
はい
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:38:26.82 ID:wLwJOPqDo
おお阿武隈やるな!

2……倍で4……
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:42:19.54 ID:s5QhC7D60
中途半端な所で申し訳ありませんが、少しだけ休憩します。0:00〜0:20頃再開予定です。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:43:33.95 ID:wLwJOPqDo
たんおつ
358 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 00:20:17.79 ID:vnn//SD10
再開します。
359 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 00:22:47.81 ID:vnn//SD10
88:自分を責め続けているが故に 2×2.0=4/50


提督「………」

提督(周囲に目立った植物はないな……よし)

提督「……1つ、聞いても良いか?」

阿武隈「………」

提督「どうして、お前は……俺を拒絶しない?」

阿武隈「………」

提督「もちろん、お前が俺を通報出来ないことは分かっている。その上での質問だ」

提督「嫌々ならまだしも、一般的に考えれば……強姦してきた相手に、自分から『シても良い』なんて言わないだろう?」

阿武隈「……それ、は」

提督「………」

阿武隈「……っ」グッ…

阿武隈(言って、良いのかな……"あの日"のことを蒸し返して、また提督を傷付けてしまったら……)

提督「………」

提督(もし明石のフォローだとすれば……俺が下手に干渉したせいで、状況が悪化してしまったらまずいからな)

提督(確か、明石は被害者や関係者の認識を弄ると言っていたはず……俺が自分で、明石の干渉を妨げるような真似をすれば本末転倒だ)

阿武隈「うぅ……」

提督「……言いたくないなら、無理には聞かない。ほら、行くぞ」クルッ

阿武隈「……!」

提督「………」スタスタ…

提督(明石による誘導か、それとも阿武隈自身の意志なのか……答えがはっきりしない以上、ヤっておいた方がマシだろう)

提督(いや、仮に自分の意志だとしても……俺のやるべきことは変わりない。契約を破棄しない限り、俺は定期的に阿武隈を襲わなければならないのだから)

阿武隈「………」スタスタ…

阿武隈(ダメだ、私……提督に、気を遣わせちゃうなんて……こんなことじゃ、また提督を苦しめちゃう……)

阿武隈(でも、考え方によっては……提督が私のことを、労わってくれたとも言えるのかな……?)

阿武隈(こんな私のことを、提督は心配してくれて……ううん、そんな訳ないよね。提督はきっと、私のことを憎んでるはずだから……)

阿武隈「……っ」ズキッ…
360 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 00:24:11.74 ID:vnn//SD10
〜 6月1週 〜

――早朝・ラブホテル


提督「………」

どちゅっどちゅっ!ぱんぱんぱんぱんっ!

阿武隈「んんぅっ……くぅっ……」

提督(はっきり言って俺は異常だ。女を犯すことを、快楽を求める為の行為ではなく……)

ぐちゅぐちゅぐちゅっ!ずぶっずぶっ!

阿武隈「そ、そこは……あんっ……」

提督(……対価を支払う為の作業だと感じるようになってしまった)

ずちゅっずちゅっ!ばちゅっばちゅっ!

阿武隈「いぃっ……んあぁっ……」

提督(ただ、夕張は唯一の例外だ。あいつは対価とは無関係に、お互いヤりたいと思った時にヤる)

提督(その時だけは、俺は何も考えず……あいつの体を貪る。そしてあいつも、俺の体を……)

ずじゅっずじゅっずじゅっ!ぱんぱんぱんぱんっ!

阿武隈「あっ、あぁっ……いぅっ……」

提督「……出すぞ」

提督(……いや、あいつも契約の被害者か。だとしても、俺には関係ない話だが)

ビュルルルルルルッ!ドプッドプッ!

阿武隈「んぐぅっ……!」ガクガク

提督「………」ズルッ

どろぉっ……

阿武隈「はぁっ、はぁっ……」ヘナヘナ…

提督「……先にシャワーを浴びる。お前は少し休んでろ」スタスタ…

阿武隈「………」

阿武隈(提督……ごめんね……)


↓1阿武隈のコンマ   好感度:4/50
↓2山雲のコンマ    好感度:3/50
↓3夕張のコンマ    好感度:11/50
↓4明石のコンマ    好感度:27/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:24:40.49 ID:DLo8ilrV0
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:26:13.43 ID:fp5aDaAB0
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:26:15.45 ID:KdE7xymNo
追い上げタームか
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:26:34.50 ID:VQG+sw5DO
はい
365 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 00:28:39.17 ID:vnn//SD10
阿武隈は何をしている?もしくは提督と阿武隈は何をしている?

0:32以降から先着5つまでで反転コンマが最大の安価を採用
ただし0:36までに5つまで埋まらなかった場合、それまでで反転コンマが最大の安価を採用させていただきます

※明石は基本的に提督(契約者)以外の人物には自分の姿を隠している為、明石と交流する展開はやめて頂けると幸いです。

※R-18系安価の場合、提督は基本的に阿武隈を強姦していることを周囲に隠している為、
『提督や阿武隈が社会的・物理的に死ぬ内容』、『提督と阿武隈の関係が明石以外の人物にバレてしまう内容』、『夕張を含めた3P』等はNGです。
また、阿武隈と行為に及ぶ場所は基本的にラブホテルのみとなります。

※その他、プロットに矛盾が出てしまいかねない場合は内容をアレンジさせて頂く場合があります。申し訳ありません。
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:31:59.51 ID:KdE7xymNo
雨に降られて濡れ透けした阿武隈にいつになくムラっときた提督、目立たない路地裏で壁に押し付けて後ろから犯す
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:32:00.94 ID:bLRte1P7O
阿武隈が2人になって友人の様に話しているのを見て明石が何かやったのかとパニックになる提督
(実際は2週目と11週目の阿武隈)
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:32:01.07 ID:DLo8ilrV0
強姦が終わったあと寝てしまった阿武隈
寝顔が昔の様な笑顔になっている
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:32:13.95 ID:KVFu9rEiO
ラブホで色んなエッチな道具や媚薬を使って阿武隈を犯しまくる
目指せ快楽堕ち by明石
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:33:18.57 ID:ehROgb0NO
何気ない雑談
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:34:05.43 ID:0F8cbjfSO
媚薬&ローター装備&ノーパンノーブラで一日学校生活させて焦らしに焦らしたトロトロ阿武隈おまんこをラブホテルで頂く
372 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 00:52:17.12 ID:vnn//SD10
――11周目大学・キャンパス内


提督「………」

提督(次は共通科目か……どうせ話を聞けば全て理解出来るし、俺が目指す道には関係ないんだ。少し心身を休める時間として……)

ポスッ…

提督「………」チラッ

阿武隈「………」

提督(……こいつ、あんな目に遭わされてよく俺の隣に座れるな)

阿武隈「……ねぇ、提督」

提督「……何だ」

阿武隈「えっと……」

阿武隈(これを聞いたら、提督はきっと機嫌が悪くなる。でも、どうしても……気になって……)

阿武隈「……勉強、大丈夫?」

提督「………」

阿武隈「あっ、そ、その、決して提督を馬鹿にしてるとか、そういう訳じゃ……!」アセアセ

提督「………」

提督(……こいつにとって、俺はいつまでも『勉強が出来ない馬鹿』なのか。あぁ、その通りだよ)

提督(俺がこうして11周目大学へ通うことが出来るのは、明石のお陰だ。俺自身の力じゃない)

提督(俺は悪魔と契約でもしないと、ここに存在することさえ許されない劣等生なんだよ……優秀なお前とは違ってな)

提督「……こうして2年に進級出来ている時点で、分からないのか」

阿武隈「……それ、は」

提督「お前は良いよな。昔から頭が良くて、勉強に苦労なんてしなかっただろうに」

提督「今もそうやって、人の心配が出来るほどに……余裕があるんだろう?羨ましい限りだ、全く……」

阿武隈「……っ」ズキッ

提督(……ダメだ。冷静にならないといけないのに、どうしても……"あの頃"抱いていた、みっともない感情が込み上がって来る)

提督(だが、お前に俺の苦しみなんて……分からないだろうな。必死に勉強しても、何1つ分からなかった絶望感が……)

提督(お前だけが恵まれた環境で、どんどん先へ進んで……自分だけが置いて行かれることの、屈辱が……)

阿武隈「………」


好感度上昇率判定:この後どうなる?

01〜49:その後、お互い無言で講義を受ける
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:阿武隈「……ごめんなさい」
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:提督「……悪い」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:52:39.74 ID:fZ+El7KY0
にょ
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:53:09.85 ID:ehROgb0NO
375 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 01:07:30.47 ID:vnn//SD10
74→47:未だ圧し掛かる劣等感 5×1.0=5 5+4=9/50


提督「………」

阿武隈「………」

阿武隈(……やっぱり、こうなっちゃった。でも、私は……本当に、提督のことが心配で……)

阿武隈(でも、それを説明したとしても……きっと、提督を余計怒らせることになりかねない……)

阿武隈(……ううん、それじゃダメ。誤解は解けなくても、せめてちゃんと謝らないと……)

阿武隈「……あの」

キーンコーンカーンコーン…

阿武隈「……!」

教授「よし、始めるぞ。先週はどこまでやったかな……」カタカタ…

提督「………」

阿武隈「……うぅ」

阿武隈(タイミング、逃しちゃった……)

教授「そうそう、ここだ。まずは軽く前回の復習から……」

提督「………」

阿武隈「………」カキカキ

提督(……何をしているんだろうな、俺は。いつも、過去を振り返らないと考えておきながら……)

提督(阿武隈が少し、勉強のことを話しただけで……頭に血が上ってしまうなんて、情けないにもほどがある)

明石『私としては提督達から負の感情を回収出来るので、むしろありがたいですけどね』フワッ…

提督「………」

明石『この前も自主的にヤってくれましたもんねぇ。いや〜お陰で回収が捗りましたよ』ニヤニヤ

提督『……お前の仕業じゃなかったのか』

明石『はい?何のことですか?』キョトン

提督『……いや、知らないなら良い』

明石『はぁ。とにかく、その調子で阿武隈さんをどんどんを曇らせて下さい!』

提督「………」

提督(明石の差し金じゃなかったのか……だとしたら、この前の阿武隈の言動は……いや、それが何だと言うんだ)

提督(阿武隈が何を考えていようと、俺の行動は変わらない。全ては契約の為、そして……俺自身の夢の為なのだから)

阿武隈「……っ」カキカキ

阿武隈(今度、改めて謝ろう……また怒られるかもしれないけど、それでも……何も言わないより、マシだと思うから……)
376 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 01:08:32.68 ID:vnn//SD10
今回はここまでです。深夜までお付き合い頂きありがとうございました!
それではまた次回の更新でお会いしましょう。
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:08:44.41 ID:DLo8ilrV0
乙でした
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 02:02:55.71 ID:KdE7xymNo
おつおつ
阿武隈もか?
379 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 20:21:14.26 ID:vnn//SD10
22:00〜23:00頃開始予定です。
380 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 22:15:30.60 ID:vnn//SD10
始めます。
381 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 22:17:43.88 ID:vnn//SD10
〜 6月2週 〜

――11周目大学・学食


提督「………」モグモグ

提督(自分が食いたい物を自分で選ぶことが出来る……野菜に嫌悪感を抱いている俺には、学食はありがたいシステムだ)

提督(高校までは、ほぼ親が作る野菜だらけの弁当を食わざるを得なかったからな……それで一層、野菜が嫌いになった)

提督(だが、最低限の野菜くらいは摂取しなければ、体調を崩して明石と余計な契約をしなければならなくなってしまう……)

提督「……本当に、人間の体は不便なもんだ」ポツリ…

夕張「そうでもないと思うけど。だって犯された時の快感は人間じゃないと感じられないじゃない」

提督「………」

提督(いつから背後にいたんだ……まぁ、別に聞かれて困る内容でもないが)

夕張「ご一緒して良いかしら?」

提督「……好きにしろ」

夕張「では遠慮なく♪」スッ…

提督「……野菜炒め定食か。好きなのか?」

夕張「いや、美味しそうだから頼んでみただけ。それより提督こそ、また随分と偏ったメニューね」

夕張「お肉や炭水化物ばかり取っていると、いずれ病気になっちゃうわよ?」

提督「それくらい分かってる。だからこうして、食いたくもないサラダを嫌々頼んでるんだよ」

夕張(本当に野菜が嫌いなんだ……って、今はそんなことより……///)

夕張「今日も講義が終わったら、いつもの場所でシない?貴方のが欲しくなっちゃって……///」ハァハァ

提督「……分かった」

提督(俺やあいつらと延々ヤり続けて、よく単位を落とさないな……やはりこいつも、阿武隈と同じ優秀な人間……)

提督「………」フルフル

提督(……やめよう。自分と他人を比べれば、それだけ惨めな思いをするだけだ。それこそまた明石に煽られてしまう)

提督(こいつと俺はセフレのような関係なんだ。余計な感情を持ち込む必要はない……)


↓1阿武隈のコンマ   好感度:9/50
↓2山雲のコンマ    好感度:3/50
↓3夕張のコンマ    好感度:11/50
↓4明石のコンマ    好感度:27/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:18:03.84 ID:PyBahsK40
ヒェ
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:18:42.91 ID:VQG+sw5DO
はい
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:18:44.50 ID:fp5aDaAB0
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:19:01.63 ID:BgpUOiDno
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:20:11.34 ID:fZ+El7KY0
阿武隈の流れが来ている
387 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 22:20:53.55 ID:vnn//SD10
阿武隈は何をしている?もしくは提督と阿武隈は何をしている?

22:24以降から先着5つまでで反転コンマが最大の安価を採用
ただし22:28までに5つまで埋まらなかった場合、それまでで反転コンマが最大の安価を採用させていただきます

※明石は基本的に提督(契約者)以外の人物には自分の姿を隠している為、明石と交流する展開はやめて頂けると幸いです。

※R-18系安価の場合、提督は基本的に阿武隈を強姦していることを周囲に隠している為、
『提督や阿武隈が社会的・物理的に死ぬ内容』、『提督と阿武隈の関係が明石以外の人物にバレてしまう内容』、『夕張を含めた3P』等はNGです。
また、阿武隈と行為に及ぶ場所は基本的にラブホテルのみとなります。

※その他、プロットに矛盾が出てしまいかねない場合は内容をアレンジさせて頂く場合があります。申し訳ありません。
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:23:59.79 ID:KdE7xymNo
夕張とおんなじ事言われて反発する
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:24:00.83 ID:bLRte1P7O
阿武隈が2人になって友人の様に話しているのを見て明石が何かやったのかとパニックになる提督
(実際は2週目と11週目の阿武隈)
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:24:01.05 ID:DLo8ilrV0
阿武隈を好きだと言いながら強姦
強姦が終わった後嘘だとネタバラシ
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:24:07.71 ID:z3KPLymVO
縛って目隠ししてバイブ突っ込み放置プレイ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:26:08.17 ID:PyBahsK40
>>390
393 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 22:55:18.96 ID:vnn//SD10
申し訳ありませんが、少しアレンジさせて頂きます。

――ラブホテル


提督「………」

どぢゅっどぢゅっ!ずちゅずちゅずちゅっ!

阿武隈「んくっ……んうぅっ……」

阿武隈(て、提督……いつもより、激しい……)

提督「………」

ばちゅばちゅばちゅっ!ぐりゅっぐりゅっ!

阿武隈「はぁっ……そ、そこはっ……」

阿武隈(乱暴で、強引で、私をまるで道具のように扱って……)

提督「……チッ」

阿武隈「……っ」ズキッ

阿武隈(今、舌打ち……したよね……?やっぱり、この前のことを怒って……)

提督(……いい加減切り替えろよ、俺。今は明石からの指示で、阿武隈を犯すんだろう?)

提督(未だに夕張へ抱いた劣等感を引きずって……いや、襲う相手が阿武隈だからか……?)

じゅぶっじゅぶっ!ずぷっずぷっずぷっ!

阿武隈「んぎぃっ……あっ、ふぅっ……」

提督(俺は無意識の内に、自分とこいつを比べて……それで、みっともなく嫉妬してるのか……)

阿武隈「……て、提督っ」

提督「………」

阿武隈「怒ってる、よね……?この前の、こと……」

提督「……突然何を言い出すんだ」

阿武隈「あぅっ、そ、それは……いつもより、乱暴だから……」

提督「………」

どじゅっどじゅっどじゅっ!ばちゅっばちゅっ!

阿武隈「ひぐっ!?や、やだ……あんっ!ねぇっ、私のこと……嫌いになっちゃった……?」

提督「……!」

阿武隈「私が、この前……提督に酷いこと、聞いちゃったから……それで、舌打ちしたのかなって……」

提督「………」

提督(……さっきの舌打ちが聞かれていたのか。また面倒なことに……いや、これは俺の自業自得だが)

提督(それに『私のことが嫌いになった?』か……今まで、そんなこと聞かれたこともなかったが……)

提督(……当然だ。普通は強姦してくる相手に、そんな質問をぶつける方がどうかしている。一体、こいつは何を考えて……)


好感度上昇率判定:提督の反応は?

01〜49:好きだと告げた後、そんな訳ないと言い放つ
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:無言
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:提督「……お前に」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:55:32.22 ID:VAZ7HyDHO
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:55:37.75 ID:fp5aDaAB0
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:56:27.01 ID:fZ+El7KY0
普通に上がったね
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:59:03.69 ID:RjtAyowxO
ゾロ目2回引いてようやく2位か
コンマ運悪いのも幼なじみ補正かねえ
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:02:55.26 ID:KdE7xymNo
>>397
10アップで喜ぼうと思ったら現実叩きつけられたわ…
399 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 23:30:36.00 ID:vnn//SD10
22:コンプレックスは中々拭えない 5×2.0=10 10+9=19/50


提督「……お前に」

阿武隈「え……?」

提督「お前に、俺は……」

阿武隈「て、提督……?」

提督「………」

提督(……いい加減学習しろよ、俺。こいつに八つ当たりしたところで、何の意味もないだろ)

提督「……何でもない。ただ、少なくとも……これだけは言える」

阿武隈「……?」

提督「俺がお前をこうして犯してるのは、別にお前が憎いからじゃない」

阿武隈「……!」

阿武隈(提督は、私のことを……嫌って、ないの……?)

提督(……この言い方には語弊がある。襲う理由に俺の感情が関係ないだけだ)

提督(俺自身、こいつのことをどう思っているかと問われれば……)

提督「………」

阿武隈「あ、あの……」

提督「………」

ずじゅずじゅずじゅっ!どちゅっどちゅっ!

阿武隈「んあぁっ!そ、そんな、いきなりっ……!」

提督(……出る)

ブビュルルルルルルッ!ビュクッビュクッ!

阿武隈「あっ、ああぁぁぁっ……」ガクガク

提督「………」スタスタ…

提督(……憎かった。俺にないものを、なかったものを全て持っているお前に……嫉妬していた)

提督(だが、同時に……罪のない阿武隈に見苦しい感情を向ける自分のことを、醜いと思っていた)

阿武隈「て、提……督……」ヘナヘナ…

提督「……先に体を洗う」ガチャ

提督(この歳になって、少しはマシになっていたかと思ったが……俺が阿武隈へ抱く嫉妬心は、予想以上に強かったらしい)

提督(それだけ、当時の俺はこいつのことを妬んでいたんだ……そして、それは今も……きっと、この先も……)バタン

阿武隈「………」

阿武隈(……提督に、嫌われている訳じゃない。それが分かっただけでも、少しだけ……心が軽くなったかも)

阿武隈(でも、いくら私のことを憎んでいないとしても……私のせいで提督が歪んでしまったのは、変わらない……)

阿武隈(それでも、期待してしまう……仲良しだった頃に戻れるかもしれない、そう思っちゃって……)

阿武隈「……っ」ズキッ…
400 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 23:42:53.63 ID:vnn//SD10
〜 6月3週 〜

――深夜・人気の少ない場所


提督(変装)「………」キョロキョロ

提督(……人の目だけでなく、植物にも警戒しなければならない。本当に厄介だ……)

明石『油断すると山雲姫にバレちゃいますもんねぇ』フワフワ…

提督「………」スタスタ…

提督(……お前が俺に強姦する指示を出さなければ、まだ動きやすいんだがな)

明石『それは出来ません。願いを叶えた以上は、対価を支払って貰うのが約束でしょう?』

提督『……いちいち人の心を読むな』

明石『これは失敬』ニヤニヤ

提督「………」

明石『にしても、よくここまで人間も植物も少ない道筋を調べ上げましたね』

提督『そうせざるを得なかったからだよ。悪事をこなせなければ契約を破棄されてしまう』

提督『だからといって、無暗に動き回れば山雲にバレて面倒なことになりかねない』

明石『……1人暮らしする家を選ぶ時も、可能な限り植物が植えられていない場所を探してましたっけ』

明石『そこまでするくらいなら、素直に山雲姫との関わりを断てば良かったのでは?』

提督「………」スタスタ…

明石『そんなことも決断出来ないから、こうして心身共に無駄な苦労をする羽目になるんですよ』

提督「………」スタスタ…

明石『おっ、図星ですかぁ?何だかんだ言いつつ、阿武隈さんや山雲姫のことを気にかけているんですねぇ』ニヤニヤ

提督「……っ」スタスタ…

提督(落ち着け、俺……こいつの煽りに反応すれば、それだけ俺が疲れるだけなんだ……)


↓1阿武隈のコンマ   好感度:19/50
↓2山雲のコンマ    好感度:3/50
↓3夕張のコンマ    好感度:11/50
↓4明石のコンマ    好感度:27/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:43:16.70 ID:fp5aDaAB0
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:43:30.45 ID:BgpUOiDno
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:43:32.74 ID:VQG+sw5DO
はい
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:43:50.29 ID:ge7kmOpz0
あい
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:45:28.67 ID:XfC+g5Edo
流石の明石も山雲には干渉出来ないのか
バレずにやるのも大変だな
406 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/29(月) 23:45:35.75 ID:vnn//SD10
明石は何をしている?もしくは提督と明石は何をしている?

23:49以降から先着3つまでで反転コンマが最大の安価を採用
ただし23:53までに3つまで埋まらなかった場合、それまでで反転コンマが最大の安価を採用させていただきます

※明石は基本的に提督(契約者)以外の人物には自分の姿を隠している為、他のヒロインと交流する展開はやめて頂けると幸いです。
※悪事を行う場合、基本的には『他のヒロインを除いた同年代の異性の強姦(ただし描写は省略します)』、『PC等を用いた犯罪』がメインとなります。

※その他、プロットに矛盾が出てしまいかねない場合は内容をアレンジさせて頂く場合があります。申し訳ありません。
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:48:59.92 ID:s8C/kIbVO
精力の限界がくるまで多くの女をレイプさせられる
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:49:00.53 ID:BIGXA3ZMO
いつも忠実に悪事をこなしてくれる提督に明石からのちょっとエッチなご褒美
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:49:00.96 ID:bLRte1P7O
阿武隈を他の契約者に犯させようか?と煽る明石
他人に犯させるくらいなら自分で犯すと口走ってしまう提督
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:49:01.20 ID:DLo8ilrV0
日々の悪事として企業のシステムを破壊した提督
なぜかその企業の不正が発覚し謎の正義のハッカーとしてニュースになる
411 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/30(火) 00:07:50.71 ID:6+1CN3qd0
申し訳ありませんが、少しアレンジさせて頂きます。

――11周目提督家・自室


提督「……はぁ」ガチャ

明石「今日もご苦労様です。お陰様で回収が捗りました」

提督「………」

明石「と、言いたいところなんですが……提督、もしかして阿武隈さんを犯す時だけ手加減してませんか?」

提督「……何故そう思った?」

明石「いえ、ここ最近阿武隈さんを犯した時だけ回収出来る量が少なくなってるんですよ」

提督「………」

提督(そんなはずは……俺はいつも通り、阿武隈を襲って……)

明石「……ふむ」

明石(なるほど、無意識か。道理で心を読んでも、提督が動揺する様子を全く見せない訳だ)

明石(だとすれば、私がやるべきことは……決まってるよね。ふふっ……)

明石「……そんなに気が進まないなら、これからは担当を変えましょうか?」

提督「……は?」

明石「私達としては、阿武隈さんを強姦する人間は別に提督でなければならないことはないので」

提督「どういう意味だ?」

明石「あれ〜?分かりませんか〜?私が与えた頭脳をもってすれば、すぐに理解出来ると思いますけど〜?」ニヤニヤ

提督「………」

提督(……明石の言う通り、説明されずとも……それがどういうことかはすぐに分かった)

提督(明石は、俺にこう告げている……『まともに阿武隈を犯さないなら、別の男に犯させるぞ』と)

提督「………」

明石「………」ニヤニヤ

明石(さて、どう出るかしら?私としてはどっちでも良いんだけど、これで提督が悩んでくれればそれだけで回収が捗るし……)

明石(おまけに阿武隈さんを犯す時に激しさが増せば、人間界の言葉で言うところの一石二鳥だもの!ふふっ♪)

提督「………」


好感度上昇率判定:提督の反応は?

01〜49:提督「やめてくれ。阿武隈のことは俺が犯す」
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:提督「……分かった」
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:提督「……悪かった」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2

※好感度30到達で、上昇率にかかわらずゾロ目と同じ展開になります。
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:08:02.96 ID:i86qC1cJ0
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:08:15.50 ID:i43tTY/UO
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:09:01.82 ID:OUhbqdqv0
もうリーチかかってて草
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:11:01.17 ID:UbDPxWCUo
ちゅよい
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:11:17.18 ID:BHucIEny0
30飛ばして42までひとっ飛び
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:11:19.34 ID:N/MsCbJRO
5回で42か
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:14:51.98 ID:14jg49LI0
悪石ェ……

ここから失恋してまえ
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:15:06.14 ID:OUhbqdqv0
ここから一気に惚れる描写描くの難しそう
420 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/03/30(火) 00:18:29.83 ID:6+1CN3qd0
明石「あ、あはは……まさかこれで一気にリーチになるとは思わなかったかも……」

阿武隈「うぅっ、今回こそ汚名返上したいのに……このままじゃ、また負けちゃう……」

夕張「あちゃ〜、引き離されちゃったわね……でも、まだチャンスはあるんだから!」




山雲「………」

山雲(え、え〜っとぉ……私だけ、明らかに置いて行かれちゃってるような〜……)




今回はここまでです。お付き合い頂きありがとうございました!
ここからは明石の回想パートその2に入ります。少しずつでも書き進めていきますので、しばらくお時間を頂けると幸いです。
1つだけ補足(?)しておきますと、提督が悪の道を進み続けるか、人の道に戻るか、今まさに大きな分岐点に差し掛かっています。

それではまた次回の更新でお会いしましょう。
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:20:21.87 ID:UbDPxWCUo
おつでした
あーこれ悪石ルートは提督が白塗りの化粧してTV出演する方向なんだな()
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:30:41.86 ID:i43tTY/UO

悪の明石か善の阿武隈か
多分山雲も善ルートなんだろうけど夕張ルートだけは読めないな
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 02:05:27.38 ID:cR/+HlppO
ここでリーチとか明石が無意識の内に阿武隈に嫉妬してそう
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 09:02:41.79 ID:BiJA/HL1O
>かつて私達の先祖が魔導師と戦って相討ち
>私達だって、決してそんじょそこらの奴らに負けるほど弱くないけれど……相手が魔導師となると苦戦は必至

戦闘力は霞<悪石=魔導師<アブ姉くらいかね
魔導師は霞が目指してるくらいだから霞より強いと思う
アブ姉は病まとに勝ってるからめっちゃ強そう
山雲姫と悪石ならどっちが強いんだろうか
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 10:05:26.50 ID:jwMm3FxjO
>アブ姉は病まとに勝ってるからめっちゃ強そう
どこで勝ってるの?
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 10:15:51.87 ID:OUhbqdqv0
>>425
取り押さえた時じゃない?この時点で大分弱体化してそうだけど
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 10:48:26.67 ID:Irmm5BcnO
病まとは全盛期に比べ弱体化してる
見慣れないモブという意識外からの不意討ち
未来道具という卑劣な手段

地力で制圧したワケじゃない
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 11:13:54.76 ID:yrzJE9q5O
自力じゃないのは同意だが未来道具が卑劣ってのはお前の考えが捻くれすぎとしか
んな事言ったら自分の力だとしてもそれを悪用した大和のがよっぽど卑劣だろ
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 11:38:55.23 ID:awLlkhqdO
強さの話であってキャラの性格は関係なくね?
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 16:26:19.18 ID:1yJ1wKajO
大和は転生体だし実質時間遡行しか出来なくなってる状態だから全盛期ならともかく本編時間軸だとその中では最弱でしょ
全盛期大和≧全盛期暁≧明石>霞>アブルッツィ>転生大和>転生暁
こんなもんだと思うよ
未来の秘密道具っぽいので魔翌力封じられるからもしかしたらアブルッツィがこれ以上のジャイアントキリングする可能性も無きにしもあらずだけどあくまでも道具の力って事でこんな感じかな
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 17:42:34.94 ID:T+pExvTIO
そもそもまだ魔導士は未登場ですよ?
今登場してるのは、魔法少女(霞)・大魔導士だった人(大和) なので、
一般的な魔道士と大魔導士はまだ未登場なので実力は不明ですよ?
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 17:44:36.53 ID:bhYqp2LsO
強さ議論始まってて草
やっぱりそういうの好きなのね
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 17:59:55.12 ID:h4vuJ/LVO
>>431
君いつも文末が疑問系で終わってるね
特徴的な文体だからすぐ分かるんだけど
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 20:24:41.38 ID:XkMimasbO
ダークホースの時津犬
具体的な強さは分からんが>>430の順位ならどの辺だろうか
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 01:29:41.88 ID:KaxshXr80
過去スレ浚って非採用艦娘一通りコピペしたら結構な数いた
とりあえず週ごとの非採用艦娘人数

1週目2人、 2週目11人、3週目10人
4週目8人、 5週目14人、6週目15人
7週目24人、8週目19人、9週目29人
10週目34人、11週目28人

一部の>>1から採用できない旨明言された娘は削ったけど石垣とか週またいで採用されてない娘も結構いるから総数はもう少し減る
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 08:47:42.62 ID:ahqGlj+iO
>>435
これって艦娘の数だけ住民が集まったって事だよな
しかも単発禁止でこの人数ってのが凄い
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 18:05:15.16 ID:KaxshXr80
>>436
2週目の龍田・足柄(どっちも同じ人が投げたセフレ)とかを別でカウントしてるから参加人数はちょい減る

同じように11週目の阿武隈2人の様に設定違いも別でカウントしてるから艦娘で括っても減る

コンマ神は石垣とかをそろそろ拾ってあげてと思った
438 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:28:23.57 ID:ztxZ23IT0
96→69:悪魔だって、恋の1つや2つくらいするんですよ? 10×1.5=15 15+27=42/50 <リーチ!>


提督「……悪かった」

明石「……え?」

提督「お前の言う通りだ。願いを叶えて貰っておきながら、指示された悪事さえまともにこなせないようでは……警告されても仕方がない」

明石「あの……」

提督「きっと、俺は無意識の内に阿武隈へ手加減していたんだろう。だとすれば、俺はあいつを犯すのに向いていない」

提督「明石の回収効率を上げる為であれば、少なくとも俺より他の契約者に任せるべきだ」

提督(……阿武隈の心情を聞いたことで、俺の中に迷いが生じてしまっていたのかもしれない)

提督(罪悪感や倫理観等、既に捨て去ったと思い込んでいたが……まさか、まだそんな無駄なものが残っていたとはな)

提督「………」グッ…

明石「………」

提督(いつも明石の煽りや毒舌に嫌気が差しているとはいえ、俺をあの状況から抜け出させてくれた恩人に変わりない)

提督(だとすれば、明石の期待には応えたい。いや、応えなければならない……それが契約であり、約束なのだから)

明石「………」ジー

提督「……明石?」

明石「……いえ、その、答えが想定外だったと言いますか」

提督「俺が拒否すると思ったのか?」

明石「はい。彼女は幼馴染ですし、せめて自分で犯したいものかと」

提督「……そんな我儘を言える立場じゃない。むしろ、警告程度で済んで良かったと思っている」

提督「1歩間違えれば、俺はお前から貰ったものを全て失っていたからな……寛大な措置に感謝しなければならないほどだ」

明石「………」

提督(……一体どうしたんだよ。いつものお前なら、ここぞとばかりに俺を煽るだろうに)

明石「……貴方は今までそんなこと、全然思ってなかったじゃないですか」

提督「そうでもない。お前が傍にいる時は言動に惑わされていただけで、決してお前への恩を忘れた訳じゃない」

明石「……あーもう、調子狂うなぁ」ボソッ

提督「聞こえてるぞ」

明石「ワザと聞こえるように言ったんです。でもまぁ、貴方がそこまで反省しているなら……不問にしましょう」

明石「次からは、これまで通り徹底的に犯して下さいね?それが、私との約束なんですから」

提督「……あぁ、肝に銘じておく」

明石「………」ギュッ

明石(本当に、調子狂うんだから……いつもは嫌そうな顔ばかりなのに、急に真剣な態度になっちゃって……)
439 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:29:39.62 ID:ztxZ23IT0
明石「………」

明石(思えば、私と提督の付き合いは長い。他の契約者は罪悪感に耐えかねて契約破棄になってしまうか、悪事以外は最低限の交流ばかり)

明石(でも、提督は子供の時に契約を交わしたこともあって……ずっと傍で見続けていたから、必然的に長期間行動を共にしている)

明石(もちろん、彼は契約者の1人に過ぎない。特定の契約者に入れ込み過ぎることは、避けるべきだったんだけど……)

明石「……はぁ」

明石(やっぱり、情がわいちゃったのかなぁ。最初は『回収が捗る人材』としか思ってなかったのに……)

明石(いつしか、気の置けない相棒みたいな関係になって……それどころか、提督が予想以上に私へ恩義を感じてくれていて……)

明石「………」


――約数年前・11周目提督実家


明石「〜♪」フワフワ…

明石(あれからどんどんハッキングの腕を上げてくれたお陰で、回収が凄く捗るのよね〜♪)

明石(しかも他の子供より早く悪事に慣れてくれたし、こんな良い人材を見つけた私を自分で褒めてあげたいくらい!)

提督(中学生)「………」

明石「……で、どうしたんですか?さっきから妙に暗い顔してますけど」

提督「……何でもない」

明石「そんな分かりやすい嘘に騙されると思います?」

提督「………」

明石「もしかして、今更悪事に嫌気が……」

提督「そうじゃない。ただ、あいつと喧嘩しただけだ……」

明石「あいつ……あぁ、阿武隈さんですか。だったら謝れば良いのでは?」

提督「………」

明石「そこで意地張っちゃうんですか。まぁ、私としては悪事さえこなしてくれればどうでも良いですけどね」

提督「………」
440 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:31:39.52 ID:ztxZ23IT0
提督「……なぁ、明石」

明石「はい?お悩み相談なら他を当たって下さい」

提督「違う。新しい願い……いや、契約についてだ」

明石「そういうことでしたらお聞きします!何がお望みですか?」

提督(一瞬で掌を返したな……)

明石「悪魔ですから♪」

提督「心を読まないでくれ。それより、叶えて欲しい願いだが……山雲姫を現実に呼び出すことは出来るか?」

明石「山雲姫と言うと、提督と阿武隈さんが見ているアニメの主人公ですか?」

提督「あぁ。あいつにはかなりキツく当たっちまったからな……せめて、これくらいはしないと許して貰えそうにない」

明石「今まで散々嫉妬や劣等感を抱いていた割に、やっぱり彼女に嫌われるのは嫌なんですか。人間の思春期ってのは面倒ですねぇ」

提督「………」

明石「あーはいはい、煽らず真面目にやれってことですね。分かりましたよ……架空の存在の具現化ですか。流石にその願いは悪魔の力でも厳し……」

明石(……待てよ?確かに0から生み出すのは難しいけど、私達が普段使っている技術を応用すれば……)

提督「……やっぱりダメか」

明石「……いえ、そうでもないかもしれません。本来なら無理だと断言するところですが、案外何とかなるかも?」

提督「ほ、本当か……!」

明石「おや、嬉しそうな顔しちゃって。単純なんですから〜……私達が人間界へ出入りする為の技術を使えば、疑似的に提督の願いを実現出来ます」

提督「……どういうことだ?」

明石「いや、それくらい自分で考えて下さいよ。何の為に私が貴方の知力を向上させたと思ってるんですか」

提督「………」

提督(さっき、架空の存在を具現化するのは厳しいと言っていたよな。だが、明石がこっちへ出入りする技術を使えば実現可能……)

提督「……まさか、山雲姫が存在する世界とこの世界を繋ぐつもりか?」

明石「ご名答。そうした方が消費エネルギーも少なくて済みますからね。機転を利かせた私に感謝して下さいよ〜?」

提督「……無理難題を言ってすまない、明石」

明石「いえいえ。お礼は後でちゃ〜んと受け取ります」ニコッ

提督「………」
441 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:32:57.36 ID:ztxZ23IT0
――


明石「………」

明石(そして私は、人間界と山雲姫の世界を繋ぐワームホールを生成し、人間界側の出入り口を提督の畑に設定した)

明石(山雲姫が本当に出現した時の、提督のあの呆気にとられた顔は一生忘れないだろうなぁ……ふふっ)

明石(その後、提督は山雲姫を阿武隈さんに紹介することで、無事仲直りすることが出来たらしい。この辺りは提督から聞いた話だけど)

明石(ただ、山雲姫は別世界の力……私達が把握していない力を行使する以上、魔導師と同じで油断出来ない相手なのよね)

明石(だからこそ、山雲姫の前では一度も姿を現したことはない。実力をはかれない存在と戦争するのは避けたいから)

明石「………」

明石(それだけじゃない。私は今回、山雲姫を出現させた願いに対応する悪事を決めかねていた)

明石(ワームホール生成に見合う悪事なんて、流石に人間にどうこう出来るようなことじゃない)

明石(……そこで私は発想を変え、『ワームホールの生成』ではなく『特定の女性と出会いたい』という願いを叶えたものと見なした)

明石(そうすることで、これまでのケースと同じ例として扱うことが出来た。我ながら良い解釈の仕方だと思う)

明石(……ただ、そのせいで提督と阿武隈さんの仲に亀裂を与えることになっちゃったけど)


――1週間後・11周目提督実家


山雲「それではまた〜♪」パシュンッ…!

提督「………」

明石『あれからほぼ毎日、阿武隈さんと共に山雲姫に会ってますね。もしかして彼女に惚れちゃいましたか?二股でもかける気ですか?』ニヤニヤ

提督『……山雲はもう帰ったぞ。姿を現しても大丈夫じゃないか?』

明石「スルーですか、つまんないなぁ……それより、山雲姫を呼び出したことに対する悪事について話があります」

提督「……!」

明石「そろそろ、対価を支払って貰おうかと思いましてね。正直、今回はどんな悪事を働かせるか迷いましたよ」

提督「……まぁ、願いが願いだからな。それで、俺は何をすれば良い?」

明石「異性を強姦して貰います」

提督「……は?」

明石「ですから、異性を強姦……」

提督「いや、聞こえなかった訳じゃない……あまりに予想外で、自分の耳を疑っただけだ……」

提督(強姦、だって……?いや、ちょっと待ってくれ。それは流石に……)
442 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:35:24.28 ID:ztxZ23IT0
明石「何を驚いているんですか。貴方は私と契約する時、確かに考えましたよね?」

明石「夢を叶えられるなら犯罪でも何でもしてやる、と……その言葉は嘘だったんですか?」

提督「それ、は……違う。でも……」

明石「………」ギラッ

提督「っ!?」ゾクッ

提督(明石の目が、真っ赤に染まって……)

明石「はぁ〜。提督、貴方は自分の立場を理解していないようですね。拒否権なんか、最初からありません」

明石「人間としての道を自ら踏み外し、己の都合で他者を奈落に陥れる……貴方はそれを理解した上で、悪魔である私と契約を交わした」

明石「今まで散々、他者を不幸に陥れておきながら……こんな悪事は嫌だ、やりたくない……そんな我儘が通用すると思います?」

提督「う……うぅ……っ」

提督(いつものような、人を小馬鹿にする声色じゃない……こっちの心を蝕むかのような、冷たくて平坦な声色で……)

明石「とはいえ、私も鬼ではありません。貴方が本当にやりたくないと言うのなら、その意志は尊重します」

明石「ただし、その場合は契約に基づき……ここから先は、賢い貴方なら言わなくても分かりますよね?」

提督「………」

明石「……さて、どうしますか?つまらない罪悪感を選び、夢を投げ捨てるか……このまま、他者を蹴落としながら夢を叶える道を進むか……」

提督「……る」

明石「聞こえませんよ。はっきり言って下さい」

提督「強姦……する。明石の言う通り、強姦……するから……契約破棄だけは、やめてくれ……」

提督(嫌だ……契約破棄だけは、嫌だ……!今更、この頭脳を……折角手に入れた優秀な頭脳を捨てるなんて、絶対に嫌だ……っ!)

提督(それなら、強姦だろうが殺人だろうが……どんな凶悪犯罪でも、やってやる……!契約破棄されるより、遥かにマシだ……!)グッ…!

明石「………」クス…

明石(やっぱり、子供はコントロールしやすい。少し脅しを……いや、契約を続けるか破棄するかは本人が決めることか)

明石(少しだけ心に揺さぶりをかけてあげれば、こんな風に……欲望、あるいは恐怖に負けて悪事を続ける道を選んでしまう)

明石(ここで罪悪感に潰される程度の人間なら、折角契約した意味がない。貴方には、まだまだ回収を手伝って貰わないとね……ふふっ)
443 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:36:40.09 ID:ztxZ23IT0
提督「……それで、誰を強姦すれば良いんだ」

明石「そうですねぇ……今回は二重の意味で初めてなので、手近なところからいきましょうか」

提督「………」

提督(手近なところ……まさか、いや、流石にない……はず……)

明石「中々鋭いですね。予想通り、ターゲットは阿武隈さんです」

提督「……っ!?」

明石(おー、露骨に動揺してる。でも、今回ばかりは別に提督を狼狽えさせるつもりで彼女を選んだ訳じゃないけど)

提督「……別の相手は」

明石「ダメです」

提督「ま、前に言ってたよな?確か、負の感情を回収してるって……だ、だったら、阿武隈以外の人でも……」

明石「確かにそうですけど、周囲の人間を分析した結果……現時点で最も効率良くエネルギーを回収出来るのは、彼女しかいないんです」

明石「思春期の子供はただでさえ精神的に不安定になりがちで、そこに提督という親しい人物から強姦されたとなれば……そこから生まれる負の感情はかなりのものです」

明石「悪魔としては、その機会を逃す訳にはいかないんですよ。最大効率が確定している相手と、普通くらいの効率の相手なら……誰だって前者を選びますよね?」

提督「……っ、そもそも、お前は何の為にエネルギーを」

明石「話の論点をすり替えようとしても無駄ですよ。悪魔相手に人間、それも子供が勝てるだなんて思わないことです」

提督「くっ……」

明石(……でも、論点のすり替えは効果的かも。その戦法、そっくりそのままお返ししちゃいましょう♪)

明石「ところで、提督は阿武隈さんにかなりの嫉妬心を抱いていましたよね?それに加えて、強烈な劣等感も……」

提督「……急に何を」

明石「私からの指示を理由にして、彼女に八つ当たりするチャンスと思えませんか?今はもう優等生とはいえ、これまでの鬱憤が消えた訳ではありませんよね?」

提督「……っ」ズキッ…

明石「もちろん、彼女が貴方のことを周囲にバラさないよう私もフォローします。ですから、何の心配もする必要はありません」

提督「………」

明石「さぁ、提督……全てを私のせいにして、彼女を奈落に落としましょう」ニコ…

提督「………」

明石「………」

提督「……いや、お前のせいにするつもりはない」

明石「……!」

明石(おっ、この反応は……)
444 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:38:19.12 ID:ztxZ23IT0
提督「俺が、自分の意志で明石と契約した以上……お前に責任を被せることは出来ない」

提督「だからこそ、これから阿武隈を犯すのも……俺の意志だ。言い訳なんて、しちゃいけないんだ……」

明石「………」

提督「……それに、明石の言う通りだ。俺は阿武隈に対して、ずっと最低な感情を抱き続けてきた」

提督「この前、阿武隈と喧嘩してしまったのも……俺が劣等感や嫉妬心を抱いていたことが原因だ」

提督「それどころか、明石から『八つ当たりしろ』と言われて……一瞬『それも良いかもしれない』と思ってしまった」

提督「それなのに『阿武隈を犠牲に出来ない』だなんて、よく考えられたもんだよな……あまりに自分が非道過ぎて、逆に冷静になれたほどだ」

明石「………」

提督「……この期に及んで、みっともない泣き言を言って悪かった。今度こそ、本当の意味で覚悟を決めようと思う」

提督(八つ当たりしてやりたい、幼馴染に手は出したくない……悪事をこなす上で無駄な感情は全て捨ててしまえ)

提督(夢の為に、そして対価の為に……指示された悪事を、淡々とこなすことだけを考えれば良い)

明石「……それは何より。では、深夜2時に決行です。後で『やっぱり嫌だ』なんて言わないで下さいよ?」

提督「……あぁ、分かってる」

明石「………」

明石(ヤる前から一皮剥けたみたい。この調子なら、もうウジウジ悩むことはなさそう♪)ニヤッ…


――


明石「………」

明石(その後、私と提督は予定時間になった直後に阿武隈さんの家へ忍び込み……私は彼女の両親の眠りを深くし、提督は彼女を強姦した)

明石(お陰で私は阿武隈さんの絶望と、提督の葛藤という負の感情をしっかりと回収することが出来た)

明石(行為を終えた後、提督は一瞬だけ自己嫌悪に陥っていたみたいだけど……私が少し煽ったら、すぐに立ち直った)

明石(思えば、提督の常識や倫理観が完全に壊れてしまったのは……この時だったのかもしれない)

明石(元からそれらの感覚が麻痺していたとはいえ、阿武隈さんを強姦しろと指示した時は……しばらく悩んだくらいだもの)

明石(でも、この一件で提督は本当の意味で覚悟を決めた。実際、それ以降は息をするように異性を強姦するようになったから)
445 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/02(金) 23:41:07.95 ID:ztxZ23IT0
今回はここまでです。今回の更新でプロット(後半)の半分を投下したので、次回の更新で明石の回想パートその2を終える予定です。
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 00:02:05.23 ID:6mos+/6C0
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 00:03:21.31 ID:/6Nfdrvqo
おつー
鬼!悪魔!明石!
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 00:47:37.73 ID:lM+EmQ520
乙!悪魔!明石!
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 04:16:28.24 ID:xbfVSw1/O

これ真っ当に山雲ルート進めてたら山雲に明石の事を打ち明けてワンチャン代償無しで明石を追っ払えた可能性もワンチャンか
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 08:41:43.82 ID:oy0/6InFO
阿武隈初レイプは描写無しか

49.5失恋イベントで明かされるのかな
451 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2021/04/03(土) 23:20:44.78 ID:gF4EBNhB0
――数時間後・11周目提督実家


提督「………」

明石「……童貞卒業したというのに、まるで人生の壁にぶつかったような顔してますね」

明石(まさか、阿武隈さんがあんな思考に陥るとは……お陰で色々と弄る手間が省けたから、私としては好都合だけど)

提督「……むしろ、壊してはいけない壁を強引に突き破ってしまった気分だ」

明石「つまり最悪の気分と?」

提督「………」

明石「まーた無視ですか。それはともかく、覚悟を決めたんでしょう?まさか前言撤回なんてしませんよね?」

提督「……する訳ないだろ。俺はもう、迷わないと決めたんだ」

明石「……さっきも思っていたことですけど、やっぱり一皮剥けましたね。それも二重の意味で」

提督「上手いこと言ったつもりか?」

明石「ちょっとしたデビルジョークですよ」クスクス

提督「………」

明石「露骨に顔をしかめているところに追い打ちをかけるようなことを言いますが、強姦は今回だけでは終わりません」

提督「……!」

明石「それだけでなく、常に阿武隈さんばかりを犯してもらう訳にもいかないんですよ」

明石「同じ相手を犯し続けると、どうしても慣れが生じて……いえ、被害者にとっては諦めですかね」

明石「とにかく、回収における効率が少しずつ低下してしまうんです。なので……」

提督「……今後は無作為に選んだ女を犯せ、と」

明石「理解が早くて助かります。ただ、定期的に阿武隈さんのことも襲ってもらいますが」

明石「効率低下を考慮したとしても、いつでも犯せる相手が身近に存在するなら回収しない手はありません」

提督「………」

提督(回収、か……)
529.10 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)