【安価】男「転生先は7人のショタ」【続々】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/20(木) 20:32:58.16 ID:rMdHPsQC0
男(天使)「【創造魔法×3】……へくしっ」

・簡易テント(数十分後に消滅)
・ヒーター(コンセント要らず・十数分後に消滅)
・半袖半ズボン(数十分後に消滅)

男(天使)「あ゙ーーー……。寒気で魔法に集中できねー……。これじゃあチート発動も無理だな……」

シルフィ「風邪……はまだひいてませんね?
でも、こんなに弱ってしまうなんて。鈴さんが知ったら、怒りますよね。きっと……」シュン...

シルフィ「少し回復したら、着替えとあたたかい飲み物を買いましょうか」

男(天使)「……飲み物はともかく、着替えは学校エリアに戻れば体操服あるだろ?」

シルフィ「その……。せっかくだから遊園地内で服買ってみたいなぁ……なんて……///」

男(天使)「(あーそういう?)」

シルフィ「ダメ……ですか?」ギュッ

冷えきった男(天使)を温めようと、背中から抱きつくシルフィ。シルフィの両腕と両翼に包まれる男(天使)

男(天使)「だ、ダメとは言ってないだろ……。
(というより、シルフィのおっぱいに顔埋(ウズ)めてぇ/////)」

シルフィ「えへへ。ごめんなさい。気にしすぎちゃって」頭ナデナデお腹サワサワ...
男(天使)「ッ!!?」ビクッ

男(天使)「(うわぁぁぁぁぁお!!?
誘ってる!?ねぇこれ誘ってる!?////)」

シルフィ「……あっ。ちょっとだけ温かくなって…。って、耳赤くなってません?
もしかして、もう熱が出て……」

男(天使)「いやさすがにそこまでヤワじゃねぇよ……。
(あ、待てよ?)」

悪知恵<ピカーン

男(天使)「シルフィさんハァハァ……。やっぱりちょっとハァハァ、まだ寒いのでハァハァそっち向いて良いですか?///(ハァハァ」開眼

シルフィ「えぇっ?……ど、どうぞ?」

男(天使)「では失礼して……///(ハァハァハァハァ」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/20(木) 20:36:00.17 ID:rMdHPsQC0
座りながら天使の少女(巨乳)に抱きつくクソガキ天使(中身変態男)

シルフィ「……/////」ギュー
男(天使)「(っしゃあああっ!!/////)」ギュー

男(天使)「……/////」ギュー巨乳谷間スリスリスーハースーハー
シルフィ「んんぅっ/////」ブルブルッ

男(天使)「(あぁーこれこれ。昨日鈴とコレ、路面バスでやりたかったなぁー///)」

シルフィ「お、男……さん?」

男(天使)「っ!?(ゲッ,バレタ?」

シルフィ「ちょっと力み過ぎじゃないですか?///」

男(天使)「悪りぃ。ちょっとまだ寒くて。もうちょっとしたら服買いに出るか…」

シルフィ「はい。……あ、その間にさっきの話の続きしましょうか」

男(天使)「あー……。娯楽施設についてか」

シルフィ「はい。ジェットコースターを待ってる間に、水族館や動物園や美術館などへは何回か行ったことあると聞きましたけど……」

男(天使)「まあ…な。行ったことがある程度だが……。
美術館なら、表の世界や魔界にもありそうだな」

シルフィ「へぇー」

男(天使)「(魔王城の一部を美術館等にする……?水族館や動物園が無いなら作る?
うーーーん微妙。これ以上魔王軍を働かせるのも気が引けるし。エリシアに対価として何要求されるかわかんねぇし。
仮にやるとしても遊園地内のイベントで、だろうなぁ……)」

男(天使)「行ってみたい美術館があれば声かけてくれ。
特に無いなら、水族館や動物園でも幻影魔法で俺の記憶(転生前)から再現できるしよ」

シルフィ「は、はい。そのときはよろしくお願いしますね♪」

【このあとも元気になるまでヌクヌクとシルフィを堪能した。
男の心が豊かになったところで……】
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/20(木) 20:39:31.18 ID:rMdHPsQC0
着替えた後、お化け屋敷へ。
シルフィが滅茶苦茶怖がって、男(天使)に抱きつく……。

シルフィ「キャー!?(エーン><」
男(天使)「(シルフィさん……)」ヨシヨシ...

シルフィ(透明化)「オバケ怖いですぅ〜!!」ガタガタブルブル...
男(天使)「(急に透明化するシルフィさんもオバケみたいなもんなんだけどなぁ〜……)」

男(天使)「(おっぱい密着してて興奮したいけど、シルフィさんのお守りでそれどころじゃねぇ……。
シルフィさんの彼氏だったらリア充イベントだけど、見た目は姉弟なんだよなぁ……)」

シルフィ(透明化)「ひーーーん!!」ガクブル...
男(天使)「(やれやれ。楽しんでるようだから良いけど……)」

観覧車・ゴンドラ内

シルフィ「スゴく怖かったです!!(涙目)」
男(天使)「そうだね」

シルフィ「えー。男さんさっきと違って余裕そー。(ブーブー
何で怖くないんですかー?」ジト目

男(天使)「そうは言われても、もっと怖いのならいっぱいあるし?
……怖いもの特集の幻影魔法、かけよっか?」

シルフィ「いいです!!怖いのはもう十分ですから!!」プイッ
男(天使)「そっかぁー…(アハハ...」

男(天使)「(さて、と。後はゆったりした後は授業に戻る訳だが……。
まだ実習に参加してないのは、)」

・マキナ
 ・エリシア
 ・エルザ
 ・サキュバス化少女

男(天使)「(………エルザ以外が肉食系なんだが…)(コエーヨ...」

先に計ゾロボ
【計ゾロ:何か男にとってとても良いこと
&放課後に実習してない生徒♀のうち1人が男とデートする】
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/20(木) 20:42:05.64 ID:rMdHPsQC0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.昼食後、授業は?
※全て記号のみでもOK

a)体育。セックスの模擬練習。全員(邪女神含む)に幻影魔法がかかって幻想空間へ。勿論本物の体に影響なし。
僧侶サラ「エルザさんは見学ですか…」
 (男(転生前)に股がる事前マキナ様子: )
 (男(転生前)に股がる事前エリシア様子: )
 (男(転生前)に股がる事前サキュバス様子: )
 (実習生♀の各服装: )
 (お手本で勇者♂へ騎乗位するサラ先生の様子(&セリフOK): )
b)家庭科。チンコとペットの扱い方を説明する幹部B先生。首輪とリールで繋がれたよつん這い勇者♂先生を連れ歩いてきた。
幹部B先生「【エルザが見学で少し残念そう】」
 (男(魔女)を抱っこするマキナ様子: )
 (男(勇)を抱っこするエリシア様子: )
 (男(サキュ)を抱っこするサキュバス様子: )
 (ペット♂の装飾品(複数OK): )
 (幹部B先生が用意した大人のオモチャ(複数OK): )
 (発情したペットに押し倒され、ハメられてる幹部B先生の様子(&セリフOK): )
c)道徳。もしも男の彼女だったらで、様々なシチュを考える実習生♀4人。
シャーリー先生「例えば、もしも彼氏に夜這いされたら。もしも彼氏が浮気して夜逃げされそうな気がしてきたら……」
男「ねぇから。なにその恐ろしい例題。命知らず過ぎる……」
 (例題聞いたマキナ様子(&回答): )
 (例題聞いたエリシア様子(&回答): )
 (例題聞いたエルザ様子(&回答): )
 (例題聞いたサキュバス様子(&回答): )
 (もしもシチュ(1〜3つ): )
 (もしもシチュの模範解答(複数OK): )
d)自習。セックス以外で男魂を愛してあげてと、投げやりな先生。
ニンフェ先生「再起不能にしなきゃいいよー。じゃ、キスとかイチャイチャとか楽しんでねー」
 (マキナが男魂にやろうとしてる事(複数OK): )
 (エリシアが男魂にやろうとしてる事(複数OK): )
 (サキュバス化少女が男魂にやろうとしてる事(複数OK): )
 (怯える男魂を抱っこしたエルザの様子: )
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:09:29.31 ID:BlU0V70n0
a)体育。セックスの模擬練習。全員(邪女神含む)に幻影魔法がかかって幻想空間へ。勿論本物の体に影響なし。
僧侶サラ「エルザさんは見学ですか…」
 男(転生前)に股がる事前マキナ様子:乙女の表情で恍惚としている。男に恋人のようなキスをする
 男(転生前)に股がる事前エリシア様子:ハァハァ…と興奮しながら「ご主人様ぁ…」と呟いている
 男(転生前)に股がる事前サキュバス様子:色っぽい顔して男を誘う言動をする
 実習生♀の各服装:色っぽいランジェリー
 お手本で勇者♂へ騎乗位するサラ先生の様子(&セリフOK):我慢できなかったのかどん欲に自分から男を襲う。目にハートマークが見えているように見えるが気のせい
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 11:01:20.13 ID:vb7mwuJTO
d)自習。セックス以外で男魂を愛してあげてと、投げやりな先生。
ニンフェ先生「再起不能にしなきゃいいよー。じゃ、キスとかイチャイチャとか楽しんでねー」
マキナが男魂にやろうとしてる事(複数OK):キスなどのイチャイチャしつつ、男の魂のことを色々調べる
(無茶なことはしない)
エリシアが男魂にやろうとしてる事(複数OK):ペットとして愛してもらう。やり方は男に任せるが、まず自分は脱ぎます(ペットなので)
サキュバス化少女が男魂にやろうとしてる事(複数OK):男の精液を吸う。ただ吸うだけだと味気ないので恋人プレイしながら
怯える男魂を抱っこしたエルザの様子:普段の男とのギャップにちょっと驚きながら膝枕してナデナデする。素直に自分に甘える男に対して、愛らしさを感じてきた………かも?
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 13:23:27.19 ID:a7nSvwMDO
d
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/21(金) 22:05:46.92 ID:o32v3JV60
31+13+19
→計63

自習。セックス以外で男魂を愛してあげてと、投げやりな先生。

ニンフェ先生「ちょっと失礼」
男(勇)「へっ?」

男(勇)のボディから取り出されてしまう男魂

ニンフェ先生「再起不能にしなきゃいいよー。じゃ、キスとかイチャイチャとか楽しんでねー」男魂ポイッ

肉食3娘「【わーい^^】」
男(勇)→男魂「オワーッ!?」

エルザ「幸せでいーわねー(笑)」

男魂「(コノヤロー。他人事みたいな顔しやがって。このまま肉食女子達にチヤホヤされるのが怖いってのに、コイツは対岸ファイヤー気分で呑気してて……)」

マキナ「男〜♪明日からのデート、楽しみねぇ〜♪///」
エリシア「ご主人様!遊びましょう!ボールみたいになったご主人様をコロコロしましょうか!/////(ハァハァ」
サキュバス少女「えへへ〜♪お腹空いた〜♪///」

男魂「(魔女に魔王にサキュバス……。
もし彼女達に気に入らない事があれば、魔法でなにされるか……)」

男魂「(ええい!1度は死んだ身だ!
覚悟決めるぞ!!)」

189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/21(金) 22:06:23.23 ID:o32v3JV60
undefined
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/21(金) 22:07:07.89 ID:o32v3JV60
undefined
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/21(金) 22:07:41.18 ID:o32v3JV60
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.男魂の行動は?

a)マキナに憑依してみる。(1〜49(奇):マキナ(学生)の回想世界に入り込む男魂。6〜50(偶):マキナの幻影世界で、先読みしてたマキナにベッドへ押し倒される。51〜99(奇):マキナの魂が男魂を包み込み、閉じ込める。52〜100(偶):マキナが男魂を子宮へ閉じ込め、受肉させようと試みる。脱出するための戦闘へ)
b)エリシアに憑依してみる。(1〜49(奇):魂はペット化しておらず、男魂との戦闘へ。6〜50(偶):エリシアの幻影世界で、先読みしてたエリシアに犬小屋へお持ち帰りされる。51〜99(奇):エリシア(幼少期)の回想世界に入り込み、魔王になる儀式場を見つける。52〜100(偶):エリシアの幻影世界で、男魂がエリシアにショタ認定される&イチャラブへ…。)
c)サキュバスに憑依してみる。(1〜49(奇):魂はまだ人間で、男の意のままに操れる。6〜50(偶):サキュバスの体が男魂の精気を吸い取り、慌てて脱出する男魂。51〜99(奇):避けられ、キス&魅了攻撃を受けて搾り取られる&ヤリチンヤリマンの会員登録される。52〜100(偶):魂までサキュバス化しており、サキュバスの魂が男魂のチンコをしゃぶって離れない。戦闘へ)
d)エルザに憑依してみる。(1〜49(奇):怯えたエルザ(男)が、浄化魔法をマキナとエリシアにかけておとなしくさせる。6〜50(偶):標的を男魂からエルザ(男)に変える肉食3娘。怖くて教室から逃げ出すエルザ(&男)。51〜99(奇):しばらくエルザと2人きりの時間を過ごす。52〜100(偶):男魂を浄化魔法で拒絶し、男魂が一瞬だけ神化する。サキュバス化少女が少し怯える)
e)されるがまま。(1〜49(奇):マキナが拾い、キスしながら自分に憑依させる。6〜50(偶):エリシアが飛び付いてペロペロコロコロ。51〜99(奇):サキュバス化少女が拾い、勃起させた男魂のチンチンを咥える。52〜100(偶):エルザが拾い、手で男魂をやさしく撫でる。他3人も男魂をやさしく撫でるだけになる)

【計ゾロabcd:選択キャラと遊園地で夜間デートできる。
計ゾロe:ニンフェも男の彼女になる宣言。男と間接に発情セックスした日が忘れられない確定。】
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 22:27:44.86 ID:BlU0V70n0
d
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 22:28:16.11 ID:dUOCe5J90
e
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 22:28:59.52 ID:a7nSvwMDO
b
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/22(土) 01:22:06.70 ID:GnyIrvHn0
男魂「(さて、大元の趣旨は彼女達からの愛を受け止める……だったよな。それを邪女神が面白おかしくして、授業みたいにして………)」

男魂「(魔女と魔王とサキュバスに愛される、か……。うーん…。
やっぱり廃人寸前まで追い込まれる未来しか見えねぇ。覚悟決めたとはいえ、油断はしたくない……)」

男魂「(詰みはしないだろうが、考えて行動しねぇと。されるがままか、憑依してみるか……)」

86+11+52b偶
→計149

エリシアに憑依してみる。
52(偶):男魂がエリシアにショタ認定される&イチャラブへ…。

エリシアの幻影空間・庭園

レジャーシートの上で横になり、男(人間姿)を抱くエリシア

男(人間姿)
→男「(エリシアに歓迎された……)」
エリシア「ふふっ。私のかわいいかわいい小さなご主人様〜♪/////」ギュ-ッ

人型になった男が幸せに満ちたエリシアにハグされ、ナデナデされてる。

エリシア「わお〜ん♪/////」ギューナデナデペロペロ
男「(マーキングされてる……)(ウワァ...」

男「【>>8のキャラ設定や前スレ確認中……】」

男「(って、俺もう年齢体型共にショタじゃないんだけど。ルミア視点みたいに、種族的に俺はまだまだ子供って事か?)」

男「(まあいい。これがエリシアのやりたいことなら思ってたよりは全然軽い方だ。
適当に応えて満足させるか。外の様子を気にしながらな)」
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/22(土) 01:35:04.05 ID:GnyIrvHn0
男「(ただ、今のエリシアなら比較的落ち着いてるから色々聞き出せるかもしれない。
これまでの事やこれからの事……)」

男「(或いは、この世界の【勇者と魔王の関係】についても聞き出せるかも。
俺の受けた呪いや女勇者を巻き込んだ事故について、関係ありそうだ。できれば聞き出したい)」

男「(俺の呪いを解く鍵になりうる……)」

エリシアのキャラ紹介(>>8の簡易版)
【・女魔王でショタコン。
・金髪の姫カットのピンクのドレス姿。
・Eカップ美少女。

・遠隔操作魔法が得意。
・天空魔王城の所持者。
・最近男のペット化した。┌(┌エリシア)┐<ゴシュジンサマ-】

まだわかってないこと(一部)
【なぜ……
・魔王になったか。(前々スレの魔王ちゃんは世代交代制っぽい)
・魔王を目指したか。(前々スレの魔王ちゃんは人間達と魔物達との戦いを止め、支配するため。)
・ショタコンになったか。
・部下全員がショタ化してるか。】
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/22(土) 01:37:57.42 ID:GnyIrvHn0
Q.魔王エリシアについて。
※『予想』や『噂』について、真実は後程コンマ判定で決めます
※全て記号のみでもOK

a)過去どうやって魔王になったか。
男「(女勇者は森にある儀式場で勇者になった。ではエリシアは……)」
 (予想(1〜3つ): )
 (エリシアが魔王になろうとした理由予想(1〜3つ): )
 (裸になった魔王エリシアの外観: )
b)過去どうやってショタコンになったか。
男「(そういや仲間にショタコンいねーな。ルミアがそれになりつつあるけど)」
 (予想(1〜3つ): )
 (城内の部下全員がショタ化してる理由予想(1〜3つ): )
 (裸になった魔王エリシアの外観: )
c)この世界の【勇者と魔王の関係】について。男がとても知りたい情報で、噂程度でもエリシアが教えたらご褒美(幻影セックス)がある。勿論教えなければナシ。
男「(女勇者の儀式…。あれは本当に必要なものだったのか?あの事故は、本当に偶然だったのか?)」
 (エリシアが知ってる噂(1〜3つ): )
 (詳しく知ってそうな部下の種族(1〜3つ): )
 (事前のエリシア様子(&セリフOK): )
 (事後のエリシア様子(&セリフOK): )
d)これからについて。
男「(エリシアの事、もっと知らないとな)」
 (遠隔操作魔法はどう役立てそうか(&セリフOK): )
 (魔王城は(遊園地以外で)どう役立てそうか(&セリフOK): )
 (魔王軍はどう役立てそうか(&セリフOK): )
 (男「……子供、何人欲しい?」で、エリシア反応(&セリフOK): )

【計ゾロ:真実を『予想』や『噂』から、選択できるようになる。
&今晩、ご褒美(幻影セックス)確定。

※全て記号のみでもOK】
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 07:16:58.05 ID:durNtBde0
a)過去どうやって魔王になったか。
男「(女勇者は森にある儀式場で勇者になった。ではエリシアは……)」
予想(1〜3つ):魔王の儀式場で儀式した、それか元々魔王であったか
エリシアが魔王になろうとした理由予想(1〜3つ):元々魔王の家庭、魔王になったショタを好きにできるようだから
もしかしたら転生者で男が勇者に憑依したように魔王側にも転生者が憑依していてエリシアがそうなのかもしれない
裸になった魔王エリシアの外観:見た目相当だが、ムチムチではなくバランスがいい
下の毛はあり、少し残っている感じ

話的におかしかったり、矛盾とかするものは没で
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 16:59:32.69 ID:9YB0nmn/O
b予想(1〜3つ):元々性癖がショタコン 世話係りとかがショタコンでその影響
何かの本の影響
城内の部下全員がショタ化してる理由予想(1〜3つ):何かの呪い(わざとか誰かによってはわからない)
エリシアが部下への罰として エリシアの趣味
裸になった魔王エリシアの外観:美しく整った姿。ただ、マ◯コの少し上に婬紋があったり、マ◯コの毛の形がハートマークにされている
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 17:02:01.17 ID:6/0Nj0AB0
b
予想(1〜3つ):子どもの時の初恋を引きずってる、何らかの理由で大人が苦手、好きな書物の影響
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 01:46:48.39 ID:A16xIVUG0
5+69+17
→91

■エリシアはどうやって魔王になったか。

予想
 ・儀式場で魔王になった。
 ・元々魔王だった。

予想(イッチ考案を追加)
 ・魔王に選ばれた。
 ・魔王城を占拠して魔王になった。

■エリシアが魔王になろうとした理由

予想
 ・元々魔王の家庭(家系?)で。
 ・魔王になってショタを好きにしたいから
 ・実はエリシアは転生者で、男が勇者に憑依したように魔王に憑依している。

予想(イッチ考案を追加)
 ・実は転生者に憑依されてて、転生者の意思で魔王になった。
  少なくとも最初はエリシアの意思に反する。

【上記&クリティカル効果&ファンブル効果でコンマ判定する予定です。
さて、何故裸になった魔王エリシアの外観について安価あったかというと……】
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 02:01:17.42 ID:A16xIVUG0
男「(エリシアの外見、魔王お姉ちゃんと違ってなんか魔物感しないんだよなぁ。どう見ても人間のそれと変わらねぇのが気になる。
……まさか、元人間だったり?)」

男「(コンマ判定次第だと本当にあり得るんだよなぁ。特に魔王になった次第だと……)」

男「(理由については……。
昔はともかく、少なくとも俺の知ってるエリシアが嫌々魔王やってるようには見えなかったなぁ。今エリシアの心は完全に魔王寄りだが……)」

男「(おっと脱線しかけた。
エリシアが魔王か人間か……)」

男「……裸にしないとわかんねぇかも(ボソッ」
エリシア「えっ?」

エリシア(裸化)「……えっ?」
男「……わぁお///」

幻影魔法を発動し続けている男の無意識で、服を男に消されて丸裸にされちゃったエリシア(Eカップ)。
見た目相当だが、ムチムチではなくバランスがいい。
下の毛はあり、少し残っている感じ

男「(……どうしよう。突然の全裸化でエリシアが固まちゃった。
しかし、良い形のおっぱいだなぁ……///)」

エリシア「……///」
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 02:05:09.10 ID:A16xIVUG0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・エリシアはどうやって魔王に?
1〜5:元々魔王で、男と一緒に魔王以外の生活をしてみたいエリシア。↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):魔王に選ばれた。
6〜50(偶):魔王城を占拠して魔王になった。
51〜95(奇):儀式場で魔王になった。
52〜94(偶):元々魔王。
96〜100:儀式場で魔王になり、男を新魔王にしたいと考えてるエリシア。

↓2・エリシアが魔王になろうとした理由
1〜5:元々魔王の家庭で、男を夫魔王として歓迎し、実家にいる父魔王や母魔王等に紹介しようと考えてるエリシア。
7〜49(奇):元々魔王の家系だからで、断る理由がない。
6〜50(偶):魔王になってショタを好きにしたいから。
51〜95(奇):実はエリシアは転生者で、男が勇者に憑依したように魔王に憑依している。
52〜94(偶):実は転生者に憑依されていて、転生者の意思で魔王になった。
96〜100:魔王になってショタを好きにしたいからで、エリシアに憑依してる男魂が心身共にショタっぽくなっていく……。

↓3・エリシアが裸になって発生した現実イベント。
1〜5:赤面しつつ、幸せに満ち溢れた顔になってとろけるエリシア。↓1↓2に大幅プラス補正。
7〜49(奇):恥ずかしくなって男魂を拒絶して急に追い出す。
6〜50(偶):幻影空間で発情した男に何度も犯され、小さなあえぎ声と絶頂が現実に漏れてしまってる。
51〜95(奇):パニックになり暴れ出し、教室と女学生達全員の服がズタボロになる。
52〜94(偶):体の隅々まで調べ上げられ、茹でダコ状態になる。
96〜100:発情し、幻影空間で男へ種絞りプレス。現実ではエリシアが突然全裸になって何度も潮を吹き、股からクタクタな男魂がべちゃりと垂れ落ちる……。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 02:08:27.94 ID:OqjJ3X9XO
はい
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 03:37:51.58 ID:H5VCax8zO
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 06:06:37.43 ID:piP93EDT0
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 15:15:45.96 ID:A16xIVUG0
・エリシアはどうやって魔王に?
94(偶):元々魔王。

・エリシアが魔王になろうとした理由
58(偶):実は転生者に憑依されていて、転生者の意思で魔王として活動してた。

・エリシアが裸になって発生した現実イベント。
43(奇):恥ずかしくなって男魂を拒絶して急に追い出す。

?????(転生者)side

エリシア(???)「(……!?/////)」

・エリシアの裸がまじまじと見られてる。
・エリシアの魂を盾にして隠れてる"自分"がバレるどころか、
・"自分について"もくまなく見られてしまう……!?

エリシア(???)「いやぁぁぁぁぁっ!!////」拒絶突飛ばしドンッ
男「おわっ!?な、何だ!?」

208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 15:17:02.81 ID:A16xIVUG0
教室

エリシア(???)「いやぁぁぁぁぁっ!!////」
男魂「ぐはぁ……」ポーンコロコロ.....

マキナ&サキュバス&エルザ「っ!?」

サキュバス「エリシアが……。主人を拒否した?」

マキナ「あらぁ。ペットごっこはもう終わりかしらねぇ?
……また魔王と戦う必要あるかしら?」

エルザ「男が変態な事したからじゃないの?」ジト目

男魂「(……エリシア剥いじゃったから否定できねぇ。
というかさっき、妙な気配を感じたような?)」

エリシア(???)「……///」
エリシア「……あ、あれ?///」

エルザ「(……?)」エリシアを凝視

男魂「(エルザもエリシアの魂からの何かに気づき始めてる。となると、他天使やエルフもそのうち気づくだろうな。
……今は気のせいにしてやるか、それとも今ここでハッキリさせてやるか)」

男魂「(……バラすデメリットは俺達には特にないな。エリシアを全然操れてなかったし)」

先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ:エリシアに憑依してる転生者を、男とエリシアの子供として転生させようと考える邪女神。

簡易版・()内は書かなくてもOK
a転生者の、『名前』と『性別』と『容姿や様子』と『セリフ』を書いてください。
bエルザが、憑依してる転生者について『気にしてる事』を書いてください。
c転生者(魂)の、『名前』と『性別』と『様子』と『セリフ』を書いてください。
dサキュバス化した少女の『名前』と『容姿』を書いてください。】
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/23(日) 15:18:34.65 ID:A16xIVUG0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)勢いをつけて再びエリシアに憑依。今度は転生者と直接対面する。
男「みんなには黙ってやるから君の事、いろいろ教えて?」
 転生者の名前&性別: 
 転生者の容姿や様子: 
 転生者セリフ:「」
 (転生やエリシア憑依の経緯: )
 (男魂「……君もショタコン?」(&セリフOK): )
b)エルザに憑依し、男からイチャイチャする事でエリシア詮索を妨害する。
男魂「(キャラじゃないが、)エールザちゃーん♪」某怪盗ジャンプ
 エルザが憑依してる転生者について気にしてる事(複数OK): 
 (エルザがエリシア(&転生者)に対してやってみたいこと(1〜3つ): )
 (男がエルザにやってみたい事(1〜3つ): )
c)油断してるマキナに憑依し、魔法でエリシアに憑依してる魂を拘束してエリシアから引きずり出す。
男魂「同業者……だが、エリシアを魔王として操作できてたのは俺と会うまでだったようだな」
 転生者(魂)の名前&性別: 
 転生者(魂)の様子: 
 転生者セリフ:「」
 (転生やエリシア憑依の経緯: )
 (男魂「……君もショタコン?」(&セリフOK): )
 (解放(?)されたエリシア様子: )
d)油断してるサキュバスに憑依すると、エリシアに憑依してる転生者が美味しそうに見える。転生者が男性確定。
男魂「(おっと危ない。貴重な転生者がサキュバスに食われるところだったか……)」
 サキュバス化少女の名前: 
 サキュバス化少女の容姿: 
 (ジュリアンの補足(&セリフOK): )
 (少女がサキュバス化しないと助からなかった過去回想(&少女セリフOK): )
 (サキュバスに狙われた転生者の様子: )
 (表に出たエリシア(転生者)のセリフ:「」)

210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 17:50:15.55 ID:piP93EDT0
a)勢いをつけて再びエリシアに憑依。今度は転生者と直接対面する。
男「みんなには黙ってやるから君の事、いろいろ教えて?」
転生者の名前&性別:一条楓(いちじょう かえで) 女性 表記:楓
転生者の容姿や様子:黒髪のボブで和服を着ている。お人形みたいに美しい
服からは分からないが胸が大きく、エリシアより大きいためFはあると思われる。
顔を赤くして男を見ている
 転生者セリフ:「はい……それでその…父以外の殿方に裸を見られたの初めてで………」
「貴方は私(わたくし)みたいな体は好みだったりしますか…………?///」
転生やエリシア憑依の経緯:事故で死んで女神に拾われて何度も転生して世界や時間を越えている。男と似た境遇
男魂「……君もショタコン?」(&セリフOK):「あなたくらいの殿方より子供との関わりが転生する前では多い方で子供の方がどちらかと落ち着きます」
「別に普通の殿方も好きですよ!…………ただ、お嬢様学校に通ってましたし……同じくらいの男の人に会うことは本当になくって……ショタコン?と言われたら自分でも分かりかねます」
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 07:43:59.60 ID:SzoEG6qjO
【選択してから安価】>>210↓1↓2のうちどれか・いつもの
>>209の簡易版・()内は書かなくてもOK

a転生者の、『名前』と『性別』と『容姿や様子』と『セリフ』を書いてください。
bエルザが、憑依してる転生者について『気にしてる事』を書いてください。
c転生者(魂)の、『名前』と『性別』と『様子』と『セリフ』を書いてください。
dサキュバス化した少女の『名前』と『容姿』を書いてください。

【計ゾロ:エリシアに憑依してる転生者を、男とエリシアの子供として転生させようと考える邪女神。

詳細は>>209参照。
本日23時に締め切り予定】
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 08:50:18.73 ID:m+VIo2+o0
a)転生者の名前&性別:カレン・イリエステル(本名:入江花蓮(いりえ かれん))) 女  
 転生者の容姿や様子:髪はウェーブの掛かった金髪のカウボーイの服装の女性。170cm近くで巨乳(Iカップ)。翠眼
見た目はアメリカ人だが、実は染めていて黒髪(落ちた毛とか見ると黒髪が混じっている)
テンション上げて構ってくる
 転生者セリフ:「初めましてワタシの名はカレン・イリエステルデース。こんな所でコマ―ド(comrade)に遭えるなんてデスティニーデース」
 転生やエリシア憑依の経緯:男達に過激にナンパされていて、逃げた時に車に引かれたらしい。ちなみに転生は前を入れて二度目
 男魂「……君もショタコン?」(&セリフOK):「イエース。私からしたらあなたもテリトリーデスよ?」
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 09:09:59.92 ID:6V8t8HoDO
b
エルザな憑依している転生者について気にしている事
エルザの人格と転生者の人格が共存しているが、もし不安定になってしまったらどうなってしまうのか

男がエルザにやってみたい事 全身ペロペロ
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 09:13:47.60 ID:m+VIo2+o0
いつかぶりかの0か
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:15:35.99 ID:Vno/R0re0
55+73+92
→計220→イッチ選択だ!

>>210を本採用とし、他2つを一部採用とします。

男「見つけた。……外のみんなには黙ってやるから君の事、いろいろ教えて?」

・一条楓(いちじょう かえで)
 転生者♀で、男と似た境遇らしい。
 黒髪のボブで和服を着てて、お人形みたいな美しさをもつ。
 着痩せするのか、Fカップ以上のおっぱいが服の中に隠れてる。

楓「うぅっ……//////」距離置いてる

男「(楓さんが憑依してる体が俺のペットにされて、俺を警戒しない訳がないとはわかっていたが……。
慌てずゆっくり聞き出すとしよう)」

以下、聞き出しは大体ダイジェスト

男「どうやって転生者に?」

楓「事故で死んでから女神に拾われました。そのあと何度も転生して……」

男「ふんふん……(メモメモ...」

楓「世界や時間を越えました」

男「ファッ!?」ペンバキィ!!

男「(お、落ち着け。転生繰り返してる間に時が流れたという意味だろ。んな、転生者兼タイムトラベラーな訳ナイナイ……)」

楓「死んだあとに事故で何度も様々な勇者へ憑依して転生してる男さん……。そちらの女神と仲良さそうですし……。
なんだか私達の境遇、そっくりですね」

男「そう……かな…」

男「(仲間意識が芽生えて話しやすくなったのなら、まぁいいかな?
楓さんは純粋に女神に気に入られたようだけど……)」

216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:17:04.32 ID:Vno/R0re0
男「(あ、そうだ。これだけは絶対に確認しないと。エリシアと楓を比較するにあたって、これだけは!!ハッキリと!!)」

男「……君、もしかしてショタコン?」
楓「…………ショ、しょた…こん?」

男「えっとつまり、子供好きかって事。
エリシアみたいでその……。極端に言えばmanよりboyが好きかって事」

若干表情が引きずる楓だったが、エリシアの事を思い返して直ぐ納得する。
変で答えづらい質問であることに変わりは無いが、楓が過去を振り返り考えた結果……

楓「あなたくらいの殿方より子供との関わりの方が、転生する前では多い方でしたね……」

楓「その為か、言われてみれば子供と居る方が落ち着きます」

男「……。きれいなショタコン、と…(メモメモ...」

楓「……あっ!?
別に普通の殿方も好きですよ!」

このあと、私は何を言っているんだと悶絶するシーンはカット

楓「……/////。
コホン。ただ、お嬢様学校に通ってまして……。同じくらいの男の人に会うことは本当になくて……」

男「(あぁ。転生繰り返して、自分がお嬢様学校出身だって認識済みか)」

楓「しょ、ショタ…コン?
と言われたら、その…。自分でもわかりかねます」

男「わ、わかった。少なくともエリシアみたいな重症ではないのはハッキリした。
無理に答えさせようとしてごめんな?」

楓「い、いえ。お気になさらずに……///」

217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:19:36.43 ID:Vno/R0re0
男「そういや俺をエリシアの体から吹っ飛ばした際のアレ、本当に恥ずかしくてやったって事で良いんだよな?
その、エリシアを操る邪魔になったという訳じゃなくて……」

楓「はい……。それでその……、」

楓「父以外の殿方に裸を見られたのは初めてで……///」

男「あくまでエリシアの体だろ?」
楓「それでも恥ずかしいのです!!/////」

男「(そういうものなのか……)」

楓「……///。貴方は私みたいな体は好みだったりしますか………………?///」

男「うんっ大好きサ☆」

楓「ひっ!?」

男「(おっとアプローチを間違えちった。まあいいや。すぐ聞きたいことは大体聞けたし。
……楓さんが魔王になるのを後押しした理由は、今度でも良いかな?)」

楓「あっ、そうでした。
男さん。私の他に転生者を見ませんでしたか?」

男「ん?あぁ。鈴が一応転生者だが…」

楓「……実は、私の友達を探して欲しいのです。私と同じ転生者でして、この世界に居る筈なのですが…」

男「楓さんの友達が……」

楓の友達について情報整理し、

・カレン・イリエステル(本名:入江花蓮)
 転生者♀で楓の親友……らしい。
 アメリカ人等の外国人、特にカウボーイに憧れていて、よく金髪に染めてウェーブを掛けている。
 170cmで巨乳(Iカップ)で翠眼。
 テンション高くて構ってくる子だったが、男達に過激にナンパされていて、逃げたときに車に轢かれて転生した過去がある。

転生前は入江花蓮の姿で、
 1回目の転生は上記カウボーイ姿で楓と会っている。

楓以上のショタコンで、男(転生前姿)ぐらいならショタの範囲らしい。

男「(俺もう高校だったんだけどなぁ。まだ俺はショタなのかぁ……)」
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:23:25.91 ID:Vno/R0re0
楓「もしかしたら、今回も近くに居ると思うんです。気配はするけど、中々見つからなくて……。
だからお願いです。見つけたらどうか、私に教えてください。私の友達なんです」

男「カウボーイ姿……。わかった。探してみる」

男「(楓さんの友達…か。転生関係なら、俺の呪いや平行世界の俺に対しての手掛かりになるかもしれない。
……楓さんがエリシアを魔王になるのを後押しした件については一旦保留にしよう)」

男「(……待てよ?平行世界の俺?)」

・男(平行世界)
 本スレ主人公の男と全く同じ質の魂と名前をもつ。
 性格や魂の質はマキナの見つけた男(主人公)とほぼ同じだが、大きな違いは生前はマキナと付き合っていたこと。
 ここまで未登場だが、マキナの話では後輩の男と同じ学校でイチャイチャしてたらしい。
 詳しくは前スレの>948や>955参照。

何があってマキナと離ればなれになったかは不明。

男「(マキナだ!アイツなら色々知ってるかもしれない!あのおっぱい魔女め!
……いや厳密にはまだマキナが転生経験あるとは一言も言ってないのだけれど。魔法で世界を渡り歩いているのかもしれないし)」

男「(だが、世界の距離的に部外者な俺や鈴達よりは圧倒的に詳しい筈だ。あーでも対策ナシにマキナへ憑依して相談するのは危険か?
楓さんがエリシアに憑依してるの、一応秘密にする約束だったし……)」

男「(あ、そういやエルザって魂見えるダークエルフだったな。先にそっち寄ってからにするか)」

【Q.イッチ(指)「情報過多、どうにかなんないっすかね?」
A.イッチ(脳)「わかる」

■簡易版
魔王エリシアに楓さんが憑いてた。
→楓さんの自己紹介&転生者の友達探してクエスト。
→男「(楓さんにもっと質問したいけど、頼み事聞いてからの方が手っ取り早いと判断)」
→この世界近辺の転生者またはそれ関係で思い当たるのは、マキナと男(平行世界)。

→怖いマキナに聞く前にエルザと相談しよう。】
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:24:35.85 ID:Vno/R0re0
エリシアの体から出て、エルザへ憑依する男

エルザ「ひっ!?」

エルザの脳内世界・幻影空間

エルザが嫌がりながら男(転生前姿)にハグして満足させようとしてる

エルザ「ほら。愛してあげたんだからさっさと帰って……///(シッシッ...」

男「あの、愛されたいとかじゃなくてエリシアの話できたんだけど。
エルザも感じただろ?俺がエリシアの体からふっ飛ばされた後の、エリシアの違和感に……」

エルザ「……え?///」

男「それに、愛するとかってのは、別にやらなくても良いことになってるからさ……その……」

エルザ「……//////」プルプル...

男「ごちそうさま……でした?///」

エルザ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!///////
【大地魔法連発】」

幻影空間で大規模な地盤崩壊が発生。
地震、地割れ、噴火、地面からストーンエッジ、液状化、砂嵐etc...

数分後...

エルザ「ぜーはー…ぜーはー…」

男(盛土の墓)「おちつこ?」

エリシアの違和感について調査したことを連携する男。楓の個人情報は秘密にして…

エルザ「わかったわ。何かはあるのね。それも、捜しモノがあると。わからないことだらけね」

男「悪いな役立たずで」

エルザ「そこまで言ってないわよ。でも、あのままで良いのかしら?」

男「どゆこと?」

エルザ「今は安定してそうだけど、もしこれから先で不安定になってしまったらと考えると……」

エルザ「あまり時間無いかもしれないわね」

男「それなら問題ないだろ。いざって時に俺が憑依してエリシアの魂が消失しないようにカバーするし、記憶体にエリシアの違和感を抜き取ってもらう事だってできる。その手に詳しい魔女も天使もいる。
万が一が起きたら邪女神様に頼れば何とかしれくれるだろう。万が一はできれば本当に使いたくないけど……」
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:25:23.80 ID:Vno/R0re0
エルザ「……そうね。言われて気づいたけど、あんたの知り合いってみんな普通じゃないわね(フフッ...」

男「失礼な。まあ確かに、俺の中じゃエルザが一番の普通の仲間だよ」

エルザ「そう…。……。……///」

エルザ「(男の中じゃ一番の……普通の仲間……///。
一番の仲間……///)」プルプル...

男「?」

男「エリシアの事はエルザの言う通り、気をつけておく。何か少しでも動きがあったら教えてくれよ。
じゃ、お邪魔したな」

エルザ「え、えぇ。もう2度と入ってくるんじゃないわよ……。…………バーカ///」

<バカトハナンダ! バカトハ!!

男「あ、お願いがあってここ来たの忘れてた」
エルザ「キャアッ!?2度と来るなと言ったばかりで!!バカ!!エッチ!!くたばり損ない!!」大地魔法ドカンドカン

男「大体あってるけど、俺の墓作りはヤメロォ!!」

また数分後、

男(盛土の墓)「マキナへ安全に憑依したいので、手伝ってください……(震え声)」

エルザ「はじめからそう言え」

221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:26:46.87 ID:Vno/R0re0
undefined
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:28:44.41 ID:Vno/R0re0
先にab表示。待たれよ

a)浄化魔法に満たされて。マキナの魔法に支配されなくなる。
男「大事な話があるからな。許してくれよ?」
 (男「エリシアの違和感、マキナはどう見てる?」: )
 (男「マキナは転生者?それとも魔女になってこの世界にたどり着いた?」: )
 (男「(楓を転生させた)女神について知ってる?」: )
 (マキナの補足セリフ:「」)
 (マキナが男にやりたかった事(1〜3つ): )
b)そのまま。マキナが男魂を魔法で拘束したので、エルザがおしおきの浄化魔法をマキナにかける。聖人化したマキナが幻影空間で男を出迎える。
男「……誰ぇ〜?」
 (男「マキナは転生者?それとも魔女になってこの世界にたどり着いた?」: )
 (聖人マキナの補足セリフ:「」)
 (男が聖人マキナにされたい事(1〜3つ): )
 (聖人マキナが男にやってみたい事(1〜3つ): )
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/24(月) 14:29:44.24 ID:Vno/R0re0
Q.男魂がマキナへ憑依する方法は…。
※全て記号のみでもOK

>>222参照
b)そのまま。マキナが男魂を魔法で拘束したので、エルザがおしおきの浄化魔法をマキナにかける。聖人化したマキナが幻影空間で男を出迎える。
男「……誰ぇ〜?」
>>222参照
c)エルザがマキナへ話しかけて油断させる。その隙にマキナへ憑依し、過去回想を覗く。
男「(平行世界の俺がどうなって、マキナが探すことになったか…)」
 (マキナと男、最後の思い出: )
 (マキナはどうやって魔女になったか: )
 (過去覗き見してる男魂を捕まえたマキナ反応: )
 (マキナが捕まえた男にやりたい事(1〜3つ): )
d)エルザが男に抱きつき&エルザの全身ペロペロし、わざと男の淫気MAXにしてマキナへ憑依させる。幻影空間でダークエルフ化させ、淫気に耐性無くなったマキナと連続セックスして大満足させたところで質問。
男「(褐色肌でエロ耐性無しの裸魔女はエロです。(語彙力喪失))」
 (激弱マキナの補足セリフ:「」)
 (マキナが男にやってほしい事(1〜3つ): )

【計ゾロ:今晩、聖人マキナとダークエルフマキナと過去マキナが男の夢に出てくる。

224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 15:54:40.72 ID:oKzH5UHpO
c)エルザがマキナへ話しかけて油断させる。その隙にマキナへ憑依し、過去回想を覗く。
男「(平行世界の俺がどうなって、マキナが探すことになったか…)」
 マキナと男、最後の思い出:マキナの前世だと思われるデコだしカチューシャの黒髪女性(バストサイズF)が男の自転車で家の近くまで送られている
お別れの最後にマキナにキスされて別れる。
 マキナはどうやって魔女になったか:マキナを狙っていた男たちに眠らされた後にレ◯プもとい輪姦
解放された後に脅されていて、絶望して自殺した後にこの世界の魔女になっていた
 過去覗き見してる男魂を捕まえたマキナ反応:やると思っていたがやって欲しくなかった悲しい表情
 マキナの補足セリフ:「…………これが全てよ。私が処女である理由わかったでしょう?私の世界のあなたでなくってよかったとでも思っているわ」
 マキナが捕まえた男にやりたい事(1〜3つ):男と一時期だけでもいいから恋人関係になりたい、この空間内で少しの間でもいいから一緒に暮らしたい
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 07:13:11.11 ID:FpqqhipW0
男「エリシアの違和感、マキナはどう見てる?」:エリシアの体が転生者の精神に引っ張られているためだと思われる
本来、魂が他の魂がある肉体に宿るのは拒絶反応などが起こる可能性がある(適合する肉体なら起こらない)
男は邪女神の力があるのかそれがない。エリシアは転生者と意識が遅く両立しつつあるかもしれない(きっかけは裸を見られたから?)
男「マキナは転生者?それとも魔女になってこの世界にたどり着いた?」:転生者で何回か転生した魔女になり、この世界へ
男「(楓を転生させた)女神について知ってる?」:知っている。邪女神とは真逆の存在。
女神のイメージとしては正しいだろうが、お人好しすぎて邪な存在に利用されないか心配
マキナの補足セリフ:「男、あなたは自覚ないと思うけど、ここまで他の人の魂に干渉したり、あなたの遺伝子があるといっても作った体になんも違和感なく憑依できることは凄いことなのよ」
「いつの日になるかわからないけど、元の姿のあなたが現実世界で動けるように体を作るつもりよ、私は」
マキナが男にやりたかった事(1〜3つ):恋人になる、結婚する、男とHして子供をつくって暮らす
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/25(火) 21:52:59.63 ID:wYoWWhXH0
【選択(してから)安価】>>224.225↓1のうちどれか・いつもの(本日24時まで)
Q.>>223の簡易版。男魂がマキナへ憑依する方法は…。
※全て記号のみでもOK

a)浄化魔法でマキナの魔法対策。
b)マキナの行動を先読みし、浄化魔法でマキナを聖人化させる。
c)こっそりとマキナの過去を覗き見。
d)エルザにペロペロを。マキナに幻影ックスを。

【計ゾロ:今晩、聖人マキナとダークエルフマキナと過去マキナが男の夢に出てくる。

※本日24時に締め切り。それまで埋まらなければ、
72+11→83(奇)で>>224を採用予定。

※全て記号のみでもOK。()内については>>222-223参照。】
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 21:56:58.71 ID:w3oWDC5DO
b
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 00:34:26.19 ID:9QjkbLjl0
72+11+71
→計154

エルザがマキナへ話しかけて油断させる。その隙にマキナへ憑依し、過去回想を覗く。

エルザ(男?)「……ふぅ。やっと大人しくなってくれたか。ツンデレは良いけど、暴力はやめてくれよ…」

エリシア「この口調は……。ご主人様ですね!?///」飛び付き
エルザ(男?)「おわぁ!?」ヒラリ回避

マキナ「男!?」
サキュバス「御馳走!?」

エルザ(男?)「痛たたた…。無理に動いたせいで足つった……。
マキナ?さっきエルザと話してたけど、エリシア体内にある違和感を調べるのは後。今はエリシアを一旦落ち着かせる!【浄化魔法】!!」魔法ビーム

マキナ「ちょっと〜。いくら元敵だとしても本気過ぎな〜い?
まあでも、巻き添えを食らいたくはないわね。これは貸しよ、ボウヤ?【拘束魔法】」

エリシア「ご主人様〜♪///」ノーガードで浄化&拘束受け入れ

エルザ(男?)
→エルザ(半分演技)「(…どうやらうまく引っ掛かってくれたそうね。演技の質を高めるために、幻影魔法でまだ男に憑依されてる状態にされたのは不満だけど)」

エルザ「(さぁ男。後はあんただけで頑張りなさい?)」

マキナの過去が保管されてる空間

男「(ここがマキナの記憶……。
早速調査に取りかかろう。平行世界の俺がどうなって、マキナが俺の魂を探すことになったか…)」

■マキナと男、最後の思い出
 デコだしカチューシャの黒髪女性(バストサイズF)が男の自転車で家の近くまで送られている。
 この女性を仮にマキナとすると、お別れの最後に男がマキナにキスされて別れてる。
 ……彼女がマキナの前世だろうか?

男「(……この女は誰だ?
マキナの夢では確か、平行世界の俺と付き合ってた女性は、今のマキナと同じ姿だった筈だ)」

男「(……この女性が今のマキナになったのはその後?)」
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 00:35:36.56 ID:9QjkbLjl0
■魔女マキナ誕生前
 黒髪女性(マキナ?)を狙っていた男たちに眠らされた後にレ◯プもとい輪姦される。
 解放された後に脅され、絶望して自殺した後にこの世界の魔女になっていた。
 黒髪女性=マキナは確定する。しかし…

男「(集団強姦魔にやられて自殺後、目を覚ましたらこの世界の魔女に…)」

男「(やはり、夢の事がまだ気になる。マキナが前スレ>948で見た夢では姿が………。
いや、もしかして……。もしそうだとしたら……)」

マキナ「つ・か・ま・え・たっ♪」肩ポン
男「っ!?」振り返りバッと臨戦態勢

いつかやると思っていたが、やって欲しくなかった悲しい表情のマキナ。

マキナ「……っ。覗いてしまったのね。私の記憶…」

男「……あぁ」

マキナ「…………これが全てよ。私が処女である理由わかったでしょう?
私の世界のあなたでなくって、よかったと思っているわ…」

男「(そういや処女だったな。
俺を襲って受肉させようと、処女とは思えないシーンが幾つかあった気するけど……)」

【※現マキナの姿は>>7参照。

※前スレ>948で、
『少し昔[中略]…………(マキナの)もう戻らない遠い日の記憶(=マキナの夢)』では、『当時マキナの見た目は今とそのまま』とあります。
が、イメチェンでデコだしカチューシャの黒髪にしてた可能性がワンチャンあった為、採用しました。

FとMのバストサイズ違い?
その点も矛盾しないようにできますので御安心を……】
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 00:37:24.62 ID:9QjkbLjl0
マキナ「お願い。一時期だけでもいいから恋人関係になって。
もしくはこの空間内で少しの間でもいいから一緒に暮らして」

男「………」

超速思考開始の男

男「(なぜ『最後の思い出』と『マキナの夢』で姿が異なる?
前スレ>948によれば、マキナの夢では今と姿が変わらない筈……)」

男「(『最後の思い出』ではFカップ。『マキナの夢』ではMカップ。『マキナの夢』も思い出の内なら不自然すぎる……)」

男「(マキナは確かに油断してたから、ここにある記憶は嘘ではないだろう。
だが……)」

男「(もしも、魔女になった後に元いた世界に戻っていたら…。それが『マキナの夢』だったら辻褄は一応あう。人間として、生前としては『最後の思い出』なのだから)」

男「(……嫌な予感がする。もしかしたら、これ以上は触れてはいけないのかもしれないが、好奇心が抑えられない……)」

男「質問させてくれ。本当にこれで全部か?」

マキナ「えぇ。全部よ。
少なくとも、安価であなたが聞きたいことはここに全てあるわ」

男「それはまあ、確かに…」

男「(……よし。聞いてやる!)」
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 00:39:40.36 ID:9QjkbLjl0
男「じゃあなぜ、今と同じ姿で平行世界の俺と付き合っているシーンがある?【幻影魔法】」

マキナ「っ!?
そ、それはあくまで夢で……」

男「あの夜!
シルフィの教会で、マキナが見た『夢』についてあのとき言ってたよな?」

マキナ(回想)『少し昔を思い出してね…………。
もう戻らない遠い日の"記憶"よ』

男「つまり、ここにある記憶も前に話してくれた記憶も本物なら、魔女化した後にも平行世界の俺に会っているって事だ。直接か間接もしくは魔法でか、何かしらの方法でな。
少なくとも、『マキナの夢』へ繋がるようにだが……」

マキナ「……」

男「まあでも人間として、生前としては『最後(=最期)の思い出』なのだから間違ってはない。
そもそもマキナって名前自体、元いた世界とは別だろうしな」

男「そいつとマキナは別人扱いでもいいだろう。現に俺もかつて、前々々世の俺を別人扱いしてたしよ」

マキナ「へ、屁理屈よ。魔女は魔法で姿形を自由に変えられるのよ?
それは夢の中でも当然。今の姿で私の思い出を書き換えてもいいじゃない。本来誰に見せる訳じゃないのだし。私の思い出ぐらい、私の勝手よ!」

232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 00:42:25.86 ID:9QjkbLjl0
男「(マキナの思い出や夢は、マキナの勝手……か)」

男「……それもそうだな。『最後の思い出』や『夢』の編集作業は別に良い。個人用なら好きにやれば良いさ。
それで?最期迎えたあと、実際はどうなんだ?」

男「(幻影魔法をかけた際、マキナに嘘も抵抗も封じた。
さぁ、教えてもらうぜ!)」

Q.魔女化した後、マキナは……。
※ゆるーい描写で胸糞展開注意!

a)レイプ魔へ復讐を…。(1〜49(奇):そして惨殺現場を男(平行世界)に見られたから魔法で彼を……。6〜50(偶):男(平行世界)が手伝ってくれて、最初は幸せだった…。51〜99(奇):男(平行世界)がレイプ魔達に殺されてたので魔法で彼の死骸を…。52〜100(偶):男(平行世界)がみんな殺した。マキナの代わりに彼が……)
b)男(平行世界)と再会した。(1〜49(奇):最初は再会を喜びあったが…。6〜50(偶):化け物を見たように怯えて逃げたので……。51〜99(奇):男(平行世界)が別の女と付き合ってたので…。52〜100(偶):男(平行世界)が寿命で死んでたので……。)
c)魔法で男(平行世界)へ干渉した。(1〜49(奇):彼の夢へ…。6〜50(偶):彼の背後霊として…。51〜99(奇):彼の召喚使い魔として…。52〜100(偶):彼の記憶を書き換えて…。)
d)魔法で男(平行世界)を呼んだ。(1〜49(奇):記憶だけを……。6〜50(偶):魂だけを…。51〜99(奇):彼を召喚獣にして…。52〜100(偶):彼を寝たきりにして…。)
e)元いた世界には特に干渉してなく、『夢』→『最後の思い出』の順。バストサイズは……。(1〜49(奇):魔女化する前兆で、縮むことがある。6〜50(偶):Mカップが怖くてサラシ巻いて誤魔化してた。51〜99(奇):マキナの編集操作。52〜100(偶):マキナの体(Mカップ)を魔法少女へ改造するため、ある組織によって記憶操作された上に作り物の体(Eカップ)に封じられていた。レイプ魔達はある組織とは敵対しており、マキナの魔法少女化を絶望で阻止しようとしてた…)

【計ゾロ:男(平行)「必殺!シリアスブレイカー!!」

判定結果が大幅にプラス改変され、男(平行世界)がパワーアップ。】
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:47:58.19 ID:rbPl/tvq0
d
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 07:12:19.20 ID:PztUEPfDO
c
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 07:22:23.81 ID:+nkXAWWn0
b
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 15:56:05.94 ID:9QjkbLjl0
19d奇+20c偶+81b奇
→計120→イッチ選択…。

【d)男(平行)の記憶だけを魔法で呼んだ場合。
→マキナに関する記憶を全て抜き取られ、ボッチのまま学生生活を過ごす、今の男とより近い存在になる。
 また、やっていることが殆ど邪女神と同じだと男が判断し、マキナと敵対する。このあと男との【戦闘安価】へ。

c)男(平行)の背後霊として魔法で干渉した場合。
→男(平行)が呪われた状態になり、顔色悪化。男(平行)の人生がマキナに支配されてしまい、自由がなくなってしまう。このあと結末を【コンマ判定】へ。

b)新彼女持ちの男(平行)と再会した場合。
→男(平行)を魔法で操作し、『マキナの夢』と同じシーンへ誘導。その後男(平行)は……。そして新しい彼女は……。
過去マキナの葛藤で【戦闘安価】へ。】

マキナに救いがある方を選びたいけど……。

dは敵対した男を殺しかねないからアウト。
cは男(平行)が幸せなら、それはそれでアリ?メリーバッドエンド的に?
bはもしマキナが男(平行)と新彼女を殺してたら、今の男も殺害対象になりかねないからアウトかも…。

なのでc採用しまーす。
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 15:58:07.78 ID:9QjkbLjl0
魔法で男(平行世界)へ干渉したマキナ。

マキナ「直接会う術はなかったけど、それでも楽しかったわ。彼とずっと一緒に過ごせてる気がして…」

男「(そうか。死んだ俺が勇者や女勇者に取り憑いたように、マキナも……)」

・魔女マキナと男(平行)の思い出。(前スレ>948)
 先輩のマキナ(霊)が後輩の男と学校でイチャイチャしている。
 男は嫌がっているように見えつつも、まんざらでもなさそう。
 二人とも制服姿で、当時マキナの見た目は今とそのまま。

男「(幸せそうではあるが……)」

男「別れがあって、今の状態なんだろ?」

マキナ「えぇ。それはもう戻らない遠い日の記憶。彼にはもう同じようには会えないわ。だって……」

【直下でコンマ判定】↓1

1〜5:男(平行)が超常現象を引き起こしてマキナへ会おうとしたが、失敗して行方不明になったから。
7〜49(奇):男(平行)に彼女ができて振られ、別れたから。
6〜50(偶):天使や他の魔女達が邪魔してきて、戦っているうちに男(平行)を見失ってしまったから。
51〜95(奇):男(平行)がレイプ魔の八つ当たりで殺されたから。
52〜94(偶):男(平行)が寿命で死んだから。
96〜100:男(平行)が逆レイプ魔のJK達に輪姦された上に脅迫され、自殺したから。ゾロで逆レイプ魔が全員孕む。

【単ゾロ:思い出シーンで、楓とカレンが通ってた女子校を見つける男。
&判定に対し、そこそこのプラス補正】
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 16:03:16.14 ID:+nkXAWWn0
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 16:40:32.82 ID:9QjkbLjl0
14(偶):天使や他の魔女達が邪魔してきて、戦っているうちに男(平行)を見失ってしまったから。

マキナ「長い戦いだったわ。他の世界へ干渉する魔術を危険視する天使達と、私へ嫉妬したり技術を盗もうとする魔女達を敵にまわして……」

マキナ「ようやく落ち着いたと思ったら、もう死んじゃってたか、それとも引っ越してしまったのか見当たらず……」

マキナ「だから男。あなただってわかった時は嬉しくて嬉しくて……」

男「俺だとわかってなかった時は研究対象じゃなかったか?」

マキナ「それも本当よ。あの魔術で元いた世界のあなたとデートしながら、魂の仕組みにも興味持ったんだから。
いい?研究熱心じゃなきゃ、魔女なんてやっていけないのよ?」

男「そうなのか……」

マキナ「……そうだ男。私の過去を勝手に見たお仕置き、甘んじて受けるわよねぇ?」
男「っ!?」

いつの間にか後ろにいたマキナに抱きつかれ、チンチンをさわさわされる男(転生前姿)。
もう逃げられない……!!

男「え、えっと?
ご注文は一時的な恋人関係、もしくは少しの間だけこの空間内で同居……でしたね?」冷や汗ダラッダラ
マキナ「ふふふふふ………」ギュッ♂

男「ひぎっ!?」

男「わ、わかったわかった。逃げたりしないから。甘んじてマキナの愛を受けるから。
ただ、外に邪女神等の魂見える連中いるから、ルールは守れよ?でなきゃ最悪死ぬぜ?」

マキナ「さぁー?どーしようかしらね〜♪/////」

男「お、お手柔らかにオナシャーっす……」
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 16:41:40.73 ID:9QjkbLjl0
男「(しかし、あのマキナが平行世界の俺を見失う……か。
平行世界の俺はマキナと会えなくなった後、どうしちまったんだ?)」

マキナ「男〜♪///」ニヤニヤスリスリ...

Q.マキナの愛。
※全て記号のみでもOK

a)一時的な恋人関係で、デートする。
 (デート場所: )
 (デート先でマキナがやりたいこと: )
 (マキナが男にかけた一時的な魔法効果: )
b)少しの間だけこの空間内で同居生活。
 (マキナ部屋の特徴: )
 (部屋でマキナがやりたいこと: )
c)一時的な恋人関係で、元いた世界での登校シーンを再現。
 (教室内でマキナとのイチャイチャ方法: )
 (下校時にマキナとの寄り道先: )
d)もしも男(平行)とマキナが同棲&結婚したらを再現。
 (新婚マキナの様子&服装: )
 (ベッド上でマキナの様子&服装: )

【計ゾロ:別れ際にマキナが男魂にキス。
&前々々世の男がかつて、天使達に記憶操作された上にマキナから世界を跨いで引き離されていた事が確定。

241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/26(水) 21:52:48.88 ID:9QjkbLjl0
Q.>>240の簡易版。マキナから男へどう愛するか。
※全て記号のみでもOK

a)一時的な恋人関係で、デートする。
b)少しの間だけこの空間内で同居生活。
d)もしも男(平行)とマキナが同棲&結婚したらを再現。

【計ゾロ:別れ際にマキナが男魂にキス。
&前々々世の男がかつて、天使達に記憶操作された上にマキナから世界を跨いで引き離されていた事が確定。

※ ()内については>>240参照。
※全て記号のみでもOKな場合はこんな感じで安価出した方がいいですかね?】
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 22:18:33.70 ID:rbPl/tvq0
 教室内でマキナとのイチャイチャ方法:お弁当を一緒に食べる。食べあいっこ
 下校時にマキナとの寄り道先:カラオケ、ゲーセン
 マキナが男にかけた一時的な魔法効果:魅了。男がマキナに対して愛情を持ち異性として好きになる
 マキナの補足セリフ:「一時的に恋人気分になるようにしたわ。嘘でも私に対して好きになって欲しいから…………」
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:15:16.07 ID:+nkXAWWn0
c教室内でマキナとのイチャイチャ方法:机をくっつけて一緒に勉強
下校時にマキナとの寄り道先:ショッピングモールでウインドウショッピング
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:40:45.62 ID:PztUEPfDO
a
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 00:57:57.04 ID:LCzN+sMk0
70+7+62a
→計139

一時的な恋人関係で、デートする。
雰囲気を大事にしたい為か、駅前で合流するところからスタート。

幻影空間・駅前
独特なモニュメント前

マキナ(私服)「………」

男(私服)「おーい。マキナー。(棒)」手ブンブン

マキナ「あら。遅いじゃない。
ふふっ。随分と待たせてくれたわね。覚悟の準備はできてるかしら?(フフッ」

男「覚悟も何も、これからマキナが好き放題するんだろ。さっ時間ないんだし、さっさと行くとこ行こうぜ?(諦め)」

マキナ「あら。わかってるじゃないの(フフッ...」

マキナ「ホント、散々待たされたわ。久しぶりのデート…」腕ギュッ
男「おいこら。転生前もこんな感じでデートを?(アルキヅレェ...」

マキナ「さぁ〜♪ どうだったかしらね〜♪
久しぶりで忘れちゃってるかしら〜♪///」腕ギュー
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 00:58:41.76 ID:LCzN+sMk0
マキナのMカップに包まれる男の片腕

男「(あーくそ。香水か知らないけどマキナからいい匂いするし、感触柔らかいしマキナの好意がひしひしと伝わるしで、最高かよ彼氏)」

男「(何で前々々世ではマキナと付き合えなかったんだろうなぁ〜。そしたら鈴がますますボッチ化しそうだけど…)」

マキナ「ふふふ……/////」ニコニコ

【直下でコンマ判定】↓1

↓1・デート場所。
1〜5:マキナの家。親が来るまで男とベッドでキスしまくり。↓2へプラス補正。
7〜49(奇):カラオケ。楽しくなる男。
6〜50(偶):ゲーセン。
51〜95(奇):ショッピングモール。
52〜94(偶):喫茶店。
96〜100:ラブホ。行ったことないが、幻影魔法で男に(正当防衛で)犯された事を根に持っているマキナ。搾られる男。

【単ゾロ:サキュバスへ憑依する前に、機嫌の良いマキナがうまいこと手伝ってくれる】
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 01:04:39.03 ID:GbXu9aHM0
ゾロ目
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 02:18:31.13 ID:LCzN+sMk0
3critical:マキナの家デート。
親が来るまで男とベッドでキスしまくりのマキナ。

マキナ「【ジュルジュルチュパチュパゴクゴクレロレロ.....】/////」
男「むぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!?/////」

マキナ&男「ぷはっ。はぁ…はぁ……/////」

マキナ「ふふっ。いっぱい感じちゃった?///
昔はもっとキスしてたのよ?///」
男「ひ、ひええ……。そ、それって魔女になる前で良いんだよな?」

マキナ「今のはそうね。それじゃあ次は、魔女になってからのキスを教えてア・ゲ・ル♪///(チュッ」
男「はふん…/////」クラクラキュー...

マキナ「ふふふっ。魔法のキスで幸せ感じちゃってるわねぇ〜。あはっ、かわい〜♪/////」

調子乗って魔女マキナ(霊体)が男(平行世界)へキスした思い出を、キスしながら念話で男へ送信しまくるマキナ。

■魔女マキナのキス思い出(一部)

・朝起きた男におはようのキス。
 朝食のジャムパン食べてる男にキスして、ジャムの味を楽しむ(フリをする)マキナ。

・外出中に無理矢理ベロチュー。他の人達にキス顔が見られないように口を隠す男。
 嫌がりつつも満更ではなかったのは、この事でもある。(>>237)

・入浴時と就寝時は互いに抱き合ってキス。
 マキナにとって嬉しいことがあれば男にキスをおねだりし、気に入らない事があれば魔法で舌を伸ばして男の内臓を舌と唾液(媚薬効果)で犯し、オナニーさせる。
 ※セックスはレイプ被害がトラウマになってるのではと気にして、マキナが誘ってもやらない男。

【Q.「↓2へプラス補正」って何ぞ?
A.単なるミスです。また2連コンマ判定にする予定でした。ゾロボ相当の良いボーナスにします】
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 02:20:24.30 ID:LCzN+sMk0
玄関チャイム<ピンポーン

マキナ「……もう時間?
あっという間だったわねぇ?男〜?///」ニヤニヤ

男「……【顔面キスマークだらけ&疲労困憊】(アヘェ...」ビクッ.....ビクッ......

口内をマキナに蹂躙され、頭の中をマキナ大好きにされてしまった、両目ハートマーク状態の男……

マキナ「本当はもっとキスして、完全に私だけのものにしたいけど……」

マキナ「(男から私を選ぶまではやらない方が良さそうね。外に女神に天使にエルフ、それに魔王に勇者に転生者……)」

マキナ「(あれら全てを敵に回すのはダメね。おとなしくサキュバスのオチビちゃんに男を渡し……)」

男(混乱)「まきなぁ〜……。しゅきぃ〜……///」
マキナ「………………♪///」

先に各記号で安価できるもの。

【※すべて記号のみでもOK。
ab共通)
 (少女の名前: )
 (容姿(サキュバス化時の&本来の): )
 (キス事後の少女様子(&少女セリフOK): )
 (少女がサキュバス化しないと助からなかった過去回想(&少女セリフOK): )
c)
 (少女の癒し方(1〜3つ): )
 (男(サキュ)について(>>10)思うこと: )
d)
 (男に包まれた反応(&少女セリフOK): )
 (男(サキュ)について(>>10)思うこと: )
 (ジュリアンの補足(&セリフOK): )】
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 02:21:04.25 ID:LCzN+sMk0
Q.男に憑依されたサキュバス少女は……。
※全て記号のみでもOK。()内については>>249参照。

a)魂は普通の人間で、キス魔化した男に愛されまくってタジタジ…。
b)魂もサキュバス化してて、キス魔化した男から精気と魔力を食べて満腹になる。
c)魂は普通の人間で、疲れてる男を癒して休ませようと頑張る。
d)魂もサキュバス化してるが、マキナの膨大な魔力で膨らんだ男魂が憑依してきて、サキュバス少女の魂を飲み込んでしまう。

【計ゾロ:サキュバス少女が男魂の精液を直接飲んでも大丈夫であることが確定する

※全て記号のみでもOKで、()については>>249参照】
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 06:29:06.67 ID:xwYKZsoeO
C
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 06:54:37.81 ID:y31ablE2O
c)少女の名前:リリー
 容姿(サキュバス化時の&本来の):褐色肌で胸のあいたレオタード風の衣装を着用し、紫色のタイツを履いている。
銀髪で身長180CmでバストもOカップの爆乳で尻もデカイ(ウェストはそこまで出てない)
本来は緑髪の150cmより少し上くらいでサキュバスが妖艶なら可愛らしい感じ
胸もAカップの貧乳でスタイルも全体的におとなしい
少女の癒し方(1〜3つ):ハグする、子供のようにあやす、キスする
男(サキュ)について(>>10)思うこと:自分の子供のように思っている。母性が強いためにそのような傾向が強い
ただ、男自体には異性として意識している

>>251ですけど、記号だけだと勘違いしたので訂正版で
IDが変わっていたらごめんなさい
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 07:50:47.91 ID:CzTGsjeR0
a
容姿(サキュバス化時の&本来の):サキュバス時は赤い長髪で褐色肌、本来は青みがかった黒髪おかっぱで、透き通るような白い肌
キス事後の少女様子(&少女セリフOK):「こ、こんなに愛を感じるキスは初めてでした…」
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 12:09:36.20 ID:XkhVLyQrO
マキナとセックスするのは可能ですか?
色々ハードル高そうだけど、前々々世の男とセックスしていないとはいっていないし、
そもそもトラウマは男の推測だし(男以外とセックスしたくないだけかもしれんし)

安価下
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 13:21:45.81 ID:LCzN+sMk0
【Q.>>254「マキナと………セックス!!」
A.幻影空間限定ですが、>>240のdで『ベッド上でマキナの様子&服装』について書いてあればほぼ確定でした。また、『一時的な魔法効果』の内容次第では男からマキナを襲うように仕向けることもできました。
(幻影空間だから、クラスメイトに囲まれながらマキナとイチャラブセックス何て事も……)

次のチャンスは『サキュバス描写』と『男の子供達&親友達との再会描写』が終わってからですかねぇ。

Q.>>254「前々々世の男とセックスしていない?」
A.たしかに男(平行世界)とはセックスしてたかもしれません。
しかし、『今の男』はマキナとセックスしたことなく、男(平行世界)とは別人だと振る舞ってます。これは前スレで昔着てた制服をマキナと見せ合った際、細部が異なるのを見つけたからです。

つまり現状『今の男』の考えでは、
 ・前々々世の男=今の男
 ・前々々世の男≠男(平行世界)
となります。

Q.>>254「そもそもトラウマは男の推測なのでは?」
A.男(平行世界)の推測ですね。『今の男』は身の安全が確保できているのであれば、幻影空間内で容赦なくヤります。
(現にマキナへのお仕置きで、幻影魔法で男(転生前姿)と男魂とセックスさせてます。>>64>>86で)】
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/27(木) 13:23:12.08 ID:LCzN+sMk0
【選択(してから)安価】>>252-253↓1のうちどれか・いつもの
Q.男に憑依されたサキュバス少女は……。
※全て記号のみでもOK。()内については>>249参照。

a)魂は普通の人間で、キス魔化した男に愛されまくってタジタジ…。
b)魂もサキュバス化してて、キス魔化した男から精気と魔力を食べて満腹になる。
c)魂は普通の人間で、疲れてる男を癒して休ませようと頑張る。
d)魂もサキュバス化してるが、マキナの膨大な魔力で膨らんだ男魂が憑依してきて、サキュバス少女の魂を飲み込んでしまう。

【計ゾロ:サキュバス少女が男魂の精液を直接飲んでも大丈夫であることが確定する

※全て記号のみでもOKで、()については>>249参照】
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 19:18:42.93 ID:GbXu9aHM0
ab)
少女の名前:レイラ
容姿(サキュバス化時の&本来の):紫髪のロングで褐色肌でサキュバスらしく露出が高い服(特に胸)
本来は黒髪で肌色。清楚な服が多い。胸はどっちもMに近いLカップ
キス事後の少女様子(&少女セリフOK):蕩けるような表情
「キスだけなのに体が熱くなる………恋いえ愛を感じました…………」
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/28(金) 00:17:21.67 ID:oCjr8e5jO
【Q.>>254で男(平行世界)がマキナとのセックスを遠慮してるのはなんで?
マキナが輪姦されたのは知らないのでは?

A.直接レイプ現場は見てないという意味では知らないでしょう。
マキナ(人間)の死体か残っていれば、警察の調査でレイプ被害者の自殺って事までわかってしまうかもしれません。
テレビや新聞で事件を知ってる可能性があります。
仮に死体が見つからないケースだとしても、チャットやクラスメイトの噂から大体察してしまうかもしれません。

(イッチは>>229でマキナが「(記憶覗いたのが)私の世界のあなたでなくって、よかったと思っているわ…」と言ってたのを忘れてたのは内緒ですヨ?)】

マキナ「このまま男をあの小娘に渡した方が面白くなりそうね♪///
『好き』の対象を魔法でちょちょいと書き換えて、と♪////」

男魂「ふぇあ?/////」顔トローン...

81+91+93
→計265

サキュバス化少女へ憑依する男。
キス魔化した男に愛されまくってタジタジに…。

■サキュバス化少女
 本名未定。
 死にかけてたところを悪魔ジュリアンの治療を受けたことでサキュバス化した。
 赤い長髪で褐色肌のサキュバスで、以降はジュリアンの弟子になる。ジュリアンの旅先で乱交パーティーの会員募集し、会員から御馳走(精気&精液)を恵んでもらってる。

人間だった頃は青みがかった黒髪おかっぱで、透き通るような白い肌。

人間だった頃の少女がキス魔の男に押し倒され…

男「【ジュルジュルチュパチュパゴクゴクレロレロ.....】/////」ガシッ
少女「むぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!?/////」ビクンビクンッ
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/28(金) 00:17:57.93 ID:oCjr8e5jO
十数分後、マキナの魔法が切れてから…

少女「」ビクッ...ビクッ...
男「【ペロンペロンチューチューチュパチュパ...】/////」

男「(……あれ?俺はいったい何を?)」
少女「」グッタリ...

男「ひっ!?(ダ,ダレェ!?」

顔じゅう男のキスマークと唾液まみれで、タジタジな少女が男の眼前にいた。

少女「こ、こんなに愛を感じるキスは初めてでしたぁ…/////(アヘェ...」トローン...
男「ご、ごめんなんか……。ホントごめん……/////」

男「(アカン事しちまったか?
早く弁明しないと取り返しのつかないことになりそう。かといって幻影魔法の応用で記憶喪失にするのはなぁ〜……)」

男「(……素直にマキナのイタズラだと伝えるか。)
実は……」

説明後、

少女「で、でも。さっきのキスはとっても情熱的でした…よ?///
ま、また。どうか私にさっきより凄いキスをもう一度……/////(ハァハァ」

男「(アカーン)」

少女「ダメですかぁ?(上目遣い」ウルウル...
男「そ、そりゃあさっきのはマキナのイタズラなんだしよ。俺はまだ君の事全然知らないし…。
(魂までサキュバスだったら、こんなに動揺すること無かっただろうしよ。これ以上悪化させたら後戻りできなくなりそうだ。彼女も、俺も……)」

少女「わかってますけど……。うぅぅ……///」
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/28(金) 00:18:34.05 ID:oCjr8e5jO
少女「……わかりました。男さんから私を愛してくれないのなら、」

男「(あ、気づいちまったか。ルール的にも逃走しちゃダメだよな…)」

少女「私から男さんを愛すしかないですね。ちょうど男さんを愛する自習時間ですし…」

少女からサキュバスの翼が生え、肌もサキュバス化したときのものへ切り替わる

男「(あぁやっぱり。幻影空間であるのを利用して、サキュバスの力を一部引き出したかぁ……)」顔面蒼白

少女「しばらく付き合ってくださいねっ?」ニッコリ
男「アッハイ」

Q.少女とのイベント。男は……

a)諦めつつ少女のバストを計る。(1〜49(奇):Aカップの板。6〜50(偶):Oカップの爆乳で尻もデカイ(ウェストはそこまで出てない)。51〜99(奇):Lカップ。52〜100(偶):Aカップだったが、気にした少女がMへと膨らませる。)
b)キス回避目的で過去回想を聞く。(1〜49(奇):飢えて死にそうだった。6〜50(偶):魔物達に襲われ、致命傷を受けてた…。51〜99(奇):人間達に襲われ、致命傷を受けてた…。52〜100(偶):元奴隷で、非道な扱いを受けて死にそうだった……。)
c)諦めて舌を絡める。(1〜49(奇):ビックリして男から離れる。6〜50(偶):嬉しくて吸い付く。51〜99(奇):嬉しくて舌を押し込んでくる。52〜100(偶):ビックリして噛みつく。)
d)キスされる前に名前を聞く。(1〜49(奇):リリー。6〜50(偶):レイラ。51〜99(奇):……名乗りたくないのか、男へキスしてごまかす。52〜100(偶):カレン。記憶喪失の入江花蓮だと判明。)

【計ゾロ:愛に反応したサキュバス化少女が、精液を主食としない上級サキュバスへと進化する。
&人間だった頃の姿へ、姿を自由に切り替え可能へ。】
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:25:23.21 ID:C1M0hcRn0
d
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:26:06.75 ID:hsMo3OWDO
c
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:29:27.68 ID:9rPgcoVM0
d
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:14:44.19 ID:c1MYvRq20
21d奇+75+68
→計164

キスされる前に名前を聞く

少女「……リリー」

少女
→リリー「私、リリーです。よろしくお願いします///」

男「リリーか。うん。覚えた。
よろしくな。リリー」

リリー「男さん……///」

リリー「んっんっ///」レロ...チュル...
男「んっ………/////」ナデナデ

男「(うーん。この子チョロい。チョロすぎて不安になる……。
女勇者も割りとチョロい方だったけど、あれは俺と会うまで異性との関わり皆無だったからだと、一応の理由あるし)」

リリー「えへへ。キス上手でしょ///。
色んな会員さんといっぱい練習した甲斐がありました〜♪/////」

男「(おっといけねぇ。リリーがサキュバス化してるって事、忘れかけてたぜ。
魂はまだ人間だけど、サキュバス生活にすっかり慣れてしまってるなぁ…)」

男「(チョロいと感じさせて会員を増やしてそうだな。俺がチョロくなるところだったぜ……)」

リリー「でも、愛情たっぷりなキスをあんなにたくさんしてくれたのは男さんだけですよ?///」

男「そ、そいつはどうも。あとで俺に魔法かけたマキナに感謝しろよ?」

リリー「うぅ〜。顔が後悔してますよ〜…。
魔法だってわかってますけど、本当に嬉しかったんですからね!責任とって欲しいくらいです!!」

男「はいはいワロスワロス」頭ナデナデ
リリー「もぉ〜」プンスカ

リリー「あ、そうだ。せ、せっかくですから…。
サキュバスとしての私とセックスしてみませんか?///」

男「それは、やめておきたいかなぁ。俺、疲れちゃうだろ?」

男「このあと息子娘、親友と再会するイベントが控えているんだよなぁ。
もう読者のみんな、誰が誰だか忘れちゃってるかもだけど」

リリー「へぇ〜。男さんって友達いたんですね〜」

男「………まあな」

男「(今まるで友達できない性格してるって言われたような……。いや、気のし過ぎか……?)」
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:15:49.95 ID:c1MYvRq20
ニンフェの自習時間終了
時間切れでリリーから引き離される男魂

男魂「やっと終わった……」クタクタ...

エルザ「なーに疲れてるのよ。ただ女の子とイチャイチャしてただけで、アンタ何も疲れるようなことしてないじゃない」

邪女神『キャバクラとホステス帰りのオッサンみたいだね〜☆』

鈴「フッ。ソープにも寄ったか?」ニヤニヤ

男魂「くそぅ。言いたい放題かよ……」

女勇者「じゃあ男。結局誰と付き合うの?」
男魂「女勇者」

ほぼ全員「!!!?」

エルザ「わかってたけど、少しは悩みなさいよ。ルミアと鈴が倒れちゃったじゃないの。マキナと邪女神に至っては詠唱始めてるわよ?」

男魂「だってまだ女勇者と別れたとは一言も言ってないし」
女勇者「……/////」男魂抱っこギュー

エリシア「ご主人様!私はご主人様のペットのままで良いですよね?/////(ハッハッ」

男魂「いーよー」
女勇者「むっ」握力ギュウウウ.....

男魂「あだだだだだ……。
女勇者とだけ将来結婚して子作りするんだから、良いだろ別に」
女勇者「!!!?//////」

ほぼ全員「!!!?」
マキナ&邪女神「ッッッ!!?」舌噛みグサリ

エルザ「今度は元カノと元妻が倒れたわよ……」

女勇者「男〜♪/////(ゴロゴロニャーン」
男魂「ブレません、振られるまでは」

レリエル「……うむ。ちょっとよいか?」
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:16:50.82 ID:c1MYvRq20
レリエル「男君はたしか、邪女神と敵対する神々から真実を聞いたのをきっかけに邪女神を振ったのだな?」

男魂「あぁ。追放中に邪女神に酷いことされてたと気づいてな」

邪女神『えぇー。ちょっとボク好みに過去を書き換えただけじゃ〜ん』

レリエル「そのあと女勇者に取り憑き、そこから何日で付き合い始めた?」

男魂「たしか……。4日目で、だったかな」

ほぼ全員「!!!?」

邪女神『更に言うとー♪ボクとは出会ってから3日ぐらいで子作りしたよー☆
あの頃からキミを見る目が大きく変わったなぁ〜★」ペロッ

ほぼ全員「!!!?」

鈴「お、男……。少しチョロくないか?」
ルミア「……。」←一目惚れで、人のこと言えない

マキナ「ごめんなさいねぇ……。あなたのいた世界に私がいなかったばっかりにぃ……」

エルザ「アンタ!好意持ってる女が好みだったら誰でもいいわけ!?」

エリシア「(それは別におかしくないのでは?)」

リリー「あ、愛のあるキスを邪女神と女勇者さんにヤり放題だったって事ですか!?
愛の大安売りじゃないですか!!(憤怒)」

ジュリアン「あぁ、リリーがやっと愛を学んでくれた……(感涙)」

レリエル「コホン。諸君、落ち着きたまえ。
異性交際はいい。だかな男君。
お互いをよく知ってから子作りするべきではなかったかな?」

男魂「あのときは死んだ直後で、俺にとっての最適解がそれだったんだよ……。
酷い奴だとは気づけてなかったけど……」

女勇者「……1人目作る時から気づいておくべき」ギュウウウ
男魂「痛い痛い。1人目は事故みたいなモノだったから……」
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:18:18.14 ID:c1MYvRq20
男魂「ホレ、その証拠コレ。>151辺りだったな」

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1600361591/
を確認後、

エルザ「わからない。神々の考えてることがわからない……。なによ。罰ゲームで子作りって……///」

シルフィ「さすが邪な女神様……」
鈴「すまないが、これが私の上司なんだ……」

邪女神『いいよーいいよー。もっとボクを敬っていーよー♪』

男魂「誉めてねーよバカ……」

女勇者「……男との付き合い方、もっとちゃんと考えた方がいいかも」
男魂「なっ!?」ガーーン!!

男「(そこから俺は暫く何も聞こえなくなった。
振るのは簡単だったが、振られるのはこうも心にグサッて刺さるとは……。

いや。まだ振られたと確定した訳じゃない。が、動揺が収まらない。体を動かす気力を失い、目の前が真っ暗になっていく………)」

男魂「」チーーーーーン

女勇者「邪女神みたいな失敗したくないし……。あれ?
動かなくなっちゃった。本当に疲れてたのかも」

エルザ「コイツのメンタル、こんなに弱かったっけ?」

邪女神『次への導入が思い付かなくて、イッチが気絶させたんじゃな〜い?☆』

【イッチ「チガウヨ-ソンナコトナイヨ-」】
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:20:57.81 ID:c1MYvRq20
キャラ紹介(親友編)

■貧乳3姉妹
 ニンフェの部下。
 男に助けられた事があり、男の魂と合体できる。

・ノエル
 真面目でやさしい白髪の蒼眼。スレンダー美人で、貧乳(A)を気にしている。
 無意識のうちに男へ恋心をいだいてて、男に相棒だと言われたときは振られたと感じて号泣したことがある。
 今は立ち直ってる。……多分。

・グレース
 170cmで女性天使にしては高身長。
 銀髪ロングで黄色い目。ミーハーだか貧乳(A)を気にしている。巨乳へのセクハラが好きだが、男からの貧乳マッサージも好き。
 男の妹枠を狙っている。

・ドロシー
 緑色のおかっぱで動物の世話が得意。
 目隠れで貧乳(A)を気にしてるそうだが、そこに大きく触れる描写は今のところない。
 男魂の娘枠を狙っている。邪女神の娘と同じ名前になったのは偶然。

■美乳天使
・カミラ
 左目に眼帯している黒髪のロングの美女。バランスのいいDカップ。
 服は黒色系で女性としては長身の170cm越えで、グレースと同じくらい。
 魔力を抑える特殊な眼帯の下には氷結化の魔眼があり、うっかり外せば辺り一面を凍らせてしまうとか。

元々は邪女神と敵対する女神に仕えていたが、魔眼を制御できないのを理由に領地から追放される。その後、復讐のためにカルト教団へ入団したが、そこで酷い仕打ちを受けそうになった所を男やノエル達に助けられた。助けられてからは男魂を主(あるじ)と認めた。
 因みにカルト教団は、天使と人間を孕ませてその過程や結果を調べようとしてた。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 04:21:34.54 ID:c1MYvRq20
キャラ紹介(息子&娘編)

・ティアラ♀
 最初に邪女神が産んだ娘。
 邪女神の未来視が正しければ、ツンデレ(男魂へデレ多め)に育ったらしい。

・ドロシー♀
 ティアラの妹で、男と別れる前はまだ赤ん坊だった。リオンと同い年。

・リオン♂
 ティアラの弟で、男と別れる前はまだ赤ん坊だった。ドロシーと同い年だが、前々スレの勇者の闇人格(真)が転生したものでもある。
 大きくなったら、邪女神と男を苛めた敵女神をレイプしたいと夢見ている。
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 09:13:22.17 ID:c1MYvRq20
魔王城で夕飯

たった1日で男の彼女を決めるのは早すぎると考えた鈴やルミア達。
女勇者も男魂(昔)の節操のなさと邪女神の大失敗を気にしており、また明日男に選んでもらおうと話し合っていると……

邪女神『男〜♪ 子供達が準備できたって〜☆
早く再会してあげてよ〜☆ さぁさぁ〜☆』男魂抱っこ

男魂「ぁ…………。ぁぁ…………。」

邪女神『あとキミの親友も何人か来てるよ。
………心の中でそれぞれ、キミの相棒と妹と娘と下僕を名乗ってるらしいけど、どういうコトなのかなぁ〜?★』

男魂「ひっ!?(起床)」

先に各記号で安価できるもの。

【※すべて記号のみでもOK。
a)
 (長女ティアラ、母への不満(&セリフOK): )
 (妹弟、母への不満(1〜3つ): )
 (子供達から父へのお願い(1〜3つ): )
b)
 (戦後、レンの世界で起こった事(1〜3つ: )
 (男の彼女になれると聞いた、親友達の反応(1〜3つ): )
 (久しぶりに男魂と合体できた、親友達の反応(1〜3つ): )
c)
 (子供達が選ぶ、新しい母親の名前(1〜3人&理由): )
 (新しい母親に選ばれた少女の反応(1〜3つ): )
d)
 (男は修羅場をどう止めるつもり?(1〜4案): )】
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 09:13:53.81 ID:c1MYvRq20
Q.親友達>>268と子供達>>269との、再会イベント。
※全て記号のみでもOK。()内については>>270参照。

a)子供達が母親(邪女神)への不満を父親(男魂)にぶつける。
男魂「おーおーよしよし。元気だったか〜?」
b)再会できたことに感涙しちゃう友達4天使。
男魂「やっと会えたなぁ〜」
c)子供達が新しい母親が欲しいと父親(男魂)にねだり、邪女神が炎上(物理)する。
男「そ、そっかぁ…」
d)全員花嫁姿の友達4天使。邪女神と鈴含め、彼女候補へ宣戦布告。
男魂「あの、俺……もう女勇者と付き合ってて……」ガクブル...

【計ゾロ:邪女神『ここをセーブポイントとする!!☆☆☆』】
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/29(土) 09:35:51.45 ID:DfuplqYd0
d
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/29(土) 09:40:03.19 ID:G1fR0srB0
c
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/29(土) 09:40:54.85 ID:S5rEgKvDO
d
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 23:59:04.08 ID:c1MYvRq20
45+19+85d
→計149

全員花嫁姿の友達4天使。邪女神と鈴含め、彼女候補へ宣戦布告。

男魂「あの、俺……もう女勇者と付き合ってて……」ガクブル...

ノエル「あぁ知っているとも。邪女神様を振って直ぐに女勇者と付き合ったと聞いたぞ。
聞いたとき、私は忘れられたのかと思ったぞ?」ニッコニコ拳ワナワナ...

ドロシー「鈴ちゃんから記憶体カードケース渡されたあと、ちゃんと中身確認しました〜?
あのカードケースには男さんを心配して送った手紙も入ってたんですよ〜?」ニッコニコ

グレース「その反応、やっぱ中身確認してないじゃん。まあいいけど。これからはもうそれ必要ないし。必要ないようにするし…」ツンケンイライラ...

カミラ「主様……。私はまだ捨てられてません……よね?
もしそうだったら、私は主様を凍結させないと……」

男魂「ひぇぇぇ……」
子供達「!!」ガクブル...

男魂「(久しぶりに再会した友達が全員ヤンデレ化してた件…)」

邪女神『ちょっとぉー。ボクの男に手を出さないでくれるかな〜?★
ボク以外と結婚していいのは、ボクの役に立った鈴だけだからね〜?★』

ノエル「子作りしておきながら結婚を避けていたあなたに言われたくありません。それなのに男に振られてから結婚を求めるばかりか、男を振り向かせる為に鈴を餌にして……。
女として恥ずかしくないのですか?」

邪女神『カッチーン!!★』

グレース「ノエル姉ぇ。それブーメラン……(小声)」

ノエル「ち、違うぞグレース!///
あのときは男が邪女神へゾッコンだったから遠慮してた訳で……!!///」

ドロシー「パパは幸せ者ですね〜。多くの女性に愛されて、その上で女勇者さんを選びますかぁ〜。(ヘェ~
……本当にそれでいいのですか?」ニッコリ

カミラ「結婚すれば、もう二度と離ればなれにならないと聞いた。主様、お選びください。私と結婚するか、凍結されるか……」

男魂「(ど、どうしてこうなっちまった………)」
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/29(土) 23:59:36.87 ID:c1MYvRq20
男魂「(どーしよ。このまま女勇者達のところへ連れてけば、間違いなく修羅場化する。あろうことか花嫁衣装で結婚する気満々じゃん。
正直嬉しいけど……)」

男魂「(修羅場の止め方は……。
ダメだ。ろくな対策案がでて来ねぇ……)」

邪女神『もーいーもん!!男が女勇者を選んだの見届けたし!!
男はボクのモノ!それが認められないのならもう一度男の記憶を書き換え……、
はマズいから世界そのものを巻き戻して書き換えて……★』

鈴「だ、ダメだ!それだけはやめてください!私たちと男との交際をなかったことにしないでくれ!!」

ノエル「どうして私達の神はこう、自分勝手なんだ!」

ドロシー「邪女神様を止めましょう。鈴。今はどっちを協力するべきか、わかってますね?
技が発動される前に、邪女神を結界に封じるのです」

カミラ「万が一の際は私ごと主様を凍らせて……」

グレース「おう待てや。抜け駆け(?)は禁止ってここ来る前に言ってたの、忘れてんじゃねーよ」

カミラ「わ、私はただ、主様が私との心中がお望みとあらばそれを叶えて差し上げようかと……」

男魂「(いつも以上に台詞でゴチャゴチャしてきたけど………。
また邪女神がやらかそうとしてるのだけはわかった。いっそ修羅場起こして邪女神だけでも止めるか)」

男魂「女勇者ぁ!!エリシアぁ!!
ヘルプ!ヘルプミーーーーー!!」

【全員集合し、世界巻き戻しだけは阻止しました】
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/30(日) 00:05:57.29 ID:RYtMqnyo0
夜の魔王城・会議室

女勇者「むぅ……」イライラ...
ルミア「……」
鈴「……」
マキナ「あらまあ。結婚する気満々ね〜」

ノエル「……」
グレース「……(フーン?」
ドロシー「……♪」ニコニコ
カミラ「……」

男魂「(´・ω・`)」

邪女神『さぁ殺し合いだ。男をかけてファイッ★(コロシアエー』

男魂「やめぃ」

男魂「(何この嫌悪空間…。空気がピリピリしててしんどい…)」

女勇者・・・結婚する気MAX。ハーレム結婚は認めない派。
 ルミア・・・結婚する気MAXだし、男が求めるなら結婚も子作りもする。
 鈴・・・結婚する気MAX。邪女神と一緒でも構わない。
 マキナ・・・子作りする気MAX。初期では独り占めしようとしてたが、女勇者の恋を応援する一面も……。

親友4天使・・・結婚する気MAX。

邪女神・・・結婚する気MAX。鈴以外との重婚は認めない派。

男魂「(修羅場になったときはどうしたらいいか。対策思いつかなかった以上、ここは思いきった行動を……!!)」

ティアラ「………(心配)」
ドロシー&リオン「……パパ?」
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/05/30(日) 00:07:20.90 ID:RYtMqnyo0
※aはEND直行注意。

a)男魂が女勇者を選ぶ。(1〜5:女勇者と邪女神が根負けし、ハーレムを認めるENDへ。7〜49(奇):女勇者の1人勝ちで、ノエル達が邪女神を連れて帰るENDへ。6〜50(偶):女勇者が待ったを出し、ノエル達が男を愛せる時間を作る。51〜95(奇):ノエル達が一旦引き下がるフリをし、夜中に男魂へ合体して1つになる。52〜94(偶):女勇者が待ったを出し、男の解呪を優先させる。96〜100:色々限界で再暴走した邪女神が周囲の世界ごと巻き戻し、勝手に作り直してしまうENDへ。)
b)男魂が楓の人探しを優先する。(1〜49(奇):あまり協力したがらない女勇者&4天使&邪女神。6〜50(偶):また浮気かと怒る女勇者&邪女神。51〜99(奇):楓を転生させた神の名を聞いて真剣な表情になる4天使。52〜100(偶):男魂のために全員協力する。)
c)子供達が望む新しいママを一斉に指差す。(1〜49(奇):貧乳3姉妹。6〜50(偶):マキナ。51〜99(奇):カミラ。52〜100(偶):女勇者&鈴&ルミア。)
d)男魂「(子供達が泣いている……)」(1〜49(奇):ティアラ達と遊びに会議室から出る男魂。会議メンバーがロリ化して男魂に引っ付く。6〜50(偶):邪女神が気づき、子供達を寝かせるために会議中断へ。邪女神と少しだけ仲直りへ。51〜99(奇):邪女神が子供達を引き連れて会議から出る。施錠しっかりして……。52〜100(偶):レリエルが飛んできて、子供達を泣かすなと説教。邪女神含め全員正座させ、レリエルが子供達と男魂の母親になると宣言する。)

【計ゾロ:判定ほぼ無視。邪女神が他の神々を殺しまくったせいで、世界のあちこちが狂い始めて会議どころじゃなくなり、邪女神と親友4天使が対応しに離脱
&男にとってとても良いこと。】
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/30(日) 00:08:55.41 ID:2D27W84n0
b
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/30(日) 00:17:26.33 ID:eV6aXCEW0
C
468.54 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)