他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「転生先は7人のショタ」【続々】
Check
Tweet
81 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2021/05/07(金) 16:50:07.94 ID:Xu6ru9vDO
d
82 :
[sage]:2021/05/07(金) 17:07:54.99 ID:zEsg11E00
e
彼女化する時間帯(朝、昼、夕方、夜等):月が良く見える夜
彼女化する場所:池がある広場
男(ショタ)と長いキスしてる鈴様子:不器用ながら啄んだり舐めてる
83 :
[sage]:2021/05/07(金) 18:06:41.68 ID:+++bd8LL0
何やこの計ゾロ祭りは
84 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:13:52.47 ID:wCzUW2UI0
95+94+99
→計288ゾロォ!?
夜の観覧車前・閉園後ライトアップ稼働
鈴「……/////」
男(天使)「(……鈴に呼び出されて2人きり…か。女勇者とルミアが鈴に、裏で色々と調整したのだろう)」
受付「どうぞごゆっくり〜♪」
男(天使)「……入るか///」
鈴「あ、あぁ…!!///」ギチギチ...
男(天使)「(なんだこの緊張感は。ラブホに入る前の童貞かよ。
……ところで鈴の処女や卵子も、チート防御力対象内なのか?)」
観覧車・ゴンドラ内
に入った直後
鈴「!!/////」翼バサァッ!!
男(天使)「ひっ!?な、何を……!!」
いきなり鈴が天使の翼を広げながら男(天使)に飛び付き、ゴンドラ内奥へ押し込みながらキス開始。
鈴「ちゅっ…ちゅるる…///。ちゅぱちゅぱ……/////」啄み&舐め舐め
男(天使)「(ギャアアアアッ!?鈴とおっぱいに食われる!?会話すっ飛ばしていきなりかよぉ!!/////)」
揺れるゴンドラ。
ロリ巨乳に捕食されてる男。
そのまま上昇開始…。
鈴「ちゅっちゅ……ぷはっ///」
鈴&男「はぁ…はぁ…」
鈴&男「…///」
85 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:15:14.96 ID:wCzUW2UI0
男(天使)「り、鈴?その、俺は……」
鈴「わかっている。ルミアにもされたのだろう?」
男(天使)「(デスヨネー…。知らなかったらこんなことしねーよなー…)
…けど、俺は……」
鈴「わかっている。私も、男と付き合うことにする。男を幸せにするために。男を、不幸から守るために……」ギュッ
男(天使)「鈴……」
鈴「男が死んだとき、とても悲しかった。男がレンとして転生した世界で他所の神々に男が追放されたとき、何もできずとても悔しかった……」
鈴「失って気づいたんだ。友達になりたいとはいったが、それは最終目的じゃない。
私は、男と親友以上の関係になりたかったんだ。男が大好きだったんだ…///」
男(天使)「……///」
男(天使)「(昔の俺だったら節操ナシに遠慮なく鈴やルミアをハメ倒してただろうけど…)」
男(天使)「そ、それでも俺は…」
鈴「い、今だけは受け入れてほしい。
女勇者もルミアも私も、私達の気持ちを受け止めた上で決めるのなら……納得する……から///」
男(天使)「……」
鈴「……」
鈴「因みにここから飛び降りると、ゾロボでマキナとエリシアと邪女神に捕まって大変なことになるぞ?」(ゾロボ)
男(天使)「ヒィィ怖いぃぃっ!?」ガバッ
鈴「おぉーよしよし。ちゃんと私達が守るからな〜///(チュッチュ」ギュー
鈴「チューチューちゅっちゅっ/////」ギュー
男(天使)「(あぁ〜……。転生前にされてたら、死んでなかったかも〜…)/////(チュー」ギュー
【※このとき、男は知らなかった。本当に観覧車の下にマキナとエリシアが控えていたとは…
計ゾロ:仲間♀全員参戦、決定。】
86 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:18:43.44 ID:wCzUW2UI0
マキナ&エリシア「……/////」ビクンビクン
男(天使)「あっぶねー。本当にいやがった……」
鈴「うむ。チート防御力での視認遮断と気配遮断、うまくなったな」
男(天使)「鈴は俺以上のチートなんだろ?鈴みたいになれる気がしないぜ……」
チート防御力の能力を駆使してゴンドラから飛び降り、至近距離でマキナとエリシアに幻影魔法を同時にかけた男(天使)。
天使のショタボディは勇者ボディの次に強く、今度は男魂にひたすら犯される夢を見せることができた。
鈴「その体でなら上出来だ。さぁ帰るとしよう。私達の愛の巣に」
男(天使)「……。精神面のチート防御力を切ってもう一度言ってみて?」
鈴「……。……〜〜〜〜〜っ!!?//////」
男(天使)「(かわいい…)」
このあと控えていた女勇者がマキナを再封印し、
記憶体達がエリシアを新築の犬小屋に閉じ込め、
魔王城・男の寝室
計ゾロ:幻影魔法で男と4Pしたいと言い出す、女勇者とルミアと鈴。男が断れずに幻影魔法をかける
男(天使)「……マジ?」
ルミア「はい。私、男さんと子作りの予行練習がしたくて……///」
女勇者「本当はこのまま私がお手本を見せたかったけど、まだ私と男の愛の結晶が戻ってこないから仕方なく……」
鈴「というか、子作りは禁止だったろ。私は天使だから、男の子供を安全に孕めるが……」
女勇者「待てない。だから幻影魔法でヤるの」
ルミア「レリエル先生の言うことを守る為にも……。男さん。お願いします」
鈴「私からも頼む。夢でなら、浮気にもならないだろう?
淫気が漏れてエルザを怒らせたくもないだろう?」
男(天使)「(……ここで断ったら…。それはそれでもっとドロドロしそう。いっそのこと、皆とヤッてスッキリさせるか)」
87 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:21:42.04 ID:wCzUW2UI0
就寝時間・男の幻影魔法開始
※しばらく登場人物全員が幻影で、本物の体には殆ど影響ありません。
キングサイズから広さ倍化させた巨大ベッドの上。
仰向けで準備万端なベビードール姿の女勇者。
パジャマ姿でモジモジして座ってるルミア。
パジャマ姿だが、既に上着脱いでおっぱい丸出しであぐらかいてる鈴。
【※今日の画像検索
「ベビードール 二次ロリ」】
鈴「男は転生前の姿とは若干異なるのか。20代の理想の体か?」
男魂「いや。死んでからずっとこの姿のハズ。若干違うのは、多分邪女神パワーのおかげ」
女勇者「邪女神のおっぱい毎日飲んでたからね……」
男魂「今言わなくていいから!!」
ルミア「で、でも男さんは素敵です。最初見かけたとき一目惚れでした///」
鈴「うむ。それは私も感じる。転生前の世界にいた女共は見る目が無かったな!」
男魂「(むしろ逆なんじゃないかな…?
いや、ルミア達に失礼だから決して口には出さないけど)」
女勇者「うん。だって、男はやさしいんだもん///。
それより男。セックス。早くセックスしようよ」
男魂「お、おぅ。
(何か久しぶりな気がするなぁ〜)」
88 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:22:14.76 ID:wCzUW2UI0
女勇者の番
開始
<ズプッ♂
女勇者「あんっ///」ビクッ♀
ルミア&鈴「っ!?/////」
挿入中
<ヌプヌプ...♂
女勇者「あっ……あぁっ……あっあっ……///」キュウウウ...
ルミア&鈴「……/////」マジマジ&ドキドキ...
奥到達
男魂「……女勇者?///」
女勇者「はぁー…///。はぁー……///」ニコッ
ビクッ...ビクッ...♀
男魂「(まだ若い少女なのにエロいなぁ……)」ピキピキッ♂
女勇者「あぁっ!!またおっきくなったぁ……!!///」
ルミア&鈴「……/////(ハァハァみたいな」マジマジ&ドキドキ...
運動♂開始。
最初はゆっくり馴染ませるように動き、時には動き方を少しずつずらし、
女勇者が気持ちよく鳴くようになったらゆっくりと加速していき……
ピストン運動
女勇者「あぁん!!あっあっあんっ!!///男!男ーーー!!///」
男魂「出すぞ!中だな!中で良いな?///」ビュッ♂
女勇者「あぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!/////」ビクビクッ♀
ルミア&鈴「はぁはぁ……/////」ジィー...
女勇者「はぁ……はぁ……///」
89 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:23:38.73 ID:wCzUW2UI0
女勇者「男。もっとヤりたい」ムクリ...ギュッ♀
男「おぉっと締め付けが……///」
ルミア「……はっ!
待ってください。順番だと次私ですよね。女勇者さんは一旦お預けです」
女勇者「そんなぁ……」
ルミア「自分が決めたルールぐらい守ってくださいよ。鈴さん。男さんから女勇者さんを引き離すの、手伝ってください」
鈴「あ、あぁ……///」
女勇者「待って。せめて男とキスを…………あぁぁぁぁーーー……」ズルズル引き離され…
ルミア&鈴「(キス……///)」
男魂「(ルミアと鈴に見られながらで忘れてた、なんて言ったら怒るだろうな……)」
ルミアの番
事前
着てるものを1枚ずつ男に脱がされ、緊張と期待で興奮が止まらないルミア。
ルミア「あ、あのっ……///。本で読んだ知識ですが、男さんの性器が入りやすいように股間を濡らす前戯が必要だと聞きましたが……/////」
男魂「あーそれねー…。どうすっかな…。夢の中だからそこまでリアルさ描写しなくても気持ちいいセックスできるんだが……」
男魂「(今までヤった相手は大体最初から準備万端だったからなぁ…。よし、ここは趣向をちょっと変えて……)」
男魂「指で弄って濡らそう。指先に淫乱魔法をかけて技術力にプラス補正入れて、と。【淫乱魔法】」指挿入
ルミア「ひゃあっ!?あっあっ……!?/////」ビクンビクンッ♀
鈴「ゆ、指先ふたつでダウンさせた……///」
女勇者「私あれやられたことない……///」
男魂「(凄いなコレ。今度発情して抑えられなくなったエリシアにコレやってみるか……///)」グチュグチュ...
ルミア「あー!男さん!!あぁーっ!!
イッてます!!イッてますからぁーっ!!/////」ビチョビチョビクンビクンッ♀
90 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:25:32.63 ID:wCzUW2UI0
男魂「ヤッベ。もう挿入できるくらい濡れてるな?」
ルミア「ううぅ…………。男さんって、意外とイジワルですね…///(涙目」ジョロロロ...
男魂「」ドキッ
男魂「ごめんよぉぉぉ!!ルミアぁぁぁぁぁ!!//////」ズブッ!!ギューッ!!
ルミア「きゃあああんっ!?/////」キュウウウ♀
事中
男魂「やさしく!やさしくするからぁぁぁ!!/////」ギューッ!!ナデナデ!!チュッチュッ!!
ルミア「あっあっあっ!!あぁーっ!!あぁーっ!!あぁーっ!!/////」ビクンビクンッ♀
女勇者「私あぁなった事ない。顔真っ赤になって、とっても気持ち良さそう」
鈴「……あぁそういう。指先に淫乱魔法を発動させたまま頭や体を撫でてるからか」
鈴「撫でられた場所が性感帯のようになってるのか……。頭が性感帯になるのは危険なのでは?」
女勇者「うーん……。
よくわからないけど、今度私もやってもらお」
こうして淫乱魔法発動中の指先で何度も撫でられたルミアは、
ルミア「はひぃ……///。あひぃ……///(ゼー...ハー...
あへへへへへへへ〜/////」
男魂「(ヤッベ壊しちゃったか…?)」
ルミア「男しゃん♪男しゃん♪///。
ナデナデもっとぉ〜♪もっとナデナデしてくらしゃ〜い♪///」
男魂「(まだ挿入中なのに、頭でイッちゃったかぁ〜……。
えっと。一応淫乱魔法を解除して、と?)(ナデナデ...」
ルミア「んふぅ〜♪///」耳ピコピコ
男魂「(かわいい…。あ、動いていいのかコレ?)」ズプズプ...
ルミア「あっあっあっあっあっ♪///」キュンキュン...
男魂「(セックス自体は普通に楽しめてるようだな。よしっ)」
91 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:27:01.66 ID:wCzUW2UI0
女勇者の時と同じようにセックス運動を楽しみ、
ビュッ♂と事後へ
ルミア「はぁ…はぁ…////」
男魂「よしよし。大変だったな///」チュッ
ルミア「男しゃあ〜ん♪///」チュ~
鈴「つ、次は私があぁなるのか…」
女勇者「頑張れ〜」
鈴の番
鈴(全裸)「さぁ男!私を抱いてくれ!!」
大の字仰向け全裸で男を迎い入れようとするロリ巨乳の鈴
男魂「お、おぅ……?」
女勇者「全然恥ずかしがってない?もしかして……」
ルミア「えへ…、えへへ〜……///」ベロンベロン
女勇者「こっちは酔っぱらいみたいになってる……。
男…。これどう見ても……ねぇ?」
男魂「あ、やっぱり?……鈴。ちょっと精神面のチート防御力を解除しようか」
鈴「むっ。やはりそうなるか……」シブシブ...
男魂「あ、試しに重ねがけしてみるか。【幻影魔法】っと」
鈴「むぅぅぅっ!?」
幻影空間・現代世界の学校
教室
鈴(転生前姿)「……えっ!?えぇぇっ!?/////」
男(転生前姿)「よっ。んじゃ、やろうか」
92 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:28:54.32 ID:wCzUW2UI0
全裸の鈴が教室で男に押し倒されている。
鈴(転生前)「ま、待って!待つんだ!男!!男ーっ!?/////」ジタバタ...
男(転生前)「んー?どーしたー?
俺達付き合っているんだから別におかしくないだろー?」
鈴(転生前)「ち、違う…!!なんか違う!?なんか……チート防御力が発動できない!!///」
男(転生前)「そらそーよ。魔法で能力が封じられてるような幻影見せてんだから。
恥ずかしがる度にチート発動されたらイケるものもイケないだろ?」
鈴(転生前)「そ、そんなことな……い…///」目反らし
男(転生前)「ふーーん?」
鈴(転生前)「……使っちゃ、ダメ?///」
男(転生前)「ダメ」
鈴(転生前)「うぅ…。怖いよぉ……」ガクブル...
男(転生前)「んな痛い事しねぇから力抜けって。夢の中だから気持ちいいオンリーだっての」
男「(チート能力に依存してたんだなぁ。能力使えなくなった時点で弱気になってやんの。そこまで転生前の鈴に戻らなくても良かったんだけどなぁ〜……)」
教室の戸ガラガラ
女勇者(教師姿)「ねぇ。早くヤりなよ」
鈴(転生前)「ひっ!?///」ビクッ!!
鈴(転生前)「だ、だってぇ〜…///」モジモジイヤイヤ...
男(転生前)「(さっきまで鈴もヤる気満々だったのになぁ…。
転生前の鈴をこのまま見るのも楽しいけど、このままヤらない訳には展開的にいかんよなぁ)」
93 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:31:35.77 ID:wCzUW2UI0
男(転生前)「よし。妥協案がなんも思い付かねぇ。さっさと済ませるか」
鈴(転生前)「えっ!?///」
男(転生前)「……///(チュッ」
鈴(転生前)「っ!?/////」ビクンビクンッ
鈴(転生前)「ちゅっ……ちゅるぅ……/////」ペロペロギューチュー
男(転生前)「(キスだけは積極的なままなんだよなぁ///)」ギュー
男(転生前)「(さてと肝心なのがこの次よ。鈴が嫌がりながらのセックスはやりたくねぇなぁ…)」
男(転生前)「(……いいやもう考えナシで。【淫乱魔法】)」
鈴(転生前)「んむぅぅぅぅぅぅぅっ!!?/////」股間ビショビショ!!
男(転生前)「(ここまで濡れてたら挿入しても嫌がらないだろう。ヌルッと入りそうだ)」ヌルッ♂
鈴(転生前)「んむぅっ……///。んちゅうぅっ……/////」パクッ♀
事前すっ飛ばして事中へ
男(転生前)「(挿入に気づいてないままキスし続けてやんの。このまま一気に奥までズプッと……///)」ズンッ♂
鈴「んむ゙ぅーーーーーーッ!!!?/////」ギュッ♀
鈴が男に抱きついたまま泣いちゃったので、挿入したまま一旦休憩し、
鈴(転生前)「男〜……!!」涙目
男(転生前)「な?痛くなかったろ?大体鈴が痛がるようなこと、する訳ないだろ?
(お望みならエンドレス処女卒業プレイできるけど…)」
94 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:33:02.64 ID:wCzUW2UI0
鈴(転生前)「そうだけど……。そうだけどぉ〜……!!(怒)」ワナワナ...
男(転生前)「(あヤッベ)」
鈴(転生前)「男!!怖かったんだぞ!!バカッ!!/////」押し倒し
男(転生前)「うわー」押し倒され
鈴から男を仰向けにして騎乗位開始。幻影魔法を克服したのか転生前姿から天使姿に戻り、ロリ巨乳がバルンバルン
鈴「痛くしないって信じてた!信じてたけど、心の準備ができてなかったのに!!それを一瞬でぇっ!!」ジュプッ!!ジュプッ!!
男(転生前)「ま、まっ!?まだ一番弱い頃の俺だから待っt...」
<ドンドンパンパン♀♂
<ドンパンパン♀♂
<ドドパパ♀ ドドパパ♂
<ドンパンパン♀♂
【※実は本当にある歌詞です。ちゃんとした東北民謡なんですって】
事後
男(転生前)「ば、ばぶ……。ばぶぅ……///」授乳チュパチュパ...
鈴(天使姿)「よしよし良い子だ。飲んだ分、後でまたパンパンするぞ〜♪/////」
女勇者「いくら男がイジワルしたからって、やりすぎじゃない?」
ルミア「男しゃ〜ん♪ なぁに楽しいことしてるんですかぁ〜?///」
女勇者「あ、追い討ち入った。……よし私も///」ヌギヌギ
【このあとされるがままの男だったり、
男が3少女へ淫乱魔法をかけて動けなくし、逆襲したり。
最後は仲良くキス多めで愛し合ったりetc...】
95 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:34:02.53 ID:wCzUW2UI0
夢の中で4Pで愛し合い……。
翌朝・魔王城の寝室
女勇者(寝惚け)「男……///」モゾモゾ...
男(寝惚け)「女勇者……///」モゾモゾ...
女勇者&男(勇)「♪〜///」抱き合いチュッチュッ
女勇者&男(勇)「はぁ……はぁ……///」
ルミア(寝惚け)「男しゃん……///」モゾモゾ...
男(勇)「……ルミア?」向き変え
男(勇)
→男(エルフ_ルミ)
ルミア&男(エルフ)「♪〜///」抱き合いチュッチュッ
ルミア&男(エルフ)「はぁ……はぁ……///」
鈴(寝惚け)「男……///」モゾモゾパタパタ...
男(エルフ)「鈴……か。なら、」向き変え
男(エルフ)
→男(天使)
鈴&男(天使)「♪〜///」抱き合いチュッチュッ
鈴&男(天使)「はぁ……はぁ……///」
マキナ「うふふ。男〜♪【魔法操作】」
男(天使)「んぁ?あ、あれぇ?マキナぁ?」向き変え&混乱異状
男(天使)
→男(魔女)
男(魔女)「んぅ〜///」
マキナ「(ふふふっ♪ もうすぐで私も男とキス……///)」
┌(┌エリシア)┐<ゴシュジンサマ.....イル!!ケハイアリ!!
扉<バンッ!!
エリシア「ご主人様ぁ〜♪」飛び付き
男(魔女)「はへ?
おわぁぁぁぁぁぁぁ!?」脱兎
エリシア「待ってくださ〜い///」
3少女「……?
………………っ!?男が危ない!!」
【※そして全員♀参戦へ……】
96 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:37:45.10 ID:wCzUW2UI0
朝・魔王城の会議室
男の争奪戦、男の仲間♀の全員参戦が決定。(ゾロボ)
マキナ、エリシア、レリエル先生、ジュリアンとこのサキュバス化少女、が積極的に参戦。
エルザ、シルフィ、ジュリアンも一応参戦可能。主にマキナ達の暴走を抑止する目的で。
&邪女神も後程絶対参戦。
&前世で男と仲良かった仲間♀も参戦予定。
(なお、一部仲間♀は男に特別好意を抱いている訳ではないので、途中棄権や戦闘放棄は可とする。)
以下、ヤル気満々な参戦者の状況
・女勇者。
邪女神の方法では男が逃げてしまうので、男自ら自分を選んでから独占するつもり。
・ルミア。
選ばれなくても全然平気なつもり。けど好意を男に全部受け止めて欲しくて参戦。
・鈴。
最近男が本当に大好きだと自覚し、好意を男に全部受け止めて欲しくて参戦を決意。
男を今度こそ守り抜く決意も込めて参戦へ。
・魔女マキナ。
最初から男を狙っていて、いつも以上に男とイチャイチャできる本争奪戦に参加。
・魔王型ペットのエリシア
ご主人様といつも以上に男とイチャイチャできる本争奪戦に参加。
・レリエル先生。
マキナやレリエルに男が捕まり、安定したサンプル採取を邪魔されかねないと考えて参戦。前スレで幻影セックスしたこともあってか、男を異性として意識し始めている…らしい?
・ジュリアンとこのサキュバス化少女
邪女神の力を持つ男から採った精液の味がどんなものか知りたくて参戦。
※その暴走を止めにジュリアン参戦。
・邪女神
男の元妻として参戦。詳細理由は言わずもがな…
97 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:38:37.81 ID:wCzUW2UI0
女勇者「みんなに男が愛された上で選んで欲しいから。その上で私を選んで」
男(勇)「(え、選ぶって……)」
マキナ「うふふふふふふ……♪」
エリシア「交尾!ご主人様と交尾!!/////(ハァハァ!!」
サキュバス「ショタァ…!!女神の力を受け継いだショタァ……!!/////(ハァハァ!!」
レリエル「ふふふふふ……♪」
男(勇)「(普通にホラーやん……)」
【Q.本当にコレ、ボーナスですか?
A.男が安全にみんなとイチャイチャできるようになったので、一応ボーナスです。エルザやシルフィもちょっとだけデレるよ。
次連続で出たら安全に……即ハーレム子作りセックス&強制ハッピーエンド?
もし連続したら、大いなる意志が働いているとしか思えない……(戦慄)】
98 :
[saga]:2021/05/11(火) 04:42:28.07 ID:wCzUW2UI0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.争奪戦イベント
※全て記号のみでもOK
a)邪女神降臨するも早速男に振られる。ペナルティで男達に対しされるがままになる邪女神。
(男が邪女神にやりたいこと(複数OK): )
(レリエル先生が邪女神にやりたいこと(&セリフOK): )
(邪女神を見たシルフィの反応(&セリフOK): )
b)エリシアと邪女神が、レリエル先生に卵子を提供して男用のショタボディを作る。2体のショタボディ、男(魔王)と男(邪神)が誕生する。
(男(魔王)の容姿(金髪固定): )
(男(魔王)を抱っこするエリシア様子(&セリフOK): )
(男(邪神)の容姿(銀髪固定): )
(男(邪神)を抱っこする邪女神様子(&セリフOK): )
c)邪女神が魔王城の一部を学園(現代風)にし、男と参加者♀全員を生徒にする。前々スレの勇者達が先生として記憶体召喚される。
(1限目の科目: )
(1限目の先生名前(&セリフOK): )
(2限目の科目: )
(2限目の先生名前(&セリフOK): )
d)争奪戦が始まり、まだ男とキスしてない参加者♀にキスされまくる男魂。
(男(魔女)と長いキスしてる魔女マキナ様子(&セリフOK): )
(男(エルフ_レリ)と一応キスするレリエル先生様子(&セリフOK): )
(男(勇)と長いキスしてる魔王エリシア様子(&セリフOK): )
(男(悪魔)と一応キスする悪魔ジュリアン様子(&セリフOK): )
(男(サキュ)と長いキスしてるサキュバス少女様子(&セリフOK): )
e)情報量過多で倒れそうになり、一旦1人になる男。
(会話したいキャラ♀(1〜3名): )
(避けたいキャラ♀(1〜4名): )
(確認したい事項: )
(男目線でやってみたいこと: )
【計ゾロ:シルフィの教会でハーレム結婚できる
&目茶苦茶反省した邪女神がハーレム結婚を認め、ハッピーエンドへ】
99 :
[sage]:2021/05/11(火) 07:32:58.65 ID:UbWmlG9g0
e)情報量過多で倒れそうになり、一旦1人になる男。
会話したいキャラ♀(1〜3名):レリエル、エルシア、ジュリアン
確認したい事項:自分と結婚することになっていいのか。
男目線でやってみたいこと:沢山の大きなおっぱいに顔を埋めたり
複数の大きなおっぱいでパイズリ。かなり巨乳がいるわけだし揉みたい
100 :
[sage]:2021/05/11(火) 07:37:39.62 ID:UbGJmvkDO
b
101 :
[sage]:2021/05/11(火) 08:08:58.92 ID:34WnMy/h0
c
1限目の科目:家庭科
2限目の科目:保健体育
102 :
[sage]:2021/05/11(火) 08:22:53.96 ID:UbWmlG9g0
ハーレムに入っている強くフラグ建っていない仲間キャラこれから作ることができますか?
103 :
[saga]:2021/05/11(火) 12:04:50.43 ID:wCzUW2UI0
65+62+92
→計219
魔界に邪女神降臨
邪女神『到着〜★』
男(勇)「(アカーン!!)」恐怖で硬直化
女勇者「あれが、男の元奥さん……」
邪女神『ふふふ……★
突然だけど今から君達には可愛い生徒になってもらうよっ♪』
邪女神『せっかく女勇者ちゃんが面白い企画を用意してくれたからねー♪
男に好意をぶつける、最適な環境を作ってあげるーーー!!!★★★』
魔王城の一部を学園(現代風)にし、男と参加者♀全員を生徒にする邪女神。
<地殻変動並みのゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!
魔王城・教室内
男(勇)「うぅ……。いつの間にか教室の席に座らされて、制服姿に…」
女勇者「これが制服?固くて動きづらい……」
ルミア「そうですか?たしかにいつも着てるのよりは生地が厚いような……」
鈴「おおっ、懐かしい。転生前に着ていた制服か。
……あのとき私が男にちゃんと声をかけていれば…」
マキナ「懐かしいわぁー♪
しかも私が前に着てた制服にしてくれるだなんて、気が利くじゃないの♪」クルリンッ♪
エルザ「(うわキツ……)」
レリエル先生「私はもう教師の立場なのだが……。ふむふむ。男と青春を過ごすのも悪くないかもしれない。
年長として敬ってくれるか不安ではあるが……」
ジュリ「……//////」自分がうわキツなのではと恥ずかしがってる
サキュバス少女「交尾!交尾実習なら私、得意です!!(ハイハーイ」
エリシア「はしたないですよ。まったく。
さぁご主人様。私と保健室に行きましょう。子作りの準備は万端ですよ?///」お腹下部サスリサスリ
<ワイワイガヤガヤ
男「(……女子校に野郎が俺1人?
何このAV企画でよく見かけそうな展開)」
シルフィ(不可視)「(ここはどこでしょう……?)」
104 :
[saga]:2021/05/11(火) 12:06:54.55 ID:wCzUW2UI0
教室扉<ガラガラ
邪女神(制服)『みんなーっ♪
もうすぐ授業はっじまっるよー♪』
1限目:家庭科
2限目:保健体育
男(勇)「(アイツも生徒かよ。学級崩壊確定じゃん……)」
前々スレの勇者達が先生として記憶体召喚されます。キャラ設定は前々スレ〜前スレ参考。
先生たち一覧
・勇者
・盗賊(&ペットの)メルル
・魔法使いミサキ
・エルフ騎士エルザ
・僧侶サラ
・巨乳魔王ちゃん
・幹部B(娼婦)
・上級天使シャーリー(暴走癖持ち)
・上級天使ニンフェ
【Q.
>>102
「ハーレムに入っている、
強くフラグ建っていない仲間キャラと、
これから【ホニャララ?】作ることできますか?」
A.
>>97
「エルザやシルフィもちょっとだけデレるよ。」
これから色んな授業やイベントを通して仲良くなれるチャンスならあります。
……作る?
フラグ建てなら作れますね?
子供はまだちょっと早いというか、まだ孕むのは安全ではないと、レリエル先生が止めるので多分無理です。】
105 :
[saga]:2021/05/11(火) 14:53:41.01 ID:wCzUW2UI0
1限目:家庭科
男(勇)「(今更授業受けてもなぁ)」
邪女神(制服姿)『とおもーじゃん?
実習もちゃんと用意してるよー♪』
男(勇)「うわ出た。……セックスは禁止だからな?
ヤッて現状をこれ以上泥沼化させたくないし」
邪女神(制服姿)『はいはいわかってますわかってます。させませんよーだ★』
Q.家庭科。授業内容は?
※全て記号のみでもOK
a)新婚生活の実習。邪女神の企画としてはまともな方。
ミサキ先生「ただ男とイチャイチャするだけじゃダメだからねっ!」
(男(転生前)と実習する生徒♀(1〜3名): )
(邪女神が書いた教科書内容: )
(実習生徒♀の服装: )
(ピックアップする家事(複数OK): )
b)ペットの飼い慣らし方。勇者♂先生が、首輪とリールを着けた魔王ちゃんとメルルをあやしてる……。
勇者♂先生「定期的に満足させないと襲われちゃうから、気を付けてね!(連敗中)」
(男のペット(仮)になって実習する生徒♀(1〜3名): )
(ペット♀の装飾品(複数OK): )
c)育児。魔法で赤ちゃん化した勇者♂をあやす僧侶サラ。男はショタのままなので、このままサイズピッタリな赤ちゃん服を男に着せて実習。
男「(俺は今から赤ちゃんにされる……)(白目)」
(男のママを実習する生徒♀(1〜3名): )
(勇者♂をあやす僧侶サラの様子: )
(僧侶サラが用意した道具(複数OK): )
d)裁縫(コスプレ)。色んな服を着て、異性の喜ばせ方を学ぶ。
幹部B先生「【裸同士の性交もいいが、服にあわせたシチュエーションも楽しむべきと、熱く説いている】」
(試着する生徒♀(1〜3名): )
(先生が用意したコスプレ(複数OK): )
(ショタの男が着たコスプレ(複数OK): )
【計ゾロ:実習に参加した生徒♀に欲情する男。好感度関係無しに実習生♀に絡んでイチャイチャする】
106 :
[sage]:2021/05/11(火) 15:48:27.86 ID:krRAj8EkO
ミサキ先生「ただ男とイチャイチャするだけじゃダメだからねっ!」
男(転生前)と実習する生徒♀(1〜3名):女勇者、レリエル、鈴
ピックアップする家事(複数OK):料理
107 :
[sage]:2021/05/12(水) 07:38:12.54 ID:6qJbTyVJ0
a
男(転生前)と実習する生徒♀(1〜3名):女勇者 鈴 ルミア
108 :
:2021/05/12(水) 08:06:13.61 ID:uCyeYQVS0
男(転生前)と実習する生徒♀(1〜3名):女勇者 鈴 ルミア
邪女神が書いた教科書内容:邪女神としては珍しく妻としてどうあるべきかなどまともな内容
実習生徒♀の服装:エプロン姿
ピックアップする家事(複数OK):掃除 洗濯 料理
>>107
メンバーがかなりスタンダードだから
ここで選ばれなかったキャラも何か勇者の嫁候補としてやる展開をして欲しい
109 :
[sage]:2021/05/12(水) 09:12:57.29 ID:uCyeYQVS0
エルザ、シルフィの好感度って10中だと6くらい?
ジュリアンは5かな?
サキュバス化した子の詳細とかマキナの過去やエリシアのこととか掘り下げて欲しいが
110 :
[saga]:2021/05/13(木) 02:52:39.48 ID:ZVrGXSSb0
86+54+61
→計201
男(勇)「(授業自体は普通、か。まだ序盤で、ここから乱れていくのだろうけど)」
ミサキ先生「【炊事洗濯掃除など、家事の基本を教えてる】」
女勇者「(へぇ〜)」
ルミア「………」ノートカリカリカキカキ...
鈴「(授業自体も懐かしいな…)」
マキナ「(授業自体も懐かしいわねぇ〜)」
エリシア「…………」ノートカリカリカキカキ...
ジュリ「(教わる側になるのは久しぶり…)」
サキュバス少女「(セックス実習ぅ………)」グテェ...
邪女神(テレパシー)『(さ せ な い よ?★)』ニッコリ
サキュバス少女「ひぃぃぃぃぃっ!?」ガバッ
【質疑応答コーナー。
Q.
>>109
「好感度うんぬん」
A.女勇者を基本の約10だとすると、
ルミア、鈴、マキナ、エリシアは10前後。
エルザは様々な好感度プラスとマイナスの要素が重なり合った結果、5になってる感じ?
シルフィは自分と遊んでくれる友達感覚で6ぐらい、ジュリアンは最近嬉しい事あって爆上がりして6ぐらい……かも?
レリエル先生も最近男と幻影セックスしてから意識し始めて6になってそう…。
邪女神は……。倫理的にぶっ壊れて、人間じゃ理解できない域なので計測不可とします。
あとサキュバス化少女は、男を高級精液ミルクサーバーと見ているので2ぐらいです。
Q.
>>109
「掘り下げホリホリ」
A.マキナやエリシアとの絡みは今後やる予定です。
サキュバス少女は……。過去に何回か選択肢に出したけど、選ばれたこと殆んど無かったので優先度低めです、はい。
やってもコンマ判定になりそう……】
111 :
[saga]:2021/05/13(木) 02:57:16.58 ID:ZVrGXSSb0
調理実習(新婚生活ver)へ
※尺の都合とまだ朝なので、3人でパンケーキ作りになりました。
ミサキ先生「ただ男とイチャイチャするだけじゃダメだからねっ!
勿論魔法でズルしちゃダメよ!」
女勇者「はーい」
鈴「魔法で作れるのか……」
レリエル「量と火加減を誤らなければ問題ない。まずは基本のパンケーキから作る。
盛り付けやアレンジはその次だ」
男(勇)「(女勇者は森での狩猟生活で料理経験あるし、鈴は俺以上に成績良かった気がするし、レリエル先生は現役の先生……)」
男(勇)「(うん。パンケーキ自体はちゃんと作れるだろう。『NGAHHH!!』は回避した。多分……)」
【今日の動画検索
『NGAHHH 剛力女子力パスタ料理講座』】
112 :
[saga]:2021/05/13(木) 03:16:21.00 ID:ZVrGXSSb0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.イベント。(実習メンバー3人と男で新婚風イチャイチャは確定)
a)調理中。(1〜49(奇):鈴が自分の女体ケーキを男に差し出すのを一瞬妄想してしまい、採用しちゃうミサキ先生。6〜50(偶):カラメルの香りでお腹が鳴る女子生徒多数。急遽みんなでパンケーキ作りへ。51〜99(奇):男魂から採取した精液を食材にできないかと考えるレリエル先生。さすがにドン引きするミサキ先生。52〜100(偶):実は料理の天災(異性特効)だったレリエル先生で、レリエルが作ったパンケーキの匂いを嗅いだだけで男が射精してしまう。)
b)実食。(1〜49(奇):男に口移しして食べさせる鈴。自分もやりたかったと嘆く女勇者。6〜50(偶):男のほっぺに付いたクリームを舐め取るレリエル先生。51〜99(奇):普通にうまい。料理に興味を持つ3人。52〜100(偶):お腹いっぱいになって動けない男(勇)。)
c)食後にまだ時間あるので、(1〜49(奇):ミサキ先生が教える、夫の味わい方。6〜50(偶):ミサキ先生が教える、夫の調理方法。男(勇)をケーキ盛りにし、女勇者達がケーキ盛りの男(勇)をペロペロする。51〜99(奇):掃除の実習もこのまま行い、男のベッド下からエルザの全裸写真が出てくる。新婚生活での浮気発覚シチュを楽しめる。52〜100(偶):洗濯の実習もこのまま行い、全てのショタボディがパンツ一丁になる。)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正が入る。
&二時限目の保健体育でも実習に参加できる女勇者と鈴とレリエル。
※記号を1つ、abcから選らんてください】
113 :
[sage]:2021/05/13(木) 07:25:05.56 ID:h8KNho9o0
C
114 :
[sage]:2021/05/13(木) 07:26:51.83 ID:p+5qG9p40
b
115 :
[sage]:2021/05/13(木) 07:38:41.64 ID:ZGa0Pkn/0
b
116 :
[sage]:2021/05/13(木) 08:55:17.74 ID:h8KNho9o0
そもそもサキュバスってついてきていたのか…………という話になった(ジュリアンが呼べるときに呼んでいるかと)
魔物化の票にもファンブルの位置にいたし、選べる場面あったのかと
>>1
の発言で知った
キャラが多くって把握出来ないって言うかサキュバスだけ名前未だにつけられていないし、他と比べて存在感なかったわ
117 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:49:05.50 ID:ZVrGXSSb0
56+83+64b偶
→計203
パンケーキ実食。味は問題ないが……
鈴「男…///。はい、あーんっ///」
男(勇)「お、おぅ……///」パクッ
女勇者「!!?(サキコサレタ!!」ガーーーン!!
鈴「ど、どうだ?///」
男(勇)「うまい。……うんうん。うまいよ」
鈴「そうか……♪///」
パンケーキを一口サイズに切り分けて男(勇)に食べさせる鈴
レリエル「さすが邪女神が男君の第二婦人として認めるだけはあるな。どれ、私も…。
男君。これも食べるといい」
男(勇)「おぅ///」パクッ
女勇者「!!!?(マタァ!?」焦って少し大きめに切り分け中
女勇者「男!男!食べて食べて!!(涙目」グイグイ...
男(勇)「はいはいわかったわかった。焦らなくても自分の分は全部食べるって」
鈴「女勇者が男の妹みたいだ……(ボソッ」
レリエル「身長が男君本来のものだったら娘が父親にじゃれてる風に見えてたかもな」
そんな感じでイチャイチャしてると……。
お腹いっぱいになって動けない男(勇)
男(勇)「うっぷ……。結構お腹いっぱいになるぞこれ……」お腹ポヨンポヨン...
エリシア「!!」ガタッ
エルザ「座れ。ショタコン」
エリシア「くぅん……(ショタノオヘソガチラリ...」
【Q.
>>116
「サキュバス化少女ぇ……」
A.ジュリアンと一緒に魔界についてきてます。一応弟子なので。
>>7
に書き忘れてましたが、
普段サキュバス化少女は会員メンバーと乱交して食事をとっており、その間は男や女勇者達とは別の場所にいます。
理由はエルザの浄化魔法に巻き込まれないようにだったり、男が魅了されて会員にならないようにだったり……。
某東方の某紫もやしキャラの隣にいる小悪魔ポジション……ですかねぇ。もしくは某氷要請キャラの隣にいる大妖精ポジションとか。
あれ2人も公式でネーミングされてないんだよなぁ……】
118 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:50:41.69 ID:ZVrGXSSb0
男(勇)「お腹しんどくて動けませーん……」机突っ伏し
レリエル「それなら他のボディへ変えるか?」
男(勇)「……このままで。邪女神と対抗できそうな体がコレと天使のしかないし…。
(こうなるなら、魔女や悪魔の体でもっと戦闘訓練すりゃあ良かったかも……)」
邪女神『楽しそうなこと考えてるねぇ〜♪
本気でボクに勝てるとおもってるの?☆』
男(勇)「誰がオメーと真っ正面からやり合うかよ。捕まって押し倒されてBADEND直行だっての」
邪女神『キミならBEDENDして、また子供作るでも良いけどね〜☆』
◇◇◇重要◇◇◇
1限目で実習を受けた生徒♀は参加できません。
女勇者「」ガーンッ
鈴「そ、そんなっ!?」
レリエル「おやおや。皆平等に男に好意を受け止めて貰う為にかい?」
◇◇◇◇◇◇◇◇
119 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:54:42.06 ID:ZVrGXSSb0
undefined
120 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:55:21.20 ID:ZVrGXSSb0
undefined
121 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:56:51.69 ID:ZVrGXSSb0
校内放送『1限目で実習を受けた生徒♀は、【2限目の実習に】参加できません』ピンポンパンポーン
邪女神『重要な場所が抜けちゃってたね♪』テヘペロ
次の実習で参加可能な生徒は……。
ルミア(エルフ)、マキナ(魔女)、エリシア(魔王)、ジュリアン(悪魔)、サキュバス化少女、エルザ(ダークエルフ)、シルフィ(天使)、邪女神
※キャラ詳細は
>>5-9
参照。
※参加意気込みは
>>96
や
>>103
等を参加。
先にゾロボ
【計ゾロ:実習に参加した生徒♀に欲情する男。好感度関係無しに実習生♀に男から絡んでイチャイチャする】
122 :
[saga]:2021/05/13(木) 11:58:24.55 ID:ZVrGXSSb0
Q.保健体育の実習。授業内容は?
※
>>121
ルール注意!!
※全て記号のみでもOK
a)セックスの模擬練習。全員(邪女神含む)に幻影魔法がかかって幻想空間へ。勿論本物の体に影響なし。
僧侶サラ「素敵な魔法でしょ?邪女神様の悪友さんから教えて頂きました♪」
(男(転生前姿)と実習する生徒♀(1〜3名): )
(実習生徒♀の服装: )
(お手本で勇者♂へ騎乗位するサラ先生の様子(&セリフOK): )
b)チンコとペットの扱い方を説明する幹部B先生。首輪とリールで繋がれたよつん這い勇者♂先生を連れ歩いてきた。
幹部B先生「【では男(勇)を布団に寝かせて、手や口で気持ちよくしてあげましょう、とノリノリ】」
(男(勇)をペットにして実習する生徒♀(1〜3名): )
(ペット♂の装飾品(複数OK): )
(幹部B先生が用意した大人のオモチャ(複数OK): )
(発情したペットに押し倒され、ハメられてる幹部B先生の様子(&セリフOK): )
c)騎士エルザの子育て実習&模擬戦。生徒♀4人それぞれ気に入った男のショタボディ(
>>10
参照)を選ばせ、制限時間後にショタボディ同士で戦わせる。
(参加する生徒♀の名前その1と、選んだショタボディ: )
(参加する生徒♀の名前その2と、選んだショタボディ: )
(参加する生徒♀の名前その3と、選んだショタボディ: )
(参加する生徒♀の名前その4と、選んだショタボディ: )
(各生徒♀の考える、ショタの育て方(予定でOK): )
(男(本体)は実習生のうち誰1人を応援するか名前♀: )
d)生徒♀が柔軟運動してる。男(勇)は生徒♀達のお手伝いへ。
男(勇)「(つまり、邪魔しなければ合法的に触り放題か。めっちゃ興奮してきた!!)」
(生徒♀の名前(1〜3名): )
(各生徒♀のポーズや型: )
(各生徒♀の服装: )
(柔軟運動の先生(
>>104
)の名前♀(&セリフOK): )
【※
>>121
の、重要ルール注意!!ルール外は安価下されます!!
※全て記号のみでもOK】
123 :
[sage]:2021/05/13(木) 15:41:04.94 ID:mThOHkHdO
a)セックスの模擬練習。全員(邪女神含む)に幻影魔法がかかって幻想空間へ。勿論本物の体に影響なし。
僧侶サラ「素敵な魔法でしょ?邪女神様の悪友さんから教えて頂きました♪」
男(転生前姿)と実習する生徒♀(1〜3名):マキナ(魔女)、ジュリアン(悪魔)、シルフィ(天使)
124 :
[sage]:2021/05/13(木) 18:28:14.93 ID:IO+kI8nDO
c
125 :
[sage]:2021/05/13(木) 21:27:45.65 ID:ZGa0Pkn/0
a
男(転生前姿)と実習する生徒♀(1〜3名):ルミア シルフィ
126 :
[saga]:2021/05/14(金) 02:01:51.96 ID:m39uxMo+0
94+93c+65
→計252
騎士エルザ「子育てと模擬戦をやるぞ!!」扉バァン!!
生徒達「っ!?」ビクッ
男(勇)「(なぁこれ事前に打ち合せした?)(小声)」
邪女神『ううん。殆んど先生にお任せだよー♪』
騎士エルザ「私語厳禁!!」木刀床バァン!!
生徒達「っ!?」ビクッ
男(勇)「(あれぇ〜? あっちのエルザ姉さんってあんなんだっけ?
……あ。描写殆んどされなかったけど、町内自警団の鬼教官してる時のエルザ姉さんか。)」
■ルール説明
・実習する生徒♀は4名。
・それぞれ気に入った男のショタボディ(
>>10
参照)を選ばせ、模擬戦に向けて育て上げます。
・制限時間後にショタボディ同士4体で戦わせ、勝たせましょう。
・男(本人)は、実習生やショタボディの様子を見てまわる父親役。
男(勇)「先生ぇ…。お腹しんどくて動けませーん…。
見まわりはするんで、戦いは勘弁してくださーい……」机突っ伏し
レリエル「……確かにこのボディで無理な運動をさせると不調が起こりかねない。このボディでの戦闘は不可能だ」
騎士エルザ「むっ……。体の製作者がそう言うのであれば仕方ない。
他の6体から好きなのを選べ」
男(勇)「(ふぅ。これで勇者ボディは確保した。
……できれば邪女神に他のショタボディを触らせたくないが…。
いや、あえて邪女神に戦闘向きでないボディを押し付けるのも手か?)」
127 :
[saga]:2021/05/14(金) 02:04:24.10 ID:m39uxMo+0
実習生4人「【ショタ選び中……】」
Q.1人目の実習生は?
a)自分の卵子でできたショタ(息子同然)を選んだ。(1〜49(奇):マキナ。不敵に笑う…。6〜50(偶):ジュリアン。戦いを恐れてる。51〜99(奇):サキュバス化少女。ショタから精液が出なくて怒っている。52〜100(偶):ルミア。教育熱心。)
b)子育て優先のエルザ。(1〜49(奇):男(エルフ_ルミ)を選んだ。6〜50(偶):男(エルフ_レリ)を選んだ。51〜99(奇):男(天使)を選んだ。52〜100(偶):男(魔女)を選んだ。)
c)ショタ大好きエリシア。(1〜49(奇):男(サキュ)を選んだ。6〜50(偶):男(魔女)を選んだ。51〜99(奇):男(悪魔)を選んだ。52〜100(偶):男(天使)を選んだ。)
d)邪女神。(1〜5:男(サキュ)を選ぶが、精液が出なくて怒ってる…。7〜49(奇):男(エルフ_ルミ)を選ぶ。6〜50(偶):男(エルフ_レリ)を選ぶ。51〜95(奇):男(悪魔)を選ぶ。52〜94(偶):男(魔女)を選ぶ。96〜100:男(天使)を選んだ。自分に逆らえないように育てるつもりだ……)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正し、授業後もかなり戦えるショタボディになる。
&授業後に男(本人)と実習生1人目との二人きりで、デートできる。】
128 :
[sage]:2021/05/14(金) 05:35:29.44 ID:1B1TrMKDO
a
129 :
[sage]:2021/05/14(金) 06:27:48.44 ID:Or6mh3+s0
c
130 :
[sage]:2021/05/14(金) 06:29:47.46 ID:mE0Hf2l50
a
131 :
[saga]:2021/05/14(金) 09:55:14.29 ID:m39uxMo+0
男(勇)「(んでんで、1人目の実習生とショタボディは決まったが…)」
男(勇)「(他3グループの組み合わせはどうするべきか……。
2人目がどんな感じか見てから、ジュリアン達の様子を見に行こうかな)」
翼を使った緊急回避を教えてるジュリアン。
途中で何度も転ぶが、めげずに練習を重ねる男(悪魔)。
男(勇)「頑張れよー」
男(悪魔)「……」ムクリ...パタパタ...
【先に各ショタボディの基本性能を明記した上で、
2人目:【安価】でショタ決め
3人目:【選択してから安価】で実習生決め。(書かなくてもいいけど、この段階で4人目について決められる)
4人目:【コンマ判定】orイッチの独断でショタと実習生決め
にしようと思います。
※因みに残り実習生候補は、
・ルミア(エルフ)
・マキナ(魔女)
・エリシア(魔王)。男(魔女)を狙ってる……かも。
・サキュバス化少女
・エルザ(ダークエルフ)
・シルフィ(天使)
・邪女神】
132 :
[saga]:2021/05/14(金) 09:57:04.36 ID:m39uxMo+0
■7人のショタの基本性能
※各組み合わせは
>>10
参照
・男(勇)
特殊能力はない。
全ステータスが人間の同年代子供を遥かに越えている。
女勇者の遺伝で、ポーカーフェイスが得意。
・男(エルフ_ルミ)
相手の魂がよく見える。
戦闘は得意ではなく、淫らな気配に敏感。
・男(エルフ_レリ)
相手の魂がよく見える上、直接触ることができる。
戦闘は得意ではなく、淫らな気配に敏感。
男(エルフ_ルミ)と比べて身長低め。
・男(天使)
翼があるが、まだ未発達でうまく飛べない。ゆっくり降下ならできる。
鈴の遺伝で、チート防御力を不完全ながら発動できる。
男(エルフ_レリ)と同じくらい身長低め。
・男(悪魔)
翼があるが、まだ未発達でうまく飛べない。ゆっくり降下ならできる。
ジュリアンの遺伝で、モノを一部魔物化できる。
戦闘は得意ではない。
・男(魔女)
見た目は人間の子供と変わらない。
マキナの遺伝で、時たまに不可視状態になる。
本授業で、魔法の習得が1回だけ確実にできる。
・男(サキュ)
自分の精液がすぐ消化されてしまうので、射精できない。
サキュバス化した少女の遺伝で、淫らな気配や魅了攻撃に強い。
男魂の精液も吸収・消化できるので、最強枠に入る可能性かある。
【Q.男(サキュ)を前スレで殆んど使わなかったのは?
A.男魂が、自分の精液が吸収・消化されてしまうことを気味悪がった為です。
Q.男(魔女)を前スレであまり使わなかったのは?
A.マキナに魔法で操られて悪用されないよう警戒してました。が、他のショタボディを守るために、またはマキナを落ち着かせるためにわざと男(魔女)に切り替えた事もあります。
切り替えた際にレリエル先生が気づくことがあるので、一種の救難信号にもなります。
Q.男(悪魔)が前スレで殆んど使われなかったのは?
A.他の便利なボディがあるから、ですかね。男(勇)と男(鈴)があれば大体のイベントを突破できてましたので……】
133 :
[saga]:2021/05/14(金) 10:00:57.65 ID:m39uxMo+0
【安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ジュリアンの対戦相手、2人目が選んだショタボディは?
※
>>10
や
>>132
参照。男(勇)と男(悪魔)は指名不可。
※()内は書かなくてもOK
2人目のショタボディ:
(実習生2人目の名前♀: )
(ショタの育て方(予定でOK): )
(ショタに教えたい魔法の効果: )
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正し、授業後もかなり戦えるショタボディになる。
&授業後に男(本人)と実習生2人目との2人きりでデートできる。
※ショタボディは
>>132
参照。男(勇)と男(悪魔)は指名不可。
※実習生2人目は
>>121
&
>>131
参照。】
134 :
[sage]:2021/05/14(金) 10:20:14.94 ID:RNwhIb46O
2人目のショタボディ:男(魔女)
実習生2人目の名前♀:マキナ
135 :
[sage]:2021/05/14(金) 16:54:09.42 ID:1B1TrMKDO
2人目のショタボディ:男(天使)
実習生2人目の名前♀:ルミア
136 :
[sage]:2021/05/14(金) 20:06:26.63 ID:mE0Hf2l50
実習生2人目の名前♀:シルフィ
137 :
[saga]:2021/05/15(土) 03:22:39.54 ID:ceGhPJud0
94+42+63
→計199ゾロ?!
実習生2人目の名前♀:シルフィ
ゾロボで
・授業後もかなり戦えるショタボディになる確定。
・授業後に男(本人)とシルフィとの2人きりでデートできる確定。
・次の判定で男(天使)に大幅プラス補正かかる
シルフィ「男さん!見てください!一緒に遊んでたら、ちょっとだけ飛べるようになりましたよ!」(ゾロボ)
男(天使)「んーーーーー(><」パタパタ...
男(勇)「おぉー」
男(勇)「(まだシルフィがショタボディを選んだばかりだよな?遊んでいる間に育成が進んだだと?)」
男(勇)「(育児の天才とやらかもしれない……。あっ)」
鈴「」ポカーン...
シルフィ&男(天使)「♪♪♪」キャッキャッ
男(勇)「(鈴があんぐりしてこっち見てる……)」
なんでシルフィが私の場所にいるんだ、って顔してる鈴。
女勇者「……ドンマイ?」肩ポンッ
鈴「!!?」ガーーーン!?
男(勇)「(あ、膝から崩れ落ちた。そりゃまあ肉体的には男(天使)の親だもんなぁ。
……ゾロボとは別に後で鈴に声かけてみっか?)」
138 :
[saga]:2021/05/15(土) 03:23:25.39 ID:ceGhPJud0
男(天使)「……」トテトテ...
シルフィ「鬼ごっこの次は尻尾鬼しましょう!行きますよーっ!!」翼バサァ!!
男(天使)「♪〜(ワーイ」翼バサァ!!
<<アタタタタタタタタタタタ!!!!
<ソコォ!!甘イ!!
男(勇)「(遊びと称して空中戦してっぞ。どこの某龍玉だよ……)」
ジュリ&男(悪魔)「………(ワァァ...ナニアレ...」
男(勇)「おう2人とも負けてられねぇぞ?」
ジュリ「あ、あれにどう勝てと?
い、いえ。一応考えはありますが、その……」
男(勇)「(魔物化能力か。たしかに子供に教えるにはかなり高度過ぎて危険な能力だ。
いくらショタボディが魂の入った子供と違ってジュリアンさんの思い通りに動く器だとしても、抵抗はあるだろう)」
男(勇)「(……翼は未発達でまだ動かすので手一杯だが…)」
ジュリ「翼と同じように、魔物化能力も回数を繰り返させれば……」ワナワナ...
男(勇)「無理すんなよ、ジュリ」
ジュリ「っ!?///」
男(勇)「魔物化能力を戦う為には使いたくない。そうだろ?」
ジュリ「で、ですが……///」
139 :
[saga]:2021/05/15(土) 03:24:49.87 ID:ceGhPJud0
男(勇)「(元々ジュリアンは医者だった。魔物化能力は人を傷つけるのではなく、治療する為に使っていた。
その上ジュリアンさんには魔物化した旅仲間に裏切られたトラウマがある。裏切者が妖狐の力に溺れたのを見て、心を酷く痛めていた……)」
男(勇)「人を傷つけるのが嫌なら、自分や大切なものを守る為に能力を教えるに止めれば良いんじゃないか?
(漫画やアニメでありきたりな考え方だけど……)」
ジュリ「そ、それなら教えてもいい……かな?
魔物化能力を人に向けるんじゃなくて……」
男(勇)「(……よし。この調子なら男(天使)といい勝負ができそうだ)」
【男(悪魔)VS男(天使)
の前に、実習生の3人目と4人目を決めます
先に計ゾロボと簡易版
計ゾロ:授業後もかなり戦えるショタボディになる。
&授業後に男(本人)と実習生3人目との2人きりでデートできる。
簡易版・()内は書かなくてもOK
a実習生3人目の『名前♀』と、魂をショタに見られた実習生♀の『反応』を書いてください。
b実習生3人目の『名前♀』と、魂をショタに触られた実習生♀の『反応』を書いてください。
c実習生3人目の『名前♀』と、ショタの不可視状態を見た実習生♀の『反応』を書いてください。
d実習生3人目の『名前♀』と、精液が出ない個体と聞いた実習生♀の『反応』を書いてください。】
140 :
[saga]:2021/05/15(土) 03:26:07.23 ID:ceGhPJud0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.実習生3人目について。
※ショタボディは
>>132
参照。
※()内は書かなくてもOK
a)男(エルフ_ルミ)を選ぶ。実習生♀の魂をよく見てる。
実習生3人目の名前♀:
魂を見られた実習生♀の反応:
b)男(エルフ_レリ)を選ぶ。実習生♀の魂にペタペタ触りたがる。
実習生3人目の名前♀:
魂を触られた実習生♀の反応:
c)男(魔女)を選ぶ。時たまに不可視状態になる。
実習生3人目の名前♀:
不可視状態を見た実習生♀の反応:
(ショタに教えたい魔法の効果: )
d)男(サキュ)。サキュバスの遺伝子を持った男子は大変珍しい……。
実習生3人目の名前♀:
精液が出ない個体と聞いた実習生♀の反応:
【実習生♀は以下から選んでください。
ルミア(エルフ)、マキナ(魔女)、エリシア(魔王)、サキュバス化少女、エルザ(ダークエルフ)、シルフィ(天使)、邪女神】
141 :
[sage]:2021/05/15(土) 07:26:57.42 ID:N8N2snAv0
a
実習生3人目の名前♀: ルミア(エルフ)
142 :
[sage]:2021/05/15(土) 07:56:01.79 ID:d0wZzSM80
c)実習生3人目の名前♀:マキナ(魔女)
不可視状態を見た実習生♀の反応:流石、男と私の子と喜び見つけてハグする
143 :
[sage]:2021/05/15(土) 08:04:58.03 ID:83lKEGpDO
b 実習生3人目の名前:ルミア(エルフ)
144 :
[saga]:2021/05/15(土) 11:11:23.18 ID:ceGhPJud0
魂を見られた実習生♀の『反応』が書いてないので、
>>141
は安価下されます。
魂を触られた実習生♀の『反応』が書いてないので、
>>143
は安価下されます。
【選択してから安価】
>>142
↓1↓2のうちどれか・いつもの
Q.実習生3人目について。 簡易版。
※ショタボディは
>>132
参照。
※()内については
>>140
参照
a実習生3人目の『名前♀』と、魂をショタに見られた実習生♀の『反応』を書いてください。
b実習生3人目の『名前♀』と、魂をショタに触られた実習生♀の『反応』を書いてください。
c実習生3人目の『名前♀』と、ショタの不可視状態を見た実習生♀の『反応』を書いてください。
d実習生3人目の『名前♀』と、精液が出ない個体と聞いた実習生♀の『反応』を書いてください。
【実習生♀は以下から選んでください。
ルミア(エルフ)、マキナ(魔女)、エリシア(魔王)、サキュバス化少女、エルザ(ダークエルフ)、シルフィ(天使)、邪女神】
145 :
[sage]:2021/05/15(土) 13:53:40.76 ID:N8N2snAv0
a
実習生3人目の名前♀: ルミア(エルフ)
魂を見られた実習生♀の反応: 親として変だと思われないかドキドキしている
146 :
[sage]:2021/05/16(日) 00:35:53.70 ID:h+pxKUqDO
b 実習生3人目の名前:ルミア(エルフ)
魂を触られた実習生♀の反応:くすぐったいけど気持ち良さそう
147 :
[saga]:2021/05/17(月) 11:35:36.69 ID:8wHACuiI0
79+76+70
→計225
実習生3人目のルミアが男(エルフ_ルミ)を選んだ。
男(エルフ)「……」ジィー
ルミア「どうしたの?」
ルミア「(この子、私の目じゃなくて魂を見てるんだ……。
私の、魂を…/////)」
魂を男(エルフ)に見られ、親として変だと思われないかドキドキしている
ルミア「私の魂、変じゃない……よね?///」
男(エルフ)「……」ジィー
男(勇)「変かどうかなんて、ソイツにはわからねぇぞ?」
ルミア「ひゃあっ!?/////」
男(勇)「(魂入ってない器だし、とか夢も希望もない事を言うのは野暮だよな多分…。
落ち着けばルミアも気づくだろうし)」
男(勇)「せっかく魂見えてるのならルミアの形、見せて覚えさせたらどうだ?
ルミアだと覚えてくれてる方がやり取りしやすいだろ?」
ルミア「私の形……///。
で、でも私の魂……、男さんから見て変な形してませんよね?///」
男(勇)「俺だって魂の見比べしたことねぇからわかんねぇし、大体親として変かどうかは見た目で判断されるもんじゃないだろ?」
男(勇)「だから落ち着いてコイツを育てることに専念すればいいって事だ。
模擬戦に向けての育成、頑張れよ?」
ルミア「は、はいっ/////」
ルミア「さすが、男さんには父親の経験があるから……(ボソッ」
男(勇)「(おっと急に悪寒が……)」←過去に邪女神と3人子供作った
邪女神『……★』ニヤニヤ...
鈴「(私も男との息子をあやしたかった……。体外受精だけど…)」ズーーン...
148 :
[saga]:2021/05/17(月) 11:36:28.54 ID:8wHACuiI0
【2連コンマ判定】↓1↓2
↓1・選ばれたショタボディ
コンマ下一桁が、
1、4、7:男(エルフ_レリ)。実習生♀の魂にペタペタ触りたがる。
2、5、8:男(魔女)。時たまに不可視状態になる。
3、6、9:男(サキュ)。サキュバスの遺伝子を持った男子は大変珍しい……。
0:イッチ選択で、↓2と一番相性が良さそうなのを優先。
↓2・4人目の実習生
1〜5:邪女神(一部改心)。今晩、邪女神が自分の子供達を男に会わせ、成長具合を確かめることができる。
7〜49(奇):マキナ(魔女)
6〜50(偶):エリシア(魔王)
51〜95(奇):エルザ(ダークエルフ)
52〜94(偶):サキュバス化少女。どんなショタボディでも精通を迎える&精液サンプルGET
96〜100:邪女神。ショタボディの強化が確定するが、次の模擬戦で邪女神が勝つとショタボディが邪女神のモノになってしまう。
【計ゾロ:授業後もかなり戦える男専用ショタボディになり、邪女神の悪意あるコントロールを受け付けなくなる。
&授業後に男(本人)と実習生4人目との2人きりでデートできる。シルフィの後に……。
※このあと戦闘安価の予定】
149 :
[sage]:2021/05/17(月) 11:40:39.79 ID:y1tejlWqO
か
150 :
[sage]:2021/05/17(月) 11:42:21.04 ID:D2OdRH+DO
はい
151 :
[saga]:2021/05/17(月) 16:17:13.22 ID:8wHACuiI0
(79奇)・・・・男(サキュ)。サキュバスの遺伝子を持った男子は大変珍しい……。
(4クリティカル)・・・邪女神……。
邪女神『ボクが育てまーす♪』
男(サキュ)「……?」
男(勇)「(ギャーッ!?)(オソレテタコトガーッ!!」
邪女神『どーして男はボクが実習生になったら怯えるのかな〜?★』ニヤニヤ
男(勇)「そ、そりゃあそうだろうよ。手段選ばないし。ルール守りそうにないし」
男(勇)「……あー。ティアラ(娘)達が心配になってきた(ボソッ」
<ピキッ
邪女神(硬直)「」カッチーン
男(勇)「…………?」
急に硬直化し、物凄く後悔してる顔になる邪女神……
邪女神『ティアラ達は元気……。元気……だよ。うん……。
早くパパに会いたい、ママのせいでパパと会えないからママ嫌いだって、3人揃って反抗してきて……』ワナワナ...
男(勇)「(あ、そうなってるの?)」
邪女神「ボク、ティアラ達に嫌われちゃったぁ…。
お詫びに男と会えるようここまで無理してきたけど……」
邪女神「あーあ。思い出したくなかったなぁ。後で男と会えたこと教えなきゃ……。
この子で子供たちとの接し方、練習しとこ……」
男(勇)「邪女神……」
男(勇)「(俺もティアラ達に謝らなきゃな。ただ、まさかドロシーとリオンがまさか俺の事を覚えていたとはな……)」
【計ゾロボで一部改心した邪女神が、真面目に男(サキュ)を育成します
&今晩、邪女神が自分の子供達を男に会わせます。】
152 :
[saga]:2021/05/17(月) 16:22:55.63 ID:8wHACuiI0
模擬戦開始
戦闘安価は本日17:30予定。待たれよ
ジュリ「が、頑張りましょう……!」
男(悪魔)「………【表情:緊張】」翼バサッ
シルフィ「さっ、楽しみましょうね♪〜」
男(天使)「♪〜【鼻歌】」翼バサァ♪
男(勇)「(あぁー。男(天使)の方が圧倒的に有利か。計ゾロ出して戦闘得意になった男(天使)を警戒して、ジュリアンさんが色々対策考えてたようだが……)」
男(勇)「(……当の男(悪魔)は緊張してるなぁ。
魔物化能力をどう使うのやら……)」
男(勇)「(一方、シルフィはさっきみたいに遊びを通して模擬戦対策したか。
こっちは緊張感まるでゼロだなぁ…)」
ルミア「訓練通りに動けば大丈夫。もし相手を見失ったら、魂の気配がしない者が動く"違和感"を察知して、なんとか対処しましょう」
男(エルフ)「………」ジー...コクン
邪女神『……。たっぷり絞り取ろうね★』
男(サキュ)「…………」翼バサァ....コクン
男(勇)「(ルミアは戦闘技術を積むより、反射神経と機敏性へ重点を置いたか。で、邪女神はサキュバス種の技を磨かせたか……)」
男(勇)「(できれば俺そっくりのショタボディ同士で吸精するシーンはみたくねぇけどなぁ〜)」
先に計ゾロボと結果
【計ゾロ:結果ほぼ無視し。覚醒した男(悪魔)が創造魔法と魔物化能力を駆使し、悪魔の槍を妖狐化させる。妖術を槍から拡散させ、対戦相手3人を撃墜させる。男(悪魔)が優勝し、結果0以下だと寝てしまう。
男(悪魔)の結果。合計得点が、
−2以下(偶):負けたが、もっとうまく飛びたい気持ちが芽生える…。
−1以下(奇):負けたが、駆け寄ってきた母親(ジュリアン)の暖かさを感じ、優しさが芽生える…。
0:引き分け。男(悪魔)と男(天使)が疲れて倒れる。
1〜3:ギリギリ勝てたが、疲労困憊で倒れる。ジュリアンが普段から男(悪魔)を側に置くようになる。
4以上(偶):なんとか勝てた。鈴が男(天使)を側に置くようになり、邪女神から遠ざける。
5以上(奇):なんとか勝てた。他の模擬戦相手2人よりも強い事が確定する
※次の戦闘安価では男(悪魔)の勝敗を決めます。
また、今回は模擬戦なので大きなデメリットは発生しません
本日17:30開始予定。待たれよ】
153 :
[saga]:2021/05/17(月) 17:30:20.52 ID:8wHACuiI0
【戦闘安価】↓1〜↓5
男(悪魔) VS 男(天使)
攻撃)
防御)
その他)
1〜5:15点&創造魔法と魔物化能力で作った、アルラウネの増殖触手爆弾。
7〜49(奇):緊張のショタ悪魔。【攻撃】で4点。【防御】で2点。【その他】で−1点&直前が【攻撃】だと4点に変更。
6〜50(偶):チート防御(未熟)。【攻撃】で−3点。【防御】で0点。【その他】で1点&以降で『チート防御(未熟)』が出ても、【攻撃】なら2点へ変更される。
51〜95(奇):魔物化能力(未熟)。【攻撃】で3点&↓5までに単ゾロが1つ以上あれば全てのマイナス点が0点になる。【防御】で−5点。【その他】で−3点&魔物化させた武器を奪われ、↓5までのうち一番高い点数が1つ0点に変わる。
52〜94(偶):遊ぶショタ天使。【攻撃】で−3点。【防御】で−5点&男(サキュ)に腰タッチされ、男(悪魔)が射精してしまう。【その他】で−2点&直前が【攻撃】だと男(エルフ)の攻撃を利用し、6点に変更される。
96〜100:−12点&サキュバス化させた自由帳を男(悪魔)が落とし、模擬戦参加のショタ4人全員が食いついてしまう。騎士エルザがキレる。
154 :
[sage]:2021/05/17(月) 18:03:00.23 ID:E68lcuJP0
攻撃
155 :
[sage]:2021/05/17(月) 18:05:21.49 ID:D2OdRH+DO
その他
156 :
[sage]:2021/05/17(月) 18:41:25.97 ID:pasbMnRnO
その他
157 :
[sage]:2021/05/17(月) 20:06:40.71 ID:Pl6zV5h2O
その他
158 :
[sage]:2021/05/17(月) 22:02:22.64 ID:2BMSUole0
攻撃
159 :
[saga]:2021/05/18(火) 04:30:59.71 ID:Efix+zI20
模擬戦中に事件(ファンブル)発生
敵の陽動用に試作した、サキュバス化させた自由帳を不用意に落としてしまう
男(悪魔)「……!?(シマッタ!!」
サキュバス化自由帳<バサバサッ...
他3ショタ「っ!?(オッ,ナンダナンダ?」
(模擬とはいえ)戦場で本能的にエロ本(自由帳)を囲んでしゃがむ4ショタ
男(悪魔)「……///(ハァハァ...」
男(天使)「……?///(ナニコレハァハァ...」
男(エルフ)「……?///(ヒョウシ、タダノジユウチョウナノニハァハァ...」
男(サキュ)「……///(メクッテミヨウゼハァハァ...」
男(悪魔)「っ!?(アッバカッ!!ヤメ...」
1ページ目<ピラッ
男(悪魔&天使&エルフ)「うっ!?.......ふぅ///」
男(サキュ)「……?(ナニモカイテナイジャン...」
男(サキュ)「……///(ホカノページ,ナニカアリソウ...」ドキドキ
男(天使)「……///(ナンカ,トテモヨクナイコトシテルキガスルハァハァ...」
男(エルフ)「......///(ナンカ,ミエテキソウハァハァ...」
男(悪魔)「……///(ゼンブハクシダッデワカッテイルノニハァハァ...」
2ページ目<ピラッ
4ショタ「うっ!?///」
男(悪魔&天使&エルフ)「.......ふぅ///」
男(サキュ)「……(デナイ...」
男(悪魔&天使&エルフ)「???(ハァハァ...」
男(サキュ)「……///(ハァハァ...」
3ページ目<ピラッ
4ショタ「うっ!?///」
男(悪魔&天使&エルフ)「.......ふぅ///」
男(サキュ)「……(デナイ...」
騎士エルザ「戦場でエロ本を読むなぁぁぁぁぁ!!!!!(喝ッ!!」
4ショタ「グワーーーッ!?」
※このあと戦いに戻る男(悪魔)だったが、射精後で脱力した上に、魔物化させた武器を男(天使)に奪われ…。
160 :
[saga]:2021/05/18(火) 04:32:12.61 ID:Efix+zI20
攻撃23奇・・・・・・4点。真面目に戦う男(悪魔)
その他49奇・・・・・直前が【攻撃】なので4点に変更。
その他97ファンブル・・・−12点&ショタ4人全員が罠に食いついてしまい、騎士エルザがキレる
その他71奇・・・・・−3点&魔物化させた武器を奪われ、↓5までのうち一番高い点数が1つ0点に変わる。(4→0)
攻撃64偶・・・・・・−3点。
4+0-12-3-3
→結果−14点
負けたが、もっとうまく飛びたい気持ちが芽生える。
うまく飛べれたらエロ本化自由帳から逃げられたのに……
ジュリ「……」ズーーーン...
男(勇)「が、頑張った方なんじゃないか?
サキュバス化させた自由帳。使いこなせてはなかったが、発想は良かったと思う……ぞ?」
ジュリ「……男さんって生前も、エロ本に釣られるような感じでしたか?」ジト目
男(勇)「っ!?(ギクッ」
男(勇)「ど、どうだったっけなぁ……?」
鈴「教えようか?」ひょっこり
男(勇)「結構です!!(ヒエッ!?」
【ケガしたショタ達は僧侶サラ先生が回復魔法で治しました。
あと騎士エルザから説教食らいました。男(勇)も……】
161 :
[saga]:2021/05/18(火) 04:32:41.12 ID:Efix+zI20
男(勇)「(エロ本落ちてたら読むに決まってるだろ……。読まなきゃエロ本に失礼だろ……)」
男(勇)「(んな冗談はともかく、男(悪魔)以外の様子は…)」
Q.模擬戦後のイベント
a)男(天使)。(1〜49(奇):遊び疲れて、他2人に負けた…。6〜50(偶):優勝したけど、まだサキュバス化自由帳の事を引きずってる……。51〜99(奇):惜しくも男(エルフ)に敗れ、疲れ果ててる。52〜100(偶):男(サキュ)に搾られ負けて、ボーッとしてる……。)
b)男(エルフ)。(1〜49(奇):男(サキュ)に搾られ負けて、ボーッとしてる……。6〜50(偶):惜しくも男(天使)に負け、疲れ果てている。51〜99(奇):優勝してルミアにナデナデされながら寝てる……。52〜100(偶):他2人に負けて、疲労困憊。)
c)男(サキュ)。(1〜49(奇):3ショタの精液吸収して優勝&お腹いっぱい。6〜50(偶):途中で騎士エルザに見惚れてたら負けてた……。51〜99(奇):惜しくも男(エルフ)との気配読み合いに負けた。52〜100(偶):部気持ちの男(天使)には無謀だったよ……。)
【計ゾロ:次の昼休憩でシルフィと男がデート後、男(悪魔)の状態でジュリアンの様子を見に行ける
&午後も邪女神がおとなしくなる】
162 :
[sage]:2021/05/18(火) 06:26:10.55 ID:ZyZdXG0DO
b
163 :
[sage]:2021/05/18(火) 07:03:36.16 ID:1UTwdibT0
b
164 :
[sage]:2021/05/18(火) 07:45:20.16 ID:MvZT7ug80
b
165 :
[saga]:2021/05/18(火) 10:43:41.32 ID:Efix+zI20
55b奇+16+16
→計87
男(エルフ)。
優勝してルミアにナデナデされながら寝てる……
ルミア「♪〜」ナデナデ
男(エルフ)「Zzz...」
男(勇)「驚いたな。まさか計ゾロボの補正入った奴を相手に勝っちまうとは」
ルミア「えぇ。頑張りましたね〜♪」ナデナデ
男(エルフ)「Zzz...(スヤァ...」
男(勇)「……。何か特別な事を教えてたか?」
ルミア「いえ。だだ、最後まで油断せず、最後まで諦めないよう教えてましたけど、それだけです。
特別な魔法も教えてません。魔力の扱い方は教えましたけどね」
男(勇)「……そうか。ルミアも頑張ったな」
ルミア「男さん……///」
女勇者「……3人家族?(ウラヤマシイ...」ジト目
鈴「私に至っては息子が先輩天使のとこから帰ってこないままなのだが……」ズーーン...
邪女神『ボクに至っては夫と子供達に嫌われてるよー……(トホホ...』
女勇者「性交しただけで結婚してないじゃん。男と鈴から聞いたよ?
男から何度も結婚の話してたけど、全部聞こえないフリしてたって」
鈴「私のは先輩方から聞いた話によると、だがな」
邪女神『うわーん。味方ひとりもいなーい……』
エルザ「自業自得ね」
166 :
[saga]:2021/05/18(火) 10:50:55.62 ID:Efix+zI20
休憩時間・
>>137
のゾロボ回収
男(本人)とシルフィとの2人きりでデート。
その前に天使シルフィのキャラ説明
・シルフィ
魔界の天使♀で不可視の存在だった。
ある町の平和を保ち、その象徴として人々に崇拝されている。
女勇者の体に本来の肉体ではない魂(男の事)が宿っているのを一目で見破った。
一応魔女1人と互角に戦えるくらいの強さで、銃剣を扱う。
本来の姿は金髪ロングのアホ毛がある美少女。初対面では白い服に豊満な胸(Hカップ)がくっきりわかる服装だった。
背は女勇者より少し高いくらい。
教会が建てられるまでは1人ぼっちだった過去があり、女勇者達と天国旅行中に両親をやっと見つける。それ以降は自身の透明化を自分の意思でON/OFFできるようになった。
前スレでシルフィの教会が魔王軍の幹部に燃やされてた……。
また過去ボッチだった反動からか、女勇者(男)達と遊ぶのが生き甲斐になりつつある。
167 :
[saga]:2021/05/18(火) 10:51:41.51 ID:Efix+zI20
Q.男は、天使シルフィとどうデートする?
※全て記号のみでもOK
a)シルフィに憑依して遊園地へ。
(シルフィが振る話題(&セリフOK): )
(シルフィが行ってみたい場所や遊具: )
(シルフィが幻影空間でやりたいこと: )
(遊具の様子(魔物化ギミック有無等): )
b)シルフィに憑依してプールへ。
(シルフィの水着姿: )
(シルフィが幻影空間でやりたいこと: )
(プールの様子(魔物化ギミック有無等): )
c)男(天使)の状態で遊園地へ。
(シルフィが行ってみたい場所や遊具: )
(遊具の様子(魔物化ギミック有無等): )
d)男(天使)の状態でプールへ。
(シルフィの水着姿: )
(プールの様子(魔物化ギミック有無等): )
【計ゾロ:邪女神の子供達も遊園地orプールに遊びに来てて、一緒に遊ぶことに。
&邪女神がますますおとなしくなる】
168 :
[sage]:2021/05/18(火) 13:46:34.81 ID:wAZnMTHDO
c)男(天使)の状態で遊園地へ。
シルフィが振る話題(&セリフOK):「男さんは遊園地など施設で遊ばれたことは多いんですか?」
もし多かったら遊園地以外の公共施設に一緒に行って欲しいという
シルフィが行ってみたい場所や遊具:ジェットコースター(ウォーター系)、お化け屋敷、観覧車
169 :
[sage]:2021/05/18(火) 17:20:29.01 ID:/Oco/JR20
d)男(天使)の状態でプールへ。
(シルフィが振る話題(&セリフOK):初めてのプールでどうしたらいいかわからない )
(シルフィの水着姿:白色のビキニ )
170 :
[sage]:2021/05/18(火) 18:41:20.89 ID:1UTwdibT0
d
シルフィの水着姿:白色のワンピースタイプ
171 :
[saga]:2021/05/19(水) 01:46:18.41 ID:BzODohoP0
81c+1+89
→計171
男(天使)の状態で遊園地へ。
ジェットコースター(ウォーター系)、お化け屋敷、観覧車のあるエリアへ向かってる途中の談笑中に・・・
シルフィ「ところで男さんは遊園地など施設で遊ばれたことは多いんですか?」
男(天使)「多いかどうか。うーん……」
男(天使)「多くはないかなぁ…。
娯楽施設等……か」
男(天使)「(どれも熱中はしてなかったような……。
してたら転生前の人生をクソゲー呼ばわりしねぇし……)」
男(天使)「(カラオケ…。もうちょっと行けば良かったな。歌がうまいだけでモテたかもしれないし……。
何で自分の長所に気づけなかったんだ、生前の俺は……)」ズーーーン...
男(天使)「(……い、いや。今気にすることではない)
娯楽施設について何か気になることでもあったか?」
シルフィ「その、もし遊ばれることが多いのであれば……。
遊園地以外の公共施設に一緒に行ってみたいです」
男(天使)「(うーーーーん?
もしや、本当は遊園地よりも別の場所で遊びたい感じか?)」
男(天使)「(……いや、今すぐ行きたいとは言ってないし。遊園地は遊園地で楽しんでいるだろう。でなきゃ、行ってみたい場所が3つも出る訳ねぇし)」
172 :
[saga]:2021/05/19(水) 01:49:17.87 ID:BzODohoP0
男(天使)「知識は……なくはない」
シルフィ「本当ですかっ!?」手掴み
男(天使)「(な、なっ!?何かイキナリ来た!?///)」
男(天使)「あ、あぁ……。
この世界にそういった施設があるかわからないけど、ゆっくりできる場所で一通り教えてやっよ」
男(天使)「(そんで後は鈴に任せるか。行ったことあるかは別として、俺よりは絶対詳しいし)」
先に計ゾロボと3つ目の判定表。待たれよ。
【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。
&観覧車でシルフィから男魂へキス。
・お化け屋敷イベント
1〜5:生前にシルフィと仲良かった亡霊に声かけられ、シルフィが感涙する。↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):魔物化した着ぐるみや仕掛けがリアルすぎて気絶する男(天使)。
6〜50(偶):遊園地の職員でない本物オバケ達に好かれ、2度と帰れなさそうな空間へ連れてかれそうになる男(天使)。
51〜95(奇):シルフィが滅茶苦茶怖がって、男(天使)に抱きつく……。
52〜94(偶):魔物化した着ぐるみを着た怖い鈴と┌(┌エリシア)┐と┌(┌邪女神)┐が追いかけてきて、本気で逃げる男(天使)&シルフィ。
96〜100:死んだ男(平行世界)の幽霊が出てきた。男(天使)を酷く恨んでいる。補正入るとマキナが助けてくれる。】
173 :
[saga]:2021/05/19(水) 01:50:04.39 ID:BzODohoP0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
↓1・男(転生前)が比較的よく行った娯楽施設は?(遊園地やカラオケ、プールや温泉以外で)
1〜5:急に暗転。マキナ似の小さな姉が幼い男(転生前)の手を引っ張り、色んな施設で遊んでた記憶が急に蘇る。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):映画館や劇場など。
6〜50(偶):ゲームセンターやボーリング場など。
51〜95(奇):水族館や動物園、美術館など。
52〜94(偶):漫画喫茶。
96〜100:殆んど思い出なく、私生活ほぼインドアだった……
↓2・ジェットコースター(水属性)のイベント
1〜5:レールに登ってしまい、降りれなくなった子供を間一髪で助ける男(天使)。↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):まさかの水没する系で、互いの着替えが必要になるシルフィ&男(天使)。凍える男(天使)…
6〜50(偶):完全に油断した男(天使)だけビショビショになり、シルフィが着替えを手伝ってくれる。
51〜95(奇):シルフィの服が少し濡れて透ける。シルフィへちょっとイタズラしたくなる男。
52〜94(偶):楽し!!
96〜100:男(天使)席の安全装置が壊れ、途中で男(天使)が吹っ飛ぶ。
↓3・お化け屋敷イベント
>>172
参照。
174 :
[sage]:2021/05/19(水) 07:24:04.53 ID:CqyNaUxn0
あ
175 :
[sage]:2021/05/19(水) 07:35:15.39 ID:iDRr+U1DO
はい
176 :
[sage]:2021/05/19(水) 07:42:26.59 ID:IaKd25AH0
あ
177 :
:2021/05/19(水) 09:15:54.35 ID:CqyNaUxn0
シルフィは男性との付き合いとかなさそうだからデートとかしていけば好感度上がりそう?
ジュリアン、黒エルザ、レリエル先生あたりは好感度をあげていくのはどうすればいいですかね?
ヒントください
178 :
[sage]:2021/05/19(水) 09:47:16.73 ID:HWAjWkk/O
ヒントなしで進めたい派
179 :
[saga]:2021/05/20(木) 20:21:46.35 ID:rMdHPsQC0
Q.
>>177
「好感度上げはどうしたら?」
A.キャラ指定ができる安価で名前を書けば、もしかしたら…。
安価の()内を埋めることでより上がりやすくなる、かも?
Q.
>>177
.178「ヒントいる派vsいらない派」
A.間とって3キャラと男との各関係性をおさらいします。
各キャラ設定は
>>5-7
参照
・ジュリアン(悪魔)
遊園地経営を男に任され、とても張り切ってる。男(悪魔)の育成にも興味をもつ。
自身の研究に協力してほしいとも考えているが、レリエル先生との研究で満足気味。
現状、女勇者から男を奪う気はない。研究内容はまだハッキリしてないが……。
・エルザ(ダークエルフ)
男魂を不気味と感じて距離を置いているが、旅仲間として、また女勇者の彼氏としては信用している。男に頼られている事に対し、悪い気はしてない。
女勇者から男を奪う気は全く無く、仮に女勇者が重婚を認めても、現状はハーレムに参加する気ゼロ。
ただ、女勇者(男)達と旅を続けたいとは考えている。帰る場所よりも、女勇者(男)達との旅が楽しいから……。
・レリエル先生(エルフ)
貴重な存在で、サンプルがもっと欲しいと考えている。が、最近男と夢の中(≒幻影空間)でセックスした事から恋心が芽生えつつあるとか。
現状、女勇者から男を奪う気はない。研究の為に男を借りる事はあるが…
180 :
[saga]:2021/05/20(木) 20:30:44.02 ID:rMdHPsQC0
・男(転生前)が比較的よく行った娯楽施設は……
53(奇):水族館や動物園、美術館など。
・ジェットコースター(水属性)のイベント
39(奇):まさかの水没する系で、互いの着替えが必要になるシルフィ&男(天使)。凍える男(天使)…
・お化け屋敷イベント
59(奇):シルフィが滅茶苦茶怖がって、男(天使)に抱きつく……。
先にジェットコースターから。
コースター(水竜化)「」ゴォォォォッ!!
<ザブーーーンッ!!
男(天使)「ゴボッ!?ガボボボボボボ!!?
(ここの水槽……深いっ!?)」
シルフィ「ガボボボボボボ♪〜
(キャーッ♪)」
降車後、ビチョビチョの天使2人。
※水竜の加護が発動したので、窒息はしませんでした。
シルフィ「えへへ。本当にいっぱい濡れちゃいましたね〜♪」
男(天使)「どーりで他の客が水中の魔物か事前にバフ魔法かけてる奴ばかりだった訳だ……(ヘクチッ」
シルフィ「……あ。入口の看板に書いてましたね。水没注意って」
男(天使)「うっわ。デカデカと書いてある…。
なんで見過ごしたし……」翼グチュヌレ...
男(天使)「へくしっ!?」寒気ブルッ...
シルフィ「さ、寒いですか?
ど、どうしたら……」
男(天使)「魔法で何とかする……」
468.54 KB
Speed:0.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)