肉食系女子の世界へ異世界転生 全レス消化

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 00:40:15.59 ID:zkXE7EGJO
女っ気がなく天涯孤独な貴方は気がつくと森の中で全裸で目を覚ます

さてどうしたものか
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 00:43:18.46 ID:Cppvz9sr0
状況確認
3 :お久しぶりです ◆.E5CNLU.UI :2021/05/10(月) 00:46:27.93 ID:zkXE7EGJO
>>2
貴方は状況を確認した

どうやら簡素な袋に元の世界で稼いだ金が金貨として換金された袋以外は手元に何も無いようだ

どこからか視線を感じる
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 00:53:01.79 ID:fktMTu/uO
何奴!?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 00:56:56.90 ID:zkXE7EGJO
>>4 何奴?!

貴方は向けられた視線を辿りながら声をかけた。

そこには犬耳の腰巻のみだけのクリクリおめめの幼女(おそらく1桁)が隠れながらたっているのが分かる
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 01:00:29.68 ID:KfaC1/Jx0
腰蓑を貸してほしいと頼む
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 01:03:21.01 ID:jXKwJnYD0
自己紹介して年齢も聞いておく
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 01:04:17.43 ID:zkXE7EGJO
>>6腰蓑貸して♡

貴方は人間では普通だがこの世界ではかなり巨根になる12cmのチンポをプラプラさせながら、腰蓑を貸してくれるように頼んだ

幼女は股間をじーっと見ながらゆっくりと腰蓑を脱いで手渡してくる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 01:07:05.08 ID:zkXE7EGJO
>>8名前教えてーっ!

貴方は少女に自己紹介をする

少女も自己紹介を返してくれる名前はリタちゃんと言うらしい。コボルトという種族のようで7つらしい
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 01:15:45.71 ID:KfaC1/Jx0
天涯孤独だから家族を残していくことに悲しまなくていいあたり馬鹿エロするにあたってちゃんとしてて草
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 01:26:50.90 ID:EOkDnBqdo
腰蓑つけられるか試そう
12 :>>10コンプラ大事だから…… ◆.E5CNLU.UI :2021/05/10(月) 01:29:56.19 ID:zkXE7EGJO
>>11E.腰蓑

貴方は少女の腰蓑をつけてみた

破れちぎれてしまう。少女はお気に入りだったのかすこし涙目になる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 01:54:02.40 ID:FekBbgIfo
森やろ?その辺の草とかで一緒に二人分の腰蓑作ろうや(提案)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 02:01:41.31 ID:zkXE7EGJO
>>13 腰蓑作ろ

貴方は、ディスカバリーチャンネルで学んだ方法で、腰蓑を作ることにした

何とか完成する間、リタちゃんに熱烈なべろちゅーをされていた
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 02:54:27.48 ID:KfaC1/Jx0
そうこうしてるうちに勃起のせいで腰蓑がヤバい
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/10(月) 03:01:30.40 ID:zkXE7EGJO
>>15勃起♡

貴方はチンポが固くなる。それを見るとリタは、ニコニコ笑いながらお股を擦らせてくる

貴方はドキドキとすることだろう
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 08:04:22.90 ID:0tv3H7Z3O
リタの拠点かすみかに案内してもらう
18 :おはようございます。 ◆.E5CNLU.UI :2021/05/10(月) 10:13:43.59 ID:zkXE7EGJO
>>17 お邪魔しますー

貴方は、リタの住処に案内してくれるように頼んだ。

リタは、その件に対してくりくりした目をまんまるくしてしばらく硬直したあと巣に案内してくれる

大きな木のウロへと案内してくれる周りからは沢山の視線を感じる気がするがリタが案内してくれるのでついて行く
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 11:21:36.62 ID:0tv3H7Z3O
視線の方へ勃起チンコを見せつける
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 13:31:10.28 ID:9WTXjRxy0
巣の中はどんな感じ?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 21:30:59.54 ID:p4JjCM+Qo
剥き出しのロリぱいをツンツンプニプニする
4.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)