【BLACK SOULS】アリス「あなたと過ごすなんでもない日々」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:01:17.33 ID:1/8s+Wvp0
このSSは寿司勇者トロ氏による作品「BLACK SOULS」「BLACK SOULSU」の二次創作です
現実世界に悪影響が出ない範囲で更新予定

以下の要素が含まれます

BLACK SOULS
BLACK SOULS2 DLC3
までのネタバレあり

リィフは死んでも生き返る

みんな生きてる(一部生き返ったりしてる)

主人公は真の名前を取り戻している

色々と片付いた平和な世界

メインヒロインはアリス

また、以下の説を取り入れています

お茶会アリス=プリケット

また、一部パロディネタが多く見受けられる可能性があります。原作からしてパロ多めだから生姜無いね☆

これらが許せない方はそっと本を閉じ、棚に戻すといいでしょう

元ネタの作品ページはこちら

BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html

BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html

原作者のページ

Ci-en
https://ci-en.dlsite.com/creator/6414

fantia
https://fantia.jp/fanclubs/22621

Pixiv
https://www.pixiv.net/users/2938678
2 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:02:39.80 ID:1/8s+Wvp0
【グリムの武器】

リィフ「グリムー、お腹空いたー」

自分で何とかしろ

リィフ「えー。ほらー、見ての通りボク今よわよわかわいい妖精のリィフちゃんだしさー、冷蔵庫空けるのも一苦労なんだけどー?」

リィフ「このちっちゃい状態でいるのもグリムの希望を聞いたからなんだよー?ねぇー、グリムー♡」

元に戻っても構わない

紅ずきん「グリムの希望を聞いたってとこにも曲解があるわよね」

リィフ「げっ、紅ずきん・・・・・・」

紅ずきん「元の姿だと突然お腹を殴られそうで怖いからって言ってるのはあなただし」

アリス「メアリィの姿を見るとシャドー腹パンを始めるグリムクンもグリムクンだけどねっ☆」

リィフ「グリムー、そろそろ許してよー。ボクも今では改変能力の欠片もないチャーミング妖精なんだからさー。それに結局みんな生き返ったんでしょー?」

カイザーナックルはどこだ

リィフ「ぼ、ぼうりょくはんたーい!DVはよくないよっ!」
3 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:04:25.84 ID:1/8s+Wvp0
・・・・・・カイザーナックルどころか武器が見当たらない?

紅ずきん「メアリィ・スー。あなたが捨てたんじゃないの?」

リィフ「そんなことしないよっ!ていうかできないよっ!いまのボクは箸すら持てないんだよ!?」

紅ずきん「元の姿に戻ったらできるでしょ」

リィフ「グリムの武器に手を出したら素手で腹パンされる未来しか視えないしやるわけないよっ!」

アリス「あ、そこの棚の中身ならメイベルがフリマに出してたけど」

!?

紅ずきん「・・・・・・そういえば、酒蔵の中身がなぜか突然増えていたわね」

リィフ「うわー、見事にすっからかん。てかグリムもなんであの武器をこんな誰でも触れるような棚にしまうかなぁ」

ミランダとの死合用だ

アリス「・・・・・・次の死合、明日じゃなかったっけ?」

・・・・・・まずい

紅ずきん「私にいい考えがある」

頼む、紅ずきん
4 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:04:54.27 ID:1/8s+Wvp0
―翌日―

メリフィリア「・・・・・・その武器は、何?」

打撃武器、つまり酒瓶だ

メリフィリア「いつも使っているのは?」

売られた

メリフィリア「・・・そんな状態のお前と戦っても楽しくない。死合はまた今度に」

すまない

メリフィリア「その代わり・・・今日はこっちで」ピラッ

この後メチャクチャセックスした
5 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:05:30.93 ID:1/8s+Wvp0
【エルマ、おこった】

ノーデ「本が出しっぱなし・・・!?」

グース「ええっと、ここにある本・・・でいいんですよね?」

ノーデ「グースさん?」

グース「おや、ノーデさん。どうしました?」

ノーデ「そ、その本はグースさんのもの、でしたか?」

グース「へ?」

『黒菊の教戒師エズワルド―愛の裁判―』

ノーデ「い、いえ、趣味は人それぞれですし、私は何も見ていません」

グース「な、ち、ちちちがいますっ!ちがいますよっ!これはエルマちゃんに頼まれて片付けておいてくれと!」

ノーデ「あんな子供がこんなものを見るわけないでしょう!」

グース「あの子は見てるんです!読んでるんです!なんならナマモノまでいけるんです!」
6 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:06:18.84 ID:1/8s+Wvp0
ビル「あれ、2人ともどうしたんですかぁ?喧嘩はよくないですよ〜」

ヘンゼル「大きな声が聞こえたけど、一体何?」

ビル「あれ?ノーデさんが持ってるのって・・・」

ノーデ「お、お二人とも、こちらに来てはいけません!」

ビル「わぁ〜!エルマさん新しいの手に入れてたんですねぇ!ぼくは買えなかったんですけど・・・・・・貸してもらえそうですね〜」

ヘンゼル「え、なにそれ・・・・・・えっ?えっ?」

ビル「あ、そうです。ヘンゼルさんもこれを読んでぇ、ついでに蛇神様の教えを一緒にぃ・・・・・・」

ヘンゼル「い、いや、ぼくは、その」

ノーデ「・・・・・・もうしわけありません、グースさん。話をきちんと聞かずに決めつけてしまって」

グース「あ、いえいえ、わかってもらえたなら・・・・・・」

ノーデ「・・・・・・とりあえず、有害図書は燃やすべきですね」

グース「そうですねー。こういうのは子供の教育によろしくありません。燃やすとまではいかずとも娘たちの目が届かないようにしないといけませんね」

ヘンゼル「の、ノーデさん!グースさん!納得し合ってないでたすけてぇっ!」

―後日―

エルマ「グースさん、エルマの本は?」

グース「混沌だんじょんに封印されました」
7 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:06:45.44 ID:1/8s+Wvp0
【デート】

プリケット「おまたせ〜っ☆」

今日はそっちなのか

プリケット「なんとなくデートのときはこっちの方がやりやすいんだよね」

赤い君も素敵だ

プリケット「ふふ、黒くないあなたも素敵だよ」

では、行こうか

プリケット「あ、その前に」

どうしたんだい?

プリケット「今日はおしり触るの禁止☆」

なん・・・だと・・・?

プリケット「だって、私も我慢できなくなっちゃうし・・・・・・今日はちゃんとデートしたいのっ!」

善処する

プリケット「もーっ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/06/05(土) 01:07:23.49 ID:eL5bF4xr0
絵が人を選ぶけど、名作だよな
9 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:07:51.34 ID:1/8s+Wvp0
トゥイードルディー「あら、お父さん。こんにちは」

トゥイードルダム「げっ・・・・・・」

プリケット「こんにちはっ!」

ディー「今日はその人とデートしてるのね」

ダム「毎日毎日違う女をとっかえひっかえ。わが父ながらいつか刺されて死なないか心配ね」

不死者だから問題ない

ダム「そういう問題?」

ディー「ちなみに明日は私よ」

ダム「ディー・・・・・・嘘よね?」

ディー「明日っていう部分だけね」

ダム「そんな!?」

プリケット「・・・・・・むー。いくら娘だからってデート中の女の子を放置してお喋りに夢中になるのはどうなのかな」

おっと、すまなかった

ダム「そうよ。さっさと行きなさい」

ディー「私たちはこれからお昼を食べにいくの。よかったらお父さんも」

ダム「ディー!今日は一日私と二人って約束でしょ!」

すまない、もうレストランを予約してあるんだ

ディー「あら、残念。・・・・・・ちなみにそのレストランって」

ダム「ディー、あんまりお腹が空くようなことばっかり言ってると・・・・・・食べちゃうわよ?」

ディー「あら、怖い。それじゃあお父さん、赤の女王様。また今度」

ダム「もうディーにちょっかい出さないでね」

ダムになら出していいのか

プリケット「グ・リ・ム・さ・ん?」

繧「繝ェ繧ケ「莉翫?繧「繝ェ繧ケ縺?縺代r隕九※」

私が悪かった。だから顔を黒く塗りつぶすのはやめてくれ
10 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:09:02.50 ID:1/8s+Wvp0
―ウミガメレストラン―

カランカラン

ウミガメモドキ「あ、えーと、ウミガメレストランは年中閉店中でして・・・・・・あ、グリムさん。お待ちしてました」

グリフィ「ご予約のお客様、いらっしゃいま・・・・せ・・・・!」ピキーン

プリケット「!」ピキーン

グリフィ「ほゃくるるぅ!」

プリケット「にゃあるるるぅ!」

縄張り争いを始めるな

ウミガメモドキ「グリちゃん、お客さんに威嚇しちゃだめだよ」

今日はわざわざ開けてくれてありがとう

ウミガメモドキ「貴方のお願いですから」

グリフィ「そもそも普段閉めてるのも『公爵夫人お断り』の張り出しを無視して入ってくる夫人がいるからだし」

プリケット「・・・・・・今日は来ないよね?」

ウミガメモドキ「一応閉店中の掛札はしてありますから多分だいじょうb」

マルガレーテ「おーっほっほっほっほっ!本日は開店中ですのね!ご機嫌よう!」バァン!

ウミガメモドキ「24時間365日閉店中ですが!?」
11 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:10:46.90 ID:1/8s+Wvp0
マルガレーテ「仲睦まじい男女が並んで座っている店が閉店なわけありません!そしてその教訓とは『自分に非がなくても、自分が普通通りに注意していても、気付いたときにはもう遅い。破滅はひょんなことから一瞬で訪れる』」

グリフィ「ぐっ、さすが公爵夫人だ!一分の隙もない完璧な正論だ!」

ウミガメモドキ「閉店中なものは閉店中だと思いますけど・・・・・・」

プリケット「自分の事を破滅だって理解してるんだね」

今日の家の昼食はヴィクトリアのフルコースだそうだが、よかったのか?

マルガレーテ「なんですって!?それならそうと早く教えてくださいまし!」

プリケット「ここから家まで何分かかるっけ・・・・・・?」

もこもこが全速力で走って30分だ

マルガレーテ「大変お騒がせしましたわ。また後日お詫びを持ってお伺いいたします。そしてその教訓は『一時の欲求よりも大事な事がある事をしっかりと身に沁みさせろ』」ガターン!

ウミガメモドキ「またのご来店をお待ちしておりません。二度と来ないでください」

グリフィ「しかし、君はみんなのスケジュールをきちんと把握しているんだね」

アレは方便だ

ウミガメモドキ「え、だ、大丈夫なんですか・・・・?」

プリケット「・・・・・・あとでヴィクトリアに怒られても知らないよ?」

君との時間を大切にしたかった

プリケット「もう!グリムクンったら!百点満点だよミ@」イチャイチャ

ウミガメモドキ(え・・・これ見せられながら私料理作らないといけないの・・・・・・?)

グリフィ(全部の料理を運び終わったらそっこーでウミちゃんとイチャイチャしよう。あと次は私がここに連れてきて3Pしよう)
12 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 01:17:40.69 ID:1/8s+Wvp0
とりあえず本日はここまで。
元のゲームがR-18だからR-18板に立てた。なので隠語も隠さず書き放題。
補足というかなんというか。多分ヒロインたちは一人はグリムの娘を産んでいます。
原作で仲が悪い人たちの仲も良好です。(ただし羽虫を除く)
多分その娘たちは話題には上がっても直接登場はしないと思います。
グリムたちが住んでいる場所はグリム専用の箱庭的なもの。家は大きな屋敷にヒロインたちとグリムで済んでいると思います。
ポロくんは天寿を全うしました。ハイン先輩は車掌をやってます。
こんな感じでやっていこうと思います。これからよろしくお願いします。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/05(土) 01:25:47.47 ID:cVG9f/R0O
あいよ、乙
14 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:03:07.36 ID:1/8s+Wvp0
【淑女】

ゲルダ「・・・・・・粗茶ですが」スッ

娘アリス「・・・・・・結構なお手前で」

ゲルダ「・・・・・・お茶菓子もどうぞ」

ロリーナ「・・・・・・大変結構でございます」

紅茶で、茶道?

アリス02「違うとは言ったんですが・・・お茶であればなんでもいいそうです」

ゲルダ「お茶の道と書いて茶道。お茶の色なんか些細な違いでしかありません」

風味も香りもかなり変わるとは思うが、どうしてこんなことを?

娘「アリスたちは淑女を目指しているの」

ロリーナ「そう、私たちは新鮮な少女同盟」

新鮮な少女とは?

アリス02「新鮮、つまり腐っていないということらしいです。腐女子じゃないともいいますね」

エルマを仲間外れにするのか

娘「なかまはずれじゃないもん!どうるいに見られたくないだけだもん!」

ロリーナ「エルマと一緒に遊ぶのはいいんだけれど、同類扱いする輩がいてね」

ゲルダ「淑女な大和撫子?になることで差別点をアピールするんです!」

(エルマは彼女たち相手でも自重しないのか・・・)
15 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:04:03.97 ID:1/8s+Wvp0
ロリーナ「そもそも男と男なんて非生産的にもほどがあるわ」

娘「ふつうにきもちわるい」

ゲルダ「良い子も悪い子もあんなことはしないですよね」

散々な言いようだな

アリス02「趣味嗜好は人それぞれですが、それはそれとして嫌悪感を抱くこともあるでしょう。メアリィ・スーのそれが吐き気を催す邪悪であるように」

そう言われると納得だ

ゲルダ「そう、時代はロリ×ショタです!」

・・・・・・はて?

娘「え・・・・・・なに言ってるの?父娘そーかんに決まってるよね?」

おかしい、どういうことだ

ロリーナ「ちょっと二人とも、グリムが困惑してるじゃない」

流石はロリーナ。女王の器の持ち主だ

ロリーナ「そんなマイナーなジャンルなんかより先生×生徒モノが一番に決まってるでしょ!」

違うそうじゃない
16 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:09:24.42 ID:1/8s+Wvp0
アリス02「みなさん、落ち着いてください。推しが尊いという感情はぶつけるためにあるものじゃありませんよ」

そういう話なのか?

ゲルダ「・・・・・・そっか、私たち、わかりあえないんですね」

娘「ざんねんだね・・・・・・」

ロリーナ「本当に・・・・・・ね」

淑女たち、一度落ち着くんだ

雪の女王ゲルダ「 わたし 良い子はやめまぁあすっ」

黒きもの「あのねー・・・・・・死んでくれる?」

心臓の女王ロリーナ「グリム、こいつらの首を刎ねておしまい」

こんな喧嘩が理由で魔獣化はもはやギャグだ

ロリーナ(よく考えたら私戦えないしこんなことでグリムが動いてくれるわけないし手を出したら死ぬわね!)

扉「やだっ、無理矢理開かないでっ!らめぇ!」バーン!

メアリィ「グリムー!新作のグリム×ボク本の売り子してーっ!おねがいーっ!グリムがいたら皆買ってくれるかr」

雪の女王「エターナル・フォース・ブリザード。相手は死ぬ」

黒きもの「マハムドオン。相手は死ぬ」

ロリーナ(大人しく見てよう)

メアリィ「あえ」

グシャッ
17 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:10:46.43 ID:1/8s+Wvp0
アリス02「いいですか、みなさん。趣味嗜好性癖、そして推しは個人の自由です。自分の推しカプを他人に押し付けるのはいけませんよ」

ゲルダ「でも、ロリ×ショタが一番ですし・・・・・・」

アリス02「カプは押し付けるのではなく尊ぶものです。そして自分の推しを理解してほしいのなら押し付けるのではなく布教するんですよ。エルマさんのように」

手段だけ考えるとエルマはまとも、なのか?

ロリーナ「ここにきてエルマに回帰するとか予想外だわ」

アリス02「大丈夫です。マスターならどのカプも等しく創作してくれます」

私が創るのか!?

娘「・・・・・・ちなみにパパの推しは?」

ロリーナ「いや、聞くまでもないでしょ」

アリスだ!

ロリーナ「ほーらね」

ゲルダ「結局それに落ち着くんですねー」

娘「アリスも恋人アリスのガワを被れば推しになれるのかな」

アリス02「見た目をどうにかすればいいという問題ではありません。マスターは中身を尊重していますから」
18 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:12:01.72 ID:1/8s+Wvp0
ロリーナ「なんか、もう飽きたわ。新鮮な少女同盟、お茶会の続きをしましょ」

ゲルダ「さんせーい」

娘「わーい」

アリス02「ふふ、仲良きことは美しきかな、ですね」

喧嘩するほど仲がいいと言うものだ

アリス02「ところでマスター、その・・・・・・私、彼女たちの説得のために頑張りましたので、もしよろしければ、なにかご褒美を・・・・・・」

メアリィ「おいコラ。ボクという尊い犠牲があったことを忘れないでよ」ムクッ

アリス02「生きていましたが。残念です」

便利なサンドバッグだった

メアリィ「ボクだって痛いのは痛いんだからね!?ボクも頑張ったからボクだってご褒美貰っていいはず!」

アリス02「ご褒美をもらう権利は私にあるはずです。羽虫は樹液でも舐めていてはいかがでしょうか」

メアリィ「人形なら人形らしくクローゼットの奥にでも入ってろ!」

確かに二人ともよく頑張った

メアリィ「ボクの方が!命まで張った!」

アリス02「直接説得したのは私です!」

なので二人ともこの場でご褒美だ

メアリィ「え、ちょ、さすがにここは人がk」

アリス02「せめてベッドまd」

このあとメチャクチャセックスした
19 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:13:48.74 ID:1/8s+Wvp0
【食べ物】

クティ「お姉ちゃん、お姉ちゃん!あっちでヴィクトリアちゃんが屋台やってるよ!」

カキ「ちょ、クティ走るな!こちとら二枚貝だから走れないんだっつーの!お前なんでその足で妙に速いんだよ!」

クティ「クティは足がいっぱいあるから二本足より速い!」

カキ「その理論で行くと百足が超スピードになって蛇がスピードゼロになるぞ」

蛇神「呼びました?」

カキ「お前じゃねぇ座ってろ」

二人とも仲がいいな

クティ「あっあっあっ、グ、グリムちゃん。お姉ちゃんとお出かけできるのが嬉しくて」

カキ「あれ〜?おじさんは一人なの〜?せっかくのお祭りなのにさびし〜い♡」

修羅場対策に今日は警備員で今は仕事中だ

カキ「まあお祭りの日に特定の誰かと・・・なんてみんなが黙ってないもんね♡」

クティ「もし暇だったら、クティたちといっしょに・・・」

カキ「いや仕事中だつってただろ話聞けよ頭魚介類かてめぇ」

クティ「この世界でグリムちゃんがお仕事しなくても誰も文句言わないってクティは思うな」

雇われ警備員だから文句は言われるよ

カキ「おじさん王様みたいなものなのに雇われなんだ・・・・・・なんかざことか言う気もなくなるや」

クティ「一体誰がグリムちゃんを雇ってるの・・・?」
20 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:14:25.70 ID:1/8s+Wvp0
クティ「そ、それで、どうかな?」

・・・レディの誘いを断り続けるのも野暮だろう、少し休憩させてもらうよ

カキ「自主休憩、つまりサボりだね♡」

クティ「や、やった!グリムちゃん、あっち、あっちに!あっちにヴィクトリアちゃんのお店が!」

カキ「あー、おじさん置いていかれてるんだー♡レディをエスコートできないよわよわおじさんなんだー♡」

ではエスコートさせていただこう

カキ「えー、そんなにあたしのことエスコートしたいんだー?もー、しょうがないな〜♡」

クティ「二人とも、早くー!」

お姫様がお待ちのようだ。早く行かなければ

カキ「きゃっ!だからってお姫様抱っこする必要ある?も〜♡」
21 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:15:37.82 ID:1/8s+Wvp0
ヴィクトリア「いらっしゃいませ・・・ご主人様!いらっしゃいませ!見回り中ですか?」

休憩中だ

クティ「ヴィクトリアさん、ここでは、なに、を・・・」

ヴィクトリア「たこ焼きとホタテのバター醤油焼きを売ってますよ」

クティ「・・・ク、ク、クティはタコじゃないよ・・・でゲソ」

その語尾は危険だ

カキ「あ、あたしはホタテじゃない・・・・・・カキ」

その語尾は無理があるだろう

ヴィクトリア「・・・・・・ちなみにイカ焼きと焼き牡蠣もありますが」

クティ「く、クティはイカじゃないでタコ!」

カキ「おいでませ、ガラガラ!」

二人とも落ち着け

ヴィクトリア「ふふ、冗談です。ご主人様、どちらを召し上がりますか?」

折角だから両方貰おうか

クティ「え、そ、それって、クティとお姉ちゃんを一緒に食べたいってこと・・・?」

カキ「え〜♡海鮮姉妹丼食べたいんだ〜♡おじさんったらいやしんぼ〜♡」

ヴィクトリア「・・・そうそう。私はたこ焼きとホタテ焼きですが、ビクトリアさんはイカ焼きと焼き牡蠣ですよ」

クティ「げそっ!?じゃ、だ、だめだし、タコっ!?で、でもだめだし?」

カキ「被食者になったカキは混乱して踊りだすのです!」

二人とも落ち着け
22 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/05(土) 20:28:02.21 ID:1/8s+Wvp0
今日はここまでで。
今際の際にクティに謝るゾーラはクティのことをちょっと鬱陶しいなー程度でなんだかんだ大事に思ってるはず。
ロリ組の中で一番常識人なのは多分グレーテル。ロリ集会を開くと総ツッコミをすることになると思う。
魔獣化は多分気軽にできる変身みたいなもの。乙女的に使うと見た目が悪くなるのはよろしくないのであまり使わない。
ヴィクトリアとビクトリアが同時に存在する世界なのでグリムはそこそこ命懸けだが、不死者なので無問題。
アリス02はアリス02−Aの方、つまり童話アリス。
ADVの人形たちは流石にいないので悪しからず。
23 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:19:41.85 ID:84tppQ+R0
【トリオ】

ヘイア「KURYYYYYYYYYYYY!コリコリ弾力のあるお豆に触ってほしいぞぉぉぉぉぉ!DODOOOOOOOO!!!!!」

ドド「むっ?君は・・・誰だ?」

ヘイア「HEEEEEY!ア!ヘイアよぉ!」

ドド「ヘイア・・・・・ヘイア・・・・・も、もちろんわかっていたぞ!我が輩は君を試したのだ!」

ヤマネ「ぼくはヤマネなのです・・・・・ぐぅ」

ドド「ヤマネ・・・・・おお!知っているぞ!当然隣のもだ!」

ハッタ「帽子屋さんの名声ももはや宇宙を越えて天国を越えてワンダーランドまで届くようになったとは感激です」

ドド「隣にいるのがヤマネ、つまり君はタナカだっ!」ジャンガジャンガ

タナカ「・・・・・!?」

ヘイア「ちなみにあなたは?」

ドド「我が輩はド、ド、ドドであるぞっ!」

ヘイア「ドドドード・ドードドね!ごあいさつ代わりに兎のバニースーツはいかが!?」

ドド「うむ!我が輩はもらえるものはなんでももらうぞ!」

ヤマネ「病気ももらうことになるからやめておくのです」

タナカ「ジャンガジャンガジャンガジャンガ」

ヘイア「脇が臭いのよっ!」バシーン

タナカ「ヤマネェ!!!」バシーン

ヤマネ「突然頭をはたかれて、目の前がきらきらおほしさまなのです・・・・・ぐぅ」
24 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:20:58.55 ID:84tppQ+R0
ヘイア「ヘイアよぉ!」

知っている

ヤマネ「ヤマネなのです」

もちろん知っている

タナカ「タナカです」

知って・・・誰だお前!?

メイベル「バカに概念を付与するとガワを被っちゃうのよ。こういうときはガワを引っぺがしてあげるといいわ」

無茶を言うな

タナカ「帽子屋三分クッキングにてタナカをハッタにもどしますか? →はい  いいえ」

ヤマネ「 はい →いいえ」

ヘイア「なにがタナカだ中出ししろオラァ!」

メイベル、助けてくれ。私の手に負えない

メイベル「仕方ないわね、他でもないグリムくんの頼みだし・・・メイ、ベル、きゅんっ♪元に戻れ〜・・・・・・・・っ♪」

ハッタ「ぼうしやさんは しょうきに もどった!」

ヤマネ「それはもどってないフラグなのです」
25 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:21:59.26 ID:84tppQ+R0
メイベル「みすぼらしいメイベルでも役には立てたでしょう?」

そうだな。君が私の武器を全て売り払っていなければ早々に解決できたのだが

メイベル「・・・・・・・・し、仕方なかったの!期間限定のお酒が売り出されていたのに、預金がなかったから!貯金なんて概念外なる神にはないの!」

ヘイア「お金がないなら稼げばいいのよっ!そのっ!みすぼらしい身体でっ!」

メイベル「こんなみすぼらしくて貧相な身体・・・・・・・・グリムくんじゃないと買ってくれないわ」

ヘイア、そんなことばかり言っているとマリーが泣いてしまうよ

ヘイア「貴方専用オマンコ売春婦だから問題ないわっ!」

ハッタ「ドッッッッッッッッスケベッ!隠語にはちゃんと伏字を付けろっ!」

ヘイア「貴方専用オマンコ売〇婦だから問題ないわっ!」

ハッタ「そう、それで良いんです」

ヤマネ「いや、よくないのです」

ハッタ「小ネズミがっ!ティーカップ浸けにしますよ!」

ヘイア「兎の愛液で煮出した紅茶漬けねっ!」

ヤマネ「臭そうなのでやめてほしいのです」
26 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:23:20.90 ID:84tppQ+R0
メイベル「だからね、グリムくん?ワタシちょーっとお金が欲しいんだけど、メイベルのこと、買ってみる気はない?」

何をしてもいいのか?

メイベル「あら、なにをするつもりなのかしら?フフ、もちろんいいわよ」

言質はとれた、つまりもう遅い

メイベル「え?」

メアリィ「マイクロビキニ着用売り子の確保ありがとうっ!お給料は払うから絶対に着てもらうよっ!」

メイベル「えっ?えっ?えっ?」

存分に使ってやってくれ

メアリィ「あいあいさっ!即売会は明日だから早速出発するよ!」

メイベル「ぐ、グリムくんっ!どういうこと!?」

メアリィの創作物は事前確認を行う代わりに頒布は極力手伝うという約束をしていたんだ。しかし明日はどうしても外せない用事があるから代わりを用意するという話になった

メイベル「そ、そんなの聞いてないわっ!」

メアリィ「今はグリムの言うことは絶対なんでしょ!さあ行くよ!」グイグイ

メイベル「こ、この世界は未来が見通せないから嫌いだわ・・・・・・」ズルズル
27 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:24:19.43 ID:84tppQ+R0
【おっぱい】

人魚姫「ねぇぼくぅ、お仕事疲れてない?大丈夫?おっぱい揉む?」

揉まない

母アリス「グリム、疲れているのならいつでも言っていいのよ?あとおっぱい揉む?」

揉まない

ジャバウォック「お姉さんが応援してあげるね♡ふれー、ふれー♡あ、おっぱい揉む?」

揉まない

母「おかしい。私の子が母のおっぱいに興味を示さないだなんて・・・」

ジャバウォック「やっぱりちっちゃい方が好きなのかな?」

人魚姫「正妻があれで第一妾があれだからね」

ジャバウォック「じゃあ切り取ればいいのかな?」

人魚姫「一考の余地ありだね」

母「母はグリムのためならどんな痛みにも耐えましょう」

危なげな相談をしないでくれ
28 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:24:56.64 ID:84tppQ+R0
人魚姫「でもぉ、ぼくがおっぱいを揉みたがらないのっておっきいのが嫌だからなんでしょう?」

そんなわけがない。巨乳は人類の宝だ

母「まさか、より大きなおっぱいを知ってしまったが故の好き嫌いというのですか。その年で好き嫌いはよくないわよ」

たしかにドドの胸肉は他の追随を許さないほど大きいがそういうわけではない

ジャバウォック「あ、お姉さんたちのおっぱいは垂れてないよ」

そこに言及した覚えはない

母「垂れている方が好みということかしら?」

違うそうじゃない

人魚姫「引っ張れば伸びて垂れるかな?」

ジャバウォック「じゃあ引っ張り合いっこしよっか」

やめてくれ
29 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:25:52.47 ID:84tppQ+R0
人魚姫「もう、ぼくはわがまますぎるよ。お姉ちゃんにどうしてほしいか言ってくれればそれでいいのに!」

母「そうよ。私はあなたの言うことならなんだってやってあげるわ。たとえ授乳であっても」

ジャバウォック「お姉さんもキミのためならなんでもやっちゃうよ♡」

しばらく大人しくしてほしい

人魚姫「・・・?」

母「・・・それに、グリムのおちんちんは関係あるの?」

ジャバウォック「あっ、もしかして見られながらオナニーしたかったとか」

そうではない

人魚姫「じゃあ、どういうこと?」

ここは外で、カフェで、公共の場だ

母「つまり?」

公序良俗を守ってくれ

ジャバウォック「グリムくんが長時間お外で我慢してるから大変だと思ってたけど・・・まだまだ大丈夫なんだね♡えらいぞー♡」

人魚姫「でも、どうしても我慢できなくなったらいつでも言ってね♡お姉ちゃんたちのオマンコいつでもどこでも使ってくれていいから♡」

母「あなたが望むのなら私はいつだっておちんちん受け入れるからね♡」

・・・誰か彼女たちに隠語を教えてやってくれ
30 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/06(日) 19:30:52.58 ID:84tppQ+R0
本日分は以上になります。
今後は一日一エピソードのペースをなんとか守りたい所存。
目標はヒロインを全員登場させること。
グリムの外せない用事は娘たちの運動会とか授業参観とかその辺。
ジャバウォックとかシヨとかの卵子未発見勢も多分娘を産んでいるので、グリム棒は神の領域に達していると思われる。
実際雄でも子作りできるようになる蛇神の加護とかのおかげもあるのかもしれない。
31 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/07(月) 21:26:57.62 ID:yD4/I+Dr0
【酒】

エリザベート「紅ずきん〜?あなたねぇ・・・・・聞いてるの!?」

紅ずきん「お母さん、それ私じゃなくて達磨よ」

ドロシー「馬鹿弟子ぃ!飲んでるかぁ!?」

それは私じゃなくてただの鎧だ

メイベル「グリムくぅん、こっちにもおしゃけちょうらいよぉ〜」

もう瓶を5本も空けておいてまだ飲むのか

エリザベート「だいたいね、あなた・・・・・さっさと孫を見せなさいよ!」

紅ずきん「お母さんにはもう孫もいるしなんならウチの娘には年下の叔母がいるわ」

ドロシー「なんだよ、空いてんじゃんかよ・・・・・どれ、俺が酌をしてやろう」

その瓶はもう空だ

ドロシー「ああーん????」

メイベル「なんでよぉ〜、なんでわたしのおしゃけがもうないのよぉ〜」

自分で飲んだからだろう

紅ずきん「・・・・・大変ね」

お互い様だ
32 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/07(月) 21:27:37.14 ID:yD4/I+Dr0
紅ずきん「はぁ、あの場にいたら落ち着いて飲めやしないわ」

妹アリスには悪いことをした

紅ずきん「ほんとにね。きっと今頃キレ散らかしてるわよ」

ああ見えて面倒見がいいから最後まで相手はしてくれるはずだ

紅ずきん「あとで埋め合わせはしてあげなさいよ」

当然だ

紅ずきん「・・・・・ふふ。まさかこうやって、あなたと落ち着いてお酒が飲める日が来るだなんて」

全員で勝ち取った平和だ。思うままに享受しよう

紅ずきん「そうね。それじゃあ今日という日に、乾杯」

乾杯

妹アリス「かんぱーい」

紅ずきん「・・・・・え?」

いつの間に!?

妹「お兄様のためにささっと片付けてきました♪」

妹「とでもいうと思ったか!?てめぇ厄介な奴ら押し付けやがって!それで赤いのと二人でイチャイチャだぁ?ふざけんじゃねーよ!」

紅ずきん「悪かったと思っているわ」

すまなかった

妹「・・・・・そう思ってるなら一杯付き合ってよ、バカ兄貴」
33 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/07(月) 21:28:42.66 ID:yD4/I+Dr0
妹「結局私はさ、あんたの妹でもなんでもないわけよ。母アリスや娘アリスとも別に実際の親娘なわけじゃないし」

妹「・・・・・でも、さ。あんたとやる兄妹ごっこも、悪くはなかったかなって今になって思うんだよ」

紅ずきん「ほんのひと時でもいいから、普通の家族と過ごす夢を見たかった」

紅ずきん「今は普通とは言い難いけど、お母さんとの関係も良好だし、あなたもいるし。幸せよ、私」

それは、私もそうだ。君たちの助けがなければ、今この時間を享受することはできなかっただろう

妹「お兄様がそう言ってくれるのなら、私もアリスになった甲斐があります」

紅ずきん「あなたに看取られて死ねたことが一番の幸せだと思っていた。でも、違ったわ。こうしてあなたと共に生きていられる今が一番幸せ」

ああ。皆が生きて幸せになってくれること、それが私にとって何よりの幸福だ

妹「くさいこといいやがって、もう」

紅ずきん「こんなにも月がきれいだから、気分が昂るのも仕方ないわ」

ああ。君たちといると、月がこんなにもきれいだ

妹「・・・・・私も、同じ。バカ兄貴といると、あんなものでもきれいに見える」

紅ずきん「・・・・・もしかして、『I love you』のつもりだったのかしら?」

想像に任せるよ

紅ずきん「むぅ、はっきり言ってくれればいいのに」

物語を作る時に必要なことは想像の余地を持たせることだ

紅ずきん「もう・・・・・それはそれとして、この後は空いてる?」

もちろんだ

妹「あら、じゃあ私もお呼ばれしちゃいましょうか、お・に・い・さ・ま♪」

紅ずきん「ふふ、今夜は寝かせないからね」
34 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/07(月) 21:34:33.85 ID:yD4/I+Dr0
本日分の更新。
狂気も淫語もSEN値も0な貴重エピソード。
Hエンドの妹アリスには萌えました。自分の中でヒロイン力が天元突破してしまった。
演技してない方の妹アリスに妹になってほしい。欲を言えば風呂場で出くわして罵倒して欲しい。
ツンツンアリスもいいものだと思います。
35 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/08(火) 21:13:40.43 ID:NE1txeu20
【事故】

ユニス「んげぇーっ!?」バキッ

メリフィリア「あ」

ユニス「痛いじゃないですかっ!ただの無害なユニコーンである私に一体何をするのですかっ!」

メリフィリア「ごめん。そんなところにいると思ってなくて」

ユニス「あー、痛い、痛いですねぇ!まったく、角に当たっていたらどうなっていたことやら・・・・・・」

ドロシー「お、生えてるじゃねーか。一本もらうぞ」バキッ

ユニス「あぎゃあああぁあぁぁっ!!?角があああああ!私の角がああああ!折れたら二度と生えてこない博愛の象徴たる角がぁ!」

メリフィリア「なんで折ったの?」

ドロシー「ウチのバカ娘が花瓶を割って、その破片で腕をざっくりいったやつがいるんだよ。んで、薬の材料にユニコーンの角が必要だったわけだ」

ユニス「なんてことしてくれるんですか!あなたたちを暴行罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね!?あなたたちが私に突然暴行を働き、私の角を破壊したからです!覚悟の準備をしておいてください。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用で来てもらいます。慰謝料の準備をしておいてください!あなたたちは犯罪者です!牢獄にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」

ドロシー「慰謝料、んー。ニンジンでいいか?」

メリフィリア「食べかけの肉なら・・・」

ユニス「私をなんだと思っているのですか!」
36 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/08(火) 21:14:36.47 ID:NE1txeu20
ライデン「どうした、ユニス。また騒いでいるのか」

ユニス「それだと私が一人で騒いでるだけのように聞こえるじゃありませんか!見てください!この角を!そして彼女が手に持っている角を!」

ライデン「簡単に角を折られるうぬが悪い」

ユニス「この脳筋ライオンが!」

ドロシー「これでよし、と」ギュッ

ユニス「あなたは人の背中に釣り竿をくくりつけてなにをするつもりですか!」

メリフィリア「気付いてたなら止めればよかったのに」

ドロシー「ほーら、ニンジンだぞー」プラーン

ユニス「人の事を畜生あつかいするんじゃありませんよこのド畜生がッ!」

メリフィリア「だいたい、生えないとか言ってた角、生えるし」

ライデン「週に一回は折られているからな」

ユニス「折られるたびにグリム様に治してもらっているのです!私に手間を掛けさせないでください!」

ドロシー「グリムの手間はいいのか」

メリフィリア「様付けのところに隠せない敗北者の念が見える」

ライデン「我もユニスも等しく雌にされたもの同士ゆえ、そこを今更つつくつもりはないが・・・」

ドロシー「あー、ちなみに腕をざっくりいったのはそこの馬の娘だ」

ユニス「ああああっ!どうしてあの子は危ないものに手を触れるのですかっ!私が散々言い聞かせているのにっ!」

ドロシー「つーわけだ。俺は薬の調合に戻るぞ」

メリフィリア「私も訓練に戻る」

ライデン「我も仕事に戻るか」

ユニス「はぁ・・・・さっさと治してもらいにいきますか」
37 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/08(火) 21:23:55.35 ID:NE1txeu20
本日分。
ライデンはともかくとしてユニスが生き残るルートって監禁する以外にないから多分監禁されてる。ついでにライデンも多分監禁されてる。
多分ゲルダイベントは完遂してるのでこのグリムはライデン監禁→ユニスルートでラストにユニス監禁してると思う。
ユニスは必中攻撃無効ということで普段使ってたミランダの斧やゴッドアンジェルが使えなかったのが痛かった。鉄球ブンブンしてたらなんか倒せた。
ユニ娘プリティダービーでトレーナーに角を折られるユニスください。
38 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/09(水) 19:12:14.10 ID:A+h5+em30
【鳥】

ジャブジャブ「おらっ!さっさと出てこい!」

雛鳥「やー!」

グリフィ「ほゃくるるるるぅ!子供をいじめるのは感心しないね!」

ジャブジャブ「あー?ちげーよ!砂浴びするつってんのに殻から出て来ないんだよ!」

ドド「なに!?砂浴びは大切だぞ!我が輩も欠かしてない!」

グース「おやおやみなさん寄ってたかって一体何を・・・・・・」

グリフィ「どうやら雛鳥が砂浴びを嫌がって卵から出ないらしい」

グース「あー、なるほどー。砂浴びは大事ですよー?体に着いたゴミやバイ菌を落としたりしてくれますからねー」

雛鳥「砂浴び嫌いっ!お母さんのでいいっ!」

ジャブジャブ「ずっとこの調子なんだよ。殻を砕いてってわけにもいかないし」

ドド「ふむ!つまり殻が邪魔なわけだな!我が輩はこういうときの対処法を知っているぞ!」

グリフィ「ほうほう、どうするの?」

ドド「えーっと、確か・・・・・・踊ればいいんだったかな?そうだ!踊るんだ!」

グース「なぜ踊ればいいのかはわかりませんが・・・・・とりあえずやりますか」
39 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/09(水) 19:13:07.67 ID:A+h5+em30
グースはソウルダンスを踊った

グースはドロップダンスを踊った

グースはクイックダンスを踊った

グース「・・・・・反応なしですね」

ドド「あれー?」

ジャブジャブ「そもそも、なんで踊ったら出てくるんだよ」

ドド「おかしいな、確かシーシャ殿に教えてもらった話だとこれで引きこもった女が外に出たはずだったが・・・・・・」

グリフィ「ほかに何かなかったかな?例えばどんなダンスを踊ったとか」

ドド「うむむむむ・・・・・・確か女が引きこもりの前で宴会をしながら・・・・そうだ!たしかストリップダンスだ!」

グース「はぁ!?」
40 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/09(水) 19:16:24.79 ID:A+h5+em30
ドド「つまり脱ぎながら踊ればいいのだな!」

ジャブジャブ「ってことで頼むね〜」

グース「い、嫌ですよ!普通のダンスならいざ知らず、どうして服まで脱がないといけないんですか!」

グリフィ「我々は女同士だし、恥ずかしがることもないじゃないか」

グース「年中全裸のそこの痴女とは違うんです!」

ジャブジャブ「そうだよ、あたしは全裸だからこれ以上脱げないんだよ!」

ドド「ふむ!ではとりあえず我が輩が脱ごう!」バルン

グース「Oh・・・ビッグサイズ・・・」

グリフィ「雛鳥のためだ、仕方ないね」スポーン

グース「そ、そこそこ・・・」フツーン

ジャブジャブ「あとはあんただけだ、ぜ?」

グース「・・・ええ、脱ぎますよ!脱げばいいんでしょう!?」スポーン

ジャブジャブ「その状態で踊るんだ!」

グース「こうなりゃやけです!うおおおおおーーーー!!!!」

ドド「おお!我が輩も踊ろう!」

グリフィ「ほゃくるるるるぅ!その場で回転してるだけじゃないか!せっかくだからロブスターの踊りなんてどうだい?」

ジャブジャブ「どうかい、いやかい、どうだい、いやかい、踊ろうよ?」

グリフィ「だめです、いやです、だめです、いやです、踊らない♪」

雛鳥(・・・なんか楽しそう)

雛鳥「雛鳥もやるっ!」パカーン!

ドド「おお!出てきたぞ!」

ジャブジャブ「よっしゃぁ!」

グリフィ「成功だね!」

グース「はぁ、はぁ・・・・・これでうまくいかなかったらみなさんを公爵夫人の皿に乗せるところでしたよ」

雛鳥「雛鳥もいっしょにおどるっ!・・・・・どうやっておどるの?」

グース「しかたありません。雛鳥ちゃんには私の秘伝のクイックダンスを・・・」

ジャブジャブ「覚えられる魔書がここにある」

グース「パリィ!」

ジャブジャブ「ああっ!」

グース「そんなものに頼るのは邪道です!私が直接教えます!」

ワーワーギャーギャーピーピー

グリフィ(・・・ところで、砂浴びはどうなったのかな?)
41 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/09(水) 19:21:56.45 ID:A+h5+em30
本日分の更新。
鳥系ヒロイン過多によりイーディスがヒロインに慣れなかったことが悔しくてたまらない。舌足らずロリっ子いいだろうがよぉ!
言動が幼い雛鳥もすでに一児の母親になってるはず。雛鳥は親鳥に成長しない。なぜならば雛鳥は本人の名前だから。
雛鳥に雛鳥と名付けたことを知られたグリムはジャブジャブさんに乳の字固めくらってそう。
スレタイかつメインヒロインの恋人アリスの出番が少ない不具合が発生しています。ダイスを振られる前に出番を増やしたい。
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/10(木) 17:19:09.52 ID:wVxP6APio
43 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/10(木) 20:31:52.92 ID:TIeT0+P50
【大浴場にて】

白雪姫「鏡よ鏡・・・・・どうして私の身体はこんなにも貧相なの・・・・・?」

ランジェリーナ「引きこもっているからではないでしょうか?」

白雪姫「鏡よ鏡・・・・・どうしてわざわざ茶々を入れてくる悪魔が鏡に映っているの・・・・・?」

ランジェリーナ「悪魔じゃないですぅ!天使ですぅ!天使だから鏡に映っても問題ないですぅ!」

白雪姫「私の身体が貧相だから・・・・・・グリムは私だけの王子様になってくれない・・・・・・」

ランジェリーナ「神様は広く崇拝されるものですぅ!グリム様は神様ですからわたしたちが独占するだなんておこがましい!」

白雪姫「あなたと話していると頭が痛くなりそうね・・・・・グリム教の布教はどうしたの?」

ランジェリーナ「布教はカタリナ様やジャンヌ様のお仕事でわたしの役目はグリム様の教えを忠実に守ることですからぁ」

白雪姫(この偽天使、暴魔がどうとかと聞いたけれど・・・・・・ここまで手懐けるだなんて流石はグリムね)
44 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/10(木) 20:32:44.37 ID:TIeT0+P50
ランジェリーナ「グリム様は愚かにも人を救っているつもりになって驕り高ぶっていたわたしを諌めぇ、自らの精を捧げわたしを浄化してくれたのです」

ランジェリーナ「わたしは気付きましたぁ。これこそがビクトリア姉さまが言っていた『愛』なのだと!」

ランジェリーナ「しかしそれを『愛』と気付けなかった当時のわたしは愚かにもその場から逃げ出してしまいましたぁ」

ランジェリーナ「ひどく、ひどく後悔しています。しかし、グリム様はそんなわたしを慈悲深く受け入れてくれましたぁ」

ランジェリーナ「そして、この地で真の天使として過ごすことを赦されたのです。それが、天使を偽っていたわたしの贖罪になるとおっしゃっていました」

ランジェリーナ「この国では生まれで差別されることがない!わたしを悪魔と言って石を投げる人はいない!だからわたしは血に濡れた白い羽根を纏わなくてもいい!」

白雪姫「白い羽根なら・・・・・グースが落とすものね」

ランジェリーナ「グリム様の御心のままに、わたしたちはなりたい自分になることを許されるのですぅ!」

白雪姫「豊かな身体には・・・・・なれなかったけれどね・・・・・・」

チェシャ猫「お前ら風呂の中でうるさいにゃ。あと、さすがのあいつも身体改造まではやらないにゃ」

ランジェリーナ「そうです!グリム様はありのままの私たちを愛してくれているのですから!」

チェシャ猫「あれは貧乳も好きだからにゃ」

白雪姫「そんなの・・・・・アリスを見ればわかるわよ・・・・・・・・・はぁ・・・・・」
45 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/10(木) 20:34:18.17 ID:TIeT0+P50
カタリナ「こんにちは。皆さんお湯にも浸からずになにをしていらっしゃるんですか?」

ランジェリーナ「カタリナ様ぁ!白雪姫にグリム様の愛を説いていたのですぅ!」

チェシャ猫「知ってるかい?猫は水に濡れるのを好まないにゃ。じゃあなんでチェシャ猫がここにいるかと聞かれると返答に困るにゃ」

白雪姫「デッ・・・・・・!消えなさい・・・・・私の視界から、今、すぐに!」

カタリナ「え、ええ?」

チェシャ猫「つるぺたがまな板を見て自己嫌悪してるにゃ。風呂場の鏡は己の身体的真実しか写さないにゃ」

ランジェリーナ「カタリナ様、お身体をお清めいたしますね」

カタリナ「あ、えっと、自分で・・・・・・」ドロッ

白雪姫「その股から垂れている白いのは・・・・・・この乳で誘惑したのか・・・・・!以前にも増して・・・・・デカくなって・・・・・!」

カタリナ「ええと、以前より大きくなったのはグリムさんの子を授かってからで・・・・・・」

白雪姫「私も・・・・・・もう3人産んだ・・・・・・でも・・・・・・!」

ランジェリーナ「わたしも早く2人めが欲しいですぅ」

チェシャ猫「お前らさっさと身体洗わないとそろそろ娘の大軍が押し寄せてくる時間にゃ。ほらっ♪今にもっ♪もう手遅れにゃ〜♪」

ノーデ「人聞きの悪いことを言わないでください」

チェシャ猫「保母さんが来たら子供の襲来の時間にゃ。お子様ダムが決壊を今か今かと待ちわびているにゃ」

ノーデ「・・・・・・少し待たせていますから、今の内に早く洗ってください」

カタリナ「は、はい!ありがとうございます!」

ランジェリーナ「わ、わたしの羽根、いたずらされてませんよねぇ?集めるの大変ですからぁ・・・・・」

チェシャ猫「残念、手遅れにゃ。諦めて現実を受け入れるにゃ」

白雪姫「そうね・・・・・・とりあえずは今の現実に向き合いましょう・・・・・」

ランジェリーナ「ああ、またグースさんやジャブジャブさんの後ろをついて歩く日々が・・・・・」
46 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/10(木) 20:41:11.76 ID:TIeT0+P50
本日分の更新。
ランジェリーナの羽根は翼カバーに白い羽根をつけた衣類。なので風呂に入る時は脱ぐ。
ノーデさんは図書館の司書の座をアリス02に奪われた(譲ってもらえなかった)ので日々増え続ける娘たちの世話を担う保母さんです。
暴魔三姉妹の内クルティザンヌお姉様ともう1人は残念ながら未確認淫魔ヒロインなので登場できません。
全く関係ないけどメイベルは唐揚げに勝手にレモンをかけるタイプだと思う。メアリィは悪かれと思ってかけるタイプだと思う。
アリスは天使なので唐揚げにレモンをかける時は自分の小皿に移動させてからかけるに違いない。天使はアリスだ。
47 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/11(金) 19:57:25.10 ID:xl0PMkDD0
【修羅場】

メアリィ「締め切り、締め切りが近いぃぃ・・・・・でも筆が進まないぃぃぃぃ・・・・・」

アリス「はい、あーん」

おいしい。名状しがたい味だ

アリス「もう、それは褒めてるんですか?」

アリスの真心がこもったアリス味だ

メアリィ「そこぉ!ボクの作業場でイチャイチャすんな!」

ジャバウォック「メアリィちゃん、あんまり怒ってばっかりだとお肌に悪いわよ?」

メアリィ「肌が腐ってるやつに言われたくない!手伝い頼んだのボクだけどさぁ!もっとこう、黙々とやる気はないの!?」

アリスとメアリィ、存在に天と地ほどの差があるのは明瞭だ

ジャバウォック「無理して絵本なんかに挑戦するからこんなことになるんだってお姉ちゃん思うな」

メアリィ「絵本じゃないよ!漫画!コミック!ウス=異本って呼ばれる経典なんだよ!」

薄い本にそんな神秘性はない

アリス「グリムさん、お茶のお変わりはいかがですか?」

もらおうか

メアリィ「そこぉ!イチャイチャすんなぁ!」
48 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/11(金) 19:59:48.70 ID:xl0PMkDD0
メアリィ「もー、やだー!疲れたー!飽きたー!なんだよトーンとかベタとか!なんで今の時代に手でやってんだよ!グリムぅ、液タブ買ってぇ♡」

自分で稼いで自分で買うという話だったんじゃないか

メアリィ「だってぇ!即売会とか行っても全然売れないんだもん!委託販売も全然だしさぁ!」

アリス「それで漫画に走ったの?」

メアリィ「今の世の中字しか書いてない童話の二次創作なんか売れねーよカスっていろんな人に批評された」

それ以外の部分も不評だがな

ジャバウォック「お姉ちゃんはメアリィちゃんの本、好きなんだけどな〜」

紅ずきん「『細かい所の設定が雑』『伏線を張るだけ張って拾わない』『内容が悪趣味』・・・・これだけレビューでこきおろされたらね」

メイベル「『砂漠と雪原が繋がってるとか現実的にありえない』『主人公補正ありすぎて草』『これ作者ヒロインに自己投影してるだろ』・・・なかなか言われてるのねー」

おかえり

紅ずきん「ただいま。はい、トーンの追加」

メイベル「あとエナジードリンクいっぱいね。レッドブル一本もらうわよ」

メアリィ「うう、神様だったあの頃が懐かしいよ・・・・・」

メイベル「ブルウォッカ完成〜♡酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜♪」

メアリィ「今修羅場なボクの前でんなもん飲むとか鬼かこのくそジジイ!」

メイベル「よぐっ!?まさか・・・・・これが反抗期!?」

アリス「メイベルの娘でしょなんとかしてよ」

メイベル「あの時のワタシはメイベルじゃなかったからメイベルの娘ではないわ」

紅ずきん「面倒な娘を産んでくれたわね」

メイベル「産んだのは黒山羊の方だからワタシは産んでないわ」

メアリィ「もー!グリムとジャバ以外でてけぇ!邪魔ぁ!」
49 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/11(金) 20:14:52.51 ID:xl0PMkDD0
本日分の更新。
多分この話の時代は現代だと思われる。そして現代ではお金がなければモノを手に入れることは困難だ。
グリムはちゃんと作家してるはず。王様みたいなものらしいけどお金は自分で稼ぐ。なんだかんだ皆暇と言うわけではない・・・・はず。
お金を稼ぐという概念が無さそうな方ばかりだけど多分グリムがなんとかしてる。
アリスはメアリィがいるとこれ見よがしにグリムといちゃつく。おそらく彼女なりの仕返しなのだろう。
アリスだ。
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/11(金) 21:13:30.55 ID:w5zI+uQbo

アリスがわからない
51 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/13(日) 00:28:02.45 ID:KF9wdk/90
【病気】

アリスだ

アリス「はい、アリスですよ」

娘アリス「アリスだよー」

妹アリス「アリスですよ、お兄様」

母アリス「ええ。あなたの母、アリスよ」

アリス02「はい、アリスです」

こんなにもたくさんのアリスに囲まれることが許されるのだろうか

アリス「もちろん。貴方は私たちを愛してくれていますし、私たちもあなたを愛していますから」

アリス02「マスターがお望みになる事ならば、可能な限り叶えます。それがアリスとしての私の意思です」

娘「アリスはぱぱのことだいすきだよ!」

母「母親は子供のしたいことを叶えてあげるのが仕事なのよ」

妹「お兄様が許されないことなんてありません!だってお兄様は今まで頑張ってきたんですから!」

しかし、一人のアリスを選ばなくてもいいのだろうか

アリス「愛は寛容で情け深いの。貴方がアリスを望むから、私たちはアリスでいられるの」

そうか・・・・・つまりアリスだ

妹(ループ5回目入りましたー。クソゲー)
52 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/13(日) 00:29:07.81 ID:KF9wdk/90
グレーテル「あの、なんで私はここに呼ばれたの?」

ゲルダ「紅ずきんさん!何の御用ですか?」

紅ずきん「この扉の先でグリムのアリス病の発作が起きててね、その対処のために」

グレーテル「・・・・・?」

ゲルダ「なるほど!」

グレーテル「えっと、ごめんなさい。アリス病ってなに?」

紅ずきん「周りの存在がなんでもアリスに見えてきてアリスに見えた対象をレイプする病気よ」

グレーテル「なんでそんな危険人物が野に放たれてるの?」

紅ずきん「彼がこの国で一番偉いからよ」

グレーテル「おかしい・・・・・私が出会った時はグリムお兄様はそんなことになってなかったのに」

紅ずきん「メアリィ・スーいわくとある作家の残留思念みたいなものが残ってるとかなんとか」

ゲルダ「迷惑極まりないですね!」

グレーテル「頭の病気は死ななきゃ治らないけどグリムお兄様の場合死んでも治らないから厄介よね」

紅ずきん「10回ぐらい殺してみたんだけどね。だめだったわ」

グレーテル「なんでこんな殺人鬼が野に放たれてるの?」

ゲルダ「この人第一妾ですからね」

グレーテル「グリムお兄様はマゾヒストの変態野郎なのね」
53 : ◆GiMcqKsVbQ [saga]:2021/06/13(日) 00:30:38.12 ID:KF9wdk/90
グレーテル「それで、私たちは何をするの?」

紅ずきん「グリムの暴走の被害を食い止めるのよ」

ゲルダ「どうやるんですか?頭を撃つんですか?猟銃は使いますか?」

紅ずきん「撃っても再生するわよ、あの男」

グレーテル「厄介な変態不死者・・・・・」

紅ずきん「抵抗したら首を絞められたりして苦しいから、受け入れる方向で行けばいいわ」

ゲルダ「なるほど!グリムさん専用にくべんきになればいいんですね!」

グレーテル「えっ・・・・・えっ・・・・・?ド変態二人はいいとしてどうして私が?」

紅ずきん「グリムのアリスセンサーは金髪で碧眼だとひっかかりやすいから」

グレーテル「むしろ私たち真っ先に隠れるべきなのでは」

ゲルダ「え、でもグリムさんのにくべんきになれることは誉じゃないですか?」

紅ずきん「首絞めセックスは慣れれば気持ちいいわよ」

グレーテル「脳みそ腐ってんじゃないの?」

ゲルダ「私は新鮮な少女同盟の一員です!」

紅ずきん「肉体年齢はぴちぴちのJKよ」

グレーテル「脳みそ腐ってんじゃないの?」
560.08 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)