このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】偽男「正義のヒーロー♀に拾われた…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 02:22:41.24 ID:H3A5gXcn0
・未来偽男(after1000ver.)
 約1000年間ずっと封印されて怪人。
 ステータスや見た目は本編とあまり変わらず。ゾロボで約1000年前に久我母娘と玲も妻として迎い入れたルートに入ってる。
 不思議と封印直前の記憶がない。
 そして何故か例のプリン(大量)と一緒に封印されていた。




地下・レジスタンス基地
あちこちに色んな物が転がり落ちてて、綺麗とは言えない。


偽男「(秘密基地、か。メアリを思い出すぜ…)」シミジミ...

月乃「ようこそ、偽男……だったな。
聞きたいことが山ほどあることだろう。だが先に、順を追って説明させてくれ」

偽男「あぁ」




・未来世界(本編から約1000年後)
 『悪の秘密結社』に支配された世界。能力者か否かでの差別が発生してる。
 能力を使って無能力者を犯す性犯罪が社会問題になっている。
 


偽男「(男と洗脳コンビみたいに、能力者同士の性犯罪も一応あるが、大体被害に遭ってるのは無能力者か)」

偽男「(そして、差別社会に耐えきれなくなった無能力者達が反乱軍を結成し、国家と戦っている、と)」

月乃「特にこの国は差別が酷くて、生きる権利さえ無いくらいだ」

偽男「能力者…か。昔は能力者はむしろ珍しかったんだがなぁ。ヒーローや怪人は、この世界にはもういないのか……」


月乃「……聞いたことがある。正義のヒーローと悪の組織の怪人達のおとぎ話を…」

月乃「そうなるとあなたは…。
ヒーローだな」

偽男「……俺は怪人だ」

月乃「何をふざけたことを言っている。私達を助けてくれたじゃないか。私たちにとってはあなたはもう、ヒーローなんだよ」

偽男「(……なんかもうそれでいいや。正体説明するのはもう面倒だし)」
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 02:23:50.91 ID:H3A5gXcn0
偽男「で、俺は戦えばいいんだな?
その、『悪の秘密結社』と」

月乃「あぁ頼む。協力してくれ。
私達は人間として生きることを邪魔されたくないんだ」

偽男「……わかった。こちらこそ暫く世話になる」

月乃「ありがとう。偽男…」




偽男・考え中...

偽男「(俺は偽男。あるヒーローを真似て作られた人型の怪人…)」

偽男「(気がついたら俺は1000年近くも封印されていた。誰が何のために大量のプリンごと俺を封印したのか……)」

偽男「(そこでふと気づいた。俺には封印される直前の記憶がない)」


偽男「(……月乃が話した『悪の秘密結社』。世界を支配した彼らなら、俺の求める答えを持っているかもしれない)」



【Q.>>428「(この未来)偽男が手を出した相手って誰と誰?」


A.『確定枠』、『避妊したかも枠』、『手出し不明枠』があります。

■確定枠
・ダー様。
・玲。(ゾロボ)
・久我母娘。(ゾロボ)

■避妊したかも枠
・メアリ(>>422のbで確定枠入り)
・赤井桃(>>422のcで確定枠入り)
・レディガン
・他洗脳ヒーロー♀達多数...。

■手出し不明枠
・御園紫苑。(>>422のdで確定枠入り)】
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 02:55:04.23 ID:H3A5gXcn0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ミッション選び。

a)民間人の救難信号を辿れ。(1〜49(奇):罠で【戦闘安価】。6〜50(偶):無能力者数名を確保。敵の気配は無いが……。51〜99(奇):ある施設に無能力者が運ばれていくのを発見し、施設内潜入。52〜100(偶):能力者を発見するが、悶え苦しんでいて【戦闘安価】。)
b)敵の新兵器を止めろ。(1〜49(奇):巨大固定砲台。撃破は成功する。6〜50(偶):巨大メカ数台。うち1台を強奪して【戦闘安価】。51〜99(奇):モグラ型超巨大戦艦。潜入は成功。52〜100(偶):衛生兵器の打ち上げ阻止での【戦闘安価】へ。)
c)味方能力者の援護に向かえ。(1〜49(奇):余裕の連携成功。6〜50(偶):突然味方能力者が裏切って【戦闘安価】。51〜99(奇):疑われて味方能力者と【戦闘安価】。52〜100(偶):勝手にどこかへ行ってしまい、偽男が迷子。)
d)敵能力者を誘導しろ。(1〜49(奇):人間寄りの♂。6〜50(偶):人間寄りの♀。51〜99(奇):怪人寄りの♀。52〜100(偶):怪人寄りの♂。)



【計ゾロ:選ばれなかった他3つの任務を偽男が全て成功させる。
&判定に大幅プラス補正


>>431ゾロボ効果で、ダー様と玲、久我母娘の血を濃く受け継いだキャラは偽男の味方確定になります。】
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 03:41:53.55 ID:xDP+xmWP0
b
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 04:52:36.68 ID:k86crbQDO
a
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 05:00:13.18 ID:92+hVY0j0
d
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 13:58:52.98 ID:H3A5gXcn0
55+68+18
→計141

ミッション・敵の新兵器、モグラ型超巨大戦艦を止めろ。
戦艦への潜入は成功。



廃棄された地下鉄改札口
 →補給受けてるモグラ戦艦の内部へ

偽男「(地中を掘り進む戦艦、か。
なるほど。レジスタンスの地下拠点を直接刈るには最適かもしれない。
掘った跡をどうするのか少し気になるが……)」

偽男「(今は戦艦を止めるのが先だ。
……爆弾なら月乃達から受け取ってある。足りなければ変身して爆弾を武器召喚すればいい。
さっさと指定場所にセットして脱出だ)」



爆弾セッティング中...


敵モブa「次の進行ルートについて再チェック完了次第発艦、か。
あーあ。それが終わるまで待機かよ。最初から進行ルート決まってるならやらなくていいんじゃねぇの?」

敵モブb「いや。やらないわけにはいかない。
この先に大きな地下空洞を数ヶ所検知しただろ。司令部と艦長の話し合いをさっき盗み聞きしたんだが、あの中にレジスタンスの拠点があるらしい」

敵モブa「マジかよ。じゃあこの戦艦で一網打尽に…」

敵モブb「あぁ。できるかもな。
だが規模次第では戦艦を降りて戦うかもしれない。気を引き締めていくぞ」




物陰に偽男

偽男「(定期的に進行ルートの再チェックを行いながら掘り進んでるらしい。
次の地下空間へ到着する前に爆破するとしよう)」



【このあとも爆弾セットが順調に進み・・・】
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 13:59:27.70 ID:H3A5gXcn0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.戦艦内脱出前(or後)のイベント
※全て記号のみでもOK

a)能力者が機械に繋がれ、地下空間を検知していたのを見つける。
偽男「(こいつを引き剥がせば、奴等は地下拠点探しができなくなる。敵か味方か知らんが、折角だから回収しよう)」
 (能力者の名前&性別: )
 (能力者の容姿&特徴: )
 (能力の詳細(空間把握のみ?): )
 (セリフ「」)
b)戦艦に脱出ポットが備え付けられているのを見つける。
偽男「(地下を掘り進んでいても脱出できるらしい。掘り進むのか、ワープするのか……)」
 (脱出方法は?(掘り進みorワープorその他): )
 (脱出ポットについて月乃知識(&セリフOK): )
 (爆弾セットする?(偽男用は除く): )
c)戦艦の爆破&脱出後、地上の町に出る。まだ指名手配はされてないことにホッとする偽男。
偽男「(長居できる程暇じゃないが…)」
 (時間帯(夜or翌朝): )
 (能力者による性犯罪例(1〜3つ): )
 (直ぐ帰るorもう少し見て回る?: )
d)運良く艦内の敵全員倒せた偽男。地上に出て、レジスタンスにモグラ戦艦を回収させる。
偽男「勿論爆弾は全て撤去済みだ」
 (レジスタンスのモグラ戦艦活用候補(1〜3つ): )
 (戦艦内にある設備(1〜3つ): )
 (月乃が戦艦を調べた結果(&セリフOK): )



【計ゾロ:変身時、自分に強化フォームが追加されている事を思い出す偽男。

※全て記号のみでもOK】
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 14:55:04.01 ID:gSXusLAaO
a
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 15:46:00.26 ID:3Uq0rjsGO
c)
時間帯(夜or翌朝):夜
能力者による性犯罪例(1〜3つ):チャーム能力者(男)による彼女や若妻のNTR失踪事件、分身能力者(女)による逆レイプ事件、獣化能力者集団による拉致事件
直ぐ帰るorもう少し見て回る?:もう少し見て回る
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 15:58:41.17 ID:k86crbQDO
a
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 16:00:08.74 ID:92+hVY0j0
a)能力者が機械に繋がれ、地下空間を検知していたのを見つける。
偽男「(こいつを引き剥がせば、奴等は地下拠点探しができなくなる。敵か味方か知らんが、折角だから回収しよう)」
能力者の名前&性別:流 女
能力者の容姿&特徴:金髪のボブの少女。胸はあんまりない。小柄
能力の詳細(空間把握のみ?):空間把握+通り抜けの2つ。通り抜けは自分が身に付けているものや触れているものを一緒に発動できる。
機械に繋がっていたのは空間把握の探知と地下移動ができなくなった時に予備用。繋がっている機械によりモグラ戦艦全体に通り抜け能力を適用できる
セリフ「おじ……お兄さんが助けてくれたのかい?これから僕をどうする?売るのは止めてくれよ。買うやつに録なやつがいないんだから」
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 16:34:45.14 ID:H3A5gXcn0
今更ながら偽男とセックスした相手のキャラ設定



●女幹部ダークフィスト
 黒髪ポニテのスレンダーボディ。自らの強さを追い求めている。
 非常に際どいハイレグレオタードにグローブとロングブーツ、サンバイザーとマント姿。
 闇を纏い、肉弾戦メインの戦法をとる。


●心崎 玲♀
 ヒーロー男と心崎操との間に生まれた娘。人間と怪人のハーフとなる。
 眼鏡(伊達)をかけた黒髪で、見た目は真面目そつだが、制服のまま家出してきた。グランチ曰く、冷たく冷静な目をしていて何を考えているかわからないらしい。
 人間と怪人のハーフだからか身体の成長速度は人間より早く、胸のサイズはFカップで、あそこの毛も少し生えてる。
 母親の能力を一部受け継ぎ、サイコメトリー等の精神干渉系の能力を持っている。

・心崎玲の能力。
 距離があっても、人の心が読める&特定の相手だけの声を聞ける&話しかけられるなどかなり精度高め。


●久我兄妹の母親
 ヒーロー基地本部で働いてた人間。
 二児の母とは思えないほど若く見える。
 久我兄妹の父とは夜の方はうまくいかず、
 ただ子供を作るための作業だと思っていたらしい。
 偽男に抱かれたがっていたが、この未来では願い叶ってる。


●久我 彩音
 久我(妹)の本名で、中学二年の人間。
 黒髪美乳童顔 身長は140後半。
 パーティ会場で偽男(変装)と会っている。
 シスコン直哉には言ってないが、偽男から彩音へラッキースケベかました事がある。ラッキースケベ内容は多分押し倒し…?
 ラッキースケベ直後、初めはビックリしていたが、恥じらいながら続きを期待していた。今でも偽男(変装)を見かける度に熱っぽい視線を送っている。
 例の放送>>211-212は視聴済みで、以降偽男あんなことをしたいと思っていて、ついにこの未来では果たされる。
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 16:35:23.92 ID:H3A5gXcn0
偽男とセックスした相手のキャラ設定・part2


●メアリ・リリス(普段)
 栗色髪の緑目少女。ベレー帽を被っていてピンク色のフリフリの服を着ている。
 大学1年生。かなり天然でマイペースな不思議っ子ちゃんだが、母性的な面もあるとか。
 ナンパされたことはあるが、その不思議属性的に避けられたり、いつの間にか逃げているなどで未遂に終わっている。
 変身せずとも身体能力は高いようだ。

・ピンクの魔法少女
 服も髪もピンクで、眼鏡をかけてる。
 傍らに相棒兼マスコットの羊の妖精がいる。
 武器はフレイル寄りのステッキ。
 魂を操作する力をもつ。
 
・能力について
 魂を持たない物などに魂を与え、操ることができ、自分の命令を聞くようマスコット化できる。
 魂が元々ある相手に触れ、操ることができる上に魂に干渉して肉体にも影響を与えることができる。
 その気になれば寿命も操れるだろう……


●レディ・ガン
 髪と目の色が一般人のそれとは異なり、特に髪は真っ黒へ変色している女性。
 胸元が開くタイプの黒のバイクスーツを着て、多機能サングラスを装着している。サングラスは主にシールドしての役割を持つことが多い。
 移動手段は多機能型バイク。
 主な戦法は銃撃や狙撃。接近戦も得意で、ガン=カタ戦法もとれる。
 特殊能力持ちで、色んな銃を体から生み出せる。


●赤井 桃
 赤髪サイドテール、きつい目つきだが笑った顔がとてもかわいい。Cカップ160センチ。
 普段はJKで、男の恋人だったが少し倦怠期に入ってた。例のグロ放送を見てとうとう別れる事に…。
 ヒーロー時は戦隊ヒーローのピッチリ赤色ヒーロースーツ。顔に赤色のサングラスみたいなのをつけてる。
 炎を使って戦う。
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 17:00:47.77 ID:H3A5gXcn0
1+26+17
→計44ゾロ!?

能力者が機械に繋がれ、地下空間を検知していたのを見つける。


偽男「(こいつを引き剥がせば、奴等は地下拠点探しができなくなる。敵か味方か知らんが、折角だから回収しよう)」

能力者「助……けて……」(ゾロボ)

偽男「………」


囚われの能力者を無事に救助成功。
脱出して戦艦撃破。
そのまま月乃のいるレジスタンス基地へ帰還。


偽男(変身姿)「(そういや、グランチとは別に強化フォームが追加されてたのを思い出した。
早速脱出時に役立ったぜ……)」(ゾロボ)




先に簡易版・dのみ
【d強化フォームの『姿(見た目)』と『能力』を書いてください。

※偽男の変身姿は>>55参照。
※前の強化フォームについては>>131-140参照。

Q.新キャラの安価で記号のみだけど、どう設定するつもりだった?
A.コンマ判定で以下を決める予定でした。
『性別と敵味方』
『機械から引き剥がして、生きたままか死んじゃうか』】
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 17:01:21.16 ID:H3A5gXcn0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.偽男の強化フォーム設定。
※d以外すべて記号のみでもOK

a)能力者に触れ、能力をコピーできる。空間把握能力と影に潜む能力で、地下からすんなり脱出できた。
偽男(黒鎧)「(他>>442-443の能力もコピーしてたっけ?)」
 (能力コピーの思い出(1〜3つ): )
 (強化フォームの姿: )
 (空間把握をコピーされた能力者の様子: )
b)オーラが強化され、オーラ汚染した物を自由に操れる。戦艦クルー全員をオーラ汚染して、安全な場所へ浮上させる。
偽男(黒鎧)「(封印された理由ってもしかして……)」ガクブル...
 (オーラ汚染された乗員見た目: )
 (強化フォームの姿: )
 (オーラ汚染の思い出(1〜3つ): )
c)召喚能力が強化され、偽男(生身)の分身を複数体召喚できる。分身の容姿や性別も切り替え可能。
偽男(黒鎧)「数の暴力で制圧完了ってな。さすがに戦闘能力はザコ戦闘員より劣るが……」
 (強化フォームの姿: )
 (分身♂関連の思い出(1〜3つ): )
 (分身♀関連の思い出(1〜3つ): )
d)その他
 強化フォームの姿: 
 強化フォームの能力: 
 (強化フォーム使ったときの思い出(1〜3つ): )


【計ゾロ:拾った能力者が♀で、通り抜け能力を持った姉(or妹)を助けてほしいと、偽男にお願いする。

※d以外すべて記号のみでもOK】
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 17:11:59.42 ID:m21u0ZXtO
d)その他
 強化フォームの姿:小手の部分が銀色になる
 強化フォームの能力:小手で触れた能力を反射する
 
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 17:14:37.33 ID:92+hVY0j0
a)能力者に触れ、能力をコピーできる。空間把握能力と影に潜む能力で、地下からすんなり脱出できた。
偽男(黒鎧)「(他>>442-443の能力もコピーしてたっけ?)」
強化フォームの姿:鎧がスマートになり動きやすくなる
空間把握をコピーされた能力者の様子:偽男に興味が湧く
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 17:32:32.09 ID:dD7o/1vKO
b
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 21:11:18.15 ID:H3A5gXcn0
42+33+9
→計84

・偽男(黒鎧&銀小手)
 小手の部分が強化されて銀色になった。
 小手で触れた能力を反射できる。


偽男(黒9:銀1)「(……両小手だけ銀になって、それ以外は黒い鎧のままか。
グランチと合体した状態を想定した強化フォーム……だったっけ?)」

偽男(黒9:銀1)「(まあいいや。多分グランチも寿命だろう。ほんと、俺だけ取り残されちまったなぁ……)(ハハハ...」




レジスタンス基地
用意された部屋で休憩中の偽男。

月乃「そうそう。あのプリン、ちゃんと食べられるぞ」

偽男「え゙っ?」コップ落下...寸前キャッチ


月乃「1000年前に流行った、女の魅力が上がるプリンであることが調べてわかった。
念のため成分解析もかけたが、特に毒は検出されなかった。腐ってもないから、これから皆で食べようと思う」

偽男「お、おぅ…。
えっと、俺が言うのもアレだが…。なるべく食べるのは控えた方が……」

月乃「何?食べちゃダメなのか?」シュン...

偽男「いやいや!そうじゃなくて!
ただ、食べた奴が発情して襲いかかった事が前にあって……」



御園紫苑の件を話す偽男.....


月乃「ははっ。昔の人間は薬物への耐性があまり無いのだな」

偽男「……耐性?あるのか?」

月乃「あぁ。君が封印されて約1000年間でヒトは全体的に強くなった。この程度、私たちにとっては血行が良くなる栄養剤みたいなものだ。
媚薬のうちにも入らないさ」

偽男「な、なら良いんだが……」


月乃「まあさすがに沢山食べれば効くだろうが……。
そうだ。元々このプリンは君のものだったな。後で食べるか?///(フフッ」

偽男「い、いや。俺のものじゃないし、俺が食べたら発情しちゃうぜ?
(にしても、すげーボンキュボンでピッチリなスーツだなぁ……)」じぃー
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 21:12:06.30 ID:H3A5gXcn0
月乃「さて。今日はもう寝るか?
長い間封印されて眠くないのであれば、少し頼みたいことがあるのだが……」

偽男「(頼みたいこと、か。どうしようか。
特に予定無いからサブミッションを受けても良さそうだが……)」




【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.夜、偽男の行動?

a)助けた能力者の様子を見る。(1〜49(奇):能力者がいた基地の内部構造を偽男達に渡した。6〜50(偶):偽男の役に立ちたい♂。51〜99(奇):偽男の役に立ちたい♀。52〜100(偶):心配してる両親に会いたく、直ぐ基地から出ていった……)
b)就寝&回想。(1〜49(奇):妻を思う。6〜50(偶):洗脳ヒーロー♀達を思う。51〜99(奇):御園紫苑を思う。52〜100(偶):その他を思う。)
c)サブミッション。(1〜49(奇):能力者として町でお使い。6〜50(偶):敵基地の偵察。51〜99(奇):他レジスタンス基地への輸送警備。52〜100(偶):会わせたいヒトがいる。伝説の男に会いたがってる引きこもりで、月乃の家族……)
d)例のプリンを食べる。(1〜49(奇):発情を我慢してたら、ちょうど良く緊急ミッション発生。敵が能力者♀と聞いてヤる気満々に。6〜50(偶):突然の発情。想定外なのか、逃げ出し鍵をかけられる。51〜99(奇):発情を我慢してたら月乃に抱かれる。月乃も随分と溜まってたらしい。52〜100(偶):突然の発情。想定内なのか、黙って抱かれる月乃。)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 21:13:11.39 ID:92+hVY0j0
a
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 21:15:37.47 ID:2DfehDC6O
c
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 21:16:22.69 ID:a4tkN7ak0
d
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 22:07:39.27 ID:IZQb/ygc0
ゾロ率ヤバスギ
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 22:13:32.36 ID:92+hVY0j0
これくらいでないと今回の状況はきついと思う
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 22:46:27.81 ID:H3A5gXcn0
39+47c奇+69
→計155ゾロ!?
未来でも幸運続きの偽男である……。

サブミッション・能力者として町でお使い。


偽男「夜の町、か。俺が行って大丈夫なのか?」

月乃「あぁ。君には変身能力に加え、武器召喚能力とオーラを放つ能力がある。
かなり優秀な能力者として歓迎されるだろう」(ゾロボ)

偽男「おぉ…。変身しないと能力が使えないダサい奴、なんてバカにされることはないのか」

月乃「…昔は凄い差別があったのだな……」

偽男「いや。そんなことはないが…。
個人的に俺がそういう奴に憧れていた。普段の姿で能力を発動できた方が、何かと便利だからな」

偽男「思い出話はここまでだ。直ぐに出掛けられるぞ」

月乃「あぁ、頼んだ。町についたらリストを送信する」






いざ、とある町へトラック走り出す...


関所「何者だ」

偽男(黒鎧)「旅の能力者です。お土産に妖刀はいかが?」武器召喚&オーラ纏い

関所「いらん。よし、通れ」(ゾロボ)
偽男(黒鎧)「あざーすっ」

偽男(黒鎧)「(フッ、ちょろいぜ)」

457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 22:47:14.22 ID:H3A5gXcn0
夜・町の中

偽男(黒鎧)「(えっと、家具に家電に日持ちする食料に……と)」荷物ドサドサトラックへ


店員「兄ちゃん力持ちやな〜」

偽男(黒鎧)「おおきに。あ、そうだ。あそこにあるデケェ建物。あれはなんだい?」

店員「あれは『悪の秘密結社』の本部だな。
兄ちゃん旅人だから知らんだろうけど、あそこはなるべく近づかん方がええで〜」(ゾロボ)

偽男(黒鎧)「ほえ〜、あそこがねぇ〜」



偽男(黒鎧)「(買い物はこれで全部かな。
あとは俺個人でやっておきたいことを何か1つ、やれるかもしれない……)」(ゾロボ)






■偽男が未来でやっておきたいリスト

・ラスボス拠点を攻略。
・色んな悪の秘密結社メンバーと交流。
・色んなレジスタンスメンバーと交流。
・ヒーロー男探し。


■暇あればやりたいことリスト

・グランチ探し
・歴史確認。
 ヒーロー組織&悪の組織がどう滅んだか。
・聖地巡礼。
 旧ヒーロー基地本部。
 旧悪の組織本部。
 ダー様と愛を育んだ基地&一軒家。
 昔滅んだ偽男が生まれた基地。
・自分の末代探し

458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 22:48:00.30 ID:H3A5gXcn0
※久しぶりに『記号のみOKじゃない』選択してから安価だぁぁぁぁぁぁぁ。ごめんよぉぉぉぉぉぉ!!





先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ:悪の秘密結社の本部で爆発音。偽男や月乃のレジスタンスとは関係ない。

簡易版・()内は書かなくてもOK
a敵幹部♀の『名前』と『容姿&特徴』と『戦闘時の設定(容姿や戦法等)』と『(酔いから覚めた)正気セリフ』を書いてください。
b無能力者の泥棒♀の『名前』と『容姿&特徴』と『セリフ』を書いてください。
c本物男が封印された『場所(施設等)』と『理由』を書いてください。
dメアリ似、レディガン似、赤井桃似それぞれの、『末代の様子』を書いてください。】
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/29(木) 22:49:02.30 ID:H3A5gXcn0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.町でボーナスイベント。
※()内は書かなくてもOK

a)酔った『悪の秘密結社』幹部♀に子作りセックスを誘われ、気絶させてお持ち帰り。
偽男(黒鎧)「(と、とんだ拾い物だぜ……)」
 幹部♀の名前: 
 容姿&特徴: 
 戦闘時の設定(容姿や戦法等): 
 正気セリフ:「」
 (酔いセリフ:「」)
 (酔ってた理由: )
 (普段の設定(職業等): )
 (その他の補足: )
b)強い無能力者♀が偽男から金を盗もうとし、間違って金玉を握ってしまう。少し嬉しくなっちゃった偽男にお持ち帰りされる。(>>425.427参考でもOK)
偽男「そうかぁー。俺を見て盛っちゃったかー。おじさん昔、発情してる娘を鎮めるお仕事しててねー♪」お姫様だっこ
 泥棒の名前♀: 
 容姿&特徴: 
 セリフ:「」
 (お金欲しい理由: )
 (偽男「え、じゃあチンポはいらない?あんなにニギニギしておいて?(不安気)」(&セリフOK): )
 (泥棒♀はレジスタンスに入るor入らない?: )
c)『悪の秘密結社』本部のPCから適当に情報盗んでトンズラ。全然バレない。
偽男(黒鎧)「(さて、と。この1000年間に何があったのやら)」(>>364参考でもOK)
 本物男の封印場所: 
 本物男の封印理由: 
 (偽男が封印された理由候補(1〜3つ): )
 (悪の組織が『悪の秘密結社』を滅ぼした理由候補(1〜3つ): )
d)偶然偽男の末代達で構成されてる『悪の秘密結社』部隊♀の行進を偶然見つけ、ダメ元で念じたら全員偽男を見て発情。お持ち帰り&逆輪姦される。
偽男「やめろぉ!朝帰りになっちゃうだろぉ!!(建前)」
 メアリ似の末代様子(&セリフOK): 
 レディガン似の末代様子(&セリフOK): 
 赤井桃似の末代様子(&セリフOK): 
 (能力で妊娠確定させる末代の能力&様子(1〜3つ): )
 (ダー様似の末代居場所: )
 (玲似の末代居場所: )

460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/07/29(木) 23:06:10.08 ID:92+hVY0j0
a)酔った『悪の秘密結社』幹部♀に子作りセックスを誘われ、気絶させてお持ち帰り。
偽男(黒鎧)「(と、とんだ拾い物だぜ……)」
幹部♀の名前:メティア
容姿&特徴:赤毛のショートの身長170cmの赤い軍服の女。
化粧やピアスなどしており身だしなみには気を付けている。胸のサイズはC〜D
戦闘時の設定(容姿や戦法等):戦闘ではヘルメットを被り全身武装(赤色)
格闘主体でもあるが能力の幻術を組み合わせて攻めていく
正気セリフ:「私を誰だと思っている!幹部のメティア大佐だぞ!!」
酔いセリフ:「ああ〜いい気分〜。あんたイケメンねぇ……お持ち帰りしちゃおうかしら?ヒック///」)
酔ってた理由:酒場で調子にのって沢山飲んだから。飲んだ後に金を払って店を出た
普段の設定(職業等):軍人…………なのだが、勤務態度はあれ。
その他の補足:酒にそこまで強くないの飲むのが好き。二日酔いとかで仕事を休む。
実力と実績があるために首にはされていない。
普段は気が強いが飲むと結構甘える。
元々はお嬢様で没落して今があるらしいが詳細は不明
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 23:09:36.00 ID:jy1NuihwO
b)
 泥棒の名前♀: ルル 
 容姿&特徴:金髪青目褐色貧乳ロリ
 セリフ:「は、離せ!」
 お金欲しい理由:能力者に拐われた姉の身代金
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 23:11:22.22 ID:DecRoTMT0
b
泥棒の名前♀: リメイ
 容姿&特徴: 青髪のボサボサ長髪 薄汚れた髪と服装
 セリフ:「ご、ごめんなさい。許して…」
 (お金欲しい理由:病気の家族の薬代と食費の為 )
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 01:20:59.78 ID:lSpstuTY0
8+100+22
→計130→イッチ選択→ボーナス安価なので全部採用

偽男「(さっさと帰るか。
悪の秘密結社とやらの本部は守りが固そうだし、ひーひーひー[以下略]孫の顔見たかったけど見当たらなかったし……)」



トラックを停めた駐車場へ向かう偽男。

▼あっ! 酔っぱらいの女が絡んできた!

メティア「ああ〜いい気分〜。あんたイケメンねぇ……お持ち帰りしちゃおうかしら?ヒック///」スリスリ
偽男「なんだこの赤い女は!?」


▼酔っぱらいの女が密着!
▼偽男は凄い力で拘束されてしまった!

メティア「赤い女ぁ〜?旅人だからって、軍服を知らないとは言わせないわよぉ〜?
あたしは悪の秘密結社の幹部、で大佐。メディアなのよぉ〜(ヒック///」

メティア「ほらぁ…。私に従わないなら、ここで襲っちゃおうかしらぁ〜♪ヒックヒックウィ~///」


▼酔っぱらいの女は偽男のズボンに手を突っ込んでまさぐっている

偽男「こ、こいつ……!
(密着してるから変身しても巻き込んでしまう。だが、この状態が長く続くのなら……)」






そうこうしてる内に、左右の物陰からそれぞれ小さな娘達がゆっくりと姿を現し……


物陰左側<ガサゴソ

ルル「(……酔っぱらいがターゲットの足止めした。ラッキー♪)」


物陰右側<ガサゴソ

リメイ「(え、えっとこれは…。金盗って良いよって、神様の思し召し……だよね?)」
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 01:25:25.06 ID:lSpstuTY0
ルル「(ってあの酔っぱらい、良く見たら軍人だ。カツアゲしてオジサンから金盗ろうとしてる?
だったら早く盗らないと!!)」ダッシュ

リメイ「(男の人が必死にズボンに手を置いて取られないようにしてる?
あそこのお金、盗られる前に私がっ!!)」ダッシュ



メティア「ねーねー。ヤろうよー子作り〜♪ヒック///」シコシコ...

偽男「(あぁもうしつけぇ!!
騒ぎ起こしたくなかったけど変…)」



右玉袋<チンッ!!
左玉袋<コンッ!!

偽男「…………へ?」

ルル「……?」右玉袋モミモミ...
リメイ「……?」左玉袋ニギニギ...
メティア「……あんたたちは?ヒック///」

ルル&リメイ「(お金の袋じゃ、ない?!///)」幸運ファンブル


偽男「(これを使うしかない!!)」

偽男「う、うちの娘です(大嘘)
さっ、おうち帰るぞー(棒読み)」怪力持ち上げ

ルル&リメイ「!?」ジタバタ...



パパだった頃を思い出しながらルルとリメイを怪人パワーで持ち上げてトラックへ向かう偽男。
当然何が起きたのかわからずジタバタするルル&リメイ。

メティア「私もおうち帰ゆー!!」背中タックル&抱きつき
偽男「グワーッ!?
(コイツいいかげんにしろ!? こうなったら……)」


偽男「生身奥義! ただの連続大回転ジャンプ!!」グルグルピョーン!! グルグルピョーン!! グルグルピョーン!!

ルル&リメイ「キャー!?(楽しさ1割)」
メティア「あーれー♪/////(吐き気4割)」



<シュトゥルム!!
<ウント!!
<ドランk[以下略]
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 01:28:20.13 ID:lSpstuTY0
で、


ルル&リメイ「」気絶チーーーン
メティア(半裸)「くかーーーー(Zzz...」

偽男「(ロープで拘束して荷台に入れとくか。
さすがに助手席にコイツらを乗せるわけにはいかんだろう。関所もそこまでアホじゃないし)」




関所を難なく通り過ぎ、無事に帰還

夜・月乃レジスタンス基地内


メティア(拘束)「ああ〜……ウィー…/////」

ルル(拘束)「は、離せ! ここから出せ!!」
リメイ(拘束)「ご、ごめんなさい。許して…」


月乃「お、驚いた。
まさか君は、誘拐のプロだったとは」

偽男「人聞きの悪い……。
酔っぱらいの軍人に絡まれてたら、そこの娘2人が金玉掴んできた。んで、正当防衛で何とかしようとして、こうするしかなかったんだ……」

偽男「気絶させたまま放置って訳にもいかないからな」


月乃「そうなのか?」

メティア(拘束)「イケメンにお持ち帰りされちゃったぁ〜。いや〜ん♪ウップ///」

ルル(拘束)「金玉じゃねぇ!金を寄越せ!!」クワッ!!
リメイ(拘束)「金……玉…/////(アワワワワワ...」触感フラッシュバック...



月乃「偽男。ギルティだ」肩ポン
偽男「なんでや!?」
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 01:29:07.28 ID:lSpstuTY0
月乃「というのは冗談だ。大体のことは無線で聞いてある。お使い、ありがとな。
今日はもうゆっくり休んでくれ。彼女達の聞き込みは私達に任せてくれ」

偽男「お、おう。月乃は寝ないのか?」

月乃「なに。早めに終わらせるつもりだ。心配はいらんさ。おやすみ」



月乃の取り調べ開始。
※メティアは酔いつぶれているので、情報を纏めきるのは翌朝へ


・泥棒ルル♀
 金髪青目、褐色貧乳ロリで無能力者。
 偽男のお金を盗もうとしたが、間違えて偽男の玉袋を掴んでいた。
 能力者に拐われた姉の身代金が欲しくて盗みに走ったが失敗し、偽男に捕まった。
 無能力者にしては強い。


・泥棒リメイ♀
 青髪のボサボサ長髪少女で無能力者。薄汚れた髪と服装。
 病気の家族の薬代と食費を何とかしたくて盗みに走ったが失敗し、偽男に捕まった。
 無能力者にしては強い。


・メティア大佐♀
 悪の秘密結社の女幹部で大佐。
 赤毛のショートの身長170cmの赤い軍服の女。化粧やピアスなどしており身だしなみには気を付けている。胸のサイズはC〜D。
 ヘルメットを被り、赤の全身武装で戦う。格闘主体だが、幻術能力を組み合わせて攻めていく。

 普段から軍人なのだが、勤務態度は『あれ』と評価される。まあ……普段は『あれ』、なんだろう…。実力と実績があるために首にはされていない。
 実は元お嬢様らしいが………?


467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 02:42:30.08 ID:lSpstuTY0
翌朝・尋問してる部屋

メティア(拘束)「私を誰だと思っている!
幹部のメティア大佐だぞ!!」机バンバン!!

モブ尋問官c「へー」



部屋の外側

月乃「どうだ、奴は?」

モブ尋問官a「酒場で調子にのって沢山飲んでたそうですね。一応、飲んだ後にちゃんと金を払って店を出たそうですが、」

モブ尋問官b「酒にそこまで強くないのに飲むのが好きみたいでして。
二日酔いとかで仕事を休むのもしばしばあったようです」

月乃「まさか我々の敵の上層部がここまで腐敗してたとは……」頭を指で押さえ


モブ尋問官a「……あの通り、普段は気が強くてプライドの高い人で、情報を吐き出させるのは容易ではないですね」

モブ尋問官b「昨日あんなに偽男へ甘えてたのが嘘のようです。
それとも、今の状態でも偽男を与えれば少しは……」


月乃「それは今はできない」

モブ尋問官a「今、は?」


月乃「今、偽男は任務中だ。帰ったら寝かせないと……」

モブ尋問官b「任務、とは?」

月乃「救出任務。ルルの姉を助けに向かっているんだ。
(尋問を盗み聞きした挙げ句、勝手に抜け出して……)」イライラ...
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 02:46:03.40 ID:lSpstuTY0
時間巻き戻して

外・早朝


偽男(変装)「(……あそこか)」

偽男(変装)「(リメイの自宅にはさっき買った薬と焼きたてパンと、メティアの持ち金をそっと置いてきた。薬の種類はリメイから聞き出せたのを買えた。問題ない。
あとはルルの姉だが…)」


偽男(変装)「(能力者に捕まって身代金要求された、か。金払ったら本当に返してくれるようなマトモな奴……とは思えねぇけどなぁ)」

偽男(変装)「(子供を働かせる奴がマトモな訳がねぇよなぁ!!)」壁蹴り壊し



壁<ドカーン!!

犯罪者達「!!?(ワッザ!?」幹部!?ナンデ!?

偽男(変装)
→偽男(大佐軍服&髪赤染め)「ういーヒック。(酔演技)
抜き打ちチェックでーす。変身(ニヤリ」


<ガシャンガシャン!!ガッシャーーーン!!

偽男(黒9:銀1)「(さて、この1000年でどこまで強くなってくれたかのぉ?)」



【Q.展開甘くなーい?

A.
1)>>459がボーナス安価だから。
2)大佐の軍服をGETしたから。
3)偽男おじいちゃんが、こんな世界でも必死に生きたいと願う人達を見捨てる訳が無いから。>>431の月乃とのやり取り参照
4)偽男が約1000年間ずっと封印される程の何かがあるから。少なくとも本編以上に強くなってる。

イッチ「【戦闘安価】とかでゴロツキ相手に偽男が苦戦してたら、この先無理ゲーですぜ?」】
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/30(金) 02:55:05.95 ID:lSpstuTY0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.戦闘は勝利確定、そして……?
※全て記号のみでもOK

a)敵親分の能力跳ね返しを食らった敵子分達♂。
偽男「(やけに弱い野郎の多い場所だった…)」
 (敵親分の性別: )
 (跳ね返した能力の効果: )
 (敵子分達♂の様子: )
 (ルル姉が捕まった理由(&♀セリフOK): )
 (ルル姉の名前(&セリフOK): )
b)敵親分の能力跳ね返しを食らった敵子分達♀。
偽男「(やけに女が多い場所だった…)」
 (敵親分の性別: )
 (跳ね返した能力の効果: )
 (敵子分達♀の様子: )
 (ルル姉が捕まった理由(&♀セリフOK): )
 (ルル姉の名前(&セリフOK): )
c)ルル姉が能力で輪姦されてた。銀小手で触れると、ルル姉にかかってた能力が順に解かれ、全て解くと安心した表情に。
偽男「(ヤられてしまったのは仕方ないとして、どんな能力だったんだか…)」
 (能力特徴(1〜3つ): )
 (ルル姉の容姿&特徴: )
 (ルル姉の名前(&セリフOK): )
d)オーラ全開でいると、ルル姉の中で何かが刺激されてヒーロー能力を覚醒させた。偽男と共闘するようになる。
偽男「(こいつのオーラは怪人と人間には毒だが、ヒーローには効かないんだったな。そういや)」
 (ルル姉のヒーロー化した姿: )
 (ルル姉の能力: )
 (普段ルル姉の容姿&特徴: )
 (ルル姉の名前(&セリフOK): )


【計ゾロ:偽男無双&変装の達人になり、悪の秘密結社本部を自由に出入りできるようになる

※全て記号のみでもOK】
470 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/07/30(金) 03:23:39.49 ID:wHU3PuRq0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/30(金) 08:20:06.71 ID:iv09Olmi0
d)オーラ全開でいると、ルル姉の中で何かが刺激されてヒーロー能力を覚醒させた。偽男と共闘するようになる。
偽男「(こいつのオーラは怪人と人間には毒だが、ヒーローには効かないんだったな。そういや)」
ルル姉のヒーロー化した姿:アラビア風占い師のような姿。肌の露出が多い
ルル姉の能力:予知。基本的に次の相手の動きが見える程度だが、集中すればある程度未来を見れる
普段ルル姉の容姿&特徴:金髪の青目褐色肌巨乳(Gカップ)身長は年齢の平均くらい
ルル姉の名前(&セリフOK):ココ「これはあなたが何かしてくれたの?」
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/30(金) 08:25:27.79 ID:WI4Ytx/Y0
b
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/30(金) 08:37:52.69 ID:kvmn/5bDO
a
敵親分の性別 女性
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 11:43:32.38 ID:5jtK+Tx/0
71+79+69
→計219

敵親分の能力跳ね返しを食らった敵子分達♂。


敵親分♀「ま、参りました……」土下座

偽男(黒9:銀1)
→偽男(軍服)
 →偽男(普段着)「ふぅ……」変身・変装解除


偽男「(やけに弱い野郎の多い場所だった…)」

ルル姉「……」グッタリ...

偽男「(緊張の糸が切れたか。
……ルルに連絡して待ち合わせしよう。変装で使った軍服はちゃんと畳んで後で洗濯して、と…)」




【イッチの考え事


イッチ「(メティアのヘルメットと完全武装は、変身能力って事で良いのだろうか…。
幻術使えるから、もしかしたら男と心崎操の末裔かも……。
いや、戦う姿は赤統一だから、偽男と赤井桃(>>230)の末裔かも……)」

イッチ「(本編採用されなかったけど元お嬢様設定繋がりで、男とレディガン(>>7)の末裔である可能性も……)」


Q.イッチ「なんでそんな末裔・末代に拘っているんだ?」
A.イッチ「シュミ!
&特徴似てると書きやすそうだから」】
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 11:44:13.58 ID:5jtK+Tx/0
【2連コンマ判定】↓1↓2

↓1・跳ね返した能力。相手に当たると…。
1〜5:フラッシュによる目眩まし。終始、偽男だと誰にもバレなかった。↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):発情。子分達が親分を輪姦してた。
6〜50(偶):発火。子分達が燃えて慌ててた。火事になって大騒ぎ。
51〜95(奇):氷結。子分達が動けなくなり、楽に親分を拘束できた。
52〜94(偶):性転換による脱力。子分達が女性になる。正体が男性だと親分には見抜かれてた…。
96〜100:発情。ルル姉を襲う子分達を引き剥がすのに疲れた…。

↓2・偽男が帰ると…。
1〜5:何故かメティアとのお見合いが始まる。そろそろ結婚したいと考えてたらしい。↓1へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):熟睡。
6〜50(偶):メティアがうるさくて眠れない。
51〜95(奇):例のプリンをいっぱい食べたメティアが脱獄。偽男に飛びかかる。【戦闘安価】へ。
52〜94(偶):仮眠。ルルとリメイが偽男から金を盗りに部屋へ忍び込むが、金玉と例のプリンしか見当たらなかった……。
96〜100:例のプリンをこっそりいっぱい食べた月乃が偽男に飛びかかる。【選択安価】へ…。


【計ゾロ:↓1↓2へ大幅プラス補正】
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 12:03:03.42 ID:KZsuRZnxO
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 12:17:40.60 ID:MYv29jFPO
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 13:08:33.77 ID:5jtK+Tx/0
・跳ね返した能力、子分に当たると…。
 発火。子分達が燃えて慌ててた。火事になって大騒ぎ。(42偶)

プチ回想


モブ子分a「ワギャー!」ドタバタ!!
モブ子分b「ワチャチャチャチャッ!?」アッチコッチ!!

親分♀「このバカッ!!何やってる!?
あっつい!!水だ!!早く水汲んでこい!!」


プチ回想完了



偽男「………」

偽男「(いやー。ミミ姉を助けるだけだったのに、町のみんなに迷惑かけてしまったなぁ〜。
発火能力なんて発動させた奴が悪いのだけど)」

偽男「(消火活動のお手伝い、疲れたぜ…。オーラで火を消し飛ばせて良かった……)」ヘトヘト...




・偽男が帰ると…。
 疲れてすぐ仮眠。(60偶)


夕方・レジ基地内部
※月乃には勝手に出ていった事をこっぴどく怒られました。


偽男「(あーあ。また外遊びに行きてーなぁー)」

偽男「(ルルとリメイは家族が心配で帰ったか。ルル姉は無事だが、リメイの家族も無事だろうか。
他にもいるだろうなぁ。無能力者で生活ギリギリな家族が……)」


偽男「………」

偽男「(メティアの事は……まあいいか。寝よう寝よう)」

偽男「Zzz...」

479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 13:11:12.52 ID:5jtK+Tx/0
偽男・自室で熟睡中


偽男(パンツのみ)「Zzz……」

扉<ゆっくりOpen
&ゆっくりClause

リメイ&ルル(>>466)「……」ソローリ...

ルルとリメイが偽男の自室に侵入して金を盗りに部屋へ忍び込む。(60偶)

昨日いっぱい買い物してたこのオジサンならいっぱい金持ってそう、と考えてる泥棒2人だが……?


リメイ「……(ナサソウ...」ガサゴソ...
ルル「……(モットチャント探セッ」ガサゴソ...
リメイ「……(ワカッテルヨォ...」ゴロゴロ...


で、見つかったのが冷蔵庫に限定プリン数個と、

偽男「Zzz.....」疲れマラ♂ピーーーン
ルル&リメイ「!?」


金玉と例のプリンしか見当たらなかった……。

偽男チンコ「【歴戦の勇姿】」ゴゴゴゴゴ黒柱♂
ルル&リメイ「…………(ゴクリ...」




リメイ「……///」両手ソローリ...
ルル「……(オイコラ!!」手パシィ!!
リメイ「……(エーン,イタイヨゥ...」

リメイ「……(デモ,コレ以外ニ収穫ナイノハ...」
ルル「……(ナンデコイツハ一文ナシナンダヨ...」

ルル「……(ムカツク。ヘシオッテヤル!!」
リメイ「……(ヤメナヨ。仮ニモ恩人ダヨ?」

<ワー!!ギャー!!
<オチツイテヨォ...


偽男「(なんか騒がしいと思ったら、いつの間に……)」

偽男「(コイツら一旦帰ったよな?
また戻ってきたのか?)」

480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 13:13:09.23 ID:5jtK+Tx/0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.偽男「(一応起きるとして泥棒2人>>466、どうしてやろうか?)」
※全て記号のみでもOK

a)レジスタンス管理の畑仕事を手伝わせ、給料&野菜を渡す。
月乃「少ないが、野菜も持っていくといい。これからも手伝いに来ていいから、もう2度と盗むんじゃないぞ」
 (リメイのおっぱい大きさ: )
 (ミミがお金貯めてやりたいこと: )
 (リメイがお金貯めてやりたいこと: )
 (偽男が見たこと無い野菜の特徴(1〜3つ): )
b)起きたらリメイが偽男のチンコにしゃぶりついた。口止め料として、らしい…。
偽男「おいおい。そんなことしなくても月乃達には黙っててやるから…」頭ナデナデ
 (リメイのおっぱい大きさ: )
 (頭撫でられたリメイの様子(&セリフOK): )
 (ミミの様子(&セリフOK): )
 (リメイは途中でフェラ止めるor止めない: )
c)月乃が近づいてるのに気づく。ミミ&リメイをベッドに隠し、偽男も今起きたフリ。
偽男「寝てた。緊急事態か?」
 (リメイのおっぱい大きさ: )
 (ベッド内でチンコ眼前、ミミの様子(&小声セリフOK): )
 (ベッド内でチンコ眼前、リメイの様子(&小声セリフOK): )
 (月乃が偽男への用事(&セリフOK): )
d)ミミ&リメイが他から盗んでないかボディチェック(&くすぐり&無意識愛撫)
偽男「俺以外の奴から盗んでたら怒られるぞ〜?」サワサワモミモミ...
 (リメイのおっぱい大きさ: )
 (ミミの様子(&セリフOK): )
 (リメイの様子(&セリフOK): )
 (2人が基地で盗んだもの(1〜3つ): )


【計ゾロ:泥棒2人の家族が偽男と会いたがってて、レジスタンス達の不法入国が楽になる。

※全て記号のみでもOK】
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 13:24:46.55 ID:FNMO26q70
c)月乃が近づいてるのに気づく。ミミ&リメイをベッドに隠し、偽男も今起きたフリ。
偽男「寝てた。緊急事態か?」
 (リメイのおっぱい大きさ:C〜Dくらい )
 (月乃が偽男への用事(&セリフOK): メティアが偽男を呼んでいるらしい)
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 13:41:31.37 ID:4/+rzP2N0
a)レジスタンス管理の畑仕事を手伝わせ、給料&野菜を渡す。
月乃「少ないが、野菜も持っていくといい。これからも手伝いに来ていいから、もう2度と盗むんじゃないぞ」
 リメイのおっぱい大きさ: Fぐらいだが、動きにくいのでサラシでおさえている
 偽男が見たこと無い野菜の特徴(1〜3つ): 周囲で使われた能力を吸収し生長促進、食べるとそれっぽい効果が出る
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 13:50:54.59 ID:vECAxMNgO
d
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:28:26.50 ID:5jtK+Tx/0
55+37+59
→計151

廊下足音<カツンコツン...
何者か(=月乃)が近づいてるのに気づく。

ミミ&リメイ「っ!?」ビクッ

リメイ「……(ド,ドウシヨウ...」アタフタ!!
ミミ「……(クソッ!! 狭スギテ隠レル場所ガドコニモ...」オロオロ!!


偽男「(あの慌てっぷりからして、無断でこの基地に入ってきたのか)(ヤレヤレ...」

偽男「(見つかれば捕まって、家族の元に帰るのが遅くなってしまうだろう。
……下手したら俺まで月乃から説教食らう。それは面倒だ。一応、メティアに絡まれてたのを助けてくれた恩人でもあるし…)」


偽男「おい。こっちに隠れろ」グイッ
ミミ&リメイ「!?(キャッ!?」

ミミ&リメイをベッドに隠し、なるべく毛布の盛り上がりができないよう自分に密着させた





ベット内部・蒸し蒸し

眼前偽男チンコ「」ゴ無沙汰ァ!!♂

ミミ(右側)「……!!///(ウワァァァァ...!!」ガン見
リメイ(左側)「……!?///(ドウシテ最近ハ...コウナルノ?」ガン見


偽男「(いやぁ。ごめんよ2人とも本当に……。変なトラウマが植え付かないといいけど。
お詫びに後でおじさんの限定プリンをたっぷりあげないと)(他意ナシ)」

485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:29:44.13 ID:5jtK+Tx/0
扉開け<パカッ
ミミ&リメイ「!!」偽男へギュッ

ミミの貧乳とリメイのC〜Dくらいのおっぱいが密着して、ボクゲンキな偽男チンコ

眼前偽男チンコ「」ダァイナマァイト♂
ミミ&リメイ「/////」クラクラ...



今起きたフリする偽男。

偽男「……月乃…か。
寝てた。緊急事態か?」

月乃「休んでいるところ悪いが、来てほしいんだ。
メティアが偽男を呼んでいるらしい」

偽男「らしい……?」


偽男「わかった。着替えたら行くんで少し待っててくれ」
月乃「ああ。頼むぞ」

扉閉め<パンッ




偽男「(さて、着替え時間の内に泥棒ガール2人をどうするかなんだけど……)」
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:32:38.65 ID:5jtK+Tx/0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・ミミの様子。
1〜5:庇ってくれた偽男へ恩を目茶苦茶感じてて、ずっと一緒に居たいと純愛MAXへ。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):自制も兼ねて金的蹴り。↓2でリメイが行動する前に正気に戻る。
6〜50(偶):我慢できなくておそるおそる、チンコにキスやペロペロ。先走りを吸い取る。
51〜95(奇):イタズラと恩返しで手コキ。偽男をスッキリさせてプリン(隠語)GET。
52〜94(偶):さっさと顔洗って逃げ出した。覚えてろよって顔…。↓3のファンブルへのみ少しプラス補正。
96〜100:気分悪くなり、基地内の医務室へ向かう。ドロッとしたもの(プリン含む)が当分食べられなくなる。

↓2・リメイの様子。
1〜5:庇ってくれた偽男へ恩を目茶苦茶感じてて、ずっと一緒に居たいと正気な純愛MAXへ。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):何かに取り憑かれたかのようにフェラ。射精すると喉を鳴らしていっぱい飲み込んだ…。
6〜50(偶):さっさと顔洗って逃げ出した。彼女には刺激が強すぎた……。↓3のファンブルへのみ少しプラス補正。
51〜95(奇):何かに取り憑かれたかのように手コキ。射精寸前でチンコを丸々口に咥えた…。
52〜94(偶):偽男に失礼がないよう直ぐに離れる。↓1でミミの失礼行為を止められる。
96〜100:気分悪くなり、基地内の医務室へ向かう。ドロッとしたもの(プリン含む)が当分食べられなくなる。

↓3・メティアの用事
1〜5:イケメン(=偽男)に拾われた事だけは目茶苦茶ラッキーだと考え、結婚したいと言い出す。仕事はもうどうでも良いらしい。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):能力者の裏切り者が気に入らない。
6〜50(偶):『伝説の男』の偽者に興味をもつ。
51〜95(奇):酒の勢いで絡んだことを素直に謝罪。根は悪い奴ではなく、偽男みたいに無能力者を犯罪から何度も守ったことがある。
52〜94(偶):牢屋の中で項垂れている。偽男と話がしたいとボヤいてたが、本当に来るとは考えてかなった…。
96〜100:罠。突然メティアが幻術を発動させ、メティアが偽男を担いで脱走。夜中の外で【戦闘安価】へ。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 19:48:00.43 ID:oeZH7D0eO
でっでで
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 20:43:53.37 ID:FNMO26q70
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 20:54:54.11 ID:a5ptdR9FO
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/01(日) 00:42:49.59 ID:96Fv5rPY0
偽男「ミミ。リメイ。
俺と月乃が離れるまでじっとしてろよ。離れたら、直ぐにこっから出た方がいい…」

リメイ「……」ガン見

偽男「リメイ?」

リメイ「……///(ハーッ!! ハーッ!!」ガン見
ミミ「!!(オラァ!!」


・ミミの様子。
 自制も兼ねて金的蹴り。リメイが行動する前に正気に戻る。(43奇)

・リメイの様子。
 何かに取り憑かれたかのようにフェラ……する前に正気に戻る。(37奇)



<メギョ.....!!
偽男「【苦悶でぶっ倒れ】」ピクピク...

リメイ「……あ、あれ?」正気化
ミミ「ふんっ」

偽男「(今度からちゃんとズボンはいて寝よう)」腕脚ガクガクプルプル...





いざ、尋問する部屋へ

・メティアの用事
 能力者の裏切り者が気に入らない。(11奇)


偽男「裏切り者?」

メティア(拘束)「ああそうだ。お前は能力者だろう。
なぜ腐った反乱分子と共にいる?」

偽男「……居てはダメなのか?」

メティア(拘束)「当然だ!国の平和を脅かす犯罪者集団だぞ!?
反逆者共は皆殺ししなければならない!!」


モブ尋問官a「言わせておけば!!」

月乃「よせ」
偽男「………」

偽男「(眠いなぁ…)」
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/01(日) 00:57:00.49 ID:96Fv5rPY0
偽男「……部屋に帰っていいか?」

メティア(拘束)「ま、待て!お前はここに居てはダメだ!!
お前は能力者だろ!?私と同じ筈だ!!」


偽男「(えーめんどい。もう寝かせてくれよ今日は…。
どうやって納得してもらおうかな。無視したら騒いで眠らせてくれないだろうし……)」






【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.偽男の行動。

a)もう少しちゃんと付き合う。(1〜49(奇):いつの間にか楽しくおしゃべりしてた。6〜50(偶):いつの間にか寝てて怒られた。51〜99(奇):いつの間にかメティアのお嬢様時代について話聞いてた。52〜100(偶):いつの間にかメティアと2人きりになって閉じ込められてた)
b)地下訓練所での模擬戦を提案。(1〜49(奇):急におとなしくなる。偽男相手に勝てないと判断したらしい。6〜50(偶):ヘルメット&完全武装で臨戦態勢。【戦闘安価】へ。51〜99(奇):生身で構える。52〜100(偶):ヘルメットと武器防具を用意しろとうるさい。【戦闘安価】へ)
c)酒瓶を取り出す。(1〜49(奇):「飲むーっ♪」&うるさい。6〜50(偶):「いらん!!」&うるさい。51〜99(奇):寝落ちメティア。睡眠導入剤を仕込んでいた。52〜100(偶):月乃が酒瓶没収&メティアしょんぼり)
d)偽男「プリン食べる?」(1〜49(奇):「もういっぱい食べた……/////(ハァハァ」。6〜50(偶):「……お前、もしかして『伝説の男』か?」。51〜99(奇):「いらん!!」。52〜100(偶):「……食べる」。)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 01:08:59.32 ID:dT9Emue/O
a
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 02:02:24.07 ID:3ToVGWqN0
d
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 03:02:22.77 ID:gMmdG0O1O
c
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/01(日) 06:41:15.48 ID:96Fv5rPY0
32+7+77c奇
→計116

酒瓶をスッと取り出す


偽男「……」スッ

メティア「!?」

メティア「それをよこせ!!」


偽男「(これ、ホントに渡してOK?)(小声)」
月乃「(OK)(コクン...」

偽男「はい。コップに注ぐから待ってろ」



<グビッ


飲んで寝落ちメティア

メティア「Zzz〜(グゴー...」

偽男「き、効いた…。良かった……」
月乃「あぁ。本当に効くとはな」

偽男「……あー怖かった。普通に酒飲ませなくてよかったかも」

月乃「一応、性交渉になっても良いように準備してたが…。
しないに越した事はないな」


偽男「……じゃ、俺はもう寝るんで。明日朝までおやすみ…」

496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/01(日) 06:41:47.94 ID:96Fv5rPY0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.翌朝の自由行動。
※全て記号のみでもOK

a)牢屋。寝てるメティアの様子見。
 (メティアの寝言セリフ:「」)
 (偽男はメティアを攻略するorしない: )
 (メティアが寝惚けて偽男へ飛ばした幻術内容: )
b)月乃を観察。
偽男「(レジスタンスリーダーでハッカーって事ぐらいしか知らないな?)」
 (ピッチリスーツの理由: )
 (偽男の封印装置について気になること(1〜3つ): )
 (偽男は月乃を攻略するorしない: )
c)適当にレジスタンス基地を散歩。
 (今日降ってるのは雨or雪: )
 (基地にありそうな設備(1〜3つ): )
 (月乃の設備説明(&セリフOK): )
d)変身してオーラブーストで空を飛び回り、聖地巡礼。
偽男「(今は何があるだろうか。施設or更地?)」
 (ダー様の基地があった場所: )
 (悪の組織本部があった場所: )
 (偽男が生まれた場所: )
 (洗脳ヒーロー♀達の調教施設(兼産婦人科)>>361があった場所: )


【計ゾロ:次のミッションが偽男の思い通りに行く。

※全て記号のみでもOK】
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 07:34:53.29 ID:bc6ogUHd0
a)牢屋。寝てるメティアの様子見。
メティアの寝言セリフ:「こういうのが好みか?このムッツリめ///」
偽男はメティアを攻略するorしない:する
メティアが寝惚けて偽男へ飛ばした幻術内容:ラブホでスケスケの衣装で偽男を誘ってセックスすふ内容
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 07:49:22.44 ID:/+80jKFq0
c
今日降ってるのは雨or雪 雪
基地にありそうな設備(1〜3つ):トレーニングルーム 娯楽室
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 07:50:23.13 ID:YqhzfTvDO
d
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/01(日) 17:58:42.21 ID:96Fv5rPY0
29+44+13
→計86

翌朝・地上のどこか

偽男(黒鎧)「(レジスタンス基地が敵に見つからないよう、離れた場所から真上にオーラブーストをかけ、懐かしの場所に今何があるか見に行こう)」


変身してオーラブーストで空を飛び回り、聖地巡礼開始。

偽男(黒鎧)「(一応、月乃には声かけて許可とってある。早めに帰ってくれとお願いされたが……)」





【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.どこ見に行く?

a)悪の組織本部。(1〜49(奇):更地。6〜50(偶):『悪の秘密結社』本部。51〜99(奇):偽男が封印されてた場所。52〜100(偶):全く別の施設が建ち並んでる。)
b)ダー様の基地。(1〜49(奇):偽男が封印されてた場所。6〜50(偶):更地。51〜99(奇):瓦礫の山&封鎖されている…。52〜100(偶):『悪の秘密結社』本部。偽男が『悪の秘密結社』について思い出す。)
c)洗脳ヒーロー♀達の調教施設(>>361)。(1〜49(奇):人間牧場。能力の有無に関わらず、人間が強制収容されている。6〜50(偶):無能力者の廃棄処理施設。51〜99(奇):更地。52〜100(偶):偽男が封印されてた場所。)


【計ゾロ:玲とそっくりな娘が、精神干渉能力で偽男に話しかけ、町を案内する】
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 18:14:45.02 ID:i2imRrcAO
a
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 18:27:19.45 ID:/+80jKFq0
b
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 18:28:56.18 ID:/uMAutz60
c
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 02:56:19.01 ID:TJslsflK0
2+45奇b+18
→計65

ダー様の基地があった場所へ行こう。


偽男(黒鎧)・飛行中

偽男(黒鎧)「(あの辺りか。懐かしい…。
ダー様とグランチを思い出すぜ)」

偽男(黒鎧)「(洗脳したヒーロー♀達を思い出すは別の機会にしよう。俺の脳内ダー様が機嫌悪くなるだろうから……)」

偽男(黒鎧)「(……ん。まさかあそこは…)」




偽男が封印装置から目覚めた場所だった……。(45奇)

今は封鎖されて警備ロボと警官があちこちで見回り、レジスタンス襲撃後の調査中。

少し離れた場所にこっそり着地し、物陰へ…



物陰・変身解除

偽男「(……懐かしい我が家だ。
だが、まさか封印されてた場所に今一度戻ることになったとは…)」

偽男「(……俺が封印されてた理由を、確かめる必要があるかもしれない)」



【偽男の考える封印理由まとめ


(1)本部の命令説。危険視?切り札?
(2)偽男負傷説。或いは既に死んでる?
(3)ダー様のヤンデレ化説。或いは偽男がヤンデレ化?
(4)悪の秘密結社が偽男を捕まえた説。洗脳せず、何かに使うつもりだった?】
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 02:59:24.85 ID:TJslsflK0
偽男「(……入るのなら知る覚悟をしておこう)」


偽男(無線)『月乃。ちょっといいか』

月乃(無線)『あぁ。どうした?』

偽男『俺が封印されていた場所は昔、悪の組織が所有する基地の1つだった』

月乃『何だと!?』

偽男『これから潜入して色々確かめに突入しようと思う。あのときは俺を解放することで手一杯だっただろ?
何か手に入れて欲しい情報はあるか?』

月乃『悪の組織……か。本当にあったのだな……』

偽男『月乃?』





月乃『…また連絡する。それまで勝手に入るなよ。いいな?』プツン...

偽男「(……切られた。
で、どうなるのやら……)」


・グランチ♂
 銀の鎧怪人で偽男の強化パーツでもある。
 本名は加々美 敏郎(かがみ としろう)
 悪の組織から改造手術を受ける前から怪人で、偽男達とは別の組織にいた。元いた組織はヒーローに潰された。洗脳能力の使い手で、人間態のまま能力を発動できる特殊個体だった。

 鎧怪人になっても洗脳能力は健在で、改造手術を受けてより強化された。偽男達の所属する組織に(クリティカルボーナス効果で)逆らえない。
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 03:14:15.55 ID:TJslsflK0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.旧ダー様基地でのイベント。
※全て記号のみでもOK


a)突入。警備ロボを撃破しながらマザーコンピュータを目指す。
月乃『生命体を1000年間も保管、監理してたくらいだ。かなり高度なPCが監理してたに違いない』
 (月乃が欲しい情報(1〜3つ): )
 (『悪の秘密結社』が偽男の封印をそのままにしてた理由候補(1〜3つ): )
 (警官が命令されてる事。捕まえて拷問(インタビュー)する(1〜3つ): )
b)敵幹部が到着した。気づかれないよう、建物内に入って隠れる。隠れてた場所を警備ロボが通った。
偽男「(変身してオーラブーストで飛び逃げすれば確実にバレる。仕方ない…)」
 (敵幹部の名前&性別: )
 (敵幹部の容姿&特徴: )
 (敵幹部の戦い方: )
 (部下への指示(&セリフOK): )
c)無意識に建物内へ導かれる偽男。地下から玲(>>442)の声が聞こえた気がして……
偽男「(玲…の気配か。懐かしいな。呼んだのは玲本人じゃないとわかってはいるが……)」
 (精神干渉能力で偽男からの好意を受け止めた玲の反応: )
 (偽男と玲が初めてセックスしたキッカケ: )
 (妊娠した玲の様子(&セリフOK): )
d)配備された警備ロボを全て撃破してから帰還するよう月乃が指示。
偽男「実家の大掃除といこうか。変身!」ガシャンガシャン!!ガッシャーンー!!
 (ここに封印されてた筈の『伝説の男』と対峙した警官達の反応(1〜3つ&セリフOK): )
 (警備ロボの武装(1〜3つ): )
 (警官が命令されてる事。捕まえて拷問(インタビュー)する(1〜3つ): )


【計ゾロ:何か良いこと。
&グランチと再会できる&新たな強化フォームGET

※全て記号のみでもOK】
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 05:41:49.71 ID:bQwmjm/XO
c
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 06:14:59.25 ID:dh2jIQwB0
a
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 06:15:36.67 ID:aZ/gG2jDO
c
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 15:28:39.98 ID:TJslsflK0
71+25+67c
→計163

月乃から連絡が来るまで待機してるつもりだったが……



玲(?)の声『■■■■■■■■■■■』
偽男「………?」

偽男「(今、何か声が聞こえたような…)」フラリ...

玲(?)の声『■■■■■■■■■■■』

偽男「(この感じは精神干渉されてる?
まさか、玲? 玲なのか?)」


無意識に建物内へ導かれる偽男。
地下から玲(>>442)の声が聞こえた気がした……





導かれて建物内

偽男「…………はっ!?」オメザメ

偽男「(玲…の気配がまだする。懐かしいな。
呼んだのは玲本人じゃないとわかってはいるが……)」

偽男「(玲……。最初は自分とダー様の娘みたいだったが、体は大人一歩手前だったなぁ。
そんな彼女ともいっぱい子作りして、愛し合ってたなぁ…)」



【Q.偽男の危機感はどこ行ったの?
A.いつぞやのゾロボで、玲そっくりなキャラが味方化確定してるので、ないなった。

Q.道中の警備ロボや警官は?
A.倒したorスルーした。玲そっくりさんの精神干渉で偽男を感知できなくした……かも?】
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 15:29:39.65 ID:TJslsflK0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
Q.偽男の回想

↓1・精神干渉能力で偽男から家族愛を受け止めた玲の反応
1〜5:絶対に結ばれないと考えてた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):大好き(家族愛)の精神波を偽男に放って応えた。
6〜50(偶):性欲も受け止め、大好き(家族愛&性欲)の精神波で応えた。
51〜95(奇):愛情中毒になり、直接会えない日が続くと、ずっと偽男と精神干渉してないと落ち着かなくなるファザコン化。
52〜94(偶):家族愛で胸キュン&性欲で膣キュンで大忙し。
96〜100:精神世界で偽男と繋がり、子供を産む前に脳内で子供の人格を産んだ。気分はVRお母さん。

↓2・偽男と玲が初めてセックスしたキッカケ
1〜5:ダー様から3Pを誘われて。↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):玲が限定プリン食べて発情し、偽男にダー様だと騙して…。
6〜50(偶):限定プリンを食べて発情した偽男に抱きつき、我慢できなくなった偽男と…。
51〜95(奇):玲が性欲を我慢して無理してた苦しんでたのに偽男が気づいて偽男から…。
52〜94(偶):敵の攻撃でレイプ魔化した偽男を救うために治療目的で…。
96〜100:ダー様が殺された悲しみに沈んだ偽男を助けるため、玲から……。

↓3・妊娠した玲の様子
1〜5:とても幸せそうで、何人も産んでる。
7〜49(奇):戸惑いつつ出産を楽しみにしていた。
6〜50(偶):ダー様が怖くて怯えてた。
51〜95(奇):精神干渉で胎内の子供に色々教え込んでた。
52〜94(偶):初体験の妊娠そのものに怯えてた。
96〜100:見る前に偽男は封印されてしまった……。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正
&玲の人格が宿った偽男用の強化パーツGET。】
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 15:31:59.36 ID:ZcNylSTTO
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 16:05:54.74 ID:aZ/gG2jDO
はい
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 16:08:16.62 ID:dh2jIQwB0
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 17:06:35.62 ID:TJslsflK0
undefined
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 17:07:03.35 ID:TJslsflK0
※しばらくノロケ過多注意

過去回想開始


・精神干渉能力で偽男から家族愛を受け止めた玲の反応
 性欲も受け止め、大好き(家族愛&性欲)の精神波で応えた。(36偶)


偽男(過去)「甘えていいぞー。俺は玲のパパだからな〜」ナデナデギュー
偽男(過去)「(いやぁ〜。発育のいい子供をだっこできて最高だわぁ〜。娘を傷つけるつもりは毛頭ないけど)」モミモミクンカクンカ...

玲(過去)「パパ……」無表情でギュッ

玲(心の声)『(好き好き好き好き好き愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してるバパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きパパ好きヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたいパパ好き愛してるヤりたい…【以下略】)』



偽男「(ヤッベ。けど、悪い気はしないぜ)」

偽男「ありがとな///」頬チュッ
玲「……♪〜///」




・偽男と玲が初めてセックスしたキッカケ
 敵の攻撃でレイプ魔化した偽男を救うために治療目的で…。(74偶)


偽男(過去)「ヤりてぇぇぇぇぇぇぇ!!!/////(ガオーーー!!」

玲(過去)「(パパの体と心の性欲を同時に満足させないと壊れてしまう。
同時に満足させるには…)」


玲(過去)
→玲(脱衣&怪人態)「パパ。私の本気、ちょっとだけ付き合ってね?///」


517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 17:13:29.15 ID:TJslsflK0
治療終盤...


偽男(過去)「玲!///玲!!/////」腰パンパン
玲(過去)「あは、あはは…///。パパ好きぃ……/////」脚ホールド

偽男(過去)「また出しちゃう!!///放さないとまた中出しして……うっ!?///」ドピュドピュッ...
玲(過去)「来てるぅ…///。良いよぉパパぁ///。私にいっぱい中出しして、満たされて、もっと素直になってほしいなぁ/////」チュッ


偽男(過去)「!?/////」ドキンッ!!

偽男(過去)「玲ーーーっ!!/////」ギューパンパンパンパン!!
玲(過去)「パパっ♪パパぁぁぁぁぁぁぁ!!!//////」ギューチューーー



血が繋がってはいないとはいえ、盛って玲にキスハメしたりおっぱいに吸い付いたり授乳手コキを受けたり駅弁したりで、とても父親とは呼べない所業をかました偽男。

そして治療が終わっても毎晩ダー様を抱いているように、時間があれば玲も抱いてたら……




玲、懐妊。
初体験の妊娠そのものに怯えてる。(62偶)


偽男(闇嫁からの制裁後)「」ボコボコボロボロ...

玲(過去)「わ、私…。ちゃんとママになれる……かな?」無表情ガクブル...

偽男(過去)「お、俺が必ず側にいるから心配するな。体はもう大人なんだから、子供は無事だ。
あとは玲の心だが……」

玲(過去)「うぅ…怖いよお……」

偽男(過去)「……」手ギュッ

玲(過去)「パパ?」

偽男(過去)「痛みや苦しみを和らげる力は俺にはない。けどもし痛かったり苦しかったら……」ギュッ

偽男(過去)「何度でも俺を呼んでくれ。精神干渉でも構わない」

玲(過去)「……そんなことしたら、パパの脳が焼き切れちゃうよ…(フフッ」

偽男(過去)「俺は本気だ。愛してるぞ、玲/////」チュッ
玲(過去)「ありがとう。……偽男/////」チュッ




過去回想完了。
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 17:25:36.45 ID:TJslsflK0
地下・封印装置近く

偽男「(……久し振りに夢を見た気がする。
助けた玲に助けられ、そして支え合って……)」

偽男「(結局本当に脳ミソ焼き切れたんだっけ。その辺りは覚えてないが、大切な思い出の1つだってのは確かだ)」




偽男「(さて……。
ここに来いって感じだったよな。あのとき>>429に拾い残しは無かった気はするが……)(ゾロボ出タシ...」


<ザッ
玲(?)「……」

偽男「玲!?……じゃないな。
だが、さっきから俺に精神干渉してきたのはお前か」

玲(?)
→精神能力者「……」コクン...

偽男「いったい何のために……」




先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ:次のミッションで新キャラが必ず助けになる。

簡易版・()内は書かなくてもOK
aダー様ともそっくりと言える新キャラの『名前&性別』と『セリフ』と『戦い方』を書いてください。
bグランチともそっくりと言える新キャラの『名前&性別』と『セリフ』と『新キャラの固有能力』と『偽男と合体時の設定』を書いてください。
c女性新キャラの、『名前』と『セリフ』と、どうやってこの施設へ侵入したか『方法』を書いてください。
d新キャラの、『名前&性別』と『セリフ』と、どうやってこの施設へ侵入したか『方法』を書いてください。】
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 17:26:32.76 ID:TJslsflK0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.玲>>442そっくり(味方確定)のキャラ設定。

a)修行の旅に出てた能力者。ダー様ともそっくりで、闇を纏う能力もある。
偽男「(強さを追い求めて旅してた、か。たしかにダー様そっくりだ……)(フッ」
 名前&性別: 
 セリフ「」
 戦い方: 
 (服装: )
 (旅で目指してた場所とその特徴(噂程度でOK): )
b)家族代々ずっと偽男の完全復活を待っていた。グランチともそっくりで、鎧怪人態になって飛び付いてきた。>>131-140参照
偽男「(本来ならもっと早く封印が解かれる予定だったが、『悪の秘密結社』に占領されて手が出せなかった、か…。)」
 名前&性別: 
 セリフ「」
 新キャラの固有能力: 
 偽男と合体時の設定(容姿や戦法等): 
 (普段の職業(学生OK): )
 (『悪の秘密結社』と敵対してる理由: )
c)降霊術士の女性。精神干渉を極めた結果、ご先祖様(玲)から偽男が復活したと声を聞いて確かめに来た。>>442-443等参照
偽男「(死者の精神にまで干渉できるようになったか。お願いすれば間接的に玲やダー様と会えるのか……)」
 名前: 
 新キャラセリフ「」
 どうやってこの施設へ侵入したか: 
 (服装: )
 (容姿&特徴: )
 (おっぱい大きさ: )
 (会ってみたい死亡キャラ(1〜3名): )
d)その他。所属は『悪の秘密結社』の幹部でも、月乃とは別のレジスタンスでもOK。
 名前&性別: 
 新キャラセリフ「」
 どうやってこの施設へ侵入したか: 
 (所属(無記入だと一般人へ): )
 (他能力の有無(&能力詳細): ) 
 (服装: )
 (容姿&特徴: )

【簡易版は>>518
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 17:49:19.08 ID:AMLII38r0
c)降霊術士の女性。精神干渉を極めた結果、ご先祖様(玲)から偽男が復活したと声を聞いて確かめに来た。>>442-443等参照
偽男「(死者の精神にまで干渉できるようになったか。お願いすれば間接的に玲やダー様と会えるのか……)」
名前:神代椎名(かみしろ しいな) 
新キャラセリフ「お初にお目にかかります。偽男様」
どうやってこの施設へ侵入したか:精神干渉能力で人や機械までも自分に反応しないようにした。
瓦礫などは自前のバカ力でなんとかなる。
服装:巫女服
容姿&特徴:黒髪ロングの清楚な感じ。カチューシャをしている
おっぱい大きさ:Fカップ
会ってみたい死亡キャラ(1〜3名):ダークフィスト、メアリ
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 21:37:02.27 ID:8Pn1FCag0
d)その他。所属は『悪の秘密結社』の幹部でも、月乃とは別のレジスタンスでもOK。
 名前&性別:紫影 レイ(しえい れい) ♀ 
 新キャラセリフ「…あんた…」
 どうやってこの施設へ侵入したか:先行偵察 
 (所属(無記入だと一般人へ):月乃とは別のレジスタンス)
 (他能力の有無(&能力詳細):無) 
 (服装:全身にフードを被っている)
 (容姿&特徴:低身長で成長期ボディ。フード下は可動範囲重視の軽装)
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 21:43:35.74 ID:dh2jIQwB0
c
名前: 無明 霊(むみょう れい)
新キャラセリフ「初めましてデスデス」
どうやってこの施設へ侵入したか:施設にいた亡霊に聞いた 
会ってみたい死亡キャラ(1〜3名):ダークフィスト 久我 彩音 (可能なら御園紫苑)
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 21:47:38.29 ID:9ZIL7WQsO
d)その他。所属は『悪の秘密結社』の幹部でも、月乃とは別のレジスタンスでもOK。
名前&性別:羽田杏子(はだ きょうこ)
 新キャラセリフ「あんたが伝説の偽男?へー、イケメンじゃん
 どうやってこの施設へ侵入したか:能力使って人や機械を停止させて
所属(無記入だと一般人へ):悪の組織に対抗する能力者の組織。月乃とは別のレジスタンス
 他能力の有無(&能力詳細):あり。人や機械を操れる程度の電気使い
服装:ガチガチのギャルの服装
容姿&特徴:ガングロギャラル。染めているのか金髪。
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:28:29.76 ID:cqnflW2J0
8+27+74
→計109

・無明 霊(むみょう れい)♀
 降霊術士の女性で、見た目は玲とそっくりな能力者。精神干渉を極めた結果、ご先祖様(玲)から偽男が復活したとの声を聞き、確かめに来た。
 その場所にいた亡霊と会話ができる。

 能力の精度は当然>>442の玲以上。
 人の心が読める&特定の相手だけの声を聞ける&話しかけられる等は朝飯前って感じ。




無明「初めましてデスデス。無明 霊デスデス」

偽男「(語尾が変なヤツがいるドン!? いったい何者ザウルス!?)」

偽男「確かめに、か。いかにも俺が偽男だ。で、こんな危ない場所で合流する必要はなかったんじゃないのか?
無線機越しでさっきから仲間が激おこなんだけど?」

月乃<オマエーッ!! マタ勝手ニーッ!!


無明「私じゃないデスデス。
……ご先祖様とこの施設にいた亡霊達から声を聞いてここまで辿り着いたデスデス」

偽男「ここにいた亡霊……。
じゃあ!ダークフィストや彩音…、久我彩音もいたか!?ワンチャンで御園紫苑も?!」

無明「えっと……いたかもしれないデスデス。3人共…。
降霊してみるデスデス?」


偽男「マジか……。
場所を変えてからでも大丈夫?」

無明「一応できるデスデス。
……出口はこっちデスデス。安全な帰り道を案内してくれるそうデスデス」



<トコロデ,何テ呼ベバ良イデスデス?
<ジジィデ良イヨ

<ジャア,オジイチャンデスデス!!
<...マアイイカ

525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:30:37.58 ID:cqnflW2J0
偽男「(不気味で変わった女だ。だが、彼女が玲と俺の孫……みたいなものなんだよな……)」ほんわか…

無明「………(デスデス...」






外・無事に脱出


無明「着いたデスデス」

偽男「ふぅ。それじゃあ降霊術を……。
と思ったんだけどさ、俺今手持ちないんだわ。悪いんだけど名刺くれない?
そのうち店行くからさ」

無明「ご先祖様のお願い事ならタダでもいいデスデス」

偽男「そうはいかないだろ、大事な商売なんだから。
(つっても降霊術士かぁ。1人頼むだけで結構高そうだな。能力者のチンピラ殴ってひと稼ぎ…)」

無明「ご先祖様を犯罪者にするくらいなら私が雇うデスデス(低い声)」ぐいっと急接近
偽男「アッハイスミマセン…。変なこともう考えません……」

偽男「しかしご先祖様……か。
たしかに容姿は玲とそっくりだが…」

偽男「(Fカップなところもソックリだったりして……。いやいや孫ポジ相手に何を考えているんだ俺は)」


無明「どうかしたデスデス?
……おじいちゃん?(ニヤニヤ」

偽男「(コイツ!!さっきから人の心をナチュラルに読みやがって!!)(カワイクネェ!!」


<触ッテミルデスデス?
<コッッッッッノ!! メスガキィー!!
<デースデスデスデス!!wwwww

526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:34:13.85 ID:cqnflW2J0
undefined
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:35:11.29 ID:cqnflW2J0
外・旧ダー様基地から離れた場所


偽男「で、霊は……。
いや、この呼び方だとモブ幽霊等が出たときに表記が被りそうだ。仕切り直して、」

偽男「無明は俺を確認できた後、どうするんだ?
俺は一旦基地に帰る予定だけど」

無明「私も一旦帰るデスデs……!?」ガクガクガクガク!!


突然痙攣し、白目を向く無明霊。
降霊術が始まったのだ。当然、説明を受けてない偽男には何が起きたのかさっぱりである。


偽男「お、おい!どうしたんだ!」

無明「ご、ご先祖様が言ってるデスデス…。まだもう少し一緒にいさせろと……」デスデスガタガタ!!

偽男「まさか、これが降霊術?演技じゃなくてか?
だったら強く念じれば、無明を介して彼女にも伝わる筈……」


偽男の察しは早かった。偽男は玲との付き合いから、相手をよく観察すればサイコメトラーが能力を発動させているかどうか判断できるようになっていたのだった。



偽男「(……玲か。心配させて悪かったな。
みんなにも伝えといてくれ。まだまだそっち行くのが遅くなる、と)」


偽男がとった行動それは、ハグand頭ナデナデである。無明霊に優しく抱いて、愛する自分の娘のように優しく頭を撫でる。
ふと、玲の嬉し涙が見えた気がしt


無明「おじいちゃん///。お股は今でも元気デスデスゥ〜/////(キャー☆」ギュースリスリ...
偽男「お前……まさか今の全て演技だったんじゃ……」ワナワナ握り拳スタンバイ


台無しであるある
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:42:13.79 ID:cqnflW2J0
無明「玲おばあty……コホン。ご先祖様がさっきまで居たのは本当デスデス。
けど、おじいちゃんと会いたいって亡霊は大勢いるみたいで、今日はもう時間切れのようデスデス(オコラナイデー」スリスリ...

偽男「(大勢…か。たしかに多そうだ。特に洗脳したヒーロー達に呪い殺されそうで……。
あれ?洗脳したヒーローは死んだら正気に戻るのか?深く考えたら負けか?)」


無明「とにかく向こうからみんな会いたがってるので、大人気なおじいちゃんなら特別サービスでタダで降霊するデスデス。
でないと、抽選するこっちの身が持たないデスデス……。おじいちゃんが復活したって話を聞いたみんな、一斉に受付へ駆けつけてきたようデスデスて……」ズーン...

偽男「(表情の変化はあまり無いが、かなり疲れた顔してるのはわかる。サイコメトラーも大変だな)」

偽男「そういうことなら、まずはさっきの3人分頼もうかな。
……部屋借りれないか、先に月乃に断り入れてからでOK? 無明も降霊術やるなら室内の方がいいだろ?」

無明「オッケーデスデス。今日はお店休みにしてるデスデース」



【このあと偽男が無明霊をお姫様抱っこしてオーラブーストで空を飛んで、無明霊がワーキャーするシーンはカット】
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/03(火) 03:43:34.53 ID:cqnflW2J0
undefined
787.05 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)