【咲-Saki-】玄・京太郎「「おもちワードバスケット!」」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/12(土) 00:47:34.43 ID:C2V6GS3c0
203 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/12(土) 23:22:44.97 ID:0jegfwRvo

「ほんまにこないなことせなアカンのですか?」

上重さんがそう言いたくなるのも無理はない
寝そべった俺の上に互い違いで上重さんが乗るといういわゆる69の体勢だからだ

「ひゃい!?どこ舐めてるんですか!」

お尻を広げられ本人には確かめにくい位置のホクロを舐められる
そんなことをされた経験はなかなかないだろう

「特効薬は女の子のおまたからしか出ないってほんまなんですよね……?」

さすがに上重さんも疑っているみたいだ
いつまでも堪能していたいが節度も守らないとな

「え?おまたの毛のお手入れですか?そ, そんなえっちなことしてません!」

上重さんの陰毛は長く柔らかくて短くて硬めの雅枝さんとは対称的だ
生えている範囲こそ上重さんのほうが広いが濃いせいで黒いパンツを穿いているように見える雅枝さんとは正反対だ

「な, なめんといてください……」

下の唇を守る長く柔らかい毛の舌への刺激が心地よい
先ほどの雅枝さんのたわし陰毛もいいが上重さんのブラッシング陰毛もいいものだ
たどたどしくパイズリフェラを続けてくれる上重さんにさらに素股までお願いするのはさすがに気が引けてしまう

「おちんちんさっきよりビクビクしてますけど大丈夫なんですか?」

ぶっちゃけていえば大丈夫じゃない
ただ時折漏れる上重さんのかわいい喘ぎ声を聞くにそろそろ限界が近いみたいだ
せめて上重さんがイくまでは我慢しないと……

「ら, らめええぇぇ……」

そんな上重さんの声がトリガーのようにお互いがお互いに盛大に顔射したのだった

204 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/12(土) 23:46:41.38 ID:0jegfwRvo

漫「ごめんなさい!おしっこ漏らしただけでなく顔にまでかけてしもうて……」

京太郎「いえいえ, それはお互い様なので俺こそすいません……」

漫「ならこのことは二人だけのないしょですね」

京太郎「そうですね」

『ゆーびきーりげんまーんうそついたらはりせんぼんのーます ゆびきった!』」

漫「ところでおちんちんは大丈夫なんですか?」

京太郎「ええ, 上重さんのおかげで無事に鎮まりました」

漫「よかったです」

京太郎「かわいい」(たいへんなのに協力してくれてありがとうございました)

漫「ふぇ!?」

雅枝「二人とも裸で向かい合ってなにしとるんや……」

漫「京太郎くんがおちんちん爆発して死なへんように白いおしっこ出してあげたんですよ!」

雅枝「ほーん……女所帯やから知らへんかったわー, とりあえず上重ちゃんはシャワー浴びて持ってきた水着に着替えておいで」

漫「そうさせてもらいます」

雅枝「無知な上重ちゃん騙すんは感心できへんで?」

京太郎「はい, すいません……」

雅枝「まあ無理に上重ちゃんの誤解を解かへんほうがよさそうやからせんけど……」

京太郎「せんけど……?」

雅枝「そないに溜まっとるんならまたしたるで……?」

京太郎「あ, あはは……」

わずかにずらされた水着から覗く大きめの乳首や濃い茂みを見ても幸か不幸かほとんど反応しなかった……

205 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/12(土) 23:59:12.14 ID:0jegfwRvo

漫「なんで須賀くんが正座しとるんですか?」

雅枝「そない気分らしいで, な?」

京太郎「ハイソウデス」

漫「そうなんですか?」

雅枝「せやで, な?」

京太郎「ハイソウデス」

漫「ところで水着貸してもろうといてこういうのはなんですけど……」

雅枝「どないかしたん?」

漫「その……この水着サイズ大きくないですか……?」

雅枝「たしかにウチに比べて乳も尻もちっちゃいもんなあ」

漫「なのに布が少のうて……その……色々はみ出してしもうてですね……」

雅枝「上重ちゃん乳首キレイやん, 毛の範囲が広いのは意外やけど」

漫「いわんといてください……」

雅枝「ま, 京太郎には素っ裸まで見せおうた仲なんやし大丈夫やろ?」

漫「それとこれとはちゃうような……」

雅枝「ほんならもう一回マジックにする?」

漫「……これでええです」

雅枝「というわけでジロジロ見たらアカンで?」

京太郎「………………はい」

雅枝「意味深な間やったな……」

206 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/12(土) 23:59:59.07 ID:0jegfwRvo

投稿が遅くなってすいませんでした
今夜は寝ます , おやすみなさい

207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/13(日) 18:46:03.05 ID:d/EjO4O00
おつ
無知かわ漫ちゃんと大人の誘惑する雅枝さんのコントラストが実によき
208 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/15(火) 23:06:31.76 ID:cL0pp40Ko

なんとか上重さんの水着問題も解決したみたいだ

洋榎「布面積小さすぎへん?」

雅枝「お母ちゃんに買うてきたんはあんたらやで」

絹恵「やっぱりやめたほうがよかったような……」

京太郎「あ, あはは……」

雅枝「ま, 過ぎたことは気にしてもしゃあないしとりあえず遊ぼか」

洋榎「よっしゃ遊ぶでー」

『おー』

その声を合図にみんなで遊び始める
思いっきり泳いだり飛び込み台から飛び込んでみたりビーチバレーしたりスイカ割りしたりバーベキューしたり

そのたびに揺れるおもちに目が行ってしまうのはある意味不可抗力だ(1名除く)

健康的にスポーツ少女らしく揺れるキヌねぇのおもち
ときおりポロリしてバツの悪そうに謝ってくる上重さんのおもち
もはや開き直ったのか隠そうともしなくなった雅枝さんのおもちと茂み

みんなちがってみんないい

そんなことをしているとそろそろ片付けて帰る時間が近づいていた

209 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/15(火) 23:10:08.23 ID:cL0pp40Ko

. /   ,.'  ,.'          / /    \、    .',
/   ,'  .,'          / ,ィ       ヾ     i
   i   !           /' .//         ':,     .!
   l  .!        /_// {          l!     l
   l  l          ,' {' ̄ ‐- ..,,      ,,.-‐l l   l
   .! l       l    ‐- 、`    ´,,.  l.!    l
   ! !       l-z=≡=-ミ      ,.-=≦´  .!
    l! !      l/,イノ:i:::j:::::lヾ、     ,:'ィ::j::::}`)}  リ
   .i ! !      lヾ '; : :¨ : ノ=-..、  八:¨: ノ¨ハY.,'
 . .i ! .l      ト「{`ー‐''    }:;ニ;{.  ̄ ,' .///
  .l  l .l      l ヽヽ、'''   _ノ/  ヽ::.......'ノ//     おいで♪
.   l   ! l     .l  `ー==一''′  '  ̄ 厂/
.   l   ,! l     l:、      、_,,    , ' /
  l  ,' l l     l .\           / ./
  ! ,' .jl l       l   `::...、     ,.イ   ./
  .l .{/.l.l     .l   ./\≧ー-イ .i   /
  l 人 .l.l     .!\ ,'   \ノノ! .l  ,'
 j/ ∧ l.!     l  .\、  r } l .! .i
:'- 、 .∧!!     l   ,`ー〈  '., |..l  l
   \  l!       l  /、  {\ \l  l

(心の清い人には水着に見えるAA)
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/16(水) 04:06:11.59 ID:AhwtjBDW0

遂に絹ちゃんのターン!
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/17(木) 04:17:52.49 ID:AEmojaS50
212 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/17(木) 23:06:54.50 ID:ydVnWbxso

愛宕姉妹は姉妹揃って母親似だと言われる
そういっても似ているところは姉妹で違うのだが

『性格』が似ていると言われる姉・洋榎
卓越したリーダーシップとムードメーカー気質はまさしく長女の良さだ

『体型』が似ていると言われる妹・絹恵
姉よりも高い身長に凹凸がしっかりと見て取れる体つきは道行く男たちの視線を惹きつけるのは当然だろう

『あの姉妹絶対順番逆だよなー』

そういわれたことは何度もある
そのたびに姉に申し訳なくなってしまう

「ウチのほうがかわいいうえにおねえちゃんでごめんやでー」

そういって気丈に振る舞う姉
そんな姉を見るたびに姉のことが好きなぶん悲しさや申し訳無さがつのるのだった

そして小学4年生のある日, ついに愛宕絹恵にとって人生最大の事件が起こる

「キヌも股に毛ぇ生えとるやん」

いつものように姉と一緒に風呂に入った日
すでに膨らみ始めていた胸だけでもコンプレックスになっていたのにさらに姉にはない股間に生え始めた毛

「なんとかせんと……」

そう思った絹恵が洗面所にあったT字カミソリを手に取ったのはある意味必然だろう
そしてその結果……

「お母ちゃんたいへんや!キヌが風呂場で股から血ぃ流しとる!」

「なんやて!?」

これが愛宕家に語り継がれる『鮮血の風呂場』事件である
その晩勘違いで炊かれたお赤飯は家族で美味しくいただきましたとさ

213 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/18(金) 23:55:58.26 ID:xVFQwA1Oo

『鮮血の風呂場』事件の発生した週末
もう一つの大きな事件が発生したのだ

雅枝「今日からうちにちょくちょく泊まりに来る京太郎や」

雅枝が連れてきた年下の小学3年生
父親が留守にすることが多い愛宕姉妹にとっては週末だけとはいえはじめての『異性の家族』であった

雅枝「ほんなら二人ともおねえちゃんとして仲ようしたってな」

普段から姉である洋榎
その洋榎とはちがいはじめて『姉』になった絹恵

どうすればええんやろう……

持ち前の明るさであっという間に打ち解けてしまった洋榎
普段から自分に接してくれるのと変わらない様子だ

いつも自分だけに優しいおねえちゃんが自分ではない子に優しくしている
そんな事実は小学4年生の膨らみはじめた絹恵の胸をチクリと痛めた

洋榎「ほんなら寝る前に一緒に風呂行こかー」

一人で入れないだろう京太郎を案内しようとする洋榎

絹恵「わ, 私も一緒に行く!」

姉を取られたくないと思ったからなのか
いつも姉にしてもらっていることをしてあげようと思ったからか

今となってはなぜそういったのか本人にもわからない

ただ, この『一緒のお風呂』が大きな転換点になったのは間違いないだろう

214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/19(土) 15:48:23.02 ID:m9YokOWK0

素晴らしい関係性だ…情報補足されて興奮度跳ね上がってる
215 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/19(土) 23:35:56.55 ID:5TpkA2ULo

洋榎「男の子にちんちんついとるってホンマやったんやなー」

噂でしか聞いたことのない存在
生まれてはじめてみた『ちんちん』に子供ながら興味津々だ

絹恵「たしかにはじめて見た……」

愛宕家の父親は家にいないときが多く二人が一緒に入る機会はほとんどない
そのわずかな機会すらも母親の雅枝が独占してしまうのだが

洋榎「男の子ってちんちんからおしっこ出るんやろ?」

絹恵「立ったままおしっこしてお母さんにお父さん怒られとるで」

自分にはついていないものを持っている少年がそこにいる
その使い方に興味をそそられるのは当然なのかもしれない

洋榎「なあ, 立っておしっこしとるとこ見せてくれへん?」

絹恵「ちょっとおねえちゃん, さすがにそれは……」

洋榎「そのかわり私らもおしっとしとるとこ見せるから」

絹恵「え?」

洋榎「キヌも見せるよな?」

姉からの突拍子のない問いかけ

絹恵「う, うん……」

姉からの問いかけに思わずうなずいてしまった
結果的にこのことが愛宕絹恵に新たな世界の扉を開くことになるとは知る由もなかった

216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/23(水) 05:50:58.36 ID:ryo7/rSL0
乙ー
絹ちゃんムッツリ方面かつ性癖こじらせてそうなの超分かる
217 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/23(水) 23:44:18.58 ID:0X6Ik9kUo

洋榎「やっぱりおしっこ見せるなんて恥ずかしいなぁ」

絹恵「普通見せへんもん……」

基本的に『排泄』という行為は誰かに見せることなく一人で完結する行為である
ましてや個室で完結させているので『見せる』というこの状況は想像すらしていなかったのだ

洋榎「こないなっとるんやなぁ」

絹恵「あんまりジロジロ見んといて……」

初めて見る『ちんちん』にも興味津々だが普段じっくり観察できない『おまた』にも興味津々だ

洋榎「そろそろでそうや……」

絹恵「わたしも……」

そんな声が呼び水になったのかはともかく広げた脚の付け根のワレメから流れ出した噴水が徐々に強くなっていく
床に弾んで飛び散る水滴はお互いの脚を汚していくのに不思議と汚いとは感じない
むしろその温もりを心地よいとすら感じてしまうのだ

洋榎「なんやすごかったな……」

絹恵「うん, すごかった……」

いつもは拭き取るはずの水滴が会陰を伝ってお尻へと垂れていく
間違いなく不快なはずなのにそれすらも心地よいと感じてしまうのは不思議だ

洋榎「とはいえこないはずかしいことはこれでおしまいや」

絹恵「せ, せやね……」

見るのが気持ちよかったのか
見られるのが気持ちよかったのか

かけるのが気持ちよかったのか
かけられるのが気持ちよかったのか

なにが気持ちよかったのかはわからないがこの出来事が愛宕絹恵のなんらかの扉を開いたのは事実だ
現に隔週で来るたびにお風呂場での二人での『見せ合いっこ』は続いたしそれはお互いに成長してもかわらなかった

母親に引けを取らないほどおもちがたわわに実る
処理できないせいで無造作に陰毛が生え放題になっているワレメ
それほどまでに成長しても愛宕絹恵は須賀京太郎との二人きりの『見せ合いっこ』はつづくのだった

218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 19:48:27.58 ID:a12oU/5j0

ネキに秘密なのは背徳的で良いねぇ
219 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/26(土) 22:13:31.81 ID:uGAfn4q3o

京太郎が隔週土曜日に泊まりに来る回数が片手では数えられなくなってきた頃
その日は普段留守にしがちな父親も家にいて初めての『5人』での食卓だった

夕食を終えると子どもたちが先に風呂へ
両親は久しぶりに一緒にゆっくりしっぽり入るためだ

「そろそろみんな寝たみたいやし行こか……?」

隣で眠る姉を起こさないように弟を起こす
最近ではお風呂での『見せ合いっこ』だけで満足せずみんなが寝静まった頃を見計らってトイレでもしはじめたのだ

「なんか変な声せえへん?」

両親の寝室の前を通ろうとしたときだった
普段母親一人の寝室では聞いたことのないような獣じみた声が漏れていた

「大丈夫やろうか……?」

聞いても不安げに首をかしげるしかできない
とりあえずできるのは中を覗いて様子を確かめるくらいだ

「……え?」

部屋の中では裸の父親の上で激しく体を揺らす裸の母親
久しぶりの再開にセックスをしていたわけだが小学校中学年の子どもたちにわかるはずもない

絶頂に達した母親が倒れ込むのを愛おしそうに抱きしめ愛撫する父親
絹恵の目にはとても幸せそうに映ったのだ

その日以来『見せ合いっこ』の後で裸で抱き合うようになったのだ

220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 21:46:03.47 ID:kz/qRLLw0
こういうシチュエーションと関係大好物ですわ
221 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/27(日) 23:04:12.36 ID:9ulJjbodo

そして現在

「おいで♪」

満面の笑みに逆らう術などない
ただただうなずいてついていくだけだ

『なにするの?』

そんな疑問を差し挟む余地などない
上下の水着を脱ぎ捨ててもしっかりたたんで脇に置くあたり性格の良さが垣間見える
そうなれば俺も脱ぐ以外の選択肢などあるわけがない

「砂あっついなー」

夕方近くとはいえ真夏の砂浜の砂に素肌のまま座れば熱いのは当然だろう
膝を立て足を広げていわゆるM字開脚状態ならば足裏とお尻が本当に暑そうだ

「上重さんみたいなキレイなおっぱいやなくてごめんな?」

上重さんより一回りは大きなおもちは外側に広がるいわゆる離れ乳だ
色自体は薄いが一度500円玉より大きいと証明した乳輪も俺の人差し指の第一関節くらい大きく長い乳首もコンプレックスみたいだ

「でも京くんのちんちんはちゃんと挟めるから安心してや」

自慢気に自らの乳房を持ち上げた後ヒザ下を通した手で自分のワレメを広げて見せてくれる
上重さんさんより面積は小さいが母親譲りの長めの陰毛がワレメからアヌスの付近までしっかりと生い茂っている

「これでもおまんこの毛はちゃんとブラッシングしてるんやからな?」

たしかに雅枝さんのような無造作さはない
そんな事実に気づいた瞬間思わず固くなり始めたリー棒がピクリと跳ねてしまった

「そろそろでそう……」

かすれたような小さな自己申告にタガが外れたのかワレメから一筋の本流が溢れ出す
それを呼び水として俺の放尿も始まる

ビチャビチャと下品な音を立てなるべく同じところを狙いながらどちらのかわからない水しぶきが足にかかる
美しい夕焼け間近の浜辺を『おしっこ』という最も汚れているだろう行為で蹂躙していった

222 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/03/28(月) 22:03:28.82 ID:il1mIk4ho

「二人のおしっこで泉みたいになってもうたな」

水はけなど考えていない砂浜ではなかなか染み込んでいかない
いつもの風呂場やトイレとは大違いだ

「京くん……」

上目遣いの絹恵さんのいわんとすることはわかる
ゆっくりと腰を下ろしていくと絹恵さんが覆いかぶさってきた

「…………ゥム」

完全に俺に体を預けてこすりつけてくる
久しぶりに巡り会えた快楽を決して逃すまいと舌を絡めてくる

舌と舌
胸と胸
股間の茂みと茂み

いわゆるデリケートゾーンも構わずこすりつけ合う
おしっこのせいか先ほど雅枝さんの背後からした素股とはまた違う感触だ

「…………」

そろそろ限界が近いことを目で訴えかけると射精する許可をくれる絹恵さん
情けなく吐精してしまったものですら潤滑液となってお互いの快楽を掻き立てていく

「ごちそうさまでした」

下にスライドしていってリー棒をキレイにして残った一滴まで飲み干した絹恵さんがいう

「お粗末さまでした……」

射精の後のほどよい気だるさの中で絹恵さんの満面の笑みを堪能した

223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/29(火) 23:24:58.12 ID:XZwPg5U/0
乙でした
手慣れてるのが回数重ねてる感じがあっていいねぇ
224 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 20:58:10.51 ID:b99Xor6/o

「ほんならはじめよか」

「え?さすがに今日は……」

「水中での移動は結構負担かかっとるんやしおねえちゃんのいうこと聞きなさい」

「はい……」

俺が小学3年生の頃から隔週で大阪に来ていた理由
キヌねぇがもはや異常ともいえるほどに過保護になってしまったことと原因がある

もともと小柄だった俺
背の順で前から2番めより後ろに行ったことのない頃から思えば70センチ以上身長が伸びた

『成長痛』

小学3年生から成長しはじめた体を思い通りに動かせない
どこか無理をしていたせいでただ体を動かすだけで体を痛めつけるという有様だった

「大阪の病院?」

スポーツ好きだった父親の影響で大阪の病院で経過観察をしながらスポーツを続けていく
これが功を奏してそして俺を絶望の淵へと追いやることになるのだが……

慣れてきた大阪で付添の母親を待たずに病院を飛び出した結果
わずかに持っていたお小遣いで定かでない記憶を頼りに電車に飛び乗った結果ものの見事に迷子になった

「あんた, 家出でもしてきたんか?」

心細くなって駅で小さく丸まっていた俺に声をかけてくれたおっぱいの大きなスーツ姿の女性
当時まだプロだった愛宕雅枝その人なのだった

225 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 21:13:36.15 ID:b99Xor6/o

「今日からうちにちょくちょく泊まりに来る京太郎や」

ちょうど関西の親戚が倒れてどうしようもなかった母親
そんな俺の母親と連絡を取ってくれた雅枝さんは俺のことを受け入れてくれることになったのだ

幸い倒れた親戚は大事に至らず翌日俺は無事に母親と再会できた
めちゃくちゃ怒られたのは言うまでもないけどな

「まあまあ, 男の子には冒険したなるときがくるんですって」

こうして俺は2週間に一度長野駅まで母親に送ってもらって新大阪駅まで雅枝さんに迎えに来てもらう
そして愛宕家に一晩泊まってまた新大阪駅から新幹線で帰る日々がはじまったのだ

「背ぇ伸びたなぁ」

会うたびに愛宕家のみんなにいわれるようになった頃だった
県大会に出場が決まっていたハンドボール部での活躍はちょっとした自慢だった

中学3年生にとってでかいことは大きなアドバンテージだ
そこに技術が面白いように身についてくるのだから夢中にならないハズがない

そして俺は壊れた

中学3年生でみんなで参加できる最後になるかもしれない県大会
病院の先生の言いつけを守らずできる以上に俺をいじめ抜いた結果だ

県大会準優勝
言葉だけなら素晴らしい響きだが肝心な決勝戦に参加すらできなかった俺にとっては人生最悪の出来事だ

226 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 21:58:24.63 ID:b99Xor6/o

「私が京太郎を世話する!」

俺が大阪に訪れていた理由を聞いたキヌねぇは高らかに宣言した
体のケアを怠ったツケを女子サッカーをしていたキヌねぇは許せないのだった

隔週だった大阪行きは毎週末になった
そして俺がした運動を体育の授業ですらも管理するようになった

『見せ合いっこ』の後はストレッチ
そしてそれはどんどんどんどん本格的なものになっていった

ストレッチのサポートのために密着
百聞は一見にしかずというがまさにそのとおりだ

カップ付きキャミソールで満足してブラジャーを使わない姉
そんな姉に気を遣っているのか地味なスポーツブラしかつけない妹
見せる相手(主に夫専用)の目を引くために派手で華美な下着の母

愛宕家の三者三様の下着事情であるがお互いのものを間違えることはない
母親のブラジャーを着けられていた妹を見た姉が複雑な表情をしていたことがあるが

しっかりとホールドするスポブラの影響でどこか硬そうな印象があるキヌねぇのおもち
実際に密着して押し付けられるとその柔らかさを堪能することができる

「やっぱり京くん硬いなあ」

前屈する俺の背中に全体重を加えながらキヌねぇがつぶやく
前屈ならまだマシだ

「すっごいちんちんぶらぶらしとるやん」

両足のかかとを支えられての自転車漕ぎの運動
リー棒が揺れるのは不可抗力とはいえやっぱり恥ずかしい

「やっぱり私もやるん……?」

俺がしたストレッチはキヌねぇもする
このルールのおかげでキヌねぇのえっちぃ動きを見れるんだからラッキーなのかもしれない

227 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 22:37:37.47 ID:b99Xor6/o

「私のストレッチでちんちがおっきくなるんはどうなんや……」

「そんなにニヤニヤしながら言っても説得力ゼロだよ?」

「ナマイキな弟やなぁ」

そういいつつも心底嬉しそうなキヌねぇ
『最後の仕上げ』のために仁王立ちになった俺の前に膝立ちになる
雅枝さんに朝『着衣パイズリ』をしてもらったのと同じ体勢なのにこうも印象が変わるのは不思議だ

「今日上重さんのおっぱいがポロリするたびにチラチラ見とったやろ?」

「あれはみないほうが失礼かなって……」

「たしかに形は悪いけどギューってちんちん挟めるんは私やからな?」

上重さんにそんなことをしてもらったら罪悪感と背徳感がやばそうだ
ただ想像したらそれもそれでアリだな, うん!

「私がおっぱいで挟んどるのに上重さんのおっぱい想像したやろ?」

必死に首を横に振るが信じてもらえない
立場をわからせるためか乱暴な動きで両サイドからリー棒をしごいてくる

「ち, 乳首は反則やろ!」

一際目を引く長く大きな乳首は弱点でもある
親指と中指で少し強めにつまみ人差し指で不規則に先端をこすっていくとかわいらしい声が漏れる

「ま, まけへんもn……」

姉としての矜持なのかさらにおもちの動きが激しくなる
なんとか負けないようにお互い必死だ

「ごめん!出る!」

敗北宣言じみた叫び声の後勢いも量もかわいそうな射精がキヌねぇの谷間から噴き出す

「わたしの……かちや……」

射精の勢いに気圧されたように倒れ込んでいくキヌねぇ
だらしなく広げられた脚の付け根からは弱々しくも噴き出したおしっこが砂浜に染み込んでいくのだった

228 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 22:54:24.14 ID:b99Xor6/o

「あーきもちよかったー」

人心地ついて大きくのびをするキヌねぇ
先ほどまで俺を責めていたおもちが無造作に揺れる

「外での『見せ合いっこ』クセになるかもしれへん……」

「さ, さすがにそれはちょっと……」

「じょーだんやってじょーだん」

その目が少しも笑っていないのは気のせいだろうか

「とりあえず着替えて帰ろうか」

「そうだね」

着るのがめんどうになったのか水着は拾っただけでそのまま更衣室へと向かう
俺と上重さんにとっては行為室といったほうが正しいのかもしれないけど

「着替えてくるから覗いたらアカンよ?」

全裸なのにこれ以上なにを覗くというのか
ただそんなキヌねぇのいたずらっぽい笑顔はかわいい

キヌねぇと別れて俺だけの男子更衣室に向かった

229 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 23:03:42.10 ID:b99Xor6/o

ちゃっちゃとシャワーを浴びて私服に戻る
普段ならもっと人がいるであろう場所に一人きりというのはなんだか所在ない

「ストレッチだけなんに結構時間かかったんやなー」

「ね, 念入りにしとかないといけないので……」

「ほーん」

更衣室から出ると雅枝さんがいた
朝来たときと同じ格好のせいで朝の出来事を自然と思い出してしまう

「出たんなら鍵してもろうてもええ?」

「あ, はい」

そういって鍵を受け取ろうとしたとき手が滑って落としてしまった

「すいません」

「私かて不注意やったし」

そういってしゃがみこんだときだった

「あの……なんでパンツ穿いてないんですか……?」

「しゃあないやろ, 替えのパンツ持ってきてへんかったんやから」

「え?でも穿いてきたパンツがあるじゃないですか」

「あんなザーメンドロドロパンティ穿けるわけないやろうが!」

「ドロドロになったのは雅枝さんのせいでもあるじゃないですか」

「……とりあえずこの不毛な争いはやめへん?」

「剛毛だから黒いパンツだってごまかせませんかね?」

「やかましいわ!」

本場大阪のツッコミが聞けたところでみんなが出てきた

230 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 23:08:39.09 ID:b99Xor6/o

洋榎「あれ?帰る方向こっちちゃうやろ?」

雅枝「事故があったみたいで道路が全然動いてへんみたいなんよ」

漫「大丈夫なんですか?」

雅枝「この近くにホテルがあるから今日はそこで一泊してから帰るで」

漫「私そんなにお金持ってませんよ?」

雅枝「そんなん気にせんでええよ」

絹恵「せっかくやし甘えてもええで」

漫「ほんなら甘えさせてもらいます」

京太郎「じゃあホテルに言ってるんですか?」

雅枝「いや, しま○らや」

京太郎「え?」

雅枝「ちょーしのって水着着てきたせいでパンツ忘れたアホがおるからなー」

洋榎「バラさんって約束やったやん!」

雅枝「こないおもろい話しいじらんほうが失礼やろ」

絹恵「あ, あはは……」

今夜もまだまだにぎやかになりそうだ

カンッ

231 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 23:12:47.52 ID:b99Xor6/o

ホテルにて

???「あれ?玄ねぇ?」

?「京太郎くん?」

惹かれ合うおもち大好き少女とおもち大好き少年

おもちグラビアアイドルと一緒の姉
おもち一家 with 一人と一緒の弟

そんな二人とおもちもちとの間に起こるハプニングとは……

EXエピソード

海沿いのまちー

ひなびたホテルでー

おもち姉弟がー

であったー

(ナレーション : 下○アトム)

未定です!

本当は昨日書こうと思ったのに寝てしまいました, すいません!
ヤクルトが連覇したら書こうと思います
その頃には一通り本編終わっててほしいなー

232 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 23:16:36.89 ID:b99Xor6/o

京太郎「どうでした?」

玄「3人のおもちをしっかり妄想できていたのはよかったけど」

京太郎「けど?」

玄「私たち二人とするときより射精回数多くないかな?」

京太郎「そこはほら, 妄想なので」

玄「だったら妄想を現実にすればいいよね♪」

京太郎「え?」

玄「ということでさっそく今夜から頑張ろうね♪」

京太郎「と, とりあえず次行きませんか?」

玄「次は『う』のカードだね」

京太郎「ですです」

玄「だからってチャラになったりしないからね?」

京太郎「……はい」

つづく

233 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/02(土) 23:19:20.47 ID:b99Xor6/o

遅くなってすいませんでした
モチベが死んだりシチュが浮かばなかったりで遅くなりました

書きたいシチュは決まっているのになかなか筆が乗らない辛さよ

ちょっとリアルが忙しいので更新休みます

今までで好きなネタとか書いておいていただけると>>1がみたいです
ほかにもみたいキャラとシチュとかあればどうぞ

おやすみなさい

234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/03(日) 21:10:48.98 ID:+x0RE4IZ0
乙でした
愛宕さん家はエロエロですばらでした
永水はーれむがみたいですね
235 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/10(日) 22:05:44.76 ID:q6dd2Dv1o

玄「次は私の番だね」

京太郎「俺が出したのは『う』のカードですね」

玄「じゃあ私はこのカードを出すね」

京太郎「『き』のカードですか?」

玄「うん, 『浮気がバレてお仕置き』」

京太郎「玄さんってやっぱりMっけありませんか?」

玄「そ, そんなことないよ!?」

京太郎「ふーん?」

玄「あう……」

つづく

次回は不倫ネタを扱います
ただなるべくドロドロにならないようにするつもりですがNTRによって脳が破壊されてしまう人はお気をつけください

あとスプレッドシート更新しました

236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/12(火) 23:01:14.07 ID:c4aD1DfK0
乙でした
咲世界でのNTRだと女の子に寝取られるのしか思い浮かばないな
237 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/13(水) 21:44:43.95 ID:A2IhfB1ao

??「おまたせ, 待たせちゃったかな?」

玄「私もちょうど来たばかりだから大丈夫です」

??「一応聞くけどあなたが『ノワール』ちゃん?」

玄「そういうあなたは『すりーぷ』さんですか?」

お互いの格好とハンドルネームを確認しあって待ち合わせ相手だと確認する
仕立ての良いテーラーメイドらしいスーツ姿の『すりーぷ』さんとはマッチングアプリを通じて話したことはあるけど実世界では初対面だ

『ホルスタイン広場』(もちろんフィクションであり実在するアプリではないです)

センスのかけらもないマッチングアプリに私が登録している理由はただひとつ
このアプリを使うたったひとつの条件を満たす人が私の目的だ

??「なるほど……『ノワール』ちゃんも立派なモノをおもちのようで」

玄「『すりーぷ』さんほどではないですが……」

このマッチングアプリに登録するためのたった一つの条件
アプリの求める基準以上のおもちを持つことだ

??「デスクワークが多いから肩が凝っちゃって」

玄「うちのお店に来る人もそんなマッサージを頼む人が多いですよ?」

??「じゃあせっかくだからお願いしちゃおうかな」

玄「おまかせあれです」

おもちの下で腕を組んで持ち上げる『すりーぷ』さん
そんなおもちに私の胸が高鳴るのはいうまでもない

問題です
『すりーぷ』さんは誰でしょう?
正解だと思うキャラと>>1に書かせたいキャラとシチュでも書いておいてください
締切は次回更新時までということにします

238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/13(水) 22:18:56.28 ID:5jQhkqAs0
すりーぷという名前からシロかな?
小蒔ちゃんの無知パイズリフェラがみたいです
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/14(木) 06:26:16.84 ID:ljo+5hbm0
誰だろうデスクワークっぽいキャラですりーぷ…大人勢もしくはシノハユ勢だろうか
ステルスしてる桃子のおもちや乳首を的確に掴んで驚かせたい
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/14(木) 13:50:35.27 ID:CUqBXVwxO
スリープ→眠→春眠→はるると予想
個人的にはあえておもちのいない新道寺で最おもちを選ぶシチュとか見たいです

あと今更ですが愛宕家with漫ちゃん編最初から最後までめっちゃ興奮しました乙。
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/14(木) 15:31:09.10 ID:J2V3oC66O
デスクワークしてそう、普段の生活だと会わない、スーツのおもち、英語から佐藤アナと予想
玄がまだおもち揉み放題みたいな展開を見てないので受け身おもちを存分に堪能するシーンが見たい
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/15(金) 12:24:35.63 ID:fmBbSziI0

すりーぷでパッと思い浮かぶのは小蒔だなぁ
シチュは…せっかくおもちが二人いるし、マッサージからのソーププレイで玄が気持ちよくなってるところ見たいな
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/15(金) 20:16:40.75 ID:UBKUdmQa0
大人組でおもちで標準語でNTR要素あり…嘉帆さんかな?
エロコスで乳首につけた鈴を鳴らしながら深夜の松実館を徘徊してほしい
244 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/15(金) 21:26:14.97 ID:APiTL3x2o

業務連絡です
現在発想が近い方はいますが正解者はいません
以上です

245 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/15(金) 21:29:25.36 ID:APiTL3x2o

ごめんなさい
リロードしてなくて見落としてました

>>243さん正解です
完全には難しいですが可能な限り対応します
嘉帆さんが『すりーぷさん』の理由がわかった方もいればそれも正解にします
理由と>>1に書かせたい理由を書いておいてください

おやすみなさい

246 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/15(金) 21:47:28.63 ID:APiTL3x2o

玄「あの, せっかくなので今だけは『ノワール』じゃなくて『玄』って呼んでくれませんか?」

嘉帆「じゃあ私のことも『すりーぷ』じゃなくて『嘉帆』って呼んでね」

玄「わかりました, 嘉帆……さん?」

私よりも年上なのは間違いなさそうだしさんづけが無難だと思う

嘉帆「さん付けじゃなくてちゃんづけでもいいのよ, 玄ちゃん」

玄「嘉帆さんにします」

つれないわねと残念そうな嘉帆さん
童顔だけど私よりは間違いなく年上っぽいもんね

嘉帆「それでまずはどうしようかしら?」

玄「こういった人と実際に会うのははじめてなので……」

嘉帆「だったらウィンドウショッピングに行きましょうか」

玄「だったら一ついいですか?」

嘉帆「なぁに?」

玄「嘉帆さんブラジャーのサイズあってないんじゃないですか?」

嘉帆「そうかしら?言われてみれば最近ちょっとキツい気もするわね」

玄「だったらまずは嘉帆さんに合うサイズのブラを買いに行きませんか?」

嘉帆「じゃあせっかくだし玄ちゃんに選んでもらおうかな♪」

玄「おまかせあれです!」

【ついでにゆる募】
嘉帆さんに似合いそうなブラジャー

247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/18(月) 00:43:32.60 ID:Mb1oFmdZO
嘉帆さん意外。エロいよね…
「嘉」には喜ばしいの意味→帆が喜ばしい→船をこぐ でスリープというのはどうでしょう

ブラは紫系の思いっきりアダルティなヤツで。
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/04/18(月) 17:00:37.86 ID:pswfT4e20

旧姓野呂だからのろいイメージでスリープとか?
ピンクのレースな感じのブラジャー希望
249 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/18(月) 21:27:08.21 ID:1vcMrD6po

ショッピングセンターランジェリーショップ試着室にて

嘉帆「いつもメジャー持ち歩いてるの?」

玄「今日はたまたまです, たまたま持ってただけなんですよ」

嘉帆「ふーん?」

玄「私は試着室の外で待ってるので自分で測ってみてください」

嘉帆「といっても私測り方わからないわよ?」

玄「え!?普段どうやってブラを選んでるんですか!?」

嘉帆「自分の着けられそうな大きさで気に入ったのを適当に……」

玄「そ, そんな……」

嘉帆「どうしたの?」

玄「せっかくの立派なおもちがかわいそうじゃないですか!」

嘉帆「そうかしら?」

玄「そうですよ!」

嘉帆「ちなみに聞くけど玄ちゃんはどうやってブラを選んでるの?」

玄「もちろんちゃんと自分でサイズを測ってそれに見合ったものを選んでるに決まってるじゃないですか」

嘉帆「そ, そうなんだ……」

玄「立派なおもちの持ち主はそれをちゃんと保護する義務があるんですからね!」

嘉帆「はい……ごめんなさい」

玄「わかればいいのです」

クイズの答えは>>240さんの発想が惜しいです

250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/20(水) 02:56:57.50 ID:7pJoxVW00
おつおつ
「"かほ"うは寝て待て」からの「寝」と見た
251 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/20(水) 21:12:15.62 ID:XZuR+/P2o

>>250
正解です
とあるセクシー女優さんの個人ブログから引用しました
日付が変わる前になにか書かせたいシチュとかあれば書いておいてください

252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/20(水) 22:44:15.77 ID:7pJoxVW00
やったぜ
せっかく子持ちと料理上手がいる回だし、料理とか飲み物に嘉帆さんの母乳いれさせるシチュほしいです
253 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/22(金) 22:53:08.91 ID:/hBgLNgJo

嘉帆「それでどうやってバストサイズを測るのかしら?」

玄「普通は合っているサイズのブラを着けたりキャミソールみたいな薄着を着たりしてですけど……」

嘉帆「サイズの合ってないブラとブラウスしか着てないわよ?」

玄「ですよね……」

嘉帆「いっそのこと脱いじゃおっか」

玄「え!?」

嘉帆「女同士だし問題ないわよ」

玄「な, なるほど?」

嘉帆「ただ私だけおっぱい丸出しは恥ずかしいから玄ちゃんも脱いでよね?」

玄「わ, 私はちょっとその……」

嘉帆「じゃあワンピースからヌギヌギしましょうねー」

玄「ちょ, ちょっと!」

嘉帆「ワンピースの下は下着だけなんだ?」

玄「はいなのです……」

嘉帆「だったら私もパンツ1枚になればいいのね?」

玄「え?」

嘉帆「え?」

254 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/23(土) 23:12:36.18 ID:KAMjGsi7o

嘉帆「ちなみにその水色のおそろいの上下は勝負下着なの?」

玄「一応一番のお気に入りです」

嘉帆「ちっちゃなリボンのアクセントがかわいいわね」

玄「ありがとうございます」

嘉帆「ちなみに今日の私は勝負下着よ」

玄「そうなんですか?」

嘉帆「はじめてのデートだから気合入れないとね♪」

玄「なるほど?」

嘉帆「玄ちゃんみたいなかわいい子が相手で気合い入れてきた甲斐があってよかったわ」

玄「ありがとうございます」

嘉帆「それでね?」

玄「はい?」

嘉帆「私の勝負下着ってどんなのだと思う?」

玄「えっと……」

嘉帆「ちなみに正解したらおっぱい揉んでもいいわよ」

玄「ほんとですか!?」(なんとか当てなきゃ……!)

嘉帆「わかるかなー」

玄(大人っぽい黒?清楚な白?私と同じ水色?それとも…)

255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/04/24(日) 04:13:37.54 ID:d1qOTIkh0
余裕に人妻の魅力感じる
256 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/25(月) 23:15:12.39 ID:wfpdbxwWo

玄「もしかして赤ですか?」

嘉帆「どうしてそう思うの?」

玄「当てようと思って見てたらですね」

嘉帆「うん」

玄「その……透けてまして……」

嘉帆「透けてるってもしかして透視能力でもあるの?」

玄「いえ, 上着を脱いでくれたおかげで赤いブラが透けてるんです」

嘉帆「普段人前で上着を脱がないから気づかなかったわね」

玄「なんかズルみたいですいません」

嘉帆「正解は正解だからおっぱい揉んでもいいわよ」

玄「え!?」

嘉帆「ただその前にブラウスを脱がせてくれるかな?」

玄「はい!」

嘉帆「げ, 元気いいわね……」

玄「おお……」

嘉帆「どうかした?」

玄「おもちの暴力ッ!」フーフー

嘉帆「逃げたり隠れたりしないから落ち着いて, ね?」

玄「お乳ついて!?」

嘉帆「もう……そこまで期待されるとがっかりさせちゃいそうで怖いわね……」

257 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/04/25(月) 23:18:01.72 ID:wfpdbxwWo

_、‐''~.            r‐''"~      V/
              イ⌒  `~"''〜-------、 ./          V/
.        ,イ                            {
        /                               ',
       ,'                              v
       }     l                          \
       }     \               \  ,'             ``〜、
       }       }/            \{                \
       ',      /               V/                \
         ',     , ′                   V/                \
.        ',.   /                    V                  寸
        }.  /                    ',                  V
        }.  ,'                       ',                    ',
        }. ,'                          ',
        } ,                                            }
        }. {                       }                       }
        }. {                       }                 ,'
        }. {                       }             ...:.:.:.:.:.:{
.        ,'                            ,'            .:.:.:.:.:.:.:.:.:,'
          ,'  ヤ                     ,'           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
.         {   ',                    /.\         .:.:.:.:.:.:.:.:.<"~)
       ',   V                      イ   ` ー------‐ ' ゛ ̄ ̄ ̄  ̄
       /',   \               イ        }
        / ',     >、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ - "             }
.       /  ',      }. > 、.:.:.:.:.:.:/~          /    .}
     /   ',     }    乂ツ          /     ,'
     ,'    ',.     }      V/        /      ,'
.    {     ',    }.      V/     /       /

それは 胸と言うには あまりにも大きすぎた
               大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
               それは 正に 肉塊だった

258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/28(木) 05:05:51.30 ID:8HLJfGEP0
なんて素晴らしいAAなんだ
これはクロチャーもたまりませんわ
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/28(木) 21:12:55.33 ID:Km3vX4fIO
でかい(確信)
260 : ◆HAYARIDvxk [sage]:2022/05/03(火) 21:30:30.96 ID:B3jlK1DX0
こんばんは>>1です。
プライベートPCがお亡くなりになりました。
電源ボタンを押してもなにも反応がない状態です。
cloudにあげておいたおかげでトリキーはたぶんこれであっていると思います。
しかし仕事用とプライベート用のPCは分けたいので更新はちょっと待ってください。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。
261 : ◆DAKIMApJGg :2022/05/03(火) 21:32:21.82 ID:B3jlK1DX0
ごめんなさい。
トリップはこちらです。
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/06(金) 18:23:00.22 ID:ihDcxAkHO
SS避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 10:02:11.07 ID:pKcyMZGv0
了解ですー
264 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/11(水) 22:16:26.21 ID:Y2Jf0un3o

嘉帆「おっぱいを拝まれたのはうまれてはじめてね……」

玄「拝まないとバチが当たりますよ」

嘉帆「そうかしら?」

玄「そうですよ!」

嘉帆「垂れてて形も悪いし乳輪だって大きくって黒っぽいし乳首だって変に長いわよ?」

玄「重力に素直に従ってて積み重なった年月の重みを感じられるすばらしいおもちです」

嘉帆「そうかしら?」

玄「そうですよ!」

嘉帆「だったら……」

玄「あの……顔が怖いですよ……?」

嘉帆「せっかくだし玄ちゃんのおっぱいも見せてもらわないとね♪」

玄「ふぇ?」

265 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/11(水) 22:17:09.31 ID:Y2Jf0un3o

ヾ: : : : : : : : : : : : : : :.///                      ヾヾ\: : : : : : : : : : : : : : /
 ヾ: : : : : : : : : /"///                        ヾヾ \: : : : : : : : : : : /
  }: /: : : : /  .///          ヾ;,,  ,,;;/          ヾヾ;, \: : : : : : : :/
  レ: : : /   .///              ヾ;...;;;;/            ヾ;:ヽ   \: : : :イ
  ヽ;/   ィ//〈             ヾ;;;/             ヾヾ、   \: :)
   /   ィィ"⌒ヾ;、               V            .ィ'ィ⌒ヾゝ、  ヾノ
  /  ,; "      \           :j;               /        ヾ   ヽ
  /  ,;"           \     __,,, r-―f-- 、       /           ヾ   ',
 ,  ,;"             \  _/::::::::}::::::::::ヾ::::::ヾ^ヽ   /               ヾ   ',
 i. /               ヾ{::::::::::::::::::::::::::`:::::::ヾ:::ヾ,",;              ヽ  }
 ./                 、_j;:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::ヾ"               ヾ,j
 {                 :::{::::::::::`::::::::::::i::::::::::j::::::,::::::}"                 ハ
 i               ...:::::::i;;::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::":::::}、               ,'
 丶           ......::::::::::::{;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::....            .:/
  丶...........     ......::::::::::::::::_ノ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::............       .....:::::/
    \:::::..........  .....::::_ -‐" {;;:::::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ト.、:::::::...........    .....:::::/
     ヾー-- --''"    _,ヾ;::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::-;;;";;;j  ` ー-- --‐ ''"/
       ゝー-  --‐ ''"   \;:::;,:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;{` ー-  ,,,__,, イ
        ヽ            ヾ;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ           /
         ',             ヾ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       /

※画像はあくまでイメージです

266 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/11(水) 22:17:50.26 ID:Y2Jf0un3o

,‐t       _
       从 У´厂ヽ Y´l
         }/_/ ,ヶ 〉} .{
      >´   ̄  /´ /
     / _., -  _  /-┐
.     /  /         ̄´∠´
 ,-=、,{       _. ‐=≦´
 l  |≧s。. _ィi{              _
 l ⊂i!     リ    __,,..  - ─ ´. _   `
 l  |     i{   f´ヽ::::::::::      ` . ` ー->   ̄.... <             /Y
 `ヽリ       i   /ゞ '::::::::: ,         \ ´   ..::::::r=、:.   `ー─‐  ̄`ヽ/. リ, ─ 、__  ,.t
.    l`¨^^^¨´l  .::::::::::::::: ´          .:´    ::::::::::ゞツ:::::   '.       /. / |、_l  l  Y/ /
.    |     从  ′ ¨¨´             /      ::::::::::::::::::::::    '     〈  ',| .lゝ'.、 l ..'
    .     ∧ |                .'      乂:::::::::::::ノ    .   r─ 、}   `     `¨.'
    l        `'.               l                   l  `>、 `.ヽ _``〜、 〈
    |          ' .                                       ' ′   丶    `ヽ   ',
    ∧         \                           / .,'      ∧       l
.     ∧         ≧=─ァ‐       :..            .:   ,      .'.\_       .'
     ∧      _.ィi〔   /    ´ /                /  ,'        .' .,八    ,イ __
      ` ‐=≦´      ′ . '    ′   丶           ´   ‖       .' /   `≧=≦´ /
            _   .'  /   .'     .           ‖      l ,イ       /⊃/
         > ´       ` <       .'        '.            /.     .> ´从     /  /
     /           \    .'     _  -―-  _     /  |  /      `≧=‐ァ⌒´
.   ,t-〈              )、  > ´           ` <   | 〃         ,イ
> ´/  ト、            _,.イ:::::`¨.'                   丶 |          /
 /   ノ::.."'''- .__ ,.。 *''/~"''〜、'.,`"'- 、               ,.イ}从           /
´   、/:)h、       ,,.。*'":::::~"''〜、、\:::.... "'''  ──‐ '' "´.:,イ  丶      .イ
   '. \::::≧=‐‐=≦::::::::/::::;〕iト。.:∧:::::}h、::..  f´Y    ..::,.イ:.'     `≧=‐〔
    } -´`)h、:::::::::::::::::,イ:::::::::::::::::::::`~"\:::::::`>-| i!-─<´:::::.'

※画像はあくまでイメージですってば

267 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/11(水) 22:18:56.75 ID:Y2Jf0un3o

嘉帆「若い子のおっぱいってキレイでいいわね♪」

玄「あうう……」

PC直りました
ご心配おかけしました
おやすみなさい

268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/12(木) 18:29:25.55 ID:ZXTN4Jhj0
乙でした
やっぱりAAあるとエロいね〜
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/14(土) 17:12:15.03 ID:Yc3vVArx0
復活乙
嘉帆さんノリがいいタイプだから中々相性いいな
270 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 21:30:43.85 ID:LJ4+imVvo

嘉帆「おっぱいなんておっきくっても形が悪くなっちゃうし肩が凝っちゃうだけよ?」

玄「むー……」

嘉帆「おっきいと揉みしだかれても痛いだけだし」

玄「なるほど……」

嘉帆「その点玄ちゃんのは乳輪の色も薄いし乳首もちゃんと上を向いててかわいいわよ?」

玄「ありがとうございます?」

嘉帆「ちなみに玄ちゃんのブラジャーってサイズはいくつなの?」

玄「えっと……E70です」

嘉帆「ふぅ〜むなるほどなるほどなるほどー」

玄「おもむろに胸を揉むのはやめてください……」

嘉帆「私のも揉んでもいいわよ?」

玄「じゃあ……ふぅ〜むなるほどなるほどなるほどー」

嘉帆「どう?普段はL80のブラジャーを使ってる私のおっぱいは?」

玄「このおもちを枕にして世界中に配布したらきっと世界中に平和が訪れるに違いないのです」

嘉帆「えっと……褒め言葉として受け取っておくわ」

玄「私の中ではこれ以上ない褒め言葉です」

嘉帆「そ, そう……」

271 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 21:58:24.92 ID:LJ4+imVvo

嘉帆「そろそろ測ってもらってもいいかしら?」

玄「あ, はい!そうですね!」

嘉帆「それでおっぱいの大きさはどうやって測るのかしら?」

玄「まずは乳房を持ち上げて息を吸った状態と吐ききった状態でのアンダーバストのサイズを測ります」

嘉帆「こんなかんじでいい?」

玄「えっと……はい, 81.2センチと79.5センチですね」

嘉帆「それであとはバストトップとの差でカップが決まるのよね?」

玄「そうなんですけど嘉帆さんの場合ちょっと問題がありまして……」

嘉帆「問題?」

玄「鎖骨の中心と両胸の乳頭部分がキレイな正三角形を描いているのがいわゆる垂れていない状態ですね」

嘉帆「つまり玄ちゃんみたいなおっぱいってことね?」

玄「そうですけど……出産や授乳を経験したり年を取ったりして正三角形ではなく二等辺三角形になってくるのがいわゆる垂れている状態です」

嘉帆「私のおっぱいのことね?」

玄「バストトップで測ろうとすると姿勢によって数値がかわってしまいます」

嘉帆「そうね」

玄「なのでちょっと工夫をして測りますね」

嘉帆「ええ, お願いね」

272 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 22:17:39.79 ID:LJ4+imVvo

嘉帆「こんなかんじ?」

玄「はい, まずは背筋を伸ばした状態でメジャーを地面と並行にして乳頭を含めずに測ります」

嘉帆「乳首にメジャーが擦れちゃってくすぐったいわね」

玄「すいません, 手早く測ります……oh……100センチ超えなんて初めてみました……」

嘉帆「そう?うちの娘もこのまえK75からL75に買い替えたばかりって言ってたわよ?」

玄「なんというおもち遺伝子……!」

嘉帆「それで次はどうすればいいの?」

玄「今度はそのまま90度おじぎをしてくれたところで同じように測ります」

嘉帆「こんなかんじでいい?」

玄「はい, バッチリです……やっぱり100センチ超えのおもち……」

嘉帆「やっぱりこうすると垂れてるのがばっちりわかっちゃうわね」

玄「形だけがおもちの良さではないのです」

嘉帆「そう?たしかに玄ちゃんは私のおっぱい好きだもんね♪」

玄「はい!」

273 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 22:27:19.93 ID:LJ4+imVvo

玄「次が最後です」

嘉帆「最後はどうやって測るのかしら?」

玄「寝そべった状態で背筋を伸ばしてください」

嘉帆「試着室だと狭いね」

玄「そうですね……」

嘉帆「膝を立てると玄ちゃんからパンツ丸見えになっちゃうわね」

玄「え!?」

嘉帆「玄ちゃんのえっちー」

玄「違うんです違うんです」

嘉帆「玄ちゃんのパンツ丸出しだし私もスカートとストッキング脱いで見せたほうがいいわよね?」

玄「……え?」

嘉帆「だってこのまま寝そべるとスカートがシワになっちゃうでしょ?」

玄「たしかに……」

嘉帆「せっかくだし玄ちゃんにストッキング脱がしてもらっちゃおうかな♪」

玄「……はい?」

274 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 22:41:06.10 ID:LJ4+imVvo

{       | l       |
         |:.      l.l       |
         l::..       |        l
          l      l       l
  ニニニ 7   ',       l         ノ  | | | |  _
    //     ',       |      /  | |  | レ' /
    .//ヽヽ   |     |     /   |_|   |/
   //  \> ゙ノ'、    , |      l
           ,/   ン 人   ,  {
         { {    / lヽ  ノ l
        ハヽ   /、 l ::::   l
        l ヽ∀⌒ i、|      l
        |  \ ー'^) |      l
        |   lヽ、 ,' )       }
       ({   ノ) \i `ー、___,,,ノ )

※画像はイメージです

嘉帆「ストッキングは脱がしてっていったけどパンツまではちょっと……」

玄「ごめんなさいごめんなさい!」

嘉帆「あまりに濃くってびっくりしちゃった?」

玄「はい, まあ……」

嘉帆「これでもパンツからはみ出さないくらいにはお手入れしてるのよ?」

玄「そうなんですか?」

嘉帆「旦那さんがおちんちんをスリスリするのが好きだからねー」

玄「そ, そうですか……」

275 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/14(土) 22:59:45.28 ID:LJ4+imVvo

嘉帆「いつまでも二人揃ってパンツ1枚のままでいるわけにもいかないしそろそろ測りましょうか」

玄「そ, そうですね!」

嘉帆「寝そべるとかなりおっぱい外に流れちゃうけど大丈夫?」

玄「なので軽く寄せてもらってもいいですか?」

嘉帆「こんなかんじ?」

玄「はい, こんなかんじで大丈夫です」

嘉帆「ちんちんを挟むときの体勢みたいね」

玄「あ, あはは……」

嘉帆「あとで玄ちゃんの顔を挟んであげよっか?」

玄「……じゃあ測ったあとで」

嘉帆「は〜い」

玄「えっとですね……嘉帆さんのブラジャーの推奨サイズはN85ですね」

嘉帆「今より2カップ上ってことね?」

玄「ですね」

嘉帆「じゃあおいで……」

嘉帆さんのおなかのうえにいたはずの私の記憶は優しさに包まれながらおぼろげになっていってしまったのです……

寝ます
おやすみなさい

276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/15(日) 07:53:58.52 ID:WHVrZwy20
乙でした
今更だけどクロチャーは年上女性との組み合わせが相性良さそうで良いね
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/18(水) 16:55:13.26 ID:YDSUvPPD0
嘉帆さんいいねえ
278 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/21(土) 23:01:40.22 ID:j851Cf6Ho

玄「はわわ!?今何時ですか!?」

嘉穂「10分くらい私のおっぱい枕にいたわよ」

玄「そ, そうですか……」

嘉穂「気持ちよかった?」

玄「はい!死ぬときは包まれて死にたいと思うくらいには!」

嘉穂「そ, そう……」

玄「あ, でもそろそろブラジャーを選ばないと……」

嘉穂「たしかにお店にいるといってもパンツだけじゃ風邪引いちゃうもんね」

玄「そういえばそうですね……」

嘉穂「もうちょっと玄ちゃんのかわいいおっぱいを眺めてるのもいいわね♪」

玄「さあさっさと探しに行きますよ」

嘉穂「でもこの会ってないブラジャーを着けるわけにはいかないわよね?」

玄「あ……」

嘉穂「せっかくだから二人共ノーブラで行っちゃいましょっか♪」

玄「え”!?」

寝るときですらナイトブラを欠かさない私にとって初めての経験だったのです……

279 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/22(日) 23:14:31.64 ID:aAKqT+Pxo

嘉穂「ノーブラの体験はどうかしら?」

玄「ブラジャーを着けずに外出なんてはじめての経験で落ち着かないです……」

嘉穂「そうなの?私なんてゴミ出しとかノーブラで普通に行くわよ?」

玄「ええ……」

嘉穂「ブラジャーを着け始めたのは小4くらいからだけど一度も?」

玄「私もそれくらいからブラジャーを着け始めましたけど一度もないです」

嘉穂「さすがに寝るときは外すわよね?」

玄「お風呂のとき以外には外しませんよ?」

嘉穂「それが玄ちゃんのかわいいおっぱいの秘密なのね」

玄「たしかに胸のケアには人並み以上に気を遣ってる自覚はありますけど……」

嘉穂「うちの娘にも玄ちゃんを見習うようにいわないと……」

玄「それより落ち着かないので早くブラ着けさせてください……」

嘉穂「私のサイズに合うのは色違いの3種類しかなさそうだし全部試してみようかしら?」

玄「早く試着室に戻りましょう」

280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/23(月) 21:03:48.16 ID:wz19pBU/0

ノーブラで外に出る嘉帆さんに遭遇したい
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/24(火) 00:43:23.17 ID:vwzvD3Ya0
嘉穂さんノーブラしそうなのなんかめっちゃわかる…
282 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/27(金) 23:40:36.02 ID:78hBms84o

嘉穂「まずはこの白からにしてみようかな」

玄「いいと思います」

嘉穂「うーんと」

玄「ストップです」

嘉穂「どうしたの?また私のおっぱい揉みたくなっちゃった?」

玄「それも魅力的ですけどちがいます!」

嘉穂「そうなの?」

玄「ブラジャーはちゃんと着けなくちゃダメなのです」

嘉穂「そうなんだ」

玄「なのでちゃんとした着け方を覚えてください」

嘉穂「はい, 玄ちゃん先生」

玄「玄ちゃん先生?」

嘉穂「ブラジャーの正しい着け方を教えてくれるんだから先生でしょう?」

玄「なるほど……?」

283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/29(日) 18:12:58.63 ID:EhUNhqdTO
284 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/29(日) 21:25:01.70 ID:kZDa3wEGo

玄「まずはブラジャーに肩紐を通しましょう」

嘉穂「まだまだ玄ちゃんのキレイなおっぱいを眺めていたいのに……」

玄「いいから続けますよ」

嘉穂「はーい」

玄「そうしたら乳房の下側のライン, バージスラインにカップの下側のワイヤーをすくい上げるようにして合わせてください」

嘉穂「これはこれでえっちだね」

玄「次は後ろのホックを留めてそのまま肩甲骨の下ぐらいまで下げていってください」

嘉穂「けっこう難しいわね……」

玄「だったら先に前で仮止めしておいてからバージスラインをあわせていっても大丈夫ですよ」

嘉穂「そのほうがいいみたいね」

玄「そうしたら肩紐を調整していきましょう」

嘉穂「やっぱりずれたりしないようにキツいほうがいいの?」

玄「そこまできつくする必要はなくて指を入れて1~2センチくらい上がるくらいで大丈夫です」

嘉穂「ふんふむ」

玄「最後に軽くベルトを持ち上げてもう片方の手でカップの中におもちを収めていけば完成です」

嘉穂「これならいつもみたいにキツくないわね」

玄「おもちの形もバッチリ映えるのです」

285 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/05/29(日) 22:00:22.33 ID:kZDa3wEGo

玄「そうしたら後はブラジャーがちゃんと合っているかのチェックです」

嘉穂「今までのより着け心地はいいわよ?」

玄「ブラジャーが浮いたり食い込んだりしていませんか?」

嘉穂「浮いちゃってたらこんなふうに乳首が見えちゃうもんね♪」

玄「見せなくてもいいです!」

嘉穂「玄ちゃんは私の乳首見るのいや?」

玄「そんなことはないです」

嘉穂「だったらWin-Winでしょ?」

玄「そうですかね?」

嘉帆「そうよ」

玄「ベルトが食い込んだりしてないですか?」

嘉帆「ええ, 大丈夫よ」

玄「あとは体をひねったり腕を上げ下げしたりしてずれなければサイズは問題ないですね」

嘉帆「バンザイするなら脇の下も処理してくればよかったわね」

玄「私はもともと生えないのでお手入れのたいへんさはわからないのです」

嘉帆「いいわね, でもうちの旦那さんはおちんちんを脇ではさんであげるとすっごく気持ちよさそうな顔をしてだらしなく射精しちゃうんだから♪」

玄「それはいわなくていいですから……:

嘉帆「うん, 動いても問題ないしシンプルなデザインも気に入ったからとりあえず3枚とも買っちゃおっと」

玄「お役に立てて何よりです♪」

嘉帆「玄ちゃんのサイズも用意してるからペアルックにしましょうね♪」

玄「…………え?」

286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 16:36:38.49 ID:Wpm5FehmO
恵くん…腋コキとは中々…
287 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/01(水) 00:42:45.01 ID:DXHK+3Z9o

玄「なんだかどっと疲れたのです……」

嘉帆「ブラジャー選びがこんなに楽しいなんて知らなかったわ」

玄「お役に立てたようなら何よりです」

嘉帆「この近くに私の行きつけのお店があるから一緒に行ってみない?」

玄「いいですけど服のことは詳しくないので一緒にいっても楽しくないと思いますよ?」

嘉帆「玄ちゃんみたいにかわいかったらこっちも選び甲斐がありそうね」

玄「え?嘉帆さんの服を選ぶんじゃないですか?」

嘉帆「ブラジャーのお返しに玄ちゃんの服を選んであげるわ」

玄「といってもあまり高い服なんて買えませんからね?」

嘉帆「見るだけならタダだし大丈夫大丈夫」

玄「ならいいですけど……」

嘉帆「ということでしゅっぱーつ」

玄「お, おー?」

嘉帆「ノリ悪いわよ」

玄「えっと, ごめんなさい……」

嘉帆「かわいいから許すわ♪」

玄「えー」

かわいいからって許されてもいいのでしょうか?

288 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/02(木) 23:20:13.82 ID:bPlZjP6jo

嘉帆「この服着てみてくれる?」

玄「わかりました」

更衣室で待っていた私のところに嘉帆さんが持ってきてくれた服
触り心地からして普段私が着ている服とは生地とかが違うんだろう

玄「……え?」

着てきたワンピースを脱いで畳んだ私の目に入ったもの

玄「着ないとダメ……だよね?」

先程嘉帆さんが試着していたのと同じデザインのブラジャー
といってもサイズは小さくてちゃんと私にピッタリのサイズだ

玄「おお……」

いざ着けてみると普段こだわって選んでいる私のブラジャーよりさらに着け心地がいい
やっぱり値段とブランドは正義みたいだ

玄「いつまでも感心してるわけにもいかないよ」

自分にそうツッコミを入れて改めて試着を続けていく
黒いブラウスに白いロングのフレアスカート
普段の私がしないようなモノクロコーデだ

嘉帆「そろそろ着替え終わった?」

玄「はい, 大丈夫です」

嘉帆「どれどれ……」

私が恥ずかしくなるくらいの嘉帆さんからの絶賛
そのまま一式プレゼントしてくれてそのまま着替えてデートを続けることになったのです

……値段は見なかったことにします

289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 16:23:25.37 ID:OjPYQPG50
おつおつ
290 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/03(金) 22:39:47.17 ID:9N2orsXWo

嘉帆「それにしてもよく似合ってるわね」

玄「そうですか?自分ではよくわかりませんが」(参考: 呉のリアイベのときのWarspite)

嘉帆「なんかぐっと大人って感じがしていいわね」

玄「大人っぽい……ですか?」

嘉帆「うん, このまま連れて帰ってうちの事務所で働いてほしいくらい」

玄「考えておきます……」

嘉帆「そうだ, せっかくだから記念撮影しない?」

玄「え?」

嘉帆「せっかくそんなかわいいかっこうしてるのに残さないてもったいないわよ」

玄「さすがにそれは大げさなような……」

嘉帆「だったら『アレ』はどうかしら?」

玄「まあそれぐらいだったら……」

嘉帆「うちの旦那さんとも撮ったことないからワクワクしちゃうわね♪」

玄「たしかに私もあんまり経験ないような……」

憧ちゃんとかは詳しそう
ただこれがこのあとの『ToLOVEる』の幕開けになるなんて想像できませんでした

291 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/07(火) 23:28:51.47 ID:eb9KZEyeo

嘉帆「今って男の子だけでプリクラ撮影ってできないのね」

玄「普段来ないから知りませんでした」 ※場所によります

嘉帆「カップル同士なら大丈夫ってことは私達もカップルなのかしら?」

玄「違うような気もしますが」

嘉帆「だったら玄ちゃんは好きでもない人におっぱい見せたり揉ませたりするの?」

玄「絶対にしません」

嘉帆「だったら今だけは恋人同士ってことでいいんじゃないかしら?」

玄「うーん」

嘉帆「たしかに私みたいなおばさんとデートなんて楽しくないかもしれないけどね?」

玄「そんなことはないですしすっごく楽しいですよ」

嘉帆「だったら今日はデートってことでいいじゃない」

玄「ですね」

嘉帆「そんなデート記念にぜひ撮ってみたいプリクラがあるんだけど……」

玄「ふぇ?」

耳元で囁いてくる嘉帆さん

玄「無理無理無理無理!そんなの恥ずかしいですって!」

嘉帆「せっかく玄ちゃんに似合うと思って服を買ってあげたのになー」

玄「……1枚だけですからね?」

そういってブラウスのボタンを嘉帆さんに倣って上から外し始めた

292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/08(水) 20:41:04.93 ID:w29fQJ1U0

一枚ずつ順番に剥いでいこう
293 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/08(水) 23:13:08.28 ID:qTy8028jo

嘉帆「やっぱり黒いブラウスに赤いブラジャーは映えるね」

玄「やっぱりやめませんか?」

嘉帆「せっかくかわいいかっこうしてるんだから記念撮影しないともったいないわよ」

玄「だからってなにもプリクラで記念撮影しなくても……」

嘉帆「だってそのほうがテートっぽいじゃない」

玄「そうですかね?」

嘉帆「そうそう」

玄「うーん……」

嘉帆「ほらほら, そろそろカウントダウン始まるからちゃんとブラウスはだけてブラジャーアピールしなくっちゃ」

玄「こうですか?」

嘉帆「そうそう, バッチリ」

『3, 2, 』

嘉帆「えい♪」

玄「ふぇ?」

ブラジャーがめくりあげられ胸が顕になったのに気づいたのはフラッシュが光りシャッターが切られた後なのでした……

294 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/11(土) 22:29:54.88 ID:4PjHwaako

玄「なにしてるんですか!」

嘉帆「あんなにかわいいおっぱい記念撮影しないと失礼じゃないかしら?」

玄「わけわかりませんよ……」

嘉帆「でもこんなふうに女の子同士でえっちなプリクラを撮影するのが流行ってた時期があるみたいよ?」

玄「ほんとうだ……」

嘉帆「だから私達も……ね?」

玄「ね?じゃないです」

嘉帆「だってせっかくお揃いのブラジャーを買ったんだから記念撮影したかったんだもん」

玄「だからって胸まで出す必要はないじゃないですか」

嘉帆「だったらブラジャーの記念撮影はいいのね?」

玄「まあそれぐらいだったら……」

嘉帆「だったらまずはブラジャー姿から記念撮影しなくっちゃね♪」

終わってみたらなぜか二人共上半身裸でいっしょにおっぱいハートを作っていたのでした……

295 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/14(火) 23:04:20.80 ID:mME6/4wpo

嘉帆「いやーよく撮れてるね」

玄「やっぱりこんな写真おかしいですよ!」

嘉帆「乳首はちゃんと星とハートのスタンプで隠してあるわよ?」

玄「そんな問題じゃなくてですね」

嘉帆「私の乳輪が大きすぎてスタンプからはみ出しちゃってること?」

玄「そもそもこんな恥ずかしい写真を撮影したのがおかしいんですってば!」

嘉帆「そう?かわいいから大丈夫よ」

玄「じゃなくててですね……」

嘉帆「つまり顔が出てるのが恥ずかしいのね?」

玄「まあそれもありますけど……」

嘉帆「だったら目をこうやって手で隠して撮影したらいいんじゃない?」

玄「な, なるほど?」

嘉帆「そうと決まればほら, 撮影撮影♪」

玄「はあ……」

余計にいかがわしいプリクラが撮影されたのは言うまでもありません

296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/15(水) 22:36:55.71 ID:iUbjCl5Z0

裸プリクラの乳首をスタンプで隠すとかいうこの人妻のノリノリ具合よ
297 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/16(木) 22:34:07.36 ID:JudyoErIo

玄「余計にいかがわしい写真じゃないですか!」

嘉帆「いかがわしいってどういうこと?」

玄「その……えっちなお店の写真みたいな……」

嘉帆「玄ちゃんはえっちなお店を知ってるんだー」

玄「な”!?あくまで想像です!」

嘉帆「玄ちゃんのえっちー」

玄「えっちなのは嘉帆さんじゃないですか!」

嘉帆「そうよ」

玄「え?」

嘉帆「玄ちゃんは私とえっちなことするの嫌い?」

玄「それは……そんなに嫌じゃないですけど……」

嘉帆「ふーん?」

玄「ニヤニヤしないでください!」

嘉帆「まあまあ, いい時間になったから予約してあるからご飯食べに行きましょう?」

玄「はい」

生まれてから一度も入ったことのないようなレストラン
とても美味しいはずの料理の味は緊張のせいかあまりよくわかりませんでした……

298 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/18(土) 23:06:17.67 ID:cmmjteSno

嘉帆「どう?美味しかった?」

玄「はい」

嘉帆「そう?そんな顔には見えなかったけど」

玄「その……気後れしちゃってよく味わえませんでした……」

嘉帆「たしかにちょっと初めてのデートで行くにはちょっと格調高すぎたかもね」

玄「いえ, ごちそうしていただいたのにそんな……」

嘉帆「ねえ, 玄ちゃんはこのあとまだ時間ある?」

玄「特に明日まで予定はないですよ」

嘉帆「だったらもうちょっと付き合ってもらってもいいかな?」

玄「どこか行きたいところがあるんですか?」

嘉帆「うん, ちょっとね」

玄「怪しいお店とかじゃないですよね……?」

嘉帆「大丈夫だと思うけど玄ちゃんは一応18歳は超えてるわよね?」

玄「ええ, お酒だって飲めます」

嘉帆「だったら大丈夫ね♪」

玄「うーん?」

本当に大丈夫でしょうか?

299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 08:49:22.41 ID:ArtL47Or0
乙でした
酔っ払いクロチャーは泣き上戸だと予想します
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/24(金) 01:15:01.76 ID:JCHtdLCk0
えろい大人やで嘉帆さん…
301 :今夜はここまで ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/06/26(日) 22:13:52.35 ID:07UNPvdyo

嘉帆「とうちゃーく」

玄「ここは?」

嘉帆「うーん, 強いて言えばおもちゃ屋さんかな」

玄「私の知ってるおもちゃ屋さんには18歳未満立入禁止なんて書いてないですよ?」

嘉帆「『オトナの』おもちゃ屋さんってところかな」

玄「なるほど……?でもなにか違いがあるんですか?」

嘉帆「入ってみればわかるわよ」

玄「たしかにそうですね」

嘉帆「じゃあ行ってみましょう」

玄「はい」

私が選択肢を誤ったとしたらここだと後からしみじみ思うのです

279.65 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)