【デレマス】なんばっすかハウス外伝・共闘!セクシーギルティ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 20:40:05.65 ID:436CQus/0



南条光・池袋晶葉・二宮飛鳥の少し変わったお話の外伝となります。
キャラ崩壊・独自設定とキャラクター・間違い知識など多数ございます、ご注意ください




  繋がってるの↓【なんばっすか】

   <本編>


https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1547990072/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557150518/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565878008/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1573393388/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1581862200/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1589896112/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1597758447/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1604411777/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1611667422/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1620643250/


   <外伝>

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557053596/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1561887691/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565429634/




   繋がって無いの↓【エロいの】


https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1535268734/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1541934986/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1544958203/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1553957311/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1564312992/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1572161037/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1589110940/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1597154221/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1610362375/





2 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 20:47:13.48 ID:436CQus/0
     【登場アイドル】


  【南条光】

・なんばっすかハウスの家事・肉体労働・その他雑用担当

・年上お姉さん大好き、みんなのお兄様

・エッチな意味でテクニシャンの非童貞

・変身アイテムを3つ所持

・かわいい



  【池袋晶葉】

・なんばっすかハウスの便利な物開発・修理担当

・結構な寂しがり屋ファザコンガール

・最近は常識人では無いかと言われる煽りカス

・早乙女博士より敷島博士に近い

・かわいい



  【二宮飛鳥】

・なんばっすかハウスで特に担当が何も(出来)ない人

・光LOVEだがいい感じのイベントを大体見逃す

・ファンはヤバい奴が多い割と可哀そうなイケメン

・神性C+

・かわいい






【千川ちひろ・乳首ねぶりスライム・二宮金次郎像】

・今回は出番なし




3 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 20:56:40.66 ID:436CQus/0
     【事の始まり】



晶葉「〜♪」カチャカチャッ

飛鳥「何を作っているのかな?」

晶葉「早苗に頼まれてな、腰痛を抑制するベルトをな」

飛鳥「ほ〜ぉ」

晶葉「まぁ、抑制だけで、根本的な治療ができるワケでは無いがな」

飛鳥「それって意味あるのかい?」

晶葉「レッスン時やライブ中にビキッとなって動けなくなる事は無くなるぞ」

飛鳥「本人にとってはありがたいのかな」

晶葉「そういうことだ・・・・よし、と」

飛鳥「完成かい?」

晶葉「あぁ。確か夕方頃に取りに来ると言っていたが・・・・まだ何時間かあるな」




光「Zzz・・・・」


晶葉「・・・・昼寝でもするか」フワァ

飛鳥「そうするか」フワァ

晶葉「お前もか・・・・まぁいいけど」




4 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 20:58:51.39 ID:436CQus/0
























5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/07/23(金) 21:00:54.84 ID:LxYxgtWD0
↑ どこを炙り出せばいいの?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/23(金) 21:06:45.78 ID:mreaNIGyO
お前、自分のモニターorスマホをあぶるつもりなのか?
7 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 21:08:16.34 ID:436CQus/0




晶葉「・・・・んぁっ」パチッ





晶葉「あ゛っ、ぁあ゛・・・・・よく寝た」フゥ

晶葉「・・・・あれ、寝てから10分も経ってないな・・・・よく寝たと思ったが、気のせいか?」

晶葉「ん〜・・・・光がいないな」チラッ


      ペラッ


晶葉「書置き?」

光『お夕飯の買い物、今日はハンバーグ』




晶葉「ほぉーん」

飛鳥「ハンバーグか、嬉しいねぇ」

晶葉「起きてたのか」

飛鳥「今さっきね」

晶葉「そうか」ブルッ

飛鳥「ん、寒いのかい?」

晶葉「そうだな、ちょっとエアコンの風に当たり過ぎたようだ・・・・」

飛鳥「じゃあ温めがてらコンビニでもいかないか、ボクはちょっと喉が渇いてね」

晶葉「・・・・・そうするか」ヨイショッ




8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/23(金) 21:12:27.27 ID:qbG4sIOwO
夏に飛鳥が自主的に外出するなんて雨でも降るのかな?
9 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 21:22:39.49 ID:436CQus/0

   

      ヒュゥ・・・・
 



晶葉「さーて何買おうかなー」

飛鳥「・・・・・なぁ、何か街の様子が変じゃないか?」

晶葉「ほぇ何が?」

飛鳥「今はまだ昼過ぎだっていうのに、さっきから誰にも会わないんだ」

晶葉「ん、そういえば」

飛鳥「それだけじゃない、いつも点いてる街頭ディスプレイが点いていない」

晶葉「・・・・ホントだ、気づかなかった」

飛鳥「寝ぼけすぎじゃあないかい?」

晶葉「何かのイべントか?」

飛鳥「いや、そんな告知は聞いて無いけど・・・・」






       ドォンッ



飛鳥「」ビクッ

晶葉「何だあの音、爆発音みたいだが・・・・」

飛鳥「よし、かえr」

晶葉「行ってみるぞ」

飛鳥「・・・・・」

晶葉「行くぞ」

飛鳥「・・・・・ハイ」



10 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 21:31:28.64 ID:436CQus/0






敵「フハハハハハッ!お前たちの味方などもういない、諦めろ!」


?「例え戦うのが私達だけでも!」

?「最後まで諦めません・・・・っ!」

?「そう、それが正義の味方・・・・それがあたし達っ!」






セクギル「「「セクシーギルティ!!」」」












晶葉「えぇ・・・・」

飛鳥「何アレ」




11 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 21:43:46.50 ID:436CQus/0




飛鳥「あそこにいるの、早苗さん達だよね?」

晶葉「みたいだな・・・・んで、あっちが・・・・」







敵「よい心掛けだ、ならば力づくで我がTバック帝国に跪かせてやろう!お前達!」

雑魚敵「「「ティーッ!!」」」

敵「やってしまえ!」



早苗「行くわよ、雫ちゃん!ユッコちゃん!」

しずユッコ「「ハイッ!」」











晶葉「今の聞いたか???」

飛鳥「あ、あぁ・・・・凄い恥ずかしい名前だが、恐らく嘘ではないだろうね」

晶葉「アイツら下にTバックしか履いてないからな・・・・」

飛鳥「・・・・撮影?」

晶葉「あんなの企画した方も、受けた方も頭おかしいだろ」




12 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 21:51:40.70 ID:436CQus/0




早苗「ハァアアアッ!」ドガッ

ザコ「ぐはっ」

雫「とぉおりゃっ!」ブンッ

ザコ「ぎゃあっ」

裕子「サイキック、延髄蹴りっ!」グキャッ

ザコ「ェゥッ」



敵「ぐっ、ぐぬぬ・・・・っ」









晶葉「本気で殴ってるな」

飛鳥「あぁ、お店のガラスとかバキバキに割ってるし」

晶葉「もし撮影だとしたら、あれはやり過ぎじゃないか?」

飛鳥「だよね。なら撮影じゃないってことになるけど・・・・」

晶葉「もしそうだとしたら、もっと理由がわからんよな」

飛鳥「案外、本当に変な名前の帝国が攻めて来て、あの3人が戦ってるとか?」

晶葉「そんな馬鹿な」






ザコ「ティーッ!」


飛鳥「あ、1人こっちに気づいた」

晶葉「丁度いい、聞いてみるか」





13 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 22:04:03.29 ID:436CQus/0




晶葉「すんませーん」

ザコ「ティーッ!」ガシッ

飛鳥「お゛っ!?」

晶葉「ぐぇっ!?」

飛鳥「い、い゛きなり゛何するんだ!」

晶葉「苦しい、下ろせぇ・・・・っ!」

ザコ「ティーッ!」グググッ

あすあき「」ブチッ





裕子「さ、早苗さん!あそこに逃げ遅れた人が!」

早苗「何ですって!?」
















晶葉「何しやがる、このバカ野郎っ!」ドガバキッ

飛鳥「いきなり首なんて絞めやがって、くたばれっ!」ゲシゲシッ

晶葉「裁判起こしてやるからな!」ゴッ

飛鳥「このことSNSとかに上げるなよ!」パシンッ


ザコ「て、てぃ・・・・」




早苗「え、えぇ・・・・」

裕子「い、一般人・・・・です、よね・・・・?」





14 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 22:17:20.53 ID:436CQus/0



早苗「ちょっとアンタ達、何してるのよ!?」

晶葉「ぁん?このクソバカが暴力振ってきたからな、暴力で返したんだよ」

飛鳥「くそっ、もう息しかしてねぇ」

晶葉「止(と)めるか」

早苗「止(や)めなさい!」



裕子「早苗さん、今は・・・・っ!」

早苗「あっ、そ、そうだったわね・・・・アンタ達!」

晶葉「なぁなぁなぁ、これは一体全体どういう状況なんだ?」

飛鳥「あんな尻丸出しの恥ずかしい奴らがドヤ顔で跋扈しているなんて・・・・」

晶葉「撮影じゃねーよな、こんなの事務所から聞いてないし」

早苗「何言ってんの、アンタらニュース見て無いの!?」

晶葉「ニュースだってさ」

飛鳥「あーしまった、スマホ家に忘れた」

晶葉「私もだ。スマンがニュース見れないわ」

早苗「カッ、この現代っ子めぇ・・・っ!」









敵「全員動くなっ!」


5人「!?」




15 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 22:24:41.47 ID:436CQus/0





敵「ハッハッハッ、これを見ろ!」

雫「」



裕子「雫ちゃん!」

早苗「しまった、この子達に気を取られて・・・っ!」

敵「そういう事だ。コイツの命が惜しくば、大人しく・・・・」












飛鳥「エクステでんじは!」ビビビッ

敵・ザコ「「ぎゃあああああっ!?」」まひ


晶葉「プロトヒーローパンチッ!」ドゴッ

敵「ゴハッ!?」ゴロゴロ ガシャンッ



さなユッコ「「!?」」




16 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 22:45:29.25 ID:436CQus/0



晶葉「全く何だって言うんだコイツらは。私ら天下のアイドルぞ?」

飛鳥「それなのにボクらの首絞めたり、雫を気絶するまで痛めつけたり・・・・」

晶葉「もうキレた、八つ裂きにしてやる」

飛鳥「捨てられるのは海か山かくらいは選ばせてあげるよ」






早苗「待って、もう何か・・・・ツッコミが追い付かないわ・・・・」

裕子「今のサイキックパワーは何ですか!?」

飛鳥「ノーノー、ノットサイキック。イッツ ア ゴッドパゥワー」

裕子「ゴッドサイキック!」

早苗「ユッコちゃん、これ以上頭をショートさせないで」

晶葉「早苗、話なら後だ。まずはコイツを張り倒して・・・・」



敵「ククク、ハーッハハハハッ!」


飛鳥「何だコイツ」

晶葉「気でも触れたか」

敵「フッ、あれを見てみろ・・・」

晶葉「アレ?」

裕子「あっ!雫ちゃんがいませんよ!?」

飛鳥「周りの奴らのいないな・・・・」

晶葉「どさくさに紛れて逃げたか」

早苗「ちょっと!雫ちゃんをどこにやったのよ!?」

敵「フッ、我がTバック帝国・・・・前線、基地だ・・・・」グフッ

早苗「何ですってっ!?」

裕子「敵の本拠地です・・・っ!」





晶葉「もしかして、マジに何か攻めてきたのか?」

飛鳥「うーん・・・・」




17 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:02:21.39 ID:436CQus/0



早苗「行くわよユッコちゃんっ!」

裕子「無茶です!ここ数日、連戦続きでもう体が・・・・」

早苗「大丈夫、あたしはまだ・・・・っ!」

裕子「いえ、私がもう限界です」

早苗「・・・・」

晶葉「ちょっといいか?」

早苗「アナタ達・・・・ここは危ないわ、どこかへ避難を」

晶葉「そうする。だが、お前達も付いて来てもらうぞ」

早苗「悪いけど今から仲間を救いに行くの、邪魔しないで」


     ビキッ


早苗「ぉおほぅ・・・・っ!?」ガクッ

晶葉「あーこりゃ腰イッたな」

飛鳥「こんな状態じゃあ戦うどころか歩く事もできないねぇ?」

晶葉「どこかで休まにゃなぁ?」

裕子「どこかいい場所無いですか?できればご飯とかある場所で」グゥゥ

飛鳥「あるよ。裕子、早苗さんを担いでもらえるかな」

裕子「アイアイサー!」ヒョイ


早苗「ちょ、ちょっとユッコちゃん!」

裕子「早苗さん、意地だけじゃ今度の敵には勝てませんよ?」

早苗「むむむ・・・・っ」

裕子「それに雫ちゃんは強いですから!あんなのに捕まってても大丈夫ですよ!」アハハ〜

早苗「・・・・分かったわよ」ハァ






晶葉(裕子が早苗を軽々と持ち上げた・・・・私の考えが正しいなら、ここは・・・・)

飛鳥(こんなんじゃ多分コンビニやって無いだろうなぁ)




18 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:13:30.11 ID:436CQus/0
      【何があったか】


      <なんばっすかハウス>



飛鳥「?」

裕子「ですので、私達は正義の味方セクシーギルティで」

飛鳥「知ってる」

裕子「日々平和の為に戦ってます」

飛鳥「うん?う〜ん・・・・」

裕子「ですが数日前、東京に『Tバック帝国』を名乗る悪者が基地を作って。世界征服すると宣言して」

飛鳥「・・・・」

裕子「みんなが襲われて・・・・それを止める為に、私達は戦い続けているんです」

飛鳥「・・・・」









飛鳥「頭大丈夫?」

裕子「早苗さぁ〜ん!何度説明しても分かってくれませ〜ん!」ヒーン

早苗「諦めなさい、この子達ちょっとおかしいのよ・・・・」腰シップ





19 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:21:15.37 ID:436CQus/0


飛鳥「いやいや、おかしいのは君達じゃあないか」

裕子「どこがおかしいんですか!」

飛鳥「戦ってるだの、帝国が攻めてきただの・・・・」ハァ

早苗「・・・・ねぇ、アナタどこから来たの?私達を知らないのはともかく、今世界中を騒がせてるTバック帝国を知らないなんて・・・・」

飛鳥「君達の事ならよく知ってるよ、同じ事務所の仲間じゃあないか」

さなユッコ「「?」」

飛鳥「晶葉ダメだー!この二人記憶がパーになってるー!」

早苗「一々ハラ立つわね・・・っ!」

裕子「落ち着いてください、この子はちょっとおかしいんです・・・・」

飛鳥「なにぉぅ?」





晶葉「いや、どっちの言う事も正しいぞ」

飛鳥「晶葉?」




20 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:31:30.56 ID:436CQus/0


晶葉「これを見ろ」パサッ

飛鳥「何だいコレ?」

晶葉「帰ってから色々調べてみたんだ、んでこれは簡潔にまとめた資料だ」

裕子「・・・・えー、っと・・・・これ、は・・・・・そう・・・・・です、ねぇ・・・・・」

晶葉「あぁ別に分からんでいい、それは私が後で見直す用のだからな」

裕子「なぁんだ」





晶葉「結論から言うが、飛鳥」

飛鳥「?」

晶葉「ここは私達がいた世界じゃない」

飛鳥「は?」

晶葉「別世界線、異世界とも言うな」

飛鳥「はぇ〜」

晶葉「・・・・信じるのか?」

飛鳥「君が言うならそうだろうさ」




21 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:44:05.90 ID:436CQus/0



裕子「という事は、お二人は異世界人なんですか!?」

晶葉「お前達からすれば、そういう事になるな」

早苗「ハァ?アンタ何言ってんのよ」

晶葉「早苗、お前346プロって知ってるか?」

早苗「何それ?」

飛鳥「へぇ、こっちには事務所も無いのか」

早苗「だから何を言って」


裕子「あれえっ!?」

飛鳥「どうした」

裕子「このCD、私達が写ってますよ!?」

早苗「はぁ?」

裕子「ほら、ここ!」

早苗「・・・・・ホントね」

晶葉「こっちの世界だと、お前たちは私達と同じアイドルだからな」

裕子「アイドル!?」

早苗「いや、あたしこんなの作った覚えないし、偽物でしょ?」

飛鳥「なら聞いてみるかい?」



22 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/23(金) 23:49:32.53 ID:436CQus/0







CD『セクシー過ぎてゴメンネ★ 脳天直撃ドバババーン!』



早苗「・・・・いい歌じゃない」

裕子「感゛動じまずねぇ゛・・・っ」エグエグッ



飛鳥「あの曲で涙流すヤツ初めて見た」

晶葉「別世界とはいえ、自分たちの曲に共感するものがあるんだろ」





23 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 00:02:10.58 ID:QSFErgfi0



早苗「いいでしょう、アナタ達のいう事を信用します」

晶葉「話が早くて助かる」

裕子「でも、どうしてお二人は別世界に来てしまったんでしょうか?」

飛鳥「さぁ?」

晶葉「原因になりそうな物が多くて見当もつかん」

早苗「アナタ達の世界も中々大変そうね・・・・」

晶葉「まぁな」



早苗「でも、そうなるとアナタ達が元の帰れるかが問題ね・・・・」

飛鳥「え?」

早苗「え?」

飛鳥「・・・・そうか、帰れない可能性もあるのか」

早苗「そ、そりゃあるでしょ?」

飛鳥「どうなんだい?」

晶葉「帰るだけなら何とでもなるぞ」

裕子「もしやそれはサイキック・・・・」

晶葉「ノー、サイエンス」

裕子「サイエンキックス!」

晶葉「何だそれ」



早苗(本当にこの子達アイドルなのかしら・・・・)




24 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 00:21:22.22 ID:QSFErgfi0



早苗「まっ、帰れる方法があるっていうなら安心したわ」

飛鳥「だね」

早苗「・・・・悪い事は言わないわ、今すぐに帰りなさい」

晶葉「何で?」

早苗「何でって、分かるでしょ?今こっちは訳の分かんない敵が世界征服進出中なのよ」

晶葉「ぶっ飛ばすの手伝ってやるよ」

飛鳥「えー」

晶葉「何だと?」

飛鳥「い、いや・・・・世界平和の為に頑張るのは良いけど、この世界の事は当人たちに任せるのが良いんじゃないかな?」

晶葉「なるほど、一理ある」

飛鳥「だろぅ?」

晶葉「だが光が何と言うかな?」

飛鳥「・・・・」



裕子「あの、光君というのは・・・?」

晶葉「私達とここに住んでる奴だよ」

早苗「その子もアイドルなの?」

晶葉「あぁ、正義感が強い奴でな、こっちではヒーローアイドルの第一人者で・・・・」

飛鳥「そういえば彼女、戻って来てないね?」

晶葉「そういえば・・・・」

裕子「あぁ、女の子でしたか」

早苗「・・・・心配ね。ユッコちゃん、探してきてあげて」

裕子「分かりました」

晶葉「あーいいよ別に、アイツなら心配いらん」

早苗「何言ってるの、こんな状況で」







<ただいまー


晶葉「ほら帰ってきた」

早苗「・・・・運のいい子ね」

飛鳥「いや、逆にクソ悪いタイプだよ」

裕子「じゃあ今回は運が良かったんですね」

早苗「うーん・・・・」





25 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 00:24:51.40 ID:QSFErgfi0
今回はここまでで、続きは土曜日の21時ごろに


一応終わりまでの流れは考えてあり、初期の方のクレヨンしんちゃんの映画的なのをイメージしています


26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/24(土) 01:39:28.87 ID:iVOKp01B0
つまりTバック男爵が出るのか…
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/24(土) 01:41:04.80 ID:GA+S26LUo
え、ハイグレ洗脳も見られるんですか!?
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/24(土) 01:43:13.05 ID:fNbYzP0rO
ハイグレ!ハイグレ!
みんな、ハイグレを着よう!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/24(土) 02:22:58.16 ID:fANMGyBio
晶葉もおるしラストは巨大ロボ同士のコマンド合戦だな!
おつ
30 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 20:59:52.15 ID:QSFErgfi0
         【数十分前】





光「すみませーん!」




    シーン・・・・・

光「スーパーに誰もいない・・・・困ったなぁ、今日はお野菜詰め放題の日なのに」

光「しょうがない、今日はコンビニので・・・・」










<キャアアアーッ!


光「ッ!」ダッ





31 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 21:11:59.35 ID:QSFErgfi0


     ガシャアンッ


桃華「きゃっ!」コケッ


ザコ「「「ティーッ!」」」

敵2「フッフッフッ・・・・」



桃華「い、いやっ・・・・来ないでくださいっ!」

敵2「そうはイカン、櫻井財閥を内側から掌握する為、貴様には我らの配下となってもらわねば」

桃華「うぅ・・・・」

敵2「さぁ、我が軍門に下り、Tバックのみを着用するのだ!」

桃華「それが一番嫌ですわ!!!」

敵2「貴様の意見など聞いていない。洗脳光線の準備をする、完了するまであの小娘を抑えておけ」

ザコ「「「ティーッ!」」」

桃華「だ、誰かーっ!」


敵2「フッフッフッ、誰も来るものか」









     ドカッ  バキッ


ザコ「「「ティ・・・・ッ」」」ドサッ  ドサッ

敵2「な、何だとっ!?」






光「桃華、大丈夫か?」

桃華「は、はい・・・・」





32 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 21:26:57.41 ID:QSFErgfi0



敵2「キサマッ、何者だ!?」

光「通りすがりのヒーローさ」

敵2「なるほど・・・・キサマが噂に聞くセクシーギルティか・・・ッ!」

光「いや、その人達じゃない」

敵2「なるほど・・・・」



桃華「あ、あの・・・・」

光「ここはアタシに任せて、桃華は逃げるんだ」

桃華「そ、そんな事できませんわ!貴女も一緒に・・・・」


   ナデナデ


光「大丈夫、君のお兄様を強いんだから、ね?」

桃華「え」

光「さぁ、行くんだ!」

桃華「あ、は、はいっ!」タッタッタッ









ザコ「ティーッ!」

敵2「待て」

ザコ「?」

敵2「キサマ、今の話は本当か?」

光「あぁ、本当だ」

敵2「フッフッフッ、ならばあの小娘に拘る理由は無い・・・・キサマを我が配下としてくれる!」

光「悪いが、悪に屈するつもりは毛頭無い」

敵2「これだけの戦力差でよく言えたものだ・・・・やれいっ!」

ザコ「「「ティーッ!」」」





光「変身! for ジャスティス!」



       ピカァァッ!






敵2「な、何だ・・・・っ!?」






33 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 21:37:33.71 ID:QSFErgfi0
    <BGM「ヒーローヴァーサスレイナンジョー  南条光ソロ・リミックス」>



JF光「変身完了、ジャスティスフォーム!」




敵2「へ、変身したか・・・・だが恐るるに足りん!やれい!」

ザコ「「「ティーッ!」」」

JF光「ハァアアアッ!」



   ドガッ  バキャッ  ポイーッ



ザコ「「「テ、ティ・・・・・」」」ガクッ

敵2「な、何て奴だ、人体改造を施し常人の5倍のパワーを持つTバック・アンドロイドを・・・・っ!」

ザコ「ティー・・・ッ」

敵2「狼狽えるな!せ、洗脳光線の準備をしろ!あれさえあれば奴とて・・・・っ!」





34 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 21:45:22.82 ID:QSFErgfi0




ザコ「「「テ、ティ・・・・・」」」バタッ



JF光「戦闘員は粗方倒した、そろそろお前が出てきたらどうだ?」ビシッ



敵2「ぐぬぬ・・・っ」

ザコ「ティーッ!」

敵2「お、おおっ!準備で出来たか!」




敵2「フッフッフッ、デカい口を叩くのもそれまでだ」

JF光「何?」

敵2「あれを見ろっ!」

JF光「何?」バッ

敵2「馬鹿め!」ビビビーッ

JF光「ッ!?」












光「ぐぁあああああっ!」ビビビッ

敵2「フッハハハハ!これでキサマは我が配下よ!ハーッハハハハッ!」







35 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 21:53:32.06 ID:QSFErgfi0
       【疑惑】




<ただいまー


晶葉「ほら帰ってきた」

早苗「・・・・運のいい子ね」

飛鳥「いや、逆にクソ悪いタイプだよ」

裕子「じゃあ今回は運が良かったんですね」

早苗「うーん・・・・」








光「あれ、早苗さんと裕子さん?」

晶葉「色々あってな」

光「色々?」

晶葉「カクシカ」

光「えっ、ここ別世界なの!?」



早苗「何今の」

裕子「サイキックですか?」

飛鳥「圧縮言語」

早苗「ギュッとし過ぎじゃない?」

飛鳥「でも意味は繋がってるし・・・・」





36 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 22:03:07.54 ID:QSFErgfi0



光「そうだったのか・・・・でも納得したよ、だからスーパー開いてなくて、変な怪人達がいたのか」

飛鳥「何だ君、奴等に会ったのか」

光「奴等って・・・・Tバック帝国?」

飛鳥「そうそう」

早苗「ん?」



光「会ったよ?桃華を襲ってたから、全員倒したんだ」

晶葉「フフフッ、流石光だ」

光「いやいや晶葉のお陰だよ、アタシが生身なら最後のビームで負けてたかも」


早苗・裕子「」ピクッ




晶葉「どんなビームだ?」

光「えっと、洗脳光線とか言ってたかな?」

















早苗「みんな離れて!」バッ

裕子「ッ!」バッ



晶葉「え?」

光「え?」

飛鳥「ふわぁ・・・・ん?」




37 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 22:20:08.11 ID:QSFErgfi0



早苗「何してるの、早くこっちに来なさい!」

晶葉「いきなり何を言ってんだ?」

早苗「可哀そうだけど、その子はもうアナタ達の知ってる子じゃないわ!」



飛鳥「そうなの?」

光「そ、そう・・・・なのかな?いや、100%絶対に違うと思うけど・・・・」

晶葉「このちょっと同意しかけるけど、最後にちゃんと我が出てくる感じは間違いなく光だな」

早苗「騙されないで!奴らの使う洗脳光線の所為で、何人もの人間が操られて向こうに付いたのよ!?」

飛鳥「光線を喰らうとどうなるのかな?」

早苗「だから操られて」

飛鳥「いや、見た目の話」

裕子「忠誠の証として、下はTバック1枚になる・・・・んですけど・・・・」

晶葉「これなーんだ?」

早苗「・・・・・えっ、ズボンを履いてる!?」

晶葉「残念、これは半ズボンでーすw」

早苗「ッア゛ァーッ!ムカつく!!!!」

裕子「お、落ち着いてください早苗さん・・・・」




38 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 22:33:21.16 ID:QSFErgfi0



早苗「どういう事なの・・・・?」

裕子「もしかしたら新型で、上にズボンが履ける様になったのかも」

早苗「ハッそうか!アナタ、ちょっと下脱いでみなさい!」

光「えっ、い、嫌だけど・・・・」

早苗「ほらぁっ!」

晶葉「いきなり脱げとか誰でも嫌だろ・・・・」

早苗「じゃあ聞くけど、その下はTバック履いてるんじゃないの!?」

光「履いてるけど」

早苗「ほぉおおおおらっ!」

飛鳥「彼女は普段から履いてるよ」

早苗「な、何ですってっ!?」

晶葉「一々うるせぇ奴だな・・・・」



早苗「ま、まさかアンタ達も・・・・っ!?」

晶葉「まぁ・・・・」

飛鳥「極、たまに・・・・」

早苗「なんてこと・・・・じゃあ最初から騙してたのね!?」

晶葉「何言ってんだコイツ」

早苗「もう言い逃れはできないわよ!」












早苗「TバックはTバック帝国が広めた下着なんだから!」


晶葉「・・・・あぁ、そういう」

飛鳥「ナ・ル・ホ・ド・ネ」




39 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 22:43:25.15 ID:QSFErgfi0



早苗「覚悟しなさい!」

晶葉「まぁ落ち着け、お前達はちょっと勘違いしてて・・・・」

早苗「問答無用!」バッ

晶葉「飛鳥」

飛鳥「エクステビーム(腰)」ビビビッ

早苗「ギャアアアアアアアアッ!」




早苗「ぐ、ぐっ、ガガァ・・・・・ッ!」ピクピクッ

裕子「ッ!」バッ

晶葉「まぁ待たれい、サイキックの人」

裕子「えっ!?え、えへへ・・・・そんなサイキックに見えますぅ?」

早苗「ユッコ、ちゃぁん・・・・っ!」

飛鳥「まぁまぁ、とりあえず話を聞いてもらえるかな?その距離でいいから」

裕子「・・・・・もう少し、離れてください」

飛鳥「オーケーオーケー」




40 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 23:02:22.78 ID:QSFErgfi0






裕子「えっ、そちらの世界だとTバックって一般的な下着なんですか!?」

飛鳥「一般的というワケでは無いけど、こっちみたいな物騒な意味合いは無いよ」

裕子「その証拠とかは・・・・」

晶葉「ほい、カタログ」

  
     ペラッ


裕子「こ、これ凄いですね・・・・」

飛鳥「因みに、光が履いてるのはこの赤いのね」

裕子「こ、こんなの小学生が履いていいんですか!?」

飛鳥「彼女はボクらと同じ14歳だよ」

裕子「・・・・いや中学生でもダメですよ!?」



早苗「そんなの偽物かもしれないわ、信じられない」

晶葉「そもそもだが、私達が本当に敵ならお前らに洗脳光線を当てるタイミングはたくさんあっただろ?」

飛鳥「それこそ今だってさ」

裕子「・・・・確かに、私はともかく動けない早苗さんならいくらでも」

早苗「ぐぬぬ・・・・っ」

晶葉「そろそろ信用してくれないか?問答が面倒になってきた」

早苗「・・・・いいでしょう、アナタ達は信用してあげるわ」

飛鳥「アナタ達、ってことは光はまだか」

早苗「そうね。話を信じるなら、光線を浴びたって言ってたし」

飛鳥「だから洗脳されている可能性がある、と」

晶葉「ふむ、ならば・・・・」






光「みんなーお茶が淹れたよー」

晶葉「ちょっと悪いな」ガシッ

光「え」





41 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 23:08:41.05 ID:QSFErgfi0




光「」死ーンッ





晶葉「脳みその電気信号やその他数値を調べつくしたが、異常は見当たらなかったぞ」

早苗「お、おぅ・・・・」



裕子「光ちゃんと晶葉ちゃんは仲が悪いんですか・・・・?」

飛鳥「いや、親友だよ」

裕子「それなのに頭に機械付けて電流を流したんですか・・・・?」

飛鳥「君達が疑うからぁ〜」

裕子「え、えぇ・・・・」












光「あービックリした」ムクリッ

裕子「」ビクッ

早苗「な、中々頑丈な子ね・・・・」

晶葉「光だからな」






42 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 23:19:47.15 ID:QSFErgfi0



光「とりあえず、アタシへの疑いは晴れたんだよね?」

晶葉「あぁ、悪かったな」

光「いいよ、信用第一だし」

早苗(この子達どんな世界で生きてるのよ・・・・)



裕子「でも、どうして光ちゃんには洗脳が聞かなかったんでしょうか?」

晶葉「それはわからんな。光線銃の実物でもあれば分かるんだが・・・・」

光「危ないと思って持って帰って来たよ」

晶葉「でかした!ソイツを渡すんだ!」

光「はい」スッ

晶葉「ウッホホホ〜イ!」ダッ









光「晶葉が調べてる間、お茶して待ってようね」コポポ

裕子「あっ!できればお腹に溜まりそうな物もお願いします!」

光「ちょっと待っててね〜」

早苗「ちょっと、ユッコちゃん・・・・」

光「はい早苗さんには腰痛に効く漢方茶」

早苗「かたじけねぇ・・・・っ」

飛鳥「さっきまで疑っていたのに、現金なモノだねぇ」






43 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/24(土) 23:35:54.74 ID:QSFErgfi0
        <10分後>



晶葉「結果が出た」

早苗「早いわね・・・・」

飛鳥「まぁ、晶葉だし」

光「晶葉だからねぇ〜」

裕子「マフィン美味しいです」モキュモキュッ



飛鳥「それでどんな理由だったのかな?」

晶葉「面倒だから色々省くが、あの光線銃は相手をTバックにしてから洗脳する装置だ」

飛鳥「ふむふむ」

晶葉「逆にいうなら、洗脳するには相手の下着をTバックにするという工程が必要、つまり」

裕子「あっなるほど!最初からTバックなら洗脳はされないんですね!」

晶葉「その通り」

早苗「そんな馬鹿な・・・・」

晶葉「だと思うかもしれんが、事実だ」

飛鳥「だがそれなら光に効かず、この世界の住人に効いた理由が納得できた」

裕子「晶葉ちゃん、洗脳を解く装置とか作れませんか?」

晶葉「出来んことは無いが止めておいた方がいいな、無理にやったら脳に負担がかかって最悪死ぬからな」

光「それはダメだ、安全第一だよ」

早苗「・・・・」

飛鳥「いつもの事だ、気にしなくていいよ」

早苗(もしかしてこの子達、今のここより酷い有様の所から来たんじゃ・・・・)





44 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 00:03:22.22 ID:9c4X6u1Q0



晶葉「だが安心しろ、手が無いワケではない」

裕子「というと?」

晶葉「アレは銃の形をしているが、どちらかというとアンテナのような物だ」

飛鳥「どこかから電波を受信して、それを撃ってると?」

晶葉「その通り。んで、当てられた奴はTバックが疑似的なアンテナとなりずっと受信しつづけるのだ」

早苗「じゃあ、受信元をぶっ壊せば・・・・」

晶葉「電波が送られなくなり、みんな元通りになる」

裕子「よ、良かったぁ・・・・」

早苗「えぇ、これで連れ去らた人達の心配いらなくなったわね」






晶葉「まぁ、いきなり怪電波送って全員の脳みそボーンする可能性はあるけどな」

光「シーッ」

飛鳥「その発想は無かったわ」





45 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 00:22:03.28 ID:9c4X6u1Q0




飛鳥「・・・・ん、これは」

晶葉「どした?」

飛鳥「みんなスマホ・・・・いや光、テレビを付けてくれ」

光「分かった」





      ピッ


敵『我々はTバック帝国である!』



晶葉「あ、コイツは」

飛鳥「さっきボクらがブチのめした奴だね」

光「そっちもそんな事してたんだ」



敵『今日、我々は最大の反逆者であるセクシーギルティ、その一人を捕らえた!』ビシッ

雫『』



早苗「雫ちゃん!」ガバッ

裕子「酷い、磔なんて・・・・っ」



敵『この者を午後5時に処刑する!』



早苗・裕子「「な、何だってーっ!」

晶葉「・・・チッ」

光「ッ!」ギリッ



敵『セクシーギルティ、並びに他の反逆者よ!助けたくば我らが前線基地へ来い!その勇気があるならな、ハーッハハハ!』






46 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 00:44:18.31 ID:9c4X6u1Q0



        ピッ

早苗「雫ちゃん・・・っ!」

裕子「今は4時・・・・すぐに助けに行かないと!」

飛鳥「しかし、どう考えてもこれは罠だね」

早苗「それが何よ!あの子はあたし達の仲間なの!」

晶葉「分かっている。だが2人だけじゃ無謀だぞ?」

裕子「むむむ・・・っ」

早苗「だからって、人数集めてる時間なんて・・・・」

光「そうだね、今からじゃ3人しか集まらないよ」

早苗「え」




光「晶葉、準備を頼む」

晶葉「了解だ、五分待ってくれ」

早苗「ちょ、ちょっと待ちなさい!この世界の事はアナタ達には関係無いのよ!?こんな危険な事に・・・・」

光「それが関係あるんだよ〜、ねぇ晶葉?」

晶葉「そうだ、奴らを倒さないと私達は帰れないんだ」

早苗「ど、どういう事・・・・?」

晶葉「奴らの出してる洗脳電波、コレの所為で別の世界への移動ができなくなってるんだ」

早苗「!」

晶葉「だから戦うぞ、私達の都合でな」

光「でも、アタシ達だけじゃ勝てないから協力してほしいんだ」

早苗「む、むむむ・・・っ」

晶葉「どうなんだ?」

早苗「・・・・・・・・・・・・・・し、仕方ない、わね」

光「じゃあ!」

早苗「けどいい!?これは特例だから!受信元ぶっ壊したらすぐに帰るのよ!?」

晶葉「了解了解、分かりましたよ〜」




光(ナイスだ、晶葉)b

晶葉(嘘も方便ってな)クククッ


裕子(晶葉ちゃん、光ちゃん・・・・・ありがとうございます)










飛鳥(えっマジ、そんな状態だったの!?ちゃ、ちゃんと帰れるのか・・・・・っ!?)






47 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 01:05:01.75 ID:9c4X6u1Q0
         【敵】




?「今の放送を聞いて、奴らはきっとここへ来るでしょう・・・・」


?「いいですか?2度目の失態は許しません、次こそは必ず打ち倒すのですよ」



敵『了解いたしました!』

敵2『つ、次こそは必ずや・・・・っ!』




          ピッ




?「今の話は聞いていましたね?」



Tバック公爵(デューク)『ハッ!』

Tバック女帝(エンプレス)『でも、あの者達では力不足では?』



?「戦力を多少削ぐ事くらいはできるでしょう」



Tバック公爵『そこを我らが叩く』



?「その通り、頼みましたよ」



Tバック女帝『フフフッ、奴らの悲鳴が今から楽しみね』






           ピッ






?「クククッ、今度こそ・・・・奴らへの復讐が成就する・・・・クククッ、ハッハハハハハ・・・・ッ!」







 
48 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 01:07:12.00 ID:9c4X6u1Q0
今回はここまでで、続きは日曜の20時くらいに


ごめんなさい、Tバック男爵は出したかったですけど出ません


49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 01:34:49.17 ID:JqzakpS1o
おつおつ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 15:02:36.62 ID:+STbhxRDO




磔は雫でなくて、薫か千佳か舞か雪美かこずえか小春がよかったなぁ
51 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 19:48:43.71 ID:9c4X6u1Q0
ちょっと用事が出来て21時ごろになります
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 21:16:34.14 ID:+STbhxRDO
無理はしないでねー
53 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 21:24:08.03 ID:9c4X6u1Q0
       【決戦開始】



      ブロロ・・・・



敵2「クソッ!トラックの免許が無いからと、この私にアンドロイド共の輸送を押し付けるとは・・・っ!」

敵2「だが、この500体のアンドロイドがあれば奴等とて手も足も出まい」クククッ







       フワワ・・・・ッ


敵2「ん、何だアレは・・・・UFO?」




       パカッ バシュッ


敵2「えっ、ミサイr」




       ドカァーンッ!



敵2「オワァツ!?」



      キキキーッ   ガシャンッ!













AFO『そんじゃ、作戦通り頼んだぞー』


裕子「はい!」

JF光「そっちも頼んだよ!」


AFO『りょーかい』




54 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 21:38:04.37 ID:9c4X6u1Q0



敵2「ぐぅ・・・・い、一体何が起きたのだ・・・・?」ズリズリ・・・


裕子「あ、もう這い出てきましたね」

JF光「結構頑丈なヤツだな」

敵2「ハッ!?キ、キサマらは・・・・っ!」



裕子「セクシーギルティ・サイキック担当、堀裕子!」

JF光「ヒーローアイドル、南条光ッ!」



敵2「ば、馬鹿な、処刑までまだ30分以上あるのだぞ!?」

裕子「ヒーローがいつも遅れてくると思ったら大間違いですよ」

敵2「何だとぉ・・・・こういうのは時間ピッタリに来て雌雄を決するものだろうが!」

JF光「人命かかってるんだから、今回はそういうの無しで行くよ」

敵2「な、何と言う情緒の無い奴らだ・・・・っ!」





敵2「だ、だがたった2人で挑んでくるとは、愚かな者共だ!」パチンッ


   ウィーンッ   ダッダッダッ
   


敵2「お前達、やってしまえ!!!」

ザコ「「「「「ティーッ!!!!」」」」」





JF光「行くぞ、裕子さん!」

裕子「はい!この晶葉ちゃんが作ってくれた新兵器がサイキック火を噴きます!」

JF光「・・・・」




55 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 21:49:25.60 ID:9c4X6u1Q0




晶葉『監視用ドローンからの情報だと、雫の処刑場へ向けて多数のアンドロイドが運ばれてるらしい』
  
   『お前達2人にはその道中でアンドロイド達を全滅させて欲しい』

光『了解だ!』

裕子『こ、これだけの数、2人だけで倒せますかね・・・・?』

晶葉『・・・・そうそう、実は裕子に渡したい物があるんだよ〜』

裕子『私に?』

晶葉『これだ』ポイッ

裕子『これは・・・・きょ、巨大なスプーンっ!?』

晶葉『それにはお前のサイキック・パワーを吸収して、攻撃力がアップする効果がある』

裕子『!』

晶葉『サイキック・パワーさえあれば、ソイツは完全無敵の矛となり、お前達に100%の勝利を運んでくれるだろう!』

裕子『そ、そんな凄い物を私に・・・・』





裕子『任せてください!どんな敵が来ても私、サイキック・パワーで倒してみせます!!!』







晶葉『ヘッ、馬鹿は扱いやすくて助かる』

光『晶葉・・・・』





56 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 21:57:45.06 ID:9c4X6u1Q0
       <処刑場>



敵「・・・・遅い!奴め一体何をしているのだ!?」



?「残念だけど、お仲間さんは来ないわよっ!」

敵「何っ!?」





     ヒューッ  ドシンッ


?「あいてて・・・・っ」

?「もう!着地の時に担いでてあげたのに、情けないわね!」

?「いやいや、担がれてても衝撃がきて痛いんだよぉ〜?」


敵「キサマら・・・・・ッ!」








早苗「はい皆さんご存じ、セクシーギルティ・リーダー!片桐早苗!」

飛鳥「どうもアイアンマンです」

早苗「高田純次か!」


敵「・・・・」






57 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 22:09:09.07 ID:9c4X6u1Q0



敵「キサマら、この女を救いに来たのか?」

早苗「その通り!さぁ、大人しく雫ちゃんを返しなさい!」

飛鳥「さっき言ったけど、ここに来るアンドロイド達はボクらの仲間が全滅させてると思ってくれ」

敵「ククク、ハーッハハハハ!」



早苗「どうして悪役って、あんな同じような笑い方しかできないのかしらねぇ?」

飛鳥「言ってあげるな、アレこそが彼らのアイデンティティなのさ、可愛そうだがね」

敵「フッ、これを見てもそんな減らず口が叩けるかな?」





敵「いでよ、我が配下共!」パチンッ







      ウィーンッ

Tバック奴隷「「「「Tバック!Tバック!」」」」



早苗「これは・・・・」

敵「そうだ!ここにはこの女以外にも、洗脳済みの者共を全員集めたのだ!」




Tバック奴隷「「「「Tバック!Tバック!」」」」




早苗「お尻を上に向けてTバックをキュッとするのが忠誠の証なのかしらね?」

飛鳥「うへぇ、あんな姿後世に残ったら恥以外の何物でもないよ」

敵「えぇい黙れ!」





58 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 22:21:45.86 ID:9c4X6u1Q0



敵「ここにいる全員が、我が命令に従順な奴隷・・・・その意味が分かるか?」ククク

早苗「みんなに私達を襲わせて『どうだーこれでは反撃できまーい』とか言うつもりでしょ?」

敵「・・・・」

早苗「だけどそうは問屋が卸さないわ。飛鳥ちゃん!」

飛鳥「言い方が古臭いね?」

早苗「うるさい!さっさとやりな!」

飛鳥「りょーかい」





飛鳥「エクステ睡眠破(極強)!」ビビビーッ




Tバック奴隷「「「「Tバック!Tバッ・・・・・」」」」ドササッ


敵「ど、どうしたと言うのだ!?」

飛鳥「ここに居る人達全員を眠らせた、これで君の思惑は大外れとなったよ」

敵「ぐぬぬ・・・・っ!」




59 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 22:34:57.05 ID:9c4X6u1Q0




飛鳥「じゃ、あとは頼んだよ」スタコラサッサー



早苗「おーし、お姉さんに任せときなさーい」

敵「クククッ」

早苗「まだ何かあんでしょ?ほら、さっさと出しなさいよ」

敵「・・・・」ピッ



     バキンッ


雫「」ドサッ

早苗「雫ちゃん!」

敵「ククク、返すために磔から下ろした訳では無いぞ?」

早苗「・・・・」

敵「さぁ目覚めよ!我が最強の下僕よ!」




    グッ  ググググ・・・ッ

雫「T・・・バック・・・・T・・・・バック・・・・・ッ」




早苗「・・・・悪趣味なこと」

敵「クククッ、どうだ驚いたか?貴様の仲間が最大の敵よ!」










早苗「ホント、晶葉ちゃんの予想通りね」

敵「何・・・?」





60 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 22:53:26.54 ID:9c4X6u1Q0



晶葉『雫の処刑場だが、ここに多数の生体反応がある』

飛鳥『アンドロイドが隠れているのかな?』

晶葉『いや・・・洗脳された人達だ。多分、私達が来た時の為の戦力なのだろう』

飛鳥『一般人相手だから反撃できない、という事か』

早苗『何て汚い奴ら・・・っ!』

晶葉『飛鳥、100人ほどいるが、無力化できるか?」

飛鳥『できるよ』

晶葉『ん、じゃあ任せた』

早苗『どうやるの?』

飛鳥『ビビビ、っとエクステで』

早苗『???』



晶葉『あとまぁ、雫だが・・・・多分敵に操られてるな』

早苗『な、何ですって!?』

晶葉『この映像見てみろ、雫のスカートがホログラムだ』

飛鳥『なんて日本語だよ』

早苗『じゃ、じゃあ雫ちゃんは・・・・』

晶葉『すでに下はTバックのみだ』

早苗『うぅ・・・・嫁入り前なのに・・・・』



飛鳥『それよりもだ、彼女が敵なら恐ろしい戦力となるよ?』

晶葉『その通り』

早苗『雫ちゃんは倒せないわよ!?』

晶葉『倒さなくていい、その代わり時間を稼いでくれ』

早苗『時間?』

晶葉『あぁ、稼いでくれてる間に私が・・・・』





61 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:03:56.35 ID:9c4X6u1Q0
       <Tバック帝国・前線基地>






AFO『』フヨヨ〜






晶葉「何だあれ・・・・Tバック履いたデカいケツ型の建物って・・・・」

晶葉「いやいや、どんな建物であれ関係無いな。私は私の役目をするだけだ」


    指ポキポキ


晶葉「さぁてと、クラッキングさせてもらいますかねぇ〜」




     カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタッ





晶葉「っ、中々のセキュリティだな・・・・だがっ!」






62 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:10:31.53 ID:9c4X6u1Q0
      <Tバック帝国・前線基地・セキュリティ室>



        ピピピッ


Tバック公爵「来たか・・・・」



     ピピピッ   ピピピッ



Tバック公爵「ほう、中々の腕前だが・・・・まだまだだな」カタカタカタカタッ





63 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:14:35.07 ID:9c4X6u1Q0
       ピピピッ   ピピピッ



晶葉「っ!?」


晶葉「んなぁろぅ!なめんじゃねーぞっ!!」カタカタカタッ





晶葉「私が洗脳装置を壊さんと早苗達が大変なんだ、大人しくぶっ壊されろっ!!!」カタカタカタッ







64 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:30:46.92 ID:9c4X6u1Q0
        <処刑場>



早苗「はぁ・・・・はぁ・・・っ!」

敵「どうした、息が上がっているじゃないか」

雫「T・・・バック・・・・」

敵「まぁ、2対1で戦っていては、仕方の無い事だろうなぁ?」クククッ

早苗「ヘッ、強いのはアンタじゃなくて雫ちゃんよ・・・・」ペッ

敵「口の減らん女め・・・っ!」





飛鳥「あぁもう、晶葉のヤツ何やってるんだ・・・・」
 
飛鳥「早くしないといくら早苗さんでもジリ貧で・・・・ん?」





早苗「」チラッ  チラッ






飛鳥「何だあの顔は? ・・・・・もしかして、ボクにも戦えと言うのか?」

飛鳥「冗談じゃない、ボクは直接戦うなんてできる訳が・・・・んん?」



蘭子(Tバック)「スー・・・・スー・・・・」

美玲(Tバック)「スカー・・・・」

夕美(Tバック)「んん・・・・っ」Zzz・・・









飛鳥「」ブチブチブチッ  プッツーンッ









65 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:38:59.38 ID:9c4X6u1Q0




敵「ハーッハハハハッ!死ねい、片桐早苗!」

早苗「ぐぅ・・・っ」



        ダッダッダッ


飛鳥「」ピョーン ガシッ

敵「え」




飛鳥「カーフ・ブランディングッ!!!」ドゴッ

敵「ウギャアアッ!?」

早苗「え」






66 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/25(日) 23:57:10.36 ID:9c4X6u1Q0




早苗「あ、飛鳥ちゃん・・・もしかして、本当に一緒に戦って」



飛鳥「キサマらよくも!あの3人を!許さんぞ・・・・っ!」ギュゥゥゥ

敵「ぐぇええ・・・・・っ!」



早苗「・・・・」







敵「た、助けろぉ・・・・っ!」

雫「Tバック!」ダッ



早苗「お、おっとそうはさせないわよ!」上四方固

雫「ッ!」

早苗「飛鳥ちゃん!そっちの奴は頼んだわよ・・・っ!」

雫「テ、Tぃ・・・・っ!」ギチチッ



飛鳥「キサマのTバックをねじ切ってやる・・・っ!」ギギギッ

敵「や、やめろぉっ!」





67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/26(月) 00:11:26.59 ID:kxTTO0Q+0
ルァンコォはともかく花と爪は仲よろしかったっけ
68 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 00:12:24.70 ID:I/o8L1wU0
       <光・裕子組>



     ガシャンッ



裕子「さすがサイキック・スプーンです!本当に倒せちゃいました!」

JF光「そ、そうだね・・・・」



敵2「ば、馬鹿は・・・・10分も経たずに全滅だと・・・・っ!?」

JF光「さぁ、あとはお前だけだぞ」

裕子「大人しく降参すれば必要以上には叩きません!」

JF光「それなりには叩くんだね・・・・」

敵2「ク・・・ッ!」ジャキッ

JF光「またそれか・・・・忘れたのか、それはアタシには通用しなかっただろ?」

敵2「ならばそっちの小娘にっ!」

裕子「ん?」



      ビビビーッ




敵2「フハハハッ!味方同士で争うがいい!」

裕子「何がです?」

敵2「!?」

光「残念だけど、その洗脳光線はアタシ達全員に効かないよ」

敵2「ば、馬鹿な・・・・何故・・・・っ!」








光(全員がTバック履いてるからな)

裕子(こんな恥ずかしい物、光ちゃんはよく普段から履けますね・・・・)






69 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 00:34:47.34 ID:I/o8L1wU0




敵2「ヒ、ヒィ・・・・ッ!」ダッ

裕子「あっ、逃げた!」



       ドガッ


敵2「ギャアッ!?」ドサッ

裕子・JF光「!」



Tバック女帝「敵を前にして逃げるとは、この臆病者め」



裕子「誰ですか貴女は・・・・っ」

Tバック女帝「フフフッ」

JF光「そ、そんな・・・・・君は・・・・っ!」

Tバック女帝「ほう、別の次元にも私の名を知っているものがいるとはな」

裕子「私は知らないので教えてください」

Tバック女帝「いいだろう・・・・我が名はグラッシー帝国総帥にして、Tバック帝国大幹部!」












ハルナ「グラッシーハルナだ!」


JF光「は、春菜さん・・・・っ!」

裕子(誰なんだろ)








70 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 00:38:49.97 ID:I/o8L1wU0
今回はここまでで、続きは21時ごろから



>>67 蘭子以外で仲良さそうと思ったのがこの二人でしたので。もしかしたら今度から絡みが増えるかもしれません



71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/26(月) 01:06:58.83 ID:yWitdXvDO
夕美を花と表現されると、どうしても本とセクロスも欲しくなるな

乙でしてー
72 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 22:30:55.55 ID:I/o8L1wU0




ハルナ「フフフ・・・・ッ」




裕子「光ちゃん、彼女はどういう人なんですか?」

光「・・・・」

裕子「光ちゃん?」

光「えーっと、グラッシー帝国だから・・・・」

裕子「えっ、まさか名前しか知らないんです?」

光「いや待って、設定が地味にいくつかあるから思い出しにくくて・・・・」

裕子「どういう事ですか・・・・」






光「ハルシュタイン閣下って知ってる?」

ハルナ「誰だソイツは」

光「OKOK、あの世界線じゃ無いね」






73 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 22:45:49.68 ID:I/o8L1wU0



JF光「きらりんロボっていう正義の味方のフリしてた敵ロボットが改心した後に出てきた悪の帝国の総帥だよ」

裕子「・・・・はい!」

JF光「でもどうしてグラッシーハルナがここに・・・・」

ハルナ「フフフッ」

JF光「きらりんロボとの戦いはどうした!」

ハルナ「まぁその辺はどうでもいい、色々あったで済ませろ」

JF光「・・・・」

裕子「あっ、もしかして負けて逃げてきた落ち武者的なアレですか?」

ハルナ「無礼者がっ!」ビシッ

裕子「きゃあっっ!?」

ハルナ「まだ、ヤツとは決着が着いていないっ!」

裕子「じゃあ第一ラウンドは?」

ハルナ「」ビシッ

裕子「きゃぁーっ!」

JF光「凄い人だな、裕子さん・・・・」



74 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 22:59:39.60 ID:I/o8L1wU0



ハルナ「そんな事はどうでもいい!お前達、ずいぶんと好き勝手やってくれたな?」

JF光「君達程じゃ無いさ」

ハルナ「我々は良いのだよ、悪の帝国なのだからな」

裕子「じゃあ私達が打ち倒してもいですよね、正義のヒーローなんですから!」

JF光「あ、今のカッコイイね」

裕子「えへへ〜」




ハルナ「舐められたモノだな・・・・ならばやってみるがいい」パチンッ



       ゴゴゴゴゴ・・・・ッ   ドゴーンッ



ハルナ「ハァッ!」バシュッ



裕子「な、何ですかあれは!?」

JF光「あれはグラッシー帝国の戦闘ロボだ」


ハルナ『その通り!だがこれはTバック帝国の技術もふんだんにパクった改良型・・・・』














GTロボ『グラッシーT(バック)ロボである!』



裕子「デザインが悪いですね、どうにかならなかったんでしょうか?」

JF光「腰布が無くなって下がTバック履いてるように見えるからなぁ・・・・前の方が良いよ?」


GTロボ『・・・・ええい、黙れっ!』


JF光(思うところはあるんだな・・・・)





75 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 23:07:39.60 ID:I/o8L1wU0




GTロボ『フフフッ・・・・さぁ、捻り潰してやろう』




裕子「ど、どうしましょう!こ、こっちも晶葉ちゃん製の巨大ロボとか」

JF光「それがさ?晶葉ってば色々理由付けて巨大ロボを作ってくれないんだよ」

裕子「ええっ!?」

JF光「でも大丈夫、心配は無いよ」

裕子「おぉっ!という事は何か策が・・・・」





JF光「殴ってればいつか壊れるさ!行くぞ、ジャスティス・フライッ!」バシューン

裕子「な、何と・・・・」












裕子「その通りですね!」トリャアアアアッ!







76 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/26(月) 23:11:48.42 ID:I/o8L1wU0
今回はここまでで、明日こそは21時くらいから


ハルナVS光・裕子はシリアスにしようと思いましたが、止めました



77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/27(火) 00:44:55.03 ID:ws1qeGaL0
おつかれー
78 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/27(火) 22:03:31.42 ID:jTM8dokK0
二日連続で死にそうだったので素直に休みます、ごめんなさい


皆様も、台風にご注意ください



79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 00:14:13.10 ID:sbPVCN24o
ゆっくりやすめ
お気をつけて
80 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 20:15:00.96 ID:I8VVG3ES0



JF光「タァアアアアッ!」ドガンッ

GTロボ『グ・・・・ッ!』


   バシュッ ヒュー・・・・


JF光「ジャスティス・キィイイイイイック!」ガンッ

GTロボ『フンッ!』ブンッ

JF光「捕まるかっ!」バシューン





GTロボ『中々すばしっこいな、それにパワーも高い・・・・』

JF光「スーツの性能がいいからな!」

GTロボ『ふっ、お前の事を褒めたのだよ』










裕子「おおおおおおおおおおっ!」ガンガンガンガンッ





81 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 20:28:43.16 ID:I8VVG3ES0



GTロボ『だが、お前の優勢もここまでだ!くらえっ!』ドバババババッ

JF光「りょ、両腕からメガネっ!?」

  

    バシューンッ!


GTロボ『ハハハッ!いつもでも避けきれるかなぁ!?』

JF光「何て数のメガネだ、あんなのに当たったら・・・・どうなるんだ?」

GTロボ『全身メガネと激痛にまみれになる!』

JF光「普通に嫌だな・・・・っ!」









裕子「やぁああああああああっ!」ガンガンガンガンッ



82 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 20:43:33.34 ID:I8VVG3ES0



GTロボ『これでどうだっ!』バババッ

JF光「わっ、左右に広げた・・・・っ!?」

GTロボ『スキありっ!GTレーザーッ!』ビーッ

JF光「っ!」




      ビビビッ!



GTロボ『ハーハハハッ!このレーザーを喰らったものはメガネとTバックのダブル洗脳されるのだ!』



      ピカァーッ!


GTロボ『ぬっ!?』







ヒカルロボ「チェンジ・ロボット!!」

GTロボ『な、何と・・・・なんと似合うゴーグルだ・・・・っ!』













裕子「ふぅ、ちょっと休憩しよ」フヒー






83 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 20:44:54.79 ID:I8VVG3ES0
ちょっと離れます、続きは22時ごろに
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 20:59:07.09 ID:sbPVCN24o
たんおつ
85 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 22:30:05.69 ID:I8VVG3ES0


GTロボ『面白い、互いに性能(メガネ・Tバック)は同じ!どちらが上か勝負してやろう!』

ヒカルロボ「残念だけど、今のアタシは君なんかはに負けないよ」

GTロボ『何っ!?』

ヒカルロボ「アタシはこの姿を心の底から信用してる、絶対勝てるってね」

GTロボ『それはこちらも同じ・・・・』

ヒカルロボ「いいや違う!君は今、自分のメガネを信じてはいないんだ!」

GTロボ『ッ!』

ヒカルロボ「図星か・・・・何となく感じていたが、当たりか・・・・」

GTロボ『どういう意味だ!』

ヒカルロボ「アタシの知っている春菜さんは!純粋にメガネを愛していた!」
 
      「だが!今の君からはTバックをセットにしているようにしか見えない!」

GTロボ『キ、キサマ・・・・ッ!』

ヒカルロボ「別人とはいえ、そんな情けない奴になった春菜さんにアタシが負ける訳ない!」

GTロボ『黙れッ!』ガシッ

ヒカルロボ「グ・・・・ッ!」









裕子「えーっと、私はコーラで・・・・光ちゃーん何飲みますかぁあああああああ捕まってるぅっ!?」






86 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 22:41:10.59 ID:I8VVG3ES0




GTロボ『キサマに何が分かる!銀河をかけた戦いに敗れ、こんな辺境の地へ逃げ延び!』

GTロボ『再起の為に服従の証にこんな恥ずかしい格好して、愛機の偽物に乗せられる私の・・・・っ!』



ハルナ「アタシの気持ちが分かるかぁあああああっ!」



ヒカルロボ「甘ったれるなぁっ!!」






     グググ・・・ッ   バキンッ!




GTロボ『何っ!?』








裕子「おおっ!」





87 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 22:47:34.20 ID:I8VVG3ES0



ヒカルロボ「いくぞっ!ジャスティスシャーイン!」ビカーッ


GTロボ『な、何と言うエネルギーだ・・・・ならばこちらも!』



      ガガガ・・・  ガキーンッ!



GTロボ『Tバック・EX巨砲!』








裕子「て、Tバックから砲台が・・・・絵面が最悪・・・・」





88 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 22:53:04.30 ID:I8VVG3ES0





GTロボ『ハーッハハハハ!好き勝手言ってくれた礼だ、一撃で消し飛ばしてやる!』グォォォン・・・ッ





裕子「わ、わわっ!これはマズいですね!?こうなったら、サイキック妨害・・・・むむむーんっ!」











     ピーッ ピーッ ピーッ


ハルナ「な、何だ!?急に出力が・・・・基地からのエネルギ―送電が消えただと!?」






89 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 22:59:56.53 ID:I8VVG3ES0







晶葉「ハァー・・・・ハァー・・・・・ッ」ガクガクガクッ

晶葉「や、やっと勝てた・・・・最後、いきなり相手が動かなくなったのが・・・・幸運だった・・・・」

晶葉「ぬぅ、鼻血が出てきた・・・・」タラー

晶葉「クソォ・・・・クラッキングなんて、するもんじゃない・・・・な・・・・」フゥー









Tバック公爵「な、何だ・・・・いきなりデバイスが爆発した、だと・・・っ!?」

Tバック公爵「機械類の仕業ではない・・・・相手に念波の使い手でもいるのか・・・・っ!」






90 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:08:01.08 ID:I8VVG3ES0




GTロボ『』ギギギッ



裕子「動きが悪くなった!サイキック大成功!」





          カッ


ヒカルロボ「シャァアアアアアアイン・スパァアアアアアアアアアクッ!」

GTロボ『クソッ!だ、だがまだ避けるくらいは・・・・』



       ギギギ・・・・ッ  バキンッ



GTロボ『み、右足首が・・・っ!?』





ハルナ「クソッ、一体何が・・・・」


        ピピピッ










裕子『イエーイ、サイキックだーいせーこーっ!』

ハルナ「こ、こいつ、確かスプーンで殴ってきた・・・・っ!」







91 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:17:49.66 ID:I8VVG3ES0





ハルナ「っ・・・・な、何、が・・・・っ」

裕子「あっ、起きましたよ光ちゃん!」

光「よ、良かったぁ・・・・」

ハルナ「・・・・どうして、アタシは・・・・生きている・・・・?」

裕子「光ちゃんが爆発前にコックピットを引っぺがしましたからね!」

光「それでも余波が凄かったから、体の衝撃で色々な場所を打っちゃったみたい・・・・ごめんね?」

ハルナ「何故、アタシを・・・・」

ひかユッコ「「?」」

ハルナ「どうして助けた・・・・私は敵で・・・・」

ひかユッコ「「???」」

ハルナ「いや・・・そんな分かんない、みたいな顔じゃなきて・・・・」

光「そう言われてもなぁ・・・・」

裕子「助けるのに理由なんて必要なんです?」

ハルナ「・・・・」



92 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:29:49.11 ID:I8VVG3ES0



ハルナ「ハァー・・・・」

光「どしたの?」

ハルナ「何かもう・・・・気が削がれた、Tバック帝国などどうでもいい・・・・・私は一抜けた」ペッ

裕子「おっ、正義の波動に目覚めたんですか!?」

ハルナ「馬鹿を言うな。全人類にメガネをかけさせる事・・・・私がやっているのは最初から正義だ」






ハルナ「・・・・お前達、名前を聞いておこうか」


光「南条光」

裕子「エスパー裕子です!」

ハルナ「そうか・・・・ナンジョー、ユッコ、次会う時は我が帝国の、本当のグラッシーロボの力を見せてやる、覚悟しておけ」

光「・・・・あぁ、受けてたとう」

ハルナ「フッ・・・・ではさらばだ」バサッ














裕子「・・・・光ちゃん」

光「うん」

裕子「あの人、お尻丸出しまま行っちゃいましたが・・・・一体、どこへ行くんでしょうか・・・・」

光「・・・・何か履く物あげればよかったかな・・・・」






93 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:42:00.65 ID:I8VVG3ES0




光「さてと、ここの敵は全部倒したし、敵の本拠地へ行こうか」

裕子「それはいいですけど・・・・疲れたので少し休みたいですねぇ・・・・」

光「アタシも・・・・トラックがまだ使えそうだけど、運転できる?」

裕子「免許は原付までしか持ってないですね」

光「うーん・・・・」










敵2「」コソコソ

裕子「丁度いい人がいましたよ!」ガシッ

敵2「ヒィッ!?」

光「そういえば、さっき運転してたね君?」ガシッ

敵2「い、いえ、あの・・・・」






ひかユッコ「「運転お願いしますね♪」」


敵2「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハイ」






94 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:55:52.63 ID:I8VVG3ES0




飛鳥「ローキック!」バシッ

敵「グ・・・ッ!」

早苗「うぉおおおおりゃっ!」ガッ

敵「ガハ・・・ッ!」

飛鳥「ローキック!」バシッ

敵「グ・・・ッ!」

雫「えーいっ!」ゴッ

敵「グゥッ!」

飛鳥「ローキック!」バシッ

敵「グ・・・ッ!」

早苗「雫ちゃん!」

雫「はいっ!」


さなしず「「クロス・セクシーボンバーっ!」」ガッ

敵「グハッ!」ドシャッ





敵「ぐっ、まだまだ・・・・・っ!」

飛鳥「ローキック!」バシッ

敵「ギァッ・・・ッ!」




          ドサッ



早苗「中々しぶとかったわ・・・・」

雫「こんな程度じゃ物足りないですね〜」ゴゴゴ・・・・

早苗「お、怒ってるのね・・・・」

雫「そりゃそうですよ、洗脳されてTバック姿で早苗さん達と戦わされたんですから」

早苗「気持ちは分かるけど今は抑えて、まだ敵の本拠地があるんだから」

雫「むぅ・・・・」


早苗「行くわよ飛鳥ちゃん」

飛鳥「待ってくれ、この野郎の息の根を・・・・」

早苗「中学生が生言ってんじゃ無いの!」

飛鳥「チッ 運の良い野郎だ・・・・」

早苗(マジでこの子達ヤバい世界から来たんじゃないでしょうね・・・・)






95 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/28(水) 23:58:43.19 ID:I8VVG3ES0
今回はここまでで、続きは明日に


7月中には終わりたいです


96 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/29(木) 22:34:58.01 ID:zxunju3m0
     <Tバック帝国・前線基地・正門前>




晶葉「アイツら遅いなぁ〜」


      ブロロロ・・・・  キキキーッ!


晶葉「うぉっ、危なっ!?」


      ガチャッ


飛鳥「・・・・もう、二度と・・・・君の運転する車には乗らないよ・・・・」ウップ

雫「ごめんなさい、トラクターしか運転したこと無くて・・・・」

早苗「あれ、雫ちゃんって歳いくつだっけ?」

雫「16ですよ?」

早苗「ん〜・・・・特例!」

雫「? は〜い」



晶葉「随分な乱暴運転だったな」

飛鳥「早苗さんが疲れたからって、代わりに雫がね・・・・」

晶葉「意外だなぁ〜。もしかして、こっちの雫もあんな感じだろうかねぇ?」

飛鳥「ちょっと・・・・今は話かけないでくれ・・・・」ウップ

晶葉「あ、ウッス」




97 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/29(木) 22:45:56.27 ID:zxunju3m0



晶葉「あとはあの二人か・・・・」


    ブロロロ・・・・  キッ


晶葉「おっ、安全運転だ」

雫「私も安全運転しましたよ?」

飛鳥「・・・・」




       ガチャッ


光「お待たせ!」



敵2「ほんだらよぉ、こげな仕事しとんのもみーんなオラの貧乏が悪いんや・・・・っ!」ベソベソ

裕子「だからってよぉ、おめぇが悪いこどしどったら嫁さんや子供も悲しむどっ?」グスッ

敵2「ほがなぁよぉ・・・・」



早苗「あの二人どうしたの?」

光「ここに来るまでの間暇だから、あの人の身の上聞いてたんだ」



裕子「もう悪い事すんでねぇどっ!」

敵2「あ゛ぁ!分かったど!」



早苗「変な友情が育ってる・・・・」

光「やっぱり、ちゃんと話を聞いてあげればみんな改心してくれるんだよ」ウンウン





98 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/29(木) 23:03:00.24 ID:zxunju3m0



晶葉「よーしよし、みんな揃ったな」

飛鳥「ここのセキュリティ突破はできたんだろうね?」

晶葉「無論だ。ここのセキュリティはもうガバガバだ」

裕子「このお尻が、ガバガバ・・・・」ジー

早苗「下品なのはお止めなさいな」

光「でも意外だなぁ、晶葉なら突っ込んで暴れてるかと思ってたよ」

晶葉「そうしたいのは山々なんだが・・・・アレを見ろ」






GTロボ「「「「「「・・・・」」」」」」」


ザコ「「「「「「「「・・・・」」」」」」」」」






飛鳥「うわっ、何かいっぱいいる」

晶葉「色々潰されたからな、残りの戦力全部ぶつけるつもりなんだろ」

早苗「悪あがきか・・・・いいわ、全部潰してあげましょ」

雫「ふふっ、私もストレスが溜まってるので暴れさせてもらいますよ〜」ブンブンッ

飛鳥(この蛮族感、やっぱり彼女もこの二人の同類か・・・・)



光「晶葉、アタシさっきシャインスパーク使ったんだけど、まだロボフォーム使えるかな?」

晶葉「ん?んー・・・・一応使えそうだが、アイツら倒したらもう無理だな」

光「そっかぁ・・・・」

裕子「晶葉ちゃん、このサイキック・スプーンはまだ使えますか?」

晶葉「使えるぞ。あと1000年くらいは」

裕子「やったー!」


晶葉「へっ、馬鹿は扱いやすくて助かる」

早苗「性格悪いわね・・・・」

飛鳥「いつもの事さ」




99 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/29(木) 23:16:58.97 ID:zxunju3m0



ヒカルロボ「チェンジロボットッ!」ビカーッ

早苗「うおっ、ロ、ロボットになった・・・っ!?」

裕子「凄いでしょ〜」フフン

雫「凄いですね〜」

晶葉「だろぉ〜?」フフン

飛鳥「会話のIQが低い」




早苗「よーし、じゃああたしもカッコよく・・・・」


      ビキッ


早苗「ん゛ん・・・・っ!?」ドサッ

裕子「さ、早苗さーん!」

飛鳥「腰か」

雫「わ、私の所為ですね・・・・」

早苗「い、いや・・・・そんな事ないわ、気にしないで・・・・っ」

雫「でもこれじゃあ」

晶葉「はいはい、ごめんよ〜」ガシッ

早苗「えっ、な、なにする気・・・・」


       ビターンッ  ガチャンッ
  

早苗「ぬぅっ!?」

雫「晶葉ちゃん!?いきなり何を!?」

晶葉「どうだ早苗、腰の具合は」

早苗「・・・・・あ、あれ?痛みが、無くなった・・・・っ!?」

晶葉「そのベルトが作動してる間は、痛みを気にせずに戦えるぞ」

早苗「やったー!ありがと晶葉ちゃん!」



飛鳥「あれってさ」

晶葉「あぁ、痛みを抑える゛だけ″だ」

雫「じゃあ、あれのスイッチを切ったら・・・・」

晶葉「それまでの揺り戻しでかなりの激痛になる」




ヒカルロボ「おおっ!ヒーローベルトみたいでカッコいいぞ!」

早苗「いいわ〜、これいいわ〜♡」ブンブンッ




雫「南無です・・・・」チーン

飛鳥「君やっぱり良い根性してるよ」





100 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/29(木) 23:24:59.28 ID:zxunju3m0
今回はここまでで、続きは明日に


101 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/07/30(金) 03:24:34.15 ID:wHU3PuRq0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
102 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 20:41:39.00 ID:yhj47+aH0


       ザッ


ザコ「「「「「「「「!!!」」」」」」」」」


早苗「さぁ〜てと、もうひと働きするわよ!」

雫「今回ばかりは私も本当に怒ってますからね〜っ!」

裕子「私のサイキック・パワーは有頂天です!」







     ウィーン  ガチャンッ 


GTロボ「「「「「「!!!」」」」」」」


ヒカルロボ「晶葉、大丈夫か?」

AFO『お前こそボロボロなんだから、引っ込んでても良いんだぞ〜?」







セクシーギルティ「「「さぁっ!!!」」」

ひかあき「「いくぞっ!!」」
















飛鳥「あっ、ここの自販機ドクペあるな」チャリン




103 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 20:54:50.26 ID:yhj47+aH0
      【BGM 〜モーレツ★世直しギルティ!〜】



早苗「ていっ!やぁっ!とぉおおおおおりゃあああっ!」ドガバキッ

早苗「あっ、よいしょおっ!」ボギッ

ザコ「」チーン




ザコ「「「「っ!」」」」ドガガガッ

雫「んっ!」ガッチリ


雫「ん〜・・・・っ、やあっ!」ブンッ

ザコ「「「「」」」」ビターンッ




裕子「サイキック・真っ向から竹割ッ!」ガンッ

ザコ「」









早苗「あーいいわ!やっぱり3人で暴れると調子でるわね!」メギッ

雫「ですね〜」ポーイッ

裕子「このまま全員倒しちゃいましょう!」ブンブンッ





104 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 21:10:07.99 ID:yhj47+aH0
     【BGM 〜Just Us Justice  ver.南条光〜】




GTロボ「」ブンッ

ヒカルロボ「トォウッ!」ガシッ

GTロボ「」ブンッ

ヒカルロボ「フン・・・ッ!」ガシンッ



ヒカルロボ「ジャスティス・タイフーンッ!」ブンッ

GTロボ「「」」ガシャーンッ




ヒカルロボ「ハァアアア・・・・ッ!」バチバチッ






ヒカルロボ「プラズマ・スティンガァアアアアッ!」



    ガガガガッ   バキンッ




         ドガーンッ




ヒカルロボ「フッ」決めポーズ







105 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 21:24:51.33 ID:yhj47+aH0
       【BGM 〜宇宙の王者グレンダイザー〜】




AFO『ミサイル発射!』バシュッ



AFO『スピンソーサー!』パシュッ パシュッ



AFO『メルトシャワー!』ビシャーッ



AFO『サイクロンビーム!』ビーッ



AFO『スペースサンダー!』ビガーッ







ヒカルロボ「AFOって、あんなに武器積んでたのか・・・・」

早苗「ねぇ、アナタ達の世界ってあんな物使うくらい酷いとこなの?」

ヒカルロボ「いや、侵略者とか来ない、普通の世界なんだけどなぁ」

早苗「だとしたら過剰よ、武装が」

ヒカルロボ「アタシもそう思う」

早苗「いや、アナタもよ?」

ヒカルロボ「!?」

雫「これはボケなんでしょうか?」

裕子「ギャグじゃないボケですね」



106 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 21:34:46.52 ID:yhj47+aH0



     ガガガッ ボガーンッ




飛鳥「いや〜みんな暴れてるな〜よくやるよ、ホント」ズズーッ



      ザッ


飛鳥「ん、誰だ?戦闘ならあっちでやってきて・・・・」クルッ












Tバック公爵「おのれぇ・・・っ!」

飛鳥「ぎゃあ変態っ!」



107 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 21:47:45.06 ID:yhj47+aH0



ヒカルロボ「大丈夫か飛鳥っ!」ザッ

飛鳥「た、助かった・・・・」

AFO『何だその変態は』フヨヨ〜ッ

飛鳥「分からない、急に後ろに・・・・」

AFO『ガチモンの変態じゃないか』

Tバック公爵「Tバック女帝を倒したロボに、それに私のセキュリティを突破した小娘か・・・っ!」

飛鳥「いえ、覚えがありませんけど」

Tバック公爵「キサマではない」




AFO『何者だ、名を名乗れ』

Tバック公爵「我が名はTバック帝国大幹部が一人、Tバック公爵である!」

ヒカルロボ「いい・・・・」

あきあす「「!?」」

ヒカルロボ「善でも悪でも、声を張った名乗りは気持ちのいい良い物だな」ウン

飛鳥「あ、あぁ、そういう・・・・」

AFO『マジで操られたかと思ったぞ・・・・」




Tバック公爵「・・・・」アッヒァッ




108 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 22:04:34.19 ID:yhj47+aH0


Tバック公爵「キサマらを倒さぬ限り、私はあのお方に顔向けできん!」

AFO『ならばどうする、その生身で戦うとでも?』

Tバック公爵「くくくっ、こうするまでよ」ピッ



GTロボ破片「「「「「」」」」バッ バシューッ


      ガガガガッ



飛鳥「な、何だ・・・?」

ヒカルロボ「アタシが倒したロボの破片が!」

AFO『ヤツに集まって、合体している・・・・っ」





       ガキガキガキンッ


GTDロボ『フッフッフッ、これこそが私の戦闘姿・・・・GTDロボだっ!』



飛鳥「再生系ロボか」

ヒカルロボ「グラッシーロボの原型がない・・・・」

AFO『スクラップロボとしての造形は、まぁまぁだな」



GTD『恐れ戦け!』




109 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 22:14:17.56 ID:yhj47+aH0



GTDロボ『フハハハハッ!貴様らを踏みつぶしてやろう!』



AFO『光』

ヒカルロボ「了解っ!」ビカーッ

GTDロボ『ぬぅっ!?』





ヒカルロボ「シャァアアイン・スパァアアアアアアクッ!」

GTDロボ『ぐっ、ぐぁああああああああっ!』ドカーンッ





AFO『馬鹿め、そういう感じのロボは瞬殺されると相場が決まっているんだ』

飛鳥「割と例外あるけどね」




110 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 22:25:54.60 ID:yhj47+aH0



      ガラガラ・・・  



AFO『倒したか・・・・』

飛鳥「念のためにミサイルをぶち込んだら?」

AFO『まだ抵抗するならな』

光「追撃は止めてあげようよ・・・・」

飛鳥「おや、変身が解けてるよ?」

光「流石に限界だったみたいだ」

AFO『帰ったら修理・・・いや、強化してやろう』

光「ゲッター化するのは止めてね?」

飛鳥「何て会話だ」



        ガシャンッ


光「むっ」

Tバック公爵「お、おのれ・・・・」バタッ



飛鳥「・・・・死んだかな?」

光「ちゃんと生きてるよ、気絶しただけ」

晶葉「おっし、付けてる仮面剥いでやろうぜ!」ウィーン

飛鳥「いいね、やったろうぜ」

光「戦闘には参加しないのに・・・・」



111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/30(金) 22:27:50.51 ID:s+A6zfPDO
こいつらゲッターアーク見てるんだなぁ
112 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 22:41:43.52 ID:yhj47+aH0




飛鳥「はーい♪」

晶葉「ごかいちょ〜♪」バッ

光「ん」←気にはなる







晶葉「・・・・・・えっ」

飛鳥「こ、これ・・・・」

光「そんな、酷い・・・・っ!」



雫「ふぅ、全部倒せましたね〜」

早苗「あ゛ー気持ちえがったぁ゛・・・・・」

裕子「おや、どうかしたんですかー?」

早苗「誰か倒れて・・・・うわっ、Tバック履いた男だ・・・・」

裕子「処理してなくて、見苦しいですね」

光「3人共、ちょっと離れてて」

雫「どうかしたんですか?」

光「いいから。ほら、飛鳥も」

飛鳥「・・・・あぁ」

















晶葉「・・・・おとう、さん・・・・・」グスッ

晶葉父「」




113 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 22:56:28.94 ID:yhj47+aH0




早苗「えっ!?あ、あれ、晶葉ちゃんのお父さんなの・・・・?」

飛鳥「別世界の人間だから、正確には違うけどね」

雫「異世界人さんでしたか」ハエェ〜

裕子「ええ、恐らく私のサイキックパワーで呼んでしまった・・・・」

雫「ですね〜」

光「というワケだからさ、あんまり触れないであげてね?」

早苗「分かってるわ・・・・父親がTバック晒してたとか、年ごろにはキツいし・・・・」

裕子「男の人の性器ってあんな小さい布に収まるんですね」

飛鳥「そこも可哀そうさに拍車を・・・・」






晶葉「・・・・」ゴゴゴ・・・ッ


飛鳥「ヒェッ」

光「大丈夫、聞かれてないよ」ヒソッ




114 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 23:10:26.98 ID:yhj47+aH0



晶葉「・・・・」


早苗「あ、あの・・・・」

晶葉「・・・・」








晶葉「ぶっ殺しに行くぞ・・・・っ!」ブチッ


飛鳥「あっ、こめかみの血管が」

光「そうとうキレてるなぁ」

早苗「それで済ますのね・・・・」





115 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 23:22:38.97 ID:yhj47+aH0



     カタカタッ


晶葉「黒幕はこの塔の最上階に居る」

飛鳥「塔っていうか、ケツだよね」

裕子「こんな物を建てるなんて、余程お尻が好きなんですかね?」

飛鳥「いや、Tバックを際立たせるためにデカケツにしてるのかも」

早苗「部下やロボットにまで履かせるほどだもんね」

光「どっちにしたって趣味の良い物じゃないなぁ・・・・」

飛鳥「コブラ的にケツが出るのは?」

光「悪くない」

飛鳥「だよね」

早苗「渋い趣味してるのね・・・・」



晶葉「まずは素手でだな」

雫「手伝いますよぉ〜」



裕子「こっちもかなりキてますね」

早苗「洗脳されてTバック晒されたから、当然と言えば当然よね」




116 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/30(金) 23:25:34.27 ID:yhj47+aH0
今回はここまでで、続きは明日に


あとちょっとだけお付き合いを


117 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 19:41:01.82 ID:cWy37BR30
         <最上階>



    ピピピッ  ウィーンッ


晶葉「ここだな」

光「展望台みたいだね」

飛鳥「ほぅ、中々外の眺めが良い場所だ」

裕子「前にスカイツリー登った時の景色に似てますね」

晶葉「こんな所に居るんだ、ここのボスは自己顕示欲の強いカスだろうな」
      




?「言ってくれるな・・・・」




晶葉「ほーらお出でなすった」

?「クックックッ・・・・」

早苗「勿体ぶって無いでさっさと自己紹介でもしないさいよ、悪役でしょ?」

?「よかろう」

裕子「聞き分けが良いですねぇ」





PP「我が名はプロフェッサー・パーフェクト、Tバック帝国総帥にして偉大なる科学者である!」




飛鳥「プロフェッサー・パーフェクト・・・・?」

雫「ンッフッw」

裕子「雫ちゃん、ツボったんですか?」

雫「馬鹿みたいで・・・・w」

光「いいじゃないか、分かりやすくて」

早苗「コイツにはTバックってつかないのね?」

晶葉「だから言ったろ、性癖よりも自己顕示欲を優先するカスなんだよ」



PP「・・・・」




118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 19:51:47.90 ID:eIojCAr90
パーフェクトってもしや・・・
119 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:01:26.25 ID:cWy37BR30



早苗「まぁ何だっていいわ。アンタの部下は多分全員倒したの、だから大人しくお縄につきなさい!」

PP「終わってなどいない・・・・まだ我が復讐は成しえていないのだからな」

早苗「復讐?」

裕子「何かに復讐するために、こんな大きな基地やロボを・・・・?」

PP「フフフッ、そうではない」

早苗「要領を得ないわね・・・・」

PP「Tバック帝国を作ったのは、我が野望の世界征服をする為・・・・そしてそれは成就しかけた」
 
  「だがそこに邪魔をしに来た人間・・・・それこそが我が因縁の相手だ!」

早苗「邪魔・・・・悪いけど、あたしはアンタ何か知らないわよ?」

雫「私も知りませんね〜」

裕子「私も」

PP「フンッ、貴様らなどでは無い。我が因縁の相手、それは・・・・」








PP「池袋晶葉、貴様だ!」

晶葉「・・・・・・え、私?」






120 :パーフェクトタチバナさんは無視 [sage]:2021/07/31(土) 20:10:07.49 ID:iNXVkF8DO
亜季や未央にパーフェクトな名前がついたカードはあるけど……あとはヘレンぐらいしか思いつかない
121 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:15:32.65 ID:cWy37BR30



晶葉「・・・・あー・・・・悪いが、私はお前の知ってる相手じゃないぞ?だって・・・・」

PP「別世界から来た、からだろう?」

晶葉「!」

光「コイツ、アタシ達がこの世界の人間じゃ無い事を知ってるのか!?」

PP「その通りだ、南条光」

光「アタシの事も・・・・っ」

PP「知っているぞ、貴様とて多少因縁もある相手だからな」

晶葉「なら是非とも聞かせてもらおうか、その因縁とやらを。私もお前など知らんのでな」

早苗「知らないの?」

晶葉「知らん」

PP「当たり前だ、その年代のキサマとは面識がないからな」

雫「年代?もしかして・・・・未来人的な、アレなんですか?」

PP「その通り!」




PP「未来のキサマは!卑怯な手を使い、私が得るはずだった栄光をかすめ取ったのだ!」

光「っ!まさか・・・・・晶葉、コイツあの時の・・・・」

晶葉「え、どの時?」

光「大分前に未来から殺人ロボットが送られて来ただろ?」

晶葉「・・・・殺人、ロボット・・・・???」

光「ほら!ご飯食べてる時に未来の菜々さんが急に出てきた時の!」

晶葉「ん〜・・・・・あ、ああっ!思い出した!あーあん時のか!」



早苗「どういう事?」

飛鳥「言葉通りさ。大分前に未来の晶葉が凄い賞を取って、それの妬み思ったヤツがロボットを送って来たんだよ」

PP「妬みではない!」




122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/31(土) 20:15:39.78 ID:UOX29RtoO
???「自分、完璧だからな!」
123 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:17:41.89 ID:cWy37BR30
すみません、パーフェクトって適当に思いついたので、特定の誰かという事は無いんです


124 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:26:12.78 ID:cWy37BR30



PP「あの時作った物は正真正銘、世界を変える画期的なモノだった!」

晶葉「どんなのだ?」

PP「次元転移システム・・・・別の次元へ移動できる物のだ・・・っ!」

晶葉「ふ〜ん・・・・因みに、私の発明は?」

PP「半重力システムという、くだらない物だ・・・・っ!」



光「どっちももう晶葉作ってるよね?」

晶葉「ああ・・・・未来の私はそんなにも技術力が落ちているのか・・・・」ガックリ

早苗「本気で落ち込んでるわね」




125 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:34:08.80 ID:cWy37BR30



PP「どれだげ皆に説いても、私の発明はお前の物よりも下と言われ続けた・・・・っ」

光「だから、過去の晶葉を殺そうと?」

PP「その通りだ」

晶葉「いや未来の私にやれよ、迷惑だ」

PP「それはできぬ、そこに居る南条光の所為でな」

光「アタシ・・・・の未来かな?」

PP「私が池袋の抹殺の為にロボットを送り込もうとした時、キサマに阻止されたのだ」

晶葉「ということは、未来の光も正義のヒーローなんだな」

光「そうなの!?ヤッターッ!」

PP「何がヒーローだ!池袋の飼い犬め!」




早苗「何だろ、コイツちょっとイライラしてきたわ」

雫「私も、自分のこと関係なしにちょっと・・・・」




126 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:44:42.22 ID:cWy37BR30



PP「南条に逮捕される直前、私は別次元へ征き、破壊されずに残った4機を過去へと送ったのだ」

光「そういえばあの時倒したロボってどうしたの?」

晶葉「今は世界各地でヒカルUと一緒にボランティア活動してるぞ」

光「へぇ〜」

PP「ほぅ、私の作った最高峰のロボットボディーを奪ったか」

晶葉「むしろボディーの方はネジ一本たりとも使って無いぞ、質が悪かったからな」

PP「」ビキッ

晶葉「あんなんじゃAIが可哀そうだぞ・・・・腕悪いな、お前」

PP「」ブチッ



雫「あ、血管が切れましたね」

光「鬱憤晴らししてるなぁ・・・・」



127 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 20:55:49.52 ID:cWy37BR30


早苗「ねぇ、分かりづらいから確認していい?」

光「うん」

早苗「アイツの正体は光ちゃん達の世界の未来人で、晶葉ちゃん殺そうとして失敗して、こっちに逃げてきて悪い事してる、って事?」

光「そうだね」

早苗「ふざけんな!あたし達何にも関係無いじゃないのよ!?」

晶葉「いやぁ、それについてはスマンな・・・・」

雫「晶葉ちゃんは悪くないですよ〜」

PP「何を言っている!誰が好き好んでこんなTバックの無い世界など来るか!」

光「あっ、Tバックは本当に好きなんだ」

PP「ああ、セクシーだからな」

光「」ペッ

PP「!?」



早苗「いきなりどうしたの、あの子は」

晶葉「まぁ、癖というか・・・・」




128 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 21:05:59.52 ID:cWy37BR30


PP「だ、だから私はこの世界の住人全員を配下に置くついでにTバックにしたのだ」

晶葉「最低な趣味と実益の兼ね方だな」

早苗「そもそも世界征服しようとするのが最低よ」

雫「あの、聞きたい事は全部聞けた感じなので、倒しちゃいませんか?」

早苗「そうね、もう何を特に知りたい事は無いしね」

PP「あっそうだ、この建物の尻は及川雫、お前の尻の形だ」

雫「!?」

PP「お前が捕らえられたお陰でここは完成した、感謝するぞ!」ハハハッ

雫「うぅ・・・っ!////」カァァァ




早苗「トドメはあの子にあげましょうか」

晶葉「いいぞ」

光(外にいた時に写真でも撮っておけばよかったなぁ)




129 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 21:24:13.30 ID:cWy37BR30



早苗「ほんじゃまぁ、ぶっ飛ばしましょうかね」ポキポキッ

光「生身だからね、変身しないであげるよ」ポキポキッ

雫「もーっ!ぜーったいに許しませんからね!」

PP「クククッ、キサマらに私が倒せるかな?」

早苗「たいした自信ねぇ?」

晶葉「ここのシステムは完全に掌握してるからな、お前には何の武器も出せないぞ」

PP「ククク・・・・」



130 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 21:42:10.10 ID:cWy37BR30


早苗「トリャアッ!」シュッ シュッ

光「たぁっ!」シュバババッ

雫「やぁ!」ブンッ



PP「フッ」ヒョイヒョイヒョイッ



早苗・光「「!?」」

雫「むぅ・・・っ!」ブンッ

PP「フハハッ、当たらんぞ!」ヒョイ





晶葉「ぬ・・・・ぅ?」




131 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 21:59:45.75 ID:cWy37BR30






早苗「ぜぇー・・・ぜぇー・・・・っ」

光「ど、どうして当たらないんだ・・・・」

雫「もう、疲れちゃいましたー・・・・」


PP「だから言ったであろう」

晶葉「みんな気を付けろ、コイツどういう訳か人間の動きが読めるみたいだ」

早苗「そんなの、さっきからの動きで・・・分かるわよ・・・・」

PP「クククッ、私が読めるのは動きでは無い・・・・人の考えだ!」

早苗「な、何ですってぇ・・・・?」

光「考えが読めるから、避けられるのか・・・・」

雫「ずるいですよぉ・・・・」

晶葉「だが3対1で全部避けられるとは・・・・」

PP「鍛えたからな」

晶葉「シンプルな答えだな」




132 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:09:22.42 ID:cWy37BR30



光「どうする?」

早苗「困ったわね・・・・」



裕子「ここは私に任せてください!」バーンッ



早苗「ユッコちゃん?」

雫「今までどこにいたの?」

裕子「さっきまでの話が難しくてショートしてました」

光「しょ、正直だね・・・・」

裕子「とりあえず、あの人が人の考えが読めるサイキッカーみたいな感じでしょう?なら、私に勝ち筋があります!」

早苗「・・・・いいわ、やってみて」

裕子「はい!」




裕子「私が相手をします!」ブンブンッ
 
PP「ふっ、いいだろう」



133 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:13:12.81 ID:cWy37BR30



裕子「やああああああっ!」

PP「・・・・むっ」

裕子「とぅっ!」ブンッ

PP「ぬぅっ!」ドガッ


雫「あ、当たりましたよ!?」

早苗「やるわね、ユッコちゃん」

光「でも一体どうして・・・・」






PP「コイツ、何も考えていない・・・・っ」

裕子「その通りっ!」



晶葉「お前、それでいいのか・・・・?」




134 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:23:58.77 ID:cWy37BR30



裕子「このまま一気に倒させてもらいますよっ!」ブンブンッ

PP「」ポチッ


      ガコンッ


裕子「えっ、あああああああ・・・・・・」ヒュー・・・・




PP「フン、何も考えてないから落とし穴に落ちるのだ」


晶葉「あ〜あ・・・・」

早苗「頭カラッポにして戦えるかしら?」

雫「難しいですね・・・・下手をするとユッコちゃんみたいになりますし」

光「もうちょっと心配してあげようよ」



135 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:32:22.29 ID:cWy37BR30




PP「クククッ、これで私への対抗策は無くなったな」


飛鳥「それはどうかな?」


早苗「飛鳥ちゃん?」

晶葉「えー今度はお前かよ」

光「飛鳥、大丈夫なの?」

飛鳥「あぁ、もちろんだとも」

晶葉「つーかお前はさっきから何してたんだよ」

飛鳥「ちょっと準備をね」

晶葉「?」




PP「誰だキサマは」

飛鳥「フッ、晶葉と光を知っているなら分かるだろう?」

PP「・・・・・・・・・誰だキサマ?」

飛鳥「・・・・」




光「もしかして未来だと飛鳥は・・・・」

晶葉「あ」




136 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:35:59.56 ID:cWy37BR30



飛鳥「ボクが誰か知りたいなら、考えを読んでみなよ」

PP「何?」

飛鳥「ほら、やってみなよ」

PP「チッ、いいだろう」






PP「・・・・・・・っ!?」グラッ



晶葉「何だ、フラついたぞ」

飛鳥「」ニヤッ




137 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 22:48:04.63 ID:cWy37BR30





エクステ神「あらら、私の信徒の頭の中を勝手に見る悪い人間は誰ですか?」

エクステ神「初回だから許しますけど、お仕置きはさせてもらいますね〜」


PP『・・・ッ!』












PP「おぉ〜・・・・っ!?」ゴロゴロッ


飛鳥「さっ、今の内に」

光「あ、う、うん」

早苗「何が起こったの?」

飛鳥「ちょっと協力をしてもらったんだよ」

早苗「???」



138 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 23:08:40.66 ID:cWy37BR30




PP「ぐぅ・・・・っ」捕縛ッ


早苗「手こずらせてくれたわね」

雫「警察に連れて行く前に、もう少し叩かせてください」

光「縛る時に大分やったでしょ・・・・」

PP「クククッ」

早苗「何度目よ、その笑い」

PP「こんな技術力の低い世界で私を捕らえたとしても、すぐに逃げ出してやるさ」

雫「また逃げるんですかぁ?未来でも言い訳言わずに晶葉ちゃんと戦っていれば・・・・」

PP「黙れっ!」

雫「」パァンッ

PP「グゥ・・・ッ」



早苗「雫ちゃん・・・・」

光「この建物解体するまでずっと自分のお尻見られるからね、仕方ないよ」



139 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 23:17:58.01 ID:cWy37BR30




晶葉「安心しろ」

光「晶葉?」

晶葉「今しがたここにある機械を使ってコイツを元の時代に返す装置を作った」

PP「?!」

早苗「まぁ、本当なの?」

晶葉「材料はいっぱいあったからな、問題ない」

飛鳥「へぇ、やるじゃないか」

PP「ば、馬鹿な!次元移動システムは私が長年かけて発明した・・・・」

晶葉「はーい、これ被ってね〜」ガポッ

PP「こ、こんな・・・・」

晶葉「スイッチ、オン」ポチッ




    ブォンッ

PP「こ、こんな馬鹿なぁぁあああああっ!?」ヒュー スポンッ


    ブォンッ




早苗「え、終わり?」

晶葉「あんまり仰々しくやると、ここにいる人間全員飛んで行ってしまうからな」

雫「穴へ入る時、掃除機に吸われるごみにソックリでしたね」アハハ

飛鳥「やっぱいい根性してるよ、君」




140 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 23:46:35.17 ID:cWy37BR30
      【お別れ】



飛鳥「ん゛ーっ・・・疲れたぁ」

晶葉「本当にな」

早苗「お疲れ様。ごめんね、アナタ達も大変だったのに」

光「問題無いさ、アタシ達はヒーローだもん」

飛鳥「ボクも?」

光「もちろん」

飛鳥「・・・・へへっ」

裕子「はぁ〜全然活躍できませんでした〜・・・・」

雫「それは私もだから」

晶葉「そうだ、今からバーベキューでもしないか?」

裕子「あっ、いいですね!」

早苗「そうねぇ・・・・・うん、今の気分は肉とビールね!」

光「でも、今ウチ食材無いよ?」

飛鳥「そういえば買い物する予定だったね」

早苗「じゃあ私達が色々調達してくわ。行くわよ雫ちゃん、ユッコちゃん」

しずユッコ「「はーい」」




晶葉「新品のBBQセットあったよな。どこだっけか?」

光「家の中、2人も手伝ってね?」

飛鳥「りょーかい」

     
      ガチャッ


早苗「いやーホント、楽しい子達に知り合えたわ」

雫「ですね〜」


      キィ・・・


早苗「あっそうだ、何か買ってきて欲しい物とか」



      バタンッ








141 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 23:49:49.52 ID:cWy37BR30





























142 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/07/31(土) 23:57:07.24 ID:cWy37BR30




早苗「・・・・あれ?」

裕子「どうかしたんですか?」

早苗「ねぇユッコちゃん、ここに何か無かったかしら?」

裕子「何かって?」

早苗「何って・・・・なんか、小屋的な」

裕子「?」

雫「公園の近くですし、防災用の倉庫でもあったんじゃ?」

早苗「だったっけ〜・・・・?」

裕子「それよりも!早くバーベキュー用の食材ですよ!」

雫「それに場所取り、あそこの広場の飲食スペースはすぐに埋まっちゃうんですよ?」

早苗「・・・・そうね!細かい事は後にしましょ!」



143 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/08/01(日) 00:09:15.20 ID:5GKOSbuj0





晶葉「・・・・ん?」

光「どうしたの?」

晶葉「えっ、いや・・・・何で私らは玄関にいるんだ?」

飛鳥「何言ってるんだ、BBQやるからその準備だろ?」

晶葉「そう、だった・・・・か・・」

光「じゃあ準備お願いね、アタシ買い物行ってくるから」


      ガチャッ


早苗「こんちはー。晶葉ちゃん、頼んでたのできたー?」

晶葉「・・・・」

早苗「どしたの?」

晶葉「あ、いや・・・・渡してなかったっけか?」

早苗「いいや?貰ってないけど」

晶葉「・・・・?」

早苗「もしかして、出来て無いの〜?もーしっかりしてよ〜」

光「まぁまぁ・・・・そうだ、これからBBQやるんだけど、一緒にどう?」

早苗「おっ、いいわね!ビールある?」

飛鳥「無いよ、ちひろさんは焼酎派だからね」

早苗「じゃあ買ってこなくちゃ・・・・」

光「じゃあ一緒にスーパー行こ」

早苗「OK,あっユッコちゃんと雫ちゃんも呼んでいい?」

光「いいよ〜」




晶葉「ん〜・・・・?」




144 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/08/01(日) 00:12:44.33 ID:5GKOSbuj0
        【ED 〜モーレツ★世直しギルティ!withなんばっすかハウス】



『セクシー共に悪を正する…』
『私たち、セクシーギルティ!』
『with(南条!)(晶葉!)(飛鳥!)』


セクシー過ぎてゴメンネ★  世直しギルティ 行くぞ!ギルティ!Ah〜


どんなに真面目に生きても ああ 煩悩 邪念 目白押し
悪い事ではないのよ
でも 公序良俗 忘れずに

ちょい待って! 今の行為 自分だけで楽しんでない? ねぇ 私の眼鏡(め)を見て……

(早苗・光)ズキューン!
(雫・晶葉)ズキューン!
(裕子・飛鳥)ズキューン!

ズキューン! 反省★


(早苗)セクハラ (光)パワハラ〜
(雫)モラハラ (晶葉)ダメダメ〜
(裕子)ハラハラ (飛鳥)ウラハラ…

素敵な「奇跡(ハラ)」しよう♪

セクシー 即ち ピースフル★  癒しのボディランゲージ!


「行くわよ!上四方固め!」
「受けて立つぞ!」
「死ぬなよ光・・・・っ!」


Let's go!
パワフル過ぎてゴメンネ★  まるで闘牛 モモモモー!
モーレツ★  すっご〜い野望を秘めて
ふくらみ続けろ Hit Parade Night



(光)罪を憎んで 人は憎まずにセクシー
(晶葉)どんな時でも 胸には愛とセクシー
(飛鳥)All we need is love and セクシー
(早苗・裕子・雫)とにもかくにも ほら 世界はセクシー

(早苗・光)ズキューン!
(雫・晶葉)ズキューン!
(裕子・飛鳥)ズキューン!

セクシーピース★


「サイキック・スプーン!」
「へっ」
「もうっ、晶葉ちゃーんっ!」


セクシーだけじゃないのよ
武器は使ってナンボよ
ほら もう目が離せないでしょ?
(晶葉)狙い通りだ…♪「確保ー!」


Let's go! メチャクチャ過ぎてゴメンネ★  弾けるエナジー ムムムムーン!
モーレツ★  すっご〜いシナジーかませ
クラえ 正義とボンキュッボーン!

Oh! セクシー過ぎてゴメンネ★ 脳天直撃 ドバババーン !
モーレツ★  すっご〜い秘密兵器よ
胸に秘めたるは Big Burning Heart

世直しギルティ セクシーフォーエバー!


ギルティ!Ah〜



145 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/08/01(日) 00:16:18.80 ID:5GKOSbuj0
今回はここまでで、ありがとうございました



劇場版みたいな感覚で書きたかったんですが、色々難しいかったです


146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 00:42:55.97 ID:785iVgVDO




あれ?未来へ行ったアレは記憶は?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 00:51:39.17 ID:ofjr7Ot1o
おつおつ
エンディングで怖いやつやんけ!!
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/01(日) 00:53:54.34 ID:SlD5wS4Y0




あれ?未来の飛鳥のアイドル生命は?
149 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/08/01(日) 01:43:30.24 ID:5GKOSbuj0
ノリが先行して書いたので質問には答えづらいです、ごめんなさい


110.86 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)