他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【FGOSS】俺が真に救うアヴァロン・ル・フェ【18禁】
Check
Tweet
646 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2021/12/15(水) 00:01:08.70 ID:sRCokdRC0
アルト「・・・・それでも俺は、ボガード達や俺の家族達と共に・・ノリッジを『厄災』から救ってやると・・シェフィールドの妖精達と約束したからな!」
ボガード「!?。アルト・・・お前って奴は・・・。」
バーゲスト、メリュジーヌ「アルト・・・。」
ジョルニ「父さん・・・。」
オベロン「・・・きみがどうしてもノリッジに行きたいと言うなら、僕は止めたりはしないよ・・。」
オベロン「でも『本物の予言の子』が活躍しなければ、筒底はこの妖精國ブリテンを救う事なんて・・・」
アルト「オベロン、何か勘違いをしてると思っているのか・・?俺は『蘇りの予言の子』と言われる事も、なるつもりもない。」
アルト「俺はただ、妖精騎士アグラヴェイン達に奪われた・・俺とヴァージェとの家族の幸せを取り戻したいだけなんだ・・。」
オベロン「家族の幸せ・・かぁ・・。それが君の大いなる『目的』というやつだね?」
アルト「あぁそうだ・・。そのためにもまず、『厄災溜まり』を祓い、イレギュラーズの1人でもある『宝石鎧のダルダン』を倒し・・ノリッジを女王の支配から解き放つことが、シェフィールドの新たな領主の責務と言っても良いからな!」
アルト「俺達の邪魔をするのなら、例えオベロンでも容赦しないぞ?」キィィン!(手を光らせ、ヒール(改悪)を放つ準備を整える)
ボガードとバーゲスト達「・・・・・!!」構える
オベロン「・・・そうかわかったよ・・・。それが君が掲げる『境界なき勇士団』の総意というのなら、ここはまず取引をした方が良いな?」
バーゲスト「取引ですって?」
オベロン「あぁ。アルトが『蘇りの予言の子』になるつもりがないのなら、まずは『本物の予言の子』に・・アルトリア・キャスターに自身が予言の子じゃないと謝りに行った方がいい。」
オベロン「そして僕らと共にアルトリアの巡礼の旅を成就させ、エインセルの予言を正しい方向へ修正させて欲しいんだ・・。」
アルト「成る程・・・俺達『境界なき勇士団』と共同戦線を組み、本来のエインセルの予言をまた信じさせるって訳だな?」
オベロン「そうとも。その代わりに僕や円卓軍が知り得る情報を提供し・・君の愛妻であるヴァージェを探しだし、共にイレギュラーズを打倒する・・。それで僕とアルト達は互いにウィンウィンな関係ってワケ?」
ハベトロット「おぉ〜オベロン。なかなか話がわかる男じゃないか!!なぁアルト、そうだろ?」アルトを見て
ジョルニ「確かにこれなら・・ヴァージェが囚われている場所をより正確に・より早く見つけ出すことが可能になるな?」
ボガード「あぁそうだ・・3年前に成しえなかった『円卓軍』との結託も出来るしな。」
メリュジーヌ「アルト・・、君はこれをどう思う?」
アルト「よし・・それで行こう!いずれにしても、俺はアルトリアに会って・・あの子の巡礼の旅の邪魔をした謝罪をしたいと思っていたからな・・。」
アルト「あとそれともう一つ聞きたいことがあるのだが、その偽の予言の子4人の特徴とか知ってること全てを教えて欲しいのだが・・。」
オベロン「あぁ、教えてあげるとも!!」ニッコリ!
2559.23 KB
Speed:0.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)