他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【二次創作聖杯戦争】Fate Pastime Game Re.3
Tweet
402 :
◆v.By3fESrTsY
[saga]:2021/11/03(水) 23:13:12.69 ID:HPInsSVK0
1:なんでや
降り注ぐ船団の雨。傍から見てもこの中で肉塊にならず生きていれるなら天に感謝するだろうというその光景の中。
後ろ姿の彼女に初めて私は恐れを覚えました。操を狙われていた時とは違う全身が震えるような陽性の恐怖。
私もああなりたい、ああなるべきだ、そう思わせる天性の将たるものの才能。
しかし、その背がぶるりと揺れました。同時に私の背を超え、何かが風のように瓦礫の雨の中を潜り抜け。
「なっ!?」
「嘘だろぉ!?」
アサシンとセイバーの声が砂煙の向こうから響いたと思うと、同時に砂煙からこちらへと。
アーチャーの表情がそこでようやく困惑を見せました。
「何がありましたの、報告を」
「報告するまでもない! 道理だ、当然のことだ! 繋がったサーヴァントがそうなら想定しておくべきだった!」
「千叶星さん……!」
砂煙の先、バーサーカーの肩へ花のように取りつく姿は月光を浴びこの世のものとは思えない。
笑っている、それだけのことしか分からない。見たくないのに目を離せない。唇は動かず、私の横に立つセイバーのマスターも呆然としたようにそれだけを見ています。
「これが精霊というものか」
「ああ、そうだ。これが本来のそれだ」
言葉と知識では理解できました。しかし、実際に見たそれは到底そのテクスチャで理解できるものではありません。
あれほどの土煙の中で一切汚れていないその姿。靡いた金髪、鎧武者に摺り寄せるその腕は完成した芸術のように。
唇が、蕾のように。いえ、星の奥底からあふれたマグマのように。
≪Aaaaaaaaaaaa────────────────!!!≫
バーサーカーの絶叫と共鳴して、一瞬視界が途切れます。ええ、ええ、ええ、私は、私たちは、勝てるのですか?
本当に?
直下、戦況
12:吹き荒ぶは星の意思
345:潜伏したはこれが為
6789:間に合った!
492.85 KB
Speed:0.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)