【安価】男「凌辱系エロゲの世界で、女キャラを助ける旅」【キャラ作成】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 01:17:07.95 ID:Cp1T07p20
現実世界・夜
 →エロゲ世界・???(薄暗い室内)

男「(頭痛い…。が、二日酔い等の痛みじゃない…。
酒入ってても飛ばされるのか。こっちの事情はお構い無しに連れてかれる、か…)」


3d+55+76
→計134

女堕天使と女悪魔が主人公♂との戦いに破れて捕まっている。
人間(外道)の聖職者達に浄化(集団レイプ)される手前で、男登場。

聖職者a「なんだコイツは! どこから入り込んだ!?」
聖職者b「引っ捕らえてつまみ出せ!」

男「……」拳銃スッ...

聖職者達「な、なんだ?」


催眠弾<パンッパンッパンッパンッパンッ...






聖職者達(催眠済)「ご主人様。何なりとご命令を…」

男「チンコしまえ。2人の拘束を解いて」

男「(ふぅ。拳銃が出回ってない世界で良かった。危ない危ない……。
……人に催眠弾を撃ち込むことに対して躊躇しなくなってきた。ちょっと怖いな…)」

男「(んで、捕まってた2人の様子は……?)」
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 01:18:16.57 ID:Cp1T07p20
弱りきった堕天使と悪魔の手当て開始…。


男「(この天使と悪魔…。いや、堕天使と悪魔。見たことがある。主人公が敵をセックスで悔い改めさせるヤリゲーか)」

男「(たしかに堕天使や悪魔はエネミー扱いではあるが、これはやり過ぎだろ…)」


男「もう大丈夫だ。立てるか?」

堕天使&悪魔「……」ポカーン...

男「えっと……。俺は男。少なくとも彼等とは全く関わり無い。
うまく言えないけど、その…。助けに来た」

堕天使&悪魔「……」

堕天使「あ、ありがとうございます!なんとお礼を言っていいのやら………。
私はリリーナです。ありがとうございます」

悪魔「アタシはマリン。
いやー、助かったよ。何者か知らないけどなかなかやるね、アンタ」


男「リリーナとマリンか。
よろしく。動けるようになったら、ここを出ようか」

男「(俺の記憶が正しければ、この2人は他エネミーと比べて人間側へ大きな敵意は無かった筈だ。
やむを得ず主人公側と敵対して、戦って敗北して捕まり、かわいそうな目に遭うギリギリだったと……)」



・リリーナ♀
 身長168cmの堕天使。
 金髪のロングの巨乳で、いかにも天使らしい薄そうな服。巨乳(Jカップ)で尻はそこそこ。
 堕天して羽が黒色になってる。
 礼儀正しさは堕天してもそのまま。

 腐った天使の連中の悪事を知り、(おそらく口封じのため)堕天使にされてしまった。


・マリン♀
 身長160cmの悪魔。
 つり目でギザ歯で黒髪のショート。肌の露出が高い黒服。何かのコスプレらしい。Aカップで尻はでっかい。
 頭に小さい角とお尻に悪魔の尻尾が生えている。

502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 01:19:15.17 ID:Cp1T07p20
男「(さて、と。
俺が解放される条件はなんだろう。主人公がラスボス倒してシナリオクリアするまで逃げ延びる、だとしたらしんどいなぁ)」

男「(脱走がバレれば主人公が絶対に追いかけてくるだろう。それでも彼女達を助けられるだろうか…)」

男「(……。先の事はいい。
まずは安全に隠れられる場所を探すか)」





男「ここの聖職者共を使って、どこか隠れ家や宿を確保。
準備できたらこの町から逃げよう。あとは2人の自由だ」

リリーナ&マリン「……」

男「……ここに一旦隠れて脱走の準備するのもありだが、猶予はあまりない。
俺としては、さっさとここから出たいところだが…」

503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 01:23:03.99 ID:Cp1T07p20
【朝8時・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.方針決め?(&エロゲ世界の設定?)
※全て記号のみでもOK。

a)リリーナの提案で、あえて捕まってるフリをしながら逃亡準備。脱出に必要な場所や道具を催眠かけた聖職者達に準備させる。
男「(時間はないが、安全ではある。問題は主人公が戻ってくる前になんとかなるかどうか……)」
 (エロゲあらすじ: )
 (リリーナの考え(&セリフOK): )
 (逃亡に必要な道具(1〜3つ): )
b)マリンの提案で、どこかの宿に3人で泊まる。男にお礼がしたいらしいが、礼はせめて逃亡成功してからと、やんわりと断る男。
男「(2人助けて消える前に、エッチなサービス受けてーなぁー。浮気にならない範囲で)」
 (エロゲあらすじ: )
 (マリンの考え(&セリフOK): )
 (リリーナの様子(&セリフOK): )
c)我が身を犠牲にしてでもやらなきゃいけないことがあると外に出たがるリリーナ。体が弱ってて、うまく歩けない。
男「その調子じゃ無謀だ。やらなきゃいけない事ってなんだ? 天使達の悪事関係か?」
 (エロゲあらすじ: )
 (リリーナの考え(&セリフOK): )
 (リリーナの話聞いたマリン様子(&セリフOK): )
d)町は敵だらけで逃げる場所ないと説明するリリーナ&マリン。せめて浄化されるのなら、助けてくれた男がいいとハグ&キス。……セックスを知らない処女な堕天使&悪魔。
男「え、えっと。コイツらがヤろうとした浄化ってのは、愛のある子作り行為から愛を消し去った、暴力的なものであって…。【説明開始】」
 (エロゲあらすじ: )
 (説明(R-18)聞いたリリーナの反応(&セリフOK): )
 (説明(R-18)聞いたマリンの反応(&セリフOK): )


【計ゾロ:>>498を魔王、>>499を元主人公側の魔法少女として一部採用。
訳あって2人のもとへも男が飛ばされる

時間告知書き忘れた!
今日の朝、8:00まで待たれよ!!】
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 08:00:57.66 ID:8H9Apiu30
b)マリンの提案で、どこかの宿に3人で泊まる。男にお礼がしたいらしいが、礼はせめて逃亡成功してからと、やんわりと断る男。
男「(2人助けて消える前に、エッチなサービス受けてーなぁー。浮気にならない範囲で)」
マリンの考え(&セリフOK):完全に信用したわけではなくなにか思惑があると様子を見るためにも提案したが、お礼を断ったのを見て少し考えを改める。
「私のボディはともかくリリーナの体を見ても勃起していないぽいけど………もしかしてお兄さん、非ドーテー?」(男の耳元で)
リリーナの様子(&セリフOK):男が断ったのに驚いてショックを受けている。
「そ、そんな!あなたは私達の命の恩人です!私にできることなら………何でもさせてください!お願いします!!」 (純粋な目)
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 08:15:26.57 ID:d54QtEkDO
c
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 08:31:59.06 ID:STcEAXRL0
c
エロゲあらすじ:天使と悪魔と人間たちが互いに争い合う世界……と見せかけて裏で互いの権力者達は手を組んでる、いわば仕組まれたビジネスの中で翻弄される者達の物語
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 08:32:32.81 ID:XiUqODf50
a
 エロゲあらすじ: 神様が休暇中に暴走した天使達とそれを止めようとする主人公、リリーナと悪魔達は第三勢力
 リリーナの考え(&セリフOK): 「捕虜は裸で引き回された後何処かに連れていかれてたらしいです、それを真似しようかと」
 逃亡に必要な道具(1〜3つ): 手錠、馬車
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 20:44:28.93 ID:Cp1T07p20
66+57+6c
→計129

我が身を犠牲にしてでもやらなきゃいけないことがあると、外に出たがるリリーナ。
体が弱ってて、うまく歩けない。


リリーナ「行かなきゃ…。やらなきゃいけない事があるのに…」フラフラ...

男「おっと。今にも倒れそうじゃないか。
その調子じゃ無謀だ。やらなきゃいけない事ってなんだ? 天使達の悪事関係か?」

マリン「アンタ。もしかしなくてもただ者じゃないね?
天使達の腐敗っぷりを知ってる人間なんてごく僅かだ。アンタはどこまで事情を知ってる?」

男「それは……。
(通しでプレイして、その範囲でならだから…)」





・エロゲ(>>500〜)のあらすじ
 天使と悪魔と人間たちが互いに争い合う世界……と見せかけて裏で互いの権力者達は手を組んでる。
 いわば仕組まれたビジネスの中で翻弄される者達の物語。


男「(そんな世界で主人公は人間と敵対する者達を、次々と浄化して回る旅に出る…。だったっけ?
何もシナリオ考えずにヤリゲーだとプレイしてたなぁ)」
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 20:45:07.07 ID:Cp1T07p20
男「(勿論この世界がエロゲってのは伏せるとして、どこまで話せばいいのやら)」

男「【この1行に説明ぎっしり】」


男「とまあ、そんな感じで。悪い噂は聞いている。
聖職者が2人を監禁レイプしようとしてた時点で、大体察っせてしまうけどな」


マリン「聖職者気取りのアイツ等程じゃねぇけど、胡散臭せぇなぁアンタ」

リリーナ「よしなさい。助けてもらったんだから」

マリン「そんで。アタシ等が回復するのを待って、どうするつもりだ?
アタシ等を手篭めにする気かい?」

リリーナ「だからっ。もう…。(呆れ)」



男「手篭めにはしないよ。俺、帰る場所あるから…」

男「リリーナさんがやりたいことを聞いてから決める。マリンもやりたいことがあるなら言ってくれ。
……2人に敵がいなくなれば、俺はもう消え去るだけ。だから遠慮しなくていい」


リリーナ「私は……」

マリン「ふぅ〜ん?」

510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/12/31(金) 20:46:49.77 ID:Cp1T07p20
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・リリーナのやりたいこと。
1〜5:主人公へ今度こそ真実を、戦争ビジネスについて伝える。聖職者達に集団レイプされそうになったことを伝えれば、すぐに信じてくれる。
7〜49(奇):真実を、戦争ビジネスについて全種族に伝える。
6〜50(偶):大切な人(表ラスボス)が主人公に犯されるのを止めに行きたい。
51〜95(奇):推しアイドルの引退ライブを応援しに行きたい。
52〜94(偶):天使達の腐敗ぶりと天界の危機を女神に伝えたい。うまくいけば戦争ビジネスから全てを解放できる。
96〜100:天使達の腐敗ぶりと天界の危機、戦争ビジネスについて神様(裏ラスボス&実は黒幕だとは知らない)に伝えたい

↓2・マリンの一応やりたいこと。強いて言えば、
1〜5:アンタ(男)が欲しい。一目惚れしている。↓1へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):推しアイドルの引退ライブを応援しに行きたい。
6〜50(偶):ショタの童貞をいただきたい。男をチラ見。ショタでない筈だが…。
51〜95(奇):男のお手伝い。どこか御堂と似てるような優しさがある…。↓1へ少しプラス補正。
52〜94(偶):リリーナの手助け。共闘してくれた恩がある。↓1へ少しプラス補正。
96〜100:アンタ(男)が欲しい。アンタがいれば魔界も天界もこの世界も征服し放題だと。

↓3・エロゲの進行度?
1〜5:裏ラスボスを倒してクリアした後。なのにリリーナとマリンが救われないことに内心怒る男。↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):表ラスボスを倒してクリアした後。
6〜50(偶):序盤。聖職者達に浄化(洗脳)されたリリーナ&マリンが主人公へリベンジするシナリオだと判明。
51〜95(奇):終盤。表ラスボスが倒されるまであまり時間ない。
52〜94(偶):中盤。このままでは表ラスボスを倒すルートへ進む&アイドル♀の引退ライブに主人公も行く。
96〜100:まさかのGAME OVER後。男が頑張らないと世界が平和にならない。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 20:51:09.37 ID:Ci+qvj1f0
ほいさ
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 21:00:59.66 ID:d54QtEkDO
はい
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 21:37:11.52 ID:8H9Apiu30
はい
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 21:39:31.44 ID:8H9Apiu30
155ゾロ目キター!
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 01:58:40.73 ID:RjPf3XNQ0
37+66+52
→計155ゾロ

・リリーナのやりたいこと。
 真実を、戦争ビジネスについて全種族に伝える。(37奇)
 →マリンが協力して、必ずうまくいく。(少しプラス補正)
 →弥生の妖術に包まれた男。リリーナとマリンに触れ、戦いの傷を癒して全回復させる。好感度大幅UP。

・マリンの一応やりたいこと。
 リリーナの手助け。共闘してくれた恩がある。↓1へ少しプラス補正。(66偶)
 →マリンとリリーナが大の仲良し。リリーナを助けた男を大した奴だと認めている。好感度大幅UP。


・エロゲの進行度?
 中盤。このままでは表ラスボスを倒すルートへ進む&アイドル♀の引退ライブに主人公も行く。
 →中盤。気が変わって、戦争ビジネスの黒幕達(裏ラスボス)を倒すルートへ進む主人公♂。
  アイドルの引退ライブステージを利用し、真実を広める手伝いをしてくれた。そのまま裏ラスボスと最終決戦へ…。



超ベストエンド確定ッッッ!!!

516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 02:00:04.27 ID:RjPf3XNQ0
男「(あっ、なんか出るっ)」両手から光ペカー


手当て中に光る男。
癒されるリリーナ&マリン。2人の黒い翼の傷も癒え、バサッと大きく広がる。


リリーナ(全回復)「と、飛べます! これで真実を伝えに世界中を飛び回れます!」

マリン(全回復)「おいおい。アタシを忘れるんじゃないよ。今度は勝手に1人でアイツに挑むんじゃねぇぞ。
男。大きな借りができちまったな。返し足りないくらいだ」

男「借りとか気にしてないから良いよ別に…」
マリン「わかった。気にしない」

リリーナ「ちょっと!」
マリン「キシシッ。いいじゃんか。気にしないって言ってるんだから。それとも頬にキスしよっか?(ケケケッ」



リリーナ「もう…。ご、ごめんなさいね。マリンがさっきから失礼で…。
……私達は飛び立ちます。あなたから新しく貰った翼で」

リリーナ「男さん。どうかお元気で」








男「(えっ。俺置いてかれるの?)(涙目)」

男「(…いや。それが自然だよな。全回復した今、リリーナさんとマリンさんを止める理由はもう無いし…。
エセ聖職者達から宿代恵んで貰って、俺が消えるのを待とうかな。折角だから楓と一緒に…)」


マリン「……なぁリリーナ。折角だからコイツも連れて行かねーか?
どこにも行く宛ないんだろ?」(ゾロボ)

男&リリーナ「っ!?」
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 02:01:56.10 ID:RjPf3XNQ0
男「い、いやでも俺飛べないからかえって足手まといになる。
リリーナさんとマリンさんが無事こっから飛び立てるように俺は俺で地上で頑張るから」

リリーナ「男さん…///」(ゾロボ)
マリン「そうか。そこまで言うなら…///」(ゾロボ)

男「(それじゃあ早速取りかかるか。
ここから出て直ぐ飛び立てば、脱走を想定した連中に撃ち落とされかねない。
催眠弾撃ち込んだエセ聖職者達から色々聞き出して、安全に飛び立てられる場所を確保するか)」

男「(俺もここから脱出しないとな)」



その後、男が色々頑張ってリリーナとマリンが飛び立つのを見届ける男。

アイドルの引退ライブが近くでやってる等の情報収集しながら暇潰し数十分後、リリーナとマリンが飛んで戻ってきた。



外・大きな町のどこか

男「よく俺の居場所がわかったな。
余所者はやっぱ目立つか?」

マリン「リリーナがよぉ。万が一のことがあるからと、男にマーキングしてt」
リリーナ「マリン!!/// ち、違いますよ!///
男さん!! 違いますからね!!///」

リリーナ「万が一のことがあってもいいようにと、加護をかけてたんです!///」(ゾロボ)

マリン「実質マーキングだろ?(ケケケッ」

男「お、おぅ…。 えっと。全国に真実を広めたのか?」

マリン「あぁ、バッチシな」
リリーナ「これで世界は大きく変わります。私達は団結して、諸悪の根源へ立ち向かえるのです」



男「(これで俺も御役御免、か。
けどなーんで体が透明化しないんだろ。2人が戻ってきた事と関係があったり?)」


【次のゾロボーナス安価。
ヒント
aハーレム&修羅場(?)
bc楓一筋で平和(?)
d内緒のイチャイチャ(治療目的(?))

今日の朝、9時まで待たれよ!!】
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 02:03:53.55 ID:RjPf3XNQ0
【朝9時・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボイベント?
※全て記号のみでもOK

a)裏ラスボス達があっさりと捕まり、男へお礼がしたいリリーナ&マリン。透明化する男へハグし、現実世界にリリーナ&マリンが現れて男のアパートへ飛んで来た。
男「(寝よう! 寝て修羅場回避しよう!)(Zzz...」
 (男目当ての堕天使と悪魔がやって来た。楓&弥生&御堂の各反応: )
 (寝てる男のもとに現れた、リリーナ&マリンの各様子(&各セリフOK): )
 (男は、エロゲ世界へ逃げる?or頑なに寝たふり?or楓にキス?or酔いが回って「みんなだいしゅき」?: )
b)裏ラスボス達♀が主人公♂にオシオキ浄化ックスされてるのを見ながら消える男。消える前にリリーナ&マリンに頬っぺたキスされそうになって飛び起きる男。
男「(危ねー。浮気や不倫になるところだった……)(ハァハァ...」
 (裏ラスボス達(人間側&悪魔側&天使側)の犯され様子(&各キャラ設定: )
 (何故か顔が近かった弥生&御堂の各様子(&追跡>>495成果): )
 (起きて早々呼ばれた、楓の様子: )
c)裏ラスボス達との戦いに参加する男&楓。見事なコンビネーションでお似合いだとリリーナ&マリンに祝福される。
 (捕まえた裏ラスボス達(人間側&悪魔側&天使側)の様子(&各キャラ設定: )
 (楓経由で、弥生の追跡>>495成果: )
 (男の事情を知った、リリーナ&マリンの各反応(&各助言セリフOK): )
d)今頃酔いが回る男。実は男の不調に気づいてたリリーナ&マリン。酔いを覚ます為に2人にハグされ、魔法のキスでアルコールを抜いて貰う男。お礼がしたいリリーナ&マリンに積極的にハグ&キスされてる。
男「……? ……!!?/////」
 (アルコールを抜く魔法キス中、リリーナ&マリンの各様子: )
 (数回目の魔法キス後、リリーナ&マリンの各様子(&各セリフOK): )
 (男は一時的に、リリーナへメロメロ?orマリンへメロメロ?orそれでも楓一筋?or2人へメロメロ?: )


【計ゾロ:弥生に堕天使の加護が、御堂に悪魔の加護がつく。

今日の朝、9:00まで待たれよ!】
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/01(土) 09:00:17.38 ID:bLsVsb9M0
d)今頃酔いが回る男。実は男の不調に気づいてたリリーナ&マリン。酔いを覚ます為に2人にハグされ、魔法のキスでアルコールを抜いて貰う男。お礼がしたいリリーナ&マリンに積極的にハグ&キスされてる。
男「……? ……!!?/////」
アルコールを抜く魔法キス中、リリーナ&マリンの各様子:体に悪いものだと思って必死にやるリリーナ、察しているが面白さと男とキスしたいからやるマリン
数回目の魔法キス後、リリーナ&マリンの各様子(&各セリフOK):顔を赤くして惚けているリリーナ「治療のためとはいえ男さんと………///」
余裕そうな感じで「この先する?」感じのマリン 「舌入れた方がよかった?もっとすごいことこの後にしよっか?」
男は一時的に、リリーナへメロメロ?orマリンへメロメロ?orそれでも楓一筋?or2人へメロメロ?:2人へメロメロ
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/01(土) 09:03:57.87 ID:R2OB+NjDO
a
酔いが回って「みんなだいしゅき」
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/01(土) 09:28:28.05 ID:8vOF2enF0
b)裏ラスボス達♀が主人公♂にオシオキ浄化ックスされてるのを見ながら消える男。消える前にリリーナ&マリンに頬っぺたキスされそうになって飛び起きる男。
男「(危ねー。浮気や不倫になるところだった……)(ハァハァ...」
 (裏ラスボス達(人間側&悪魔側&天使側)の犯され様子(&各キャラ設定:金にがめつい教主、大悪魔、堕天を隠していた大天使)三人まとめて磔状態から滅茶苦茶にされる
 (何故か顔が近かった弥生&御堂の各様子(&追跡>>495成果):何故か途中からノイズまみれになり、二人揃ってorz )
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 18:36:58.12 ID:RjPf3XNQ0
38+87+5
→計130→イッチ選択→ゾロボ安価なので大盤振る舞い。dメインで、bとaを一部採用。

今頃酔いが回る男。全国に真実を伝える大仕事が終わった直後、男の不調に気づいたリリーナ&マリンが帰ってきた。



男「(いかん…。こっちの俺にも酔いが回ってきたか…。足元がフラフラしててまともに立てない…)」

男「ちょっとお酒飲みすぎたかも
。あそこのベンチで休む……」フラフラ...

リリーナ「男さん!? 男さん! しっかりしてください!」

マリン「あらら。一仕事終わったからって、ここのお酒飲んじゃったかい?
アンタって意外にも遊び心があるんだね〜♪」

リリーナ「そんなこと言ってる場合じゃありません! お酒の飲みすぎでお体の調子崩してるのであれば、取り除きませんと!
……///」

マリン「んー?」

リリーナ「えいっ!///」ブチュー
男「…?」ピクピクッ

マリン「おぉー?」


アルコールを体に悪いものだと思って必死に魔法のキスするリリーナ。


リリーナ「ぷはっ。マリン。あなたもやるの///。
アルコールを男さんから引き抜くのを手伝って///」

マリン「(やった)(ニヤリ...
へーい。そんじゃま、失礼するよっ(チュ-ッ」


他に治療法がある等、色々察しているが
面白さと男とキスしたくて積極的に参加するマリン

523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 18:37:57.49 ID:RjPf3XNQ0
<ギューッ
<チュッチュ...

<ギューッ
<チュパチュパ...

男「……? ……!!?/////」

リリーナ「んー/////」チュー
男「っ!?/////」ビクンビクンッ

マリン「ようやく起きたか。幸せ者めっ」両手で顔固定&チュー
男「!!?/////……///」ビクンビクンッ ヘナヘナ...


リリーナ「マリン? まさか、男さんの精力を吸い取ってないでしょうね?」

マリン「アタシはサキュバスとは違うっての。
(まっ、やろうとすればできるけど♪)」



リリーナとマリンに、魔法のキスでアルコールを抜いて貰ってた男。お礼がしたいのもあり、2人に積極的にハグ&キスされてる。

男「(こ、これは夢だ///。夢に違いない///。
リリーナさんとマリンさんがこんなにも積極的にキスしてくれる訳がないから…////)」
リリーナ「んっんっ……んっ…/////」追いキスチュー


リリーナ「……ぷはっ...///。
治療の為とはいえ男さんと……///」涎タラリ...

マリン「(あらら〜。もうそんな顔真っ赤にして惚けちゃって。さっきの男みたいに顔真っ赤じゃん)」

マリン「さて男。アンタもまだまだ抜き足りないよな? 舌入れた方が良かった?」

男&リリーナ「(舌……///)」


マリン「治療のた・め・にっ♪
もっとすごいコトこの後にしよっか?」

リリーナ「すごいコト……///。
お、男さんの治療の為…なら……///」モジモジ...



男「」ドキーーーンッ
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 18:39:54.10 ID:RjPf3XNQ0
男(メロメロ)「リリーナしゃ〜ん♪/////」飛び付きギューッ
リリーナ「キャッ!?///」

キス追加ー。舌絡め付きー。
飛び付いてハグしてきた男を黒い翼と両腕がホールドし、いくらでもキスさせてあげると総受けなリリーナ。

リリーナ「男さん…」見つめ合い
男「リリーナしゃん…」

男&リリーナ「……/////」チュッチュ...ギューッゴロゴロ...

マリン「おぉー。ラブラブだ〜」



およそ10分後...

リリーナ「はふぅ〜…/////」ゴロン...
男「ふぅ〜……///」Jカップ枕...

マリン「……(ニヤニヤ...」

男(メロメロ)「マリンしゃ〜ん♪」トテトテ...
マリン「おっ、やるか?(舌出し」オイデー

今度はマリンから押し倒して男へキスして舌挿入。舌を絡め合い、時には捕食のようなキスでグイグイ攻めていくマリン。
ビクッとなった男が手を動かすと、マリンの大きなお尻が触れた。手探りでマリンのお尻を見つけてガッツリ掴んで揉みしだき、感触を楽しんだ


マリン「あぁん。やってくれるじゃねーか。これは後が楽しみだなぁ〜。えぇ?」顔面ペロリ

リリーナ「男さん…。また……///」ベロンベロン...
男「リリーナしゃん…///」

男&リリーナ「……/////」チュッチュ...ギューッゴロゴロ...

マリン「……いくらリリーナとはいえ、余韻浸ってる間に男を奪われるのは癪だな。よし。その口もう一度塗り直してやる(舌チロチロ」



男「(あーーーーーーーーーっ!!!)/////」幸せ有頂天
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/01/01(土) 18:40:44.95 ID:RjPf3XNQ0
美少女2人に抱かれてイチャイチャ中。
その頃主人公と結束した仲間達は裏ラスボス達を追い詰めて磔にし、裏ラスボス3人を主人公が美味しく頂いてました♪

※うまくセリフ思い浮かばなかったごめんなさい。




教主脳内(before)「【金! 暴力! 金!】」

教主脳内(after)「【金! セックス! セックス!】/////(アヘェ...」パンパンッ パンパンッ

教主脳内(更にafter)「【セックス! セックス! セックス!】/////(アヒンアヒン」パンパンパンパンッ ドビュルッ!! ドビュルッ!!


大悪魔(before)「【生意気な人間も天使も全て利用してやる!】」

大悪魔(after)「【生意気言ってごめんなさい! ご主人様ぁ!!】///」パンパンパンパンッ

メス犬(更にafter)「アオンアオン! クゥーン! クゥーン!/////(おねだり)」パンパンパンパンッ ドビュルッ!! ドビュルッ!!


大天使(before)「【神聖な私に浄化など無駄ですよと不敵の笑み】(キリッ」

堕天使バレ(after)「【ふざけるなよ人間風情がっ! よくも私の純潔をっ! アハンアハン!!と即バレ&即落ち】///」パンパンパンパンッ

大天使(更にafter)「【あぁ。私が白くなっていく…と昇天するような絶頂へ】/////(アアアァァァァァ...!!」パンパンパンパンッ ドビュルッ!! ドビュルッ!!




ライブ会場が見えるベンチ。
巨大スクリーンに映る、主人公による元裏ラスボス達との4P

<ワーッ!! キャーッ!! キャーッ!!
<イケー!! モットヤレー!!
<腰モットウゴカセー!!



男(酔)「す、すげぇ…。AVを大スクリーン上映かよ…」

リリーナ「男さん…///。私達も……///(ンー...」顔接近
マリン「さぁて男///。いい感じに勃ってきたじゃねぇか///。折角だからアタシ達も…///(ンッ...」顔接近

男(酔)「あっあっあっ…///」






697.75 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)