他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】モンスター娘を犯す
Check
Tweet
117 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2021/12/11(土) 11:02:06.15 ID:RcNsg5MZ0
戦闘狂……ではなく、
他オーガと比べ、一見理性的でおしとやかな、かわいいお姫様。常に厳つい部下オーガたちに守られている。
噂では、
幼少期に親族や部下達にめちゃくちゃ甘やかされたせいで、また外敵が殆ど居なかった事から、種族本来の好戦的な性格が丸くなってしまったらしい。
118 :
[saga]:2021/12/11(土) 21:48:21.52 ID:O8Z8D+Al0
次の日の夜、貴方はオーガの国の中心にある城の奥深くにいた
目の前には一人のオーガの女とそれを囲むように守るオーガの戦士達
深く平伏して敵対意志がないことを示す貴方にオーガの女……この国の女王は顔を上げてくださいと言葉を投げ掛ける
女王はオーガらしく(というか、貴方の知るオーガが小柄なだけかもしれないが)、女でありながら身長は貴方と同じくらい
穏やかな表情でこちらを見てくる彼女は噂通りの人物でオーガ特有の角がなければ、オーガに見えない
……確かにオーガには見えないが、それでも彼女はこの国を率いる女王であり人間の国を滅ぼすことを決めた危険な存在でもある
注意して会談を進めなければ、と貴方は考えている矢先に女王が口を開いた
まるで子供のような花の咲いた笑顔で貴方がどんな国から来たのか尋ねてくる
突然のことで困惑する貴方だったが、側近と思わしきオーガの苦笑する様子を見て、これが彼女の普通なのだろうと考えた
女王は貴方が口を開かないのを見ると、緊張しているのかしら?と護衛の兵士に貴方と二人っきりにさせてくれと命令を出し
兵士達は貴方を睨みつけて女王を悲しませるなよ?と釘を刺して部屋から出て行った
……さて、これで貴方と女王は二人っきり、まずは何を語るべきだろうかと考えた貴方は【安価下】について答えることにした
119 :
[sage]:2021/12/11(土) 21:49:34.73 ID:ot5QPVkJo
自国のいいところを語ろう
120 :
[saga]:2021/12/11(土) 22:00:57.26 ID:O8Z8D+Al0
貴方は自国の良いところを語ることにした
貴方の国は森の中にあり常に魔獣等の脅威に晒されている為、平和とは言い難いが
それでも貴方の国民はその日常を謳歌し、懸命に働き、腹を満たす……比較的、平和と呼べる国であると
それを聞いた女王は不思議そうな顔で平和な国なんて存在するのね、と口にする
オーガ達は常に戦いの中に身を置いており、オーガの中でも特別な……王侯階級である彼女の一族は争いとは程遠い場所にいるが
普通のオーガ達は同じ種族同士であろうと戦い合い、また弱い者の下には決してつかない為、指揮官や政治家ともなればそれなりの強さが必要だという
……成る程、指揮官の彼女があれほどに強い理由もそれにあったのかと貴方は納得する
ともあれ貴方達はそのまま会談を……世間話にしか聞こえないそれを続けて【安価下】という約束事を取り付けることに成功した
121 :
[sage]:2021/12/11(土) 22:08:57.10 ID:vHH/nCS2o
不戦条約および交易
122 :
[saga]:2021/12/11(土) 22:32:57.53 ID:O8Z8D+Al0
貴方達が結んだ協定は二つ、一つは不戦条約
オーガは弱者を食い物にする魔物ではあるが、見境なく襲うほど野蛮ではない
彼らに足りないもの……穀物や酒と引き換えにそれを結ぶことに成功した
勿論、ただで提供するだけではなく、それと引き換えに貴方の国にオーガの国が誇る軍隊の一部を駐留させることが決まった
駐留させる軍は人間の国との争いで活躍した例の指揮官が率いる女オーガで構成された部隊であり、これにより貴方の国は脅威から遠ざかることだろう
言うなれば兵力と食品類による交易、それが二つ目の協定である
満足いく会談だったと女王へ頭を下げて部屋から去ろうとする貴方
しかし女王は貴方の袖を掴むと、畳の上に貴方を押し倒すではないか
どういうつもりだ?と訪ねる貴方に女王は答える……男と女、二人っきりならすることは一つであろうと
……理知的でおしとやかに見えた彼女だが、どうやら性根は他のオーガと変わらなかったようだ
貴方は女王の身体を抱きしめて【安価下(貴方(女王)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
123 :
[sage]:2021/12/11(土) 22:58:42.95 ID:3RmM13sO0
指揮官と同じオーガ族とのセックスに、今度こそ全力でお答えする。
最初は受け身で体力を温存して女王の弱点を見極めたら、隙を突いて優位に立ち、色んな物(精液とかロイヤルゼリーとか)を出し惜しみせずに腰を打ち続ける。
指揮官以上の激戦の末、体力が底をつきかけ死にかけフラフラの満身創痍になったが、なんとか女王に勝利した。
124 :
[saga]:2021/12/11(土) 23:17:03.21 ID:O8Z8D+Al0
今度こそは全力で応えようじゃないか、と貴方は受け身の体勢を取る
指揮官の彼女として分かったが、オーガ族の女相手に逆らうのは無謀に等しい、まずは受け身を取り、体力を温存した上で弱点を見極める
女王と唇を重ね、彼女はすっかりと発情した様子で貴方の逸物をその熟れた膣肉で包み込む
見た目に反して、どうやら彼女はまだ経験が少ないようでその蜜壺はキツキツだ、ゆっくりと腰を動かしながらその膣肉を解してやる
するとどうだろう、子宮口の裏側……ポルチオ辺りを突いてやると甘い声で喘ぐではないか
成る程、どうやら彼女はここが一番気持ちいいらしいと貴方は弱点を覚えると、そのまま彼女に身を委ねる
貴方が動かないのを見ると女王は自ら腰を動かし始めた、その荒いながらも積極的な彼女の様子を楽しむ貴方
そうしている内に彼女は限界を迎え、貴方も遠慮することなく女王の膣内へ精液をぶちまける
惜しみなく射精された精液を子宮で受け止めた彼女は頬を赤らめながら楽しそうに、嬉しそうに笑う
まだまだ出来るよね?その言葉に貴方は小さく頷いた
125 :
[saga]:2021/12/11(土) 23:38:08.82 ID:O8Z8D+Al0
そこからの交尾は互いと互いを奪い合う消耗戦となった
会談……もとい、セックスできるのは日が昇るまでの僅かな時間しかない
それまでに彼女を堕とすべく、貴方は出し惜しみせずに積極的に女王の弱点を突き、精液の出し惜しみはしない
何度も何度も腰を打ち続け、ポルチオを虐めてやれば女王はまるでセックスを知ったばかりの小娘のように喘ぐ
だが、その体力は小娘というのには相応しくないほど豊富で、何度イカせても尽きることは無い
何度もその子宮の中へ精液をぶちまけ、何度もそのキツキツな膣肉で逸物を締め付けられる
短期決戦故、貴方の消耗は指揮官の彼女とした時以上であり何度気を失いそうになっただろう
その度に女王バチから渡されたロイヤルゼリーで体力と精力を回復しながら意識を保つ
女王の柔らかい胸に手を伸ばせば、揉む度に形を変え、豊満な尻を叩けば、まるで水面に雫が落ちたかのように波打ち、揺れて貴方の目を楽しませる
そしてついに朝日が昇り始めた時のこと、女王はもう限界だ、許してくれと言葉を漏らして貴方のことを抱きしめてきた
どうやら、この消耗戦は貴方が勝利することができたようだ
既に体力も底を突き、不老不死でありながら死にそうだと感じるくらい吐精した貴方であるが、最後にイカせるまではこの勝負は終われない
覆い被さるように女王を犯し、子宮の一番奥まで逸物を捻じ込み、精液をぶちまける
びくんびくんと頭の先から足の先まで体を震わせ、女王は貴方みたいな雄は初めてだと目の奥にハートを浮かべて貴方の胸の中で短い呼吸を何度もする
貴方達は唇を重ね合わせると、貴方は【安価下】と女王に言う
126 :
[sage]:2021/12/11(土) 23:47:31.33 ID:Z7L8PP5AO
キマイラ狩りに興味はないかと尋ねる
127 :
[saga]:2021/12/11(土) 23:58:35.70 ID:O8Z8D+Al0
貴方は胸の中にいる女王に一つ尋ねることにした
それは自分達はいずれ怪物、カイザー・キマイラを狩るつもりだが興味はないか?というモノ
女王は目を丸くして驚き、まさか魔王に宣戦布告でもするつもりか?と貴方に問う
貴方は首を縦に振り、国を発展させる為にも……貴方がこの世界の覇者になる為にも何れは魔王を打ち滅ぼす
それを聞いた彼女は楽しそうにケラケラと笑うと、国としては協力できないが、駐留させた軍隊に関しては自由に使ってくれて構わないという
あの彼女が指揮を執るオーガの軍隊の力を借りれるとなれば心強い、貴方はお礼として女王をもう一度愛すると会談を終えた
愛しい妻達に不戦条約と交易、軍隊の駐留の取り決めを結んだことを報告すると指揮官を含めて20名ほどのオーガの軍隊を連れて国へと帰るのであった
128 :
妻のキャラを濃くしようキャンペーン
[saga]:2021/12/12(日) 00:06:51.32 ID:fZPOisn70
国へ戻った貴方は暫くの間、昼の仕事は私達に任せるように、と妻達に勧められた
働きすぎ……というわけではないが、貴方の仕事の一つに国民達を愛するというモノがある
貴方が国にいる時は毎夜選ばれた100名の国民と妻達を愛するという仕事があるのだが最近は国の外に出かけて国民達を愛せていない
その為、朝と昼の仕事の時間を使って国民達を愛せ……彼女達はそう言っているのだ
それは最もであり、貴方は妻達の提案に素直に首を縦に振った
そんな日のある昼時、貴方は国民300人を愛し終わり、妻の一人である不死鳥と会話をしていた
不死鳥は他の妻と比べて【安価下(どういう人物かをお願いします)】であった
129 :
[sage]:2021/12/12(日) 00:09:25.96 ID:kg3wk0mlO
一見物静かで穏やかだが実は嫉妬深い
130 :
[saga]:2021/12/12(日) 00:19:38.73 ID:fZPOisn70
不死鳥は他の妻と比べれば一見、物静かで穏やかに見える女性だ
その種族特徴故、見た目からは想像できないほどに年を取っており年齢による落ち着きもあるのだろう
だが、それはあくまで建前、本当の彼女は――こうして他の女の匂いを自分の匂いで上書きしようとするほどに嫉妬深く、独占欲が強いのだ
貴方の屋敷、1000人は軽く入れそうな大きな部屋の中心で貴方は不死鳥に抱き着かれていた
その周辺には愛されたことで気を失い、床に倒れ込む多くの子供……国民達の姿があった
貴方は不死鳥に次の国民を連れてきてくれないか?と頼んでいるのだが、彼女は貴方の命令に耳を塞いで無視し続ける
仕方がない、貴方は不死鳥を【安価下(貴方(不死鳥)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか】をする
131 :
[sage]:2021/12/12(日) 00:23:10.78 ID:RLSBuuiu0
いっぱいセックスし、不死鳥のあえぎ声を大音量で出させる。窓を全開にして。
132 :
[saga]:2021/12/12(日) 00:44:24.59 ID:fZPOisn70
貴方は不死鳥の体を持ち上げると部屋の窓を全開にする
ドアも全て開くと、不思議に思った彼女はどうしたのか?と訪ねてきた
くすくすと貴方は笑い、せっかくだし皆に聞いてもらおうと思ってと答える
貴方は不死鳥のことをベッドに押し倒すと、その両腕の翼を抑えつけて秘部へ逸物を捻じ込んだ
どうやら彼女は貴方に犯されることを期待していたらしく既にオマンコは愛液で濡れており、簡単に子宮まで逸物が届いた
すると、どうだろう、普段はその歌声で貴方達を癒す優しい声は貴方に与えられる快楽を前に甲高い喘ぎ声へと変わる
その声は屋敷中……国中に響き渡り、今ここで貴方と不死鳥が交尾をしているのだと教えていた
窓を閉めて、と懇願する不死鳥だが、貴方は意地悪そうな笑みを浮かべると教えてやればいいじゃないかと耳元で囁いた
不死鳥の夫は貴方なのだと、自分の夫はこんなにも自分を狂わせてくれるのだと、相性が良いのだと国民達に教えてやれと貴方は激しく腰を振る
ハーピィの声には男を魅了する力があるというが、不死鳥の声はそれ以上だ
貴方が腰を振る度に彼女は大きな声で貴方を求め、喘ぎ、精神を狂わせる
そんな彼女が可愛くて、貴方は更に激しく愛してやり、ついに限界を迎えた
子宮の一番奥へと精液を流し込むと、不死鳥は声にならないほどに高い声と共に絶頂した
力なく項垂れる彼女の頭を撫でると、貴方は他の妻達へ次の国民を連れてきてくれと命令するのであった
133 :
[saga]:2021/12/12(日) 00:50:37.96 ID:fZPOisn70
朝と昼の仕事を終えて夕方、貴方は500を超える国民を愛し終えてしばしの間、休息を取っていた
ゆったりと湯船に浸かりながら貴方は夜の交尾に思いを寄せる
夕食を終えれば、今度は100人の国民を愛することになる……今度はどんな娘達を愛することになるのだろうか?
ゴブリン限定とはいえ、すっかりと近親相姦への嫌悪感を失った貴方
すると、一人の妻が貴方に近づいてきてどうしたのか?と訪ねてきた
彼女は10人いるゴブリンの妻の1人であり、この世界に来た貴方が最初に使った女達の1人
ゴブリンの妻達のリーダーとも呼べる彼女は【安価下(どういう人物かをお願いします)】であった
134 :
[sage]:2021/12/12(日) 01:04:21.80 ID:YF3IGtt60
普段は、リーダーシップに満ち満ちている頼れる姉御。
大雑把な動作、荒い口調ながらも、常に仲間を気遣っていることが感じ取れる。
セックスの時は急におとなしく、しおらしくなり、とても快楽に弱くすぐにイきまくってしまう。
もちろんセックスは大好きで、快楽に弱いのに性欲はゴブリンの中で一番あり、健気に、しかし積極的に腰を振る姿はとてもかわいい。
誰にも見られていない時は、主人公大大大好きちゃんになる。
135 :
[saga]:2021/12/12(日) 01:20:47.54 ID:fZPOisn70
貴方の膝程度しかない小さな彼女は普段の荒々しい態度や口調とは想像できないほどに大人しい
リーダーシップに満ちている普段の姿は何処へ行ったのやら、誰もいないのを確認すると彼女はまるで子供のように貴方に抱き着いてきた
寂しかったのか?と貴方が訪ねれば、彼女は長い間、夫と会えなかったのだ、寂しくなって当然だろうと甘えだす
そんな彼女の頭を撫でながらゴブリンにしては大きな尻を片手で掴み、優しくキスをする
半日会えなかった程度でこんなに寂しがるとは……可愛い奴め、夜まで精液は取っておくつもりだったが
こんな可愛い妻の姿を見せられたら、そんなつもりがなくともムクムクと逸物が大きくなってしまう
相手してくれるか?と尋ねると、彼女は小さく首を縦に振った
浴室で貴方達は【安価下(貴方(ゴブリン)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
136 :
[sage]:2021/12/12(日) 02:12:19.79 ID:RLSBuuiu0
ここ最近良いものを食べてきたおかげか、妊娠出産スピードが他ゴブリンよりも圧倒的に早くなったと自慢しつつ、着床妊娠出産セックスを楽しむ。
137 :
[saga]:2021/12/12(日) 04:43:33.46 ID:fZPOisn70
浴槽の中で貴方達は抱き合いながら舌を絡め合う
この身長差ではキスするのも一苦労だが、愛を確かめ合うのにそんなもの大した障害ではない
唇を離せば、透明な唾液の糸が伸び、千切れる前にもう一度、唇を重ね合わせて貴方の逸物はどんどん大きくなり、彼女の身体を貪りたいと訴えかける
それを見た彼女は嬉しそうに、ここ最近良い物を食べてきたお陰で妊娠と出産のペースが他のゴブリンよりも圧倒的に早くなったと自慢するように貴方に伝える
どういうことか?と訪ねれば、彼女はその小さなお腹を撫でながらここの一番奥に射精すればすぐに妊娠、子供もあっという間に育ち、出産できるという
成る程成る程……事実かどうか分からないが、目の前で子供を産ませるのは中々に楽しそうだと貴方は笑う
すっかりと臨戦態勢を取っている貴方の剛直をゴブリンの小さな膣へぶち込むと、ぎゅうぎゅうときつく締め付けてきた
まるで幼児のような体型の彼女の身体で貴方の逸物を全て受け止められるの自体驚きだが、それ以上に痛みを感じず、淫靡に振る舞う彼女の姿を見て貴方は興奮する
挿れただけだというのに彼女の身体はびくびくと震えて絶頂を迎える、貴方がそんな彼女に変わって腰を動かそうとすれば、ちょっと待ってと貴方を止めて
何度もイっているというのに、既に腰を動かすのもやっとだというのに、健気に、しかしながら積極的に腰を振る
そんな可愛らしい姿とは裏腹に彼女の子宮はキツく貴方の逸物を締め付け……貴方と彼女は同時に強く、腰を叩きつけた
濁流のような精液が子宮に流し込まれ、同時にぼこん!とお腹が膨らんだかと思えばもう産まれそうだと彼女は嬉しそうに笑う
浴槽から出て、貴方はお腹の中の子供が早く生まれるようにと腰を振る
その快楽に彼女は涎を零し、目じりに涙を浮かべながら……ついにその時が来た
貴方の射精と共にお腹の子供が子宮からひり出され、浴室の中に赤ん坊の泣き声が響き渡る
精液まみれの赤ん坊を抱えながら、使ってみるか?と臍の緒が繋がった状態の赤ん坊を差し出して彼女は訪ねてくる
それに対して貴方はくすくすと笑いながらまたの機会にと呟き、再び彼女と繋がり合うのであった
138 :
後はクイーンビー、ケンタウロス、ホルスタウロスをやったらキャンペーンは終わりです
[saga]:2021/12/12(日) 04:52:06.80 ID:fZPOisn70
次の日の朝、貴方は寝室で目を覚ました
20人の妻達と100を超える国民達と共に寝る為に特注で作り上げたベッドの上では多くの女が昨日与えられた快楽の余波でびくびくと体を震わせ
まともに寝られているのは貴方の妻達以外には数人の国民しかいない
さて、国民達が回復して寝室の掃除を済ませたら今日もまた国民達を愛し合う時間が始まる
想像しただけで貴方の逸物は大きくなり、誰かに相手してほしくなった
貴方の他に目を覚ましている者はいるだろうか?とベッドの上を見渡せば一人の雌が貴方に近づいてきた
その雌はクイーンビーの女王であり1000を超えるハニービー達の半分を産んだ(残り半分はハニービーが既に産んでいた娘を貴方が孕ませた)優秀な雌である
そんな彼女は【安価下(どういう人物かをお願いします)】である
139 :
[sage]:2021/12/12(日) 09:37:26.52 ID:v2O3LyXzO
超敏感で、夫が側に居るだけで蜜やら愛液やら卵やら魔翌力やらが溢れ、止まらなくなっている。
今の夫と出会う前は子作りは仕事扱いだったが、すっかり脳内ピンクに。
140 :
[saga]:2021/12/12(日) 14:10:39.51 ID:fZPOisn70
そんな彼女のことを貴方がじっと見つめるとどうだろうか、その豊満な胸から濃厚なミルクと香りが溢れてきたではないか
そう彼女は貴方の妻の中でも特に敏感な体質の持ち主であり、貴方の視線を感じるだけではなく
蜜壺の奥から愛液が溢れ出し、卵子を排卵するほどの脳内ピンクのド淫乱なのだ
我慢できなくなった彼女は貴方に近づき、その体をくっ付けてくる
風邪でも引いているのではないか?と思うほどに熱いその身体から香る匂いは何もしていないのに貴方を興奮させる
そんな貴方を揶揄うように、あるいは求めるように耳元で早く子作りしよと言葉をささやく彼女
全く、こんなド淫乱がかつては子作りが仕事としか思ってなかったなんて甚だしい
たっぷりと愛してやらねばと貴方はハニービーの女王を押し倒して【安価下(貴方(ハニービー)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
141 :
[sage]:2021/12/12(日) 16:06:23.25 ID:YZSkwo/dO
女王の体液をまず吸い取ろうとしたが、とめど無く溢れてキリがないので、さっさと挿入。
母乳や蜜(愛液?)など、吸い取った体液によるバフ効果で、たっぷり中出し。
お互いの体液を交換し合うようにまぐわい、互いに溺れていった。掃除が大変だ…
142 :
[saga]:2021/12/15(水) 07:29:48.83 ID:AxjiFK3o0
貴方はハニービーの胸から溢れる蜜を吸い取ろうとぷっくりと膨らんでいる乳首を口にする
彼女の乳首から溢れ出す母乳はハニービー達の主食である蜂蜜の影響もあってか、まるで練乳のような濃度で非常に甘い
であるのに決して飲みすぎで喉が渇くことはなく、するすると飲めてしまうのが恐ろしい
最も、貴方は不老不死である為、糖尿病などの心配はないわけだが……閑話休題
取り留めなく溢れるそれは貴方が幾ら飲んでも尽きることは無い、まるで今まで飲まれなかった分(ハニービーの赤ん坊は蜂蜜が主食である為、母乳は必要ない)
いっぱい飲んでくれ、腹を満たしてくれと懇願しているようだ
だが、いつまで飲んでいてもキリがない、貴方は乳首から口を離すとドロドロに融けている秘部へその巨根を突き刺した
何十人の男も相手をした筈のその膣肉は貴方の気持ちいい部分を的確に絡めとり、精液を搾り取ろうとする
お互いに、正面を向いて抱き合う貴方達は唇を重ね合わせて体液を交換し合うように混ざり合い、溺れていく
子宮の奥を軽く突くと、ハニービーの表情は融け、それは女王と呼ぶのも憚れる程だ
そんな彼女はくすくすと笑い、子供達も貴方の逸物を味わったらいいのにと今も自分達の為にと働く子供達……兵隊ハチのことを思う
なら今度、500人の子供達を相手してやろうと貴方は子宮の一番奥へ逸物を捻じ込むと、卵子目掛けて精液をぶちまける
びくりっと、体を震わせるハニービーと優しくキスをしながら長い、長い射精が止まるのを待つ
10分もすれば漸く、射精は止まり、ハニービーのお腹はぽっこりと妊娠したように膨らませる
足元は大量の精液と母乳、愛液が混じり合ったものが広がっており、貴方達は掃除が大変だなと苦笑しあった
こうして貴方の一日は始まった
143 :
[saga]:2021/12/15(水) 07:36:44.18 ID:AxjiFK3o0
朝のお役目……300人の民を愛し終えると、貴方は昼食を取るべくキッチンへと足を運ぶ
キッチンでは十数人のコック(どれもゴブリン達)が忙しなく働いており、その中心には大きな人影が一つ
彼女は貴方の妻の1人であり、また8人いるケンタウロスの妻達の1人である
彼女は【安価下(どういう人物かをお願いします)】であり、また国でも一二を争うほどの料理上手であった
てきぱきとゴブリン達に指示を出す彼女の姿はまるで戦場で指揮を執る指揮官のようで可憐で美しい
むくり、そんな彼女を見ていると貴方の逸物は腹が減っているというのに大きくなってしまう
我慢できなくなった貴方はゴブリン達が見ている前だというのに彼女に抱き着いた
144 :
[sage]:2021/12/15(水) 08:26:13.78 ID:VpugES570
負けず嫌いなツンデレ。
元々はケンタウロス内で料理上手としてそれが少し自慢だったが、主人公の料理に衝撃を受け、負けたと思った。
主人公についてきたのはあくまで料理で勝つためと言い張る。
セックスの最中は主人公を睨みつけながら悪態をつくが、抵抗は弱く、何度かイった後は悪態混じりの嬌声となる。
145 :
[saga]:2021/12/15(水) 09:14:22.21 ID:AxjiFK3o0
その瞬間、貴方の腹部に強烈な蹴撃が放たれた
破裂する内臓、口からは血反吐が零れるが、貴方の身体はすぐさま再生した
手痛い挨拶だな、と軽口を叩く貴方を睨みつける彼女はツンッ、と目線を逸らす
相変わらずのツンデレぶりだ、と貴方は黙って料理を続ける彼女の胸に手を伸ばす
すると、先ほどのような強烈な挨拶は無く、軽くやめろと言葉を放つだけで彼女は黙って胸を揉まれるばかり
その素直でない姿を見ると、貴方の逸物は更に大きくなり、思わず意地悪したくなってしまう
夫婦じゃないか、と耳元で囁けば彼女は料理に勝つためについてきたのだ、夫婦になったのもお前の腕を盗むためだ、と視線を逸らす
そんな可愛い妻を前にした貴方は【安価下(安価下(貴方(ケンタウロス)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
146 :
[sage]:2021/12/15(水) 09:32:10.25 ID:tyLpijBGO
胸を揉み続けていると、ケンタウロスの方も顔を赤くなり逸物に手を伸ばし扱き始めてきた
147 :
[saga]:2021/12/15(水) 10:04:58.18 ID:AxjiFK3o0
貴方はそのまま胸を揉み続けていると、どうだろう
次第に彼女の頬は赤く染まり、その小さな唇から喘ぎ声を響かせる
素直にならない彼女を前に貴方は意地悪そうに気持ちいいのか?と乳首を弄りながら訪ねてみる
彼女は気持ちよくない、と口にはするが目は蕩け、その手は自然と貴方の股間へ……ケンタウロスすら喘がせる巨根へ手を伸ばす
物欲しそうに貴方の逸物を扱く彼女へ、どうしたのか?と訪ねれば彼女は発情しているのなら手で相手してやると頑なに態度を崩さない
それも可愛くて貴方は好きなのだが……この程度で貴方は満足することは出来ない
乳を揉む片方の手を秘部へと伸ばせば、尻尾を伸ばしてぱくり♥ぱくり♥と物欲しそうにおまんこの開閉を繰り返しているではないか
我慢できない、貴方は乳から手を離すと、彼女の大きな尻を両手で掴み、その剛直をぶち込んだ
びくりっ、体を震わせた彼女はケンタウロスの雄よりも立派だとも妻達から評される貴方の逸物を全て受け止める
やはり貴方と彼女達、ケンタウロスの相性は良いようだ
無理矢理捻じ込まなくとも自然と奥まで届き、卵巣を逸物で叩けば、その大きな卵子がぷちゅり♥と排出されたのが手に取るように分かる
リズムよく腰を打ち付けていると、彼女はけだものめと小声で悪態を吐く
その後も彼女の悪態は止まらない、何人の女をその巨根で手籠めにした、何千人もの女がお前の目の前に跪いてさぞ気分がいいだろうな
お前のような男はもっと女を囲うべきなのだ、お前の良さを知らない女は不幸だ……等々、次第に悪態とも誉め言葉とも言えない言葉がその口から紡がれる
ケラケラと貴方は笑いながら、その大きな尻を叩くと一番奥に精液を流し込む
彼女はその大きな腹で濁流のような精液を全て受け止め、一滴も逃さぬようキツく膣肉を締め付ける
息も絶え絶えな彼女から逸物を無理矢理引き抜くと、視線に気が付いた
それは調理担当のゴブリン達の物欲しそうな目であり、貴方は調理場を背にするとゴブリン達へ向けて昼飯を食べたらお前達の相手をしてやる、と伝える
すると、それを聞いた彼女達は嬉しそうな声で頑張ります、と答えたのであった
148 :
[saga]:2021/12/15(水) 10:13:51.51 ID:AxjiFK3o0
昼食とデザート……もとい、調理担当のゴブリン達との相手を終えた貴方は資料を読んでいた
貴方の役割は国民達の夫として国民達を愛すること……こういう事務仕事は他の妻や部下に任せているのだが
それでも重要な書類は目を通さなくてはならない
資料に書かれていたのは最近、開発中の森にて探索隊が奇妙な魔物を発見したとの報告だ
僅かとはいえ、既に犠牲者は数十名出ており、騎士団か在留軍への出動を願うとのこと
どうするべきか、と貴方が頭を悩ませていると部屋の中に一つの肉塊……いや、一人の女が入ってきた
地面についてしまうほど大きな乳を持つのはホルスタウロス、【安価下(どういう人物かをお願いします)】であり、貴方の国で財務を担当している妻である
149 :
[sage saga]:2021/12/15(水) 10:28:12.53 ID:A6mfERWF0
敬遠な淑女であり思慮深い性格、強過ぎる母性愛の持ち主
主人公が大好きで頼まれればどんな事であろうと断らない、というか好きすぎて拒めない
性行為に関しても同様で命令されればどの様な変態行為であろうと受け入れ、主人公を満足させることを最優先に動こうとする
種族で一番大きな胸も主人公に喜んでもらうべく育乳に励んだ結果であり、彼女にとっては主人公への愛の証であり妻としての誇りそのもの
150 :
[saga]:2021/12/15(水) 11:03:42.16 ID:AxjiFK3o0
ホルスタウロスはどうなさいましたか?と心配そうに貴方を見つめてくる
考え事をしていて疲れていた貴方は寝かせてくれないか、と彼女に頼むと彼女は満面の笑みで首を縦に振った
床に座ると、彼女はその大きな胸を差し出して、どうぞと貴方を誘ってくる
いつものようホルスタウロスのその大きな胸に包まれた貴方はホルスタウロスへ日々の感謝を口にした
商人をやめて財務大臣になってくれたお礼、通貨の発行などの手引き……彼女がいなければ貴方の国は出来なかった
それを聞いた彼女は大好きな貴方の頼みですから、と優しく受け止め……貴方はふと、何か欲しいものはないか?と訪ねる
彼女は少し悩んだ素振りを見せると、小さな声で不老不死……と言葉を漏らすが、なんでもないと首を横に振った
……貴方と不死鳥以外の妻達には寿命という大きな壁がある、永遠に愛を紡ぐ為、妻達が不老不死を望むのも仕方ないだろう
どうするべきか、と貴方が頭を働かせていると、むにゅり♥とその大きな胸を締め付けて今は癒されることに集中してください、と苦言を漏らす彼女
貴方に喜んでもらう為にとただでさえ大きかった胸を更に育乳して地面に着くほどに大きくなった彼女の胸
彼女にとっての愛の証であり誇り……それに答える貴方は彼女のことを押し倒して【安価下(安価下(貴方(ホルスタウロス)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
151 :
[sage saga]:2021/12/15(水) 11:29:45.49 ID:aU0Xfstj0
思いっきりホルスタウロスママへ甘えるセックス。授乳付き。
不老不死を分けられないのなら、代わりに甘えつつ赤玉が出るくらいいっぱい出そうと射精優先で意気込んでると、途中で今まで出したことのない何かが出た気がした…。
本当に(不老不死要素が混じった)赤玉が出たかは、中出し後のマンコをかき回さなきゃいけなので不明。
152 :
[saga]:2021/12/15(水) 15:04:07.40 ID:AxjiFK3o0
彼女のことを押し倒すと、貴方はまるで赤ん坊のように甘える
その両手で抱えるのも一苦労な乳にしゃぶりつき、その大きな乳から溢れるミルクで喉を潤す
ハニービーの濃厚な練乳……いや、母乳も素晴らしいが、こちらは単純に牛乳として美味い
濃厚な乳の味を堪能する貴方をホルスタウロスはまるで赤子を癒すように頭を撫で……彼女は甘い声を漏らす
それもその筈、その大きすぎる乳で隠れて分からないが、押し倒した時から既に貴方とホルスタウロスは繋がっており、何度も何度も一番奥へ射精されていたのだ
ぽっこりと精液で膨らんだお腹と貴方の腹部が擦れ合う、不老不死を分け与える方法……恐らく、不死鳥に頼めばすぐにでも与えられるだろう
しかし貴方は彼女に血を流させることを望んでおらず、妻達も同じ男を愛する女に血を流させるのを望まない(というか、数が減ったら貴方の性欲を処理し切れない)
ならばせめて、目いっぱい甘えよう……この一瞬が、貴方の永遠に刻まれるほどに愛し合おう
既に何十回目ともなる射精を彼女の子宮へぶち撒けながら貴方は必死に腰を振り、彼女もそれに合わせて胸で貴方の身体を扱く
まだだ、まだ愛し足りない!貴方は職務も忘れてホルスタウロスの極上の雌肉を貪り食らい、彼女もそれに応えるように必死に喘ぐ
精液を枯らすほどに愛してやる、と貴方達は体を重ね合わせ、時計の針が2周した辺りで、貴方の睾丸が悲鳴をあげ始めた
この感覚に、貴方は覚えがある……オーガの指揮官、今は駐留軍の指揮を執る彼女に搾り取られていた際、最後辺りにこのような感覚に襲われた
あの時はギリギリのところで彼女が満足してくれたが……このまま続けるとどうなるのだろうか?
貴方は腰を振るスピードを落とさずに何度も、何度も叩き付け、ホルスタウロスはそれに応えるように胸の奥から母乳を放り出し続ける
そしてついにその時は訪れた、貴方がいつものように子宮の一番奥へ精液を叩きつけると……精液ではない何かが出た気がした
まさか、赤玉でも出たか?と貴方は一瞬思ったが、すぐに貴方の逸物は大きくなった
気になって、一度膣内をかき回してみようかと考える貴方だったが、精液を貪欲に求めてくる彼女の姿を見て気分が変わる
こうなったら限界まで愛し合ってやろうじゃないか、と貴方達はそのまま別の書類を持ってきた妻に咎められるまで愛し合うのであった
153 :
[saga]:2021/12/15(水) 15:30:27.92 ID:AxjiFK3o0
職務に専念してから1ヵ月ほどの時が過ぎた
貴方の国の国民は既に1万人を超えて1万5千人以上の人……もとい、ゴブリンとハニービーが暮らす小さな国となっていた
ハニービーは種族の特徴故、僅かな食糧で一日を過ごすことができ、またゴブリン達もその体の小ささ故、人間の3分の1程の食事で1日を過ごすことができる
それ故に貴方の国は僅かな領土、人口に比べれば小さな畑で民の腹を満たせていたのだが……最近は領土拡大を目指していた
理由は幾つかある、1つは人口爆発を受けて領土が手狭になってきた為、腹は満たせても住む場所がなければ意味は無いのだ(今後、更に増えるのは目に見えているので今の内に領土を広げておこうという意味もある)
2つ目は駐留軍からの依頼で食物の他に酒を用意する必要が出来た為、穀物と野菜の他に果物を育てることにしたので畑の拡張の為、領土が欲しい
幸い、森と山に囲まれているこの土地は開発さえすれば幾らでも土地はある、ゆっくりと時間をかけて土地を広げよう……と思ったのだが
今現在、貴方はゴブリン騎士団数百名とケンタウロスの妻8名と共に森の中にいた
その理由は森の中に現れた奇妙な魔物を討伐する為、ゴブリン達は数は多いが兵力的には一流の騎士であろうと他の種族からしたら雑兵でしかない
故にこうして多くの兵を連れて森を探索していたのだが……早速、それを見つけた
果実のような頭部に大きな口があり目や鼻は見当たらない、両腕の代わりに大きな緑色の葉っぱを携え、その胸や尻は豊満
足は太ももが二つある為、二本あるように見えるが、良く見えれば脹脛が繋がっており一本しかなく、足首から先は地面に埋まっている
現代の知識がある貴方はそれを国民的アクションゲームに出てくる植物型の敵と誤認したが、目を凝らせば女性器のようなものがあり、割れ目からは透明な液体を垂れ流している
食虫……いや、食獣植物の一種だろうか?少し考えた後、貴方は彼女達に対して【安価下(仮称:パックンフラワーをどうするか)】する
154 :
[sage]:2021/12/15(水) 15:39:56.74 ID:mDC64M+HO
どうせ死なないのだからひとまず丸呑みされてみて体内構造を調べつつ性感帯を探す
155 :
[saga]:2021/12/15(水) 16:05:54.61 ID:AxjiFK3o0
貴方は槍や剣を向けるゴブリン達を静止して、これからすることを黙ってみているようにと告げる
こくり、とゴブリン達と妻達の了承を得ると貴方は服を脱ぎ捨てて、植物の下へ近づき……不死の身体を利用した調査を行うこととする
獲物を目の前にした植物は大きく口を開けると、そのまま貴方に食らいついた
貴方の特性を知っている彼女達は悲鳴も上げず、黙って見守っており、また流石に成人男性を丸飲みにはできないのか食いちぎろうとする植物だが
次の瞬間、貴方の身体はどろり、とまるでスライムのように溶けると植物の中へと入りこむ
これは不老不死の特性を生かした肉体変化の一種であり、未知の魔物を調査する際に貴方が行う常套手段の一つだ
流石の貴方も分裂等はできない為、こうして体を丸ごと食われるしか調査の手段はないが未知の相手を調査するのにこれほど便利な手段はない……閑話休題
植物の身体に入り込んだ貴方は念入りに、体の中を調査する
動物のように歯は生え揃っており、食道を通って胃まで到達すれば、そこにはゴブリンの死体であろう骨の残骸が幾つか
更に奥へと進めば人間でいう肛門の部分は存在しておらず、また別の場所を探索している貴方(の一部)から膀胱のようなものがあり、また子宮もあると報告を受ける
ふむ、どうやらこの魔物は他の種族の雄を利用して繁殖する植物型の魔物のようだ
自意識は存在しているが、植物に近い生態故に朧気……しかし教育していけば、ある程度の知性は着くだろう
調査を終え、最後に貴方は彼女の性感帯を調べ上げると、口から這い出て体を再生させる
食らったはずの貴方が目の前に現れ、動揺する植物型の魔物
さてはて、目の前の雌をどうしてくれようかと貴方は頭を捻り【安価下(貴方(パックンフラワー)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】する
156 :
[sage]:2021/12/15(水) 16:24:05.50 ID:aU0Xfstj0
もう一度食われて、血肉を染み込ませてオスの臭いを体の内側からこべりつかせてマーキング。自分のものだと教えこむ。
スライム状の分身が子宮へ入り込んで刺激し、種子を手に入れて回収できるか試す。手に入れられれば品種改良できるかもしれない。
子宮から出てくる時に、御礼のセックスと中出し置土産も忘れずに。
157 :
[saga]:2021/12/17(金) 13:45:45.18 ID:ujh3XdLA0
一度食らったはずの貴方が復活したことで警戒しているのだろう
目の前の植物は唸り声を上げて貴方のことを威嚇するが……そんなこと貴方にとってはどうでもいいことだ
貴方はゆっくりと植物へ手を差し伸ばすと、それはもう一度、噛みついてきたではないか
それを好機と見た貴方は再び、体をスライム上に変化させると彼女の体の中へと侵入する
今度は調査の為ではない、貴方の血肉を、雄の匂いをその体の内側へマーキングする為だ
今まで嗅いだことのない濃厚な雄の匂いが体の奥底から漂い、彼女の身体はびくりっ♥と震えた
勿論、ただ食われるだけではない、スライム上の分身が子宮へと入り込むと、その中の卵子……いや、種子を得る為に子宮を刺激する
だが、意地っ張りなそれは何度も卵巣を刺激しているというのに顔を出そうとしない
ならば仕方がない、スライム上の分身が更に小さく……卵巣の中へ入れるほどに小さくなると、貴方は卵巣の中へと侵入する
卵巣の中にはたっぷりと沢山の種子が今か今かと受精を待っており、いつでも排卵が可能だ
これなら多少は貰っていっても構わないだろう、と貴方は幾つかの種子を確保すると卵巣から子宮へ、子宮から膣へ、膣から外へと貴方の身体を出すと同時にそこから貴方の身体を再生させた
やはりスライム状の身体でははっきりとは分からなかったが目の前の植物は非常に興奮しているようだ
品種改良の為に幾つか種子をもらったお礼だ、と貴方はむっちりとした尻肉を掴むと同時に力強く腰を叩きつける
今までの雄では決して届かなかったのだろう、ぴっちりと閉じていた彼女の膣肉は貴方の剛直によって奥まで押し広げられ、快楽に体を震わせる
腰を打ち付ける度に、ぷるんぷるんと震える尻肉を片手で叩きながら貴方は目の前の植物を……いや、雌を孕ませるべく、更に腰を振る速度を上げた
子宮口は貴方の逸物によって無理矢理開かされ、いつでも孕めるようにと種子が放出される
それを確認した貴方はどちゅん♥と勢いよく、腰を叩きつけて精液を一番奥へとぶちまける
種付けを終えた貴方はびくんびくんっ♥と体を震わせる彼女を背にその場から去った
……ゴブリン達やオーガ達へ、ここには近寄るなとお触れを出さなければな、と貴方は考えを巡らせるのであった
158 :
[saga]:2021/12/17(金) 13:56:07.71 ID:ujh3XdLA0
現在、貴方は駐留中のオーガ達と会議を行っていた
会議の内容は近々行われるカイザー・キマイラの討伐の為の打ち合わせ
出来れば、指揮官の彼女にも参加してほしかったのだが、彼女の部下曰く、“お食事中”らしい
勿論、普通の食事をしているわけではなく、何処から連れてきたのか人間の男を犯しながら食い殺しているというのが実情だ
……そういえば人間の村が近くにあったな、と貴方は思い出す
今までは放置していたが、どうするべきだろうか?
このまま放置してもいいが、国を拡大する上で何れは邪魔になるだろうし、共存するとしても人間と魔物では難しいだろう
奴隷商の街へ人間達を売り飛ばすか?市長を務めているオークもオーガ達に人間の国が滅ぼされて奴隷が足りないと言っていた
それともオーガ達との交流を深める為に駐留軍へ人間達を差し出そうか?はたまた人間達による牧場を経営するのもいいかもしれない
少し考えた後、貴方は人間達の村を【安価下(※共存は不可能です、放置は可)】することにした
159 :
[sage]:2021/12/17(金) 14:28:34.89 ID:3hDaXc1f0
挨拶に行き、反応を確認。
歓迎ムードや怯えてるだけなら、今後も放置(&保護)。
敵対しそうなら人間牧場にし、奴隷を沢山作らせる。
160 :
[saga]:2021/12/17(金) 14:59:55.12 ID:ujh3XdLA0
現在、貴方はゴブリンを数十名連れて人間の村へと視察に出向いていた
理由は勿論、人間の村の調査……ではなく、魔物を見た彼らの反応を確かめる為
人間と魔物の共存は不可能、ならば貴方は魔物の手を取るだろうし、彼女達を傷つけるつもりなら人間だろうと容赦はしない
村の人々はゴブリン達のことを怯えた視線で見つめており、また彼女達を率いる貴方にも同様の目を向けていた
ふむ、これだけなら何とかなるか?と考える貴方は村長を呼んできてくれと近くの村人へ伝え、暫く待つ
するとどうだろう、貴方の目の前には年老いた老人が一人と農具や弓矢、斧で武装した男達が十数人囲んで睨んでくる
村に何の用だ?と訪ねてくる彼らに貴方は素直に来た理由を答えてやる
国の拡大に邪魔になりそうな村をどうするか見定めに来た、我が国民を……魔物達を傷つけるつもりがないのなら今後も放置しておく
そう伝えると村の男の1人は激怒して○○を誘拐したくせにどの口で言いやがる、と貴方に殴りかかろうとするがゴブリン達に止められた
○○……恐らくは指揮官に食われた男のことであろう、貴方は素直に彼が既に死んだことを伝え、また今後も何人かの男手は消えることになるだろうと伝えた
すると村人達は血相を変えて、貴方達に襲い掛かってきたではないか
事実を伝えただけなのだが……やはりこうなったか、貴方は小さく溜め息を吐くと待機させていた兵へ村を攻撃するように伝える
村を囲うように現れた数百を超えるゴブリンの群れを前に村人の顔色は更に変わり、真っ青に染まる
逃げ出そうとする者を取り押さえ、逆らう者を皆殺しにすると、ゴブリン達は鍛えた建築技術であっという間に地中深くまで土台を作り、村を囲うように頑強な煉瓦の檻を作り出す
貴方は村人達へ告げる、いままでの生活は続けさせてやろう、畑を持つことも許すし、自分の国との交易も許す
但し、檻から外へ出ることは許さず、また年に何人かの村人……いや、家畜を徴収させてもらうし、時たま男手が消えることもあるだろう
村人達の恐怖の視線を背に貴方は生殖能力のない、老い先短い老人達を手土産に国へと帰った
こうして貴方の国で初の牧場が作られた、そこで飼われる家畜が人間であるのは些細な問題であろう
161 :
[saga]:2021/12/17(金) 15:05:49.40 ID:ujh3XdLA0
目先の問題を終えた貴方は久方ぶりの休日を満喫していた
正確に言えば、国民を愛するという職務は存在するが、それは夜の話だ
ゴブリン達からマッサージを受けながら、貴方はこの休暇をどう過ごそうか考える
妻達と愛し合おうか、それとも国の視察ついでにゴブリンやハニービー達を愛そうか
久方ぶりに奴隷商の街へ出向くのもいいし、オーガ達と今後について話し合うのもいい
オーガ達の国へ出向くのもいいが……どうするべきだろうか?
少し考えた後、貴方は【安価下】することにした
162 :
[sage]:2021/12/17(金) 15:28:47.34 ID:r7CkW8tWO
国民の志願者や無理やり連れてきた牧場の女達等の様々な種族に以前拾った種子と自分の精子を使った受精卵を植え付けて品種改良を行う
163 :
[saga]:2021/12/17(金) 15:47:03.45 ID:ujh3XdLA0
とある施設に彼女達は集められていた
集められた女はゴブリンやハニービー、オークから買い取った様々な種族の奴隷や牧場から連れてきた人間の女達等様々
何故、彼女達を集めたのか?それは貴方の趣味の実験……もとい、例の種子の品種改良を進める為であった
あの植物と接触してから約一ヵ月、貴方はオークやホルスタウロス、リザードマンの商人から情報を搔き集めて一つの情報を手に入れた
それはこの種子は雌の胎の中で発芽し、また赤ん坊のように育っていくのだと
また通常はあの植物の胎でしか発芽しないが(そもそも他種族の胎で発芽させようとした試みは確認されていない)、他種族の胎でも発芽するのは既に確認済みだ
最も、着床が悪かったのか、母体との相性が悪かったのか不明だが、流れてしまったが……これだけの雌がいれば相性の良い種族を見つけることも出来るだろう
貴方は受精済みの種子を片手に持つと、どろりっと体をスライム状に変化させる
女を喘がせるには貴方の逸物を使うのが一番いいのと、この状態では孕ませられない為、滅多になることは無いこの形態だが……こうして雌の身体に侵入するのには最適だ
百を超える雌の胎の中に侵入した貴方の分身達は子宮の奥底へ種子を植え付けると、元の姿へ戻る
受精卵を受け入れたことで笑みを浮かべる者、事務的な表情を崩さない者、怯える者など様々……ともあれ着床も終えて後は時間が過ぎるのを待つだけだ
そうして暫く時間が経ち、実験施設から貴方へ報告が入る
あの種子と一番相性がいい種族は【安価下】であり、また産まれた子は【安価下(どういう特徴を持っているか)】だという
164 :
[sage]:2021/12/17(金) 16:03:17.77 ID:OfOmoJNwO
人間
母体を取り込み融合してアルラウネへと変える
人間だった頃の記憶はあるが自我や知識は赤子へと戻ってしまう
その分非常に高い学習能力や元の人間への変身能力を手に入れたので捕虜を改造しての内部撹乱等に有効
また性欲も非常に旺盛
165 :
[saga]:2021/12/17(金) 16:29:13.43 ID:ujh3XdLA0
面白い研究結果が得られた、そう研究者のゴブリンに告げられ、貴方はとある隔離施設に出向いていた
そこにあったのは今にも出産しそうな人間の女の姿であり、これがどうしたのか?と貴方は思う
魔物の雌を愛する貴方にとって、人間の女など一切興味の惹かれない存在であり、それが裸であろうと出産しそうだろうと同じであった
だが、その無関心は一転して興味へと変わる
人間の女が秘部から大量の水を溢れ出させる……出産だ、ゴブリンやハニービー達で幾度となく見たその光景、の筈だった
秘部から溢れたのは頭ではなく植物の根っこであり、根っこは母胎を外側から侵蝕し、女は必死に根を毟り取ろうとするも出産の痛みと恐怖、そしてその数を全て対処できる筈もなく、一瞬で母体全てが根っこに覆われた
まだ息のあった母体であるが、根っこが収束すると同時に全身の骨が折れる音が響き、その動きを止めた
母体が死亡すると同時に根っこは内側に収束し……そこには一体の、少女のような姿の魔物が存在した
緑色の肌を持った人間のような姿、頭には小さな花を咲かせている魔物を研究者は見たこともない新種だと興奮しており
貴方はその新種にアルラウネという名前を付けることにする
……さて、どうやらアルラウネはその見た目に反して知識や自我は赤ん坊に等しいらしい
とりあえず国民として受け入れるのは確定だが……と貴方がアルラウネに近づいた所、そんな知識もないというのに彼女は興奮した様子で貴方の逸物を嗅ぎ、口から涎を垂らす
成る程、性欲は生まれながらに旺盛のようだと彼女への見解を深めた貴方は【安価下(貴方(アルラウネ)がどうなるか、もしくはその両方がどうなるか)】することにした
166 :
[sage]:2021/12/17(金) 18:59:18.00 ID:GhSHKDhV0
こうして見せたってことは他にもアルラウネになった人間がいるって事だな。
よし、全員抱こう。
全員腰砕きにしたら、パックン母さんにご飯あげにいくついでに「子孫が増えましたよ」ってアルラウネを連れて行って報告しよう。
110.23 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)