[咲-Saki-][安価]京太郎「マッサージ屋-KYO-、営業中」和「2」[R18]

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 17:57:12.45 ID:CJRrQkPF0
きぬえ
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 18:00:27.85 ID:snY4//8io
親娘丼かな?母親に差し出されたか…
508 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/24(木) 18:10:24.50 ID:U2fPIumy0
愛宕絹恵 好感度ぞろ目→100→108 満足度45→ぞろ目→MAX・性感度54→69

ぞろ目イベ 先決2票
@親に差し出されたけど、運命を感じた
A目の前でイキ狂う母を見る。自分も狂わせてほしいのに
B婚約者候補と言われてお見合い
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 18:11:24.85 ID:snY4//8io
2
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 18:13:12.82 ID:YR5lKVkG0
1
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 18:13:23.16 ID:mwmHVw8po
A
512 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/24(木) 18:25:28.33 ID:U2fPIumy0
騙されて体を差し出さされて、なのに一回してくれただけでそれ以上は求められず、一方で母は堕ちた雌としての姿をさらし……

絹ちゃん、これ母親に殺意もってないっすかね? 69という性感度が悪いなこれ、快感は感じるけど普通のセックスと変わらない程度だもん
罪な親だなあ、自分がしたいだけで妹の方を引き合わせるなんて(棒

土日での完成を目指す予定

※ところで正妻戦争(正妻決め)いる?
 咲・照が現状リードしてるとはいえ、好感度的には80以上がこんだけいる

好感度一覧
宮永咲:120♡
新子憧:119♡
竹井久:117
狩宿巴:115♡
宮永照:114♡
片岡優希:111♡
姉帯豊音:110♡
愛宕絹恵:108♡
戒能良子:103♡
エイスリン・ウィッシュアート:100♡
加治木ゆみ:100♡
桧森誓子:99♡
鷺森灼:87♡
獅子原爽:85
原村和:84♡
真屋由暉子:84♡
鶴田姫子:82

後から追い抜いて結婚枠に入っても別におかしくないんだよなあ
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 18:48:34.48 ID:YR5lKVkG0
おつおつ
セーラが乙女になってるのかわいい
正妻はなんだかんだ一応宮永姉妹というのが綺麗な感はある
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 19:02:48.21 ID:Z5beRTQ6O

ドロドロのハーレムエンドがいいので正妻単独エンドとかになってそれ以外の描写が無くなるなら正妻は決めなくてもいいかな
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 19:16:54.76 ID:AKs033vUO
うわああこのセーラ超食ってやりてえ…しかし完結までに間に合う気がしねえ…
でもとりあえず愛宕家めっちゃ楽しみ
乙やでー
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/25(金) 06:21:57.45 ID:JdVorYHa0
自分も完堕ちハーレムエンド見たいけど
普通に1対1の関係だと思ってるままの子も何気に結構いるのよね
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/25(金) 09:56:56.46 ID:vcwFJCJZ0
私もハーレムエンドに賛成。
前スレ55で好感度が100を超えた人間の思考から諦めるという選択肢が消えるという
設定が出来たので正妻戦争は意味ないと思います。
好感度高いけどエロ無しの人もいれば低いけど特別な立場の人もいますし。
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/26(土) 15:06:27.98 ID:q6LPKJ9PO
あえて決めるなら稼ぎや住んでるマンションの事考えるとテルーかなあ
一応最初に恋人になってるし
519 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/27(日) 02:05:53.75 ID:jvzy4CtR0
『いい人がいる』、そう言われて絹恵は雅枝に連れ出された。
正直なところ気は進まなかった。今時親同伴で異性と顔合わせなんてご時世でもなし。
しかもわざわざ東京にまで出てなんて。

そんな風に文句を浮かべてどうやり過ごすかを中心に思いを馳せ、その人の顔を見た瞬間にすべてが吹き飛んだ。
好きだとかそういうレベルではなく、この人と会うために今まで生きてきたと確信できる感覚。
運命でもなく、ただ自分という存在がそう作られてたとさえ錯覚しそうになる。

「あ、ん、ちゅちゅ、ふ」

気がつけば挨拶だとかそんなものをすっ飛ばして絹恵は腕の中に飛び込んで豊満な胸を押し付けながらキスをしていた。
自分でも何が起こったのかわからない。衝動のままに甘い唇を食べてしまう。

「積極的な人ですね、絹恵さん。可愛いし、体も肉付きがいい」

「あん♡あ、愛宕絹恵です♡ちゅ、ちゅ♡」

明らかに品定めされて胸を揉まれてもそれをおかしいとはなぜか思えない。
それ以前に絹恵の精神状態自体が通常ではありえない、魅了されているような感覚になっている。
目の前の相手に心も体も捧げてしまうことこそが正しいのだと妄信してしまう。

絹恵の精神的な部分では既に侵食しきってしまってはいるが、一方で体の方は開発が進んではいない。
それは罪悪感を目に宿しながらも娘を差し出すという選択をした雅枝と対照的といえる。熟れた雌の体がただ自分がご褒美をもらうために羨ましさを抱いている。

「好き好き好き♡あなたのモノにしてください♡んん♡」

絹恵自身の意志として信じて疑わないまま初対面の男の特別になりたくて体を開く。
むっちりとした体つきにいやらしい視線を注がれたことはいくらでもある。だから武器になると擲った。
無遠慮に乳房をこねられて衣服を裂かれて貪られるのが嬉しいとしか感じない。

「いい♡乳首つねられて♡引っ張られてもあなたなら♡おぅ♡」

乱暴というよりも乱雑に扱われているにもかかわらず、下拵えなしに絹恵はそれを受け入れる。
だが心が受け入れてもまだ体そのものには浸透しきっていないまま。
そして京太郎からすれば初対面で挨拶も抜きにキスと抱かれることを求めるような女は淫乱な母に似て粗雑に扱われたい雌だと感じる。

二人に認識にギャップがあるとはいえ交合を望んでいるという一点では違いない。

「こんなに乳首を尖らせて、やらしい人だ」

「んああ♡いひ♡ごめんなさい♡」

つまみ扱かれてコリコリになった乳首を指の腹でつぶされて、絹恵は口の端から涎を垂らして謝罪。

「股を開け。欲しいんだろ?」

「は、はい♡お願いします♡」

淫売の類と決めつけられているとも知らず、求められたことをそのままにに受け入れて絹恵は湿り気を帯びた部分を開く。
平均よりもはるかに巨大で凶悪なフォルムの凶器が気遣いもなく絹恵の内部を蹂躙していく。
そして十分な愛撫も受けずまた未開発の処女の体では痛みも相まって快楽に溺れるほどの刺激にはならない。
それでも普通に気持ちよくなってしまうのは心許してしまっているがゆえ。

「んん♡おっき♡ふあ♡」

初めての男の感触に甘い声をあげる娘の姿に、雅枝は自分を激しく貪り堕とされた記憶を重ねてくちゅくちゅと弄り始める。
セックスのために娘を捧げその痴態を肴に慰めながら無意識に舌を浅ましく出す姿は親ではなく堕ちた雌の仕草。

「若い張りのいい体でセックス楽しんじゃっていけない子だ」

まだ固い膣を張り出したえらが削っては抉りを繰り返し、絹恵は愛しい相手との行為に喘ぐ。

「あああ♡これがエッチ♡体の中形変えられてく♡あ”はぁ♡」

少しずつ昇りつめていく絹恵の姿に、自分が叩き落された悦楽がその比ではないと思い出し雅恵は哂う。
母として感情よりも雌としての優越感の方がすでに先に来てしまう。

「イク♡イキます♡中にぃ♡ああ”あ”♡イグ♡」

もはや了承すら得ずに勝手に中にドプドプと大量の精液を捨てられて、絹恵は絶頂する。
その娘の破瓜の血と愛液、そして白濁液にまみれ全く硬さを失わない屹立した肉杭を示して京太郎は命令する。
520 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/27(日) 02:07:09.88 ID:jvzy4CtR0
「雅枝、きれいにしろ」

「はひ♡娘の粗相は母のせいです♡お掃除フェラしますぅ♡」

娘の乱れる姿を見ながらぐちゃぐちゃにしたまま、ぐぽぐぽと下品な音を立てて雅枝はむしゃぶりつく。

「あんなエッチな娘を紹介するなんてな。似たもの親子だよお前たちは」

「ああ♡淫乱な娘を産んだド淫乱です♡セックスしてもらうなら娘を騙す最低の雌親ぁ♡おチンポ好きぃ♡」

躊躇いもなく汚れた肉棒を咥えながら懺悔しながらも肉欲に酔った溶けた顔で肉杭にこびりついた残滓を音を立てて啜る。
その告白と痴態を見て、絹恵は自分が特別でもなんでもなくただ母親だったはずの雌が欲のために差し出された肉の贄だったことを知ってしまう。

「絹恵さんみたいないい女を育てて自分から差し出すなんて本当に最低の親だな。そんなに犯してほしかったか?」

「欲しい欲しい♡突っ込まれたら全部忘れてまう♡絹より気持ちよくします、男の味覚えなおした熟れ母を犯してえな♡」

絹恵の見たことのない媚びた顔で娘よりも年下の男に完全に屈服していることを示す言動。
そして自分が慕った相手が親子そろって手籠めにしている、それも母の方が時系列的に先なことまで思い知らされる。
目の前で尊敬していたはずの母が浅ましく股を開きドロドロのまんこに差し込まれる。

「おほぉぉ”♡おチンポ様♡じゅぼじゅぼされて頭おかしくなりゅ♡良すぎぃ♡」

経験者ということもあり最初から遠慮のない突き込みにむしろ悦びの嬌声をあげて快感にむせび泣く。

「絹恵さんよりこなれてるやらしい膣だ。味比べされる気分はどうだ?」

「最っ高♡ご主人様に玩具にされて♡前の旦那は満足させてくれなかったぁ♡おっほお♡」

娘の父親すらディスり、息子のような年齢の男に雌として扱われる幸せで脳内物質が過剰に分泌させる。
その言葉が娘を傷つけるものであることなんて頭から抜け落ちている。

「旦那や絹恵さんがかわいそうだと思わないのか? ほら謝れ」

「おふ♡あ”あ”♡租チンの旦那が悪いぃ♡絹も抱かれてよかったやろ? だからな、お母ちゃんこの人に飼われる♡しぇっくすしてもらうのぉ♡」

絹恵は自分が一度しか抱かれてないのに、母は正体をなくすほどに乱れきり一切反省どころか悪いとすら思っていないことに殺意すら覚える。
その悪感情は母親だと思っていた相手に飲み注がれていた。

「イギ狂う♡絹の兄弟産んでまう♡おチンポミルクで孕むぅ♡えへあぁ”♡」

絹恵から見ても明らかに雅恵の狂乱ぷりはその身に浴びせられている快感の量が自分と違う。
完全に色に狂っているその姿が絹恵にとっては羨ましくも憎い。

「親子そろって孕め、この淫乱ども。親子で奉仕し続けろ」

「らめぇぇ♡うちのために絹も犯されるんや♡はよご主人様に媚び売れや♡おお”ほぉ♡」

丹精込めて育てた大事だった娘はすでに自分の快楽のための道具にしか見えない。
そんな姿を目の当たりにし続けて絹恵は絶望と失望で涙を流しながら殺意に似た感情を抱きつつ、それでもまたからは愛液があふれていくのを止められずにいた。

※次回更新はエピローグ的なものになります
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 13:28:34.61 ID:kz/qRLLw0

ずっと年上の子持ち熟女に乱暴な命令口調するの最っ高

とうとうエピローグかーさみしいけど楽しみにしてます
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 14:15:30.01 ID:0frL2eg+O
ふしだらすぎる母よ…これは絹ちゃんも感情ぐちゃぐちゃになりますわ
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 16:53:37.25 ID:k62ENgV60
 エピローグは4月からだと思いました。
書けないと言われた人を除いて巨乳キャラは全員出てきましたが、
最高のおっぱいを持つ霞のエロが間に合わなかったのが悔しいです。
エピローグを楽しみにして待ってます。
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 19:18:27.33 ID:5K5mG+oDO
おっつおっつ
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/27(日) 21:38:59.88 ID:kz/qRLLw0
言われてみるとおもちほぼフルコンプしてるのか
それでいてこれだけエロやって霞さんを頂いてないというのは逆にすごいレアケース感
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/03/28(月) 00:58:34.07 ID:Z5fj6buf0
おつ!
初対面で会った瞬間言葉より先に胸押しつけてキスとかこれ京太郎の能力もだいぶパワーアップしてると見た
527 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/28(月) 21:14:54.06 ID:2/Gp9sym0
散々に多人数の女を好き勝手にしおそらくはこれからもそれを続けていくだろう男、須賀京太郎。
高校時代からは全く想像もできない爛れ切った退廃的な女性関係を構築して、その人格面にも影響は出ている。
それは彼の隠されたオカルトが成人を機に大きく開花したせいだと語られたが、そんなことは世間ばれしたら大惨事になることには変わりない。

6月の半ばにして彼と女性たちの現在の状況は

大星淡
「あんたとテルーのこと、まだ認めてないから。こんな最低男テルーがかわいそう。こんなおちんちん成敗してやる♡」
男として以前に人間として嫌いつつ、それでもエッチだけの関係は繰り返す。
自分に向けられている間は照には手出しされないなどと、本人すら信じているかわからない理論で体の関係は切ろうとしない。
実際は気持ちいいことが好きなのでなんだかんだでエッチの口実を求めている。

園城寺怜
「大っ嫌いや♡でもあんたの、ご主人様とのおめこなしじゃ生きていけへん♡竜華と一緒にめちゃくちゃにしてな♡」
完全に堕ちきった体が心を裏切った典型。肉棒を前にしては最も大事なはずの竜華すら一時的にどうでもよくなりハメ倒されることしか考えられなくなる。
それでいて百合関係は今のところ維持できており、時折まとめて頂かれて心は恋人で体はご主人様という壊れた人生を送らざるを得なくなっている。
何か一つだけを選ぶとするなら、もはや雌としての悦楽を迷わず求めてしまう。もう憎い相手にあへらされてしまうことから逃げられないし逃げようとすら思えない、ずっと。

東横桃子
「桃子はご主人様の肉便器になるのが一番だったんっす♡気づくの遅れて損したぁ♡」
元々はゆみに想いを寄せていたところをレイプされたが初手で性的に依存してしまった。
義理立てで堕ちきらないようにしていたが、当のゆみが京太郎に思慕を抱き抱かれているところを見て我慢が馬鹿らしくなった。
相変わらず恋愛感情はないが肉便器としてゆみともども使われる日々に退廃的な幸せを感じている。

愛宕雅枝
「母親より雌してた方がいい♡元旦那や娘よりセックスがええの♡」
未亡人であり二人の娘を立派に育てるも、息子の年齢の男とのセックスで倫理観も価値観もぶっ壊れた。
自分がしてもらうために娘を騙して差し出したことも後悔はなく、絹恵だけではなく洋榎にまで捧げものにするのは時間の問題。
絹恵との関係は明らかに悪化しているが当人にとって大事なのはチンポを咥えることなので頓着していない。

三尋木咏
「このチンポなしとかもうわっかんねー♡覚えさせた責任とれって♡奉仕してやっからさ♡」
元日本代表の国家選手だが、今では性的に一介のマッサージ士に依存している。
激しく求められ、高価な着物ごとぐちゃぐちゃにされるのがお気に入り。あえて着替えは持たずばれないかのスリルを帰り道に感じることすら癖になっている。
お付き合いなどは求めておらず、お突き合いさえあればいいと思っている節がある。知らんけど。

臼沢塞
「こんな悪いチンポ取り締まらなきゃ♡おまんこで確保しちゃう♡」
元々は監査のために入った先で爛れた関係を持ち、京太郎の店の違法性を隠している汚職警官。
むっつりでありハマってしまったことで立場も含めいろいろ放り出せなくなっている。
高校時代の仲間が胡桃を除いて全員毒牙にかかっており、自分よりどっぷり深みにはまっていることを最近知って間違った安心感を抱いてしまい開き直りつつある。

渋谷尭深
「浮気セックス好き♡いけないエッチ大好き♡公認だからしてもいいの♡」
京太郎が照と付き合っていることを知ってからも体の関係はやめられない。むしろ背徳感でハマってしまっている。
付け加えるなら淡も菫も同じ穴の狢なので気持ちいいことを求める自分だけが悪いとは思っていない。
愛もない浮気で孕まされるスリルが好きで、中出しセックスばかり求める日々。

滝見春
「皆騙されてるのかも。でも私の勘違いだったら、言い出せない」
京太郎にセクハラを受けたと認識してそれを嫌だと思っている少数派民。
だが気がついたときには巴の婚約者候補になっていたり、小蒔や霞がほだされていってたりでドンドン言い出せる状況ではなくなっている。
親戚筋からは良子までいるため、このまま手を広げるなら贄の候補に挙がっていたりするが本人はそんなことを知るわけもない。

清水谷竜華
「おチンポだけ♡セックスだけなら浮気とちゃうもんな♡だからハメてーな♡」
怜がセックスしたいというだけで元は差し出されたが、流れもあって竜華本人も怜とするより京太郎とする方がずっと気持ちがいいと認めてしまった。
怜との恋人関係は続いており、あくまで共有チンポ、欲求不満を解消するための体の関係と割り切っている。
一緒に可愛がってもらうことが多かったが、怜の方が堕ちきっているせいで抜け駆けでヤっていることを知り、最近は単独でも欲求不満の解消兼当てつけをしている。

辻垣内智葉
「こんなチンポなんかにぃ♡ころしゅころしゅ♡おっほお♡」
レイプされたが結局チン負けしてしまったとある自営業のお嬢様。
いまだに生意気な口をきくが今となってはそんな自分を分からされてみじめにさせられるためにしているところがある。
逆に手を出されないとなったら媚び媚びで建前を捨てるか、挑発して乱暴に犯されるシチュに持っていくか。
体が堕ちかけているのに連動して心も今の状況を受け入れてしまっていっている。

神代小蒔
「性交マッサージ好き♡中をごりごりされて綺麗になれます♡巴ちゃんを大事にしてくださいね♡」
いけないマッサージにハマってしまった神代のお姫様。
あくまでマッサージなので不貞には当たらないため子宮を揺さぶられるのが好きになった。巴を応援しているのは本心。
無垢ゆえに本当に気づいてないのか、それともただの言い訳にしているだけなのかは本人にしかわからない。
気持ちいいことへの耐性がないためこっそりと時間を作っては特別なマッサージを受けに来る。

天江衣
「衣は大人だぁ♡だからこんな大きいのも受け入れられる♡んん♡」
龍門渕家の一番のお姉さん(自称)。
大人になれる特別なマッサージが気持ちがいいこともあり好き。実際に大人の色気が時々出だした。
こちらは本気でこの行為の意味を理解していない。理解したときに戻れるままでいるか今の時点ではわからない。
少なくとも今の時点でばれたら確実にぶち切れて1ヶ月は口をきいてくれない。
528 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/28(月) 21:16:56.05 ID:2/Gp9sym0
福路美穂子
「あはぁ♡こっちが本当の私♡おチンポ様突っ込まれて玩具にされたいの♡ずっとこれがいいですぅ♡」
本性はド淫乱で雌として扱ってくれる上位の雄を探し続けてきた女性。
隠し続けていた反動で肉欲は暴走し手ひどく扱われてもご褒美にしかならない。
最近は久と再会したらしく、並べて使ってもらえる日が来ないか妄想している。

沢村智紀
「やらしい雌豚にお恵みください♡ご主人様に犯されるのだけが生きがいでしゅ♡おお”♡」
新作の強力媚薬を納品に行ったらその効能で即落ちさせられてしまった元引きこもり予備軍。
人間終わってしまってからの方がベッドの上の運動目当てに出かけるようになったため健康に近づいている。
所詮は飼われる雌だとわきまえておりこの幸せを事故でも教えてくれた透華には感謝している。
お仕置きされるのも豚は当たり前ですごく気持ちいいといろんな人に知ってほしい。

瑞原はやり
「アイドルはおチンポに勝てないんだ♡ステージの裏でハメ狂ってるはやりを応援して♡」
ファンよりも男のチンポと添い遂げることを決めた元牌のお姉さん兼アイドル兼麻雀プロ。
各地に熱狂的なファンがいるが、それを裏切って雌としてハメられるのがやめられない。
楽屋でのセックス祭り以来完全に癖になったらしく、いつアイドル人生が終わるかのスリルも手伝って乱れまくっている。
有名人そろい踏みでの奉仕は自分が仕えるだけのただの雌に堕ちてる感じがしてたまらないと、同じ立場の人間にこぼす。

弘世菫
「親友の彼氏に孕まされる♡裏切りセックス気持ち良すぎて止まらない♡」
高校時代からの親友でありマネージメントの相手の彼氏と浮気セックスを繰り返す女性。将来は記者希望。
照の彼氏と知ってからも体の関係を断てず、むしろ先に産めば合法的に奪えないかとちょっと考えている。
照が許容していることもあり倫理観より快楽への欲求の方がずっと強い。本人の前で犯されたことはないので、その点では尭深をちょっと羨ましく思っていたりする。

福与恒子
「セックスリポーター、ふくよかじゃない福与恒子が体験リポートしちゃいまーす♡」
ノリのいい女子アナ部門ではトップクラスに毎年あがる女性。
お付き合いこそすれそれまで性行為の経験はなかったが、一度味わえば遠ざけていたことがばかばかしくなってしまった。
今では積極的に自分らしさを生かしつつ楽しいセックスライフを過ごしている。
淡い恋心に至りかけたりしなかったりするが、すこやかな方まで毒牙にかかっていることは想像もしていない。

石戸霞
「ダメよ、あの人は巴ちゃんの……なのにどうして胸がドキドキしちゃうの?」
京太郎を巴の将来の旦那様と思い込んでいる永水のお姉さん株。
正確な巴や小蒔の状況を把握しておらず、現状横恋慕してしまいそうな自分を押しとどめることに精一杯。
実情を知った時にさめてしまいそうでもあり、巴に陥れようと画策されていたりする。
常識人であるがゆえに足を踏み外せば大けがするタイプでもある。

小鍛治健夜
「好きな人とのセックスいい♡頭壊されるぐらい感じるう♡中に欲しいよぉ♡」
アラサー、アラフォーのからかいがあんまり冗談にならなくなってきた元伝説のプロ。
遊ばれてるともおぼわず二回り近く下の男から与えられる快楽に依存して恋心まで抱いてしまう。
他の女の存在を知っても体に刷り込まれた肉棒の感覚を忘れられず、結果的にさらに行き遅れる可能性が高い。
結婚をいっそ諦め雌としての悦びだけ求めれば幸せになれると知るのはいつになるか。

荒川憩
「患者さん、抜き抜きしてあげますよぅ〜♡ナースのおまんこ奥にたくさんびゅっびゅぶちまけてな〜♡」
現役ナースで、現場では言い寄られたりセクハラの絶えない女性。
本物の雄のものを見てからは生ぬるいそれらのことを受け流せるようになってきた。
ナース服を着てのコスプレエッチがシチュ的に倒錯感もあり好きだが、最後はいつも設定を忘れて肉棒に狂ってしまう。
告白こそちゃんとしていないもののお付き合いをしているようなものと勘違いしていたりする。

白水哩
「胸ん中ぽかぽかするばい。告白とかどぎゃんタイミングですればよかと?」
麻雀プロ、ペア部門において有名な哩姫コンビの片割れ。
純粋に京太郎相手に思慕を寄せており、彼のおかれている状況からは蚊帳の外。京太郎自身も恋心を向けられているとは想像していない。
告白したところでまともな関係を構築できるわけがないのだが、その上でどうするかは哩自身が決めなければならない。

ハオ・ホェイユー
「嗚呼ん♡混血ハーフ産んじゃう♡うたまろペニスにまた負かされる♡お”ほっ♡」
中国の国家代表麻雀選手にしてアジア圏でもトップレベルの麻雀プロ。
国際恋愛の果てに結ばれることを夢見ているが実のところヤリ捨てる相手になる可能性すらある。
日本人蔑視の傾向が本土には残るが当人にはその意識はなく、あったとしても肉棒の逞しさで粉砕されている。
祖国への裏切りになる可能性があっても今の関係を捨てられそうにないほどハマりだしているのが悩み。

龍門渕透華
「財閥トップの愛人になってくださいまし♡私が支援するからこれからも愛して♡んぅぅ♡」
大財閥の跡目を継ぎそうになっている財界の超大物。
京太郎が他の女を囲っているのは知っているが、偉い人の異性関係は大体爛れているので一切気にしていない。むしろ派手という点では透華の好みですらある。
さすがに衣に手を出していることがばれれば怒るだろうが、それ以外の身内に手を出されてもそれは甲斐性と受け止める。
気持ちいいことは普通に好きであり、時間がなかなか作れないが会える時は交わりたいと思っている。

高鴨穏乃
「交尾♡交尾♡セックス♡セックスぅ♡いつでも中出しして♡あ”あ”あ”♡」
手を出されたその日にセックスの虜になり阿知賀女子全員の乱れた宴の片棒を担いだ。現在は女子大生をしながら京太郎の店でバイトをしている。
京太郎には恋心も抱いているが、それ以上にセックス優先。それに色々魅力的な女のライバルがいる現状で自分が選ばれるとは思えなくなった。
今はハーレムづくりを支え、ご褒美に定期的なエッチをしてもらう日々にある程度満足してしまっている。
529 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/28(月) 21:18:19.99 ID:2/Gp9sym0
江口セーラ
「今度行くとき服ってこれでええんか!? おめかしとかせんから分からんって! 変になよなよしたんはそれであれっぽいし!」
恋愛経験ゼロのボーイッシュ大阪人。唐突に来た初恋に自分がどういうスタンスで行けばいいのか本気で悩んでいる。
そういう部分を考慮すれば精神的にはかなり乙女で純情だったりする。
なお、彼女の純情がまともな形でかなえられることはおそらくないが、その代わり自分が本質的に女であることを思い知る可能性は割とある。

小瀬川白望
「だるい、のに♡エッチは勝手に動いちゃう♡腰止まんな♡やらしくてごめんなさい♡」
一見無気力に見えるが実際は面倒くさがりではあるが人情には厚いトレーダー。実は運用資産はかなりのものになりつつある。
自堕落そうな分快楽にもやはり弱くて簡単にハマってしまった。寝バックが一番好き。
咲がプロ時代に稼いだ資金の一部を提供し代わりに動かしてもらっていたりする。
職業上、本人の情報などには一切関係しないため他の人間が破滅しようが彼女が資金運用し続ければ何とか生きていけるという一種のセーフティである証明をしてしまっている。

松実玄
「旅館の跡継ぎ欲しい♡旦那様の種付けお願いします♡子供作らせてぇ♡」
松実旅館の若女将であり、女将になることは確定路線。
子供ができればおもちも大きくなりミルクも出て跡継ぎに恵まれ愛の結晶として育てられるといいことづくめと思っている。
姉に抜け駆けされてしばらく喧嘩していたがようやく仲直りして姉妹丼の提供を考えている。
実家が奈良という思考は抜けないためなかなか会えないのが当人的につらいため、早めの妊娠を望んでいる。

松実宥
「おなかの中あったかいのいっぱーい♡子種大好き♡エッチたくさんしてあっためて♡」
超絶寒がりのんびりお姉ちゃん。
人肌のぬくもり、あったかい思いをし続けること、中出しの熱い精液が子宮を満たす感覚が当たり前のように好きになった。
妹と人生初めての男を巡った喧嘩をしてしまったが、実のところ反省はしていない。
あたたかい思いをするためならたぶん何度でも抜け駆けしてしまうため、玄より先に妊娠してしまえばおそらく絶縁もありうるレベルの喧嘩になりかねない。

妹尾佳織
「ご主人様が一番大事♡パンパンされて悦ぶ雌です♡犯しまくってぇ♡」
一目惚れの相手にその日のうちに雌奴隷にまで堕とされた女性。
人当たりもよくおっとりしているところがあるため他の雌仲間との関係は良好。
主張は激しくないが一度相手にしてもらえるとなると乱れに乱れ、かき回されることしか考えられなくなる。
卒論が忙しくなっているはずだがそれより迷わずエッチをとるくらいには壊れている。

上重漫
「いっぱい食べてな♡うちの胸もおまんこも心も♡全部召し上げとるからぁ♡」
大阪から東京に出店したお好み焼き屋の支店長兼、京太郎に食べられる食材。
開店する店には秘密を守るための出入り口と防音設備のある個室があり、ヤリ部屋として利用できるようになっている。
本人ももちろん利用するが立場ある人間がお客さんに多くいるためとても愛用されている。
ついでに何も知らずただ密談のために利用する客層もゲットしてしまった。

雀明華
「歌手や麻雀してるよりあなたの雌としてペニスに貫かれてる方が幸せです♡何もかもあなたに捧げますからセックスしてください♡」
フランス代表国家選手にして稀代のディーバ。清らかな世間のイメージと裏腹に本人は性に狂ってしまった。
誇らしいはずの肩書も全部興奮材料になるかどうかしか見ておらず、背徳的で破滅的なセックスさえできればいい雌。
ハーレムは優れた雄なら持っても当然と思っているため乱交にも抵抗はなく積極的。
お母さんには子供の姿を見せてあげたいと思っており、それを言い訳に中出しばかりを楽しんでいる。

鶴田姫子
「結婚したかよ。こぎゃんこと急に言えなかと。恋愛ばしてこなかったけん」
哩姫のもう一方の片割れ。そろって同じ男に純粋な思慕を抱いていることは知らない。
オカルトの恩恵を受けているのは主に姫子側のため、痴情のもつれで破綻した場合のダメージは大きい。
手を出されれば確実に受け入れてしまうため彼女のプロとしての立場は割と危うくなる可能性が高い。

真屋由暉子
「なんで私♡おチンポやめられない♡遊ばれてるのに♡あうぅ”♡気持ちいいのぉ〜♡」
現牌のお姉さんにしてアイドル麻雀プロ。
将来の結婚相手と思っていた相手の裏切りにあったものの、最後の一回のつもりでしたファンを裏切っての芸能界乱交が忘れられなかった。
性欲の発散、アイドルを抱いているという箔だけのために手を出されたと分かってからも繰り返していく。
この先に破滅しかないと分かっていても快感の沼から出られず肉棒に舌を伸ばして頬ずりしてしまう。

原村和
「ザーメン大好きぃ♡からかわれた名字のが本性でした♡『孕むら和』に改名するから注いでぇ♡お”ああ”♡」
京太郎の高校時の部活仲間にして当時は学園のアイドル。現在は弁護士目指して勉強中。
目立つこともあって様々な性的な悪口を言われたこともあったが、むしろそちらの方が自分の本性に近いと分かってしまった。
京太郎やその周りの人間が法的にグレーやブラックなことをしでかしそうなのもあり、法曹界からのバッグになれそうな彼女の存在は大きい。
なおエッチの時以外は高校時代のように彼と接している姿も見られる。当時から好きだったため、結婚願望以外では当人の意識では違いがないとのこと。

獅子原爽
「……カムイ使っちゃうか? そしたらメロメロに」
知る人ぞ知る個人勢大物プロモーター。持っているオカルトのやばさと種類が多く、京太郎と併用すればおそらく大惨事を起こす。
なお、爽の現状を由暉子が知れば京太郎と出会ったばかりの自分を想起してしまうため引きずり倒しかねない。
相性の良さという点では打ち解ければかなりのポテンシャルがあるが、現状はうぶな乙女のままである。

鷺森灼
「い♡い♡ハルちゃんの教え子、みんな仲良くイってる♡あは♡おちんちん、い♡ょぉ♡」
阿知賀麻雀部元部長にして、故郷での教職を目指していたが東京に変えられないか奮闘中の女性。
阿知賀麻雀部の全員が一人の男に首ったけになったこと、快楽漬けにされたことで離れられなくなった。
エッチしたい、少しでも長くいたいという男中心の考え方に染まっており、元々誰かに依存し崇拝しやすい性格の矛先が変わっただけ。
基本的に元部員の全員と仲はいいが、雄か仲間かどちらかなら回答は決まっているのはご愛敬。
530 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/28(月) 21:20:29.62 ID:2/Gp9sym0
桧森誓子
「毎日こんなエッチしたい♡おちんちんもあなたも好き♡たくさん愛して♡中に証しどぴゅどぴゅしてぇ♡」
一目惚れでエッチ=結婚というキリスト教的思想を曲解した論理で体を重ねた有珠山の元部長。
今はまだ自分がただの都合のいい女だと知らないが、知る頃にはヤンデレ化し執着しきっていることが間違いないためどうせ別れられない。
エッチなことは普通に気持ちよく体も少しずつ変えられていく予定。常識人枠だが時々突飛な行動に出るのは誰の影響か。

加治木ゆみ
「このおまんこはご主人様の♡ザーメン便所としていくらでも使ってくれ♡私はモノでいい♡」
高校を卒業してから京太郎の存在を知り、勝手に自分と重ねて懸想をしていた女性。
桃子のことはただの大事な後輩と思っていたが、突き飛ばされて目の前で桃子が肉便器宣言したことで自分だけが京太郎の女になれないと悟り追従して堕ちた。
桃子とは関係こそ変化したが肉便器仲間として仲が良く、回数を増やすために二人で何かできないか相談することも多い。
桃子が元は京太郎を嫌っていたことを知ったので反省を込めたご奉仕をさせる必要を感じているとか。

エイスリン・ウィッシュアート
「♡♡っ♡っっ♡ペニスのスレイブにナル♡マイニチ資料タクサン♡Ah〜〜♡」
エッチな漫画を描きだした漫画家・イラストレーター見習い。
セックスは漫画の参考資料ともなるためかなり積極的。他の子がしてる横で股を濡らし疼かせながら描いてる様子も見受けられる。
京太郎のしていることをちょっとだけ変えて将来出版するかもしれない。現実の方がフィクションじみているためそこからばれる心配がないのは救い。
『セックス描写がやたら濃厚でやらしい』と評され、同人会での天使のような姿を見られ、二度見された後売り子さんだと勘違いされるまでがセット。

戒能良子
「お姉ちゃんもう負けてる♡一生負け続け♡弟チンポの奴隷にして♡ピストンラブです♡あお”♡あほぉ”♡」
京太郎が将来的に女を狂わせるオカルトを開花すると分かっていながら見逃した、ある意味元凶と呼べる女性。
ただの親戚だと京太郎の元の性格上手を出してくれないことがわかっており、それゆえ何人かの女が犠牲になったところで理性のタガが外れたところで加わろうと画策していた。
元から狂った愛情を向けてはいたが体まで堕とされたことで完全に服従し、ハーレムを増やしていくことも受け入れている。
お姉ちゃんポジをずっと握っているのはそれを失うと同列の雌の中自分が選ばれる自信がないことが露呈しそうだからであった。

愛宕絹恵
「お母ちゃんよりうちのが♡何でもするから♡ハメ倒してーな♡好みに躾けてええよ♡」
事情も知らされずに母親がセックスするために差し出されたかわいそうな娘。
当人の憎しみはすべて母に向かい、京太郎のことは世界で一番大好きな旦那様(仮)だと思っている。
雑に処女を奪われたことで体はまだ開発途中だが血縁の堕ち様を見れば才能は十分以上、当人にもやる気ありと見込まれている。
母が差し出す前に自分が差し出した方がポイントが高くなるかと思われているあたり、洋榎は完全なとばっちりである。

姉帯豊音
「あは♡皆で交わろうよ〜♡シロ♡エイスリンさん♡塞♡おっお♡胡桃も呼んでみんなで幸せにハメられようよ〜♡」
ちゃっかりと愛人枠に収まっている宮守の天使(二人目)。ただしナチュラルにストーカー行為に走ることがある。
長年ボッチだった弊害で京太郎がいくら女を増やしても寂しくなくなる、仲間が増えて嬉しい、いろんな人が彼のことを認めてくれて幸せと本心で思っている。
ただ隠されるのは嫌いであり何でも好きな人のことが知りたくてついついストーカー的な行動をしてしまうお茶目なところがある。
胡桃も仲間に入れてあげないとかわいそうだと、100%の善意で思っているため周囲の宮守勢が止めている。

片岡優希
「この駄犬♡誰にでも尻尾を振って♡私じゃなきゃ愛想をつかして♡あ、あ”♡こりゃ♡まだしゃべって♡あおぉ”♡ひん♡」
高校時代、最もストレートに好意をぶつけていた悪友ポジだった女性。
最近恋仲になれたと思うも、実は咲や和に手を出していることが発覚し、むしろそちらが前と知り当然おこになった。
ただし肉棒を用いた説得と、長年抱き続けていた想いによって結局ほだされる。
ただ咲と和はまだしも、他の女性たちにはまだ納得がいってないようなので更なる説得が必要かもしれない。

宮永照
「京ちゃん愛してる♡一生離さないから♡ずっとこうしてよ♡私には京ちゃんだけなの♡」
なんだかんだで京太郎の最初の恋人をゲットした幼馴染。妹が短絡的にプロをやめたせいで本人は辞め時がなくなっている。
遠征に出ることが多いためその間埋めてくれる女性陣ということでまあ諦めた。
周囲の女性陣からは一見しっかりして見えることもあって『表の正妻のようなもの』とみる人間も多少いるが肝心な時はポンコツなので大体役に立たない。
妹とはしばしば喧嘩をするが、本気ではなくじゃれ合いのようなものと照は認識している。

狩宿巴
「神様♡あなたの思うままに食べてください♡私もみんなも、すべてがあなたの贄です♡好きにしてぇ♡」
京太郎のことを性的な現人神だと信じている屈指のやべーやつ。
自分が寵愛を受けるためだけに属していた故郷の仲間たちを犠牲にするのもいとわず、むしろそれがいいことだと信じている狂信者。
思った以上にらちが明かないため、良子と一緒に何かを画策している様子だが?

竹井久
「京くん、京くん……ふふ、こういう呼び方咲がちょっと羨ましかったのよね。早く私のこと呼び捨てにしてちょうだい」
京太郎が高校一年時の部活の部長。現在は総合商社のエリート社員。
高校時代は全く実らなかった悪待ちであったが、京太郎が悪方面に堕ちたためオカルトが発生している可能性あり。
実のところかなり恋愛感情を拗らせの極みになっており、そのせいで後輩たちに先を越されている。
『さっさと素直になれ』とは、後輩にして親友のまこの言である。
531 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/03/28(月) 21:22:51.65 ID:2/Gp9sym0
新子憧
「ちょ、そんなことまで? あふ♡やん♡ご主人様のいうことだから聞くんだからね♡飼ってくれて、ありがと♡」
元の知り合いを除いて、真っ先に手を出し堕としてしまった女性第一号。今では淫乱で従順なペット、他のことはもうどうでもよくなっている。
アブノーマルなプレイだろうが簡単に流され了承して楽しんでしまうため、何気にやっているプレイの幅は他より多い。
学費の使い込みによる貯金不足に陥り咲・京太郎と同居から、照所有のマンションに引っ越しぶち抜き住居で今は多人数同居状態。
あくまで自分はペットという自負があるため、大抵は調整役に回る役回りになってしまっているが、ご褒美ももらえるので本人的にはいいらしい。

宮永咲
「ああ♡京ちゃんひどいよぉ♡こんなに激しくされたら許しちゃう♡おチンポに勝てないって分からせられるぅ♡」
原初の幼馴染にして後から参入した恋人。麻雀で得られるものより京太郎の方を求めていると自覚するなり電撃引退して自宅に押しかけた。
実質的に『内縁の妻』に近いが、やはりポンコツなので至らない点はいろいろな人にフォローされている。
京太郎との付き合いの長さと気の置けなさからすぐ拗ねるし雑に扱ってくるが、本心はぞっこんであり京太郎が死んだらすぐさま自殺するレベル。
普段は高校時代のノリのまま接してくるが、夜は完全に格付けがすんでおり鳴かされ分からされてしまう日々を送っている。

須賀京太郎
「俺は普通のマッサージ店をやるつもりだったのに、なんでこうなったんだろうな」
久の軽口をきっかけにマッサージ店を開業した青年。
血筋の持つオカルトが開花したことで多くの女性を狂わせ、本人の精神も浸食を受けて今に至る。
だが当人が被害者化といえばやらかしたことでいい思いをし過ぎていたり、開き直って手を出しまくったりと同情の余地はない。
今でさえ収拾がつかない状況だが、ハレームはいまだ拡大中の様相を見せている。

――とりあえず、完――
532 : ◆1ugbgysNyI [sage saga]:2022/03/28(月) 21:31:14.17 ID:2/Gp9sym0
※長らく? 短く? のお付き合いありがとうございました。
これからどうなるんだこいつらというキャラたちは多いものの、リアル都合が最大の理由でここまでで締めさせていただきます。
なんでこんなにヤバイ人間関係になったのかわっかんねー。
良子さんは別格として、諸悪の根源は誰なのかは議論の余地がある気がする。本筋なし、男女関係のみのシステムって怖い。
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 21:32:32.55 ID:o8zdAT3J0
全員分書いていただきありがとうございました。
リアルが落ち着いたらまた頑張ってください。
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 21:33:20.98 ID:Z5fj6buf0
凄まじい濃度のエンディングだ…
半年間それはもうたっぷり楽しませていただきました
お疲れ様でした!
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 21:41:01.32 ID:ILgjUKwOO
超乙
超すばら
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 22:17:24.20 ID:Z1lx147I0
乙でした
次回作をいつまでもお待ちします
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 23:11:53.61 ID:sskTQrcWO
ここまでの規模のドロドロハーレム淫語エロな京太郎SSは中々お目にかかれないので大変ありがたかった
マジお疲れ様でした。

はるるのエピローグ気の毒で興奮する
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/28(月) 23:51:19.74 ID:pmTQEW7h0
完結おめでとう、そしてお疲れさまでした
R18の台詞回しこんだけできるのすげぇよ……
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/29(火) 03:08:02.64 ID:9ezVN5xd0
乙!!
後日談でも妄想捗らせてくれるの助かる
このスレのおかげでこの半年オカズに困りませんでした
540 : ◆1ugbgysNyI [sage saga]:2022/03/29(火) 18:52:51.36 ID:I+LL54BG0
※なぜかHTML化スレに接続できねえ……昔とその辺のガイドラインが変わったかも確認できないし
放置しかできねえ、オワタ。
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/29(火) 19:23:22.00 ID:yPC0N0tUO
>>540
ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1545045385/
一応ここからHTML化スレには行けるけど
機能してるかと言われるともうずっと放置でスレが何年もカタログに残り続ける状態なので…
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/30(水) 00:22:49.58 ID:oXYZI6KNO
完走おつでした
エピローグはころたん姉帯さんタコスが特にかわいくエロくて好き
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 16:53:34.85 ID:yl+548iH0
完結してたのか
最高だった
おつ
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/06(金) 18:37:51.28 ID:ihDcxAkHO
SS避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
545 : ◆1ugbgysNyI [saga]:2022/07/27(水) 21:06:52.83 ID:yL1w3w+O0
一見母性的で清楚にも見える顔立ちの女性が真っ裸で男のモノに必死で舌をなすりつけながら起伏に満ちた肢体を興奮に染めて啜りながら顔をうずめている。
長い黒髪がじゅぼじゅぼ上下に口で扱くたびに揺れていく。

「そんなに必死に舌這わせて、そんなに好きになっちゃいましたか?」

「好きやない♡ないけど♡ハメられたくて疼いてまう♡気持ちいいことされたいって体が♡」

口では強がろうとも一度覚えた快楽に体も頭も逃げられない。自分からしゃぶりに来ている時点で答えは出ている。
あとは敗北を分かりやすく宣言するだけ。

「う、うちのおめこかき回してな♡セックスは男のがええって分からせた責任とってぇ♡おおん♡」

肉体関係という点ではもう恋人の生ぬるいごっこ遊びでは満足できない。愛のない獣のような激しい交わりを欲してしまう。

「これこれ♡脳天まで貫かれて胸無茶苦茶にされてズボズボ無遠慮に犯されて♡ゴムもしてくれない無責任孕ませ♡壊れてくぅ♡」

恋人を裏切っての後先考えないセックスに溺れて腰を自分から降って快楽を求めてしまう。
バチバチと視界に甘い火花が激しく散って理性がどんどん焼かれて、ザーメンを奥に受け入れる雌の悦びの誘惑に負けていく。

「怜さんより浮気エッチのがいいんですか、体と一緒で中身もやらしいですね」

「らって♡怜はこんな良くしてくれへん♡おチンポミルクで堕とされる♡アクメで狂って孕まされるの好きになるぅ♡」

自分から舌を絡めた深いキスを重ね唾液を交換しながらの腰振りは完全に搾りにかかっており乳首をひねられるたびに高い嬌声をあげながら締め付けていく。

「イキまくる♡雌はおめこにチンポ突っ込まれてビュービュー雄汁流し込まれるのに勝てへん♡」

元々恋人の怜が京太郎にヤられるためだけに竜華を差し出したという事実が、色に狂う言い訳になる。
どうせ向こうはこの男とのセックスのために全部裏切ると思えば、責められる憂いもなくただ背徳浮気セックスでめちゃくちゃにされることに忌避感もわかない。

「パコパコされると好きじゃないとかどうでもええ♡子宮でしかもの考えられなくなる♡ぐちゃぐちゃにされて精液漬けにされたい♡狂わせてえな♡おほ♡おほお♡」

ドスケベな本性を暴かれて他の相手では得られない強烈な雌としての本能に身をゆだねる。

「怜と一緒に育てるからぁ♡二人してボテ腹奴隷に♡たくさん種付けしてぇ♡あっついの奥がしゅきぃい♡あへへぇ♡」

百合は完全に雄との愛のないセックスにハマってしまい、ドビュドビュ中出しされて締まりのない雌顔で悦ぶ。
怜も竜華ももう戻れない。この肉棒を求めるためならお互いを蹴落としてでも快楽を優先する方が幸せに作り替えられていく。

快楽だけで堕ちていく姿はある意味哀れで、しかしその当人たちは望んでいるというのがこれ以上なくひどかった。

今はまだ快楽だけで心までは売り渡さず踏みとどまれている竜華も、こんな交尾を何度も繰り返されれば怜と同じくセックスのために大事な恋人まで躊躇せず捨ててしまう未来がまっている。

「あひ♡男のおチンポで奥ぐりぐりされながら乱暴に犯され♡胸ぐにられながら飛ばられてまう♡いぃぃん♡」

女同士の思いやる優しい行為より雄雌の激しい種付け交尾に頭がちかちかと白熱する。
ただの遊び相手として、性欲解消のために今は孕んでしまってもいいとすら感じてしまう。

「うちの一番奥にらしてぇ♡おチンポミルクで頭バカになる♡焼かれるのぉぉ♡」

アヘアヘとイキ顔で思考を快楽に塗り替えられた竜華は、すでに奴隷に堕ちきった怜を想って自身を正当化する。

(こんなん、耐えれへん♡怜だって口では何言っても逆らえへんやん♡せやからうちも♡)

更なる悦楽を求めて竜華は自分で足を引き寄せてドロドロの秘部を見せつけながら肉欲に潤んだ目で男をなおも誘う。

「できるもんなら、うちのこと壊して奴隷にしてみ♡そんな簡単に堕ちたりせんからなぁ♡」

そんな挑発をしている時点で堕とされたがっていることは明白だが、言い訳を盾に竜華は快楽のるつぼに身を投じる。
そしてそれを理解していながらいいように極上の女をいいように扱う京太郎の人生もまたねじ曲がっていた。

嬌声の中で一突きごとに屈服されていく雌は本能的な雌の悦びから逃げる意思を失っていく。
気持ちよさと幸せ以外どうでもなくなるまで大して時間は必要なさそうだった。

※さらっと竜華の後日談を置いておく。ちょこちょこ暇見て書いたはいいものの活用箇所なさげだったので。
他の続き? 多分ない。姫様は分量が圧倒的に足りなくなったし。
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/28(木) 04:28:21.43 ID:eV4+hLm30
上がってると思ったらまさかの竜華後日談ヤッター!
相変わらずすばらでした。たまーにでもこういうの読めると大変喜びます
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/28(木) 16:31:51.69 ID:R/asLrAAO
後日談嬉しい乙
百合が言い訳しながらチン堕ちしていく姿はやはりいいものだ…
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/28(木) 23:08:07.29 ID:Kb5Xudox0
後日談ありがとうございます。
合法的に体を触れるのが認められる職業はマッサージ、三助、水泳のコーチ、フィットネスジムのコーチとかかな。
後日談でも新ネタでも気長に待ってます。
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/07/30(土) 00:44:35.59 ID:2/CWTlmBO
怜と一緒に育てるから二人とも孕ませて宣言最高
おつおつ
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/30(土) 12:26:07.07 ID:nzXHAUkqO
うんちブリブリ
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 22:35:22.32 ID:8xQziL/A0
おまけ来てたの気付かなかった・・・ありがたや・・・
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/08/26(金) 01:29:08.70 ID:CRDpft1F0
スパイクタンパク単体で心臓やその他臓器に悪影響を及ぼすことがわかっています

何故一旦停止しないのですか

何故CDCが接種による若い人の心筋炎を認めているのに情報発信がないのですか
20代はたった1ヶ月で接種後死亡がコロナ死と同等になってます
因果関係の調査は?
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/12(日) 21:45:30.96 ID:wxDMWgcNO
保守
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/09(日) 08:44:08.33 ID:TJJuGFlPO
保守
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/03(金) 01:26:03.44 ID:PQ4abkVJO
保守
264.95 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)