他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「怪しいお姉さんからエッチな不思議道具を渡されて」【2号】
Check
Tweet
455 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2022/02/23(水) 19:08:23.87 ID:0de9F4BDO
20+6+70b偶
→計96
上城理性「Zzz...」
今まで彼なりに頑張って我慢してきたが、とうとう限界を迎えてしまった上城。
淫らな夢を1日に2回も見ている上、春野や九条(カード)に誘惑され、そしてベッドには顔真っ赤にした西条がいる…。
扉開<バタンッ!!
春野到着するも彼女も発情済みで、
もう辛抱たまらん!、と4Pへ。
春野「はぁはぁ!///// ヤろう!/// 上城くん!!/////(ハァハァ!!」服バッと片手脱ぎ
九条(カード)「ふふふ♪ 『幻術』はかけておいたわ。これで誰にも邪魔されない。
朝まで楽しみましょう♪」
九条(カード)「夢の、つ・づ・きっ♪」
西条「あ、あぅ/// あわわわ…/////」
上城「ふんっ!!」モンスター♂TNTN
そして
>>430-433
の続きへ……。
【Q.
>>454
(要約)「リメイクやらんの?」
A.んー。4年前のかぁ〜。一応『偽男』のリメイクは少し前にやってます。正義のヒーローに拾われてるけど。
今度は誰に拾ってもらおうかなぁ〜。
とりま、こっちのリメイク終わってから考えますね〜】
456 :
[saga]:2022/02/23(水) 19:09:03.23 ID:0de9F4BDO
ズコバコダイジェスト
春野「やんっ!/// あんっ!/// 激し……あああんっ!!//////」上城からガン攻め
九条(カード)「あはんっ!/// いいわぁ!/// ちょっと乱暴なくらいがちょうど良いのぉぉぉ…!/////」ガン攻め上城受け止めギューッ
西条「あんあんあんっ!?///// あーーーっ!!/// あぁぁぁぁぁぁ!!!/////」イキッぱなしエンドレス
春野「えへへ〜♪/// 頑張った分、どんどん気持ちよくなってね〜♪/////」改造制服で騎乗位ピョンピョン
九条(カード)「ほぉら♪ もっと射精が我慢できなくしてあげるわぁ♪」腰クネクネグリングリン♪
西条「任務…/////。ごれ゙も゙任務だがら゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙……/////」イキまくり騎乗位パンパン...
数回目の事後
上城「はぁ……はぁ……/////」ギューッ
春野「好きー♪/////」ギューッ 頬チュッチュッ
上城「はぁ……はぁ……/////」ギューッ
九条(カード)「フフフッ♪ 本体が知ったら、どうなるかしら…。なんてねっ♪」白濁ドロォ...
西条「Zzz...///」モゾモゾ...白濁ドロォ...
上城「西条……さん…?///」
西条「し、しゅきい……///(寝言)」スリスリギューッ
<パンパン!! パンパン!!
<エッ!? ナニッ!? ナンナnアンアンアンッ!!///
457 :
[saga]:2022/02/23(水) 19:09:55.89 ID:0de9F4BDO
翌朝チュンチュンチュン・ベッド
上城「……」九条(カード)に腹這い乗っかり
春野「Zzz...」上城左腕ギューッ
西条「Zzz...」上城右腕ギューッ
九条(カード)「やっと…。やっと、あなたに与えられた使命を…、願いを……。ふふっ♪」上城背中ナデナデ...
上城「」イマジナリー吐血ごはぁ...
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.重く考えちゃった上城。今日学校は……。
a)遅刻。3人用のピル買いに薬局へ。
b)普通に登校。シャワーで中出し白濁を洗い落とすだけ。
c)普通に登校。西条がピル持ってたので3人全員に飲ませる。
d)欠席。このまま連戦を提案する九条(カード)。
e)普通に登校。『ウェイクアップ(上城)』の避妊対象を増やす。デメリットとして、この3人とまたハーレムセックスしないと発動できない。
【計ゾロ:石川パパが重婚ok派。
&上城京介を彼氏にどうだと、西条に勧めてた。
※計ゾロ出なくても激おこにはなりませんのでご安心を…。】
458 :
[sage]:2022/02/23(水) 19:31:35.98 ID:kKnOTGdV0
b
459 :
[sage]:2022/02/23(水) 19:50:51.56 ID:ec7z54Av0
b
460 :
[sage]:2022/02/23(水) 19:58:13.75 ID:ewX1yCJsO
d
461 :
[saga]:2022/02/23(水) 21:30:28.43 ID:0de9F4BDO
98+56+75d
→計229
欠席。このまま連戦を提案する九条(カード)。
九条(カード)「もっとぉ…。もっと愛し合いましょう♪(ウフフフフ...!! ウフフフフ...!!」
春野(発情)「上城……くぅん♪」ウェイクアップ♪
西条(発情)「欲しい…///。もっと…///。もっと癒しを……///」ジリジリ...
上城「あっ……。やっ、やめっ……///(涙目)」
・3人同時キス。3人同時フェラ。
・目隠し&幻術受けつつチンコ縛らせた状態で、マンコ当てゲーム。名前当てたらご褒美に自由に中出し。外したら罰ゲームで強制連続中出し。
・春野のコスプレ天国、九条の幻影シチュエーション天国、西条の甘えん坊プレイ
等々...
昼頃・石川先輩到着
誘惑完敗な4人(やや逆輪姦気味)を正気に戻しました。
上城&春野&西条&九条(カード)「……」正座
石川「カードのモンスターを御し切れなかったと、上城君は正直に応えてくれたけど。
他、何か言うことは?」
春野「誘惑に負けました……///」
西条「だって私、妄想と現実がどっちかわからなくて……///。お仕事辛くて……///(涙目)」
九条(カード)「そもそも私、ご主人とセックスするために作られたのだけどぉ?」
石川「なるほどね…。うんっ」
石川「カードセット没収なっ★
ほら、春野ちゃんもカード出して出して」
春野「はーい……」
石川「西条。お前も撤退だ。もう護衛も監視も必要ない。春野ちゃんを殺そうとした犯人探しもな」
上城「短い間でしたが、お世話になりました」
西条「そんなぁ!! 私の癒しがっ!?」
石川「休暇と勘違いしてないか?
まったく。学生気分ですっかり浮かれてやがって…」
462 :
[saga]:2022/02/23(水) 21:31:51.06 ID:0de9F4BDO
上城「(うわぁ。石川先輩が内心激おこなのか、いつもみたいに笑ってくれない…。
素直かつ連絡早めにしておいて良かったかも……)」
九条(カード)「ふふふっ。こうなっちゃうのねぇー。
けどいいのかしら? ご主人様の暗殺依頼、まだ解決してないのでしょ〜?」
上城「……」
春野「そ、そうですっ! その為にカードが必要で…!!
自衛&彼女以外にカードを使わないことを約束で、見逃したじゃないですか!!」
上城「あの、春野さん?
彼女以外にってのは春n」
春野「西条さんも九条さんもっ! 上城君の彼女ですっ!!(下唇噛み)」イマジナリー血涙
西条「……/////」
九条(カード)「あらあら♪」
上城「(そこまでしてカード取り上げられたくないのか? 必死すぎる…)」
石川「ま、まあ。確かに言ったから、約束通りではあるか…。本当に西条が上城君の彼女になるかはともかく…」
石川「いくらなんでも学校サボるのは感心せんぞ?
それにまだ、上城くんを狙ってる連中はいるし。下手な行動はかえって怪しまれて、余計に狙われやすくなる」
石川「もう周りを心配させるんじゃないぞ?」カードホルダー渡し
上城「………。あ、ありがとう、ございます…」
石川「ただし。『九条玲奈』のカードだけは我々が保管する。
その代わり、制御できるようサポートする。それでいいな?」
上城「(…元凶俺だし、当然ではあるか)
はい。よろしくお願いします」
九条(カード)「そんなぁ〜。私もここにずっと住みたいのに〜」ギューッ
上城「九条さんはもう少し反省してくださいっ。俺の意志が弱かったせいでもあるけどっ」
西条「あ、あの…。上城の監視と護衛は……」
石川「それもアリで。
……元暗殺対象を抱いて、油断してるところで殺すって話は聞いたことあるが。まさかな?
監視対象兼護衛対象だってこと、忘れてないだろうな?」
西条「そ、それは…///。そんなこと、しませんよ……///」
上城「(正直、腹上死へ追い込まれるのかと思った……。『エナージーチェーン』のおかげか…)」
463 :
[saga]:2022/02/23(水) 21:32:39.68 ID:0de9F4BDO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.昼の行動?
※1行目のみ回答必須。
a)魔封会の本部でカードを制御する特訓。専用のVR訓練室へ案内され、様々な標的(大体女性の人間)へ上城がカードで戦い続けている。
上城「(やっぱ、敵を犯す事に特化してるよなぁ…)」催眠&触手&エロボ等々...
特訓結果より上城に必要な要素(1〜3つ):
(特訓結果の詳細: )
(上城と少し距離置かれて、九条(カード)様子: )
b)いつでも妊娠・出産できると言い出す九条(カード)。新モンスターが産まれて、直ぐ新しいカードへ入った。
上城「(モンスターだから、股から触手や蟲やスライムや幽霊が産まれ出てくる事もあるらしい…)」
赤子モンスターの姿や種族:
(赤子モンスターの名前(&エロ特技特徴1〜3つ): )
(出産後の九条(カード)様子: )
c)上城京介自身について、過去の面で調べる。
過去怪しい点として、入院歴がある?or警察のお世話になった事がある?or春野以外に許嫁がいた? or該当するものナシ?:
(絵の才能を見た石川推測: )
(九条本物(土地神
>>355
)に「運が良い」と言われたのが引っ掛かると聞いて、石川推測: )
d)土地神(九条本物
>>355
)について所縁のある場所も調べてた石川。上城京介を選んだ理由探りへ。
上城「(暗殺やカード回収の依頼が出たキッカケとも言える。なぜ俺が選ばれたのか、わかるかもしれない…)」
着いた先は、神社?orお寺?or石碑?or教会?orその他?:
(着いた先の詳細: )
(九条(カード)推測: )
【計ゾロ:友や学生数人も学校サボってて、特に怒られない上城達…】
464 :
[sage]:2022/02/23(水) 21:51:33.83 ID:XlQTly56O
過去怪しい点として、入院歴がある?or警察のお世話になった事がある?or春野以外に許嫁がいた? or該当するものナシ?:家系図にかなりの異能の使い手がいたのが発見される
(選択肢から選ぶなら「該当なし」)
絵の才能を見た石川推測:カードを作るためにもってこいの能力だな。それが選ばれた理由の1つかもしれないな
九条本物(土地神
>>355
)に「運が良い」と言われたのが引っ掛かると聞いて、石川推測:上城以外にも試された人間や選ばれた人間がいるかもしれない
465 :
[sage]:2022/02/23(水) 23:22:38.61 ID:kKnOTGdV0
d)土地神(九条本物
>>355
)について所縁のある場所も調べてた石川。上城京介を選んだ理由探りへ。
上城「(暗殺やカード回収の依頼が出たキッカケとも言える。なぜ俺が選ばれたのか、わかるかもしれない…)」
着いた先は、神社?orお寺?or石碑?or教会?orその他?:神社
着いた先の詳細:昔から女の神が祀られている神社。その神が九条に似ているらしい
九条(カード)推測:本物は私と比べてとてつもない力を持っている。もしかしたら土地神かそれ以上かも
466 :
[sage]:2022/02/24(木) 07:36:25.42 ID:Vu2zGjM90
過去怪しい点として、入院歴がある?or警察のお世話になった事がある?or春野以外に許嫁がいた? or該当するものナシ?:春野以外の許嫁
絵の才能を見た石川推測:絵が上手いから選ばれたのか選ばれたから絵が上手いのか…鶏か先か卵が先か理論で考えている
相手の力を見ると記憶や常識を変えられてもおかしくはない
九条本物(土地神
>>355
)に「運が良い」と言われたのが引っ掛かると聞いて、石川推測:他に試した相手がいて、適合などしなかったものは悲惨な目に遭ったのでは?だから「運が良い」と言った……
467 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:43:20.46 ID:/XQpSrFa0
83+61+42c
→計186
上城京介自身について、過去の面で調べる。
上城「過去かぁ。んー。まあ、いいですけど…。
手荒な事はしないでくださいね?」
石川「それじゃあご両親には後で暗示かけて、と」
上城「(言った側からセーフライン越え一歩手前じゃん…。脅迫されるよりは全然マシだけど)」
西条「ではこっちは古いアルバムやビデオがないか調べてますね」
春野「私も! 私も手伝う!!」
上城「……俺も手伝いますよ。やり過ぎだと思ったら止めるんで」
特異な過去を探し中...。
春野「誰この女?」ハイライトoff
西条「え゙っ」
上城「えぇ……?」
■春野以外の許嫁♀
古い写真&古いビデオにいた娘。
上城京介の許嫁だと紹介されてた。
部屋扉<ガチャッ
石川「おーい。上城少年。
お前に実は許嫁が居ただなんてなぁ。こりゃあ過去に絶対なにかあr」
上城「んむ゙ー!?///// んむ゙ー!?/////」西条による顔面騎乗&春野による騎乗位
西条&春野「ハァハァ!!/// アンアンッ!!///(悔し涙)」
九条(カード)「私は何もしてないわよっ♪」
石川「……はぁ」
468 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:45:36.40 ID:/XQpSrFa0
なんとか暴走少女2名を落ち着かせ、
春野「由々しき事態だもん!! 私の知らない間に許嫁が居ただなんて!!」
石川「あっはっはっはっ!! まあ落ち着けや!!
結局上城少年は春野ちゃんを選んだようだから、その心配はもう要らないだろう?」
春野「私が上城君の許嫁になりたかったのにー!!」
上城「そ、そんな憧れの存在なのか?
当人にしたら既に結婚相手が親に決められているようなものなんだぞ?」
春野「上城君相手ならロマンだよっ!!」
上城「(そ、そういうものなのか…?
ちょっと夢見すぎな気がするが…)」
西条「……。私が許嫁だった事にはなりませんか?」
春野「っ!?」ガーーン!!
石川「そう簡単に過去改竄させるんじゃねぇっ」デコピン
西条「あぅっ。……ノーチャンスですかぁ?」
上城「……全然覚えてないからわからん。
少なくとも春野さんじゃないのは確かだ。小さい頃の春野さんが写っている写真やビデオは別にあるし」
春野「……」ノーチャンス
西条「……♪」ワンチャン? 5%?
九条(カード)「どうなるかしらねぇ〜♪」ノーチャンス
上城「そうだ。石川パイセンの方は、何かしら契約書類的なものが見つかったって事ですよね。
誰が許嫁か名前確認できますか?」
石川「おっと。書類等は一旦片付けちまったんだ。
ちょっと待っててくれ」
469 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:51:17.58 ID:/XQpSrFa0
リビング・少し遅い昼食
春野ちゃんクッキング
春野「上城君に許嫁が居たなんてー…。
幼馴染なのに何で知らないのー? というか、何で教えてくれなかったのー……(シクシク...」ゲンナリ...
上城「(そりゃあ当時の俺は言いづらいorわかってなかっただろうよ。全然思い出せないけど…)」
西条「許嫁が居て、好いてくれる幼馴染が居て、カードのモンスター達にも簡単に好かれて、しかも成り行きとはいえ一晩に3人も抱いて…。
本当にあなたって「運が良い」わね。土地神様にも気に入られて当然ね」
上城「……!?」
九条(カード)「土地神様? そんなのがいるのかしら?
会ったことあるような口振りしてるけど。あなたまさか…」
西条「あれ? 言ってなかった?
九条玲奈の正体が土地神だって」
・・・・・。
上城&春野「えーーーっ!!?」
九条(カード)「私の本物が神……。じゃあこの姿は仮の…」
春野「コピーのあなたは知らなかったの?」
九条(カード)「少なくとも、誰かに崇められてた記憶はないわね。持ってる能力から、あり得なくはないかなぁって感じかしら。
……ご主人様は絵描くのうまいから、私の本物の正体を模写したら、私も土地神になれるかもしれないわね(フフフ...♪」
西条「え、縁起でもない……」ブルッ
春野「録な事にならない……」ウワァ...
九条(カード)「あらひどいわぁ〜♪」ニッコリウフフ...
上城「(土地神にカードセットを与えられたのか俺…)
その上で、何で「運が良い」だなんて…」ボソッ
470 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:54:30.50 ID:/XQpSrFa0
石川「「運が良い」のは本当かもしれないぞー?」
西条「あっ。居たんだ」
石川「ははは! 居たさ! 隣の部屋でずっと掃除と書類整理してなぁ!!
……次はお前がやれ(ニッコリ」
西条「そんなぁ…」
石川「さて、と。それはおいといて、だ。
カードのモンスターに好かれやすいとも言ってたな?」
石川「おそらく九条玲奈本物は、他の人間にも試した上で「運が良い」と言ったのかもしれない。もしかしたら…」
石川「あの空間で、カードセットもしくはそれに類するものを渡して、適合などしなかったものは…」
<ヒュードロドロドロ...
上城「……ゴクリ。しなかったものは?」
石川(ホラー口調)「悲惨な目に、遭ったのではないか…となぁ〜?(ねっとり&ギョロ目)」
イマジナリー落雷<バーン!!
上城&春野&西条「きゃーっ!!?」
西条「じょ、冗談ですよね? 先輩お得意の……」
石川「……残念ながら冗談とは言い切れん。前に俺達も例の場所、お前達の言う"別空間"とやらに迷い込んだ事があっただろ」
西条「あっ……」
石川「幸い俺達は発狂せず、九条玲奈本物に見つかり助けてもらった。
だが、見つからずにあのままだったら…」
上城「けど、それだったら九条姉さんは良い神様だと思いますよ。
ここまでの話だけで判断するなら、九条姉さんは迷子がいないか巡回してるお巡りさんみたいな感じですから」
上城「それに、運が良いって誉めてくれた後にカードをくれたんだから。道具渡して悲惨な目に遭わせるようなことはしない筈だ」
石川「だと良いがな。
聞いたぞ? カード渡した春野ちゃんが上城少年を襲った話。信用し過ぎてると、足元すくわれるぞ?」
春野「……ごめんなさい…」
471 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:58:01.16 ID:/XQpSrFa0
西条「ねぇ。九条様についての詮索は一旦ここまでにするとしてさぁ。
絵を描くのがうまいのは最初から?」
上城「そ、それは…」
春野「そうだよっ。小さい頃から絵を描くの上手だったよねー♪」
上城「ま、まぁ。よく趣味で描きますよ?」
九条(カード)「そのおかげで、こうして私はご主人様と出会えたものねー♪」ギューッ
上城「あー……ははは…///」
春野「それに関してはあまり誉めたくないけど…。
でも、たった数分間会ってただけなのに、よく完成度の高い九条さんを描けたよねー?」
上城「そ、そうかな? カメラでシャッターきるように、その一瞬の静止画を頭の中に焼き付けて、紙に写したただけなんだけど……」
春野「サラッと凄いことしてない? それ…」
西条「画家の卵ね…」
上城「???」首コテン
石川「……よしわかった。ちょっと絵を描いてみてくれないか?
もしくは既に描いてあるものとか」
上城「あーはい。まだ捨ててないのが部屋にあるんで、ちょっと待っててください。たしか練習兼暇潰し用で自由帳が…」
絵の才能を石川先輩確認中...
石川「うーむ。絵が上手いから選ばれたのか、選ばれたから絵が上手いのか…」
西条「鶏か先か卵が先か理論ですか?
幼馴染の証言があるんですよ? 昔から絵描くのが好きで上手かったって」
上城「いやいや。それはあくまで春野さん視点だから、昔の絵を見たら下手の可能性が…」
春野「そんなことないよっ! 自信もって!」ニッコニコ
上城「あ、ありがとう……。
(幼馴染マウントがとれて、上機嫌になっておる……)」
石川「だが奴は土地神だ。
相手の力を見るに、記憶や常識を変えられてもおかしくはない」
石川「上城少年の場合、
カードを作らせるための手段としてなぁ〜」ヒュードロドロドロ...
西条「まーた怖い話ですか…。もう怖がりませんよ? いくら筋通っていても」
上城「……」
472 :
[saga]:2022/02/25(金) 00:59:25.95 ID:/XQpSrFa0
上城「変えられた記憶……。変えられた常識…」
上城「一個人の常識が変えられているのなら俺、浮いてる筈ですよね? 学校でもこの場でも…」
西条「マジで怯えてんしゃん…」
石川「あぁ。上城少年の場合は少なくともモラル的な面では大きく弄られてはいないだろう。
(周りは兎も角……)(ボソッ」
春野「……?」
西条「???(イマナンカ...」
九条(カード)「あらぁ?」
学校
友「へくしっ」
上城「じゃあ記憶が? 許嫁の記憶が飛んでたりが…。
いやまさか。絵心についても土地神に常識として植え付けられたか?」
石川「そう睨んでいる。ただ。どうやってそれを証明するか」
石川「上城少年のご両親、それと許嫁から話を聞くことになりそうだな。
だが、それはまた今度で良いだろう」
春野「……(ホッ」
西条「い、良いのですか? 許嫁が私かもしれn」
石川「お前…。そんなポンコツだったっけ?
上城少年が何で狙われたかを調べてたんだろ?」
西条「あっ」
春野「あっ」
石川「素で忘れるなよぉぉぉー!! なぁーーー!!」頭グリグリ
西条「にゃぁぁぁ!? ごめんなさいごめんなさい! 冗談です! 冗談ですって!!」
上城「だが……。許嫁が居たことと、土地神に選ばれたことが、命狙われた理由になるのか?」
九条(カード)「あり得る話よぉ?
たとえば、許嫁ちゃんがご主人様を激しく恨んでたり? もしくは許嫁ちゃんが好きだった間男ポジがご主人様を激しく恨んでたり?」
九条(カード)「私の本物に選ばれなかった人も、大勢いるかもしれないわねぇ〜♪」
上城「(お前は選ばれなかった系か。
逆恨みならあり得るかもだが…。西原並みにちょっと理不尽だな。
本当に俺、運が良いのか?)」
473 :
[saga]:2022/02/25(金) 01:16:13.85 ID:/XQpSrFa0
Q.追加調査?
a)許嫁について。(1〜49(奇):全く思い出せない上城京介。西条澪ではないことが確定する。6〜50(偶):一緒に遊んだ幼女を思い出した上城京介。西条澪と九条玲奈(土地神含む)ではないことが確定する。51〜99(奇):昔の記憶、何か残酷な光景がフラッシュバックした上城京介。あの場で誰か1人以上が目の前で血まみれになって倒れた…。52〜100(偶):許嫁一家の連絡先と場所特定。西条澪と九条玲奈(土地神含む)ではないことが確定する。)
b)
>>11
の大通り(昼)について監視カメラ確認。(1〜49(奇):まだカードセットを受け取ってない下校中上城の近くで不審人物を発見。別空間への入口を探してる様子。6〜50(偶):普通の道路。一瞬上城だけがブレたように見えただけ。51〜99(奇):刃物持った西原に殺されそうなって逃げてるボロボロな上城京介がいて、路地裏に逃げてった。52〜100(偶):何かの力で映像が書き換えられてると判明。魔封会本部で詳しく調べることに…。)
c)調査ここまで。(1〜49(奇):九条(カード)を使いこなせるよう、魔封会が管理する施設でお泊まり。九条(カード)の妊娠確定。6〜50(偶):西条ではなく石川先輩が上城家にお泊まり。この世の終わりのような顔してる西条...。51〜99(奇):石川が帰ったあと、上城とセックスする春野&西条。西条の妊娠確定。52〜100(偶):九条(カード)がこの世の終わりのような顔してる...。おとなしくしてようね?)
d)上城京介の運試し。(1〜5:西条澪が許嫁。他記号が採用されても西条澪が許嫁になる判定が優先される。7〜49(奇):普通の運ゲーでは平凡。6〜50(偶):九条本物に直接会い、交際できるようになった。ほっぺにチューされてる…。51〜95(奇):九条本物の土地神姿を拝見できた上城。発狂せずにカードへ模写成功。(※なお無対策で挑戦すると、ここ以外では失敗確定)。52〜94(偶):オンライン複数人ゲームでは他プレイヤーに比べて敵エンカウント率が高く、やや不運な方…。96〜100:石川経由で上城が買った宝くじで1等で当選。一生遊んで暮らせる額を手に入れて仕事やめる石川。山分け手にした西条が上城と春野を養うENDへ。)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&何か良いこと】
474 :
[sage]:2022/02/25(金) 01:21:17.12 ID:JHgRn2HFO
d
475 :
[sage]:2022/02/25(金) 01:25:46.61 ID:0HxO5v4U0
d
476 :
[sage]:2022/02/25(金) 06:02:02.11 ID:bhYjukhDO
d
477 :
[saga]:2022/02/25(金) 20:06:11.05 ID:/XQpSrFa0
12d偶+61+11
→計84
上城京介の運試し。
何で運試しするか話し合って、いつかまた九条玲奈本人と会えたらなぁと。西条がボヤいてたら、
上城「それならいつでも会いに行けるぞ? 」
西条「十分ラッキーじゃん!
会わせて! 私にも会わせてよ! 土地神の姿になるように説得してみせるからさ!(ハァハァ!!」
上城「えぇ…。あの、もうこれ以上動くのは危ないと思うのだけど。
九条姉さんからはカードを積極的に使ってほしいって言われているのに、この体たらくで会うのはちょっと……」
西条「会いたい! 会わせて! 会わせてよー!」ギューッ
上城「うーん…///」おっぱい揉み揉み
石川「そんな必死にならんでも…。
助けてもらった礼をしに行くのなら兎も角、何しに行くんだ?」
西条「そりゃあ、また正体現してもらうのですよ」
上城「あの…。俺は西条さん達の話、信じてますから。そう無理に姿を見に行く必要は…」
西条「そんなぁ……(涙目)」
上城「……」
上城「わかりました。
九条さんのカードを作った上に交際しちゃった御詫びもしなきゃだし。行きましょうか。みんなで」
西条「!!」パァァァ...!!
石川「落ち着けって。気をしっかりもてよ?」
春野「うーん。なーんか、嫌な予感がするけど?」
九条(カード)「そうかしら? 私はなんだか、自分の事のように嬉しい気分よぉ?(ウフフッ♪」
478 :
[saga]:2022/02/25(金) 20:07:22.41 ID:/XQpSrFa0
別世界・九条自宅
九条本物に直接会い、交際できるようになった。ほっぺにチューされる…(12偶)
春野&西条「」ポカーン...
九条(カード)「うふふっ♪」
九条「うふふっ♪」チュッチュッ...
上城「/////」湯気プシュウウウ...
上城「あの、良いのですか?///
俺既に彼女持ちな上、九条さんのカードを勝手に作っちゃうような男が相手で……///」
九条「そんなの全く気にしないわぁ♪
むしろ、私をよく見ててくれて嬉しいの。 コピーの私に夢中になって気持ちよくなってくれたしっ♪」チュッチュッ...
九条「それに。「私の事をもっと知りたいから、お付き合いから始めたい」と言い出したのは、あなたでしょ?」
上城「そ、それはっ……///
(正体を拝んで発狂するのが怖くてヒヨッたからで……///)」
九条「ふふふっ♪ かわいいわねぇ〜♪」チュッチュッ
上城「/////」ヘタレMAX
春野「うぅ……。上城君の彼女増えちゃった…」
西条「九条様が、上城なんかを選んだ……。何故……何故……」
石川「これでもう運試しは十分だろ?
……おっと。先日は助けていただき、ありがとうございます」
九条「ふふふっ♪ また会ったわね♪」
上城「(と、土地神様と付き合えちゃった……///。まだ正体見てないけど、そのうち……///)」
上城「あっそうだ。
春野さんを避妊させないと」ウェイクアップ、ペカー
春野「っ!!?」ガーーン!!
479 :
[saga]:2022/02/25(金) 20:08:33.57 ID:/XQpSrFa0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.夕方イベント?
※全て記号のみでもOK
a)九条(本物)を京介部屋に誘う。
(西条(半狂信)が土地神への願い事(1〜3つ): )
(西条が一瞬見た、土地神の容姿: )
(
>>352-353
等より、九条(本物)が気になったカード1枚&気になる点: )
b)彼女が一気に増えて泣きそうな春野を慰める上城。なお避妊はする。
(春野は、京介部屋に泊まる?orおとなしく帰る?or九条自宅に泊まる?: )
(京介の許嫁を思い出せない春野推測(案1〜3つ): )
c)九条(コピー)が暴そu……寂しくならないよう、魔封会のアジトに行く上城。春野と西条と九条本物もついてくる。
(西条が一瞬見た、土地神の容姿: )
(
>>352-353
等より、九条(本物)が気になったカード1枚&気になる点: )
d)九条(カード)による『映像見せ』。交際相手全員と子作り後、もしも修羅場になった時の未来を見せてくれた……。
(if未来映像より地上の様子: )
(if未来映像より上城をまだ見ぬ女に奪われ独占された、各彼女様子: )
【計ゾロ:土地神の好感度が跳ね上がっても、天変地異を起こさない保証。】
480 :
[sage]:2022/02/25(金) 20:43:34.45 ID:3awfFwVuO
c
481 :
[sage]:2022/02/25(金) 20:48:53.77 ID:0HxO5v4U0
a)九条(本物)を京介部屋に誘う。
西条(半狂信)が土地神への願い事(1〜3つ):私との時間もぜひ……。自分にもあなたのカードを1つください。
西条が一瞬見た、土地神の容姿:神々しくまるで絵や創作物で見る女神のような姿
>>352-353
等より、九条(本物)が気になったカード1枚&気になる点:『ウェイクアップ(春野)』。自分版のやつも作れないか。使った場合の効力が気になっている。
482 :
[sage]:2022/02/25(金) 21:26:21.70 ID:G7jiehWv0
c
483 :
[sage]:2022/02/25(金) 21:28:25.91 ID:0HxO5v4U0
>>481
のあなたのカードって言うのは分身のことで書きました
ただ、普通のカードの意味で通してもいいです
484 :
[saga]:2022/02/26(土) 00:23:23.42 ID:z4IyR4PY0
45+77a+70
→計192
九条(本物)を京介部屋に誘う。
※石川先輩は集めた情報を整理しに&九条(カード)を制御しにアジトへ帰りました。
ベッドの上
上城「えっと……///。その……///。近くない……ですか?///」座り
九条(本物)「んー?」隣座りニコニコ&頭肩乗っけて
九条(本物)「付き合っているんだから、何もおかしくはないわっ♪(カワイッ♪」スリスリ...
上城「いやあのっ///。そうなんだけど、そうじゃなくて……」
春野「・・・。」ウェイカッ
西条「私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シ私ノ癒シワタシノワタシノワタシノワタシノ...」ブツブツ...
ダークサイド春野がヤン堕ち顔で剣所持。
同じくダークサイド西条もヤン堕ち顔で呪詛詠唱開始...。
九条(本物)「あらぁ? あなた達は帰らないのぉ?(プフッ♪」
春野「上城君っ!! 何で誘惑に負けるのっ!!」
上城「それだけは春野さんに言われたかぁねーよ!?」ガビーン!!
西条「土地神様っ!! 自分にもあなたのカードを1つください!!
あと私にもっ。私との時間をぜひ……っ!!」
上城「(西条さんは西条さんで、なんつーお願いしているんだ…。
そもそも九条さんのカードを作ったのは俺で、九条さん自ら作ってくれるかどうか……)」
九条(本物)「そうねぇ〜……。これでいいかしら?」西条ほっぺチュッ
西条「」コテンッ...
上城&春野「西条さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」
※死んでません
485 :
[saga]:2022/02/26(土) 00:24:28.17 ID:z4IyR4PY0
西条「あへぁ〜……///。これでもし、土地神様のお姿で触れられるような事があれば、私はもうっ……///」アヘ顔ビクンッビクンッ...
春野「(イッちゃってたんだ……。上城君とセックスしてる時といい勝負……)」
上城「(そんなに凄いのか? 九条さんの正体は……)」
上城「(カードの九条さんが言った通り、土地神様のカードを作れるかもしれないな。西条さんから土地神様の容姿を聞き出すことができれば……)」
上城「西条さん。土地神様の容姿って覚えてますか?
ちょっと描く予習がしたいので…」
西条「……はえ?」涎だらぁ...
上城「(この人、俺の見張り兼護衛でここに住むんだよな?
このままじゃアカンかもしれない……)」
西条「えっと、土地神様は……///。神々しくて……///」
上城「うんうん……」自由帳&ペン用意
西条「まるで絵や創作物で見る女神のような姿だった…///」
上城「んー……」ペン停止...
上城「(友のモンスターカードに神格のメスモンスターが何体かいたけど、そんな感じか?
創作物(ゲーム)だと4本足だったり多足だったり? 場合によっては蛇の胴体だったり下半身触手だったり……)」
上城「(或いは九条姉さんに神格オーラを足した感じか…。後者だとしたらカードにするのは難しそうだ。
外見的な特徴に普段と差異があれば絵描けるかもだが…。いや、その前に西条さん以上に発狂しかねんな……)」
486 :
[saga]:2022/02/26(土) 00:25:30.49 ID:z4IyR4PY0
九条(本物)「京ちゃん?」
上城「は、はいっ!?(キョウチャン!?」
春野&西条「(京ちゃん!?)」
九条(本物)「色んなカードを作ってたわよね? 見せて〜?」
上城「は、はい///。ど、どうぞ///」
九条(本物)「ふふっ♪ どれも良くできてるわねぇ〜♪」
上城「あ、ありがとう……ございます…///」デレッデレ...
■『ウェイクアップ(春野)』
効果のカード。春野専用で、春野へ渡した物の予備。
春野が衣装変更して、剣を持つ。
戦闘能力も向上するが、防御力が格段に上昇し、春野に対する害意をほぼ無力化する。
剣に殺傷能力はなく、斬った相手を麻痺させる。
衣装は上城が春野に着せたいもの。←エッチ要素
衣装変更は一瞬だが、上城視点でのみ超スローモーションになる。←エッチ要素
九条(本物)「これの自分版、作ってみない?」
上城「えっと。『ウェイクアップ(九条)』の作成……ですか?///
しかし何故……///」
九条(本物)「作ったらどんな効力になるのかしら? 気にならなぁい?」おっぱい当ててる
上城「そ、それは……///」
春野&西条「……」苛々...
上城「(うわぁ。明らかに九条(カード)さんとイチャイチャしてた時よりも機嫌悪そう。
襲いかかって来ないのは、九条さんが土地神だからか?)」
487 :
[saga]:2022/02/26(土) 00:26:06.61 ID:z4IyR4PY0
上城「(うーん。色気に惑わされずに考えたら……。
現状の情報だけで九条(カード)姉さんの強化カードの作成は不可。そもそも九条(カード)姉さんの制御ができてないから、複製して西条さんへプレゼントするのもムリ)」
上城「(『ウェイクアップ(九条)』は正直アリだと思う。土地神様にとっては衣装変更程度の効果だけだと思うけど。
なんならついでに『ウェイクアップ(西条)』も渡して俺の守りを強化させるのもアリだろう)」
上城「(そもそも九条(本物)姉さんは空カードを持ってたり、自分自身を描けるのだろうか?
できたとして、西条さんがちゃんと制御でき……。いやムリだな。ただえさえ今の西条さんは発狂気味だし)」
上城「西条さん。残念だが、現状で九条さんのカードを持つのは危険だと思う。
今は諦めよ?」
西条「!?」ガーーン!!
上城「一緒に石川パイセンと特訓して、制御できるようになってから、カードを受け取りましょう。ね?」
西条「……めんどい…」プイッ
春野「良かった……。上城君がまだマトモだ……」
上城「(まだ?)
……それと、『ウェイクアップ』のカードは作ってみるんで、ちょっと待っててください。春野さんのを作ってたとき、似合いそうな衣装をイメージしながら描いてたので。しっかり相手を見なきゃいけないんで…」
春野「えっへへ〜♪///(得意気)」
西条&九条「ふぅ〜ん?(ニヤニヤ...」
上城「(……あぁ…///。恥ずかしいこと、口に出しちゃったなぁ……///)」
488 :
[saga]:2022/02/26(土) 01:08:07.13 ID:z4IyR4PY0
新規で『ウェイクアップ』作成中...。
上城「(えっと。九条(本物)さんと西条さんの容姿は……)」ジィー...
春野「がんばれー♪ がんばれー♪(小声)」
九条(本物)「ふふふっ♪」
西条「(あれ?/// 私も見られてる?///)」
上城の真剣な眼差しでカード作成を間近で堪能し、応援する春野。
上城に観察されて、興味持ってくれて嬉しい九条(本物)と、恥ずかしいけど満更でもない西条。
カード内の九条玲奈
カード「フフフフフフ……ケタケタケタケタ……」振動ブルブル...
本体が楽しんでいるのを感知し、ドス黒いオーラをカード内で充満させている九条(カード)……。
■九条 玲奈(
>>180
>>275
参照)
怪しいお姉さん。本スレもう1人の主人公。
上城とは初対面だが、土地神なので何かしらの方法で、ずっと前から知覚してた可能性はアリ。
おっぱいサイズは自由自在に変えられる。(1クリティカル)
実は気になる相手がいて、上城といい勝負だったらしい。
が、ついに上城京介を選んで交際開始へ。
■西条 澪♀(
>>378
>>388
参照)
>>210
での暗殺者
緑髪のボブで身長166cmと、春野より少し背が高めJK。
服装等きちんとしてて堅い。胸はEカップ。
マジメでお堅く落ち着いた感じで、友曰く可愛いらしい。
カードセット回収が予定通りにいかず、上城を殺してカードセットを奪い取ろうとした娘。任務失敗に対しずっと悔やんでいて、自己嫌悪に陥っている。
カードセット回収の他、上城京介暗殺の依頼も受けていた…。
が、なんやかんやあって上城京介の監視兼護衛兼、彼女になった。
また別世界で土地神を直視したことがあり、狂信者気味。一応、魔封会でカウンセリング受けてマシになっている。
【怪しいお姉さんの容姿設定が見当たらぬ。
未採用分除いて、見落としてたら教えてください…】
489 :
[sage]:2022/02/26(土) 01:15:01.95 ID:c+YVLhOo0
名前的に
>>163
だけど特に容姿について書かれていないなぁ
490 :
[saga]:2022/02/26(土) 01:28:26.08 ID:z4IyR4PY0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.夜イベント?
※1行目のみ回答必須。
a)九条(本物)が気になってた相手(新キャラ)について、気が散る上城。
上城「(嫉妬してる訳じゃないが、少しでも気になったことは早めに片付けておきたい。カード作成に集中できるように…)」
相手の名前&性別&キャラ設定:
(九条(本物)が気になってた理由。上城京介との差異等: )
(九条玲奈の容姿。似合いそうな衣装(1〜3パターン): )
b)ウェイクアップちょっと手抜き2枚。武器が剣固定等、効力は春野版と同じ。衣装が異なるだけ。
上城「その代わり、2人に着せたい衣装にはかなり拘った。これ着てエッチしたいくらいに!!///(ハァハァ!!」
九条玲奈の容姿:
(九条玲奈に似合いそうな衣装(1〜3パターン): )
(西条澪に似合いそうな衣装(1〜3パターン): )
c)ウェイクアップの効力一部変更。剣をオミットし、非殺傷で九条(西条)にあわせた武器と効力と衣装になる。
九条玲奈の武器&効果:
(西条澪の武器&効果。似合いそうな衣装(1〜3パターン): )
(九条玲奈の容姿。似合いそうな衣装(1〜3パターン): )
d)疲れてダウン……。起きてる九条(本物)と寝る西条に挟まれ、夢猫が見せる夢でハーレムセックスする。
上城「(九条(カード)姉さんもこれで今日は満足してくれるだろう…。あとは春野さんと西条さんも…?)」
たっぷり夢で中出しされたダブル九条様子:
(夢で上城の精液を沢山浴びた、『触手』『夢猫』の各反応: )
(九条玲奈の容姿: )
【計ゾロ:寝ている間にたっぷり土地神の母乳を飲んでて、発狂耐性を持つ上城京介&西条澪。
&九条(カード)が今日は暴走しない確定。
>>489
確認あざっす!!】
491 :
[sage]:2022/02/26(土) 01:45:29.77 ID:wGgAfOaDO
b)ウェイクアップちょっと手抜き2枚。武器が剣固定等、効力は春野版と同じ。衣装が異なるだけ。
上城「その代わり、2人に着せたい衣装にはかなり拘った。これ着てエッチしたいくらいに!!///(ハァハァ!!」
九条玲奈の容姿:紫髪で色っぽい大人の女性で目はエメラルドグリーン。
身長178cmでムチムチな体つき。おっぱいは通常はDカップ
九条玲奈に似合いそうな衣装(1〜3パターン):黒スーツ、スポーツウェア、ナース服
西条澪に似合いそうな衣装(1〜3パターン):制服(緑色でスカートは短い)、メイド服、女騎士(コスプレ)
492 :
[sage]:2022/02/26(土) 02:19:50.70 ID:c+YVLhOo0
a)九条(本物)が気になってた相手(新キャラ)について、気が散る上城。
上城「(嫉妬してる訳じゃないが、少しでも気になったことは早めに片付けておきたい。カード作成に集中できるように…)」
相手の名前&性別&キャラ設定:日下部透哉(くさかべ とうや) 男 黒髪で冷めたような眼をした少年。上城と同い年で身長は同じくらい
勉強はそこそこだが頭の回転は速いタイプ。身体能力は上城より少し上で絵のウマさは上城に少し劣る
上城と同じく九条にカードとホルダーを渡された人間。ただし、上城が持っているカードがエロ関係なら彼は苦しみ関連(肉体的、精神的な物。拷問系などもある)
内心は冷めた人間で「世の中なんてこの程度」と達観しているが、学校などでは居心地が悪くならないように相手に合わせたりして付き合いがいい人間のように装っている(人との付き合いは面倒だと思っているタイプ。多分、上城の友とは相性悪い)
九条が表れてカードを渡されて退屈な日常が少しは変わるかと思っている。善人が悪人の不条理なことをされるのが嫌っており、カードをそういうやつらの制裁に使っている
好みのタイプは一応、年上のタイプだが結婚自体あんまりいい印象持っていない。ただし、九条に誘われたら悪い気がしないと思われる(相手に気がなかったら「まあ…そういうもんだな」とすぐに諦める)
家族はいるが仲は良くなく仕送りやバイトで暮らす一人暮らし上城達の住んでいる所とは別の町で住んでいる。
九条(本物)が気になってた理由。上城京介との差異等:年相当の上城と違って、達観した感じで落ち着ているため。カードを私欲に使っているとはいえ対象は悪人しか使っていない。完全な善人とはいえないが面白いとだと思ったから
良く言えば思い切りがよく判断が早い、悪く言えば非情。少なくても彼だったら暗殺しに来た西城を捕まえては拷問して色々吐かしている
九条玲奈の容姿。似合いそうな衣装(1〜3パターン):金髪ロングでギャルぽい見た目。身長は173cmで体つきのバランスが良い。胸はEカップほどになっている
胸がはだけている制服。紫色のビキニ。猛獣使いを意識した服(露出度あり)
493 :
[sage]:2022/02/26(土) 09:41:30.36 ID:EAj59ktjO
d)疲れてダウン……。起きてる九条(本物)と寝る西条に挟まれ、夢猫が見せる夢でハーレムセックスする。
上城「(九条(カード)姉さんもこれで今日は満足してくれるだろう…。あとは春野さんと西条さんも…?)」
たっぷり夢で中出しされたダブル九条様子:二人とも満足顔。カードの方は終わっても上城と距離が近い
夢で上城の精液を沢山浴びた、『触手』『夢猫』の各反応:触手は嬉しそうに動いている。
夢猫は最初はベトベトして嫌だにやぁ……と思っていたけどだんだん発情する(夢での効果?)
九条玲奈の容姿:黒髪の真ん中分けのロング。身長175cmでおっぱいはGカップな基本で尻も大きい
494 :
[saga]:2022/02/27(日) 18:50:01.40 ID:zLQHwMdAO
77+70+36d
→計183
疲れてダウン……。
上城「うーん…」ガクリ...
九条(本物)「ふふふっ♪ 無理しないで。
私専用のカードができたらどうなるか、ちょっと気になっただけよ」
上城「……はい。今日はもう休みます…」グテェ...
西条「……/////」昨晩からずっとヤッてたからだと気づいた
春野「……?///」西条同様気づいたが、それなら『エナージーチェーン』の効果で回復のするのではと、やや疑問視
上城「(お腹空いた…。お風呂入りたい…。ちゃんと寝たい…。いくら体力気力回復しても精神面が……)」
春野「(私とだけエッチすれば疲れないよね? 何とか西条さんと九条さんから上城君を解放しなきゃ……)」半分気づいちゃった★ ケドソウジャナイ...
西条「……そろそろ親が帰ってくる時間じゃない?」
春野「っ!? 帰らなきゃ!!
ごめんね上城君! また明日!!」
上城「うーい……」グッタリ...
西条「さて、と…」
西条「上城。監視と護衛はまだ続いているが、普段通りに生活しろ。
不自由にはさせないから。居ないものだと思ってくれて構わない」
上城「お、おぅ……。
(春野さんが帰った途端に仕事モードへ切り替わった…)」
九条(本物)「じゃあ私もそろそろ帰るわね。
……ふふふっ♪ 夜にまた会いましょう?」
西条「ぜ、是非ともっ!!///」
上城「何で西条さんが返事するの?」
495 :
[saga]:2022/02/27(日) 18:51:10.61 ID:zLQHwMdAO
(石川先輩の暗示かかった)家族帰宅後。
普段通りの晩飯。普段通りの入浴。そして少し早めに部屋の電気消してベッドin
上城「……/////」
西条「……」
上城「(何でベッドの中にいるの?/// さっきまで気配消して部屋の隅で立ってたり、押し入れに隠れてたじゃん///)」
西条「………(寝息スゥスゥ...」
上城「(しかも寝やがった! いや、寝たフリか!?
……そういやさっき、居ないものだと思ってくれていいって言ってたっけ)」
上城「(寝返りで西条さんへラッキースケベになったら多分殺されるな。
ちょっと離れてギリギリベッドから落ちる手前まで下がr)」背中ムニュウ...
九条(本物)「ふふっ♪」
上城「(九条姉さん!?/// 夜また会いましょうって言ってたけど、マジで!?///)」
西条「Zzz...///(快眠クカーッ」
■九条玲奈(
>>488
参照)
怪しいお姉さん。本スレもう1人の主人公。上城にカードセットを渡した土地神。
黒髪の真ん中分けのロング。身長175cmでおっぱいも尻も大きい。
西条と石川には土地神本来の姿を見せたことがある。
おっぱいサイズは基本Gだが、自由自在に変えられる。(1クリティカル)
実は気になる相手がいて、上城といい勝負だったらしい。
が、ついに上城京介を選んで交際開始へ
九条(本物)「付き合っているのなら、彼氏と寝てもおかしくないでしょ? ねっ♪」ギュッ
上城「ね、寝ても良いですか? 朝早いんで…」
九条(本物)「えぇ。ぐっすりとおやすみなさい♪」頭ナデナデ
上城「(わーい♪
夢猫ちゃーん。興奮して眠れなくなる前に寝かせて〜)(ガチ寝不足)」
夢猫「……」しょうがないニャー、と無言催眠術
496 :
[saga]:2022/02/27(日) 18:53:09.90 ID:zLQHwMdAO
夢の中
当たり前のようにハーレムセックス。
最初は不満気だったが、挿れられてガンガン攻められるとすっかりトロトロになって幸せ感じる顔へ変わる春野。
自分の番だと気づくと咄嗟に上城に飛び付き、甘やかして欲しくてガンガン騎乗位。西条1人がイきそうになって油断したところで上城に押し倒し返され、ガンガン攻められてアへる。
西条にたっぷり中出ししてヘロヘロな上城をダブル九条が抱きつき、ゆっくりと、ネットリと絡み合う。
途中で九条(カード)が夢猫に声をかけ、上城の射精量をエロマンガみたいにドバドバ出るよう調整依頼。
1発の射精量もスピードも段違いになったバカチンコでダブル九条にたっぷり中出し。アヘッて倒れてる春野や西条へも中出ししながら連続突きでたっぷり愛を感じ合って数時間後……。
上城「はぁ……はぁ……/////」
春野&西条&九条ダブル「……」精液まみれグテェ...
触手「♪〜」巻き込まれ白濁ドロドロ...
夢猫「……」巻き込まれ白濁ぶっかけドロドロ...ベトベトが嫌ぁ...
上城「(夢猫はともかく、触手って召喚したっけ?
……まあいいや。最近構ってあげられてないし)」
上城「(だがこれで、九条(カード)姉さんもこれで今日は満足してくれるだろう…。あとは春野さんと西条さんも…?)」
九条(カード)「ふふふふ……」ユラァ...
上城「(あ、あれ? まだヤり足りない?
さっきまで本物姉さんと同じように満足顔してたじゃん)」
上城「え、えっと…。俺も早く会いたいです、よ?」
九条(カード)「あらぁ? 私はまだ何も言ってないわよぉ?」
上城「言ってなくてもわかりますよ。
だからその、俺の言うことを聞いてくださいって」ハグ&背中ナデナデ
上城「(夢の中でも何かしてがすつもりか?
俺の人生設計、これ以上狂わされるのは勘弁願いたいが……)」
497 :
[saga]:2022/02/27(日) 18:55:09.21 ID:zLQHwMdAO
Q.夜中or翌朝イベント?
a)夜中、ストレス発散の九条(カード)イタズラ。(1〜49(奇):夢猫が現実で上城チンチンパクパクペロペロ...。6〜50(偶):夢猫と触手が擬人女体化して参戦。51〜99(奇):九条(カード)が九条(本物)の精神に入り込み、現実で騎乗位。52〜100(偶):九条(カード)が幻術で土地神化し、西条へ現実で上城と子作りしろと命令。)
b)翌朝、西条関連。(1〜49(奇):九条(本物)を学校へ案内したいと言い出す。案内してどうするかは考えてない…。6〜50(偶):学校でもすっかり上城に甘えん坊&デレッデレ。春野激おこ&友の性癖壊れる。51〜99(奇):通学路で日下部透哉(
>>492
一部採用)に襲われてる西条を助ける上城。魔封会に強い恨みを持っていて、上城を助けるつもりだった。52〜100(偶):簡易的な『ウェイクアップ』カードを西条にプレゼントする九条(本物)。衣装は
>>491
の6種類で、大満足な西条)
c)翌朝、モンスター関連。(1〜49(奇):『九条玲奈』が収容施設から脱走し、別世界経由で上城京介の方へ向かってる。6〜50(偶):『触手』が本物の上城精液に興味持って触手コキ開始。51〜99(奇):『夢猫』が発情。夢で更に搾るか現実で味見するか迷ってる…。52〜100(偶):『エロロボットくん』が落とし穴に引っ掛かった獲物を捕まえようと出撃。)
d)翌朝、春野関連。(1〜49(奇):学校で上城と2人きりになれる場所を探し始め、セックスしたくてウズウズしてる。6〜50(偶):西条みたいに上城に甘やかされたい春野。嫉妬りMAX。51〜99(奇):妊娠したらどうするか、上城へ質問。吹く上城&西条。52〜100(偶):いつぞやの『触手』と一緒に作った媚薬を用意...。)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
498 :
[sage]:2022/02/27(日) 19:07:29.80 ID:tefw6crZO
b
499 :
[sage]:2022/02/27(日) 19:09:06.54 ID:E8+gSUII0
b
500 :
[sage]:2022/02/27(日) 19:09:30.88 ID:oUTVuPZDO
b
501 :
[sage]:2022/02/27(日) 19:49:51.88 ID:STqqKijM0
ゾロ目キター
502 :
[saga]:2022/02/27(日) 20:24:15.24 ID:zLQHwMdAO
せっかく作ったので、
ゾロボなしで簡易版『ウェイクアップ』のカード設定紹介
■『ウェイクアップ・イージー』
既存『ウェイクアップ』を参考に作られた効果のカード。九条(本物)が作り、西条へ手渡した。
誰でも使用でき、着れる衣装は6種類。非殺傷武器はオモチャのナイフになっており、刺すと刀身が手元に収納され、相手を痺れさせる。
春野用程ではないが、戦闘能力と防御力が上昇し、ある程度の害意を無力化する機能も付いている。
衣装変更は一瞬だが、上城視点でのみ超スローモーションになるのは変わらない。←エッチ要素
■衣装6種類
黒スーツ、スポーツウェア、ナース服、制服(緑色でスカートは短い)、メイド服、女騎士(コスプレ)
503 :
[saga]:2022/02/27(日) 20:24:51.35 ID:zLQHwMdAO
80+54偶+88
→計222!? スーパーゾロボ発生!!
九条(カード)「やっぱり、いいわ」
上城「えっ」
九条(カード)「私、待ってるわ。あなたが私を使いこなせるようになって、迎えに来てくれるのを」(ゾロボ)
上城「い、良いんですか? ここで発散させなくて。
次いつ会えるか、九条さん視点からじゃ全然わからないのに…」
九条(カード)「いいのよ。
……愛してるわ。ご主人様…///(チュッ」
上城「んっ!?/////……んっんっ/////」
そのまま九条(カード)とセックスしながら寝りにつく上城。九条(カード)は当分おとなしくなり、上城が強くなるのを期待して、眠りについた…。(ゾロボ)
現実(各寝床)
上城「Zzz...(快眠クカーッ」
西条「Zzz...んっんっ……///」寝てる上城へキスハグ
春野「Zzz...えへへ♪///」上城と一緒に明日登校が楽しみ
九条(本物)「ふふふっ♪」上城と西条にキス(ゾロボ)
九条(カード)「待っているわ、私のご主人様(オウジサマ)っ♪」囚われの姫気分(ゾロボ)
504 :
[saga]:2022/02/27(日) 20:35:53.04 ID:zLQHwMdAO
先に計ゾロボ&ゾロボ安価ヒント
【計ゾロ:何か良いこと。&『ウェイクアップ(上城)』が何故か発動可能になっている。夢でのセックスがカウントされたか…。
※ヒント
a転校生追加
b西条の攻略(?)
cコラボ企画的なノリ
d
>>502
改造】
505 :
[saga]:2022/02/27(日) 20:37:00.78 ID:zLQHwMdAO
【ゾロボ・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.b判定の大幅プラス補正?
※全て記号のみでもOK
a)九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……。それはそうと……)」
(転校生九条の様子(&キャラ作り内容): )
(西条の様子: )
(教室で上城が九条(JK)に聞いてみたいこと1〜3つ): )
b)友が色々察していて西条と上城が仲良くなるようにと、修学旅行で友と上城と春野と西条で班になる。
上城「(西条さんが俺の事をずっと見てたから、仲良くしてやれって…。いやまあ、本当は監視と護衛目的なんだが…)」
(教室で上城が西条に聞いてみたいこと1〜3つ): )
(読者が考える、友に似合いそうな彼女キャラ: )
(西条(演技中)は上城に、デレない?orちょっとデレる?orデレッデレ?(&演技セリフOK): )
c)日下部透哉(
>>492
から名前と容姿、カード所持のみ採用)から上城京介と戦ってみたいと、チャットで挑戦状が届く。敵対組織である魔封会を味方する上城がどんな人物か、珍しく気になった日下部。
上城「(西条さんを捕まえて拷問にかける前に一戦、か。逃げられないな…)」
(日下部のモンスターカード(特徴&リョナ特技。1〜2体分): )
(日下部の効果カード(リョナ効果。1〜3種類): )
(決戦前、日下部セリフ(&キャラ設定):「」 )
d)『ウェイクアップ・イージー
>>502
』を九条(本物)が作って上城が加筆し、九条(本物)から西条へプレゼント。
上城「(これで春野さん用より勝らずとも劣らずになったか…)」
(非殺傷のビリビリ武器の形状: )
(着れる衣装追加(1〜2種類): )
(『ウェイクアップ(九条)』や『ウェイクアップ(西条)』で追加したい効果(候補1〜3つ): )
【
>>504
も確認よろ】
506 :
[sage]:2022/02/27(日) 21:18:07.48 ID:STqqKijM0
b)友が色々察していて西条と上城が仲良くなるようにと、修学旅行で友と上城と春野と西条で班になる。
上城「(西条さんが俺の事をずっと見てたから、仲良くしてやれって…。いやまあ、本当は監視と護衛目的なんだが…)」
教室で上城が西条に聞いてみたいこと1〜3つ):クラスには馴染めた?修学旅行とか楽しみ?一人暮らしで弁当は作っているか聞く
読者が考える、友に似合いそうな彼女キャラ:陽キャラの金髪ギャル。ビッチ要素はなく、オタクにも優しそうなギャル。巨乳(Eカップくらい)
西条(演技中)は上城に、デレない?orちょっとデレる?orデレッデレ?(&演技セリフOK):ちょっとデレる
「上城君。私と友達になってくれませんか?」
507 :
[sage]:2022/02/27(日) 21:40:06.79 ID:FD+PnCj4O
d)『ウェイクアップ・イージー
>>502
』を九条(本物)が作って上城が加筆し、九条(本物)から西条へプレゼント。
上城「(これで春野さん用より勝らずとも劣らずになったか…)」
非殺傷のビリビリ武器の形状:2丁拳銃
着れる衣装追加(1〜2種類):暗殺者、カウボーイ
『ウェイクアップ(九条)』や『ウェイクアップ(西条)』で追加したい効果(候補1〜3つ):自分を含む他の物を治す(直す)能力
全体的なパラメーターアップ(攻撃翌力、守備力、素早さ、運など)
色仕掛けで相手を誘惑できる
508 :
[sage]:2022/02/28(月) 00:29:59.62 ID:GORhxER60
aa)九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……。それはそうと……)」
転校生九条の様子(&キャラ作り内容):ミステリなお姉さんな雰囲気を醸し出す……というか普段と変わらない
ただ、上城と距離が近いし上城と関係を聞かれたら「恋人」と答えかねない
西条の様子:いつものキャラをたもとうとするがいきなりであって面を食らっている
教室で上城が九条(JK)に聞いてみたいこと1〜3つ):どこに住んでいるか、趣味や特技や好きな食べ物など聞いてもおかしくないこと
どうして急に転校生として来たのか(小声で)
聞いてみたいことの最後が小声で無理ならなしでお願いします
509 :
[sage]:2022/02/28(月) 00:31:11.09 ID:GORhxER60
>>508
はaで
510 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:40:58.47 ID:bn00D8yWO
48+79+62a
→計189
九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
<オレとツキアエヨー!!
<邪魔スンジャネェゾ!! クソガッ!!
<ヤリマンはダマッテロ!!
<アタシニ勝ッタラ結婚シテヤル!! 負ケタラ一生肉バイブナ!!
<タスケテー!! タスケテー!! タスケテー!!(逃走ドタドタ)
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……)」
上城「(まあ友は強いし、今日のところは逃げ切れるだろう。助けに行く必要はないな。
九条さんをBBA呼ばわりしたのは俺も許せないし)」
上城「(それはそうと……)」
西条「……!!? ……!!?」あんぐり...
上城「(面食らって顔面がキャラ崩壊起こしてやがる……)
(西条さん? いつものキャラ保って?)(チャット)」
西条「(わ、わかっている。わかっているが……)」ギチギチ...ガックガク...
上城「(アーダメダメ。緊張し過ぎですね。これうぁ…)」
511 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:42:37.42 ID:bn00D8yWO
九条(JK)「九条 玲奈です。以後よろしく。ふふっ♪」
春野「ミステリアスなお姉さんって雰囲気だねー……(白目)」
上城「(ミステリー醸し出す……というか、普段と変わらねー……)(白目)」
外<タスケテクレー!!
先生「それじゃあ授業始めます。
九条さんはちょうどそこの、空いてる席で」
九条「はい。ふふふっ♪」
上城「(……たしかにお姉さんだ。
俺達より年上感が拭い去れねぇ。何と言うか、同じ学生でもレーワへーセー感よりもショーワ感が……)」
上城「(おっとそれ以上は自殺行為だ。
あそこだけ背景色セピアってる気がするけど、たぶん気のせいだ。旧校舎とか似合いそうとか絶対に口にするなよ?
友の二の舞にはなるなよ? わかってるよな、上城?)」
んで休み時間。友のことをそろそろ許してほしいと、九条へお願い
上城「さっきとんでもなく失礼なこと言ってたけどさ、あれでも根は良い奴なんだ。命の恩人でもあるし。
彼が素直に謝ったら、そのときは許してくれないか?」
九条(JK)「ふふふ……♪」
九条(JK)「そうねぇ。素直に謝らなかったら、どうしようかしら〜♪」
上城「友はそんな薄情じゃねぇよ。ははは……。
(「素直に謝れ」っとチャット送信……)」
九条(JK)「ところで京介君。学校の案内、お願いして良いかしら?
あなたの友人がどこ行ったか、探すついでに、ね?」
上城「そ、そだねー……。
(春野さん! 西条さん! 助けて!!)」チラッ...チラッ...
春野「私も行くよー。上城君だけじゃ不安だからねー♪」ヤン気味
西条「わ、私も行きます! 私もここ、来たばかりですのでっ!」
上城「お、おーぅ……。
(何だか素直に喜べない!! ナンデダ!?)」
512 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:44:15.56 ID:bn00D8yWO
廊下
上城と恋人距離で歩く九条(JK)。
上城「あの、九条さん? 俺達が知り合いなのは、外では秘密でお願いします。
春野さんともまだ付き合ってない設定でいるんで…」
九条「どうして〜?
私、運命の赤い糸で結ばれた恋人という設定でここに来たのだけど〜?」
春野「糸プッツン!!」割り込み
九条「やぁーん♪」
西条「貴ッ様ァ!! 九条様へ悪質な割り込みを!!」
春野「ここ元々私のポジだもんっ! 設定も何も、最初から私の特等席ここだもんっ!」プンスコ
上城「(右腕持ってかれた…///。おっぱいとお腹プニプニあったけぇ……///)」
九条(JK)「ふふふっ♪
京介君っ♪ 左腕ちょうだいっ♪」
上城「お、おぅ?」
九条(JK)「やった♪」ギューッ
春野「上城くぅぅぅん……///(涙目ウルウル)」ギューッ 谷間ムニッ
九条(JK)「これでも付き合ってないって、言い張るつもりかしら?」ギューッ 谷間ムニムニ
上城「(わはー。両手に花だと思ったら、爆弾の導火線バチバチだったでござるー♪
……魔封会と関係ナシに死にそうなんだけど)」
西条「………フッ」←付き合ってる設定から省かれてる人
このあと図書室に隠れてた友を無事見つけました。
呪い解かれたあともガチ惚れした不良女学生数人が友と連絡先交換したとかしなかったとか……
513 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:50:57.00 ID:bn00D8yWO
Q.九条(JK)に聞いてみたイベント。
a)どこに住んでいるのか。(1〜49(奇):家族(人形)と実家暮らし。6〜50(偶):学生アパートで一人暮らし。51〜99(奇):神社orお寺or教会に住んでる。52〜100(偶):本来なら実在しない村で一人暮らし。ネームド4人以外は何故か納得してる…。だってその村は、都市伝説の筈だから…)
b)どうして急に転校生として来たのか(小声で)。(1〜49(奇):恋人と一緒にいたいから(小声)。6〜50(偶):恋人と一緒に居たいから(大声)。51〜99(奇):石川の提案(寝言)。詳しいことは聞かず、面白いと思って採用してみた。52〜100(偶):上城と過ごし、早く自分用の『ウェイクアップ』を作って欲しいから。)
c)聞いてみたらおかしかったこと。(1〜49(奇):趣味。人間観察。6〜50(偶):特技。迷子探し。51〜99(奇):好きな食べ物。好きな人にキスしたらおいしかった。52〜100(偶):住んでる場所。例の空きビル
>>440
……の近く。)
d)上城と距離近い理由。(1〜49(奇):(冗談風に)恋人だから。6〜50(偶):一目惚れ。51〜99(奇):修学旅行の行動班分けで上城と一緒だとわかり、仲良くなりたくて。52〜100(偶):(演技で)弟ソックリ。)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&西条との接触が多い1日になる】
514 :
[sage]:2022/02/28(月) 03:41:59.17 ID:enI5KNiyO
b
515 :
[sage]:2022/02/28(月) 06:08:48.66 ID:X/eVZ6zDO
a
516 :
[sage]:2022/02/28(月) 06:31:22.49 ID:ESD1kITB0
d
517 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:44:47.45 ID:QswSLZmV0
17+66a偶+49
→計132
九条(JK)にどこに住んでいるのか聞いてみた。
村で一人暮らし。結構遠くからで大変だーね?
と、上城&春野&西条&友以外は何故か納得してる…。
上城「聞いたこと無い。俺が知らないだけ? いやどっかで聞いたことあるような……」
春野「私も知らないよー?」
西条「知らない地名だ。旧名かもしれない…」
友「(その村、都市伝説の筈…)(小声)」
上城&春野&西条「え゙っ?」
友「(実在しない村で、そこに入ったら……)」
上城「友。ストップ。そこまででいい。
入らんでいいから」
友「まあたかが都市伝説だ。フィクションにガチになるこたぁねーよ! へーい!ショウカミちゃーん、ビビってるー!」
上城「なにをー!」
友&上城「HA! HA! HA! HA! HA!」
と、受け流したかったが。
九条(JK)の返しに疑問持ってないモブ達が怖い&そもそも答えたのが九条さんなので、背筋凍る上城達…。
上城「(俺、もしかしたら神隠しに遭うかもしん…。都市伝説の住民化フラグ、建っちったか?)」
518 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:45:24.13 ID:QswSLZmV0
以下、都市伝説でそわそわ上城ズ
上城「うーん……うーん……。
(そもそもどんな都市伝説なんだろ。検索した瞬間にアウトか? いやでも友はもうとっくに調べてるから、その範囲でなら……)」
春野「(もしカードも都市伝説の産物だったら、それに関わった私も…。
上城君と離れ離れにならないのなら、それでも……)」
西条「(これは、単に九条様の冗談と捉えて良いのだろうか? それとも本当に実在した?)」
西条「(念のため石川先輩には報告したが、これがもし、上城の周りで発生している数々の異変と関わりあるとするなら……。
全てを捨てる覚悟で、その村へ九条様と……!!)」
上城「……友。オカルト掲示板に載ってる? さっきの都市伝説……」
友「やっぱ、気になるよな……。
えっと何だったか…」
九条(JK)「京介君っ♪」
上城&友「んひぃっ!?」ゾワッ
九条(JK)「私にも教えてくださいなっ♪
その、都市伝説ってなんですか?」
上城「そ、それは……。友が詳しいよ?(本当)」
友「ふぃ、フィクションだからね?(念押し)」
九条(JK)「ふーん?」ニコニコ
上城「(いやーしかし。わからないこととか、怖いこととか。どーしてこうも気になるんだか…。
たかがフィクションだろ? いやでも、これも九条さんをもっと知るために必要な情報……)」
519 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:45:56.30 ID:QswSLZmV0
Q.九条さんイベント?
※全て記号のみでもOK
a)実在する村だと、ここ一帯の人間に暗示かけてただけと判明。都市伝説とは無関係。
上城「(あー良かった無関係で。あれ、もしかしてこれ魔封会出動案件…。いや、黙っとこ…)」
(都市伝説の内容: )
(九条(JK)が考えた村の裏設定: )
(村の名前: )
b)最初からこの世界に実在しない村。九条の瞬間移動で別世界の村に到着しちゃう上城と仲間3人。一般人の友が発狂しかけ、上城ビンタで落ち着く。
上城「(この村に流れ着いた人々が元の世界に帰り、名前だけが一人歩きした感じか……?)」
(発狂友の様子(&発狂セリフOK): )
(九条が仮住居をこの村にした理由: )
c)実在する村になってる…。が、友の認識は間違ってない。何者かによって都市伝説の村が現実化した影響で、九条(土地神)が目覚めた。
上城「(それで調査も兼ねて住み着いた、と…。そりゃあ土地神にとっては、自分の腹にいつの間にか腕が1本生えたようなものだからなぁ…)(ミギージャン...」
(村の公式HP概要: )
(九条(JK)にとって住み心地: )
d)つい昨日から実在する村になっていて、九条(JK)が人間共に暗示をかけて認識させた。村には九条(JK)の使い魔達(人型)がせっせと働いている。
上城「九条サンノシワザ、ダタノカ…」
(九条(JK)が村作った理由: )
(村の名前: )
【計ゾロ:何か良いこと。】
520 :
[sage]:2022/02/28(月) 14:27:30.54 ID:GORhxER60
c)実在する村になってる…。が、友の認識は間違ってない。何者かによって都市伝説の村が現実化した影響で、九条(土地神)が目覚めた。
上城「(それで調査も兼ねて住み着いた、と…。そりゃあ土地神にとっては、自分の腹にいつの間にか腕が1本生えたようなものだからなぁ…)(ミギージャン...」
都市伝説の内容:この世(現世)に疲れたものが楽を求めて辿り着く。
桃源郷でそこでは歳も取らず不死になれるという。永遠の極楽を味わえる
猿など現実の生物だけではなく仙人や竜などこの世に存在しないようなものも存在するらしい
村の公式HP概要:温泉地みたいなところで自然が溢れているという内容
都市伝説のようなことは書かれてない
九条(JK)にとって住み心地:のんびりしたところで作られたものとはいえ人外もいて悪くない
温泉は中々いいもので機会があったら上城達にも入って欲しい。色んな効果の温泉もある
521 :
:2022/03/01(火) 00:20:35.35 ID:mQ53v3WnO
a)
522 :
[sage]:2022/03/01(火) 01:00:17.22 ID:nXYqXlrcO
d
523 :
[sage]:2022/03/01(火) 06:51:17.43 ID:tyAlQyfY0
111のゾロ目きた!
524 :
[saga]:2022/03/01(火) 14:53:16.70 ID:ckJmEs2N0
54c+35+22
→計111 スーパーゾロ!? コレハ珍シィ!!
友がググってみたら、実在する村になってる…。
上城「なんだ、あるじゃん……」
春野「はえー。こんな近くに村が…。
知らなかったなぁ」
友「……いやいやいやいや!
ちゃんと都市伝説のHPもあるからっ!!」
西条「九条さm…。九条さんはどうしてこうなっているか、わかりますか?」
九条(JK)「ふふふっ♪ 折角だから教えちゃうわね♪」
上城「(九条さんについては既に友に話している。他のみんなも暗示かけられているのかこっちの話聞いてないし、このまま話しても大丈夫だろう)」(ゾロボ)
■都市伝説。※※※※村(仮名)
この世(現世)に疲れたものが楽を求めて辿り着く村。
桃源郷でそこでは歳も取らず不死になれるという。永遠の極楽を味わえる。
猿など現実の生物だけではなく仙人や竜などこの世に存在しないようなものも存在するらしい。
だが、1度入ってしまえば……。
九条(JK)「怖がらせるようなこと色々書いてるみたいだけど、特になんともなかったわ」(ゾロボ)
友「すげぇ」
上城「ちなみに、さっき見た村の公式HPは?」
友「えっと……。都市伝説のようなことは何故か書かれてなくて、だ……」
■※※※※村(仮名)の公式HP
温泉地で自然が溢れている。
寄ってらっしゃい。※※※※村。
上城「(観光名所になってやがる…。
だがこれって、魔封会の対応案件なんじゃ)(小声)」
西条「(村全体をどうやって封じ込めするのよ……)(小声)」
上城「(デスヨネー……)」
525 :
[saga]:2022/03/01(火) 14:54:40.73 ID:ckJmEs2N0
友「す、住んでみた感じは、
ど、どうでした?(ホントニ ダイジョブ?」
■※※※※村(仮名)の九条レビュー
のんびりしたところで作られたものとはいえ人外もいて悪くない。
温泉は中々いいもので、機会があったら上城達にも入って欲しい。色んな効果の温泉もある。
九条(JK)「村を現実化させた子とは既に話がついているわ。その子、村を現実化させただけで満足してて、現実化させた村で何かしようって訳じゃないみたい」(ゾロボ)
上城「あれ? てっきり犯人探しや異変解決の流れかと思ったのに。
犯人も悪い人じゃ……ない?」
西条「この世に疲れたものが楽を求めて辿り着く村…。人はみんな不老不死で、人外蔓延る村…。
そんな村が現実に現れたら、人はみなそこへ殺到してしまうのでは。石川先輩に連絡を……」
九条(JK)「安心しなさい。今でもそう簡単には入れないわ。入るには専用のパスポートが必要なのよ♪」(ゾロボ)
九条(JK)「はい。あなた達用のパスポートっ♪ そのうちみんなで行きましょっ♪」(ゾロボ)
西条「行きますっ!!」
春野「予想通りの手のひら返し……。
(でも、上城君と温泉行けるかも…///)」
友「俺のパスポートもできてるのか……」(ゾロボ)
上城「いや待て。温泉の効能って、人外化とか依存性とかあるんじゃ……」
九条(JK)「そうねぇ〜。中にはそういったものもあるらしいけど……。
万病を治す温泉もあるから、そこに入れば全て元通りよ♪」(ゾロボ)
上城「(徹底している…。行ったら永遠に出られずにハッピーエンドだな。
パスポート必要な上に桃源郷って噂だし、殺人から怯える毎日からおさらばもできそう……)」
526 :
[saga]:2022/03/01(火) 15:03:24.17 ID:ckJmEs2N0
上城「(だがまだカードの九条さんを助けてない。その村に引っ越すのは早くても特訓してからだな。てな訳で、)」
放課後・魔封会関係の施設
上城「(着いたのがここ、魔封会の訓練施設である)」
西条「……なんでついてきたの?」
春野「上城君が心配だから! 迎えの車で後部座席で2人きりなんて、絶対上城君とイチャイチャしちゃうもん!!」
九条(JK)「でも結局、みんなで京介君にいっぱいキスしちゃったわねっ♪」
上城「運転手さん…。いや、石川先輩…。
うるさくして本当にごめんなさい……」
石川(運転手)「あっははは!! 人の修羅場は見てて楽しいなぁ!!」
上城「本っっっ当にごめんなさい!!」
春野&西条「ごめんなさい……」
九条(JK)「ふふふっ♪」
石川「さて、と。それは別にいいとしてだ。
本当に例の村に移り住まなくて良かったのか? みんな幸せになれたんだろ?」
上城「……良いんです、まだ。
俺は今の暮らしが好きですし、何よりカードの九条さんを助ける為に強くなりたいので。彼女ナシで幸せになるなんて、考えられません」
石川「はははっ! それは結構だ!
限りある命を熱く燃やしてこそ、生き甲斐を感じ取れるからなぁ!」
上城「それで、特訓とはどういった内容なんですか?」
石川「まあそう焦るな。それにそう身構えなくてもいい。
入会試験よりは甘いのは俺が保証する」
上城「(魔封会に入会する試験より甘め…)
じゃあ、西条さんってやっぱり凄いんだな……」
西条「………………」嫌な仕事多目なので複雑な気持ち
527 :
[saga]:2022/03/01(火) 15:06:16.75 ID:ckJmEs2N0
【ゾロボ・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.特訓イベント?
※全て記号のみでもOK
a)魔封会の女性モブ達がお色気特訓を兼ねた歓迎会を開いて一緒におしゃべり。夜のお誘いを断ればクリアだが…。
(モブ♀達から上城へ質問(1〜3つ): )
(西条についてモブ♀達セリフ(1〜3つ・要約OK): )
(上城から魔封会について質問(1〜3つ): )
b)アスレチックでとにかく体を動かし、西条についていく上城。春野(ウェイクアップ)もついてくる。
(上城「やっぱ西条さんスゲー」(西条反応や様子): )
(上城はウェイクアップ発動、する?orしない?(&衣装): )
(今日の『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
c)九条(カード)と混浴。キスやセックスせずに30分耐えきればクリアだが…。
(九条(カード)が見せてくる幻術(1〜3つ): )
(乱入してきた春野や西条の様子: )
(上城が考えてた耐えきった九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ): )
d)進路相談。真剣に将来を見据えて考えるのも特訓……らしい。
(上城に向いてそうな職業(1〜3つ): )
(春野とだけ結婚した後、ありがちなイベント(1〜3つ): )
(※※※※村でハーレム婚した後、ありがちなイベント(1〜3つ): )
【計ゾロ:※※※※村が修学旅行先へと、魔封会含め誰も気づかないレベルで常識改変される。
&温泉地でハーレムセックス】
528 :
[sage]:2022/03/01(火) 15:32:03.45 ID:/Yoz99ktO
b)アスレチックでとにかく体を動かし、西条についていく上城。春野(ウェイクアップ)もついてくる。
上城「やっぱ西条さんスゲー」(西条反応や様子):当然ですというが本心はうれしくって口が緩んでる
上城はウェイクアップ発動、する?orしない?(&衣装):する。
今日の『ウェイクアップ(春野)』衣装:新体操
529 :
[sage]:2022/03/01(火) 15:57:43.39 ID:o+9zOsZ00
a
530 :
[sage]:2022/03/01(火) 18:21:45.52 ID:eOqhjmN60
c
531 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:00:17.90 ID:ckJmEs2N0
45+39+52c
→計136
九条(カード)と混浴。キスやセックスせずに30分耐えきればクリア。
宿舎の風呂場。
上城と九条(カード)で2人きり。
上城(裸)「(なんだこのご褒美空間は…///)」既にピーン♂
九条(カード裸)「ふふふっ。早速ここで楽しんじゃう?」
上城(裸)「……///。誘惑負けた瞬間にチャレンジ失敗で2度と九条姉さんと会えなくなるかもしれないんですよ?
俺だってヤりたいですけど、もう少し緊張感持ってください///」
九条(カード)「もぉ〜♪ いけずぅ〜♪」
上城「(十中八九、石川先輩達に見られているよな、これ。さっさと体洗ってしまおう)」体ゴシゴシ...
九条(カード)「ふふふ……♪」
上城「……体、洗おうか?」
九条(カード)「あら? もう我慢できなくなったのかしら?」
上城「……まあな///。その、せっかく会えたのに彼女相手になにもしないのは寂しいだろ?///」
九条(カード)「……ふふふっ♪ 失格になっても知らないわよ?」
上城「……我慢できたらのご褒美、考えているから///。じっとしてて///」
九条(カード)「信じてるわ、ご主人様(真顔)」肩ガシッ
上城「(わぁお…。九条さんの真剣な顔見るの初めてかも…)」
532 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:01:47.40 ID:ckJmEs2N0
九条(カード)の手洗い開始。
首回り、肩、腕、まっ平らでしまりの良い上半身をゴシゴシ……。
九条(カード)「あんっ♪ やぁん♪」
上城「(今のところ幻術で誘惑してくる様子はナシ。あのときは俺達が夢の中で九条姉さんとシた事を忘れてたから、思い出させるために、だった)」
上城「(本当はショックだったのかもな。あの夢を自分しか覚えてなくて…。
あんな夢でもこの九条さんにとっては、大事な思い出だから。それに俺の願いを叶える事が、俺の性欲を満たすのが彼女の存在意義みたいな事になってるし……)」
上城「九条姉さん……」
九条(カード)「あらぁ? ここでシちゃう?(フフフッ♪」
上城「シたいですよ///。夢でも現実でも……///。
はっ! けど今はダメですよ?/////(早口)」
九条(カード)「ふふっ。わかっているわ。
さっ、髪洗ったらあとは湯船でゆっくり2人きりで。ねっ?」
上城「……はい/////」
上城「(うまく言えない……。
たしかに俺は1度誘惑に負けて九条さんと西条さんを抱きたくて抱いた)」
上城「(その後に本物の九条姉さんとも付き合う事にした…///。
俺は……。春野さん以外も好きだと、言っていいのだろうか?///)」
上城「(無論、好きじゃなければ抱く訳がない。それはわかっている。わかってはいるが、しかし……)」
533 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:03:41.45 ID:ckJmEs2N0
一方時間巻き戻って、別室
監視カメラ画面「【上城と九条(カード)の洗いっこシーン】」
春野(ウェイクアップ)「どういうことですか? どうして上城くんを九条さんと2人きりにするんですか?」両目ハイライトOFF
西条「……」両目ハイライトOFF
石川先輩「彼の自制心を鍛える為だ。
万が一に備えて、彼等の回りにも既に見張りを数名配備してある。それに彼女は彼のモンスターだ。30分ぐらい一緒にさせてあげてもいいだろ?」
西条「……。監視してるカメラはそれだけですか?」
石川「いいや。別の奴が監視してて、こっちでも画面を切り替えr\ザシュッ/」
石川「れ……ば?」バタリ...
春野「……」剣カタカタ...
西条「……先輩。ごめんなさい。
私はもう、耐えられませんから…」
春野「九条さん。上城くんのいる場所、わかりますか?」剣構え
九条(JK)「そう怖い顔しなくても教えてあげるわよ。なんなら安全に行けるよう案内してあげる。
面白いことになってきたからっ♪」
西条「よろしく」
春野「……。待っててね。上城くん……♪」
そしてまもなく30分後、
<ドタドタドタ!!
<ドコー!! ドコニイルノー!?
<ユルサナイ!! ユルサナイ!! ユルサナイ!!
上城「(こ、怖い気配が近づいてきてる気がする……)」ガクブル...
九条(カード)「(ふふっ。あの子達ね♪)
大丈夫よ? 私はあなたのモンスターよ。しっかり守ってあげるから。ねっ?」
上城「あ、あぁ。頼りにしてるよ…」
534 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:04:28.43 ID:ckJmEs2N0
※全て記号のみでもOK
a)潔く春野(ウェイクアップ)からの攻撃受け、痺れて倒れる上城。動けない上城でハーレムセックスへ…。
春野「上城くんの、ばかーーーっ!!」 上城「ビリビリうぎゃーっ!?」
(お仕置き用の『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
(上城に騎乗位しながら西条の、仕事の愚痴(要約OK): )
(九条(JK)がオススメする、※※※※村の温泉効能(1〜3つ): )
b)乱入してきた春野&西条を眠らせる夢猫。九条(JK)は武器持ってなかったので、混浴誘った。
上城「まったく。自制心の特訓すべきは春野さん達では?」
(春野の夢の中でおしおきレイプ内容: )
(西条の夢の中でおしおきレイプ内容: )
(九条(JK)から上城に聞いてみたいこと(候補1〜3つ): )
c)実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。3人の自制心の特訓開始。
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」 九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
(石川が提案するJK3人への特訓メニュー(
>>527
除く): )
(我慢した九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ): )
(九条(カード)が欲しい赤ちゃんモンスターの種族(&セリフOK): )
d)30分経った途端に春野達が乱入してきたので、拘束してお仕置きハーレムセックス。ダブル九条ともセックス。
上城「ま、また、ヤっちまった……」
(エッチ用『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
(『エロロボットくん』の解析で、西条のセックス攻略方法: )
(『エロロボットくん』の解析で、ダブル九条のセックス攻略方法: )
【計ゾロ:石川「30分経った。キスやセックスしてない。ヨシッ(某現場並ジャッジ)」】
535 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:07:30.30 ID:eOqhjmN60
a
536 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:13:30.28 ID:BnSieboyO
c
537 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:19:56.31 ID:tyAlQyfY0
c)実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。3人の自制心の特訓開始。
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」 九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
石川が提案するJK3人への特訓メニュー(
>>527
除く):3人が見たくない世界の幻術を見せて上で、その幻術を打ち破れるかの特訓
(強い意思があれば出られる)
我慢した九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ):自分の力の一部を与える
自分との現実でのセックス権
上城を主人とした1日だけの主従関係
九条(カード)が欲しい赤ちゃんモンスターの種族(&セリフOK):エルフ
538 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:02:56.52 ID:dQFTvWV/0
30+28+31c
→計89
実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。
九条(JK拘束)「あらー?」
春野&西条(拘束)「むーっ!!?」
石川「あーーーーっはっはっはっはっ!!
まんまと引っ掛かりやがって!!」痺れてビリビリ...
九条(カード)「ねっ? 私の言った通りでしょ?」
上城「(経緯を石川先輩に話しておいて良かった。もちろんカードの九条さんへの自制心特訓も必要だからやったけど、)」
上城「(意外とカードの九条さんは俺の言うこと聞いてくれてるんだよな。実は。
そんな訳で、甘々な特訓になったのだ)」
上城「さて、と。30分頑張った方の九条さんにはご褒美。どうしようかな…」
九条(カード)「ふふっ♪ 期待してるわっ♪」
九条(JK)「あらぁ〜? 彼女の前で浮気するの〜?」
春野「むごごごごー!!(浮気者ー!!)」
上城「い、いえ。こっちの九条さんも彼女(春野さん公認)ですから……(汗)」
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」
九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
春野&西条「む゙ごーーっ!!?(怒)」
JK3人、自制心の特訓開始。
539 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:03:50.73 ID:dQFTvWV/0
モニター室(兼ご褒美部屋)
九条(カード)「ご主人様? ご褒美は? ご褒美はどこなの?」ギューッと顔見つめ合い
上城「えっとまだ考え中で……///(アハハ...」
上城「(カードとはいえ九条さんへのご褒美は何がいい?)」
・自分(九条本物?)の力の一部を与える。
・自分(上城?)との現実でのセックス権。
・上城を主人とした1日だけの主従関係
九条(カード)「ぜんぶ! ぜんぶ!」
上城「こらこら。時間無いからどれか1つだよ」
九条(カード)「あと3つ目だけどっ。1日だけじゃなくて、ずっとあなたと私は主従関係のつもりよ?
あなたがご主人様で。当然でしょ?」プクーッ
上城「そ、そうだよな。そうだけど。なんか、こう。九条姉さん相手に命令とか。気軽にできないなあって…。背高いし。本物は土地神だし…」
石川「あーイテテ。非殺傷でもグサッて来て冷や汗モンじゃないか…。
ご褒美タイムのところ悪いが、彼女達への特訓メニューを考えてたんだがよ。ちょっと聞いてくれ」
上城&九条(カード)「?」
540 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:34:36.52 ID:dQFTvWV/0
■JK3人向け、特訓方法
3人が見たくない世界の幻術を見せて。
その上でその幻術を打ち破れるかの特訓
上城「九条(カード)姉さんの幻術とは別の方法でやるんですよね。強い意思があれば出られるように。
そして、九条(本物)さんにも効くように」
石川「まぁな。一応同意は本人にとってある。土地神様相手だし、ちょっと趣味の悪い映画を鑑賞してる感覚だろうがな」
石川「それよりも。あの3人が見たくない世界、どんなのがいいと思う?」
上城「……。俺が決めていいんですか?」
石川「そりゃあ、彼氏だろ? 彼女達の。
彼氏から同意とった上での方が、こっちは動きやすいんだよ」
上城「(何だこの、NTR系AV製作前の事務所で営業取引みたいな背徳感は……)(ムムム...」
上城「西条さんのは任せます。彼女について詳しいのは俺よりも石川先輩ですから。
あと九条さんは正直まだわかってません。付き合ったばかりですし。だから一番詳しそうな九条(カード)姉さんに任せます」
上城「春野さんは……。さっきみたいに嫌なことあれば何でもぶっ壊そうとするんで、ちょっと映像に工夫した方がいいです」
石川「ふむふむ…」
上城「まずダメなのが、俺が殺される系と(逆含む)NTR物です。確実にヤみます。そして回り回って現実に被害出ます。俺か、その周辺か…」
石川「お、おぅ…。さっき刺されたもんな……」
541 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:37:02.13 ID:dQFTvWV/0
上城「彼女に一番効くのは、
・春野さんが己の性欲を我慢しなかった場合の末路
・俺(上城)と会えなかったら
・俺(上城)が己の性欲を我慢しなかった場合の末路。(反面教師編)
といった感じですかねぇ…。自制心を鍛えるという面でなら、これがベストかと」
石川「お、おぉ……。おお?」
九条(カード)「ちょっと自惚れ入ってないかしら?
NTR物なら、ちょうどいいものが1つあるのに〜」
上城&石川「?」
九条(カード)「実はね、モンスターを産んでみたいの。いいかしら。あ・な・た♪」お腹なでなで
上城「!!?//////」
石川「お、おめで、とう?」
上城「気が早いです。ま、まだだよな?
まだヤッて1週間も経ってないぞ?」
九条(カード)「えぇ。まだ孕んでないわ。
ふふっ。焦っちゃって。かーわいっ♪」
上城「あ、焦るわっ。まだ蓄えも仕事も見つかってないのに。
……それでモンスターって、何産みたいんです?」
石川「産まれてくる子の種族、人間じゃないのか?」
九条(カード)「エルフ。どう? どの個体も美形になるって噂よ?」
上城「エロモンスターだよな? エルフが?」
九条(カード)「えぇ。エロく育つわよ?」
【イッチ「またエロフかぁ。はかどるなぁ」
※イッチの書くスレでは大体のエルフが淫乱です。最初から主人公を淫乱魔王にしよう企んでいたり、実は最初から冒険相手を子作り相手として狙っていたりとか。ナンデダ?】
542 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:57:14.15 ID:dQFTvWV/0
Q.春野への自制心チャレンジ。見る幻影は?
※全て記号のみでもOK。
a)己の性欲を我慢しなかった場合の末路。厳しい現実。
上城「妊娠や高校中退。就活うまくいかずに借金まみれ…。そしてストレスの末、流産とかも十分あり得るよなぁ…」
(石川考案の絶望追加: )
(幻影サンプル見た石川レビュー: )
(幻影視聴中の春野様子: )
b)俺(上城)だけがいない世界。
上城「ある日突然俺の存在がいなくなって、俺がどこにも居なくて…。俺の生きた証しも思い出も無くなって…」
(上城京介不在世界で友の立ち位置: )
c)発情上城vs春野。
上城「もし高校入りたてで春野と付き合って、毎日中出ししてたら。学生妊娠させても毎日中出しして、高校中退。就活うまくいかずに借金まみれ…。そしてストレスの末、流産とかも十分あり得るよなぁ…」
(石川考案の絶望追加: )
d)九条(カード)のモンスター出産シーン。
上城「なお、何が産まれるかは教えませーん。最終的にはエルフが産まれ、俺と九条(カード)姉さんで微笑み合うけど」
(石川追加。JKまで育ったエルフ娘とパパ(上城)との関係(&娘セリフOK): )
【計ゾロ:判定ナシで3人共、自制心を抑えるスキルGET。
&九条(カード)へのご褒美3つ全て採用】
543 :
[sage]:2022/03/02(水) 01:16:46.55 ID:tMdS7+E70
d
544 :
[sage]:2022/03/02(水) 01:24:33.11 ID:jiXYsinj0
d
>>537
ですが、なぜか勝手に「九条(本物)が上城にご褒美を挙げる」と勘違いしていたために変なご褒美になってしまいました
見間違いには気を付けていたんですが…すいません。そのためにそちらで解釈してもらうことになって申し訳ない。
今度、変な安価だと思ったら質問かそちらで変えても構いません。ご褒美は「本物の九条からカードの九条に力を与える」「上城とのセックス権」「九条が主の1日だけの主従関係」と言うのはどうでしょう(元からほぼ変わらないように解釈してもの)
545 :
[sage]:2022/03/02(水) 02:06:45.33 ID:t2cY02G+O
d
546 :
[saga]:2022/03/02(水) 02:35:21.60 ID:dQFTvWV/0
55+11+33d
→計99ゾロ!?
九条(カード)のモンスター出産シーン。
上城「なお、何が産まれるかは教えませーん。最終的にはエルフが産まれ、俺と九条(カード)姉さんで微笑み合うけど」
石川「しかし許して良かったのか、少年。
君がダメだと言ってたNTR物だろ?」
上城「九条(姉)さんも彼女なんで、NTR物じゃありません。
けど、もし春野さんが周りを傷つけるようなことになるなら、責任もって俺が全力で止めます」
石川「お、おぅ…。ま、まあ。相手が九条なら万が一は起きないだろう」
石川「さてさて、完成した幻術映像は……。うわぁ、生々しい出産シーン。
妄想で他モンスター版と、エルフ出産版の2種類を用意して尺稼ぎしやがった」
上城「い、いいんじゃないですか?
ど、どんな子供が産まれても、俺と九条姉さんの大切な子供です……よ?」
九条(カード)「ご主人様〜? どーしてそう、歯切れが悪いのですか〜?」ニッコニコ
上城「そ、それは……。
九条姉さんの綺麗な股から出てきたら、ビックリするだろ? 例えばスライムやら触手やら蟲やら卵やら目玉やらゴブリンやらがドボドボと出てきたら……」
石川「やめろぉ!!!!」
【Q.
>>544
(要約)「ミスったお」
A.りょー。
■オマケ
ゾロボで3連コンマ判定は消滅しました。
因みに書き途中だった春野さん判定結果表はこんな感じ。
1〜5:出産シーンで祝福して、早く私も上城と幸せになりたいと目覚める。上城との幸せのために頑張り、特訓大成功。
7〜49(奇):素直に祝えない自分がいて、それを訴えに現実へ。特訓成功?
6〜50(偶):絶対嫌だ! と起きて九条(カード)へ切りかかる。特訓失敗...。
51〜95(奇):九条(カード)よりは先に赤ちゃん産みたいが、卒業までは我慢しようと起きる。特訓成功。
52〜94(偶):絶望涙流して幻術に囚われ…。特訓失敗……。
96〜100:幻術世界で母娘殺しちゃう春野……。幻術を害意判定して、手持ち武器に殺傷力が付与されてしまう。
西条のファンブルだと、
96〜100:任務失敗で上城が死ぬ映像。精神崩壊一歩手前で特訓中止……。】
547 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:29:46.91 ID:dQFTvWV/0
99ゾロボ
自制心スキルGETなJK3人。
(自制心を抑えてどうするんだ深夜イッチのバカ)
春野「さ、さすがに学校サボるのはダメだよね?/// ちゃんと計画的に赤ちゃん、作ろうね?///」モジモジ...
西条「ちゃんと護衛するし監視もする。
だから……。だからっ、1日の仕事終わったら誉めて…///。ご褒美ちょうだい…///」
西条「違った///! いやあってるけどもっ///!
だから無視したり捨てたりしないで〜!!///(ビエーン」ギューッ
九条(JK)「良くできた幻術だったわ〜♪
ふ、ふふ……。私としたことが…。京介君を失うことに、こんなに動揺してしまうだなんてね……」涙ポロポロ...
九条(JK)「礼を言うわ。魔封会。
もう幻術だろうと、京介を私の気持ちだけで人外化なんてさせないわ」キリッ
上城「(西条さんと九条さんが見た幻術で、俺はいったいどうなってたんだ・・・。
知りたくないような、やっぱりちょっと知りたいような・・・(白目))」
上城「えっと。今日はもう帰ろっか?」
春野「うんっ♪」右腕ギューッ
九条(JK)「ふふふっ♪」左腕ギューッ
西条「捨てない…?/// 無視しない…?///」正面ギューッ 涙顔スリスリ...
九条(カード)「ふふふっ♪ モテモテねぇ〜♪」背中ギューッ ナデナデ...
上城「動けぬ……。つか勃ちそう……///」
西条「あっ♪///」スリスリ...
石川「はいはい帰った帰った。
カードの方の九条も、今日は上城の家に帰っていーぞ? けどまた特訓するからな?」
上城「はいっ! また、よろしくお願いします!」
99ゾロボのもう1つ、九条(カード)へのご褒美3つ全て採用については別日に対応予定。
んで、今夜は……
548 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:31:09.34 ID:dQFTvWV/0
夕方・上城京介部屋
晩飯食べ終え、風呂入ったあと。
夜・当たり前のようにハーレム
・相思相愛の恋人キスする上城&春野。
・頑張ったご褒美で上城にいっぱいキスされて大喜びな西条(涙目)
・大事な京介を抱いて、背中を撫でながらキスする九条(カード)
・ずっとキス待ちしていたが、上記3人が中々上城京介を手放さず、ちょっと不機嫌……。
になる前に京介からキスされて、機嫌直す九条(カード)
九条(カード)「幻術でみんなみんな、普段通りに生活しているように感じているわ。
どんなに激しくエッチしても、誰も気づかない。遠慮なくどんどんヤッちゃいましょっ♪」
上城「そ、その前にっ! コンドームとピル!!
みんな石川先輩から買ってもらったろ?」(ゾロボ)
春野「えー。やっぱり飲まなきゃダメー? 私カードの効果で避妊できるじゃん」
上城「避妊できてる上で『ウェイクアップ(上城)』が使える状態がキープできてる方がいいだろ?」
西条「……認知してくれないの?(涙目ジワッ)」
上城「そうは言ってないだろ? ……ったく。大変なんだぞ? こんな状況で妊娠したら」
九条(カード)「私は良いわぁ、別に。カードの中か本物のお屋敷で赤ちゃん育てるしー」
九条(JK)「ねー♪」
上城「ダメだ」
ダブル九条「「ケチー」」
上城「俺だって…///。みんなと一緒に、父親やりたいんだよ……///」
4彼女「「「「!?///」」」」キュンッ(ゾロボ)
549 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:32:30.06 ID:dQFTvWV/0
春野「もうパパ気分なんだー♪/// へぇ〜♪///」脱ぎ脱ぎ...
西条「パパ〜♪」裸ギューッ
九条(JK)「これはもう、あなたの女になる他無いわね〜♪(フフフッ」Gカップ接近
九条(カード)「それとも、今のうちにパパになる練習してみない? あ・な・た♪」ツルペタ接近
上城「ま、待て待て!/// 本当にちゃんとピル飲んだか?/// こっちはまだコンドーム着けてn……あああああっ!!?///」
その夜は大騒ぎパパになっちゃえセックスで、一応寝不足にはならずに翌日無事に登校できましたとさ。
数日後の土曜日の朝。
上城から九条(カード)へのご褒美3つを叶えるために、九条のお屋敷へ。
春野&西条「……。(見張り)」
上城「あの。西条さんはわかる。仕方ない。
けどなんで春野さんも?」
春野「仲間はずれは良くないよね? ねっ?」顔にシャドー&ニコニコ
上城「圧を出すな、圧を」
上城「ちょっと間できちゃっが、今日は九条(カード)姉さんのご褒美堪能デーだ。
悪いけど3人はおあずけ。石川先輩を痺れさせた罰も兼ねてるし」
春野「えーーーーっ!!?」
西条「そんなっ! 自制心スキルあるのにっ!?」
九条(JK)「あらー?」
上城「スキル発動させてなきゃ意味ないだろっ。とにかく今日1日は九条(カード)姉さんと2人きりエンジョイデーだから。
邪魔するんじゃないよ?」
550 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:33:33.25 ID:dQFTvWV/0
上城から九条(カード)へのご褒美3点
・本物九条の力を与える。
・上城とのセックス権。(※当日ヤッたけど、改めて)
・九条が主で上城と、1日だけの主従関係。
九条(カード)「3番目、変えたのね」
上城「あぁ。今日1日、九条(カード)姉さんには俺のご主人様になってもらう。
その視点で九条(カード)姉さんにどう接すればいいかを確認するんだ」
九条(カード)「もぅ。ご主人様ならどんな命令でも従うのに〜。
それじゃあ今ならご主人様に何でも命令できちゃうのかしら!?」
上城「関係悪化して修復できなくなる命令はナシで。生本番セックスもナシで」
九条(カード)「ちょっと待って〜。それじゃあ、ご主人様に命令したいことがガッツリ減っちゃったわよぉ〜?」
上城「(どんな命令しようとしてたんだ……)(白目)」
上城「あっ、そうそう。1個目のご褒美を早速やっちゃおうか」カード書き直し中...
上城「よしできた。どうだ?
本物九条との差異がなくなっただろ?」
九条(カード)「……」ペッターン...
↓
九条(カード)「……」偽乳Gボイーン...
551 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:36:23.71 ID:dQFTvWV/0
九条(カード)「……おぉぉ?」Gカップ揉み揉み……
九条(カード)「これが、本物の力の一部。そう言いたいのかしら?」
上城「えっとそれは……。
(やっぱりダメだったか?)」
上城「本物九条姉さんさ、見た目はおっぱい以外差異無いし、カードに無くて本物に有る能力なんてまだ知らないし……」
上城「も、もしかしたらさっ。おっぱいの大きさを自由に変更できるんじゃないか、な……?(怯え)」
九条(カード)「……変えられない。というかあと数分で元に戻りそう。
ねぇ。私個人としては嬉しいけど、ちゃんと本物とカードを見分けられるの?
カードを使わずに?」
上城「う、うーん?
ごめんそれはちょっと無理だと思う…。九条と同じになるように書いたから…」
上城「あとはカード1枚のキャパオーバーで変更はそれが限界…。
別の効果カード『巨乳化』を作れば、Gカップの保持はできるけど……」
九条(カード)「他2つのご褒美、ちょうだい?」ニッコリ&ツルペッターン...
上城「アッハイ」
上城「(ゴッソリ搾り取られるかもしれねぇ……)」
552 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:37:52.61 ID:dQFTvWV/0
Q.朝の九条(カード)とイチャラブ。上城の立ち位置は?
※ゾロボ安価は別にアリ。全て記号のみでもOK
a)弟。シスコンになるorならないを選べる。
b)執事。メイド服でもOK
c)年下の夫。サラリーマンか主婦かを選べる。
d)愛玩ペット。SM風か甘々かを選べる。
abcd共通)
(上城に着せる服や追加設定(プレイ): )
(上城が考える、巨乳化九条(カード)と本物の見分け方: )
(巨乳化した九条(カード)のいたずら: )
(九条(カード)が上城とヤりたいシチュ(&あらすじ?): )
【計ゾロ:昼に春野達へも我慢したご褒美アリ。
※効果カード『巨乳化』は簡単に作れます。が、使用後にカードを使わずに九条さんを見分けられないと拗ねます。】
553 :
[sage]:2022/03/02(水) 11:44:51.26 ID:jiXYsinj0
a)シスコンになる
上城に着せる服や追加設定(プレイ):服装の変更なし。最近姉(カード九条)がモテて、独り占めできていなくって寂しい
上城が考える、巨乳化九条(カード)と本物の見分け方:自分に積極的に元気よく寄ってくる。本物は面妖な雰囲気でよりそっ来る感じ
巨乳化した九条(カード)のいたずら:乳の間に上城の顔を挟む。またバイズリ(しながらフェラ)などいつもではできないことをする
九条(カード)が上城とヤりたいシチュ(&あらすじ?):嫉妬した上城が自分を欲望のままに犯す(レイプ)
その後に仲直りのセックスをする
554 :
[sage]:2022/03/02(水) 12:43:14.52 ID:tMdS7+E70
c
644.62 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)