このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」間宮「その121」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

721 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:12:33.52 ID:t7EfV0k/o


春風「いえ……その、少し大胆すぎるような……///」


五十鈴「提督に襲われても知らないわよ……///」 


鹿島「だ、大丈夫ですっ!パーカー持ってきたので、これを上に羽織れば……///」







 
↓1  どうなる?
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:14:31.53 ID:IhP/kBAF0
豪快な音と共に上の水着が千切れになった
723 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:16:19.02 ID:t7EfV0k/o



鹿島「ん、んしょっ……!///」


ブチッ…


鹿島「えっ、ぇ、あ……あぁ〜っ……!///」


五十鈴「何してんのよ、まったく……」


春風「こ、困りましたね……紐が千切れては着られませんし」







↓1  どうなる?
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:17:48.36 ID:qr4+tZ5+0
仕方なく>>720
725 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:19:32.75 ID:t7EfV0k/o



五十鈴「……で、本当にそれでいくの?」


鹿島「うぅ……だって、せっかく来たんですよ?///」


春風「それはそうですが……あ、司令官様。お待たせしました」


提督「おー、遅かったな。俺はここでのんびりしてるから、遊んできな」


鹿島「は、はーいっ……///」







↓1  どうなる?
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:22:43.26 ID:4m0/bAKg0
そこそこ大きい海風が吹いてドキドキしながらパーカーをよく掴む鹿島
727 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:24:17.97 ID:t7EfV0k/o



ビュウウウッ…!


鹿島「わ、きゃ……っ!///」


鹿島「うぅ……っ///」ぎゅ…


五十鈴「鹿島、気をつけなさいよ?」


鹿島「は、はい……///」








↓1  どうなる?
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:25:28.99 ID:IhP/kBAF0
さすがにパーカーつけたままで泳げないから、提督が見えないところでパーカーを外して海に入る
729 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:27:08.65 ID:t7EfV0k/o



鹿島(うう……日差しがキツくて、暑い……///)


鹿島(泳ぎたいけど、提督さんがいる前だと……///)


鹿島「……///」チラッ…


鹿島(建物の陰のほうなら、見られないよね……?///)






↓1  どうなる?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:29:11.79 ID:p611jQ+oo
鹿島の姿が見えない事に疑問を覚える提督
731 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:30:52.05 ID:t7EfV0k/o



提督「はあ……」


提督「んー……まさに、バカンスって感じだな……」


提督(春風と五十鈴はあっちで泳いでるか……鹿島は?)


提督(鹿島、どこだ……?)






↓1  どうなる?
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:33:14.97 ID:IhP/kBAF0
一方でほぼ全裸で泳ぐことで癖になりそうと鹿島
733 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:34:45.08 ID:t7EfV0k/o
 

鹿島「はあっ……ふぅ……///」


鹿島(ほとんど裸で泳いでると身体が熱くて……水の冷たさがよく分かって……///)


鹿島(なんだか、癖になりそうな……///)







↓1  どうなる?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:37:21.37 ID:p611jQ+oo
五十鈴と春風に鹿島を見たかと提督
735 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:38:38.12 ID:t7EfV0k/o


提督「おーい、五十鈴、春風。鹿島見なかったか?」


五十鈴「さあ、一人で泳ぎに行ったみたいよ」


春風「艦娘ですし、溺れたりは大丈夫だとは思いますが……」


提督「この辺は忌雷もいないし……とりあえず、探してくるよ」







↓1  どうなる?
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:39:36.51 ID:IhP/kBAF0
しばらくして鹿島が脱いだパーカーを見つけると、考える前に海に飛び込んだ提督
737 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:40:36.00 ID:t7EfV0k/o



スタスタスタ… すっ…


提督(これ、鹿島の……)


提督(鹿島っ!)


バシャンッ!






↓1  どうなる?
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:41:32.78 ID:p611jQ+oo
のんびり泳いでいた所を急に引き上げられる鹿島
739 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:43:00.50 ID:t7EfV0k/o



鹿島「〜〜〜っ……♪」


バシャッ!


鹿島「んんっ、きゃっ……な、何っ?」


提督「っ、はあ、はあ……」


鹿島「て、提督さん……」


提督「鹿島……無事か。よかった……」







↓1  どうなる?
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:45:02.34 ID:2j4RT3w70
提督は鹿島を抱きしめて上の水着がなくなったことに気づく
741 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:47:16.65 ID:t7EfV0k/o



ぎゅ…


鹿島「っ……て、てい、とくさん……っ?///」


提督「……お前が見当たらなくて、パーカーだけ置いてあったから……何かあったのかと」


鹿島「ご……ごめんなさい、心配かけて……///」


鹿島(……こんなに心配されるなんて、昔のこと思い出すなあ……///)


提督「……ん、お前、水着は……?」


鹿島「あ……きゃっ、こ、これは……///」









↓1  どうなる?
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:49:41.91 ID:IhP/kBAF0
説明するうちに心配させた罰で胸揉みの刑と提督
743 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:52:53.29 ID:t7EfV0k/o


鹿島「……と、言うわけなんです……///」


提督「……言ってくれれば、予備の水着があったのに」


鹿島「えっ!?そ、そうなんですかっ?///」


提督「まったく……心配させた罰だ」


むにっ…


鹿島「ん、ぁ……♥」


提督(ずっしり重い……柔らかいのに張りがあって形も整ってるし、本当に最高の身体だよな……)


鹿島「っ、っ……♥」


鹿島「……お、おにい、ちゃんっ……♥」ボソッ…








↓1  どうなる?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:53:37.44 ID:p611jQ+oo
胸に吸い付く提督
745 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 00:56:55.44 ID:t7EfV0k/o


提督「っ……」
  

鹿島「……ん、んっ、ぁ……ふぁ……♥」


ぷく、ぷく…♥


提督「乳首が……」 
 
  
鹿島「……お兄ちゃんの、好きにして……いいよ♥」


提督「はあ……ちゅく、ちゅっ……ちゅぷ」


鹿島「あ、ぁ♥ぁ、ん……っ♥」
 







↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:59:45.23 ID:IhP/kBAF0
五十鈴たちがこっちに覗いている
747 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 01:01:53.52 ID:t7EfV0k/o



今日はここまでですー

またあしたー







鹿島「お兄ちゃんっ……♥おっぱい、おいしい……?♥」


提督「あぁ……」






五十鈴「……鹿島ったら、気をつけるよう言ったのに///」


春風「まあまあ……鹿島さんも幸せそうですし、よかったじゃありませんか」


五十鈴「そうだけど……///」







↓1  どうなる?
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 01:02:55.46 ID:0a9U4G2H0
さらっと後で乱入しませんかと言い出す春風
749 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 22:52:47.27 ID:t7EfV0k/o


こんばんはー更新はじめますねー





春風「あの、五十鈴さん。後で、乱入しませんか……?」


五十鈴「はあっ!?あ、あんたね……///」


春風「このまま二人が落ち着くのを待つのも酷でしょう?それに、五十鈴さんも期待してるのでは……」


五十鈴「……あんたもそういうこと言うのね///」







↓1  どうなる?
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 22:59:51.37 ID:IhP/kBAF0
一方で鹿島は提督と合体して泣かされていた
751 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:01:41.52 ID:t7EfV0k/o



鹿島「あひっ♥ひぁ、あんっ、あぁっっ♥」


提督「っ、鹿島、すごい熱くなってる……っ」


提督「外でするのが、そんなにいいか……っ?」


鹿島「うぅ……はあ、ひっ……んぅ……♥」


鹿島「ぁ♥あ、あっ、あぁ……っ♥」







↓1  どうなる?
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:04:16.56 ID:p611jQ+oo
背徳感に刺激され更に提督の提督が大きくなる
753 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:05:44.07 ID:t7EfV0k/o



鹿島「ぁ、あ……おにぃ、ちゃんっ……♥」


提督「っ……!」


提督(なんで、急に昔みたいに……でも)


提督(あんなに、無邪気に笑ってた鹿島を、俺は……)


鹿島「あ゛♥ん゛ん゛っっ、ふぅ……っ♥」







↓1  どうなる?
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:07:22.83 ID:IhP/kBAF0
提督の声も聞いてほしいから何度もお兄ちゃんとおねだりする鹿島
755 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:08:51.68 ID:t7EfV0k/o



鹿島「あ、はぁ……っ♥あぅうっ♥」


すっ…


鹿島「お兄、ちゃんっ……♥」


提督「……鹿島、なんで」


鹿島「お兄ちゃん、お兄ちゃん……っ♥」


提督「っ……!」








↓1  どうなる?
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:10:38.30 ID:p611jQ+oo
孕ませたい欲望がだんだんと増してくる提督
757 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:13:15.21 ID:t7EfV0k/o



提督「鹿島……可愛いよ、鹿島っ」


提督「可愛くて、愛しくて……俺は……」


鹿島「……っ♥」にこっ…


提督(この娘に……妹みたいな娘に……)


提督(俺の子を、孕んで欲しい……本当に、身体の全てを俺のものにしたい……っ!)








↓1  どうなる?
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:15:56.64 ID:4xAPOHkU0
提督の考えを応じるように提督の提督を離さない勢いで絞ってくる
759 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:18:29.83 ID:t7EfV0k/o



鹿島(ふふっ……お兄ちゃん、何か悩んでる……♥)


鹿島(きっと私のこと、孕ませたいって……♥)


鹿島(あぁ……っ♥お兄ちゃんの、赤ちゃんっ……♥)


きゅうぅぅ…♥


鹿島「ぁ♥あ゛、んっ、ん♥」










↓1  どうなる?
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:21:36.65 ID:IhP/kBAF0
手足を提督に絡んで出して出してと挑発する
761 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:25:09.88 ID:t7EfV0k/o



するっ… ぐっ…


提督「鹿島……」


鹿島「お兄ちゃんっ……♥私、今日危ない日なの……♥」


提督「っ……!」


鹿島「もう、身体が……お兄ちゃんの赤ちゃん、欲しがってる……♥」


鹿島「ね、出して……♥出して、出してっ♥」


提督「かし、まっ……!」






↓1  どうなる?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:26:19.09 ID:tIzf3qhxO
たっぷりと孕ませ子種を注ぎ込む
763 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:29:31.26 ID:t7EfV0k/o



提督「う、ぐっ……!」


鹿島「あ゛ぁ゛っ♥ん゛っ、くうぅ……っっ♥」


びゅるるっ びゅぐっ びゅうっ…


鹿島「ぁ、あ……♥でて、るぅ……♥」


鹿島「はぁ、ぁ……♥んんっ、ぅ……♥」


どぷっ どくっ…







↓1  どうなる?
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:32:17.94 ID:QCW2M6IN0
中に出してしまった以上提督は開き直ってていとくたちに分身して確実に孕ませてくる
765 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:35:36.71 ID:t7EfV0k/o



提督「う、ぅ……あぁ……っ」


鹿島「んん、んっ……ぜんぶ、ぜんぶ出して……っ♥」


びゅうっ… びゅ、びゅっ…


鹿島「はあ、ぁ……ふうーっ……♥」


鹿島(たっぷり時間をかけて、たくさん注がれちゃった……♥これなら、本当に……♥)


「鹿島……」


鹿島「……ぁ、え?」


ていとく「鹿島、鹿島っ……」


鹿島「お、お兄ちゃん……きゃあっ♥」








↓1  どうなる?
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:36:34.48 ID:p611jQ+oo
二人のていとくが後ろからそれぞれ五十鈴と春風に抱きしめられる
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:36:42.97 ID:IhP/kBAF0
ていとくたちが輪姦プレイを始まった時に、春風たちが見るだけで興奮してきた
768 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:40:45.43 ID:t7EfV0k/o



ていとくa「鹿島、鹿島っ……!」


鹿島「ぁ♥そんな、昔の、お兄ちゃんにっ……♥」


ていとくa「僕、ぜったい鹿島に赤ちゃん産ませてあげるからっ……!」


鹿島「〜〜〜っっ♥う、うんっ♥」






ていとくb「鹿島……」
 

ソー… ぎゅっ


ていとくc「っ、だ、誰っ!?」


五十鈴「誰とは何よ。忘れてたわけ?///」


春風「うふふ、とても可愛らしい姿ですね。司令官様?」


ていとくb「い、五十鈴に、春風……」







↓1  どうなる?
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:42:35.25 ID:IhP/kBAF0
二人がていとくとキスしながら手でシコる
770 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:44:56.92 ID:t7EfV0k/o


五十鈴「ま、3人になってくれてちょうどいいわ」


春風「ええ、本当に……」


ていとくb「い、五十鈴っ……ん、んんっ……!」


五十鈴「ちゅ、ん……小さくても、こっちはそのままなのね……♥」さわさわ…


春風「ん、んっ……ちゅ、ふふっ……♥」


ていとくc「ん、ぅ……はる、かぜ……っ」








↓1  どうなる?
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:46:41.99 ID:qr4+tZ5+0
鹿島のほうはお構いなしに交尾し続けてていとくの意のままにされる
772 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:49:19.44 ID:t7EfV0k/o



鹿島「あ゛ぁ゛っ♥う、あぐっ♥あ゛♥」


ていとくa「はあ、鹿島っ……すごい、気持ちよさそうっ……」


鹿島「だ、だってぇ……♥お兄ちゃんっ、そんな、姿でっ……♥」


鹿島「ずるい、ずるいぃ……ひあっ♥あ、あ゛♥」








↓1  どうなる?
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:53:48.42 ID:D83JaWwy0
残りの二人もていとくに押し倒されて一緒に犯される
774 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/30(月) 23:56:30.83 ID:t7EfV0k/o



ていとくb「ぅ、んぅ……っ///」


五十鈴「ちゅ……ふふっ、あっちが気になるの?♥」


ていとくb「い……五十鈴っ///」ぎゅうぅ…


五十鈴「はいはい、もう……仕方ないんだから♥」







ていとくc「は、春風……」


春風「ん……どうされました?司令官様」


ていとくc「ぼ、ぼく……春風と……///」


春風「ふふっ……もう、我慢できませんか?」


春風「でも、ちょうどよかったです。私も……♥」







↓1  どうなる?
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 23:57:37.95 ID:p611jQ+oo
体格が同じくらいになって気持ちいい所にあたり続ける春風と、胸を吸われながら突かれる五十鈴
776 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:02:50.44 ID:Sd04Wc/8o



ていとくc「はあ、はあ……っ」


くちゅっ…♥


春風「んっ♥ゆっくり、お願いしますね……♥」


春風(いつもなら、覆い被さられて余裕もなかったけれど……今は体格もほぼ同じで……)
 

春風「はうッ♥くぅ……ん、あぁ……っ♥」


春風(やだっ、これ……♥気持ちいいところに、あたって……♥)







五十鈴「ん゛ん゛っ……♥ぁ、挿入っ、た……?♥」


ていとくb「はあ、はあっ……う、ん……っ」


ていとくb「……五十鈴、おっぱい、吸いたい……っ」


五十鈴「っ……い、いちいち聞かなくていいわよっ……///」


ていとくb「五十鈴、おっぱい大きくて、柔らかくて……っ、ちゅ、ちゅぱ……」


五十鈴「ん゛♥い、言わなくてっ、いいわよ……っ♥」








↓1  どうなる?
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:08:15.47 ID:if7fpx/u0
子供なのに精力が大人と変わらないから、主導権を奪うとする春風がお仕置きで感度を弄られる
778 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:12:32.03 ID:Sd04Wc/8o



春風「あぁっ……♥ひ、はひっ……♥」


ていとくc「う、うっ……はあっ」


春風(また、イって……♥でも、まるで萎えてないっ……♥)


春風(司令官様、見た目は子供でも……精力は、大人と変わらないのですね……でしたら♥)


春風「司令官様……♥次は、私が上で動かせてくださいませ♥」


ていとくc「え、僕、春風を気持ちよくしたいのに……」


春風「いえ、司令官様のお手を煩わせないために……あうっ♥」


ていとくc「だめっ……!僕が、気持ちよくするのっ……!」


春風「はうぅっ♥し、しれいかんさまっ、止めっ、あぁっ♥」






↓1  どうなる?
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:17:12.08 ID:vZTormqeo
後ろから一方的に責められる事になる春風
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:17:18.22 ID:3X2TLi1q0
鹿島とていとくのほうはもう動けないけど、繋いだ中が勝手に動いてスローセックスを続ける
781 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:22:09.04 ID:Sd04Wc/8o



春風「うぅっ……あ゛っ♥こんな、はしたない姿……♥」


ていとくc「そんなことないよ、春風。春風の身体、お尻の穴まですごい綺麗だもん……」


春風「っ、そ、そんなところ、見ないでくださいっ……あぁ、う゛っ♥司令官、さまっ♥」


ていとくc「春風は、僕のものなんだからねっ……おっぱいだって、僕のっ……」


むにっ… もみもみ…♥


春風「っ、ん゛ん゛っ……♥そんな、お戯れはっ……♥」







↓1  どうなる?
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:24:29.05 ID:if7fpx/u0
一方で五十鈴はていとくの好きにやらせて両手を繋いで一緒にイク
783 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:27:52.23 ID:Sd04Wc/8o



五十鈴「ん゛っ♥うぅ……あっ、あぁあっ♥」


ていとくb「っ、はあ、はあ……五十鈴っ、僕もう……」


五十鈴「ん……イきそうなのね……?じゃあ、手繋ぎましょ……♥」


ぎゅ…


五十鈴「ほら、あと少し……頑張って……♥」


ていとくb「う、うんっ……!」


五十鈴「んっ、ん゛♥ぁ、気持ちいっ……♥」


ていとくb「五十鈴、いすずっ……すき、すきっ……!」


五十鈴「あ゛っ♥ん゛、ん゛っっ……♥」


ビクッ… ビクンッ!










↓1  どうなる?
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:30:52.68 ID:V8vgtb9G0
鹿島の腹はすでに妊娠中と変わらないのにていとくが許してくれなくて鹿島を呼びながら腰を振り続ける
785 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:32:20.18 ID:Sd04Wc/8o



鹿島「う゛〜……♥ぁ、ぁ……♥」


ていとくa「う、かしま……かしまぁ……っ」


ずちゅっ… ぐちゅ…♥


鹿島「ん゛、ん゛ふ……♥おにい、ちゃん……♥」


ぎゅうぅ…♥






↓1  どうなる?
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:35:00.04 ID:if7fpx/u0
〆に鹿島たちが精子まみれな状態でハメ撮りする
787 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:39:05.36 ID:Sd04Wc/8o



五十鈴「あんたね……ちょっとどうかと思うわよ……♥」


ていとくb「だ、だめ……?」


ていとくc「春風はいいよね、ね?」


春風「は、はい……私は、何も……♥」


鹿島「お兄ちゃん……♥」


ていとくa「大丈夫だよ。誰にも見せたりしないから……ね?」


ていとく「「「みんな、大好きだよ……」」」


パシャッ…









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:44:10.47 ID:W5mIAlM00
くちくいきゅう
789 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:45:57.96 ID:Sd04Wc/8o


イ級了解です






ザアァァ… ザアァァ…


ザパッ


イ級「……」


イ級「……ギ」







↓1 どうなる?
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:47:42.91 ID:if7fpx/u0
仲間とはぐれて鎮守府に流れて来た
791 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:48:39.88 ID:Sd04Wc/8o



ザアァァ…


イ級「……」





「ん、あれ?」


「イ級……?逸れてきたのかな」







↓1  どうなる?
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:50:21.15 ID:dkrjUkCe0
普通の深海棲艦と違って艤装すらなくて好奇な目で見られる
793 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:51:30.57 ID:Sd04Wc/8o


イ級「……」


「艤装は?」


「ないみたい。とりあえず、安心かな」


「いやいや、油断しないでよ。とりあえず、司令官に連絡しとこ」







↓1  どうなる?
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:53:37.44 ID:GwqjNpfF0
ゴロゴロしていると仲間に近いの気配がやってきた
795 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:54:38.81 ID:Sd04Wc/8o



イ級「……」


「リラックスしてる……」


スタスタスタ…


イ級「……!」ピクッ…







↓1  どうなる?
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 00:57:24.43 ID:if7fpx/u0
目の前の人がこっちにテレパシーしてきたから、仲間とはぐれたことを伝えた
797 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 00:58:49.43 ID:Sd04Wc/8o


戦艦水鬼「……」


戦艦水鬼『あなた、こんなところでどうしたの』


イ級「……」


戦艦水鬼「……仲間と逸れたそうよ。とりあえず、敵意はないみたい」


吹雪「はあ、よかった。助かりました、戦艦水鬼さん」







↓1  どうなる?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 01:01:08.54 ID:W5mIAlM00
一応イ級になぜが艤装がないと聞いてみたら、艤装のことが分からないというとんでもない返事してきた
799 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 01:03:39.98 ID:Sd04Wc/8o

今日はここまでですー

またあしたー




戦艦水鬼『あなた、艤装はどうしたのよ』


イ級「……?」


戦艦水鬼『砲とか、魚雷とか……装備してるはずよ』


イ級「……」


戦艦水鬼「……この子」






↓1  どうなる?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 01:05:27.87 ID:nVLZtQoG0
仲間たちも艤装がないからよくわからないと返事するイ級
801 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:00:06.13 ID:Sd04Wc/8o


こんばんはー更新はじめますねー







戦艦水鬼「この子の群れ、全員が艤装を装備してなかったそうなの」


吹雪「そんな深海棲艦がいるんですか?」


戦艦水鬼「私は初耳よ。そんな深海棲艦がいるとは……」


イ級「……」






↓1  どうなる?


802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:01:11.60 ID:if7fpx/u0
イ級に仲間の居場所を聞いてみる
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:01:41.58 ID:vZTormqeo
深海は周りからの感情に左右されやすいと聞きます
もしかしたら戦いを望まない結果ではと吹雪
804 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:03:13.87 ID:Sd04Wc/8o



戦艦水鬼『その仲間たちは、どこにいるの?』


イ級「……」

 
戦艦水鬼「わからない……まあ、そうよね」


吹雪「これって、深海棲艦でも平和を望む人たちが増えてきたってことなんじゃ……」


戦艦水鬼「……そうね。そうかもしれないわ」






↓1  どうなる?
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:04:12.16 ID:vZTormqeo
ひとまず鎮守府で保護しようと
806 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:06:07.58 ID:Sd04Wc/8o




戦艦水鬼「それで、この子はどうするの?」


吹雪「鎮守府で保護します。イ級くらいなら、余裕もありますから」


戦艦水鬼「そう……よかったわね」


イ級「ギ……」







↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:07:59.34 ID:XwumHGng0
ワシントン
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:11:42.10 ID:vZTormqeo
グレカーレ
809 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:12:34.67 ID:Sd04Wc/8o
 



ワシントン了解です






ワシントン「っ……ん、ん……」


ワシントン(あれ……私、いつの間に寝て……)


ワシントン「ん……しょ……」モゾ…








↓1 どうなる?
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:13:44.54 ID:if7fpx/u0
出産予定日が近くて今はホーネットと同じ部屋で住んでいる
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:13:53.56 ID:vZTormqeo
隣に裸の提督が寝ている(癒やし会事後)
812 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:16:32.04 ID:Sd04Wc/8o

グレカーレの方が近いですが、とりあえずワシントン編の後にやるということで…






ホーネット「すう、すう……」


ワシントン(……ホーネットは向こうのベッドで、まだ寝てるみたい)


ワシントン(予定日が近いからって、同じ部屋に連込まれたけど……お互い話ができて、却ってよかったかも)


ワシントン(……捨て子の私に子育てなんて、本当にできるのかしら……)


すっ… さすさす…







↓1 どうなる?
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:18:38.14 ID:h+0ort4g0
昨日がお見舞いにきた提督は椅子に座って寝ていた
814 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:20:21.78 ID:Sd04Wc/8o



「ぐー……くー……」


ワシントン「……あ」


提督「ぐが……ぐー……」


ワシントン(もう……椅子に座ったまま寝るなんて)


ワシントン(見舞いに来てくれるのは嬉しいけど、帰って寝たほうが……)


ワシントン「提督……提督、起きて」







↓1 どうなる?
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:21:24.01 ID:if7fpx/u0
ワシントンが助けを求めると勘違いして飛び上がる提督
816 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:22:45.05 ID:Sd04Wc/8o


提督「んっ……」


ワシントン「っ……提督っ!」


提督「っ!」ガバッ


提督「ワシントン、無事かっ!?」


ワシントン「え……ええ、無事よ」


提督「はあ、よかった……」


ワシントン「あなたが椅子に座ったまま寝てたから、起こそうとしてただけなのに……」







↓1 どうなる?
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:23:39.48 ID:XwumHGng0
出産の不安を告白するワシントン
818 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:26:04.69 ID:Sd04Wc/8o



提督「でも、何かあったとしたら大変だ。俺にはこんなことくらいしかできないし」


ワシントン「……」


ワシントン「そうやって期待してくれるのは嬉しいけど……私」


提督「不安か?」


ワシントン「ええ……出産も、それから先の子育ても……上手くできるか、心配だわ」






↓1  どうなる?
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:26:40.60 ID:if7fpx/u0
いつの間に起きたホーネットは二人を見てニコニコしていた
820 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:28:18.37 ID:Sd04Wc/8o



提督「……ホーネットはどう思う?」


ワシントン「っ……起きてたの?」


ホーネット「ええ。おはよう、二人とも」ニコニコ…


ワシントン「なんで、そんなにニコニコしてるのよ……///」







↓1  どうなる?
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:29:26.22 ID:vZTormqeo
ワシントンがそうやって不安を他の人に話せるようになったのが嬉しい
822 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:32:07.21 ID:Sd04Wc/8o


ホーネット「だって、あなたがそうやって他人に相談するなんて珍しいもの」


ホーネット「私と二人きりのときも、そう……頼りにしてくれてると思うと、嬉しくて」


提督「ああ、俺も嬉しいよ。ワシントン」


ワシントン「な、何よ……私は真面目にやってるんだからっ///」







↓1  どうなる?
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:33:57.59 ID:7Y08HPuH0
ホーネット「これを言える貴女はもう貴女が思ってるよりしっかりしているんだよ」
提督「だからもう少し自信を持て」
824 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:35:52.47 ID:Sd04Wc/8o



ホーネット「ふふっ、それなら大丈夫よ。あなたはしっかりものだし、人に頼れるようになったのなら尚更ね」


提督「そうそう……自分に自信を持て。な?」


ワシントン「……そう、そうね。わかったわ///」









↓1  どうなる?
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:36:26.59 ID:XwumHGng0
それはそれとして色気の増したワシントンをいやらしく見つめる
826 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:38:51.18 ID:Sd04Wc/8o


提督(育ちは関係ない。愛さえあれば子供には伝わるはずだ……)


提督(……しかし)


ワシントン「……///」


提督(なんで妊娠するとこう、艦娘たちは色気が増すかな……)


ワシントン「……な、なに?///」








↓1  どうなる?
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:39:45.02 ID:vZTormqeo
赤ん坊がお腹を蹴ったことが分かるワシントン
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:39:48.90 ID:if7fpx/u0
ホーネットも呼び寄せて二人の腹を撫でる
829 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:42:24.39 ID:Sd04Wc/8o


トン…


ワシントン「ぁ……」


提督「どうした?」


ワシントン「今、お腹を蹴ったわ……」

  
提督「本当か?お前も早くパパとママに会いたいんだな……」


ワシントン「……もう少しの辛抱だからね///」







↓1  どうなる?
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:42:51.68 ID:if7fpx/u0
二人を支えて散歩しに行こうと提督
831 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:45:05.03 ID:Sd04Wc/8o


提督「……よしっ、二人とも。体調に問題がないなら、散歩に行かないか?」


ホーネット「あら、いいわね。私は構わないわ」


ワシントン「私も……でも、二人一緒で大丈夫?」


提督「もちろん。何があっても守ってみせるよ」


ワシントン「……もうっ///」







↓1  どうなる?
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:45:46.91 ID:vZTormqeo
廊下でサウスダコタに遭遇する
すごくお腹に触りたそうな顔をしている
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:46:37.52 ID:XwumHGng0
ダコタも散歩に参加
834 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:47:58.80 ID:Sd04Wc/8o



ガチャッ…


提督「ん?」


ワシントン「あっ」


サウスダコタ「おー!マイティにホーネットっ!グッモーニン!」


ホーネット「おはよう、ダコタ」


ワシントン「……おはよう」


サウスダコタ「……」じいっ…








↓1  どうなる?
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:49:58.59 ID:7Y08HPuH0
提督がダコタを呼び寄せて二人の腹を撫でてみないと聞く
836 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:51:40.37 ID:Sd04Wc/8o



提督「ダコタ。お前も触ってみるか?」


サウスダコタ「っ!いいのかっ!?」


提督「二人とも、いいよな?」


ホーネット「もちろんよ」


ワシントン「……仕方ないわね」


サウスダコタ「悪いな、二人とも……それにしても、こんなに大きくなるなんてな……」







  

↓1  どうなる?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:53:30.68 ID:if7fpx/u0
口調の代わりに表情が優しいワシントン
838 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:55:40.83 ID:Sd04Wc/8o



さすさす…


サウスダコタ「おお……」


ワシントン「もっと優しく触りなさいよ……」


提督(とかいってるのに、表情は穏やかなんだよな……)


サウスダコタ「マイティはすごいなあ、うん……」






↓1  どうなる?
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:57:25.36 ID:dkrjUkCe0
後で君もこうなるんだよとダコタをからかうワシントン
840 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/05/31(火) 23:59:04.63 ID:Sd04Wc/8o



ワシントン「ふふっ、後であんたもこうなるんだから、その時は先輩として色々教えてあげるわ……」


サウスダコタ「んなっ、なっ……!///」


提督「こらこら、馬鹿なこと言うな」


サウスダコタ「そ、そうだぞっ……!///」


ワシントン「……ふふっ」







↓1  どうなる?
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:00:04.35 ID:nfjjXkkF0
アメリカ旅行の話をするホーネット
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:00:06.92 ID:QoyMB4DM0
>>833
843 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:03:12.16 ID:08vknDPFo



スタスタスタ…


ホーネット「ねえ、提督。私達が落ち着いたら、皆でアメリカに行くのよね?」


提督「ああ。子供たちを向こうに紹介しないといけないし……それに、久しぶりに行きたいところもあるんじゃないか?」


ホーネット「そうね。子供を連れて、パパとママの墓参りがしたいわね……」


サウスダコタ「んじゃ、その時はあたしも付いていくか……実家に顔出す気にはならないし」


ワシントン「……」









↓1  どうなる?
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:04:42.31 ID:tThWIwpH0
ダコタと実家のことは大丈夫と聞いてくるワシントン
845 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:06:40.96 ID:08vknDPFo



ワシントン「提督は、大丈夫なの?こいつの実家から、何か言われてたりするんじゃ……」


提督「大丈夫だよ。あっちもそんなに強くは言ってきてないし……ダコタのことは元気にしてるって言ってる」


サウスダコタ「そうそう、それでいいんだって」







↓1  どうなる?
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:08:12.40 ID:K8sptLdC0
ダコタと提督のことはもはや時間の問題だねと考えるホーネット
847 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:09:56.27 ID:08vknDPFo



ホーネット(……ダコタも、大分提督と打ち解けたわね)


ホーネット(色々なことがあったけれど、もう時間の問題と思っていいんじゃないかしら……ふふっ)


サウスダコタ「ん?どうした、ホーネット」


ホーネット「いいえ、なんでもないわ」






↓1  どうなる?
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:12:32.35 ID:tThWIwpH0
考えるうちに急にお腹が痛くなって顔色が悪くなる
849 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:14:46.77 ID:08vknDPFo



ホーネット(そうなったら、その時こそ提督と3人で……なんてっ///)


ホーネット「っ……!」


提督「……ホーネット?」


サウスダコタ「おいっ、大丈夫か?顔色が悪いぞっ!」


ホーネット「う、うぅ……い、痛い……っ」


提督「陣痛か?捕まって」







↓1  どうなる?
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:16:23.63 ID:IEssOBE10
嫌な予感がしてワシントンを支えるダコタ
851 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:17:57.92 ID:08vknDPFo



ワシントン「ホーネット……」


ぐっ…


ワシントン「っ、あんた……!」


サウスダコタ「いいからマイティ、じっとしてろ」


サウスダコタ「お前もいつ陣痛が来てもおかしくないんだ。ホーネットと一緒に病院に行ったほうがいい」


ワシントン「……っ、そうね」








↓1  どうなる?
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:20:04.60 ID:tThWIwpH0
陣痛か緊張か分からないが、病院に着くとワシントンの様子までおかしくなる
853 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:22:12.46 ID:08vknDPFo
 


【病院】


ホーネット「はあ、はあ……ゔっ、ぅぅ……!」


医師「では、あなたもこちらへ」


提督「ええ……ダコタ、ワシントンのこと頼む」


サウスダコタ「ああ、任せとけ……!」


スタスタスタ…


ワシントン「っ……」


サウスダコタ「……マイティ、平気か?顔色悪いぞ」


ワシントン「だ、大丈夫よ……」








↓1  どうなる?
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:23:37.20 ID:Rh3E/+y50
前にも同時出産のことがあって提督は慌てずにワシントン担当の医師を手配してきた
855 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:25:15.97 ID:08vknDPFo



スタスタスタ…


医師「ワシントンさんですね。あなたの出産の担当をさせていただきます」


ワシントン「っ、は、はい……」


サウスダコタ「提督、やるじゃねえか。ワシントン、行ってこいよ」


ワシントン「そ、そうね……お願いします……」






↓1  どうなる?
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:27:29.06 ID:IEssOBE10
ワシントンは少し躊躇ってから誰かが側にいて欲しいとお願いする
857 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:29:11.05 ID:08vknDPFo



ワシントン「……っ、あ、あの……」


医師「はい、なんでしょう?」


ワシントン「彼女に、付き添って欲しいんですが……」


サウスダコタ「っ、マイティ……」


医師「付き添いですか。一応聞いておきますが、彼女との関係は?」


ワシントン「同僚……いえ、妹です……」


サウスダコタ「っ……!」







↓1  どうなる?
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:31:00.56 ID:tThWIwpH0
言葉が見つからずにワシントンの手を握りしめるダコタ
859 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:32:53.13 ID:08vknDPFo



医師「では、妹さんは着替えていただいてこちらに……」


サウスダコタ「は、はいっ」 







スタスタスタ…


サウスダコタ「マイティ……」


ワシントン「ふふっ、何その格好……似合わないわね」


サウスダコタ「う、うるさいなっ……菌とか、あれなんだよ///」


サウスダコタ「……っ///」


ぎゅうぅ…


ワシントン「ん……」







↓1  どうなる?
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:35:26.36 ID:K8sptLdC0
羊水が漏れ出した痛みでダコタの手を握り返す
861 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:37:20.36 ID:08vknDPFo



ワシントン「はあ、はあ……っ、ぐっ……!」


医師「破水しました。ワシントンさん、落ち着いて……!」


ワシントン「っ……うぅ、う……!」


ぎゅうぅ…


サウスダコタ「マイティ……マイティ、頑張れ……!」






↓1  どうなる?
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:39:49.09 ID:y3ihxeFY0
いつもの面影がなくなって想像に絶する痛みで泣き散らかす
863 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:42:47.96 ID:08vknDPFo



医師「もうちょっとですよー、踏ん張ってー……!」


ワシントン「はあっ、む、無理っ、無理よっ……!うぅ、痛いっ、痛い痛いっ!」


ワシントン「ぐすっ……ん゛ん゛っ……!ん゛〜……!」


サウスダコタ「マイティ……マイティ、頑張れ!お前ならできる!」






↓1  どうなる?
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:46:23.33 ID:tThWIwpH0
これから何が起きたのかよく覚えてないが、気づくとダコタが涙目で子供は無事だよと気絶しかけるワシントンに呼びかける
865 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:49:05.72 ID:08vknDPFo



ワシントン「っ、う゛、ぅ゛あ゛あ゛っっ……!」


サウスダコタ「マイティっ!」









ワシントン「ん、ん……ぅ……」


サウスダコタ「ああ、マイティっ……良かった!起きてくれた〜!」


サウスダコタ「赤ちゃんは無事だよ!良かった……よく頑張ったな!」


ワシントン「……うまれ、たの……?」






↓1  どうなる?
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:51:28.53 ID:p4d8RyCm0
ダコタが赤ちゃんを抱っこしてワシントンに触らせる
867 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:53:35.36 ID:08vknDPFo



サウスダコタ「ああ……!ほら、見ろ!」


わしんとん「ぅ、ぅ」


ワシントン「っ……私の、赤ちゃん……っ」


ワシントン(正真正銘……私の、家族……!)







↓1  どうなる?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:56:24.85 ID:tThWIwpH0
少し調子が戻って、ダコタの泣き顔からかう
869 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 00:58:14.65 ID:08vknDPFo



わしんとん「た、う、ぅ」


ワシントン「……」ぎゅ…


サウスダコタ「……様になってるな」


ワシントン「これでも練習してたのよ……というか、あんた顔酷いわよ」


サウスダコタ「ん……うわ、本当だ……」


ワシントン「まったく、あんたが産むわけでもないのに……びーびー泣いちゃって」







↓1  どうなる?
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 01:00:49.62 ID:IEssOBE10
お前を心配して何が悪いと言い張ったダコタ
871 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 01:03:06.88 ID:08vknDPFo



サウスダコタ「なんだよ……お前を心配するのが、そんなに悪いか?」


ワシントン「っ……」


ワシントン「……いいえ、ありがとう。そばにいてくれて」 


サウスダコタ「へへっ、どういたしまして!」







↓1  どうなる?
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 01:05:14.81 ID:Rh3E/+y50
ホーネットの様子を見に行きたいけどダコタにベッドに押し戻された
873 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 01:06:26.49 ID:08vknDPFo


今日はここまでですー

またあしたー





ワシントン「あ……そうだ、ホーネットは……!」


ぐっ…


サウスダコタ「今は動くなって。ホーネットはあたしが見てくるから」


ワシントン「う……そうね。任せたわ」


サウスダコタ「おう、行ってくる」





↓1  どうなる?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 01:09:43.07 ID:hyYFbH7h0
オロオロしながらわしんとんの顔と身体に触れるワシントン
875 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:00:07.46 ID:08vknDPFo


こんばんはー更新はじめますねー




スタスタスタ…


ワシントン「……はあ」


わしんとん「すう、すう……」


ワシントン「……」


ワシントン(さ、触ってみても、いいのかしら……)


ぷに… ふにふに…


ワシントン(はあ……かわいい……っ)








↓1  どうなる?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:00:28.06 ID:w1pb2OsX0
目の前の赤ちゃんをしっかりと認識し、無形の重りを感じる
877 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:03:41.63 ID:08vknDPFo


ワシントン(本当に、この子が私のお腹の中に……)


ワシントン(重い……でも、心地良い感じね)


ぎゅ…


ワシントン(……わしんとん)





↓1  どうなる?
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:03:48.78 ID:/Qcmu9DBo
サウスダコタが代わりにホーネットの様子をみているので提督が来る
ホーネットも無事終わったらしい
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:04:40.80 ID:Fk2EmLer0
無性にみんなに会いたくなる
880 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:07:41.36 ID:08vknDPFo


ガチャッ…


提督「ワシントン……」


ワシントン「あ、提督……みて」


すっ…


提督「おお、俺とお前の……よしよし」


ワシントン「ふふっ……ホーネットのほうは?」


提督「無事生まれたよ。今ダコタに見てもらってる」


ワシントン「……そう、よかった」








↓1  どうなる?
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:08:08.06 ID:w1pb2OsX0
ホーネットのほうは女の子が産まれたようだ
882 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:11:23.80 ID:08vknDPFo




ワシントン「……ホーネットのほうは、女の子だったわよね」


提督「ああ。この子と違ってな」


提督「ホーネット、もう子供にお菓子作り教えるって張り切ってるんだよ……お前はどうだ?やりたいこととか、あるか?」


ワシントン「……そうね」







↓1  どうなる?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:13:28.54 ID:/Qcmu9DBo
家族らしい事なら何でも
884 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:15:05.58 ID:08vknDPFo


ワシントン「……家族らしいことなら、何でも」


ワシントン「私には、そんな経験ほとんどないけれど……提督、手伝ってくれる?」


提督「ああ、もちろん」


ぎゅ…


提督「俺たちは家族なんだから……」


ワシントン「……ふふっ」








↓5分後までに何もなければこれで終わります
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:19:02.94 ID:w1pb2OsX0
車椅子に座らせてホーネットの様子を見に行く
886 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:23:05.25 ID:08vknDPFo


コンコン…


「おう、今開けるから」


ガララッ…


サウスダコタ「お、マイティ!来たんだな!」


ホーネット「ワシントン……おめでとう」


ワシントン「あなたこそ……無事産まれてよかったわ」


ホーネット「ふふっ、ありがとう。その子がわしんとんね?」


ワシントン「ええ……ほーねっとも見せて」






↓1 どうなる?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:26:11.69 ID:/Qcmu9DBo
おしまい
888 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:27:27.97 ID:08vknDPFo



ワシントン「ふふ、可愛いわねっ」


ホーネット「ええ……とっても」


提督「……」


サウスダコタ「……幸せそうだな、提督」


提督「まあ、な。ふふっ……」








ワシントン編 完

グレカーレ編行きます
889 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:27:58.93 ID:08vknDPFo






グレカーレ「ふわぁ〜ぁ……ん、朝かぁ……」


グレカーレ「この時期、じめじめしてて蒸し暑くてやだなあ……」


グレカーレ「はあ……」







↓1 どうなる?
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/06/01(水) 23:29:19.06 ID:w1pb2OsX0
たまには普通に提督を起こそに行く
891 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:30:52.84 ID:08vknDPFo



ガチャッ…


グレカーレ(……たまには、普通に提督のこと起こしにいこうかな?)


グレカーレ(今は甘えたい気分だし……ふふっ♪)


スタスタスタ…






↓1 どうなる?
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:31:27.00 ID:qRYli2kuO
ビンビンになってる朝の提督の提督を咥えたいのを我慢しつつ揺さぶって起こす
893 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:35:44.27 ID:08vknDPFo



「ぐー……くー」


グレカーレ「くすっ♪寝てる寝てる……」

 
グレカーレ(きっとアソコ、ビンビンになってるだろうけど……我慢我慢っ)


ゆさゆさ…


グレカーレ「テートク、朝だよ。起きなってば」







↓1 どうなる?
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:36:08.57 ID:/Qcmu9DBo
提督がものすごく警戒するので朝ごはん作ってあげると
895 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:39:18.71 ID:08vknDPFo



提督「ん……んん……?」


グレカーレ「いひひっ、ちゃーお♪」


提督「グレカーレ……お前、何しに来たんだ……?」


グレカーレ「あっ、ひどーい!普通に起こしにきただけなのにっ」


提督「本当か……?」


グレカーレ「ほんとほんとっ。あ、朝ごはん作ってあげよっか!」


タッタッタッタッ…






↓1 どうなる?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:40:32.82 ID:w1pb2OsX0
今度は提督が後ろから抱きついてくる
897 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:42:57.53 ID:08vknDPFo



ジュー…


グレカーレ「〜〜〜……♪」


ぎゅ…


グレカーレ「わっ……もお、台所に立ってるときに、危ないよ?」


提督「ん〜……」
 

グレカーレ「いひひっ……もうすぐ出来るから、ね?」






↓1 どうなる?
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:44:45.96 ID:/Qcmu9DBo
提督が色んなところを触りに来るのをかわしつつピザトーストを焼く
899 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:46:04.49 ID:08vknDPFo



提督「……」 


すっ… すかっ…


グレカーレ「……ひひっ♪」


グレカーレ(なんだかんだ言って、提督も期待してんじゃん……♪)







↓1  どうなる?
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:47:51.44 ID:w1pb2OsX0
いい感じに仕上がって提督に持たせる
901 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:49:14.31 ID:08vknDPFo



グレカーレ「さ、出来たよっ」


グレカーレ「はい、提督!お腹空いてるでしょっ」


提督「ん……お前の飯美味いから、楽しみだな」


グレカーレ「あ、そういうこと言っちゃう?嬉しいな〜っ……」






↓1  どうなる?
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:54:34.68 ID:/Qcmu9DBo
グレカーレはいい嫁になると提督
903 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/01(水) 23:56:23.64 ID:08vknDPFo



提督「ん、ん……」


提督「うん、美味い」


グレカーレ「えへへ、グラッツェ♪」


提督「本当、お前はいい嫁になるよ……気が利くし家事も上手だし」


グレカーレ「どうしたのテートク。今日はずいぶん褒めてくれるけど?」






↓1  どうなる?
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 23:57:41.94 ID:w1pb2OsX0
だめなのかと返してまだ抱きついてくる提督
905 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:00:03.30 ID:aogSJw3Ho



提督「なんだ、駄目なのか?」


ガタッ スタスタスタ…


グレカーレ「わ、ちょっと……あう///」   


ぎゅ…
 

提督「……」


グレカーレ(う〜……///)








↓1  どうなる?
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:02:56.46 ID:dztlPCoQ0
頭を撫でてきてしばらくこのまま過ごす
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:03:04.97 ID:IdbzV1+PO
そんなに褒めても何も出ませんよーだとあえて突き放してみるグレカーレ
908 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:04:10.30 ID:aogSJw3Ho



すっ… なでなで…


グレカーレ「っ……///」


グレカーレ(ちょっと、恥ずかしいけど……まあ、こういうのもいいかな……?///)


提督「……」


グレカーレ「……ひひっ♪」




↓1  どうなる?
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:06:49.05 ID:ZOodcAqVo
執務室に行こうとして今日は休みだった事を思い出す提督
910 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:09:13.19 ID:aogSJw3Ho



提督「さて、と」


スクッ…


グレカーレ「あれ?どうかした?」


提督「悪いな。そろそろ執務しないと」


グレカーレ「今日ってテートク、非番じゃなかった?」


提督「え?……ああ、そういえばそうだな」


提督「んー……しかし、どうするか」








↓1  どうなる?
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:12:09.45 ID:dztlPCoQ0
出掛けに誘ってみた提督
912 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:14:32.45 ID:aogSJw3Ho



提督「グレカーレ、せっかくだからどこか行くか?」


グレカーレ「それってデート?もちろん行く行く!」
 

グレカーレ「えっとね、あたし行きたいところがあって〜……」








↓1  どうなる?
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:17:07.09 ID:ZOodcAqVo
雑誌で人気上昇中のイタリアンレストラン
914 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:19:06.53 ID:aogSJw3Ho



提督「イタリアンレストラン?」


グレカーレ「そっ。雑誌で人気なんだよ?内装もオシャレで、すっごく美味しいんだって!」


提督「ほー……じゃあ昼はそこにするか」


グレカーレ「やった〜!テートク、ありがと〜!」






↓1  どうなる?
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:22:42.90 ID:dztlPCoQ0
思い出したようにキスしてくる提督
916 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:24:32.12 ID:aogSJw3Ho



グレカーレ「いひひっ……あのレストランに行くなら、ちょっとお洒落しなくちゃっ」


グレカーレ(いつもの私服より、大人っぽい感じで……)


グレカーレ「……♪」


提督「……」


ちゅっ…


グレカーレ「ふあっ、て、テートク……もう、何?///」








↓1  どうなる?
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:29:23.61 ID:dztlPCoQ0
グレカーレに考えてもらうと提督
918 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:30:54.82 ID:aogSJw3Ho


提督「さあ……?考えてみな」


グレカーレ「むぅぅ〜っ……もおっ、意地悪しないでよっ!///」


グレカーレ「提督ってば意地悪なんだから〜……///」






↓1  どうなる?
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:33:27.44 ID:ZOodcAqVo
車で向かうことになる
920 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 00:35:18.32 ID:aogSJw3Ho


今日はここまでですー

またあしたー







提督「さ、車でいくぞ。準備してこい」


グレカーレ「……///」ムスー…


提督「そんな顔するなって。嬉しいんだろ?」


グレカーレ「嬉しいけど〜……///」






↓1  どうなる?
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 00:36:52.57 ID:dztlPCoQ0
もっと刺激なこともしてほしいのとグレカーレの顔に近づく
922 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:00:28.38 ID:aogSJw3Ho


こんばんはー更新はじめますねー



提督「なんだ?もっと過激なこともして欲しいのか?」


グレカーレ「っ、違うって!もういい、着替えてくるからっ///」


スタスタスタ…


グレカーレ(はあ……なんか、調子狂うなあ……///)





↓1  どうなる?
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:01:18.01 ID:SbtGUPPi0
何だかんだで二人きりでお出かけだから、着替えに気合にを入れるグレカーレ
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:01:36.40 ID:gE6xFvVto
ちょっとじゃなく全力でお洒落してしまう
925 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:03:44.19 ID:aogSJw3Ho



【グレカーレの部屋】


グレカーレ「んー……」


グレカーレ(悩むけど、せっかく二人きりで出かけるんだし……気合入れて行かなきゃねっ)


グレカーレ(大人っぽい感じで……あっ、これも……!)






↓1  どうなる?
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:05:54.04 ID:9Ck0t/+t0
グレカーレが集中しているから黙って部屋の外で彼女を待つ提督
927 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:07:07.21 ID:aogSJw3Ho



スタスタスタ…


コンコン…


提督「グレカーレー」


シーン…


提督「……」


ガチャッ… ソー…


グレカーレ「むうぅ……」


提督(……集中してる。このまま黙って待ってるか)







↓1  どうなる?
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:10:56.11 ID:SbtGUPPi0
グレカーレは時間をかけすぎたと気づき慌てて部屋から出る
929 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:12:21.87 ID:aogSJw3Ho



グレカーレ「うぅ〜……最後、どっちにするかな……」


グレカーレ「って、ヤバ!もうこんな時間っ!?」


ガチャッ…


提督「おっ」


グレカーレ「あ、提督……待たせてごめんね?」


提督「気にするな。服、よく似合ってるよ」


グレカーレ「ん……えへへっ///」








↓1  どうなる?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:15:35.22 ID:F9b+VJEC0
レディように扱ってグレカーレの手を取って車に誘導する提督
931 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:17:18.14 ID:aogSJw3Ho
 

提督「さ、車へ行こうか」


すっ…


グレカーレ「あ……うんっ///」


グレカーレ「流石、提督はレディの扱いが分かってるね〜……///」


提督「はは、まあな」






↓1  どうなる?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:20:01.96 ID:aWeuM+MM0
プロポーズされるかもと夢見る
933 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:21:21.64 ID:aogSJw3Ho



グレカーレ(ふふっ、いいなあ〜……こういうの///)


グレカーレ(もしかして、プロポーズされちゃったりなんかして……そんなことされたら、恥ずかしいのに……っ///)


グレカーレ「〜〜〜っ……///」


提督(……楽しそうだな)





↓1  どうなる?
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:24:39.64 ID:SbtGUPPi0
車から降りて、わざわざグレカーレの手を取って薬指を撫でてくる
935 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:26:11.27 ID:aogSJw3Ho
 


提督「ここか?」


グレカーレ「うん、ここっ。オシャレでしょ?」


提督「そうだな……」


バタンッ… ガチャッ…


提督「ほら、足元気を付けて」


グレカーレ「も〜、今日はなんでそんなに優しくしてくれるの……?///」







↓1  どうなる?
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:28:03.62 ID:Hq90lh9B0
後でわかるさと匂わせる
937 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:29:21.94 ID:aogSJw3Ho



提督「後でわかるさ……ほら、行こう」


グレカーレ「うん……///」


スタスタスタ…


店員「いらっしゃいませ。お席へどうぞ」


グレカーレ「すっごくいい匂いするね」


提督「だな。何にしようか」







↓1  どうなる?
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:32:46.00 ID:aWeuM+MM0
ひとまずおすすめのパスタが二つ
939 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:34:01.30 ID:aogSJw3Ho



グレカーレ「ここね、オススメはパスタらしいよ?」


提督「じゃあパスタにしようか」


グレカーレ「うん、麺の硬さも選べるみたいだけど……あたしが選んであげるっ」


提督「おう、頼むよ」





↓1  どうなる?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:35:59.97 ID:SbtGUPPi0
注文を待ってる間にもグレカーレの顔を眺めてニコニコする提督
941 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:37:48.48 ID:aogSJw3Ho



グレカーレ「まだかな〜、まだかな〜……♪」


提督「……」ニコニコ


グレカーレ「……提督、嬉しそうじゃん?」


提督「お前が幸せそうだからな」






↓1  どうなる?
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:39:07.59 ID:0ca2xqJN0
ここから急にグレカーレの好きなところを一つずつ話し始める
943 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:41:56.67 ID:aogSJw3Ho


グレカーレ「もお……またからかってきてる……///」

 
提督「そういうんじゃないって」


提督「……お前って、勘違いされがちだが本当にいい子だよな」


グレカーレ「っ、な、なに?いきなり///」


提督「よく周りに気を遣ってくれて、それでいて家事も得意だし……」


グレカーレ「……う///」






↓1  どうなる?
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:43:42.90 ID:/dgLPiEfo
珍しく赤面してギブアップするグレカーレ
945 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:45:35.45 ID:aogSJw3Ho
 


提督「それから……」


グレカーレ「も、もおストップ!ギブアップ!///」


グレカーレ「提督、褒めてくれるのは嬉しいけど……恥ずかしいってば///」


提督「はは、悪かった。ただ、いつものお礼を伝えたくてさ」

 
グレカーレ「……///」




↓1  どうなる?
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:49:33.76 ID:SbtGUPPi0
注文が来たので食べさせてくる提督
947 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:52:16.82 ID:aogSJw3Ho


店員「お待たせしました」


コトッ


提督「お、きたきた。食べようか」


グレカーレ「うん……ねえ」


グレカーレ「さっきのこと、悪いと思ってるなら……ほら、あーん♪」


提督「お、あーん」

 
グレカーレ「ん……ひひっ♪」


グレカーレ(提督ったら……本当、好きだなぁ……♪)
 






↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/02(木) 23:57:16.87 ID:9Ck0t/+t0
天龍
949 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/02(木) 23:59:17.39 ID:aogSJw3Ho
 

天龍了解です





【天龍の部屋】


天龍「ふあぁ……くあ、んんっ……!」


天龍「朝、か……暑くてやる気でねえ……」


天龍「ん〜……」ポリポリ…






↓1 どうなる?
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:00:26.96 ID:gLfJSbrn0
秘書艦の当番を思い出して怠くなる
951 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:01:33.11 ID:+EmgGXO5o



天龍「あっ、今日秘書艦かよ……」


天龍「ん〜……かったりいなあ」


天龍(だからって、サボるわけにもいかねぇし……準備して行くか)






↓1 どうなる?
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:04:38.26 ID:adhhqaWe0
執務室に着いたら提督がすでに仕事していた
953 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:05:51.86 ID:+EmgGXO5o
 

スタスタスタ…


コンコン…


「提督ー、入んぜー……」


ガチャッ…


天龍「ん」


提督「おう、おはよう。天龍」


天龍「んだよ。起きてたのか……」







↓1 どうなる?
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:09:24.92 ID:TfgzkV4o0
熱くてジャケットを放り捨てて渋々と仕事をする天龍
955 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:11:10.45 ID:+EmgGXO5o



提督「まあ、たまにはな。今日はよろしく頼むよ」


天龍「はいはい……なあ、冷房いれねぇのか?」


提督「無茶言うな。まだ6月だぞ」


天龍「しかしよ〜……はあ、しゃあねえか」


ばさっ…


天龍「……」カリカリ…








↓1 どうなる?
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:15:01.40 ID:gLfJSbrn0
集中できなくて呻き声を上げる
957 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:17:18.03 ID:+EmgGXO5o



ジワ…


天龍「ん〜……」


天龍「っ、ん゛〜……!あぁ、あっつい!」


提督「おいおい、そんなにか?」


天龍「何とかしてくれって、提督〜……これじゃ執務になんねぇよ」







↓1 どうなる?
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:18:33.76 ID:HlJTa/h30
態度も態度で提督が文句を入れる前に天龍の脇に目を奪われた
959 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:19:55.38 ID:+EmgGXO5o



提督「お前なあ……」


天龍「あっち〜……」


提督「……っ」


天龍「ん……?あ、テメェ……///」さっ…







↓1 どうなる?
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:23:23.43 ID:SGtlGMLz0
無言で詰め寄る提督
961 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:24:35.02 ID:+EmgGXO5o



提督「……」スタスタスタ…


天龍「ちょ、おい……発情すんなって……///」


天龍「まだ朝っぱらだし……執務も、全然進んでねぇんだぞ……///」


天龍「それに……あ、汗……///」







↓1 どうなる?
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:27:47.02 ID:gLfJSbrn0
熱いだろと言って服を脱いでくる提督
963 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:29:45.49 ID:+EmgGXO5o



提督「暑いんだろ?だったら脱いじまえばいいじゃないか」


天龍「て、てめっ!あっ、や、やめろって……!///」


ぷつっ… ぷつっ…


天龍「あー、もう……結局こうなるのかよ……///」








↓1 どうなる?
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:33:01.72 ID:mpmo41If0
久しぶりに提督に触られて体が興奮してきた天龍
965 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:35:41.71 ID:+EmgGXO5o



しゅるっ…


提督「このサイズは、やっぱり迫力あるな……」


天龍「っ……///」


むに… ふにっ…


提督「柔らかい……」


天龍(こいつ……いつも構ってこない癖に、こういう時だけ……///)


天龍(俺だって、こんな風に触られるの久しぶりで……ん……///)









↓1 どうなる?
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:37:44.45 ID:DbZqPG8l0
お互いの身体を触ってキスする二人
967 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:41:04.52 ID:+EmgGXO5o



天龍「ふっ……ん、ん……っ///」


すっ… ぴとっ


提督「ん……?」


天龍「お、俺も……提督、触りたい……///」


提督「……好きにしていいぞ」


ぴとっ…


天龍(か、硬い……筋肉ついた、ガッチリした男の身体……///)


天龍「提、督……ん……っ///」


天龍「ん、んっ……む、ぁ……///」








↓1  どうなる?
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:43:48.15 ID:gLfJSbrn0
谷間に汗をかいて提督が頭を突っ込んで汗を舐めてくる
969 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:47:19.66 ID:+EmgGXO5o


天龍(ぅ、キス……っ、ん……♥)


天龍「んん……っっ!っ、はっ、はあ、はあっ……♥」


提督「……天龍」


ツツー… ポタ…


天龍「ぁ……」


提督(汗が、頬を伝って……谷間に落ちて……)


むにっ…


天龍「あ♥こ、こらっ……♥」


提督(汗と、天龍の匂いが……っ)


天龍「く、くすぐったいっての……んんっ♥」







↓1  どうなる?
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:52:08.23 ID:sF81SKLA0
提督を抱きしめて両足を提督の腰に絡んで彼を刺激する
971 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 00:55:12.35 ID:+EmgGXO5o



提督「ん、ん……」もぞもぞ…


天龍「は、はっ……ん……♥」


天龍(しょうがねえ奴だな……♥)


ぐい… ぎゅっ…♥


提督(っ……天龍)


提督(ぶっきらぼうに見えてちゃんと甘えさせてくれて……)






↓1  どうなる?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 00:57:32.56 ID:bkRt2pLQ0
天龍を抱き上げて挿入
973 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 01:00:23.19 ID:+EmgGXO5o


提督「ぷはっ、はあっ……!」


天龍「ん……もういいのか……?♥」


提督「ああ……というか、我慢できない……」


カチャカチャッ…


天龍「っ、ケダモノ……っ♥」


提督「お前が魅力的なのが悪いんだ……持ち上げるから、掴まってな」ぐっ…


天龍「ん゛ん゛っ♥ふぅ、くぁっ、あ゛ぁ゛あ゛っっ……♥」








↓1  どうなる?
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 01:04:04.43 ID:gLfJSbrn0
胸を揺らしながら気持ちよさそうに啼いてもっと提督を興奮させた
975 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 01:07:10.74 ID:+EmgGXO5o


今日はここまでですー

またあしたー




提督「っ、は……どうだ、天龍っ……?」


天龍「ぁ♥きもちいっ……奥までっ、届いてっ♥」


提督「そうか……、それなら、もっと!」


天龍「あ゛♥あひっ、ひっ♥あ゛ぁ゛っ♥」


ゆさゆさっ♥


提督「っ……天龍、天龍っ……!」







↓1  どうなる?
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 01:12:55.27 ID:RlZ0n+PV0
腹の上から天龍の子宮を押してきて気持ちよすぎで意識が飛びかけた
977 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:00:30.86 ID:+EmgGXO5o

こんばんはー次スレですー

【安価】提督「提督として生きること」冬月「その122」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1654259495/






ぱちゅ ぱちゅっ…


天龍「はっ♥はぁ、あっっ……♥」


提督「天龍、天龍っ……!」
 

ぐにっ…


天龍「はぅう゛っっ♥ん゛っ、ぁあ゛っ……♥」


びく、びくっっ…♥


天龍(っ、これぇ、ヤバっっ……♥)







↓1  どうなる?
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:01:21.14 ID:VxdvY2n1o
突きながら胸をもみしだく提督
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:01:31.48 ID:gLfJSbrn0
長い射精をして天龍を孕ませてくる
980 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:03:10.52 ID:+EmgGXO5o



提督「はあ、はあっ……」


ぐにっ… むにぃ…♥


天龍「痛っ、もっと♥優しくっ……♥」


提督(柔らかいっ……指が、沈み込んでいって……)


天龍「ん゛♥ん゛ぁ♥は、はふっ……♥」








↓1  どうなる?
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:03:55.04 ID:Kfg/bWng0
>>979
982 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:06:06.99 ID:+EmgGXO5o



提督「っ、天龍っ……出る、出すぞっ……!」


天龍「あ゛ぁ゛っ♥は、ん゛っ……う゛んっっ♥」


天龍「う゛ぅっ♥あ、あ゛♥あ゛〜〜〜〜っっっ♥」


ぶびゅるっ びゅるるっ びゅうっ…


天龍「っ、っ〜〜〜……♥」ぎゅうぅ…









↓1  どうなる?
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:07:31.88 ID:VxdvY2n1o
なるべく子宮に入るようにグリグリと押し付けながら出す提督
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:07:52.84 ID:gLfJSbrn0
熱くて堪らないのにそれでも提督を離してくれない天龍


ところで、古鷹に新しいグラが来たらしいっすよ?どう思う?
985 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:09:35.47 ID:+EmgGXO5o
 

天龍(跳ね、てっ……出てるっ……♥)


びゅぐっ びゅっ…


提督「っ、お、おぉ……っ」


ぐぐっ… ぐちゅ…っ♥


天龍「あ♥ぁ、あ……♥んんっ……♥」


天龍「そんなっ……押し付けんなよぉ……♥」









↓1  どうなる?
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:10:17.39 ID:gLfJSbrn0
>>984
987 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:14:17.22 ID:+EmgGXO5o

新グラ、色気があっていいですね







提督「っ、はぁ、は……っ」ぎゅうぅ…


天龍「ん゛……ん、ぁ……♥」


天龍「提督も……汗だくになっちまったな……♥」


提督「はあ、はあ……っ、天龍……」ぎゅうぅ…


天龍「……ん♥」










↓1  どうなる?
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:15:53.79 ID:btsSP8Gt0
龍田に見られたらどう言われるかと呟いたら誰かが執務室のドアを叩いてきた
989 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:17:13.86 ID:+EmgGXO5o



天龍「つーかこれ、どうすんだよ……龍田辺りに見られたら……///」


提督「その時は、その時だって……」


コンコン…


提督「っ……!」


天龍「お、おいっ///」







↓1  どうなる?
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:17:34.47 ID:VxdvY2n1o
噂をすれば龍田
991 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/06/03(金) 23:19:06.30 ID:+EmgGXO5o
 

「提督ー?入るわよー……」


提督「ちょ、ちょっと待っ……」


天龍「バカ!ふ、服っ///」


ガチャッ…


龍田「天龍ちゃんはいい娘にしてるかしら〜……あら?」








↓1  どうなる?


埋めお願いします
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:21:28.79 ID:84Ftgx110
凄く笑顔して二人に詰め寄る龍田
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:22:42.25 ID:gLfJSbrn0
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:22:54.88 ID:btsSP8Gt0
埋め
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:23:24.66 ID:YfxaMXN+0
うめ
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:23:56.44 ID:9bNgmhP70
うめ
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:24:08.78 ID:gLfJSbrn0
埋め
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:24:28.09 ID:CMlm7+Gu0
はい
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:24:55.20 ID:btsSP8Gt0
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/03(金) 23:24:58.17 ID:VxdvY2n1o
いつ孕まされても良いように、作業しても母体に負担のかからない超高精度脳波コントロールロボットアームを備えた妊婦用車椅子を作る明石
1001 :1001 :Over 1000 Thread
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ                             
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                                                       SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
                                                         http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
雨天中止 @ 2022/06/02(木) 21:24:08.42 ID:r4lvI5bl0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1654172648/

間違わないように後悔しないように @ 2022/06/02(木) 20:52:02.48 ID:nYYgXQm1o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1654170721/

【Vガンダム】俺「安価でリガ・ミリティアと戦う」part5 @ 2022/06/02(木) 20:41:46.72 ID:cupqf27w0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1654170106/

(´・ω・`) @ 2022/06/01(水) 14:55:50.76 ID:Ef8TDRIIo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1654062949/

【デレマス】杏「プロデューサーに監禁された……」 @ 2022/05/30(月) 09:33:53.62 ID:PG6gi7VDO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1653870833/

危うき地【ダンジョン】 2層目 @ 2022/05/29(日) 21:21:21.19 ID:JOeumjvJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1653826880/

SLEEPY×FAMILY @ 2022/05/29(日) 00:00:27.93 ID:Rir8PYM+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1653750027/

鷺沢文香「ミステリアスアイズの駄洒落が上手い方」 @ 2022/05/28(土) 23:31:02.13 ID:twZbOJac0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1653748261/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

290.06 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)