このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」
- 150 : ◆FdkaB5CQpg [sage saga]:2023/03/11(土) 14:40:33.50 ID:MUwukdfQO
- ドスケベ達のドスケベ案には圧倒されるばかりだ
このレスで決定!
- 151 : ◆FdkaB5CQpg [sage saga]:2023/03/11(土) 17:03:36.05 ID:MUwukdfQO
- ドスケベ達にとってふたなりは一般性癖なのかもしれん(畏怖)
お嬢「おほほほ。すっかり暖かくなってきましたわね」
男「衣替えで夏服になり、最高だよなぁ!」
後輩女「うーんこの猿。あ、そういえばギャルちゃん滅茶苦茶ミニスカにしてましたよ!いひひひ」
男「全くもってけしからん。あの太ももを惜しげもなく晒すなど男の劣情を弄んで悦に入ってるとしか思えん(言いがかり)」
お嬢「そういえば明日は体育祭ですわ。怪我の無いように頑張りましょうね」
男「体育祭は俺達文化部の出る幕ではない!俺と後輩女はベンチを温めさせてもらう!」
後輩女「秘密兵器とはそういうものです(役立た)」
お嬢「いいえ!一丸となり勝利を得るのですよ!」
男後輩女「ええ〜…」
男「て言うか同じ組だったっけ。ていうか!そんなことよりカレンダー捲らねえとヤバイって!」
後輩女「やば!世界滅ぶ!(嘘)急げ〜!(部室にかけられたカレンダーにダッシュし、捲る)」
ゴゴゴ
朝の古典研究部では恒例となったドスケベ常識改変カレンダー。しかし今日は後輩女がカレンダーを捲った瞬間、お嬢の黄色い悲鳴がこだました。
お嬢「きゃああああ〜〜〜〜!!!??」
男「な、なんだ!どうしたぁ」
- 152 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/11(土) 17:28:04.09 ID:MUwukdfQO
-
お嬢はその場で両手でスカートをおさえ、うずくまった。
ゴゴゴ
後輩女「こ、これは!」
無害性の奇病、両性具有症候群が発生する世界線
詰まるところ女性はふたなり化、男性はケツマ〇コが肉体構造として存在する。
治療にはセックスによる性的快感と絶頂が必要
後輩女「奇病がすぎるwってお嬢先輩どうしました」
お嬢「な、なんか、その。いきなりおまたが熱くなって…ううう」モゾ
男「このタイミングでそれってまさか」
お嬢が恐る恐るスカート越しに自分の股間をさわると、先程まではなかった重みと存在が感じられた。
お嬢「お、お、お…」
後輩女「おにぎりが」
男「食べたいんだなぁ」
お嬢「おちんちんが生えておりますわぁーーーーーーー!!!!?」ドギャン
男「なにいいww!」
後輩女「ドスケベ常識改変の奇病に疾患してしまったんですかww」
- 153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/11(土) 20:09:55.36 ID:JkWmA41Mo
- 流れるような裸の大将で草
- 154 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/12(日) 20:44:15.14 ID:1HydW1qHO
-
コーカソイドブロンド爆乳美人であるお嬢の股間に男性器かわ形成されたという現実に男達の視線はお嬢のスカート越しに両手で抑えられた股間部分に向けられた。
お嬢「うううう」
後輩女「とにかく見てみなければ!お嬢先輩のチンポを!」
お嬢「ち、ちんぽだなんていわないでくださいましっ」
男「だがお嬢さん、クリスマスの時に疑似だがチンポを生やしたことが…(あ、そういえばあのときはお嬢さんは改変されていたか!)」
後輩女「(異常だと感じながらチンポを生やすのは初めてということですねぇwwパニクるのも当然!)」
お嬢「あ、うう、うう…ど、どうすればいいんですの…//」
後輩女「とにかく部長!女の子同士でなければ不安ですよお嬢先輩も、少しはずしてください!」
男「いや、女子相手にチンポをみせるだなんてそんな恥ずかしいことはないはずだ、俺が見よう」
お嬢「うううう〜…い、いいですわよ私も怖いですから…//お、お二人に確認していただきますわ…」モジ
お嬢はゆっくりと立ち上がると、恐る恐るスカートを持ち上げる。
ゴゴゴ
二人「…!」
スカートをある程度持ち上げた時点でゆっくりと女性用のショーツからはみ出した男性器が姿を表した。それは確かにお嬢の股間から生えていた。
お嬢「あ、あ、りますか…//…お、おちんちん…っ…う、うう」ブルブル
男「生えている…!しかも、結構立派だw」
後輩女「ドスケベすぎるでしょ!コーカソイドチンポですよwあんなにショーツからはみ出てるwいひひひ」
お嬢「こんなのがついていては窮屈にもなりますわ…!///はうう」ブルブル
- 155 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/14(火) 00:06:57.82 ID:hLdsHB10O
-
お嬢「淑女である私にお、おちんちんだなんてどうすればぁ…//(スカートを戻す)」
男「そのチンポはからだの一部が変異したものなのか」
後輩女「えーと(検索)どうやら、ふふ、クリトリスが変異する病気らしいですねw」
お嬢「な、なおしませんと!どうすれば治りますの!医療スタッフの召集に妥協しませんわ!」
男「それはそういえば書いてあったよなw」
後輩女「セックスによる性的快感と絶頂が必要なんですって!これは大変ですぅ!w」
お嬢「な、なんと…///やはり呪いのアイテム、ろくなものではありませんわっ」
男「ふひひひ、あ、でも一日だから何とか我慢すればいいかもな」
お嬢「だ、ダメですわ…っ……帰宅すれば…メイドがおりますわ…彼女にお風呂の際にバレでもすれば…」
後輩女「元々お嬢先輩を完全に性的な目で見ているメイドさんがチンポを生やしたお嬢さんを見かけたら、もはや歯止めが聞かず」
男「お嬢さんの(あるかわからないが)ザーメンを絞りきるまで止まらないバーサーカーになっちまう!w」
お嬢「だ、ダメですわ!それまでには治しませんと!」ブンブン
後輩女「ふーーーーーん。ねえねえお嬢先輩」
お嬢「なんでしょう、か…」
後輩女は自分のスカートを両手でつまみ、ショーツが見えるギリギリまで持ち上げる。衣替えにより黒タイツから解放された健康的な太ももをお嬢はなぜか目を離すことができなかった。
お嬢「…な、…なにを…//(って私はなにをドキドキしてますの!?な、なんですのこの気持ちは!)」
男「ふ、相変わらず見事な太ももだぜ。お嬢さんのチンポも反応してしまっている!w」
お嬢「え、えっ?///」
お嬢は勃起した肉棒がスカートを持ち上げてしまっていた。
お嬢「うぅ〜〜〜〜〜〜〜っ///」
後輩女「いひひひひwお嬢先輩ったらエッチ〜w後輩の太ももで勃起しないでくださいw」
男「ふひひひひw」
- 156 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/15(水) 00:19:26.70 ID:bmsNaZbZO
-
ーーーーー
教室
お嬢「あの、三白眼さん。そのー。ぺ、ペニスが女性に生えてしまう病気ってご存じですの//?」
三白眼「ん、あー知ってる知ってる。100万人に1人とかの奇病だろ。やべーよな」
男「そんなに珍しいのか」
三白眼「当たり前じゃんよw女に男のアレつくんだぞ、不格好すぎるだろ」
お嬢「お、おほほほほほほそうですわね〜!」
男「ふひひひ案外ちかくに患者がいたりしてなw」
三白眼「いたら笑っちゃうかもなぁw」
お嬢(誰にも気づかれてはいけませんわ!)
男「でもよ、チンポがついてるってことは(さっき確認済みだし)勃起もするだろ。患者がエチエチボディだったらもしかして自分の体で興奮とかしちゃうのか」
三白眼「うわーそれみっともないなwあたしも今股間にそんなのがついてたらと思うとゾッとしたね」
お嬢「お、おほほほほ(あれ、そういえば私の身体…いつも浴室で見ていますが…大きくて豊満な胸部で腰回りもふくよかで…)」
お嬢「…」
三白眼「そういえば昨日繁華街で…ってあれ、ジョジョ、なんかスカートのポケットにいれてんの?膨らんでるぞ」
お嬢「!!!?い、いいいえその、はい!スマホが!お、おほほほほ少し失礼しますわね〜っ」ガタタ
男(やべえw完全にお嬢さん自分のドスケベボディ想像して勃起してしまっていたwフグは自分の毒では死なないが今回のケースはそうはいかないようだw)
ーーー
女子トイレ
お嬢「はあ!はあ!あ、危なかったですわ…///」ブルブル
お嬢「そ、それにしてもなんですのこれ…//なんでこんな固く…ううう…」ギンギン
お嬢「む、ムズムズして…//自分の裸を思い出してしまっただけですわよ…//」
「男性視点で自分のドスケベボディがどれだけの破壊力か身をもって痛感してしまったようですね!」
お嬢「あ、あなたは!?」
後輩女「まあ私なんですけど、お嬢先輩がお手洗いに駆け込んでいたのでもしやと思いついてきたところ今の独り言を聞いてしまいまして」
お嬢「こ、後輩女さんでしたか…(安堵)うう、この疼きが男性の肉欲ですの…//」ブルブル
後輩女「(まあ正直異性の性的な欲求とか滅茶苦茶興味あるから私も少しチンポ欲しかったんですけど)とんでもないことになっちゃいましたね、いひひひ」
お嬢「聞いたところによるとやはり一般的な病では無いみたいですわ…」プルプル
後輩女「そのようですね、おそらく陽キャな子に見つかれば、その噂は一瞬で各SNSをハッシュタグ付きで貫くはずです!」
お嬢「いやぁああぁああ〜!!?(両手で頬を抑える)」
- 157 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/15(水) 22:56:05.77 ID:eiY8iPa5O
-
後輩女「でももしそうなっても一日で消えますし、いっそ自分から発信するという手も」
お嬢「そんな手はございませんわ!」
後輩女「うーむそうなると色々と問題が、セックスによる性的快感が必要なんですよ、セックスて一人じゃできませんから」
お嬢「そこはもう!き、きめておりますわ私!……わ、我々は艱難辛苦を越えてきた仲間ではないですか//(後輩女の両肩を持つ)」ガシ
後輩女「えーーーーーーー!!お嬢先輩女の子の癖に女の子の私にやらせろって言うんですか!?」
後輩女「後輩にやらせろってぇ!?」
お嬢「それは、だって、その、ほかにだれも、こんなことを言える人なんて…お二人がそもそも元凶ということもありますし(両手アワアワ)」
後輩女(予想はしてたけど仕方ないとは言え複雑ぅ。こうなったらいじり倒そう!w)
後輩女「仕方ないですねぇ…とりあえず放課後までは誤魔化していただくとして、とりあえずもう一度お嬢先輩のチンポをよーくみせてください!」
お嬢「な、なぜですの…こ、こんなものを…///」モジ
後輩女「私の中に入るものなのでやっぱり怖いじゃないですかぁ〜w」
朝と同じようにお嬢はスカートを持ち上げ、勃起した肉棒を後輩女にみせた。
後輩女「いひひひひw(屈んで肉棒と目線を合わせる)うーわ、グロwお嬢先輩女の子の癖にこんな立派なもの生やしちゃってかわいそ〜w(人差し指でなぞる)」ツツツ
お嬢「はゃあっ!?///さ、さわらないでくたさいまし!?」ビクン
後輩女「触ってみないとw本当にこれが元々ちっちゃいクリだったんですね〜wいひひひひ、お嬢先輩これ、おしっこどっちの穴からするんですかw」
お嬢「そんなことしりませんわぁああ〜〜///」
後輩女は肉棒を片手でつかみ、シコシコとしごき始めた。
お嬢「やぁっ!?ち、ちょ…んん゛っ//しごくのはダメですダメぇ!?///」ビクン
後輩女「いやいや、ザーメンがちゃんとでるのかとか調べてみないといけませんからね〜いひひひw子作り精液絞ってあげるので未知の圧す快感に悶えててくれれば良いので!」シコシコ
お嬢「いゃあぁあっ!?んあっ!やめ、やめてくださいましっ〜〜〜いぎぃいいん♥️!??」ガクガク
後輩女「うわー。お嬢先輩中腰で膝ガクガクさせちゃって、くっそ無様〜♪雑魚チンポももうビクンビクン脈打ってるの感じますよw」シコシコシコ
お嬢「らめっひん!あっぁああああ〜///っんおおぉおお♥️〜//!」ドクンドクン
後輩女「うおお…!でた…wほんとに完全なるチンポなんですね〜w(手に持っていたペーパーで受け止める)」
お嬢「はあ、ああ、で、でちゃいました…あうう…んお…///」ヘタリ
- 158 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/19(日) 02:49:32.56 ID:cl+zuOyq0
-
ーーーー
お嬢「モグモグモグ」
男「お嬢さん今日も食べるなw」
三白眼「授業中とか体育とかなんかモジモジしてて体調悪いのかなと思ったけどそーでもないのな、よかった」
団子鼻「むしろいつもより勢いよく食べてるね」
お嬢「食べなくてはやってられませんわ!(常に自分の股に意識を向けて緊張して疲れましたわ!)」モグモグ
男(おっぱいにますます栄養がいっちまうなぁ!!)
昼休みまでなんとかお嬢は肉棒を隠し通していた。後輩女に手で射精させられたときの感覚を思い出したら勃起してしまいそうだったので気を付けていた。
お嬢(し、しかし射精するというのはあんな感覚なのですね…//普通なら生涯知ることはありませんでしたわ…)モグモグ
お嬢(うう、そうおもっていたら…またムズムズと…//いけませんわ!)
男「(足をモジモジしている。またなんかの拍子に勃起してしまったのかw)」
お嬢「モグモグモグ。ふーー…ごちそうさまでしたわ」パタン
ヤンキー「こいつ毎日重箱食って全然太らねえのすげえな」
ツンデレ(おっぱいに行ってるでしょこれ、ずるいわ(男と同レベル))
ーーー
- 159 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/19(日) 03:13:12.58 ID:cl+zuOyq0
-
休み時間
お嬢「…(読書中)」
「おい男、これ見ろよ」ヒソ
男「ん?うおお…なんだこれ!エチィ!」
お嬢「…」ピクッ
「な、まさかあの女優さんがこんな姿になぁ、お前この前気になってるって言ってたから新しい本持ってきてやったんだ」ヒソヒソ
男「ふひひひひwマジですげえな丸見えじゃん」ヒソヒソ
お嬢「…」
お嬢(…私は何をこんな聞き耳をたてていますの!?)
お嬢(男さんたちが見ているエッチな本が気になってしかたがありませんわ…//)
お嬢(これも、お股のおちんちんが原因ですのね…!ううう…お、男さんたちの本が気になってしまいますわ、つまり…じ、女性のあられもない姿が…///)
お嬢(いけませんわ!(首をふる)淑女としてこんな!……あ、熱いですわ…私のおちんぽが…ううう…)
お嬢は肉棒が反応してしまいながらも表情には出さずに本を読むふりをする。しかし耳は男達のドスケベ本の感想にすましており、普段とは違う自分の反応に戸惑っていた。
お嬢(うううう…ふぅ…ふう…女性の一糸纏わぬ姿…はあ…うう…///)
三白眼(なんかジョジョスゲーモジモジしてんな)
お嬢の悶絶は放課後までつづいた。
ーーー
- 160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/03/19(日) 09:56:53.48 ID:MtCJun3F0
- ほうほう(好奇心)
内心であれ「私のおちんぽ」と言うだけで楽しくなるよね
- 161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/19(日) 10:01:00.69 ID:mnAeoXTgO
- 例えこの改変が終わっても、お嬢の記憶に染み付いたちんぽの快感は消えないんだよなぁ(ゲス顔)
- 162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/19(日) 13:01:36.87 ID:+Z2MrFK80
- 放課後にムラムラしすぎてあなた達がいけないのですわと暴走して男と後輩女の穴を責めそう
- 163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/19(日) 16:07:00.91 ID:q0XHwrMyO
- こういう絶好の機会に限って出られないメイドェ……
- 164 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/20(月) 03:29:11.01 ID:wGxst7dM0
-
拘束されたメイド『ん゛ん゛ーーーーーー!!!』ガタンガタン
説明子『動くな!動くんじゃない!獣め!』
ーーーー
お嬢(午後の授業は全然集中できませんでした…こ、このギンギンなおちんぽのせいで…//)
お嬢(はあぁあ……一回絶頂を迎えてしまったのが良くありませんでしたわ…後輩女さんのお顔と手の感触を思い出してしまっておさまる暇もありませんわ…//)
お嬢は放課後を迎えても机に座り自らの肉棒が治まるのを待っていた。
お嬢(私は良家の娘…この程度の肉欲は……はぁ…おちんぽ…シコシコ…いやいや……射精…ザーメン…もう一度…(無意識にスカートに手が伸びる))
お嬢「!!(私ってば教室でなにをしようと!?///)」ガタガタ
三白眼「おおう、どしたんジョジョ」
お嬢「え、あ、な、なんでもございませんわおほほほ(急いで座り直す)あれ、三白眼さんその手のものは」
三白眼の手にはバニーガール衣装が握られていた。
三白眼「ああ。今度の演劇部の劇で使うことになったんだよね。セクシーすぎるけどまああたしと後輩1が着ることになった。あはん♥️(セクシーポーズ)」
お嬢「!!お、お二人がバニーガールを!?」
三白眼「うお!すげえ反応するなw本当にどうしたジョジョ、じゃねー」スタスタ
お嬢「い、いいい、いえ。おほほほなんでもございませんわ(お二人のバニーガール姿を想像したら、ま、またおちんぽがぁあ…///なんて単純な器官ですの!//)」モジモジ
男「お嬢さんそろそろ部活行くかぁ〜。あ、今日テニス部行くんだっけか?」
お嬢「こんな状態で運動なんてできると思っておりますの!(半ギレ)」
男「ふひひひひそれもそうだな…wんじゃ古典研究部に行こうぜ」
- 165 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/20(月) 22:30:20.37 ID:wGxst7dM0
-
ーーーー
男「お嬢さん、スカートの中盛り上がってるぞwヤバイだろw」
お嬢「だ、誰かに見られたら不味いですわ…///ううぐ〜〜…」スタスタ
男とお嬢は周りを警戒しながら部室への道を急ぐ。お嬢は手で股間を抑えながらおぼつかない足取りで進んだ。
お嬢「〜〜〜っ」
男「よし、扉の前についたな。お、後輩女も丁度来た」
後輩女「あ、お疲れ様で〜す。いひひひ部長、お嬢先輩はまだ治って無いみたいですねw」
男「ほんと困ったよなぁあああww」
お嬢「ふう、ふう、あ、後輩女さんお疲れ様です…早く、室内にいきましょう…//」フラフラ
後輩女「てい!(お嬢に近づき、スカートをめくる)」パサ
男「うおおおお!」
お嬢「きゃっ」
後輩女「ていてい!(肉棒を握る)」ガシ
お嬢「それだめぇえええ!!///」ビクンビクン
後輩女「チンポ握っただけですごい反応…w」
男「凄まじい敏感さになっているw」
男達は部室に入った。お嬢は後輩女に肉棒を握られたまま震える足で後をついていった。
- 166 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/20(月) 23:07:30.49 ID:I3hcKlXLO
-
ーーーー
お嬢「はあっ…はぁ…んああ…///」ギンギン
男「うーむ滅茶苦茶勃起しているw」
後輩女「チンポ滅茶苦茶熱くなってますよwお嬢先輩だ、大丈夫ですか」
お嬢「ふぅ、うう…んんぁ…///(フラフラと歩きソファに座る)」
お嬢「も、もう限界ですっ…///早くこれを何とかしてくださいまし〜!」
男「セックスしないと消えないんだよなぁ〜wうーん困った!これってお嬢さんのチンポでハメるのかオマンコをハメるのか?」
後輩女「同時なんじゃないですか(適当)」
お嬢「あ、あの、話してる場合でないですわっ。その、お二人にはご協力を…///わ、私のこのおちんちんをぉ…」
男「おいおい俺達がやるのかぁw」
後輩女「お嬢先輩ったらそんなにエッチしたいんですかぁwやらしい人ですねぇw」
お嬢「だ、だ、だだだって!こんなっお、おちんぽの…ムズムズ…はぁああ…///た、耐えられませんのぉ!!//」
お嬢「せ、せっくすうぅうっ//た、したくてたまりませんのっおぉおお//」
男「お嬢さんがこんなドスケベ懇願してしまうとはw」
後輩女「チンポギンギンでいってるとお嬢先輩と言えどみっともないですね〜♪」
お嬢「も、もう…解放されたいですのっ…はぁああ…クラスメートの方々をいけない目でみてしまってぇ…」
- 167 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/21(火) 00:13:37.18 ID:0YnDTyHM0
-
男「確かに俺達もお嬢さんを助けてあげたい、だが、お嬢さんの誠意をみせてくれねえとどうにもなぁ。つまり」
男「自分でチンポしごきながらもう一度お願いしてくれるか(鬼畜)」ドギャン
後輩女「くはぁーーーーーこの男鬼畜ぅ!!w麗しのお嬢先輩にチンポシコシコオナニーさせながらの生ハメ懇願とかぁ!!w」
お嬢「そ、そんなっ…///お慈悲をぉ…//」ギンギン
男「いいや!悪いがここは譲れねえ!お嬢さんがそこまでやってくれたら俺達も全力で手伝わせてもらう!w」
男達の無意味に真摯な態度に気圧され、お嬢はすわりながら震える手でいきり立つ自分の肉棒を振れる。
お嬢「あんっ…///」ニギ
お嬢「…はあ、あうう…んん」スリスリ
男(おいこれは夢かwお嬢さんが!チンポをしごいてあえいでるぞ!!w)
後輩女(クッソいびつなドスケベさが溢れてますwwやばい!何であんなデカパイの人にチンポついてるんですかw)
お嬢「んお…ぉおお…//おお…っ…ほおお…」スリスリ ヘコヘコ
男(しかも情けないおほ声をあげている!!wとろけた顔しやがって!w)
後輩女(射精の快感を一度覚えたら忘れられてないみたいw手でしごきながら腰も動かしてるぅw )
お嬢(はあああ…見られてますわーーーー!!///こ、こんな淫らな私の姿っ…!だ、男性の、ザーメンを出そうとしてる姿をぉおおお…♥️)シコシコ
お嬢「はあ、はあ、はあ…んあ…ど、どうかわたくしと…っ♥️セックスぅう…///おまんことおちんぽのダブルセックスしてくださいましぃ…♥️おちんぽ壊れちゃいそうなんですうぅ///」シコシコ
男後輩女(鼻血)
- 168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/21(火) 12:34:41.26 ID:Fe+VbFtyO
- えっど
- 169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/22(水) 10:24:34.45 ID:Dd8CamI10
- ウッ(2000年有馬記念実況)
- 170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/22(水) 15:55:52.59 ID:V48n9xJv0
- イイゾー
お嬢身体が柔らかければセルフパイズリできそうだね
- 171 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/22(水) 23:52:41.93 ID:rsJiYosRO
-
お嬢の必死の懇願に胸を打たれた(笑)男達は治療に向けて動き出した。
お嬢「はあ…♥️んぁ…」ヒクヒク
後輩女「とりあえず一回アクメしてくださいw(手コキ)」シコシコ
お嬢「んゃあぁあ〜〜〜〜っ!!?♥️」ビクンビクン ドクン
男「うおお瞬殺!なれないチンポでは後輩女の魔の手には抗えないなw」
後輩女「オナニーでギリギリまで我慢してたせいもありますよね、それにしても少ししごいただけで白旗なんてお嬢先輩早漏の雑魚チンポですね〜w」
お嬢「は、はあ…はあ…だ、だって我慢の仕方もわかりませんわぁ…///」ヒクヒク
男「お嬢さん俺はもう準備万端だぜ(肉棒を露出)」ギン
お嬢「!(わ、私のも、それなりに大きいと思うのですが…や、やはり男さんのおちんぽの方がり、立派ですわ…なんていやらしい//)」
後輩女「いひひひwリアルチンポと似非チンポの存在感の差を感じてるみたいですね」
お嬢「う、うう…♥️お、お二人と同時に交わるのですね…」
後輩女「私も二人が性器を晒すという異常空間では仕方ありません…ふ、ふふふ///雑魚似非チンポを搾り取ってあげますよ(自分のスカートを両手で持ち上げる)」ピラ
男「うーんこれは普通にエロい!」
お嬢「しかし、三人同時だなんてど、どうやれば///」
男後輩女(それは我々も悩んでいた!)
ーー
- 172 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/23(木) 00:32:28.22 ID:FbCKmECxO
-
マットの上に制服を着崩した後輩女が寝転び、お嬢が正常位で挿入、そしてそのお嬢を後ろから男が挿入という前と後ろからお嬢の逃げ場がなくなる体位での治療が行われることとなった。
後輩女「(仰向けに寝転びながら、自分の指で陰部をいじる)改めてみると、ヤバいでしょ…w…お嬢先輩、私とエッチするんですか、んん…んっ…///(うわ、すぐ濡れそう…)」クニクニ
お嬢「すみません後輩女さん!わ、私…後輩女さんのおまんこに…//いま、その、すごい興味津々なのですわっ…///」ドキドキ
後輩女「ま、まあお嬢先輩のためなら仕方ありません…どうぞっ//(顔を軽く背ける)」
お嬢「あっ…いまの、すごくなんか、キュートですわ…!いたずら娘の素直な一面を垣間見たかのようなそんな悦びですわ…っ//」
男「なにをいっているんだ!w」
後輩女「マジ、早く…するならしてください…///」
お嬢「でで、では…挿入いたしますわ…//私のおちんぽを、おおお、お、おおまんこに…いっ…///!」ドキドキ
お嬢は後輩女の膣内に自分の肉棒を挿入した。
後輩女(うわっ…私の中に…///まじこれ!…お嬢先輩のチンポ入ってる…わ、笑えるんだけど…異常事態スギィw)
後輩女「んんっ…//……あれ、お嬢先輩どうし…!?」ギョッ
お嬢「(焦点の定まらない表情)い、いえ…///本当にせ、セックスしちゃいましたわ…//おちんぽにとろとろの感覚が…はあ…はぁ…///」ブルブル
お嬢「わ、私…興奮でっ…背徳的なインモラルエクスタシーでぇ…っどうにかなってしまいそう…じ、人類初ですわよお…こんな体験…はあ…ハア…」
後輩女「お嬢先輩マジ海賊みたいな顔になってますって!?」
お嬢「今動いたら…で、出てしまいそう…//な、なんていうか、後輩女さんって…おちんぽのせいかしら…そそるお顔してますわね…///(後輩女の頬に触れる)」
お嬢「私…後輩女さんの慎ましいお胸を拝見したいと心より思っておりますわ…///いいでしょう…?ふ、ふふ♥️(後輩女のブラウスに手を掛ける)」
後輩女(背後に目配せ)
男「埒があかねえぜ!(お嬢の膣内に挿入)」ズブッ
お嬢「んひゃぁあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ☆!!?」ビクンビクン
- 173 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/23(木) 02:06:34.49 ID:IOt+AcB90
-
お嬢は突然の見覚えのある、それでいて強烈な快感に目を白黒させながら叫んでいた。
男「お嬢さんのチンポオナニーのお陰かめちゃくちゃ濡れてたからすぐに挿入できたな…うおおっ…すげえ締まる…」
お嬢「かはっ…ぁあ…///だめ、だめですわ…私、で、出ちゃいます…んあぁあ」ドクン
後輩女「んんっ!?♥️…やば、お嬢先輩突っ込まれて射精してますよ…wところてん突きみたいw」
男「せいっ…!」パンッ
お嬢「ほぁあっ!?!//」ビクン
男がお嬢を後ろから突いた衝撃は後輩女まで届いており、それは目の前で意識を朦朧としながら突かれる度に軽く射精してしまっているお嬢が感じている快感を理解するのに十分だった。
お嬢「男さん…はひ…♥️らめですわ…はあ…おまんこグリグリされたらおちんぽ止まりませんわあぁあ〜〜///」
男「良いこと聴いたぜ!(俺も普通にお嬢さんのおまんこが良すぎて止まらないし)」パンパンパンパンパンパン
お嬢「あ゛おっ!♥️んっぉ!♥️お゛ほっ♥️ひぐっはふううぅ」
後輩女「お嬢先輩の百面相を至近距離で鑑賞中ですwんっ…あっ…出しすぎでしょ…wんんっ//」
後輩女「お嬢先輩レベルの美人でもアへってるとみっともないですね〜w」
お嬢「ぉおおお…っほおおぉおお〜〜〜〜っ///」ガクンガクン
後輩女「んっ、あんっ…///」
男「どろどろに本気汁が溢れて床を汚してるぞwドスケベすぎるっ」ズンッズン
男はそのまま無抵抗なお嬢をバックから突いていった。下品な結合部の擦れる音とお嬢の悲鳴のような嬌声が部室に響いていた。
お嬢「いぐ…あうう…ひぐ♥️おちんぽもおまんこもっ…こわれちゃいますっ…はあぁ゛ああっ」
後輩女「ほら先輩自分でもこしうごかさないとっ」グリグリ
お嬢「んぁあああぁあ///」ドクンドクン
お嬢「弱々チンポいじめないでくださいましぇええ…〜//ザーメン止まらないですぅおお〜///」
男「めちゃくちゃっ…はあ、っく!…うっ…俺ももう限界だっ…!」ズンッズンッズンッ
後輩女「せめてっんっ、一回くらい私もいかせてくれないとっ…ほらほら肉バイブとして頑張ってくださいっあんっ」
お嬢「あ゛う…ぁああ…っ///おうう…っ♥️…」ビクン ビクン
男「うおおっ…射精(で)るっ…!」ドクン
お嬢「〜〜〜〜☆っ…///」クタァ
後輩女「あっ、んんっ…///んっ…ふう…ふう…お嬢先輩、動かないですけど…w」
男「はあ、はあ、ハーーー…ふうう…お嬢さんマジで意識が飛んでいる…wおいこれ大丈夫か」
お嬢「はあ…ハア………………………………………う………………動けません…んひ……………☆…」
ーーーー
お嬢「…………(自分の股間を確認)…ふうううう………………な、失くなってますわぁあああ(安堵)」
男「(個人的には残念だけど)良かったな!w」
後輩女「手伝ったかいがあります!w」
- 174 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/23(木) 02:17:58.80 ID:IOt+AcB90
- 次回!
体育祭勃発!
体育祭を舞台としたドスケベ改変を書いて♥️ 次のワシのレスコンマで決定!
前回の体育祭は選ばれた改変案の影響で長引いたけど別に絶対長くする意図もないから好きに書いてくれぃ!長くなっても良いしな!改変内容次第じゃてな!
こっそり豆知識のコーナー
◇好青年はフルバの紫呉の外見をイメージしている。Love Is Power
- 175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/23(木) 11:05:13.31 ID:5u6rqnIB0
- 頭がフットー二人二脚
部活対抗中○し絶頂バトンリレー(後輩とお嬢が中○しキメられたまま走るの見たいから男は2回走れ(横暴))
どの競技も順位だけではなく、競技中の絶頂回数によるボーナスポイント有
ただし進行の妨げにならないよう最下位が決定した時点で終了、談合や失神などにより進行を妨げになると判断された場合は「体育祭終了まで絶頂地獄の刑」とする
↑できれば誰か絶頂地獄になれ(欲望)
- 176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/23(木) 14:54:51.23 ID:pwKDQ4Zu0
- 棒倒し団体戦
相手チームより多く射精させれば勝ち
競技以外では射精や絶頂させられた相手と審査員の満足度で追加点を得られる
チームには人数分の膨乳薬、巨尻薬、ふたなり薬が支給されている
もともと大きいドーナツや母乳娘が膨乳薬を使用して無双しており
複数人の男性相手に片乳に挿乳させて射精させたり
男と男の娘をアナル舐めパイズリで絶頂させたり
ルール説明でふたなり薬と巨根薬を飲んだ審査員の茶道と好青年もおっぱいでいかせて
チームに貢献しているような感じをみてみたいです
- 177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/23(木) 19:19:04.53 ID:k8Ob65D3O
- 借り物競争
この世界における借り物競争は『(他人のものを勝手に)借り(て自分の)モノ(にする)競争』という意味合いになっており、紙に書かれた相手を自分のモノにしてからゴールする競技となっている。
なお競技の都合上紙には男子部門は彼氏持ちor人妻、女子部門は彼女持ちor既婚男性の名前しか出ない。
出場者は男・ゴリ男・男の娘の三人が抜擢。
それぞれ
男→たまたま応援に来ていた母乳娘母
ゴリ男→ドーナツ
男の娘→ショートカット
と校庭のど真ん中で盛大なNTRプレイ開幕に
- 178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/24(金) 00:48:29.72 ID:H2Mn/+hl0
- パイズリ競争
に参加する男とにかくパイズリで出しまくれば勝ち
参加する女子はお嬢とドーナツと後輩1と先生bと姫カット
パイズリしてるうちに男のちんぽの虜で全員男を好きになってしまうハーレムを作ってしまう男
- 179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/24(金) 22:21:33.40 ID:UHo+c7850
- 駅弁バトンリレーが開催される。
男女(1:3)が駅弁で50m×2+100mの計200mを競走かつSEX相手に1回以上中出ししないと交代出来ない。男も参加し後輩女(対面)→お嬢(背面)→地味子(対面)でゴールを目指す。
部室の窓を開けっぱにしていたのを偶然発見した地味子が部室に入るも強風の煽りでカレンダーが捲れてしまい地味子のみ改変受けてない。見た事も聞いた事もいない競技名にパニクりながらも流される形で男が相手という事もあって受け入れてしまう
- 180 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/25(土) 20:27:21.57 ID:8DjS2Dy10
- 次回!
体育祭勃発!
体育祭を舞台としたドスケベ改変を書いて♥️ 次のワシのレスコンマで決定!
前回の体育祭は選ばれた改変案の影響で長引いたけど別に絶対長くする意図もないから好きに書いてくれぃ!長くなっても良いしな!改変内容次第じゃてな!
こっそり豆知識のコーナー
◇好青年はフルバの紫呉の外見をイメージしている。Love Is Power
- 181 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/25(土) 20:30:13.30 ID:8DjS2Dy10
- コピペミスをしてしまった!
このレスで決定♥️
ドスケベ達ありがとう
- 182 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/26(日) 00:06:32.01 ID:soI7h1PD0
- 一晩で法隆寺立てられちゃうよ玉入れとかありそう
しかしなぞの種目の名前だけ提案してくるとは
恐ろしいやつ(畏怖)
ーーーーー
男「今日は体育祭…いつもならやる気などなり得ないが」
男「ふひひひ。ドスケベ改変がどんなドスケベ体育祭に変えてしまうのか楽しみだな」
その日の朝、男はいつもよりも早い時間に登校していた。本日は努助部学園の体育祭であり、当然のごとく常識改変カレンダーを捲る予定となっていた。
男「去年も大分ドスケベなことになっていたからなwいやぁ〜参った参ったでゲス」
男が校門を通り、昇降口への道を歩いていると目の前を眼帯を付けた一年生女子が声をかけてきた。
眼帯「男殿、今朝は早いでござるな、おはようでござる」
男「おお伊達ちゃん。おはよう」
眼帯は身長170cm前後の弓道部所属の女子であり、絹のような黒髪をポニーテールに結んでいた。眼帯はまさに独眼竜の如く黒色のものであり、これは入学当時ものもらいを左耳に発症したさいに付けたもので、高等部デビューもかねてその場かぎりで口調もふざけてみたらイケメン系な顔にハマって人気がでてしまいその後二ヶ月間継続中という恐るべき理由があった。
男「おいおい袴似合うよなw弓道部の走り込みか」
眼帯「ええ、体育祭ではあっても朝練はございますゆえ!とはいえ、体育祭も全力でやらせていただくでござるよ」
男「運動部は張り切ってるんだよなぁ〜、ていうか緋村的口調まだやってんのかw」
眼帯「やめるタイミング失ってるんですよ…は、はははは…ではっ(ランニング再開)」
眼帯は男に一礼しランニングを再開する、涼しげなうなじを男は凝視しながら見送った。
- 183 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/26(日) 01:29:34.89 ID:soI7h1PD0
- 右耳にものもらい?なんだ?暗号なのか…?
説明子「右目の間違いだぜ!」
ーーーー
古典研究部部室
男「なに、俺がいちばん遅いとは」
後輩女「部長が最後とは珍しいですね」
お嬢「おほほほ、それでもいつもより早く揃いましたわね。本日の体育祭、楽しみですわ〜去年は転校したばかりで緊張感ばかりでしたが、今回は落ち着いて望めそうですわ」
古典研究部は部室に勢揃いしており、これは男と後輩女の常識改変カレンダーを捲りたいという思いから前日に決められていた。
後輩女「暑いです〜はあ〜体育祭とか文化部の私たちには最悪ですぅ〜」グタ
男「全くだ!しかも…しかも…っく!!よりにもよってドスケベ常識改変カレンダーをめくらなくてはならないんてぇ!!(苦悶の表情)」
後輩女「部長!うう、その苦しみわかります…でもそうしなくてはどんな災いがあるかわからないんです!」
お嬢「…(疑いの眼差し)まあ、とりあえず…めくってしまいましょうか…//」
ドスケベども「そうしよう!(しましょう!)」
男はカレンダーを捲る。するといつものごとくドスケベ常が姿を表す。
ゴゴゴゴゴ
体育祭の競技に 頭がフットー二人二脚 部活対抗中○し絶頂バトンリレー が追加される
後輩女「草草の草ぁ!!」
男「なんだこのカレンダァ〜〜!!(ジョイマン亜種)」
お嬢「(頭を抱える)」
- 184 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/28(火) 20:49:12.40 ID:n8jdEVW5O
-
ーーー
生徒会長「我々選手一同は日頃の練習の成果を十分に発揮し最後まで正々堂々戦うことを誓います!」
オオオオオオ
開会式、準備運動とつつがなくこなし、体育祭は開始された。古典研究部の三人は白組となり、基本的なモチベーションが少ない男、後輩女とやる気満々のお嬢にわかれていた。
男「(ベンチに仰向けに寝転がりながら)あーあ戦国武将や幕末の志士が美少女化してる恋愛ゲームやりてーなー」ゴロゴロ
後輩女「探せば腐るほどありそうで草」
男「あ、坂本ちゃんじゃん(無茶振り)」
後輩女「男君!わたしが、君だけのための海援隊をつくってみせるぜよ!」
男後輩女「wwwwww」
お嬢「もうっ!なにのんきしてますの。既に第一種目の障害物レースが始まってますわよ!男さんも出るのでしょう並んでくださいまし」
男「お、伊達ちゃんじゃん」
お嬢「え?えーと。わ、わたくしお母様に意地悪されてますけどっあ、あなたのために豊臣の圧力には決して…(おぼろげな知識)」アタフタ
男「いや、一年生の女子の部よ、次眼帯ちゃんが出るみたいだ」
後輩女「おお、我々のなかでの雌堕ち姿が見たい王子様系女子ランキング一位のw」
お嬢「あ、な、なんだ無茶振りをされたかと…」
地味子「走るの嫌だぁ、うう。転ばないようにしないと」
母乳娘「紅組は私と地味子ちゃん、白組からは眼帯ちゃんもでるんだ。このレースは勝てなさそう(諦め)」
眼帯「転んでも私が優しく運んであげるでござるよ」ニコ
ーーー
お嬢「結局あのレースは白組の勝ち、今のところ紅組をリードしてますわねっ」
男「ひいー負けたぁ〜」フラフラ
後輩女「うーんこの雑魚」
- 185 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/03/30(木) 03:48:56.98 ID:XRgGMq9e0
-
本日は晴天であり、清々しい日射しが校庭の生徒たちの肌にダメージを与えるUVを注いでいた。
男「あっつううう…汗がでてきた」
後輩女「日焼け止めしてます?」
男「ああ、あ!お嬢さんが100メートル走出るぜ!」
後輩女「他の生徒たちもあの爆乳が揺れるのを見ようと見学に行ってますよ!w」
男「こうしちゃいられねえ!(ベンチから立ち上がり近づく)」
男たちは全力で走るお嬢たちを応援する。
お嬢「!(全力疾走)」タプンタプンタプン
「うおおおおお…!がんばれ!!(ガン見)」
「やっぱお嬢先輩、あのおっぱいはやべえよ…しかも結構速い」
「ね、すごいよね…//」
三白眼(紅組)「はあ、はあ、くっそーはえーなジョジョ」
お嬢「ふふふふ、今回は三白眼さんとは違う組になりましたが負けませんわよ」
後輩女「いやー凄まじい揺れでしたね、あれ痛くないのでしょうかw」
男「ふひひひひwドスケベ改変がなくてもドスケベなものはドスケベだよなぁ」
先生C「うーーい、次は玉入れやるぞ。参加者は集合してな〜」パンパン
後輩女「む、私の出る競技。よーし、ここで紅組に早めのトドメをさしてあげますよ!」
男「団体戦でお茶を濁す作戦かこいつ」
ーー
後輩女は白組の玉入れのエリアに待機する。同じく白組のドーナツ、後輩1も集まり競技開始を待っていた。
ドーナツ「よーし、がんばるねっ」
後輩1「中々いれるの難しいんだよね」
後輩女「てい!(ふたりの胸元に玉を軽く投げる)」ヒュ
二人「きゃっ」ポヨン ボト
後輩女「うーん二人ともまた成長してない?w」
後輩1「もうっ!エッチなことしないで!」ヒュ
後輩女「…」ボスン ボト
ドーナツ「後輩女ちゃんも成長……して、るね?」
後輩女「くうう〜〜〜〜!!(ふたりの胸を鷲掴み)」ムニイ
二人「あうぅ///」
先生C「あの〜始めるよ?」
- 186 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/01(土) 21:46:20.13 ID:hmjgqNLIO
-
ーーーー
競技開始と共に両組共蛮族のような雄叫びをあげて一心不乱にかごに玉を投げ始める。
「うおおおおおおおお」
「しねええええええええ」
「くええええええええ」
後輩女「魑魅魍魎で草」
後輩1「後輩女ちゃんもいれてー!」ポイポイ
ドーナツ「えいっえい」ポイポイ
後輩女は両手に持てるだけ玉を持ち、一度に放った。
後輩女「一個くらいはいるでしょ!」ポイ
ヤンキー「おい!全くはいってねーぞよく狙えや!」
後輩女「ーーッス…スミマセンッス」
男先生B(かご支え係)「ふー…うおっ!(被弾)おい(被弾)先生を狙うな誰だ!」
「くらえぇええーーーーー」
「ハゲろぉーーーーーー」
後輩女「あーもうめちゃくちゃだよ」
そして紅組はバスケ部フリースローの名手クールが玉を渡されては放り込むを繰り返し白組との差を絶対的なものにしていた。
クール「ほい。ほい。ほい。」
ツンデレ(白組・見学)「うわ、クールちゃんハンパないわ…あれは無理ね」
後輩女「全力は尽くしたんだけどなぁ」
ドーナツ「ぜーんぜん入らないよ〜難しい」
ーーーー
男「古典研究部の生え抜き雑魚しかいねえよ(自虐)」
お嬢「むむむむ、まだまだここからでしてよ…」
- 187 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/02(日) 00:53:47.88 ID:qj6s9w2rO
-
いくつかの競技が終わり、紅白の得点はほとんど互角となった。日も上りきり、中盤戦が始まろうとしていた。
お嬢「気合い!いれて、いきますわよー!おー!」
男「可愛い」
後輩女「ドスケベポイントなら圧勝してるのにw」
ツンデレ「そうよ!今年は敵側にあの前生徒会長もいないんだから!やりやすいはずよ!」
ヤンキー「お前ら心から体育祭楽しんでんな、今どき珍しいだろ(ポケットを漁る)…あーそうだ禁煙してんだ」
男「いやはいってたらやべえよここで吸うのは停学確定だろw次の種目は?」
団子鼻(白組)「えーとね、頭がフットー二人二脚だね」
三人「ぶふぁwww」
一見通常のスケジュール表に刻まれたその種目名は一際異彩を放っていた。ドスケベ改変によって産み出された未知なる闘い『頭がフットー二人二脚』の火蓋が切っておとされようとしていた。
お嬢「結局な、なんなんですの!その謎の種目は」
男「あ、それについて生徒会長ちゃんから説明があるみたいだぜ」
生徒会長『皆様!新競技について説明させていただきましょう!まず頭がフットー二人二脚ですが、簡単です!同じ組の男子二人が下半身裸の状態で片足をロープで縛り、二人三脚状態にします。その後、同じ組の女子二人がいわゆる駅弁状態で男子と繋がり、性交渉を行いながら進んでゴールを目指すというものです!」
お嬢「お馬鹿でしょ(真顔)」
男「これが学園の公式行事ってマジ?w」
後輩女「私たち以外疑問にもおもってませんよwッヒエ〜」
生徒会長「過酷なレースですので距離は20メートルといたしました!しかし!必ず男子はゴール前に射精をしなければならないルールとなっております!」
「う、うおお//まじかよ。これ、だれがやるんだ?」
「わ、わかんない…出場選手決めるときこの競技は無かったような気がするわね//」
生徒会長「そして、勝利チームには高得点、さらに余剰ザーメンにも追加で高得点を出します。しかしそれらは全て勝利したチームのみ。欲張りすぎても墓穴を掘りますのでよしなに!出場選手はこれからくじ引きで決めさせていただきます、代表となった方は恥ずかしいのは理解できますが誇りをもって臨んでくださいませ!」
男「余剰ザーメンとは?」
お嬢「誇りとは?」
後輩女「絶対きつすぎるでしょ」
ツンデレ「す、すっごいわ//…でも、噂ではこの種目でエラーを起こしたらきつい罰が課せられるらしいわよ…」
出場選手安価で決定!
白組
男子 男 団子鼻 A真面目 チャラ男 生徒会男
女子 後輩女 お嬢 ツンデレ ヤンキー 後輩1 ドーナツ 眼帯 生徒会女
紅組
男子 同級生A バスケ部 ゴリ男 男の娘
女子 三白眼 クール ショートカット ギャル 褐色娘 地味子 母乳娘 生徒会長
最古の4人
ドットーレ アルレッキーノ コロンビーヌ パンタローネ
説明子「もし漏れているキャラがいたらどちらの組でもいいぜ!そして男女ともに新キャラ案があるなら書いてくれていいぜ!」
↓1で白組 ↓2で紅組 男女二名ずつ、誰と誰が繋がるか書いて♥️
- 188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/02(日) 01:22:10.96 ID:vjrfyQNZ0
- 男 A真面目 ドーナツ お嬢
組み合わせは男とドーナツ A真面目とお嬢で
- 189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/02(日) 07:16:15.82 ID:vMRFgI+YO
- 男の娘&生徒会長+ゴリ男&母乳娘
- 190 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/02(日) 13:35:54.41 ID:j+m+llZ1O
- あ、種目名のところずっとコピペしてたけど二人三脚じゃなくて二脚だった!よし、2レース行うことにして二人三脚要素は消滅させよう(独裁スイッチ) 紛らわしい進行でごめんね♥️ お詫びに母乳娘母の謝罪豚さん鳴きを載せておこう↓
母乳娘母「なっなんで私がっこんなっ///わ、私は関係ないだろう、下らんわ!(ここで何らかのドスケベ操作)んぶひぃいい〜〜〜〜!??!!っ!っ!ひいいぃ〜〜!!♥️ほひっんひひひぃーーーーーーーっ!!!♥️♥️!!?腰へこ止まらにゃあぁああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!あ゛ぁ゛あーーーーーーっ!とぶとぶぅ〜〜〜〜〜〜っ!!ンブヒイイィイイイイーーーーーーーっ!!!♥️ごめっごっこぼぼっはひ、ぼめんなざびっごめんなざびーーーーーーっ!!!♥️♥️二人二脚間違えでごめんなざぁああっ〜〜!!?♥️んぎっんげげぇっ!ああ゛あっ〜〜〜ブヒブヒブヒィ!!熟女豚が誠心誠意謝罪豚鳴きアクメぇえええおぉおおーーーーーっ!♥️安価もまともに捌けない駄目肉でごべんなざぁいいいんんんんっーーーーっ!!あっ!くる!っすごいのくる!っひとの尊厳失う謝罪アクメ来ちゃうううぅ〜〜〜っ!!ンブヒイイィイイイイっ!!!♥️♥️ごぼぼぼぉおっおっおおお〜っブヒッブヒッフヒフヒッんの゛おぉおおお〜〜〜〜〜〜母乳吹き出して死゛ぬうぅうう〜〜〜〜〜♥️!!ごめ、ごめんなさいすみませんすみませんゆるしてああはああーーーーーーっ!!!」
説明子「>>175許してやってくれ。こんなに謝っている」
- 191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/02(日) 15:39:23.20 ID:+yXiOYUp0
- >>175だけどええんやで、むしろ説明も無しにネタ種目名だけで振っちゃってこっちこそ申し訳ない
母乳娘母さんは過度なアヘで正直俺の趣味じゃないという無駄アクメだけど、まぁそれはそれで逆にイケるからヨシ(気遣い)
ていうかこういう機会でも無いと登場しないんだから、アヘるならお前がアヘれ説明子(五七五)
- 192 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/04(火) 18:32:39.58 ID:x0UGckmM0
-
お嬢「なんか手違いがあって二人二脚らしいですわよ」
男「てことは男女二人一組の4ペアでレースするということか」
後輩女「非力な人じゃ女の子支えられないでしょw」
ツンデレ「あ、どうやらあのくじで選ばれるらしいわ!」
生徒会長が白い箱に手をいれ、名前の書かれた紙を引っ張りあげる。
ヤンキー「ま、全校生徒から合計八人だろ、大したことはねえわ」
ドーナツ「そ、そうですよねっ」
ーーーー
数分後、男とお嬢は代表選手として集合をかけられていた。
男「なんでなんだぁーーー!!!」
お嬢「最悪ですわぁ〜〜〜//」
A真面目「ぼ、僕支えてゴールできるとは思えないんですけど…//」
ドーナツ「やだぁ///わあああ…昨日ドーナツいっぱいたべてお腹ヤバイのにいい」
先生B「ええと、白組は男君とドーナツさん、お嬢さんとA真面目君がペアですね〜」
後輩女「ファーーーーーーーw恋人同士にさせないww」
ツンデレ「う、ぐぐぐ…男が…出るなら…わ、私も…出ても別に…いや、恥ずかしいわ…///」
ヤンキー「かかかか!おいてめえら高得点なんだから負けるんじゃねえぞ」
A真面目「うそ…で、でも頑張るしかないか」
男「おい後輩女代われ」
後輩女「いやチンポ無いんでwさーせんw」
- 193 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/04(火) 22:53:28.35 ID:2t1XwNq4O
-
男たちが悶えていると同じく紅組の四人も集合をかけられ、その表情は歪んでいた。
ゴリ男「ワ、ワシはむりじゃ!このような公の場でつがうなど!やまとおのことしてうけいれられん!」
母乳娘「ゴリちゃんしょうがないじゃん//はあーーーっ…体育祭といえばこういうセックススポーツ競技もあるよ、選ばれたからには頑張らないと」
ゴリ男「し、しかし出会って2ヶ月程度のおなごと…」
母乳娘「そんなにわ、私駄目…?(自分の体を抱きしめ)」ムニ
一年生ゴリ男も真面目で剛直な性格の持ち主ではあるが、しっかり巨乳好きというスタンダードな趣向を持ち合わせており、母乳娘の体操着越しの爆乳を目でおってしまう。
ゴリ男「ーーーーーーっ!そ、そんなわけはない!お、おんしの…か、身体…は見事なものじゃ!元気な子を産めるぞ!//」
母乳娘「な、なにそれ!?あはははは///変わってるよね」
生徒会長「紅組からは私のみ二年で残りは一年生ですか!先輩として恥ずかしくない姿を見せなくては!いえ!これから見せるのは恥ずかしい姿なのですが!//」
男の娘「あの!お、お願いします!」
生徒会長「こちらこそ!しかし、はて?これでは女子三人ですね」
男の娘「いえ、あの、私男の子なんです//えへへ」
生徒会長「なんと!私としたことが生徒会長としてあるまじきミス。失礼しましたね男の娘君」
男の娘はセミロングヘアで前髪をヘアピンでとめており、身体の細い線も手伝い見た目はかなり女子だった。
後輩女「役者が揃いましたね…wでも、ゴリ男君以外女の子を抱えて生はめ移動なんてできそうにないんですけどw」
後輩1「なんか、ハーネスで補助もありらしいよ、それにしても、こういう競技があるのは知ってたけどやっぱり異様だよね///」
先生E「いやぁくくく。どうだい男先生B、あのお嬢さんや母乳娘さん、ドーナツさんとたわわな女子がエントリーされたね。生徒とはいえ、男性ホルモン爆発なあなたとしては股間が熱くなるのではないかね。それも芸術だ!」
男先生B「やめていただきたい。万が一にもそのようなことがないため私は競技中外させてもらいます」
先生C「ひゅーかっこいいねえ(アイコススパー)」
- 194 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/07(金) 00:33:45.62 ID:gfWahVVJ0
-
ーーー
そしてそれぞれのペアは全校生徒の前で下半身を脱ぎ、結合の準備ができていた。
男「くっ!なぜゆえこんなことに…//」
A真面目「うう…//」
ゴリ男「ワシはこ、こんな恥部を人前でさらすなど耐えられん…ぐああああ…///」
男の娘「恥ずかしすぎぃ…//」
チャラ男「うおお…まじでチンポだしてるぞwしかも、男の娘以外メチャデケ」
「男の娘さんって、本当に男だったのね…//」
「うわ、女の子達も、脱いでるぞ…!」
お嬢「〜〜〜〜!!//」
ドーナツ「はううう見られてる…//」
生徒会長「見!見本に!…み、みほんに…うう//」
母乳娘「人生でこんなに人がいる前で下脱ぐなんて‥は、はじめてだぁあ…///」
後輩女「いひひひ!いやーこれぞ体育祭ですよね!」
ツンデレ「ま、まあそうね!体育祭といえばこういうお下劣競技よ!そ、そのはず///うん!」
クール「なんか…違和感あるけど、そうだよね//」
先生A「さあ!女子の皆さん、ご自分の指、もしくはどなたかにお手伝いをおねがいして膣内を濡らしてくださいね」
ドーナツ「こ、ここでオ、オナニーするんですかぁあ…〜!?///」
男「そんなの見せられたら勃起は不可避だ!」
男子三人(同感)
後輩女「私が……(実に面白いのポーズ)手伝いますよ?」
女子達「けっこうです!!(ですわ!)」
ーーーーー
- 195 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/07(金) 01:23:11.06 ID:gfWahVVJ0
-
ーーーー
お嬢「んぁ…はあ…んん…///」クニクニ
ドーナツ「わ、わ…流石お嬢先輩…こんな状況でも…//うう、オナニースムーズに…//」ムニ
生徒会長「恐れ入ります!せ、先輩どの//遅れをとるわけには…はあ、うう…//」クニクニ
母乳娘「や、やるっきゃないか…!はあ…んあ…おお…あお…//」クニクニ
三白眼「いいぞーーー!!やれやれい!!」
団子鼻「うわあ…こ、こんなの見てていいのかな…な、生々しい//」
男(おい!目の前で女子がオナニーしてるぞ、しかもこんな校庭のど真ん中で)
ゴリ男(ワ、ワシには目の毒すぎますわ…)
A真面目(こんなの、見、見ちゃいますね…)
男の娘(勃起も全然収まらないですよ)
お嬢(わ、私としたことが…はなしたないですわ…こんな指を動かして…///んぁあ…これも、これまでの常識改変の、せいですわぁあ…//)ムニニ
母乳娘(え、えろすぎないこの先輩…//ブロンドふわふわヘアーでムッチムチで、艶かしく指でおまんこいじってるんですけど!)スリスリ
ドーナツ「あん……ぁん…っ…//」ムニ
生徒会長(皆さん、なんといやらしいのでしょうか…!お、大きい乳房も触って…//男性陣も釘付けです…)ムニ
- 196 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/09(日) 01:23:51.93 ID:xFhNGLUd0
-
女子達のオナニーを男子達は間近で眺め、肉棒をこれ以上なく起立させていた。
男「(ガン見)」ギンギン
お嬢「み、みなさん目が怖いですわ…//んん」
ドーナツ「うう//」
男の娘「ルールだし仕方ないし、いれますね!」
全校生徒をまたせている負い目もあるため、そして自らの欲望のため男達は女子に近づく。
ゴリ男「じゃが…ワシはともかく、おなごを抱えて、しかも立ちながら腰を動かせるのですか」
男「ムッチムチたぷんたぷんドーナツさんを…ふひひひ、確かに足腰がやばいかもな」
ドーナツ「そ、そんなこといわないでくださいいい//」
A真面目「僕と男の娘さんは、お嬢先輩と生徒会長さんのほうがおおきいまであるのに//」
生徒会長「だ、大丈夫です!ハーネスで補助しますので//」
生徒会役員達がハーネスを正面から抱き合った男女ペアに取り付け始める。
お嬢「え、え?挿入したまま?両足を、A真面目さんの腰にガッチリ絡めて、その状態で固定するんですの!?そ、そんな下品な…//」
後輩女「まさに頭がフットーしちゃう案件ですねえw」
- 197 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/10(月) 23:11:41.98 ID:53tSY0ewO
-
そして男女ペアは挿入し、女子が男子の腰に足を絡み付け、両腕も男子の肩にしがみつくように回した。男子は両手で女子のお尻を持ち、腕力に自信のあるゴリ男以外はお互いの体をハーネスで固定した。
後輩女「これで準備完了!4ペアともガッツリ生はめしているぅw」
チャラ男「ゴリすげえなぁ。母乳ちゃんタッパあんのに軽々と持ち上げやがった」
ドーナツ「んぁああ…ふ、深いよ//こんな男先輩倒れないでっんん、くださいね?」ギュ
男「ハーネスのお陰で腕は楽だが、足が!何よりドーナツさんの膣内(なか)が気持ちよくて力抜ける…ぐぐおおお…//(上半身の密着で肉感やべえし!)」
お嬢「はぁ…はあ…んぁ…//A真面目さんも…どうか怪我だけは避けますわよ…はぅうう…//」
A真面目「は、ははい!(お嬢先輩の髪が!吐息が顔に…!恥ずかしいのに興奮が止まらない…!//)」
ゴリ男「くおおぉおっ!母乳娘殿大丈夫か!?ワシのなどを…す、すまぬ!///(いかんぞおおお!乳房が胸板に押し当てられる!!)」
母乳娘「ぉおお゛…//だ、大丈夫…ううぅ…//さ、さすがだよねなんか、安定してるぅ///」
生徒会長「んぁ…はあ…お三方…んん///密着に胸がお邪魔の様子っ。その点では、我々は有利ですよ男の娘君!安定しましからねっ」
男の娘「んゃあ…///…は、はい…まあ…そうですね…有利、有利」
生徒会長「あれぇ?」
生徒会男「では、四組とも位置についてください」
生徒会女「四組一斉にスタートしまぁす」
男達は恐る恐る白線の引かれた定位置についた。頭フットー二人二脚が始まろうとしていた。
後輩女「なにこれ…w大変…w」
- 198 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/12(水) 00:10:55.87 ID:Ts6wdmXL0
-
駅弁体位の状態で四組は待機し、先生Cがスタートの合図を放ち、レースが開始される。
先生C「はーい。スタート!」パーン
「よし!行け男!最上級生としての意地をみせろ!」
「A真面目くーん!隣で男先輩がう、浮気エッチしてるけど気にしないでいそいで!」
「紅組!先輩相手でも負けちゃだめだよ!」
もっとも体格の優れているゴリ男がゴールに進み始める。母乳娘という重りをものとせずスピードだけを求めるならば間違いなく一番だった。
ゴリ男「ふぅっふぅっ…」タッタッ
母乳娘「(走る振動がおまたに響くぅ!?//)ご、ゴリ君待った、このままゴールはできないよ!?」
ゴリ男「そうじゃった…っくう(ゴール前で立ち止まり)では、その、ここで……射精をする、のかぁあああ…//」
ゴリ男「ひ、ひとまえで生殖行為として腰をふるなど!…こんな恥ずかしいことを…ぐぐぐ//」
母乳娘「でもっんぉおっ//仕方ないよっんあ、ほら、他の人たちも!」
男「っしっしっしっし…!」ズンズンズン
ドーナツ「んやっんにゃっんっんっあんっひんっ///」ビクンビクン
A真面目「うううっお、お嬢先輩っお嬢先輩っ…///」トントントントン
お嬢「はぁっんあっはあっんん///」ビクンビクン
男の娘「えいっ♥️えいっ…えいっ…///」パンパン
生徒会長「はうっあぁうっんんっんおっ///ぐっ//」
ゴリ男「うお…!皆、我先にと…///」
「ゴリ男ーーー!!早く!早く射精しろ!」
- 199 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/12(水) 01:38:14.99 ID:Ts6wdmXL0
-
男達はほとんど進まず、女子の膣内に肉棒を入れピストン運動をしていた。
「か、完全にやってるぞ//」
「わああああ…//」
後輩女「ホラもっと!!皆さん!!エグいほどチンポぶちこむんですよ!w」
ツンデレ「……///エッチ…すぎない?」
先生C「さあさあ、みんな頑張って〜。女子も膣圧を高めて男子の射精に協力して」
先生B「耳元でエッチな声をだして上げたりもいいわね〜♪」
ドーナツ「はあ…はぁあ♥️んぁん…こ、こんなに見られて…っ♥️ひ、はずかし…♥️んん…ぁん」タプンタプン
男「(耳元でソプラノドスケベボイスが!!エチエチすぎるだろ!ドーナツさんはドMだからこの見られてる状況に滅茶苦茶興奮してやばw)」パンパン
お嬢「ぁああ…んぁああっ…///え、A真面目さんまだですのっんぁはあ…///おんっ」パンパン
A真面目「も、もうっ…もうっ…そろそろです…//お嬢先輩のっ体エッチ過ぎて…ぁああ」ズンズン
生徒会長「な、なんかっひんっ…男の娘君…あんっ♥️…良い香り…します?香りじゃない…?んんっ//」
男の娘「はあ、んん…んんっ…あ、私エッチなフェロモンが出る体質なんですっ♥️」パンパン
生徒会長(え、なんですその能力は?)
団子鼻「誰が最初に出すんだろう…」
クール「全然わからない…わかるわけもない//」
後輩女「部長の早漏チンポならむしろこの競技に向いてるはず!いひひひwさっさと射精しちゃえ!」
男「うおおおぉおおっ…!//」パンパン
ドーナツ「んぃ゛いい〜〜〜っ!!?///いぃいいい♥️っはげし…っ…」
このレスのコンマで一位決定!
00〜24男ドーナツペア
25〜49A真面目お嬢ペア
50〜74ゴリ男母乳娘ペア
75〜99男の娘生徒会長ペア
そして進行の妨げとなったとして体育祭終了まで絶頂地獄の刑のペアも決定!↓1のコンマで
もしも一位と同じペアだったら、よし!もう全チーム地獄に落とす!(無情)
次回更新時に>>1が踏んでも良いし、ドスケベ達で踏んでくれてもいいぜ!絶頂地獄とやらの内容を簡単にかいてくれてもいいぜ!なければたぶん、ドスケベ改変特有の謎のドスケベ装置が誕生する!よろしく♥️
あっつぅう〜最近〜
- 200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/12(水) 03:24:51.40 ID:9yh0Bb1Yo
- えっちだ…w
- 201 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/13(木) 02:22:10.47 ID:qsWPcLtB0
-
母乳娘「うっわ…みんな…エッチだなぁ…//ほらっ、ゴリ君私たちも負けてられないって」
ゴリ男「う、ぐぐ…そ、そうじゃなっ!//」
ゴリ男は完全に勃起した肉棒と自らの心境に板挟みとなっていたが、負けてられないと腰を動かし始めた。
後輩女「いひひひひwついに4ペアとも駅弁生はめ開始!ドスケベすぎるレースが始まりましたねぇ」
後輩1「みんなすごい必死に…///うひゃあ」
三白眼「さっさと出せ!男!A真面目ーー!!」
チャラ男「ぅイーーーー!!ゴリ!男の娘!縦ノリしろ!!」
男「ムッチムチなおまんこが俺をっはなさねえぇ〜っ!」ズンズン
ドーナツ「ぁひ♥️っひ♥️んぃいい…♥️」
A真面目(と、とりあえずっ!射精…すれば//あとはゴールしちゃえばいいんだ!いそがないと//)ズブッズブ
お嬢「ぁひっ!んいっ…んんっ!かぁは…///(華奢な体なのにも関わらず…っ男さんに劣らないお、おちんちんですわっああぁ…//)」ビクンビクン
男の娘「ほらっ私の首を嗅いでみてくださいっ…一番っあんっフェロモン出てるらしいですから〜♥️」パンパン
生徒会長「んぅううっ!?…はう…お…おお…っんひ…///あ、頭がぼーっと…あんっ♥️!?身体が熱くてぇ…//」
ゴリ男「う、お、お、おおおぉ…っおお…!//」パンパン
母乳娘「んぐっ!?ワ、ワイルドぉおっ///ひぐっううぅうぅううぅ〜〜〜〜〜っ!!☆」ガクンガクン
- 202 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/13(木) 02:54:21.95 ID:qsWPcLtB0
-
後輩女「さあさあさあ!公衆の面前でのクッソ無様駅弁射精レースの勝者はw!」
先生E「ふふふふ、声色も切羽詰まって来ている、射精が近いのだろう、四人とも」
後輩1「うわぁあ……ここからでも、ズボズボ…聞こえるね…//」
「うわぁあ…え、えぐっ//あんなの…出し入れ…」
「すげぇえ…」
男達は一心不乱に腰を振る。五月後半の陽射しとパートナーとの密着で8人とも軽く汗をかき、体操着を濡らしていた。
「「「「っはあ、はあ、はあ…はあっはあ…はあ…!」」」」
ツンデレ「男ー!し、射精するんじゃないわよ!?」
クール「いやしないとだめでしょ、今は敵チームだけど」
男の娘は発汗によってますます発情フェロモンが分泌され、生徒会長と男の娘の感度を上昇させた。それは他の三組にたいしてリードを生むこととなった。
男の娘「はあ、んぁ、あっあっ♥️んあ、でますっ…んぁっひっ」パンパン
生徒会長「んぐ♥️おん♥️っんお♥️ひあ、ひあ…は、はいっどうぞっ…こほっ…生徒会長オマンコにっ…出してよいですよっ…//いっ…っ…く…んんっああ…///っ!!」ビクンビクン
男の娘が最初に射精をして、ゴールに向けて進み始める。力が強くないためよたよたとゆっくりとではあるが、確実に歩を進め一位でゴールを決めた。
男の娘「はあ、はぁ、はあ…♥️んあ…や、やったぁあー…っ」
生徒会長「はあ、んん…んぁ…やりましたねっわ、われわれの一位…っ!」
男達も僅かに遅れて絶頂を迎え走り始めたが、間に合わず一位は男の娘生徒会長チームに決まった。
男「くっ!せめて二位だ!」
ゴリ男「先輩、申し訳ないがわしらが先に行かせてもらう!」
A真面目「う、うう、うわっ!?(躓き)」
A真面目は足腰のバランスを崩し、紅組であるゴリ男の進路を妨害してしまった。
お嬢「きゃっ!?A真面目さん…だ、大丈夫ですの…?」
A真面目「はい…うっ…何とか…あ!?」
先生C「(ホイッスル)A真面目君たち失格ーー。進路妨害は処罰対象だよ〜(指差し)」
お嬢「ええええええ!!??!」
男「なんかやばそうだけど俺に実害はなさそうだからさっさとゴールするぜ侍!(狡猾)」ザザザ
ドーナツ「はあ、んあ…やん…♥️…んん///わ、わたしたちが二位ですねっ…でも、A真面目君たち…ビリかぁ」
ゴリ男「く…三位か…すまぬ母乳娘殿…//」
母乳娘「だ、大丈夫大丈夫。男の娘君たちが一位とってくれたから!」
- 203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/13(木) 10:41:38.26 ID:dOHltakXO
- 絶頂地獄の案をとりあえず
負けたペナルティとして動けないように全裸で壁に固定される真面目とお嬢
『白組なら白いのを出しまくれ』と真面目は女子にちんぽを、お嬢は男子に胸を好き勝手に弄られそれぞれ精液と母乳(お嬢は改変で出せるようにされた)を際限無く搾られアクメ狂いに
- 204 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/15(土) 16:29:26.33 ID:zAZgiZvMO
- 白組とわざわざ絡める謎さ 敗けを認めるしかない
ーーー
男「ち、ちくしょうwお嬢さんとA真面目がペナルティだと…w」
後輩女「そ、そんな…wひどい…w」
同級生A「草生やしてんじゃんよ」
三白眼「まー〜あの姿みたらね…w大変だと思うわなw」
お嬢とA真面目は裸に剥かれ、並んで手錠で両手両足を拘束され壁に磔にされていた。
お嬢「な、なななんですの〜〜〜!?、こ、こんなの許されませんわーーー///」ガチャンガチャン
A真面目「うううみんなみないでええ///」
「なんてはすかしめ…w全部丸見え」
「お嬢先輩のさっきまでチンポが挿入されていたおまんこもしっかり見える…」
「こんな大きいの入ってたんだ(A真面目の肉棒を指で弾く)」ピシ
A真面目「んぎゃっ!…ううう//」
お嬢「お、男さん!後輩女さん!救出してくださいませ!」
男「すまねえ俺達にはどうすることもできねえw」
後輩女「もうおとなしくそこで全裸磔でアヘっていただくしかw」
お嬢「むきーーーーー!!道連れですわーーーーーー!!」ガシャンガシャン
男後輩女「ヒエッ」
先生B「暴れちゃだめよ〜お嬢さん。そろそろさっき飲んでもらった母乳分泌薬が回ってるはずよ(お嬢の乳首をつまむ)」キュ
お嬢「んひゃあっ!?//」ピュル
お嬢の豊満な胸から母乳が溢れ、ギャラリーたちはざわめいた。
男後輩女「うおおおおおおおお!ドスケベがすぎるわぁーーーーー!!!反省しろ!!」
「す、すげえ!お嬢先輩から夢にまでみた母乳が!」
「私のお母さんになってください!」
「まてぇ!俺だ」
ツンデレ「邪な欲望抱いてたやつが炙り出されてるわ」
- 205 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/15(土) 17:00:33.20 ID:zAZgiZvMO
-
お嬢「はあ、んあ…な、なんですの…母乳を出したら鋭い気持ちよさが…///」
お嬢(今までの母乳を出すときはすこしちがいます…って、なんで私はそんな経験を何度もしてますの//)
先生B「あの薬は母乳を出すときに気持ちよくなっちゃう副作用があるのよ〜」
男「最高じゃん(無責任)」
後輩女「射乳アクメが楽しめますね!!w」
お嬢「きーーーーあのふたり!ロイヤル護身術を叩き込んでやりますわーーーー!!」ガチャン
男(その時俺は思った、爆乳ドスケベボディと野獣のような力強さは両立するのだと)
先生B「それでは、しばらくの間A真面目君はザーメンを、お嬢さんは母乳を手が空いた皆様に絞ってもらって反省しましょうね〜♪」
A「そ、そんなぁあ〜!?」
お嬢「イミフですわーーー!!良家の娘として看過できませんわーーー!!」
男「お嬢さん落ち着け!(乳首をつまむ)」
お嬢「ふやぁっ!?//」ビクンビクン
ギャル「うわーこれが妨害した人の末路か…やばたにえん」
褐色娘「と、とにかく!A真面目君のおちんちんは、せめて…ドーナツちゃんが最初に出させてあげなよ!//(謎の配慮)」
ドーナツ「ふええっ!?そ、そりゃ私の彼氏さんだからぁ///そ、それがいいかもだけど…///」
後輩女「さっきまで彼氏でもない部長に押し当ててた爆乳でしごいてあげなよww」
男「ふひひひひwイヤー失敬失敬」
- 206 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/16(日) 02:43:05.84 ID:qqvEAUdx0
-
ドーナツはA真面目の前に連れ出され、磔の彼氏を見つめる。
A真面目「う、ううう//みないで」
ドーナツ「こ、こんなじょうたいで…おちんちんビンビン…//」
「ヒューヒュー」
「ヒュウーヒュウー」
男「ヒューヒューってなんだよw」
周りの好奇心の視線のなか、ドーナツはモゾモゾと体操着を捲り、学園一の爆乳をあわらにする
ドーナツ「〜///」タプン
「うおおおおお!ドーナツ先輩のおっぱいや!」
「おっぱいでか!?」
地味子「うわああ…冒涜的な大きさですね…///あれ、眼帯さん?わ、向こうで座禅組んでる!」
眼帯「…」ゴゴゴ
「眼帯さんどうしたの…?」
眼帯「いやなに…次の競技に向けて気を高めてるだけでござるよ…」
「流石。カッコいいぃ」
眼帯(………………ど、同学年男女の…裸が…!!……お、お、お、お、おち……おちんちんが……皆に見られている!?お、おむねと…おまんこが……皆に見られてる!!?)
眼帯(見、見、見たい!!すごく興味がある!でも…わ、私にもキャラがあるって!食い入るように最前列で見てるわけには…!!///)
眼帯が己の煩悩と戦っている間に、ドーナツはパイズリでA真面目を射精に導いていた。
A真面目「んああぁあっ//」ドクン
ドーナツ「んひゃうう…//」
後輩女「愛のあるパイズリ見ちゃいましたねえ!!wいひひひひ」
男「うーんドスケベ。裏山すぎて死にそう」
- 207 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/17(月) 00:37:55.94 ID:NziLjPNuO
-
先生B「先生がここで見てるからあまりひどいことをしてはだめよ〜」
「は、はい!うおおお…マジか…お嬢先輩の乳をしぼれるなんて」
「し、しつれいします!(お嬢に近づく)」
お嬢「………///」ギギギ
「って、なにしてるんですか!?たしか…後輩女先輩…?」
後輩女「……(お嬢の股の間にタオルを敷いて寝転んでローアングルで眺めている)」
男「うーんすげえw人の目があろうが関係ねえのよこの女」
お嬢(足が封じられていなければ踏んでましたわよーー!?)ガチャガチャ
後輩女「…ふう、いやーごめんこめん。たくさん母乳出してあげてねw(起き上がり離れる)」
後輩女「部長、アングルがクッソドスケベすぎましたよw下乳のお化けw」
男「俺達はドスケベオカルト部としてここでみんなの母乳&ザーメン絞りを眺めてやるのが礼儀かもなw」
後輩女がそそくさと少し離れたことで、一番前の男子が改めて恐る恐るお嬢の胸を触る。
お嬢「くぅううっん…//」ビクン
「うわ、やばい!やばいぞ!!(男子高等部の語彙力の限界)」
「早く俺にも触らせてくれ!」
「私もしてみたい!」
「それにしても、後輩女先輩って、あんなに可愛い系というか、普段は小悪魔な感じはあるけど優しい人なのに」
「あの部長さんといるときだけ大分違うよね、この前も」
ホワン
ーーーーー
『おはようございますっ』
後輩女『おはよう〜♪』
『あ、後輩女先輩〜。是非またカラオケ行ってくださいっ』
後輩女『うん、お誘い待ってるよ。……あ!』
『あれ?先輩っどこへ!』
後輩女『飛び付き腕十字ーーーーーーー!』
男『うおおおお洒落にならねえこいつぅ!!?』
ホワン
ーーーー
「二人の空間って感じだったわ〜」
お嬢「あ、んんっ、ちょっ、がっつきずぎですわっ…あ、あなたたちっ//」ビクン
「裸で胸を絞られて悶えてるのエロすぎる…体育祭でこんな光景が見られるなんて…///」
「すごいよね…//あ、向こうもおチンチンみんなに触られてる…」
- 208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/17(月) 22:28:32.88 ID:Bzs+yJ/X0
- 推しの子 クズの本懐 岸田辞めろ 水曜日のダウンタウン サロメ嬢 下弦の月 クリバリ アイドルのMV フォファナ オシムヘン アリエル 高橋李依
生首ヘアゴム エヴァ最終回 ばらかもんドラマ化 発煙筒 元彼女候補 バレッラ アニメ2期 おは戦50412as スパイクタンパク 藤原さん シティ制度
カズラミーツ ガラケー世代 消しゴムマジック 燃料枯渇 統一教会 しあわせの花 航空事故 マイルーム おは戦50407ak
Gメン 矢本悠馬 マックのCM ファティ ワクチン 違法電波 完全感覚Dreamer ウクライナ 被疑者役 月ノ美兎 ジムの日
横浜優勝 履修登録 wowakaさん ポランコ オムライストレイン プーチン 開幕5連勝 特捜9 教場II 平良くん 上上下下左右左右BA
- 209 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/19(水) 01:50:13.28 ID:UXWjUg6K0
-
A真面目「あっうっあんっおっ…お…///」
A真面目「ひ、ひっ!んん///あっだめっ」
「//うりうり」
「それそれ」
A真面目もギンギンに勃起した肉棒を二人の同級生女子に同時にしごかれていた。
A真面目「で、出ちゃうっ、あ!あっ…!あーーーーー///」ビクンビクン
「わあっ、で、でた///」
「うわー…すごい脈打って…//」
「A真面目君、射精するときの顔やらしい//ほんと可愛い系だわ」
ギャル「んじゃ、アタシも射精させちゃおうかなぁw」
A真面目「はあ、はあ…ううう恥ずかしいよーーーっ」
こうしてお嬢たちは壁に固定されたままおもちゃとなり、体育祭は進行された。
男「うーん…(ワイングラスを持つ)」
後輩女「部長、どうぞっ(ブドウジュースを注ぐ)」
男「ありがとう…ふーーー…お嬢さんのドスケベ状況を見ながらくつろぐ…最高だ」
後輩女「お嬢先輩、変な薬のせいで母乳が溢れてしかもドスケベな声を上げてる姿がしばらく見放題とか…生きててよかった…」
お嬢「あんっ…んんっ…やっ…はう…ひぐ!んひ!///」
生徒会長「さあ!続いての競技はーーーー!?」
ーーーーー
- 210 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/20(木) 22:25:58.92 ID:IdxTW0fnO
- 部活対抗中○し絶頂バトンリレーってなんだよ(哲学)
その後、いくつかの種目が行われ、紅組と白組は互角の戦いを演じていた。そして古典研究部は足を引っ張っていた。
男「騎馬戦瞬殺されてしまったんだが」
後輩女「借り物競争ビリでした(鼻眼鏡装着)」
男「…」
後輩女「…」
男「ふひっ…よし!お嬢さんが解放される時間だ!救出にいくぜ!」
後輩女「(外す)はい!」
男たちがお嬢とA真面目が拘束されている壁までいくと、二人の周りは母乳や精液で濡れて黒くなった土に変わっていた。そして二人は快感に体を震わせながらぐったりとしていた。
男「うおおお嬢さん大丈夫か!?乳首に母乳の雫がついててドスケベ!w」
後輩女「A真面目君もw地面妊娠させる気w!?」
ドーナツ「て、手錠の鍵貰ってきたよ〜っ」トタトタ
お嬢「んぁっ……はぁああん…///」フラァ
A真面目「も、もうダメ…///」ガク
両手が自由になった二人はその場で膝から崩れ落ちる。後輩女とドーナツでA真面目を、男がお嬢を支えその場を後にした。
後輩女「うーむ、流石にしなしなチンポになってる…wドーナツちゃんやばいよもう二度と勃たないかもw」
ドーナツ「そ、そんなこと無いよっ…A真面目君、前も元気にっ……ってあ///」
後輩女「へえ〜そのハレンチおっぱいで沢山したことあるんだ〜いひひひ」
男「お嬢さんすぐにベンチに運ぶぞ」キリ
お嬢「んゅ、はあ…んっ…///肩を貸してくださるのは嬉しいですけど…あんっ…わ、わざとでしょう胸に触らないでくださいませ//」
男「おっと!事故だ」キリ
生徒会長「さーーお昼休憩を挟んだら次の競技は部活対抗中○し絶頂バトンリレーですよー!!お楽しみにぃっ」
男後輩女「なんだとっ!?」
- 211 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/21(金) 01:14:49.08 ID:H3wCxmc1O
- 何でいきなり新キャラの眼帯が出てきたのか。脳死で書いていたから突然湧いてきたのだ。だから別に役割もないのだ。
説明子『ドスケベ改変の異常さに突っ込みをいれるのはさっきやったから今回は私がルールを説明するぜ!』
説明子『部活動対抗ということで今回は紅組白組にポイントは入らずレクリエーションのような競技だぜ』
説明子『各部の代表選手四名、男女二人ずつがそれぞれ位置につき、まず男子からスタート。100メートル走って女子にバトンを渡す。そしてその際!バトンだけではなくザーメンも女子に渡さなくてはならない。その後女子は100メートル走り次の男子へバトンを渡す。その男子は100メートル走って二人目の女子にバトンとザーメンを渡す!二人目の女子はチームの想い(意味深)を背負ってゴール!これが全容だ!』
ーーー
部活対抗中○し絶頂バトンリレーの準備が完了し、男たちはスタート地点に待機していた。
男「くっ…ドスケベ競技なのはいいがやはり人前で生ハメは恥ずかしい!う、嬉しいやら悲しいやら//」
同級生A「本当だよな、まあわやるしかねえか…みんなやるんだし…//」
グラウンドの反対に待機している女子たちは男子に声援を送る。古典研究部二番手のお嬢はなんとか体操着に着替えたはいいものの先程の罰で体育座りしていた。
マネ子「同級生A君!サッカー部なんだから一位でここまで来てね!」
ショートカット「もしもしマネ子。あんた人の彼氏と目の前でやろうっての?いい度胸ね〜!(頬を引っ張る)」
マネ子「いや仕方ないじゃない///あ、お嬢さん、その、レクリエーションだしゆっくりでいいらしいから…(気遣い)」
お嬢「ふう…んん…はあ…か、感謝いたします…//」
男「あの〜!ずっと気になってたんですけど!ウチ三人しかいないんですけど!」
生徒会長「説明しましょう!古典研究部の男さんは、お嬢さんに中だしバトンを渡したら真横に突っ切ってお嬢さんからバトンを受けとる位置に戻ってきてください。そして、再び100メートルを走り後輩女さんに中だしバトンを渡していただくことになっています」
男「死んじゃうよおおおおおおおぉーーーー!!」
後輩女「スーパーハードで草ぁ!!私に渡す前にリタイヤでもいいんですよ!」
先生A「まあまあ、このレースではなんなら小走りでもいいですからね。男君も無理しないように」
ツンデレ「そ、そうよ!貧弱最弱の男がアンカーの私の目の前で後輩女ちゃんとイチャイチャしてるところなんて見せなくていいんだからぁ!」
後輩女やツンデレたちアンカーの女子は最初の女子がスタートするまで内側で待機しており、生徒会女から電気マッサージが渡された。
ゴトン
後輩女「ええ…?」
ツンデレ「な、なにこれ」
生徒会女「出番までこれでおまた濡らしておいてねぇ」
こうして古典研究部、そして各部活に波乱をもたらす部活対抗リレーの火蓋が切っておとされようとしていた。
- 212 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/23(日) 01:50:36.14 ID:YH4TmmzH0
-
男たちは構えに入り、スタートを待った。
先生C「んじゃ、いくよ〜……よーい…スタート!」パーン
「「「うおおおおおお!」」」
生徒会長「さあさあ一斉にスタート!一位を目指して全力疾走しております!あれ?」
男「ふっふっふっふ」タッタッタ
「男のやつ小走りだ!」
「こらー!男!がんばりなさいよ!」
「まああいつ二回走るからな」
男「全力疾走なんかしてたら体力が持たねえ、俺の得意の生はめで挽回をはかるぜ!」
後輩女「童貞野郎が偉そうなこと言ってて草」
お嬢「お、男さん!頑張ってくださいましっ」
男よりも速く他の男子たちはバトンタッチ地点に到達する。電マで準備していた女子立ちは体操着を脱ぎ、脚を開いてザーメンを待つ体勢をとっていた。
マネ子「同級生A君、や、やさしくしてよね…?///」
ショートカット「ちょっと…事務的に!事務的にやってよ?同級生A…か、彼女として見過ごせないわ」
A真面目「あ、ああ…だがその、ショートカットも俺の前で中出しされるんだよな…」
ショートカット「そ、それはそうだけど…///ほんと、あんま見ないで…///」
陸上部男子「すげえ悪いことしてる気分だ、これがNTRか…疑似とは言え倒錯的だ///」
後輩女「うおおお相互NTR生はめ中だしプレイがこんなところでw」
お嬢「彼氏彼女の関係の方々は…大変ですわね//」
男「うおおおお俺にもその現場をみせろおおおお!」ダダダダダ
ツンデレ「うわ!滅茶苦茶走ってきたわあいつ!?」
- 213 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/24(月) 04:41:36.25 ID:RBps4MYD0
-
ーーーー
数分後、校庭のグラウンドで全校生徒に見られながら生はめを行っている数組の男女の姿があった。
「はあっはあっ…!」
「んっ!あっはあ…ひ…んんっ、あ、焦りすぎっ///」
同級生A「っく…あっ…ううっなんだこの状況っ//マネ子大丈夫かっ?」
マネ子「あんっんっ…う、うんっ…続けて…//」
ショートカット「はぁあああ…っんんっあ…くっ…//マネーこ、この空間から早く消えたいっ」
「も、もう少し待ってくれ…!///うおっおお」
男「ふん、猿どもが。盛ったように下品な声を出しやがって。童貞はこれだから」
お嬢「んっ…♥️…あ…んん…お、男さん…?(潤んだ視線)」
男「ふおおおおおおおーーーーー!!!!!おおお!!おおお!!!!!(童貞)」
後輩女「一番猿で草」
それぞれの組は相手を慮りながらも快感を求めて腰を押し付けあい他相手よりも早くバトンを渡そうと頑張っていた。
ツンデレ「男おぉなによおおぉそんなに夢中にぃいいい……バスケ部ーー!!さっさとバトンを渡しちゃいなさい!!」
「うわぁああこんな近くで同級生がエッチしてる…///」
お嬢「あっんんあ、んっ…さっきのち、乳首の…気持ちよさで…あん♥️…はあ、ひあ。私のおまんこ…ひっ、あん♥️」
男「蕩けた顔で淫語垂れ流すのはドスケベすぎるだろ!…はっくうう……!」パンパン ドクンドクン
お嬢「ふぁあああ…ぁあっ//」ビクンビクン
生徒会長「最初にバトンを渡したのは古典研究部ですねっ。お嬢先輩はバトンを持って走ってください!」
後輩女「部長はさっさとまた位置に戻ってきてください。いひひひハリーハリー!」
男「ゼエエエゼエエエ(瀕死)」
- 214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/24(月) 05:23:49.51 ID:P9/Ucqg3o
- 男女どっちかしかいない部活はどうなってるのか
- 215 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/25(火) 16:30:37.33 ID:1PhLW3gNO
- >>214 茶道『それはもう薔薇薔薇&百合百合の楽園よ』
説明子『といいたいところだが出場していないっぽいぞ!』
ーーー
お嬢が大外回りなのに対して男は真横にグラウンドを突っ切るため流石に男が先にバトンタッチ地点に早くたどり着いていた。
男「こほぁ、こほあ………こほぁ…(四つん這い)」
団子鼻「ああっ!男君が変な呼吸になってる!」
クール「まあでも、お嬢さんたちもな、中だしされてすぐにダッシュは厳しいみたい。フラフラしてる」
お嬢「はあ、んんっ…はあ…くう…わ、私の膣内(なか)に精液が出てるのを感じながら何でこんなことをっ//お、男さん!あとは任せましたわよー!」タッタッタ
男「すまんもう少し休ませて(体育座り)」
お嬢「さっさといくのですわ〜こんなことをしたのですから勝たないと許しませんわよ〜!(バトンを顔に押し付ける)」グリグリ
男「うげぇわかった…!」
男はお嬢からバトンを受け取り走り始める。他の女子たちもバトンを渡し、バテバテの男を追いかける男子達はその差を縮めていった。
男「だが何とか一位でバトンを渡せる!」タッタッタ
後輩女「ご苦労部長!(尊大)」
生徒会女「さ、女の子達も下脱いでくださいね〜」
後輩女(歯噛み)
- 216 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/25(火) 17:03:56.35 ID:1PhLW3gNO
-
アンカーの女子たちも先程の女子達と同じようにザーメンバトンを受けとるために陰部を露にしねいた。
ツンデレ「ったく〜誰よ最初にこんな伝統を作り出したのは…///」
後輩女(ドスケベ改変カレンダーです…///)
男「はぁーー…はぁ………よ、よっしゃあ!ふひひひおい後輩女、早くしろ!」ニチャ
後輩女「…(脚を閉じている)」
男「はっ!!(両足の膝を持ち、開く)」グイ
後輩女「〜〜〜///こんちくしょーひとおもいにやれっ」
ツンデレ(目の前で意中の男の子がエッチしてるのを見ていなければならないなんて!!?い、いいいやべさつに好きではないけども)ギギギ
男「うーむ体育祭で後輩のおまんこをこんなにガン見することになるとは…w//」
後輩女「周り見てもチンポとマンコだらけなんですけど//」
「はあ、はあ!ツンデレ待たせたっ」
ツンデレ「お、遅いわよ!!当て付けに絶対一位とってやるんだからぁあ!!」
「よし、俺たちも…!初めてだけどよ、よろしく」
「う、うん///」
男「遅れるわけにはいかない!電マで準備完了か生意気マンコで早く射精させてくれ!」
後輩女「部長雑魚早漏チンポだし勝てるんじゃないですか…?」
ーーーー
- 217 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/25(火) 21:43:41.83 ID:1PhLW3gNO
-
男「はあっはあっはあっはあっ…!」タンタンタン
後輩女「おっ…んんっ…!//っひゃっ…んん」
「ふうっひう!」
「あんっ…あんっ…//」
「うおおっこ、これがおまんこの感覚…か…//うお!」
「やっ…んん///あん」
ツンデレ「はあ、はあ…んっ…い、一番になるんだからっ…///」
「あ、ああっ…///(鍛えてるだけある!すげえしまりだ…!)」
生徒会長「おおっ。ふーむこうして一堂に会してエッチをしているというのは、なかなか…//珍しい光景ですね!」
ギャル「パ、パリピの極み?ウェーイ!って感じぃ!」
お嬢「おほほほ皆様がんばりなさってー!!(ヤケ)」
男「グラウンドでこんなことをすることになるとはっ…!///うおああ…」ズンズン
後輩女「お嬢先輩のいう通りせめて勝ちますよ!んんぁっ///」
男「うおおっ体力の続く限りっ、腰を振る!」タンタンタン
後輩女「はぁああっ!んあ!やっ!ひ!ん!あん!あん!///んんん〜〜〜//」ビクンビクン
男「〜〜!!」ドクンドクン
地味子「わっ…お、男先輩たちが一番だ…」
母乳娘「あとは、後輩女先輩がゴールするだけだし…文化部なのに勝っちゃうのすごいなぁー///」
こうして部活動別中だしバトンリレーは古典研究部が勝利しその後の通常の体育祭は平和に進行していった。
- 218 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/25(火) 21:52:19.04 ID:1PhLW3gNO
- 次回のドスケベ常識改変募集! よろしく♥️
時期は6月の始めあたり ドスケベ改変案を出して
溶けて死ぬぅ
- 219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/25(火) 22:07:16.88 ID:Odg4dBNT0
- ヤケ嬢
- 220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/25(火) 22:22:38.81 ID:Odg4dBNT0
- ドスケベ改変 ガチ恋病!
突発性の奇病、ガチ恋病が確認される世界。
発症すると男女関係なく、ランダムな特定の相手に前々前世パコパコパンレベルの好意を抱き、症状が治まる次の日まで、ドスケベの限りを尽くそうとしてしまう。
ロリだろうと、三十路だろうと関係なく発症し求婚スケベを繰り返す有り様を眺めていた男、後輩女、お嬢だったが、その最中後輩女がガチ恋病を発症。
男にガチ恋してしまうのだった。
- 221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/25(火) 22:31:25.46 ID:E3ifIyaMO
- >>118
- 222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/25(火) 23:17:30.70 ID:v0nzXudV0
- >>100
- 223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/25(火) 23:35:39.38 ID:Fo1LOATB0
- 『えろい』ことは『えらい』こと
性欲は名誉のひとつであり、社会的立場を気にするならば己の性を堂々と晒すのは常識
小中学生までは普段と変わらない。
高校生だと袖なしのぴっちりしたシャツや袴のようにスリットの入ったズボン&スカート。
卒業した姫カット先輩などは起動こそしていないが明らかに機械が仕込まれているパンツを露出しており、
先生がたは男も女も局部だけを出したボンデージスタイル。
男子に頼んでチ〇コをぶらぶらさせてもらっている三白眼や、女子同士で体位の再現をしているなど
(ニュースの情勢などを話しているのと同じくらいには)真面目に性癖をオープンにしている状況。
恥じらいつつも自分で何かする必要もないことに安心して一日を過ごすお嬢だが
男と後輩女が放課後自宅に来ることになぜか嬉々としているような?
学校に居る時こそ一人の生徒として『えらい』わけではない立場のお嬢だった。
つまり自宅では……
そして性癖をオープンにするのは自分だけでは済まさず、男と後輩女も客人として招かれた『立場』があると巻き込んで
メイド司会による各々のフェチ討論を。
- 224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/26(水) 01:04:59.58 ID:dSFD2PKjO
- >>148
- 225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/26(水) 05:38:47.41 ID:olkSPahv0
- ツーカーや遠慮なしという点においてはやはり男と後輩女に一日の長があるか
安合宿でテレビの機能セットし直してみんなで同じエロ見たりすると一気に仲良くなれるもんなぁ……
- 226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/26(水) 09:18:25.36 ID:6e5HvoMt0
- >>70
- 227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/26(水) 10:46:49.21 ID:aKTF5fHk0
- ドスケベ コスプレ&ファッションショーが町興しとして開催されてる世界線。
基本的にはコスプレとファッションを観客に見せる催しだが採寸が色々見えそうなくらいちっちゃかったり乳首や股下を切り抜いたなのが見え見えな衣装だったり果てにはボディペイントで出演する人もいる。
偶然窓を空けたまま無人だった部室に地味子が入部届けを持って入る。そのまま去ろうとした時に強風が吹いたが何事もないとそのまま去る地味子。地味子の見えないところで強風で捲れてしまっていたカレンダーに気付かすに…。(地味子のみ改変受けずという事、地味子も流されてドスケベ衣装着てもOKむしろやってください)
- 228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/27(木) 08:05:37.46 ID:/Y2eptNq0
- >>66
- 229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/27(木) 10:29:00.82 ID:eqE1cpKPO
- >>65
- 230 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/28(金) 15:19:51.56 ID:qM/xsspqO
- ドスケベ改変案を決定!
カチッスパー
- 231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/29(土) 00:42:33.14 ID:sQKEyYvl0
-
ドキドキプール大会でお嬢とドーナツと後輩1と生徒会長と先生bと組むことに水鉄砲対決でチーム戦で優勝目指すことに優勝したらチームメンバー全員とセックスできることにはりきる男なんとか優勝しメンバー全員のパイズリや中だしをしてまさかの全員が本気でと男に惚れる男はハーレムを作ってしまう
- 232 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/29(土) 01:43:43.04 ID:Jnj0a/CG0
-
お嬢に両手で握られている包丁は月の光を吸収し冷徹に輝きながら鮮血でその身を汚していた。血の持ち主は男であり、刀身の半分ほどを腹部に埋め込まれた男は驚愕と悲哀の表情でお嬢を見つめる。
男「っ…ぐ…っ…」ピピッ
お嬢「……(血飛沫が頬に飛び散る)」
男「あ…ぁ゛ぁ゛…あ…っ…なんっ…………で…」
男「お嬢……お、おじ……っ…ごふ…さん…う…な、なんで」
血がフローリングに垂れ、男は自分の身体が急速に冷めていくのを感じる、しかしそのことよりもお嬢の凶行に対する回答を彼の脳は欲していた。付き合い始め、初めてお嬢の屋敷に招待された。一晩泊めさせてもらう約束までしてしまい、ドスケベ改変とは関係なしに恋人として一夜を共にできると興奮を抑えられずにいたというのに。
男「はあ…っ…あ゛あ…っ……」
激痛に悲痛な声が漏れながら、膝に力を入れお嬢を見つめる。自分の人生が唐突に終わりそうな非常事態だが、自分に非があるならば謝らなければならないという思いが彼を動かしていた。
お嬢「……貴方が…」
お嬢「貴方が悪いのですわ……」ギリ
男「ごほっ……う゛……?…っ」
お嬢「私と恋仲となったにもかかわらず…かかわらず!」
お嬢「他の女性に目移りを…何度も何度も…許しませんといっていたにもかかわらず…!」
男「なっ…何のことなんだ…俺は…っ…う゛う…お、お嬢さんさんだけを…」
お嬢の碧眼は狂気に彩られ爛々と暗い光を宿しており、嫉妬に狂った彼女の脳と視神経で繋がっていることを男に感じさせた。恋人同士になったことで彼女の中で男の存在が唯一無二のものとなってしまっていたのだ。そしてそれは最早二人しかこの世には必要ない、二人を引き離す存在は家族も友人も許さず、場合によっては心中し永遠の愛を誓い合うところまでいってしまい、良家の末妹として抑圧された精神は使用人のメイドも気付かない内に歪んだ成長を遂げてしまっていたのだ。
男「ご…っ誤解………ぐ…」
お嬢「心配しなくても…私もすぐにいきますわ……そして…貴方を誑かした…後輩女さんも…あちらではまた仲良くできると嬉しいですわね」
男「!な…」
お嬢「ふふふ……そうです、彼女もすでに。頸動脈を絶つことで現世から解放して差し上げましたわ…ふ、ふふふふ…」
男「なんで………っこんな、ことに……っ…」
お嬢「アハハハハハハ!肉体が悪いのですわ!スピリットのみの存在になれば不義理も嫉妬も存在しないのですわ!!そこでこそ私達は真に愛することができるのではないですか!」
お嬢「そして…叶うならばこんな私を拒否してくださいませ」
男は視界が暗くなるのを感じながら、お嬢、後輩女、そして家族友人に謝罪の言葉を心の中で述べていた。
- 233 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/29(土) 02:18:15.21 ID:AYj+Ww7yO
-
男はそのまま膝から崩れ落ち動かない命の脱け殻となった。
お嬢「…」
三白眼「カーーット、サンキュー二人とも!」
男「恐ろしすぎない?状況」ムク
お嬢「これ、すごい出来ですわね〜(血糊が飛び出るマジック包丁)」
三白眼「今度やる演劇のラストに悩んでてなぁ、実際に演じてみないとわかんないこともあるしな」
男「演劇部の活動が休みだからって俺たちにやらせるとは、マジ刺さったかとびびったわ」
お嬢「おほほほ、私も前科がついちゃうかと思いました。やるからには本気でやりましたわ」
男「ぼくお嬢さんほんとこわかった」
三白眼「あたしもwでも二人ともかなり迫真だったぜ、サンキューな!」
男「て言うかなんで名前はそのままなんだよ」
三白眼「前後もないワンシーンなんだからいいじゃんよw」
お嬢「今回のが採用されたら悲劇の演劇になりますわね〜」
男「んじゃ、着替えて帰ろうぜお嬢さん。後輩女も今日明日と神社の集まりで部活来ないらしいし」
お嬢「はい、そうしましょう。メイドが迎えに来てくださりますわ。男さんもいかがです?」
男「うれっしぃいいぇいいあいい!」
校門前にはお嬢名物クソ長リムジンが停められており、メイドがほつれ一つないメイド服姿でお嬢達を待っていた。こうして男はいつもの4倍の早さで自宅にたどりついたのだった。男が居なくなり静かになった車内でお嬢は屋敷への帰路を眺めていた。
お嬢「……」
お嬢(しかし…)
- 234 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/04/29(土) 23:33:46.17 ID:Jnj0a/CG0
-
お嬢「ふーー…(湯浴み中)」
メイド「お嬢様、湯加減はいかがですか」
お嬢「おほほほとても気持ちよいですわ〜。貴女も入ってはどうですか」
メイド「うほほほw身に余る光栄w勤務中ゆえ入れないのが悔しすぎますうほほほほw最近のお嬢様は橙百合学園の頃よりも毎日をエンジョイしていらっしゃるみたいで私としても嬉しい限りでございます」
お嬢「皆さん楽しい方々ですからね〜」
ーーーー
次の日の朝 部室
男「つー〜ことで俺達だけでもドスケベ改変カレンダーは捲っていく!!」
お嬢「おーー!ですわ!(ヤケ)」
男「後輩女は昨日言った通り部活には顔を出さないらしいから巻き込まれもやむなしだよなぁw」
お嬢「そういえば古典研究部に入部するかもといっていた地味子さんと母乳娘さんはどうなったのですか」
男「そういえば入部届貰ってないな、まあまだ悩んでるんじゃないのか。せい!!(カレンダーを捲る)」
ゴゴゴ
今回の保健体育の中間テストは実技試験であり、それに対するドスケべ改変がある
お嬢「なんか既視感すごいですわ(玄人)」
男「絶対ろくでもねえwふひひひ保健体育のテストをなんだも思ってるんだw」
- 235 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/03(水) 00:32:36.84 ID:KDM7udHx0
-
先生C「それじゃ今回の保体のテストは男女ペアでベロチューしながら生ハメセックスでーす」
「よしっ!頑張るぞ!頑張るぞ!」
「こ、これは予習がしにくいから…不安なのよね」
「彼氏との練習の成果を…」
お嬢(やっぱりでましたわ!)
男(やったぜ!(猿)誰だ!俺のパートナーは誰だ!)
先生C「ペアはこちらであらかじめ決めているので、プラント表に従ってね〜」
先生Cが最前列にプリントを配り、それを後ろに回していく。
ツンデレ(試験だからこれはもう仕方ないけど男と私はペアになるわ運命がそう告げているんだもの!他の女の子にあんなやつまかせられないもの、私が犠牲になる!)
団子鼻(僕とペアになったひと申し訳ないなぁ…)
同級生A(これは浮気とかじゃねえからな!ショートカットよ!)
こうして全員にプリントが行き渡った。男のペアはお嬢となっていた。
男(ーーーーーーーーーーーっ(天を仰ぐ))
お嬢(な、なんか…毎回のような…!?///)
ツンデレ(机に突っ伏す)
お嬢(まあ……いいですわ!好都合ですわ、私のこのモヤモヤの正体を突き止めてあげましょう!)
- 236 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/04(木) 19:46:31.44 ID:v5JJuA0FO
-
先生C「んじゃ、ペアはどっちかの机に集合、そこで試験をして貰うからねぇ」
男「机の上でやるんですか!」
先生C「そうだよ〜女の子が座ってもよし、手をついてもよし、あんまり汚さないようにね」
お嬢(クラス一斉にそんなことして採点はどうやるのかしら!?)
先生C「採点は、このAIがやるから平等なのでねぇ(パソコンを教卓に置く)」
「はーいっ」
生徒たちはペアごとに集まりテストの準備を始める。お嬢も男の席に集合する。
男「俺の机なんだな」
お嬢「はい!私の机汚したくありませんわっ」
男「ふひひひひwまあいいけどなぁ、ドスケベ改変でつらいが頑張ろうぜ!!」
団子鼻「あ、あの!迷惑かけないように頑張るからっ」
ヤンキー「はぁなに気張ってんだいつも通りヤる感じでヤりゃあいいんだよ」
団子鼻「いつも通りか……うん」
団子鼻「いつも………通り……?」
ヤンキー「いや、まあいいよ…アタシがリードすっからよ」
- 237 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/04(木) 20:15:37.80 ID:v5JJuA0FO
-
男は机の上に座り、その上にお嬢にまたがってもらう。そしてベロチューするべくお互いの顔を見合わせた。
男(お嬢さんのプリティ&ビューティー&ドスケベな顔が目の前に…!まてよ!俺大丈夫か!?眉毛は整えてる!大丈夫なはずだ!)
お嬢「〜///」
先生C「ベロチューで男女とも股間の準備を整えられたら高得点だから頑張ってね、はい、始め〜」
先生Cの合図と共にテストが始まり、クラスメイトたちはディープキスを始める。男たちもお互いの舌を絡めた。
「んんっ…ちょ、は、鼻息荒すぎるって」
「わ、わるい!//」
「歯が当たっちまったぁ〜!」
「こ、ここからリカバリーだよ!///」
お嬢「んんん///ちゅるるう」
男(目を閉じて舌を絡めてきているお嬢さんとかもはや意識がやべえ!一瞬で勃起してしまった!!)
お嬢「んんん…〜///ちゅ♥️ちゅ…」
男(でゅふふふふ!?俺も応えなくては…このお嬢さんの舌に自分のを絡め…はあ、くうう!はあ!思考能力低下…!)
男もこれまでのドスケベ改変で培われた知識を総動員し、お嬢に全力のベロチューで応える。教室内に淫らな水音が響いていた。
先生C(くあーーーーやばいわ、こういうの、ムラムラする)
先生C(最近相手もいないし身体も動かせてないからねぇ、いかんいかんよ。生徒のセックスに欲情は)
「ふう、ふうっんん」
「ちゃるる…//」
「や、やば…凄いエロい気分…//」
- 238 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/04(木) 20:42:09.65 ID:v5JJuA0FO
-
男「…ふう、ふう…はあ…!」
お嬢「んん、ん///れろ…はあ♥️んん」
お嬢(こ、こんな…殿方と舌を絡めてええ…//)
お嬢(私の身体がとても熱くなっておりますわぁ…//)
男(滅茶苦茶抱きついてくるんですけど!おっぱいの感触半端じゃねえ!ふわふわぁ!!)
ベロチュー開始から1分ほどで息継ぎが目立ち始め、一度息を整えてからベロチュー再開するペアもいた。
「はあ、んん…んちゅ…//」
「やっべえ〜…はあ、はあ//」
先生C「自分達のタイミングで生はめセックスに移行していいからね、その辺もAIがしっかり見てるから」
「よ、よし!じゃあ…やるぞ…」
「も、もう少し濡れないと//しょーがない…さわって…//」
「私達多分遅れてる!い、急いで濡らさないと」
「わ、わるいっ」
男「よし!お嬢さんはどうだ!?」
お嬢(手招き)
男「んん?」
お嬢「グショグショです…///(囁き)」
男(魔性のドスケベに満ちているうううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!??!?)
- 239 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/04(木) 22:52:16.59 ID:v5JJuA0FO
-
顔を赤らめた蠱惑的な表情のお嬢の囁きに男は失神した。
説明子『次回のドスケベ改変を募集するぜ!!次の>>1のレスにコンマが近いのを採用、ドスケベたちよよろしく!』
男「っは!?あぶねえ…落ちるところだった…」
説明子『私無駄足かよ』
お嬢「お、おほほほ、男さんのおちんちんも、元気でしょうか…?//」
男「当たり前だ、あまりふざけてもらってはこまる」ギンギン
おじは一度男から離れると、下着を脱ぎそっと自分の股を触れた。
お嬢(…こ、こんなに濡れてるとは自分でも驚きですわ…///これまでの常識改変で身体が敏感になってしまっているということですか…)ゾゾ
男は改めてお嬢の腰を手で引き寄せ、挿入の構えにはいる。
男「ふーーーーーーっ!!!ふうーーーーーーー!!(気合いだめ)」
男「よし…ふ、ふひひひ、いれるぜ!…」
お嬢「男さん!い、いれるときもチューしなくては…///いけませんわよ(鼻を人差し指で押す)
男「こんなことが俺の人生に訪れていいのか(ドン引き)」ギンギン
男はもう一度お嬢の口内に舌を入れながら、陰唇に肉棒を押し当て、挿入を決めた。
- 240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/05(金) 09:02:53.90 ID:kMxJbQkb0
- フェイント入れんなww
- 241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/05(金) 15:44:15.53 ID:Ze93zwYxo
- まじでここで終わりかと思ってびっくりしたw
- 242 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/07(日) 00:50:07.21 ID:GM9aPV8I0
- 説明子(匿名掲示板でここまで反応してくれるとはドスケベ達よ優しいぜ!)
お嬢「んんぶ、んぁああああぁ〜〜〜っ♥️」
男「んんんっ!!」
男(お嬢さんのドスケベオマンコは挿入した瞬間から気を抜いたら即射精だ…はあ、なにこれ。)
お嬢「んはぁ……あん♥️ん…ひ」
お嬢「おチンポ気持ちよすぎますわぁああはぁああん♥️んおお」
お嬢「おチンポ♥️おチンポ…♥️(自分で腰をグリグリと動かす)」
男(快感を楽しんでるお嬢さんやばすぎでしょwwブロンドヘアがふわふわ揺れてるw)
男とお嬢はそのまま腰を振り、机を揺らす勢いで生はめをおこなった。
男「おおおっおおお…おお…//!!」ズンズン
お嬢「おおぉおお…おお///んひゃうううぅう//」
お嬢「グポグポおぉ…//んおっ♥️あああぁあ…男さんっ…ひんっ…///ベーゼですわっエッチには愛が必要なんですわよっ♥️はむ、はむ(唇をついばむ)」
男「とおおおおおっととととおおととと(限界)」
朦朧とする意識の中男はお嬢に求められる通りにキスをしながらお嬢の体を抱き締める。
男「(なんで背中までこんなに柔らかいんだよ!!肉欲の獣になってしまう(元々))」ズンズン
お嬢「んふぅううあうううううぅ〜///」
- 243 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/07(日) 01:30:17.29 ID:GM9aPV8I0
-
男「お嬢さんのオマンコを味わい尽くすっ!」ズンズンズンズン
お嬢「んおあああ///奥っグリグリダメですわっひううぐ♥️」
お嬢「あんっあんっあんっあああ♥️」
お嬢「あひいいいぃ♥️オマンコっ私のオマンコ喜んじゃいますわああ〜〜〜〜〜ぁ///」
お嬢「いくっいっくううぅうう///んんんん♥️おお」
男「うおおお///はあっはあっで、でるっ…く!あ」ドクン
お嬢「ふぁあっあああ//はあっはあっザ、ザーメンがぁ…あ…//んお」
男「当然まだまだできるぜぇええ〜〜!」ズンズン
お嬢「おおおおぉ〜〜〜♥️〜〜♥️〜」
お嬢「お、んん…///ふあ♥️う、あん!はむっうう♥️(男の肩を甘噛み)」
男「(お嬢さんの歯形が…なんかエロい…!)」
お嬢「んふ、んんっ♥️んあんっ!あん!あぁああっいくっうう…//いくうう///んんいく…っうう♥️」
男「はあああああっ…!おお!うっ、で、でるっ…//く!」ドクン
お嬢「はぁああんーーーっ!♥️んん♥️んああ」
お嬢「はあ…んあ…んん…あん…♥️」
男「はあ…ふうっくう…おお…」
お嬢「あん……(男さんったらこんなに私を求めて…と、殿方とのエッチは何回かしましたけど…男さんとが一番相性がよい気がしますわっ…)」
お嬢「(多少奇妙なことを仰る方ではありますが、気配りもできますし…何よりお話も楽しいお方ですわ)」
お嬢「……」
お嬢「ふふふっ……男さん、まだできますわよね」
男「勿論だよなぁ!ふひひひひ」
お嬢(まあ私にも身分というものがありますが…///)
- 244 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/07(日) 01:42:46.88 ID:GM9aPV8I0
- 次回のドスケベ常識改変募集! よろしくう!
私としては男君がここまでモテるなんて解釈違いなんだが!だがそこまでこだわりもないから良かろう♥️コンマでドスケベ物語が紡がれていく
説明子「次回の>>1のコンマに近いのを採用するぜ!」
- 245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/07(日) 02:10:55.59 ID:EjUAeAMc0
- >>227
これに気に入った相手とSEXしてOKを追記で
- 246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/07(日) 02:13:15.64 ID:b6fKO5GtO
- >>118
可能なら今回でお嬢が男への想いを確信したから、お嬢もヒートアップしてほしい
- 247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/07(日) 06:39:23.11 ID:Cusxvxo0O
- >>70
お嬢さん
これなら身分関係なく付き合えるぞ
- 248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/07(日) 10:18:22.67 ID:V0XwWGvI0
- 女子が男子を1人指名してイチャラブセックスをする日
初代スレの715レス目からです
自分の気持ちを理解したお嬢の行動やツンデレとの修羅場的なものがみたいです
前回と同じくお嬢と男の改変はなしで
- 249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/07(日) 21:04:51.54 ID:GKZDSu2S0
- >>100
お嬢は男が後輩女達全員とも結婚できるように頑張ってくれそう
後輩女、お嬢、ツンデレ、ドーナツ4人とハーレム結婚していて
専業主夫してるって妄想をしている今日この頃
1091.37 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)